读取中0%

Fairytale Inn Yoneya 御伽之宿米屋

日式旅馆

御伽之宿米屋 的住宿体验・评价

整体评价(163则)

4.6/5

5分

70%

4分

25%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

S.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

露天浴池双床房Twin Room

とても素敵な宿で、いい休日を過ごすことができました。共有スペースやお風呂も含めて、宿のしつらえがとてもよかったです。お食事は美味しいだけでなく、物語になぞらえた献立も手が込んでいて楽しめました。食材が体によかったのか、翌日の体調がよかったで... 更多 とても素敵な宿で、いい休日を過ごすことができました。共有スペースやお風呂も含めて、宿のしつらえがとてもよかったです。お食事は美味しいだけでなく、物語になぞらえた献立も手が込んでいて楽しめました。食材が体によかったのか、翌日の体調がよかったです。 ぜひまたお伺いしたいです。

这是一个很好的旅馆,我度过了一个愉快的假期。住宿非常好,包括共用空间和浴室。不仅饭菜美味,而且我也喜欢菜单,就像一个故事。不管食物好不好,第二天我都感觉很好。我很想再次拜访你。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

附半露天浴池客房A型

浴場にスリッパ(草履)に着ける札か何かを置いてほしい。自分の使っていた草履がなくなっていたので素足で部屋まで帰った。 地下水が不味い。脱衣所に常備されていたのはマシだったが、部屋に置かれていたのと夕食時に頼んだ水割りに使われていたのは酷い... 更多 浴場にスリッパ(草履)に着ける札か何かを置いてほしい。自分の使っていた草履がなくなっていたので素足で部屋まで帰った。 地下水が不味い。脱衣所に常備されていたのはマシだったが、部屋に置かれていたのと夕食時に頼んだ水割りに使われていたのは酷い。パイプの掃除か沸かす事を勧める。懐石料理で幾ら素材の味を大事にしても水が不味ければ全部ダメ。オーガニック製法を盲信し、味を二の次にしてはいけない。

我要你在浴室放一个拖鞋标签或其他东西。我当时使用的凉鞋不见了,所以我赤着脚回到了房间。地下水不好。没关系,我总是被放在更衣室里,这没关系,但是把它放在房间里并用来为晚餐浇水是可怕的。我们建议清洁或煮沸管道。无论怀石料理中食材的味道多么重要,如果水不好,一切都将变得无用。不要对有机配方视而不见并品尝一下。

翻译为中文

S.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

露天浴池双床房Twin Room

年に何度かリピートしています。 徹底した従業員教育が行き届いていて、接客が素晴らしいと思います。 お食事も何度来ても満足のいくものばかりです。 温泉も素晴らしく、贅沢な作りです。 又季節を変えて訪れたいと思います。

我一年重复几次。 我认为,由于对员工进行了透彻的教育,因此客户服务非常出色。 无论您吃多少次,您都会感到满意。 温泉也很棒而豪华。 另外,我想参观另一个季节。

翻译为中文

T.U贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

露天浴池双床房Twin Room

コロナ禍の中、良いサービスを頂きありがとうございました。 今まで滞在した温泉の中で一番の湯質でした。 踵の角質が全て落ちて、ツルツルになりました。 土地柄や部屋の仕組みからして仕方のない部分ではあると思いますが、トイレに虫がいたことが... 更多 コロナ禍の中、良いサービスを頂きありがとうございました。 今まで滞在した温泉の中で一番の湯質でした。 踵の角質が全て落ちて、ツルツルになりました。 土地柄や部屋の仕組みからして仕方のない部分ではあると思いますが、トイレに虫がいたことが一つ残念でした。

感谢您在加冕典礼期间提供的优质服务。这是我住过的最优质的温泉。脚后跟的角质脱落,变得光滑。由于土地的设计和房间的结构,我认为这是不可避免的部分,但令我失望的是马桶上有昆虫。

翻译为中文

H.A贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

露天浴池双床房Twin Room

お迎え・配膳等して頂いた従業員の方が 親切丁寧でとても気持ちが良かった。 朝食・夕食もおいしかった。 また来たいと思いました。

接待我们并为我们服务的员工热情友好,非常愉快。早餐和晚餐也很美味。我想再来一次。

翻译为中文

H.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

露天浴池的特别室「SATO之间」

久しぶりの宿泊でした。少し早めに到着しましたが、温かく迎えてくださってありがとうございました。夕食時に対応してくださったスタッフの方は明るくてテキパキとして、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

这是很长时间以来的第一次。我们早到了,但是谢谢您的热情欢迎。晚餐时回应的工作人员开朗开朗,我喜欢聊天。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

露天浴池双床房Twin Room

食事、温泉施設については大変満足出来ました。 部屋も概ね満足ですが、障子の襖が、外の景色を眺めるのに少し邪魔してるのが気になりました。 従業員の方の接客も良かったです。 ありがとうございました。また、秋、冬の季節にもお伺いしたいと思い... 更多 食事、温泉施設については大変満足出来ました。 部屋も概ね満足ですが、障子の襖が、外の景色を眺めるのに少し邪魔してるのが気になりました。 従業員の方の接客も良かったです。 ありがとうございました。また、秋、冬の季節にもお伺いしたいと思います。

我对食物和温泉设施非常满意。房间总体上令人满意,但是我担心shoji的推拉门会有点妨碍外面的视野。员工的客户服务也很好。非常感谢你。我也想在秋冬季节拜访您。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

露天浴池双床房Twin Room

夫の退職記念。すばらしいお料理と細やかなおもてなしの心遣い、思い出深い満足の時間となりました。ありがとうございました。

纪念丈夫退休。那是一个令人难忘的时光,美食和周到的款待。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

露天浴池双床房Twin Room

恋人の誕生日お祝いで利用しました。様々な場面でサプライズを企画したのですが、色々とご協力いただいたおかげで、凄く思い出に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。 お宿に到着してすぐのウェルカムドリンクとお菓子、そして自ら名前を... 更多 恋人の誕生日お祝いで利用しました。様々な場面でサプライズを企画したのですが、色々とご協力いただいたおかげで、凄く思い出に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。 お宿に到着してすぐのウェルカムドリンクとお菓子、そして自ら名前を告げていないのにも関わらず、予約情報から名前を呼んでくださったり、ところどころでの程よい距離感でのサービスが何よりも嬉しかったです。 担当してくださった方は研修中とのことでしたが、言葉選びをはじめとし、「あぁ、気持ちの良い接客ってこういうことなんだな!」と心から思える素晴らしいものでした。スタッフの方との会話が凄く楽しかったです。 他の口コミから、夜ご飯の量が少ないかもしれないと心配していましたが、そんなこともなく、どれも本当に美味しくかったです。お腹いっぱいになってしまったところ、お夜食としておにぎりにしていただいたり、心遣いが嬉しかったです。 そして温泉ですが、大浴場だけでなく、お部屋の露天風呂までトロトロのお湯で、サイコーに気持ち良かったです。何度も入ってしまいました。 お布団が苦手なのでベッドのお部屋にしましたが、ツインだけでなく、ダブルやクイーンサイズの1ベットも選べると嬉しかったです。また、売店にお部屋で食べられるおつまみやお菓子、お酒等が売っていたら嬉しかったです。 総じてまた宿泊したいと思えるお宿で、大変満足度の高い旅行となりました。本当にありがとうございました。

用于情人的生日庆祝活动。我们计划了各种情况下的惊喜,但由于有了合作,这次旅行成为了一次难忘的旅程。我真的很感谢你 到达酒店后,我们就欢迎饮料和甜食,尽管我自己没有给自己起名字,但我还是从预订信息中叫了名字,在某些地方以合理的距离提供服务最为满意。 负责培训的人员是在培训期间,但是开始时是一件很棒的事情,例如选择单词,然后说:“哦,这就是好的客户服务!”与工作人员的交谈非常有趣。 我从其他评论中担心晚餐的数量可能很少,但没有一个真的很美味。当我吃饱的时候,我很高兴能有汤圆做晚餐和护理。 这是一个温泉,但不仅是大型公共浴池,而且还是使用Toro Toro热水的房间中的露天浴池,让人心旷神怡。我已经进入了很多次。 因为我不擅长蒲团,所以我选择了一间卧室,但我很高兴能选择两张单人床,也可以选择双人床和大号床。此外,我很高兴能卖出我可以在展位房间里吃的零食,糖果和酒。 总体而言,这是一次非常令人满意的旅行,因为我想再次入住。我真的很感谢你

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

露天浴池双床房Twin Room

いつ行っても変わらないサービスで食事レベルも非常に高いです。

服务总是一样,食物水平很高。

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

附半露天浴池客房A型

部屋の露天風呂に感激!露天風呂付きの部屋は初体験でした。泉質もトロリとしていて気持ちよく、夜空を眺めながらゆったりとお風呂に入れてとてもリラックスできました。お風呂あがりに、カフェスペースでコーヒーを飲みながら読書もでき、館内がとても静かで... 更多 部屋の露天風呂に感激!露天風呂付きの部屋は初体験でした。泉質もトロリとしていて気持ちよく、夜空を眺めながらゆったりとお風呂に入れてとてもリラックスできました。お風呂あがりに、カフェスペースでコーヒーを飲みながら読書もでき、館内がとても静かでくつろげました。お土産に購入したシフォンケーキも美味しかったです。

房间里的露天浴缸给人留下了深刻的印象!带露天浴池的房间是我的第一次经历。弹簧的质量也很好,很舒适。看着夜空,我可以洗个澡,非常放松。洗完澡后,我能够在咖啡厅喝咖啡的同时阅读,大厅非常安静和放松。购买的雪纺蛋糕也很美味。

翻译为中文

S.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

露天浴池双床房Twin Room

お気に入りで何回も宿泊しています。 温泉良し、料理良し、接客良しの三拍子揃った良宿です。 また季節を変えて訪れますので、宜しくお願いいたします。

我和我最喜欢的人住了很多次。这是一家不错的酒店,温泉,美食和客户服务都很好。另外,我们有不同的季节,所以谢谢。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

露天浴池双床房Twin Room

温泉が素晴らしいです。泉質が良く何度でも入りたくなる温泉です。夏に引き続いての訪問です。それほど温泉が気に入りました。また前回宿に伝えたコメントもしっかり改善されていて大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

温泉很棒。您将要多次进入这是具有良好弹簧品质的温泉。夏天过后参观。我真的很喜欢温泉。另外,我上次给旅馆的评论也得到了改善,我可以度过一个愉快的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

露天浴池双床房Twin Room

とても満足致しました。また、是非行きたいと思います。

我感到非常满意。另外,一定想去。

翻译为中文

S.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

露天浴池双床房Twin Room

大変良い旅行になりました。 またリピートさせて頂きます。 ありがとうございました!

这是一个非常愉快的旅程。我会再重复一次。非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

露天浴池的特别室「SATO之间」

温泉はヌルヌルしてとても良いお湯でしたが部屋はかなりの乾燥で翌朝、喉が痛くて加湿器が欲しかったです。 部屋は入った瞬間に匂い(前の方の?加齢臭)が残っていたのが辛かった。 事前に空気清浄機を回すとかの配慮が欲しかったです。

温泉是粘稠的,热水很好,但是房间很干燥,第二天早上我嗓子疼,想要加湿器。 进入房间时,很难闻到气味(前者的老化气味)。 想事先考虑打开空气滤清器的考虑。

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

露天浴池双床房Twin Room

こころ暖まる対応ありがとうございましたまた食事の演出や質のよさスタッフの熱意が伝わり大変満足しました、 また伺います。

非常感谢您的内心温暖。我对工作人员的热情和用餐质量感到非常满意。 再见。

翻译为中文

K.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

露天浴池双床房Twin Room

友人から、とても良いと聞いていたのですが、想像を上回りました。 お風呂は広くて湯量も多く大満足、 夕食時に夫の誕生日なので、来たことを話したら、ちょっとしたサプライズをしてくださり、お心遣いに感激です。担当の方が、とても話しやすい良い方... 更多 友人から、とても良いと聞いていたのですが、想像を上回りました。 お風呂は広くて湯量も多く大満足、 夕食時に夫の誕生日なので、来たことを話したら、ちょっとしたサプライズをしてくださり、お心遣いに感激です。担当の方が、とても話しやすい良い方で良かった。 ただ、お部屋のトイレと洗面所が狭いのが、残念でしたが、それを帳消しにする、お料理と接客でした。ありがとうございました。 また、季節を変えて伺いたいと思います。

我从一个朋友那里听说这很好,但这超出了我的想象。浴室很大,热水量非常令人满意。我丈夫在晚餐时的生日,所以如果您谈论自己的经历,我很惊讶地给您一点惊喜。负责人很好,很容易说话。但是,不幸的是房间里的厕所和洗手间很小,但是正在做饭,等待着取消它的顾客。非常感谢你。我也想请你改变季节。

翻译为中文

H.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

露天浴池双床房Twin Room

居心地の良い時間をありがとうございました。特に私は食物アレルギー(乳製品・麦類)があるのですが、しっかり対応していただきました。食事も食材を有機栽培や自然農法の物を豊富に使い、お料理も素材を活かした目にも美しい内容で満足しました。館内の飲み... 更多 居心地の良い時間をありがとうございました。特に私は食物アレルギー(乳製品・麦類)があるのですが、しっかり対応していただきました。食事も食材を有機栽培や自然農法の物を豊富に使い、お料理も素材を活かした目にも美しい内容で満足しました。館内の飲み物は全てフリードリンクなのもお財布を持たずに館内を出歩けて良かったです。 お部屋は露天風呂付きで、内装調度品も落ち着きがあり、自然素材を使ったお部屋で良かったです。履き物も館内はお草履が部屋別に用意され、大浴場に行っても鼻緒で自分の草履が分かり共有しなくて良いのも気に入りました。 敢えていえば、お部屋の洗面所とトイレがもう少し広ければ…という事と、部屋の露天風呂は洗い場も外なので寒いと無理…と思いました。洗い場だけは外気に当たらないように設計されていたら良かったのにと思います。過去に使った別の宿泊施設の露天風呂はそうなっていました。 また館内空調が効いていましたが、部屋への移動途中急に寒くなる角があったのと、隣の部屋の方の話し声が夜中の2時まで聞こえていた事が夫は嫌だと申しておりました。 私としては再度行きたいお宿です。その際はよろしくお願い致します。

谢谢您的度过愉快的时光。特别是我对食物过敏(乳制品和小麦),但他们的反应很好。膳食中使用了丰富的有机成分和自然耕作方法,使用这些成分的食物满足了精美的食物要求。大厅里的所有饮料都是免费饮料,所以在没有钱包的情况下在大厅里走来走去是件好事。 这个房间有一个露天浴池,室内陈设很安静,使用天然材料的房间很好。我也很喜欢每个房间都提供鞋类的事实,即使您去公共澡堂,也不必知道和分享自己的凉鞋。 如果我敢的话,我认为房间里的浴室和卫生间会更宽一点,而房间里的室外浴不在洗手区,那就太冷了。我认为,如果将洗手间设计成不暴露在露天环境,那会很好。过去使用的另一个住宿设施的露天浴池是如此。 大厅里的空调正在工作,但我丈夫说他不喜欢到房间的途中有一个角落突然变冷,隔壁房间的声音一直听到,直到房间中间的2点钟为止。晚上我在那里。 我想再去一次。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

M.U贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

附室内浴池客房B型

この度は大変お世話様になりありがとうございました。 こちらの宿に泊まることが目的の旅でしたが、お陰様で期待以上の素晴らしい宿でした。 ストーリーを追いながら頂くのが楽しく美しく美味しい夕食、豪華でヘルシーな朝食、温泉もトロっとした水質が... 更多 この度は大変お世話様になりありがとうございました。 こちらの宿に泊まることが目的の旅でしたが、お陰様で期待以上の素晴らしい宿でした。 ストーリーを追いながら頂くのが楽しく美しく美味しい夕食、豪華でヘルシーな朝食、温泉もトロっとした水質が気持ちよくすばらしかったです。 スタッフの方々にもとても親切にしていただきました。 ちょうど結婚記念日だったのですが、デザートにメッセージを書いていただき、感激しました。ありがとうございました。 是非また伺いたいと思います。

非常感谢您这次照顾我。这次旅行的目的是待在这家旅馆里,但是感谢您,这是一个超出期望的美妙旅程。我喜欢这个故事,吃了一顿美丽而美味的晚餐,享用了一顿丰盛而健康的早餐,温泉的水质很棒。工作人员也非常友善。那只是一个结婚周年纪念日,但给我写一封有关甜点的信息印象深刻。非常感谢你。我想再问你一次。

翻译为中文

Y.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

露天浴池双床房Twin Room

土曜日の宿泊でしたので、少々混雑を予想していましたが、食事は個室でしたし、大浴場は少ないタイミングで入れまして、ゆっくりと静かに滞在できました。予想以上だったのは温泉(お湯)がとても良かったことです。食事は身体に優しい感じで丁度良く美味しく... 更多 土曜日の宿泊でしたので、少々混雑を予想していましたが、食事は個室でしたし、大浴場は少ないタイミングで入れまして、ゆっくりと静かに滞在できました。予想以上だったのは温泉(お湯)がとても良かったことです。食事は身体に優しい感じで丁度良く美味しくいただけました。オーストリアのワインと料理がマッチして大満足でした。是非、また利用したいです。

当我们在周六入住时,我们预计会有一些人群,但用餐是一间私人房间,我们在较低的时间放到公共浴池中,因此我们能够缓慢而安静地停留。超出预期的是温泉(热水)非常好。这顿饭对身体来说很好吃。奥地利的葡萄酒和美食相得益彰,并感到非常高兴。我想再次使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

附室内浴池客房B型

お料理、接客、温泉と全て良く ゆっくりと過ごす事ができました。 宿を出てから主人と「また来たいって思う宿だったね〜」と話してました。 お世話になりました、ありがとうございます。

食物,客户服务和温泉都很好,我可以慢慢地花点时间。离开旅馆后,我和丈夫交谈,“我以为我想再来一次。”谢谢您的帮助。

翻译为中文

D.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

附半露天浴池客房A型

家族でカミさん誕生日祝いに伺いました。 晩も朝もご飯がすごく美味しかったです。 部屋もお風呂素晴らしいですね。 家族皆が満足しました! また必ずお伺いさせていただきます。 予約をとりずらくなると困るので 大切な友達だけにおススメ... 更多 家族でカミさん誕生日祝いに伺いました。 晩も朝もご飯がすごく美味しかったです。 部屋もお風呂素晴らしいですね。 家族皆が満足しました! また必ずお伺いさせていただきます。 予約をとりずらくなると困るので 大切な友達だけにおススメすることにしました。

我和家人一起问了卡米(Kami)的生日庆祝活动。大米在傍晚和早晨都很美味。房间也不错的浴缸。全家都很开心!我很乐意再次问你。我决定只推荐给重要的朋友,因为这样很难进行预订。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

露天浴池的特别室「SATO之间」

とにかく温泉が良かったです!つるっつるのすべすべ・・・(^^♪それだけで満足できるほどでした。 夕食はスト-リ-があって楽しかった。勿論お味も良く十分に堪能しました。 ただ食亊の時に入り口に係の人が誰も居なかったのはいただけません。 ... 更多 とにかく温泉が良かったです!つるっつるのすべすべ・・・(^^♪それだけで満足できるほどでした。 夕食はスト-リ-があって楽しかった。勿論お味も良く十分に堪能しました。 ただ食亊の時に入り口に係の人が誰も居なかったのはいただけません。 あるところでは名前を呼んでお出迎えをしてくれます。これだけで「あぁ、もてなしてもらえてるんだなぁ・・・。」って 気分よくなります。 御一考願います<m(__)m>

无论如何,温泉很好!光滑而流畅......(^^♪这足以让人满意。晚餐有一个故事而且很有趣。当然,味道很好而且很享受。我不认为没有负责人,而且在某些地方,我会用名字打电话给你,问候你。就像这样,“哦,我很热情......”<M(__)m>

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

露天浴池双床房Twin Room

2度目の滞在もとても満足致しました。 ありがとうございました。 今回はお友達と利用致しました。 お部屋の洗面所の大きさがコンパクトなのは機能的で良いのですが、女二人ですとお化粧をするのがお部屋になります。その時に折りたたみの鏡など... 更多 2度目の滞在もとても満足致しました。 ありがとうございました。 今回はお友達と利用致しました。 お部屋の洗面所の大きさがコンパクトなのは機能的で良いのですが、女二人ですとお化粧をするのがお部屋になります。その時に折りたたみの鏡などがあると便利だと思いました。 やはりお化粧は大浴場でするよりお部屋が便利ですので…。 お食事の担当をしてくださった方との楽しい会話も楽しみました。 ありがとうございました。

我们对第二次住宿感到非常满意。 非常感谢你。 这次我和我的朋友一起使用了它。 房间里的厕所大小紧凑,功能齐全,但如果你是两个女人,你就会弥补你的房间。那时,我认为有一个折叠镜是有用的。 毕竟,房间比在公共浴室化妆更方便... 我也很享受与这位用餐负责人的愉快交谈。 非常感谢你。

翻译为中文

I.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

附半露天浴池客房A型

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。とても落ち着いたお宿で、ゆっくり過ごすことが出来ました! 特にトロトロのお湯は最高でした。 機会があったらまた利用したいです。 ありがとうございました。

我们用于暑假的家庭度假。我能够在一个非常平静的旅馆度过一个轻松的时光! Toro Toro的热水是最好的。 如果有机会,我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

今回も大変くつろげました!ありがとうございました。

这次非常放松!非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

附桧木室内浴池的特别室「结之米」

エアコンの風が直接当たらない冷暖房システムはとても印象的だった。ロビーのモニターで概略の説明が映し出されていて興味深かったがそれ以上の説明がないのは残念。エネルギー問題への配慮がされていることは宣伝ポイントになりそうな気もするが。温泉も申し... 更多 エアコンの風が直接当たらない冷暖房システムはとても印象的だった。ロビーのモニターで概略の説明が映し出されていて興味深かったがそれ以上の説明がないのは残念。エネルギー問題への配慮がされていることは宣伝ポイントになりそうな気もするが。温泉も申し分が無い。ただ部屋の温泉風呂は初期設定では熱すぎた。入るときに気をつけなければいけないポイントだがあまりその説明はなかった。非常口の案内などももっと徹底されて良いと感じた。大浴場の後のフリーラウンジはスタッフが常駐しているわけではないので、自分なりに飲み物を入れなければならないのでチョット途惑った。接客は大変好感の持てるものだった。 ただ食事のコンセプトがイマイチよくわからなかった。おとぎ話はまぁまぁイイとしても、それに見あった美味しさかと言われると?おとぎ話の献立表を帰宅後ジッと見直すがどんな料理だったのかが思い出せない。不思議だ。おとぎ話は思い出せるのが、料理を思い出せない。さらに朝食はもっと思い出せない。思い出せるのは納豆がカップ入りの容器で置かれていたことくらいだ。BIOホテルに認定されているはずだが、その説明がなかったのもちょっと残念だった。アピールするポイントであるはずなのだが。

没有直接暴露在空调中的空调系统令人印象深刻。大厅的显示器上显示了摘要说明,这很有意思,但不幸的是没有进一步的解释。似乎可能是一个广告点,能源问题被考虑在内。没有完美的温泉。但是,房间里的温泉浴默认太热了。进入时要小心,但没有太多解释。我觉得紧急出口指导可能更彻底。公共浴室后的免费休息室并不总是配备人员,所以我有点困惑,因为我不得不自己喝酒。客户服务非常积极。 但是,我不明白这顿饭的概念。即使童话是好的,它的味道是什么?我回家后回顾了童话菜单,但我不记得它是什么。真奇怪。我能记住童话故事,但我记不起烹饪了。我不记得早餐了。我唯一记得的是纳豆被放在一个杯形容器中。它应该被认证为BIO酒店,但有点令人失望的是没有任何解释。这应该是一个吸引人的观点。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

露天浴池双床房Twin Room

1年に多くても2回の滞在だが、毎回スタッフの方々がリピーターとして接してくれるのが非常に嬉しい。 今回、いつになく人が多く感じ冷えてるフリードリンクが夜、早朝に1種類になっていたのがビックリ。 wifiが全く使えなかったのが少々残念であ... 更多 1年に多くても2回の滞在だが、毎回スタッフの方々がリピーターとして接してくれるのが非常に嬉しい。 今回、いつになく人が多く感じ冷えてるフリードリンクが夜、早朝に1種類になっていたのがビックリ。 wifiが全く使えなかったのが少々残念であり唯一の改善して欲しいところです。

每年最多两次,我很高兴工作人员每次都能够作为转发器见面。这一次,我很惊讶,在夜间和清晨只有一种免费饮料。有点令人失望的是,根本无法使用wifi,而且我唯一想改进的地方。

翻译为中文

N.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

露天浴池双床房Twin Room

居心地の良い空間、心がこもった食事、源泉のままのお風呂、本や音楽、フリードリンクなどの品質の高さ、充分に楽しませていただきました。久しぶりにまた違う季節に伺いたいと思えるお宿でした。

酒店提供舒适的空间,丰盛的餐点,带泉源的浴室,高品质的书籍,音乐,免费饮料等。经过很长一段时间,我想在不同的季节再次访问这家旅店。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

御伽之宿米屋

地址

福岛県须贺川市岩渕字笠木168-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

23间

欢迎您成为Relux会员