读取中0%

Tetsuka Ryokan 手冢ryokan

日式旅馆

手冢ryokan 的住宿体验・评价

整体评价(124则)

4.7/5

5分

77%

4分

21%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.4/5

W.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

附室外浴池客房102

The room is not very big but the setup of the room is cozy and effective. We've got everything we need for a sh... 更多 The room is not very big but the setup of the room is cozy and effective. We've got everything we need for a short stay. Although the general English level of the staff is not good, they tried very hard to communicate with us. Most of the time, we understood each other. The complimentary short ride to see the fireflies in the nearby riverbank is a nice touch. The complimentary transit to the JR station is a very helpful offer. The breakfast is too heavy, too big a portion. It's not good to waste food but we just couldn't finish all of it.

The room is not very big but the setup of the room is cozy and effective. We've got everything we need for a short stay. Although the general English level of the staff is not good, they tried very hard to communicate with us. Most of the time, we understood each other. The complimentary short ride to see the fireflies in the nearby riverbank is a nice touch. The complimentary transit to the JR station is a very helpful offer. The breakfast is too heavy, too big a portion. It's not good to waste food but we just couldn't finish all of it.

S.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-02

附室外浴池客房101

先日はお世話になりました。 温泉は言うことありませんが、食事の 内容、あれは少し違いませんか? きちんとした料理人使っておられますか? 全国の旅館巡りをしておりますが、この料理で、この値段はないと思います。 一同時間を作って、近くの旅館さん... 更多 先日はお世話になりました。 温泉は言うことありませんが、食事の 内容、あれは少し違いませんか? きちんとした料理人使っておられますか? 全国の旅館巡りをしておりますが、この料理で、この値段はないと思います。 一同時間を作って、近くの旅館さんなど、いかれてみてはどうでしょうか。 日本人はあまり、騙されませんよ。

前几天,您非常有帮助。 温泉 内容是否有些不同? 您使用适当的厨师吗? 我们正在全国各地的旅馆中旅行,但我认为这道菜的价格不高。 您为什么不一直花时间与附近的旅馆打交道? 日本人不是那么受骗。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

附室外浴池客房102

若いスタッフの皆さんの温かい接客や美味しいお食事に惹かれて、2回目の宿泊でした。今回は、退職のお友達のお祝いを兼ねていたので、何気にお伝えしていたら、サプライズのメッセージ付きケーキや、写真入りのカードなどを準備して下さり、とても感激しまし... 更多 若いスタッフの皆さんの温かい接客や美味しいお食事に惹かれて、2回目の宿泊でした。今回は、退職のお友達のお祝いを兼ねていたので、何気にお伝えしていたら、サプライズのメッセージ付きケーキや、写真入りのカードなどを準備して下さり、とても感激しました。こちらを選んで連れてきた甲斐がありました。 本当にありがとうございました

这是我第二次入住,受到年轻员工的热情款待和美味佳肴的吸引。这次,这也是我退休朋友的庆祝活动,所以给我留下深刻印象的是准备带有惊喜消息的蛋糕和带有照片的卡片等。选择并带到这里很有价值。 我真的很感谢你

翻译为中文

Y.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

≪高级客房≫和洋室◆源泉挂流露天浴池&木甲板

周りは山ばかりで来る時心配になりましたがまたそれが逆によくてゆっくり出来ました!!なーーーーーんにもしない贅沢な時間を過ごしてリフレッシュ!!また仕事頑張って絶対行きます!!お部屋のランクアップありがとうございました^_^

当我只在山上时,我很担心,但是那很好又慢! !花费您甚至无法做到的奢华时光,然后刷新一下! !我会再努力的! !感谢您升级房间^ _ ^

翻译为中文

A.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

东方情调215号房≪室内浴池≫

夫婦で年に数回温泉宿を利用しています。前から気になっていた旅館でしたが、今回内湯つきのお部屋が空いていたので利用させていただきました。予約後、すぐに丁寧なメールをいただきました。おもてなしの旅館と聞いておりましたが、到着時にすぐに車の誘導に... 更多 夫婦で年に数回温泉宿を利用しています。前から気になっていた旅館でしたが、今回内湯つきのお部屋が空いていたので利用させていただきました。予約後、すぐに丁寧なメールをいただきました。おもてなしの旅館と聞いておりましたが、到着時にすぐに車の誘導に出てきていただいたところからお宿の行き届いたおもてなしが感じられました。何気なく聞いた地元のお酒についてもチェックアウトの際に地図を用意してお店を教えていただいたり、スタッフの皆様の笑顔、心配りは、とても居心地良いものでした。貸し切り露天や大浴場、特に部屋風呂はとても気に入りました。いろいろなタイプのお部屋があるとのことでしたので、また利用させていただこうと思います。将来階段の昇降が辛くなりそうと思い、その他の施設は4にさせてもらいました。お世話になりました。

夫妻一年要使用温泉旅馆几次。这是我担心了一段时间的日式旅馆,但是这次我使用了一个带室内浴缸的房间,因为房间空着。预订后,我立即收到一封礼貌的电子邮件。我听说这是一家热情好客的旅馆,但是从到达后立即到达汽车的地方,我觉得热情好客。当我检查一下当地的酒时,随便听到了,我在结帐时准备了一张地图,并告诉了我的商店,工作人员的微笑和担忧都非常舒畅。我真的很喜欢私人露天浴室和大型公共浴室,尤其是室内浴室。房间种类繁多,所以让您再次使用它们。我以为将来上下楼梯会很困难,所以我留下了4个其他设施。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

◆附室外浴池客房◇和洋室-106-

こんな時期にゆっくりすることができました。ありがとうございました。

在这样的时候我得以放松。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

≪高级客房≫和洋室◆源泉挂流露天浴池&木甲板

值得再去!

值得再来一次!

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

附室外浴池客房102

The hotel is so nice and the staff are very friendly and helpful. They even prepare a birthday cake for my one year old... 更多 The hotel is so nice and the staff are very friendly and helpful. They even prepare a birthday cake for my one year old son!!what a surprise and so sweet. It’s really a unforgettable stay for our family. Thank you with wholeheartedly.

这家酒店非常好,工作人员非常友好和乐于助人。他们甚至为我一岁的儿子准备了一个生日蛋糕!对于我们的家庭来说,这确实是一个难忘的时光。衷心感谢您。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

◆附室外浴池◆ 洋室-103-◆≪挂流源泉_野天浴池≫

The hotel is so nice and the staff are very friendly and helpful. They even prepare a birthday cake for my one year old... 更多 The hotel is so nice and the staff are very friendly and helpful. They even prepare a birthday cake for my one year old son!!what a surprise and so sweet. It’s really a unforgettable stay for our family. Thank you with wholeheartedly.

这家酒店非常好,工作人员非常友好和乐于助人。他们甚至为我一岁的儿子准备了一个生日蛋糕!对于我们的家庭来说,这确实是一个难忘的时光。衷心感谢您。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

附室外浴池客房101

今回も大変お世話になり有難うございました。 バースデーのお祝いも直ぐにご対応頂き有難うございました。 お部屋もお風呂も食事も大満足ですがスタッフの皆様のおもてなしは今回も最高でした。 海外からのお客様とチェックインがご一緒でした。... 更多 今回も大変お世話になり有難うございました。 バースデーのお祝いも直ぐにご対応頂き有難うございました。 お部屋もお風呂も食事も大満足ですがスタッフの皆様のおもてなしは今回も最高でした。 海外からのお客様とチェックインがご一緒でした。 マネージャーのS様は15年の海外生活経験者。 お若いスタッフの方も教えて貰いながらお勉強中。とお聞きしました。 応援しています♪ 来年もお伺い出来るのを楽しみにしています。 有難うございました。

这次非常感谢您。非常感谢您的生日庆祝活动。房间,浴室和食物都非常令人满意,但这次员工的热情好客也是最好的。办理登机手续的是来自国外的客户。经理S在国外居住了15年。我正在学习,同时还教年轻的员工。我听说。我期待明年见到你!谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

◆附室外浴池客房◇和洋室-106-

母の故郷、鹿児島への帰省に利用させて頂きました。 3月にもお世話になったので、二度目です。 前回も今回も予約した時点で、Sさんがお電話くださり、高齢になった母の事を考えて1階のお部屋を勧めてくれました。 3月の際は10月に一度キャンセルした... 更多 母の故郷、鹿児島への帰省に利用させて頂きました。 3月にもお世話になったので、二度目です。 前回も今回も予約した時点で、Sさんがお電話くださり、高齢になった母の事を考えて1階のお部屋を勧めてくれました。 3月の際は10月に一度キャンセルしたにも拘らず、こちらが要望として出した内容を読み返してニーズに合った部屋をアドバイスしてくださった様です。 大変対応が良く、伺う前から楽しみでした。 お料理も、鹿児島の食材を使い、量たっぷりでありながら身体の事を考えた優しいものですし、担当の下大迫さんの接客も素晴らしくて美味しさ倍増でした。 歯が弱くなった母に、いろいろなお気遣い、ありがとうございました。 宮之城温泉には、親戚一同で旅行したりしていました。 泉質が良くホッコリ落ち着く気がします。 長くその地に根付いてらっしゃるので、とても安心しています。 又、伺わせてください。

我把它用于我母亲的家乡鹿儿岛。自从我三月份负债累累以来,这已经是第二次了。在最后一次和这次预订时,S先生考虑到年迈的母亲打来电话,建议在一楼的房间。即使在三月的三月一次被取消,他们似乎还是回读了作为请求的内容,并建议了一个满足他们需求的房间。回复非常好,我很期待在我访问之前得到它。这些菜肴都是使用鹿儿岛的食材制作的,而且非常慷慨,并考虑到了身体。非常感谢牙齿弱小的母亲。亲戚前往宫野温泉。春天的质量很好,让我感到轻松。我很放心,因为它已经扎根很长时间了。请告诉我。

翻译为中文

S.J贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

附室外浴池客房102

温泉がとてもよかったです。 そしてお料理の量もちょうどよく、幸せな時間を過ごさせていただきました。 有難うございました。

温泉很好。 食物适量,我过得很愉快。 谢谢。

翻译为中文

M.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

8叠和洋室218号房≪室内浴池≫

今回、結婚記念日に利用させていただきました。前回初めて宿泊した際も、スタッフの心配りが凄いなあと感じていましたが、今回記念日に来て良かったとつくづく思いました。出迎えでのスタッフ、夕食時や朝食時のスタッフの対応がとても丁寧でした。写真を撮っ... 更多 今回、結婚記念日に利用させていただきました。前回初めて宿泊した際も、スタッフの心配りが凄いなあと感じていましたが、今回記念日に来て良かったとつくづく思いました。出迎えでのスタッフ、夕食時や朝食時のスタッフの対応がとても丁寧でした。写真を撮っていただいたり、記念日のプレートを準備していただいたり嬉しい限りでした。非日常の時間を満喫できました。ありがとうございました。

这次是在结婚周年纪念日使用。上次我第一次住的时候,我感到工作人员很担心,但是我觉得这个周年纪念日会很高兴。会议的工作人员,晚餐和早餐的工作人员都非常有礼貌。我很高兴照相并准备了周年纪念版。我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

◆附室外浴池客房◇和洋室-106-

初めて利用させて頂きました。 スタッフの方の対応がとても素敵で、優しいお声がけや気遣いがとても嬉しかったです。 お料理も、ひとつひとつがとても美味しくて いくらでも食べられそうなほどでした。 お部屋の野天風呂もちょうど良いお湯加減で... 更多 初めて利用させて頂きました。 スタッフの方の対応がとても素敵で、優しいお声がけや気遣いがとても嬉しかったです。 お料理も、ひとつひとつがとても美味しくて いくらでも食べられそうなほどでした。 お部屋の野天風呂もちょうど良いお湯加減で いつでも好きな時間に入られるのは とても魅力的でした。 当初予定になかった岩盤浴も利用でき、 主人も喜んでいました。 貸し切り露天風呂に、前の方が使った?タオルがそのまま置いてあったのは少し残念な気持ちになりましたが、 それ以外は、とても満足出来るものでした。 いろいろなお部屋があるとのことなので また、ぜひ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

我是第一次使用它。工作人员非常友善,友好的声音和考虑让我感到非常满意。每道菜都很美味,似乎可以随意吃。房间里的露天浴池和热水一样好,因此很容易就能随心所欲地进入。还提供了原先没有计划的基岩浴,主人很高兴。前者是否将其用于私人露天浴池?毛巾原样留下来有点令人失望,但否则令人非常满意。我想再次使用它,因为这里有各种各样的房间。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

≪高级客房≫和洋室◆源泉挂流露天浴池&木甲板

2歳児の子供を連れての宿泊でした。スタッフの方皆さん息子に優しく接していただきとても感謝しています。 お風呂もお料理も満足でした。また行きたいと思える宿でした。

我们和一个2岁的孩子住在一起。我非常感谢我的员工的友善。 我对洗澡和食物都很满意。我想再次去这家旅馆。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

标准客房无淋浴间

私が一番好きな旅館だったので、今回は帰省の際に両親と宿泊しました。 前日の予約でしたが、両親が少食な旨を記載していたところ、ご連絡をいただき同等の少量会席に変更していただきました。 当日は、幼い娘にも大変よくしていただき、両親含め皆喜ん... 更多 私が一番好きな旅館だったので、今回は帰省の際に両親と宿泊しました。 前日の予約でしたが、両親が少食な旨を記載していたところ、ご連絡をいただき同等の少量会席に変更していただきました。 当日は、幼い娘にも大変よくしていただき、両親含め皆喜んでいたので、手塚ryokanさんにして本当に良かったです。 温泉、料理、サービス全てにおいて満足できる宿なので、またぜひ利用させていただきます。素敵な時間を提供していただき、ありがとうございました。

这是我最喜欢的旅馆,所以这次我回家时和父母住在一起。 我前一天预订了房间,但是当我的父母说他们要吃一顿饭时,我被联系了,变成了一个小宴会。 活动当天,我的小女儿非常好,包括我父母在内的每个人都很开心,因此对手冢旅馆非常有帮助。 这是一家可以让您满意所有温泉,美食和服务的旅馆。感谢您提供美好的时光。

翻译为中文

N.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

附室外浴池客房102

A very feel at home experience. I visited Tetsuka with my wife and our 2 years old son. They had a yukata for him. Meals... 更多 A very feel at home experience. I visited Tetsuka with my wife and our 2 years old son. They had a yukata for him. Meals were great even for child's menu.

非常有家的感受。我和我的妻子以及我2岁的儿子一起去了Tetsuka。他们为他穿了一件浴衣。即使是孩子的菜单,用餐也很棒。

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

附室外浴池客房101

突然の大雨で、行けるか不安だったんですけど、電話した所、優しい対応や高速降りてから道順や心配してくれ嬉しく思いました。 着いてからの応対やウエルカムドリンクもサビースも完璧でした! 温泉の質もゴハンも共に最高です

因为突如其来的大雨,我担心自己能不能去。 抵达后,接待,迎宾饮料和服务是完美的! 温泉和大米的质量都是最好的

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

附室外浴池客房101

毎年一年に一度の女四人旅で、みんなとても楽しみにしていたので、旅館を選んだ者としては、気に入ってもらえるか内心ヒヤヒヤでした。でも、お出迎えから、近くの観光地を丁寧に教えてくれたり、おばさま達の無茶振りにも快く答えてくれたら、若いスタッフの... 更多 毎年一年に一度の女四人旅で、みんなとても楽しみにしていたので、旅館を選んだ者としては、気に入ってもらえるか内心ヒヤヒヤでした。でも、お出迎えから、近くの観光地を丁寧に教えてくれたり、おばさま達の無茶振りにも快く答えてくれたら、若いスタッフの皆さんが優しくて、気持ち良く過ごすことができ、友達三人も大満足でした。料理も一つ一つ丁寧な優しいお味でした。量も程よく喜んでくれました。 また、日曜の夜ということもあり、大浴場も岩盤浴も、ほぼ貸し切り状態で、ゆっくりできました。温泉もツルツルして、丁度良い温度で気持ち良く、何度も入りました。 一年に一度の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

每年有四位女性每年旅行一次,每个人都很期待,所以选择日式旅馆的人都喜欢这样。但是,如果你通过欢迎仔细告诉我附近的观光景点,或者如果你给我一个愉快的答案,阿姨的不合理,年轻的工作人员很友好,你可以舒服地度过,你的三个朋友也很大我很满意。每道菜都是礼貌而温和的味道。金额也适度高兴。 此外,因为这是一个星期天晚上,公共浴室和基岩浴几乎是私人的,我能够慢慢放松。温泉很滑,我在适当的温度下舒适地进入了很多次。 我每年都有一次美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

◆附室外浴池客房◇和洋室-106-

宿泊中はお世話になりました。 従業員の方たちはみなさん親切で心地よい時間を過ごせました。 とてもいい思い出になりました。 子供たちもとても楽しかったと満足していました。 また機会があれば宿泊したいと思います。 ありがとうございまし... 更多 宿泊中はお世話になりました。 従業員の方たちはみなさん親切で心地よい時間を過ごせました。 とてもいい思い出になりました。 子供たちもとても楽しかったと満足していました。 また機会があれば宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

在我逗留期间,我很感激你。员工们都度过了愉快而愉快的时光。这是一段非常美好的回忆。孩子们很高兴他们有很多乐趣。如果还有机会,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

≪高级客房≫和洋室◆源泉挂流露天浴池&木甲板

交際半年記念で利用させていただきました。 結論、とても素晴らしくまた利用させていただきたいです! 施設のつくりからお部屋のデザインまでモダンな雰囲気で、この空間にずっといたくなるほど快適でした。 お料理はとても美味しくお肉や旬のお野菜... 更多 交際半年記念で利用させていただきました。 結論、とても素晴らしくまた利用させていただきたいです! 施設のつくりからお部屋のデザインまでモダンな雰囲気で、この空間にずっといたくなるほど快適でした。 お料理はとても美味しくお肉や旬のお野菜など最高でした。 貸切風呂は無料でしたが、とても静かで湯加減もよく気持ちよかったです。 サプライズ記念に笑顔で対応いただいたり、スタッフの方々がニコニコしながら対応してくださったことは忘れられません。 また次回も絶対に行きます!

我用了半年周年纪念日。总之,我想再次使用它!从设施的创造到房间的设计,气氛是现代的。食物很美味,肉类和时令蔬菜很棒。私人浴室是免费的,但它非常安静,浴室非常舒适。我不禁忘记,惊喜纪念馆是微笑着完成的,工作人员很乐意回应。我下次肯定会再去!

翻译为中文

N.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准客房附淋浴间

前回より広いお部屋を予約しました。やはり広い分ゆっくりと過ごす事が出来ました。 食事も私がエビ&カニアレルギーがあるので、きちんと分けて準備して頂き、美味しく頂けました。 リフレッシュ出来、主人と二人元気になりました。あ... 更多 前回より広いお部屋を予約しました。やはり広い分ゆっくりと過ごす事が出来ました。 食事も私がエビ&カニアレルギーがあるので、きちんと分けて準備して頂き、美味しく頂けました。 リフレッシュ出来、主人と二人元気になりました。ありがとうございます。

我预订了比上次更大的房间。我能够慢慢地度过很长时间。这顿饭对虾和蟹过敏,所以我准备得很好,很好吃。我能够刷新,我的丈夫也很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

≪高级客房≫二间和洋室◆源泉挂流露天浴池&木甲板

前日に急遽予約したのですが、すぐに電話をかけてくださり、夕食の事や迎えの事など親切に案内していただきました。お部屋も綺麗で、部屋の露天風呂も良かったです。朝、夕とも食事も美味しかったです。夕食時に食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただい... 更多 前日に急遽予約したのですが、すぐに電話をかけてくださり、夕食の事や迎えの事など親切に案内していただきました。お部屋も綺麗で、部屋の露天風呂も良かったです。朝、夕とも食事も美味しかったです。夕食時に食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたのですが、それも良かったです。気になった点は、宿のお風呂の洗い場が狭いのと(泡がお風呂に入らないか心配でした。)鏡の水垢が気になりました。建物が古いのは趣があって良いのですが、清潔感は必要かと思います。脱衣所の洗面台に置いてある化粧品も直に日にあたっているので、使う気がしませんでした。片方しか入ってないので、もう一つのお風呂はわかりませんが、そこは残念なところでした。 母は大満足で喜んでいましたし、スタッフ皆さん感じが良くて、また違う部屋で泊まってみたいです。ありがとうございました。

前一天我突然预约了,但是马上打电话给我,请他带我去吃饭和接送。房间很漂亮,房间里的露天浴室很好。早上和晚上的食物都很好。我们吃的饭团在晚餐时不能吃,但那也很好。我担心客栈浴室的洗涤区域狭窄(我担心泡沫不会进入浴缸)。拥有一座古老的建筑物很不错,但我认为清洁是必要的。我不想在更衣室的洗脸盆上使用化妆品,因为我直接在阳光下。我只有一个,所以我不知道另一个洗澡,但这是一个耻辱。我的母亲非常高兴和高兴,工作人员非常好,并希望住在不同的房间。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

≪高级客房≫二间和洋室◆源泉挂流露天浴池&木甲板

久しぶりに鹿児島に帰省しました。 梅雨も明けたばかりで、田舎は僕を快く受け入れてくれたようです。 今回の目的は、のんびりすること、お袋の接待&愚痴を聞いてあげること(笑) レンタカーで鹿児島市内から2時間程度の... 更多 久しぶりに鹿児島に帰省しました。 梅雨も明けたばかりで、田舎は僕を快く受け入れてくれたようです。 今回の目的は、のんびりすること、お袋の接待&愚痴を聞いてあげること(笑) レンタカーで鹿児島市内から2時間程度の場所、地の利がない、源泉掛け流し、夜空が眺められる宿をReluxで探しました。 宿泊したい日の前日に慌てて行動を起こしたのであまりヒットもせず・・・ その中で唯一惹かれたのが手塚ryokanさんでした、10年ほど前から気になっていた宿でした。 宿を予約すると、早速連絡があって(そりゃ、宿は慌てますよね)、お部屋は二階になりますが、お母さまは大丈夫ですかなどと心配して下さって、しっかりとした宿だと確信できました。 宿の近くには、道路沿いに看板もなくちょっと迷ってしまいましたが、逆にないのが当たり前なのかもと勉強させられました。 宿に着くと、ウェルカムドリンクのサービス後、お部屋に通されました。 宿は老舗旅館をリニューアルされた施設で、昔をおもわせるつくりです。 コーヒーのネスプレッソやミネラルウォーターが無料。 ただし、WiFiが完備されてないのが残念。 お部屋の庭(ベランダ)には大きめの露天風呂があって、屋根もないので夜空はばっちり眺められます、最高! 夕食は、鹿児島和牛のしゃぶしゃぶがメインの豪華なお料理。質や量ともとても満足できると思います。 夕食を食べながら、お袋の愚痴や昔話を傾聴し、たまにそれ前に聞いた!とツッコミを入れながら、やっとのことで完食。 夜は、天空露天風呂(自称)につかり星空の下のんびりとできました。ちょっとだけお湯の温度が高くて、薄めるのが大変でした。 朝飯も品数が多くて、ボリューム満点、 お米もとても美味しいくいただきました。 梅干しだけは塩っ辛く、涙がこぼれ落ちます。 お袋は、大浴場の露天風呂がとても良かったと、一年の垢を流していたようです。 帰りには、たくあんを二本買わされました。 宿のスタッフの方々には親切にしていただき、ありがとうございました。 地元や鹿児島の発展のために頑張って下さい。 次回は冬頃にお邪魔できたらなと思います。

很长一段时间后我回到了鹿儿岛。雨季即将结束,这个国家似乎接受了我。这个时间的目的是放松,听袋子娱乐和婊子(笑)从鹿儿岛市约2小时租用汽车我找了它。在我想留下的前一天,我赶紧行动起来,所以我没有受到太大的影响......我唯一被吸引的是手冢旅馆,这是我感兴趣的旅馆大约10年。当您预订旅馆时,会立即联系您(他们会伤到您),您的房间将在二楼。它是。酒店附近的路上没有招牌,但我有点失落,但我被允许研究它是否自然。当我到达酒店时,我受到了欢迎饮料服务后被带到了房间。旅馆是一个从历史悠久的日式旅馆更新的设施,其结构让您想起过去。免费咖啡Nespresso咖啡和矿泉水。很遗憾,WiFi无法使用。房间的花园(阳台)设有一个大型露天浴池,没有屋顶,因此您可以完美地看到夜空。晚餐时,主菜是Kabushima Wagyu Shabu Shabu。我认为质量和数量非常令人满意。在吃晚餐时,我听了我的包的婊子和老故事,偶尔听到它!在放Tsukkomi的时候我终于吃完了。晚上,我可以在露天浴池(自称为)的星空下放松身心。热水有点热,很难稀释。早餐有很多东西,米饭非常好吃。只有腌制的李子咸,泪水溢出。当公共浴池的露天浴池非常好时,这个袋子似乎已经冲走了当年的污垢。在回家的路上,我买了两个takuan。感谢客栈工作人员的善意。请尽力发展当地和鹿儿岛。我希望能够在明年冬天进入。

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

附室外浴池客房101

二回目の宿泊だったのですが、一回目と変わらず素敵で暖かいお宿でした。 担当していただいた方もとても良く、他のスタッフの方もとても気分良くしていただいて癒しの旅になりました。 ありがとうございました! また来年も行けたらいいなーと思いま... 更多 二回目の宿泊だったのですが、一回目と変わらず素敵で暖かいお宿でした。 担当していただいた方もとても良く、他のスタッフの方もとても気分良くしていただいて癒しの旅になりました。 ありがとうございました! また来年も行けたらいいなーと思います!

这是第二次住宿,但这是一个不错的温暖酒店,因为这是第一次。 那些负责人也非常好,其他工作人员也感觉非常好,这是一次治疗之旅。 非常感谢你! 我希望明年再去!

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

标准客房无淋浴间

「心が暖まる宿、人が素晴らしい。」 掃除が行き届いた館内は非常に清潔で、ご飯も文句のつけようがありませんでした。そして素晴らしい対応をしてくれるスタッフの方々のおかげで、より一層今回の滞在が素晴らしいものとなりました。

“温暖,人民都很棒。” 洁净室很干净,没有关于食物的抱怨。由于优秀的响应人员,这次住宿变得更加精彩。

翻译为中文

A.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

◆附室外浴池客房◇和洋室-106-

先日は大変お世話になりました。 旅館へ早い時間に到着したにも関わらず、チェックインの準備をしてくださっており、スタッフの皆さんのお心遣いにとても感激しました。 お部屋も温泉もお食事も素晴らしく、居心地が良くてゆっくり過ごすことができまし... 更多 先日は大変お世話になりました。 旅館へ早い時間に到着したにも関わらず、チェックインの準備をしてくださっており、スタッフの皆さんのお心遣いにとても感激しました。 お部屋も温泉もお食事も素晴らしく、居心地が良くてゆっくり過ごすことができました。 また、蛍を見に連れて行ってくださったのも嬉しかったです。 また機会があればお伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

有一天,我非常感激不尽。虽然我很早就到了日式旅馆,但我正准备办理登机手续,工作人员对此非常满意。房间,温泉和食物都很美妙,我很舒服,我可以花时间放松。此外,我很高兴带你去看萤火虫。我还想问一下是否有机会。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

8叠和洋室218号房≪室内浴池≫

今回、二度目の利用でした。前回、利用させて頂いた際にもスタッフの方々の対応が素晴らしく、また料理に温泉と大満足でしたのでぜひまた利用したいと思い、今回も宿泊させて頂きました。今回は私の誕生日祝いということで、素敵なサプライズもして頂きとても... 更多 今回、二度目の利用でした。前回、利用させて頂いた際にもスタッフの方々の対応が素晴らしく、また料理に温泉と大満足でしたのでぜひまた利用したいと思い、今回も宿泊させて頂きました。今回は私の誕生日祝いということで、素敵なサプライズもして頂きとても幸せな気持ちになりました。また、夕食の際にエンターテイナーのような面白いパフォーマンスもして頂きとても面白く楽しいひとときを過ごすことができました。またぜひ利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

这次是第二次使用。当我上次被允许使用时,工作人员的工作人员的通信非常好,我想我想再次使用它,因为我对温泉和食物再次感到满意,这次我住了。这次是我的生日庆典,我有一个惊喜,我感到非常高兴。另外,我在晚餐时有一个有趣的表演,像一个艺人,我能够度过一个非常有趣和愉快的时光。我想再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

E.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

标准客房附淋浴间

とても快適で贅沢な時間を過ごすことができました。食事もお風呂もサービスも全て満足です。 貸切風呂もゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの方も皆さん素敵な方ばかりで人の良さを感じました。 夫婦での初の九州旅行でしたがとても良い思... 更多 とても快適で贅沢な時間を過ごすことができました。食事もお風呂もサービスも全て満足です。 貸切風呂もゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの方も皆さん素敵な方ばかりで人の良さを感じました。 夫婦での初の九州旅行でしたがとても良い思い出になりました。

我能够度过一个非常舒适和奢侈的时光。膳食,浴室和服务都令人满意。 我能够慢慢地私人洗澡。 工作人员都很好,我感受到了人们的善良。 这是我和一对夫妇第一次去九州,但这是一段非常美好的回忆。

翻译为中文

T.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

◆附室外浴池◆ 洋室-103-◆≪挂流源泉_野天浴池≫

一緒になってからも、、お互いに仕事一筋で、定年したら、ゆっくり温泉旅行でもしようね! と…… 昨年5月、私が大病をしてしまい、奇跡的に命を頂き。23年ぶりに温泉旅行に行く計画を❤️ この部屋! この温泉! ここに泊まりたい! ... 更多 一緒になってからも、、お互いに仕事一筋で、定年したら、ゆっくり温泉旅行でもしようね! と…… 昨年5月、私が大病をしてしまい、奇跡的に命を頂き。23年ぶりに温泉旅行に行く計画を❤️ この部屋! この温泉! ここに泊まりたい! と。沢山のネット検索の中から、選ばせて頂いたのが 手塚旅館の103のお部屋でした❤️❤️ 予約をしてからも、メールや電話での私達の問い合わせに対する、スタッフの方々の丁寧な対応で、到着してからも、初めて来た気がしないくらい、どこか「お帰りなさい」というような、温かな、お迎えでありながら、特別感のあるウェルカムドリンクのひと時❤️ 待望のお部屋に入った瞬間に、なぜか「また来たい❤️」と… 温泉の流れる音と、鶯の声、居心地良すぎで❣️ 何度も、何度も、時間の許す限り温泉に浸かっては、ベットや、ソファーや、ベンチで寛ぎ あっという間の一泊二日でした。 お食事もシェフの拘りを感じる厳選された素材を使ったお料理!と、スタッフの方がその拘りについて語ってくださり。 五感で楽しめるお食事で、とっても美味しかったです❤️ 浴衣や、移動用の籠、味わいのあるお部屋の鍵 アメニティの充実、お部屋の雰囲気と、大大満足でした。 手塚旅館の103のお部屋を選んで良かった❤️ 本当に、又!行きたいです。 「お帰りなさい」と迎えてくれるような雰囲気の 手塚旅館に❤️ 手塚旅館のスタッフの皆様。 本当に1泊2日の夢のような時間をありがとうございました

即使你们在一起,彼此努力工作,当你们退休的时候,我们也要去温泉旅行吧! 什么时候…… 去年五月,我患上了重大疾病并获得了奇迹般的生命。我们计划在23年的间隔后进行一次温泉之旅 这个房间! 这个温泉! 我想留在这里! 什么时候。在众多网络搜索中,它被选中 Tezuka Ryokan的103间客房 即使在预订后,工作人员也会通过电子邮件或电话仔细回复我们的询问,所以即使你到了,也许你第一次感觉不到,就像“请回来”一样热烈欢迎,特别的迎宾饮品,带有特别的感觉 当我进入期待已久的房间时,我想知道为什么我想再回来...... 温泉的声音和狼的声音,太舒服了 如果您在时间允许的情况下一次又一次地沉浸在温泉中,您可以在床上,沙发或长凳上放松身心 很快就有一晚两天了。 食物也是使用精心挑选的成分准备的,感受到厨师的承诺!并且,工作人员谈论债券。 这是五种感官的美味佳肴。 浴衣,移动筷子,钥匙到雅致的房间 丰富的设施,房间的气氛和非常满意。 选择手冢旅馆的103间客房是个不错的选择 真的,再来一次!我想去。 气氛是欢迎你的 手冢旅馆 手冢旅馆的所有工作人员。 非常感谢2天1夜的梦幻时光

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

手冢ryokan

地址

鹿児岛県萨摩郡さつま町汤田1482-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/NICOS/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员