读取中0%

Kiyosato Kogen Hotel 清里高原饭店

casual 渡假酒店
  • 山梨县 > 清里・大泉・须玉

清里高原饭店 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.3/5

5分

47%

4分

41%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.2/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

M.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

豪华双床房Deluxe Twin

夜空に輝く満天の星を見に予約を入れました。生憎雨降りでした。しかし大浴場とベッドの硬さは大満足でした。ぐっすりと深い睡眠がとれました。ひとつ、予備の枕にカビが見られました。その時にご連絡をすれば良かったですが、後にいらっしゃる方の為に 点... 更多 夜空に輝く満天の星を見に予約を入れました。生憎雨降りでした。しかし大浴場とベッドの硬さは大満足でした。ぐっすりと深い睡眠がとれました。ひとつ、予備の枕にカビが見られました。その時にご連絡をすれば良かったですが、後にいらっしゃる方の為に 点検をされると良いと思います。そうそう、朝の野菜ジュースは最高に美味しかったです!!又訪れたいと思います。

我预约看星空在夜空中闪闪发光。真是一场大雨。但是,公共浴室和床的硬度非常令人满意。我睡得很香。一是在备用枕头上看到霉菌。那时与我联系会很好,但是我认为最好检查一下以后再来的那些人。哦,是的,早上的蔬菜汁是最好的! !我想再次访问。

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

尊贵双床房Premium Twin Roon

お世話になりました。 非常に満足致しました。 出迎えていただいた遠藤さん、すばらしい笑顔と接客でまた泊まりたくなりました。 よい思い出になりました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我很满意。向我打招呼的远藤先生想再次留下美好的微笑和客户服务。这是一个美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

尊贵房Premium Room

・案内をして頂く際に「初めてですか?」でしたら説明しましょう。といった話し方で、驚きました。  他のホテルでは客に尋ねるようなことは経験したことがなく、事前にホテル側が把握されていました。 ・夕食は、オードブルが出されてくるのに15分以... 更多 ・案内をして頂く際に「初めてですか?」でしたら説明しましょう。といった話し方で、驚きました。  他のホテルでは客に尋ねるようなことは経験したことがなく、事前にホテル側が把握されていました。 ・夕食は、オードブルが出されてくるのに15分以上もかかり、その後もなかなか次の料理は出てきませんでした。  混んでいたからでしょうか? 料理もコン!と音がするように置かれるたびに非常にがっかりで、料理を楽しむ気分ではありませんでした。(前日泊まった穂高ビューホテルの、食事の接客がとても気持ちの良いものでしたので…) ・朝食のパンケーキはとても期待していましたので、パサパサで冷凍?でしょうか?  バイキングでも最近は美味しいパンケーキが提供されていますので、頂く気になりませんでした。 同等の宿泊代のホテルは満足できる所ばかりでした。 景色も客室も大変満足できるものでしたが、とても残念です。

·如果你是“这是你的第一次吗?”我对如何发言感到惊讶。 在其他酒店,我从未体验过询问顾客,酒店提前知道。 ·晚餐时,开胃小菜花了超过15分钟,之后,下一道菜不容易出来。 是因为它拥挤了吗?做饭也不错!每次发声时我都很失望,我不喜欢做饭。 (我前一天住过的北海道景观酒店,服务客户非常愉快。) ·我非常期待早餐煎饼。是不是? 自助餐最近也提供了美味的煎饼,所以我不想得到它们。 相当于住宿费的酒店只是一个令人满意的地方。 视图和房间非常令人满意,但我很抱歉。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

标准双床房禁烟

今年もお世話になりました 更にのんびり優雅なひとときを過ごすました 夜のピアノ演奏曲目がリクエスト出来 好きな曲をお願いし普段の喧騒から離れ 本当に良かったです 優雅な時間ありがとうございます 又明日から仕事家事来年もこの時間を... 更多 今年もお世話になりました 更にのんびり優雅なひとときを過ごすました 夜のピアノ演奏曲目がリクエスト出来 好きな曲をお願いし普段の喧騒から離れ 本当に良かったです 優雅な時間ありがとうございます 又明日から仕事家事来年もこの時間を楽しみに頑張ります スタッフの方々暖かい対応ありがとうございました^_^

今年再次感谢你 我们度过了一个更轻松优雅的时光 您可以在晚上要求钢琴演奏 问你喜欢的歌曲,远离平常的喧嚣 真的很棒 谢谢你的优雅时光 我明天和明年都会期待这个时间 感谢工作人员的热情支持^ _ ^

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

标准双床房禁烟

妻の誕生日記念で宿泊させていただきました。 ディナーの最後にケーキを出していただきましたが、マネージャーさんのバースデーソング(笑)とスタッフからのメッセージ付きでした、ありがとうございます。 夕飯も朝食も美味しかったです。 天候に恵... 更多 妻の誕生日記念で宿泊させていただきました。 ディナーの最後にケーキを出していただきましたが、マネージャーさんのバースデーソング(笑)とスタッフからのメッセージ付きでした、ありがとうございます。 夕飯も朝食も美味しかったです。 天候に恵まれず星はそれほど見えませんでした。 山の中ということもあり虫が多かったのが気になりました。

我待在我妻子的生日那天。谢谢你在晚餐结束时吃了一个经理的生日歌(笑)和工作人员的消息。晚餐和早餐很美味。由于天气原因,星星不那么明显。我担心山上有很多昆虫。

翻译为中文

e.t贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

豪华双床房禁烟

夕食のフレンチと、天体観測体験がとても良かったです。 一方で、部屋がとても古い印象でがっかりしてしまいました。ベッドカバーやマットレスなどを一新すると印象がだいぶ変わるのではないかと思います。

法式晚餐和天文观测体验非常好。 另一方面,我对房间很旧的印象感到失望。我认为如果更换床罩和床垫,印象可能会发生很大变化。

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

豪华双床房禁烟

チェックインから、チャックアウトまで、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれました。夕食のフルコース、朝食の和食ともおいしかったです。彩の良い野菜がいろいろ使われていたのは、高原ホテルならではですね。星空観察は、ちょうど雲が晴れ、今回の旅行の... 更多 チェックインから、チャックアウトまで、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれました。夕食のフルコース、朝食の和食ともおいしかったです。彩の良い野菜がいろいろ使われていたのは、高原ホテルならではですね。星空観察は、ちょうど雲が晴れ、今回の旅行の目的である満天の星空を楽しむことができました。ベッドも布団も快適でした。晩秋の庭も素敵でした。違う季節にも、訪れてみたいです。ありがとうございました。

从办理登机手续到退房,工作人员都认真回应。全套晚餐,早餐的日本料理也很美味。这是Takahara酒店的独特之处,使用各种丰富多彩的蔬菜。满天星斗的观测能够欣赏到满天的星空,这就是这次旅行的目的,只是云层很好。床和被褥都很舒适。深秋的花园也很可爱。我想在不同的季节访问。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

豪华双床房禁烟

夕食時まだ不馴れなスタッフもいたようですがそれをフォローしつつとてもいい接客をしてくださって美味しいお料理を楽しくいただけました

虽然看起来在晚餐时仍然有不熟悉的员工,但我们做了一个非常好的客户,同时遵循它,并获得美味的菜肴乐趣

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

标准双床房禁烟

今回猛暑の為涼しくて空気の良い所をワードにホテルを探しており 標高も高い所で想像通りでした ホテル内もとても静かで作りも良く スタッフの方々もとても親切に対応していただきました 特に掃除が行き届いておりお掃除して下さった方にお礼を伝... 更多 今回猛暑の為涼しくて空気の良い所をワードにホテルを探しており 標高も高い所で想像通りでした ホテル内もとても静かで作りも良く スタッフの方々もとても親切に対応していただきました 特に掃除が行き届いておりお掃除して下さった方にお礼を伝えたかったです それからお食事を出して下さる方もとても対応が良く気持ち良かったです 娘ともう一泊したいねと名残おしく帰宅しました 又行きたいです

因为这个夏天炎热很酷,它正在寻找一个空气中的好地方的酒店,它就像海拔高的地方一样可以想象,酒店内部非常安静,制作精良,人们也很好工作人员也非常友好地通信特别是我想要感谢清洁和清理的人然后我想告诉谢谢那么那些提供餐的人也非常舒适和舒适它回忆起我的女儿已经回家了再次过夜我想去

翻译为中文

J.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

标准双床房禁烟

天候が悪く星空を見ることはできませんでしたが夕食をゆっくりいただき、ラウンジでのピアノ演奏を楽しみました。 設備も整っており、どこも清潔で気持ちよく過ごすことができました。

天气很糟糕,我们看不到星空,但我们慢慢吃晚餐,在休息室享受钢琴表演。设备也到位,我们能够在任何地方干净舒适地度过。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

尊贵双床房Premium Twin Roon

清里観光ホテル受付対応の中年男性ホテルマン最高でした、変な気取りなく出迎えて貰いました。次回はタヌキも出没自然溢れるこのロケーションに孫も連れて来たいです。30年ぶりの清里の町は寂れているような、残念です。60代夫婦より

Kiyosato观光酒店接待合规的中年男性酒店男士是最好的,我让你接受没有搞笑的关注。下次我们将有一只浣熊狗,我想把我的孙子带到这个充满自然的地方。令人遗憾的是,清水镇30年来第一次似乎是寂寞的。来自60多岁的夫妇

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

豪华双床房Deluxe Twin

先ずはReluxのご対応が、とても安心できるということを実感しました。 清里高原ホテルのスタッフの方々は、皆さん親切で、また、キャンセルにより部屋のグレードアップの案内も嬉しかったです。大人の旅が今回の私たちのコンセプトでしたが、こちらの... 更多 先ずはReluxのご対応が、とても安心できるということを実感しました。 清里高原ホテルのスタッフの方々は、皆さん親切で、また、キャンセルにより部屋のグレードアップの案内も嬉しかったです。大人の旅が今回の私たちのコンセプトでしたが、こちらのホテルは、まさにそのコンセプト通り。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

首先,我觉得Relux的通信非常安全。 Kiyosato Takahara Hotel酒店的工作人员非常友善,我们也很高兴地宣布取消房间升级。成人旅行是我们这次的概念,但这家酒店正是这个概念。我也想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

尊贵房Premium Room

久しぶりの信州、一度泊まってみたいと思っていました。お部屋、食事、接客とても満足しています。 星空、流れ星も観れました。ありがとうございます。

新宿久久以后,我以为我想立刻留下来。房间,餐,客服我非常满意。星空,流星也被看见。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

豪华双床房禁烟

お世話になりました。 スタッフの方たちが、とても感じが良く、楽しく過ごせました。 天体観測が魅力で決めたところが多かったので、もう少し、そちらのサービスが充実してたら、嬉しかったです。

感谢你们对我的帮助。工作人员非常愉快,我度过了愉快的时光。因为有许多地方决定用天文观察的魅力,我们很高兴在那里多一点服务。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

标准双床房禁烟

夕食がとてもおいしかったです。 名古屋からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

晚餐很好吃它距离名古屋有点远,但我想再次去。

翻译为中文

T.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

标准双床房禁烟

建物、食事、接客は非常にいい。トイレと風呂が同一はいかがかな。

建筑,餐,客服是非常好的。厕所和洗澡怎么样?

翻译为中文

E.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

豪华双床房禁烟

短い期間でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。心より感謝し申し上げます。部屋のグレードアップも嬉しい出来事でした。 ピアノリサイタル、天体観測、アロママッサージにおいて堪能いたしました。 ありがとうございました。

我在短时间内有一个非常有意义的时间。我感谢你的心底。房间的升级也是一个快乐的事件。我喜欢在钢琴独奏,天文观察,芳香按摩。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

清里高原饭店

地址

山梨県北杜市高根町清里3545

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

53间

欢迎您成为Relux会员