读取中0%

Forest Spa Resort Hokkaido Hotel 森林SPA Resort 北海道饭店

渡假酒店
  • 北海道 > 带广・十胜川

森林SPA Resort 北海道饭店 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.5/5

5分

56%

4分

41%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.1/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

Y.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

摩登大床房Morden Double/ Garden Wing

接客業のプロの仕事見せてもらいました。とても快適でした。ありがとうございます

向我展示了酒店业的专业工作。很舒服谢谢

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

摩登大床房Morden Double /Garden Wing

念願が叶いしました。想像通りの落ち着いた雰囲気です。 コロナ対策も十分実施されています。。 朝チェックアウト時に連泊にすれば良かったと感じたました。 一泊では良さが分からないかもしれません。

愿望成真。可以想象,它具有宁静的氛围。电晕措施得到良好实施。 ..我觉得我应该在晚上结帐的时候晚上住。您可能在一晚都不知道这种好处。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

附阳台豪华双床房Terrace Twin/GARDEN WING

フロントの方もとても感じがよかったです。建物は古い感じがして、事前に見た写真とイメージが違っていましたが、何よりお食事が美味しく、夕食のステーキの質がよかったです。パンはパンの嫌いな夫が美味しいと言っていたほど美味しかったです。私は夕食の洋... 更多 フロントの方もとても感じがよかったです。建物は古い感じがして、事前に見た写真とイメージが違っていましたが、何よりお食事が美味しく、夕食のステーキの質がよかったです。パンはパンの嫌いな夫が美味しいと言っていたほど美味しかったです。私は夕食の洋食、お魚が気に入りました。野菜も多くて味付けが美味しかった。白い卵

前面也很好。建筑物看起来很旧,而且图像与我之前看到的图像不同,但最重要的是食物很美味,晚餐的牛排质量也很好。面包是如此美味,以至于我不喜欢它的丈夫说它很好吃。我喜欢晚餐和鱼类的西餐。蔬菜很多,调味料很好吃。白蛋

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング

リニューアルされたお部屋、ノルディックツインは非常に居心地よく快適でした。 広さはないものの、機能的に設計されていると感じました。温泉ももちろんですが、スタッフの皆様の常に笑顔でスマートな対応も魅力です。 北海道の中でも好きな帯広、十勝... 更多 リニューアルされたお部屋、ノルディックツインは非常に居心地よく快適でした。 広さはないものの、機能的に設計されていると感じました。温泉ももちろんですが、スタッフの皆様の常に笑顔でスマートな対応も魅力です。 北海道の中でも好きな帯広、十勝。次回訪れるときもまた北海道ホテルにお世話になりたいと思います。

新近装修的房间,北欧双胞胎,非常舒适和舒适。我感觉它是功能设计的,尽管它并不宽敞。更不用说温泉了,所有工作人员始终微笑着且聪明,也很有吸引力。十胜带广是我在北海道最喜欢的地方。我想在下次访问时再次照顾北海道饭店。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

花园双床房Garden Twin/GARDEN WING

チェックインから丁寧な対応で安心感がありました。夕食も美味しく頂けました。部屋も清潔感あり満足です。 唯一お風呂がかなり混んでおりコロナ時期もありあまりゆっくり入ることができなく残念です。スリッパのマークも数が不足しており案の定間違えられ... 更多 チェックインから丁寧な対応で安心感がありました。夕食も美味しく頂けました。部屋も清潔感あり満足です。 唯一お風呂がかなり混んでおりコロナ時期もありあまりゆっくり入ることができなく残念です。スリッパのマークも数が不足しており案の定間違えられてしまいました。 それ以外は庭の緑も濃く街中と思えない雰囲気でゆっくり過ごせました。また行きたいです。

登记时有礼貌的回应给人一种安全感。晚餐很好吃。房间很干净,很满意。可惜我不能这么慢地进入,因为浴场很拥挤,而且有一个电晕季节。拖鞋印记的数量也不足,该计划是错误的。除此之外,花园里的绿色很暗,我在城市里想不到,所以我可以慢慢地花些时间。我想再去一次。

翻译为中文

K.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-17

附三温暖的豪华双床房Deluxe Twin/ 日高Wing

何度か滞在していますが毎回満足しています。 過不足ない接客にも好感。 朝食の白いオムレツが時節柄食べられないのは少し残念ですが、今後ともお世話になりたいと思っています。

我曾在那里住过几次,但每次我都很开心。 我很喜欢客户服务。 不能偶尔吃早餐的白色煎蛋饼有点令人失望,但我想继续照顾它。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

森林特大双床房Forest Super Twin /MORU温泉浴池&附小阳台

客室露天風呂のある部屋に泊まるのは初めてでしたが大満足でした。また、自分へのご褒美でいつか行きたいです。

这是我第一次住在有露天浴池的房间,但我感到非常满意。另外,我想有一天去奖励自己。

翻译为中文

M.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

单床房Single[禁烟]/日高WING

雰囲気が良くとても良いホテルです。また泊まりたいです。

非常好的酒店,气氛很好。我想再待在这里。

翻译为中文

M.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

高级双床房Superior Twin/日高WING

チェックインをしようと入り口から中に入ると、すぐにベルの方が対応してくださり、スムーズにチェックインができました。 お部屋まで案内してくださった際には他愛もない何気ない会話をしたところ、笑顔で答えてくださって、とても親しみやすかったです。... 更多 チェックインをしようと入り口から中に入ると、すぐにベルの方が対応してくださり、スムーズにチェックインができました。 お部屋まで案内してくださった際には他愛もない何気ない会話をしたところ、笑顔で答えてくださって、とても親しみやすかったです。 夕食を外に出て食べに行こうと思い、おススメのお店を聞いたところ、親切に教えてくださってとても感謝してしております。 温泉はとても気持ちよかったです! 朝食はギリギリに行ってご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず美味しい朝食を食べることができました。 全体的に明るい雰囲気、スタッフの方々も優しく居心地のいい空間でした。 とても感謝しております。またぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございます。

我从入口进去进去办理登机手续后,铃铛响起,我得以顺利办理登机手续。当我被引导到房间时,我进行了一次闲聊,没有其他爱,并且微笑着回答,那非常友好。我想出去吃晚饭和吃东西,当我听到推荐的商店时,我非常感谢您的好意。温泉非常愉快!早餐到了最后一分钟,给您带来不便,但是却能够吃到美味的早餐而不会恶心。整体气氛明亮,工作人员友善而舒适。多谢。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

标准双床房Standard Twin/日高WING

あいにくの天気でしたが気持ちよく泊まらせていただきました。部屋の掃除が行き届いていて、建物は煉瓦造で重厚な感じが良かった。接客はやや硬さがあったがしっかりと説明して良かった。朝食はガーデンテラスで森の中にリス

天气很不幸,但我住的很舒服。房间打扫得很好,建筑是砖,感觉很棒。客户服务有些僵化,但最好能进行明确说明。早餐是花园露台上森林中的一只松鼠

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

豪华双床房Deluxe Twin/日高WING

目の悪い母の為に エレベーター近くのお部屋を用意してくださり ありがとうございました。暗い廊下を歩くのは大変なので 助かりました。お料理も美味しく お風呂も気持ち良く とても良い時間を過ごす事が出来ました。

感谢您为我可怜的母亲在电梯附近准备一个房间。在黑暗的走廊上很难走,所以被保存了。食物很美味,洗澡很愉快,我玩得很开心。

翻译为中文

E.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

高级双床房Superior Twin/日高WING

 初めて宿泊しました。モール温泉がお肌つるつるになって良かったです。お風呂にタオルもヘアゴムもみんなあるので、お部屋から何も持って行かなくてもお風呂にはいれるのが楽でした。  緑豊かな中庭が美しく、ゆったりと過ごせました。それからエゾリス... 更多  初めて宿泊しました。モール温泉がお肌つるつるになって良かったです。お風呂にタオルもヘアゴムもみんなあるので、お部屋から何も持って行かなくてもお風呂にはいれるのが楽でした。  緑豊かな中庭が美しく、ゆったりと過ごせました。それからエゾリス発見中庭ツアーが楽しかったです。  宿泊者ラウンジにコーヒーしかなかったことが残念です。コーヒーが飲めない私は、夫がコーヒーを飲む間手持ち無沙汰でした。せめてお湯の入ったポットとティーバッグを置いていただけたらと思います。  

我第一次住。我很高兴Mooru温泉变得顺利。浴缸里有毛巾和橡皮,所以很容易洗澡,而又不带任何东西。绿色的庭院很漂亮,您可以度过轻松的时光。然后,我参观了发现埃佐里斯(Ezoris)的庭院。可惜客人休息室里只有咖啡。我不能喝咖啡。我希望你至少可以放一个有热水的锅和一个茶包。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

附阳台豪华双床房Terrace Twin/GARDEN WING

市街地にあるのに、緑が一杯で、ゆったりと過ごせました。温泉、食事、スタッフの方々の笑顔に癒されました。また、機会があれば、お世話になります。

即使它在城市,它充满了绿色,我能够度过一个轻松的时光。我被温泉,饭菜和工作人员的微笑治好了。此外,如果有机会,我将感激不尽。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

花园双床房Garden Twin/GARDEN WING

1、夕食のレストランのパンが、美味しかった。 買って帰ると良かったのに、と、思っています。 2、部屋の中の木の装飾は、余計だと思います。 3、浴室の照明が、暗い、のと、段差がありすぎで、年寄りには、トイレも不便です。 4、全体的に静か... 更多 1、夕食のレストランのパンが、美味しかった。 買って帰ると良かったのに、と、思っています。 2、部屋の中の木の装飾は、余計だと思います。 3、浴室の照明が、暗い、のと、段差がありすぎで、年寄りには、トイレも不便です。 4、全体的に静かな雰囲気が良かったですね。

晚餐餐厅的面包很美味。我认为买它回家很好。 我认为房间里的木制装饰是额外的。 3.浴室照明很暗,台阶太多,厕所对老人来说不方便。 总的来说,安静的氛围很好。

翻译为中文

T.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准双床房Standard Twin/日高WING

中庭にリスがいてとても可愛いかった。モール温泉も非常に良かったです。

院子里有一只松鼠,非常可爱。商城温泉也很好。

翻译为中文

S.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

森林特大双床房Forest Super Twin /MORU温泉浴池&附小阳台

初めてお邪魔しました。素晴らしいホテルです。 建物のデザイン、ロケーション、接客等々何も言うことはありません。 夕食時にホテルの由来をウエイターのかたに伺いましところ、創立から今日までの歴史をキチンと説明をしていただきました。 他の宿... 更多 初めてお邪魔しました。素晴らしいホテルです。 建物のデザイン、ロケーション、接客等々何も言うことはありません。 夕食時にホテルの由来をウエイターのかたに伺いましところ、創立から今日までの歴史をキチンと説明をしていただきました。 他の宿泊施設ではめったにないことです。お見事!です。 また、ネットでの予約時にホテル側のミスがありましたが、事前にお詫びの電話もいただきましたし、また、当日フロントで支配人からご挨拶もいただきました。かえって恐縮です。 二つ残念です。夕食時にパンのお代りをこちらが請求するまで気が付いていただけませんでした。我々を含めて二組ほどだったと記憶していますが、、、、チョット気配りが、、、 もう一つ。どうしてもトースト餡サンドを食べたかったのですが、ホテルに着いた時点では夕食が待っているし、朝は出発の時間があるし、連泊するしか方法はないのかな??次回挑戦です。どお~~しても食べたいですな。 あっ、もう一つ。部屋の露天風呂になにか(すだれ、ブラインド等々)目隠しがあれば明るいうちから堂々と入浴できるのですが。 お世話になりました。ありがとうございました。

我第一次打扰你。一个很棒的酒店。 关于建筑设计,位置,客户服务等没有什么可说的。 晚餐时间,服务员给了我酒店的起源,他解释了从建国到今天的历史。 在其他住宿中这是罕见的。做得好!是。 另外,在互联网上预订时酒店方面出现了错误,但我提前收到了道歉电话,并在当天收到了前台经理的问候。我很抱歉。 有两件事令人失望。我没有注意到,直到这次我才在晚餐时要求吃面包。我记得那是我们的两套...... 多一个。我真的很想吃烤三文鱼三明治,但是当我到酒店吃饭时,早上有一段时间出发,这是连续停留的唯一方法吗? ?这是下次的挑战。我想尽管吃它。 哦,还有一件事。如果在房间的露天浴池(盲人,百叶窗等)中有一个眼罩,我可以用最蒙眼的眼罩从最亮的地方洗澡。 感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

摩登大床房Morden Double /Garden Wing

部屋がとても綺麗でした。ロビーやトイレなども、清潔感がありました。お風呂が狭かったのだけが、残念です。 忘れ物をしたのですが、連絡が早かったので、すぐに取りに行くことができ、助かりました。スタッフの方々の笑顔も不自然ではなく、好感がもてま... 更多 部屋がとても綺麗でした。ロビーやトイレなども、清潔感がありました。お風呂が狭かったのだけが、残念です。 忘れ物をしたのですが、連絡が早かったので、すぐに取りに行くことができ、助かりました。スタッフの方々の笑顔も不自然ではなく、好感がもてました。

房间很漂亮。大堂和卫生间也有一种清洁的感觉。遗憾的是只有浴缸很窄。 我在左边留下了一些东西,但很快就联系了,所以我能够马上得到它,这很有帮助。工作人员的微笑并不自然,我感觉很好。

翻译为中文

D.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

豪华双床房Deluxe Twin/日高WING

静かで落ち着いた雰囲気なのでとても良いです。残念な点はお風呂にいくのにロビーを通ることと、デラックスルームで広くてよかったけど空いてそうなのになんでか町側の角部屋で景色がいまひとつ。

这是非常好的,因为它是安静和平静的气氛。令人失望的是,它通过大厅去洗澡,在豪华房间很不错,但它似乎是空的,但为什么在镇边的角落房间有一个场景。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

摩登大床房Morden Double /Garden Wing

お部屋はモダンながらも、北海道の自然のぬくもりが感じられました。朝食もとても美味しく頂きました。ビュッフェではなく、バランスのよいコースなのが良かったです。温泉もモール温泉で、寒い冬の露天風呂は最高でした。また帯広を訪れた際は是非宿泊したい... 更多 お部屋はモダンながらも、北海道の自然のぬくもりが感じられました。朝食もとても美味しく頂きました。ビュッフェではなく、バランスのよいコースなのが良かったです。温泉もモール温泉で、寒い冬の露天風呂は最高でした。また帯広を訪れた際は是非宿泊したいです。ありがとうございました。

虽然房间很现代,但感觉到了北海道的自然温暖。早餐也很好吃。这不是自助餐,而是一个平衡的课程。温泉也是商场温泉,寒冷的冬季户外浴池是最好的。当我访问带广时,我绝对想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

摩登大床房Morden Double /Garden Wing

ホテルでありながら温泉旅館のようなくつろぎを頂ける稀有な施設です。ゆっくり過ごさせていただきました。 ありがとうございます。

虽然这是一家酒店,但它是一个罕见的设施,您可以像温泉旅馆一样放松身心。我慢慢地度过了非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

单床房Single[禁烟]/日高WING

広々とした正面にある無料駐車場に車を停め中へ入ると 「チェックインでしょうか?お荷物お持ちします」と女性のスタッフさんが来てくださり フロントへ案内されます。座って受付する形なんですね。珍しい。 手続きを済ませると、部屋のカードキーを... 更多 広々とした正面にある無料駐車場に車を停め中へ入ると 「チェックインでしょうか?お荷物お持ちします」と女性のスタッフさんが来てくださり フロントへ案内されます。座って受付する形なんですね。珍しい。 手続きを済ませると、部屋のカードキーを渡され先ほどの荷物を持っていただいた女性に部屋まで案内されます。 どこまで来るのかな?と思いましたが何と部屋内まで案内してくださり、エアコンの説明に至るまで親切かつ丁寧に案内されます。  部屋で少し寛ぎ、温泉へ。 モール温泉ですが加湿や加水をしているものです。大浴場は1Fにあります。内湯も露天も全体的にぬるいですが長湯出来よかったです。 サウナもありTVはついていませんが、水風呂があったことは嬉しいですね。 夕食なしのプランだったので近くのイオンへ買出しに行きましたが、思ったより近くて便利でした。徒歩3~4分くらいで行けます。 朝食はややガッカリしたものでした。和食と洋食、またはスープカレーを選べるのは嬉しいですが、 私は和食をチョイス。 帯広名物豚丼を味わえると謳っていましたが、実際は蒸した豚とやや辛めのタマネギをタレにつけて頂く形なんですね。セルフなのはいいとしても肉の量が少ないのとタマネギが辛かったのが悲しかったです。 生卵もなく、シャケも紅ではなく冷めていてパサパサでガッカリ。 唯一美味しかったのは納豆。 ヨーグルトもついていましたが甘い!和食に合わない甘さでした。 朝食だけが残念でしたが、それ以外は満足出来る内容でした。 1,500円のクーポン付きプランで予約しましたが、それを宿泊費にも当てられたのは良かったです。

当您在前面的宽敞免费停车库停车时,当女士工作人员来到您要求您办理“我将带上您的行李”时,您将被引导到前台。这是一种坐下来接受的形式。罕见。完成程序后,一名女子给了我房间的钥匙并拿走了房间的行李,然后被引导到房间。它到底有多远?虽然我想,但我引导到房间的内部是什么,并将善意和谨慎地邀请到空调的解释。在房间里放松一下,然后去温泉。这是一个商场温泉,但它是加湿和加水。 1楼设有公共浴室。虽然内水和露天都是温水,但长期用水是好的。还有一个桑拿浴室,没有电视,但是有一个水浴很好。因为是没有晚餐的计划所以去附近的离子买了,但是比我想象的更方便。步行约3至4分钟即可抵达。早餐有点令人失望。我很高兴能够选择日式和西式食物,或咖喱汤,但我更喜欢日本料理。我唱的是你可以品尝带广特色猪肉饺子,但事实上它是一种将蒸猪和略带热的洋葱放在酱汁上的形式。令人遗憾的是洋葱很难吃,因为肉的数量很少,即使自己很好。没有生鸡蛋,摇晃不是红色但是很冷,而且与Pasapasa一样令人失望。唯一美味的东西是纳豆。虽然酸奶也开了,但它很甜!甜味不适合日本料理。只有早餐令人失望,但其他内容却令人满意。用1,500日元的优惠券计划预约,但是也适用于住宿费用。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

标准双床房Standard Twin/日高WING

清潔感があり、静かで、スタッフの対応もよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。疲れた時、ほっと出来るホテルでした!

有一种清洁的感觉,很安静,工作人员很好,我能够愉快地度过。当我累了,这是一个松了一口气的酒店!

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-06-22

こんにちは。 北海道旅行5日間の最終日に利用させていただきました。 ペンションあり、ビジネスホテルありのお宿。 最終日に北海道ホテルを利用させていただきました。 少し早めにチェックイン。 お部屋への誘導もとても心がこもっていました... 更多 こんにちは。 北海道旅行5日間の最終日に利用させていただきました。 ペンションあり、ビジネスホテルありのお宿。 最終日に北海道ホテルを利用させていただきました。 少し早めにチェックイン。 お部屋への誘導もとても心がこもっていました。 明るいうちに大浴場でお風呂に入りました。 ぜひお部屋のおふろもお使いくださいとのアナウンスもいただいていました。 お部屋からの森の眺めが本当に心地よくて、 街中ではありますが北海道らしさを堪能しました。 そう、森のホテルです。その手入れの素晴らしさ、美しさは感動的でした。 トランク等の宅配についても丁寧に答えて頂きました。 食事も地元産のものを上手に使われ、 シェフ力量を感じさせるものいただきました。 大満足のホテルです。

你好。我们在北海道旅行的最后一天使用了5天。有一个养老金,一家商务酒店的旅馆。我们在最后一天使用北海道酒店。早点检查对房间的指导也很丰盛。明亮的时候,我在公共浴室洗澡。我们还宣布您也应该使用房间里的浴室。从房间的森林的景色真的很舒服,虽然在城市,我喜欢北海道的肖像。没错,这是森林的酒店。它的护理的美妙和美丽感动。小心地回答了行李箱的交货情况。本地生产的食品也很好用,而且我得到了厨师的能力感觉。这家酒店非常满意。

翻译为中文

D.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

豪华双床房Deluxe Twin/日高WING

全体的にサービス、対応はよかったのですが、最後の朝食の時の男の人の対応が最悪でした。 また、機会があれば寄らせて頂こうと思っていたのですが残念です。

整体服务,通信很好,最后一顿早餐的人的通信是最差的。此外,我很抱歉,我想如果有机会让我有机会。

翻译为中文

K.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-25

标准双床房Standard Twin/日高WING

モール温泉に初めて入りましたが、とても気持ちよかったです。温まって、お肌がツルツルになります。ホテルの内装には木がたくさん使われていてとても落ち着きました。いつも旅先ではあまり眠れないのですが、木のリラックス効果とベッドも快適で、朝までぐっ... 更多 モール温泉に初めて入りましたが、とても気持ちよかったです。温まって、お肌がツルツルになります。ホテルの内装には木がたくさん使われていてとても落ち着きました。いつも旅先ではあまり眠れないのですが、木のリラックス効果とベッドも快適で、朝までぐっすり眠れました。朝食のパン、卵、ベーコン、ヨーグルト・・・どれもとても美味しかったです。またいつかこちらのホテルに泊まりたいと願っております。

我第一次进入商场温泉,但是非常愉快。它变暖,使你的皮肤滑。酒店的内部非常平静,树木使用了很多。我不能一直在目的地睡觉,但木材和床的放松效果很舒适,我睡得很紧,直到早上。面包的早餐,鸡蛋,培根,酸奶···这是非常美味。我希望有一天再留在这家酒店。

翻译为中文

R.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2017-01-14

ゆっくり部屋のお風呂に入り、美味しいご飯を食べ、ノンビリさせてもらいました。 また、行く時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

我慢慢地在房间里洗澡,吃了可口的米饭,这让我变得非常开心。另外,当你去,谢谢你。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

摩登大床房Morden Double/ Garden Wing

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

森林SPA Resort 北海道饭店

地址

北海道帯広市西7条南19丁目1番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB/DINERS/DEBIT/UFJ/DC

客房数量

117间

欢迎您成为Relux会员