读取中0%

Hotel Nagaragawa No Sato 长良川之乡饭店

casual 日式旅馆
  • 岐阜县 > 岐阜・羽岛

长良川之乡饭店 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.2/5

5分

44%

4分

41%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐3.6/5

晚餐4.3/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

A.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

大床房Double Room 23平米

部屋はお風呂がガラス張りでビックリしました 備品で歯ブラシが見当たらずフロントに聞いたら下の棚にありませんでしたかと言われて普通歯ブラシだけそんな所に置くわけがなく結局無かったんですがこんな対応は無いと思いました お風呂もソーシャルディ... 更多 部屋はお風呂がガラス張りでビックリしました 備品で歯ブラシが見当たらずフロントに聞いたら下の棚にありませんでしたかと言われて普通歯ブラシだけそんな所に置くわけがなく結局無かったんですがこんな対応は無いと思いました お風呂もソーシャルディスタンスがあまり感じられなく人の割り振りがなっていないと思いました 朝食も種類が少なくで残念でした

我很惊讶浴缸在房间里被玻璃盖住了。 我在设备中找不到牙刷,当我问前台时,有人告诉我它不在较低的架子上,我不能只是将牙刷放在这样的地方。 我在澡堂里没有什么社交距离,所以我认为没有分配人。 可惜早餐很少

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

和室C 12.5叠+6叠【禁烟】

お世話なりました。親切なご対応でありがとうございました。 気になった点ですが、一人一人のタオルとバスタオルはありましたが、洗面所とトイレには別でタオルを置いて欲しかってです。お風呂で使ってしまったら拭くものがなくて困りました。 浴衣を選... 更多 お世話なりました。親切なご対応でありがとうございました。 気になった点ですが、一人一人のタオルとバスタオルはありましたが、洗面所とトイレには別でタオルを置いて欲しかってです。お風呂で使ってしまったら拭くものがなくて困りました。 浴衣を選ぶとき、SMLでかっこ書きで身長を記入された方が良いと思います。服ではMなので部屋で着てみたら大きすぎてSに変更しました。戻すのは駄目だと思い、無駄に持ち出す事になるのではないでしょうか。

谢谢您的帮助。感谢您的支持。我对此感到很好奇,尽管每个人都有一条毛巾和一条浴巾,但我希望他们为洗手间和厕所分别准备一条毛巾。当我在浴缸中使用它时,因为没有东西可擦而感到麻烦。选择浴衣时,我认为最好在括号中用SML填写您的身高。我的衣服是M,所以当我在房间里穿的时候,衣服太大了,我改成了S。我认为带回来没用,带出去也很浪费。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

豪华双床房Luxury Twin 40平米

2度目の宿泊です。夕方の食事はとても美味しく満足でした。朝は少し物足りなさを感じました。お部屋も綺麗で、心地良く滞在できました。残念な所は、ホテルの顔になる受付の方の教育が出来てない所です。宿泊して頂きありがとうございますって態度では無かっ... 更多 2度目の宿泊です。夕方の食事はとても美味しく満足でした。朝は少し物足りなさを感じました。お部屋も綺麗で、心地良く滞在できました。残念な所は、ホテルの顔になる受付の方の教育が出来てない所です。宿泊して頂きありがとうございますって態度では無かったのは確実です。残念です。

这是第二次入住。晚餐很美味而且令人满意。早上我有点不满意。房间干净舒适。不幸的地方是没有接受接待员教育的地方,他们可以当酒店的面。可以肯定的是,没有态度要感谢您留下来。对不起。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-08-25

ステキな部屋でとても満足してます。 ・改善希望 大浴場内が少し汚い。 作務衣でご飯を食べてはいけないのがよく分からない。

我们非常满意美妙的房间。·在大型公共浴室内稍微脏一点。我不知道你不应该在武士吃米饭。

翻译为中文

Y.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

和室A【12.5畳】

心地よい滞在をありがとうございました。部屋は広く、大浴場も気持ち良かったです。オプションした朝食も大満足です。 気になったのはチェックイン時と早朝のフロント女性スタッフが無愛想だったこと。挨拶しても無視?返事が小さいのか、そう思われても仕... 更多 心地よい滞在をありがとうございました。部屋は広く、大浴場も気持ち良かったです。オプションした朝食も大満足です。 気になったのはチェックイン時と早朝のフロント女性スタッフが無愛想だったこと。挨拶しても無視?返事が小さいのか、そう思われても仕方ないほど。その後に交代した女性スタッフは穴を埋めるほどの心地よい対応だったので、帳消しにしたいところですが。 部屋、朝起きると机にビッチリ埃が。 チェックインして早々に確認したわけではないですが、気になりました。

感谢您的愉快逗留。房间很大,公共浴室很舒适。可选的早餐也非常令人满意。 我担心办理登机手续和清晨的前女性员工不友好。忽略问候语?我不禁想到答案是否很小。之后改变的女性工作人员很舒服,足以填补这个洞,所以我想取消它。 当我早上起床时,我的桌子上满是灰尘。 我没早点检查,但我很好奇。

翻译为中文

S.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

和室A【12.5畳】

予想以上に広い部屋で寛げました。 機会があればまた、妻と一緒に利用させてもらいます。

我在比预期更大的房间里放松了。如果有机会,我会再次和我的妻子一起使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

2019-06-22

お風呂が魅力的でした。 あと浴衣も選べる楽しさや、アメニティの充実。 朝食も美味しい和食で、お庭を見ながらゆったりと気持ちのいい時間が過ごせました。

洗澡很吸引人。 下班后浴衣也可以选择享受和设施。 早餐是美味的日本料理,我在看花园的时候度过了愉快的时光。

翻译为中文

H.M贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-06-10

ロビーなど 広く清潔で落ち着きがありながら華やかでした。 お風呂は 熱気が強すぎますので 露天が無い分は考慮した方が良いとおもいます。 お部屋のお風呂は 洋風の半露天に思え カーテンを開ければ 外の眺めが素晴らしく すごくリラックスで... 更多 ロビーなど 広く清潔で落ち着きがありながら華やかでした。 お風呂は 熱気が強すぎますので 露天が無い分は考慮した方が良いとおもいます。 お部屋のお風呂は 洋風の半露天に思え カーテンを開ければ 外の眺めが素晴らしく すごくリラックスできました また 利用させていただきます。

大堂等大,干净,平静,但魅力四射。因为洗澡太热,我认为最好不要考虑露天。房间里的浴室似乎是西式半露天。如果窗帘打开,外面的景色非常放松,我会再次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2019-05-29

2度目の利用です。部屋はゆとりあり。また、近くに行く機会があれば、宿泊します。料金も魅力です。

这是第二次使用。房间很宽敞。另外,如果我有机会去附近,我会留下来。率也很有吸引力。

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

2019-03-08

突然の予約、到着時刻の遅れの連絡もしたのですが、フロントの方の対応が とても感じ良かったです。 お部屋に案内をしてくださった方も説明をきちんとしてくださり、良かったです。大浴場からの夜景、部屋のビューバスからの日本庭園も良かったです。 ... 更多 突然の予約、到着時刻の遅れの連絡もしたのですが、フロントの方の対応が とても感じ良かったです。 お部屋に案内をしてくださった方も説明をきちんとしてくださり、良かったです。大浴場からの夜景、部屋のビューバスからの日本庭園も良かったです。 朝食も楽しめました。 美味しかったです。 また、行きたいねと話をしております。

我预订了突然预订,但也通知了延迟抵达时间,但前台的回复非常好。 在房间里引导我的人给了我一个明确的解释是很好的。从公共浴室的夜景,从房间的观景浴室的日本花园也很好。 我也很享受早餐。 很美味。 另外,我们谈谈想去。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-03-29

接客が非常に良く楽しめました。またリピートできたらと思います。

客户服务非常好。我希望我能再重复一次。

翻译为中文

M.L贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-09-06

Comfortable room but no elevator for heavy luggage breakfast is ok and simple

舒适的房间,但没有电梯,沉重的行李早餐是好的和简单

翻译为中文

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-08-17

とても綺麗で居心地の良いホテルでした! ご飯も美味しく、スタッフの皆さんもとても親切! 素敵な時間を過ごさせてもらいました。

这是一个非常漂亮和舒适的酒店!这顿饭很美味,工作人员也非常友善!我度过了美好的时光。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-08-12

スタッフの方々にとても良い印象を持ちました。 綺麗に清掃もできていて、料理も美味しくて居心地良かったです。 ただ、古さが目立ったのですが、しょうがないのでしょうね。

我对员工留下了非常好的印象。我能够清理得很漂亮,食物很美味,我很舒服。然而,虽然陈旧性很突出,但它可能是不可能的。

翻译为中文

K.T贵宾(36岁)

评价

入住日

2018-07-24

部屋も清潔で掃除も行き届いておりとても良かったです!子供達もすごく満足してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!特にこだわりのシャンプー等ブランドであるTHANNは良い匂いですごくリラックス出来ました! 要望としてはゴミ箱に袋を付... 更多 部屋も清潔で掃除も行き届いておりとても良かったです!子供達もすごく満足してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!特にこだわりのシャンプー等ブランドであるTHANNは良い匂いですごくリラックス出来ました! 要望としてはゴミ箱に袋を付けといて欲しい事と部屋に割り箸があるとすごく助かります! これからも頑張って下さい!また岐阜に来た際には是非とも利用させて頂きます!

房间很干净,清洁也很好,非常好!我很高兴孩子们也非常满意!非常感谢你! THANN,一个特别的洗发水等品牌,特别放松,闻起来很香!作为一个愿望,在垃圾箱里放一个袋子,在房间里放一把筷子是非常有帮助的!祝你好运!另外,当我来到岐阜时,我将一定使用它!

翻译为中文

R.N贵宾(36岁)

评价

入住日

2017-08-16

お部屋の位置が外から丸見え 仕方ないとは思いますが、そこだけ気になりました

我认为房间的位置从外面可以看出是不可避免的,但我只在那里担心

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

2017-06-15

エントランスに入った時のアロマの香り、お花の演出などさりげないおもてなしがとても好感を持てました。 接していただいたフロントの方も感じが良かったです。 お部屋も広く気の利いた間取りでしたが写真と違うのはいかがなものでしょうか?手前の畳み... 更多 エントランスに入った時のアロマの香り、お花の演出などさりげないおもてなしがとても好感を持てました。 接していただいたフロントの方も感じが良かったです。 お部屋も広く気の利いた間取りでしたが写真と違うのはいかがなものでしょうか?手前の畳みのくつろぎスペースがないお部屋でした。写真にない気の利いたものがある場合は嬉しいですが、ない場合の残念感は残ります。 大袈裟かもしれませんが、過大広告に見える写真は変更された方が良いと思います。 また、申し上げるか迷いましたが、 ベッドの下に靴下が落ちてました。お部屋の清掃はどのようにされてますか?同じご担当がされているのならまだ残っていると思います。 せっかく良い施設なのに気の緩みがありませんか? 全体的には良い時間を過ごせましたが、引っかかるものが残る旅行となりました。

进入入口时香气的气味,休闲款待如花的生产非常有利。碰到我的前台也感觉很好。房间宽敞而周到,但与图片有什么不同?这是前面折叠没有放松空间的房间。当有一些漂亮的东西不在照片中时,我很高兴,但当没有照片的时候,遗憾的感觉依然存在。虽然可能会夸张,但我认为更好的是改变看起来像过度广告的图片。另外,我想知道如果我能告诉你,袜子落在床下。如何清洁房间?如果收取相同的费用,我认为仍然存在。这是一个愉快的设施,但有放松的感觉吗?总的来说,我们有一个很好的时间,但这是一次让我们陷入困境的旅程。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

2017-06-03

夕食時 結婚式参列のお客さまなのだろう、日本食の店内はわいわいガヤガヤ居酒屋状態。 それは仕方ないと我慢できますが、料理の出てくるタイミングが遅い。 食事中何度も そんな思いをしました。結局 イライラしてしまい、味わって食べられませんで... 更多 夕食時 結婚式参列のお客さまなのだろう、日本食の店内はわいわいガヤガヤ居酒屋状態。 それは仕方ないと我慢できますが、料理の出てくるタイミングが遅い。 食事中何度も そんな思いをしました。結局 イライラしてしまい、味わって食べられませんでした。 なぜかアルコールのおこわりの確認には 立て続けに3人が来ましたが、飲む気になれずお断りしました。 部屋で食事が出来る設備が整っているのですから、部屋での食事プランじゃなくても、追加料金で部屋で食事に変更を希望しないか聞いて欲しかったです。こちらとしては不愉快な思いをするより その方がありがたいのです。 記念日には使えないですね。 ご飯(お米) まずいとは言いませんが、美味しいとは とても言えないと感じました。

看来客人在婚礼上出席晚餐时,日本餐厅里面是非常愉快的烤牡蛎吧。我可以忍受它不能帮助,但烹饪的时间晚了。在吃饭的时候,我有很多次这样的想法。毕竟,我很烦躁,我不能吃,因为我品尝了。有三个人以某种方式连续确认酒精的行为,但拒绝不感兴趣喝酒。因为在房间里可以吃的设施是适当的,即使不是房间里的餐饮计划,我想让你问你是否想在房间里换餐,另外收费。那个人比这更令人感激,反而让人感到不愉快。我不能在周年纪念日使用它。米饭(米饭)我不说我不好,但我觉得这是不可能说,这是美味的。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-06-03

気持ちよく過ごせました。ソファの代わりにテーブルがあったので部屋食もできたし良かったです。 ただ、luxuryの方は部屋の外に出るのに下駄が用意されていましたが、階段が危ないのでサンダルタイプの履き物も用意されるとなお良いです。

我能够愉快地度过。有一张桌子而不是沙发,所以我能够吃饭,这是很好的。然而,奢侈品已经准备好了堵塞的房间,但如果凉鞋类鞋子也准备好,楼梯是危险的,还是比较好的。

翻译为中文

K.I贵宾(62岁)

评价

入住日

2017-05-19

お部屋の居心地の良さ、お部屋でゆったり頂いたお食事、担当の方の心地良い接客、季節を変えてまた泊まりに行きたいと思いました。

我以为我想回去留下来改变季节,舒适的房间,舒适的房间舒适的房间,舒适的客户服务人员。

翻译为中文

C.H贵宾(45岁)

评价

入住日

2017-05-14

細かいところに配慮を感じられる、期待以上の宿泊になりました。 ありがとうございます。 特に、お風呂好きの私にとっては、THANNの香りとバスルームからの眺めは嬉しく、 最高のバスタイムになりました。

我可以感受到住宿的细节,变得超出预期。非常感谢你。特别是,对于喜欢洗澡的我,THANN的气味和浴室的美景令人愉快,这是最好的公车时间。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

2016-11-18

他にもコメントされていた方がいらっしゃいましたが、岐阜駅から少し慣れていますがそれだけに静かで、わざわざ宿泊しお食事をいただき、ひと時のくつろぎをいただくのに相応しい素晴らしいホテルでした。 ホテルのルームサービスで、これだけのお料理をい... 更多 他にもコメントされていた方がいらっしゃいましたが、岐阜駅から少し慣れていますがそれだけに静かで、わざわざ宿泊しお食事をいただき、ひと時のくつろぎをいただくのに相応しい素晴らしいホテルでした。 ホテルのルームサービスで、これだけのお料理をいただけることに感動しました。美しさ楽しさ、そして何より手をかけてお作りになっていることが伝わる日本料理の美味しさは、私たちを幸せにしました。スタッフのみなさまは、礼儀正しく、親切でにこやかで、お料理をご用意下さった方、チェックインとご案内をしてくださった方、朝食会場でご対応くださった方、雨が降りはじめご相談した折に助けてくださった方、どなたにも感謝申し上げます。また、付け加えてリンパマッサージの先生にもお礼を申し上げます。素晴らしいマッサージでしたので、翌日のテニスは腕が上がったように感じたほどです。 また、機会を作りましておうかがいしたいと思います。

有人被其他人评论过,但是我从岐阜站用了一点,但是很安静,所以这是一个很好的酒店,我真的想留下来吃饭,放松一下。我被旅馆的客房服务感动,你可以有这么多的菜。日本美食的美味,传达了美丽是有趣的,什么使手制作更多的东西,使我们开心。工作人员有礼貌,善良,聪明,准备菜肴的人,给我们办理入住手续的人和在早餐场所回复的人员,我们在雨天开始咨询感谢所有帮助我们的人。另外,我还要感谢淋巴按摩老师。这是一个美妙的按摩,所以第二天网球感觉像我的手臂上升。此外,我想提供机会。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2016-10-22

 スタッフの対応、広くて掃除の行きどどいた素敵な部屋、部屋で食べられる美味しい食事、そしてリーズナブルな値段ととても満足のいくものでした。岐阜方面には仕事やプラベートで時々行きますが、今後宿泊の際には多少遠くてもこちらのホテルを利用させてい... 更多  スタッフの対応、広くて掃除の行きどどいた素敵な部屋、部屋で食べられる美味しい食事、そしてリーズナブルな値段ととても満足のいくものでした。岐阜方面には仕事やプラベートで時々行きますが、今後宿泊の際には多少遠くてもこちらのホテルを利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

工作人员的回应,漂亮的房间,宽敞干净,良好的食物在房间里吃,价格合理,非常满意。我不时去工作和私人的岐阜,但是在未来我想我也想使用这家酒店,即使它有点远。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2016-04-22

非日常をいつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせて頂いています。 ただ ラグジュアリーフロアーから大浴場行くのに フロント前を通らないと行けないのを何とかしてほしい。他の通路を作るとか 別の露天を作るとかしてもらえると なお嬉... 更多 非日常をいつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせて頂いています。 ただ ラグジュアリーフロアーから大浴場行くのに フロント前を通らないと行けないのを何とかしてほしい。他の通路を作るとか 別の露天を作るとかしてもらえると なお嬉しいです。

谢谢你永远是不寻常的。我有一个很好的时光。我只是希望你从豪华楼层到公共浴室,经过前台,所以你不能去。即使你做另一个段落或做另一条街,我很高兴。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2016-02-22

お部屋のお風呂が寒かったのと ダイニングテーブルのがたつきがちょっと許せなかった。 この点を除けば 疲れた日常からのストレス解消にすごく良いホテルかな?

房间里的浴室很冷,餐桌上的嘎嘎声有点原谅。这是一个很好的酒店,除了这一点,可以减轻疲劳的压力吗?

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

和室A【12.5畳】

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

2017-11-23

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

长良川之乡饭店

地址

岐阜県岐阜市长良志段见东山537-3

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/DC

客房数量

40间

欢迎您成为Relux会员