读取中0%

Hodoai no Yado Roppokan 原鹤温泉 六峰舘

日式旅馆
  • 福冈县 > 原鹤・筑後川

原鹤温泉 六峰舘的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.6/5

5分

60%

4分

37%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

N.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【久住】or【高千穂】

お風呂はトロットロの美肌の湯です(^^)露天風呂、内湯、お部屋の半露天風呂すべてを満喫させて頂きました!夕食は部屋食でしたが、テーブルと椅子を用意してくださり、とても快適でした。皆さんおっしゃっているように食べきれない位の量で、とても美味し... 更多 お風呂はトロットロの美肌の湯です(^^)露天風呂、内湯、お部屋の半露天風呂すべてを満喫させて頂きました!夕食は部屋食でしたが、テーブルと椅子を用意してくださり、とても快適でした。皆さんおっしゃっているように食べきれない位の量で、とても美味しかったです。館内の所々で古さはありますが、清掃もキレイにされているので気になりません。星一つ減らしてるのは、アメニティがクラシエの使い回しのボトルであったことが残念だったからです。お盆で一人当たり三万円くらいだったので、クラシエはないかな~と。でもまた伺いたいお宿の一つです。

洗澡是Trottro美丽的皮肤浴(^^)我们享受所有的露天浴池,室内浴室和半露天浴室!晚餐是一顿饭,但桌子和椅子都准备好了,非常舒服。它太美味了,你不能吃它。虽然在大厅的某些地方陈旧,但并不令人担忧,因为清洁也很美。减少一颗星的原因是,舒适性是一瓶Kracie的可重复使用的瓶子是一种耻辱。因为在Obon每人约3万日元,所以想知道是否有Kracie。但它是我想再次访问的旅馆之一。

翻译为中文

Y.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【禁烟】■准特别房■源泉挂流≪带有半露天浴室≫和室+双床床铺【古处】

リピーターです。 いつも美味しいお料理と温泉で 満足しています。 今回残念だったのが 部屋のトイレのにおいが気になりました。 設備上仕方ないのかも知れませんが、今まではなかったため特に気になりました。 あと朝食時に楽しみにしてい... 更多 リピーターです。 いつも美味しいお料理と温泉で 満足しています。 今回残念だったのが 部屋のトイレのにおいが気になりました。 設備上仕方ないのかも知れませんが、今まではなかったため特に気になりました。 あと朝食時に楽しみにしていたケーキが早々と下げられてしまいました。時間になったからかもしれませんが、お客様がまだ何組かいるなかで、予告なしに早々と下げるのはいかがなものかと思いました。 その他のことは申し分ありません。

这是一个转发器。我总是满意美味的食物和温泉。这次令人失望的是房间里厕所的味道。在设备方面可能是不可避免的,但我特别担心,因为之前没有。我期待早餐的蛋糕很快降下来了。这可能是因为它是时候了,但我认为在没有通知的情况下快速降低它会很好,而仍然有几个客户。其他一切都很好。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

한적하고 조용한 일본 규슈 지역의 정취를 느낄 수 있었던 롯포칸에서의 시간 너무 좋았습니다. 특히 회석요리 하나하나 빠질 것 없이 너무 맛있었고, 조식도 불필요한 메뉴 없이 정말 딱 먹고싶은 메뉴만 알차고 맛있게 준... 更多 한적하고 조용한 일본 규슈 지역의 정취를 느낄 수 있었던 롯포칸에서의 시간 너무 좋았습니다. 특히 회석요리 하나하나 빠질 것 없이 너무 맛있었고, 조식도 불필요한 메뉴 없이 정말 딱 먹고싶은 메뉴만 알차고 맛있게 준비되어 좋았습니다. 직원분들이 친절하고, 특히 예약할 때 한국어로 친절하게 도와주신 직원분께도 특별히 감사 드립니다. 근처에 관광지가 많지는 않았지만 걸어서 산책하기 좋은 우키하, 에도시대의 전통이 잘 보존되어 있어 좋았습니다.

在Roppokan我能感受到日本九州地区安静平静气氛的时间非常好。特别是怀石料理的菜非常好吃而不会错过。这是一个美味可口的菜单,只为我真正想吃的菜单准备,没有不必要的早餐菜单。我特别感谢对我们友善的员工,特别是那些帮助我们预订韩语的员工。虽然附近的观光景点不多,但是能在江户时代保存的步行的浮世绘的传统好了。

翻译为中文

T.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【久住】or【高千穂】

小さい孫も一緒だったのですが、全然問題なく楽しく過ごせました。 古希祝いもしてくださり、感謝です。 機会があればまた泊まりたいと思います。

我的小孙子和我在一起,但我玩得很开心。 感谢您庆祝过去的日子。 如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

L.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

所有都很好,希望可以再次入住。謝謝招待!

一切都很好,我希望我能再次入住。谢谢你的招待!

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

朝ごはんが凄く美味しかったです。鮭が焼きたてだともっと良いと思いました。

早餐很棒,很美味。我觉得如果新鲜出炉的鲑鱼会更好。

翻译为中文

C.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【鹰取】

저녁 식사와 노천탕이 기억에 남습니다. 시어머니와 남편과 함께하는 만족스러운 힐링 여행이었어요! 주변이 조용해서 좋았습니다.

晚餐和露天浴池令人难忘。与我的婆婆和我的丈夫一起度过了令人满意的疗愈之旅!拥有安静的环境真是太好了。

翻译为中文

S.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【久住】or【高千穂】

妻の誕生日記念で宿泊させて頂きました。外観は少し古さを感じますが施設の中は綺麗で掃除も行き届いてると感じました。フロント、スタッフの方々、部屋担当の仲居さん、すべて笑顔で 接して頂き大変好感が持てました。食事もボリュームがあり美味しく頂きま... 更多 妻の誕生日記念で宿泊させて頂きました。外観は少し古さを感じますが施設の中は綺麗で掃除も行き届いてると感じました。フロント、スタッフの方々、部屋担当の仲居さん、すべて笑顔で 接して頂き大変好感が持てました。食事もボリュームがあり美味しく頂きました。温泉も肌がツルツルになり妻も喜んでおりました。又誕生日のサプライズまでしていただき有難う御座いました。又そちらへ伺う際にはぜひ寄らせて頂きます。思い出に残る一日を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

我住在我妻子的生日纪念馆。虽然外观看起来有点旧,但设施内部很干净,我觉得清洁也很彻底。前台,工作人员,Nakai住宅负责房间,我们都喜欢笑脸接触。这顿饭也很美味。温泉的皮肤变得很滑,我的妻子很高兴。还要感谢您的生日惊喜。我访问那里时会通知你。非常感谢您让我度过难忘的一天。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【禁烟】■准特别房■源泉挂流≪带有半露天浴室≫和室+双床床铺【古处】

温泉は、トロトロで、肌もすべすべになりました。ゆっくり過ごすことができ、すべてがよかったです。お世話になりました。

温泉是torotro,皮肤变得光滑。我可以慢慢度过,一切都很好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【日迎】or【夕月】

It was a pleasure to stay at Roppokan as the facilities are simply wonderful. The onsen in the room is superb and the ma... 更多 It was a pleasure to stay at Roppokan as the facilities are simply wonderful. The onsen in the room is superb and the massage chair is also very comfortable. The breakfasts and the dinners are perfect. The staffs are very helpful and polite and I wouldn’t hesitate to recommend Roppokan to my friends!

很高兴留在Roppokan,因为设施简直太棒了。房间里的温泉很棒,按摩椅也非常舒适。早餐和晚餐是完美的。工作人员非常乐于助人和礼貌,我会毫不犹豫地向我的朋友推荐Roppokan!

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【久住】or【高千穂】

初めて宿泊させてもらいましたが、母と二人でのんびり過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。 食事が本当に美味しかったのと、露天風呂が気持ち良かったです。 又、秋に伺いたいと思います。

虽然我第一次住在这里,但我可以和妈妈一起度过轻松的时光。非常感谢你。这顿饭很美味,户外浴室很舒适。另外,我想在秋天问你。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

夕食の品数が多く、とても食べきれないくらいでした。お料理を無駄にしてしまったことに、とても心が傷みました。鮎がお品書きにないことに気づき、残念がると、その場でご好意でお料理の変更をしていただきました。ありがとうございました。 露天風呂はい... 更多 夕食の品数が多く、とても食べきれないくらいでした。お料理を無駄にしてしまったことに、とても心が傷みました。鮎がお品書きにないことに気づき、残念がると、その場でご好意でお料理の変更をしていただきました。ありがとうございました。 露天風呂はいつも気持ちいいのですが、朝は水でうめすぎて、ぬるかったと家族が話していました。お部屋のお風呂がとても気持ちよくて大変満足でした。また、利用させていただきたいです。

晚餐的数量是如此之多,以至于我吃不饱。我的心被浪费的菜肴弄伤了。我注意到香鱼不在纸上,而且很遗憾,我当场用善意改变了我的烹饪方式。非常感谢你。户外浴室总是令人愉快,但早上它用水太湿了,家人谈到它很温暖。房间的浴室非常愉快,我非常满意。另外,我想用它。

翻译为中文

H.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【久住】or【高千穂】

Very thoughtful and friendly

非常周到和友好

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【日迎】or【夕月】

素敵なお部屋でしたが、お風呂とトイレのドアの建てつけが悪く、閉まりませんでした。お料理は、とても美味しかったです。ありがとうございました。

这是一个不错的房间,但浴室和厕所门的建筑很糟糕,并没有关闭。这道菜非常美味。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

パートナーの大事な誕生日の日に利用しました。旅館の方の気配りは素晴らしくご飯も朝も夜も大変美味しく楽しい旅行になりまひたありがとうございました!

我在我重要的生日当天使用它。客栈的周到精彩,米饭,早上和晚上都非常美味,这是一个愉快的旅程谢谢女士!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

とても素敵な部屋で夢のような時間が過ごせました!接客サービスも行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。晩ごはんも美味しくて、料理を持ってきてくださった仲居さんにうどんの美味しい店を教えていただきました!たくさんお話してくださってありがとう... 更多 とても素敵な部屋で夢のような時間が過ごせました!接客サービスも行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。晩ごはんも美味しくて、料理を持ってきてくださった仲居さんにうどんの美味しい店を教えていただきました!たくさんお話してくださってありがとうございました!福岡へ旅行の際は、また是非宿泊したいです。

我有一个梦幻般的时间在一个非常漂亮的房间!酒店服务也很周到,我们能够保持舒适。晚餐也很好吃,我教中井谁给我带来了乌冬面的美味店铺!非常感谢你说了很多!当我去福冈旅行时,我一定想留下来。

翻译为中文

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

겉모습은 료칸같지 않아 조금 기대치를 낮추었는데, 입구로 들어간 후 너무 만족 스로웠습니다. 친절한 스태프, 훌륭한 시설, 다채로운 미식, 최고급 온천 모든것이 만족스러웠습니다.

外表不像日式旅馆,所以我稍微降低了我的期望,但进入入口后,我非常满意。友好的工作人员,一流的设施,美味的食物,所有最好的温泉都令人满意。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

親子3世代でお世話になりました。由布の部屋で風呂が最高で、眼下に見下ろす川の景色も良かったです。1階4階の風呂も独占状態でユックリ浸かれました。 料理も堪能でき、どれも美味しく頂けました。 乳幼児にも気配りしていただき有り難かった。

我感谢三代父母和孩子。浴室是浴室里最好的,可以俯瞰河流的景色也很好。我沉浸在四楼一楼的浴室里,处于垄断状态。 我也能够享受烹饪,而且我能够享受美味。 照顾我的婴儿是令人沮丧的。

翻译为中文

C.J贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-28

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

Wonderful services & meals!

精彩的服务和餐饮!

翻译为中文

K.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【鹰取】

夫婦揃って今流行りの人手不足。癒しを求めて温泉旅館へ。 お陰様でたくさんの思い出もできいい旅行になりました。 接客、お部屋、お食事まったく問題は無かったのですが、逆にここまで気配りが出来てるのに何故という点がありました。 それ... 更多 夫婦揃って今流行りの人手不足。癒しを求めて温泉旅館へ。 お陰様でたくさんの思い出もできいい旅行になりました。 接客、お部屋、お食事まったく問題は無かったのですが、逆にここまで気配りが出来てるのに何故という点がありました。 それはお風呂、脱衣所に掃除道具が目に見える位置に置かれていた事です。 自分が気にしすぎなのか神経質なのかもしれませんが。 それ以外は本当に文句のつけどころが無い素晴らしい旅館だと思いました。また機会があれば泊まりたいと心から思える程です。 あとアイスの自販機などがあれば良かったなと思いました。お風呂上がりに食べたくなりました(笑)

这对夫妇现在缺乏手工作业。去温泉旅馆寻求治愈。感谢一切,这是一个伟大的回忆之旅。好客,房间,饭菜根本没有任何问题,但相反,有一点我为什么要注意这一点。这是清洁工具被放置在浴室,更衣室的可见位置。也许我太关心或紧张了除此之外,我以为这是一个很好的旅馆,真的没有投诉。如果再次有机会,就想要留下来。我认为如果在冰上还有另一台自动售货机等,这是很好的。我只是想吃饭,当我洗澡(哈哈)

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-12

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【久住】or【高千穂】

スーツケースの鍵を無くなしてしまいフロントの方が近くの鍵屋さんまで乗せて行ってくださり、スーツケースを開けることができました。 サービス・お部屋・料理・お風呂全部が最高です

我失去了我的行李箱钥匙,前台到达附近的储物柜,我可以打开手提箱。服务·房间·烹饪·所有浴室是最好的

翻译为中文

Y.A贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-03

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

良かったと思います。 又、行きたいと思っています。

我觉得这很好我也想去

翻译为中文

A.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-18

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【日迎】or【夕月】

この度はお世話になりました。 全てにおいてパーフェクトです。 特に朝夕のご飯が美味しかったです! お風呂もお部屋も最高(*´▽`*) また是非行きたいです♪

这次我感谢你。一切都是完美的。特别是早餐和晚餐很美味!浴室和房间是最好的(*'▽`*)我也想再去那里♪

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-26

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【鹰取】

今回は素敵な滞在をさせてくださり、ありがとうございました。 アレルギーが多くお手間をおかけしましたが、きちんと対応したメニューを出してくださり、通常メニューと同様に食事を楽しむことが出来ました。 気になった点がひとつありました。四階の露... 更多 今回は素敵な滞在をさせてくださり、ありがとうございました。 アレルギーが多くお手間をおかけしましたが、きちんと対応したメニューを出してくださり、通常メニューと同様に食事を楽しむことが出来ました。 気になった点がひとつありました。四階の露天風呂の脱衣場に鍵つきロッカーがないため使用しにくいと思います。部屋の金庫に貴重品を入れたとしても、部屋の鍵を持ってでなければならないためそれを脱衣所にポンと置くのは大変不用心です。 また、フロントに預けるにも降りていかなければならないので手間です。 というわけで今回はお部屋のお風呂のみで過ごしました。大変温度も泉質も良かったです。 また伺いますのでよろしくお願いします。

谢谢你这次让我保持美好。虽然我对很多麻烦过敏,但我收到了一个对应的菜单,我可以像普通菜单一样享用饭菜。有一点我感兴趣,我认为这是很难使用,因为在三楼的室外浴室外浴室没有钥匙锁。即使将贵重物品放在房间的保险柜内,因此必须把它放在更衣室里,这样就不用了房间的钥匙了。此外,这是麻烦的,因为我们必须下车离开前台。所以这次我只在浴室里洗澡。温度和春季质量非常好。我会再问一次,谢谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-21

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【日迎】or【夕月】

初めて内風呂付きの部屋でしたが、とてもゆっくりできました。朝食も相変わらず良かったです。ただ夕食は量が多すぎました。前菜や焼物はおいしかったので、蓋物や揚物を少し軽くしてもいいように感じました。もしくは特別室でも美味少量コースを選ぶことが出... 更多 初めて内風呂付きの部屋でしたが、とてもゆっくりできました。朝食も相変わらず良かったです。ただ夕食は量が多すぎました。前菜や焼物はおいしかったので、蓋物や揚物を少し軽くしてもいいように感じました。もしくは特別室でも美味少量コースを選ぶことが出来ればいいと思います。

这是一个第一次有内浴的房间,但很放松。早餐一如既往。但是,晚餐的数量太多了。开胃菜和烘焙食品都很好吃,所以我觉得可以一点点减轻盖子和油炸食物。或者,即使在特别的房间,我也想选择一个美味的小额课程。

翻译为中文

A.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-08

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

お部屋を担当してくださった方が(2泊したので2名いらっしゃいましたが) とても感じがよく、居心地よく過ごさせていただきました。 2日目の観光について親身になって相談にのってくださり 楽しくお話しさせていただき、メンバー皆が大変喜んでお... 更多 お部屋を担当してくださった方が(2泊したので2名いらっしゃいましたが) とても感じがよく、居心地よく過ごさせていただきました。 2日目の観光について親身になって相談にのってくださり 楽しくお話しさせていただき、メンバー皆が大変喜んでおりました。 お風呂もとても気持ちよく、泉質が良いのがよくわかりました。 お名前のとおり、程合いが良く、ゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。

那些谁负责的房间(我来了两个晚上,因为他们住了两个晚上),但他们感到非常舒适,并已经舒适。我很高兴在第二天与你谈谈关于观光的咨询,每个人都非常高兴。洗澡也很舒服,我很清楚,春天的质量是好的。正如名字所说,这是一个很好的比赛,我可以慢慢地度过。非常感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【鹰取】

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【日迎】or【夕月】

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-15

【禁烟】■特别房■附源泉挂流露天浴池客房【由布】or【脊振】or【英彦】

旅客未填写详细评论。

A.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-30

【禁烟】■准特别房■附源泉挂流温泉客房【日迎】or【夕月】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员