读取中0%

Fairytale Inn Yoneya 御伽之宿米屋

日式旅馆
  • 福岛县 > 郡山・磐梯热海・须贺川

御伽之宿米屋 的住宿体验・评价

整体评价(154则)

4.6/5

5分

70%

4分

25%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

露天浴池双床房Twin Room

いつ行っても変わらないサービスで食事レベルも非常に高いです。

服务总是一样,食物水平很高。

翻译为中文

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

附半露天浴池客房A型

部屋の露天風呂に感激!露天風呂付きの部屋は初体験でした。泉質もトロリとしていて気持ちよく、夜空を眺めながらゆったりとお風呂に入れてとてもリラックスできました。お風呂あがりに、カフェスペースでコーヒーを飲みながら読書もでき、館内がとても静かで... 更多 部屋の露天風呂に感激!露天風呂付きの部屋は初体験でした。泉質もトロリとしていて気持ちよく、夜空を眺めながらゆったりとお風呂に入れてとてもリラックスできました。お風呂あがりに、カフェスペースでコーヒーを飲みながら読書もでき、館内がとても静かでくつろげました。お土産に購入したシフォンケーキも美味しかったです。

房间里的露天浴缸给人留下了深刻的印象!带露天浴池的房间是我的第一次经历。弹簧的质量也很好,很舒适。看着夜空,我可以洗个澡,非常放松。洗完澡后,我能够在咖啡厅喝咖啡的同时阅读,大厅非常安静和放松。购买的雪纺蛋糕也很美味。

翻译为中文

S.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

露天浴池双床房Twin Room

お気に入りで何回も宿泊しています。 温泉良し、料理良し、接客良しの三拍子揃った良宿です。 また季節を変えて訪れますので、宜しくお願いいたします。

我和我最喜欢的人住了很多次。这是一家不错的酒店,温泉,美食和客户服务都很好。另外,我们有不同的季节,所以谢谢。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

露天浴池双床房Twin Room

温泉が素晴らしいです。泉質が良く何度でも入りたくなる温泉です。夏に引き続いての訪問です。それほど温泉が気に入りました。また前回宿に伝えたコメントもしっかり改善されていて大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

温泉很棒。您将要多次进入这是具有良好弹簧品质的温泉。夏天过后参观。我真的很喜欢温泉。另外,我上次给旅馆的评论也得到了改善,我可以度过一个愉快的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

露天浴池双床房Twin Room

とても満足致しました。また、是非行きたいと思います。

我感到非常满意。另外,一定想去。

翻译为中文

S.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

露天浴池双床房Twin Room

大変良い旅行になりました。 またリピートさせて頂きます。 ありがとうございました!

这是一个非常愉快的旅程。我会再重复一次。非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

露天浴池的特别室「SATO之间」

温泉はヌルヌルしてとても良いお湯でしたが部屋はかなりの乾燥で翌朝、喉が痛くて加湿器が欲しかったです。 部屋は入った瞬間に匂い(前の方の?加齢臭)が残っていたのが辛かった。 事前に空気清浄機を回すとかの配慮が欲しかったです。

温泉是粘稠的,热水很好,但是房间很干燥,第二天早上我嗓子疼,想要加湿器。 进入房间时,很难闻到气味(前者的老化气味)。 想事先考虑打开空气滤清器的考虑。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

露天浴池双床房Twin Room

こころ暖まる対応ありがとうございましたまた食事の演出や質のよさスタッフの熱意が伝わり大変満足しました、 また伺います。

非常感谢您的内心温暖。我对工作人员的热情和用餐质量感到非常满意。 再见。

翻译为中文

K.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

露天浴池双床房Twin Room

友人から、とても良いと聞いていたのですが、想像を上回りました。 お風呂は広くて湯量も多く大満足、 夕食時に夫の誕生日なので、来たことを話したら、ちょっとしたサプライズをしてくださり、お心遣いに感激です。担当の方が、とても話しやすい良い方... 更多 友人から、とても良いと聞いていたのですが、想像を上回りました。 お風呂は広くて湯量も多く大満足、 夕食時に夫の誕生日なので、来たことを話したら、ちょっとしたサプライズをしてくださり、お心遣いに感激です。担当の方が、とても話しやすい良い方で良かった。 ただ、お部屋のトイレと洗面所が狭いのが、残念でしたが、それを帳消しにする、お料理と接客でした。ありがとうございました。 また、季節を変えて伺いたいと思います。

我从一个朋友那里听说这很好,但这超出了我的想象。浴室很大,热水量非常令人满意。我丈夫在晚餐时的生日,所以如果您谈论自己的经历,我很惊讶地给您一点惊喜。负责人很好,很容易说话。但是,不幸的是房间里的厕所和洗手间很小,但是正在做饭,等待着取消它的顾客。非常感谢你。我也想请你改变季节。

翻译为中文

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

露天浴池双床房Twin Room

居心地の良い時間をありがとうございました。特に私は食物アレルギー(乳製品・麦類)があるのですが、しっかり対応していただきました。食事も食材を有機栽培や自然農法の物を豊富に使い、お料理も素材を活かした目にも美しい内容で満足しました。館内の飲み... 更多 居心地の良い時間をありがとうございました。特に私は食物アレルギー(乳製品・麦類)があるのですが、しっかり対応していただきました。食事も食材を有機栽培や自然農法の物を豊富に使い、お料理も素材を活かした目にも美しい内容で満足しました。館内の飲み物は全てフリードリンクなのもお財布を持たずに館内を出歩けて良かったです。 お部屋は露天風呂付きで、内装調度品も落ち着きがあり、自然素材を使ったお部屋で良かったです。履き物も館内はお草履が部屋別に用意され、大浴場に行っても鼻緒で自分の草履が分かり共有しなくて良いのも気に入りました。 敢えていえば、お部屋の洗面所とトイレがもう少し広ければ…という事と、部屋の露天風呂は洗い場も外なので寒いと無理…と思いました。洗い場だけは外気に当たらないように設計されていたら良かったのにと思います。過去に使った別の宿泊施設の露天風呂はそうなっていました。 また館内空調が効いていましたが、部屋への移動途中急に寒くなる角があったのと、隣の部屋の方の話し声が夜中の2時まで聞こえていた事が夫は嫌だと申しておりました。 私としては再度行きたいお宿です。その際はよろしくお願い致します。

谢谢您的度过愉快的时光。特别是我对食物过敏(乳制品和小麦),但他们的反应很好。膳食中使用了丰富的有机成分和自然耕作方法,使用这些成分的食物满足了精美的食物要求。大厅里的所有饮料都是免费饮料,所以在没有钱包的情况下在大厅里走来走去是件好事。 这个房间有一个露天浴池,室内陈设很安静,使用天然材料的房间很好。我也很喜欢每个房间都提供鞋类的事实,即使您去公共澡堂,也不必知道和分享自己的凉鞋。 如果我敢的话,我认为房间里的浴室和卫生间会更宽一点,而房间里的室外浴不在洗手区,那就太冷了。我认为,如果将洗手间设计成不暴露在露天环境,那会很好。过去使用的另一个住宿设施的露天浴池是如此。 大厅里的空调正在工作,但我丈夫说他不喜欢到房间的途中有一个角落突然变冷,隔壁房间的声音一直听到,直到房间中间的2点钟为止。晚上我在那里。 我想再去一次。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

M.U贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

附室内浴池客房B型

この度は大変お世話様になりありがとうございました。 こちらの宿に泊まることが目的の旅でしたが、お陰様で期待以上の素晴らしい宿でした。 ストーリーを追いながら頂くのが楽しく美しく美味しい夕食、豪華でヘルシーな朝食、温泉もトロっとした水質が... 更多 この度は大変お世話様になりありがとうございました。 こちらの宿に泊まることが目的の旅でしたが、お陰様で期待以上の素晴らしい宿でした。 ストーリーを追いながら頂くのが楽しく美しく美味しい夕食、豪華でヘルシーな朝食、温泉もトロっとした水質が気持ちよくすばらしかったです。 スタッフの方々にもとても親切にしていただきました。 ちょうど結婚記念日だったのですが、デザートにメッセージを書いていただき、感激しました。ありがとうございました。 是非また伺いたいと思います。

非常感谢您这次照顾我。这次旅行的目的是待在这家旅馆里,但是感谢您,这是一个超出期望的美妙旅程。我喜欢这个故事,吃了一顿美丽而美味的晚餐,享用了一顿丰盛而健康的早餐,温泉的水质很棒。工作人员也非常友善。那只是一个结婚周年纪念日,但给我写一封有关甜点的信息印象深刻。非常感谢你。我想再问你一次。

翻译为中文

Y.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

露天浴池双床房Twin Room

土曜日の宿泊でしたので、少々混雑を予想していましたが、食事は個室でしたし、大浴場は少ないタイミングで入れまして、ゆっくりと静かに滞在できました。予想以上だったのは温泉(お湯)がとても良かったことです。食事は身体に優しい感じで丁度良く美味しく... 更多 土曜日の宿泊でしたので、少々混雑を予想していましたが、食事は個室でしたし、大浴場は少ないタイミングで入れまして、ゆっくりと静かに滞在できました。予想以上だったのは温泉(お湯)がとても良かったことです。食事は身体に優しい感じで丁度良く美味しくいただけました。オーストリアのワインと料理がマッチして大満足でした。是非、また利用したいです。

当我们在周六入住时,我们预计会有一些人群,但用餐是一间私人房间,我们在较低的时间放到公共浴池中,因此我们能够缓慢而安静地停留。超出预期的是温泉(热水)非常好。这顿饭对身体来说很好吃。奥地利的葡萄酒和美食相得益彰,并感到非常高兴。我想再次使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

附室内浴池客房B型

お料理、接客、温泉と全て良く ゆっくりと過ごす事ができました。 宿を出てから主人と「また来たいって思う宿だったね〜」と話してました。 お世話になりました、ありがとうございます。

食物,客户服务和温泉都很好,我可以慢慢地花点时间。离开旅馆后,我和丈夫交谈,“我以为我想再来一次。”谢谢您的帮助。

翻译为中文

D.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

附半露天浴池客房A型

家族でカミさん誕生日祝いに伺いました。 晩も朝もご飯がすごく美味しかったです。 部屋もお風呂素晴らしいですね。 家族皆が満足しました! また必ずお伺いさせていただきます。 予約をとりずらくなると困るので 大切な友達だけにおススメ... 更多 家族でカミさん誕生日祝いに伺いました。 晩も朝もご飯がすごく美味しかったです。 部屋もお風呂素晴らしいですね。 家族皆が満足しました! また必ずお伺いさせていただきます。 予約をとりずらくなると困るので 大切な友達だけにおススメすることにしました。

我和家人一起问了卡米(Kami)的生日庆祝活动。大米在傍晚和早晨都很美味。房间也不错的浴缸。全家都很开心!我很乐意再次问你。我决定只推荐给重要的朋友,因为这样很难进行预订。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

露天浴池的特别室「SATO之间」

とにかく温泉が良かったです!つるっつるのすべすべ・・・(^^♪それだけで満足できるほどでした。 夕食はスト-リ-があって楽しかった。勿論お味も良く十分に堪能しました。 ただ食亊の時に入り口に係の人が誰も居なかったのはいただけません。 ... 更多 とにかく温泉が良かったです!つるっつるのすべすべ・・・(^^♪それだけで満足できるほどでした。 夕食はスト-リ-があって楽しかった。勿論お味も良く十分に堪能しました。 ただ食亊の時に入り口に係の人が誰も居なかったのはいただけません。 あるところでは名前を呼んでお出迎えをしてくれます。これだけで「あぁ、もてなしてもらえてるんだなぁ・・・。」って 気分よくなります。 御一考願います<m(__)m>

无论如何,温泉很好!光滑而流畅......(^^♪这足以让人满意。晚餐有一个故事而且很有趣。当然,味道很好而且很享受。我不认为没有负责人,而且在某些地方,我会用名字打电话给你,问候你。就像这样,“哦,我很热情......”<M(__)m>

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

露天浴池双床房Twin Room

2度目の滞在もとても満足致しました。 ありがとうございました。 今回はお友達と利用致しました。 お部屋の洗面所の大きさがコンパクトなのは機能的で良いのですが、女二人ですとお化粧をするのがお部屋になります。その時に折りたたみの鏡など... 更多 2度目の滞在もとても満足致しました。 ありがとうございました。 今回はお友達と利用致しました。 お部屋の洗面所の大きさがコンパクトなのは機能的で良いのですが、女二人ですとお化粧をするのがお部屋になります。その時に折りたたみの鏡などがあると便利だと思いました。 やはりお化粧は大浴場でするよりお部屋が便利ですので…。 お食事の担当をしてくださった方との楽しい会話も楽しみました。 ありがとうございました。

我们对第二次住宿感到非常满意。 非常感谢你。 这次我和我的朋友一起使用了它。 房间里的厕所大小紧凑,功能齐全,但如果你是两个女人,你就会弥补你的房间。那时,我认为有一个折叠镜是有用的。 毕竟,房间比在公共浴室化妆更方便... 我也很享受与这位用餐负责人的愉快交谈。 非常感谢你。

翻译为中文

I.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

附半露天浴池客房A型

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。とても落ち着いたお宿で、ゆっくり過ごすことが出来ました! 特にトロトロのお湯は最高でした。 機会があったらまた利用したいです。 ありがとうございました。

我们用于暑假的家庭度假。我能够在一个非常平静的旅馆度过一个轻松的时光! Toro Toro的热水是最好的。 如果有机会,我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

今回も大変くつろげました!ありがとうございました。

这次非常放松!非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

附桧木室内浴池的特别室「结之米」

エアコンの風が直接当たらない冷暖房システムはとても印象的だった。ロビーのモニターで概略の説明が映し出されていて興味深かったがそれ以上の説明がないのは残念。エネルギー問題への配慮がされていることは宣伝ポイントになりそうな気もするが。温泉も申し... 更多 エアコンの風が直接当たらない冷暖房システムはとても印象的だった。ロビーのモニターで概略の説明が映し出されていて興味深かったがそれ以上の説明がないのは残念。エネルギー問題への配慮がされていることは宣伝ポイントになりそうな気もするが。温泉も申し分が無い。ただ部屋の温泉風呂は初期設定では熱すぎた。入るときに気をつけなければいけないポイントだがあまりその説明はなかった。非常口の案内などももっと徹底されて良いと感じた。大浴場の後のフリーラウンジはスタッフが常駐しているわけではないので、自分なりに飲み物を入れなければならないのでチョット途惑った。接客は大変好感の持てるものだった。 ただ食事のコンセプトがイマイチよくわからなかった。おとぎ話はまぁまぁイイとしても、それに見あった美味しさかと言われると?おとぎ話の献立表を帰宅後ジッと見直すがどんな料理だったのかが思い出せない。不思議だ。おとぎ話は思い出せるのが、料理を思い出せない。さらに朝食はもっと思い出せない。思い出せるのは納豆がカップ入りの容器で置かれていたことくらいだ。BIOホテルに認定されているはずだが、その説明がなかったのもちょっと残念だった。アピールするポイントであるはずなのだが。

没有直接暴露在空调中的空调系统令人印象深刻。大厅的显示器上显示了摘要说明,这很有意思,但不幸的是没有进一步的解释。似乎可能是一个广告点,能源问题被考虑在内。没有完美的温泉。但是,房间里的温泉浴默认太热了。进入时要小心,但没有太多解释。我觉得紧急出口指导可能更彻底。公共浴室后的免费休息室并不总是配备人员,所以我有点困惑,因为我不得不自己喝酒。客户服务非常积极。 但是,我不明白这顿饭的概念。即使童话是好的,它的味道是什么?我回家后回顾了童话菜单,但我不记得它是什么。真奇怪。我能记住童话故事,但我记不起烹饪了。我不记得早餐了。我唯一记得的是纳豆被放在一个杯形容器中。它应该被认证为BIO酒店,但有点令人失望的是没有任何解释。这应该是一个吸引人的观点。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

露天浴池双床房Twin Room

1年に多くても2回の滞在だが、毎回スタッフの方々がリピーターとして接してくれるのが非常に嬉しい。 今回、いつになく人が多く感じ冷えてるフリードリンクが夜、早朝に1種類になっていたのがビックリ。 wifiが全く使えなかったのが少々残念であ... 更多 1年に多くても2回の滞在だが、毎回スタッフの方々がリピーターとして接してくれるのが非常に嬉しい。 今回、いつになく人が多く感じ冷えてるフリードリンクが夜、早朝に1種類になっていたのがビックリ。 wifiが全く使えなかったのが少々残念であり唯一の改善して欲しいところです。

每年最多两次,我很高兴工作人员每次都能够作为转发器见面。这一次,我很惊讶,在夜间和清晨只有一种免费饮料。有点令人失望的是,根本无法使用wifi,而且我唯一想改进的地方。

翻译为中文

N.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

露天浴池双床房Twin Room

居心地の良い空間、心がこもった食事、源泉のままのお風呂、本や音楽、フリードリンクなどの品質の高さ、充分に楽しませていただきました。久しぶりにまた違う季節に伺いたいと思えるお宿でした。

酒店提供舒适的空间,丰盛的餐点,带泉源的浴室,高品质的书籍,音乐,免费饮料等。经过很长一段时间,我想在不同的季节再次访问这家旅店。

翻译为中文

S.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

露天浴池双床房Twin Room

何年ぶりかの宿泊でしたが、相変わらずの素晴らしい接客と、丁寧に作られたお料理、温泉付きの部屋にも関わらずとても充実した大浴場、変わりがなくて安心しました。私よりも両親の方がリピーターなのが物語っていますね。 又、季節を変えて訪れたいと思い... 更多 何年ぶりかの宿泊でしたが、相変わらずの素晴らしい接客と、丁寧に作られたお料理、温泉付きの部屋にも関わらずとても充実した大浴場、変わりがなくて安心しました。私よりも両親の方がリピーターなのが物語っていますね。 又、季節を変えて訪れたいと思います。

虽然这是我多年来的第一次入住,但我很放心,服务没有变化,还有精彩的客户服务,精心准备的菜肴,以及大型公共浴室,尽管有一个带温泉的房间。它告诉我,我的父母比我更多的中继。我也想参观不同的季节。

翻译为中文

M.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

露天浴池双床房Twin Room

とても親切に対応していただきました。 夕飯は童話がコンセプトで一品ずつストーリーがあり、お料理も含めて美味しく楽しくいただきました。 露天風呂付き客室で温泉掛け流し!最高です!!

谢谢你的好意。晚餐基于童话的概念,每个项目都有一个故事。在带露天浴池的房间内溢出温泉!这是最好的! !

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

露天浴池双床房Twin Room

3回目の利用でした。 気に入っている温泉は、トロトロでとても気持ちが良かったです。 夕飯は、おとぎ話になぞられて作られており、3作目も堪能致しました。 気になったのは、夕食の間中ずっと大声が響いていたことです。会話の内容が丸聞こえだっ... 更多 3回目の利用でした。 気に入っている温泉は、トロトロでとても気持ちが良かったです。 夕飯は、おとぎ話になぞられて作られており、3作目も堪能致しました。 気になったのは、夕食の間中ずっと大声が響いていたことです。会話の内容が丸聞こえだったので、恐らく常連のお客様だったからだとは思いますが、1名のスタッフとお客両方の笑い声と大声がすごい。お客をヨイショする声と、加速するお客の自慢話。聞くに耐えないレベルでした。 これに関しては、こんな日に泊まってしまった事をついてなかった思うことにしました。 お宿としては、気に入っているので、また違う時期にお邪魔出来ればと思っています。

这是第三次使用。我最喜欢的温泉很舒服。晚餐被追溯到一个童话故事,第三个也很享受。我担心整个晚餐的声音很大。我可能是一个普通客户,因为我可以听到对话,所以员工和客户的笑声和响亮的声音都是惊人的。让客户满意并吹嘘客户加速的故事的声音。这是一个我无法忍受的水平。在这方面,我认为我没有遵循这样的事实,即我待在这一天。作为一个旅馆,我喜欢它,所以我希望能够在另一个时间进入。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

露天浴池双床房Twin Room

料理の説明も工夫していて楽しかったです。料理も綺麗で美味しかったです。特に牛肉が気に入りました。温泉もお湯がとろっとしていて良かったです。

设计菜肴的描述很有趣。食物也美丽可口。我特别喜欢牛肉。温泉也在温泉里也很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

露天浴池双床房Twin Room

滞在中は霧雨でしたが、それもまた風情があり、雨の似合う大人のお宿と言う印象。 館内の広さに対して室数が少ないので、とても静かでゆったりと雨音を楽しめました。 スタッフは若い方々が多かったようですが、社員教育がきちんとされている感じで... 更多 滞在中は霧雨でしたが、それもまた風情があり、雨の似合う大人のお宿と言う印象。 館内の広さに対して室数が少ないので、とても静かでゆったりと雨音を楽しめました。 スタッフは若い方々が多かったようですが、社員教育がきちんとされている感じでした。 夕食は女性が好みそうな可愛らしい盛り付けで、目でも楽しめました。大食漢の男性には物足りないかもしれませんが、そろそろ油っこいお肉や少食になってきている自分たちにはちょうど良い量でした。 温泉は、源泉が52℃?との事で、部屋露天では水で薄めずに少し冷めてから入れたので良かったです。大浴場&amp;露天風呂は広々として解放感があり、ガラスに張り付く小さなカワイイ雨蛙を眺めながら入りました。 ただ、大浴場のトイレにスリッパがなかったのがちょっと抵抗あったので、改善されると嬉しいです。 それと、売店の飲み物ラインナップが少ないので、自動販売機があれば良いかなと思いました。 翌日は11:00チェックアウトなので、朝食後にはカフェのテラスでウグイスの鳴き声を聴きながらゆっくりコーヒーを楽しむ時間がありました。 全体的にはとても満足です。また行きたいお宿が一つ増えました。 ありがとうございました。

入住期间毛毛雨,但味道也很好,这是一个成人酒店,在雨中看起来很好。因为与酒店的大小相比,房间数量很少,所以我非常喜欢下雨和噪音。工作人员似乎有很多年轻人,但员工教育似乎正在顺利完成。晚餐是一道可爱的菜,女人们喜欢和喜欢用你的眼睛享用它。对于一个身体健壮的男人来说,这可能还不够,但对于那些正在变得油腻而且很快憋着的人来说,这是一个很好的数额。温泉是52°C的源头吗?顺便说一句,它很好,因为我让它冷却一点,而不是在房间露天用水稀释它。大型的公共浴室和露天浴池宽敞而开放,我一边看着玻璃上的小可爱雨水槽一边走进去。然而,我很高兴它得到了改善,因为没有拖鞋的公共浴室的浴室没有阻力。此外,我认为如果有自动售货机会很好,因为商店里的饮料不多。第二天我在11:00退房,所以早餐后我有时间在咖啡馆露台上听灌木丛的咆哮时慢慢享用咖啡。总的来说,我很开心。还有一个你想再次访问的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

附桧木室内浴池的特别室「结之米」

とにかく泉質が素晴らしかったです!化粧水いらず、つるつるになると評判の高い温泉は、我が家は逆にピーリングされすぎて逆に肌荒れしてしまうこともあるため、源泉ミストが顔にかかったら!?と少々危惧しておりましたが、杞憂どころか、とぅるとぅるでしっ... 更多 とにかく泉質が素晴らしかったです!化粧水いらず、つるつるになると評判の高い温泉は、我が家は逆にピーリングされすぎて逆に肌荒れしてしまうこともあるため、源泉ミストが顔にかかったら!?と少々危惧しておりましたが、杞憂どころか、とぅるとぅるでしっとりした肌触りに家族みんなが衝撃を受けたほど本当に素晴らしいの一言でした!また、楽しみにしていたおとぎ懐石は見て楽しく、食べて美味しく、一皿が運ばれるたびにわくわくしました。温泉もそうですが食事で感動したのも思えば久しぶりなことでした。 帰ってから人に勧めまくっております。是非またお伺いします。

无论如何,弹簧质量很棒!没有必要以滑溜而闻名的乳液和温泉可能会导致我的房子剥落过多而导致皮肤粗糙,所以如果源雾落在脸上! ?我有点担心,但事实上,家里的每个人都被柔软的触感震惊了!此外,我很期待看到仙女怀石,它很有趣,吃起来很美味,每次运送时都很刺激。温泉也是如此,但是我被食物感动了很长一段时间。回家后我们向人们推荐它。我们期待再次见到你。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

附桧木室内浴池的特别室「结之米」

今回で3回目の滞在です。 毎回滞在して思う事ですが。部屋の隅々まで綺麗に掃除されており、本当に快適に過ごす事が出来ました。食事、温泉も大変満足で、もう一泊したいなと思いながら、帰ってきました。 また、是非、滞在したく思います。

这是我的第三次入住。我想我每次都会留下来。房间干净整洁,我真的很舒服。我对食物和温泉非常满意,我回来了,以为我想过夜。另外,我想一定要留下来。

翻译为中文

Y.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

露天浴池双床房Twin Room

とても 良い温泉で、ゆっくりさせて頂きました。 今回は一寸法師でしたが また 違うお部屋にも 泊まってみたいです お風呂上がりに朝食後にと フリードリンクのお部屋で久しぶりに読書をして 過ごしました。 夕食は 私は ゆっくりと食べ進... 更多 とても 良い温泉で、ゆっくりさせて頂きました。 今回は一寸法師でしたが また 違うお部屋にも 泊まってみたいです お風呂上がりに朝食後にと フリードリンクのお部屋で久しぶりに読書をして 過ごしました。 夕食は 私は ゆっくりと食べ進めて良かったのですが、男性にとっては お酒のアテが もう少し 早目にお出しして欲しかったそうです。 最後まで 美味しく頂きました お世話になりありがとうございました

这是一个非常好的温泉,我被允许放松。 这次我是一位一维老师,但我想再呆在另一个房间 早餐后,我在早餐后花了很长时间在我的免费饮料室阅读。 晚餐很适合我慢慢吃,但对于男人来说,希望早点喝一杯清酒。 直到最后才好吃 非常感谢您的热情款待

翻译为中文

Y.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

露天浴池双床房Twin Room

今回はお世話になりました。 とにかくお風呂が最高でした。お湯は熱めですがとろとろで肌がスベスベになりました。熱いのですがずっとお風呂に浸かっていたいという気分でした。 夕食はメニューを見る限り少し物足りないかと思いましたが、タイミン... 更多 今回はお世話になりました。 とにかくお風呂が最高でした。お湯は熱めですがとろとろで肌がスベスベになりました。熱いのですがずっとお風呂に浸かっていたいという気分でした。 夕食はメニューを見る限り少し物足りないかと思いましたが、タイミングをみながら出来立ての料理が運ばれ、テーマにそった料理の説明に耳を傾けながら箸をすすめていくと、腹八分目といった具合になり丁度良かったと思います。 給仕を担当してくださった男性が明るく、食事の場が楽しいものになりました。 ありがとうございました。 また是非リピートさせていただきます。

这次我感激不尽。 无论如何,洗澡是最好的。热水很热,但皮肤光滑平滑。天气很热,但我觉得我想长时间待在浴缸里。 我认为,只要我看菜单,晚餐就不会令人满意了,但是在看时间的同时,新鲜烹制的菜肴都被拿走了,我按照主题一边听着菜肴的说明一边筷子。我认为这很好。 负责服务的人很聪明,用餐的地方很有趣。 非常感谢你。 我会再说一遍。

翻译为中文

K.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

附半露天浴池客房A型

とても素晴らしかったです! スタッフさんも明るく接客してくださり気持ち良く過ごせました。 噂の温泉は、とても素晴らしく何回も入らせてもらいました、足の悪い母の為に近い部屋を用意していただき嬉しかったです。 夕食も朝食もとても美味しく、... 更多 とても素晴らしかったです! スタッフさんも明るく接客してくださり気持ち良く過ごせました。 噂の温泉は、とても素晴らしく何回も入らせてもらいました、足の悪い母の為に近い部屋を用意していただき嬉しかったです。 夕食も朝食もとても美味しく、大満足でした。 また、お料理が変わる頃に行きたいと思いました。

真是太棒了! 工作人员也很乐意在场,能够愉快地度过。 谣言的温泉非常好,让我进入很多次,我很高兴准备一个房间靠近一个可怜的母亲。 晚餐和早餐都很美味,非常令人满意。 我也想在食物变化的时候去。

翻译为中文

Y.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

附半露天浴池客房A型

父の退職祝いを兼ねて家族旅行で伺いました。 当日チェックイン時に、夕食の際お祝いのシャンパンを注文したところ、わざわざその後にお祝いプレートまで用意して下さいました。 父も喜んでおりました、ありがとうございます。 お部屋は半露天の... 更多 父の退職祝いを兼ねて家族旅行で伺いました。 当日チェックイン時に、夕食の際お祝いのシャンパンを注文したところ、わざわざその後にお祝いプレートまで用意して下さいました。 父も喜んでおりました、ありがとうございます。 お部屋は半露天のお風呂も付いていてとても気持ちよく大満足でした。 ただ大きな窓に雨戸や遮光カーテンが無かったので朝5時前くらいに朝日で目が覚めてしまいました。健康的ですがゆっくりしたいのでそれらをご用意頂けると幸いです。

我还出差去探望父亲的退休生活。 在当天办理登机手续时,当我在晚餐时点了香槟晚餐时,我确保随后准备一个庆典牌。 我父亲很开心,谢谢。 房间里还有一个半露天浴室,非常舒适,非常满意。 我刚早上5点钟醒来,因为大窗户上没有百叶窗或遮光窗帘。我很健康,但我想花点时间,所以我希望你能做好准备。

翻译为中文

M.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

露天浴池双床房Twin Room

泊まってる方が少なかったのか、静かに過ごせました。ラウンジのピアノを勝手に触ってしまいました。久しぶりにピアノの音を聞いてさらにリラックス。 夕食は趣向を凝らしていて楽しかったです。 大浴場も気持ちよかったですが、掛け流し感が感じられず... 更多 泊まってる方が少なかったのか、静かに過ごせました。ラウンジのピアノを勝手に触ってしまいました。久しぶりにピアノの音を聞いてさらにリラックス。 夕食は趣向を凝らしていて楽しかったです。 大浴場も気持ちよかったですが、掛け流し感が感じられずちょっと残念。 お部屋のお風呂も同じで、高温で入るにはお湯を止めて1時間って言われましたが、たまっているだけのお風呂は枯葉や虫がいてなんか新鮮な感じがしなく、しょうがないことだなぁと思いながらもやはりお湯を出しっぱなしで入れたら掛け流しを感じられるのに。と思いました

无论是否有更少的人入住,我都可以安静地度过。我自己摸了一下休息室钢琴。经过很长一段时间聆听钢琴的声音并进一步放松。 晚餐很精致,很有趣。 公共浴池也很愉快,但我感到有点失望,感到有点遗憾。 房间里的浴室是一样的,我被告知停止热水进入高温进入1小时,但是唯一积累的浴缸是枯叶和昆虫,感觉不像是新鲜的东西,我无法帮助它即使我认为这是理所当然的事情,如果我离开热水并把它放进去,我仍然可以感觉到下沉。我想

翻译为中文

S.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

露天浴池的特别室「SATO之间」

皆さんとても明るくいい対応をして頂いてとてもいい旅行になりました。 当日ではないが誕生日と結婚式をした記念日での旅行だったのでとてもいい思い出になりました。 また機会があれば行かせて頂きたいなと思っています。ありがとうございました。

这是一次非常好的旅行,因为每个人都有一个非常明亮和好的回应。 这不是一天,但这是一个生日和结婚纪念日的旅行,所以这是一个非常好的记忆。 如果有机会,我也想去。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

露天浴池双床房Twin Room

ストーリー仕立てのお料理が最高です! どの季節も制覇したくなっちゃいます(^^) アレルギーのリクエストや、サプライズで誕生日デザートプレートまで素晴らしかったです! 緑溢れる素敵な空間と、ゆっくり流れる時間。 心も体も癒されました... 更多 ストーリー仕立てのお料理が最高です! どの季節も制覇したくなっちゃいます(^^) アレルギーのリクエストや、サプライズで誕生日デザートプレートまで素晴らしかったです! 緑溢れる素敵な空間と、ゆっくり流れる時間。 心も体も癒されました。 スパの利用をしたことがないので、また伺いたいと思います(^-^) ありがとうございました♪

为故事量身定制的食物是最好的!我想征服所有的季节(^ ^)过敏的要求和惊喜对于生日甜点盘子来说非常棒!一个充满绿色和缓慢流动时间的漂亮空间。我的身心得到了医治。我从未使用过水疗中心,所以我想再次见到你(^ - ^)谢谢你♪

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

露天浴池双床房Twin Room

二度目の利用です。 お風呂は、素晴らしいですね。とろみのあるお湯で温泉好きの主人が大変気に入っている温泉です。 そして、お食事。 春のおとぎ懐石のテーマは、おやゆび姫でした。 とても可愛らしく、そして美味しく物語を表現されてました。... 更多 二度目の利用です。 お風呂は、素晴らしいですね。とろみのあるお湯で温泉好きの主人が大変気に入っている温泉です。 そして、お食事。 春のおとぎ懐石のテーマは、おやゆび姫でした。 とても可愛らしく、そして美味しく物語を表現されてました。今年は姫シリーズだそうです。 朝食は、野菜中心で優しいご飯でした。 エステが休業日だったのが、残念でした。 一度目は、予約がいっぱいだったので、今度こそはと思っていたのですが。 また、別の機会に是非泊まりに行きたいです。

这是第二次使用。 洗澡很棒。这是一个温泉,温泉爱好者非常喜欢热水和toromi。 和这顿饭。 春天仙女怀石的主题是Oyabi公主。 这是一个非常可爱和美味的故事。看来今年是公主系列。 早餐以蔬菜为中心,种类丰富。 埃斯特度假是令人失望的。 我第一次想到这次是因为预订已经满了。 另外,我想继续留在另一个机会。

翻译为中文

S.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

露天浴池双床房Twin Room

2回目の宿泊ですが、前回同様食事も美味しいし何より温泉(お風呂)外が最高です。 また夏の懐石料理の際お邪魔致します。

这是第二次入住,但是最后一次吃饭也很美味,外面的温泉是最好的。 在夏季怀石料理期间,我们也会打扰您。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

とても素敵な接客でした。のんびりできました。 夕食のお話も楽しかったです。 季節を変えてまた訪れてみたい宿でした。

这是一个非常好的客户服务。我能够放松。 我也很享受晚餐故事。 这是一个我想在改变季节后再次访问的酒店。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

露天浴池双床房Twin Room

4日5日とお世話になりました。ルーム担当の若い女性の方の態度が愛想もなく気分が悪くなりました。食事に対して苦手な話をしましたら話しも通じてない様子。案の定、朝食では私がお魚をたべれないのをお伝えしたにも関わらず、おじゃこが出ており、主人には... 更多 4日5日とお世話になりました。ルーム担当の若い女性の方の態度が愛想もなく気分が悪くなりました。食事に対して苦手な話をしましたら話しも通じてない様子。案の定、朝食では私がお魚をたべれないのをお伝えしたにも関わらず、おじゃこが出ており、主人にはポテトサラダで反対に盛り付けられていたことにがっかりしました。 しかし!夕食のご担当者の有馬様は本当に素晴らしいご対応をして下さり気持ちの良いお食事が出来満足しました。ドリンクのリクエストにも対応して下さり又翌日のチェックアウトの際もご丁寧にお気遣いいただき感謝申し上げます。 お風呂はとても良かったです。お肌がすべすべに直ぐになりました。 又行きたい?にはお部屋の担当の方、お食事の再チェックなど見直しが出来てくれたら考えたいです。 又、宿泊前の事前確認が当日の新幹線の中に連絡があり私が高級とされる宿では今までは一週間前にはご連絡が入り色々お気遣いをして下さった宿ばかりでしたので今回はその点でもガッカリしました。

我欠了4天5天。负责房间的年轻女子的态度感到不适和不适。似乎如果你不喜欢谈论食物,你就说不出来。正如我想的那样,虽然我告诉过你我早餐时不能吃鱼,但是有一个ojako,我很失望,我的丈夫在对面吃了土豆沙拉。 然而!晚餐负责人Arima先生回应得非常好,并对愉快的用餐感到满意。非常感谢您对饮料要求的礼貌回应以及第二天的退房服务。 洗澡非常好。你的皮肤现在很光滑。 你想再去那儿吗?如果您负责您的房间,如果您可以重新检查您的膳食,我想考虑一下。 另外,在当天新干线当天在新干线停留之前的事先确认我到目前为止只有一个星期以前我只是一个我不担心各种接触的酒店对此感到失望点。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

露天浴池双床房Twin Room

温泉のお湯がとても良質でした。部屋露天には何回も入ってしまいました。 食事も綺麗で美味しかったです。2日目の料理が特に美味しかったです。食べすぎてしまいました^_^ 近場の観光地を聞いたところ親切に教えていただき、非常に助かりました。 ... 更多 温泉のお湯がとても良質でした。部屋露天には何回も入ってしまいました。 食事も綺麗で美味しかったです。2日目の料理が特に美味しかったです。食べすぎてしまいました^_^ 近場の観光地を聞いたところ親切に教えていただき、非常に助かりました。 総合的に満足できる旅行となりましたので、また利用させていただきたいと思います。

温泉的热水非常好。我多次进入房间打开很多次。 食物也美丽可口。第二天的食物特别好吃。我吃得太多了^ _ ^ 当我听说附近的一个观光景点时,它非常有帮助,而且非常有帮助。 这是一次非常令人满意的旅行,所以我想再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

露天浴池双床房Twin Room

オーガニックにこだわり、料理にもそのこだわりが感じられました。美味しいだけでなく見た目もすごく美しかったので、又料理が変わったら行きたいです。

我特别关注有机食品,我觉得这在食品中。不仅美味,而且外观非常漂亮,所以如果食物再次变化,我想去。

翻译为中文

Y.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

露天浴池双床房Twin Room

お部屋にも露天風呂があり、大浴場は日替わりとのことで、温泉が堪能できました。 また、夕食も親指姫の物語になぞらえたコースになっていて、配膳してくださった方の説明も心地よく楽しませていただきました。 ふきのとうやわさびの花等の味も事前に説... 更多 お部屋にも露天風呂があり、大浴場は日替わりとのことで、温泉が堪能できました。 また、夕食も親指姫の物語になぞらえたコースになっていて、配膳してくださった方の説明も心地よく楽しませていただきました。 ふきのとうやわさびの花等の味も事前に説明してくださって、苦手な方への配慮もなされているなと感じました。 個人的には山菜等は好きなので、大変美味しくいただきました。 また、利用したいと思いました。 ありがとうございました。

房间里还有一个露天浴池,大型公共浴室每天都可以享受温泉。 此外,晚餐是一个类似于拇指公主故事的课程,我很喜欢服务它的人的描述。 我还提前解释了Fukinoto和芥末等的花的味道,我觉得那些不擅长的人会考虑到。 我个人喜欢野菜,非常好吃。 我也想用它。 非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

露天浴池双床房Twin Room

初めて利用させてもらいました。お料理が凄く凝っていたのと、美味しさもあってで とても良かったです。従業員の方も丁寧で良かったです。 ただ少し気になったのは、ベットが硬く何か対策があれば 嬉しいと感じました。

我是第一次使用它。食物很精致,味道也很好。员工也很有礼貌。 我唯一担心的是,如果有什么难以下注的话,我觉得我很开心。

翻译为中文

J.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

露天浴池的特别室「SATO之间」

露天風呂付き特別室「さとの間」 に宿泊しました。  お部屋は狭くて使い難くくテレビを観るにも難儀で全く寛げませんでしたが、お部屋に暖炉があって、若干季節外れではありましたが薪を込めて火をつけてみましたが、これは暖かく楽しく正解でした。 ... 更多 露天風呂付き特別室「さとの間」 に宿泊しました。  お部屋は狭くて使い難くくテレビを観るにも難儀で全く寛げませんでしたが、お部屋に暖炉があって、若干季節外れではありましたが薪を込めて火をつけてみましたが、これは暖かく楽しく正解でした。 夕食は物語になぞられて提供され味もセンスも悪くはないのですが、もう少し食材にお金を掛けて頂きたいと思いました。 温泉ですがつるつるすべすべで泉質は抜群に良く温度管理も完璧で、共用の露天風呂や内湯、サウナ共に広く立派な施設なので、日帰り湯をやれば流行ると思いました。

我们住在一个特殊的房间“Satoma”,露天浴。 房间很小,难以使用,看电视并不容易放松,但房间里有一个壁炉,虽然有点不合时宜,我试着用柴火点火,但是这很温暖很有趣也很正确。 晚餐是在一个故事和服务,并且味道和味道也不错,但我想花更多的钱在成分上。 这是一个温泉,但它很滑,弹簧质量非常好,温度控制是完美的,我认为如果你做一日游,它会变得很受欢迎,因为它是一个大型开放式设施,共用露天浴池,室内浴室和桑拿浴室。

翻译为中文

N.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

露天浴池双床房Twin Room

温泉の湯も気持ち良く、隅々まで清潔感があり、スタッフの方々にも親切にして頂き、とても良い宿でした。

这是一个非常好的地方,温泉水舒适,干净无处不在,工作人员也很友好。

翻译为中文

T.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

露天浴池双床房Twin Room

凄いヌルヌルのいい温泉でしたよ。食事もお伽話をなぞらえた夕食で目で楽しめる(当然、美味しいのですが・・・) 女性に人気がある宿なんだと思います。残念ながら、僕は夕飯のお伽話(おやゆび姫)を全く知りませんでしたがけどね。 価格設定が高いの... 更多 凄いヌルヌルのいい温泉でしたよ。食事もお伽話をなぞらえた夕食で目で楽しめる(当然、美味しいのですが・・・) 女性に人気がある宿なんだと思います。残念ながら、僕は夕飯のお伽話(おやゆび姫)を全く知りませんでしたがけどね。 価格設定が高いので、僕は記念日か、ご褒美にしか泊まることできない。 彼女も凄く楽しかったみたいで、僕も幸せでした。

这是一个可怕的温泉。也可以享用醒目的晚餐(当然,美味) 我认为这是一家深受女性欢迎的酒店。不幸的是,我对晚餐故事Oyabi Princess一无所知。 由于价格高昂,我只能留在周年纪念日或奖励。 她似乎很开心,我也很开心。

翻译为中文

S.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

附室内浴池客房B型

以前から気になっており、ずっと行きたいと思ってました。気付いたら東北ランキングで1位を獲得していて、また更に行きたい気持ちが増しました。 着いてすぐの出迎えや、館内、部屋の案内良かったです。 お風呂や食事もすごく良く申し分ありません。 ... 更多 以前から気になっており、ずっと行きたいと思ってました。気付いたら東北ランキングで1位を獲得していて、また更に行きたい気持ちが増しました。 着いてすぐの出迎えや、館内、部屋の案内良かったです。 お風呂や食事もすごく良く申し分ありません。 お風呂の温度、泉質、自分好みでした。 ただ、1つだけ。 翌朝の朝食会場に行った際に、女性が立っていたので挨拶したんですが返答がありませんでした。 すぐにご案内致しますの声が聞こえました。 非常に不愉快でした。 挨拶くらいしましょうよ。 朝だったからか、元気も笑顔もなく嫌な感じでした。 また、館内で身につけている制服が同じであれば、靴もある程度は統一した方がいいと思います。 自然と目がいってしまうので。 全体的には良かったのですが、部分的に微妙でしたので、今すぐにはまた行きたいとは思えません。 機会があればという感じです。 お世話になりました。

我一直很焦虑,总是想去。当我意识到我在Tohoku排名中位居第一时,我想再去那里。 我们到达后立即到达会议室和房间,这很好。 洗澡和用餐也很好。 浴缸的温度,弹簧的质量,是我的偏好。 只有一个。 第二天早上,当我去早餐室时,一个女人站起来,我打招呼,但没有回应。 我听到一个声音会立即引导你。 这非常不愉快。 我们打个招呼吧。 也许是因为早上好,我感觉不舒服,也感觉不舒服。 另外,我认为如果在大厅里穿的制服是相同的,在一定程度上统一鞋子会更好。 因为我自然而然地看到它。 总的来说这很好,但因为它有些微妙,我认为我不想很快再去。 感觉有机会。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

附半露天浴池客房A型

食事の説明、出すタイミングは良かった。接客も明るく良い雰囲気で心地良く過ごせた。 足の具合が良くなかったので階段の上り下りが辛かった、エレベーターの設置、浴室・トイレの手すり設置などバリアフリー化を推進して欲しい。 部屋の露天風呂につな... 更多 食事の説明、出すタイミングは良かった。接客も明るく良い雰囲気で心地良く過ごせた。 足の具合が良くなかったので階段の上り下りが辛かった、エレベーターの設置、浴室・トイレの手すり設置などバリアフリー化を推進して欲しい。 部屋の露天風呂につながった洗面所の床が沈み込む所があり気になった。床の腐食などなら修理して欲しい。

用餐的说明,熄灭的时间很好。客户服务愉快,气氛明亮而良好。由于脚的状况不好,很难爬上楼梯,我想推广无障碍安装,如安装电梯和安装浴室和厕所的扶手。我很担心洗手间的地板与房间里的露天浴室相连。如果被腐蚀,请修理地板。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

附室内浴池客房B型

前回、利用させていただいてから、米屋さんの大ファンになりました。こんなに早くに、また伺う事ができて嬉しかったです。今度は連泊させて頂きたいて、もう少しのんびーり滞在したいと思っています。その時を楽しみに、日々、頑張ります‼️笑っ お夕... 更多 前回、利用させていただいてから、米屋さんの大ファンになりました。こんなに早くに、また伺う事ができて嬉しかったです。今度は連泊させて頂きたいて、もう少しのんびーり滞在したいと思っています。その時を楽しみに、日々、頑張ります‼️笑っ お夕飯の時に担当して下さいました、清水さん(男性)、途中、主人が左利きなのにお気づきになって、さりげなくカトラリーの位置を左利きの向きにしてくださったのには、私も主人も感激しました。皆様そうでらっしゃるけど、細やかな心配りと温かな笑顔をありがとうございます。

自从我上次使用它以来,我成了大米店的忠实粉丝。我很高兴见到你这么快。这次我想待很长一段时间,我想更悠闲一点。我期待那个时候,我会每天尽力而为!清水先生(男),我知道我的丈夫是左撇子,而我负责笑声和晚餐,我随便把餐具的位置变成了左撇子。我也印象深刻。非常感谢您的亲切关怀和温暖的微笑。

翻译为中文

H.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

露天浴池双床房Twin Room

この度の旅行は結婚30年の記念の旅行でした。夫婦2人でのんびりと温泉に入り、身体に優しい食事がしたくて、米屋さんにお世話になりました。 到着した時もすぐに出迎えていただき、脚の悪い私をとても気遣って下さって、色々お手伝い、ご準備いただいて... 更多 この度の旅行は結婚30年の記念の旅行でした。夫婦2人でのんびりと温泉に入り、身体に優しい食事がしたくて、米屋さんにお世話になりました。 到着した時もすぐに出迎えていただき、脚の悪い私をとても気遣って下さって、色々お手伝い、ご準備いただいてあり、不安だった大浴場も、とても気持ちよく入ることが出来ました。 スタッフさんに心より感謝したいと思います。ありがとうございました。 また、食事の席では、忘れていた素材本来の味を楽しめ、また楽しいお話も出来、私たち夫婦の記念になるお心遣いもしていただき、とても嬉しかったです。 温泉は本当に良いお湯で主人も何度も入らせていただきました。 とても良い記念旅行となりました。 ありがとうございました!!

这次旅行是30周年纪念之旅。我和两对夫妇去了一个温泉,我想吃一顿适合身体的饭,我得到了一家饭店的帮助。当我到达时,我很快就能见到你,而我的腿很可靠,我非常关心我,我能够以各种方式提供帮助,而且我能够很好地进入。我要衷心感谢工作人员。非常感谢你。此外,在餐桌上,我能够享受我忘记的原料的原始味道,有一个愉快的谈话,并感谢我们作为我们夫妇的纪念。温泉是一个非常好的热水,我的丈夫一次又一次地进来。这是一次非常好的纪念之旅。非常感谢你! !

翻译为中文

H.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

露天浴池的特别室「SATO之间」

初めて利用させていただきました! 急なご対応、ありがとうございました! 二人にとって、特別な日になりました! 春夏秋冬、、是非また、行きたいです!

我是第一次使用它!感谢你的快速回复!这对两个人来说是特别的一天!春天,夏天,秋天,冬天,我想再去!

翻译为中文

T.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

附半露天浴池的特别室「花之雨HANANOAME」

娘からとても良い宿だから是非泊まってみてと勧められ、今回初めて実現することができました。利用してみて、娘が勧める理由がよくわかりました。 夕食は、鶴の恩返しがテーマの内容でしたが、一話一話の食事の内容に趣向が凝らされていて、楽しみながら美... 更多 娘からとても良い宿だから是非泊まってみてと勧められ、今回初めて実現することができました。利用してみて、娘が勧める理由がよくわかりました。 夕食は、鶴の恩返しがテーマの内容でしたが、一話一話の食事の内容に趣向が凝らされていて、楽しみながら美味しくいただくことができました。 また、ついてくださったスタッフの方の料理の説明がとてもわかりやすく良かったです。デザートのお皿に、36年目の結婚記念日のお祝いのメッセージを描いてくださり、本当に嬉しく思いました。ありがとうございます。 朝食は、量も内容も良かったです。特にサラダの食材がとても新鮮で美味しくいただきました。 温泉は、とても泉質がよく、程良い滑りがあり、肌がツルツルになりました。初めての温泉ミストがとても気持ちよく、入浴するたびに2回ずつ浴びました。 部屋は花のあめという部屋でしたが、落ち着いた部屋で、アメニティも充実していて良かったです。部屋の半露天風呂も温泉だったので、気持ちよく入れました。 最後に、スタッフの皆さんの対応が丁寧で、とても良い時間を過ごすことができました。本当にお世話になりました。 次回は是非友人達と一緒に利用したいと思います。

因为我的女儿有一个非常好的住宿,我被建议留下来,这次我第一次意识到这一点。我试过用它,我明白了我女儿推荐的原因。 晚餐是起重机还款的主题,但是感受到单人谈话的内容的味道,我可以在享受乐趣的同时享受美味。 此外,对我们的工作人员的菜肴的解释很容易理解。我在36岁的甜点盘子上画了一个庆祝结婚纪念日的信息,我真的很开心。非常感谢你。 早餐,数量和内容也很好。特别是沙拉配料非常新鲜可口。 温泉非常适合质量,有良好的滑动,皮肤变得滑溜。第一个温泉雾非常令人愉快,我每次洗澡都吃了两次。 房间是花糖的房间,但是平静的房间,舒适性充实,并且好了。因为房间里的半露天浴也是温泉,所以我很舒服。 最后,工作人员的通信是礼貌的,我能够度过一段美好的时光。我很感激你。 我想下次和我的朋友一起使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

露天浴池的特别室「SATO之间」

扉一枚開くと異空間が広がり、まさにおとぎの宿で浮世を忘れのんびり幸せなひとときを過ごさせて頂きました。 広々した露天風呂付きお部屋や工夫が凝らされた夕食も満足でしたが、なんといってもすべすべつるつるになる湯質、ミストサウナもあるお風呂... 更多 扉一枚開くと異空間が広がり、まさにおとぎの宿で浮世を忘れのんびり幸せなひとときを過ごさせて頂きました。 広々した露天風呂付きお部屋や工夫が凝らされた夕食も満足でしたが、なんといってもすべすべつるつるになる湯質、ミストサウナもあるお風呂が最高でした。 気になったことは、部屋備え付けの暖炉が風情があり、とても良かったのですが、点火し持続させるのが難しかったので、最初にもう少し丁寧な説明があってもよいと思った点、 (案内の方が、私は難しくて出来ないんですよ、と明るく言われたのが気になりました。) 夕食と比較すると朝食にもう一工夫あるとよいと思った点でしょうか。 とはいえ、到着から出発まで全てにおいて満足度高く過ごさせて頂きました。またぜひ伺わせて頂きたいです。

当打开一扇门扩大了不同的空间时,我只是忘记了童话般的住宿中的射精,让我度过一个快乐和放松的时刻。有宽敞的户外浴室的房间和设计巧妙的晚餐是令人满意的,但是热水质量的浴室,使湿滑的烟雾一路走的雾气桑拿是最好的。我感兴趣的是配有房间的壁炉味道鲜美且非常好,但是很难点燃和维持,所以我觉得起初可能会有一些更礼貌的解释我被导游打扰了很难做到这一点是不可能做到的。)与晚餐相比,我认为在早餐中再创造一个聪明才智更好吗?但是,从到达到离开,我都非常满意。我想再问你一次。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

附室内浴池客房B型

温泉、お食事、スタッフの方々の温かい対応、全てが素晴らしくて楽しい休日を過ごす事ができました。ありがとうございました。

温泉,餐饮,工作人员的热情,我们都度过了美好而愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

露天浴池双床房Twin Room

スタッフの皆様がとても丁寧で優しく対応して下さいました。料理も美味しく、温泉も素晴らしく大満足です。またいつか行きたいと思います。

工作人员非常温和和善地通信。食物很美味,温泉也很棒,非常令人满意。我有一天也想去那里。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

附室内浴池客房B型

何もリクエストしていなくても、非常にありがたい心使いをしていただき大変感謝です。全てにおいてパーフェクトな宿が他には見つからないので今後も定期的な訪問をさせていただきたいと思います。

即使没有要求任何东西,非常感谢您的衷心感谢。我没有看到任何其他完美的住宿,所以我也希望将来定期访问。

翻译为中文

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

露天浴池双床房Twin Room

2泊お世話になりました。温泉旅行が好きで、今回は主人のチョイスで米屋さんを予約しました。東京から新幹線と在来線で行きますが、こんなに近くにステキな温泉宿があるなんて、感動しました。源泉の温泉はとろみがありお肌はしっとりしますし、とても温まり... 更多 2泊お世話になりました。温泉旅行が好きで、今回は主人のチョイスで米屋さんを予約しました。東京から新幹線と在来線で行きますが、こんなに近くにステキな温泉宿があるなんて、感動しました。源泉の温泉はとろみがありお肌はしっとりしますし、とても温まります。部屋風呂には何度も入りました。主人は大浴場の源泉ミストがお気に入りのようでした。大浴場は洗い場も充分な広さで、露天風呂も2つあり、星がきれいに見えてとても良かったです。朝食、夕食とも大満足でした。また行きたいです。

两个晚上我感激不尽。我喜欢去温泉旅游,这次我选择了一家米店。我将乘坐新干线和东京的传统线路,但我印象深刻的是,这个地方附近有一个如此美妙的温泉旅馆。源温泉皮肤厚实,皮肤湿润,温暖。我多次进入浴室。我的丈夫似乎喜欢大型公共浴室最喜欢的源雾。大型公共浴室洗手间也足够大,有2个户外浴室,星星看起来很漂亮,非常好。早餐和晚餐都令人满意。我想再去一次。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

露天浴池双床房Twin Room

温泉の素晴らしさに感動しました。 泉質は勿論ですが、いくつもあるお風呂に何度も入り楽しむことができました。また、とても清潔で気持ち良かったです。お食事も朝夕食ともに美味しく頂きました。お肉も目の前で焼くスタイルで、熱々焼きたてを頂けて嬉し... 更多 温泉の素晴らしさに感動しました。 泉質は勿論ですが、いくつもあるお風呂に何度も入り楽しむことができました。また、とても清潔で気持ち良かったです。お食事も朝夕食ともに美味しく頂きました。お肉も目の前で焼くスタイルで、熱々焼きたてを頂けて嬉しかったです。係の方の軽妙な会話は心地良く、雰囲気を和ませてくれて滞在をより楽しくしてくれました。 毎月通いたい温泉です。 ありがとうございました。

我被温泉的辉煌所感动。当然,不仅喷泉的质量,但它能够享受多次进入许多浴场。而且,它非常干净舒适。用餐,早餐和晚餐都很美味。肉在我面前烘烤,我很高兴新鲜出炉。店员的轻松谈话很舒服,让我感受到了氛围,让我的逗留更加愉快。这是每个月都想看到的温泉。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

附半露天浴池客房A型

この度は、お世話になりました。初めて泊まらせて頂きました。毎年、秋冬の旅行は、磐梯熱海の常宿の宿泊が恒例でしたが、リラックスさんで米屋さんを見つけ、沢山の事にこだわってらっしゃる所に興味を引かれました。 実際に、とにかく、随所で感動しまし... 更多 この度は、お世話になりました。初めて泊まらせて頂きました。毎年、秋冬の旅行は、磐梯熱海の常宿の宿泊が恒例でしたが、リラックスさんで米屋さんを見つけ、沢山の事にこだわってらっしゃる所に興味を引かれました。 実際に、とにかく、随所で感動しました。 一番は、やはり、お料理ですね。工夫を凝らした、心がほんわかと暖かくなる、そして、とても美味しいお料理でした。 他に、ウエルカムドリンクを頂きながらのチェックイン、ほっと一息でした。一階のおトイレも、なんと素敵だったでしょう!宿泊客への愛すら感じました。コーヒールームも足湯のコーナーも、小ぢんまりとした中にも素敵な空間でした。全部をゆっくりと味わえなかったので、次回は今回できなかった事から楽しませていただければと思っています。お見送りは、私たちが見えなくなるまで手を降ってくださいました。全ての宿泊者にされてましたね。米屋さん、大好きになりました。できるなら毎週末(笑っ)、せめて月に一回でも、行けたらと思うほどです。ひとつ、主人は気にならないと言っていましたが、私が気になるのはシャワーブースと洗面所のしきりが、カーテンと言う点でしょうか。シャワーブースそのものが広目でしたので、大きな問題はないのですが、なんとなく頼りなげな感じがしました。私はドアの方が安心ですが、でも、これも米屋さんですから、何か配慮や理由があるのかとも思っています。 また、ショップは個性的な高価な品物が多く、ちょっとした福島のお土産が買えると助かります。でも、これも何か理由がおありなのでしょうね。 最後に、可能ならば、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト等が可能だと、もっと嬉しいかなあ~。 三点ほど希望は書きましたが、とにかく素敵な大満足なお宿に出会えて感謝です。またうかがいますので、宜しくお願いします。

我很感激你的好意。我们第一次住。每年的秋冬之旅,Bandai Atami的常规住宿都是定期的,但我找到了一家放松的米店,我对那些我坚持很多事情的地方很感兴趣。实际上,无论如何,我到处都感动。首先,它是一道菜。我设计了独创性,我的心变得温暖和温暖,这是一道非常美味的菜肴。此外,在迎宾饮料办理登机手续时,这是一种放松的气息。一楼多么好的厕所!我甚至对客人感到满意。咖啡室和足浴角都是一个很小的空间。因为我无法慢慢品尝它,所以我希望你能在下次从我这次不能做的事情中获得乐趣。太阳下山直到我们看不到它。所有客人都被告知。 Yoneya先生,我爱你。每个周末(笑),如果可以,我会认为我每个月至少可以去一次。我丈夫告诉我的一件事我并不介意,但我关心的是淋浴间和洗手间,窗帘的重点。因为淋浴间本身是宽阔的眼睛,没有什么大问题,但不知怎的,我觉得不可靠。我在门口松了一口气,但因为这也是一家大米店,我也认为有一些考虑和原因。此外,商店有许多独特的昂贵商品,如果你能买一点福岛的纪念品,它就可以节省。但我猜这也有问题。最后,如果可能的话,提前办理登机手续,延迟退房等等都是可能的,我不知道更开心~~。虽然我写了三分的希望,但是谢谢你无论如何都要满足一个不错的大满意的住宿。我会再次问你,谢谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

お湯が最高でした。トロッとして、お肌すべすべになりました。 お料理もとても美味しかったです。 お部屋のお風呂を利用し損ねたのが残念でした。

热水是最好的。作为一只乌龟,我的皮肤变得光滑。食物也很美味。令人失望的是我没有在房间里洗澡。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

附半露天浴池客房A型

すぐお出迎えしていただき、スタッフの方の対応もすごくよかったです♪( ´▽`) ただ何個か気になった点として、送迎バスが一本しかないため、車できてない人にとっては不便であること。 また食事の際雑炊を作っていただいたのですが、その場で作る... 更多 すぐお出迎えしていただき、スタッフの方の対応もすごくよかったです♪( ´▽`) ただ何個か気になった点として、送迎バスが一本しかないため、車できてない人にとっては不便であること。 また食事の際雑炊を作っていただいたのですが、その場で作るのか、作って持ってくるのかわからなかったため、お出汁を全部のんでもよいのかわからなかった点とパフォーマンス的にその場で作って貰った方が良かったのかなとおもいました。 お部屋も3人で泊まるには、少し狭い印象がありました。 一番気になったのは、露天風呂でやはり距離が遠いです、、 色々書いてしまいましたが、リラックスできた滞在になりました。 ありがとうございました♪( ´▽`)

我们很快欢迎你,工作人员的通信也非常好ô('▽`)只是几个关注点,只有一个穿梭巴士,所以给那些不能开车的人带来不便。另外,虽然我在用餐时煮米饭,因为我不知道是否现场制作,我不知道是否可以使用所有的汤料,并在现场表现我想想你是否更好。有三个人留在房间里的印象略显狭窄。最有意思的是,距离露天浴场很远,我写的各种各样,但它成了一个轻松的住宿。谢谢♪('▽`)

翻译为中文

C.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

露天浴池双床房Twin Room

雑炊おいしかったです!おかわりしちゃいました。3杯も。笑

米饭的味道很美味!我替换了他。还有三个杯子。大声笑

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

露天浴池双床房Twin Room

とにかくお湯が、トロトロでした。 化粧水にも似たトロミが、あります。 アルカリ泉で肌はツルツルになりますが、乾燥もするので、欲を言えば大浴場にボディミルクがあると嬉しいです。 夕食は、おとぎ話になぞらえてユニークに作られており、味はも... 更多 とにかくお湯が、トロトロでした。 化粧水にも似たトロミが、あります。 アルカリ泉で肌はツルツルになりますが、乾燥もするので、欲を言えば大浴場にボディミルクがあると嬉しいです。 夕食は、おとぎ話になぞらえてユニークに作られており、味はもちろんのこと1つ1つ楽しめました。 朝食は、野菜中心の体に優しいメニューでした。 他の季節にも是非行ってみたい宿です。

无论如何,热水是toro。有一种类似乳液的trome。碱性弹簧会使皮肤滑溜,但也会变干,所以如果你想说,如果公共浴池里有体乳,我会很高兴。晚餐的制作方式与童话故事一样独特,当然每个人都喜欢品尝。早餐是以蔬菜为中心的健康菜单。这是一个你想去其他季节的旅馆。

翻译为中文

T.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

露天浴池双床房Twin Room

おとぎの世界を堪能させていただきました。 温泉はぴか一です 来年もお邪魔したいです

我很喜欢童话世界。温泉是Pika,我想打扰明年

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

露天浴池双床房Twin Room

部屋の掃除を良くしてほしい。 ご飯の炊き方を変えたほうがいいのでは?お米がもったいない。米農家としては、悲しい。

我希望你改善房间的清洁。我为什么要改变煮饭的方式?大米是一种浪费。作为一个稻农,很伤心。

翻译为中文

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

露天浴池双床房Twin Room

この度はお世話になりました。とても静かなところで家内と二人でゆっくりできて良かったです。 夕食はカチカチ山を題材にした物語風の料理でとても美味しくかわいくて楽しかったです。 朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。 また食事をする場... 更多 この度はお世話になりました。とても静かなところで家内と二人でゆっくりできて良かったです。 夕食はカチカチ山を題材にした物語風の料理でとても美味しくかわいくて楽しかったです。 朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。 また食事をする場所が部屋ごとに区切られていて個室みたいになっているのも良かったです。 泊まった部屋は離れでしたが畳敷きで足にやさしい感じがしました。 部屋にタオルが干せるようなタオル掛けがおいてあればいいなと思いました。 暗かったせいもありますが洗面台の鏡がちょっと遠くて顔がよく見えませんでした。 お風呂に行くときに着替えやタオルを入れられる手提げかごが便利でした。 パジャマも肌触りが良くて買おうかな思いましたが、高くて手が出ませんでした。 お風呂にあったシャンプーが良かったですが、売り切れで残念でした。 冷蔵庫にあったウォーターサーバーが気に入ったので買い求めさせていただきました。 ぞうりに部屋の名前などが書いてあれば間違わなくて済むかなと思いました。 日曜の夜だったからかもしれませんが、お風呂がすいていてほとんど貸し切り状態でした。 家内はお風呂のお湯が少し熱かったと言っていましたが、私にはちょうどいい温度でした。 また福島に来る機会があったら利用させていただきます。

我很感激你的好意。很高兴能和我的妻子在一个非常安静的地方慢慢放松。晚餐是一个叙事风格的菜肴,以票山为主题,非常美味可爱,很有趣。我们有充足的早餐,很美味。对于每个房间来说,吃饭的地方是分开的,它看起来像一个私人房间也很好。我住的房间很远,但我觉得我的脚上有一个榻榻米地板。我觉得有一个毛巾架让毛巾在房间里干燥会很好。虽然天很黑,水槽里的镜子有点远,我的脸也看不清楚。可以在洗澡时更换衣服和放毛巾的手提包很方便。我还认为睡衣应该感觉良好,但是价格昂贵且无法递送。洗澡的洗发水很好,但很遗憾它被抢购一空。我喜欢冰箱里的水服务器,所以我买了它。如果房间的名字等写在松鼠身上,我认为没有必要弄错。可能是因为它是星期天晚上,但它几乎没有洗澡,因为它很热。我的妻子说洗澡时的热水有点热,但这对我来说是对的。如果我有机会来到福岛,我也会用它。

翻译为中文

Y.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

附室内浴池客房B型

お料理もサービスもとても良くて快適に過ごさせていただきました。 唯一気になったのはテレビが小さかったことです。もう少し大きいテレビだと見やすいと思いました。 でも全体的にはとても良いお宿でまた機会があれば泊まらせていただきたいです。

食物和服务非常好,我能够舒适地度过。我唯一感兴趣的是电视很小。我觉得很容易看出它是不是更大的电视。但总的来说这是一个非常好的旅馆,如果你有机会我想留宿。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

附半露天浴池客房A型

コンセプトがはっきりしている宿で楽しみにしていました。まず部屋の源泉掛け流しの温泉がとても良く、何回も入浴しました。部屋も清潔ですっきりしていてアメニティも良かったです。浴衣、作務衣、パジャマと揃っていてゆったり出来ました。夕食は少し量が少... 更多 コンセプトがはっきりしている宿で楽しみにしていました。まず部屋の源泉掛け流しの温泉がとても良く、何回も入浴しました。部屋も清潔ですっきりしていてアメニティも良かったです。浴衣、作務衣、パジャマと揃っていてゆったり出来ました。夕食は少し量が少ない印象がありますが素敵な盛付けでした。また伺いたい宿の一つになりました。

我期待着概念清晰的住宿。首先,房间里的温泉与汤的来源非常好,我洗过很多次。房间干净整洁,设施也很好。我可以穿着浴衣,工作服,睡衣轻松地放松。晚餐给人的印象很好,虽然印象不多。它成了我想再次访问的旅馆之一。

翻译为中文

S.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

附半露天浴池的特别室「花之雨HANANOAME」

隅々まで掃除がいき届いて気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。また伺いたくなる宿でした‼️

清洁到达每个角落,我们度过了愉快的时光。这也是你想问的住宿!一个

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

露天浴池双床房Twin Room

今回、はじめて利用させていただきました。 婚姻前で、妻となる方の実家の近くということもあり、 分不相応かな、と思いながら思い切って予約いたしました。 スタッフのみなさまのホスピタリティ精神の高さや、施設内の世界観、 なにより料理も本... 更多 今回、はじめて利用させていただきました。 婚姻前で、妻となる方の実家の近くということもあり、 分不相応かな、と思いながら思い切って予約いたしました。 スタッフのみなさまのホスピタリティ精神の高さや、施設内の世界観、 なにより料理も本当に物語のように作られていて感動しました。 また違う季節に、違うお部屋で自分たちの物語の一ページとして、 利用させていただきたいと心から思う時間をありがとうございました。

这一次,我第一次使用它。在结婚之前,它有时靠近父母的妻子和其他人的房子,所以我若有所思地认为这是不相称的并作出保留。工作人员的热情好客,工厂中的世界观,最重要的美食真的像一个故事,我印象深刻。此外,感谢您真正想要在不同季节的不同房间中将其用作故事页面的时间。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

附半露天浴池客房A型

1泊の短い滞在でしたが、とてものんびりとリラックスして過ごすことができました。館内や部屋のしつらえはシンプルでセンスがよく、スタッフの方々も親切で気さくで、いろんな面で絶妙なバランスが心地良かったです。 ただ一点、最初に部屋に案内していた... 更多 1泊の短い滞在でしたが、とてものんびりとリラックスして過ごすことができました。館内や部屋のしつらえはシンプルでセンスがよく、スタッフの方々も親切で気さくで、いろんな面で絶妙なバランスが心地良かったです。 ただ一点、最初に部屋に案内していただいた際にスタッフの方が部屋におられたのは少々興ざめでした。それ以外は素晴らしかったです。お世話になりありがとうございました

虽然这是一个短暂停留一晚,但我能够轻松地度过轻松的假期。酒店内部和房间简单而美味,工作人员友好而友好,精致的平衡在很多方面都很舒适。只有一件事,当我第一次介绍到房间时,工作人员在房间里有点令人兴奋。除此之外它很精彩。非常感谢您的热情款待

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

露天浴池双床房Twin Room

ウエルカムドリンクが選べるようになったのが素敵でした。 何度リピートしても毎回何かしら新しいサービスをしてくれありがたいです。 今後もリピートさせていただきます。

很高兴能够选择一种迎宾饮料。每次重复,我都感谢每次都做一些新的服务。我将在以后再说一遍。

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

露天浴池双床房Twin Room

この種のメッセージを記すのは初めてです。どれほど評判の良い旅館でも「あれっ」と感じることが一つや二つは出てきます。それが全くなかった。驚きました。料理は質量ともに(量は多すぎないという意味で)素晴らしかったです。 お風呂も大浴場も部屋付き... 更多 この種のメッセージを記すのは初めてです。どれほど評判の良い旅館でも「あれっ」と感じることが一つや二つは出てきます。それが全くなかった。驚きました。料理は質量ともに(量は多すぎないという意味で)素晴らしかったです。 お風呂も大浴場も部屋付き露天もいずれも快適でした。源泉温度が50度強のためたいていの旅館は水で割ってくださいという説明ですが、この宿は源泉を止めて少し冷めてからの入浴を奨められました。この方式ならこの宿特有の源泉のとろみが逃げません。温度が落ち着いたら熱くもならず冷めもしないチョロチョロの分量でかけ流しを満喫しました。部屋付き露天にこんなに長時間入ったことは過去にありませんでした。カフェの50年くらい前のJBLから流れるバリリのモーツアルトも天上の音楽でした。四季おりおり再訪したい宿となりました。

这是第一次写这种信息。即使在一家有声望的旅馆,一件或两件事情可以被感觉为“那个”。根本没有。我很惊讶。烹饪在质量方面都很棒(不是太多)。浴室和公共浴室以及房间和室外都很舒适。由于源温度超过50度,所以大多数旅馆是由水分割的说明,但是这家旅馆在停止源和冷却一点之后推荐洗澡。通过这种方式,这家旅馆内在来源的加厚并没有逃脱。当温度降下来时,我喜欢kakushiro与不变热或降温的chorochoro量。过去我们进入一个有房间的房间已经很久没有过去了。大约五十年前在咖啡馆里JBL的巴厘岛的莫扎特是天堂音乐。这是一个我想在四季再次访问的旅店。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

露天浴池双床房Twin Room

朝食、夕食共にとても美味しくゆったりとした時間を過ごせました。温泉も大満足でした。 また機会があれば訪れたいです。

早餐和晚餐都非常美味,我有一个放松的时间。温泉也非常满意。如果有机会,我也想去参观。

翻译为中文

T.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

露天浴池的特别室「SATO之间」

宿全体にこだわりやコンセプトを大事にしていることが伝わってくる宿でした。なんでだろう?と考えると納得いくことが多く、宿としてのメッセージがつたわってくるステキな宿でした。 ありがとうございました。

这是一个旅店,它被告知,整个住宿都很重视和关注这个概念。为什么?有很多令人信服的事情要考虑,这是一个很好的住宿,消息如旅馆到达。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

附半露天浴池客房A型

とても素敵な旅行ができました。 また是非利用したいです。 ありがとうございました

一次非常愉快的旅程。我也想通过一切手段来使用它。非常感谢你

翻译为中文

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

露天浴池双床房Twin Room

風呂も雰囲気も大変いい施設でした。 若いスタッフが一生懸命やっているのは良く見させて頂きましたが、ぎこちなさも有り距離感がある。夕飯2.5時間近く出すのにかかるのは長すぎですね。

浴和气氛非常好的设施。虽然我能看到年轻的工作人员努力工作,但我感到尴尬,有距离感。 2.5小时的晚餐太长了。

翻译为中文

T.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

母の米寿にどこかへ連れて行こうと宿泊場所を決めかねていたところ、須賀川に「米屋」さんという宿があることを知り飛びつきました。部屋風呂で背中を流してやり、体に優しい料理を完食し、お祝いのメッセージ付きのデザートプレートに驚かされ、大満足の母で... 更多 母の米寿にどこかへ連れて行こうと宿泊場所を決めかねていたところ、須賀川に「米屋」さんという宿があることを知り飛びつきました。部屋風呂で背中を流してやり、体に優しい料理を完食し、お祝いのメッセージ付きのデザートプレートに驚かされ、大満足の母でした。ゲストとの距離感と、空間の使い方に上質を感じる宿のオーナーやスタッフの皆さんに感謝します。

我无法决定把我带到母亲赖斯科的住宿地点。我知道在Sukagawa有一个叫做“米店”的地方,并且跳了起来。我在浴室里摆脱了背部,完成了温和的菜肴,我对甜点盘感到惊讶,并带着庆祝的信息,这是一个非常令人满意的母亲。我很感谢店主和员工对客人的距离感以及如何使用这个空间的质量。

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

附室内浴池客房B型

大変お世話になりました。 お料理もお部屋も接客もお風呂も全てとても満足してゆっくりと過ごすことができました。今回の宿泊は主人の誕生日と結婚1周年ということで、夕食の時の素敵なデザートプレートや写真も頂いてとても感動しました。 これから記... 更多 大変お世話になりました。 お料理もお部屋も接客もお風呂も全てとても満足してゆっくりと過ごすことができました。今回の宿泊は主人の誕生日と結婚1周年ということで、夕食の時の素敵なデザートプレートや写真も頂いてとても感動しました。 これから記念日に毎年行けたらいいねと話していました。 素敵な時間をありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。食物,房间,客户服务,洗澡都非常满意,我能够慢慢地度过。这次入住是我第一次生日和结婚1周年纪念,所以在晚餐时间,我感受到了美妙的甜点盘和照片。我说的是从现在开始每年都会庆祝周年。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

露天浴池双床房Twin Room

お料理もお部屋も館内の雰囲気もすべてとっても気に入りました。お天気にも恵まれて大変楽しい休日を過ごすことができました。YさんとYさんのお名前しか覚えておりませんが、皆さまありがとうございました。お食事は盛り付けや器が素晴らしいのは当たり前な... 更多 お料理もお部屋も館内の雰囲気もすべてとっても気に入りました。お天気にも恵まれて大変楽しい休日を過ごすことができました。YさんとYさんのお名前しか覚えておりませんが、皆さまありがとうございました。お食事は盛り付けや器が素晴らしいのは当たり前なのかもしれませんが、自然の素材を十分に生かして、お味もお野菜のゆで加減なども最高でした。体にも優しいということを体で実感できました。館内のあらゆるところに気配りがされており、和洋折衷が自然と融合しているような、木や照明のぬくもりがとっても暖かい雰囲気でした。また、広々としたカフェと音楽の音がとっても澄んでいて心地よかったと思います。温泉も湯量たっぷり、広々としてゆったりとすることができました。今回は観音寺川の桜を期せずして堪能することができましたが、また、違った季節にも訪れたいと思います。お世話になりました。どうもありがとうございます。

我喜欢所有的美食,房间和大厅里的气氛。我也受到天气的祝福,我能够度过一个非常愉快的假期。我只记得Y和Y的名字,但是谢谢大家。也许天然的饭菜服务于准备服务和菜肴,但通过充分利用天然成分,蔬菜的味道和沸腾也是最好的。我能够感觉到我的身体也很温柔。大厅里到处都是注意力,木材和灯光的温暖,与自然融合的热烈和折衷融合,是一个非常温暖的氛围。此外,我认为宽敞的咖啡厅和音乐的声音非常清晰和舒适。温泉里充满了热水,它很宽敞,能够放松。这次我能够充分享受Kanonji河的樱花,但是我也想参观不同的季节。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

露天浴池双床房Twin Room

のんびり滞在させて頂き有難うございました。夕食も朝食も非常に良く満足しました。お風呂の泉質も肌に効果が感じられるトロトロの湯で大満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

谢谢你让我保持安逸。晚餐和早餐非常令人满意。浴缸的弹簧质量也令人满意,可以感觉到对皮肤有影响的龙猫热水。另外,如果你有机会,谢谢。

翻译为中文

S.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

附半露天浴池客房A型

妻の退職を記念して、利用させて頂きました。日常からかけ離れたゆったりした空間の中で至福の時を過ごすことができました。 広々とした大浴場、湯量豊かな室内の半露天風呂、おとぎ話に沿ったおいしい夕食、変化に富んだ朝食、暖かいおもてなし、などなど、... 更多 妻の退職を記念して、利用させて頂きました。日常からかけ離れたゆったりした空間の中で至福の時を過ごすことができました。 広々とした大浴場、湯量豊かな室内の半露天風呂、おとぎ話に沿ったおいしい夕食、変化に富んだ朝食、暖かいおもてなし、などなど、妻も33年間の仕事の疲れを癒やすことができたようです。 またお世話になりたいと思いながら帰路につきました。 ありがとうございました。 追伸 妻は部屋の枕がとても気に入ったようで、購入したいと申しております。差し支えなければ商品名を教えて頂ければ幸いです。

为了纪念我妻子的退休,我用了它。我能够在远离日常生活的轻松空间中度过幸福的时光。妻子能够治愈33年工作的疲惫,如宽敞的公共浴室,半开放式的热水浴池,美味的晚餐以及童话故事,丰盛的早餐,热情款待等。我也回到了家,想回过头来。非常感谢你。后记妻子似乎非常喜欢房间的枕头,并希望购买它。如果您告诉我产品名称无关紧要,我会很高兴。

翻译为中文

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

附室内浴池客房B型

三度目の滞在です。今回も見て楽しく、食べて美味しいご飯を満喫しました。物語にあったお料理が、本当に手が込んでいて、物語に懐かしさを感じながら、楽しい夕食のひと時はいつ来ても裏切られず、朝食も大変満足いくものでした。お風呂も湯質がトロトロで、... 更多 三度目の滞在です。今回も見て楽しく、食べて美味しいご飯を満喫しました。物語にあったお料理が、本当に手が込んでいて、物語に懐かしさを感じながら、楽しい夕食のひと時はいつ来ても裏切られず、朝食も大変満足いくものでした。お風呂も湯質がトロトロで、肌によく、何度も楽しめました。スタッフも若い方が多いですが、皆さんとても親切で、ハツラツとして、感じ良かったです。素敵な誕生日のお祝いもしていただきました。また、お邪魔します。

这是第三次入住。看这次也很有趣,我喜欢吃美味的米饭。适合这个故事的烹饪真的很有趣,我对这个故事感到怀旧,而愉快的晚餐时间在任何时候都没有被背叛过,早餐令人非常满意。沐浴对皮肤也很好,热水质量是鳟鱼,我喜欢它很多次。许多年轻人都是工作人员,但每个人都非常友善,并且感觉很好。我们有一个美好的生日庆祝。我也会打扰你。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

露天浴池的特别室「SATO之间」

この度は、大変お世話になりました。 お部屋に感激! お風呂に感激! 夕食に感激! 朝食に感激! 一度訪れてみたいお宿から、また訪れてみたいお宿になりました。 是非、次回は季節を変えてうかがいたいです。

这一次我感激你。我被房间感动了!洗澡给我留下了深刻的印象!晚餐让我感动!早餐让我感动!这是一个旅馆,你想再次访问你想访问一次的旅馆。无论如何,我想下一次改变赛季。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

附室内浴池客房B型

とても居心地の良い施設でした。食事は、とても工夫がされていて、素晴らしかったです!

这是一个非常舒适的设施。这顿饭非常天真,很棒!

翻译为中文

K.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

露天浴池双床房Twin Room

雪の中の訪問でしたが逆に静かでゆっくりすることができました。なんといってもお風呂と食事が良かった! これからも大人の旅館を貫いてください。

这是在雪地上的访问,但是平静,能够慢慢放松。我说过,洗澡和用餐都很好!请继续通过成人旅馆。

翻译为中文

M.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

附半露天浴池客房A型

他のお客さんと会うことが少なく、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。何気ない疑問やつぶやきをきちんと聞いてくださり、サービスを提案してくれたり教えてくれたりして、大変嬉しかったです。

我没有多少时间与其他客户见面,我能够度过安静和放松的时光。我听了一些随意的疑惑和推文,很高兴提出这个服务并告诉我。

翻译为中文

M.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

露天浴池双床房Twin Room

素敵な記念日になりました。 どうもありがとうございました!

这成了一个不错的纪念日。非常感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

露天浴池双床房Twin Room

初めて宿泊させていただきましたが、全てにおいて大満足です。 お誕生日のお祝いなど、配慮いただき本当にありがとうございました。 館内がとても落ち着いていて心地よく過ごすことができましたし、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださりとても... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、全てにおいて大満足です。 お誕生日のお祝いなど、配慮いただき本当にありがとうございました。 館内がとても落ち着いていて心地よく過ごすことができましたし、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださりとても感動しました。 お部屋やお食事など細かいところにまであそび心があり、見つける度にほっこりするようなものばかりです。 家族や友人にすすめたいような、自分だけの隠れ家にしたいような…とても素敵なお宿でした。 大変お世話になりました。また伺いたいと思います。

我第一次留下来,但是我对一切都满意。非常感谢你的考虑,比如庆祝你的生日。大厅的内部非常冷静,能舒适地渡过,工作人员非常认真地对应,非常感动了。每个房间都有一颗心,比如一个房间或者一顿饭,每样东西就像每次找到它就离开一样。我想把它作为我自己的藏身之地,就像我想推荐给我的家人和朋友...这是一个非常好的住宿。谢谢你给我的所有帮助。我想再问一次。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

露天浴池双床房Twin Room

チェックインからチェックアウトまで、大満足でした。 特に妻は、お風呂の泉質が気に入り、 1週間に一回来たいと言ってました、 ふざけるな!お金がもたないと反論しておきました。(笑) 別に不満ではないですが、私達、少食夫婦には、夕食が、... 更多 チェックインからチェックアウトまで、大満足でした。 特に妻は、お風呂の泉質が気に入り、 1週間に一回来たいと言ってました、 ふざけるな!お金がもたないと反論しておきました。(笑) 別に不満ではないですが、私達、少食夫婦には、夕食が、多過ぎました。 最後の方は拷問かと?(笑) ても、たいへん、満足な1日でした。 出来たら、ぜひ、再訪したい宿でした。 色々な心使い、ありがとうございました。

从入住到退房,我非常满意。特别是我的妻子喜欢春天的喷泉,我说我想每周来一次,不要傻!我争辩说,钱不存在。 (笑)我不是不满意,但是我们也吃了几顿小饭。最后一个人被折磨吗? (笑),这是一个非常令人满意的一天。如果可以的话,我肯定想再次访问。感谢您使用各种各样的心。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

附半露天浴池客房A型

フロント、サービススタッフ共に心遣いが素晴らしい料理も満足でした。 急遽連泊してしまいました。 また、お邪魔します。

接待处和服务人员都对美妙的菜肴感到满意。 我突然过夜了。 我也会打扰你

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

露天浴池的特别室「SATO之间」

さとの間に宿泊しましたが、室内にシャワーブースがあるとよかった。 大浴場に化粧水等の用意が欲しい(妻) 温泉は非常に満足しました。 また、季節を変えて伺いたいと思います。

虽然在佐藤之间,但很高兴在房间里有一个淋浴间。 我想在公共浴室(妻子)里洗乳液等 温泉非常满意。 另外,我想通过改变季节来问你。

翻译为中文

A.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

色々と心遣い頂きありがとうございました。 素晴らしい時間でした。

谢谢你的体贴。 这是一个美好的时光。

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-01

露天浴池双床房Twin Room

宿に到着し、出迎いがとても感じよく、笑顔で入館できました。その後の対応もすべてきちんとされていたことがまずは「ここに来てよかった」と感じさせていただきました。一番は温泉がとても良かったこと。2番は接客・サービスが予測を上回るほどきちんとされ... 更多 宿に到着し、出迎いがとても感じよく、笑顔で入館できました。その後の対応もすべてきちんとされていたことがまずは「ここに来てよかった」と感じさせていただきました。一番は温泉がとても良かったこと。2番は接客・サービスが予測を上回るほどきちんとされていたこと。そして館内はゆったりと広々し、落ち着いて過ごせる空間を作っていたことが私たちには嬉しいものでした。またぜひ伺いたいと思います。

我到了旅馆,我非常的欢迎和欢迎,我能够带着微笑进入。首先,我觉得“我很高兴我来到这里”,所有后续的回应也做得很好。最重要的是温泉很好。第二个是客户服务/服务已经做好了以超过预测。对我们来说,这是很好的,大厅的内部宽敞宽敞,可以平静地度过一个空间。我想再问一次。

翻译为中文

K.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

露天浴池双床房Twin Room

先日はお世話になりました。 お部屋、お食事、温泉、全てにおいて大満足で、幸せな時間を過ごさせていただきました。お食事の「おとぎ会席」は見た目も美しく、とても美味しかったです。 スタッフの方々の心配りも細部まで行き届いていて大変気持ちがよ... 更多 先日はお世話になりました。 お部屋、お食事、温泉、全てにおいて大満足で、幸せな時間を過ごさせていただきました。お食事の「おとぎ会席」は見た目も美しく、とても美味しかったです。 スタッフの方々の心配りも細部まで行き届いていて大変気持ちがよかったです。 またぜひ伺わせていただきたいです。 ありがとうございました。

你有一天很有帮助我们很高兴在房间里吃饭,吃饭,温泉,一切都很开心。餐厅的“童话”外表美观,非常美味。工作人员的担心非常注重细节,非常愉快。我想再次邀请你非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

露天浴池双床房Twin Room

到着から出発までとてもリラックス出来ました。 部屋のお風呂も最高でした。御食事(夕・朝)も大変満足させていただきました。 次は1泊ではなく、2泊位したいと思いました。

从入场到出发都很放松。房间的浴室也是最好的。餐(晚上和早晨)也很满意。下次我想住2晚而不是1晚。

翻译为中文

I.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

露天浴池双床房Twin Room

大変素晴らしい接客態度に、大いに感動しました。また食事の丁寧さも想像以上のものでした。 有り難うございました。

我非常好的客户服务态度深深感动。此外,餐的礼貌也超出了想象。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

露天浴池双床房Twin Room

以前から気になっていた、おとぎの宿米屋さんでした。 スパもマッサージも空きがなく残念でしたが、その分温泉を十分にゆっくりと堪能しました。 花も月も足湯も最高でした。 湯上りラウンジは明るくキレイでした。オリジナルティーだけでなく、朝食... 更多 以前から気になっていた、おとぎの宿米屋さんでした。 スパもマッサージも空きがなく残念でしたが、その分温泉を十分にゆっくりと堪能しました。 花も月も足湯も最高でした。 湯上りラウンジは明るくキレイでした。オリジナルティーだけでなく、朝食に出たような米グルトやりんごジュースなどもあると嬉しかったです。 食事は有機栽培にこだわってあるので素材の味が充分に感じられ、普段嫌いなミョウガも美味しくいただきました。ご飯も甘かったです。 ただ、男性は少し物足りないかもしれませんね。 スタッフの方は皆笑顔でとても感じが良かったです。特に担当の仲居さんは4月に入社したばかりだったそうで、初々しく一生懸命さが伝わってきました。 また機会があれば、彼女に会いに行きたいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

这是一个我以前担心过的一个童话般的米饭店。虽然没有空置的温泉和按摩是令人失望的,但我们非常喜欢温泉。花,月亮和足浴也是最好的。热水休息室明亮美丽。除了原来的茶,我很高兴有大米和苹果汁如早餐。由于膳食坚持有机栽培,材料的味道感觉充分,我们也不喜欢每天Mioga美味。餐也很甜。但是,男人可能不会令人满意。工作人员都非常微笑,非常感觉。尤其是Nakai先生似乎刚刚在四月加入公司,所以努力工作一直是一直传播的。我也想去看看她,如果我有机会。谢谢你照顾我

翻译为中文

M.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

附半露天浴池客房A型

泉質、食事、部屋、接客、全て含めてとても良い旅館でした。今度は離れにも泊まってみたいです。

这是一个非常好的酒店,包括所有的喷泉质量,饭菜,房间,客户服务。下次我想远离。

翻译为中文

Y.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-04

露天浴池双床房Twin Room

先日は大変お世話になりました お部屋、温泉、料理ともに とても満足できました。 温泉はトロミのある泉質で肌がつるつるになり、露天風呂も清潔で気持ち良くリラックスできました。 アメニティも質が高い オーガニックのものですね。 お料理も... 更多 先日は大変お世話になりました お部屋、温泉、料理ともに とても満足できました。 温泉はトロミのある泉質で肌がつるつるになり、露天風呂も清潔で気持ち良くリラックスできました。 アメニティも質が高い オーガニックのものですね。 お料理も見た目も味も 素敵でした。 少し残念だったのは、お土産の種類が少なかったこと。 大人がゆっくり寛げる ステキな宿でした。

有一天我非常高兴与我感到的房间,温泉和美食。温泉是一个喷泉与富士喷泉,皮肤变得滑溜,室外浴室也干净,愉快和放松。舒适性也是有机质量。菜肴,外观和味道也很好。令人失望的是,有几种纪念品。这是一个很好的住宿,成人慢慢放松。

翻译为中文

H.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

附半露天浴池客房A型

とても素敵な宿でした! また伺いたいです!!

这是一个非常好的住宿!我想再问一次。 !

翻译为中文

T.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

附半露天浴池的特别室「花之雨HANANOAME」

最初から最後までスタッフ皆さんの対応が非常に丁寧で温かみのあるおもてなしでした。お部屋や施設内のデザインが凝っていて作り1つ1つが見ていて驚きと楽しさの連続でした。 お料理も昔話になぞらえて女将さんと料理長さんが考えたものだそうです、おむ... 更多 最初から最後までスタッフ皆さんの対応が非常に丁寧で温かみのあるおもてなしでした。お部屋や施設内のデザインが凝っていて作り1つ1つが見ていて驚きと楽しさの連続でした。 お料理も昔話になぞらえて女将さんと料理長さんが考えたものだそうです、おむすびころりんの世界観がとてもよく表現されていて、1つ1つが繊細で見ていて楽しくなるものばかりでした。また、オーガニックにこだわっていて沢山食べても胃に負担を感じられなくて驚きました、味も素晴らしく口に合わないと感じたものは全くありませんでした。お品書きも手作り感があり驚くと同時に心が温まりました。 温泉もあんな良い温泉は初めてで、一緒に行った母は「お湯が化粧水のようだ、今まで入った温泉の中で1番だ」と大喜びしていました。 何を取っても素晴らしい宿です。素敵な時間をありがとうございました。また、是非利用したいと思っていますのでよろしくお願い致します。

从开始到结束工作人员我们的回应非常有礼貌和热情好客。在房间和设施的设计是花哨的,它逐一制作一系列惊喜和乐趣。似乎这个菜类似于旧故事,女士将军和厨师想起来,米米沙·林的世界观也表现得非常好,只有每一件事情都是微妙和愉快的。此外,我被困在有机的地方,我感到惊讶的是,即使我吃了很多东西,我也忍受不了肚子的负担,没有什么我觉得味道很好,根本就不适合。在草稿上也有手工制作的感觉,令人惊奇,同时我的心脏变暖了。温泉也是这样一个好温泉的第一次,和我一起去的母亲很高兴“热水就像一种洗剂,这是过去最好的温泉,不管你吃什么,一个美好的旅馆,谢谢你一个美好的时光,而且,我想用一切手段,谢谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

露天浴池双床房Twin Room

とても寛げました。 素晴らしいお宿でした。 またぜひ訪れたいです。

我很放松这是一个美好的旅馆。我绝对想再次访问

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

附半露天浴池客房A型

細かな気配りと 地元の方言が 旅行に来たという充実感と満足感を得ることができました。 無理な要望にもお応えいただき 大変感謝しております。

我能够得到一个满足感和满足感,详细的关注和当地的方言来到这次旅行。非常感谢您的不便之处。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-14

露天浴池双床房Twin Room

16時過ぎに到着すると、宿の前で従業員の方々が出迎えてくれました。広々したロビーのソファーで自家製のシフォンケーキと紅茶をいただきながらチェックイン。木で出来た素敵な渡り廊下を通った奥にお部屋があります。部屋自体は広くはありませんが、アメニ... 更多 16時過ぎに到着すると、宿の前で従業員の方々が出迎えてくれました。広々したロビーのソファーで自家製のシフォンケーキと紅茶をいただきながらチェックイン。木で出来た素敵な渡り廊下を通った奥にお部屋があります。部屋自体は広くはありませんが、アメニティが充実しています。浴衣の他に作務衣とパジャマ(上下別)が置いてあり、パジャマ以外は館内で着用できます。お風呂に行く時用にカゴバックが用意されていて、すごく便利!冷蔵庫の中のリンゴジュースやお水などは宿からのプレゼントだそうです。お部屋についている半露天風呂はかなり熱く(100%源泉掛け流しだそうです)かなり水を入れないと入れなかったけど、自分の好みの温度に調節できました。大浴場は広々していて、露天風呂は熱めとぬるめで2個あります。広々していて木々に囲まれていて、すごく気持ちよかったです。夕食は「穂」というダイニングバーでいただいたのですが、こちらも木のぬくもりのある素敵な空間です。お料理はお品書きには記載がなかったのですが、実際には高級食材もふんだんに使ってあり、彩りや盛り付けもとっても素敵。野菜も新鮮だし、お魚もお肉もすべて本当に美味しかったです。最後の土鍋で炊いたご飯はもうお腹いっぱい!と思っていたのにペロっと1膳食べれてしまいました。デザートも美味しかった。余ったご飯はおにぎりにしてくれ持たせてくれました。スタッフの方々も本当に感じがよく、とても心地の良い滞在になりました。また違う季節にお邪魔したいです。

16点后抵达的时候,员工在客栈面前迎接我们。用自制的雪纺蛋糕和茶与宽敞的大堂沙发入住。背面有一个通过木材美妙通道的房间。房间本身不宽敞,但设施很实惠。礼服和睡衣(上,下)除了放在浴衣之外,除了睡衣外还可以穿着睡衣。篮球准备去洗澡时,很方便!冰箱和水中的苹果汁被认为是住宿的礼物。连接到房间的半露天浴是相当热(似乎是100%的来源洒)。没有大量放水,没有进入,但我能够调整到我最喜欢的温度。公共浴室宽敞,设有两个温水和温水的室外浴室。它很宽敞,被树木包围,让我感觉很舒服。晚餐被称为“Ho”餐厅,但这也是一个温暖的木材的美好空间,菜中没有提到菜,但实际上也是丰富的使用奢侈品,而且色彩和布置也是蔬菜很新鲜,鱼肉都很好吃,最后一口煮熟的米饭饱肚子,虽然我以为我吃了1个枕头,甜点也很好吃,米饭和米饭让我拥有,工作人员真的感觉很好,成为一个非常舒适的住宿,我也想在不同的季节打扰你。

翻译为中文

K.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-08

露天浴池双床房Twin Room

丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。ただ、残念な点が幾つかあります。大浴場の温泉はとても良かったのですが、湯温が熱すぎてゆっくり入れなかった点。部屋の露天風呂の温度を調節して入りました。施設の方はあの温度で入れるのでしょうか?折角良いお湯な... 更多 丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。ただ、残念な点が幾つかあります。大浴場の温泉はとても良かったのですが、湯温が熱すぎてゆっくり入れなかった点。部屋の露天風呂の温度を調節して入りました。施設の方はあの温度で入れるのでしょうか?折角良いお湯なので低い温度のお風呂も用意するなどして頂けると良かったです。 また、化粧水など風呂上がりに使えるものは、部屋から持っていくとの案内でしたが、お風呂にも設置した方が良いのではと感じました。宿泊費も他より高めなので、がっかりな感じがしました。 食事は美味しく満足です。

我能够愉快地用礼貌的信件来度过。但是,有一些令人失望的观点。公共浴室的温泉很好,但是热水温度太热了,不能放慢。我调整了室内的室外温度,进入。设施是否放置在该温度?这是好的,因为它是好的热水可以准备一个低温浴。另外,虽然这是从室内带来很多厕所水的物品的指南,但我觉得最好把它安装在浴缸里。住宿费也比别人高,所以感到失望。餐点美味可口。

翻译为中文

A.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-25

露天浴池双床房Twin Room

口に入るもの、お料理の食材もコーヒー、紅茶もとてもこだわりを感じられるのに、お部屋の日本茶だけびっくりするぐらいおいしくなくてそれだけが残念でした。

进口的一切,烹饪食物,咖啡和茶都非常注意,但是室内只有日本的茶是令人惊讶的,令人失望的是。

翻译为中文

A.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-19

露天浴池双床房Twin Room

三連休の最終日にお邪魔しました。 お部屋は、和室にベッドというレイアウトで、広くはありませんでしたが、清潔でゆっくり出来ました。部屋の露天風呂も良かったです。お食事も趣向を凝らしたメニューで楽しく、美味しく頂きました。一点申し上げるとすれ... 更多 三連休の最終日にお邪魔しました。 お部屋は、和室にベッドというレイアウトで、広くはありませんでしたが、清潔でゆっくり出来ました。部屋の露天風呂も良かったです。お食事も趣向を凝らしたメニューで楽しく、美味しく頂きました。一点申し上げるとすれば、夕食時に火災警報がなってビックリしましたが、網焼き料理の脂で煙が出たとの事で、大事にはなりませんでしたが、説明がやや遅くなっていたのは改善して頂きたいと思いました。 それ以外は、とてもいいおもてなしをして頂き、機会があればまた伺いたいと思います。

我在连续三个假期的最后一天受到干扰。房间在日式房间床的布局不宽,但干净,可以慢慢地完成。室内的室外浴室也很好。这顿饭很有趣,美味可口,菜单非常棒。有一件事我可以说是在晚餐时发生火警,但我很惊讶,但是没有关系,因为一个烤盘的脂肪出来了,但是解释有点晚了,我想做的更好。除此之外,我希望有一个很好的款待,如果有机会,我想再问一次。

翻译为中文

T.A贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-28

露天浴池双床房Twin Room

担当のYさんの真心のこもった対応が素敵でした。新人とうかがいましたが、一生懸命な姿に好感が持て、相手(客)の立場を理解した接客に加えて、食事の使用食材の勉強もなされているようで感心しました。 ありがとうございました。思い出に残る古希の記念と... 更多 担当のYさんの真心のこもった対応が素敵でした。新人とうかがいましたが、一生懸命な姿に好感が持て、相手(客)の立場を理解した接客に加えて、食事の使用食材の勉強もなされているようで感心しました。 ありがとうございました。思い出に残る古希の記念となりました。

Y先生的真正心灵反应是美好的。虽然我被抓到是一个新来的人,但我对我最难看的外表印象深刻,除了了解对手(客户)的位置的客户之外,还学习用餐的食物也是如此。非常感谢你。它成为一个古老难忘纪念碑的记忆。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-11

附半露天浴池客房A型

若いスタッフが多く、女将さんは”スタッフが萎縮せず自分たちで最高のおもてなしを”というコンセプトでいません。一人一人がなにができるか?どうしたらお客さんが快適に過ごせるかーを心がけているのが実感できます。数多の温泉を渡り歩きましたがこのお宿... 更多 若いスタッフが多く、女将さんは”スタッフが萎縮せず自分たちで最高のおもてなしを”というコンセプトでいません。一人一人がなにができるか?どうしたらお客さんが快適に過ごせるかーを心がけているのが実感できます。数多の温泉を渡り歩きましたがこのお宿が世界で一番好きです。 お湯も素晴らしく、またBioとなり、食材、シャンプー、ボディーソープなどに至るまでコンセプトがしっかりしています。お宿にある様々な飾り、絵、焼き物、すべてが素晴らしい。できれば誰にも知られたくないーと思いますが。。。 お湯は驚愕です。非常に清潔、掃除も行き届いています。 エステティシャンも素晴らしいです。テクニック、お人柄、など非常にハイレベルのスタッフさんです。 このおやどのコンセプト、スタッフの気概に感服しています。 また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。

有很多年轻的工作人员,这位女士将军不是“员工不收缩,自己最好的款待”的概念。每个人可以做什么?我可以意识到我正在努力确保客户能够舒适地度过。虽然我穿过很多温泉,这家酒店是我在世界上最喜欢的。热水也是美好的,它变成了生物,这个概念是坚定的,直到从成分,洗发水,身体肥皂等一切。各种装饰,绘画,陶器,都位于酒店精彩。我不认为有可能会有人知道。 。 。热水是惊人的很清洁,清洁也很彻底。美学家也是美好的。技术,人格等非常高层次的工作人员。我被这个鳄鱼的概念和工作人员的直觉所欣赏。我会再问一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

露天浴池双床房Twin Room

食事もお風呂も大満足でした!また是非伺いたいです。

餐和浴都满意!我也想问你一个好处。

翻译为中文

K.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

露天浴池双床房Twin Room

従業員さんがみなさんとても優しかったです。 お風呂もお部屋も食事もとっても良かったです。連れてきた彼が喜んでくれて嬉しかったです。 また来年もここでお祝いできたらと思います! ありがとうございました。

每个人都对员工非常友善。浴室,房间和餐点都非常好。我很高兴他对我很满意。我希望明年再次在这里庆祝!非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-22

露天浴池双床房Twin Room

『おとぎの宿』の名前の通り、とても素敵なところでした。お料理、お部屋、接客など細部に至るまで、細やかな心配りが素晴らしかったです。 お料理は、一つ一つ手の込んだ有機野菜を使った、体に優しいメニュー。竹取物語のお話にちなみ、ストーリー仕立て... 更多 『おとぎの宿』の名前の通り、とても素敵なところでした。お料理、お部屋、接客など細部に至るまで、細やかな心配りが素晴らしかったです。 お料理は、一つ一つ手の込んだ有機野菜を使った、体に優しいメニュー。竹取物語のお話にちなみ、ストーリー仕立てで進むお料理にわくわくしました。 お部屋・館内は家具や部屋の造りが本当に可愛らしく、旅館の中で過ごしているだけで癒されます。私のお気に入りは、いつでも無料で使えるカフェです。デトックスティーにハマりました。コーヒーもとても美味しかったです。 スタッフの方々はお心遣いが素晴らしく、どの方も笑顔で丁寧に接客されていました。 本当に素晴らしいお宿だったので、ぜひまた行きたいと思います!!

作为“Otogi no yado”的名字,这是一个非常好的地方。精美的护理是美好的,从美食,房间,款待到细节。烹饪是一种身体友好的菜单,使用一种精心制作的有机蔬菜。在Taketori monogatari的故事之后,我很高兴与裁剪故事的菜。家具和房间的建筑真的很漂亮的房间·大厅只是在客栈里治愈了。我最喜欢的是一个免费的咖啡馆在任何时间。我沉迷于排毒茶。咖啡也很好吃。每个人的工作人员都很棒,每个人都微笑着细心。这是一个非常好的住宿,所以我一定要再去! !

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-06

附半露天浴池的特别室「花之雨HANANOAME」

二回目の滞在でしたが、また訪問しようと思います。大浴場は勿論、部屋についている半露天風呂もとても良かったです。ホテルで使用している食材全てが有機栽培しているとの事で、とても美味しかったです。

这是第二次入住,但我想我会再次访问。当然不仅公共浴室,还有半露天浴室附着在房间里是非常好的。这是非常美味,因为酒店使用的所有成分都是有机耕种的。

翻译为中文

I.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-25

露天浴池的特别室「SATO之间」

温かいおもてなしと適度な距離感でとてもゆったりくつろぐことができました。また食事処では話にお付き合いいただき、楽しい時間をありがとうございました。

以热情的款待和合理的距离感觉,我能够非常舒适地放松身心。此外,感谢您与餐点进行愉快的交谈,并有愉快的时光。

翻译为中文

T.D贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

露天浴池双床房Twin Room

大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました ありがとうございます

非常感谢您有愉快的时光

翻译为中文

T.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

附半露天浴池客房A型

台風の影響で観光が思うように観れなかったのは残念でしたが、米屋さんでのひと時は満足できました。温泉では肌がすべすべになり、食事も美味しく癒されました。嫁も娘も満足したようです。また訪れたいと思います。有難うございました

我感到遗憾的是,由于台风而没有看到观光,但我对Yoneda先生的时间感到满意。在温泉中,我的皮肤变得光滑,我的膳食很好吃,愈合愈合。我的妻子和女儿似乎很满足。我想再次访问谢谢

翻译为中文

M.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-27

附半露天浴池客房A型

とても奇麗で居心地のいい宿でした。

这是一个非常美丽和舒适的住宿。

翻译为中文

Y.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-16

附半露天浴池客房A型

この度の旅行では大変お世話になりました。バイクで伺いましたが、雨にあたらない場所へ誘導頂くなど、ご配慮ありがとうございました。食事はもちろん前評判通り美味しく、お風呂も部屋風呂や大浴場を何度も利用して素敵な時間を過ごせました。強いて言うなら... 更多 この度の旅行では大変お世話になりました。バイクで伺いましたが、雨にあたらない場所へ誘導頂くなど、ご配慮ありがとうございました。食事はもちろん前評判通り美味しく、お風呂も部屋風呂や大浴場を何度も利用して素敵な時間を過ごせました。強いて言うなら、宿の名前になるくらいなのでおとぎ感に期待してましたが、施設にも食事にも余り感じませんでした。でも身体も心もリラックスでき、久々にゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

我感谢这次旅行。我骑自行车问问,但谢谢你的考虑,比如到一个没有被雨打的地方。这是美味以及餐点以及以前的声誉,我花了很多时间在浴室里多次使用浴室和公共浴室。正如我强烈的建议,我希望有一种Oiwaki的感觉,因为它将是一个酒店的名称,但是我没有太多的设施或饭菜。但我可以放松身心,长久以后可以度过。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-14

露天浴池双床房Twin Room

今回は大変お世話になりました。 お風呂、食事、サービスと何をとっても今までいろんな旅館、ホテルに行きましたが一番でした。 また利用させていただきます。 温泉最高でした。 今度は冬に行きたいです。

非常感谢你这次的帮助。即使我去了各种酒店,酒店,酒店,洗澡,餐饮,服务和任何东西,这是最好的。我会再次使用这个。这是一个水疗最好的。下次我要去冬天

翻译为中文

M.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-11

露天浴池的特别室「SATO之间」

日頃、介護している夫を、息子が遠方から帰省して連れて行ってくれた宿泊でした。細部に至るまでおもてなしの行き届いた旅館でした。残念だったのは、連泊でしたがシーツ交換がなかった事と、フロントにお電話してもなかなか出なかった事、内露天風呂の湯加減... 更多 日頃、介護している夫を、息子が遠方から帰省して連れて行ってくれた宿泊でした。細部に至るまでおもてなしの行き届いた旅館でした。残念だったのは、連泊でしたがシーツ交換がなかった事と、フロントにお電話してもなかなか出なかった事、内露天風呂の湯加減が難しかった事です。でも、また泊まりたい宿です。感謝m(__)m

我的丈夫每天照顾我的丈夫,我的儿子从远方回家。这是一个日式旅馆充满热情的细节。令人失望的是,这是连续的夜晚,但是没有换页,即使我们打电话给前台,也不容易调整露天浴池的热水。但这是一个我想再次入住的旅馆。感谢m(__)m

翻译为中文

S.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-09

露天浴池双床房Twin Room

掛け流しの露天風呂が部屋に着いてますが、これが大変泉質がよく気に入りました。 施設も綺麗で料金を考えると自分の中ではコスパいいです。 夜食におにぎり出るのかなと思っていたのですが、夕飯のお米全部食べたせいか出なかったのが残念でした。

一间带雨伞的室外浴室到达了房间,但这是一个很好的喷泉品质。设施也很美,考虑到COSPA在我自己的价格。我以为这是午饭小吃的一个米饭,但是我很遗憾晚饭吃不到所有的饭。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-04

露天浴池双床房Twin Room

従業員のみなさんは若い人が多くまた教育も良くされていて気持ちの良い接客を受けました。施設も綺麗に掃除されていてますし大きな露天風呂も良かったです。ただ食事の方は期待していただけに感動を呼ぶようなものではなかったです、手の込んだ見せ方をしてま... 更多 従業員のみなさんは若い人が多くまた教育も良くされていて気持ちの良い接客を受けました。施設も綺麗に掃除されていてますし大きな露天風呂も良かったです。ただ食事の方は期待していただけに感動を呼ぶようなものではなかったです、手の込んだ見せ方をしてますが味の方は普通でした。また朝食の味噌汁に出汁パックがそのまま入っていたのにはびっくりしました。その旨話したのでどなたか料理長かマネージャーが来るかと思いましたがどなたも来られなかったのでRELUXが推奨する一流旅館としては残念でした。もちろん私も怒ったわけでなく軽い感じで出汁パック入ってましたよと言ったので気にされなかったのでしょう。

我们每个员工都有许多年轻人和良好的教育机会迎接了许多愉快的客人。设施清洁美观,大型户外浴室也不错。然而,这顿饭并没有像我所期待的那样鼓舞人心,我在做点精心制作,味道很正常。此外,我很惊讶,早餐味噌汤包含汤包,因为它是。因为我谈到,有人以为厨师或经理是否会来,但没有人来,令人遗憾的是Ryuin推荐的一流旅馆。当然,我没有生气,因为我告诉你,我是一个温和的汤包,有轻微的感觉,而不是生气。

翻译为中文

S.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-22

露天浴池双床房Twin Room

以前も利用していたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。お風呂や施設はいつもキレイですし、夕食も目でも舌でも楽しめて、ステキな非日常の時間を過ごせました。おとぎ会席のコンセプトが変わってしまったのは少し残念でしたが、新しいものも新... 更多 以前も利用していたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。お風呂や施設はいつもキレイですし、夕食も目でも舌でも楽しめて、ステキな非日常の時間を過ごせました。おとぎ会席のコンセプトが変わってしまったのは少し残念でしたが、新しいものも新鮮で美味しく楽しめました。季節ごとの体に良い食材をどんなふうにいただけるのか、これからも楽しみです。

我很高兴地记得我以前使用过的东西。浴室和设施总是美丽的,我喜欢晚餐,眼睛和舌头,我能够度过一个美好的非凡时光。童话故事的概念有所改变,但我喜欢新鲜美味的新鲜事物。我期待着看到有多好的季节性成分可以用于身体。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-01

露天浴池双床房Twin Room

お風呂の泉質がとても良く、湯船、露天風呂ともに広く最高でした。 お料理も美味しく頂けました。 お部屋がもう少し広ければ最高でした。館内の見取り図がお部屋にあれば助かります。

浴泉的质量非常好,浴缸和户外浴都是最好的。菜也很好吃。房间比较大,房间很棒。如果建筑物内的平面图在您的房间内,则会被保存。

翻译为中文

Y.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

露天浴池双床房Twin Room

妻がとても喜んでくれました。

我的妻子很高兴

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-24

露天浴池双床房Twin Room

部屋にカーテンは必要。部屋が暖かすぎ。美味しいのにご飯は余ってしまうので、夜食におにぎりにするなどのサービスも考えては?ルームサービスのお酒などの種類を増やしては。

窗帘是必要的在房间里。房间太热了因为大米虽然很好吃,但是呢呢呢呢呢想晚点吃米饭呢?增加酒店的类型,如客房服务。

翻译为中文

J.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-23

附半露天浴池客房A型

震災前の宿泊したきりでしたが、久しぶりに宿泊できて、ゆっくりと過ごすことが出来、癒やされました。出発が早くならざるを得なかったのが残念ですが、次回はゆったりとしたいと思います。

虽然我刚刚在地震前就住了,但是我在一段时间内第一次住了,我可以缓慢地度过,它被治愈了。我很遗憾,我被迫早点离开,但下次我想放松一下。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-20

露天浴池双床房Twin Room

娘との二人旅、最高に楽しむ事ができました。泉質の素晴らしさ、空間の使い方の心地良さ、忘れません。ぜひ、また近いうちに訪れたいお宿でした。ありがとうございます。

我喜欢和我女儿一起旅行。我不会忘记春天质量的奇迹,使用空间的舒适。无论如何,我很想再次访问那里。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-05

露天浴池双床房Twin Room

とても素晴らしい接客で心から癒やされました。ありがとうございます。温泉は泉質がとてもよく気に入りました。また伺いたいです。

我从我心底的治疗得到了如此美好的客户服务。非常感谢你。温泉喜欢春天的质量很好。我想再问一次。

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-24

露天浴池的特别室「SATO之间」

スタッフの方の対応、心意気全て最高でした!! 友人へのプレゼントの包装もしてくれたり、ワンランク上のおもてなしに感動です! また利用します!

工作人员的通信,精神都是最好的! !它还为朋友送礼物,并为高档好客留下深刻的印象!我们也会用它!

翻译为中文

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-14

露天浴池双床房Twin Room

2回目の滞在でしたが、今回も滞在中はのんびりすることができました。美味しいだけでなく、見た目も楽しめる食事の時間は子供の頃に読んだおとぎ話を思い起こす、楽しいひとときでした。お風呂もとろけるような水質で、おお風呂と部屋風呂の両方を楽しむこと... 更多 2回目の滞在でしたが、今回も滞在中はのんびりすることができました。美味しいだけでなく、見た目も楽しめる食事の時間は子供の頃に読んだおとぎ話を思い起こす、楽しいひとときでした。お風呂もとろけるような水質で、おお風呂と部屋風呂の両方を楽しむことができました。残念だったのは、風が強かったせいもあるかと思いますが、部屋風呂を楽しんでいるときに隣室の方のタバコ臭が漂ってきたことでした。これは宿のせいではありません。せっかく素敵な宿に泊まっている客のマナーだと思っています。翌朝も野菜たっぷりの朝食も美味しかったです。甘酒のオレンジ果汁入り、とても気に入りました。最後まで、ゆっくりでき、Reluxできました。我が家の定宿として、これからもぜひ訪れたいと思います。お世話になりました。

虽然这是第二次入住,我在这次逗留期间放松了。除了美味之外,记住我小时候读过的童话故事以及可以享受的用餐时间是一个有趣的时光。由于水质可以融化浴缸,我很享受浴室和浴室。这是一个耻辱,我认为这可能是由于强风,但是当我享受房间浴室时,那是旁边的人的香烟已经漂移了。这不是由于住宿。我认为这是一个住在一个美好的旅馆的客户的方式。第二天早上吃大量蔬菜的早餐也很好吃。我输入了甜酒的橙汁,我非常喜欢。我可以放松,我能够到Relux直到最后。我想以您的宾馆的身份去拜访您。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-02-13

露天浴池双床房Twin Room

2月13日、14日で宿泊させて頂きましたが、とてもゆっくりできたいいお宿でした。お風呂も広々としていて泉質もよく、お料理も適量で美味しく頂くことが出来ました。館内の施設も充実しており、良かったと思います。また帰り際のスタッフの方の細かな心遣... 更多 2月13日、14日で宿泊させて頂きましたが、とてもゆっくりできたいいお宿でした。お風呂も広々としていて泉質もよく、お料理も適量で美味しく頂くことが出来ました。館内の施設も充実しており、良かったと思います。また帰り際のスタッフの方の細かな心遣いもよかったです。惜しかったと思う点を敢えて書かせて頂くと、・夕食時にお酒を選ぶ際にスタッフの方の知識に若干疑問が残りました。良いお酒を置かれているかと思いますので、もう少しお酒についてのアドバイスをもらえると良かったです。 ・朝食がもう少し華があると良いかと思いました(これは主観ですが、朝食に力を入れている宿ってまだ少ないかと思いますので、ここで差別化できるとより印象がアップするかと思います) 全体でみると満足のお宿でした。また別のお部屋で宿泊させて頂ければと思います。ありがとうございました。※携帯電話を忘れてしまい大変失礼いたしました。

我住在2月13日和14日,但这是一个非常好的住宿,我可以做得很慢。浴室很宽敞,春天的质量很好,菜也适合美味。大厅的设施丰富,我觉得很好。还有工作人员在回程方面的详细注意力是好的。当我敢于写点时,我以为这是遗憾的,当晚上选择清酒时,有些怀疑仍然是工作人员的知识。我觉得我已经放好了,所以如果我再多一点意见的话,会很好。 ·我认为早餐有点乐趣(虽然这是主观的,但我认为还有很少的旅店重点放在早餐上,所以我想如果我们能在这里进行区分,印象是否会得到改善)这是令人满意的住宿整体看。我想你可以留在另一个房间。非常感谢你。 ※忘了我的手机,我很抱歉。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-11

附半露天浴池的特别室「花之雨HANANOAME」

掃除の行き届いた清潔な温泉、お庭にあるような素敵な温泉に感動しました。 夕食、朝食ともに料理も美味しく大満足しました。 機会があれば、是非また行きたいお宿ですね。

我被一个干净的温泉清理干净,像花园里一样漂亮的温泉。晚餐和早餐都很好吃,非常满意。如果有机会,那就是你想再去的旅馆。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-01

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

部屋の露天風呂はとても広く、素晴らしかったです。また、食事も美味しく、特に朝食はヘルシーな野菜中心で美味しかったです。

房间里的室外浴室很宽敞,很棒。此外,餐点很美味,特别是早餐在健康的蔬菜中心很好吃。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2015-08-23

露天浴池双床房Twin Room

 今回の旅の目的だった「良いお湯」と「美味しい食事」を、お陰様で両方とも満喫することが出来ました。  こちらの温泉に浸かってから、この夏の日差しで荒れていた肌の状態が急に良くなりましたし、食事も野菜を中心に手間をかけて頂いた料理をゆったり... 更多  今回の旅の目的だった「良いお湯」と「美味しい食事」を、お陰様で両方とも満喫することが出来ました。  こちらの温泉に浸かってから、この夏の日差しで荒れていた肌の状態が急に良くなりましたし、食事も野菜を中心に手間をかけて頂いた料理をゆったりとした時間と共に味わうことができ、至福の時間を過ごすことが出来ました。  また、近くを旅する際はお世話になろうと思います。  

我能够充分享受这次旅行目的的“好热水”和“美味的饭菜”。沉浸在这个温泉中,这个夏天的阳光下突然变亮的皮肤状态突然改变了,用餐也可以用轻松的时间品尝用蔬菜和其他饭菜烹调的菜肴,我能够度过幸福的时光。此外,我认为我会在附近旅行时照顾。

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-20

露天浴池双床房Twin Room

おとぎ懐石10周年という事で、ガリバー旅行記を題材にした食事は、見た目も美しく、本当に美味しかったです。また、釜で炊いたご飯も絶品で、久しぶりに完食しました。 温泉はツルツルスベスべで言うことなく最高です。また是非伺いたいと思います。あり... 更多 おとぎ懐石10周年という事で、ガリバー旅行記を題材にした食事は、見た目も美しく、本当に美味しかったです。また、釜で炊いたご飯も絶品で、久しぶりに完食しました。 温泉はツルツルスベスべで言うことなく最高です。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

说童话怀石的故事是十周年,格列佛游记的美食外观美观,真是美味。此外,在水壶煮熟的米饭也很出色,我长期以来第一次完成。温泉是最好的,不说什么。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-19

附半露天浴池客房A型

先日、両親とうかがいましたが、二人ともとても喜んでいました。特にお料理がボリュームがありながら体に優しくとても素敵でとても満足でした。また、お風呂のお湯も素晴らしかったです。従業員の方も皆さん笑顔で癒されました。またお邪魔させていただきたい... 更多 先日、両親とうかがいましたが、二人ともとても喜んでいました。特にお料理がボリュームがありながら体に優しくとても素敵でとても満足でした。また、お風呂のお湯も素晴らしかったです。従業員の方も皆さん笑顔で癒されました。またお邪魔させていただきたいと思います。

有一天,我遇到了父母,但我们都非常高兴。特别是美食在身体温和,体积很好,非常满意。另外,浴缸里的热水很棒。每个人的员工都笑了起来。我想我也会打扰你。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-17

露天浴池双床房Twin Room

スタッフの皆さんが暖かくて 癒されました 施設の全てに懐かしい子供の国を思い出す、おとぎ話の世界に引き込まれる時間でした 温泉はさらりとして後は肌が、しっとりしていて嬉しい限りです シャンプーや、洗顔も質の良さ、清潔な浴室、露店ふろ... 更多 スタッフの皆さんが暖かくて 癒されました 施設の全てに懐かしい子供の国を思い出す、おとぎ話の世界に引き込まれる時間でした 温泉はさらりとして後は肌が、しっとりしていて嬉しい限りです シャンプーや、洗顔も質の良さ、清潔な浴室、露店ふろの広々にゆったりしました 食事は目でアートを楽しんで 新鮮な食材おもてなしの全てにありがとうです

每个人的工作人员都得到了温暖的治疗是时候被吸引到童话般的世界让人联想到所有设施的怀旧国家温泉是光滑的,之后皮肤是潮湿的,后来洗发水和洗脸也质量好,干净的浴室,宽敞的浴室食物是感谢您用眼睛欣赏艺术的所有新鲜食材

翻译为中文

M.W贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-16

露天浴池双床房Twin Room

お風呂もお料理もお部屋も、サービスが行き届いていました。 また伺いたいと思っています。 ありがとうございました。 一つだけ思ったのは、お部屋に姿見の鏡がなかったので、ファッションチェック(笑)ができないことです。あとは特にありませ... 更多 お風呂もお料理もお部屋も、サービスが行き届いていました。 また伺いたいと思っています。 ありがとうございました。 一つだけ思ったのは、お部屋に姿見の鏡がなかったので、ファッションチェック(笑)ができないことです。あとは特にありません。素敵なお宿でした。

浴室,美食和客房都设备齐全。我想再问一次。非常感谢你。我唯一想到的是因为房间里没有全镜子的镜子,我不能做时尚检查(哈哈)。没有特别的休息。这是一个不错的住所。

翻译为中文

Y.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-25

露天浴池双床房Twin Room

とても、お料理が美味しかったです。暖かい、もてなし、ありがとうございました。

很好,菜很美味热情好客,谢谢。

翻译为中文

H.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-24

露天浴池双床房Twin Room

お世話になりました。接客、心ずかいの素晴らしさに感動しました。料理も素晴らしく間違いなく”超”一流旅館だと思います。ただ一つ、隣室の物音が結構聞こえてきて気になりました。本当は”星5つ”だと思いますが、これで一つ減らしました。ごめんなさい。... 更多 お世話になりました。接客、心ずかいの素晴らしさに感動しました。料理も素晴らしく間違いなく”超”一流旅館だと思います。ただ一つ、隣室の物音が結構聞こえてきて気になりました。本当は”星5つ”だと思いますが、これで一つ減らしました。ごめんなさい。朝食の時に座卓を用意してくださった仲居さん!ありがとう!!”はなまる”です!!!

感谢你们对我的帮助。我对客户服务的精神深深印象深刻。我觉得烹饪也是奇妙的“超级”一流的旅馆。只有一件事,我听到隔壁房间的噪音很大,我很好奇。我认为它实际上是“五星”,但这减少了一个。对不起。准备早餐的中餐!谢谢! ! “这是挂”! ! !

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-27

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

温泉、お料理とも大変素晴らしく満足のいく宿泊でした。ワインは種類が豊富なのですが、焼酎類が少なく残念でした。あと1~2品あると嬉しいです。館内至る所に可愛い小物や絵が飾ってあるので、売店に寄らせて頂きましたが販売が無かったのが大変残念でした... 更多 温泉、お料理とも大変素晴らしく満足のいく宿泊でした。ワインは種類が豊富なのですが、焼酎類が少なく残念でした。あと1~2品あると嬉しいです。館内至る所に可愛い小物や絵が飾ってあるので、売店に寄らせて頂きましたが販売が無かったのが大変残念でした。後日配送でも良いので購入出来ると良いと思いました。是非次回も利用させて頂きます。

温泉和美食都非常好,令人满意的住宿。葡萄酒种类繁多,但是我很遗憾,烧酒很少。我很高兴剩下1或2件物品。因为在大厅里装饰有可爱的配件和图片,所以很遗憾,尽管这个配件和照片被送到信息亭也没有销售。我认为如果您可以购买,那么它会很好,因为以后可以交货。下次我一定会用到。

翻译为中文

M.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

附半露天浴池的特别房「丽之音URARAKANAOTO」「日之落穂HINOOTIBO」

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

露天浴池双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

附半露天浴池客房A型

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

露天浴池双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

露天浴池的特别室「SATO之间」

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

附室内浴池客房B型

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

附桧木室内浴池的特别室「结之米」

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-12

附室内浴池客房B型

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

附室内浴池客房B型

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

露天浴池双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-26

附半露天浴池客房A型

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员