读取中0%

Numazu Club 沼津俱乐部

日式旅馆
  • 静冈县 > 三岛

沼津俱乐部 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.4/5

5分

63%

4分

25%

3分

-%

2分

13%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐3.5/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【禁烟】付甲板阳台&露天浴池的大床房(33㎡)

建物もスタッフの方も一流、夕食は普通でしたが全体としては大満足でした。また是非伺いたいと思います。

大楼和工作人员都一流,晚餐很正常,但是总的来说我很满意。我想再问你一次。

翻译为中文

M.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【禁烟】附桧木内浴池洋室双床房(56㎡)

内戦電話が使えなかった。wifiの接続が上手くいかなかった。

我不能使用内战电话。无线连接无法正常工作。

翻译为中文

R.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

【禁烟】附桧木内浴池洋室双床房(56㎡)

初めて夫婦で伺いました。直前に宿泊日の前倒しを依頼した際、担当の方が通り一遍の回答(Reluxの予約を解約し、うちで直接予約してください、料金は3万円以上アップ)で最初から少々がっかりでしたが、同じ部屋に空室もあり(土曜料金で少々アップしま... 更多 初めて夫婦で伺いました。直前に宿泊日の前倒しを依頼した際、担当の方が通り一遍の回答(Reluxの予約を解約し、うちで直接予約してください、料金は3万円以上アップ)で最初から少々がっかりでしたが、同じ部屋に空室もあり(土曜料金で少々アップしましたが)Reluxのクーポンを利用した同じ条件で変更ができて助かりました。 広い敷地内に贅沢に8室だけ、宿泊棟は静かで水盤が楽しめ、檜風呂も堪能しました。スパは夜も翌朝も(1階と2階)利用し、貸し切りなのでリラックスできました。1階の露天風呂は熱すぎでした。 夕飯は創作というより素朴な和食で、美味しかったのですが、お祝い膳としては少々華やかさに欠ける感じでした。特にメインまでが全てお魚だったので(もちろん地物で新鮮ですが)、地元の愛鷹牛などあってもいいのではないかと思いました。岩盤浴のデトックス効果か、夜中にお腹がすいてしまいました(笑)。朝食はアジの干物や卵焼きが美味しく、質量ともに満足でした。 朝食後に築110年の数寄屋造りを見学させていただき、貴重な経験となりました。誕生日のメッセージやキャンドル(事前にお願いしておいた)には対応していただけましたが、宿からのお祝いなどは特になく、お部屋の虫よけベープリキッドも液体はなくなっており、朝のスパはミネラルウォーターがきれており(電話したらすぐに来てくれました)最小限のスタッフで回していらっしゃるのでしょう、お願いしたことは直ぐにやってくださいますが、お値段相応のプラスαのサービスは難しいのかもしれません。無料WiFiは私は使用できましたが、何故か夫は最後まで入れませんでした(同じバージョンのiphone)。 今回は好天に恵まれ、気温もこの季節にしては暖かかったので暖房もいれずに、日のあるうちは土間も網戸にして風が心地よかったのですが、例えば寒い時期などは加湿空気清浄機を標準装備にしてもよいのではないかと思いました(現状、貸し出し)。また雨天や荒天の場合、食事に行くにも雨風をよけながらの移動になるのは、どうかな、と思いましたが、良い誕生日となりました。ありがとうございました。

我第一次和我的丈夫和妻子挤在一起。在前一天要求提前入住的时候,负责人从街道的一致回答开始有点失望(请取消Relux的预订,请直接预约,费用更多超过3万日元)同一个房间也有一个空位(虽然我在星期六费用稍微升级)我得救了因为它能够在相同条件下使用Relux的优惠券进行更改。在豪华宽敞的空间里只有8间客房,住宿楼很安静,享受了盆地,享受了日式柏树浴。我们在晚上和第二天早上(1楼和2楼)使用了水疗中心,所以我们可以放松一下。一楼的户外浴室太热了。晚餐比日本菜更加质朴,味道鲜美,但作为庆祝活动,它有点缺乏魅力。特别是直到主要是所有鱼(当然它是新鲜的功能),我认为有一个当地的沙滩牛可能是好的。由于摇滚浴的排毒效果,我在晚上很饿(笑)。亚洲竹荚鱼和煎鸡蛋的早餐干鱼味道鲜美,满意。早餐后,我们观看了110岁的Suzuya-yaki制作,我们有了非常棒的体验。虽然我们可以收纳生日信息和蜡烛(我们提前询问),但酒店没有特别的庆祝活动,房间里的驱蚊剂也没有液体,早上水疗中的矿泉水很干净(你一旦你打电话就来了)你和一个最小的工作人员一起去,你应该立即做我所要求的,但加价α对应的价格服务可能很难。我可以使用免费的WiFi,但由于某种原因,我的丈夫无法进入最后(相同版本的iPhone)。这个时候天气很好,这个季节温度很暖,所以不需要加热,所以当我在阳光下时,屏幕门的风很舒服,但是风很舒服,但是在寒冷的季节,潮湿的空气净化器我认为它可能是标准设备(目前,出租)。此外,在多雨的天气和暴风雨的情况下,我们想到了在没有雨风的情况下吃饭会怎么样,但这是一个美好的生日。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【禁烟】附桧木内浴池洋室双床房(56㎡)

格式ある宿泊施設だったので訪れたときはびっくりしましたが、担当者の方はどの方もさりげなく暖かく迎えてくださり、話をしてくれたのでとてもリラックスして過ごすことができました。                           部屋は自然の明... 更多 格式ある宿泊施設だったので訪れたときはびっくりしましたが、担当者の方はどの方もさりげなく暖かく迎えてくださり、話をしてくれたのでとてもリラックスして過ごすことができました。                           部屋は自然の明かりを取り入れ、夕方から夜にかけて、また朝も気持ちよく過ごすことができました。水の音、鳥の声などが聞こえてきてとても癒されました。                                          夕食は新鮮なお魚類がとてもおいしく、春を感じさせる野菜が中心で、満足しました。                 部屋でゆっくりお茶を入れたり、ビールを飲んでくつろぎ、夜寝る前に、岩盤浴をたっぷり楽しんで、おかげでぐっすり眠ることができました。                                                                                                                           ありがとうございました。                                       

当我访问它时,我感到很惊讶,因为它是一个正式的住宿设施,但每个负责人都会随时欢迎我,所以我能够在我谈话时度过一段非常轻松的时光。房间充满了大自然的光芒,我可以在早上从傍晚到夜晚愉快地度过。我听到了水的声音,鸟的声音等等,我非常痊愈。对于晚餐,新鲜的鱼很好吃,让我们感觉到春天的蔬菜是中心的,我很满意。我可以通过慢慢地在房间里喝茶,喝啤酒,放松身心,晚上睡觉前享受充足的基岩浴,放松心情,睡个好觉。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【禁烟】付甲板阳台&露天浴池的大床房(33㎡)

素敵な建物で雰囲気が良く、居心地がとても良かったです。部屋数が少なく、小さな子どももいなくて静かで最高でした。部屋の水道が湧き水を利用していたのでたまに出ないことがありましたが、しばらくしたらすぐに出るのでそんなに気になりませんでした。貸切... 更多 素敵な建物で雰囲気が良く、居心地がとても良かったです。部屋数が少なく、小さな子どももいなくて静かで最高でした。部屋の水道が湧き水を利用していたのでたまに出ないことがありましたが、しばらくしたらすぐに出るのでそんなに気になりませんでした。貸切スパは初めてで、贅沢で癒されました。接客も親切、丁寧で本当に大満足でした。またぜひ利用したいです。

气氛很好,舒适度非常好。房间的数量很少,甚至没有一个小孩,这是安静和最好的。因为房间里的水涌出来并用水,所以它偶尔也不会出来,但它不会很重要,因为它很快就会出来。包机水疗是第一次,这是豪华和治疗。热情好客,彬彬有礼,满意度非常满意。我也想通过一切手段来使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

【禁烟】楼中楼套房《1楼客厅+2楼卧室&阳台》

二泊三日、たいへんお世話になりました。色々我が儘を言って、すみませんでした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

非常感谢您三天半夜的帮助。我很抱歉说我的很多东西。 另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

T.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【禁烟】付甲板阳台&露天浴池的大床房(33㎡)

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【禁烟】付甲板阳台&露天浴池的大床房(33㎡)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

沼津俱乐部

地址

静冈県沼津市千本郷林1907

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员