读取中0%

Art Hotel Kokura New Tagawa 小仓艺术饭店新田川

casual 都市酒店
  • 福冈县 > 北九州市(小仓・八幡・门司)

小仓艺术饭店新田川 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.1/5

5分

30%

4分

50%

3分

20%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.3/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.1/5

T.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

庭园风景双床房(禁烟)Standard Twin

チェックインが25時と夜遅くにも関わらず、フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋を調整上の都合でグレードアップしていただけました。 朝食も大変満足出来るものでしたし、庭園散策も満喫し、短時間の滞在でしたが、非常に楽しめました。 次回も小... 更多 チェックインが25時と夜遅くにも関わらず、フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋を調整上の都合でグレードアップしていただけました。 朝食も大変満足出来るものでしたし、庭園散策も満喫し、短時間の滞在でしたが、非常に楽しめました。 次回も小倉に来ることがあれば、是非とも宿泊したいと思います。

尽管在20:00和深夜办理入住手续,接待处还是很棒的,房间也为了方便而升级。 早餐非常令人满意,我们喜欢在花园里散步,并呆了很短的时间。 如果您下次来小仓,我想过夜。

翻译为中文

M.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

标准双床房Standard Twin

夜間急遽、Reluxのサイトから予約を行い、ちゃんと予約が出来ているか確認したくてお電話しましたが、サイトとタイムラグがあるらしくお電話の時には確認出来なくて、でも確認出来次第折り返しますと言っていただきました。それから間もなくして折り返し... 更多 夜間急遽、Reluxのサイトから予約を行い、ちゃんと予約が出来ているか確認したくてお電話しましたが、サイトとタイムラグがあるらしくお電話の時には確認出来なくて、でも確認出来次第折り返しますと言っていただきました。それから間もなくして折り返しのお電話があり、確認が取れましたと連絡をいただき安心してホテルに向かうことができました。 チェックイン時のフロントの方の対応も夜中なのに明るく丁寧で好感がもてました。 お部屋もキレイに清掃されていました。ツインのせいかベットが一人で寝ても少し小さいかなぁという感じでした。 携帯各種の充電器もあり、入浴用などの備品も そろっていました。 ただ、お風呂の排水があまりスムーズではなかったのが残念です。やはり排水関係は築年数には勝てないですかね。。。 それでも小倉の老舗ホテルに泊まることが出来て良かったです。 また、機会があればお願いします。

我在晚上从Relux网站预约并拨打电话检查我是否可以正确预订,但我在通话时无法确认,因为有一个网站和时间滞后,但是说我可以尽快回来谢谢你。不久之后,我接到了一个电话,我联系了我,我能够自信地去酒店。 办理登机手续时前台的回复明亮而有礼貌,虽然是午夜。 房间也干净整洁。有一种感觉,即使我因为双胞胎而单独睡觉,床也有点小。 还有各种手机充电器和洗浴设备等。 它准备好了。 然而,遗憾的是,浴缸的排水不是那么顺畅。毕竟排水关系不能超过年龄。 。 。 能够住在奥古拉的一家历史悠久的酒店仍然很棒。 另外,请给我一个机会。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

标准单人房Standard Single

完璧な対応とステキな雰囲気のホテルでした。小倉滞在は毎回ここにします。また宜しくお願いいたします。

是完美的对应和美妙的气氛的酒店。我每次都会留在小仓。再次感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

庭园风景双床房(吸烟)Standard Twin

施設改装中との事で、館内はもっと雑然としている部分があるかとも思いましたが、綺麗に管理をされている点は好印象でした。 然しながら古い。 旧いならまだしも古い…… 鹿児島のビジネスホテルかと思うような、巾木やカーペットの積もった... 更多 施設改装中との事で、館内はもっと雑然としている部分があるかとも思いましたが、綺麗に管理をされている点は好印象でした。 然しながら古い。 旧いならまだしも古い…… 鹿児島のビジネスホテルかと思うような、巾木やカーペットの積もった細かな埃が目立ちます。 色々は書きませんが、この点位は直ぐにどうにかなると思うので、改善される事を祈ります。

在设施改造期间,我认为大厅里有一个更混乱的部分,但是这个点得到了干净的管理。但是老了。如果它已经陈旧,它仍旧陈旧......它是鹿儿岛的一家商务酒店,其基础木材和地毯上有大量灰尘和污垢。我不会写任何东西,但我希望这一点会很快好起来,所以我希望它会得到改善。

翻译为中文

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

高级双床房Superior Twin

まず、駐車場がわからず、フロントの方が車まで来て案内してくれましたが、説明の仕方がイマイチでした。 近くのコインパーキングに駐車し、駐車券をフロントに出すと、「こちらは提携のところではないので処理できません」みたいに言われましたが、そもそも... 更多 まず、駐車場がわからず、フロントの方が車まで来て案内してくれましたが、説明の仕方がイマイチでした。 近くのコインパーキングに駐車し、駐車券をフロントに出すと、「こちらは提携のところではないので処理できません」みたいに言われましたが、そもそも“提携している駐車場はこちらです”といったはっきりした説明はありませんでした! カーナビでも細い道を案内されて入れそうになかったので、ミニバンでは通れるかどうかわからないような道幅だったのかもしれませんが・・・ (今回の旅は急きょ決めたので、こちらの準備不足もあったかもしれません…) 部屋は広く使いやすかったです。

首先,我不知道停车场和前台来到车上引导我,但解释方式还不够好。 当我停在附近的硬币停车场并在前台拿出一张停车票时,我被告知“这不是伙伴关系的一部分,所以我无法处理它。”没有解释! 由于即使在汽车导航系统中它也不太可能被狭窄的道路引导,它可能是一个道路宽度,你不知道你是否可以使用小型货车...... (这次旅行是一个快速决定,所以这里可能缺乏准备......) 房间宽敞,易于使用。

翻译为中文

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

标准大床房Standard Double

お風呂の排水の栓が壊れていて、栓ができませんでした。 排水にも時間がかかり、シャワーを浴びている水がバスダフに溜まって流れきれていませんでした。 施設は高級感があり、ロケーションも良く、朝食も美味しかったのですが、バスルームだけが最悪で... 更多 お風呂の排水の栓が壊れていて、栓ができませんでした。 排水にも時間がかかり、シャワーを浴びている水がバスダフに溜まって流れきれていませんでした。 施設は高級感があり、ロケーションも良く、朝食も美味しかったのですが、バスルームだけが最悪でした。

浴缸的排水龙头被打破,无法堵塞。排水花了很长时间,淋浴的水没有累积并在浴缸里排水。设施有质量感,位置很好,早餐很美味,但只有浴室是最差的。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

标准大床房Standard Double

庭園が心を癒してくれました。 また機会があれば泊まりたいホテルです。

花园治好了我的脑海。另外,如果有机会的话想留下来。

翻译为中文

M.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

标准单人房Standard Single

日本庭園があり、部屋もアンティークな感じで、特別な時間が過ごせました。またこちらに来た時は利用させて頂きたいです。 一つ改善して頂きたい点がございます。ベッドの近くにコンセントが無いのが不便でした。スマートフォンを充電しながら利用した... 更多 日本庭園があり、部屋もアンティークな感じで、特別な時間が過ごせました。またこちらに来た時は利用させて頂きたいです。 一つ改善して頂きたい点がございます。ベッドの近くにコンセントが無いのが不便でした。スマートフォンを充電しながら利用したいという要望は多いかと思います。延長コードを用意するでも構わないと思いますので、御対応いただけると嬉しく思います。

有日本花园,房间也有古色古香的感觉,我们能够度过一个特殊的时光。我回到这里时想用它。有一点,我希望你改进一个。在床附近没有出口是不方便的。我认为在充电时有很多要求使用智能手机。我认为我不介意准备扩展代码,所以如果你能回复,我很高兴。

翻译为中文

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

标准大床房Standard Double

写真のままの素敵なお部屋で、何よりお風呂で脚がしっかり伸ばせてとても気持ちの良い快適な時間を過ごせました。翌朝の仕事のミーティングでラウンジを利用しましたが、こちらもまた利用したいと思いました。 ありがとうございます。

这是一张可爱的房间照片,感谢我可以把双腿牢牢地放在浴缸里度过一个愉快愉快的时光。我在第二天早上的工作会议上使用了休息室,但我想我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

庭园风景双床房(吸烟)Standard Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员