读取中0%

yufuin onsen tosyoan 由布院温泉东匠庵

日式旅馆

由布院温泉东匠庵 的住宿体验・评价

整体评价(66则)

4.6/5

5分

68%

4分

29%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

L.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

可以说是非常棒的住宿体验了!无意中订到这家酒店,比较靠近由布岳,酒店大堂吧台有大幅的玻璃窗,就能看到山景,一到酒店只要报上预订名字就好,也不需要出示passport,行李会帮忙送到房间,吧台会有热毛巾和欢迎茶点,入住体验就相当好。用完茶点会... 更多 可以说是非常棒的住宿体验了!无意中订到这家酒店,比较靠近由布岳,酒店大堂吧台有大幅的玻璃窗,就能看到山景,一到酒店只要报上预订名字就好,也不需要出示passport,行李会帮忙送到房间,吧台会有热毛巾和欢迎茶点,入住体验就相当好。用完茶点会有服务生带到房间,一一介绍房间名、房内设施、以及送上迎宾小礼品,确认晚餐和早餐的时间。欢迎小卡片还是用中文写的,细节相当棒。房间里也有大幅的玻璃窗,直接能看到由布岳,风景美如画。我们住的是和洋室,床的部分是西式的,起居室是日式的榻榻米,可以坐下来喝喝茶,看看山景。房间里有私汤,有两个入水管,热的就是温泉水,冷的不知道是不是温泉水,可用来调节水温,浴池是桧木的,同样浴室也可以看到山景,洗手间也是干湿分离的。整个房间都是暖色调的很温馨的感觉。晚餐是怀石料理,每一道摆盘都很美也很好吃,服务生也很温柔。第二天的早餐也很好吃。退房时间也比较合理,最后还能送去由布院车站。很适合家庭旅行,如果有机会下次会带家人再来入住的。

可以说是非常棒的住宿体验了!无意中订到这家酒店,比较靠近由布岳,酒店大堂吧台有大幅的玻璃窗,就能看到山景,一到酒店只要报上预订名字就好,也不需要出示passport,行李会帮忙送到房间,吧台会有热毛巾和欢迎茶点,入住体验就相当好。用完茶点会有服务生带到房间,一一介绍房间名、房内设施、以及送上迎宾小礼品,确认晚餐和早餐的时间。欢迎小卡片还是用中文写的,细节相当棒。房间里也有大幅的玻璃窗,直接能看到由布岳,风景美如画。我们住的是和洋室,床的部分是西式的,起居室是日式的榻榻米,可以坐下来喝喝茶,看看山景。房间里有私汤,有两个入水管,热的就是温泉水,冷的不知道是不是温泉水,可用来调节水温,浴池是桧木的,同样浴室也可以看到山景,洗手间也是干湿分离的。整个房间都是暖色调的很温馨的感觉。晚餐是怀石料理,每一道摆盘都很美也很好吃,服务生也很温柔。第二天的早餐也很好吃。退房时间也比较合理,最后还能送去由布院车站。很适合家庭旅行,如果有机会下次会带家人再来入住的。

L.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

謝謝店家在各方面的貼心服務,房間面向由布岳,景觀非常好。

謝謝店家在各方面的貼心服務,房間面向由布岳,景觀非常好。

H.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

离间:附展望浴池和洋室独间

2度目の宿泊で、今回は離れに宿泊させて頂きました。客室、ご飯どちらもとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

这是我第二次入住,这次我不在。房间和米饭都很好。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

非常に丁寧な接客で、不自由なく楽しむことができました。お部屋も、景色、雰囲気、お風呂共にとても素晴らしかったです。

这是一个非常有礼貌的客户服务,我很乐意为您服务。房间,风景,气氛和浴缸都很棒。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

very nice place

很好的地方

翻译为中文

T.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

年末に、お正月の予定が急になくなった為、急遽今回の旅行を決めました。 口コミ等を確認して予約はしましたが、お正月に探して予約が出来たお宿だった為、正直どんなものかと少し不安もありました。 お部屋が古いのは何となく写真で確認していまし... 更多 年末に、お正月の予定が急になくなった為、急遽今回の旅行を決めました。 口コミ等を確認して予約はしましたが、お正月に探して予約が出来たお宿だった為、正直どんなものかと少し不安もありました。 お部屋が古いのは何となく写真で確認していましたが、清掃は綺麗になされていました。 また、窓からは田園風景に電車が時々通り、奥には由布岳が見えてとても癒されました。 お部屋に温泉が引いてあるため、何度も入れて良かったです。 夕食、朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。 ただ、欲を言えば、お部屋の襖の引手周辺に染みが出来ているのが気になりました。 襖は自分たちでも張替ができるものですし、年に1度くらいは張替された方がいいと思います。 また、お部屋はカーペット敷きの部分があるのですが、染みの跡が目を引きました。 清掃されていても、染み部分は気になりますので、カーペットではなくフローリング張りにされた方が清潔感があると思います。 それと、ご飯は別会場でいただいたのですが、足が冷えました。 掘りごたつになっている床部分だけ小さいものでも結構ですので、電気カーペット等用意してもらえると有難いと思います。 朝食の時がとても寒かったです。 色々と意見は書きましたが総合的には満足できました。 もう少し改善、工夫して頂けると、また行きたいお宿になると思います。

在今年年底,新年的时间表突然消失了,所以我急忙决定这次旅行。我检查了口口相传并预订了房间,但是由于这是我可以在新年期间找到并预订房间的旅馆,所以我有点担心它是什么。房间很旧,但是在照片中以某种方式得到确认,但是清洁很干净。另外,一列火车有时穿过窗外到达乡村风光,在后面可以看到汤布岳,并且被非常治愈。因为在房间里抽了个温泉,所以多次放好。晚餐和早餐都很好吃。但是,谈到贪婪,我担心房间的滑动门的滑动门周围会形成污渍。 Fusuma滑动门可以自己更换,我认为最好每年更换一次。另外,房间有地毯地板的一部分,但是污垢的痕迹吸引了眼睛。即使清洁了,污渍也是一个问题,所以我认为铺地板而不是铺地毯会更干净。另外,我们在另一个地方吃了米饭,但是我的脚发凉了。如果挖土地板很小,那很好,因此,如果您能准备一张电动地毯,我将不胜感激。早餐很冷。我写了各种意见,但总的来说我很满意。如果您进一步改进和设计,我想这将是您想要再次入住的酒店。

翻译为中文

Y.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

二日間お世話になりました! 予約していた部屋でも十分満足だったのに、変えて頂いた部屋はとっても素敵で心からゆっくり楽しむことができました! 女将さんに教えて頂いた泰葉の温泉もすごく良かったです! ご飯も丁度いい量で大満足の旅行になりま... 更多 二日間お世話になりました! 予約していた部屋でも十分満足だったのに、変えて頂いた部屋はとっても素敵で心からゆっくり楽しむことができました! 女将さんに教えて頂いた泰葉の温泉もすごく良かったです! ご飯も丁度いい量で大満足の旅行になりました!♡本当にありがとうございました☺️

谢谢你两天!我对预订的房间感到满意,但是我换的房间非常好,而且享受起来非常缓慢!由房东讲授的太和温泉也很好!大米只是一个很好的旅程,非常令人满意! ♡非常感谢☺️

翻译为中文

C.L贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

The staff are very nice. Like the food and room so much. It's worth the price and highly recommend this place.

工作人员很好。喜欢食物和房间。这是值得的价格,并强烈推荐这个地方。

翻译为中文

S.BK贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

停)独栋:皇家套房芍药附露天&内汤独立和洋室

We stayed at the "The new annex: Royal Suite Shakuyaku". The room was a mix of Japanese & West... 更多 We stayed at the "The new annex: Royal Suite Shakuyaku". The room was a mix of Japanese & Western styles and we loved it! We liked the fact that the dining room was separated from the rest of the suite. The outdoor/indoor bath was really nice as well, and the onsen water was really smooth and I could feel my skin get smoother after the baths. The staff were super friendly, especially the Korean staff who helped us throughout the stay. The dinner and breakfast meals were really delicious and well-prepared. The ryokan is about 6-minute drive to Yufuin Station and the main streets, and we liked the fact that it was located at a very quiet, peaceful neighborhood aside from the touristy places.

我们住在“新的附件:皇家套房Suite屋”。房间融合了日式和西式风格,我们很喜欢!我们喜欢餐厅与其他套房分开的事实。室外/室内浴也非常好,温泉水也很顺滑,洗完澡后我的皮肤变得更加光滑。工作人员超级友好,尤其是在整个住宿期间都为我们提供帮助的韩国员工。晚餐和早餐非常美味且准备充分。日式旅馆距离由布院站和主要街道约有6分钟车程,我们喜欢它位于除了旅游胜地之外的一个非常安静,宁静的社区中的事实。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

東匠庵讓我有好好放鬆的一個晚上,職員的服務態度最令我感到滿意!十分推介給所有有興趣到湯布院留宿的旅者!

东方工匠让我度过了一个轻松的夜晚,而工作人员的服务态度令我最满意!强烈建议所有有兴趣在汤布院住宿的旅行者!

翻译为中文

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

浴池很棒,服務也很好,餐點也好吃,但位置不太好找,路很小條

洗澡很棒,服务很好,饭菜很好吃,但是位置不是很好,路很小

翻译为中文

J.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

Breathtaking view of the Yufu-dake from our room. Nice in-room outdoor and indoor onsens. Excellent dinner and breakfast... 更多 Breathtaking view of the Yufu-dake from our room. Nice in-room outdoor and indoor onsens. Excellent dinner and breakfast. Cozy room with great amenities.

从我们的房间看到Yufu-dake的壮丽景色。漂亮的室内室内和室外温泉。优秀的晚餐和早餐。舒适的客房配有一流的设施。

翻译为中文

S.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

离间:附展望浴池和洋室独间

この度は良い旅行ができました。 ほんとお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

这次我旅途愉快。我真的感激不尽。如果有机会,再次感谢您。

翻译为中文

C.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

房間非常整齊,客房不多,固私隱高!服務體貼入心! 早、晚餐非常豐富!

房间非常整洁,房间不多,隐私很高!服务周到!早餐和晚餐都很丰富!

翻译为中文

L.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

地點比較偏僻,必須要安排接送服務,我們亦跟從旅館指引,在入住前一天通知,但我們曾在旅館的messenger 以英文留言安排旅館在車站接送,但當日旅館沒有在指定時間前來接我們,我們亦沒有收到任何回覆,當時只好到JR站找職員協助聯絡旅館,最終也... 更多 地點比較偏僻,必須要安排接送服務,我們亦跟從旅館指引,在入住前一天通知,但我們曾在旅館的messenger 以英文留言安排旅館在車站接送,但當日旅館沒有在指定時間前來接我們,我們亦沒有收到任何回覆,當時只好到JR站找職員協助聯絡旅館,最終也需等了10多分鐘才安排前來接我們到旅館,這點令我們有點失望!

位置比较偏僻,我们必须安排接机服务。我们还遵循酒店准则并在办理登机手续前一天通知。但是,我们使用酒店信使的信息安排酒店在车站接送酒店,但酒店没有在指定的时间接我们。我们没有收到任何回复。那时,我们不得不去JR车站找工作人员帮忙联系酒店。最后,在我们来到酒店接我们之前,我们不得不等待超过10分钟。这让我们有点失望!

翻译为中文

T.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

Very good and comfortable experience. Staff are very nice and helpful. I must try next time!!!

非常好,舒适的体验。工作人员非常好,乐于助人。我下次一定要试试!!!

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

离间:附展望浴池和洋室独间

離れの椿に宿泊させて頂きました。 部屋のロフト、お風呂、フロント、食事処からの由布岳の景色は最高でした。 食事も美味しかったです。 是非、また泊まりに行きたいと思います。 その際は、よろしくお願いします。

我住在遥远的海滩。从房间的阁楼,浴室,接待处和餐厅看到Yufudake的景色非常棒。食物也很美味。无论如何,我想再次入住。在那种情况下,谢谢。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

想像以上の接客とサービスに感銘を受けました。 お料理・露天風呂ともに大変満足しております。 おかげ様でとても素敵な休日を過ごすことが出来ました。 今回は一階に滞在したので、次回は眺めの良さそうな二階の利用を考えております。 この度は... 更多 想像以上の接客とサービスに感銘を受けました。 お料理・露天風呂ともに大変満足しております。 おかげ様でとても素敵な休日を過ごすことが出来ました。 今回は一階に滞在したので、次回は眺めの良さそうな二階の利用を考えております。 この度はありがとうございました。

超出想象的客户服务和服务给我留下了深刻的印象。 我对烹饪和露天浴都非常满意。 多亏了你,我度过了一个愉快的假期。 这次我住在一楼,所以下次我会考虑使用看起来不错的二楼。 谢谢你这次。

翻译为中文

S.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

ゆっくりと過ごす事ができました。接客やサービスもすごく良くて、悪いとこが見つかりません。 また利用したいと思う時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。

我能够慢慢地花时间。客户服务和服务也很好,我找不到任何坏表兄弟。 我能够花时间再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A,Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

この度は大変お世話になりました。二度目の滞在ですが最高の休日が過ごせました。年に一度くらいのペースで宿泊したいと思っています。またよろしくお願いします。

这次我很感激你。虽然我第二次入住,但我可以度过最好的假期。我希望每年保持一次步伐。还谢谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅館員工笑容可掬服務貼心值得推薦 房間舒適餐點美味家人都很滿意

酒店的工作人员笑了,服务很贴心,值得推荐。房间很舒适,用餐非常令人满意。

翻译为中文

重覆贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

离间:附展望浴池和洋室独间

喜歡房間有獨立溫泉!風景不錯!

就像房间里有一个独立的温泉!风景很好!

翻译为中文

L.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

离间:附展望浴池和洋室独间

有賓至如歸既感覺 感謝工作人員細心款待

有家的感觉 感谢工作人员的热情好客

翻译为中文

T.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

离间:附展望浴池和洋室独间

地點離由布院站遠一點,坐巴士到站後坐了一回的士(約700¥),離開時利用了旅館的車,這不錯。浴池的保養要注意一下,那水氣問題有點嚴重。晚餐食物美味,一次能品嚐兩種美味,令人難忘!

距离Yufuyuan站有一点距离。乘公共汽车到车站后,我乘出租车(约700日元),在我离开时使用了酒店的车。这不错。浴缸的维护要注意,水和气的问题有点严重。晚餐食物很美味,你可以一次品尝两种美味的食物,这是令人难忘的!

翻译为中文

T.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

大変お世話になり、ありがとうございました。お部屋の源泉掛流しの露天風呂は大満足で何度も入りました。 道路から宿への案内標識がわかりにくくちょっと迷いましたが、電話での問合せで丁寧に誘導していただき助かりました^_^ 機会があればまた泊ま... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました。お部屋の源泉掛流しの露天風呂は大満足で何度も入りました。 道路から宿への案内標識がわかりにくくちょっと迷いましたが、電話での問合せで丁寧に誘導していただき助かりました^_^ 機会があればまた泊まりたいお宿です。

非常感谢您的帮助。与房间的源头的露天浴室很多次满意地满意。从通往客栈的路上的信息标志很难理解,但是我迷路了一点,但它被保存了,因为我仔细地通过电话询问并且保存了^ _ ^这是一个我想要再次入住的旅馆是机会。

翻译为中文

L.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

食、住都很好,環境清幽美麗!唯一美中不足是由於語言不通,叫職員到房間代準備”他他me”,答應了卻沒有出現!

食物和住宿都很好,环境安静,美丽!美中不足的是,语言是不合理的,要求工作人员去房间准备“他他我”,承诺但没有出现!

翻译为中文

H.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

とても満足のいく時間を過ごせました。 食事のデザート時のみバーカウンターに座りましたが、とても開放的なため、もっと利用したいと思いました。 部屋も広く使いやすく、快適でした。 入浴しながら、美しい景色が見られたらなお良かったです。窓の... 更多 とても満足のいく時間を過ごせました。 食事のデザート時のみバーカウンターに座りましたが、とても開放的なため、もっと利用したいと思いました。 部屋も広く使いやすく、快適でした。 入浴しながら、美しい景色が見られたらなお良かったです。窓の位置の都合で、湯船に浸かると山々を見ることができないのが残念です。

我度过了一段非常令人满意的时光。我只在晚餐时坐在吧台上,但因为我很开放,所以我想多用一点。房间宽敞,易于使用,舒适。在沐浴时拥有美丽的景色仍然很不错。遗憾的是,由于窗户的位置,当您浸泡在浴缸中时,您无法看到山脉。

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

酒店職員親切。特別派專車接送我們到車站非常體貼!房間整潔!浴池舒適!晚餐懷石料理非常精緻美味。

酒店的工作人员很友好。特地送了一辆专车接我们到车站很体贴!房间很整洁!洗澡很舒服!晚餐怀石料理非常精致和美味。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

チェックイン時間より前に到着したのですが、快く手続して頂き、さらに由布院駅までの送迎もして頂きました。おかげさまで駐車場の心配もすることなく、ゆっくり湯布院観光ができました。有難うございました。 食事は器にもこだわりがあり、とても美味しく... 更多 チェックイン時間より前に到着したのですが、快く手続して頂き、さらに由布院駅までの送迎もして頂きました。おかげさまで駐車場の心配もすることなく、ゆっくり湯布院観光ができました。有難うございました。 食事は器にもこだわりがあり、とても美味しく頂きました。 とても楽しい旅となり感謝しています。

我在登记入住时间到达,但我有一个愉快的程序,还带我去汤布院站。多亏了你,我能够在没有看到停车场的情况下慢慢访问汤布院。谢谢。这顿饭也很注意船只,非常好吃。这是一次非常愉快的旅行,我很感激。

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

我們於行程最後兩天入住該旅館。 職員都很熱情,我們的的士剛到便出來迎接,又幫忙抬行李到二樓的房間。 每位入住的客人都有小禮包,女生的更有粉紅色梳子和面膜! 懷石料理晚餐十分精緻好味,每一道菜都很有心思,而且職員都會簡單介紹每一道菜該怎... 更多 我們於行程最後兩天入住該旅館。 職員都很熱情,我們的的士剛到便出來迎接,又幫忙抬行李到二樓的房間。 每位入住的客人都有小禮包,女生的更有粉紅色梳子和面膜! 懷石料理晚餐十分精緻好味,每一道菜都很有心思,而且職員都會簡單介紹每一道菜該怎麼吃。 而房裡的私人温泉也是一流,風景很好,而且泡完很舒服。 房間的設備都很齊全,wifi和電視都十分流暢。厠所乾淨。有好用的面部清潔和護膚用品提供。 由於要乘坐早機而沒有享用早餐,而且提出早上7點載我們到巴士站都沒問題,職員叔叔還左右手一手一個20kg的行李箱,真是太辛苦他了,真心要給叔叔一個讚!

我们在旅行的最后两天住在酒店。工作人员非常热情,我们的出租车出来迎接并帮助将行李运送到二楼的房间。每位客人都有一个小礼品袋,女孩有一个粉红色的梳子和面具!怀石晚餐非常精致美味。每道菜都很周到,工作人员将简要介绍如何吃每道菜。房间里的私人温泉也很棒,风景很好,泡泡很舒服。房间里的设备非常齐全,wifi和电视都非常流畅。厕所很干净。有良好的面部清洁和护肤产品。因为我不得不早上带早餐机,早上7点把我们带到公交车站没问题,工作人员叔叔还有一个20公斤的行李箱,这对他来说太难了。我真的想给我的叔叔一个好评!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

由布院温泉东匠庵

地址

大分県由布市汤布院町川南1044-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员