读取中0%

DHC Akazawa Geihinkan DHC 赤泽迎宾馆

日式旅馆
  • 静冈县 > 伊豆高原

DHC 赤泽迎宾馆 的住宿体验・评价

整体评价(98则)

4.8/5

5分

84%

4分

13%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.9/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

附露天浴池和室

全てにおいて満足でした。母の誕生日が5日後で突然のサプライズで記念の写真を撮って頂き有難うございました。スパは、とても良いです。3年ぶりの体験でした。 私自身海水スパで体質改善をした経験が有りこれからは、母の美容と健康の為に定期的に利用を... 更多 全てにおいて満足でした。母の誕生日が5日後で突然のサプライズで記念の写真を撮って頂き有難うございました。スパは、とても良いです。3年ぶりの体験でした。 私自身海水スパで体質改善をした経験が有りこれからは、母の美容と健康の為に定期的に利用をしたいと思っています。何よりも母が一番気に入ってくれました。有難うございました。

一切都令人满意。感谢您在我母亲过生日五天后突然给您拍摄纪念照。温泉很好。这是我三年来的第一次经历。 我在海水浴场改善了我的身体,我想定期使用它来改善母亲的美丽和健康。我妈妈比什么都喜欢。谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

附露天浴池和室

一昨年の初冬に訪れて以来、1年ちょっと経て、またここにやってこれました。 今回、なにより驚き、嬉しかったのは、前回夕食や朝食のお世話をしてくれた素敵な女性が、チェックイン時にお迎えしてくれたこと。それもしっかりと覚えていてくれて、「二人し... 更多 一昨年の初冬に訪れて以来、1年ちょっと経て、またここにやってこれました。 今回、なにより驚き、嬉しかったのは、前回夕食や朝食のお世話をしてくれた素敵な女性が、チェックイン時にお迎えしてくれたこと。それもしっかりと覚えていてくれて、「二人して手を取り合って、再開を喜びましたとさ」位の盛り上がりでした。 お部屋への案内も彼女、名前は〇田さん、がしてくれました。たった一年位だけど、見違えるほどおじぎや立ち振る舞いがしとやかに練れていて、より一層素敵になりましたネ。次回も会えたらいいなぁと、たった2回の訪問なのに、馴染みの定宿のような感覚です。 今回の部屋は2階で、前回の1階とはまた違った趣の部屋付き露天風呂でした。何と言っても、ここの露天は人の声も車の音もしない。時折聞こえるのは林を抜ける風の葉音と鳥の声。ゆっっくーりと広い湯舟に浸かっていると、本当に日々の喧騒から抜け出せた感じがします。 またここに来て癒されることを楽しみに仕事に励みます。ありがとうございました。

一年后,自去年初冬以来,我再次来到这里。 这次让我最惊讶的是,上次照顾晚餐和早餐的这位出色女士在办理入住手续时向我致意。他记忆犹新,“我很高兴能有两只手在一起,享受重新开始”的兴奋是高潮。 她给了房间指导,她的名字叫高田先生。大约只有一年了,但是弓和站立的行为都经过了微妙的揉合,甚至更好。我希望下次能再见面,但这就像一次定期住宿,尽管只是两次访问。 这次的房间在二楼,是一个露天浴池,房间与前一层不同。毕竟,这里的露天不会发出任何人的声音或汽车的声音。有时您会听到树叶的声音和鸟类穿过森林的声音。如果您将自己沉浸在宽敞的浴缸中,您会感觉自己已摆脱了日常的喧嚣。 我也将为来到这里被治愈而努力。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

附露天浴池和室

スタッフサービスが素晴らしかったです。

员工服务很棒。

翻译为中文

M.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

附露天浴池和室

とてもリラックスできる旅行になりました。 ありがとうございました。

这是一次非常轻松的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

附露天浴池和室

いつも大変ご親切にありがとうございます。

非常感谢您的好意。

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

附露天浴池和室

母と二人で約一年ぶりにお伺い致しました. とても気持ちの良いサービスと,美味しいお食事、そしてゆったりとしたお風呂に癒されてとてものんびりさせて頂きました. 前回知り合った方と,また今年も再会出来てお話しできたこともとても嬉しくいい思い出の... 更多 母と二人で約一年ぶりにお伺い致しました. とても気持ちの良いサービスと,美味しいお食事、そしてゆったりとしたお風呂に癒されてとてものんびりさせて頂きました. 前回知り合った方と,また今年も再会出来てお話しできたこともとても嬉しくいい思い出の一つとなりました. また近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います. ありがとうございました.

我约一年来第一次和妈妈一起去。这是一个非常愉快的服务,美味的食物和放松的浴缸,所以我很放松。我能够与上次见面的人见面并交谈是我的美好回忆之一。我想很快再问你。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

附露天浴池和室

滞在中はとてもリラックスでき、また利用したいなと思いました。 部屋は細かく補修している所は経年劣化でしょうがない部分がありましたが、バルコニーの板の腐食部分は危険ですので早く補修していただければと思います。 それ以外は素晴らしい対応でし... 更多 滞在中はとてもリラックスでき、また利用したいなと思いました。 部屋は細かく補修している所は経年劣化でしょうがない部分がありましたが、バルコニーの板の腐食部分は危険ですので早く補修していただければと思います。 それ以外は素晴らしい対応でした。

在我逗留期间,我非常放松,想再次使用它。 房间经过精心维修的地方不会随着时间的流逝而变坏,但是阳台板腐蚀的部分很危险,因此我认为您可以尽快对其进行维修。 除此之外,这是一个很棒的回应。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

附露天浴池和室

迎賓館の大浴場のかけ湯がお湯でなく、水が出ていたのと各施設への送迎が定期バスのみになってしまい夜入りに行けなくなってしまった事が残念でした。 それ以外は大変満足で、ゆったり過ごす事ができありがとうございました。

令人遗憾的是,宾馆宾馆的热水不是热水,而且水已经出来,每个设施的运输只是一辆普通的公共汽车而且不可能进入晚上。除此之外,我非常满意,谢谢你能够放松。

翻译为中文

Y.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

附露天浴池和室

新婚旅行でお邪魔しました。最高中の最高のお宿でした。お部屋も、サービス、お料理も、温泉も、全てがパーフェクトでした。本当にありがとうございます!!まず、駅や温泉郷内のシャトルバスが何本も走っていて、とても便利でした。さらに予定表になかったと... 更多 新婚旅行でお邪魔しました。最高中の最高のお宿でした。お部屋も、サービス、お料理も、温泉も、全てがパーフェクトでした。本当にありがとうございます!!まず、駅や温泉郷内のシャトルバスが何本も走っていて、とても便利でした。さらに予定表になかったときも、臨機応変にお車を出してくださりありがとうございました。スタッフの方は皆様とてもプロフェッショナルで、かっこよかったです。お部屋と施設の説明は簡潔で分かりやすく、またフロントにお電話して何かお願いしたときも飛んできてくださり、色々と助かりました。ありがとうございます!こんなに素晴らしいお部屋(+内露天風呂)に泊まったことがなかったので、終始感動しきりでした。晩ごはんはその日にリニューアルオープンしたてのフレンチビストロ赤沢亭にお邪魔し、こちらも大変美味しくスタッフの皆様のおもてなしも素晴らしく、楽しい時間が過ごせました。メニューでわからないことがあるとシェフの方に聞いて色々教えてくださいました。朝ごはんもとても美味しく、お腹いっぱいになりました!レイトチェックアウトにも快く対応していただきありがとうございます。近くの大室山に観光に行きまして、そちらも絶景でした。 偶然にも貸切という大変ラッキーなタイミングで、最高の宿泊をさせて頂けました。また絶対にリピートして泊まりに来たいです。お世話になった皆様によろしくお伝えください。ありがとうございました!

谢谢你的蜜月。这是最好的旅馆之一。房间,服务,食物和温泉都很完美。非常感谢你! !首先,车站和温泉村有很多班车,所以很方便。谢谢你让我从我的车里出来,当时我不在时间表上。工作人员都很专业,很酷。房间和设施的说明简洁易懂,当我要求前台要求的时候,我能够飞行。谢谢!我从来没有住过这么好的房间(+室内露天浴池),所以我总是留下深刻的印象。晚餐时,我们参观了最近重新开放的法国小酒馆Akazawa-tei,工作人员非常好吃,工作人员非常友好,度过了愉快的时光。我问厨师,菜单上有一些我不明白的东西并告诉了我很多。早餐很美味,我吃饱了!感谢您对延迟结账的回复。我去了山。 Omuro观光,有一个很棒的景色。我偶然在一个非常幸运的包机时刻保持最佳状态。我想再说一次,再来一次。请向帮助我的人致以最诚挚的问候。非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

附露天浴池和室

今回母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用させていただきました。 お花と御写真のサプライズありがとうございまして。 20代〜80代と幅広い年齢層でしたが、全員が楽しめ癒され感動した時間を過ごす事が出来ました。 お部屋や施設はとても素晴らしか... 更多 今回母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用させていただきました。 お花と御写真のサプライズありがとうございまして。 20代〜80代と幅広い年齢層でしたが、全員が楽しめ癒され感動した時間を過ごす事が出来ました。 お部屋や施設はとても素晴らしかったです。 そして、なんと言ってもスタッフの方々の御対応の素晴らしさは関心しっぱなしでした。 私達家族全員にお声掛け下さいましてて緊張を解いで頂き、時には冗談で笑いを引き出して下さったり、お仕事とは言え心温まる御対応ばかりで 帰りの車中でもその話題で盛り上がりました。 スパ、御食事、カラオケ、大浴場と楽しい時間があっという間に過ぎてしまい、素敵なお部屋でもっとゆっくり過ごしたかったです。 また是非お伺いさせて頂きたいと思います。 大変お世話なりました。ありがとうございました。

我把它用于我母亲的伞生活和我女儿的订婚。 感谢花和照片的惊喜。 尽管从20世纪到80年代这是一个广泛的年龄组,但每个人都能够享受并得到医治并留下深刻的印象。 房间和设施都很好。 毕竟,我总是对员工的精彩感兴趣。 请让全家人和我们说话,摆脱紧张局势。 即使在回家的路上,我们也很兴奋。 水疗中心,餐饮,卡拉OK,公共浴室和如此多的乐趣已经过得如此之快,我想花更多的时间在一个漂亮的房间。 我想再问你一次。 非常感谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

附露天浴池和室

部屋にコーヒーメーカーがあればもっと最高

房间里的咖啡机更好

翻译为中文

S.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

附露天浴池和室

初めて宿泊させていただきましたが、本当に素晴らしかったです。母の腰の手術の快気祝いを兼ねて伺いましたが、まだ長時間歩いたり低いとこに座ったりが不自由な状態でしたがそれを考慮してくださり近いお部屋にしていただき、大浴場や食事場所に行くのも短い... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、本当に素晴らしかったです。母の腰の手術の快気祝いを兼ねて伺いましたが、まだ長時間歩いたり低いとこに座ったりが不自由な状態でしたがそれを考慮してくださり近いお部屋にしていただき、大浴場や食事場所に行くのも短い距離で行け助かりました。 快気祝いのお花も置いてありまた枯れないように預かってくださりと本当にありがとうございました。うちは朝食付きのプランでしたが朝食がとても美味しく、おかずがたくさんあるのとご飯が美味しいため思わずおかわりをしてしまいました。 母へのお祝いで企画した旅行でしたが母がとても満足し今度来るときはスパやジムもやりたいと張り切っているのでまた伺わせていただきたいと思います。いろいろお世話になりありがとうございました。

我第一次住了,真的很精彩。我还要求对我母亲的腰背部手术进行愉快的庆祝。这是一个很短的距离去吃饭的地方。非常感谢您为庆祝活动保留花朵并保持它不会死亡。我们有一个早餐计划,但早餐非常好吃,有很多配菜,米饭很美味,所以我改变了主意。这是一次为我母亲庆祝的旅行计划,但是当我的母亲非常满意并且下次来的时候,我会尝试去健身房和健身房。非常感谢你的善意。

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

附露天浴池和室

ゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。お風呂(部屋・大浴場)ともにキレイで、どちらも女性の基礎化粧品などアメニティが一通りそろっていたので、手ぶらで行けました。お食事も大変美味しく、食べきれる量で嬉しかったです(たくさ... 更多 ゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。お風呂(部屋・大浴場)ともにキレイで、どちらも女性の基礎化粧品などアメニティが一通りそろっていたので、手ぶらで行けました。お食事も大変美味しく、食べきれる量で嬉しかったです(たくさん食べたい人には腹八分目くらいかもしれません)。せっかくだからと赤沢ホテルの方にも向かってみたのですが、真夏の徒歩では少し遠く感じました。到着時にカートを借りれる旨を教えていただければよかったなと思いました。

感谢您的时间。两个浴室(房间和公共浴室)都很干净,都有各种各样的设施,如女性的基本化妆品。食物非常好吃,我很高兴能吃多少。我去了Akazawa酒店,因为这是一项很多的工作,但我在仲夏走路时感觉有点远。我希望有人告诉我,我可以在抵达时借一辆车。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

附露天浴池和室

ゆっくりと休日を過ごすのには静かで最高でした。 部屋もお風呂(部屋、大浴場とも)もよく、何と言ってもお料理が素晴らしい。 メニューが良く、お刺身の良さには材料選びの確かな目を感じます。特にマグロは、これほどのものを出してくれるところは滅多に... 更多 ゆっくりと休日を過ごすのには静かで最高でした。 部屋もお風呂(部屋、大浴場とも)もよく、何と言ってもお料理が素晴らしい。 メニューが良く、お刺身の良さには材料選びの確かな目を感じます。特にマグロは、これほどのものを出してくれるところは滅多にありません。器もグラスもセンス良くて、2日4回の食事を楽しくさせてくれました。 担当してくれたSさんは、息子の左利きを見つけて、翌朝にはさりげなく左向きに箸を置いてくれたことなど楽しかったです、お礼申し上げます。 スパにもフィットネスにも、日帰り温泉にも行きませんでしたが、迎賓館で大満足でした。それに加えて、お土産の化粧品が2日分たっぷりあって、帰る時にはうれしい悲鳴でした。

慢慢度过一个假期很安静。房间和浴室(房间和公共浴室)都很好,食物很好。菜单很好,生鱼片的美味让我对成分的选择感到肯定。特别是金枪鱼很少提供这样的东西。碗和眼镜都很好,让我一日四餐。感谢S先生,他负责找到我儿子的左撇子,第二天早上随便把筷子放在左边。我没去温泉浴场,健身房或日间水疗中心,但我对宾馆非常满意。此外,有两天有很多纪念品化妆品,当我回家时,我很高兴。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

附露天浴池和室

仲居さんはまだ不馴れな感じでしたが、食材についてわざわざ調理場に聞きに行って説明してくれるなど、一生懸命な感じで、好感が持てました。 他の方も気配りが行き届いており、快適に過ごせました。

Nakai先生仍然不熟悉它,但他去厨房听食物并解释了食材等等。他觉得他在努力工作时感觉很好。其他人也很专心,他们很舒服。

翻译为中文

C.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

附露天浴池和室

彼女の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、 お出迎えから、最後までとても満足できました‼️ 料理の味も美味しくて、ボリュームもあり最高です‼️ 雨が降っていましたが、ボーリングが貸切個室でできたりも十分に楽しめました✨ お部屋を... 更多 彼女の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、 お出迎えから、最後までとても満足できました‼️ 料理の味も美味しくて、ボリュームもあり最高です‼️ 雨が降っていましたが、ボーリングが貸切個室でできたりも十分に楽しめました✨ お部屋を担当してくれた、女将さんも、若くて初々しく応援したくなるような感じの子で好感が持ってます‼️ 料金に十分見合った満足感を得る事が出来ました‼️ ありがとうございました‼️‼️

我用它来庆祝她的生日,但从会议到结束我都很开心!食物的味道也味道好,并且有量,是最好的! ️下雨了,但我能在私人包房里享受打保龄球。 ✨负责房间的女孩,也是第一次想要支持年轻的女孩我有一种良好的感觉! ️我能够获得足够的满足感! ️非常感谢!! ️!蛾

翻译为中文

Y.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

附露天浴池和室

今回も満足度の高い旅行になりました。次回もよろしくお願いします。

这次是一次非常令人满意的旅行。也谢谢你下次。

翻译为中文

Y.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

附露天浴池和室

春先に娘と伺いました。 1日目にお世話になりました仲居さん(とても綺麗な方で女将さんかとおもいました)が色々お世話して頂き、大変感謝しています! お部屋につくと、メッセージと素敵なお花があり感動でした。 ありがとうございます。 お部... 更多 春先に娘と伺いました。 1日目にお世話になりました仲居さん(とても綺麗な方で女将さんかとおもいました)が色々お世話して頂き、大変感謝しています! お部屋につくと、メッセージと素敵なお花があり感動でした。 ありがとうございます。 お部屋もお風呂も食事も最高でした。 娘と一緒にプールやエステも楽しませて頂きました! 娘がまた来たいな〜と言ったので、もちろん私もですが、また春先にお伺いしたいと思います。

我在春天的早些时候见过我的女儿。非常感谢你照顾我,Nakai先生,他在第一天对我感激不尽(非常漂亮,看起来像女将军)!当我到达房间时,我被信息和美妙的鲜花所感动。非常感谢你。房间,浴室和食物都很棒。我和女儿一起享受游泳池和美容护理!我女儿说我想再来〜,所以我当然想在春天再来一次。

翻译为中文

M.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

附露天浴池和室

総合的にとても良いです。 部屋に露天風呂もあるし、隣にはスパ、そしてジムも併設されており、おこもりにはもってこいのお宿。 お部屋は広くてゆったり。露天風呂のお湯の流れる音、風の音、鳥のさえずり、雑誌を読んでいただけなのに、 とても満た... 更多 総合的にとても良いです。 部屋に露天風呂もあるし、隣にはスパ、そしてジムも併設されており、おこもりにはもってこいのお宿。 お部屋は広くてゆったり。露天風呂のお湯の流れる音、風の音、鳥のさえずり、雑誌を読んでいただけなのに、 とても満たされた不思議な感覚になりました。 お料理は朝食の方が驚きと感動があったかな。 生野菜(サラダ)をたくさん提供してくださって、朝から野菜をしっかり食べたい私にはとても良かったです。 14室しかなく、この日は13室宿泊でうまっていたみたいですが、 館内では食事のとき以外はほとんど人と会いませんでした。 そのため、とてもゆっくりできて、バカンス気分をしっかり味わいました。 スパも色々な種類があり、スパニストの方もフレッシュで明るくて、とても楽しかったです。 お食事のとき思ったのは、若い従業員の方、メニューや説明を覚えるのが大変なんだろうなと。 お料理名や使われている素材などは、手帳やメモを見ながらの説明でも良いと思いました。 必死に思い出そうとされているのを待っていると、頑張れ、頑張れ。と心の中でつぶやいて、ハラハラします。 お食事に集中できない・・。 暗唱するよりも、自信を持って説明することの方がプライオリティが高いのではないかな。 あくまで個人の意見ですが。 また伺います。次は2泊したい。 人気のお宿なので、なかなか予約が取れないかな。

整体而言非常好。 客房内设有露天浴池,水疗中心和健身房也位于酒店旁边,是户外活动的理想下榻之地。 房间宽敞而宽敞。露天浴池的声音,风的声音,鸟儿的歌声,杂志的阅读, 这是一种非常令人满意和神秘的感觉。 食物对早餐来说是令人惊讶和震惊的。 我提供大量的新鲜蔬菜(沙拉),从早上开始吃蔬菜非常好。 这里只有14间客房,似乎有13间客房。 在大厅里,除了吃饭的时候,我几乎看不到别人。 因此,我能够非常缓慢地做到并且尝到了很好的假期。 有各种各样的水疗中心,而且练习者也清新明亮,很有趣。 吃饭时我的想法是,年轻员工很难记住菜单和解释。 我认为看看笔记本和所用菜肴名称和材料的说明会很好。 如果你正在等待拼命想要记住,你可以尽力而为,尽力而为。在我的心脏和harahara的鸣叫。 我不能专心吃饭。 而不是背诵,可能是给予自信的解释具有更高的优先级。 这是对最后一个人的个人意见。 再见。我想下次入住2晚。 由于这是一家受欢迎的酒店,我无法轻易预订。

翻译为中文

Y.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

附露天浴池和室

1年記念で宿泊させていただきました。サービス、施設、食事どれをとっても大満足です。ありがとうございました。

我住在一周年纪念日。我对服务,设施和食物非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

附露天浴池和室

とてもステキな部屋、気持ちいいスパ、露天風呂と最高でした。スパ付きで何度入っても無料だったので、3回も行きました。足裏のジェットが気持ちよかったです。食事も、美味しかったです。ベッドの柔らかさが私にはぴったりで気持ちよく寝られました。お土産... 更多 とてもステキな部屋、気持ちいいスパ、露天風呂と最高でした。スパ付きで何度入っても無料だったので、3回も行きました。足裏のジェットが気持ちよかったです。食事も、美味しかったです。ベッドの柔らかさが私にはぴったりで気持ちよく寝られました。お土産もいっぱいもらってルンルンでした。一人旅でしたが、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。是非、また宿泊したいです。

非常漂亮的房间,漂亮的水疗中心,露天浴池,这是伟大的。我去了三次因为它是免费的,即使我多次进入水疗中心也是如此。脚上的喷射很舒服。这顿饭也很好吃。床的柔软度对我来说是完美的,我睡得很好。我收到了很多纪念品,这是一次运行。这是一次旅行,但这是一次非常愉快的经历。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

附露天浴池和室

深層海洋水のお風呂の快適で、赤沢迎賓館のリピーターに成りました。施設、接客サービス、食事と全ての面で大満足です。また、泊まりに行きたいと毎回、思う素晴らしい宿です。

这是一个舒适的深海水浴,并成为Akazawa宾馆的转发器。我对设施,客户服务,食品和各方面都非常满意。此外,每次我想去那里,这是一个很棒的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

附露天浴池和室

素晴らしかったです。 細かい心遣いが行き渡っていました。

这太棒了。详细的考虑很普遍。

翻译为中文

C.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

附露天浴池和室

A very relaxing hotel, big room, clean, good service, love everything.

一个非常放松的酒店,大房间,干净,良好的服务,热爱一切。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

附露天浴池和室

夕食なしのプランで予約を入れ、その後直接電話で相談させていただき追加いたしました。 相談差し上げる際、天候が怪しく道路状況(路面凍結など)についてうかがいましたら、偶然、熱海から通われている方で親切に対応していただきました。 また、接客... 更多 夕食なしのプランで予約を入れ、その後直接電話で相談させていただき追加いたしました。 相談差し上げる際、天候が怪しく道路状況(路面凍結など)についてうかがいましたら、偶然、熱海から通われている方で親切に対応していただきました。 また、接客をしていただいた皆さん、さりげなく思いやりがあるとてもスマートなサービスで、心地より時間を過ごさせていただきました。 夕食も素晴らしく、見て楽しめ食して美味しく記憶に残る旅行となりました。 奥さんとも話しましたが、海外旅行とは異なる日本のおもてなしを体験できましたので、リピートしたいと思います。 ありがとうございました!

我预订了一个没有晚餐的计划,然后直接通过电话咨询并添加了它。在咨询时,当天气对道路状况(道路冻结等)产生怀疑时,我们偶然会受到来自热海的人们的热烈响应。此外,每个照顾我的人,我花了更多的时间在一个非常聪明的服务上随意考虑。晚餐非常棒,这是一次美妙难忘的旅行,可以观赏和享受。我和我的妻子谈过,但由于我能够体验到与海外旅行不同的日本款待,我想再说一遍。非常感谢你!

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

附露天浴池和室

今回は一人での滞在でしたが,とても気持ちよくのんびりと過ごす事ができました. すべての分野で心地よいサービスが感じられ,ほかの宿では体験したことのないくらい心からリラックスできました. お料理も質の良い丁寧な仕事をされたものが適量提供さ... 更多 今回は一人での滞在でしたが,とても気持ちよくのんびりと過ごす事ができました. すべての分野で心地よいサービスが感じられ,ほかの宿では体験したことのないくらい心からリラックスできました. お料理も質の良い丁寧な仕事をされたものが適量提供され,どれも美味しくいただきました. 施設内の送迎も快く引き受けてくださり、施設内で受けたタイ古式マッサージもとても質の高いものでした。ありがとうございました。

这次我独自一人,但我能够非常舒适地度过。 我觉得在各个方面都很愉快,我可以从心底放松,这是我从未在其他旅馆经历过的。 还提供了一个价格合理的廉价菜肴,质量好的优质工作,所有这些都很美味。 在设施内收到的泰国古代按摩非常愉快,因为我们愉快地接受了设施内的接送。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

附露天浴池和室

その広大な敷地が織りなす優雅さ。館内の廊下や室内は一切の雑音無く、かすかに聞こえるのは、かけ流しの湯音のみ。 日常の雑踏から離れ、自分ご褒美の一人旅には、まさに最適でした。 今回は温泉三昧と決め込んでいたので、大浴場の後は部屋の露天風呂... 更多 その広大な敷地が織りなす優雅さ。館内の廊下や室内は一切の雑音無く、かすかに聞こえるのは、かけ流しの湯音のみ。 日常の雑踏から離れ、自分ご褒美の一人旅には、まさに最適でした。 今回は温泉三昧と決め込んでいたので、大浴場の後は部屋の露天風呂を満喫しました。外気が気持ちよく、一人露天は熱くなると足湯にしたり腰湯にしたり。日没の変わりゆく日差しや、深夜のライトアップされ手入れの行き届いた庭を見ながらの入浴は、実にゆったりと寛げました。 翌日は、日帰り温泉館に寄らせてもらい、最上階展望露天風呂からの、眼下に広がる海原を眺めながらの温泉もまた、天候にも恵まれ最高でした。 迎賓館で食事の係をしてくれた素敵な女性が、以前は日帰り館にいたので、もし昼食を取るなら、朝取れの地魚丼がお奨めです!と教えてくれたので、館内の食事処で頂きましたが、7種の刺身が新鮮で美味しく、帰りの電車の時間まで、ビールやホッピー飲みながらゆっくりさせてもらいました。この食事処も海を見下ろしながら、掘りごたつ式で食事でき、Wi-Fiも繋がるのでGoodです! ちょっと甘く、自分ご褒美またあげたくなる旅でした。ありがとうございました。

优雅的编织与其广阔的网站。走廊和大厅内部没有噪音,只能听到沸腾的热水。除了每天的人群,单独一个人旅行是完全正确的。我决定这次有一个温泉作为温泉,所以在大公共浴池之后,我非常喜欢房间里的露天浴池。外面的空气很舒适,当一个人变热时会变成足浴或腰水。在改变日落变化的阳光下沐浴,观看在午夜时分照亮的精心照料的花园,轻松放松。第二天,从顶层景观的露天温泉观看海洋的温泉,也是天气,是当天最好的。在宾馆吃饭的好女人以前是在一日游画廊,所以如果你有午餐,我们建议早上吃一个鱼碗!在我教的时候,我们在酒店吃了一顿饭,但是七种生鱼片都是新鲜可口的,我们让他们喝着啤酒和叽叽喳喳慢慢喝,直到火车回来的路上。这顿饭俯瞰大海,您可以用餐的方式用餐,还可以使用无线网络连接,这样就很棒!这有点甜蜜,这是一次旅行,我想再次给予奖励。非常感谢你。

翻译为中文

T.E贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

附露天浴池和室

食事、お風呂は大満足でした しいて言えば、部屋または廊下にソファーがあると楽です、また金庫が低い位置で暗いので顔を近づけねばならず年寄りには使いにくいですね。

用餐和洗澡都很满意,说房间或走廊里有一张沙发很容易,而且保险柜在较低的位置是黑暗的,需要把脸靠近,很难用于旧的。

翻译为中文

S.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

附露天浴池和室

何度も伺っています。 担当の方がとても対応がよく、毎回帰ってきたなあ。と心地よい気持ちになります。 気に入った料理を伝えると、毎回サービスに入れてくださったり、本当に行き届いたサービスをされています。 しかしながら、新しいスタッフの方... 更多 何度も伺っています。 担当の方がとても対応がよく、毎回帰ってきたなあ。と心地よい気持ちになります。 気に入った料理を伝えると、毎回サービスに入れてくださったり、本当に行き届いたサービスをされています。 しかしながら、新しいスタッフの方が担当になるとまだまだ不慣れさを感じる事が多々あります。 どの方が担当になっても心地よい宿になることを願っています。

我听过很多次了。负责人非常敏感,我每次都回来。这让我感觉很舒服。告诉我喜欢的食物,每次我服用它,我都真的很贴心的服务。然而,当新员工负责时,我觉得很多事情都不熟悉。我希望无论哪个都是负责人,这将是一个愉快的住宿。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

附露天浴池和室

天候に恵まれ、今回は短期間の滞在ながら迎賓館、海洋深層水SPAと温泉館の露天風呂を満喫した心の洗濯となりました。女将、料理長やスタッフの皆様の気配り、おもてなしが大変心地よく、明日からの活力をもらうことができました。迎賓館の隣に併設のスポー... 更多 天候に恵まれ、今回は短期間の滞在ながら迎賓館、海洋深層水SPAと温泉館の露天風呂を満喫した心の洗濯となりました。女将、料理長やスタッフの皆様の気配り、おもてなしが大変心地よく、明日からの活力をもらうことができました。迎賓館の隣に併設のスポーツジムのマシンが米国製ながら日本人体型にちょうど適したサイズで、全身の筋肉を程よく鍛えることができることに気づき、ここも次回からの御用達です。できれば東京のスポーツクラブ(コナミ等)でもこのマシンを揃えていただけると有難いですね。 海洋深層水SPAに25~50mのしっかり泳げるプールがあれば、本当に言うことなし!です。 お仕事頑張って、また立寄りたい旅館です。

天气很好,这次是一次洗心,享受客房,海洋深海SPA和温泉建筑的露天浴池,同时入住很短的时间。女士将军,厨师的厨师和工作人员的专注和热情好客非常舒适,我能够从明天获得活力。在宾馆旁边,我们发现酒店的运动健身房的机器是在美国制造的,它可以合理地训练全身肌肉,尺寸适合日本人的体形,这也是很好的下次。如果可能的话,我希望你能在东京体育俱乐部(Konami等)安排这台机器。如果你有一个游泳池,你可以在25至50米的深海水SPA中畅游,你真的不能这么说!是。这是一个你想要努力工作并停留的旅馆。

翻译为中文

M.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

附露天浴池和室

とても素敵なお宿で、スタッフの方の心温まるおもてなしに感動し、体に優しい美味しい食事でお腹を満たされ、海洋深層水の露天風呂でほっこりまったりお肌ツルツルで、大満足の旅になりました。 お誕生日祝いのケーキもとても美味しくて大喜びでした。 ... 更多 とても素敵なお宿で、スタッフの方の心温まるおもてなしに感動し、体に優しい美味しい食事でお腹を満たされ、海洋深層水の露天風呂でほっこりまったりお肌ツルツルで、大満足の旅になりました。 お誕生日祝いのケーキもとても美味しくて大喜びでした。 今度は自分の誕生日に予約したいなと思ってます。 ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆,工作人员的热情好客让我感动,我的肚子里充满了对身体有益的美味佳肴,还有一个深海水户外温泉,我得到了一个非常令人满意的旅程。生日庆典蛋糕也非常美味和令人愉快。我想这次我想为我的生日预订。非常感谢你。

翻译为中文

L.Y贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

附露天浴池和室

無論是設施或人員服務都很好. 只是入住的房間不知為甚麼有點霉味? 晚餐的生魚片個人覺得鮮度不夠.

无论是设施还是人员服务都非常好。只是呆在房间里我不知道为什么有点发霉?晚餐生鱼片个人觉得新鲜度不够。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

附露天浴池和室

到着して フロントで出迎えてくださった方 お部屋の案内も 朝夕お食事の担当も男性でした。 珍しいな…と言う印象。 でも、とても気さくな方ばかりでお話し上手。 笑顔も絶やさずとても気持ちよく過ごせました。 お料理も、とても美味し... 更多 到着して フロントで出迎えてくださった方 お部屋の案内も 朝夕お食事の担当も男性でした。 珍しいな…と言う印象。 でも、とても気さくな方ばかりでお話し上手。 笑顔も絶やさずとても気持ちよく過ごせました。 お料理も、とても美味しく沢山食べたのに 次の日、胃もたれもしません。 寝る前に出して頂いたハーブティー とても美味しかったので 女将さんに尋ねたら お土産にと1パック頂きました。 お部屋や、お風呂は勿論ですが 心遣いのあるスタッフばかりで 本当に癒された1日でした。

到达的人在前台迎接我们房间指南也是早餐和晚餐的男人。这是难得的印象......但是,我说得很好,非常友好的人。我能够愉快地度过,而不会停止微笑。菜肴也很美味,但我吃了很多,第二天,我不会肚子或离开。你在睡觉前给的香草茶非常好吃,所以我问那位女士,我拿了一包纪念品。虽然这是房间和浴室,但是所有的工作人员都很温暖,这是一个真正的愈合日。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

附露天浴池和室

お世話にありがとうございました。 接客が素晴らしく、感嘆いたしました。おもてなしの気持ちが良く伝わって来ました。 夕食が付かないプランでしたが今度は是非食べて見たいと思います。

谢谢你的好意。客户服务很棒,我很钦佩。热情好客的感觉很好。这是一个没有晚餐的计划,但我绝对想吃它。

翻译为中文

M.R贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

附露天浴池和室

作り笑顔がちょっと…。

我笑了一下......

翻译为中文

S.U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

附露天浴池和室

今回この宿に泊まらせて頂き本当に良かったと思っております。それは僕にとって一生に1度となるプロポーズをしたからです。その中で施設がとても綺麗なのはもちろん従業員の方々がとても親切丁寧に対応なさってくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。あり... 更多 今回この宿に泊まらせて頂き本当に良かったと思っております。それは僕にとって一生に1度となるプロポーズをしたからです。その中で施設がとても綺麗なのはもちろん従業員の方々がとても親切丁寧に対応なさってくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。また是非タイミングをみてお伺いさせて頂きたいと思います。

我想我这次住在这家旅馆真的很高兴。那是因为我提出的建议将成为我生命中的一次。其中,设施非常漂亮,当然,员工非常友善和接受,我真的很感激。非常感谢你。此外,我想通过查看时间问你。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

附露天浴池和室

とてもおいしい和食に感動しました。大浴場の露天風呂はいつまで浸かっていたくなるほど気持ち良く、この二点だけでも、また来たくなりました。カラオケやボウリングも無理を聞いて頂き、有難うございました。

我被一顿美味的日本料理所感动。大型公共浴室的户外浴室很舒适,想要浸泡,我想单独回到这两点。感谢您收听卡拉OK和保龄球。

翻译为中文

N.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

附露天浴池和室

母の86歳のお誕生日の記念になる旅になりました。頂いたお花も食事の時間を華やかにしてくれました。お料理、器、露天風呂、お庭の景色全てが日常の忙しい毎日を忘れさせてくれました。母にも私のイライラがつたわり、老いる刹那さを抱かせていましたが、こ... 更多 母の86歳のお誕生日の記念になる旅になりました。頂いたお花も食事の時間を華やかにしてくれました。お料理、器、露天風呂、お庭の景色全てが日常の忙しい毎日を忘れさせてくれました。母にも私のイライラがつたわり、老いる刹那さを抱かせていましたが、この旅で私自身がリフレッシュし、母にも優しくなる事ができました。特にスタッフのNさんの心使いが母の気持ちを癒して下さり、思い出に残る旅になったようです。美しい人、物、景色にふれ、母のお洒落心がまた、目覚めたようです。海洋深層水の効果はまた、あるようです。肌綺麗になったねといわれました。また、ぜひ行きたいと思っています。本当にありがとうございました。

这是一次庆祝我母亲86岁生日的旅行。给我美好时光的花。烹饪,船只,露天浴池,花园的所有景观让我忘记了繁忙的日常生活。我的母亲也坚持了我的挫折感,并接受了老龄化的势头,但在这次旅行中,我能够恢复自我,对我的母亲很友善。特别是N先生使用工作人员似乎已经治愈了我母亲的感受,这成为了一次难忘的旅程。似乎我母亲的时尚心也醒了,感动着美丽的人,事,风景。深海水的影响似乎也是如此。据说皮肤变得美丽。另外,我一定要去那里。我非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

附露天浴池和室

この度はお世話になり有難うございました。 素晴らしいお湯やお食事、スタッフの皆様のおかげで最高の誕生日になりました。 お食事については、前回の滞在では特に印象に残るものではなかったのですが、今回はとても素晴らしく感じました。担当していただい... 更多 この度はお世話になり有難うございました。 素晴らしいお湯やお食事、スタッフの皆様のおかげで最高の誕生日になりました。 お食事については、前回の滞在では特に印象に残るものではなかったのですが、今回はとても素晴らしく感じました。担当していただいたFさんの魅力によるところが大きかったのだと思います^^ 頻繁に行けるお値段ではないのですが、次回主人の誕生日にもぜひ伺いたいたく存じます。 満点の滞在でしたが、お部屋にコーヒーセットがないのがちょっと不便なので1点減点させていただきました。 皆様とまた近いうちにお会いできますことを楽しみに頑張り(主人に頑張ってもらい)ます!

谢谢你这次照顾我。这是最好的生日,这要归功于美妙的热水,用餐和工作人员。关于用餐,在最后一次入住时并不是特别令人印象深刻,但是这一次我感觉非常好。我认为这很大程度上是由于F先生负责的魅力所致^ ^这不是我可以频繁进行的代价,而是我也想要在我的生日上打电话。这是一个完美的住宿,但不方便的是房间里没有咖啡,所以我减了1分。我会尽我所能,尽快见到你(我会尽我所能为我的丈夫)!

翻译为中文

Y.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

附露天浴池和室

この度は大変お世話になりました。昨年、一昨年とこの時期に宿泊させていただき、今年で三回目の訪問となりました。毎年、施設や庭の手入れが行き届いており安心して訪れることが出来ました。特に今年は桜の開花時期と重なり、今までになく華やいだ旅行となり... 更多 この度は大変お世話になりました。昨年、一昨年とこの時期に宿泊させていただき、今年で三回目の訪問となりました。毎年、施設や庭の手入れが行き届いており安心して訪れることが出来ました。特に今年は桜の開花時期と重なり、今までになく華やいだ旅行となりました。妻は赤沢迎賓館のお湯が大変気に入っており、今年も大変満足した時間を過ごさせていただきました。一つだけ残念?だったのは、三人での宿泊でしたが持ち帰り用の化粧品を入れる巾着袋が二つしか準備されておらず、娘が自分の分がないと少し残念がっておりました。男用、女用の二つが宿のルールだと推察されますが、人数分いただけたら良かったと思いました。来年も是非この時期に伺えたらと思っております。

我非常感激你的这个场合。上次我去年在这个时候留下来,这是今年的第三次访问。每年,设施和花园的照顾都很完美,我能够有信心地参观。特别是今年,它与樱花的开花时间重叠,成为前所未有的美丽之旅。我的妻子喜欢赤坂招待所的热水,今年我的时间非常满意。对不起,只有一个?就是因为它和三个人住在一起,但只有两个抽绳袋放入外卖化妆品准备好了,如果我的女儿对我自己没有任何东西,我女儿很抱歉。据推测,两个男人和两个女人是住宿的规则,但我认为如果我们能够计算出人数,这将是一件好事。我希望明年在这个时候见到你。

翻译为中文

T.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

附露天浴池和室

この度は大変お世話になりました。送迎~チェックアウトまで、非常に丁寧な対応で良かったです。全15室ということで、滅多に人と出会うことなく落ち着いて過ごすことができました。迎賓館は赤沢温泉郷の中にあり、その中の施設へ行くのに全て車で移動送迎さ... 更多 この度は大変お世話になりました。送迎~チェックアウトまで、非常に丁寧な対応で良かったです。全15室ということで、滅多に人と出会うことなく落ち着いて過ごすことができました。迎賓館は赤沢温泉郷の中にあり、その中の施設へ行くのに全て車で移動送迎させて頂きました。歩いていける距離なのですが、このサービスが案外疲れず移動できるので良かったです。また、施設はボウリングを利用しましたが、VIPレーンでかつ人が居なかったので独占状態。プライベートな空間で楽しむことが出来ました。 旅館の肝である食事も文句無しの美味しさでした。朝食会場は個室ですが、隣の部屋の方の声が聞こえるのが惜しいです。 とは言っても全体的には文句無しの宿泊施設でした。リピーターも多いようで、再度訪れたくなる旅館です。

我非常感激你的这个场合。直到接机〜退房之前,非常有礼貌的信件都很好。因为我们共有15个房间,所以我们能够平静地度过很少见面的人。招待所在Akasawa温泉村,我们一路接车,一路开车去了它的设施。这是一段距离,我可以继续前进,但这很好,因为这项服务可以在没有意外轮胎的情况下行驶。此外,虽然该设施使用保龄球,但它是一个垄断的条件,因为它是一个VIP通道,没有人。我在私人空间享受它。这顿饭是这家旅店的肝脏,也很好吃,没有任何抱怨。早餐场地是私人的,但遗憾的是您可以听到隔壁房间的声音。但总的来说,这是一项没有住宿的投诉。看起来有很多中继器,而且这是一个你想再次访问的旅店。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

附露天浴池和室

食事ですが夕食に比べて朝食が質量共に物足りなかった。 部屋・お風呂はとても良かったです。大浴場も良かったのですが寒かったです。

虽然这是一顿饭,但与晚餐相比,早餐对于大众来说还不够。房间洗澡非常好。大浴场也很好,但很冷。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

附露天浴池和室

共働きの家内に日頃の感謝を込め、迎賓館で2泊致しました。私もですが、家内も嬉しかった様子で日頃、口数の少ない家内が旅行中は終始、嬉しそうに話していました。迎賓館に宿泊して、本当に良かったです。ありがとうございました。また、家内とふたり、泊ま... 更多 共働きの家内に日頃の感謝を込め、迎賓館で2泊致しました。私もですが、家内も嬉しかった様子で日頃、口数の少ない家内が旅行中は終始、嬉しそうに話していました。迎賓館に宿泊して、本当に良かったです。ありがとうございました。また、家内とふたり、泊まり行きます。

我们感谢您在双职工家里的日常感谢,并在宾馆住了两晚。虽然我也很高兴我的妻子也很开心,但我一直在开心地说话,而我的家人几乎没有什么言语在旅行。住在宾馆真的很不错。非常感谢你。另外,我会陪伴我的妻子。

翻译为中文

C.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

附露天浴池和室

写真のままの立派な宿でお掃除も行き届いていて落ち着けました。温泉館への送迎や食事時間の変更等、こちらの要望に気持ち良く対応していただきました。チェックアウト間際までお部屋のゆったりしたお風呂を堪能しました。食事は美味しく綺麗で、量も満足しま... 更多 写真のままの立派な宿でお掃除も行き届いていて落ち着けました。温泉館への送迎や食事時間の変更等、こちらの要望に気持ち良く対応していただきました。チェックアウト間際までお部屋のゆったりしたお風呂を堪能しました。食事は美味しく綺麗で、量も満足しました。お誕生日記念旅行にこちらを選んで良かったと心から思います。 ありがとうございました。

清洁也完全在一个良好的住宿,因为它是,所以我能够冷静下来。我们对这个要求很满意,比如温泉建筑的接送和用餐时间的改变。我喜欢这间客房的宽敞浴室,直到退房前。这顿饭美味可口,数量也令人满意。我真诚地认为在这里为您的生日难忘的旅程选择这是一件好事。非常感谢你。

翻译为中文

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

附露天浴池和室

全てにおいて素敵でした。色々お手数おかけしました。ありがとうございました。 しいてあげるとすれば、、ボディータオルが固めすぎて痛かった。やわらかめもあると、いいなと1点だけ思いました。

这一切都很可爱。对不起,让你烦恼不已。非常感谢你。如果我这样做,我的毛巾太硬了,它伤害了。如果软的话,我只想过一点。

翻译为中文

I.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

附露天浴池和室

お部屋がとても綺麗でお風呂も気持ちよかったです。 お食事だけ、個人的に少々味付けが強かったかもしれません。 仲居さんは若いのに一生懸命頑張ってる姿も好感が持てます。 アメニティは全部DHCでフルセットのスキンケアまでいただいて、女子一... 更多 お部屋がとても綺麗でお風呂も気持ちよかったです。 お食事だけ、個人的に少々味付けが強かったかもしれません。 仲居さんは若いのに一生懸命頑張ってる姿も好感が持てます。 アメニティは全部DHCでフルセットのスキンケアまでいただいて、女子一人旅に最高な旅館さんです。

房间很干净,洗澡很舒服。也许只有一餐,亲自一点调味料可能是强大的。尽管中井还年轻,但她也有一个很好的表现,她努力工作。舒适是DHC全套护肤品,是女孩独自旅行的最佳旅馆。

翻译为中文

R.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

附露天浴池和室

今回私の退職記念に初めてのひとり旅にこの旅館を選んで本当に良かったと思いました。お世話になりありがとうございました。1人で退屈かなぁ〜と思いましたが、スパで遊んだり、エステをしたり、部屋の温泉に入りまた大浴場に行ったリと、忙しく時間が足りな... 更多 今回私の退職記念に初めてのひとり旅にこの旅館を選んで本当に良かったと思いました。お世話になりありがとうございました。1人で退屈かなぁ〜と思いましたが、スパで遊んだり、エステをしたり、部屋の温泉に入りまた大浴場に行ったリと、忙しく時間が足りないぐらいでした。次に行く時は、連泊してゆっくり過ごしたいと思います。広い敷地内方向音痴な私は迷ってウロウロしてしまい少し心細い思いをしました。もう少し丁寧に敷地内の説明をしくださると有り難かったです。

这次我第一次到退休的时候,我觉得选这个店真的很不错。非常感谢您的款待。我觉得这样会很无聊,但是我很忙,而且我在水疗中心玩的时间很短,很美,进入房间的温泉,去公共浴室。下次去的时候,我想呆很久,慢慢来。我感觉有点担心,因为我在一个广泛的领域方向迷路了。在房舍里稍微谨慎地讲解,令人沮丧。

翻译为中文

N.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

附露天浴池和室

とても満足。 部屋も接客も朝食もすばらしい。 しいていうなら、夕ご飯がもう少しボリュームあっても良いかも。 あと、前回止まったときに、上座に座っているにと関わらず女性側に取り分け皿を置かれたが、今回はそういうことがなかったのでよか... 更多 とても満足。 部屋も接客も朝食もすばらしい。 しいていうなら、夕ご飯がもう少しボリュームあっても良いかも。 あと、前回止まったときに、上座に座っているにと関わらず女性側に取り分け皿を置かれたが、今回はそういうことがなかったのでよかった。

很满意。 房间,客户服务和早餐是美好的。 事实证明,如果晚餐有更多的量可能是好的。 而且,上次我停下来的时候,不管坐在上座位,我都在女士一边放了一个盘子,但是这次我没有这种东西。

翻译为中文

N.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

附露天浴池和室

接客、食事、綺麗さ、などなど完璧でとても快適に過ごす事が出来ました。色々な旅館に宿泊していますが、特に接客はNo1くらい良かったです。また是非宿泊したいです。化粧品もびっくりするくらい貰えました!

在顾客服务,用餐,美容等的完美中,能渡过了非常舒适的时间。我住在各种各样的旅馆,但是特别是顾客的数量好1号。我一定想再次入住。化妆品也惊讶地感到惊讶!

翻译为中文

M.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

附露天浴池和室

旅行が好きで毎月どこかの宿には泊まりに行くのですが、こんなところがあったのか、と思うほど全てにおいて満足の宿でした。 無料のテニスコートで久々に体を動かし、貸切状態の大浴場にのんびりつかり、送迎のある居酒屋赤沢亭で好きなものを好きな量食べ... 更多 旅行が好きで毎月どこかの宿には泊まりに行くのですが、こんなところがあったのか、と思うほど全てにおいて満足の宿でした。 無料のテニスコートで久々に体を動かし、貸切状態の大浴場にのんびりつかり、送迎のある居酒屋赤沢亭で好きなものを好きな量食べて、部屋の露天風呂に入り、無料のマッサージチェアで癒され、翌日は赤沢温泉施設で1日のんびり…と2日間余すことなく満喫しました。 お土産だけでも幾ら分!?というほどDHC商品をいただき、当分購入の必要ないくらいです。 不満ではなく1点リクエストするなら、寝る時用に作務衣かパジャマがあると嬉しいです。(浴衣は絶対はだけてしまうので…) 旦那は枕が柔らか過ぎたそうで、選べるといいなと言っていました。 とにかく至れりつくせりの宿、また必ず伺います!

我喜欢旅游,每个月都要住在一个旅馆,但是我觉得那里有这样一个地方,这是一个令人满意的住宿。 经过一段漫长的时间,用免费的网球场移动身体,在保留状态的大型公共浴室悠闲地移动身体,拿起任何你喜欢在Azakayotei拿起,在室内进入室外浴,自由按摩治愈椅子第二天,我在赤泽温泉工厂度过了一天,我完全享受了2天。 即使只有纪念品!什么? DHC收到的货物,暂时没有必要购买。 如果你要求1分而不是抱怨,我会很高兴有一个工作的衣服或睡衣睡觉。 (因为浴衣绝对是唯一的...) 我的丈夫说枕头太软,他说他不能选择它。 无论如何,我一定会再次拜访你!

翻译为中文

C.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-23

附露天浴池和室

以前伺った時には、ライブラリーにコーヒーを持って来てくれるサービスがありましたが、なくなって居ました。 海洋深層水のプールがサービスで入館出来ると嬉しいです。

当我第一次问,有一个服务,把咖啡带到图书馆,但它已经走了。 我很高兴海洋深海水池可以通过服务进入。

翻译为中文

I.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

附露天浴池和室

F様へ この度は お世話になりまして ありがとうございました いつも心のこもったお言葉を掛けて頂いて 大変 癒されました また お会い出来る日を楽しみにしております F様も お身体を大切にしてお過ごし下さいませ ありがとうございました

亲爱的F 谢谢你这次照顾我 我一直在热心地发表言论,非常医治我 我期待着再次见到你。 请照顾你的身体和F 非常感谢你

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

附露天浴池和室

初めての利用でしたが、ベテランの仲居さんの親切な対応により気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。過去に多くの有名旅館、評価の高い旅館を利用しましたが、その中でもかなり上位に位置する旅館だと思います。 部屋数が少ないこともあり、特に接客・サー... 更多 初めての利用でしたが、ベテランの仲居さんの親切な対応により気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。過去に多くの有名旅館、評価の高い旅館を利用しましたが、その中でもかなり上位に位置する旅館だと思います。 部屋数が少ないこともあり、特に接客・サービスは高い満足度でした。 大浴場、部屋の露天風呂とも温泉ではなく、温泉好きの私としては残念でしたが日帰り温泉の利用と海洋深層水の塩分の高さ、あったまり感に不満を感じませんでした。 今回感じた点、要望は下記になります。 ① 庭が見える1階を希望しましたが、希望を受け付けていないということで2階の一番奥の部屋でした。多少の希望を受け付けても良いのでは。 ② DHCの化粧品持ち帰りサービスがありましたが、男性や一部の女性は必要ないのでは。 その分を宿泊料金に反映する方が良いと思います。 ③ 赤沢迎賓館宿泊の場合も他の施設利用者と同じ送迎バスの利用でしたが、料金面、特別感演出のため専用で送迎を希望します。 スケジュールの都合がつけば、紅葉の頃再訪したいと考えています。

虽然这是第一次使用,但由于老将Nakai的友好回应,我能够以愉快的感觉度过时间。过去我们使用了许多着名的日式旅馆和高度评价的日式旅馆,但我认为这是一个位于顶端的日式旅馆。房间数量也很小,特别是客户服务/服务非常满意。公共浴室和室内的室外浴室都不是温泉,但作为温泉老板,我很抱歉,但对于一日游温泉的使用和深海水的盐度感到不满意,令人愉快的感觉您此次感受到的积分和要求将在下面。 ①我想要一楼的花园可以看到,但它是二楼最内层的房间,因为我不接受希望。你可能会接受一些希望。 ②有DHC化妆品回家服务,但男性和部分女性并无必要。我认为最好是以房价来反映房价。 ③在Akasaka Guest House住宿的情况下,我们使用与其他设施用户相同的穿梭巴士,但我们希望提供专门为收费方提供班车服务,特别感觉。如果时间表很方便,当秋天转身时,我想再次访问。

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

附露天浴池和室

敷地の中になんでもあるので 移動もしやすく 2日滞在しましたが 時間がたりませんでした リピートしたくなる素敵な空間でした ありがとぉございます

因为在场所有一切,所以很容易移动,但我住了2天,但我没有时间这是一个美好的空间,我想重复非常感谢你

翻译为中文

N.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

附露天浴池和室

とてもよかったです。

这是非常好的

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-05

附露天浴池和室

梅雨時にもかかわらず好天に恵まれ、とても良い旅になりました。風呂も料理も最高でした。食材が素晴らしく、オーソドックスな懐石でありながらオリジナリティーも感じられるメニューに感心しました。担当の仲居さんも気さくな方で良かったです。また機会があ... 更多 梅雨時にもかかわらず好天に恵まれ、とても良い旅になりました。風呂も料理も最高でした。食材が素晴らしく、オーソドックスな懐石でありながらオリジナリティーも感じられるメニューに感心しました。担当の仲居さんも気さくな方で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

尽管雨季很好,但天气良好,这是非常好的旅行。浴缸和菜肴也是最好的。令人印象深刻的是,这些配料很棒的菜单,虽然它是一个正统的怀石,但也有原创感。居住的Nakai也很好友。谢谢你再次有机会

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-22

附露天浴池和室

この度は、主人の誕生日メッセージ、お花の用意をしてお迎えいただきありがとうございました。温かいおもてなし、快適な滞在に家族一同大満足です。また是非伺いたいと思います。

这一次,谢谢你丈夫的生日信息,准备鲜花,祝你好好迎接。热情的款待和愉快的住宿都是很好的家庭满足感。我想再问一次。

翻译为中文

D.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

附露天浴池和室

妻の誕生日と結婚記念日に、2月に続き利用させて頂きました。スパを含めた施設の高級感に加え、従業員の方の優しいおもてなしに今回も夫婦共々癒されました。妻の誕生日へのサプライズの協力など大変感謝しています。今般近くの遊歩道の散策で鳥たちの囀りや... 更多 妻の誕生日と結婚記念日に、2月に続き利用させて頂きました。スパを含めた施設の高級感に加え、従業員の方の優しいおもてなしに今回も夫婦共々癒されました。妻の誕生日へのサプライズの協力など大変感謝しています。今般近くの遊歩道の散策で鳥たちの囀りや海岸への波の音の響きなど自然を堪能できました。また機会があれば、是非行きたいと思います。ソフト、ハードともに満足できる施設だと思います。

我在二月份用了我妻子的生日和结婚纪念日。除了豪华的设施,包括水疗中心,这对夫妇再次治愈了这次在员工友好的款待。我非常感谢与我妻子生日的惊喜合作。通过附近的长廊漫步,我能够欣赏到鸟儿的颠簸和波涛汹涌的海浪的声音。我也想去,如果我有机会。我认为软件和硬件都是令人满意的设施。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-12

附露天浴池和室

折角 握って頂いた おにぎり 食べることが出来なくて すいませんでした。

对不起,我不能吃我抓住的米饭。

翻译为中文

M.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

附露天浴池和室

母との親娘旅行でしたので、DHCの基礎化粧品プレゼントや、アメニティにとてもテンションがあがりました。母は特に喜んでおりました^^お水やタオルなどまでDHCのブランドだったのに少しびっくりしました。お部屋の露天風呂もかなり広く、2人ではいっ... 更多 母との親娘旅行でしたので、DHCの基礎化粧品プレゼントや、アメニティにとてもテンションがあがりました。母は特に喜んでおりました^^お水やタオルなどまでDHCのブランドだったのに少しびっくりしました。お部屋の露天風呂もかなり広く、2人ではいってもゆったりできました。敷地自体はかなり広いと思うのですが、お部屋が15室しかないとのことで、基本的には他の宿泊者さんに会うこともなくプライベートな時間をすごすことができました。何度か大浴場にも行きましたが毎回1人でゆったり使えました。プールやスパも無料で利用でき、退屈することなく過ごすことが出来ました。母はすぐまた行きたい!と言っているくらい気に入ってもらえたようです。本当にありがとうございました。 あえて言うならば、お食事スペースが完全な個室という形ではなかったためかお隣の結構大きめな会話の声が気になってしまったのが少し残念でした。こういうまったりとした静かな旅館での会話の音量は少し控えめにしてほしいなど思いました。。

因为这是我女儿和我母亲一起旅行,所以我对DHC的基本化妆品礼物和美化非常基本。我的母亲特别高兴^ ^这是一个有点惊讶,虽然它是一个DHC品牌,直到水和毛巾等。房间里的室外浴室相当宽敞,即使有两个人很容易放松。我认为网站本身是相当大的,但只有15间房间,基本上是可能花私人时间,而不会见其他客人。我多次去大型公共浴场,但是每次都能一个人舒适地使用它。游泳池和水疗中心是免费的,我可以花费,而不会感到无聊。我的母亲想要很快再去!看来你喜欢这样说。我真的很感谢你。敢于说,这是一个有点令人失望的,因为膳食空间不是一个完整的私人房间的形式,或因为我担心在我旁边的一个很大的对话的声音。我以为我想要这样一个安静和旅馆的谈话量,有点小小的余地。 。

翻译为中文

E.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

附露天浴池和室

新緑を眺めながら入るお風呂はとても気持ち良く、心身共にリラックスしました。また、お料理もとても美味しかったです。スタッフの方々もとてもにこやかで、とても良いおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。

在观看新鲜绿色时进入的沐浴是身体和精神上非常愉快和放松的。此外,菜也很好吃。工作人员也很聪明,热情好客。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

附露天浴池和室

とても素敵なお部屋で、お庭を眺めながらの露天風呂を満喫しました。スタッフの皆様もとても親切でした。1泊では足りない気持ちです。ありがとうございました。 赤沢スパではたくさんのアトラクションがあり、とても楽しく過ごしました。

这是一个非常好的房间,在看花园时可以享受室外浴缸。每个人的工作人员都非常友善。我觉得过夜失踪非常感谢你。在Akasawa Spa有许多景点,我非常喜欢。

翻译为中文

R.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-27

附露天浴池和室

今回はいつもと雰囲気が違って、ざわざわした感じがしました。 ゆっくりと過ごすのが目的なので団体の方たちがいない日にいきたかった。

这一次,气氛与往常不同,感觉很吵。我想去一天没有团体,所以我想慢慢地度过。

翻译为中文

T.E贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

附露天浴池和室

静かでゆっくりできました

这是安静的,我能够放松。

翻译为中文

M.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-05

附露天浴池和室

贅沢な一時を過ごさせて頂けました。お部屋の設備は、整っており、又スパは、疲れが取れ身体も心もリラックス出来ました。 お食事も美味しくどれも満足度最高です。DHC の化粧品を頂け嬉しい限りでした。スタッフ方の接客も礼儀正しくとても親切でした。... 更多 贅沢な一時を過ごさせて頂けました。お部屋の設備は、整っており、又スパは、疲れが取れ身体も心もリラックス出来ました。 お食事も美味しくどれも満足度最高です。DHC の化粧品を頂け嬉しい限りでした。スタッフ方の接客も礼儀正しくとても親切でした。又癒しに訪れたい宿です。有り難うございました。

我能够暂时度过奢侈品。房间的设施就位,水疗中心已经累了,放松身心。所有的饭菜都很美味,满意度最高。我很高兴有DHC化妆品。工作人员的接待也很有礼貌,很亲切。我也想去医治。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-22

附露天浴池和室

母の誕生日のお花をご用意くださったこと感激です。本人もとても喜んでおりました。 総じて、ゆったりした時間が持てました。 夕食も 地元の食材などを堪能しました。 吟味されてた食材と献立で、柔らかいものが多く、味付けも、おなかにもたれ... 更多 母の誕生日のお花をご用意くださったこと感激です。本人もとても喜んでおりました。 総じて、ゆったりした時間が持てました。 夕食も 地元の食材などを堪能しました。 吟味されてた食材と献立で、柔らかいものが多く、味付けも、おなかにもたれることなく、おいしく頂戴しました。 また、伺いたいです。 歯の悪い人のことは、そうでないものにはわかりにくいのですが、葉物など繊維のあるものは噛み切れません。 野沢菜などの漬物、レタス アスパラなどは 繊維を分断して切ると食べやすいのですが、 細かく切ることと、調理のために切ることは 食材の味のこともあり、相反することもあり、難しいのかもしれませんね。高齢化社会 人にやさしい お食事をこれからもよろしくお願いいたします。

我深深地感动到准备了我母亲的生日花。这个人本人也很高兴。一般来说,我可以放松时间。晚餐也享用当地的食材等等。仔细检查了许多柔软的食物和菜单,调味料好吃,没有饿了。我也想问。对于那些牙齿差的人来说,很难理解什么不是这样,但是其中一些,如叶子,不能咬人。切割和切割纤维时,芥菜和莴苣芦笋等蔬菜易于食用,但切割细腻,切割烹调时有时会相互矛盾,有时会相互矛盾,难以做到。老化的社会请继续你的友善的膳食友善的人。

翻译为中文

K.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-22

附露天浴池和室

ベッドの枕が合わず、ちょっと寝にくかったので、枕のチョイスが出来れば尚良かった。

床枕不适合,有点困难,所以如果你可以选择枕头会更好。

翻译为中文

E.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-13

附露天浴池和室

受付からチェックアウトまで、行き届いたもてなしと、宿泊者に気を遣わせないスタッフの気遣いに大変癒されました。 また、季節を活かした食事は本当に五感で楽しみました。 ありがとうございました。

从接待到退房,我们非常受到关心客人的关心的热情款待和工作人员的关心。此外,我真的很享受五味的季节性食物。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-06

附露天浴池和室

この度は、小春日和のお天気にも恵まれて、のんびりとSPAと温泉を堪能しました。 プールハウスの泳ぎがいのある50mプールや、赤沢温泉ホテルの露天風呂の絶景も素晴らしかったです。 何にも増して、女将さんや皆さんのおもてなしに久しぶりにくつ... 更多 この度は、小春日和のお天気にも恵まれて、のんびりとSPAと温泉を堪能しました。 プールハウスの泳ぎがいのある50mプールや、赤沢温泉ホテルの露天風呂の絶景も素晴らしかったです。 何にも増して、女将さんや皆さんのおもてなしに久しぶりにくつろげる週末となり、本当にありがとうございました。

这次,坂田筱原的天气很幸福,我轻松享受SPA和温泉。池畔游泳池的50米游泳池以及Akazawa温泉酒店户外浴池的壮丽景色也非常棒。超过任何事情,这是一个轻松的周末的女士警卫和每个人的好客很长一段时间,非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-30

附露天浴池和室

49回目の結婚記念(10月29日)に訪問させていただきました。素晴らしい建物、環境、雰囲気に加え、フロントと夕朝食のお世話を頂いたスタッフの方々の心温まる対応は滞在の満足度を倍増させたと思っております。  食事の質は素晴らしく、量も高... 更多 49回目の結婚記念(10月29日)に訪問させていただきました。素晴らしい建物、環境、雰囲気に加え、フロントと夕朝食のお世話を頂いたスタッフの方々の心温まる対応は滞在の満足度を倍増させたと思っております。  食事の質は素晴らしく、量も高齢の私どもにはピタッリでした。せっかく作って頂いた夜食のおにぎりですが、私どもの年齢では不要で、作っていただく前に聞いていただければ良かったと思います。  記念のブーケ、ありがとうございました。  お部屋の評点が4について・・・  和室に似合う座椅子ですが、それに座ってリラックスしようとしても、滑ってしまって大変居心地は悪いものですね。仕方なく、ベッドルームの小上がりに座ってテレビを見ておりました。小さなソファーや椅子がおいてある場合はそれで解決するのですが、旅館和室の意外な盲点かもしれません。

我参加了第49周年纪念日(10月29日)。除了美妙的建筑,环境,气氛,照顾前台和晚餐早餐的工作人员的温暖通讯使住宿的满意度翻倍。这顿饭的质量很棒,对于我们来说,这是比较老的。这是我制作的深夜晚饭的一个米饭,但是在我们这个年龄是不必要的,我想你可以在做饭之前听。谢谢你的纪念花束。关于得分4···································································我别无选择,只能坐在卧室的小屋里,看电视。如果有一个小沙发或椅子,它会解决它,但它可能是旅馆日式旅馆的意想不到的盲点。

翻译为中文

S.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-27

附露天浴池和室

施設、料理、接客とも最高でした。スパがすごく良かったので、次は連泊で行きます。

设施,美食和客户服务是最好的。水疗中心很好,接下来我会连续一个晚上去。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-15

附露天浴池和室

大変気持ち良く過ごせました。夕食が特別な感じがなく残念でした。食事中に隣の声が気になり、こちらも気を使い 楽しむことが出来ませんでした。 その他は素晴らしく 気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

花了很舒服令人失望的是,晚餐并不特别。我在吃饭的时候担心我旁边的声音,甚至不喜欢使用这个声音。其他人能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

附露天浴池和室

前日に右鎖骨骨折で8月6日の予約をキャンセルしようと思いましたが、結婚記念日だったので少し我慢してでも妻の為にと赤沢迎賓館に向かいました。 現場では、その状況を気遣って頂きバレットサービスやこちら側がお願いしなくても食事の際にフォークを用意... 更多 前日に右鎖骨骨折で8月6日の予約をキャンセルしようと思いましたが、結婚記念日だったので少し我慢してでも妻の為にと赤沢迎賓館に向かいました。 現場では、その状況を気遣って頂きバレットサービスやこちら側がお願いしなくても食事の際にフォークを用意して頂いていたり部屋に結婚記念日の花束が置いてありとホスピタリティ精神は満載でした。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、コンシェルジェのご担当の方には感謝をしております。 赤沢迎賓館は、ハード面もソフト面も金額に見合った施設だと思いますのでまた季節がかわりましたら伺いたいと思います。 最後に一つ大至急改善して頂きたいことは、Wifi環境が最悪なことです。何だかんだ言っても部屋に居た時に携帯電話が繋がらなかったりネットが使えないとやはり困りました、 色々ありがとうございました。

我想到在前一天取消了8月6日的右侧锁骨骨折的保留期,但自从结婚纪念日以来,我为了妻子而去了赤坂招待所一段时间。在工作现场,我担心的情况和子弹服务,以及在房间里举行婚礼周年庆祝活动之后,酒店的精神就被挤满了,即使这一边在用餐时准备了一个叉子。我忘了问你的名字,但我很感激礼宾的负责人。我认为赤坂招待所是一个与硬件方面和软件方面的金额相匹配的设施,所以我想询问这个季节是否会再次发生变化。最后一件事我想要快速改进一件事是,Wifi环境是最差的。即使说了什么,当我在房间里也无法连接手机,或者我不能使用网络,谢谢你所有的麻烦。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-30

附露天浴池和室

リピーターです。常にまた予約をいつにしようかと思わせる旅館の1つでした 利用者さんの殆どの方は高評価ではないでしょうか 所が今回はスムーズな対応ではなく お部屋の担当はよくわからない状態の違和感から始まり、清掃も行き届いておらず、あってはな... 更多 リピーターです。常にまた予約をいつにしようかと思わせる旅館の1つでした 利用者さんの殆どの方は高評価ではないでしょうか 所が今回はスムーズな対応ではなく お部屋の担当はよくわからない状態の違和感から始まり、清掃も行き届いておらず、あってはならない様な事がございました お食事に関しても どこか物足りないように感じました 今後の施設変更の考え方が上記様なことに繋がりますと評価を下げられるのではないでしょうか 最後に 退出の際 沢山の蜘蛛の巣発見はとても残念です

它是一个中继器。一直是日本旅馆之一,让我想起了当我再次预订时大多数的用户不高兴赞赏这个地方不是顺利的回应这个时间开始于在房间的责任的状态不兼容的感觉不清楚,清洁不够充分,似乎不应该有一些似乎有点不满意的膳食有可能降低评估在退出结束时找到很多蜘蛛网是不是很失望

翻译为中文

Y.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-31

附露天浴池和室

日常を離れ、とてもゆっくりとくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

我离开了我的日常生活,我能够放松得很慢。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-03

附露天浴池和室

初めて宿泊させていただきましたが、大変高いレベルのおもてなしを受け、感動いたしました。 自分の家族にも幼児と児童がいますが、やはりあの落ち着いた静けさを保つには、中学生未満の宿泊を お断りし続けることが肝要と思われました。 家族向きの... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、大変高いレベルのおもてなしを受け、感動いたしました。 自分の家族にも幼児と児童がいますが、やはりあの落ち着いた静けさを保つには、中学生未満の宿泊を お断りし続けることが肝要と思われました。 家族向きのお宿は星の数ほどありますが、「高級旅館」というものは一定の敷居の高さがあり、私たちのようなお忍び旅行でも安心して宿泊できるお宿は数が少ないほど、リピートしたくなります。 また、必ず利用させていただきます。

虽然我第一次住了,但我收到了很高的热情款待,我印象深刻。我的家庭也有婴儿和儿童,但似乎重要的是继续拒绝住宿,而不是初中生,以保持平静的安静。家庭星星的数量一样多,但是“豪华日式旅馆”的门槛有一定的高度,即使像像我们这样的人旅行也能安全住宿的人数较少,重复我会喜欢做。另外,我会一直使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-24

附露天浴池和室

妻の誕生日と私の定年退職のお祝いとして利用させていただきましたが、一流の品格漂う素晴らしい旅館でした。スタッフの方々の礼儀正しく親切な接客でとても心地良い時間を過ごす事ができました。料理もとても美味しくヘルシーで私も家内も大満足しました。ま... 更多 妻の誕生日と私の定年退職のお祝いとして利用させていただきましたが、一流の品格漂う素晴らしい旅館でした。スタッフの方々の礼儀正しく親切な接客でとても心地良い時間を過ごす事ができました。料理もとても美味しくヘルシーで私も家内も大満足しました。また海洋深層水のスパ体験、ジム等、健康的な滞在でした。高級旅館といわれる所を色々と利用してきましたが、記念日でこちらを選んで良かったと思っています。夫婦の良い思い出を作る事が出来て本当に有難うございました。

我用它作为我妻子的生日和我退休的庆祝活动,但是这是一个有名望的旅馆。我们能够度过愉快的时光,为员工提供礼貌和客气的客户服务。食物非常美味健康,我对我的家感到满意。此外,这是一个健康的住宿,如深海水,体育馆等的水疗体验。我曾经使用过各种各样的豪华日式旅馆,但是我认为这是一个周年纪念日。非常感谢你对我们丈夫和妻子的回忆。

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-11

附露天浴池和室

至れり尽くせりで、ゆったりとリラックスできました。すっかり溜まった疲れが取れリフレッシュして仕事に励めそうです。ありがとうございました。

我很放心,我可以轻松放松。我有很多累积的疲劳和清爽,似乎在工作中兴奋。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-13

附露天浴池和室

母の誕生日に両親を招待しまして、 設備、お部屋、スパなど大変満足した 様子で帰って来ました。ありがとうございました。ただ食事の方が少し物足りなかったようです。そこだけ少し残念な様子でした。

我邀请我的父母在母亲的生日,并回到了很多的满意,如设施,房间和水疗中心。非常感谢你。看来餐点有点不满意。那里有点令人失望

翻译为中文

Y.U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-29

附露天浴池和室

最高のお宿でした。 お陰様ですてきな休日が過ごせました。ありがとうございました。

这是最好的住宿。非常感谢你有一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-16

附露天浴池和室

お陰様で何もしない贅沢を満喫し、大変居心地の良い滞在となりました。またお寄りしたいと思います。

我完全享受不做任何事情的奢侈,成为一个非常舒适的住宿。我想再来一次。

翻译为中文

K.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-09

附露天浴池和室

この度結婚40周年を記念して貴官を利用させていただきました。スタッフの方の暖かいおもてなしや気配りに大変満足のいくまた心休まるひと時を過ごさせて頂き喜こんでいます。伊豆には毎年2ー3回ほど訪れています。3週間前は貴官のボウリング場でマイボウ... 更多 この度結婚40周年を記念して貴官を利用させていただきました。スタッフの方の暖かいおもてなしや気配りに大変満足のいくまた心休まるひと時を過ごさせて頂き喜こんでいます。伊豆には毎年2ー3回ほど訪れています。3週間前は貴官のボウリング場でマイボウルで投げさせていただきました。スパや温泉言うに及ばず全ての施設においてすばらしいです。何時迄もこのままの気持ちでお客様に接していただける事を願います。本当にありがとうございました。

我正在用贵公司纪念婚姻40周年。我很高兴有一个非常满意和轻松的时间,热情的款待和工作人员的关心。伊豆每年约访问2-3次。三周前,我把它扔在我碗上的保龄球馆里。尽管说温泉和温泉,在所有的设施都很棒。我真诚地希望,直到那时,您将有这种感觉与客户保持联系。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-03-27

附露天浴池和室

電波が部屋では悪かったので各部屋にWi-Fi設備があったらいいと思いました!でもあとは全て最高な時間を過ごせました^_^!誕生日だったのですが、ミニブーケと素敵なメッセージを用意して頂いて本当に感動しましたまた行きたいです!

由于无线电波在房间不好,所以我觉得如果在每个房间都有Wi-Fi设施,这将是很好的!但其余的都是最好的时间^ _ ^!这是我的生日,但我有一个迷你花束和一个美好的信息,我感动真的想要再次去!

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-24

附露天浴池和室

よく整備されていて、すべての機器がきちんと動いていました。 リラックスルームのマッサージチェア、リラックスチェアとも最新の機能を持っていて、感心しました。 トイレや玄関の自動照明も嬉しいです。 無垢の木をふんだんに使った内装は、豪華でおちつ... 更多 よく整備されていて、すべての機器がきちんと動いていました。 リラックスルームのマッサージチェア、リラックスチェアとも最新の機能を持っていて、感心しました。 トイレや玄関の自動照明も嬉しいです。 無垢の木をふんだんに使った内装は、豪華でおちつ木があり、 また、8年前には、あまりなかったであろう床暖房や、樹脂サッシが、とても暖かい館内を実現していました。  プレゼントされるDHCの化粧品セットも、通常の試供品サイズではなく、気前よく、フルサイズであるのも嬉しいです。  24時間かけ流しの露天風呂は、いつ入っても適温が保たれていて、心地よかったです。 庭木の手入れもよくしてあるようで、 京都の枯山水を思い出させるような日本庭園です。 もう一度、訪れたい数少ないオアシスですね。 

维护良好,所有设备运行正常。轻松的按摩椅和轻松的椅子都有最新的功能,我很佩服它。我也很高兴与厕所和入口的自动照明。室内装饰有大量纯朴的木材,是豪华和砍伐的树木,八年前,地板采暖和树脂窗框不会那么多,实现了温暖的房子里面。 DHC化妆品设置为天赋也不是通用样品的大小,大方,全尺寸也很高兴。即使进入24小时的露天浴池,保持适当的温度,舒适。似乎花园树木保持良好,是一个日本花园,让我想起了Kayoto的Koseyama。再次,这是你想访问的几个绿洲。

翻译为中文

T.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-10

附露天浴池和室

旅行に行く際には常に宿泊先にかなり拘っており、これまで国内外の良いホテルに宿泊して来ていますが、トータルで見て(と言うよりも、あらゆる面で)最高でした。 お部屋は清潔で、お庭と露天風呂を見ているだけで清々しい気分が広がり、お食事は一品一品... 更多 旅行に行く際には常に宿泊先にかなり拘っており、これまで国内外の良いホテルに宿泊して来ていますが、トータルで見て(と言うよりも、あらゆる面で)最高でした。 お部屋は清潔で、お庭と露天風呂を見ているだけで清々しい気分が広がり、お食事は一品一品手が込んでいて、見た目にも美しく、本当に美味しくて、口に入れる度に幸せが広がる様な気がしました。 海洋深層水のお風呂は初体験でしたが、長く浸かれば浸かる程にリラックス出来ました。 VIPルームでのボーリングや、海洋深層水のスパなど施設もこれでもかと言うほど充実していて、思う存分に満喫しました。 そして何よりも、スタッフの皆様が気さくでありながらも、礼儀を決して忘れず、また赤沢迎賓館に誇りを持って働いていらっしゃる感じが伝わって来ました。素晴らしいホスピタリティでした。 旅行に行くと、その間は楽しくても帰ってくると、どっと疲れが出たりすることもありますが、今回の旅は家に帰っても心地良さだけが残り、夢の様な2泊3日でした。 是非また伺いたいです。本当にありがとうございました。 (WiFiが使えなかったことだけが唯一残念でした…)

当我去旅行时,我一直呆在住宿,我一直住在国内外一个很好的酒店,但总体来说这是非常棒的(在所有方面,而不是说)。房间很干净,只要看着花园和户外浴场,散发着新鲜的感觉,每餐都是根深蒂固的,每个东西都很漂亮,真的很好吃,真的很好吃,每次你把它放在嘴里我觉得这样海洋深水浴是第一次体验,但如果你沉浸了很长时间,那就足够放松了。贵宾室的保龄球以及海洋深海水疗等设施也足以令人满意,享受极致。最重要的是,员工的每一个人都很友善,永远不会忘记礼貌,觉得我在Akasawa Guest House工作感到自豪。这是一个很好的款待。在旅途中,在此期间,如果你回到家里,你可能会累了一点,但是这次旅行只有当你回到家中时才会安慰你,在一个梦幻般的3天,2个晚上。我想再问一次。我真的很感谢你。 (这是唯一的遗憾,只有WiFi无法使用...)

翻译为中文

H.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-09

附露天浴池和室

夕食が大変美味しかったですが肉が少しでも欲しかったです。それ以外は大変満足しました。またぜひ利用したいです。

晚餐非常美味,但我想要肉甚至一点点。除此之外,我非常满意。我也想用一切手段。

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-29

附露天浴池和室

満足でした!

这是令人满意的

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-12

附露天浴池和室

館内に入っての第一印象は、大企業が経営している宿ということで、その豪華さと迫力に圧倒されました。と言いましても館内及び客室ともに落ち着いた雰囲気で大変に良いと感じました。案内された部屋は「すいせん」という部屋でしたが、大変に広くて良いと感じ... 更多 館内に入っての第一印象は、大企業が経営している宿ということで、その豪華さと迫力に圧倒されました。と言いましても館内及び客室ともに落ち着いた雰囲気で大変に良いと感じました。案内された部屋は「すいせん」という部屋でしたが、大変に広くて良いと感じました。布団の幅も広く部屋露天も大変に大きくて良いと感じました。 数多くの施設が併設しており、とても一泊二日の宿泊では、全てを体験するのは無理だと感じました。来年の5月に定年を迎えますので、定年しましたらそのお祝いに今度は、連泊して全ての施設を体験したいと感じました。そんな中で、ボーリングを体験してきました。宿泊客は有料ですが、ビップルームと言う貸し切りのレーンが利用できると聞き、それを2人だけで楽しく体験できたのは大変に良かったと感じました。 また、フィットネスジムは器具を見学してきましたが、安全を考慮した最新式の器具があり、スタッフもスポーツマンであったことから、極め細かな指導ができるものと感じました。それに、プールも色々な工夫がされており、大人でも童心にかえれて大変に良い体験をさせて戴きました。 お風呂は、全て海洋深層水ということで初めての体験でしたが、部屋のお風呂はその濃度も高く体が浮いてしまいました。これも初めての体験でした。深夜2時頃に部屋露天に入って体を浮かせ夜空を観ましたら星空を満喫できました。宿のスタッフに伺いましたら、天気がいい時には天の川も観られるとか。夜、灯りを消して夜空を観るのも良いと感じました。 料理も大変に美味しく担当の中居さんの絶妙のタイミングで運ばれてくる間も良いと感じました。全て完食しました。夕食・朝食の際にはご飯とお味噌汁をお変わりしてしまうほどでした。夕食と朝食とでは、食事処を変えて頂くのも良いと感じました。夕食の時のテーブルの下の布団も大変に肌触りが良くて最高の気分になりました。細かい配慮に感動しました。 今まで、泊まったどの宿よりも良い宿だと感じました。また、是非泊まりに行きたいと感じました。また、多くの方に宿泊して戴き、多くの施設を体験して欲しいと感じました。同じ宿泊代金を払うのなら、この宿は、お勧めだと私は感じました。

进入大厅的第一印象是,它是由一家大公司经营的住宿,被其奢侈和权力所压倒。即使我说在酒店和客房的平静气氛中感觉很好。虽然被引导的房间是一个名叫“Sasei”的房间,但我觉得很宽敞。我觉得被褥的宽度很宽,房间的露天很大。 许多设施都安装好了,我觉得在一天两天的时间里不可能体验到一切。我将在明年五月退休,所以退休时,我觉得我想在下次这次庆祝活动中体验所有的设施。在这样的情况下,我经历过保龄球。客人收取费用,但我听说笔记本电脑笔记本电脑叫vip房间可用,我觉得只有两个人享受它是非常好的。 此外,虽然健身房参观了设备,但由于有一种考虑到安全性的最先进的仪器,而且员工也是运动员,我觉得我可以提供非常详细的指导。此外,游泳池已经设计不同,甚至大人已经回到了童年,并获得了非常好的经验。 浴缸是深海洋水的第一次体验,但房间里的浴室高度集中,身体浮起来。这是我的第一次经历。我早上约二点钟进了户外房间,抬起身体,当我看到夜空时,我可以欣赏到满天飞舞的天空。如果您问酒店的工作人员,当天气好的时候,您可以看到银河系。晚上,我觉得关灯,看夜空也很好。 当我在Nakai先生的精湛的时间里,我觉得烹饪也很好吃。一切都完成了晚饭·在早餐时间就可以改变米饭和味噌汤了。对于晚餐和早餐,我觉得换餐是很好的。晚餐时,桌子下的被褥相当舒适,让我感觉很好。我受到了很好的考虑。 我觉得这是比我住过的其他住宿更好的住宿。另外,我绝对想去留下。此外,我们留在很多人身上,觉得我们想体验很多设施。如果我支付相同的住宿费用,我觉得这个地方是推荐的。

翻译为中文

N.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-29

附露天浴池和室

今回は退職の労いのため利用させていただいたのですが、心をつくしてくださり、感激でした。サプライズだったので、パートナーも思いがけずびっくりして喜んでおりました。お部屋も清潔で細かいところも行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。部屋... 更多 今回は退職の労いのため利用させていただいたのですが、心をつくしてくださり、感激でした。サプライズだったので、パートナーも思いがけずびっくりして喜んでおりました。お部屋も清潔で細かいところも行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。部屋の露天風呂は客室付きとしてはとても広く、ゆったりしていて、快適でした。また、海洋深層水の濃さが強く浮く感じでソルトバスとしては相当なクォリティなのではないでしょうか。食事担当の方も明るくて感じのいいお人柄で、気持ちよく食事することができました。お食事の内容も、多すぎず少なすぎず、私たちにはちょうどいいものでした。特に奇をてらったり、高級素材ばかりを打ち出す高級宿もある中、健康的で、シンプルで丁寧な料理はとても好感を持ちました。味も薄味で楽しく美味しくいただきました。一つだけ難があったとしたら、最後の水菓子の幸水がまったく甘くなく、残念な感じだったことです。デザートに果物のソルベなどがあるとよかったなと思います。デザートまでワクワクな内容だっただけに、ちょっとがっかりでした。ですが、それを除けば、施設の他の方々も、何かあればすぐに親切に対応してくださり、おかげでとても快適な滞在となりました。指をドアではさんでしまったのですが、すぐに湿布を用意してくださったり、ありがとうございました。ご心配おかけしてすみませんでした。全体的にとても満足しておりますが、このレベルの宿として、気づいた点としては、廊下などの香り(アロマ)などがあってもいいかなと。あと、フロントに呼び鈴があると便利かなと。到着した時、戸惑ったので。また、機会があれば、連泊して、ゆっくりしたいと存じます。

我这次因为退休工作而使用,但是我深深的感动了我的心。因为这是一个惊喜,合作伙伴惊讶和高兴惊讶。房间很干净,细节很好,我能够愉快地度过。室内的室外浴室非常宽敞,因为它是一个房间,这是舒适和舒适。另外,盐浴深海水看起来很漂亮,而且像盐浴一样质量很好。吃饭的人也很明亮,感觉良好的个性,我们能够舒适地吃饭。吃饭的内容不是太多,太少,这对我们来说是正确的。特别是在一个豪华的旅馆,这对我来说很奇怪,只有高品质的材料,而健康,简单和礼貌的菜肴非常有利。我享受美味的味道和淡淡的味道。如果只有一个困难,最后的糖果的幸福根本不甜,这是一个令人遗憾的感觉。我认为在甜点中有水果解决是很好的。这是有点令人失望,因为它是令人兴奋的内容,直到甜点。但除此之外,设施的其他人一旦有事情就回应了,感谢这是一个愉快的假期。我把手指放在门口,谢谢你马上准备一个泥巴。对不起,担心你。作为一个整体,我非常满意,但作为一个点,我注意到这个水平的住宿,我想知道在走廊等是否有气味(香气)等。此外,如果在前面有一个门铃是有用的。因为当我到达时我感到困惑另外,如果你有机会,我希望保持长时间并保持缓慢。

翻译为中文

K.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-07

附露天浴池和室

先日は本当にお世話になりました。ハード面は勿論のこと、スタッフの皆さんのホスピタリティは本当に素晴らしく感動いたしました。今回は銀婚の記念旅行で利用させていただきましたが、皆さんのおかげで心に残る素晴らしい旅になりました。また必ず利用させて... 更多 先日は本当にお世話になりました。ハード面は勿論のこと、スタッフの皆さんのホスピタリティは本当に素晴らしく感動いたしました。今回は銀婚の記念旅行で利用させていただきましたが、皆さんのおかげで心に残る素晴らしい旅になりました。また必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました! 追伸 大変ご心配いただきましたが、無事に指定の列車に間に合いました ^^

谢谢你的好意。工作人员的热情好客真的令人印象深刻,更不用说硬件方面了。这次我用这个女朋友的纪念之旅,但是感谢你们,这已经成为我心中奇妙的旅程。我一定会再次使用它。我真的很感谢你! PS我非常担心,但我安全地到了指定的火车^ ^ ^

翻译为中文

Y.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-05

附露天浴池和室

贅を凝らした空間と洗練された時間を堪能しました。機会があればまた訪れたいですね。

我喜欢豪华的空间和复杂的时间。如果我有机会,我想再次访问。

翻译为中文

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-08

附露天浴池和室

大変お世話になりました。居心地のよいお部屋と露天風呂にお部屋で思う存分リラックスリフレッシュさせていただきました。お料理も美味しくいただきました。ひとつだけお願いがあります。無料Wi-Fiを設置してくださいませ。

谢谢你给我的所有帮助。在舒适的客房和户外浴室,我们在房间里轻松地想要刷新。我也吃了美味的食物。只有一个愿望。请安装免费的Wi-Fi。

翻译为中文

Y.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-17

附露天浴池和室

施設,食事、スタッフの心遣いともに満足の行くものでした。海洋深層水のスパは、リラックス効果があるの、夜もグッスリ眠れ、疲れも取れました。ただ、3:00頃到着し、翌日は早々に出発しなければならなかったので、時間が足りず、施設を十分に堪能するこ... 更多 施設,食事、スタッフの心遣いともに満足の行くものでした。海洋深層水のスパは、リラックス効果があるの、夜もグッスリ眠れ、疲れも取れました。ただ、3:00頃到着し、翌日は早々に出発しなければならなかったので、時間が足りず、施設を十分に堪能することができず、心残りでした。次回は、もう少し早く行って、時間に余裕を持って施設を十分に楽しみたいと思います。

对于设施,餐点和工作人员的关心,这是令人满意的。海洋深海水疗中心有一个轻松的效果,晚上睡觉,累了。然而,它在3点左右到达,我必须在第二天早点离开,所以我没有时间,我不能充分享受设施,这是一个惊喜。下次我想早一点,随时随地享受设施。

翻译为中文

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

E.Y贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

C.J贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-27

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员