读取中0%

Oiwakeya Ryokan 追分屋旅馆

日式旅馆

追分屋旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.3/5

早餐5.0/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.8/5

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

8畳~10畳标准和室

宿泊の際はお世話になりました。 お陰様で滞在中はとても気持ち良く過ごさせていただきました。 お風呂も新しくなって素敵ですね。 従業員の方も皆、素敵な対応で満足しています。

我们留下来的时候感激不尽。 非常感谢您在逗留期间的住宿。 浴也是新的,并且很好。 所有员工都对他们的精彩回应感到满意。

翻译为中文

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

8畳~10畳标准和室

松本市内からほど近く、住宅街の続きのような場所。周囲は温泉街というような風情ではないけれど、玄関を入るとその心地よさを十分に感じられる空間と対応でした。お部屋もお風呂も手が行き届いていましたし、食事はその年のテーマが器と共に表されていて、目... 更多 松本市内からほど近く、住宅街の続きのような場所。周囲は温泉街というような風情ではないけれど、玄関を入るとその心地よさを十分に感じられる空間と対応でした。お部屋もお風呂も手が行き届いていましたし、食事はその年のテーマが器と共に表されていて、目で驚きつつ楽しくいただきました。全てにおいて優しい味だったのが印象的でした。また、お伺いしたいと思える心地よい宿でした。お世話になりました。

它靠近松本市,一个像住宅区的延续的地方。周围的环境不像温泉小镇,但是当进入入口时,它与您可以充分感受到舒适感的空间相对应。房间和浴室也很方便,当年的主题用船只代表,用眼睛看起来非常愉快。令人印象深刻的是,这一切都是温和的味道。此外,这是一个愉快的住宿,你想访问。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

高阶客房(10叠标准和室)

非常に満足な対応で、美味しい・綺麗な食事をいただけて、楽しく・気持ち良く宿泊できました。 離れのお風呂に、行く時間が取れなかったのが残念でした。 もう1時間遅くまで入れると良いですねぇ。

通过非常令人满意的通信,我们能够保持美味·干净,享受美味·美食。我很抱歉我没时间去远程洗澡。再放一个晚了一个小时是件好事。

翻译为中文

Y.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

高阶客房(10叠标准和室)

入浴時間の入替を夜12時位にして頂くと有難いと思いました。チェックインが夕食時間まであまり無い時はお風呂に入らず食事をするので、19時?20時の入替だと食事後の入浴と朝食前の入浴になります。そうすると一方のお風呂しか楽しめないので6種類の湯... 更多 入浴時間の入替を夜12時位にして頂くと有難いと思いました。チェックインが夕食時間まであまり無い時はお風呂に入らず食事をするので、19時?20時の入替だと食事後の入浴と朝食前の入浴になります。そうすると一方のお風呂しか楽しめないので6種類の湯巡りではなく3種類の湯巡りになってしまいます。(貸切風呂は入れず6種類の湯巡りを前提にコメントさせて頂きました)お風呂以外は本当に素敵な施設&お持てなしだったので素敵な一時を過ごさせて頂き有難うございました。

我认为将沐浴时间改为晚上12点左右会很棒。当晚餐时间没办法办理入住手续时,我不会洗澡就吃东西,那么它是19岁?随着20点的更换,餐后洗澡和早餐前洗澡将被采取。那么你只能享受一次洗澡,所以它会有3种热水,而不是6种热水游。 (我没有进入私人浴室,让我评论六种热水游的前提。)感谢您让我有一个不错的临时设施,因为这是一个非常好的设施,除了洗澡之外没有任何东西。

翻译为中文

S.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

8畳~10畳标准和室

食事は、満足出来ました。特に、朝食は。また、お風呂も良かったです

这顿饭很满意。特别是早餐。另外,洗澡也很好

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

高阶客房(10叠标准和室)

お世辞抜きに、とっても良かったです。また機会を見つけてお邪魔したいです。

没有奉承是非常好的。我也想找到机会,并阻碍。

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

8畳~10畳标准和室

総合的に言うと、とても素晴らしいお宿でした。お値段以上は間違いありません。ただ、お夕食が供されるスピードが少し早めだったのと、お料理のいくつかは明らかに冷め気味でした。せっかくのお料理なので、そのあたりもうすこし気配りいただければ100点満... 更多 総合的に言うと、とても素晴らしいお宿でした。お値段以上は間違いありません。ただ、お夕食が供されるスピードが少し早めだったのと、お料理のいくつかは明らかに冷め気味でした。せっかくのお料理なので、そのあたりもうすこし気配りいただければ100点満点でした。でも、最後のお見送りまで行き届いた対応をしていただき、親子3人とてもいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

总体而言,这是一个非常好的住宿。价格没有错。不过,晚餐的速度还是有点早,有些菜很冷。因为它是一种特殊的美食,如果你能给我们更多的关注,那就是一个完美的分数。不过,谢谢你让我照顾一切,直到最后一次拜访,还有三位父母和三位孩子度过了一段愉快的时光。

翻译为中文

S.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

高阶客房(10叠标准和室)

普段はホテルが多いのですが、和食を食べたくて久々の日本旅館。お風呂も夕方、朝とのんびり楽しめました。和食、ハーブ

在平常的时候有许多的酒店,但是想要吃日本的食物的日本旅馆很长一段时间。我喜欢在傍晚和早上洗澡。日本的食物,草药

翻译为中文

H.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

8畳~10畳标准和室

足湯などの施設が揃っており部屋以外でもくつろげました。またご飯もお腹いっぱいで、サービスもしてくださり楽しめました。ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

足浴场等设施齐全,房间外舒适。此外,我的膳食充实,我能够享受这项服务,并享受它。非常感谢(1·̑◡·̑1)

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

高阶客房(10叠标准和室)

食事が美味しいおすすめの宿で追分屋旅館を選びたいへん満足のゆく旅行ができました。 とてもきれいな器を使い目にもおなかにも優しい美味しいお食事は収容人数の多い旅館では味わえないお料理の数々でした。廊下でお会いする従業員の方々は挨拶はもちろん... 更多 食事が美味しいおすすめの宿で追分屋旅館を選びたいへん満足のゆく旅行ができました。 とてもきれいな器を使い目にもおなかにも優しい美味しいお食事は収容人数の多い旅館では味わえないお料理の数々でした。廊下でお会いする従業員の方々は挨拶はもちろんおたずねすると丁寧に教えてくださったり声をかけてくださったり、細やかな心遣いを感じました。 お風呂やお部屋は清潔感があり心地よく過ごすことができました。 また機会がありましたら訪れたいと思いますし友達にもおすすめの宿となりました。

我在一个推荐的住宿选择了一个细分的日式旅馆,那里的美味很好,我做了一个非常令人满意的旅行。使用非常漂亮的工具吃和肚子美味的饭菜是在一个有大量人的旅馆不能品尝的美食。在走廊里见到你的员工教我小心翼翼的问候,给我一个声音,感觉到微妙的感觉。我能够在洗澡和房间里舒适地享受清洁的感觉。如果再有机会,我想拜访,也建议我的朋友。

翻译为中文

Y.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-19

离间汤乐亭【附露天浴池】

スタッフの皆様へ 2日間お世話になりました。 とても丁寧な接客とフレンドリーな方が多くてとてもいい思い出になりました。夜食のおにぎり、無理をお願いしてすみませんでした。美味しかったです。ありがとうございました。

我感谢工作人员两天。有很多非常细心的客人和友好的人,这是一个非常好的记忆。我很抱歉为午夜小吃要求米饭。很好吃呢。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-15

【特别室】松柏

微細に渡り様々な工夫が凝らされていて感心しました。お部屋も、また施設内の隅々まで清潔感溢れていましたし、インテリアのセンスもよいと思いました。お食事も大変美味しくいただきましたが、瓶ビールの栓を開けていくとかお茶も入れ替えてくださるとか、ち... 更多 微細に渡り様々な工夫が凝らされていて感心しました。お部屋も、また施設内の隅々まで清潔感溢れていましたし、インテリアのセンスもよいと思いました。お食事も大変美味しくいただきましたが、瓶ビールの栓を開けていくとかお茶も入れ替えてくださるとか、ちょっとしたところの気配りがあるともっと嬉しかったかなぁと思います。若いスタッフの方々が頑張っている感じが印象深かったです。

我感到惊讶的是,一段时间以来,各种各样的聪明才智。房间里还装满了整个设施的每一个角落,我觉得内部的感觉也很好。我吃了一顿非常美味的食物,但是我觉得如果打开一瓶啤酒瓶或换茶还是有点注意,我会更加高兴。年轻工作人员正在做的最好的感觉是令人印象深刻的。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

追分屋旅馆

地址

长野県松本市里山辺1145

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/NICOS

客房数量

14间

欢迎您成为Relux会员