读取中0%

Ryokan Zaborin 坐忘林

日式旅馆

坐忘林 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.7/5

5分

82%

4分

10%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.8/5

Z.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

西式客房附露天浴池/70平米

这是我们住过的最好的日式温泉酒店。酒店整体设计感強,房间空间设施无可挑剔。酒店怀食料理极佳。Spa 按摩手法非常好。附近高尔球场有免费车接送。只是所订房间在阴面,只有园景。下次入住会订阳面房可直观阳蹄山山景。

这是我们住过的最好的日式温泉酒店。酒店整体设计感強,房间空间设施无可挑剔。酒店怀食料理极佳。Spa 按摩手法非常好。附近高尔球场有免费车接送。只是所订房间在阴面,只有园景。下次入住会订阳面房可直观阳蹄山山景。

K.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

附7叠副和室・西式客房面山丘,附露天浴池/80平米

とても気持ちよく過ごせました。お料理も美味しかったし、スタッフの皆様のおもてなしに感謝です。

我很舒服。食物很好吃,我感谢工作人员的盛情款待。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

附7叠副和室・和室面山丘,附露天浴池/80平米

絕美的大面窗景觀,可以靜坐悠遊放空,旅館迴廊環繞中心的公共區域造景,散步運動之餘還可瀏覽窗外造景十分推薦。晚餐料理長的食材挑選,手藝及擺盤呈現十分精彩,惟服務人員可能因語言關係較缺乏溫度感,早餐稍嫌簡約,與晚餐落差大,有改善空間。房間設施及... 更多 絕美的大面窗景觀,可以靜坐悠遊放空,旅館迴廊環繞中心的公共區域造景,散步運動之餘還可瀏覽窗外造景十分推薦。晚餐料理長的食材挑選,手藝及擺盤呈現十分精彩,惟服務人員可能因語言關係較缺乏溫度感,早餐稍嫌簡約,與晚餐落差大,有改善空間。房間設施及景觀皆優,但少了花藝的點綴,稍嫌陽剛,可考慮對此方面加強以臻完美。

窗户可以欣赏美丽的全景,您可以安静地坐着和躺着,酒店回廊环绕中心的公共区域以进行美化,还可以浏览窗户以进行观光。晚餐,工艺和拼盘的食材选择非常令人兴奋。但是,由于语言关系,服务人员可能缺乏温度。早餐有点简单,晚餐和晚餐之间的差异很大,还有改进的空间。房间设施和景观都很出色,但是花饰较少,阳刚之气也不错,您可以考虑将这方面增强到完美。

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

和室附露天浴池/70平米

客室は羊蹄山と牧場のみえる見通しのよいお部屋でした。天気にも恵まれ、羊蹄山をのぞむ露天風呂からの朝焼けは感動的でした。客室、食事、スタッフのおもてなしはどれも洗練されたものであり、宿泊費は高額でしたがこれだけ充実のサービスが受けれるのであれ... 更多 客室は羊蹄山と牧場のみえる見通しのよいお部屋でした。天気にも恵まれ、羊蹄山をのぞむ露天風呂からの朝焼けは感動的でした。客室、食事、スタッフのおもてなしはどれも洗練されたものであり、宿泊費は高額でしたがこれだけ充実のサービスが受けれるのであれば納得の価格です。北海道に再訪の機会があれば是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

这个房间是一个山的美景。羊蹄和牧场。得天独厚的天气,露天浴池上的日出可以俯瞰富士山。 Yotei令人印象深刻。房间,膳食和款待都很精致,住宿成本很高,但是如果您能得到此优质的服务,这将是一个合理的价格。如果您有机会返回北海道,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

西式客房附露天浴池/70平米

落ち着いた雰囲気で、有意義な時間を過ごす事が出来ました。 食事もちょうどいいタイミングで出してもらい美味しく頂きました。夕食後は紹介してもらった星空を眺めに行きましたら天の川も 観ることが出来大変感激しました。 朝食の時は、鴨の親子を... 更多 落ち着いた雰囲気で、有意義な時間を過ごす事が出来ました。 食事もちょうどいいタイミングで出してもらい美味しく頂きました。夕食後は紹介してもらった星空を眺めに行きましたら天の川も 観ることが出来大変感激しました。 朝食の時は、鴨の親子を見ながら美味しく頂きました。 また、お世話になりたいと思います。

我能够在平静的气氛中度过有意义的时光。 这顿饭恰好在正确的时间送达,很美味。晚餐后,如果您去看星空介绍,银河系 看到它给我留下了深刻的印象。 早餐时,我喜欢看鸭子家族。 我也想照顾你

翻译为中文

S.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

和室附露天浴池/70平米

いつかは坐忘林へと念願のお宿を訪れました。 こちらのサイトから割引クーポンを使用したからなのか、一番手前の端の部屋で駐車場やフロント棟から一番近い部屋でした。窓からみえる風景は半分は白樺の木、半分は目隠しのために人工的に植えたと思われ... 更多 いつかは坐忘林へと念願のお宿を訪れました。 こちらのサイトから割引クーポンを使用したからなのか、一番手前の端の部屋で駐車場やフロント棟から一番近い部屋でした。窓からみえる風景は半分は白樺の木、半分は目隠しのために人工的に植えたと思われる杉の木?でした。フロント棟に近いので、作業をしている人も度々見かけるし、風景の半分は駐車場だし、せっかく北海道まで楽しみにして足を運んだのに、大自然を満喫するということではなかったので、本当に残念な気持ちになりました。 高級なお宿では、苦手な食材を伺って下さる所が多いですが、アレルギーは聞かれましたが、苦手な食材は聞かれませんでした。他のサイトで、そのような内容が口コミで書かれてあるけど、改善されていないところをみると、そこまでのおもてなしなんだと思いました。 強肴がラム肉でした。ラム肉は好き嫌いがあるので、最初に苦手かどうか確認して欲しかったのです。家内がラム肉が苦手で一口も食べず、代わりに私が2人分頂きました。私もあまり得意ではないのですが……。その後から、胃の調子が悪くなり、次の日まで引きずり、朝食もまともに食べれず終いで残念でした。家内は美味しく頂きましたが…。 他のサイトでは値段不相応とわりと書かれています。確かに値段不相応だと思います。 他のお宿より値段が高い分、足らない物があると満足度は下がります。 今まで各地の温泉宿を利用してきましたが此方の宿の半額程度でも、最高級のおもてなしをする宿は他にあるし、本当に自然に囲まれていて、非日常を存分に楽しめる宿が他にあります。 本当に値段のわりにコスパが悪すぎてる。 (スタッフの対応は悪い訳ではないが、普通以上に良い訳ではない。可もなく不可もなく。) 「誰でもがこなくていい。余裕のある人しか来なくていい」という姿勢が伝わってきた感じがして残念に思います。

有一天,我参观了一个在勿忘我森林里的珍贵旅馆。它是最靠近停车场和前端房间前翼的房间,可能是因为使用了该网站的优惠券。从窗户上看到的风景是白桦树的一半,而雪松树的一半则似乎是人工种植用于眼罩的。是。因为它靠近前栋建筑,所以工作的人经常看到它,而一半的风景是一个停车场,所以我很期待北海道,但这并不是我享受大自然。我感到非常失望。在高级旅馆中,有许多地方要求提供劣质成分,但听到了过敏反应,但没有听到劣质成分。在其他站点上,这种内容是用口口相传来写的,但是当我查看那些没有改善的地方时,我认为这是一种好客。最强的是羊肉。我喜欢羊肉,所以我想先检查一下我是否不好。我的妻子不擅长羊肉,也没吃东西。我不是很擅长...之后,我的肚子病了,把我拖到第二天,我不能吃早餐。房子很美味,但是...其他网站上写道,它们不适合这个价格。我认为这肯定不适合这个价格。如果其他酒店的价格缺少某些东西,满意度就会降低。到目前为止,我们在各个地方都使用过温泉旅馆,但即使价格只有该旅馆的一半,也有其他旅馆可以提供最高水平的接待。还有其他Cospa的价格实在太糟糕了。 (员工的反应还不错,但并不比正常情况好。既不是好事,也不是没有可能。)“每个人都不必来。真感到遗憾。

翻译为中文

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

和室附露天浴池/70平米

お部屋もお料理も接客もとても素晴らしかったです。

房间,食物和客户服务非常好。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

附7叠副和室・和室面山丘,附露天浴池/80平米

プライベートが十二分に尊重されている空間を体験することが出来、又、従業員の方々の対応にも感服いたしました。一点、従業員の方々には全く問題はありませんが、飛行機の関係で朝食のサービス提供を受けることが出来なかったことが残念至極です。次回はゆっ... 更多 プライベートが十二分に尊重されている空間を体験することが出来、又、従業員の方々の対応にも感服いたしました。一点、従業員の方々には全く問題はありませんが、飛行機の関係で朝食のサービス提供を受けることが出来なかったことが残念至極です。次回はゆっくりと朝食を食させて頂いた上での総合評価をさせて頂きたいと思います。

我能够体验到私密性得到充分尊重的空间,我对员工的反应印象深刻。一方面,员工根本没有问题,但遗憾的是我们因飞行而无法获得早餐服务。下次我想慢慢吃完早餐后做一个综合评价。

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

附7叠副和室・和室面山丘,附露天浴池/80平米

とても素晴らしい宿でした。特にお部屋の露天風呂が最高でした。目の前には大自然が広がり、源泉かけ流しで、湯船も大きく、ゆっくり入ることができました。とにかくロケーションが最高です。夕食もとても美味しかったです。1つ1つ丁寧に作られた創作料理で... 更多 とても素晴らしい宿でした。特にお部屋の露天風呂が最高でした。目の前には大自然が広がり、源泉かけ流しで、湯船も大きく、ゆっくり入ることができました。とにかくロケーションが最高です。夕食もとても美味しかったです。1つ1つ丁寧に作られた創作料理で、どれも美味しく、素材にもこだわっているのがわかりました。お友達にも勧めたい宿でした。少しだけ不便だったのは、、、とてもおしゃれなお部屋だったのですが、冷蔵庫の扉が開けにくいのと、テレビのお部屋にティッシュやゴミ箱がないのと、栓抜きやグラスが見当たらなかったのが気になりました。でも、本当に素晴らしい宿で感動しました。またぜひ伺わせていただきたいです!!ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。特别是房间里的露天浴池是最好的。荒野遍布在您面前,浴缸设有大浴缸。位置是最好的。晚餐很美味。我发现这些菜肴是一个一个地精心制作的,都很美味,并且坚持食材。我想把它推荐给我的朋友们。有点不方便的是一个非常时尚的房间,但很难打开冰箱门,电视室里没有纸巾或垃圾,也没有开瓶器或玻璃杯。我很担心。然而,我真的很棒的旅馆给我留下了深刻的印象。我很想再次收到你的来信! !非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-11-06

This is by far the best Onsen in Japan we have stayed. The staff is very friendly, especially Shin San. The decor is... 更多 This is by far the best Onsen in Japan we have stayed. The staff is very friendly, especially Shin San. The decor is simple but has blended into the environment very well. The workmanship shows attention to the greatest details. In one simple word - "Flawless". On the technology side, APPLE TV, bluetooth speaker, Blue Ray DVD player are hidden very well in the room. The food. There is no word to express how much we love the food. The only small point is about breakfast, as I am personally not a big fan to Japanese breakfast. Nonetheless, it was good. Lastly, one recommendation to make, if they are able to have a pianist in the living area during the evening, to play some live soft music, it would be perfect.

这是迄今为止我们住过的日本最好的温泉。工作人员非常友好,尤其是新山。装饰很简单,但很好地融入了环境。工艺表现出对最细节的关注。用一个简单的词 - “无瑕”。在技​​术方面,APPLE TV,蓝牙音箱,蓝光DVD播放器都隐藏在房间里。食物。没有任何词语可以表达我们对食物的喜爱程度。唯一的一点是关于早餐,因为我个人不是日本早餐的忠实粉丝。尽管如此,这还不错。最后,如果他们能够在晚上在生活区域拥有一位钢琴家来播放一些现场柔和的音乐,那么这将是一个完美的建议。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-10-14

隠私度不足、戶外浴池面向停車場!

隐私不足,面向停车场的露天浴池!

翻译为中文

Y.K贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-08-25

丁寧に接客をして下さったこと、美味しい料理を頂けたこと、素敵な部屋を準備して下さったこと、改めて感謝申し上げます。お陰様で素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

我再次感谢你仔细接待了客户,获得了美味的菜肴,准备了一个漂亮的房间。我们确实度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(67岁)

评价

入住日

2018-08-11

最高の夏休みでした。食事も部屋もお風呂も最高でした。敢えて欠点をいえば、ベッドはセパレートされたtwinが良かったです。

这是最好的暑假。食物,房间和浴室是最好的。说到这个弊端敢说,床很棒,双胞胎很好。

翻译为中文

K.A贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-08-07

本当にステキなひと時を過ごさせていただきました! わざわざ玄米も炊いてくださり感謝です。

我过得非常愉快!非常感谢您烹饪糙米。

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

2018-06-16

以前は少々食事の量が多く、味が濃い感じがしたが今回は良かったです。お風呂にバスローブがあるとさらに良いです。露天風呂の底に滑り止めがもう少し必要。もう少し価格が低ければ1年に複数回宿泊したいと思います。

以前,有很多饭菜,味道很浓,但这次很好。在浴缸里穿浴袍甚至更好。在露天浴池底部需要多一点防滑剂。如果价格较低,我希望每年停留一次以上。

翻译为中文

R.R贵宾(39岁)

评价

入住日

2018-03-30

気持ちよくリラックス泊まれる宿です。初日飛行機遅れて夕飯の時間遅れて、ホテルに連絡したら、スタッフたち待ててくれました。とても感動した。また次回も利用したいです。

这是一个酒店,您可以保持舒适和放松。乘飞机后的第一天,我被晚餐时间延误,当我联系酒店时,工作人员可以等待。我感动了。我也想下次使用它。

翻译为中文

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-12-18

這次住房前有跟飯店確認不吃牛肉,到飯店也再確認,结果第一道菜就送上有牛肉食物,太糟了,我家人吃了,我對他非常抱歉,你們飯店是连接連繋上出了什麼大問题,太糟了,我家人因宗教信仰上因素,你們知道這事真的很嚴重嗎?就因为你們不细心,或许你們認為有... 更多 這次住房前有跟飯店確認不吃牛肉,到飯店也再確認,结果第一道菜就送上有牛肉食物,太糟了,我家人吃了,我對他非常抱歉,你們飯店是连接連繋上出了什麼大問题,太糟了,我家人因宗教信仰上因素,你們知道這事真的很嚴重嗎?就因为你們不细心,或许你們認為有道歉了,但是態度決定一切,還有房間户外池也太冷了,我以往住過北海道的旅館都没發生過,不要讓我們對日本旅館失去信心,但我也要肯定一下坐忘林其他的工作人員態度是優秀的,但是一個牛肉事件就會對你們飯店失去信心,所以请反省,谢谢

这次住房前有跟饭店确认不吃牛肉,到饭店也再确认,结果第一道菜就送上有牛肉食物,太糟了,我家人吃了,我对他非常抱歉,你们饭店是连接连繋上出了什麽大问题,太糟了,我家人因宗教信仰上因素,你们知道这事真的很严重吗?就因为你们不细心,或许你们认为有道歉了,但是态度决定一切,还有房间户外池也太冷了,我以往住过北海道的旅馆都没发生过,不要让我们对日本旅馆失去信心,但我也要肯定一下坐忘林其他的工作人员态度是优秀的,但是一个牛肉事件就会对你们饭店失去信心,所以请反省,谢谢

翻译为中文

S.A贵宾(46岁)

评价

入住日

2017-08-13

素晴らしい場所・部屋・施設・サービスに衝撃を受けました! こんな夢のような場所があるなんて!!!!! 旅行といったら観光したいタイプなのですが ここならば1日中この場所でゆっくり過ごしたい!と思いました。

我惊喜的美妙的地方,房间,设施和服务!这是一个这样的梦幻般的地方! ! ! ! !虽然这是我想看旅游的一种类型,但如果在这里,我想在这个地方度过这个地方。我想。

翻译为中文

K.H贵宾(31岁)

评价

入住日

2017-07-20

プロポーズ、誕生日祝いとして2度目の利用となりましたが、接客が隅々まで行き届いており、穏やかで素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。有難うございました。 一点のみ、露天風呂の中に藻?なのか何か浮いてしまっていたのだけ少々残念でありましたが... 更多 プロポーズ、誕生日祝いとして2度目の利用となりましたが、接客が隅々まで行き届いており、穏やかで素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。有難うございました。 一点のみ、露天風呂の中に藻?なのか何か浮いてしまっていたのだけ少々残念でありましたが、それ以外は何一つ問題無く、湯加減含め素晴らしかったと思います。 またいつかお伺いしますので、引き続き丁寧なサービスを提供頂けますと幸いです。 有難うございました。

这是第二次使用作为一个提案,一个生日庆祝活动,但客户服务已经到达了每一个角落,我能够度过宁静和美好的时光。谢谢。只有一个点,室外浴室里的藻类或者有些东西在浮动,我很抱歉,但似乎这是非常棒的,包括没有任何问题,除了没有问题。我有一天会回来,所以我很高兴继续为您提供礼貌的服务。谢谢。

翻译为中文

N.S贵宾(3岁)

评价

入住日

2017-07-09

部屋や露天風呂など申し分なく景観も素晴らしいものでしたが夕食は今ひとつでした。 料理長の素材を活かした料理ということで楽しみにしていましたが、お造りまでは美味しく召し上がれました。 しかしその後のホタテとお肉の味付けが残念でした。 ホ... 更多 部屋や露天風呂など申し分なく景観も素晴らしいものでしたが夕食は今ひとつでした。 料理長の素材を活かした料理ということで楽しみにしていましたが、お造りまでは美味しく召し上がれました。 しかしその後のホタテとお肉の味付けが残念でした。 ホタテはバターの味が強くお肉も中華っぽくソースの味付けが濃く出ていたように感じました。 朝食は量も質も良かったと思います。

房间和露天温泉等都令人满意,风景很好,但是现在吃晚饭了。我期待着使用厨师的食材烹饪,但我很喜欢它,直到它被制成。然而,这是扇贝和肉调味后令人失望的。扇贝感觉到黄油的味道很强,肉也是中国菜,酱汁是黑暗的。我认为早餐在数量和质量上都很好。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

2017-07-04

今回も大変お世話になりました。昨年に続いて全てに感動的な一晩を過ごさせていだたき大変ありがとうございました。 お部屋もお風呂も素晴らしいし、又食事が感動でした。スタッフの方々もとにかく素晴らしくて私達の最もお気に入りのひとつです。次回は是... 更多 今回も大変お世話になりました。昨年に続いて全てに感動的な一晩を過ごさせていだたき大変ありがとうございました。 お部屋もお風呂も素晴らしいし、又食事が感動でした。スタッフの方々もとにかく素晴らしくて私達の最もお気に入りのひとつです。次回は是非連泊でお願いしたいと思っています。

非常感谢你这次的帮助。非常感谢,让所有人在去年后都度过了一个难忘的夜晚。房间和浴室都很棒,餐点印象深刻。工作人员是伟大的,无论如何,是我们最喜欢的之一。我想请你晚上留下来。

翻译为中文

E.H贵宾(55岁)

评价

入住日

2017-06-07

One of best exclusive onsen resort in Japan!

日本最好的独家温泉度假胜地之一!

翻译为中文

Y.K贵宾(44岁)

评价

入住日

2017-02-24

この度はお世話になりました。 一泊二日の旅でしたが、 今回の旅の目的は、 「雪景色」と「温泉」 そして「美味しいご飯」を食べて、のんびり過ごす! でした。 期待と想像以上で、 今回の目的を全て制覇できました! スタッフの皆様... 更多 この度はお世話になりました。 一泊二日の旅でしたが、 今回の旅の目的は、 「雪景色」と「温泉」 そして「美味しいご飯」を食べて、のんびり過ごす! でした。 期待と想像以上で、 今回の目的を全て制覇できました! スタッフの皆様の心遣いが、とても心地よく癒されました。 またぜひ、お伺いしたいと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

这次我感谢你。虽然这是两晚的旅行,但这次旅行的目的是通过吃“雪景”,“温泉”和“美味的米饭”来度过轻松的时光!是。超越期望和想象力,我们能够征服我们所有的目标!大家的工作人员的周到感很舒服。此外,我想问你,所以请照顾。

翻译为中文

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

2017-02-21

Fantastic experience all around. The room and the onsens (indoor and outdoor) were amazing and well designed, clearly c... 更多 Fantastic experience all around. The room and the onsens (indoor and outdoor) were amazing and well designed, clearly craftsmanship is in the details. The traditional Japanese breakfast and dinner were so delicious that we ended up eating all of our meals at Zaborin. The common areas really took advantage of the surroundings, and were spacious, clean and comfortable. The staff is professional and friendly. Would highly recommend to anyone planning to stay in the Niseko area.

周围的梦幻般的体验。房间和室内(室内和室外)是惊人的和精心设计的,明确的工艺细节。传统的日本早餐和晚餐是如此美味,我们最终在Zaborin吃了我们所有的饭菜。公共区域真正利用了周围环境,宽敞,干净,舒适。工作人员是专业和友好的。强烈推荐任何人计划留在新雪区。

翻译为中文

M.W贵宾(42岁)

评价

入住日

2016-11-01

素晴らしいロケーションとそれを存分に生かしたお部屋の仕様で、北海道旅行のフィナーレとして最高の思い出になりました。 お料理も芸術品を鑑賞し、味わうような気分で、とにかく素晴らしかったです。 ただ他が完璧過ぎるせいか、スタッフの対応で若干... 更多 素晴らしいロケーションとそれを存分に生かしたお部屋の仕様で、北海道旅行のフィナーレとして最高の思い出になりました。 お料理も芸術品を鑑賞し、味わうような気分で、とにかく素晴らしかったです。 ただ他が完璧過ぎるせいか、スタッフの対応で若干不満な点がありました。 まずベッドの上の天井にある穴から水が滴り、午前5時に夫が肩がびっしょり濡れて目が覚め、何事かと他の者も目を覚まし、ゆっくり休めたとは言えない状況でした。フロントにお電話した際も、結露のせいという説明で、口頭の謝罪はあったものの、特にパジャマの替えを持ってくるなど提案はなく、どうも腑に落ちませんでした。設計上のミスですから、スタッフの皆さんにできることはないというのはわかりますが、よくある事のようですから、もう少し対応策を検討された方が良いと思います。朝食の給仕をされた方など皆さんとても感じが良かったのですが、明け方の結露騒動については一言もなく、宿泊客の状況がスタッフ間であまり共有されてないいなようでした。 また、フロントで電話を応対していた男性が若干事務的というか、お願いをしにくい声色で、どうもしっくり来ませんでした。ただお願いした物をお部屋に持って来て頂いた方々は皆さん感じが良く、単に電話の受け答えの仕方の問題なのかなと思います。 それと欲を言えば滞在人数に合わせて冷蔵庫内のソフトドリンクの量や、コーヒーのカプセルの補充を調節して頂きたかったです。コーヒーカプセルは電話でお願いしたものの結局頂けず、残念でした。 以上色々と不満を書きましたが、是非また訪れたいと思っていますので、よろしくお願いします。

这是一个很好的位置和房间的规格,最好地利用它,它成为最好的记忆作为北海道旅行的结局。烹饪也赞赏艺术品,感觉像品尝,这是伟大的反正。只是因为其他人是完美的,对工作人员的通信有些不满意。首先,水从床上的天花板上的洞中掉下来,丈夫早晨5点醒来时,肩膀被浸泡醒来,有人醒来醒来,不能说他慢慢休息。即使我打电话给前台,由于冷凝,口头上道歉,但没有提议,特别是带睡衣改变,我不太明白。因为这是一个设计错误,所以我明白,员工没有什么可以做的,但似乎很常见,我认为最好再多考虑一些对策。每个服务早餐的人都很好,但黎明之后并没有一个关于露水凝结的单词,所以看来客人的情况在工作人员之间并没有分享。此外,在前台接听电话的人也有些文书或难点问题,但他没有很好的来。把你所问的东西带到房间里的人都是很好的感觉,我想是否是一个如何接电话的问题。我也想调整冰箱里的软饮料量,还可以根据住在这里的人数来补充咖啡胶囊。虽然我通过电话问一个咖啡胶囊,我不会后悔。我对各种事情写了很多不满,但我当然想再次访问,谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

2016-11-04

今回二泊三日の北海道旅行で坐忘林に宿泊しました。自然の中にある施設はとてもリラックスできる空間とおもてなしで良い滞在でした。 また二人で滞在したいです!

这个评论是用日语写的。阅读评论我对这家酒店的评分是:自然设施是一个很好的住宿,一个非常放松的空间和好客。我也想和他们在一起

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

2016-11-03

スタッフの方々の気遣いで居心地よく過ごせました。食事がとても美味しかったです。

我能够舒适地度过工作人员的关心。这顿饭很美味

翻译为中文

M.I贵宾(41岁)

评价

入住日

2016-10-20

この度はお世話になりました。 普段の生活を忘れ、疲れをゆっくり休めることが出来ました。 いろんな旅館に宿泊していますが、今までで一番の宿でした。 特に料理は素材をいかした味付けだけじゃなく、盛り付けにもかなり拘られている感じで感動でし... 更多 この度はお世話になりました。 普段の生活を忘れ、疲れをゆっくり休めることが出来ました。 いろんな旅館に宿泊していますが、今までで一番の宿でした。 特に料理は素材をいかした味付けだけじゃなく、盛り付けにもかなり拘られている感じで感動でした。 今回は、次の間付きの洋室だったので、次回は和室にしてみようと思います。 また、必ずお伺いします。 ありがとうございました。

这次我感谢你。我忘了我的平常生活,我能够放松身心。我住在各种日式旅馆,但现在是最好的住宿。特别是菜肴不仅配料成熟,而且还令人印象深刻的是,这也是服务的感觉。这次是隔壁房间的西式房间,所以下次我会在日式房间里尝试一下。另外,我一定会问的。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

2016-10-11

大変満足できる滞在でした。静かで美しいニセコの自然を、洗練された空間の中で楽しませていただきました。特に寝室や露天風呂から眺める木立は美しかったです。お食事中にもふと外の池を眺めると、鴨の親子がやってきたり、晴れ間にも関わらず雹が降ってきた... 更多 大変満足できる滞在でした。静かで美しいニセコの自然を、洗練された空間の中で楽しませていただきました。特に寝室や露天風呂から眺める木立は美しかったです。お食事中にもふと外の池を眺めると、鴨の親子がやってきたり、晴れ間にも関わらず雹が降ってきたりと、自然の風景の偶然や移ろいが感じられました。もちろん建築物としての佇まいやしつらえそのものも見事なものでした。 また従業員の方はみなさん親切で物腰柔らかく、リラックスした時間を過ごすことができました。素敵なひと時を本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

这是一个非常令人满意的住宿。我们在一个精致的空间享受宁静而美丽的二世古的本性。树林,特别是从卧室和户外浴室,是美丽的。当我在吃饭的时候看着外面的池塘,鸭子的父母和孩子天气晴朗,冰雹下降,感觉到事故和自然景观的变化。显然,作为建筑物的外观和准备本身是一流的。而且,员工善良,柔软柔软,我可以度过轻松的时光。非常感谢你这么美好的时光。我也想用一切手段。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2016-08-28

部屋のアンケートにも記載しましたが、散歩道が早くできるのを楽しみにしています。 設備、環境、食事、スタッフの対応、どれも素晴らしかったです。 また、スタッフの方々の対応が丁寧でかつ面白く、施設の優しい設計とともに癒されました。帰るのが辛... 更多 部屋のアンケートにも記載しましたが、散歩道が早くできるのを楽しみにしています。 設備、環境、食事、スタッフの対応、どれも素晴らしかったです。 また、スタッフの方々の対応が丁寧でかつ面白く、施設の優しい設計とともに癒されました。帰るのが辛かったです。

我也在房间的调查问卷中提到过,但我很期待做一个长廊。设备,环境,饭菜,员工的回应,一切都很棒。此外,工作人员的通信很有礼貌,有趣,并且以设施友好的设计来治愈。回家很痛苦

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

坐忘林

地址

北海道虻田郡倶知安町花园76-4

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/CEDYNA/UFJ/UC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员