读取中0%

Taketori-tei Maruyama 有马温泉竹取亭円山

日式旅馆

有马温泉竹取亭円山 的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.5/5

5分

61%

4分

31%

3分

5%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

竹取亭Superior和室山侧

非常滿意有4個私人浴池免費提供給客人

非常滿意有4個私人浴池免費提供給客人

K.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

竹取亭Superior和洋室山侧

この度は夫婦で1泊お世話になりました。 妊娠中とのことで、事前にお伝えしたところ、前もって連絡をいただき替りのお料理にしていただいて本当にありがとうございました! 丁寧な接客で心地よかったです。 お料理はボリュームがあり、味もとても美... 更多 この度は夫婦で1泊お世話になりました。 妊娠中とのことで、事前にお伝えしたところ、前もって連絡をいただき替りのお料理にしていただいて本当にありがとうございました! 丁寧な接客で心地よかったです。 お料理はボリュームがあり、味もとても美味しかったです。お部屋食ではなかったですが、個室でゆっくりと楽しめました。 また、お風呂は大浴場がなく入りたい時に入れなかったら嫌だなぁと思っていましたが、内風呂は空いていて入りたい時にのんびりと入ることができました!露天も入りましたが、内風呂がきれいで、2回入らせてもらいました。一人で贅沢に温泉を堪能できました! 里帰り前に最後に夫婦で贅沢をと思い、泊まらせていただきましたが本当に満足です。 ありがとうございました。

这次,夫妻俩照顾了我一晚。我已经事先告诉您我怀孕了,非常感谢您提前与我联系并制作替代食品!对客气的客户服务感到满意。食物很丰富而且味道很好。这不是房间用餐,但我在私人房间里慢慢享用。另外,我以为我不想洗澡,因为那里没有大型公共浴池,但是当我想进行室内洗澡时,我可以悠闲地洗个澡!有露天浴池,但室内浴池很干净,我洗了两次。我一个人就能享受温泉!回到家之前,我以为这对夫妻最终会很豪华,所以我住在那里,但我真的很满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

竹取亭附露天浴池套房403

家内と二泊しました。接客はどのスタッフも素晴らしく、部屋風呂も予約不要の内風呂も予約制の野天風呂も全て満足しました。風呂の数が多すぎて、二泊では全てに入ることができませんでしたが、野天風呂は制覇しました。とくに「二の湯」は贅沢でとてもよかっ... 更多 家内と二泊しました。接客はどのスタッフも素晴らしく、部屋風呂も予約不要の内風呂も予約制の野天風呂も全て満足しました。風呂の数が多すぎて、二泊では全てに入ることができませんでしたが、野天風呂は制覇しました。とくに「二の湯」は贅沢でとてもよかった。野天風呂に向かう細い廊下も幻想的な雰囲気で、ドアを開ければ森の中の温泉が待っている。日常を忘れていつまでもお湯に浸かっていたい気分になりました。 食事もオリジナリティがあり、どれもおいしく、驚きに満ちていました。ここの料理長は天才です。まだお若いのに、創造力は抜きん出ていると思います。これまで全国各地の数多くの旅館に泊まってきましたが、記憶に残る限り最高の料理を出していただきました。記念写真も撮ってもらい、大満足です! 部屋風呂も心地よかった。何度も入りました。竹取物語のコンセプトが館内全体に程よく配置され、隅々までよく考えられている旅館だと思いました。 今は日常生活に戻り、仕事に追われて、心は「竹取ロス」です。 また是非行きたいです。

我和妻子住了两个晚上。客户服务非常好,我对房间浴,不需要预约的室内浴和需要预约的露天浴感到满意。浴池太多了,我两个晚上都不能洗完,但是我赢得了露天浴池。特别是“ Ninoyu”是豪华的,非常好。通向露天浴池的狭窄走廊营造出梦幻般的氛围,当您打开门时,森林中的温泉正等着您。这让我觉得自己忘记了日常工作,沉浸在热水中。 食物是原始的,都很好吃,充满惊喜。这里的厨师是个天才。尽管我还很年轻,但我认为我的创造力非常出色。到目前为止,我在全国各地的许多旅馆都住过,他们为我提供了最好的食物。我很高兴拍了纪念照! 房间里的浴缸也很舒适。我进入了很多次。 Taketori Monogatari的概念布置在整个建筑中,我认为这是每个角落都经过深思熟虑的旅馆。 现在,我回到了日常生活中,开始忙于工作,我的心是“ Taketori Ross”。 我肯定想再去一次。

翻译为中文

Y.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-01

円山附浴池套房202

子供も伸び伸びとでき嫁も喜んでいました。 また有馬温泉付近に泊まる際は竹取亭円山様をご利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

这个孩子能够成长,新娘很幸福。 另外,在有马温泉附近的时候,我想使用丸山武人。 非常感谢你。

翻译为中文

E.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-08

円山附浴池套房202

この度は本当に素敵な時間をありがとうございました!こちらの旅館はとてもオススメしたい旅館です。お部屋は広くて内装が素晴らしく、とてもくつろげました。朝ごはんは個室に案内され、和食を選びましたが種類も多く美味しかったです。なんといっても温泉が... 更多 この度は本当に素敵な時間をありがとうございました!こちらの旅館はとてもオススメしたい旅館です。お部屋は広くて内装が素晴らしく、とてもくつろげました。朝ごはんは個室に案内され、和食を選びましたが種類も多く美味しかったです。なんといっても温泉が最高でした!コロナ感染予防のため大浴場は入れませんでしたが、貸切露天風呂が4種類と貸切内風呂が4種類あったため問題ありませんでした。1つの露天風呂に金泉、銀泉両方あり景色も趣深くて時間を忘れてしまうほど素敵でした。また、部屋に露天風呂がついているタイプのお部屋でしたがそちらも素敵で温度もちょうどよく朝までに何度か入りました。隅々まで管理が行き届いた旅館だと思いました。旅館の方の心遣いも素晴らしいです。また有馬温泉に行く際もこちらの旅館にお世話になりたいと思います。

谢谢您的美好时光!强烈推荐这种日式旅馆。房间很大,装修精美,非常放松。早餐被引导到一个私人房间,我选择了日本料理,但是种类很多而且很美味。毕竟,温泉是最好的!我没有进入大型公共浴池以防止电晕感染,但是有4种类型的私人露天浴池和4种类型的私人室内浴池,因此没有问题。一个露天浴池既有金森(Kinsen)又有金森(Ginsen),景色非常好,您会忘记时间。另外,这是一间带露天浴池的房间,但环境也不错,温度也恰到好处,所以早上我去了几次。我以为这是一个在每个角落管理完善的旅馆。客栈的考虑也很棒。另外,去有马温泉时,我想照顾这家旅馆。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

竹取亭Superior和室街侧

接客には満足しています。従業員の方々はとても感じが良く接して頂きました。夕食時に残ったケーキやデザートを取り分けて部屋へ届けてくれました。 ただ残念だったのは、部屋のトイレの戸が内開きになっている為使いづらかったことです。

我对客户服务感到满意。员工互动非常愉快。他们把晚餐剩下的蛋糕和甜点放在一边,然后送到房间。 不幸的是,由于房间的厕所门向内打开,所以很难使用。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

圆山标准和室

久しぶりの夫婦での旅行だったのですが、凄く丁寧な接客で、終始気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋の掃除も隅々まで行き届いており、温泉も内風呂と外風呂の両方使用させて貰いましたが、どちらも雰囲気が良く、リラックス出来ました。 また有馬に来... 更多 久しぶりの夫婦での旅行だったのですが、凄く丁寧な接客で、終始気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋の掃除も隅々まで行き届いており、温泉も内風呂と外風呂の両方使用させて貰いましたが、どちらも雰囲気が良く、リラックス出来ました。 また有馬に来ることがあれば、次も是非宿泊させて頂きたいと思いました。 本当にありがとうございました。

一段久违的旅程对夫妇来说是一次旅行,但是我能够从头到尾度过愉快的时光,并提供非常有礼貌的客户服务。房间经过彻底打扫,室内和室外浴均使用温泉,但气氛都很好,让我得以放松。如果我再次来到有马,我想下次再住。我真的很感谢你

翻译为中文

E.W贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

竹取亭Superior和洋室山侧

3月29日からの一泊でお世話になりました。お部屋にも温泉にも大変満足しました。ありがとうございました。一の湯と三の湯に入らなかったので、もう一度行きたいと思っております。

从3月29日起,我被照顾了一晚。我对房间和温泉都很满意。非常感谢你。我没有输入Ichinoyu和Sannoyu,所以我想再次去那里。

翻译为中文

Y.B贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

圆山标准和室

送迎を無料でして頂いたり、旅館内での接客や対応がとても親切で気持ちが良かったです。 また有馬温泉に来る機会が有ればぜひもう一度利用したいと思います。

我们免费为您提供接送服务,旅馆内的客户服务和信件非常友善和舒适。 另外,如果您有机会来有马温泉,我肯定会再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

圆山标准和室

早く着いたにもかかわらず 親切にして頂きありがとうございました! とてもいい思い出になりました! 貸切露天風呂もとても広くてよかったです! また機会があれば行きたいです!

即使您早到,也谢谢您的好意!它成为一个很好的记忆!私人露天浴池很大非常好!如果有机会,我想再去一次!

翻译为中文

J.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

圆山标准和室

子供たちが2才、4才と小さく、台風が近づいていたため、安全を考慮して早めに到着していいか電話でお願いしたら快くひきうけてくださいました。 お昼過ぎにかなり早く到着したにも関わらず、昼食をとるため温泉街まで車で送迎してくれ、チェックインの時... 更多 子供たちが2才、4才と小さく、台風が近づいていたため、安全を考慮して早めに到着していいか電話でお願いしたら快くひきうけてくださいました。 お昼過ぎにかなり早く到着したにも関わらず、昼食をとるため温泉街まで車で送迎してくれ、チェックインの時間も予定よりかなり早くしてくださいました。 貸し切り露天風呂も台風で使えなくなるかもしれないと、すぐに利用させてもらえて本当に助かりました。 夕食は見て楽しい、食べて美味しいと大満足でした。その上、食事を運んで来てくれるお兄さんも大変親切で気持ちよく食事をとることができました。 時間がないのでこのくらいにしておきますが、感謝したいことがたくさんたくさんあります。毎年行ってる温泉旅行を、毎回ここにしてもいいと思えるくらい大満足の旅行でした。 職員のみなさん、どの方も本当に優しくて親切で是非またうかがいたいと思っています。  さっそく、姉と母にはすすめておきました。 本当にありがとうございました。

孩子们小,2岁,4岁,台风即将来临,所以如果你考虑到安全问题我们提前到达,我很高兴。 尽管下午很早就到了,他们开车送我到温泉小镇吃午饭,办理登机手续的时间早于计划。 包租的露天浴池非常有用,因为台风可以立即使用。 晚餐很有趣,吃起来很美味,很开心。另外,给我带饭的哥哥非常善良和愉快。 我没有时间,所以我会把它留在这里,但我要感谢很多事情。这是一次非常令人满意的旅行,所以我每年都可以去温泉旅游。 所有的工作人员都非常善良和善良,我很想再见到你。 我推荐给我的姐姐和母亲。 我真的很感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

円山附浴池套房202

素敵な卒業記念になりました!夕食時に、沢山のサービスを頂き本当にありがとうございました!とても良い記念になりました

这是一场精彩的毕业纪念活动!非常感谢您在晚餐时间提供大量服务!这是一个非常好的纪念馆(^ ^)

翻译为中文

C.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

圆山标准和室

結婚週年紀念日,選了竹取亨一泊2食。酒店人員很親切,耐心講解,推薦!溫泉有4個私人風呂可以選,私密度非常高,也十分舒適,房間也很乾淨,下次會再入住。

在婚礼周年纪念日,我选择了一个竹镐作为一顿饭。酒店工作人员非常友好,耐心解释,推荐!温泉有4种私人风格可供选择。私密度非常高且舒适。房间很干净,下次还会入住。

翻译为中文

L.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

圆山标准和室

有貼心接送服務至溫泉街餐館,館內有會中文的服物人員,每一位都是貼心周到的,有賓至如歸的感覺!

温泉街餐厅提供贴心的服务。展馆里有中国员工。每个人都很周到,周到,有宾至如归的感觉!

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

円山套房203

とても気持ちよく過ごせましたが、唯一、夜ご飯のスタッフがいるあまりにしらじらしいと言うかマニュアル通りと言うか興醒めしてしまいました。 大浴場が眺めや泉質などカルキ臭が多少気になりましたがその他は、スタッフ含め、とても満足出来ました。

虽然我可以非常愉快地度过,但我只是说出来这太奇怪了,据说夜间米饭的工作人员太奇怪了,或者我把它称为手工街道。浴室有点关注景观和春天的质量,但其他人非常满意,包括工作人员。

翻译为中文

A.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

月见之间附金泉露天浴池套房411

本人去過好多溫泉酒店,呢間係最差!完全唔值呢個價錢!講真咁嘅質素房租只值港幣不多於5000!我住兩晚第一嘅晚餐好似食齋咁一舊肉都冇,第二晚嘅晚餐好返少少不過都未達到合格的水平,嗰個私人風呂細到根本唔適合兩個人一齊享用、啲水溫熱到好似劏雞咁!... 更多 本人去過好多溫泉酒店,呢間係最差!完全唔值呢個價錢!講真咁嘅質素房租只值港幣不多於5000!我住兩晚第一嘅晚餐好似食齋咁一舊肉都冇,第二晚嘅晚餐好返少少不過都未達到合格的水平,嗰個私人風呂細到根本唔適合兩個人一齊享用、啲水溫熱到好似劏雞咁!間房完全冇景可言!個花灑水量好似屙尿咁少!我未見過溫泉酒店係連茶葉都冇囉(只有幾包茶粉)!床鋪系劣質下等貨!唔會再幫襯!!

我去过很多温泉酒店,最糟糕的!总折旧是一个价格!告知真正优质的租金只有HK $不超过5000!我住了两晚,第一顿晚餐就像一顿快餐。第二个晚上是一顿丰盛的晚餐,但没有达到合格的水平。私密的氛围非常细致,适合两个人一起享受,水温暖而温暖。房间很漂亮!淋浴时的水量就像尿痰一样!我还没有看到一个连茶叶的温泉酒店(只有几包茶粉)!床的质量低劣!我会再次帮助你! !

翻译为中文

M.R贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

圆山标准和室

設施和服務十分好,温泉一流。

设施和服务非常好,温泉是一流的。

翻译为中文

N.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

竹取亭Superior和室街侧

母の傘寿の祝いの3世代女子会、おかげさまで大成功でした。長生きしてくれると思います。伯母が1名不参加でしたので、再訪したいと思います。ありがとうございました。

第三代女孩派对与母亲的伞庆祝,感谢你,这是一个巨大的成功。我认为它会长寿。由于我的阿姨没有参加,我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

円山附浴池套房202

特別室 円山202の源泉掛け流し風呂はすばらしかったです。 お食事も大変美味しいながら、サービス(とくに仲居さん)はめちゃくちゃ。。。。。 お皿は半分投げてるし、時間配分とかゼロだし、飲み物聞いてくださるとか、子供(5歳8歳)への配慮はゼロ... 更多 特別室 円山202の源泉掛け流し風呂はすばらしかったです。 お食事も大変美味しいながら、サービス(とくに仲居さん)はめちゃくちゃ。。。。。 お皿は半分投げてるし、時間配分とかゼロだし、飲み物聞いてくださるとか、子供(5歳8歳)への配慮はゼロ。。。。。   幼児の夕食を冷凍食品のお子様ランチから神戸牛ステーキに変えてもらったところ、子供プランから外れるとやらで朝食がありませんでした。 パンとスープだけお持ちくださいましたが、そもそも説明もなんもなかったです。   みなさん着物ではなくモンペですし、サービスは個人の力量による感じで、まちまちなイメージ。以外に若い方や中国人の方が親切だったり。。。。。 年配の方が横柄な感じ。  町への送迎はいくらでもしてくださいましたが、全体的サービスのクオリティは最低です。 連休といえ、いくら部屋が特別室といえ、全館の施設から、サービスからを考えるとお値段は高すぎます。 決して見合いません。 

特别的房间Maruyama 202的泉源泉浴很精彩。服务(尤其是Nakai)虽然吃得很好吃,但是很糟糕。 。 。 。 。我中途解雇了这道菜,我没有时间分配或零,我听到饮料,或儿童(5岁8岁)的考虑为零。 。 。 。 。我把孩子的晚餐从冷冻食品午餐换成了神户牛排,当我不参加孩子计划时,我没有吃早餐。我只带了面包和汤,但首先没有任何解释。每个人都不是和服而是单身,服务是个人能力的感觉,是一种混合的形象。除了年轻人和中国人都很善良。 。 。 。 。年长者感到傲慢。我们尽可能多地接送城镇,但整体服务的质量最低。虽然说连续假期,房间是一个特殊的房间,考虑到整个建筑物的设施服务,价格太贵。我永远不会同意。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

竹取亭套房404

夕食は料亭風のこだわり懐石で美味しく食べました。どちらかと言えば外国人に人気の素材が多く感じました。鮎は臭みがあり、この時期のものはマイナスです。部屋は高級旅館の格式はないが和洋折衷のシンプルさと清潔さがあり、良かったです。座椅子には背もた... 更多 夕食は料亭風のこだわり懐石で美味しく食べました。どちらかと言えば外国人に人気の素材が多く感じました。鮎は臭みがあり、この時期のものはマイナスです。部屋は高級旅館の格式はないが和洋折衷のシンプルさと清潔さがあり、良かったです。座椅子には背もたれに別でいいのでクッションがほしかったです。夜のフロントの方の言葉使いが荒く残念に思いました。外国のかたの方が丁寧でした。どちらかというと外国人向けでした。朝食時おひつのごはんがさめており、少し寂しく感じました。

晚餐我品尝了怀石风味的美味佳肴。我为外国人感受了很多受欢迎的材料。 Ayu有气味,这个时期的东西都是消极的。房间没有豪华的日式旅馆的声望,但有西方和西方风格的简洁和清洁,这是好的。我想为座椅安装一个垫子,因为它适用于靠背。我感到很遗憾,前台的话很粗糙。外国人更有礼貌。对外国人来说更是如此。当我吃早餐吃肉时,我感到有些孤独。

翻译为中文

E.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

圆山标准和室

金・銀泉の貸し切り湯を楽しみに利用しました。施設、接客、温泉、食事、素晴らしかったです。 食事は朝食のみ利用しました。美味しく、ボリュームもありました。お粥サービスが嬉しかったです。ご飯・お粥、両方出していただいたのはありがたかったのです... 更多 金・銀泉の貸し切り湯を楽しみに利用しました。施設、接客、温泉、食事、素晴らしかったです。 食事は朝食のみ利用しました。美味しく、ボリュームもありました。お粥サービスが嬉しかったです。ご飯・お粥、両方出していただいたのはありがたかったのですが、食べきれなかったので、お粥かご飯か選択できたら良かったなぁ…と思いました。 大満足の一泊2日、ありがとうございました。

我们用豪华的金·银泉温泉享受。设施,客户服务,温泉,餐,很棒。我们早餐只用早餐。它很美味,也有一卷。粥服务很愉快。我很感谢你有米饭和粥,但是我不能吃它,所以我觉得如果你可以选择米粥或米饭是好的。非常感谢您在2天内满意。

翻译为中文

A.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

圆山标准和室

温泉、食事、接客、どれも素晴らしいものでした!贅沢すぎる二日はとても楽しかったです!ありがとうございました!

温泉,餐饮,客户服务,一切都很棒!豪华的两天都很有趣!非常感谢你!

翻译为中文

H.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

竹取亭套房404

ゆっくりとお風呂に入って、美味しい食事をして、リフレッシュできました。

我慢慢地洗了个澡,吃了一顿美味的饭,然后又恢复了活力。

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

竹取亭套房404

The facility is well built and maintain. The foods are great and most impressively the staffs are very helpful and the s... 更多 The facility is well built and maintain. The foods are great and most impressively the staffs are very helpful and the service is impeccable. I will definitely come back in the future.

该设施建成和维护良好。食物是伟大的,最令人印象深刻的是工作人员非常有帮助,服务是无可挑剔的。我一定会在未来回来。

翻译为中文

H.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

円山Deluxe附浴池洋室201

誕生日のお祝いで利用しましたが、すごいサービスも良く、お料理も食べきれないぐらい豪華でめちゃくちゃ美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、本当に気持ちの良い旅館でした。また絶対に利用したいです。 1つだけ、貸し切り風呂にボデ... 更多 誕生日のお祝いで利用しましたが、すごいサービスも良く、お料理も食べきれないぐらい豪華でめちゃくちゃ美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、本当に気持ちの良い旅館でした。また絶対に利用したいです。 1つだけ、貸し切り風呂にボディーソープだけあればいいのになと思いました。

虽然我把它用于生日庆祝活动,但是这是非常棒的服务,它非常华丽和美味,因为不能吃这些菜肴。工作人员的接待很棒,这是一个非常舒适的旅馆。我一定想再次使用它。我认为如果私人浴室里只有一种沐浴露是很好的。

翻译为中文

T.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

竹取亭套房404

非常推薦住宿!環境一流,服務人員態度誠懇,絕對值回票價!

非常推荐的住宿!一流的环境,真诚的服务人员,绝对超值的票价回馈!

翻译为中文

H,M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

竹取亭Superior和室山侧

料理も美味しく、部屋もお風呂もきれいでよかったですが、寒いのでお借りした半纏のポケットに、使用したような使いすてマスクが入っていたので、気をつけてほしいと思いました。

食物很好吃,房间和浴室也很好,但是很冷,所以我想他们想要小心,因为他们使用口罩,我用他们借来的硬币口袋里。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

竹取亭Superior和洋室山侧

子連れの有馬温泉は初めてでした。予約時に「温泉旅館によくある冷凍食品盛り合わせの子供用食事が嫌なので簡単なごはんと味噌汁、焼き魚等を用意してほしい」とわがままを申しましたが、単品でご用意いただけるメニューを値段とともに詳しくご連絡くださり、... 更多 子連れの有馬温泉は初めてでした。予約時に「温泉旅館によくある冷凍食品盛り合わせの子供用食事が嫌なので簡単なごはんと味噌汁、焼き魚等を用意してほしい」とわがままを申しましたが、単品でご用意いただけるメニューを値段とともに詳しくご連絡くださり、予約の変更等もしてくださいました。 2泊しましたが、お部屋や設備、施設等については正直この値段の宿であれば平均的(もしくは有馬温泉という場所柄、やや「高い」という印象)で特筆すべきことはなく…でしたが、到着前にご丁寧な対応をくださっていたこと、また初日の夕食時に給仕してくださった若い男性が大変快活でお料理の説明も上手で快適だったので、良い印象でした。 夜、近くのコンビニに現金を引き出しに行きたいと言うと快く車を出して頂け助かりました。 貸切露天風呂は循環湯のためか塩素の匂いがきつく、入浴後プールから上がったようなにおいになったのにはゲンナリ。普段はかけ流しの温泉ばかりを選んでいたので盲点でした。大浴場のお湯はそんなことはなかったので、貸切温泉利用は私は一度だけであとは大浴場を使いました。お部屋はほとんど満室という感じの印象でしたが、大浴場は混みあうこともなく快適でした。 2日目の夕食もメニューが変わり飽きずにいただけましたが、この日の給仕をされた方はお料理の説明もあまり自信がなさそうで、焼き物に至っては三田牛のみそ焼きを部屋に持ってきてから放置し出て行ってしまい、ずいぶん経ってから食卓に上がった三田牛は黒焦げ。そこからお皿をくださるのに待たされ、とても食べられたものではありませんでした。 すみません、と謝るのですが取り換えるというような提案もなく、主人と「はぁ…大丈夫です」と答えましたが、しっかりした旅館の対応とは思えません。2泊目で印象が悪くなってしまいました。 外国人向けの旅館という感じで、海外からのゲストが多く、配偶者が日本人ではないため英語のメニューがあったり英語対応を頂けたのは助かりましたが、あまり温泉旅館の情緒はなかったように思います。ただ海外からのゲストをご案内するのには良いと思います。

有孩子的有马温泉是第一次。当我预约的时候,我告诉自己:“因为我不喜欢温泉ryosu各种冷冻食品的儿童餐,所以要我准备简单的饭和味噌汤,烤鱼等,但是价格是可以准备的菜单,你可以单独订购我联系了你,我改变了预订等,虽然住了2晚,如果这是一间客房,对房间,设施,设施等诚实的客栈,没有什么(或者有马温泉的地方模式,有点“高”的印象...),这是一个很好的印象,因为在第一天晚餐服务我们的年轻人是非常愉快和描述菜也很好,舒适。晚上,当我说要在附近的一家便利店里提现金的时候,我很高兴能让你愉快地出门。带电的露天浴池是冷的热水或者氯的气味过于紧张,虽然有沐浴后从水池上升的味道,但是发芽了。因为我通常只选择下沉的温泉,所以这是一个盲点。由于公共浴室的热水没有这样的东西,所以只使用过一次私人温泉之后,我使用了大型的公共浴室。虽然感觉房间几乎完全满了的印象,公共澡堂舒适,没有拥挤。第二天的晚餐也改变了菜单没有感到疲倦,但今天服务的人似乎对这道菜不太自信,至于陶器,他们在我没有接触到的房间里得到了米田牛肉的Misudo烤架,过了很久,我走到桌边,三田奶牛烧焦了。我一直在等待从那里收到盘子,这不是我吃的东西。对不起,我很抱歉,但我没有建议取代它,而我丈夫回答说“哈哈......我没事”,但我不认为这是一个坚实的旅馆的回应。第二天晚上印象变得更糟。对外国人来说是轻松的气氛,来自海外的客人很多,配偶不是日本人,所以有英语的菜单,得到了英语的对应,但是没有太多温泉旅馆的感觉。我觉得从海外来的客人是很好的。

翻译为中文

S.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

竹取亭Superior和室山侧

100分滿分,無論是硬件或軟件都做到100分,下次還會再選

100分,无论是硬件还是软件都可以做100分,下次将再次选择

翻译为中文

A.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

竹取亭Superior和室山侧

二回目の滞在でしたが、今回もとても素晴らしいお風呂と美味しいお食事で大満足でした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

虽然这是第二次住宿,但是这次我又非常满意,非常精彩的洗浴和美味的饭菜。我想再次问你。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

有马温泉竹取亭円山

地址

兵库県神戸市北区有马町1364−1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员