读取中0%

The Terrace Club at Busena The Terrace Club At Busena

渡假酒店
  • 冲绳县 > 名护

The Terrace Club At Busena 的住宿体验・评价

整体评价(44则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

T.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

俱乐部豪华房Club Deluxe 2-3F

非の打ち所がない極上のホテルだと思います。 大人のみの宿泊となっておりいつも静かな時間が流れていました。 54平米の広々とした開放的なお部屋で過ごした時間は至福でした。またオーシャンビューのお部屋でしたが、ベランダでのんびり過ごせた... 更多 非の打ち所がない極上のホテルだと思います。 大人のみの宿泊となっておりいつも静かな時間が流れていました。 54平米の広々とした開放的なお部屋で過ごした時間は至福でした。またオーシャンビューのお部屋でしたが、ベランダでのんびり過ごせたのは言葉にならないほどの贅沢。 海水を汲んだタラソプールは冬の時期も利用可でとても楽しめました。 朝食はザブセナテラスさんのレストランも利用できますし、併設されてるレストランでの食事もできます。連泊する方はどちらも行かれてみるのも楽しまると思います!どちらも美味しかったです。 ライブラリーのラウンジはティータイムやカクテルタイムが設けられていて、好きな飲み物を楽しみながらゆったり音楽を聴きながら過ごされる方も多かったです。 最後はスタッフさんのホスピタリティ。いつ誰に何を伺うにしても気持ちの良い対応をしてくださいます。 チェックアウトの際は必ずまた来たい!と思わせてくれるホテルです。今度は夏に行きたいなーと思います!

我们认为这是没有瑕疵的最好的酒店。这只适合成年人,安静的时间总是流淌。在54平方米的宽敞而开放的房间里度过的时光是幸福的。虽然这是一间海景房,但我能够在游廊上悠闲地度过的是奢侈,言语无法置信。海水抽出的海水浴池在冬天可以使用了,非常愉快。早餐时,您可以使用Zabsena Terrace的餐厅,也可以在附属的餐厅用餐。我认为那些长时间逗留的人会喜欢去两个地方!他们都很好吃。图书馆的休息室有下午茶时间和鸡尾酒时间,因此许多人享受自己喜欢的饮料,一边听音乐一边放松。最后,员工的待客之道。无论谁在任何时候问什么,请给我们一个舒适的答复。我想在结帐时再次光临!这是一家让我思考的酒店。我这次想去夏天!

翻译为中文

O.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

部屋からの眺めが予想以上に良かった。個人ブログ等の写真で見るより部屋は広く感じた。 サービスも良かった。ラウンジの食べ放題は種類こそ少ないが美味しかった。 朝食は美味しかったけど、このホテルのコンセプト上肉と魚がほとんどないので、肉魚を... 更多 部屋からの眺めが予想以上に良かった。個人ブログ等の写真で見るより部屋は広く感じた。 サービスも良かった。ラウンジの食べ放題は種類こそ少ないが美味しかった。 朝食は美味しかったけど、このホテルのコンセプト上肉と魚がほとんどないので、肉魚を食べたい人はブセナテラスの朝食に変更するのもアリかな?

房间的景色比预期的要好。我觉得这个房间比我在个人博客的照片中看到的要大。服务也很好。自助餐的休息室很小但是很美味。早餐很美味,但是这家酒店的概念是几乎没有肉和鱼,因此,如果您想吃肉鱼,可以改为Busena Terrace早餐吗?

翻译为中文

T.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

プールやバー、お部屋等、どこに行ってもゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。夕焼けが綺麗な場所まで送迎いただき、そこで見た景色がすごく綺麗でした。是非また宿泊させていただきたいです。

无论走到哪里,我们都能慢慢度过一段豪华的时光,包括游泳池,酒吧和房间。我们被带到一个日落美丽的地方,看到的风景非常美丽。我想再次入住。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

Club Deluxe Ocean 双寝室

到着するや、“おかえりなさい”から迎えていただき、ここ4年伺っているので快適でした。 ピンチョスタイムのドリンクにストッパーがないので、シャンパンには付けて欲しいです。 部屋への氷もスピーディーに持って来てもらい嬉しい。ルーム内も常に水... 更多 到着するや、“おかえりなさい”から迎えていただき、ここ4年伺っているので快適でした。 ピンチョスタイムのドリンクにストッパーがないので、シャンパンには付けて欲しいです。 部屋への氷もスピーディーに持って来てもらい嬉しい。ルーム内も常に水の補充、タオル、ガウンの取替えもありがたかったです。 また、ベストなスマイルのU?さんは外出したり 戻ってきた時に心地よい爽やかな笑顔が幸せになります、琉華菜園のKさんの可愛い笑顔でスマートな姿勢に家族全員虜になってしまいました。 また、来年も伺いたく思っています、よろしくお願いいたします。今年もお世話になりまして、ありがとうございます。

当我到达时,我受到了“回来”的欢迎,过去4年我一直在听它,所以很舒服。 Pinchostime饮料没有塞子,所以我希望它们加入香槟。 我很高兴你把冰快速带到房间里。房间总是补充水,毛巾和礼服。 还有,最好的微笑uemoto?当你外出或回来时,你将会感到愉快和愉快的微笑。川口菜在琉华菜园的可爱笑容已成为一个俘虏而聪明的家庭。 明年我也想再问你一次,谢谢。谢谢你今年照顾我。

翻译为中文

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

みなさんのおかげで、楽しい夏休みを過ごすことができました。 また来たいと思います!

感谢大家,我能度过一个愉快的暑假。 我想再来!

翻译为中文

A.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

☆ホテルの感想☆ 最高のホテルでした。 コンシェルジュの方の応対が最高! 事前連絡で、お勧めのオプションを紹介して頂いた。 朝食はランチに変更出来る。 タラソプールでリフレッシュ出来る。 クラブラウンジでカクテルタイムのシャンパ... 更多 ☆ホテルの感想☆ 最高のホテルでした。 コンシェルジュの方の応対が最高! 事前連絡で、お勧めのオプションを紹介して頂いた。 朝食はランチに変更出来る。 タラソプールでリフレッシュ出来る。 クラブラウンジでカクテルタイムのシャンパンが本格的で、チーズの種類が豊富。 カクテルタイムが夕食代わりとなってしまい、夕食はルームサービスにしました。 13歳未満宿泊不可なので、落着ける ☆気になった所☆ ホテル隣のコンビニは市価の2倍。 ☆全体的な感想☆ ありがとうございました。 良い旅行となり大変感謝致します。 またぜひ泊まりに行きたいと思います!

☆酒店的印象☆这是一个很棒的酒店。礼宾的回应是最好的!提前联系,我被介绍了推荐的选项。早餐可以改为午餐。您可以在Thalasso游泳池放松身心。鸡尾酒时间的香槟在俱乐部休息室是正宗的,有许多类型的奶酪。鸡尾酒时间取代晚餐和晚餐作为客房服务。因为不可能保持在13岁以下,所以很容易找到它☆酒店旁边的地方是市场价格的两倍。 ☆整体印象☆非常感谢。非常感谢您的愉快旅行。我想再呆在那里!

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

とても有意義に過ごすことが出来ました。 満足しております。 スタッフの皆さんありがとうございました。

我能够非常有意义地度过它。 我很满意。 谢谢工作人员。

翻译为中文

R.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

Club Deluxe Ocean 双寝室

ブセナテラスのプール付きの部屋を希望していたのですが、(ベッドのこと等もあり…)ギリギリまで迷いましたが、今回こちらの部屋にさせて頂き、結果良かったと思っております。部屋のレイアウトや雰囲気も写真で見ていたよりもよかったですし、部屋から見え... 更多 ブセナテラスのプール付きの部屋を希望していたのですが、(ベッドのこと等もあり…)ギリギリまで迷いましたが、今回こちらの部屋にさせて頂き、結果良かったと思っております。部屋のレイアウトや雰囲気も写真で見ていたよりもよかったですし、部屋から見える海の綺麗さにも癒されました。ティータイムやブセナテラスでの食事(和食)、食後のプールサイドでの生演奏が夕陽と共にとても雰囲気があり、また夜のタラソプールの利用も有意義でした。家族と一緒に過ごすには、適度なプライバシーもとれながら、海の散歩やプール、食事等、様々な施設が利用出来、部屋でもゆっくり出来て、充実した時間を過ごすことが出来ました。チェックイン前のご対応や、レストランのこと等もご親切に直接案内して頂きまして、お陰様で良い席でゆっくりお食事が出来ました。ありがとうございました! (ホテルからのタクシーも綺麗で人情味のある方でほっとできました^_^) また家族で来たいと思います。次回はもっと長く滞在したいと思います♪ お世話になりました。

我希望在Busena Terrace有一个带游泳池的房间,但是我在最后一分钟(由于床等等)丢失了,但我认为这个房间很好。房间的布局和氛围比我在照片中看到的要好,他也被从房间里看到的大海的美丽治愈了。 Busena Terrace的茶时间和日式餐点以及晚餐后池畔的现场音乐都非常适合夕阳,晚上使用海水浴池也很重要。为了与家人共度时光,同时拥有足够的隐私,可以使用各种设施,如海边散步,游泳池,餐饮等,我可以在房间里度过美好时光。非常感谢您在办理入住手续前提供的信息以及餐厅的直接和亲切。非常感谢你! (从酒店出租车很漂亮,我被人性释放了^ _ ^)我也想作为一个家庭来。下次我想留更长的时间♪我感激不尽。

翻译为中文

C.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

初めての沖縄、テラスクラブのおかげで最高の思い出にすることができました。 お部屋のテラスででいただいた朝食と、景色が素晴らしかったです。 天候に恵まれず、何度も送迎をしていただきましたが、どの方もこちらがお願いする前に笑顔で「お送り... 更多 初めての沖縄、テラスクラブのおかげで最高の思い出にすることができました。 お部屋のテラスででいただいた朝食と、景色が素晴らしかったです。 天候に恵まれず、何度も送迎をしていただきましたが、どの方もこちらがお願いする前に笑顔で「お送りします」と言っていただけたことがありがたかったです。 レストランもたくさんあり、すべてに行けなかったのが残念でしたが、初日に行ったイタリアンのお店がとてもおいしく、主人がとても気に入っていました。中華が食べられなかったのが心残り... また、1日に何度もプールやお風呂に入っていたのですが、少し出かける度にお部屋掃除があったようで、タオルが補充されていました。さすが三ツ星ホテルのサービスを感じました。 あっという間の滞在でしたが、本当に素晴らしい休日を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また絶対伺いたいです!

在冲绳,第一次感谢露台俱乐部,我能够留下最美好的回忆。 我在房间的露台上吃早餐,景色很棒。 我们没有幸福的天气,我们不得不多次接听,但我希望在这个要求之前,每个人都会笑着说“我会送你”。 有很多餐馆,令人失望的是,我不能去所有餐馆,但我第一天去的意大利餐厅非常好吃,我丈夫非常喜欢。我很遗憾我不能吃中国菜...... 另外,我每天都在游泳池和浴室里洗过很多次,但是每次我出去的时候似乎都有房间清洁,并且毛巾被重新装满了。我觉得这是一家三星级酒店的服务。 这是一个快速停留,但我能度过一个非常美好的假期。 非常感谢你。 我真的很想再见到你!

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

スタッフの皆様の素晴らしい接客のお陰で快適な五日間でした。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

由于我们的员工提供的优质服务,这是一个愉快的五天。非常感谢你。我想再次打扰你。

翻译为中文

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

時間がたってからのメッセージとなりますが、本当に素晴らしい滞在でした。 スタッフの方のおもてなし、お部屋、環境、全てが私の心にときめきと潤いを与えました。 今回の滞在で「世界はひろい!私は何処へでも行けるんだ!」と、大袈裟ですが、ターニ... 更多 時間がたってからのメッセージとなりますが、本当に素晴らしい滞在でした。 スタッフの方のおもてなし、お部屋、環境、全てが私の心にときめきと潤いを与えました。 今回の滞在で「世界はひろい!私は何処へでも行けるんだ!」と、大袈裟ですが、ターニングポイントだった気がしてなりません。行くべくして行った、ご縁に感謝しています。 スタッフの皆様、素敵な時間を本当にありがとうございました。

这将是一段时间的消息,但这是一个美好的逗留。 工作人员,房间,环境的热情好客,一切让我心中充满了兴奋。 我是队长说:“这就是世界!我可以去任何地方!“我觉得不是一个转折点。我很感激你去那里。 非常感谢工作人员,美好的时光。

翻译为中文

K.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

今回はパートナーの誕生日プレゼントでお伺いしました。 チェックインからチェックアウトまで、最高なおもてなしをして頂き 星3つホテルの実力を感じました。 お部屋には支配人からの直筆メッセージ。 こういうのってすごく嬉しいですよね。 ... 更多 今回はパートナーの誕生日プレゼントでお伺いしました。 チェックインからチェックアウトまで、最高なおもてなしをして頂き 星3つホテルの実力を感じました。 お部屋には支配人からの直筆メッセージ。 こういうのってすごく嬉しいですよね。 Reluxの担当者様からも直筆メッセージがありこの時点で大満足。。 誕生日ということで、サプライズでシャンパンをお部屋に届けて頂いたり、 夕食はブセナテラスでとったのですがそこでもデザートプレートをサービスして頂きパートナー共々大感動。。 また、タラソプールは海水を温水にしていますので他では味わえない特別な体験が出来ました! また沖縄に行った際には必ずリピートさせて頂きます。

这次我和伴侣的生日礼物一起去过。从办理登机手续到退房,我都感受到三星级酒店的热情好客。来自房间经理的亲笔签名的消息。我很高兴。还有来自Relux负责人的手写信息,我对此非常满意。 。在生日方面,我们为我们的房间提供了惊喜香槟,我们在Busena Terrace吃了晚餐,但我们也提供了甜点盘,我们的合作伙伴非常感动。 。另外,因为海水浴池使用海水热水,所以我有一种特殊的体验,在其他任何地方都无法品尝!此外,当你去冲绳时,我会一直重复。

翻译为中文

Y.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

2回目の滞在でしたが、今回二泊のショートステイがあまりに短く感じる時間をまた過ごさせていただきました。また近いうちに伺わせていただきます。ありがとうございました。

这是我的第二次入住,但我花了一些时间,这次短暂停留2晚感觉太短了。我很快就会寄回去。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

とても良かったです。 全てにおいて感動の嵐‼️

非常好。令人印象深刻的风暴!一个

翻译为中文

Y.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

俱乐部豪华房Club Deluxe 2-3F

2連泊し、天候に恵まれず雨の日が多かった為、ブセナテラスに行くのに車で送り迎えをして頂きました。 いつもエントランスで笑顔で応対ありがとうございました。

我们连续住了2晚,天气很好,有雨天,所以我们开车去接送到busena露台。总是感谢你在入口处微笑。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

二泊をゆっくり過ごしました。部屋はグレードアップして頂きました。 部屋からの眺めも良く、快適に過ごせました。タラソプールはとても気持ちが良かったです。

我慢慢地度过了两个晚上。房间升级了。房间的景色很好,我可以舒服地度过。海水浴池非常宜人。

翻译为中文

H.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

Club Deluxe Ocean 双寝室

3回目の滞在でしたが、真夏のハイシーズンと違い、サービスがよりきめ細やかに感じました。滞在中の予定や私達の会話の中から汲み取っていただき、何をするにもとてもスムーズで快適に過ごすことができました。また次回も楽しみにしています。ありがとうござ... 更多 3回目の滞在でしたが、真夏のハイシーズンと違い、サービスがよりきめ細やかに感じました。滞在中の予定や私達の会話の中から汲み取っていただき、何をするにもとてもスムーズで快適に過ごすことができました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

虽然这是第三次入住,但不像盛夏的旺季,服务感觉更加细化。我能够在住宿期间和我们的谈话中抽出时间表,并且非常顺利和舒适地做任何事情。我也很期待下一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

渡假村外觀環境保持乾淨舒適,硬體設施維護良好,客房乾淨無異味,服務人員溝通良好待客情切,整體感受相當愉快。 有些小細節可再改善,如浴室花灑蓮蓬頭老舊生鏽,客房空調老舊運轉聲音較大,以渡假村定位高價位的品質來看,這些都是應該要更換的。

度假村环境整洁干净,硬件设施维护良好,房间干净无味,服务人员沟通良好,整体感觉十分宜人。一些细节可以改进,例如浴室淋浴头陈旧和生锈,房间空调陈旧,运行声音较大,度假村的质量很高,所以应该更换。

翻译为中文

C.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

Service is not as good as other luxury resorts.

服务不如其他豪华度假村。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

Club Deluxe Ocean 双寝室

完璧と思っていましたが、フロントにいる若干ベテラン風のメガネでぽっちゃりの女性スタッフの送迎運転が荒く 愛想もなく、驚いた…残念な態度。本人も気づいたのかチェックアウト時も私達から離れていった… この方の行動が忘れられない嫌なおもい。

虽然我觉得它很完美,但我觉得有点惊讶的是,前台的老式眼镜驾驶着便宜的女性工作人员粗暴和不友好......令人失望的态度。他自己注意到的人在结账时也离开了我们......这种行为令人难以忘怀,我讨厌它。

翻译为中文

A.W贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

夢のようで行った感覚がないという口コミを見ていきましたが、本当に滞在中ずっと夢のようでした。ホテルの方のホスピタリティに、帰り道、彼と2人で泣けてきました。笑感動しました。また戻ってこれるようにお仕事頑張ります。本当にありがとうねございまし... 更多 夢のようで行った感覚がないという口コミを見ていきましたが、本当に滞在中ずっと夢のようでした。ホテルの方のホスピタリティに、帰り道、彼と2人で泣けてきました。笑感動しました。また戻ってこれるようにお仕事頑張ります。本当にありがとうねございました。

我看到一个词,我不想像梦一样出去,但我真的觉得我在逗留期间做梦。为了酒店的热情好客,在回家的路上,我和他和两个人一起哭了。大声笑我很感动。我会尽力而为,因为我可以再次回来。对此,我真的非常感激。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

俱乐部豪华房Club Deluxe 2-3F

子供の声が聞こえず、大人のゆったりとした空間の中で、とても良い時間を過ごせました。 ホテルの方々にも事あるごとに気を使ってもらい、お声掛けいただいてとても安心できました。 料理は予想以上に素晴らしく、その感想を伝えたかったのです... 更多 子供の声が聞こえず、大人のゆったりとした空間の中で、とても良い時間を過ごせました。 ホテルの方々にも事あるごとに気を使ってもらい、お声掛けいただいてとても安心できました。 料理は予想以上に素晴らしく、その感想を伝えたかったのですが、そういう雰囲気ではなかったのは残念です。 明らかにこだわりのある、良いお料理だったので、いろいろと解説を聞きたかったです。 そういう方々もレストランにいたら嬉しかったです。 総合的に又お伺いしたいと思える良い空間でした。

我听不到孩子的声音,我在成人的休闲空间度过了愉快的时光。酒店的每个人都有一种美妙的感觉,我能够非常轻松地解除你。烹饪比我想象的要好,我想传达那种印象,但遗憾的是它不是那种氛围。这是一个有着明显困惑的美食,所以我想听听各种各样的评论。很高兴有人在这样的餐厅。这是一个很好的空间,我想以全面的方式再次提问。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

2回目の滞在、お世話になりました。今回も最高でした。素晴らしすぎて、言葉がないです! スタッフのみなさんとても気持ちの良い方ばかりで、滞在中は何から何までサポートいただき、無理して休みを取って行った甲斐がありました。 また絶対に伺いたい... 更多 2回目の滞在、お世話になりました。今回も最高でした。素晴らしすぎて、言葉がないです! スタッフのみなさんとても気持ちの良い方ばかりで、滞在中は何から何までサポートいただき、無理して休みを取って行った甲斐がありました。 また絶対に伺いたいです。

我一直感激我的第二次入住。这次也是最好的。这很棒,没有词!员工中的每个人都非常愉快,在我逗留期间支持所有事情是值得的,强行休息一下。我一定要再问一次。

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

良かった!!! リゾート風で、落ち着いていて、みんなフレンドリーで、全体的に良かったです。

这很好 !!!这是度假风格,冷静,每个人都很友善,总体上很好。

翻译为中文

K.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

2泊3日の間、天気には恵まれませんでしたが、行き届いたサービスで、満足度の高い滞在ができました。 ありがとうございます。

我们无法在三天两夜的天气中得到祝福,但我们能够满足于满意的服务和周到的服务。非常感谢你。

翻译为中文

A.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

俱乐部豪华房日落景Club Deluxe Sunset

色々とお願い事をしてしまったのですが、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。 ホテルの方々のおかげで本当に最高の誕生日をお祝いする事ができました! 接客もサービスも本当に細やかで皆さんどの方も素敵なスタッフさんばか... 更多 色々とお願い事をしてしまったのですが、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。 ホテルの方々のおかげで本当に最高の誕生日をお祝いする事ができました! 接客もサービスも本当に細やかで皆さんどの方も素敵なスタッフさんばかりでした! もう他のホテルには泊まれません! 次沖縄に行く時もぜひ宿泊したいです! また絶対に行きます! 今回は本当にありがとうございました。

我为各种各样的事情祈祷,但非常感谢你接受我们。感谢酒店的人们,我确实能够庆祝最好的生日!酒店和服务真的很精致,每个人都是一个非常棒的员工!我不能再住在另一家旅馆了!下次去冲绳的话也想留下!我一定会去!这一次非常感谢你。

翻译为中文

S.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

Club Deluxe Ocean 双寝室

房間很棒

房间很棒

翻译为中文

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

俱乐部豪华房海景Club Deluxe Ocean

昨年の同時期に宿泊した時に、非常に良かったので、また今年利用しましたが、期待通りで満足しています。 今年は天気だけはあいにくだったのですが、サービスも非常に良くまた伺いたいです。お世話になりありがとうございました。

我去年同时住在这里是非常好的,所以今年我又用了一次,但是我很满意。不幸的是,今年天气不幸,我想再次问你一遍。非常感谢您的款待。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

俱乐部豪华房Club Deluxe 2-3F

各種手配につきスタッフの方にとてもよくしていただきました。ホテル内のレストランは朝食、夕食とも味付け、食材、調理法と健康に配慮されたものでとても美味しくいただきました。朝食に、ハチの巣のハチミツがあったり、サラダ用にもアマニ、アボガド、ココ... 更多 各種手配につきスタッフの方にとてもよくしていただきました。ホテル内のレストランは朝食、夕食とも味付け、食材、調理法と健康に配慮されたものでとても美味しくいただきました。朝食に、ハチの巣のハチミツがあったり、サラダ用にもアマニ、アボガド、ココナッツなど健康に良いオイルやバルサミコがあり、充実してました。 お部屋も清潔感がありました。 とても快適に過ごせました。

我们有很多的工作人员安排各种安排。在酒店的餐厅是美味的早餐和晚餐调味料,食品配料,烹饪法和健康的考虑。早餐有蜂蜜蜂蜜,沙拉也有健康的油,如亚麻籽,鳄梨,椰子和香醋,这是履行。房间也有清洁的感觉。花很舒服。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

俱乐部豪华房Club Deluxe 2-3F

ルームサービスのウエルカムドリンクなど対応ありがとうございました。

客房服务等欢迎饮料谢谢您的回应。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

The Terrace Club At Busena

地址

冲縄県名护市喜瀬1750

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UC/DC

客房数量

68间

欢迎您成为Relux会员