读取中0%

Gero Onsen Ogawaya 下吕温泉小川屋

casual 日式旅馆

下吕温泉小川屋 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.1/5

5分

44%

4分

29%

3分

21%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.0/5

晚餐4.1/5

服务3.9/5

其他设备3.7/5

Y.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-22

碌间-半露天浴池套房

部屋、接客、夕食、朝食、部屋のお風呂、大浴場、露天風呂、すべて素晴らしかったです。また、良い思い出が増えました❗️ただ、室内の窓の拭き掃除が不十分だったため、前宿泊者の窓の落書きが結露と共に浮かび上がってきました。朝食時に注文したアイスコー... 更多 部屋、接客、夕食、朝食、部屋のお風呂、大浴場、露天風呂、すべて素晴らしかったです。また、良い思い出が増えました❗️ただ、室内の窓の拭き掃除が不十分だったため、前宿泊者の窓の落書きが結露と共に浮かび上がってきました。朝食時に注文したアイスコーヒー1、リンゴジュース2、オレンジジュース1が、アイスコーヒー1、リンゴジュース1、オレンジジュース2で間違えていました。覚えられない時はメモをとられたほうが良いかと思います。

房间,客户服务,晚餐,早餐,房间浴,大型公共浴池,露天浴池都很棒。此外,我还有更多美好的回忆However️但是,由于房间窗户的清洁不足,前一位客人窗户上的涂鸦出现了结露。我在早餐时点的冰咖啡1,苹果汁2和橙汁1被误认为冰咖啡1,苹果汁1和橙汁2。如果您不记得了,应该记笔记。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-06

新馆YURAGI -眺望飞驒川和室6叠

施設はすごく綺麗にされていてとても居心地の良い空間でした! ただ接客が残念でした、、 特に外国人の方が声が小さすぎて暗い感じでせっかく他の人は元気にやっているのに言葉使いはしょうがないにしてももう少し明るくできないでしょうか。 口コミ... 更多 施設はすごく綺麗にされていてとても居心地の良い空間でした! ただ接客が残念でした、、 特に外国人の方が声が小さすぎて暗い感じでせっかく他の人は元気にやっているのに言葉使いはしょうがないにしてももう少し明るくできないでしょうか。 口コミでも同じような事を書かれていたので今後が心配です 今回はgo to travelでお得に泊まれたので良かったですが、通常料金でこのおもてなしではとてもまた来ようとは思えません、、 浴場の清掃スタッフの方は明るく挨拶してくれたりと気持ちの良い方もきちんといらっしゃるのでもう少し差をなくしてくれたらいいなと思いました。 チェックアウト後下呂を出て帰る頃に小川屋の駐車場にもしかしたら大事な物を落とした事に気づき電話しましたが、部屋は見てくれるような話はされましたが詳しく話も聞いてくれず駐車場は見てくれないとなり、1時間程かけてまた戻り無事に探しだす事が出来ました。 小川屋の駐車場ですぐ目の前なのに軽く見てもくれないのには大変残念な気持ちになりました。 落とした自分が悪いですが、その人の気持ちを考えれば自分なら探しに行ってしまいます。 旅館という事でおもてなしを過剰に期待しすぎてしまったのかもしれません。 ただ電話に出てくれた方は優しくないなと感じました。 とてもいい旅館なので接客面をぜひ高めていってくださると嬉しいです。

该设施非常干净,非常舒适!但是,我对客户服务感到失望,尤其是外国人的声音太安静并且感觉很暗,尽管其他人做得很好,但是我能不能使用这种语言呢?我为未来而担心,因为同样的话写在了口口相传中,我很高兴这次能以很优惠的价格出门旅行,但我认为我不会再因这种好客而来以正常的速度。浴室的清洁人员热情地向我打招呼,其中一些人感觉很好,所以我认为如果能有所作为,那将是很棒的。当我退房后离开下吕时,我注意到我在小川谷停车场丢了重要的东西并打电话给我,但被告知可以看到房间,但我没有听到细节。我看不到停车场,我花了大约一个小时才返回并安全地找到了它。我不能小看小川屋的停车场,即使它就在我眼前,这真是令人失望。对不起,我放弃了它,但是考虑到那个人的感受,我会去寻找它。可能是我期望太多的款待,因为这是一家旅馆。但是,我觉得接电话的人并不友善。这是一个非常好的日式旅馆,所以如果您可以改善客户服务,我将非常高兴。

翻译为中文

Y.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

TONERICO -天然温泉日式西式客房

コロナ対策をきちんとされており、安心して宿泊できました。また、夜ご飯は非常に美味しく大人も子供も大満足でした。逆に、夜ご飯が良すぎたので朝食の期待値が高すぎて、普通のバイキングに少し残念な気持ちになりましたが、総合的に満足いく旅行でした。

采取了适当的电晕防护措施,使我能够安心无忧。另外,晚餐非常美味,成人和儿童都非常满意。相反,晚餐太好了,所以早餐的期望值太高了,普通的自助餐让我有些失望,但这是一个非常令人满意的旅程。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

伍睦-飞騨川景馆露天浴池日式客房

夜ご飯の飛騨牛三昧、とても美味しく頂けました。従業員の方の心配りも良く、こちらも気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 その他施設として、トイレについてですが、部屋の備え付けトイレは適当ですが、部屋以外の館内トイレを... 更多 夜ご飯の飛騨牛三昧、とても美味しく頂けました。従業員の方の心配りも良く、こちらも気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 その他施設として、トイレについてですが、部屋の備え付けトイレは適当ですが、部屋以外の館内トイレをもう少し使いやすい雰囲気にして頂けたら(清潔感あり、個室を広くして頂けたら)嬉しく思います。よろしくお願いします。

晚餐的飞ida牛肉非常好吃。员工非常担心,我也能够在这里度过愉快的时光。非常感谢你。至于其他设施,关于厕所,房间提供的厕所是合适的,但是如果您能使房间以外的房间的厕所更易于使用,我会很高兴的(如果您愿意,私人房间较大)。谢谢。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

碌间-半露天浴池套房

食事も美味しく、接客が特によかったのですが、部屋に付いている、お部屋の排水口のところに前に泊まった人のであろう髪の毛が残っていたのがとても残念でした。

食物很好,服务也特别好,但是我很抱歉原本留在房间里的头发留在房间的排水口。

翻译为中文

C.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

碌间-半露天浴池套房

房間舒適,服務周到,十分感謝服務我們那間房的工作人員。餐點和風呂都很棒

房间舒适,细心,非常感谢为我们提供服务的工作人员。餐点和风格都很棒

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

TONERICO -天然温泉日式西式客房

男性の方の対応が少し悪い所がありました。 それ以外はよかったです。

有人的对应稍差的地方。其他一切都很好。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

碌间-半露天浴池套房

接客係の人はとても良くして頂いて気持ち良かったです。残念な事にフロントの人はあまり良い感じではなかったです。もう少しお客さんの方にしっかりと気持ちを向けた接客が必要ではないかなぁと思いました。お部屋、食事、お風呂、は大変素晴らしかったです。

服务员非常好。不幸的是,前台人员不是很好。我认为有必要更多地关注客户。房间,食物,浴缸,都很好。

翻译为中文

K.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

伍睦-飞騨川景馆露天浴池日式客房

風呂は良かったけど、飯はイマイチ。

洗澡很好,但是米饭不好。

翻译为中文

L.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

伍睦-飞騨川景馆露天浴池日式客房

員工態度冷漠,不会幫助客人。熱誠態度是过往住宿評分最低的一間旅店。

工作人员无动于衷,不会帮助客人。热情是过去评分最低的酒店。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

TONERICO -天然温泉日式西式客房

お世話になりました。ありがとうございます。 お部屋もとてもきれいで部屋の温泉も良かったですし他にも色々温泉があって外湯巡りしなくても、全然大丈夫でした。 食事もどれもとても美味しかったです。 また、是非行かせていただきます。

感谢你们对我的帮助。非常感谢你。房间很干净,房间里的温泉很好,还有很多其他温泉,所以即使您不去温泉周围也没关系。所有的饭菜都很好吃。我会再去那里。

翻译为中文

W.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

碌间-半露天浴池套房

入住碌間伍,房間設備、裝潢陳舊,懷石料理尚可,價錢頗貴。露台景致、室內溫泉一流。

呆在房间里,房间设备陈旧,怀石料理可以接受,价格也很贵。露台的景色和室内温泉非常棒。

翻译为中文

K.G贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

新馆YURAGI -眺望飞驒川和室6叠

代金を支払ったのにまだ澄んでいないですが?と逆ギレされて不快でした

我付了钱,但还不清楚?这是令人不舒服的,因为它被逆转了

翻译为中文

H.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

新馆YURAGI -眺望飞驒川西式房TW <2016/7 OPEN>

複数の建屋があることで、部屋やお風呂への移動が複雑でエレベータの乗り換えも多いです。そこが難点。でもリニューアルしてあるお風呂や部屋が非常に綺麗で快適です。お風呂ではハンドタオルの換えが置いてあるのもとても良い。夕飯の飛騨牛のすき焼きは予想... 更多 複数の建屋があることで、部屋やお風呂への移動が複雑でエレベータの乗り換えも多いです。そこが難点。でもリニューアルしてあるお風呂や部屋が非常に綺麗で快適です。お風呂ではハンドタオルの換えが置いてあるのもとても良い。夕飯の飛騨牛のすき焼きは予想より美味しかったですし、朝食のビュッフェについても会場も綺麗ですし、料理の種類も豊富でした。朝食の時間はどうしても時間が重なりがちで待ち時間が30分程度となってしまったのが残念。ただし、それもチェックインの時に混む時間の事前案内はあるので、早起きするしかなさそうです。

有多个建筑物,搬到房间或浴室很复杂,有很多电梯转移。这就是困难。但翻新的浴室和房间非常干净舒适。浴缸里换毛巾也很好。晚餐的飞beef牛肉寿喜烧比预想的要好,自助早餐和场地都很漂亮,还有各种各样的菜肴。遗憾的是早餐时间往往重叠,等待时间约为30分钟。但是,办理登机手续的时间也有提前指导,因此您似乎必须尽早起床。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

SARAI・DAIDAI -露天浴池日式西式客房

部屋の灰皿?皿?の中にバンドエイドが残っていて着いた早々嫌な気分になりました。 夕食、朝食ともに作り置き感があるし、接客してくれた方が外人のようで説明も良くわかりませんでした。

房间里的烟灰缸?碟?我一抵到就感到不舒服,因为里面有一个创可贴。晚餐和早餐似乎都准备好了,服务我的人就像一个外国人,我不太理解这个解释。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

碌间壹-半露天浴池套房

彼女と素敵な時間を過ごすことができました。 また必ず行きたいと思います。 2日間ありがとうございます。

我能和她共度美好时光。我想再去那里。谢谢你两天。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

2019-01-02

お正月を母、娘と三人でゆっくり過ごすことが出来て、とても良い時間になりました。ありがとうございました。 リニューアルしたお部屋はとても素晴らしく心から寛ぐことができました。 広さだけでなく、内風呂も風情があってデッキからの星空も美しかっ... 更多 お正月を母、娘と三人でゆっくり過ごすことが出来て、とても良い時間になりました。ありがとうございました。 リニューアルしたお部屋はとても素晴らしく心から寛ぐことができました。 広さだけでなく、内風呂も風情があってデッキからの星空も美しかったです。お部屋付きの係りの方もベテランらしく気遣いや接客も満足させて頂きました。お部屋でのチェックアウトはとても助かりました。また、是非伺いたいと思います。

我和母亲,女儿和三个人度过了新年假期,这是一个非常美好的时光。非常感谢你。装修过的房间非常漂亮和放松。不仅大小而且还有内部浴缸,有一种味道,甲板上的星空也很漂亮。我们也是经验丰富的客人,房间有房间,所以我们很满意这项服务,客户服务很满意。在房间里退房非常有帮助。另外,我想问你一个问题。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

2018-12-31

部屋の露天風呂も大きくてゆっくりすることができました。 料理も食べられないくらい量が多かったです。すき焼きがとても美味しかったです。

房间里的露天浴室很大,我可以放松一下。有这么多钱,我不能吃菜。寿喜烧非常好吃。

翻译为中文

W.C贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-12-18

價錢與客房及膳食不成正比

价格与房间和餐点不成比例

翻译为中文

Y.I贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-10-28

お部屋をアップグレードしていただけて、とてもステキなお部屋に泊まらせていたさました。ありがとうございました。ロビーからも近く、足の悪い父もいたので、とてもありがたかったです。フロント以外のスタッフはほとんど外国人の研修生の方々のようでしたが... 更多 お部屋をアップグレードしていただけて、とてもステキなお部屋に泊まらせていたさました。ありがとうございました。ロビーからも近く、足の悪い父もいたので、とてもありがたかったです。フロント以外のスタッフはほとんど外国人の研修生の方々のようでしたが、皆さん笑顔が素敵で、頑張ってらっしゃるのがよくわかって、好感が持てました。料理も美味しかったし、今度は娘達と来たいです。

我们升级了房间,让我们住在一个非常漂亮的房间。非常感谢你。它离大堂很近,还有一个坏父亲,所以我非常感激。除了前台以外的工作人员似乎主要是外国人学员,但很高兴知道微笑很好,每个人都在尽力而为。食物很美味,下次我想和女儿们一起来。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-09-16

とても素敵なお部屋で、気持ち良く過ごせて嬉しかったです。半露天風呂から外の景色をながめ、リラックスしながら非日常的な時間を楽しむことができました。部屋にあったラベンダーのアメニティも心地よいものでした。食事も美味しかったです。 とても楽し... 更多 とても素敵なお部屋で、気持ち良く過ごせて嬉しかったです。半露天風呂から外の景色をながめ、リラックスしながら非日常的な時間を楽しむことができました。部屋にあったラベンダーのアメニティも心地よいものでした。食事も美味しかったです。 とても楽しい旅になりました。 お世話になりありがとうございました。

非常好的房间,我很高兴愉快地度过。我可以从半户外浴室回顾外面的风景,享受放松,同时享受非凡的时光。房间里的薰衣草设施也很舒适。这顿饭也很好吃。这是一段非常愉快的旅程。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

S.L贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-08-08

住了碌間房十分滿意!

住在房间里我很满意!

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-06-16

先日は大変お世話になりました。 お部屋で源泉の温泉をゆったりと楽しめました。 子供たちは熱い湯が苦手なので、自由に水で薄めたりして温度設定ができ、さらに浴槽が大きいので 楽しんでおりました。お風呂のドアのみ老朽化していたので修復したほ... 更多 先日は大変お世話になりました。 お部屋で源泉の温泉をゆったりと楽しめました。 子供たちは熱い湯が苦手なので、自由に水で薄めたりして温度設定ができ、さらに浴槽が大きいので 楽しんでおりました。お風呂のドアのみ老朽化していたので修復したほうが良いかと思いましたが、 それ以外は問題なかったです。 大きなテラスからの眺めも良くて、お食事もお部屋食でゆったりとできて 係の方も、こどもにも気を使っていただきありがとうございました。 チェックインも会計もお部屋でできるのでロビーで並ぶこともなくゆったりできました。 また、下呂温泉に行くときは利用したいと思います。

非常感谢你有一天。我们在房间里享受放松的源泉。孩子们不擅长热水,所以他们可以自由地用水稀释来设定温度,而且由于浴缸很大,我喜欢他们。只有浴室的门老了,所以我认为恢复会更好,但除此之外没有任何问题。从大阳台的视图也很好,用餐可以放宽与房间餐,谢谢你的两个负责人,并感谢您照顾孩子。因为入住和会计可以在房间里完成,所以它可以放松而不需要在大厅排队。另外,我想在下吕温泉时使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-03-21

何度か利用させてもらってますが、今回初めて碌間の部屋に泊まりました。最高でした。ちょっと気になったのは寝室や部屋の露天風呂のエアコンの誇りがすごかったです。そこだけ掃除をお願いします。

我一直在使用它几次,但这次我第一次住在一间房间里。这是最好的。我有点担心卧室和房间室外浴室的空调的骄傲是惊人的。请仅在那里清洁。

翻译为中文

Y.A贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-02-09

小川屋さんはへは3回目、禄間は2回目の宿泊でした。 大浴場が改装中とのことで、男女入れ替えがあり、朝シルキー風呂に入れない残念!と思っていましたが、新しく炭酸泉が出来ていて良かったです! 部屋の半露天風呂も良かった! 禄間の贅沢さが本... 更多 小川屋さんはへは3回目、禄間は2回目の宿泊でした。 大浴場が改装中とのことで、男女入れ替えがあり、朝シルキー風呂に入れない残念!と思っていましたが、新しく炭酸泉が出来ていて良かったです! 部屋の半露天風呂も良かった! 禄間の贅沢さが本当に最高でした!!

小川店是第三次访问,Kuroma是第二次入住。令人遗憾的是,大型公共浴场正在进行翻新工程,男女都有所变化,抱歉您不能进入早晨柔滑的浴缸!我认为有一个新的碳酸泉是很好的!房间的一半露天浴池也很好!插入的奢侈是真正的最好的! !

翻译为中文

S.G贵宾(63岁)

评价

入住日

2017-07-23

大変お世話になりました。ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

八座・七贺乐-高楼层河侧和室10叠- [房间内用餐]

旅客未填写详细评论。

A.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

新馆YURAGI -眺望飞驒川西式房TW <2016/7 OPEN>

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-03

新馆YURAGI -眺望飞驒川和室6叠

旅客未填写详细评论。

K.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

新馆YURAGI -眺望飞驒川和室6叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

下吕温泉小川屋

地址

岐阜県下吕市汤之岛570

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

85间

欢迎您成为Relux会员