读取中0%

Chinese healing cuisine - Inn Hazuki 汉方药膳料理之宿Hazu木

casual 日式旅馆
  • 爱知县 > 奥三河・新城・汤谷

汉方药膳料理之宿Hazu木 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.7/5

5分

74%

4分

26%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

Y.U贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

风(和室一间)

また伺いたいです!

我想再问一遍!

翻译为中文

T.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

音(和室一间)

16品のお献立 + 料理長のお勧めの一品 全て美味しかったのですが.. 完食とはいきませんでした。(ごめんなさい) 個人的には、スープ系が美味しかったです。烏骨鶏のスープは絶品でした。 当日は3組だけの宿泊でした。お風呂でご一緒した女性も... 更多 16品のお献立 + 料理長のお勧めの一品 全て美味しかったのですが.. 完食とはいきませんでした。(ごめんなさい) 個人的には、スープ系が美味しかったです。烏骨鶏のスープは絶品でした。 当日は3組だけの宿泊でした。お風呂でご一緒した女性も スープ美味しかった。と仰っていました。 一番広いお部屋へのグレードアップ ありがとうございました。 お部屋からの川のせせらぎが見えたのも良かったです。また、色々と古が偲ばれるような趣のあるお部屋でした。 朝食は、ちょっと彩りが無かったのが残念でした。あおさのスープは、美味しかったです。お粥が個人的にはもう少しさらっと炊けていると嬉しいかな。 夏の終わりにのんびりして、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。

16个菜单项目+厨师推荐的菜肴一切都很美味..这不是一顿完整的饭菜。 (对不起)就个人而言,汤很美味。肋骨鸡汤很精致。那天,只有3组。在浴室里一起吃的女人是美味的汤。他说。感谢您升级到最大的房间。从房间里看到河流很好。此外,这是一个古色古香的房间,各种各样的故乡。遗憾的是,早餐有点没有色彩。蓝汤很好吃。我很高兴如果将年糕做得更熟一点。我在夏天结束时放松,精神焕发。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

念(和洋室)

漢方薬膳料理 はじめての経験だったのですがとても美味しくいただけました。

传统中草药餐厅这是我的第一次体验,但它非常好吃。

翻译为中文

I.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

音(和室一间)

お世話になりました。 スタッフの方の細かな心配りに感謝します。 また、食事も食べきれないほどの量と品数があり、どれもやさしい味付けなのに、物足りなさを感じさせず、おいしかったです。体が温まりました。 初めて見たホタルも感動しました... 更多 お世話になりました。 スタッフの方の細かな心配りに感謝します。 また、食事も食べきれないほどの量と品数があり、どれもやさしい味付けなのに、物足りなさを感じさせず、おいしかったです。体が温まりました。 初めて見たホタルも感動しました。 気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 感谢您对员工的细心关注。 此外,食物的数量和数量太大而不能吃,虽然它们都是温和的味道,但他们并不觉得它们缺乏食物而且味道鲜美。我的身体变暖了。 我第一次看到的萤火虫也印象深刻。 我能够愉快地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

禅(三间相连的和室)

・夕食時のお心遣い(誕生日の料理長からのサービス)に感謝します。 ・薬膳の食材と効能について、丁寧に解説してくださり、ありがとうございました。 ・とても満足感の高い旅行となりました。 ・夜が寒く、毛布があったら良かったと思います。... 更多 ・夕食時のお心遣い(誕生日の料理長からのサービス)に感謝します。 ・薬膳の食材と効能について、丁寧に解説してくださり、ありがとうございました。 ・とても満足感の高い旅行となりました。 ・夜が寒く、毛布があったら良かったと思います。 ・湯たんぽは懐かしさもあり暖かくて良かったのですが、お湯が漏れていて残念でした。

·感谢您在晚餐时的体贴(生日厨师服务)。 ·非常感谢您评论Yakushi的成分和功效。 这是一次非常令人满意的旅行。 ·我觉得晚上很冷,我希望有一条毯子。 ·热水瓶很好,很温暖,但很可惜热水漏水了。

翻译为中文

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

音(和室一间)

今回は心地よいひとときをありがとうございました。ウエルカムティー、お部屋のお菓子も他の旅館とは一味違って、工夫が凝らしてあり、感動いたしました。お部屋のお茶も数種類あり、何度も楽しめました。さらに布団の準備時にお菓子も新しいものが届きました... 更多 今回は心地よいひとときをありがとうございました。ウエルカムティー、お部屋のお菓子も他の旅館とは一味違って、工夫が凝らしてあり、感動いたしました。お部屋のお茶も数種類あり、何度も楽しめました。さらに布団の準備時にお菓子も新しいものが届きました。お部屋タイムがとても楽しかったです。お風呂も24時間OK! また、朝食後のティータイムはロビーでまったりとせせらぎを聞きながらいただきました。食べ物全てが薬膳。身体も心も浄化され大満足です。何よりスタッフの方の声かけ、接客が素晴らしいものでした。是非違った季節にも伺いたい宿泊施設です。

谢谢你这个舒适的时刻。欢迎茶,房间里的糖果和其他旅馆有点不同,设计上别出心裁,给我留下了深刻的印象。房间里有几种茶,我很喜欢这种茶。此外,在准备被褥时,还有新的糖果。房间的时间非常愉快。洗澡24小时也行!此外,我们在大堂吃早餐后喝茶时间,同时听Seseragi。所有的食物都是药膳。身心得到清理,我非常满意。最重要的是,工作人员的声音,客户服务很棒。这是一个住宿设施,即使在不同的季节,我也希望看到。

翻译为中文

E.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

风(和室一间)

20代女子年末のひとり旅で宿泊させていただきました!チェックインの時から終始おもてなしをありがとうございました。 フロントもお部屋もほっこりするような温もりを感じました!布団の中に湯たんぽ入れて温めてくださり、ありがとうございました!年末... 更多 20代女子年末のひとり旅で宿泊させていただきました!チェックインの時から終始おもてなしをありがとうございました。 フロントもお部屋もほっこりするような温もりを感じました!布団の中に湯たんぽ入れて温めてくださり、ありがとうございました!年末の大寒波の時だったのですが、宿泊中寒さを感じることなく過ごすことが出来ました!

我和我20岁的女孩年终旅行一起住了!感谢您在办理登机手续时的热情款待。前台和房间微笑,我感到温暖!谢谢你把一个热水瓶放在蒲团和热身!这是在今年年底的寒冷天气结束时,但我能够过夜而不感到寒冷!

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

音(和室一间)

古い施設ですが、ホスピタリティにあふれ、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。 ただ、施設内が少し暗いため、段差も多いので、もう少し明るくした方がよいように感じました。 お食事も大変美味しく、また、お部屋で... 更多 古い施設ですが、ホスピタリティにあふれ、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。 ただ、施設内が少し暗いため、段差も多いので、もう少し明るくした方がよいように感じました。 お食事も大変美味しく、また、お部屋でのお茶のサービスは最高でした! また是非行きたいと思います。

虽然它是一个古老的设施,但它充满了热情好客,我能够非常缓慢地度过。非常感谢你。但是,因为设施内部有点暗,所以有很多台阶,所以我觉得让它更亮一点更好。这顿饭非常好吃,在房间里喝茶是最好的!我也想再去那里。

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

音(和室一间)

夕食・朝食どちらも大変美味しく、夕食での一品追加のサプライズも嬉しかったです。従業員の方はとても丁寧で礼儀正しく、快適に過ごすことができました。お風呂は川縁の露天風呂が良かったですが、真夏に小さなタワー型扇風機しかないためか脱衣所が蒸し暑く... 更多 夕食・朝食どちらも大変美味しく、夕食での一品追加のサプライズも嬉しかったです。従業員の方はとても丁寧で礼儀正しく、快適に過ごすことができました。お風呂は川縁の露天風呂が良かったですが、真夏に小さなタワー型扇風機しかないためか脱衣所が蒸し暑く、風呂上がりにまた汗だくになってしまったのはちょっと残念でした。

晚餐和早餐都非常美味,我也很高兴在晚餐时增加了额外的惊喜。员工非常有礼貌,彬彬有礼,可以舒适地度过。虽然河边的户外浴室浴室很好,但很遗憾,更衣室里炎热潮湿,夏天中间有小型塔式风扇,随着浴缸上升,它再次出汗。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

念(和洋室)

夫婦で前日まで目一杯仕事をしてから久しぶりのお休みが取れて、急遽思い立った旅行でしたが、こちらに家族でお世話になり心身ともに癒されて健康になったように感じています。 夕朝食ともに薬膳の説明がわかりやすく、スタッフの方が優しく親切に接してく... 更多 夫婦で前日まで目一杯仕事をしてから久しぶりのお休みが取れて、急遽思い立った旅行でしたが、こちらに家族でお世話になり心身ともに癒されて健康になったように感じています。 夕朝食ともに薬膳の説明がわかりやすく、スタッフの方が優しく親切に接してくださっていたので9歳の息子も「じゃ食べてみようかな」と初めての薬膳料理をしっかり最後まで食べきりました。どれもこれも美味しかったです。 お湯もよく、はしご湯も楽しめ、何度もお風呂に入ってしまいました。 川の流れを感じ、音を感じ、身体が生き生きとしたように思います。 次回は両親と一緒にお世話になりに来たいなと思います。 今年の夏の1番の満足した滞在になりました。スタッフの皆様ありがとうございました。

这是我丈夫的杯子,经过长时间的工作直到前一天我休息了一段时间,但这是一次仓促的旅行,我感觉自己变得健康,我的家人得到了治疗并照顾好了我的身心。由于晚餐早餐和工作人员都很好地与我联系,因此很容易理解药膳的解释,这位9岁的儿子也吃了第一道药膳,最后吃了“我会尽量吃”。一切都很美味。我也很喜欢热水和梯子热水,我洗了几次澡。我感觉到河水的流动,​​我感觉到一种声音,我觉得身体很活泼。下次我想和父母一起照顾我。这是今年夏天第一次令人满意的住宿。非常感谢所有员工。

翻译为中文

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

音(和室一间)

2万ほどの宿で、出てくる料理や設備・サービスははある程度予想がつくと感じながら、出会ったのがこちらのお宿。薬膳料理の宿は体験したことがなく、部屋などあまり期待しないで予約をしました。あまり下調べもせず伺いましたが、私好みの古民家でした。宿に... 更多 2万ほどの宿で、出てくる料理や設備・サービスははある程度予想がつくと感じながら、出会ったのがこちらのお宿。薬膳料理の宿は体験したことがなく、部屋などあまり期待しないで予約をしました。あまり下調べもせず伺いましたが、私好みの古民家でした。宿に入って風がふわっと通り、窓が開放されエアコンの風ではなく自然の風が通り、ロビーの外は川が流れ、作り込まれた内装ではない素朴でどこか懐かしい落ち着く空間です。お部屋は思っていたとおりではありましたが、川の音も気持ちよくこれもまた古き良き時代を残した雰囲気に癒やされました。他の部屋も快く見させてくださり、たった5室ですが、古民家ならではの2つとないそれぞれのお部屋も味がありました。期待していた食事は、どれもわくわくさせられ楽しめました。次回行くことができれば、内容が違うものをごよういしてくださると期待しております。お風呂は少し濁りがあり、露天の風呂は雰囲気もよく使い勝手もよく何度も入りました。安かろう悪かろうと期待はしなかったですが、おもてなしがすべてをカバーしてくれていると感じました。しいて言えば朝食がもっと薬膳らしさがあったら良かったです。少しずつでもいいから漢方の物がならび効能の書いたお品書きのようなのがあったら楽しめたと思います。 最後に車のトラブルでご迷惑をおかけしました。その時の優しさもとてもよかったです。ありがとうございました。

有大约2万个旅馆,我觉得出来的美食,设施和服务有些可预见,我遇到了这个地方。我从来没有经历过芝士蛋糕住宿,所以我没有预料到很多房间,例如房间。我没有太多的承诺问,但它是我最喜欢的旧私人住宅。风进入客栈,窗户打开,风是开着的,而不是空调的风,但自然的风是通过的,河流流到大厅外,这是一种质朴而有点怀旧的氛围,不是室内装饰。房间正是我的想法,但河流的声音令人愉快,而且这也被留下了美好年龄的气氛所治愈。我们让其他房间看起来令人愉快,只有5间客房,但在两间私人房屋独有的房间里也有一种味道。我期望的每餐都令人兴奋和愉快。如果下一次我可以去,我希望看到不同的东西。浴缸有点混浊,露天浴池多次进入大气和多次使用。我没想到它是一个便宜的,但我觉得好客涵盖了一切。换句话说,如果早餐更像是药膳,那会更好。我认为,如果有一些东西像中医药写的东西,尽可能少地写出来,我可以享受它。最后由于汽车麻烦不便。当时的善意也很好。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

音(和室一间)

いつもスタッフの皆さんが親切なので安心して気持ちよく泊まれる宿の一つです。 家内が気に入っています。私はフロント横の小さなラウンジと部屋から見える川の流れが大好きです。 家内は露天風呂、私は田舎の風呂のような小さな内風呂と夫婦でもお気に入り... 更多 いつもスタッフの皆さんが親切なので安心して気持ちよく泊まれる宿の一つです。 家内が気に入っています。私はフロント横の小さなラウンジと部屋から見える川の流れが大好きです。 家内は露天風呂、私は田舎の風呂のような小さな内風呂と夫婦でもお気に入りが違います。 二人揃ってのお気に入りは、素朴な部屋、美味しい薬膳料理とお茶、親切なフタッフさん。 年に一回は泊まりたい宿の一つです。私達には年二回以上泊まる宿になるかもしれません(^o^)/ 鳳来寺山が近くにあるのも気に入っています。由緒ある縁起のいい東照宮もあり良いご縁に恵まれそうです。 車でも東照宮に行けますが、鳳来寺参道の石段で登っていくのがお勧めです。 最近の何でもいたれり尽くせりの宿に慣れている人は満足できないかもしれませんね。 いつまでも気取らずのんびりできる宿でありますように(^^)

这是您可以舒适地保持舒适的住宿之一,因为每个员工都很友善。我的妻子喜欢它。我喜欢前台旁边的小休息室和从房间里看到的河流。我的妻子有一个露天浴池,我最喜欢的是与一个像乡村浴缸一样的小浴室夫妇。两个人一起最喜欢的是乡村风格的房间,美味的药膳菜肴和茶叶,种类非常丰富。这是我想每年一次留下的旅馆之一。这可能是我们每年住两次以上的住宿(^ o ^)/我喜欢附近的Fengsoji山。还有一个历史悠久的吉祥的东照宫,看起来很有福气。虽然你可以开车去东照宫,但建议爬上Hodokenji进场道路的石阶。最近习惯于无辜住宿的人可能不会满意。我希望你能放松一下,放松一下(^ ^)

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

禅(三间相连的和室)

年明け最初の旅で漢方薬膳料理の宿 はづ木様に宿泊させていただきました。 とても自然が多く、のんびりゆったり過ごさせていただきました。温泉が素晴らしく!とても気持ち良かった! 昨年の疲れが癒されました。ありがとうございます。 漢方薬膳料... 更多 年明け最初の旅で漢方薬膳料理の宿 はづ木様に宿泊させていただきました。 とても自然が多く、のんびりゆったり過ごさせていただきました。温泉が素晴らしく!とても気持ち良かった! 昨年の疲れが癒されました。ありがとうございます。 漢方薬膳料理は、今まで食べた事が無くて一度食べてみたいと思っていました。すごく美味しかったです。普段なかなか食べる機会がない食材が出されて、勉強になり面白かったです。また訪れたいお宿でした。

在新的一年初,我住在一个传统的中国菜盘子Hatsuki先生。那么多的大自然让我放松了下来。温泉很棒!这很舒服!去年的疲惫已经愈合了。非常感谢你。有一次我从来没有吃过中餐的食物。这是非常可口的。吃的食物没有每天吃的机会,这是有趣的和有趣的。我也想去那里。

翻译为中文

K.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-09

风(和室一间)

夫との夫婦旅行でしたが、二人とも病後で体調がよくない中での旅行でした。 体に良い食事と温泉を求めて初めての漢方薬膳料理。漢方薬特有の匂いがあって食べられないんじゃないかと 少々心配しながらの旅でしたが、今まで食べたことがないような珍しい... 更多 夫との夫婦旅行でしたが、二人とも病後で体調がよくない中での旅行でした。 体に良い食事と温泉を求めて初めての漢方薬膳料理。漢方薬特有の匂いがあって食べられないんじゃないかと 少々心配しながらの旅でしたが、今まで食べたことがないような珍しい料理が次々に運ばれて、どれもみんなおいしくて感動しました。「あ、これは今の私の病状にぴったりだわ」「これはおとうさんの病気のための料理ね」などと言いながらすべて完食しました。 また、宿の細かい気配りにも感動しました。至る所に季節の花々が生けられ、部屋の中やお風呂上がりのスペースには、さりげなくお花が飾られているだけでなく、いろんな種類の珍しいお茶が用意されていました。また、わたしはたまたま誕生日に宿泊したのですが、事前に知らせていなかったにもかかわらず、気付いてくださり夫婦にワインのサービスをしてくださいました。ほんのり甘い色ワインで大変おいしかったです。さらに驚いたことは、寝ようと布団に入ったら布団に湯たんぽが入っていたことです。ぽっかぽかでびっくりでした。私は冷え性で靴下をはかないと眠れないんですが、朝までほかほかで眠れました。いままで多くの宿にとまりましたが、ゆたんぽを入れてくれた宿はありませんでした。これからもちょっと体調がよくなかったりしたときにはおじゃましたいです、今回で病気が治ったような気がしました。

这是与我丈夫的夫妻旅行,但是当我生病的时候,我们两个人都在旅行,感觉不舒服。第一中餐服菜,好吃饭和温泉。这是一个旅程,而我有点担心,因为草药独特的气味而不能食用,但是我从未吃过的不寻常的菜肴是一个接一个地携带的,每个人都很好吃,感动了。 “啊,这对我现在的医疗状况来说是完美的”“这是父亲生病的一道菜”,一切都完成了。此外,我感到宾至如归的关注。季节性的花朵无处不在,不仅休闲的花朵被装饰在房间和浴室 - 上升的空间,还有各种不寻常的茶叶。此外,我偶然留在我的生日,但即使我没有提前通知,我注意到他们为我的丈夫和妻子提供葡萄酒服务。这是一种非常美味的一种略带甜味的葡萄酒。更令人惊讶的是,如果你去睡觉和进入被褥,被褥包含一个hottie。这是破旧的,我很惊讶。因为我感冒,我不能睡袜子,但我睡在别的地方,直到早上。到目前为止,我住在很多旅馆,但没有一家放在玉田坡的旅馆。我觉得这次我生病了,如果我不喜欢它,我有点生病了。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-23

风(和室一间)

スタッフの方々のお心使いが随所に感じられ心身共に大変リラックスできました。ありがとうございました。温泉は体の芯まで温まりお肌がつるつるになりました。お料理も大変美味しく効能の説明がさらにお料理を引き立たせていますね。お部屋も大変くつろげて川... 更多 スタッフの方々のお心使いが随所に感じられ心身共に大変リラックスできました。ありがとうございました。温泉は体の芯まで温まりお肌がつるつるになりました。お料理も大変美味しく効能の説明がさらにお料理を引き立たせていますね。お部屋も大変くつろげて川音が自然のBGMで落ち着きました。お部屋に備え付けのよもぎ茶が美味しかったです。 贅沢を言うなら、季節柄仕方ないですが虫が多くて少々恐かったです。 また季節を変えてお邪魔したいです。

我觉得无处不在的工作人员的心灵,我轻松的心灵和身体。非常感谢你。温泉温暖到身体的核心,皮肤变得滑溜。菜也很好吃,功效的解释使得它更容易做饭。房间很放松,河声由天然BGM定居。安装在房间里的蒿木茶很好吃。如果我说奢侈品,我不能有季节性的样式,但我有很多害虫害怕。我也想改变季节,打扰你。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-21

风(和室一间)

お世話になりました。 薬膳には興味があったのですが、こんなにいろいろいただいたのは初めてです。どれも珍しくて美味しかったです。いろいろな資料も興味深く読ませていただきました。 そして何よりとてもリフレッシュできました。 また是非行きた... 更多 お世話になりました。 薬膳には興味があったのですが、こんなにいろいろいただいたのは初めてです。どれも珍しくて美味しかったです。いろいろな資料も興味深く読ませていただきました。 そして何よりとてもリフレッシュできました。 また是非行きたいと思います。 そのときはよろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助。我对Yakuza感兴趣,但从来没有听过这么多的事情。一切都不寻常,美味。我也有趣地阅读各种材料。更重要的是,我能够刷新很多。我也想再去那里。那时候我会感谢你的青睐。

翻译为中文

N.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-10

风(和室一间)

結婚25周年の旅で思い立って計画を立てた旅行でしたが、夕飯の時の一品をお祝いのものにしていただいておりとっても嬉しかったです。 緑いっぱい感じることのできるお部屋。鳥や川の流れの音の心地よさを感じました。 食事の際の食材の説明も丁寧でわ... 更多 結婚25周年の旅で思い立って計画を立てた旅行でしたが、夕飯の時の一品をお祝いのものにしていただいておりとっても嬉しかったです。 緑いっぱい感じることのできるお部屋。鳥や川の流れの音の心地よさを感じました。 食事の際の食材の説明も丁寧でわかりやすくよかったです。 身体に心にいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 お風呂が男女入れ替えなので朝露天風呂に入れなかったのが残念でした。

这是一次旅行计划,周年结婚25周年,但我非常高兴,这是一个晚餐庆祝的菜。可以感受到很多绿化的房间。我感受到鸟儿和溪流的声音的安慰。在吃饭时,很容易理解食物的解释。我能够和我的身体度过愉快的时光。非常感谢你。令人失望的是,我没有在早晨的室外洗澡,因为洗澡正在改变男人和女人。

翻译为中文

I.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-03

风(和室一间)

この度ありがとうございました。主人と2人の旅行で薬膳に惹かれてこちらを選びました。大正解でした。料理はどれもおいしくて、体に優しい感じがします。主人は連日の仕事で体調不良であり、花粉症の症状も出てきましたが、こちらで一泊を泊まって体調もすご... 更多 この度ありがとうございました。主人と2人の旅行で薬膳に惹かれてこちらを選びました。大正解でした。料理はどれもおいしくて、体に優しい感じがします。主人は連日の仕事で体調不良であり、花粉症の症状も出てきましたが、こちらで一泊を泊まって体調もすごくよくなってきました。本当にありがたいです。車がないとなかなか辿りつくのに難しいとことですが、あえて観光客がすくなくて本当にリラックスができました。次回はもっと余裕をもってお訪ねたいと思います。サービス、食事に大変満足しております。

谢谢你这次我和我的丈夫在旅途中吃了一顿药,被选中了。这是一个很好的答案。每道菜都很美味,让我感觉温柔。我的丈夫每天的工作健康状况不佳,出现花粉症状,但我在这里过夜,情况变得很好。对此,我真的非常感激。没有车是很难达成的,但是我有几个游客能够放松身心。下次我想访问更多的利润。我非常满意的服务和膳食。

翻译为中文

Y.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

风(和室一间)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员