读取中0%

DHC Akazawa Geihinkan DHC 赤泽迎宾馆

日式旅馆
  • 静冈县 > 伊豆高原

DHC 赤泽迎宾馆 的住宿体验・评价

整体评价(99则)

4.8/5

5分

84%

4分

13%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.9/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

K.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

附露天浴池和室

初めて行きました。 まず第1印象として素晴らしいです。 色んな旅館に泊まらせていただきましたが、トップクラスでした。 商品などはすべて某ブランドメーカーの物でかなり良かったです。 また赤沢に行く機会があれば必ず泊まりに行きます!

我第一次去那里。首先,它给人的第一印象是美妙的。我住在各种旅馆,但这是一流的。所有产品都是DHC东西,而且还不错。另外,如果您有机会去赤泽,那您一定会留下来!

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

附露天浴池和室

全てにおいて満足でした。母の誕生日が5日後で突然のサプライズで記念の写真を撮って頂き有難うございました。スパは、とても良いです。3年ぶりの体験でした。 私自身海水スパで体質改善をした経験が有りこれからは、母の美容と健康の為に定期的に利用を... 更多 全てにおいて満足でした。母の誕生日が5日後で突然のサプライズで記念の写真を撮って頂き有難うございました。スパは、とても良いです。3年ぶりの体験でした。 私自身海水スパで体質改善をした経験が有りこれからは、母の美容と健康の為に定期的に利用をしたいと思っています。何よりも母が一番気に入ってくれました。有難うございました。

一切都令人满意。感谢您在我母亲过生日五天后突然给您拍摄纪念照。温泉很好。这是我三年来的第一次经历。 我在海水浴场改善了我的身体,我想定期使用它来改善母亲的美丽和健康。我妈妈比什么都喜欢。谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

附露天浴池和室

一昨年の初冬に訪れて以来、1年ちょっと経て、またここにやってこれました。 今回、なにより驚き、嬉しかったのは、前回夕食や朝食のお世話をしてくれた素敵な女性が、チェックイン時にお迎えしてくれたこと。それもしっかりと覚えていてくれて、「二人し... 更多 一昨年の初冬に訪れて以来、1年ちょっと経て、またここにやってこれました。 今回、なにより驚き、嬉しかったのは、前回夕食や朝食のお世話をしてくれた素敵な女性が、チェックイン時にお迎えしてくれたこと。それもしっかりと覚えていてくれて、「二人して手を取り合って、再開を喜びましたとさ」位の盛り上がりでした。 お部屋への案内も彼女、名前は〇田さん、がしてくれました。たった一年位だけど、見違えるほどおじぎや立ち振る舞いがしとやかに練れていて、より一層素敵になりましたネ。次回も会えたらいいなぁと、たった2回の訪問なのに、馴染みの定宿のような感覚です。 今回の部屋は2階で、前回の1階とはまた違った趣の部屋付き露天風呂でした。何と言っても、ここの露天は人の声も車の音もしない。時折聞こえるのは林を抜ける風の葉音と鳥の声。ゆっっくーりと広い湯舟に浸かっていると、本当に日々の喧騒から抜け出せた感じがします。 またここに来て癒されることを楽しみに仕事に励みます。ありがとうございました。

一年后,自去年初冬以来,我再次来到这里。 这次让我最惊讶的是,上次照顾晚餐和早餐的这位出色女士在办理入住手续时向我致意。他记忆犹新,“我很高兴能有两只手在一起,享受重新开始”的兴奋是高潮。 她给了房间指导,她的名字叫高田先生。大约只有一年了,但是弓和站立的行为都经过了微妙的揉合,甚至更好。我希望下次能再见面,但这就像一次定期住宿,尽管只是两次访问。 这次的房间在二楼,是一个露天浴池,房间与前一层不同。毕竟,这里的露天不会发出任何人的声音或汽车的声音。有时您会听到树叶的声音和鸟类穿过森林的声音。如果您将自己沉浸在宽敞的浴缸中,您会感觉自己已摆脱了日常的喧嚣。 我也将为来到这里被治愈而努力。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

附露天浴池和室

スタッフサービスが素晴らしかったです。

员工服务很棒。

翻译为中文

M.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

附露天浴池和室

とてもリラックスできる旅行になりました。 ありがとうございました。

这是一次非常轻松的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

附露天浴池和室

いつも大変ご親切にありがとうございます。

非常感谢您的好意。

翻译为中文

K.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

附露天浴池和室

母と二人で約一年ぶりにお伺い致しました. とても気持ちの良いサービスと,美味しいお食事、そしてゆったりとしたお風呂に癒されてとてものんびりさせて頂きました. 前回知り合った方と,また今年も再会出来てお話しできたこともとても嬉しくいい思い出の... 更多 母と二人で約一年ぶりにお伺い致しました. とても気持ちの良いサービスと,美味しいお食事、そしてゆったりとしたお風呂に癒されてとてものんびりさせて頂きました. 前回知り合った方と,また今年も再会出来てお話しできたこともとても嬉しくいい思い出の一つとなりました. また近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います. ありがとうございました.

我约一年来第一次和妈妈一起去。这是一个非常愉快的服务,美味的食物和放松的浴缸,所以我很放松。我能够与上次见面的人见面并交谈是我的美好回忆之一。我想很快再问你。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

附露天浴池和室

滞在中はとてもリラックスでき、また利用したいなと思いました。 部屋は細かく補修している所は経年劣化でしょうがない部分がありましたが、バルコニーの板の腐食部分は危険ですので早く補修していただければと思います。 それ以外は素晴らしい対応でし... 更多 滞在中はとてもリラックスでき、また利用したいなと思いました。 部屋は細かく補修している所は経年劣化でしょうがない部分がありましたが、バルコニーの板の腐食部分は危険ですので早く補修していただければと思います。 それ以外は素晴らしい対応でした。

在我逗留期间,我非常放松,想再次使用它。 房间经过精心维修的地方不会随着时间的流逝而变坏,但是阳台板腐蚀的部分很危险,因此我认为您可以尽快对其进行维修。 除此之外,这是一个很棒的回应。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

附露天浴池和室

迎賓館の大浴場のかけ湯がお湯でなく、水が出ていたのと各施設への送迎が定期バスのみになってしまい夜入りに行けなくなってしまった事が残念でした。 それ以外は大変満足で、ゆったり過ごす事ができありがとうございました。

令人遗憾的是,宾馆宾馆的热水不是热水,而且水已经出来,每个设施的运输只是一辆普通的公共汽车而且不可能进入晚上。除此之外,我非常满意,谢谢你能够放松。

翻译为中文

Y.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

附露天浴池和室

新婚旅行でお邪魔しました。最高中の最高のお宿でした。お部屋も、サービス、お料理も、温泉も、全てがパーフェクトでした。本当にありがとうございます!!まず、駅や温泉郷内のシャトルバスが何本も走っていて、とても便利でした。さらに予定表になかったと... 更多 新婚旅行でお邪魔しました。最高中の最高のお宿でした。お部屋も、サービス、お料理も、温泉も、全てがパーフェクトでした。本当にありがとうございます!!まず、駅や温泉郷内のシャトルバスが何本も走っていて、とても便利でした。さらに予定表になかったときも、臨機応変にお車を出してくださりありがとうございました。スタッフの方は皆様とてもプロフェッショナルで、かっこよかったです。お部屋と施設の説明は簡潔で分かりやすく、またフロントにお電話して何かお願いしたときも飛んできてくださり、色々と助かりました。ありがとうございます!こんなに素晴らしいお部屋(+内露天風呂)に泊まったことがなかったので、終始感動しきりでした。晩ごはんはその日にリニューアルオープンしたてのフレンチビストロ赤沢亭にお邪魔し、こちらも大変美味しくスタッフの皆様のおもてなしも素晴らしく、楽しい時間が過ごせました。メニューでわからないことがあるとシェフの方に聞いて色々教えてくださいました。朝ごはんもとても美味しく、お腹いっぱいになりました!レイトチェックアウトにも快く対応していただきありがとうございます。近くの大室山に観光に行きまして、そちらも絶景でした。 偶然にも貸切という大変ラッキーなタイミングで、最高の宿泊をさせて頂けました。また絶対にリピートして泊まりに来たいです。お世話になった皆様によろしくお伝えください。ありがとうございました!

谢谢你的蜜月。这是最好的旅馆之一。房间,服务,食物和温泉都很完美。非常感谢你! !首先,车站和温泉村有很多班车,所以很方便。谢谢你让我从我的车里出来,当时我不在时间表上。工作人员都很专业,很酷。房间和设施的说明简洁易懂,当我要求前台要求的时候,我能够飞行。谢谢!我从来没有住过这么好的房间(+室内露天浴池),所以我总是留下深刻的印象。晚餐时,我们参观了最近重新开放的法国小酒馆Akazawa-tei,工作人员非常好吃,工作人员非常友好,度过了愉快的时光。我问厨师,菜单上有一些我不明白的东西并告诉了我很多。早餐很美味,我吃饱了!感谢您对延迟结账的回复。我去了山。 Omuro观光,有一个很棒的景色。我偶然在一个非常幸运的包机时刻保持最佳状态。我想再说一次,再来一次。请向帮助我的人致以最诚挚的问候。非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

附露天浴池和室

今回母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用させていただきました。 お花と御写真のサプライズありがとうございまして。 20代〜80代と幅広い年齢層でしたが、全員が楽しめ癒され感動した時間を過ごす事が出来ました。 お部屋や施設はとても素晴らしか... 更多 今回母の傘寿祝いと娘の婚約祝いで利用させていただきました。 お花と御写真のサプライズありがとうございまして。 20代〜80代と幅広い年齢層でしたが、全員が楽しめ癒され感動した時間を過ごす事が出来ました。 お部屋や施設はとても素晴らしかったです。 そして、なんと言ってもスタッフの方々の御対応の素晴らしさは関心しっぱなしでした。 私達家族全員にお声掛け下さいましてて緊張を解いで頂き、時には冗談で笑いを引き出して下さったり、お仕事とは言え心温まる御対応ばかりで 帰りの車中でもその話題で盛り上がりました。 スパ、御食事、カラオケ、大浴場と楽しい時間があっという間に過ぎてしまい、素敵なお部屋でもっとゆっくり過ごしたかったです。 また是非お伺いさせて頂きたいと思います。 大変お世話なりました。ありがとうございました。

我把它用于我母亲的伞生活和我女儿的订婚。 感谢花和照片的惊喜。 尽管从20世纪到80年代这是一个广泛的年龄组,但每个人都能够享受并得到医治并留下深刻的印象。 房间和设施都很好。 毕竟,我总是对员工的精彩感兴趣。 请让全家人和我们说话,摆脱紧张局势。 即使在回家的路上,我们也很兴奋。 水疗中心,餐饮,卡拉OK,公共浴室和如此多的乐趣已经过得如此之快,我想花更多的时间在一个漂亮的房间。 我想再问你一次。 非常感谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

附露天浴池和室

部屋にコーヒーメーカーがあればもっと最高

房间里的咖啡机更好

翻译为中文

S.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

附露天浴池和室

初めて宿泊させていただきましたが、本当に素晴らしかったです。母の腰の手術の快気祝いを兼ねて伺いましたが、まだ長時間歩いたり低いとこに座ったりが不自由な状態でしたがそれを考慮してくださり近いお部屋にしていただき、大浴場や食事場所に行くのも短い... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、本当に素晴らしかったです。母の腰の手術の快気祝いを兼ねて伺いましたが、まだ長時間歩いたり低いとこに座ったりが不自由な状態でしたがそれを考慮してくださり近いお部屋にしていただき、大浴場や食事場所に行くのも短い距離で行け助かりました。 快気祝いのお花も置いてありまた枯れないように預かってくださりと本当にありがとうございました。うちは朝食付きのプランでしたが朝食がとても美味しく、おかずがたくさんあるのとご飯が美味しいため思わずおかわりをしてしまいました。 母へのお祝いで企画した旅行でしたが母がとても満足し今度来るときはスパやジムもやりたいと張り切っているのでまた伺わせていただきたいと思います。いろいろお世話になりありがとうございました。

我第一次住了,真的很精彩。我还要求对我母亲的腰背部手术进行愉快的庆祝。这是一个很短的距离去吃饭的地方。非常感谢您为庆祝活动保留花朵并保持它不会死亡。我们有一个早餐计划,但早餐非常好吃,有很多配菜,米饭很美味,所以我改变了主意。这是一次为我母亲庆祝的旅行计划,但是当我的母亲非常满意并且下次来的时候,我会尝试去健身房和健身房。非常感谢你的善意。

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

附露天浴池和室

ゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。お風呂(部屋・大浴場)ともにキレイで、どちらも女性の基礎化粧品などアメニティが一通りそろっていたので、手ぶらで行けました。お食事も大変美味しく、食べきれる量で嬉しかったです(たくさ... 更多 ゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。お風呂(部屋・大浴場)ともにキレイで、どちらも女性の基礎化粧品などアメニティが一通りそろっていたので、手ぶらで行けました。お食事も大変美味しく、食べきれる量で嬉しかったです(たくさん食べたい人には腹八分目くらいかもしれません)。せっかくだからと赤沢ホテルの方にも向かってみたのですが、真夏の徒歩では少し遠く感じました。到着時にカートを借りれる旨を教えていただければよかったなと思いました。

感谢您的时间。两个浴室(房间和公共浴室)都很干净,都有各种各样的设施,如女性的基本化妆品。食物非常好吃,我很高兴能吃多少。我去了Akazawa酒店,因为这是一项很多的工作,但我在仲夏走路时感觉有点远。我希望有人告诉我,我可以在抵达时借一辆车。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

附露天浴池和室

ゆっくりと休日を過ごすのには静かで最高でした。 部屋もお風呂(部屋、大浴場とも)もよく、何と言ってもお料理が素晴らしい。 メニューが良く、お刺身の良さには材料選びの確かな目を感じます。特にマグロは、これほどのものを出してくれるところは滅多に... 更多 ゆっくりと休日を過ごすのには静かで最高でした。 部屋もお風呂(部屋、大浴場とも)もよく、何と言ってもお料理が素晴らしい。 メニューが良く、お刺身の良さには材料選びの確かな目を感じます。特にマグロは、これほどのものを出してくれるところは滅多にありません。器もグラスもセンス良くて、2日4回の食事を楽しくさせてくれました。 担当してくれたSさんは、息子の左利きを見つけて、翌朝にはさりげなく左向きに箸を置いてくれたことなど楽しかったです、お礼申し上げます。 スパにもフィットネスにも、日帰り温泉にも行きませんでしたが、迎賓館で大満足でした。それに加えて、お土産の化粧品が2日分たっぷりあって、帰る時にはうれしい悲鳴でした。

慢慢度过一个假期很安静。房间和浴室(房间和公共浴室)都很好,食物很好。菜单很好,生鱼片的美味让我对成分的选择感到肯定。特别是金枪鱼很少提供这样的东西。碗和眼镜都很好,让我一日四餐。感谢S先生,他负责找到我儿子的左撇子,第二天早上随便把筷子放在左边。我没去温泉浴场,健身房或日间水疗中心,但我对宾馆非常满意。此外,有两天有很多纪念品化妆品,当我回家时,我很高兴。

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

附露天浴池和室

仲居さんはまだ不馴れな感じでしたが、食材についてわざわざ調理場に聞きに行って説明してくれるなど、一生懸命な感じで、好感が持てました。 他の方も気配りが行き届いており、快適に過ごせました。

Nakai先生仍然不熟悉它,但他去厨房听食物并解释了食材等等。他觉得他在努力工作时感觉很好。其他人也很专心,他们很舒服。

翻译为中文

C.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

附露天浴池和室

彼女の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、 お出迎えから、最後までとても満足できました‼️ 料理の味も美味しくて、ボリュームもあり最高です‼️ 雨が降っていましたが、ボーリングが貸切個室でできたりも十分に楽しめました✨ お部屋を... 更多 彼女の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、 お出迎えから、最後までとても満足できました‼️ 料理の味も美味しくて、ボリュームもあり最高です‼️ 雨が降っていましたが、ボーリングが貸切個室でできたりも十分に楽しめました✨ お部屋を担当してくれた、女将さんも、若くて初々しく応援したくなるような感じの子で好感が持ってます‼️ 料金に十分見合った満足感を得る事が出来ました‼️ ありがとうございました‼️‼️

我用它来庆祝她的生日,但从会议到结束我都很开心!食物的味道也味道好,并且有量,是最好的! ️下雨了,但我能在私人包房里享受打保龄球。 ✨负责房间的女孩,也是第一次想要支持年轻的女孩我有一种良好的感觉! ️我能够获得足够的满足感! ️非常感谢!! ️!蛾

翻译为中文

Y.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

附露天浴池和室

今回も満足度の高い旅行になりました。次回もよろしくお願いします。

这次是一次非常令人满意的旅行。也谢谢你下次。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

附露天浴池和室

春先に娘と伺いました。 1日目にお世話になりました仲居さん(とても綺麗な方で女将さんかとおもいました)が色々お世話して頂き、大変感謝しています! お部屋につくと、メッセージと素敵なお花があり感動でした。 ありがとうございます。 お部... 更多 春先に娘と伺いました。 1日目にお世話になりました仲居さん(とても綺麗な方で女将さんかとおもいました)が色々お世話して頂き、大変感謝しています! お部屋につくと、メッセージと素敵なお花があり感動でした。 ありがとうございます。 お部屋もお風呂も食事も最高でした。 娘と一緒にプールやエステも楽しませて頂きました! 娘がまた来たいな〜と言ったので、もちろん私もですが、また春先にお伺いしたいと思います。

我在春天的早些时候见过我的女儿。非常感谢你照顾我,Nakai先生,他在第一天对我感激不尽(非常漂亮,看起来像女将军)!当我到达房间时,我被信息和美妙的鲜花所感动。非常感谢你。房间,浴室和食物都很棒。我和女儿一起享受游泳池和美容护理!我女儿说我想再来〜,所以我当然想在春天再来一次。

翻译为中文

M.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

附露天浴池和室

総合的にとても良いです。 部屋に露天風呂もあるし、隣にはスパ、そしてジムも併設されており、おこもりにはもってこいのお宿。 お部屋は広くてゆったり。露天風呂のお湯の流れる音、風の音、鳥のさえずり、雑誌を読んでいただけなのに、 とても満た... 更多 総合的にとても良いです。 部屋に露天風呂もあるし、隣にはスパ、そしてジムも併設されており、おこもりにはもってこいのお宿。 お部屋は広くてゆったり。露天風呂のお湯の流れる音、風の音、鳥のさえずり、雑誌を読んでいただけなのに、 とても満たされた不思議な感覚になりました。 お料理は朝食の方が驚きと感動があったかな。 生野菜(サラダ)をたくさん提供してくださって、朝から野菜をしっかり食べたい私にはとても良かったです。 14室しかなく、この日は13室宿泊でうまっていたみたいですが、 館内では食事のとき以外はほとんど人と会いませんでした。 そのため、とてもゆっくりできて、バカンス気分をしっかり味わいました。 スパも色々な種類があり、スパニストの方もフレッシュで明るくて、とても楽しかったです。 お食事のとき思ったのは、若い従業員の方、メニューや説明を覚えるのが大変なんだろうなと。 お料理名や使われている素材などは、手帳やメモを見ながらの説明でも良いと思いました。 必死に思い出そうとされているのを待っていると、頑張れ、頑張れ。と心の中でつぶやいて、ハラハラします。 お食事に集中できない・・。 暗唱するよりも、自信を持って説明することの方がプライオリティが高いのではないかな。 あくまで個人の意見ですが。 また伺います。次は2泊したい。 人気のお宿なので、なかなか予約が取れないかな。

整体而言非常好。 客房内设有露天浴池,水疗中心和健身房也位于酒店旁边,是户外活动的理想下榻之地。 房间宽敞而宽敞。露天浴池的声音,风的声音,鸟儿的歌声,杂志的阅读, 这是一种非常令人满意和神秘的感觉。 食物对早餐来说是令人惊讶和震惊的。 我提供大量的新鲜蔬菜(沙拉),从早上开始吃蔬菜非常好。 这里只有14间客房,似乎有13间客房。 在大厅里,除了吃饭的时候,我几乎看不到别人。 因此,我能够非常缓慢地做到并且尝到了很好的假期。 有各种各样的水疗中心,而且练习者也清新明亮,很有趣。 吃饭时我的想法是,年轻员工很难记住菜单和解释。 我认为看看笔记本和所用菜肴名称和材料的说明会很好。 如果你正在等待拼命想要记住,你可以尽力而为,尽力而为。在我的心脏和harahara的鸣叫。 我不能专心吃饭。 而不是背诵,可能是给予自信的解释具有更高的优先级。 这是对最后一个人的个人意见。 再见。我想下次入住2晚。 由于这是一家受欢迎的酒店,我无法轻易预订。

翻译为中文

Y.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

附露天浴池和室

1年記念で宿泊させていただきました。サービス、施設、食事どれをとっても大満足です。ありがとうございました。

我住在一周年纪念日。我对服务,设施和食物非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

附露天浴池和室

とてもステキな部屋、気持ちいいスパ、露天風呂と最高でした。スパ付きで何度入っても無料だったので、3回も行きました。足裏のジェットが気持ちよかったです。食事も、美味しかったです。ベッドの柔らかさが私にはぴったりで気持ちよく寝られました。お土産... 更多 とてもステキな部屋、気持ちいいスパ、露天風呂と最高でした。スパ付きで何度入っても無料だったので、3回も行きました。足裏のジェットが気持ちよかったです。食事も、美味しかったです。ベッドの柔らかさが私にはぴったりで気持ちよく寝られました。お土産もいっぱいもらってルンルンでした。一人旅でしたが、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。是非、また宿泊したいです。

非常漂亮的房间,漂亮的水疗中心,露天浴池,这是伟大的。我去了三次因为它是免费的,即使我多次进入水疗中心也是如此。脚上的喷射很舒服。这顿饭也很好吃。床的柔软度对我来说是完美的,我睡得很好。我收到了很多纪念品,这是一次运行。这是一次旅行,但这是一次非常愉快的经历。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

附露天浴池和室

深層海洋水のお風呂の快適で、赤沢迎賓館のリピーターに成りました。施設、接客サービス、食事と全ての面で大満足です。また、泊まりに行きたいと毎回、思う素晴らしい宿です。

这是一个舒适的深海水浴,并成为Akazawa宾馆的转发器。我对设施,客户服务,食品和各方面都非常满意。此外,每次我想去那里,这是一个很棒的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

附露天浴池和室

素晴らしかったです。 細かい心遣いが行き渡っていました。

这太棒了。详细的考虑很普遍。

翻译为中文

C.L贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

附露天浴池和室

A very relaxing hotel, big room, clean, good service, love everything.

一个非常放松的酒店,大房间,干净,良好的服务,热爱一切。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

附露天浴池和室

夕食なしのプランで予約を入れ、その後直接電話で相談させていただき追加いたしました。 相談差し上げる際、天候が怪しく道路状況(路面凍結など)についてうかがいましたら、偶然、熱海から通われている方で親切に対応していただきました。 また、接客... 更多 夕食なしのプランで予約を入れ、その後直接電話で相談させていただき追加いたしました。 相談差し上げる際、天候が怪しく道路状況(路面凍結など)についてうかがいましたら、偶然、熱海から通われている方で親切に対応していただきました。 また、接客をしていただいた皆さん、さりげなく思いやりがあるとてもスマートなサービスで、心地より時間を過ごさせていただきました。 夕食も素晴らしく、見て楽しめ食して美味しく記憶に残る旅行となりました。 奥さんとも話しましたが、海外旅行とは異なる日本のおもてなしを体験できましたので、リピートしたいと思います。 ありがとうございました!

我预订了一个没有晚餐的计划,然后直接通过电话咨询并添加了它。在咨询时,当天气对道路状况(道路冻结等)产生怀疑时,我们偶然会受到来自热海的人们的热烈响应。此外,每个照顾我的人,我花了更多的时间在一个非常聪明的服务上随意考虑。晚餐非常棒,这是一次美妙难忘的旅行,可以观赏和享受。我和我的妻子谈过,但由于我能够体验到与海外旅行不同的日本款待,我想再说一遍。非常感谢你!

翻译为中文

K.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

附露天浴池和室

今回は一人での滞在でしたが,とても気持ちよくのんびりと過ごす事ができました. すべての分野で心地よいサービスが感じられ,ほかの宿では体験したことのないくらい心からリラックスできました. お料理も質の良い丁寧な仕事をされたものが適量提供さ... 更多 今回は一人での滞在でしたが,とても気持ちよくのんびりと過ごす事ができました. すべての分野で心地よいサービスが感じられ,ほかの宿では体験したことのないくらい心からリラックスできました. お料理も質の良い丁寧な仕事をされたものが適量提供され,どれも美味しくいただきました. 施設内の送迎も快く引き受けてくださり、施設内で受けたタイ古式マッサージもとても質の高いものでした。ありがとうございました。

这次我独自一人,但我能够非常舒适地度过。 我觉得在各个方面都很愉快,我可以从心底放松,这是我从未在其他旅馆经历过的。 还提供了一个价格合理的廉价菜肴,质量好的优质工作,所有这些都很美味。 在设施内收到的泰国古代按摩非常愉快,因为我们愉快地接受了设施内的接送。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

附露天浴池和室

その広大な敷地が織りなす優雅さ。館内の廊下や室内は一切の雑音無く、かすかに聞こえるのは、かけ流しの湯音のみ。 日常の雑踏から離れ、自分ご褒美の一人旅には、まさに最適でした。 今回は温泉三昧と決め込んでいたので、大浴場の後は部屋の露天風呂... 更多 その広大な敷地が織りなす優雅さ。館内の廊下や室内は一切の雑音無く、かすかに聞こえるのは、かけ流しの湯音のみ。 日常の雑踏から離れ、自分ご褒美の一人旅には、まさに最適でした。 今回は温泉三昧と決め込んでいたので、大浴場の後は部屋の露天風呂を満喫しました。外気が気持ちよく、一人露天は熱くなると足湯にしたり腰湯にしたり。日没の変わりゆく日差しや、深夜のライトアップされ手入れの行き届いた庭を見ながらの入浴は、実にゆったりと寛げました。 翌日は、日帰り温泉館に寄らせてもらい、最上階展望露天風呂からの、眼下に広がる海原を眺めながらの温泉もまた、天候にも恵まれ最高でした。 迎賓館で食事の係をしてくれた素敵な女性が、以前は日帰り館にいたので、もし昼食を取るなら、朝取れの地魚丼がお奨めです!と教えてくれたので、館内の食事処で頂きましたが、7種の刺身が新鮮で美味しく、帰りの電車の時間まで、ビールやホッピー飲みながらゆっくりさせてもらいました。この食事処も海を見下ろしながら、掘りごたつ式で食事でき、Wi-Fiも繋がるのでGoodです! ちょっと甘く、自分ご褒美またあげたくなる旅でした。ありがとうございました。

优雅的编织与其广阔的网站。走廊和大厅内部没有噪音,只能听到沸腾的热水。除了每天的人群,单独一个人旅行是完全正确的。我决定这次有一个温泉作为温泉,所以在大公共浴池之后,我非常喜欢房间里的露天浴池。外面的空气很舒适,当一个人变热时会变成足浴或腰水。在改变日落变化的阳光下沐浴,观看在午夜时分照亮的精心照料的花园,轻松放松。第二天,从顶层景观的露天温泉观看海洋的温泉,也是天气,是当天最好的。在宾馆吃饭的好女人以前是在一日游画廊,所以如果你有午餐,我们建议早上吃一个鱼碗!在我教的时候,我们在酒店吃了一顿饭,但是七种生鱼片都是新鲜可口的,我们让他们喝着啤酒和叽叽喳喳慢慢喝,直到火车回来的路上。这顿饭俯瞰大海,您可以用餐的方式用餐,还可以使用无线网络连接,这样就很棒!这有点甜蜜,这是一次旅行,我想再次给予奖励。非常感谢你。

翻译为中文

T.E贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

附露天浴池和室

食事、お風呂は大満足でした しいて言えば、部屋または廊下にソファーがあると楽です、また金庫が低い位置で暗いので顔を近づけねばならず年寄りには使いにくいですね。

用餐和洗澡都很满意,说房间或走廊里有一张沙发很容易,而且保险柜在较低的位置是黑暗的,需要把脸靠近,很难用于旧的。

翻译为中文

S.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

附露天浴池和室

何度も伺っています。 担当の方がとても対応がよく、毎回帰ってきたなあ。と心地よい気持ちになります。 気に入った料理を伝えると、毎回サービスに入れてくださったり、本当に行き届いたサービスをされています。 しかしながら、新しいスタッフの方... 更多 何度も伺っています。 担当の方がとても対応がよく、毎回帰ってきたなあ。と心地よい気持ちになります。 気に入った料理を伝えると、毎回サービスに入れてくださったり、本当に行き届いたサービスをされています。 しかしながら、新しいスタッフの方が担当になるとまだまだ不慣れさを感じる事が多々あります。 どの方が担当になっても心地よい宿になることを願っています。

我听过很多次了。负责人非常敏感,我每次都回来。这让我感觉很舒服。告诉我喜欢的食物,每次我服用它,我都真的很贴心的服务。然而,当新员工负责时,我觉得很多事情都不熟悉。我希望无论哪个都是负责人,这将是一个愉快的住宿。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

DHC 赤泽迎宾馆

地址

静冈県伊东市八幡野1754-114-3

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员