读取中0%

yufuin onsen tosyoan 由布院温泉东匠庵

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

由布院温泉东匠庵 的住宿体验・评价

整体评价(57则)

4.6/5

5分

65%

4分

32%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

L.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

可以说是非常棒的住宿体验了!无意中订到这家酒店,比较靠近由布岳,酒店大堂吧台有大幅的玻璃窗,就能看到山景,一到酒店只要报上预订名字就好,也不需要出示passport,行李会帮忙送到房间,吧台会有热毛巾和欢迎茶点,入住体验就相当好。用完茶点会... 更多 可以说是非常棒的住宿体验了!无意中订到这家酒店,比较靠近由布岳,酒店大堂吧台有大幅的玻璃窗,就能看到山景,一到酒店只要报上预订名字就好,也不需要出示passport,行李会帮忙送到房间,吧台会有热毛巾和欢迎茶点,入住体验就相当好。用完茶点会有服务生带到房间,一一介绍房间名、房内设施、以及送上迎宾小礼品,确认晚餐和早餐的时间。欢迎小卡片还是用中文写的,细节相当棒。房间里也有大幅的玻璃窗,直接能看到由布岳,风景美如画。我们住的是和洋室,床的部分是西式的,起居室是日式的榻榻米,可以坐下来喝喝茶,看看山景。房间里有私汤,有两个入水管,热的就是温泉水,冷的不知道是不是温泉水,可用来调节水温,浴池是桧木的,同样浴室也可以看到山景,洗手间也是干湿分离的。整个房间都是暖色调的很温馨的感觉。晚餐是怀石料理,每一道摆盘都很美也很好吃,服务生也很温柔。第二天的早餐也很好吃。退房时间也比较合理,最后还能送去由布院车站。很适合家庭旅行,如果有机会下次会带家人再来入住的。

可以说是非常棒的住宿体验了!无意中订到这家酒店,比较靠近由布岳,酒店大堂吧台有大幅的玻璃窗,就能看到山景,一到酒店只要报上预订名字就好,也不需要出示passport,行李会帮忙送到房间,吧台会有热毛巾和欢迎茶点,入住体验就相当好。用完茶点会有服务生带到房间,一一介绍房间名、房内设施、以及送上迎宾小礼品,确认晚餐和早餐的时间。欢迎小卡片还是用中文写的,细节相当棒。房间里也有大幅的玻璃窗,直接能看到由布岳,风景美如画。我们住的是和洋室,床的部分是西式的,起居室是日式的榻榻米,可以坐下来喝喝茶,看看山景。房间里有私汤,有两个入水管,热的就是温泉水,冷的不知道是不是温泉水,可用来调节水温,浴池是桧木的,同样浴室也可以看到山景,洗手间也是干湿分离的。整个房间都是暖色调的很温馨的感觉。晚餐是怀石料理,每一道摆盘都很美也很好吃,服务生也很温柔。第二天的早餐也很好吃。退房时间也比较合理,最后还能送去由布院车站。很适合家庭旅行,如果有机会下次会带家人再来入住的。

L.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

謝謝店家在各方面的貼心服務,房間面向由布岳,景觀非常好。

謝謝店家在各方面的貼心服務,房間面向由布岳,景觀非常好。

J.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

Breathtaking view of the Yufu-dake from our room. Nice in-room outdoor and indoor onsens. Excellent dinner and breakfast... 更多 Breathtaking view of the Yufu-dake from our room. Nice in-room outdoor and indoor onsens. Excellent dinner and breakfast. Cozy room with great amenities.

从我们的房间看到Yufu-dake的壮丽景色。漂亮的室内室内和室外温泉。优秀的晚餐和早餐。舒适的客房配有一流的设施。

翻译为中文

S.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

离间:附展望浴池和洋室独间

この度は良い旅行ができました。 ほんとお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

这次我旅途愉快。我真的感激不尽。如果有机会,再次感谢您。

翻译为中文

C.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

房間非常整齊,客房不多,固私隱高!服務體貼入心! 早、晚餐非常豐富!

房间非常整洁,房间不多,隐私很高!服务周到!早餐和晚餐都很丰富!

翻译为中文

L.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

地點比較偏僻,必須要安排接送服務,我們亦跟從旅館指引,在入住前一天通知,但我們曾在旅館的messenger 以英文留言安排旅館在車站接送,但當日旅館沒有在指定時間前來接我們,我們亦沒有收到任何回覆,當時只好到JR站找職員協助聯絡旅館,最終也... 更多 地點比較偏僻,必須要安排接送服務,我們亦跟從旅館指引,在入住前一天通知,但我們曾在旅館的messenger 以英文留言安排旅館在車站接送,但當日旅館沒有在指定時間前來接我們,我們亦沒有收到任何回覆,當時只好到JR站找職員協助聯絡旅館,最終也需等了10多分鐘才安排前來接我們到旅館,這點令我們有點失望!

位置比较偏僻,我们必须安排接机服务。我们还遵循酒店准则并在办理登机手续前一天通知。但是,我们使用酒店信使的信息安排酒店在车站接送酒店,但酒店没有在指定的时间接我们。我们没有收到任何回复。那时,我们不得不去JR车站找工作人员帮忙联系酒店。最后,在我们来到酒店接我们之前,我们不得不等待超过10分钟。这让我们有点失望!

翻译为中文

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

Very good and comfortable experience. Staff are very nice and helpful. I must try next time!!!

非常好,舒适的体验。工作人员非常好,乐于助人。我下次一定要试试!!!

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

离间:附展望浴池和洋室独间

離れの椿に宿泊させて頂きました。 部屋のロフト、お風呂、フロント、食事処からの由布岳の景色は最高でした。 食事も美味しかったです。 是非、また泊まりに行きたいと思います。 その際は、よろしくお願いします。

我住在遥远的海滩。从房间的阁楼,浴室,接待处和餐厅看到Yufudake的景色非常棒。食物也很美味。无论如何,我想再次入住。在那种情况下,谢谢。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

想像以上の接客とサービスに感銘を受けました。 お料理・露天風呂ともに大変満足しております。 おかげ様でとても素敵な休日を過ごすことが出来ました。 今回は一階に滞在したので、次回は眺めの良さそうな二階の利用を考えております。 この度は... 更多 想像以上の接客とサービスに感銘を受けました。 お料理・露天風呂ともに大変満足しております。 おかげ様でとても素敵な休日を過ごすことが出来ました。 今回は一階に滞在したので、次回は眺めの良さそうな二階の利用を考えております。 この度はありがとうございました。

超出想象的客户服务和服务给我留下了深刻的印象。 我对烹饪和露天浴都非常满意。 多亏了你,我度过了一个愉快的假期。 这次我住在一楼,所以下次我会考虑使用看起来不错的二楼。 谢谢你这次。

翻译为中文

S.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

ゆっくりと過ごす事ができました。接客やサービスもすごく良くて、悪いとこが見つかりません。 また利用したいと思う時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。

我能够慢慢地花时间。客户服务和服务也很好,我找不到任何坏表兄弟。 我能够花时间再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A,Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

この度は大変お世話になりました。二度目の滞在ですが最高の休日が過ごせました。年に一度くらいのペースで宿泊したいと思っています。またよろしくお願いします。

这次我很感激你。虽然我第二次入住,但我可以度过最好的假期。我希望每年保持一次步伐。还谢谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅館員工笑容可掬服務貼心值得推薦 房間舒適餐點美味家人都很滿意

酒店的工作人员笑了,服务很贴心,值得推荐。房间很舒适,用餐非常令人满意。

翻译为中文

重覆贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

离间:附展望浴池和洋室独间

喜歡房間有獨立溫泉!風景不錯!

就像房间里有一个独立的温泉!风景很好!

翻译为中文

L.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

离间:附展望浴池和洋室独间

有賓至如歸既感覺 感謝工作人員細心款待

有家的感觉 感谢工作人员的热情好客

翻译为中文

T.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

离间:附展望浴池和洋室独间

地點離由布院站遠一點,坐巴士到站後坐了一回的士(約700¥),離開時利用了旅館的車,這不錯。浴池的保養要注意一下,那水氣問題有點嚴重。晚餐食物美味,一次能品嚐兩種美味,令人難忘!

距离Yufuyuan站有一点距离。乘公共汽车到车站后,我乘出租车(约700日元),在我离开时使用了酒店的车。这不错。浴缸的维护要注意,水和气的问题有点严重。晚餐食物很美味,你可以一次品尝两种美味的食物,这是令人难忘的!

翻译为中文

T.F贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

大変お世話になり、ありがとうございました。お部屋の源泉掛流しの露天風呂は大満足で何度も入りました。 道路から宿への案内標識がわかりにくくちょっと迷いましたが、電話での問合せで丁寧に誘導していただき助かりました^_^ 機会があればまた泊ま... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました。お部屋の源泉掛流しの露天風呂は大満足で何度も入りました。 道路から宿への案内標識がわかりにくくちょっと迷いましたが、電話での問合せで丁寧に誘導していただき助かりました^_^ 機会があればまた泊まりたいお宿です。

非常感谢您的帮助。与房间的源头的露天浴室很多次满意地满意。从通往客栈的路上的信息标志很难理解,但是我迷路了一点,但它被保存了,因为我仔细地通过电话询问并且保存了^ _ ^这是一个我想要再次入住的旅馆是机会。

翻译为中文

L.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

食、住都很好,環境清幽美麗!唯一美中不足是由於語言不通,叫職員到房間代準備”他他me”,答應了卻沒有出現!

食物和住宿都很好,环境安静,美丽!美中不足的是,语言是不合理的,要求工作人员去房间准备“他他我”,承诺但没有出现!

翻译为中文

H.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

とても満足のいく時間を過ごせました。 食事のデザート時のみバーカウンターに座りましたが、とても開放的なため、もっと利用したいと思いました。 部屋も広く使いやすく、快適でした。 入浴しながら、美しい景色が見られたらなお良かったです。窓の... 更多 とても満足のいく時間を過ごせました。 食事のデザート時のみバーカウンターに座りましたが、とても開放的なため、もっと利用したいと思いました。 部屋も広く使いやすく、快適でした。 入浴しながら、美しい景色が見られたらなお良かったです。窓の位置の都合で、湯船に浸かると山々を見ることができないのが残念です。

我度过了一段非常令人满意的时光。我只在晚餐时坐在吧台上,但因为我很开放,所以我想多用一点。房间宽敞,易于使用,舒适。在沐浴时拥有美丽的景色仍然很不错。遗憾的是,由于窗户的位置,当您浸泡在浴缸中时,您无法看到山脉。

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

酒店職員親切。特別派專車接送我們到車站非常體貼!房間整潔!浴池舒適!晚餐懷石料理非常精緻美味。

酒店的工作人员很友好。特地送了一辆专车接我们到车站很体贴!房间很整洁!洗澡很舒服!晚餐怀石料理非常精致和美味。

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

チェックイン時間より前に到着したのですが、快く手続して頂き、さらに由布院駅までの送迎もして頂きました。おかげさまで駐車場の心配もすることなく、ゆっくり湯布院観光ができました。有難うございました。 食事は器にもこだわりがあり、とても美味しく... 更多 チェックイン時間より前に到着したのですが、快く手続して頂き、さらに由布院駅までの送迎もして頂きました。おかげさまで駐車場の心配もすることなく、ゆっくり湯布院観光ができました。有難うございました。 食事は器にもこだわりがあり、とても美味しく頂きました。 とても楽しい旅となり感謝しています。

我在登记入住时间到达,但我有一个愉快的程序,还带我去汤布院站。多亏了你,我能够在没有看到停车场的情况下慢慢访问汤布院。谢谢。这顿饭也很注意船只,非常好吃。这是一次非常愉快的旅行,我很感激。

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

我們於行程最後兩天入住該旅館。 職員都很熱情,我們的的士剛到便出來迎接,又幫忙抬行李到二樓的房間。 每位入住的客人都有小禮包,女生的更有粉紅色梳子和面膜! 懷石料理晚餐十分精緻好味,每一道菜都很有心思,而且職員都會簡單介紹每一道菜該怎... 更多 我們於行程最後兩天入住該旅館。 職員都很熱情,我們的的士剛到便出來迎接,又幫忙抬行李到二樓的房間。 每位入住的客人都有小禮包,女生的更有粉紅色梳子和面膜! 懷石料理晚餐十分精緻好味,每一道菜都很有心思,而且職員都會簡單介紹每一道菜該怎麼吃。 而房裡的私人温泉也是一流,風景很好,而且泡完很舒服。 房間的設備都很齊全,wifi和電視都十分流暢。厠所乾淨。有好用的面部清潔和護膚用品提供。 由於要乘坐早機而沒有享用早餐,而且提出早上7點載我們到巴士站都沒問題,職員叔叔還左右手一手一個20kg的行李箱,真是太辛苦他了,真心要給叔叔一個讚!

我们在旅行的最后两天住在酒店。工作人员非常热情,我们的出租车出来迎接并帮助将行李运送到二楼的房间。每位客人都有一个小礼品袋,女孩有一个粉红色的梳子和面具!怀石晚餐非常精致美味。每道菜都很周到,工作人员将简要介绍如何吃每道菜。房间里的私人温泉也很棒,风景很好,泡泡很舒服。房间里的设备非常齐全,wifi和电视都非常流畅。厕所很干净。有良好的面部清洁和护肤产品。因为我不得不早上带早餐机,早上7点把我们带到公交车站没问题,工作人员叔叔还有一个20公斤的行李箱,这对他来说太难了。我真的想给我的叔叔一个好评!

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

Excellent service and experience throughout the stay. The staff were helpful and friendly. The food quality was tip top.... 更多 Excellent service and experience throughout the stay. The staff were helpful and friendly. The food quality was tip top. Looking over Mount Yufu in the outdoor hot spring was pure luxury.

整个住宿期间的优质服务和体验。工作人员乐于助人,友好。食品质量最高。在室外温泉中俯瞰御府山是纯粹的奢侈品。

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

Excellent service and experience throughout the stay. The driver picked us at Yufuin station promptly after we arrived. ... 更多 Excellent service and experience throughout the stay. The driver picked us at Yufuin station promptly after we arrived. The staff were helpful and friendly. The food was amazing, totally out of my expectation. The room was spotless. If I were to comment, I could only wished myself to stay longer!

整个住宿期间的优质服务和体验。我们到达后,司机立即在汤布院车站接我们。工作人员乐于助人,友好。食物很棒,完全出乎我的意料。房间一尘不染。如果我发表评论,我只能希望自己逗留更长时间!

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

独栋:皇家套房芍药附露天&内汤独立和洋室

母と2人、ゆっくりと休日を過ごす事が出来ました。お部屋もロイヤルスイートの名の通り調度品からアメニティまで素晴らしいものでした。 食事のお世話をして頂いた とてもキレイな女性の方、送迎をして頂いた男性の方、スタッフの皆様とても親切で思い出... 更多 母と2人、ゆっくりと休日を過ごす事が出来ました。お部屋もロイヤルスイートの名の通り調度品からアメニティまで素晴らしいものでした。 食事のお世話をして頂いた とてもキレイな女性の方、送迎をして頂いた男性の方、スタッフの皆様とても親切で思い出に残るお宿でした。 また宿からの眺望も素晴らしく、お料理も美味しく… 欠点が見当たらない滞在でした。 また是非お邪魔したいと思います。

两个男人和两个人能够慢慢度过假期。从皇家套房的名称,从家具到设施的房间都很棒。一个非常漂亮的女人照顾这顿饭,一个男人拿起我和一个工作人员这是一个非常愉快和难忘的旅馆。客栈的景色也很精彩,食物很美味......这是一次我无法找到错误。我也想打扰你。

翻译为中文

R.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

この度は非常にお世話になりました。 あいにくの雨でしたが景色は素晴らしく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 お食事も独創的で美味しく楽しむことができました。 特に嬉しかったのが新婚旅行であることを伝えると色々と計ら... 更多 この度は非常にお世話になりました。 あいにくの雨でしたが景色は素晴らしく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 お食事も独創的で美味しく楽しむことができました。 特に嬉しかったのが新婚旅行であることを伝えると色々と計らってくださっり、特別な思い出となりました。 妻も非常に感動しております。 気になったところを挙げると、食事をする場所は個室でしたが結構周りの会話が聞こえてくる少し気になりました。 あとはせっかくの素敵なお部屋ですので、そこでゆっくり過ごせるようもう少しルームサービスを充実してもらえると嬉しかったです。 総合的には文句なしに人におすすめできる非常に素敵なお宿でした。 湯布院に行く際はまたこちらを利用させていただきたいと思います。

这次我很感激你。不幸的是下雨了,但风景很美,我可以度过一个轻松的时光。我能够享受到创意和美味的美食。特别是当我告诉我的蜜月是最幸福的事情时,我得到了很多记忆,它成了特别的记忆。我的妻子也非常感动。我开始担心,虽然吃饭的地方是私人房间,但我可以听到周围的谈话。因为它是一个不错的房间毕竟能够多花一点客房服务是令人愉快的,所以你可以在那里慢慢度过。综合来说,这是一个非常好的住宿,我们向没有抱怨的人推荐。当我去汤布院时,我想我会再次使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

特に無し

没有

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

생각보다 넓고 깨끗한 객실에 만족했고 실내 야외온천탕 모두 관리가 너무 잘돼있어서 깨끗함에 놀랐다. 하지만 일본어를 못하는것도 아닌데 처음 체크인시 무뚝뚝함에 당황했고 저녁식사시에는 음식설명이나 먹는 방법등 전혀 대... 更多 생각보다 넓고 깨끗한 객실에 만족했고 실내 야외온천탕 모두 관리가 너무 잘돼있어서 깨끗함에 놀랐다. 하지만 일본어를 못하는것도 아닌데 처음 체크인시 무뚝뚝함에 당황했고 저녁식사시에는 음식설명이나 먹는 방법등 전혀 대응없었다. 그냥 대충 먹고 가라는 느낌까지 받은.. 쉐프님께서 좋은 인상으로 인사도 와주셨지만 맛있는 음식을 그런 접객태도로 망쳐버린듯한 느낌. 아침 식사시에는 다른직원분이.. 내가 물어봐서 였는지.. 설명을 다 해주셨고..무엇보다 조식이 최고로 맛있었던 덕분에 기분 상했던건 좀 잊혀지긴 했다. 좋은 시설에 좋은 경치에 맛있는 음식까지 갖춰진 곳에서 일본어가 가능했음에도 우리가 외국인이어서 였는지 서비스가 만족스럽진 않았다. 시설과 요리만 본다면 꼭다시 가고 싶지만 신경쓰이는 서비스는 별로 다시 경험하고 싶지 않다.

我对宽敞干净的房间感到满意,我对清洁感到惊讶,因为室内和室外浴场都管理得很好。但是,我不会说日语,但是当我最初入住时我感到很尴尬,当我吃晚饭或吃东西时根本没有回应。厨师给人留下了很好的印象,但我觉得我以如此热情好客的态度破坏了美味的食物。早餐的其他工作人员......我问我是不是在问......解释已经完成了......最重要的是,早餐是最好的,我被冒犯的感觉有点被遗忘。尽管日本人在设施良好,风景优美,食物美味的地方可以买到,但我们是不是外国人,服务也不尽如人意。如果我只看到设施和食物,我想再次去,但我不想再次体验我关心的服务。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

食事が凝ってて、全部美味しかったです。 風呂も良かったし、また利用したいです。 お世話になりました。

这顿饭很美味,一切都很美味。洗澡也很好,我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

由布岳が良く見える部屋と風呂で、お天気にも恵まれて満足でした。料理も手が込んでいて薄味でしたがまあまあかな今回の旅は景色を楽しむことが目的だったので総合的に満足かな

我们满意的房间和沐浴的地方,这里有着丰富的天气和祝福。虽然也参与了烹饪,但是很轻松,但这次旅行的目的是欣赏风景很糟糕,所以总体上令人满意

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

独栋:皇家套房芍药附露天&内汤独立和洋室

今回は、ありがとうございました

谢谢你这次

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

初めての利用で、企業の保養所だった頃にオーナー専用の客室だった牡丹に泊まりました。さえぎるものが何もない中で、雄大な由布岳の大パノラマを眺めることが出来るベランダは、何よりも贅沢でした。内湯、露天風呂とも十分な広さで掛け流しの温泉を楽しむこ... 更多 初めての利用で、企業の保養所だった頃にオーナー専用の客室だった牡丹に泊まりました。さえぎるものが何もない中で、雄大な由布岳の大パノラマを眺めることが出来るベランダは、何よりも贅沢でした。内湯、露天風呂とも十分な広さで掛け流しの温泉を楽しむことができました。食事も、夕食、朝食とも、質・量とも申し分なく、趣のある内容でした。スタッフの方にも、気持ちよく対応していただきました。 文句の付けようがなかったのですが、強いて気になる点としては、寝室の照明が寝る時には明るすぎるので、調光機能のあるものが置いてあれば、なお良いと思いました。

这是我第一次住在牡丹园,这是我作为公司的娱乐中心时的一个专用于房主的房间。在没有任何障碍的情况下,您可以看到雄伟的由布山的大型全景的阳台比其他任何东西都更加豪华。我们能够享受温泉,内部浴室和室外浴室都有足够的空间。餐食,晚餐,早餐,质量和数量都令人满意,内容古朴。工作人员也愉快地通信。尽管我无法抱怨,但我认为如果卧室的灯光太亮,卧室灯光昏暗,如果带调光功能的灯具被放在了担心的位置,那还是更好的方法。

翻译为中文

S.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

离间:附展望浴池和洋室独间

この度はお世話になりました。2名で利用させて頂きましたが私共々大満足でした。お宿の立地条件が良くラウンジからの展望は素晴らしかったです。ただ、お部屋としては一階からよりは二階からの方が眺めを楽しむには良いのだろうと想像しましたが、それでもま... 更多 この度はお世話になりました。2名で利用させて頂きましたが私共々大満足でした。お宿の立地条件が良くラウンジからの展望は素晴らしかったです。ただ、お部屋としては一階からよりは二階からの方が眺めを楽しむには良いのだろうと想像しましたが、それでもまた使わせていただきたいと思います。この度は有難うございました。

我非常感谢你的好意。我们能够为两个人使用它,但我们都对满意度感到满意。酒店的位置条件很好,从休息室的看法是美好的。然而,作为一个房间,我认为观众可以从二楼欣赏到比一楼更好的景观,但我想让你再次使用它。谢谢你这次。

翻译为中文

Y.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

离间:附展望浴池和洋室独间

非常一般的價錢昂貴的溫泉旅館。

非常平均价格昂贵的温泉酒店。

翻译为中文

A,Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

料理もお部屋もとても素晴らしかったです。とても素敵な休日を過ごせました。また由布院に行く時には東匠庵さんを利用させて頂きたいです。女性に嬉しい化粧水など基礎化粧品もお部屋にあったのも嬉しいです。パックまでありました。今回は一階に滞在したので... 更多 料理もお部屋もとても素晴らしかったです。とても素敵な休日を過ごせました。また由布院に行く時には東匠庵さんを利用させて頂きたいです。女性に嬉しい化粧水など基礎化粧品もお部屋にあったのも嬉しいです。パックまでありました。今回は一階に滞在したので、次回は出来れば眺めの良さそうな二階を利用したいです。この度はありがとうございました。

食物和房间非常好。我度过了一个非常愉快的假期。当我去汤布院时,我想使用东照。在房间里还有一些基本的化妆品,比如化妆水,适合女性使用。甚至有一包。因为这次住在一楼,所以想在下一次尽可能地喜欢看的二楼使用。谢谢你这次

翻译为中文

K,G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

独栋:皇家套房芍药附露天&内汤独立和洋室

勤続25周年ということで自分へのご褒美と家族へのお礼ということで利用させてもらいました。部屋も食事も、そしてお風呂もとてもよかったです。温かいサービスを頂き感謝しております。本当にありがとうございました。次回は違う部屋でお世話になると思いま... 更多 勤続25周年ということで自分へのご褒美と家族へのお礼ということで利用させてもらいました。部屋も食事も、そしてお風呂もとてもよかったです。温かいサービスを頂き感謝しております。本当にありがとうございました。次回は違う部屋でお世話になると思いますので引き続きよろしくお願いします。 それでは皆様よいお年と共に皆さまのご健勝を祈念致します。

我被允许用它作为对我自己的奖励,对我的家庭感谢25年的服务。房间,餐点,洗澡都非常好。我们感谢您的热情服务。我真的很感谢你。我想我会照顾下一次在不同的房间,所以请继续支持。 祝大家度过一个美好的一年。

翻译为中文

K.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

체크인을 할 때 입욕세와 관련된 부분을 미리 고지하면 좋을 것 같습니다. 계산할 때 조금 당황했던 부분인지라... 그래도 만족스러운 여행을 할 수 있어서 좋았습니다^^ 고맙습니다.

在办理入住手续时,如果您提前通知我们洗澡税,这将是很好的。 当我计算出来的时候有点尴尬 虽然有一个令人满意的旅行是很好的。 ^^谢谢。

翻译为中文

I.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

离间:附展望浴池和洋室独间

とても癒される宿でした。湯布院は、幾度か泊まりましたが、由布岳を眺めながらの宿泊は、なかなか経験したことがなく、心身ともにリフレッシュできました。また、利用したいです。

这是一个非常治愈的住宿。由布院住了好几次,但是留在那夫看着,我从来没有经历过,而且我能够身心的恢复。我仍然想要使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

离间:附展望浴池和洋室独间

この度はありがとうございました。滞在中ストレスなくゆっくりと疲れを癒すことができました。夕食、朝食は彩りや盛り付け、出汁、素材を活かした味付けなど、バランスもよくて美味しかったです。また宿泊させていただきます。

谢谢你这次在我逗留期间,我能够缓慢地放松疲倦而没有压力。晚餐和早餐丰富多彩,美味可口,如着色和服务,汤料,调味料,均衡。我会再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

銀婚式の記念に宿泊させていただきました。 お部屋の露天風呂、お料理も素晴らしく、本当に良い思い出になりました。

我住在银色婚礼的仪式上。 室外的浴室,美食也很棒,它变成了真正好的回忆。

翻译为中文

S.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-21

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

丁寧な接客、部屋も良くとてもくつろげました。 料理もとても美味しかった。 また行きたいと思います。

客气的客户服务,房间也很放松很好。食物也很好吃。我想我想再去

翻译为中文

N.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-21

离间:附展望浴池和洋室独间

食事がとても美味しかった。一つ一つ手が込んでいて目でも楽しむ事が出来た。接客にも慣れていて安心した。温泉も湯の量を調節出来るのが良かった。旅館の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごす事ができた。また利用したいと思う。

这顿饭很美味当我一个接一个地工作时,我也可以用眼睛欣赏它。我很放心习惯于客户服务。能够调节热水量也是很好的。旅馆的气氛很冷静,我能够慢慢地度过。我也想用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-15

独栋:皇家套房芍药附露天&内汤独立和洋室

予約手続きがうまくいっていなかったにもかかわらず、臨機応変にご対応くださり、ありがとうございました。ブルーレイディスクプレイヤーの貸し出しなど、メニューにないサービスまでしていただいて恐縮です。部屋・食事・お風呂など全体的に非常に満足いたし... 更多 予約手続きがうまくいっていなかったにもかかわらず、臨機応変にご対応くださり、ありがとうございました。ブルーレイディスクプレイヤーの貸し出しなど、メニューにないサービスまでしていただいて恐縮です。部屋・食事・お風呂など全体的に非常に満足いたしました。部屋のバルコニーから「ななつ星」が走っているところも見ることができたのも良かったです。また湯布院に行く機会があればぜひ利用させていただきたいです。

非常感谢您的回复,尽管保留程序不顺利。很抱歉,您没有在菜单上的服务,例如租用蓝光光盘播放器。整体来说,我们非常满意,比如房间,饭菜和洗澡。很好,我可以看到“Natsuneshi”从房间的阳台上跑的地方。如果有机会去Yu fu。,我也想使用它。

翻译为中文

S.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

「别邸」附露天与室内浴池和洋室

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

E.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

离间:附展望浴池和洋室独间

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

本馆・夕菅:和洋室附桧木浴池

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

离间:附展望浴池和洋室独间

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

本馆:由布岳和洋室附展望浴池8叠+寝室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

独栋:皇家套房芍药附露天&内汤独立和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

离间:附展望浴池和洋室独间

旅客未填写详细评论。

W.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-26

离间:附展望浴池和洋室独间

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员