读取中0%

Hoken Farm Hotel FUFU Yamanashi 保健农园饭店FUFU山梨

casual 渡假酒店
  • 山梨县 > 石和・胜沼・盐山

保健农园饭店FUFU山梨 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.7/5

5分

73%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

洋室双床房Twin(30栋)

以前から気になっていたホテルでしたが、実際に訪れてみて期待以上の宿泊でした。 楽園のような絶景はもちろんですが、お掃除や外部空間の手入れが行き届いていたり、調度品もシンプルでセンスの良いものが最小限に配され、どの空間にいても気持ちよく過ご... 更多 以前から気になっていたホテルでしたが、実際に訪れてみて期待以上の宿泊でした。 楽園のような絶景はもちろんですが、お掃除や外部空間の手入れが行き届いていたり、調度品もシンプルでセンスの良いものが最小限に配され、どの空間にいても気持ちよく過ごせました。 朝食の際、昼食も提供いただけることがわかり、チェックアウト後もゆっくり過ごせたのもよかったです。 また、忘れ物をした際に、すぐに丁寧なご対応いただきありがとうございました。

这是我很久以来一直担心的一家酒店,但是当我实际访问时,它超出了我的预期。更不用说天堂般的美景了,而是干净整洁的外部空间,以及简约的陈设和简约的陈设,我们能够在任何空间中舒适地度过。我们知道我们可以在早餐时提供午餐,而且退房后我们可以慢慢度过时间,这是很好的。另外,当您留下任何东西时,感谢您的及时而礼貌的回应。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

洋室双床房Twin(洋室208)

とても満足な旅でした 少し気になったのが臭い?特に部屋の浴室とトイレ アロマなど取り入れていただけると…リラックス出来るかもしれません 帰りのバス(送迎)… 電車と連動して欲しかったです あと5分早ければ、上りに乗れま... 更多 とても満足な旅でした 少し気になったのが臭い?特に部屋の浴室とトイレ アロマなど取り入れていただけると…リラックス出来るかもしれません 帰りのバス(送迎)… 電車と連動して欲しかったです あと5分早ければ、上りに乗れました 出発が10時45分とかでも良いのかな?と

这是一次非常令人满意的旅行。特别是如果您可以在房间内享受浴室和卫生间的香气......您可以放松一下。回程巴士(接送)......我想和火车一起工作。分钟可以吗?什么时候

翻译为中文

Y.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

2人房(洋室)

素晴らしい体験と時間をありがとうございました!2泊3日で色々な体験や体操、美味しいお食事でものすごくリフレッシュ出来ました。またいつか富士山が見える時期にも行ってみたいです。

感谢您的精彩体验和时间!在2天3夜,我能够通过各种体验,体操和美味佳肴来恢复活力。当我能看到山时,我也想去那儿。富士。

翻译为中文

f.h贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

2人房(洋室)

部屋が番号だと味気ないというか、現実に引き戻されるようだった、というのが妻の意見でした。部屋ごとに名前をつける(ハーブの名前とか)といいかもしれません。

我妻子的意见是,如果房间是一个数字,它是不友好的,或者它似乎被带回现实。为每个房间命名(例如草药的名称)可能会很好。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

2人房(洋室)

お世話になりました。 今回初めて利用させていただきました。 目的は、今の一般的な社会人としての日常から離れて、自分自身のためだけに休養の時間を過ごすことでした。 のんびりするには2泊にしたいと思ったところ、大型連休ということもあり計画... 更多 お世話になりました。 今回初めて利用させていただきました。 目的は、今の一般的な社会人としての日常から離れて、自分自身のためだけに休養の時間を過ごすことでした。 のんびりするには2泊にしたいと思ったところ、大型連休ということもあり計画を立てるのが遅くなった私は1泊の日程でしたが 出発前と帰宅後で体の状態は全く違った実感を持ちました。 到着後に急遽「筋膜リリース」の施術の予約をご相談して、幸運にもお時間をとって頂けて本当によかったです。 丁寧な施術に加えて体についてのお話も伺えてとても勉強になりました。施術の先生に感謝です。 自分の心身に隙間を作ること、丁寧に意識を向けること、それによって心地よい状態に保つ意思を持つこと それによってパフォーマンスのレベルは確実に違いが出ると、改めて確かめることができました。 また、私が生まれ育った環境と近く、久々に、その中に思いっきり身を置くことで充電もできました。 里山に近い環境を自由に触れて味わえるところは、他にはない魅力だど感じます。 生きていくにあたり何を大切にしたいのか、どうしたいのか、ちょうど今が考えるタイミングでもあると感じているので これから迎える時間にもそのキッカケを還元・昇華して、有効に過ごしたいと思いを新たにしています。

感谢你们对我的帮助。这次我们第一次使用了。我的目的是为自己度过休息时间,除了现在作为普通成年人的日常生活。我想花2个晚上放松一下,但是这是一个漫长的假期,制定计划的时间已经很晚了我一晚的时间表,但我觉得离开之前我的身体状况完全不同,回家后我有了它真的很高兴能够花时间幸运地在到达后咨询“心肌释放”治疗的预约。除了礼貌的治疗,我还能学到很多关于身体的故事。我很感谢操作老师。我能够再次确认,通过在我的身心上留下空隙,仔细引导意识,从而有意保持舒适,表现的水平肯定是不同的。另外,我能够通过将自己置于其中很长一段时间来收费,接近我出生和成长的环境。您可以自由地触摸和品尝靠近Satoyama的环境的地方感觉没有其他吸引力。我觉得现在也是时候思考我想要在生活中做些什么,所以我会在今后的时间里减少升华,并重新开始有效度过你的愿望。

翻译为中文

N.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

洋室双床房Twin(洋室208)

とても癒される素晴らしい施設だと思いました。 普通のホテルではないので、食事などで贅沢感を出すよりもシンプルに考えられているんだと思います。とにかくゆったり、ゆっくり出来ました。 ただ、お風呂場が小さいのはなぜかなぁー?と思います。... 更多 とても癒される素晴らしい施設だと思いました。 普通のホテルではないので、食事などで贅沢感を出すよりもシンプルに考えられているんだと思います。とにかくゆったり、ゆっくり出来ました。 ただ、お風呂場が小さいのはなぜかなぁー?と思います。外のジャグジーは3人は入れません。敷地の広さやお部屋の広さを考えると、お部屋でお風呂に入って欲しいということでしょうか?それはそれでお掃除も大変でしょうし、、部屋風呂にハーブソルトとか置かれてはどうでしょうか?それと、サウナも良かったんですが、朝はスイッチが入っていなくて楽しめませんでした。少し残念です。 フフにいる間は早くに目が覚めて、身体を動かしたくてたまりませんでした。外の自然がいい流れを作っているんでしょうね? ヨガ、座禅、操体法、筋膜リリースなど今時のデトックス法のオンパレードで充分楽しめました。 農園体験はできませんでしたが、ジャム作りを教えてもらい勉強になりました。 プログラムが 季節により違うみたいですので、四季折々に尋ねたいです。 スタッフの皆さんには色々お気遣いいただき、親切にしていただきありがとうございました。 あたりの柔らかい方ばかりで、そういう方を選んでらっしゃるんだろうなぁーと感心しました。 季節の良い時に、食事は外でバーベキューとかもいあなぁーと思いました。 飾らないシンプルなグランピングといったところでどうでしょうか? 暖炉は気温が高いせいで、つけてなかったですが、夜はやはり火を見ながらお茶など飲みたかったです。 外で少し火を燃やすのもいいでしょうね? まだまだ、いろんなことが出来る施設だと感じています。 こういう施設が日本にもたくさん出来ると、休暇の取り方が変わってくるんでしょうね? ぜひそうなって欲しいです。

我认为这是一个很好的设施,非常痊愈。 这不是一个普通的酒店,所以我认为这比用餐时带出的奢侈感更简单。无论如何,我能够慢慢放松。 但为什么浴室很小?我认为。按摩浴缸外面不能容纳三个人。鉴于网站的大小和房间的大小,这是否意味着你想要在你的房间洗澡?它也很难清洗,如何将草药盐放入室内浴室?而且我也很喜欢桑拿浴室,但是因为开关关闭所以我早上不能享受它。这有点令人失望。 当我在霍夫时,我早早醒来,不愿意移动我的身体。外面的自然正在流动,对吧? 我喜欢今天的排毒方法,如瑜伽,针灸,身体动作和肌肉释放。 我无法体验农场,但我被教会学习如何制作果酱。 该计划是 根据赛季的不同,这似乎有所不同,所以我想问每个赛季。 非常感谢您对工作人员的关心和善意。 我对这个地区的柔软感到印象深刻,我会选择这样的。 当季节很好的时候,我以为外面的食物都是烧烤。 那些不装饰的简单脾气暴躁的地方怎么样? 由于高温,壁炉太热,但我仍然想在晚上看火时喝茶。 外面烧火会好的,对吧? 我仍然觉得这是一个可以做各种事情的设施。 如果这样的设施也可以在日本制造,你将如何改变你的假期? 我希望你一定要这样做。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

2人房(洋室)

お世話になりました。 忙しい日々の中で、心身共に元気を スタッフの方々と自然から 頂いて又、仕事に家事に頑張ってます。朝の巨峰スムージー、麹のケーキ 美味しいかった! 無理なお願いにも、気持ちよく対応して下さりありがとうございまし... 更多 お世話になりました。 忙しい日々の中で、心身共に元気を スタッフの方々と自然から 頂いて又、仕事に家事に頑張ってます。朝の巨峰スムージー、麹のケーキ 美味しいかった! 無理なお願いにも、気持ちよく対応して下さりありがとうございました。 季節を変えて、又お世話になりに 伺います。 スタッフの皆様、ありがとうごさいました。

感谢你们对我的帮助。在忙碌的日常生活中,我从工作人员和大自然中获得了身心的热情,我会尽力在工作中做家务。早上好,巨峰冰沙,三文鱼蛋糕好吃!感谢您对无理要求的回复。我将改变赛季,并将再次负债。非常感谢工作人员。

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

2人房(洋室)

有り難う御座いました‼️ 心から癒され、素敵な時間を過ごす事が出来ました。今早速、ブログに載せさせて頂きました‼️ 了解を得ずに、ホームページアドレス貼り付けてしまいました

非常感谢你 !! ️他从心里得了医治,并且度过了美好的时光。我们马上把它放在博客上!ホームページ我已经粘贴了主页地址而未征得同意

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

2人房(洋室)

ホームページの印象はディジタル。実際は暖かいアナログ。期待以上にくつろげ、リフレッシュできました。 野菜がいいから?ありふれた料理なのに美味しい食事、素晴らしい星空。選書もセンスを感じました。 次は春に伺って露天風呂と山菜を楽しみたい。... 更多 ホームページの印象はディジタル。実際は暖かいアナログ。期待以上にくつろげ、リフレッシュできました。 野菜がいいから?ありふれた料理なのに美味しい食事、素晴らしい星空。選書もセンスを感じました。 次は春に伺って露天風呂と山菜を楽しみたい。よろしくお願いします。

主页的印象是数字化的。实际上它是一个温暖的模拟。我可以放松,比我想象的更清爽。因为蔬菜好吗?这是一道普通的菜,但是美味的餐点,美妙的星空。我也感受到了选择感。下次我想在春天偶然享用户外浴和野菜。谢谢。

翻译为中文

R.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

2人房(洋室)

毎年、娘と一緒にお世話になっています。今回は友人と行きました。友人も大変喜んでおり、毎年の恒例にしたいねと話しています。お料理も美味しく、スタッフも過剰な接客は一切なく自然体でおちつきます。 1つ提案をもうしますと、朝のバイキングのパンが... 更多 毎年、娘と一緒にお世話になっています。今回は友人と行きました。友人も大変喜んでおり、毎年の恒例にしたいねと話しています。お料理も美味しく、スタッフも過剰な接客は一切なく自然体でおちつきます。 1つ提案をもうしますと、朝のバイキングのパンが温められたら最高です。 とっても美味しいパンなので、セルフのトースターが置いてあると嬉しいです。 また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

每年我都要感激我的女儿。这次我和朋友一起去了。朋友们也非常高兴他们谈论想要每年一次。美食也很美味,工作人员自然安顿下来,没有任何过多的客户服务。如果您提出一个建议,如果早餐自助餐面包温暖,那将会很棒。这是非常美味的面包,所以有自助烤面包机很好。再次感谢您的帮助。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

2人房(洋室)

とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。 お部屋のお風呂が少し残念な感じだったですね! 大浴場が温泉ではなく残念でした。 朝ごはんは、ヘルシーで玄米ご飯だったのは良かったです。自宅では、寝かせ玄米を食べているので... 更多 とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。 お部屋のお風呂が少し残念な感じだったですね! 大浴場が温泉ではなく残念でした。 朝ごはんは、ヘルシーで玄米ご飯だったのは良かったです。自宅では、寝かせ玄米を食べているので、ちょっと炊き方が違うとこんな感じかと思いました。夕食もヘルシーでメニューも、工夫された物で気に入りました。若鶏のロースト美味しかったです。レシピが欲しいくらいです! ジャム作りも楽しかったし、ヨガやストレッチも、普段動かさない体にいい感じでした。お天気が悪く、富士山が少ししか見えませんでしたが、また時間を作り伺いたいところです。 ジャム作りの時間を翌日か、帰りの日か選べるといろいろ日程が組めるのでいいなぁと思います

我能度过一段非常愉快的时光。非常感谢你。房间里的卫生间有点令人失望!可惜公共澡堂不是温泉。早餐是健康的糙米很好。在家里,我正在吃沉睡的糙米,所以我想是不是像这样烹饪的另一种方式。晚餐也很健康,菜单被设计的东西所喜欢。烤小鸡很好吃。我想要一个食谱!制作果酱很有趣,瑜伽和伸展也对你通常不会移动的身体有益。天气不好,我可以看到山。富士只有一点点,但我也想腾出时间。我认为能够组织各种时间表是好的,只要你可以选择制作果酱的时间是第二天还是返回的日子。

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

2人房(洋室)

東京からほんの2時間なのに、自然に囲まれて、テレビやラジオ、街の喧騒から離れてゆっくりとすごしたら凄くリフレッシュできました。 ひとり旅でしたが、ヨガをしたり、広いお庭を散策したり、暖炉の火をみながら寝る前のひとときを過ごしたり心が満ち足... 更多 東京からほんの2時間なのに、自然に囲まれて、テレビやラジオ、街の喧騒から離れてゆっくりとすごしたら凄くリフレッシュできました。 ひとり旅でしたが、ヨガをしたり、広いお庭を散策したり、暖炉の火をみながら寝る前のひとときを過ごしたり心が満ち足りました。 スタッフの方も皆さん近すぎずとおすぎず心地よい接客をしていただきました。 一泊じゃなくてもっと滞在したかったです。 こんどは桜の頃にうかがうチャンスがあればいいなぁと思います。 ありがとうございました。

虽然距离东京只有两个小时,但周围环绕着大自然,如果我远离电视,收音机和城市的喧嚣,我可以放松一下。虽然这是一次单人旅行,但我还是花了一个瑜伽,在一个大花园里走来走去,在睡觉前花了一会儿看着壁炉的火,心里满满的。每个员工都太近了,没有太多,我们有一个愉快的客户服务。我想住的不只是晚上。我希望我有机会珍惜这一次樱花。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

洋室双床房Twin(洋室208)

心休まる、素敵な滞在となりました!スタッフのみなさまも細部まで心が行き届いていて、程よい距離感のサービスで、素晴らしかったです。またぜひ、お伺いしたいです!

我很安静,我有一个美好的住宿!每个人都非常关注每一个细节,这是一个合理距离的美妙服务。而且,我想问你!

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

洋室双床房Twin(洋室208)

一泊で 短い滞在でしたが とても良い時間を過ごす事が 出来ました。プログラムも オプション含め 充実していて 高いクオリティです。お食事も とにかくお野菜が とても美味しい! 体が 喜ぶメニューです。全てにおいて 癒され、この感覚を 大事に... 更多 一泊で 短い滞在でしたが とても良い時間を過ごす事が 出来ました。プログラムも オプション含め 充実していて 高いクオリティです。お食事も とにかくお野菜が とても美味しい! 体が 喜ぶメニューです。全てにおいて 癒され、この感覚を 大事にしたい と 気付かせて頂けた お宿でした。ありがとうございました。又 夫妻で 伺います!

这是一个短暂的停留一晚,但我能够度过一段美好的时光。该计划还包括丰富的选择,包括高品质。饭菜无论如何都很美味!身体很满意菜单。这是一个住院治愈的所有人,我注意到我想要照顾这种感觉。非常感谢你。我会和我的夫妻一起拜访你!

翻译为中文

H.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

2人房(洋室)

彼女の誕生日旅行で利用させて頂きました。 夕食ではメッセージ入りのデザートをご用意頂き、また皆さんからもおめでとうとお言葉を頂いて感謝しております。 とても親切で、短いながら大自然を堪能させて頂きました。 彼女も喜んでいたようで、また... 更多 彼女の誕生日旅行で利用させて頂きました。 夕食ではメッセージ入りのデザートをご用意頂き、また皆さんからもおめでとうとお言葉を頂いて感謝しております。 とても親切で、短いながら大自然を堪能させて頂きました。 彼女も喜んでいたようで、また訪れたいところが増えました。

我把它用于她的生日旅行。晚餐时,我们收到了甜点的消息,感谢大家的祝贺和祝贺。我能够以一种非常善良,短暂的简短来享受大自然。她似乎很高兴,还有更多我想参观的地方。

翻译为中文

Y.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

2人房(洋室)

静かな空間で、非常にリラックスできました。一人旅でも居心地が悪くないよう色々と配慮もしていただき、のんびり過ごせました。ありがとうございました。

在一个安静的空间里,它非常放松。我能够轻松地照顾各种各样的东西,即使在一次旅行中也不舒服。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

2人房(洋室)

大変リラックスできて旅行することができました。皆様笑顔で接客されていて、気持ちよかったです。身体もリフレッシュできました。また宿泊しようと思います。ありがとうございました。

这是非常放松,我能够旅行。每个人都笑着欢迎,我觉得很舒服。我能够恢复身体。我想我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

2人房(洋室)

初めて体験型のホテルに泊まりましたが、ホテルフフ山梨のスタッフの方はどの方も親切で一切不快な思いをしませんでした。 設備も清潔で一般のホテルにはない体験ができました。一番のお気に入りは本が読めるカフェスペースです。 リラックスした休日を... 更多 初めて体験型のホテルに泊まりましたが、ホテルフフ山梨のスタッフの方はどの方も親切で一切不快な思いをしませんでした。 設備も清潔で一般のホテルにはない体験ができました。一番のお気に入りは本が読めるカフェスペースです。 リラックスした休日を過ごすことができました、ありがとうございました。また訪れたいと思います。

我第一次住在一个经验丰富的酒店,但是Hotel Fu Yamanashi酒店的工作人员很亲切,并且一点也不觉得不舒服。我们能够体验到设施干净而不是一般酒店。我最喜欢的是咖啡馆空间,你可以在那里看书。我能度过一个轻松的假期,谢谢。我想再次访问。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

2人房(洋室)

お昼ごはんを心配してくださったり、お野菜を分けていただいたり、本当にゆっくりできました。次回は違う季節に来て見たいと思います。ありがとうございました。

我可以担心午餐,让我分享蔬菜,我真的可以放松一下。下次我想看一个不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

4人房(洋室)

We stayed for two days and there was no housekeeping service to the room for some reason. Is this a standard practice t... 更多 We stayed for two days and there was no housekeeping service to the room for some reason. Is this a standard practice that we have to clean our own room or was that a mistake we dont know.

我们住了两天,由于某种原因没有到房间的家政服务。这是一个标准的做法,我们必须清理自己的房间或是我们不知道的错误。

翻译为中文

K.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

2人房(洋室)

疲れ気味の身体を癒す為、また自分の時間を大切にしたくて誕生日に利用させて頂いたホテルでした。まさにその思いにぴったりの二日間を過ごす事が出来ました。 自然の素晴らしさと、様々なプログラムは疲れた身体に染み込む様でした。筋膜リリースをオプシ... 更多 疲れ気味の身体を癒す為、また自分の時間を大切にしたくて誕生日に利用させて頂いたホテルでした。まさにその思いにぴったりの二日間を過ごす事が出来ました。 自然の素晴らしさと、様々なプログラムは疲れた身体に染み込む様でした。筋膜リリースをオプションでお願いしましたが、途中から意識が飛んでしまう位の心地良さでした。 富士山を眺めながらハンモックで、ゆらゆらするのもおすすめです。お部屋が少し暗くて一人旅で寂しくなるかと相談したら、直ぐにお部屋を変えて貰いその迅速な対応に感謝でした。 次回はもう少しゆっくり訪れたいと思います。

这是一家酒店,我被允许用我的生日来珍惜我的时间,并治愈疲惫的身体。我完全可以花两天时间思考这个问题。美好的自然和各种节目似乎渗入疲惫的身体。我要求释放楣板作为选择,但是当意识从中间飞出时它很舒服。一边看着山。富士,我们建议挂吊床。当咨询我是否房间有点黑并且我孤独寂寞时,我立即感谢快速响应改变我的房间。我想下次更慢地访问。

翻译为中文

W.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

洋室双床房Twin(洋室208)

Thanks to FuFu, it is more than I expected for all the service, dinning and activities arrangement. I have experienced t... 更多 Thanks to FuFu, it is more than I expected for all the service, dinning and activities arrangement. I have experienced the starry watch show, graph jam making, traditional rice cake making and most of all the beautiful Mount Fuji. The open and direct view for the Mount Fuji was amazing and a life experience, me and my wife enjoyed every moment of stay in FuFu. This is a great and desirable place for city-get-away, back to the hands of Mother Nature.

感谢FuFu,这比我预期的所有服务,餐饮和活动安排都要多。我经历了星空的表演,图形制作,传统的年糕制作以及大部分美丽的富士山。富士山的开放和直接的看法是惊人的,一个人生的经历,我和我的妻子享受每一刻留在富阜。这是远离城市,回归大自然的大好去处。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

2人房(洋室)

11月3日から2泊でお世話になりました。 ワインが美味しくてそれを買いたいと云うとパソコンから調べてくださり、メモも頂きました。 ネームプレートが見えずお名前がわかりませんでした。 帰りに「ぶどうの丘」で買えました。ありが... 更多 11月3日から2泊でお世話になりました。 ワインが美味しくてそれを買いたいと云うとパソコンから調べてくださり、メモも頂きました。 ネームプレートが見えずお名前がわかりませんでした。 帰りに「ぶどうの丘」で買えました。ありがとうございました。 プログラムも全てこなしました。 主人はジャム作りで(エプロン姿は結婚して2回目です) 巨峰のジャム2瓶。記念になりました。 無糖のヨーグルト買って5日の夜、頂きました。 大自然の中、無音の世界、綺麗な月。 素敵な思い出になりました。 リピート、農作業したいです。 暖炉カフェも11月から薪ストーブで雰囲気は最高。でも老眼の私に読書は無理でした。 普段、身体を動かさないので、筋肉痛です(笑) 階段も高さがあるので、堪えました。 お食事は美味しかったです。 大嫌いな白湯も何故か美味しく感じました(冬でも冷たいもの飲むので、中途半端な温度って苦手) 35回目の結婚記念日、忘れません。 有難うございました。

从11月3日起,我感激两晚。 当酒很好吃,并说他想买,我从个人电脑中检查出来,并收到一份备忘录。 我看不到铭牌,我不明白你的名字。 在回来的路上,我在“葡萄的奥卡”买了它。非常感谢你。 我做了所有的程序。 我老公做了果酱(围裙外观是我第二次结婚) 两个巨大的果酱罐。它成为了纪念。 我买了无糖酸奶,第五晚我吃了。 在自然界,沉默的世界,美丽的月亮。 这是一个美好的回忆。 重复,我想做农活。 自11月以来,壁炉咖啡厅也有木火炉,气氛非常好。但我无法通读我的老花眼。 由于我平时不动身体,这是一种肌肉疼痛(笑) 由于楼梯也有一个高度,我忍受了。 这顿饭很好吃。 幸运的是,热水也感觉好吃了(即使在冬天也是冷的,我们半路不好) 我永远不会忘记35周年结婚纪念日。 谢谢。

翻译为中文

E.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-19

2人房(洋室)

大阪から遠方でしたが、野菜の美味しいフレンチ、朝のスムージーに、また、とても美味しいパン、本当に満足しました。農作業の貴重な体験、また、農業のわかりやすいレクチャーまでいただき、大満足でした。大浴場のお風呂は良かったですが、開けている時間を... 更多 大阪から遠方でしたが、野菜の美味しいフレンチ、朝のスムージーに、また、とても美味しいパン、本当に満足しました。農作業の貴重な体験、また、農業のわかりやすいレクチャーまでいただき、大満足でした。大浴場のお風呂は良かったですが、開けている時間を日中もしていただければ良かったです。ありがとうございました。

虽然距离大阪很远,但我对美味的法国菜,早上的冰沙和非常美味的面包感到满意。获得农业工作的宝贵经验和农业易于理解的讲座是非常满意的。大型公共浴室的浴缸很好,但希望您能够在白天有开放时间。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-10-26

洋室双床房Twin(洋室208)

先日はありがとうございました。 お陰様でとても有意義で贅沢な時間を過ごすことが出来て良かったです! 送って頂いた写真も家族と友人に見せたら好評でした。 またお世話になることがあると思いますが、その際は宜しくお願いします。

谢谢你的另一天。很荣幸能凭借礼貌度过一个非常有意义和豪华的时光!如果您展示了您发送给您的家人和朋友的照片,这是非常受欢迎的。我认为有一些我可以照顾的事情,但在这种情况下,我会感谢你的青睐。

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-08

洋室双床房Twin(洋室208)

自然を愛でながらの美味しい食事、読書したり、お昼寝したりと身体が求めるリズムのままに過ごした3日。肩の力が抜け等身大の自分を取り戻すことができました。 またプチエスケープしに伺います。

三天我花了身体寻求的节奏,如美食,同时爱自然,阅读和休息。我失去了我的肩膀的力量,我恢复了我的一生的自我。我会再次请你逃跑。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-14

洋室双床房Twin(洋室208)

天気が悪かったので富士山がみれず、農作業も中止でしたので少し残念でした。 食事は自分は少なめの菜食は大歓迎でしたが、他の人を連れていったらどう感じるかはやや不安です。品数を増やすオプションがあるとよいかもです。 あとは団体さんとは時間を... 更多 天気が悪かったので富士山がみれず、農作業も中止でしたので少し残念でした。 食事は自分は少なめの菜食は大歓迎でしたが、他の人を連れていったらどう感じるかはやや不安です。品数を増やすオプションがあるとよいかもです。 あとは団体さんとは時間をずらした方が一人客は居心地がよいと思います。 プログラムは体操はよくわからなかったのですが、座禅は本格的で非常に良かったです。 お風呂の時間が朝は短いので、部屋のお風呂でもハーブバスを楽しめるようにしたらいかがでしょうか。 フロントから部屋の道のりが遠いので帰りも荷物の移動をお願いしたかったです(腰を痛めていて荷物を持っての階段が辛く)。言えばやってくれたと思いますが、自分から頼みづらかったので、デフォルトでオファーして頂けるとよいと思いました。 総じて個性があってよい宿だと思います。天気が安定してるときにまた伺いたいとは思います。

富士没有因为天气不好,农场工作也被取消了,所以有点令人失望。膳食有点欢迎素食,但如果你带别人感觉有点焦虑。如果有增加项目数量的选项可能会很好。另外,我认为一个人改变了一个人的时间是一个客户很舒服。这个节目好像不懂体操,但Zazen真的很棒,很好。早上洗澡的时间很短,如果你甚至可以在浴室里享受草药浴呢?因为房间的方式远离前方,所以我想要求行李在行驶的路上(带行李的楼梯伤害我的背部是痛苦的)。换句话说,我觉得我是这样做的,但由于我很难从自己那里问起来,所以我觉得如果你能给我们默认会更好。我认为这是一个整体个性的小旅馆。当天气稳定时,我想再问一次。

翻译为中文

S.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-12

洋室双床房Twin(洋室208)

マニュアルに縛られないスタッフの方の心遣いにより大変心地よい時間を過ごすことができました。自然の中で子どもたちも開放的になり楽しんでいました。特に農業体験は大人も子どももとても良い経験になりました。

由于不符合手册的员工的担心,我们能够度过愉快的时光。孩子们也开放,享受自然。特别是农业经验成了成人和儿童的良好经验。

翻译为中文

H.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-15

洋室双床房Twin(洋室208)

農園のところにしか意識が行っておらず、せっかくの素敵なプログラムを堪能できませんでした。本当に素敵なところだったので、是非リベンジしたいです。 心身ともにリラックス出来るお宿でした。お世話になりました。

我只在种植园意识到,我无法享受到手边的精彩节目。这是一个非常美好的地方,所以我绝对想报复。这是一个我们可以在心理和身体上放松的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

洋室双床房Twin(洋室208)

5/14~16に母と姉がお世話になりました。 通常のセラピーの他、2つオプションも受けさせていただきましたが、 いずれも母、姉の状況を把握いただきながら具体的なアドバイスをいただき、 とてもためになったようで非常に喜んでおりました... 更多 5/14~16に母と姉がお世話になりました。 通常のセラピーの他、2つオプションも受けさせていただきましたが、 いずれも母、姉の状況を把握いただきながら具体的なアドバイスをいただき、 とてもためになったようで非常に喜んでおりました。 家に帰ってからのアドバイスなどもいただいたようで、 継続的に健康的な取り組みが続けられるのはとてもうれしいです。 また、食事もお野菜中心でとても美味しくいただいたようでした。 今後も折を見て、お伺いできればと思います。 このたびは誠にありがとうございました。

我的母亲和我的妹妹在5 / 14-16岁照顾我。除了通常的治疗方法,我们也接受了两个选择,但是在掌握了我母亲和妹妹的情况时,他们都收到很好的建议,我很高兴看到这是非常有帮助的。看来我们得到了家里的建议等等,我很高兴能够继续保持健康的努力。此外,餐厅似乎主要以蔬菜为主。希望再次见到你,期待您的光临。非常感谢你这一次。

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-05

2人房(洋室)

ヨガマットは使うたびに消毒したほうがよりよいと思いました。

我认为每次使用瑜伽垫时都更好消毒。

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-16

4人房(洋室)

素敵な空間で心地よいサービスを受け、とてもリラックスできました。 ありがとうございました。

我在一个很好的空间里得到了一个舒适的服务,我非常放松。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-21

洋室双床房Twin(洋室208)

1人旅だったんですが、スタッフの方が敷地を案内してくださったり、いろんな場面で声をかけていただいて、寂しい気持ちもなく静かに過ごせました。毎日に疲れたらまた伺います。 ありがとうございました。

虽然我独自旅行,但是工作人员指导了场地,我能够静静地度过孤独的感觉,而不会在各种场景中听到声音。我会再问一次,如果我每天都累了。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-26

洋室双床房Twin(洋室208)

山の中のアットホームな雰囲気ながらスタッフの皆さんの気配りや接客の丁寧さは素晴らしく、単なる「自然の中のホテル」とは一味違う贅沢な時間を過ごすことができました。 部屋や設備は良く掃除されていて全体的に清潔感があり快適でした。 プログラム... 更多 山の中のアットホームな雰囲気ながらスタッフの皆さんの気配りや接客の丁寧さは素晴らしく、単なる「自然の中のホテル」とは一味違う贅沢な時間を過ごすことができました。 部屋や設備は良く掃除されていて全体的に清潔感があり快適でした。 プログラムにも満足です。何度行っても楽しめるよう、もっとたくさんのプログラムがあると嬉しいです。 要望としては部屋のトイレの洗面台にハンドソープがあるとより良かったです。 あと、2泊したので2泊目で部屋着を替えていただきたかったです。

虽然山区的氛围细腻,但周到的工作人员的敬意和客气的礼貌是美好的,我们能够花费与简单的“自然之旅”不同的豪华时光。房间和设施清洁清洁,整体清洁舒适。我对这个节目感到满意。我很高兴有更多的节目,所以我可以享受它,无论我去多少次。最好在房间的厕所的洗脸盆上要求洗手间。另外,因为我住了两个晚上,我想在第二个晚上换衣服。

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-21

2人房(洋室)

今回初めての宿泊でしたが、環境も良く施設も素敵でお料理も美味しく、YOGA等のプログラムも付いていて とても充実した時間を過ごす事ができました! スタッフの皆さんも親切で送迎の時間等もわがままを聞いて下さって感謝です。 また違... 更多 今回初めての宿泊でしたが、環境も良く施設も素敵でお料理も美味しく、YOGA等のプログラムも付いていて とても充実した時間を過ごす事ができました! スタッフの皆さんも親切で送迎の時間等もわがままを聞いて下さって感謝です。 また違う季節も堪能しにぜひ利用させて頂きたいと思います♪

虽然这次是我第一次入住,环境不错,设施不错,菜肴很好吃,YOGA等节目也被附上,我能够度过一个非常充实的时光!每个人的工作人员都很善良,谢谢你听自私。我也想用它来享受不同的季节♪

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-25

2人房(洋室)

3日間お世話になりました。おかげさまでゆっくり過ごすことができ、心も体も緩みました。気持ちのよい緑の中の散策やヨガなども楽しかったですし、お食事も体に優しいものばかりで美味しかったです。今回は、お天気の関係で畑体験ができなかったのと富士山が... 更多 3日間お世話になりました。おかげさまでゆっくり過ごすことができ、心も体も緩みました。気持ちのよい緑の中の散策やヨガなども楽しかったですし、お食事も体に優しいものばかりで美味しかったです。今回は、お天気の関係で畑体験ができなかったのと富士山が見えなかったのが残念ですが、また別の季節に是非伺いたいです。

我感谢你3天。我能够缓慢地度过,我放松了我的思想和身体。我喜欢漫步在令人愉快的绿色和瑜伽等等,而这顿美味只有那些对身体很友好的食物才好吃。很遗憾,富士不能被看见,因为这次天气不能体验,不过我想在另一个季节再问你一次。

翻译为中文

H.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-05

洋室双床房Twin(洋室208)

クラフト感溢れる可愛らしい部屋が一番のお気に入りです。景色や素材を活かした素朴な料理や運動のプログラムもとても楽しめました。能動的に楽しませる工夫が活きていて、新鮮な宿泊体験でした。

一个漂亮的工作室是最好的。我也喜欢使用风景和材料的简单的烹饪和运动计划。积极娱乐的聪明才智生活,这是一种新鲜的住宿体验。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-28

洋室双床房Twin(洋室208)

とてもリラックスして過ごすことができました。ストレッチやヨガ、農園体験のプログラムも充実していて楽しかったです。ご飯もとっても美味しかったです!

我能够轻松度过。拥有伸展,瑜伽和农场经验的完成项目很有趣。吃饭也很好吃!

翻译为中文

F.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

2人房(洋室)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

洋室双床房Twin(洋室208)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

2人房(洋室)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员