读取中0%

Hoken Farm Hotel FUFU Yamanashi 保健农园饭店FUFU山梨

casual 渡假酒店
  • 山梨县 > 石和・胜沼・盐山

保健农园饭店FUFU山梨 的住宿体验・评价

整体评价(48则)

4.6/5

5分

69%

4分

27%

3分

2%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

M.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-20

洋室4人房(305)

2年前にひとり旅で利用しとても良かったので友人を誘い再訪しました。施設は古いですがよく管理されており、以前と変わらず居心地が良かったです。ただ残念ですが朝夕共に食事の内容はすっかり変わってレベルが明らかに落ちていました。夕食は以前は野菜フレ... 更多 2年前にひとり旅で利用しとても良かったので友人を誘い再訪しました。施設は古いですがよく管理されており、以前と変わらず居心地が良かったです。ただ残念ですが朝夕共に食事の内容はすっかり変わってレベルが明らかに落ちていました。夕食は以前は野菜フレンチでしたが、汁物、ご飯、煮物、サラダ、メインの一品と献立が固定され、二泊しましたが二日連続で煮物の内容が揚げ出しの餡掛けでした。具材が変わっただけで味付けが同じため飽きてしまい、しかも昼食は餡掛けうどんと、この宿泊で三度も同じ内容の料理を提供され友人共々がっかりでした。朝食は前回は和洋のビュッフェでしたが、和定食に固定化され、これも焼き魚の内容が変わるだけの代わり映えのなさでした。とても美味しかった焼き立てのパンは一度も出ず。コロナ禍でビュッフェは難しくても、連泊の多いお宿だと思いますので和洋を一日おきの交互にするなどもう少し工夫してほしいです。細かくは書きませんが食事以外のサービスも細々とレベルダウンしていました。このご時世大変なのは分かりますが、宿泊費もけして安い施設ではないので、このサービス内容では価格に見合わないと感じました。せっかくオリジナリティ溢れるホテルなのでもっと頑張って欲しいです。

两年前,我在一次单程旅行中使用了它,感觉非常好,我邀请了一位朋友再次来访。该设施很旧,但是维护得很好,并且像以前一样舒适。不幸的是,膳食的含量在早上和晚上完全改变了,含量明显降低了。晚餐以前是法国菜,但汤,米饭,炖菜,沙拉,主菜和菜单是固定的,我住了两晚,但炖菜的内容物连续两天被炸成薄片。我已经厌倦了,因为调味料是相同的,只是因为食材改变了,而我对我的朋友们感到失望,因为我这次住了三顿乌冬面和相同的食物。早餐是上次的日式和西式自助餐,但是它固定在日式套餐上,这也改变了烤鱼的内容,但是看起来并不好。新鲜出炉的面包非常美味,从来没有出现过。即使由于电晕病毒而使自助餐变得困难,我也认为这是一个连续许多晚上的旅馆,所以我希望您能多花些钱,例如隔日交替使用日式和西式。我不会详细介绍它,但是除了用餐以外的服务也被降级了。我知道这时很困难,但是我觉得这个服务内容不值这个价钱,因为住宿费用并不便宜。这是一家充满创意的酒店,所以我希望您尽力而为。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

洋室双床房Twin(30栋)

とてもリラックスできました。読みたかった本とじっくり向き合えましたし、身体メンテナンスプログラムで自己リセットにもなりました。このコンセプトの宿泊施設は魅力的でした。 お食事もとても美味しかったです。 お風呂の脱衣室の狭さが気になりまし... 更多 とてもリラックスできました。読みたかった本とじっくり向き合えましたし、身体メンテナンスプログラムで自己リセットにもなりました。このコンセプトの宿泊施設は魅力的でした。 お食事もとても美味しかったです。 お風呂の脱衣室の狭さが気になりました。合宿のようなコンセプトなので、時間差での入浴でも良かったかもしれません。

我很放松。我能够仔细阅读我想读的书,而物理维护程序也帮助我重新设置了自己。这种概念的住宿令人着迷。 食物也很好。 我担心浴缸里更衣室的狭窄。这个概念就像一个训练营,所以在不同的时间洗澡可能会很好。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

洋室双床房Twin(洋室208)

初めて利用させていただきましたが、staffの方及びセラピストの方全員に気遣いがあり大変癒されました。敷地内が広くお部屋までの道のりを一回では把握しにくかったのですが、何処からも行けることがわかると、それも新たな楽しみに代わり面白かったです... 更多 初めて利用させていただきましたが、staffの方及びセラピストの方全員に気遣いがあり大変癒されました。敷地内が広くお部屋までの道のりを一回では把握しにくかったのですが、何処からも行けることがわかると、それも新たな楽しみに代わり面白かったです。 小雨の中のでの森での睡眠は、とても良い経験でした。ぜひ次回は紅葉の季節に訪れてみたいです。

我第一次使用它,但是所有的工作人员和治疗师都非常关心并且已经非常康复。站点很大,很难一次抓住通往房间的路,但是当我发现我可以从任何地方去时,这很有趣,而不是新的乐趣。 在小雨中在树林里睡觉是一个很好的经历。我当然想下次在红叶季节访问。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

洋室双床房Twin(30栋)

今回は、運良く富士山が見られました。ただし、景色や夜景とお部屋の湿度を考えるとおそらく、ベストシーズンは、秋でしょう。ロケーション、おもてなしには、満足しました。夜は、暖炉に火が入る季節に改めて利用したいと思います。

幸运的是,我可以看到山。这次是富士。但是,考虑到视野,夜景和房间的湿度,最好的季节可能是秋天。我对位置和接待感到满意。晚上,我想在壁炉着火的季节再次使用它。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

洋室4人房(201)

コロナ禍のうえ生憎のお天気でしたが、気持ちよく2日間を堪能できました。 非日常の静かさの中で、時間の経過をじっくりと味わうことができたことは素晴らしい経験でした。スタッフの皆様には、宿泊の手続きや案内など丁寧で細やかな御配慮を頂き温かい気... 更多 コロナ禍のうえ生憎のお天気でしたが、気持ちよく2日間を堪能できました。 非日常の静かさの中で、時間の経過をじっくりと味わうことができたことは素晴らしい経験でした。スタッフの皆様には、宿泊の手続きや案内など丁寧で細やかな御配慮を頂き温かい気持ちになりました。 何より感動したのは、お食事の美味しさです。 特別に凝ったものではなかった用に思います。(失礼しました)とにかくまっすぐに美味しいと思いお腹も心も笑顔になれました。 難しくなく、一つ一つのお料理を楽しめました。 スタッフの皆様のお気持ちを頂いた気分です。日々の食事の時間も大切にしたいと、こんな時間も目指したいと思わせてくれました。 ありがとうございました。

尽管天气不好很不幸,但我还是可以舒适地享受这两天。能够在不平凡的一天中完全享受时间的流逝,这是一次很棒的经历。所有员工都对住宿的程序和指导很友善和谨慎,这使我们感到温暖。最让我印象深刻的是这顿饭的美味。我认为这不是特别花哨。 (对不起)无论如何,我以为它很美味,而且我能在我的胃和心中都微笑。这并不困难,我喜欢每道菜。我觉得所有员工都感觉到了。他让我想珍惜每天进餐的时间,并以此为目标。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

洋室双床房Twin(20栋)

今回初めて利用いたしました。 とにかく、静かな環境が素晴らしく、 心から寛ぐことができました。 食事も、たいへん美味しく、かつ、身体にやさし く、完食いたしました。いつもは、朝はあまり 食べれないのですが。 ... 更多 今回初めて利用いたしました。 とにかく、静かな環境が素晴らしく、 心から寛ぐことができました。 食事も、たいへん美味しく、かつ、身体にやさし く、完食いたしました。いつもは、朝はあまり 食べれないのですが。 スタッフの皆さんも、自然でかつ充分きめこまや かな対応をしていただき、感謝しています。 ヨガや座禅なども体験できて、楽しかったです。 どの先生も、わかりやすく、楽しい内容で、 充実した時間を過ごすことができました。 季節ごとに、また、滞在しに行きたいと思ってい ます。ありがとうございました。

我第一次使用这个。 无论如何,安静的环境很棒, 我真的很放松。 食物非常美味,身体温和 我吃完饭了通常早上不多 我不能吃 工作人员也很自然 谢谢您的支持。 我能够体验瑜伽和冥想,这很有趣。 每个老师都有易于理解的有趣内容, 我能够度过充实的时光。 每个季节我都想再住一次 您。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

洋室4人房(201)

サービスの悪い宿だと感じました。2度と泊まることは無いと思います。 宿の中にどこからでも入れてしまう宿でした。そういう配慮が全くないと感じました。大浴場に部外者が入れてしまう。そういう危機感が無いのでしょうか? 宿泊費は安価でしたが、全て... 更多 サービスの悪い宿だと感じました。2度と泊まることは無いと思います。 宿の中にどこからでも入れてしまう宿でした。そういう配慮が全くないと感じました。大浴場に部外者が入れてしまう。そういう危機感が無いのでしょうか? 宿泊費は安価でしたが、全てのサービスが低かったですね。 この宿は、ヨガとか呼吸法を売りにしている宿ということで利用するなら、いいのかもしれませんが。一般の宿と同等の思いで泊まると物足りなさを感じてしまいますね。口コミ評価は、どれも良いことを書いていましたが、私にはそういう風には感じられませんでした。 食事も質素でしたね。こういう宿も存在するのかな? と感じました。 もう少し工夫をしないとお客は減ると感じました。

我觉得这是一个贫穷的酒店。我认为我不会再留下来。 您可以从任何地方进入它的客栈。我觉得根本没有这样的考虑。局外人进入公共浴池。没有这种危机感吗?住宿很便宜,但是所有服务都很差。 如果您使用此客栈,可能会很好,因为这是一家出售瑜伽和呼吸技巧的酒店。与普通旅馆住在一起时,我感到不满意。口耳相传的评论写得不错,但我没有那种感觉。 食物很简单。有这样的旅馆吗?我感觉到了。 我觉得如果我们不做更多的事情,客户会减少。

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

洋室双床房Twin(30栋)

以前から気になっていたホテルでしたが、実際に訪れてみて期待以上の宿泊でした。 楽園のような絶景はもちろんですが、お掃除や外部空間の手入れが行き届いていたり、調度品もシンプルでセンスの良いものが最小限に配され、どの空間にいても気持ちよく過ご... 更多 以前から気になっていたホテルでしたが、実際に訪れてみて期待以上の宿泊でした。 楽園のような絶景はもちろんですが、お掃除や外部空間の手入れが行き届いていたり、調度品もシンプルでセンスの良いものが最小限に配され、どの空間にいても気持ちよく過ごせました。 朝食の際、昼食も提供いただけることがわかり、チェックアウト後もゆっくり過ごせたのもよかったです。 また、忘れ物をした際に、すぐに丁寧なご対応いただきありがとうございました。

这是我很久以来一直担心的一家酒店,但是当我实际访问时,它超出了我的预期。更不用说天堂般的美景了,而是干净整洁的外部空间,以及简约的陈设和简约的陈设,我们能够在任何空间中舒适地度过。我们知道我们可以在早餐时提供午餐,而且退房后我们可以慢慢度过时间,这是很好的。另外,当您留下任何东西时,感谢您的及时而礼貌的回应。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

洋室双床房Twin(洋室208)

とても満足な旅でした 少し気になったのが臭い?特に部屋の浴室とトイレ アロマなど取り入れていただけると…リラックス出来るかもしれません 帰りのバス(送迎)… 電車と連動して欲しかったです あと5分早ければ、上りに乗れま... 更多 とても満足な旅でした 少し気になったのが臭い?特に部屋の浴室とトイレ アロマなど取り入れていただけると…リラックス出来るかもしれません 帰りのバス(送迎)… 電車と連動して欲しかったです あと5分早ければ、上りに乗れました 出発が10時45分とかでも良いのかな?と

这是一次非常令人满意的旅行。特别是如果您可以在房间内享受浴室和卫生间的香气......您可以放松一下。回程巴士(接送)......我想和火车一起工作。分钟可以吗?什么时候

翻译为中文

Y.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

2人房(洋室)

素晴らしい体験と時間をありがとうございました!2泊3日で色々な体験や体操、美味しいお食事でものすごくリフレッシュ出来ました。またいつか富士山が見える時期にも行ってみたいです。

感谢您的精彩体验和时间!在2天3夜,我能够通过各种体验,体操和美味佳肴来恢复活力。当我能看到山时,我也想去那儿。富士。

翻译为中文

f.h贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

2人房(洋室)

部屋が番号だと味気ないというか、現実に引き戻されるようだった、というのが妻の意見でした。部屋ごとに名前をつける(ハーブの名前とか)といいかもしれません。

我妻子的意见是,如果房间是一个数字,它是不友好的,或者它似乎被带回现实。为每个房间命名(例如草药的名称)可能会很好。

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

2人房(洋室)

お世話になりました。 今回初めて利用させていただきました。 目的は、今の一般的な社会人としての日常から離れて、自分自身のためだけに休養の時間を過ごすことでした。 のんびりするには2泊にしたいと思ったところ、大型連休ということもあり計画... 更多 お世話になりました。 今回初めて利用させていただきました。 目的は、今の一般的な社会人としての日常から離れて、自分自身のためだけに休養の時間を過ごすことでした。 のんびりするには2泊にしたいと思ったところ、大型連休ということもあり計画を立てるのが遅くなった私は1泊の日程でしたが 出発前と帰宅後で体の状態は全く違った実感を持ちました。 到着後に急遽「筋膜リリース」の施術の予約をご相談して、幸運にもお時間をとって頂けて本当によかったです。 丁寧な施術に加えて体についてのお話も伺えてとても勉強になりました。施術の先生に感謝です。 自分の心身に隙間を作ること、丁寧に意識を向けること、それによって心地よい状態に保つ意思を持つこと それによってパフォーマンスのレベルは確実に違いが出ると、改めて確かめることができました。 また、私が生まれ育った環境と近く、久々に、その中に思いっきり身を置くことで充電もできました。 里山に近い環境を自由に触れて味わえるところは、他にはない魅力だど感じます。 生きていくにあたり何を大切にしたいのか、どうしたいのか、ちょうど今が考えるタイミングでもあると感じているので これから迎える時間にもそのキッカケを還元・昇華して、有効に過ごしたいと思いを新たにしています。

感谢你们对我的帮助。这次我们第一次使用了。我的目的是为自己度过休息时间,除了现在作为普通成年人的日常生活。我想花2个晚上放松一下,但是这是一个漫长的假期,制定计划的时间已经很晚了我一晚的时间表,但我觉得离开之前我的身体状况完全不同,回家后我有了它真的很高兴能够花时间幸运地在到达后咨询“心肌释放”治疗的预约。除了礼貌的治疗,我还能学到很多关于身体的故事。我很感谢操作老师。我能够再次确认,通过在我的身心上留下空隙,仔细引导意识,从而有意保持舒适,表现的水平肯定是不同的。另外,我能够通过将自己置于其中很长一段时间来收费,接近我出生和成长的环境。您可以自由地触摸和品尝靠近Satoyama的环境的地方感觉没有其他吸引力。我觉得现在也是时候思考我想要在生活中做些什么,所以我会在今后的时间里减少升华,并重新开始有效度过你的愿望。

翻译为中文

N.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

洋室双床房Twin(洋室208)

とても癒される素晴らしい施設だと思いました。 普通のホテルではないので、食事などで贅沢感を出すよりもシンプルに考えられているんだと思います。とにかくゆったり、ゆっくり出来ました。 ただ、お風呂場が小さいのはなぜかなぁー?と思います。... 更多 とても癒される素晴らしい施設だと思いました。 普通のホテルではないので、食事などで贅沢感を出すよりもシンプルに考えられているんだと思います。とにかくゆったり、ゆっくり出来ました。 ただ、お風呂場が小さいのはなぜかなぁー?と思います。外のジャグジーは3人は入れません。敷地の広さやお部屋の広さを考えると、お部屋でお風呂に入って欲しいということでしょうか?それはそれでお掃除も大変でしょうし、、部屋風呂にハーブソルトとか置かれてはどうでしょうか?それと、サウナも良かったんですが、朝はスイッチが入っていなくて楽しめませんでした。少し残念です。 フフにいる間は早くに目が覚めて、身体を動かしたくてたまりませんでした。外の自然がいい流れを作っているんでしょうね? ヨガ、座禅、操体法、筋膜リリースなど今時のデトックス法のオンパレードで充分楽しめました。 農園体験はできませんでしたが、ジャム作りを教えてもらい勉強になりました。 プログラムが 季節により違うみたいですので、四季折々に尋ねたいです。 スタッフの皆さんには色々お気遣いいただき、親切にしていただきありがとうございました。 あたりの柔らかい方ばかりで、そういう方を選んでらっしゃるんだろうなぁーと感心しました。 季節の良い時に、食事は外でバーベキューとかもいあなぁーと思いました。 飾らないシンプルなグランピングといったところでどうでしょうか? 暖炉は気温が高いせいで、つけてなかったですが、夜はやはり火を見ながらお茶など飲みたかったです。 外で少し火を燃やすのもいいでしょうね? まだまだ、いろんなことが出来る施設だと感じています。 こういう施設が日本にもたくさん出来ると、休暇の取り方が変わってくるんでしょうね? ぜひそうなって欲しいです。

我认为这是一个很好的设施,非常痊愈。 这不是一个普通的酒店,所以我认为这比用餐时带出的奢侈感更简单。无论如何,我能够慢慢放松。 但为什么浴室很小?我认为。按摩浴缸外面不能容纳三个人。鉴于网站的大小和房间的大小,这是否意味着你想要在你的房间洗澡?它也很难清洗,如何将草药盐放入室内浴室?而且我也很喜欢桑拿浴室,但是因为开关关闭所以我早上不能享受它。这有点令人失望。 当我在霍夫时,我早早醒来,不愿意移动我的身体。外面的自然正在流动,对吧? 我喜欢今天的排毒方法,如瑜伽,针灸,身体动作和肌肉释放。 我无法体验农场,但我被教会学习如何制作果酱。 该计划是 根据赛季的不同,这似乎有所不同,所以我想问每个赛季。 非常感谢您对工作人员的关心和善意。 我对这个地区的柔软感到印象深刻,我会选择这样的。 当季节很好的时候,我以为外面的食物都是烧烤。 那些不装饰的简单脾气暴躁的地方怎么样? 由于高温,壁炉太热,但我仍然想在晚上看火时喝茶。 外面烧火会好的,对吧? 我仍然觉得这是一个可以做各种事情的设施。 如果这样的设施也可以在日本制造,你将如何改变你的假期? 我希望你一定要这样做。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

2人房(洋室)

お世話になりました。 忙しい日々の中で、心身共に元気を スタッフの方々と自然から 頂いて又、仕事に家事に頑張ってます。朝の巨峰スムージー、麹のケーキ 美味しいかった! 無理なお願いにも、気持ちよく対応して下さりありがとうございまし... 更多 お世話になりました。 忙しい日々の中で、心身共に元気を スタッフの方々と自然から 頂いて又、仕事に家事に頑張ってます。朝の巨峰スムージー、麹のケーキ 美味しいかった! 無理なお願いにも、気持ちよく対応して下さりありがとうございました。 季節を変えて、又お世話になりに 伺います。 スタッフの皆様、ありがとうごさいました。

感谢你们对我的帮助。在忙碌的日常生活中,我从工作人员和大自然中获得了身心的热情,我会尽力在工作中做家务。早上好,巨峰冰沙,三文鱼蛋糕好吃!感谢您对无理要求的回复。我将改变赛季,并将再次负债。非常感谢工作人员。

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

2人房(洋室)

有り難う御座いました‼️ 心から癒され、素敵な時間を過ごす事が出来ました。今早速、ブログに載せさせて頂きました‼️ 了解を得ずに、ホームページアドレス貼り付けてしまいました

非常感谢你 !! ️他从心里得了医治,并且度过了美好的时光。我们马上把它放在博客上!ホームページ我已经粘贴了主页地址而未征得同意

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

2人房(洋室)

ホームページの印象はディジタル。実際は暖かいアナログ。期待以上にくつろげ、リフレッシュできました。 野菜がいいから?ありふれた料理なのに美味しい食事、素晴らしい星空。選書もセンスを感じました。 次は春に伺って露天風呂と山菜を楽しみたい。... 更多 ホームページの印象はディジタル。実際は暖かいアナログ。期待以上にくつろげ、リフレッシュできました。 野菜がいいから?ありふれた料理なのに美味しい食事、素晴らしい星空。選書もセンスを感じました。 次は春に伺って露天風呂と山菜を楽しみたい。よろしくお願いします。

主页的印象是数字化的。实际上它是一个温暖的模拟。我可以放松,比我想象的更清爽。因为蔬菜好吗?这是一道普通的菜,但是美味的餐点,美妙的星空。我也感受到了选择感。下次我想在春天偶然享用户外浴和野菜。谢谢。

翻译为中文

R.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

2人房(洋室)

毎年、娘と一緒にお世話になっています。今回は友人と行きました。友人も大変喜んでおり、毎年の恒例にしたいねと話しています。お料理も美味しく、スタッフも過剰な接客は一切なく自然体でおちつきます。 1つ提案をもうしますと、朝のバイキングのパンが... 更多 毎年、娘と一緒にお世話になっています。今回は友人と行きました。友人も大変喜んでおり、毎年の恒例にしたいねと話しています。お料理も美味しく、スタッフも過剰な接客は一切なく自然体でおちつきます。 1つ提案をもうしますと、朝のバイキングのパンが温められたら最高です。 とっても美味しいパンなので、セルフのトースターが置いてあると嬉しいです。 また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

每年我都要感激我的女儿。这次我和朋友一起去了。朋友们也非常高兴他们谈论想要每年一次。美食也很美味,工作人员自然安顿下来,没有任何过多的客户服务。如果您提出一个建议,如果早餐自助餐面包温暖,那将会很棒。这是非常美味的面包,所以有自助烤面包机很好。再次感谢您的帮助。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

2人房(洋室)

とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。 お部屋のお風呂が少し残念な感じだったですね! 大浴場が温泉ではなく残念でした。 朝ごはんは、ヘルシーで玄米ご飯だったのは良かったです。自宅では、寝かせ玄米を食べているので... 更多 とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。 お部屋のお風呂が少し残念な感じだったですね! 大浴場が温泉ではなく残念でした。 朝ごはんは、ヘルシーで玄米ご飯だったのは良かったです。自宅では、寝かせ玄米を食べているので、ちょっと炊き方が違うとこんな感じかと思いました。夕食もヘルシーでメニューも、工夫された物で気に入りました。若鶏のロースト美味しかったです。レシピが欲しいくらいです! ジャム作りも楽しかったし、ヨガやストレッチも、普段動かさない体にいい感じでした。お天気が悪く、富士山が少ししか見えませんでしたが、また時間を作り伺いたいところです。 ジャム作りの時間を翌日か、帰りの日か選べるといろいろ日程が組めるのでいいなぁと思います

我能度过一段非常愉快的时光。非常感谢你。房间里的卫生间有点令人失望!可惜公共澡堂不是温泉。早餐是健康的糙米很好。在家里,我正在吃沉睡的糙米,所以我想是不是像这样烹饪的另一种方式。晚餐也很健康,菜单被设计的东西所喜欢。烤小鸡很好吃。我想要一个食谱!制作果酱很有趣,瑜伽和伸展也对你通常不会移动的身体有益。天气不好,我可以看到山。富士只有一点点,但我也想腾出时间。我认为能够组织各种时间表是好的,只要你可以选择制作果酱的时间是第二天还是返回的日子。

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

2人房(洋室)

東京からほんの2時間なのに、自然に囲まれて、テレビやラジオ、街の喧騒から離れてゆっくりとすごしたら凄くリフレッシュできました。 ひとり旅でしたが、ヨガをしたり、広いお庭を散策したり、暖炉の火をみながら寝る前のひとときを過ごしたり心が満ち足... 更多 東京からほんの2時間なのに、自然に囲まれて、テレビやラジオ、街の喧騒から離れてゆっくりとすごしたら凄くリフレッシュできました。 ひとり旅でしたが、ヨガをしたり、広いお庭を散策したり、暖炉の火をみながら寝る前のひとときを過ごしたり心が満ち足りました。 スタッフの方も皆さん近すぎずとおすぎず心地よい接客をしていただきました。 一泊じゃなくてもっと滞在したかったです。 こんどは桜の頃にうかがうチャンスがあればいいなぁと思います。 ありがとうございました。

虽然距离东京只有两个小时,但周围环绕着大自然,如果我远离电视,收音机和城市的喧嚣,我可以放松一下。虽然这是一次单人旅行,但我还是花了一个瑜伽,在一个大花园里走来走去,在睡觉前花了一会儿看着壁炉的火,心里满满的。每个员工都太近了,没有太多,我们有一个愉快的客户服务。我想住的不只是晚上。我希望我有机会珍惜这一次樱花。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

洋室双床房Twin(洋室208)

心休まる、素敵な滞在となりました!スタッフのみなさまも細部まで心が行き届いていて、程よい距離感のサービスで、素晴らしかったです。またぜひ、お伺いしたいです!

我很安静,我有一个美好的住宿!每个人都非常关注每一个细节,这是一个合理距离的美妙服务。而且,我想问你!

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

洋室双床房Twin(洋室208)

一泊で 短い滞在でしたが とても良い時間を過ごす事が 出来ました。プログラムも オプション含め 充実していて 高いクオリティです。お食事も とにかくお野菜が とても美味しい! 体が 喜ぶメニューです。全てにおいて 癒され、この感覚を 大事に... 更多 一泊で 短い滞在でしたが とても良い時間を過ごす事が 出来ました。プログラムも オプション含め 充実していて 高いクオリティです。お食事も とにかくお野菜が とても美味しい! 体が 喜ぶメニューです。全てにおいて 癒され、この感覚を 大事にしたい と 気付かせて頂けた お宿でした。ありがとうございました。又 夫妻で 伺います!

这是一个短暂的停留一晚,但我能够度过一段美好的时光。该计划还包括丰富的选择,包括高品质。饭菜无论如何都很美味!身体很满意菜单。这是一个住院治愈的所有人,我注意到我想要照顾这种感觉。非常感谢你。我会和我的夫妻一起拜访你!

翻译为中文

H.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

2人房(洋室)

彼女の誕生日旅行で利用させて頂きました。 夕食ではメッセージ入りのデザートをご用意頂き、また皆さんからもおめでとうとお言葉を頂いて感謝しております。 とても親切で、短いながら大自然を堪能させて頂きました。 彼女も喜んでいたようで、また... 更多 彼女の誕生日旅行で利用させて頂きました。 夕食ではメッセージ入りのデザートをご用意頂き、また皆さんからもおめでとうとお言葉を頂いて感謝しております。 とても親切で、短いながら大自然を堪能させて頂きました。 彼女も喜んでいたようで、また訪れたいところが増えました。

我把它用于她的生日旅行。晚餐时,我们收到了甜点的消息,感谢大家的祝贺和祝贺。我能够以一种非常善良,短暂的简短来享受大自然。她似乎很高兴,还有更多我想参观的地方。

翻译为中文

Y.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

2人房(洋室)

静かな空間で、非常にリラックスできました。一人旅でも居心地が悪くないよう色々と配慮もしていただき、のんびり過ごせました。ありがとうございました。

在一个安静的空间里,它非常放松。我能够轻松地照顾各种各样的东西,即使在一次旅行中也不舒服。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

2人房(洋室)

大変リラックスできて旅行することができました。皆様笑顔で接客されていて、気持ちよかったです。身体もリフレッシュできました。また宿泊しようと思います。ありがとうございました。

这是非常放松,我能够旅行。每个人都笑着欢迎,我觉得很舒服。我能够恢复身体。我想我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

2人房(洋室)

初めて体験型のホテルに泊まりましたが、ホテルフフ山梨のスタッフの方はどの方も親切で一切不快な思いをしませんでした。 設備も清潔で一般のホテルにはない体験ができました。一番のお気に入りは本が読めるカフェスペースです。 リラックスした休日を... 更多 初めて体験型のホテルに泊まりましたが、ホテルフフ山梨のスタッフの方はどの方も親切で一切不快な思いをしませんでした。 設備も清潔で一般のホテルにはない体験ができました。一番のお気に入りは本が読めるカフェスペースです。 リラックスした休日を過ごすことができました、ありがとうございました。また訪れたいと思います。

我第一次住在一个经验丰富的酒店,但是Hotel Fu Yamanashi酒店的工作人员很亲切,并且一点也不觉得不舒服。我们能够体验到设施干净而不是一般酒店。我最喜欢的是咖啡馆空间,你可以在那里看书。我能度过一个轻松的假期,谢谢。我想再次访问。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

2人房(洋室)

お昼ごはんを心配してくださったり、お野菜を分けていただいたり、本当にゆっくりできました。次回は違う季節に来て見たいと思います。ありがとうございました。

我可以担心午餐,让我分享蔬菜,我真的可以放松一下。下次我想看一个不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

4人房(洋室)

We stayed for two days and there was no housekeeping service to the room for some reason. Is this a standard practice t... 更多 We stayed for two days and there was no housekeeping service to the room for some reason. Is this a standard practice that we have to clean our own room or was that a mistake we dont know.

我们住了两天,由于某种原因没有到房间的家政服务。这是一个标准的做法,我们必须清理自己的房间或是我们不知道的错误。

翻译为中文

K.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

2人房(洋室)

疲れ気味の身体を癒す為、また自分の時間を大切にしたくて誕生日に利用させて頂いたホテルでした。まさにその思いにぴったりの二日間を過ごす事が出来ました。 自然の素晴らしさと、様々なプログラムは疲れた身体に染み込む様でした。筋膜リリースをオプシ... 更多 疲れ気味の身体を癒す為、また自分の時間を大切にしたくて誕生日に利用させて頂いたホテルでした。まさにその思いにぴったりの二日間を過ごす事が出来ました。 自然の素晴らしさと、様々なプログラムは疲れた身体に染み込む様でした。筋膜リリースをオプションでお願いしましたが、途中から意識が飛んでしまう位の心地良さでした。 富士山を眺めながらハンモックで、ゆらゆらするのもおすすめです。お部屋が少し暗くて一人旅で寂しくなるかと相談したら、直ぐにお部屋を変えて貰いその迅速な対応に感謝でした。 次回はもう少しゆっくり訪れたいと思います。

这是一家酒店,我被允许用我的生日来珍惜我的时间,并治愈疲惫的身体。我完全可以花两天时间思考这个问题。美好的自然和各种节目似乎渗入疲惫的身体。我要求释放楣板作为选择,但是当意识从中间飞出时它很舒服。一边看着山。富士,我们建议挂吊床。当咨询我是否房间有点黑并且我孤独寂寞时,我立即感谢快速响应改变我的房间。我想下次更慢地访问。

翻译为中文

W.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

洋室双床房Twin(洋室208)

Thanks to FuFu, it is more than I expected for all the service, dinning and activities arrangement. I have experienced t... 更多 Thanks to FuFu, it is more than I expected for all the service, dinning and activities arrangement. I have experienced the starry watch show, graph jam making, traditional rice cake making and most of all the beautiful Mount Fuji. The open and direct view for the Mount Fuji was amazing and a life experience, me and my wife enjoyed every moment of stay in FuFu. This is a great and desirable place for city-get-away, back to the hands of Mother Nature.

感谢FuFu,这比我预期的所有服务,餐饮和活动安排都要多。我经历了星空的表演,图形制作,传统的年糕制作以及大部分美丽的富士山。富士山的开放和直接的看法是惊人的,一个人生的经历,我和我的妻子享受每一刻留在富阜。这是远离城市,回归大自然的大好去处。

翻译为中文

M.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

2人房(洋室)

11月3日から2泊でお世話になりました。 ワインが美味しくてそれを買いたいと云うとパソコンから調べてくださり、メモも頂きました。 ネームプレートが見えずお名前がわかりませんでした。 帰りに「ぶどうの丘」で買えました。ありが... 更多 11月3日から2泊でお世話になりました。 ワインが美味しくてそれを買いたいと云うとパソコンから調べてくださり、メモも頂きました。 ネームプレートが見えずお名前がわかりませんでした。 帰りに「ぶどうの丘」で買えました。ありがとうございました。 プログラムも全てこなしました。 主人はジャム作りで(エプロン姿は結婚して2回目です) 巨峰のジャム2瓶。記念になりました。 無糖のヨーグルト買って5日の夜、頂きました。 大自然の中、無音の世界、綺麗な月。 素敵な思い出になりました。 リピート、農作業したいです。 暖炉カフェも11月から薪ストーブで雰囲気は最高。でも老眼の私に読書は無理でした。 普段、身体を動かさないので、筋肉痛です(笑) 階段も高さがあるので、堪えました。 お食事は美味しかったです。 大嫌いな白湯も何故か美味しく感じました(冬でも冷たいもの飲むので、中途半端な温度って苦手) 35回目の結婚記念日、忘れません。 有難うございました。

从11月3日起,我感激两晚。 当酒很好吃,并说他想买,我从个人电脑中检查出来,并收到一份备忘录。 我看不到铭牌,我不明白你的名字。 在回来的路上,我在“葡萄的奥卡”买了它。非常感谢你。 我做了所有的程序。 我老公做了果酱(围裙外观是我第二次结婚) 两个巨大的果酱罐。它成为了纪念。 我买了无糖酸奶,第五晚我吃了。 在自然界,沉默的世界,美丽的月亮。 这是一个美好的回忆。 重复,我想做农活。 自11月以来,壁炉咖啡厅也有木火炉,气氛非常好。但我无法通读我的老花眼。 由于我平时不动身体,这是一种肌肉疼痛(笑) 由于楼梯也有一个高度,我忍受了。 这顿饭很好吃。 幸运的是,热水也感觉好吃了(即使在冬天也是冷的,我们半路不好) 我永远不会忘记35周年结婚纪念日。 谢谢。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

保健农园饭店FUFU山梨

地址

山梨県山梨市牧丘町仓科7190番地

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

13间

欢迎您成为Relux会员