Now loading...0%

THE SHINRA 森羅 The Shinra

Resort
  • chiba > Tateyama

Review of The Shinra

Overall Rating(104 reviews)

4.7/5

5

75%

4

20%

3

4%

2

1%

1

-%

 

Rooms4.5/5

Bath4.4/5

Breakfast4.7/5

Dinner4.7/5

Services4.8/5

Other Facilities4.4/5

Mr./Ms. S.H(51)

Total points

Stayed in

Room type

2017-12-07

Standard Room

The room and food service is great. Except there is no shuttle service going to the nearest train station.

The room and food service is great. Except there is no shuttle service going to the nearest train station.

Mr./Ms. R.S(48)

Total points

Stayed in

Room type

2020-05-06

Premium Suite Room

H様、スタッフの皆様へ 過日は大変お世話になりました。 H様とスタッフの皆様の温かいおもてなしを頂けて素敵なお誕生日をパートナーに贈ることが出来ました。 特にH様には深謝の思いでおります。 予約の際、お部屋の内容、位置、景色などのレクチャー... Read more H様、スタッフの皆様へ 過日は大変お世話になりました。 H様とスタッフの皆様の温かいおもてなしを頂けて素敵なお誕生日をパートナーに贈ることが出来ました。 特にH様には深謝の思いでおります。 予約の際、お部屋の内容、位置、景色などのレクチャー、急なバースデーケーキの要望にも快く対応をしてくださった事、苦手な食材にも臨機応変に対応をして頂いたこと親切なご対応にとても嬉しかったです。 レストランでお世話になった若い男性の店員さんとバースデーケーキを出す時はお席を海が見える窓側に変えて欲しいとパートナーがトイレへ離席したわずかな時間にお願いしたところ笑顔で応じて下さったこと、ミニミニ大作戦のようでワクワクしました。食事が終わるまで始終気を遣って下さったことお心遣いのお陰で彼氏へのSurprise Birthdayは 大成功でした。 来年も同じお部屋、同じお席で同じバースデーケーキでお祝いをしたいと思います。 本当にありがとうございました。

To Mr. H and all staff Thank you very much for passing by. We were able to give the warm hospitality of Mr. H and all of our staff to give our partner a wonderful birthday. We especially appreciate H. At the time of booking, he kindly responded to the lecture about the contents, position, scenery, etc. of the room, sudden request for birthday cake, and responded flexibly to food that he was not good at. I was very happy with the response. When I took out a birthday cake with a young male clerk who took care of me at the restaurant, I asked my partner to smile when I asked him to change the seat to the window side where the sea can be seen. I was excited because it was like a mini mini operation. Surprise Birthday for my boyfriend was a great success thanks to my kindness that I worked hard until the end of the meal. Next year, I would like to celebrate with the same birthday cake with the same room and seat. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. H.N(23)

Total points

Stayed in

Room type

2020-04-29

Comfort Twin

お部屋もサービスも接客もお料理も最高でした。 また泊まりたいと思いました。

Room, service, customer service, food were the best. I wanted to stay again.

Read in English

Mr./Ms. M.H(25)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-23

Standard Room

終始快適に過ごすことができました。あいにくの天気でしたが、夜はお部屋の露天風呂から星空を眺めることができました。また、スタッフの方の接客やお気遣いが素晴らしく、苦手な食材にまで気を配っていただき感動しました。当日誕生日だった彼も大満足で、ま... Read more 終始快適に過ごすことができました。あいにくの天気でしたが、夜はお部屋の露天風呂から星空を眺めることができました。また、スタッフの方の接客やお気遣いが素晴らしく、苦手な食材にまで気を配っていただき感動しました。当日誕生日だった彼も大満足で、また行きたいねと話しています。またうかがえるのを楽しみにしています。

I was able to spend comfortably from beginning to end. Unfortunately it was unfortunate, but at night I could see the starry sky from the open-air bath in my room. In addition, the service and care of the staff were wonderful, and I was impressed to pay attention to the ingredients that I was not good at. He was happy on the day of his birthday and said he would like to go again. I am looking forward to seeing you again.

Read in English

Mr./Ms. Y.Y(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-29

Premium Suite Room

妻が左利きなことにすぐに気が付いてくださり、食器の位置などを配慮して頂けたことに嬉しく思いました。

Immediately noticed that my wife was left-handed, I was glad that she was able to consider the position of tableware.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(33)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-19

Center Villa Room

とにかく大満足です! 久しぶりにゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。天気予報では午後から雨でしたが、奇跡的に予報が少しずれ、夕食までの時間をお部屋で最高のひと時を満喫する事ができました!露天風呂と素敵な景色、そしてバルコニーでビー... Read more とにかく大満足です! 久しぶりにゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。天気予報では午後から雨でしたが、奇跡的に予報が少しずれ、夕食までの時間をお部屋で最高のひと時を満喫する事ができました!露天風呂と素敵な景色、そしてバルコニーでビールを飲みながらお昼寝…日常を忘れる事ができ本当に癒されました。夕食は目でも味でも楽しめる内容でした。配膳してくださったスタッフの方も常に笑顔で、こちらの問いかけにもきちんとこたえてくれました。 夜は予報通りの雨。それでも嫌な思いをする事なく滞在時間を過ごす事ができ、また行きたい!と心から思える施設でした。お世話になりました。またお邪魔します!!

Anyway, I am very satisfied! I was able to spend luxurious time slowly after a long absence. In the weather forecast, it was raining in the afternoon, but miraculously the forecast was slightly off, so we were able to enjoy the best time in our room until dinner! An open-air bath and wonderful scenery, and a nap with a beer on the balcony ... I was able to forget my everyday life and was really healed. Dinner was enjoyable for both eyes and taste. The staff who served the meals always smiled and answered this question properly. At night it was raining as forecast. Still, I can spend my stay without feeling bad and want to go again! It was a facility that I truly felt. thank you for helping me. I will bother you again! !

Read in English

Mr./Ms. Y.E(40)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-16

Standard Room

スタッフのホスピタリティが良い宿でした。 食事の際にテーブルについてくれたサービスも含め、全般的に良かったです。 お部屋は空きがあるとのことでグレードアップして頂きましたので眺望も良いものでした。 ひとつ惜しかったのは、お夜食は食... Read more スタッフのホスピタリティが良い宿でした。 食事の際にテーブルについてくれたサービスも含め、全般的に良かったです。 お部屋は空きがあるとのことでグレードアップして頂きましたので眺望も良いものでした。 ひとつ惜しかったのは、お夜食は食事後に手渡しではなくお部屋の前にカゴに入れるなどして置いておくなど配慮があると、食事後の行動に制限がされずサプライズにもなり良いですね。 朝食の配膳もせわしなくならぬよう、事前に8割配置しておくか、一気に載せられるプレートやお重など使用されてはいかがでしょうか。 気持ちの良い宿でしたのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

The hospitality of the staff was good. Overall the service was good, including the service provided at the table during the meal. The view was also good because the room was upgraded because there was room. One thing I missed is that if you take care of your evening meals, such as putting them in a basket in front of your room instead of handing them after meals, it is a good surprise that your actions after meals will not be restricted. Place 80% in advance, or use a plate or weight that can be placed at once, so that the serving of breakfast will not be overwhelmed. I used it again because it was a comfortable inn. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. K.I(31)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-08

Standard Room

今回は彼の誕生日前祝で宿泊させて頂きました。 スタッフの方も雨の中お出迎えしてくれ、傘も持ってきて下さり嬉しかったです。 夕食、朝食の際に担当して下さった男性はホテルの事や地野菜のお話も沢山してくれて楽しく食事が出来、いつ顔を見てもニコ... Read more 今回は彼の誕生日前祝で宿泊させて頂きました。 スタッフの方も雨の中お出迎えしてくれ、傘も持ってきて下さり嬉しかったです。 夕食、朝食の際に担当して下さった男性はホテルの事や地野菜のお話も沢山してくれて楽しく食事が出来、いつ顔を見てもニコニコしながら接客やお仕事されてました。見ていて気持ち良かったです。 お部屋は一番狭い?タイプのものでしたが、清潔感があり過ごしやすかった。 ただお部屋の露天風呂は外からの人の目が気になる。いくら立てかけるものがあったとしても小さいし、その日は風が強かったので不安定。 シャワーと露天風呂が距離が離れてるので、その間に湯冷めしそう。 寝る位置からのテレビが見づらい。 ウェルカムドリンク置いてあるのはいいが、カフェラテを入れたときに明らかに変な味がしたので、飲まなかった。 古い塔から新しい塔まで雨が降ってる時は寒くて大変。傘は置いてあるが、何か他に対処出来れば。

This time, we stayed on his pre-birthday celebration. The staff welcomed me in the rain and I was glad to bring my umbrella. The man who was in charge of dinner and breakfast also talked a lot about the hotel and local vegetables, had a good meal, and was always waiting on customers and working while smiling. It was pleasant to watch. Is your room the smallest? It was a type, but it was clean and easy to spend. However, the open-air bath in the room is anxious for people from outside. No matter how much you stuck, it was small, and it was unstable that day because the wind was strong. The shower and the open-air bath are far apart, so it seems to cool down in the meantime. It is difficult to watch TV from where you sleep. It was nice to have a welcome drink, but I didn't drink it because it tasted weird when I put the latte. It's cold and hard when it's raining from the old tower to the new tower. There is an umbrella, but if something else can be dealt with.

Read in English

Mr./Ms. S.A(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-08

Standard Room

料理美味しかったです。 部屋からの眺めも最高でした。 お風呂も気持ちよかったです。 お部屋もグレードアップして頂き感激でした。 また行きたいです。

The food was delicious. The view from the room was also great. The bath was comfortable too. The room was upgraded and I was impressed. I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. H.I(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-07

Standard Room

生憎のお天気で、露天風呂は全然入れず残念でしたが、大浴場にゆっくりつかれたので良かったです お部屋のアップグレードや、夜食、帰りの手土産やお水やど、スタッフの皆様の細やかな気配りと対応で、とても気持ちよく過ごせました 有難うございました... Read more 生憎のお天気で、露天風呂は全然入れず残念でしたが、大浴場にゆっくりつかれたので良かったです お部屋のアップグレードや、夜食、帰りの手土産やお水やど、スタッフの皆様の細やかな気配りと対応で、とても気持ちよく過ごせました 有難うございました またぜひお伺いできればと思います ベットが少し古かったのか、スプリングがかなりギシギシして、肩こりのある私には固くて辛かったのが残念でした

I was sorry that it was a shame that I could not enter the open-air bath at all, but it was good because I was slowly soaked in the large public bath I was able to spend a very comfortable time with room upgrades, evening snacks, return souvenirs, water, etc. Thank you I hope you can come back again It was a pity that the betting was a bit old, the spring was quite jagged, and it was hard and hard for me with stiff shoulders

Read in English

Mr./Ms. Y.K(31)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-28

Standard Room

フリードリンクの種類が豊富で楽しめました。 接客はとても素晴らしかったです。 夕食は美味しかったですが、夕食の提供が私たちだけとても遅く感じられ、後から入ってきた方の方が先に帰られ、お部屋でゆっくり過ごす時間が減ってしまい残念でした。 ... Read more フリードリンクの種類が豊富で楽しめました。 接客はとても素晴らしかったです。 夕食は美味しかったですが、夕食の提供が私たちだけとても遅く感じられ、後から入ってきた方の方が先に帰られ、お部屋でゆっくり過ごす時間が減ってしまい残念でした。 ラウンジからの景色はとても最高で、朝夕と違った景色を楽しめ良かったです。 お部屋に入った際消臭剤なのか少し匂いが気になりました。 お部屋のお風呂ですが、お湯はとても良く5回も滞在中に入り癒されました。ただ、お風呂からシャワーが遠くそこだけは残念でした。

We enjoyed a wide variety of free drinks. The service was very nice. Dinner was good, but we only felt very late in serving the dinner, and those who came in later returned home earlier and were less sorry to spend less time in the room. The view from the lounge was very good and I enjoyed the view different from the morning and evening. I was worried about the smell when I entered the room. It was a bath in the room, but the hot water was very good and healed during my stay five times. However, it was a shame that the shower was far from the bath.

Read in English

Mr./Ms. T.M(51)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-28

Comfort Twin

先日は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋のグレードアップもして頂き、大変感謝しています。 世の中の事も忘れて、すごくリラックスでき、とても素敵な時期を過ごす事ができました。 今回は主人の誕生日で利用させて頂きたいたのです... Read more 先日は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋のグレードアップもして頂き、大変感謝しています。 世の中の事も忘れて、すごくリラックスでき、とても素敵な時期を過ごす事ができました。 今回は主人の誕生日で利用させて頂きたいたのですが、主人も大変喜んでいました。 また、何かの機会に利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました

Thank you very much for the other day. Thank you very much for upgrading your room. Forgetting about the world, I was very relaxed and had a wonderful time. This time I used it on my husband's birthday, but my husband was also very pleased. Also, I would like to use it on some occasion. Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. S.S(66)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-19

Standard Room

お部屋をヴィラにアップグレードして頂き有難うございました。ほかの部屋は分かりませんが、ヴィラはベッド周りに椅子、ソファー、オットマン等と物が多く動きにくいと、思いました。金庫が部屋にないのも少し残念です。動線を考えて物を減らしてもよいのでは... Read more お部屋をヴィラにアップグレードして頂き有難うございました。ほかの部屋は分かりませんが、ヴィラはベッド周りに椅子、ソファー、オットマン等と物が多く動きにくいと、思いました。金庫が部屋にないのも少し残念です。動線を考えて物を減らしてもよいのではないかと思いました。荷物は部屋に先に運んでくれて、部屋には自分たちで行くのですが、照明、床暖等のスイッチや、非常階段などがわかりにくく、説明がないのであれば書面などで解りやすく知らせてほしいです。部屋の露天風呂は、きもち良いのですが、お湯が減った後に冷たい水が勢いよく出てきて驚きます。大浴場は洗い場が2か所のシャワブースしかなく、使いづらい、浴槽の3分の一しか深いところがなくゆっくりできないです。食事は夕食、朝食共に美味しくレストラン単体での利用もありと思いました。お部屋の御菓子やお土産のクッキーも美味しく、食べ物は総じて美味しかったです。ラウンジも富士山が見えて気持ちの良いスペースでした。アルコール類をもう少し頑張ってくれればうれしいです。スタッフさんの対応も可不足なく、また訪れたいお宿です。

Thank you for upgrading your room to a villa. I don't know the other rooms, but I thought the villa was hard to move around with many chairs, sofas, ottomans, etc. around the bed. It is a bit disappointing that there is no safe in the room. I thought it might be possible to reduce things considering the flow line. You carry your luggage to the room first and go to the room by yourself, but it is difficult to understand switches such as lighting, floor warming, emergency stairs, etc. If there is no explanation, let them know in writing etc. I want you to The open-air bath in the room is pleasant, but after the hot water is reduced, the cold water comes out vigorously and I am surprised. The large communal bath has only two shower booths, is hard to use, and is only one-third of the bathtub deep, so you can't slow down. I thought that the meal was delicious for both dinner and breakfast, and there was also use at the restaurant alone. The sweets and souvenir cookies in the room were also delicious, and the food was generally delicious. The lounge was a pleasant space with a view of Mt. Fuji. I'm glad if you work harder on alcohol. It is an inn you want to visit again with enough staff.

Read in English

Mr./Ms. W.Q(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-23

Luxury Suite Room A

wifi不好使,别的都很不错

Wifi is not good, everything is good

Read in English

Mr./Ms. Y.H(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-13

Comfort Twin

食事がとても凝っていて、素晴らしかった。そして平日のせいか、全体として、とてもリーズナブル。大変満足しました。

The food was very elaborate and wonderful. And because of weekdays, as a whole, it is very reasonable. I was very satisfied.

Read in English

Mr./Ms. Y.Y(59)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-07

Comfort Twin

食事の見た目、量がちょうどよかった。接客もとてもよく様々な気配りがありました。部屋も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また行こうと思いました。

The appearance and quantity of the meal were just right. The service was very good and there were various things. Room was very nice with calm atmosphere. I wanted to go again.

Read in English

Mr./Ms. K.K(54)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-07

Comfort Twin

部屋もグレードアップして頂き大変満足できる旅行でした。 ウエルカムドリンク等も充実しており、大満足です。 また、行きたいと思います。

The room was upgraded and it was a very satisfying trip. Welcome drinks etc. are also substantial and I am very satisfied. I think I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. C.A(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-05

Standard Room

本当に素晴らしいホテルでした。

It was a really nice hotel.

Read in English

Mr./Ms. H.I(68)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-03

Standard Room

ゆったり過ごすことができました。 ありがとうございます。

I was able to spend a relaxing time. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. R.N(50)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-03

Standard Room

とっても素敵な時間になりました。 サービス、お料理、お部屋、景色とても素晴らしかったです。 また来たいと思います! ありがとうございました。

It was a wonderful time. The service, the food, the rooms, the views were very nice. I want to come again! Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. N.Y(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-29

Precious Suite Room

おもてなしが素晴らしかったです。 寒い中駐車場からフロントまでスタッフの方が案内して下さり、フロントでもサービスのドリンクなどが充実しておりついた瞬間からとても気持ちの良いサービスでした。 景色が綺麗です。 お部屋もとても素敵です。おしゃ... Read more おもてなしが素晴らしかったです。 寒い中駐車場からフロントまでスタッフの方が案内して下さり、フロントでもサービスのドリンクなどが充実しておりついた瞬間からとても気持ちの良いサービスでした。 景色が綺麗です。 お部屋もとても素敵です。おしゃれです。 清掃が行き届いており居心地が抜群でした。 夕食も、コースだと運ばれてくるのが遅く、食べきれないこともありますが、森羅さんはタイミングがちょうど良く全て美味しく頂くことができました。 帰り際にはお持ち帰り用にとお水を下さり、最後まで心地よいサービスに感動しました。 今度は暖かい季節に行って、バルコニーでの時間をもっと楽しみたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

The hospitality was great. The staff guided us from the parking lot in the cold to the front desk, and the service drinks were also substantial at the front desk, so it was a very pleasant service from the moment we got there. The scenery is beautiful. The rooms are also very nice. It is fashionable. Cleaning was perfect and the comfort was outstanding. Even for dinner, it is late to be brought on the course and sometimes it can not be eaten, but Mr. Morira was able to get everything deliciously just in time. On the way home, I gave water for take-out and was impressed by the comfortable service until the end. Now I want to go in the warm season and enjoy more time on the balcony. Thank you for a wonderful time.

Read in English

Mr./Ms. K.N(48)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-22

Standard Room

誕生日記念で伺いました。 部屋のグレードアップをしてくださり大変感謝しております。夕方前について、夕日も見たかったのですが、到着がおくれ、バタバタと夕食になってしまったことが残念でなりません。 広いベランダが続く露天風呂は、本当に気持ち... Read more 誕生日記念で伺いました。 部屋のグレードアップをしてくださり大変感謝しております。夕方前について、夕日も見たかったのですが、到着がおくれ、バタバタと夕食になってしまったことが残念でなりません。 広いベランダが続く露天風呂は、本当に気持ちよくのんびりできました。色々ありがとうございます。

I visited for birthday commemoration. Thank you very much for upgrading your room. About the evening before, I wanted to see the sunset, but it's a pity that we arrived late and had dinner with flutter. The open-air bath with a large veranda was really comfortable and relaxing. thank you for everything.

Read in English

Mr./Ms. M.N(24)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-29

Precious Suite Room

最高の一言に尽きます。 極上のおもてなし、サービスをありがとうございました。 休息も兼ねて、彼との旅行でしたがとびっきりの美味しい料理や開放感ある素敵なお部屋、そして心地良い温泉などに大変癒されました。幸運にも天候に恵まれ、富士山や海も... Read more 最高の一言に尽きます。 極上のおもてなし、サービスをありがとうございました。 休息も兼ねて、彼との旅行でしたがとびっきりの美味しい料理や開放感ある素敵なお部屋、そして心地良い温泉などに大変癒されました。幸運にも天候に恵まれ、富士山や海も一望でき、とても感激でした。また、お部屋の空きがあり、ご好意でスイートルームにグレードアップしていただいたので、より非日常感が味わえました。本当にありがとうございました。

It's the best word. Thank you for the finest hospitality and service. I was on a trip with him for a rest, but I was healed by the delicious food, the spacious room, and the comfortable hot spring. Fortunately, the weather was so good, I could see Mt. Fuji and the sea, and I was very moved. In addition, there was room available, and the courtesy upgrade to the suite room gave us a more extraordinary feeling. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. N.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-18

Standard Room

雨、風が強く、さらに寒いこともあり部屋に付いているお風呂に夜は入ることができませんでした。ですが、夜ご飯や朝ごはん、ラウンジではとても美味しい料理や飲み物をいただくことができ特別な時間になりました! 接客も丁寧でとても良かったです! ま... Read more 雨、風が強く、さらに寒いこともあり部屋に付いているお風呂に夜は入ることができませんでした。ですが、夜ご飯や朝ごはん、ラウンジではとても美味しい料理や飲み物をいただくことができ特別な時間になりました! 接客も丁寧でとても良かったです! また、特別な日には泊まりたいと思いました!

It was rainy, windy, and even cold, so I couldn't take a bath in the room at night. However, it was a special time for dinner, breakfast and the lounge where you could have very good food and drinks! The service was attentive and very good! I also wanted to stay on a special day!

Read in English

Mr./Ms. T.O(52)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-12

Standard Room

一番安いプランだったから仕方ないと思うけど、テーブルより二人掛けソファがあったら7つ星でした。客室露天風呂も明るいうちは入りにくいのでカーテンなどで簡単に仕切れるものがあるといいかな。すだれが置いてたけど、簡易的ではないのでわざわざ使わない... Read more 一番安いプランだったから仕方ないと思うけど、テーブルより二人掛けソファがあったら7つ星でした。客室露天風呂も明るいうちは入りにくいのでカーテンなどで簡単に仕切れるものがあるといいかな。すだれが置いてたけど、簡易的ではないのでわざわざ使わないと思いますよ。 あとエアコンがちょっと古いせいか、夜中に何度か目を覚ますくらいの音でした。 その他、接客、食事、大浴場、5つ星です。 次回はグレードを上げてまた泊まりに行きたいと思いました。大変お世話になり、ありがとうございました。

I think it's the cheapest plan, but if you had a two-seat sofa rather than a table, it would have been 7 stars. I wonder if there should be something that can be easily separated by curtains etc. because the guest room's open-air bath is difficult to enter while it is bright. The blinds were there, but I don't think we'll use it because it's not simple. And it was a little waking up in the middle of the night, probably because the air conditioner was a bit old. In addition, it is waiting on customers, meal, large communal bath, five stars. Next time I wanted to upgrade and go to bed again. Thank you very much for taking care of me.

Read in English

Mr./Ms. H.H(56)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-10

Standard Room

バーニャカウダとても美味しかったです。 ホールスタッフの方々も親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在できました。 ただ、枕と部屋のトイレがちょっと臭かったです。 又、機会があればよろしくお願いします。 お世話になりました、ありがとうござい... Read more バーニャカウダとても美味しかったです。 ホールスタッフの方々も親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在できました。 ただ、枕と部屋のトイレがちょっと臭かったです。 又、機会があればよろしくお願いします。 お世話になりました、ありがとうございました!

Bagna Cauda was very delicious. The staff of the hall also had a pleasant stay with kind and courteous support. However, the pillows and the toilet in the room were a little smelly. Also, thank you if you have the opportunity. Thank you for taking care of me!

Read in English

Mr./Ms. M.H(25)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-02

Side-Villa Room

誕生日のお祝いで行きましたが、料理接客全てよかったです!また何かの記念日に行きたいと思います!ありがとうございました!

I went there for my birthday celebration, but it was nice to serve all the guests! I want to go to another anniversary again! Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. M.K(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-22

Standard Room

スタンダードのお部屋で予約しましたが、チェックイン時にお値段そのままでヴィラの方へアップグレードして頂きました。 スタッフの方々も心のこもった対応をしてくださり。 とても居心地よく過ごせたと思います。 夕食も朝食も贅沢な食事を提供され... Read more スタンダードのお部屋で予約しましたが、チェックイン時にお値段そのままでヴィラの方へアップグレードして頂きました。 スタッフの方々も心のこもった対応をしてくださり。 とても居心地よく過ごせたと思います。 夕食も朝食も贅沢な食事を提供されて、大変満足しております。 また、機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

We booked in a standard room, but at check-in we upgraded to the villa at the same price. The staff members also give me cordial support. I think we were very comfortable. We are very satisfied with the sumptuous meals for both dinner and breakfast. In addition, we want to use if there is opportunity.

Read in English

Mr./Ms. D.K(48)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-11

Precious Suite Room

2度目の森羅でしたが覚えていてくれたスタッフが1人ではなくてビックリ。 チェックイン時にグレードが上のお部屋が空いてましたのでどうぞと、2度ビックリ。 前回はチェックインが遅れ部屋に食事を用意させてしまい大変申し訳ありませんでしたと伝え... Read more 2度目の森羅でしたが覚えていてくれたスタッフが1人ではなくてビックリ。 チェックイン時にグレードが上のお部屋が空いてましたのでどうぞと、2度ビックリ。 前回はチェックインが遅れ部屋に食事を用意させてしまい大変申し訳ありませんでしたと伝えたところシェフが今回はよく色々目で見て楽しんでくださいと高級ヒレ肉のカット、焼き方などを声をわざわざ何度もかけてくれて味も見た目も鮮度も工夫も楽しませていただきました。 ラウンジの飲み物、軽食もたくさんいただき夜食においなりさんまで、至れり尽くせりでした。 前回は行けなかった大浴場にも行ってきましたが夜は最高ですね、水中から照らすLEDが幻想的な空間を作り出し落ち着いて入れました。 室内の露天風呂も昼、夜関係なく景色も湯加減も最高でした、12回も滞在中入らせてもらいました。 バスタオルもたくさん用意してくれてそんなところも流石ですが清潔感が素晴らしいと思います。 出迎え、部屋、お湯、食、そして接客、見送り、全てが流石森羅だなぁと。 少し遠いけど森羅にまた行こう、そう思った満たされた旅でした。 ありがとうございました。

It was the second time, but the staff who remembered me was not alone but surprised. I was surprised twice because the room of higher grade was vacant at the time of check-in. The chef told me that I was very sorry that the check-in was late and I prepared meals in the room the last time. Over time, I enjoyed the taste, appearance, freshness, and ingenuity. There were lots of drinks and light snacks in the lounge, and the evening meal was perfect. I went to the large public bath that I couldn't go to last time, but it was the best at night. The LED illuminating from the water created a fantastic space and calmed down. The indoor open-air bath was the best regardless of whether it was daytime or nighttime. There are a lot of bath towels, and that kind of place is also very clean, but I think the cleanliness is wonderful. Welcome, room, hot water, food, customer service, see-off, everything is Rashiishi Mori. It was a satisfying trip that I thought I would go to Mora again, although it was a bit far. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. I.I(30)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-03

Standard Room

ありがとうございました。 これまで泊まったホテルの中でもダントツによかったです。 エントランス、ラウンジ、お部屋、食事、お風呂、すべてに大満足です。 おもてなしの心に感動です。 ぜひまた利用させていただきます。

Thank you very much. It was good in the hotel where we stayed so far. I am very satisfied with the entrance, lounge, rooms, food and bath. I am impressed with the hospitality. I will use it again.

Read in English

Facility・services

Property

The Shinra

Address

284-1 Shiomi, Tateyama-shi, Chiba-ken, Japan

check-in / check-out time

15:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

Number of guest rooms

26 room(s)

Welcome to Relux