读取中0%

Higashiyama Auberge Makinooto Kanazawa 东山Auberge 薪之音金泽

日式旅馆
  • 石川县 > 金泽・汤涌

东山Auberge 薪之音金泽 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.7/5

5分

75%

4分

19%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.8/5

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

HIGASHI 洋室

Absolutely a place I will consider to visit again.

我绝对会考虑再次访问的地方。

翻译为中文

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

NISHI 和洋室

今回、ここに泊まれてめっちゃ良かったです^_^ お料理も美味しく、接客も程よい感じでした。 また、是非泊まりに行きたいと思います。

这次住这里真是太好了^ _ ^食物很美味,客户服务也很正确。我也想过夜。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

HIGASHI 洋室

大変お世話になりました。 台風だったため、行くのを少し躊躇いましたが、 キャンセル料もかかりますし、久しぶりの旅行ですごく楽しみにしていたので、予定通りにお伺いさせて頂きました。サービスがすごくよく、なによりお料理がとても美味しく大満足... 更多 大変お世話になりました。 台風だったため、行くのを少し躊躇いましたが、 キャンセル料もかかりますし、久しぶりの旅行ですごく楽しみにしていたので、予定通りにお伺いさせて頂きました。サービスがすごくよく、なによりお料理がとても美味しく大満足でした!!夕食は雰囲気に少し緊張していたのですが、沢山お話をしてくださり、たのしくいただけました。金沢の色々なお店を教えて頂け、次の日ノープランだったので、すごく助かりましたし、充実しました。 ありがとうございました!

感谢您给予我的所有帮助。 因为是台风,我问了一点, 有取消费,很长一段时间后我真的很期待这次旅行。服务非常好,最重要的是食物非常美味,非常令人满意! !晚餐有点紧张,但我们谈了很多,很享受。我能告诉你金泽的各种商店,第二天没有计划,所以非常有帮助和充实。 非常感谢你!

翻译为中文

K.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

HIGASHI 洋室

3月22日(金)~23日(土)一泊でお世話なりました。 北陸新幹線開通のお蔭で、東京と京都で離れて暮らす母娘二人の、待望の金沢旅行が実現できました。 お宿~駅の送迎、滞在中の温かく行き届いたおもてなし、美味しいお食事、魅力的なデザート、... 更多 3月22日(金)~23日(土)一泊でお世話なりました。 北陸新幹線開通のお蔭で、東京と京都で離れて暮らす母娘二人の、待望の金沢旅行が実現できました。 お宿~駅の送迎、滞在中の温かく行き届いたおもてなし、美味しいお食事、魅力的なデザート、東茶屋町の風情溢れる空気、とても満足した旅でした。心よりお礼申し上げます。 また次はいつ訪れようか、心弾ませながら計画したいと思います。 次回は、もう一つのお部屋に宿泊して、新しい金沢の魅力を発見できる旅を期待しております。 大変お世話になりまして有難うございました。       朝田佳鶴子  唯

感谢您在3月22日(周五)至23日(周六)照顾我。由于北陆新干线的开幕,人们期待已久的金泽和两个母亲和女儿在东京和京都分开旅行。从酒店到车站的转移,住宿期间热情友好的热情好客,美味的食物,诱人的甜点,东大屋的气氛,是一次非常令人满意的旅行。非常感谢你。另外,我希望下次有希望做好计划。下一次,我将留在另一个房间,期待一次旅行,在那里我可以发现金泽的魅力。非常感谢您的帮助。 Tsuruko Asada Yui

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

HIGASHI 洋室

とても素敵なお宿でした! 立地の良さも魅力のひとつだと思います! テリーヌ、おいしかったです。 また伺いたいです^ ^ お世話になりました!

这是一个非常好的住宿!我认为这个好位置也是其中一个景点!陶罐,很好吃。我想再问一遍^ ^谢谢你的帮助!

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

HIGASHI 洋室

Polite,friendly staffs and great hospitality! Dinner and breakfast were really good and atmosphere of their restaurant w... 更多 Polite,friendly staffs and great hospitality! Dinner and breakfast were really good and atmosphere of their restaurant was also great! The hotel located in beautiful area.I can highly recommend this hotel.

礼貌,友好的员工和热情好客!晚餐和早餐非常好,他们的餐厅氛围也很棒!酒店位于美丽的地区。我强烈推荐这家酒店。

翻译为中文

M.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

NISHI 和洋室

喜歡傳統茶屋建築但有現代和風裝潢,陽台及泡澡皆可俯看後院庭園風光,町屋風情迷人,服務親切貼心,email往來殷勤得體,特別在繁忙假期裡幫我預訂到美味的晚餐。晚上在bar用的點心與飲品皆好,旅館人員很熱情,使外國人的我們倍感親切。

像传统的茶馆建筑,但有现代和风装饰,阳台和浴室可以俯瞰后院花园景色,Machiya风格迷人,服务是善良和关怀,电子邮件勤奋和体面,特别是在繁忙的假期帮助我预订了美味的晚餐。酒吧在晚上使用的小吃和饮料都很好,酒店工作人员非常热情,我们对外国人非常友好。

翻译为中文

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

HIGASHI 洋室

美味な食事と快適な部屋、それに何よりも行届いたサービスで、とても快適に過ごすことができました。1点だけ注文をつけるとすれば、朝食で、アレルギーの甲殻類の生(甘海老の昆布〆)を抜かれましたが、代わりのものを出して欲しかったと感じました。

我们能够非常舒适地享用美味的饭菜和舒适的客房,以及我们收到的服务。如果我们只订购一点,在早餐时,我没有吃过敏的甲壳类动物(甜虾的康布),但我觉得我想要另一个。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

HIGASHI 洋室

大変お世話になりました。急遽の人数の追加、食事時間の変更にも快く応じて頂きまして感謝の一言に尽きます。 とても美味しいお料理に家族が揃い舌鼓を打つことができて、良い思い出になりました。お風呂も広くリラックスして滞在を楽しむことができました... 更多 大変お世話になりました。急遽の人数の追加、食事時間の変更にも快く応じて頂きまして感謝の一言に尽きます。 とても美味しいお料理に家族が揃い舌鼓を打つことができて、良い思い出になりました。お風呂も広くリラックスして滞在を楽しむことができました。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。我们很高兴地感谢您接受匆忙的人数,也愉快地改变用餐时间。我得到了美好的回忆,因为我的家人能够品尝到非常美味的菜肴。我们可以放松,享受在浴室广泛享受。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

NISHI 和洋室

この度は大変お世話になりました。 憧れの観光地、施設で夢のような滞在が叶いました。 館内では目に見えるもの、手に触れるもの、全てが上質で心地よく、癒されました。 また、朝食が本当に美味しくて、食べ過ぎてしまいました。(人生初、ご飯3杯... 更多 この度は大変お世話になりました。 憧れの観光地、施設で夢のような滞在が叶いました。 館内では目に見えるもの、手に触れるもの、全てが上質で心地よく、癒されました。 また、朝食が本当に美味しくて、食べ過ぎてしまいました。(人生初、ご飯3杯...)煮物、焼物、お漬物、水菓子、更には窓から見える庭園の景色まで、こだわって作られてるのが伝わりました。 友人を巻き込んでの贅沢旅でしたが、みんなで感動と幸せな気分で帰路につけました。 おもてなしいただいたスタッフの皆様に感謝申し上げます。 ありがとうございました。

在这个场合,我很感激你。在我喜欢的旅游景点和设施中实现了梦想。在大厅里,可见的东西,触摸手的东西,一切都很好,舒适和愈合。此外,早餐非常美味,我吃得太多了。 (我生命中的第一次,3杯米饭......)传达的是,用填充的蔬菜,陶器,泡菜,糖果制成的东西,甚至从窗户看到的花园景色都被卡住了。这是一次涉及朋友的豪华旅行,但每个人都在回来的路上得到了令人兴奋和愉快的心情。我要感谢所有为员工服务的人。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

NISHI 和洋室

オーベルジュという事で楽しみに伺いましたが、全く宿との一体化がなく別々過ぎなのがあまり満足につながりませんでした。それぞれは良いと思うので、もう少し宿泊客に対する特別感が必要なのでは無いのかと感じました。

我愉快地问道,这是Auberge,但它并没有与旅馆融为一体,而且不太令人满意,因为它太不同了。因为我认为每一个都很好,所以我觉得没有必要为客人多一点特别的感觉。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

NISHI 和洋室

何の不満もございません(笑、心地よい、ちょうどいい。そんのお宿でした。 感謝!!

我没有任何不满(大声笑,舒服,恰到好处......这是一种住宿 - 谢谢!

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

HIGASHI 洋室

お部屋が素敵で、朝ごはんも美味しかったです。最初にいただいた、干し柿を挟んだ落雁に焙じ茶も感動しました!今度はオーベルジュにも泊まってみたいです。お世話になりました。

房间很好,早餐也很美味。首先通过干柿子的倒下的鹅对烤茶印象深刻!下次我想留在Auberge。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Z.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

HIGASHI 洋室

夫婦二人でゆっくりとした時を過ごすことができました。 新年2日目からの滞在でしたので周辺の飲食店がお休みだったりということもありましたが、ご担当の方にはいろいろと親切に教えていただき感謝しております。 もう一度訪れてみたい場所です。次回... 更多 夫婦二人でゆっくりとした時を過ごすことができました。 新年2日目からの滞在でしたので周辺の飲食店がお休みだったりということもありましたが、ご担当の方にはいろいろと親切に教えていただき感謝しております。 もう一度訪れてみたい場所です。次回また訪問する機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

两对夫妇能够慢慢地度过时间。因为是从新年的第二天起的住宿,所以餐厅周围的餐厅有时关闭,但是感谢各位亲切地教导各种各样的人。这是我想再次访问的地方。如果下次有机会再次访问,我将不胜感激。

翻译为中文

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-15

NISHI 和洋室

予定よりだいぶ早く着きましたが対応してくださりありがとうございました。 外出することを伝えると、行く店の情報やルートも教えてくれてありがたかったです。 戻ってきてからはお茶を出していただきましたが、心地よい音楽と素敵な庭を眺めてとても贅... 更多 予定よりだいぶ早く着きましたが対応してくださりありがとうございました。 外出することを伝えると、行く店の情報やルートも教えてくれてありがたかったです。 戻ってきてからはお茶を出していただきましたが、心地よい音楽と素敵な庭を眺めてとても贅沢な気持ちになりました。生落雁も美味しかったです。 朝食はフルーツがたっぷりでお腹いっぱいになりました。 素敵なお部屋もさることながら、スタッフの皆さんの丁寧なおもてなしで気持ちよく過ごせました。 また伺いたいと思います。

我比计划迟到,但谢谢你的回应。告诉你出去,我很高兴你教我商店的信息和路线。回来后,我喝了茶,但是看着愉快的音乐和漂亮的花园,感觉到一种非常豪华的感觉。原始的下田也很好吃。早餐充满了丰盛的水果,我的胃充满了。我能够愉快地度过每个人的工作人员的礼貌,同时也提到了漂亮的房间。我想再问一次。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

HIGASHI 洋室

細かな気遣いがとても心地よくゆっくり出来て良かったです。また、金沢観光するときはお世話になりたいと思います(^^)

我很高兴我的详细照顾非常舒适和放松。另外,当我去金泽(^ ^)时,我想照顾我

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员