读取中0%

THE SHINRA THE SHINRA 森罗

渡假酒店
  • 千叶县 > 馆山

THE SHINRA 森罗 的住宿体验・评价

整体评价(85则)

4.7/5

5分

75%

4分

20%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

X.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

酒店的view超级棒!很有设计感。不仅每一道菜品都精心设计,sky lounge备有酒水点心,丰盛的晚餐后还要给客人带上两个牛肉卷饼做宵夜,早餐退房后再让客人打包带走点心和饮料。除了美景美食,这份心意也是让人难忘的记忆。非常满意的一次住宿体... 更多 酒店的view超级棒!很有设计感。不仅每一道菜品都精心设计,sky lounge备有酒水点心,丰盛的晚餐后还要给客人带上两个牛肉卷饼做宵夜,早餐退房后再让客人打包带走点心和饮料。除了美景美食,这份心意也是让人难忘的记忆。非常满意的一次住宿体验。 唯一的问题是客房的WIFI连接不上。

酒店的view超级棒!很有设计感。不仅每一道菜品都精心设计,sky lounge备有酒水点心,丰盛的晚餐后还要给客人带上两个牛肉卷饼做宵夜,早餐退房后再让客人打包带走点心和饮料。除了美景美食,这份心意也是让人难忘的记忆。非常满意的一次住宿体验。 唯一的问题是客房的WIFI连接不上。

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

食事がとても凝っていて、素晴らしかった。そして平日のせいか、全体として、とてもリーズナブル。大変満足しました。

食物非常精致精美。而且由于整个工作日,这是非常合理的。我很满意。

翻译为中文

Y.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

食事の見た目、量がちょうどよかった。接客もとてもよく様々な気配りがありました。部屋も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また行こうと思いました。

这顿饭的外观和数量恰到好处。服务非常好,有很多东西。房间非常好,气氛平静。我想再去一次。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

部屋もグレードアップして頂き大変満足できる旅行でした。 ウエルカムドリンク等も充実しており、大満足です。 また、行きたいと思います。

房间已经升级,这是一个非常令人满意的旅行。迎宾饮品等也很丰富,我很满意。我想我想再去一次。

翻译为中文

C.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

本当に素晴らしいホテルでした。

这是一个非常不错的酒店。

翻译为中文

H.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

ゆったり過ごすことができました。 ありがとうございます。

我能够度过轻松的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

R.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

とっても素敵な時間になりました。 サービス、お料理、お部屋、景色とても素晴らしかったです。 また来たいと思います! ありがとうございました。

那是一段美好的时光。 服务,食物,房间,景色都很好。 我想再来一次! 非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

おもてなしが素晴らしかったです。 寒い中駐車場からフロントまでスタッフの方が案内して下さり、フロントでもサービスのドリンクなどが充実しておりついた瞬間からとても気持ちの良いサービスでした。 景色が綺麗です。 お部屋もとても素敵です。おしゃ... 更多 おもてなしが素晴らしかったです。 寒い中駐車場からフロントまでスタッフの方が案内して下さり、フロントでもサービスのドリンクなどが充実しておりついた瞬間からとても気持ちの良いサービスでした。 景色が綺麗です。 お部屋もとても素敵です。おしゃれです。 清掃が行き届いており居心地が抜群でした。 夕食も、コースだと運ばれてくるのが遅く、食べきれないこともありますが、森羅さんはタイミングがちょうど良く全て美味しく頂くことができました。 帰り際にはお持ち帰り用にとお水を下さり、最後まで心地よいサービスに感動しました。 今度は暖かい季節に行って、バルコニーでの時間をもっと楽しみたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

热情好客。工作人员将我们从寒冷的停车场引导到前台,前台的服务性饮料也很多,因此从到达那一刻起,这是一种非常愉快的服务。风景很美。房间也很好。很时髦清洁是完美的,舒适性也很出色。即使是晚餐,也很晚才带上课程,有时甚至无法食用,但莫里拉先生却能及时获得美味。在回家的路上,我给水喝了外卖,直到最后我对舒适的服务印象深刻。现在我想在温暖的季节去,在阳台上享受更多的时间。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

誕生日記念で伺いました。 部屋のグレードアップをしてくださり大変感謝しております。夕方前について、夕日も見たかったのですが、到着がおくれ、バタバタと夕食になってしまったことが残念でなりません。 広いベランダが続く露天風呂は、本当に気持ち... 更多 誕生日記念で伺いました。 部屋のグレードアップをしてくださり大変感謝しております。夕方前について、夕日も見たかったのですが、到着がおくれ、バタバタと夕食になってしまったことが残念でなりません。 広いベランダが続く露天風呂は、本当に気持ちよくのんびりできました。色々ありがとうございます。

我去过生日纪念活动。非常感谢您升级房间。大约在前一天晚上,我想看日落,但是很可惜我们迟到了,吃着晚饭吃得扑朔迷离。带大阳台的露天浴池非常舒适和放松。谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

M.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

最高の一言に尽きます。 極上のおもてなし、サービスをありがとうございました。 休息も兼ねて、彼との旅行でしたがとびっきりの美味しい料理や開放感ある素敵なお部屋、そして心地良い温泉などに大変癒されました。幸運にも天候に恵まれ、富士山や海も... 更多 最高の一言に尽きます。 極上のおもてなし、サービスをありがとうございました。 休息も兼ねて、彼との旅行でしたがとびっきりの美味しい料理や開放感ある素敵なお部屋、そして心地良い温泉などに大変癒されました。幸運にも天候に恵まれ、富士山や海も一望でき、とても感激でした。また、お部屋の空きがあり、ご好意でスイートルームにグレードアップしていただいたので、より非日常感が味わえました。本当にありがとうございました。

这是最好的词。感谢您的盛情款待和服务。我和他一起旅行休息,但是美味的食物,宽敞的房间和舒适的温泉使我得到了治愈。幸运的是,天气真好,我可以看到富士山。富士和大海,让我很感动。此外,还有可用的房间,礼貌升级到套房给了我们一种非同寻常的感觉。我真的很感谢你

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

雨、風が強く、さらに寒いこともあり部屋に付いているお風呂に夜は入ることができませんでした。ですが、夜ご飯や朝ごはん、ラウンジではとても美味しい料理や飲み物をいただくことができ特別な時間になりました! 接客も丁寧でとても良かったです! ま... 更多 雨、風が強く、さらに寒いこともあり部屋に付いているお風呂に夜は入ることができませんでした。ですが、夜ご飯や朝ごはん、ラウンジではとても美味しい料理や飲み物をいただくことができ特別な時間になりました! 接客も丁寧でとても良かったです! また、特別な日には泊まりたいと思いました!

天下着雨,刮风,甚至很冷,所以晚上我不能在房间里洗澡。但是,这是晚餐,早餐和休息室的特殊时间,在那里您可以品尝到美味的食物和饮料!服务周到,非常好!我也想留在特别的一天!

翻译为中文

T.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

一番安いプランだったから仕方ないと思うけど、テーブルより二人掛けソファがあったら7つ星でした。客室露天風呂も明るいうちは入りにくいのでカーテンなどで簡単に仕切れるものがあるといいかな。すだれが置いてたけど、簡易的ではないのでわざわざ使わない... 更多 一番安いプランだったから仕方ないと思うけど、テーブルより二人掛けソファがあったら7つ星でした。客室露天風呂も明るいうちは入りにくいのでカーテンなどで簡単に仕切れるものがあるといいかな。すだれが置いてたけど、簡易的ではないのでわざわざ使わないと思いますよ。 あとエアコンがちょっと古いせいか、夜中に何度か目を覚ますくらいの音でした。 その他、接客、食事、大浴場、5つ星です。 次回はグレードを上げてまた泊まりに行きたいと思いました。大変お世話になり、ありがとうございました。

我认为这是最便宜的计划,但是如果您有两人沙发而不是桌子,那将是7星级。我想知道是否应该有一些可以通过窗帘等轻松分开的东西,因为明亮的房间很难进入露天浴池。百叶窗在那里,但我认为我们不会使用它,因为它并不简单。到了半夜,它有点醒了,可能是因为空调有点旧。此外,它正在等待顾客,用餐,大型公共浴池,五星级。下次我想升级并再次上床睡觉。非常感谢您照顾我。

翻译为中文

H.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

バーニャカウダとても美味しかったです。 ホールスタッフの方々も親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在できました。 ただ、枕と部屋のトイレがちょっと臭かったです。 又、機会があればよろしくお願いします。 お世話になりました、ありがとうござい... 更多 バーニャカウダとても美味しかったです。 ホールスタッフの方々も親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在できました。 ただ、枕と部屋のトイレがちょっと臭かったです。 又、機会があればよろしくお願いします。 お世話になりました、ありがとうございました!

Bagna Cauda非常美味。大厅的工作人员在愉快而友善的支持下也度过了一个愉快的假期。但是,房间的枕头和厕所有点臭。另外,如果有机会,谢谢。谢谢您的照顾!

翻译为中文

M.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

誕生日のお祝いで行きましたが、料理接客全てよかったです!また何かの記念日に行きたいと思います!ありがとうございました!

我去那里参加生日庆祝活动,但是很高兴为所有客人服务!我想再去一次周年纪念日!非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

スタンダードのお部屋で予約しましたが、チェックイン時にお値段そのままでヴィラの方へアップグレードして頂きました。 スタッフの方々も心のこもった対応をしてくださり。 とても居心地よく過ごせたと思います。 夕食も朝食も贅沢な食事を提供され... 更多 スタンダードのお部屋で予約しましたが、チェックイン時にお値段そのままでヴィラの方へアップグレードして頂きました。 スタッフの方々も心のこもった対応をしてくださり。 とても居心地よく過ごせたと思います。 夕食も朝食も贅沢な食事を提供されて、大変満足しております。 また、機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

我们在标准间预订,但在入住时我们以相同的价格升级到了别墅。工作人员也给予我热烈的支持。我觉得我们很舒服。我们对晚餐和早餐的丰盛餐点感到非常满意。另外,如果有机会的话想使用。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

2度目の森羅でしたが覚えていてくれたスタッフが1人ではなくてビックリ。 チェックイン時にグレードが上のお部屋が空いてましたのでどうぞと、2度ビックリ。 前回はチェックインが遅れ部屋に食事を用意させてしまい大変申し訳ありませんでしたと伝え... 更多 2度目の森羅でしたが覚えていてくれたスタッフが1人ではなくてビックリ。 チェックイン時にグレードが上のお部屋が空いてましたのでどうぞと、2度ビックリ。 前回はチェックインが遅れ部屋に食事を用意させてしまい大変申し訳ありませんでしたと伝えたところシェフが今回はよく色々目で見て楽しんでくださいと高級ヒレ肉のカット、焼き方などを声をわざわざ何度もかけてくれて味も見た目も鮮度も工夫も楽しませていただきました。 ラウンジの飲み物、軽食もたくさんいただき夜食においなりさんまで、至れり尽くせりでした。 前回は行けなかった大浴場にも行ってきましたが夜は最高ですね、水中から照らすLEDが幻想的な空間を作り出し落ち着いて入れました。 室内の露天風呂も昼、夜関係なく景色も湯加減も最高でした、12回も滞在中入らせてもらいました。 バスタオルもたくさん用意してくれてそんなところも流石ですが清潔感が素晴らしいと思います。 出迎え、部屋、お湯、食、そして接客、見送り、全てが流石森羅だなぁと。 少し遠いけど森羅にまた行こう、そう思った満たされた旅でした。 ありがとうございました。

这是第二次了,但是记得我的工作人员并不孤单,而是感到惊讶。我两次感到惊讶,因为更高级别的房间在登记入住时空了。厨师告诉我,很抱歉入住晚了,上次我在房间里准备饭菜。随着时间的流逝,我享受着味道,外观,新鲜度和匠心。休息室里有很多饮料和小吃,晚餐很完美。我去了上次我不能去的大型公共浴池,但这是晚上最好的。水中的LED照明创造了一个梦幻般的空间并使其平静下来。无论白天还是晚上,室内露天浴池都是最好的。浴巾很多,那种地方也很干净,但是我觉得干净很不错。欢迎,房间,热水,食物,客户服务,送客,一切都是Rashiishi Mori。我以为我会再次去莫拉,这是一次令人满意的旅行,尽管距离有点远。非常感谢你。

翻译为中文

I.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

ありがとうございました。 これまで泊まったホテルの中でもダントツによかったです。 エントランス、ラウンジ、お部屋、食事、お風呂、すべてに大満足です。 おもてなしの心に感動です。 ぜひまた利用させていただきます。

非常感谢你。到目前为止我们住的酒店很好。我对入口,休息室,房间,食物和浴室非常满意。热情好客给我留下了深刻的印象。我将再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

夫婦で久しぶりに宿泊しました。 リニューアルされ温泉になり、湯質もとても良く、お食事他全てにおいて更に洗練され、快適な滞在となりました。また来年も伺いたいねと話しています。 お世話になりました。

我住了很长时间。 它已经更新并成为温泉,水的质量非常好,所有餐点都精致而舒适。我也想明年再问你。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

昨日はありがとうございました。 施設は清掃が行き届いていて、綺麗でとても満足です。それ以上にスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、また利用したいと思わせてくれました。 今度は天気の良いときに利用したいです。笑 フロントの香りがとても素敵な香り... 更多 昨日はありがとうございました。 施設は清掃が行き届いていて、綺麗でとても満足です。それ以上にスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、また利用したいと思わせてくれました。 今度は天気の良いときに利用したいです。笑 フロントの香りがとても素敵な香りでしたが、何の香りでしょうか?フレグランス等であればぜひ教えて頂きたいです。

谢谢你昨天。设施干净整洁,非常令人满意。不仅如此,工作人员的反应非常出色,让我想再次使用它。天气好的时候,我想用它。大声笑前面的气味是一种非常不错的气味。如果您是香水,请告诉我。

翻译为中文

R.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

本当素晴らしい宿でした(^^)また利用したいと思います。

这是一个很棒的旅馆(^^),我想再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

また行きます。皆さんありがとうございます。 優しく出来る事、それは仕事だからじゃないと思います。人間の力が輝く場所でした。久々にまた四季折々の色を見たいと思える場でした。

我会再去。谢谢大家。我认为您可以轻而易举地做到这一点,而不是因为它有效。那是一个人力大放异彩的地方。很久以后,我想在这个地方再次看到四季的色彩。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

【Prestige栋】豪华套房Luxury Suite Room

超級棒!

优秀!

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

お料理と食器に感動しました!

菜和菜给我留下了深刻的印象!

翻译为中文

H.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

15号の台風で一度キャンセルになりましたが、再チャレンジしてよかったなぁと思いました! スタッフ皆さまの接客もよく、配膳のタイミングも良かったです。 ありがとうございました。 また伺います。

由于15号台风,它被取消了一次,但我认为再试一次会很好! 工作人员很友好,用餐时间适中。 非常感谢你。 再见。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。ずっと泊まりたいと思っていたホテルで、楽しみにしてきました。ウェルカムドリンクもよかったです。部屋の露天風呂は開放的で気持ちよかったです。大浴場は、シャワーブースが立って利用なので、... 更多 部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。ずっと泊まりたいと思っていたホテルで、楽しみにしてきました。ウェルカムドリンクもよかったです。部屋の露天風呂は開放的で気持ちよかったです。大浴場は、シャワーブースが立って利用なので、主人には不評でした。食事は種類があり目で楽しめるものでしたが、アワビのフライや伊勢海老のグリルウニソースなど凝りすぎていて素材の味が楽しめないと主人のお気に召さないようでした。大食いの私達には量が少なく物足りない夕食でした。わたしも夕食以外は大満足でしたが、夫婦で評価の意見が分かれました。わたしはまた行きたい1番になりましたが、、、

感谢您升级房间。我一直很期待住在我一直想住的酒店。迎宾饮料也很好。房间里的露天浴池是开放而宜人的。公用淋浴房不受欢迎,因为淋浴间站是站立的。肉眼可以享用多种餐点,但是主人不喜欢鲍鱼薯条和伊势虾烤海胆酱,如果他们不能享受这些食材的味道。对我们来说,吃很多东西的晚餐不尽人意。除了晚餐,我很高兴,但夫妻俩的意见分歧。我是我想再去的第一名...

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

結婚2周年のお祝いで訪れました。施設自体はコンパクトでしたが、何より景色が素晴らしく、特にラウンジのデッキから見れる夕陽が沈む景色は圧巻でした。食事は、たくさん食べる人には物足りないかもしれませんが、私たち夫婦は揃って小食なので、心おきなく... 更多 結婚2周年のお祝いで訪れました。施設自体はコンパクトでしたが、何より景色が素晴らしく、特にラウンジのデッキから見れる夕陽が沈む景色は圧巻でした。食事は、たくさん食べる人には物足りないかもしれませんが、私たち夫婦は揃って小食なので、心おきなくすべての料理を楽しむことができ、大満足でした。一品ずつの量が程よく、そして盛り付けが非常に芸術的で、満足でした。お部屋もグレードアップしていただき、最高のステイになりました。また節目に訪れたいと思います。

我来庆祝我的2周年。设施本身很紧凑,但最重要的是风景,尤其是休息室甲板上的日落景色。这些餐点对于那些经常吃很多东西的人可能并不令人满意,但是我们对这些餐点都感到满意,因此我们可以无忧无虑地享用所有菜肴。每个项目的数量适中,布置非常艺术和令人满意。房间已经升级,这是一个伟大的住宿。我想在一个转折点再次访问。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

・当初、クラッシック棟で予約していましたが、ホテルのご厚意で新棟へ宿泊できる事になり、新棟はとても快適でした。 ・6~7年前に一度お邪魔した時と比較して、食事の場所がレストランになり、ホテルの従業員さんと親しく会話ができた。 ・素晴らし... 更多 ・当初、クラッシック棟で予約していましたが、ホテルのご厚意で新棟へ宿泊できる事になり、新棟はとても快適でした。 ・6~7年前に一度お邪魔した時と比較して、食事の場所がレストランになり、ホテルの従業員さんと親しく会話ができた。 ・素晴らしく生まれ変わった様な気がした。今後も利用させて頂きます。 ・大浴場の洗い場がシャワースタイルで、立ってのあらいであったが、腰かけての洗い場があると、なお良いと思った。

・首先,我们在经典建筑中预订了房间,但由于酒店的友善,我们得以入住新建筑,新建筑非常舒适。 ・与我6到7年前第一次打扰的时间相比,这家餐厅成为了一家餐厅,我可以与酒店员工交谈。 ・我感到重生。将来我们将继续使用它。 ・虽然公共浴室的洗手区是淋浴式的,但似乎可以站立,但是我认为如果背面有洗手区会更好。

翻译为中文

R.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

【Prestige 栋】Premium Suite Room

夏休みを取れなかった彼が休みを取れたので、ゆっくりしたいということで探していました。 写真や評判通りの素敵なホテルでした! 車のフロントガラスが拭いていただいていたようでとても気持ち良かったです。 帰りながら気づきお礼が言えなかったの... 更多 夏休みを取れなかった彼が休みを取れたので、ゆっくりしたいということで探していました。 写真や評判通りの素敵なホテルでした! 車のフロントガラスが拭いていただいていたようでとても気持ち良かったです。 帰りながら気づきお礼が言えなかったのでこちらで失礼いたします。 夕食よりも朝食の方がボリュームがありました。トロ鯖の干物食べきれず…出た半分でよかったねと。 食事、ラウンジでのお酒のサービスやおつまみも最高でした。 大浴場の雰囲気がとても好きです。夜も朝も利用させていただきました。(強いて言えばサウナがあったら…という彼の意見もあり4に) 部屋のベランダの椅子で寝ながら星を見れてとても幸せでした。 平日ということもあり宿泊者数も少ないおかげで、とてもゆっくりできました。 2人とも大満足で帰宅しました。 最高の休日でした! ありがとうございました!

他无法休暑假,所以他正在休假,所以一直在寻找它,因为他想放松一下。 由于照片和声誉,这是一个不错的酒店! 这真是令人愉快,好像汽车的挡风玻璃被擦掉了一样。 抱歉,我在回家的路上无法对您说声谢谢。 早餐比晚餐更丰盛。我不应该吃过托罗的任何干鱼。 休息室的食物,酒水服务和小吃很棒。 我喜欢公共浴室的气氛。我在晚上和早晨都使用它。 (说到他说的话,如果有桑拿...他的意见是4) 我很高兴在房间的阳台椅子上睡觉时看到星星。 由于工作日的来宾人数很少,所以速度非常慢。 他们俩都很满意地回家了。 那是最好的假期! 非常感谢你!

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

It was a great experience to stay at the Shinra for 2 nights from 4-6 September. The shuttle bus was early from the... 更多 It was a great experience to stay at the Shinra for 2 nights from 4-6 September. The shuttle bus was early from the train station and the driver was very helpful and friendly. Check in and out experience were great too. The lounge area is comfortably set out and we really felt being welcomed to the property. The standard room is a little smaller than we expected, especially the shower room. Dinner and breakfast were also very good, food was nicely presented and delicious. The service was absolutely brilliant. The only minor thing was vending machine is unavailable in the property. We would highly recommend others to stay at The Shinra.

从9月4日至6日在Shinra住2个晚上,真是很棒的经历。班车很早从火车站出发,司机非常乐于助人和友好。签入和签出的经验也很棒。休息区是标准房比我们预期的要小一些,尤其是淋浴房。晚餐和早餐也很好,食物很好地呈现和美味。这项服务绝对出色。唯一的小事是该物业中没有自动售货机。我们强烈建议其他人留在The Shinra。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

夕食の提供の遅さ、タイミングの悪さがとても気になりました。 人数がすごく少ないわけではないのにドリンクや食事がとても待たされ「早い時間を指定すれば提供がスムーズに出来ると思います」と言う言葉は何だったのか。 お皿・グラスが空いた状態で5... 更多 夕食の提供の遅さ、タイミングの悪さがとても気になりました。 人数がすごく少ないわけではないのにドリンクや食事がとても待たされ「早い時間を指定すれば提供がスムーズに出来ると思います」と言う言葉は何だったのか。 お皿・グラスが空いた状態で5分、10分と待たされるのは… お部屋や眺めはキレイで良かったのですが、部屋が建物から離れて外にあるため入口やバルコニー(露天風呂)周りに虫や蛙がたくさんいて、食事やお風呂に行く度格闘することに… 連れも私も虫等が苦手でみなさんはどう対処してるのかな?と不思議になりました。 接客の感じや施設は良かったので、今度は冬に遊びに行きたいと思います。

我担心晚餐的缓慢和时间不佳。虽然人数不是很少,但是“我认为如果你指定一个早期的时间可以顺利服务”,那么这个词就是在等待饮料和餐饮。等待5分钟和10分钟,盘子和玻璃打开...房间和视图干净,漂亮,但房间在建筑物外面,所以入口和阳台(露天浴池)周围有一个很多昆虫和飞蛾,每次去吃饭或洗澡都要打架......你怎么处理我的虫子?我在想。客户服务和设施都很好,所以这次我想去冬天玩。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【Prestige 栋】Premium Suite Room

今回、新棟のプレミアムスイートルームに宿泊させて頂きましたが、想像していたよりも狭く、また3階で山側に部屋があるためオーシャンビューもいまいちでやや期待外れでした。また15時半頃にチェックインしたのですが、近くの民家でゴミ焼き(?)をしてお... 更多 今回、新棟のプレミアムスイートルームに宿泊させて頂きましたが、想像していたよりも狭く、また3階で山側に部屋があるためオーシャンビューもいまいちでやや期待外れでした。また15時半頃にチェックインしたのですが、近くの民家でゴミ焼き(?)をしており、風向きによっては煙臭くて夜までバルコニーに出たり露天風呂に入ったり出来ませんでした。 夕食は創作料理で、見た事もないような器に斬新な料理が少量づつ盛り付けられており、とても美味しく目も楽しめましたが、お腹いっぱいになる程ではありませんでした。帰り際にトルティーヤをお夜食に,と頂きましたが、それでも足りなく感じました。 お部屋の露天風呂は大人2人が入って丁度いい位の大きさで他のホテルのスイートルームと比較するとやや狭く感じました。温泉は黒っぽい色で肌がスベスベになり湯加減も私には丁度良かったですが、便器が洗面台の直ぐ脇に設置されており、便器→洗面台→ガラス張りのシャワールーム→3段の段差(滑り止めや手すりあり)→露天風呂の順に横並びに設置されている為、相方が入浴中や洗面台を使用している時は恥ずかしくてトイレに行けませんでした。 「プレミアムスイートルーム」という名前とHPの写真からとても豪華で部屋からの眺めも素晴しく、露天風呂とトイレはセパレートタイプで、脱衣所もちゃんと設置されてるのかと勝手に想像していた私が悪いのですが、バルコニーが無駄に広く、テレビが大画面の割にはとソファとの位置が近くて窮屈など、お部屋や食事は総合的にやや期待外れでした。建物はとても綺麗で、従業員の方々も丁度いい距離感でした。宿泊客は若いカップルが多い印象でした。

这次,我住在新大楼的高级套房,但它比我想象的要窄,海景有点令人失望,因为三楼的山边有一个房间。我在15:30左右办理登机手续,但是我在附近的私人住宅里烤了垃圾(?)。根据风的方向,我不能去阳台或露天浴室直到晚上。晚餐是一道富有创意的菜肴,小碗里的创新菜肴是我以前从未见过的,我非常喜欢我的眼睛,但这还不足以填满我的胃。在回家的路上,我吃了玉米饼,晚餐,但我觉得还不够。房间里的露天浴室大小合适,里面有两个成年人,我觉得它比其他酒店的套房略小。温泉颜色很深,皮肤光滑,热水适合我,但是马桶旁边安装了马桶,马桶→洗手盆→玻璃淋浴房→3步(从那里开始)是防滑和扶手)→并排的露天浴池,当对方洗澡或使用洗手盆时很尴尬,所以我不能上厕所。从“高级套房”的名称和惠普的照片,它非常豪华,从房间的景色很精彩,露天浴室和厕所是分开的类型,我想象更衣室是否正确安装虽然这是糟糕的,整个房间和餐点有点令人失望,因为阳台没有用,电视接近大屏幕,沙发很近,而且很狭窄。这座建筑非常漂亮,员工感觉距离很好。嘉宾的印象是有许多年轻夫妇。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

どうしても泊まってみたくなり仕事が終わってから急いで向かいましたがチェックインが19時過ぎになってしまい申し訳ありませんでした。 夕飯時に忙しい最中にも関わらず若いスタッフが出迎えてくれて時間外のため部屋食に変えておきましたと。 初めて... 更多 どうしても泊まってみたくなり仕事が終わってから急いで向かいましたがチェックインが19時過ぎになってしまい申し訳ありませんでした。 夕飯時に忙しい最中にも関わらず若いスタッフが出迎えてくれて時間外のため部屋食に変えておきましたと。 初めてお世話になるのに本当に申し訳ありませんでした。 食事の味、見た目、出してくれるタイミング一流ですね。宿の佇まいからしてこりゃ素晴らしいと思ってましたがスタッフも料理も最高ですね。 夜到着のため景色が見えないままテラスの露天風呂に、海風が爽やかでビールの味もまた最高。 朝を迎え見晴らしの良さにまた驚きました、寝起きのビールを露天風呂でいただき眺めと海風とお湯を楽しませてもらいました。 帰る際も出迎えてくれた若いスタッフが、また来てください、と笑顔でお見送りをしてくれました。言葉遣い、姿勢、笑顔、若いのに大したスタッフですね、気分良く宿を後にできました。 佇まい、スタッフの質、食事の味、質、盛付け、素晴らしかったです。 ありがとうございました。

工作结束后,我真的很想留下来,赶紧上班,但很抱歉办理登机手续的时间是19:00。 虽然我在吃饭时很忙,但是一位年轻的工作人员向我打招呼并换了一顿饭,因为这是加班。 我真的很抱歉第一次照顾我。 用餐的味道,外观和服务时间都是一流的。我觉得有一个不错的旅馆会很棒,但员工和食物都很棒。 因为它在晚上到达,露台上有一个露天浴池,你看不到风景。 早上和早上的景色让我再次感到惊讶。我在露天浴池喝了一杯啤酒,享受着海景和热水的美景。 我回家时迎接我的年轻员工带着微笑回到我身边。语言,态度,微笑和年轻的员工都很棒。 外观,工作人员的品质,口味,用餐质量,安排和食物都很棒。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

丁寧な接客で、施設・サービスもコスパ最高でした。なにより妻が喜んでくれたので大満足です。 少し残念なのは、大浴場の寝湯が滑って落ち着けなかったことと何故かwifiが繋がらなかったことですが、たいした問題ではないのでまた行きたいです。

这是一个礼貌的客户服务,设施和服务是最好的。我很高兴因为我的妻子对我很满意。 有点令人失望的是,公共浴池的睡觉滑倒了,并没有安定下来,由于某种原因wifi没有连接,但这不是一个大问题,我想再次去。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

お土産ショップなどがあると良いと思う。

我想应该有纪念品商店。

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

付かず離れずの接客サービス素晴らしいです。 皆さん笑顔も素敵でした。 ラウンジのフリードリンクはありがたいですがビールの冷えがいまいちでした。 露天風呂も最高なのですが外から丸見えです。 気兼ねなく入れるように改善していただければ嬉... 更多 付かず離れずの接客サービス素晴らしいです。 皆さん笑顔も素敵でした。 ラウンジのフリードリンクはありがたいですがビールの冷えがいまいちでした。 露天風呂も最高なのですが外から丸見えです。 気兼ねなく入れるように改善していただければ嬉しいです。

客户服务很棒。每个人都笑得很开心。我很感谢休息室的免费饮料,但是冰镇啤酒并不好吃。露天浴池也很棒,但从外面可以看到。如果你能改进它,我会很高兴,你可以毫不犹豫地把它。

翻译为中文

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

1年に一度の自分たちへのよいご褒美となりました。昨年に引き続き、充実した時間が過ごせました。特にフロントの方のサービスや目が合っただけで気がついて声をかけてくださる細かな気配りが心温まりました。また来年も利用させていただきたいです。 あり... 更多 1年に一度の自分たちへのよいご褒美となりました。昨年に引き続き、充実した時間が過ごせました。特にフロントの方のサービスや目が合っただけで気がついて声をかけてくださる細かな気配りが心温まりました。また来年も利用させていただきたいです。 ありがとうございました(*^^*)

每年一次对他们来说是一个很好的回报。从去年开始,我度过了愉快的时光。特别是前台的服务和关注使我在遇到眼睛时感到温暖。我想明年再次使用它。谢谢(* ^^ *)

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

記念日でこちらに宿泊させていただきました! お部屋も客室露天風呂も綺麗でご飯も美味しくいただけました! 担当者の方もとても親切丁寧に接客していただいてとてもよかったです! また、機会があれば利用させていただきたいです。

我在周年纪念日住在这里! 房间和露天浴池很漂亮,米饭很美味! 负责人非常友善,对客户服务很有帮助! 另外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

露天お風呂素敵なのでもう少し外からの目隠しが有ればいつでも入れて最高です。お部屋もグレードアップして頂き、最高!でした。 又是非お世話になります。

户外浴室非常漂亮,如果你从外面有更多的眼罩,你总是可以把它放进去。房间升级了,这是最好的!是。 感谢您的支持。

翻译为中文

I.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-08

部屋の鍵が開けにくくて、最初わかりませんでしたし、その後も開けるのに毎回苦労しました。

我开始时无法理解房间,因为它很难解锁,而且我每次都很难打开房间。

翻译为中文

H.D贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

【Prestige 栋】Premium Suite Room

充滿驚喜的一間酒店,由入住開始到離開都很滿意,晚餐像藝術品一樣,景觀一流,員工態度很好及很細心,新棟房間優雅,值得一住。

一个充满惊喜的酒店,从入住开始到出发,晚餐就像一件艺术品,景色一流,工作人员非常好,非常周到,新房间优雅,值得一住。

翻译为中文

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【Prestige 栋】Premium Suite Room

この度はすてきなおもてなしをどうもありがとうございました。お部屋に露天風呂が付いているところがよくていろいろ探しましたがこちらに決めてよかったです。お風呂に入り、テラスで涼み、また入る。贅沢な時間でした。 食事もとっても創作性溢れる楽しい... 更多 この度はすてきなおもてなしをどうもありがとうございました。お部屋に露天風呂が付いているところがよくていろいろ探しましたがこちらに決めてよかったです。お風呂に入り、テラスで涼み、また入る。贅沢な時間でした。 食事もとっても創作性溢れる楽しいコースで、次はなんだろう、と期待が高まるものでした。お腹いっぱいになりましたし、なにより本当に美味しかったです。 おもてなしもお風呂も食事も、とても満足できるものでよい思い出を作ることができました。またいつか来たいです。

非常感谢您的热情款待。露天浴池附在房间的地方很好,我用各种各样的方式搜索,但是在这里决定是好的。在露台上洗个澡,然后再去。这是一个奢侈的时刻。这顿饭是一个非常有创意和愉快的课程,我希望下次能看到什么。我的肚子很饱,最重要的是它非常美味。热情好客,洗浴和食物都非常令人满意,我们能够留下美好的回忆。我想有一天回来。

翻译为中文

E.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

今回は主人と2人で伺いました。お部屋の露天風呂はトロトロの琥珀色の温泉でお肌がスベスベになりました。アメニティも充実していてめぐりズムやフェイシャルマスク まであって感激しました。サンセットを見ながらのディナーはどれも美味しくてサイフォン... 更多 今回は主人と2人で伺いました。お部屋の露天風呂はトロトロの琥珀色の温泉でお肌がスベスベになりました。アメニティも充実していてめぐりズムやフェイシャルマスク まであって感激しました。サンセットを見ながらのディナーはどれも美味しくてサイフォンで鰹のお出汁をとったり館山市のお皿に地元産のお野菜が乗ったバーニャカウダがあったりして演出もステキでした。朝食もヨーグルトのトッピングが試験管に入っていたりして楽しめました。チェックアウトの時も冷たいお水やパンをお土産に頂き心遣いに感謝です。本当に癒されました。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

这一次,我丈夫和我一起出去了。客房内的露天浴池在Toro Toro琥珀温泉浴场变得光滑。舒适度很高,即使我有按摩和面膜也给我留下了深刻的印象。看着日落的晚餐一切都很美味,制作也很精彩,在馆山市的盘子上用当地的蔬菜做了Banya cauda,用虹吸汤。享用早餐,在试管中加入酸奶。感谢您用冷水和面包作为退房时间的发自内心的纪念品。我真的痊愈了。我想再问一下是否有机会。非常感谢你。

翻译为中文

E.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

つかず離れずの接客で、のんびりと過ごすことができました。 何より、ラウンジのソファが居心地がよく、また夜は照明も落としていい雰囲気のなか、夫はビールを楽しんでいました。これが無料とは本当にありがたい…! ダブルのお部屋は正直狭いので、ほ... 更多 つかず離れずの接客で、のんびりと過ごすことができました。 何より、ラウンジのソファが居心地がよく、また夜は照明も落としていい雰囲気のなか、夫はビールを楽しんでいました。これが無料とは本当にありがたい…! ダブルのお部屋は正直狭いので、ほとんどラウンジで過ごしていました。 お部屋に関しては、スタンダードのお部屋は脱衣スペースがないため、カップルとはいえ辛い方もいるかもしれません。私たちはあまり気になりませんが、気になる方はスイートが良いかも。また、お部屋のシャワーがあまり見ないタイプでやや使いにくかったので、改装の際には改善を期待します。 食事は、見た目にも楽しめる素敵なものでした。味はもちろん、館山のお野菜がいただけるのが野菜好きにはたまりません。 また、私が食べられない食材がありましたが、きちんと確認をしてくださり、その都度説明があったので安心できました。 当日は嵐のような強風だったので、ラウンジのテラスなど使えないのがやや残念でした。 ただ、海辺で強風の対応には慣れているのか、お部屋含めテラスの椅子などはきちんとチェーンでつながれており、対策をされているのだと感じました。 部屋からラウンジや大浴場のある棟への移動は強風吹きすさぶ渡り廊下で、スリルがありました(笑) 帰りのバスはかなり混雑しており、お見送りがほとんどない状態でしたので、ラウンジでのお見送りで失礼します、などの一言があると良いかもしれません(もし当方の見落としでしたらすみません) 少し控えめの接客ですので、“察して欲しい”タイプの方には物足りないかもしれませんが、こちらからリクエストしたことにはバッチリ応えてくださいますし、笑顔や声のトーンなど申し分なく、私たち夫婦にはとても心地よい空間でした。 細々と書いてしまいましたが、これもまた行きたいと思うからこそです。 またよろしくお願いします。

我能够通过稳定的客户服务度过悠闲的时光。最重要的是,我的丈夫正在享用一杯啤酒,因为休息室沙发很舒适,夜间灯光熄灭,气氛很好。我真的非常感谢这一点......!双人间小而诚实,所以我大部分时间都在休息室。至于房间,标准间没有更衣室,所以有些夫妻可能会感到痛苦。我们并不在乎,但如果您关心它,套房可能会更好。另外,因为有点难以使用,因为房间里的淋浴不常见,所以我们期待改造时的改善。食物很棒,很享受。更不用说味道了,像Tateyama这样的蔬菜对蔬菜爱好者来说并不好吃。另外,有不能吃的食物,但是因为每次有说明所以正确确认了,能放心了。由于当天暴风雨,有些令人失望的是休息室露台无法使用。然而,我觉得包括房间在内的露台上的椅子都被正确地链接起来,无论是否用于应对海滩强风,都采取了措施。从房间到休息室的路上都有一种刺激,在强风吹过的走廊里有大型公共浴室的建筑物(笑)回程巴士非常拥挤,几乎没有炫耀,所以我们在休息室送走了。对不起,如果有这样的话可能会很好(我很抱歉,如果这是我们的疏忽)这是一个有点无拘束的客户服务,所以对于那些想要“看到”我们想要的人来说可能还不够响应来自这里的要求,这对我们的情侣来说是一个非常愉快的空间,微笑和语调完美无缺。我写了详细的,但我想再去那里。还谢谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

彼女の誕生日で過ごさせていただきました。 施設の綺麗さや細かなこだわり、ご飯の一つ一つにちりばめられたセンス、部屋からの景色、スタッフのフレンドリーかつ誠実で丁寧な接客何もかも素晴らしいものでした。 強いて言うならば、 ・洗面台が... 更多 彼女の誕生日で過ごさせていただきました。 施設の綺麗さや細かなこだわり、ご飯の一つ一つにちりばめられたセンス、部屋からの景色、スタッフのフレンドリーかつ誠実で丁寧な接客何もかも素晴らしいものでした。 強いて言うならば、 ・洗面台が二つほしい ・SPAに移動する際などにタオルや衣類を入れる小さなバッグがほしい ・夜のSPAが暗い です。 あとは本当に何もかも大満足でした! 素敵な思い出ができました、ありがとうございます。

我过了我的生日。设施的清洁和对细节的关注,米饭的味道,房间的景色,工作人员友好,真诚和礼貌的接待都很棒。我想强迫它,·我想要两个洗手盆·我想要一个小袋子,在搬到SPA等时放入毛巾和衣服。·晚上的SPA很暗。之后一切都很棒!非常感谢你的美好回忆。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

こんばんは 何より、スタッフの方々の対応がとても良かったです。お料理も工夫がされており、絶妙な味付け、目で見て舌で楽しめました。また、是非伺いたいと思います 景色も、ホスピタリティも素敵でした

最重要的是,工作人员的反应非常好。这道菜也很巧妙,经过精心调味,并且用舌头视觉享受。另外,一定想看的风景,好客也好了

翻译为中文

A.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

女性の方が担当してくださいましたが、とても気さくな方で、かといって踏み込み過ぎない絶妙な距離感で最初からお見送りまでお腹いっぱいもてなしていただきました、久しぶりにゆっくり出来ました。 夕食も高級食材をふんだんに使われていたり、地元産... 更多 女性の方が担当してくださいましたが、とても気さくな方で、かといって踏み込み過ぎない絶妙な距離感で最初からお見送りまでお腹いっぱいもてなしていただきました、久しぶりにゆっくり出来ました。 夕食も高級食材をふんだんに使われていたり、地元産の食材を使ってらっしゃったりととても美味しく、新鮮なものをいただくことができて幸せでした。 また、デザートをバースデー仕様にしていただいてびっくりしたのと同時に嬉しさとありがたさがこみ上げてきて毎日写真を見て余韻に浸ってます…笑 朝ごはんも美味しくて、ヨーグルトに自分で好きなトッピングをできるのはとても素敵だなと思いました、全部好きなものだったのでついつい入れすぎたりしました笑 大浴場のお湯もトロトロで毎日浸かりたいくらいです。 私自身温泉が好きなこともあって客室露天含め計4回入浴させていただきました、つるっつるですー チェックアウトするときにフリーでいただけるパンもお飲み物も美味しくてほんとに森羅さまの虜になりました…!! お名前がわからなくて申し訳ないのですが、最初から接客してくださった女性のスタッフさま、美味しいお料理を作ってくださった料理長さまとその他シェフの方、客室清掃員さま、スタッフさま、本当に素敵な時間をありがとうございました。 また関東に行く機会がありましたら是非伺わせていただきたいです。 これから暑くなりますのでどうかお体には気をつけられてください。 拙い文章で申し訳ありません、ありがとうございました。

这个女人是负责人,但是这是一个非常善良的人,从一开始就可以缓慢而完整地对待一种不会超越的精致距离。晚餐也充满了高品质的食材,当我使用当地食材时,它非常美味,我很高兴有新鲜的东西。另外,我很惊讶地收到一份带有生日规格的甜点,同时我非常高兴和感激我每天都看到照片所以我沉浸在挥之不去的押韵中...大声笑早餐很美味我可以做我最喜欢的酸奶打顶,我觉得这很好吃,我喜欢一切,所以我只是放太多哈哈,我想每天在Toro Toro的大型公共浴池的热水中浸泡。我也喜欢在自己的浴室里有一个温泉,我一直在洗澡4次,包括露天的房间,它是滑面包和饮料,当你退房时可以免费享用。成为...! !对不起,我不知道你的名字,但是从一开始就服务的女性员工,制作美味菜肴的厨师和其他厨师,房间清洁工,工作人员,非常感谢您的美好时光。另外,我想知道你是否有机会去关东。请注意你的身体,因为从现在开始它会变热。抱歉丑陋的句子,谢谢。

翻译为中文

L.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【Prestige栋】豪华套房Luxury Suite Room

レストランのスピードは遅い過ぎ。 夕食は30分を待つし朝食はドリンクが出てませんでした。 他は特に悪く無いですが、この値段では安くないですね。

レストランのスピードは遅い过ぎ。下午30点后,日食将从餐厅释放。他非常特别,无辜,而且この値。

翻译为中文

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

今回は、娘の誕生日祝いで利用させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。美味しい食事に新しい施設、とてもゆったりと寛ぐことが出来ました。また、スタッフの方々の温かい笑顔と接客に娘共々大変満足しております... 更多 今回は、娘の誕生日祝いで利用させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。美味しい食事に新しい施設、とてもゆったりと寛ぐことが出来ました。また、スタッフの方々の温かい笑顔と接客に娘共々大変満足しております。

这一次,我把它用于我女儿的生日庆典。感谢您升级您的房间。我们能够在一个新设施放松,非常放松,享用美味佳肴。此外,我很高兴我的女儿温暖的微笑和客户服务。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

今回はお世話になりました。 お部屋のグレードアップをしていただき、感謝感激でした。 お料理に関しては、味はもちろん、器も素敵で目でも楽しませていただきました。 あと夜食用のトルティーヤ、チェックアウト後のパンのお持ち帰り、心遣いに感激... 更多 今回はお世話になりました。 お部屋のグレードアップをしていただき、感謝感激でした。 お料理に関しては、味はもちろん、器も素敵で目でも楽しませていただきました。 あと夜食用のトルティーヤ、チェックアウト後のパンのお持ち帰り、心遣いに感激しました。 駐車場からの無人のカートにもビックリ! ただ、ちょっと残念だったのが、お部屋に鏡がなく、洗面所での化粧がしずらかった事と、クローゼットの匂いが気になりました。 あと大浴場なんですが、23時頃に行った所、あまりに暗くて入れずにお部屋に戻りました。 もう少し明るいと、入れたのではないかと残念でした。 ちょっと気になった事を書かせていただきましたが、本当にスタッフさんの笑顔、言葉使いが素敵でした。 色々な所まで、心遣いが行き届いていて、素敵なホテルでした。 また是非、泊まりに行きます。 ありがとうございました。

这次我感激不尽。 非常感谢你升级你的房间。 至于食物,当然味道很棒,碗也很好,我的眼睛很享受。 玉米饼给我留下了深刻的印象,我可以吃晚上和结账后的面包。 我们对停车场的无人驾驶车感到惊讶! 然而,有点令人失望的是,房间没有镜子,我担心浴室的化妆和衣柜的气味。 这是一个大型公共浴池,但是在23:00太黑了,我没有进入它就回到了我的房间。 令人失望的是,如果它更亮一点,它可能会被放置。 我写了一些我有点担心的东西,但工作人员的笑容和措辞非常精彩。 这是一个很棒的酒店,非常关心和关注各个地方。 我也会过夜。 非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【Prestige 栋】Premium Suite Room

とても綺麗なホテルで凄く癒されて満足出来ました。特に料理には、五感で楽しめました。また、機会があれば是非行きたいです。

我很满意我在一个非常漂亮的酒店得到了很好的治疗。特别是对于烹饪,它被五种感官所享用。另外,如果有机会,我想去。

翻译为中文

H.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

5月の末ごろに宿泊させていただきました。 総じて非常に良い宿でした。今年の5月1日にリニューアルしたとのことで、新しくモダンで清潔感溢れる内装・設備でした。アメニティもこれ以上ないほどかなり充実しており、どれも上質なもので揃えられていて、... 更多 5月の末ごろに宿泊させていただきました。 総じて非常に良い宿でした。今年の5月1日にリニューアルしたとのことで、新しくモダンで清潔感溢れる内装・設備でした。アメニティもこれ以上ないほどかなり充実しており、どれも上質なもので揃えられていて、こういうところを抜け目なく用意していただけるのは、大変嬉しく思います。 温泉は大浴場とお部屋にありますが、大浴場は簡素ながら非常に清潔感があり利用しやすいですが、カップルや夫婦で訪れた際は部屋のお風呂で十分だと思います。湯上がり処には素敵な本やアイスクリームなどが用意してあり、このようなユーモアな持て成しには感服いたしました。お部屋の露天風呂も非常に大きく、テラスからの景色も良かったです。 温泉の成分は、アルカリ性で少し強めなので、お風呂上がりはシャワーで身体を流した方が良いかもしれません。 食事も文句なしの素晴らしいものでした。夕食・和食ともに非常に感動する創作料理で、シェフの美しさと繊細さのこだわりが非常に伝わってくる大変美味しく楽しめるお料理でした。 スタッフの方達は、皆若いのですが非常に丁寧でホスピタリティあるご接客をいただけました。 個人的には、高級旅館の熟年女将よりも若い方の方が接しやすく助かります。 ルームサービスも非常に満足しました。 リニューアルしたてということで、キャンペーンで少し安く泊まれたので、コストパフォーマンスという面では最高レベルでした。私は毎月全国の温泉宿を巡っておりますが、満足度は非常に高いです。 この感じだと間違いなく人気宿になると思っておりますが、人気になり忙しくなってもリニューアル当初のこの高いレベルのサービス提供を、これからもずっと続けていって欲しいと切に願っております。 必ず、またリピートします。ありがとうございました!

我留在五月底。 总的来说这是一个非常好的住宿。它于今年5月1日更新,因此它是一个全新的,现代化的,清洁的内部和设施。设施是如此之大,以至于它们都是最重要的,而且它们都质量很好,所以我很高兴能够毫不犹豫地准备这样的地方。 大型公共浴池和房间有温泉,但是大型公共浴室简单而且非常干净且易于使用,但我认为一对夫妇或夫妇参观时,房间的浴室就足够了。在温泉区,准备了精美的书籍和冰淇淋,我很欣赏这种幽默的创作。房间里的露天浴池也很大,露台的景色很好。 温泉的成分是碱性的,稍微强一些,所以最好用淋浴洗掉身体。 没有抱怨,食物很棒。这是一道创意菜,晚餐和日本料理都非常动人,这是一道非常美味可口的菜肴,传达了厨师的美丽和细腻。 工作人员都是年轻但非常有礼貌和热情好客的客户。 就个人而言,年轻人比成熟的豪华旅馆女将军更容易接触和帮助。 客房服务也非常令人满意。 随着它的更新,我们在活动中保持了一点便宜,因此它在性价比方面是最高水平。我每个月去全国各地的温泉酒店,但满意度非常高。 我认为这种感觉肯定会成为一种受欢迎的住宿,但我希望我能让你从续订开始就继续提供这种高级服务,即使它变得流行和忙碌。 我会再说一遍。非常感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

開業記念のタイムサービス料金でクラシック館予約でしたが  どうゆう都合でか【新館コーナースイート】に宿泊し グレードアップされたことは伝えていただけませんはど 案内係の人は大変に緊張しておりお気の毒でした 海側で大変に眺めの良いお部... 更多 開業記念のタイムサービス料金でクラシック館予約でしたが  どうゆう都合でか【新館コーナースイート】に宿泊し グレードアップされたことは伝えていただけませんはど 案内係の人は大変に緊張しておりお気の毒でした 海側で大変に眺めの良いお部屋でした サービス価格での宿泊であり お得感十二分でありますが   (定価での宿泊では---予約はしないかと) リラックスするお部屋です リラックスする間取りに工夫されております 内装材は少々 趣向に物足りないさ 新築であれば致し方ないのでしょう   食事は良く工夫された調理で 楽しく頂けました  今回は通常使用食材でないとのことでしたが 地物海産物をもっと多く取り入れていただきたい   食事処は隣の話がうるさく感じ、落ち着きのないお部屋が残念です 定価宿泊ではお得感が得にくいと感じますが今後のサービスを期待いたしております

是商务周年纪念开业的时间服务费的经典建筑物预订,但是住在[新建筑角落套房] 我不知道它已经升级了,但是问讯处的负责人非常紧张和抱歉 这是一个海景非常好的房间。这是一个服务价格的住宿,是一个很好的感觉 (在保持定价的情况下-----我不会预订) 是放松的房间被设计为放松的房间布置内部材料有点有品味如果是新建筑将不会 精心烹制的美食让您享用美食 这次,有人说它通常不是用过的食物,但我希望你们介绍更多的当地海产品 在餐厅,旁边的故事感觉很响,而不安的房间令人失望 我们觉得很难在固定价格住宿中获得价值感,但我们期待未来的服务

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

【Prestige栋】豪华套房Luxury Suite Room

エントランスに向かう演出感動しました。 お風呂も琥珀色したとても良いお湯でした。 接客、お部屋、食事…何をとっても最高でした。 しいて言えば外の小さな虫が気になりましたが… 部屋から見える景色もとても良く夜は星が綺麗に見えました。 ... 更多 エントランスに向かう演出感動しました。 お風呂も琥珀色したとても良いお湯でした。 接客、お部屋、食事…何をとっても最高でした。 しいて言えば外の小さな虫が気になりましたが… 部屋から見える景色もとても良く夜は星が綺麗に見えました。 何回でも行きたくなるような宿でした。

我被方向移动到了入口处。 浴是褪色的非常好的热水。 客户服务,房间,食物...什么是最好的。 说到这,我担心外面的小昆虫...... 房间的景色非常好,夜晚的星星看起来很漂亮。 这是一家我想一次又一次去的酒店。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

12月28日に泊まりました者です。直前に妻が足を骨折し、来訪時にはスタッフの皆様に大変ご配慮をいただき、感謝しております。 さて、貴施設は身障者には移動が難しい構造ですので、何かしらの対応策を施される事を期待いたします。また、202号室は... 更多 12月28日に泊まりました者です。直前に妻が足を骨折し、来訪時にはスタッフの皆様に大変ご配慮をいただき、感謝しております。 さて、貴施設は身障者には移動が難しい構造ですので、何かしらの対応策を施される事を期待いたします。また、202号室は食事が部屋の掘りごたつ式のテーブルでいただく形でしたが、寒い季節では足元が寒く、ホットカーペット等を敷かれてはと思いました。その他、景色、食事、風呂いずれも申し分無く、建設中の新館の完成を期待しております。

我在12月28日过夜。我的妻子不久前摔断了腿,非常感谢访问期间的所有工作人员。那么,由于你的设施难以转移到残疾人,我希望你会得到某种对策。此外,在202室,这顿饭的形式是房间的餐桌,但在寒冷的季节,脚很冷,我以为铺了热地毯等。此外,我期待在建的新大楼完工,没有任何令人满意的意见,餐饮,浴室。

翻译为中文

N.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

予約時に工事中の事を 言ってもらえなかったのは少し残念でしたが、その分お部屋のグレードアップや、接客などでとても満足致しました。 料理も思った以上に多くて 味も初めて食べるような物ばかりで、とても美味しかったです。 お部屋は... 更多 予約時に工事中の事を 言ってもらえなかったのは少し残念でしたが、その分お部屋のグレードアップや、接客などでとても満足致しました。 料理も思った以上に多くて 味も初めて食べるような物ばかりで、とても美味しかったです。 お部屋は広くて 床暖、露天風呂、ベッド横のカーテン、洗面台が2つあるなど素敵なお部屋でした。 洗面台の鏡に映る外の景色も また綺麗で、天気も良く 最寄駅からホテルまで、また ホテルから最寄駅まで、 送迎、接客も丁寧で満足致しました。 また是非機会があれば 泊まりたいです。 ありがとうございました。

虽然我有点遗憾,我在预订时无法说出正在建设的东西,但我对房间和客户服务等的升级感到非常满意。食物比我认为第一次吃的味道更美味,非常好吃。房间很大,有一个很棒的房间,有两个地板供暖,露天浴,床边的窗帘,洗手盆。水槽外面的景色也很漂亮,天气很好,酒店距离最近的车站很近,酒店离最近的车站,交通,满意,客户满意。如果有机会的话也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

料理、露天風呂付客室、接客いずれも大変満足させていただきました。朝食は洋食をセレクトしましたが大満足でした。また泊まりたいなと思える宿です。ありがとうございました。

烹饪,客房有露天浴,两个客户服务都非常满意。我选择西餐作为早餐,但我对满意感到满意。这是一家您认为我想再入住的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

スタッフの親切で心やすまる対応に感謝します。 部屋の照明が明るく、大変良いです。 WiFi も使えてありがたいです。

我感谢员工的善意和衷心的信任。房间照明明亮,非常好。我很感激可以使用WiFi。

翻译为中文

E.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-24

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

今回初めての利用でしたが、結論としてはリピート必須なくらいよかったです。 駅まで迎えに来てくれたスタッフさん、出迎えてくれたスタッフさん、ラウンジでウェルカムドリンクを作ってくれたスタッフさん、部屋まで案内してくれたスタッフさん、夕食と朝... 更多 今回初めての利用でしたが、結論としてはリピート必須なくらいよかったです。 駅まで迎えに来てくれたスタッフさん、出迎えてくれたスタッフさん、ラウンジでウェルカムドリンクを作ってくれたスタッフさん、部屋まで案内してくれたスタッフさん、夕食と朝食を運んで来てくれたスタッフさんに、帰りに駅まで送ってくれたスタッフさん。 部屋は綺麗だし、ご飯もお風呂も素敵でした。とっても非日常で素晴らしい癒しの空間でした。 でも、私の中での最高によかったサービスは、なによりもスタッフさんの楽しさと暖かさでした! 入ったばかりの新人さんも仕事はまだ覚えきれてなかったかもしれないけど笑顔で楽しそうにお話してくれたし、 それを育ててる方ももちろんお話も楽しかったし、当たり前かもしれないけど新人さんのことすっごく気にかけてて、やさしさが伝わってきて、ほっこりしました! みんな笑顔で、お話してて楽しかったので、私はまたいきます! 本当に楽しかったです、ありがとうございました!

这是第一次使用这个时间,但作为一个结论,足以重复。在车站接我的工作人员,迎接我的工作人员,在休息室喝了迎宾饮料的工作人员,带我们到房间的工作人员,我们带来了晚餐和早餐。工作人员派员工到车站在回到工作人员的路上。房间很漂亮,米饭和洗澡都很可爱。这是一个每天都非常不寻常的美妙康复空间。但我最好的服务是工作人员的乐趣和温暖!一个刚刚进入的新人也许还没有学到这项工作,但他笑着愉快地说话,那些提出这个话题的人当然是愉快的说话,这可能是自然的,但这对新人来说我是如此的小心以至于善意传达,我得到了!与所有人面带微笑谈话很有趣,所以我会再回去!我非常喜欢它,谢谢!

翻译为中文

S.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-07

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

The room and food service is great. Except there is no shuttle service going to the nearest train station.

房间和食品服务是伟大的。除了没有班车服务去最近的火车站。

翻译为中文

R.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

先日彼女と宿泊させていただきました。素晴らしい景色を眺めながらの入浴やとても素敵な夕食、朝食で素敵な時間を過ごさせていただきました。また、ご丁寧な接客で素直にまた訪れたいと思える空間でした。ありがとうございました。

那天我和她住在一起。我们有一个美好的景色,一个非常愉快的晚餐和早餐沐浴的美好时光。而且,这是我想以诚实的客户服务再次访问的空间。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

もう少し広い部屋を選べばさらに良かったです。

如果你选择一个更大的房间,那会更好。

翻译为中文

S.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

お食事とスタッフのサービスが本当に素晴らしく、大変満足できる滞在でした。 食事に合うワインが多数あり、嬉しかったです。 また、部屋食ですが3度に分けて運んでくださり、夫々のお料理が美味しい状態でゆっくりと頂けました。 部屋のテラスからの... 更多 お食事とスタッフのサービスが本当に素晴らしく、大変満足できる滞在でした。 食事に合うワインが多数あり、嬉しかったです。 また、部屋食ですが3度に分けて運んでくださり、夫々のお料理が美味しい状態でゆっくりと頂けました。 部屋のテラスからの眺めも素敵で、そこにある露店風呂も素敵です。 ただし、雨が降ると雨天風呂になり、滞在した晩は土砂降りだったので傘をさして入浴しました。 もしお風呂の半分程ひさしで覆われると雨天対策もばっちりになりますね。

食物和工作人员的服务真的很棒,这是一个非常令人满意的住宿。 我很高兴有很多葡萄酒适合饭菜。另外,虽然是一个客房用餐,但是我三分钟就把它拿到了一个美味的条件下。 从房间露台的景色也很棒,而且那里的摊位也很棒。然而,当下雨的时候,它成了一个多雨的天气浴,它是在我留下的夜晚倒下,所以我拿了一把雨伞洗澡。如果一半的浴室被屋檐覆盖,雨水措施将是完美的。

翻译为中文

K.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

接客サービスが良くて、食事もとても美味しくて、大満足しました。天候の良さもあり、お風呂も最高に気持ち良かったです。

酒店服务很好,餐也很好吃,我很满意。天气好,洗澡也舒服到最高。

翻译为中文

J.R贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

部屋の広さは、少し狭い バリアフリーの問題が改善しないと、脚が悪い人、結構階段がいっぱになる

房间的大小,如果障碍狭窄狭窄的问题没有得到改善,腿部不舒服,楼梯充足

翻译为中文

U.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

夕食が配膳されるペースが早かったのが唯一残念。 それ以外はとても良かったです。 また是非利用したいと感じるお宿でした。

唯一可惜的是,晚餐供应的速度很早。除此之外,这是非常好的。此外,这是一个我们想用的一个旅馆。

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

お誕生日祝いでの利用だったのですが、お迎えからお見送りまで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました! 特に印象的だったのは、お風呂、お料理そしてスタッフの方々のおもてなし。お部屋の露天風呂はとてもゆったりとしていて、景色を眺め... 更多 お誕生日祝いでの利用だったのですが、お迎えからお見送りまで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました! 特に印象的だったのは、お風呂、お料理そしてスタッフの方々のおもてなし。お部屋の露天風呂はとてもゆったりとしていて、景色を眺めながらぼーっとする時間はとても贅沢なひと時でした。地産地消のお食事は、海の幸はもちろん美味しいお野菜にびっくり!お部屋食だったのでプライベートな空間でゆっくり楽しめました。 そして、付かず離れずのサービスが滞在をより心地よいものにしてくれました。 素敵な時間をありがとうございました!

虽然它是用于生日庆祝活动,但我能够花上一个非常舒适的时间从接力到死亡!特别令人印象深刻的是洗澡,美食和工作人员的热情好客。房间里的室外浴室非常宽敞,看风景的时候是一个非常豪华的时刻。当地的饭菜消失吃饭,令人惊讶的是美味的蔬菜以及海鲜的财富!这是房间餐,所以我在一个私人空间慢慢享受它。而没有离开我的服务让我逗留更愉快。谢谢你一个美好的时光!

翻译为中文

S.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-04

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

毎年の結婚記念日旅行に、今年は森羅さんを利用させて頂きました。Reluxで写真を見て「こんなお部屋に泊まりたい!」と思ったイメージどおり、とても素敵な落ち着けるお部屋を、心から堪能できました。アメニティにアロマオイルがあり、アロマランプも備... 更多 毎年の結婚記念日旅行に、今年は森羅さんを利用させて頂きました。Reluxで写真を見て「こんなお部屋に泊まりたい!」と思ったイメージどおり、とても素敵な落ち着けるお部屋を、心から堪能できました。アメニティにアロマオイルがあり、アロマランプも備え付けてあったのが、嬉しかったです。くつろげる自室でお料理を頂けるというのも、とても良いですね。見た目の綺麗さ、香り、食感... 五感でゆっくりと食事を楽しむことのシアワセを感じられました。またデザートプレートに結婚記念日のお心遣いを頂けたこともとても嬉しく、ありがとうございました♪ 忙しく慌ただしい日常を忘れ、心身ともにリラックス&リフレッシュできました。そして、チェックイン後、車の中にペットボトルのお水をメッセージとともに置いておいて下さるというお心遣い。帰りの道中のことまで気遣って下さるなんて...感動しました。おかげさまで、最後までとても良い記念日旅行になりました。休みが終わったら、この気持ちを僭越ながら自分の仕事にも活かしたいな、と思いました。またぜひ、お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました!(^^)

对于每一个结婚纪念日旅行,我今年使用了Morara先生。正如我以为“我想留在这样一个房间!”当我看着Relux的照片时,我能够从我心底欣赏到一个非常好的平静的房间。美化设有芳香油,很高兴还配备了香薰灯。在舒适的房间里可以做饭也很好。美丽的美丽,香味,质地...我感觉到五种感觉慢慢享受美食的味道。我也很高兴在甜点盘上结婚纪念日的愿望,谢谢♪我每天都在忙碌忙碌,我的头脑和身体都轻松愉快。入住后,将汽油瓶中的PET瓶水放在一个信息中是一件奇妙的事情。我很感动地关心在回路上的事情。感谢你,这是一个非常好的周年纪念之旅,直到结束。假期结束时,我想我也想利用这种感觉,同时也利用了我的工作。此外,我想打电话给你。我真的很感谢你! (^ ^)

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

個人的な要望でホテルに無い物も嫌な顔せずに調達して頂いてスタッフの心使いにとても満足しました。 料理もとても美味しく満足して頂きました。また旅行の際はお世話になりたいと思います。

我非常满意于员工的心灵利用,采购的东西,没有一个不愉快的面孔,也没有在酒店的个人要求。食物非常好吃,满意。此外,当我旅行时,我想照顾我。

翻译为中文

T.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-02

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

素敵な時間をありがとう‼️ またお邪魔したいです。

谢谢你一个美好的时光!我还想打扰你

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-30

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

接客がとても感じ良く お部屋も綺麗で お風呂の温度もちょうど良く 綺麗な景色も見れて 楽しく過ごさせていただきました。そちらの方へ行く機会があればまたお邪魔したいと思います。

服务非常好,房间干净,浴缸的温度很好,我能够愉快地看到美丽的风景。如果有机会去那里,我们想干预。

翻译为中文

R.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-25

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

半露天風呂が非常に良かった。湯船のサイズもお湯の温度も快適でしたし、いつでも入れるという事に大満足でした。 夕食、朝食共に部屋食でしたが、味も、温度も申し分ありませんでした。 残念だったのは、デザートのチョコレートケーキの味がイマイチだった... 更多 半露天風呂が非常に良かった。湯船のサイズもお湯の温度も快適でしたし、いつでも入れるという事に大満足でした。 夕食、朝食共に部屋食でしたが、味も、温度も申し分ありませんでした。 残念だったのは、デザートのチョコレートケーキの味がイマイチだったくらいで、全体は大満足でした。

半露天浴是非常好的。浴缸的大小和热水的温度都很舒适,我非常满意地随时放在里面。晚餐和早餐都是客房用餐,但味道和温度都令人满意。令人失望的是,甜点巧克力蛋糕的味道不好,整体非常满意。

翻译为中文

D.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

銀婚式最後の小旅行で12月23日に宿泊しました。部屋の設備としては、露天風呂とシャワー室が離れており、少し残念。また、廊下が寒く、エレベーターもなく、設備に関しては、やや高級感にかけるという印象。しかしながら全体的に漂うアロマの匂いや従業員... 更多 銀婚式最後の小旅行で12月23日に宿泊しました。部屋の設備としては、露天風呂とシャワー室が離れており、少し残念。また、廊下が寒く、エレベーターもなく、設備に関しては、やや高級感にかけるという印象。しかしながら全体的に漂うアロマの匂いや従業員の接客、特にマネジャーの夕食時のカウンターでのおもてなしや朝食時の配膳などとても気持ち良い対応でした。お料理は夕食、朝食とも、大変美味しく、大満足!特に夕食の最後の雑炊は最高でした。総合的には、部屋のグレードを上げて、また宿泊し、最高のおもてなしと絶品のお料理を堪能したいと思いました。

12月23日,我住在银婚礼的最后一个小小的婚礼上。至于房间的设施,室外浴室和淋浴间是分开的,有点遗憾。此外,走廊很冷,没有电梯,关于设施,这种印象给人一种豪华感。然而,这是一个令人愉快的信件,如整体飘逸的气味和员工的热情款待,特别是经理晚餐柜台的热情款待以及早餐安排。晚餐和早餐都非常好吃,非常满意!特别是晚饭的最后一道米饭真棒。总的来说,我想提高房间的等级,留下一夜,享受最好的款待和精致的菜肴。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-07

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

毎回細かいところまで心配りをして頂きまありがとうございます ゆっくりとした時間を過ごすことができました また、来年もよろしくお願い致します

每次我都小心谨慎地到一个小地方,我可以放松一点,感谢你。另外,谢谢你明年

翻译为中文

S,K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-20

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

海が見える宿というだけで予約したのですが、ご飯が想像以上に美味しくてビックリいたしました。 あれだけのご飯が出せる強みがあるなら、立地も良いですしあとは内装をこだわってスモールラグジュアリーを極めて欲しいです。

我只是说海洋是可见的,但我很惊讶,米比我想象的更美味。如果有这么多米饭的力量,位置也不错,毕竟我想坚持内部,使小豪华非常非凡。

翻译为中文

M.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-14

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

2人でマッタリとした時間を過ごせました。 担当の方の話し方、気遣いがとても心地よかったです。 夕食も豪華で美味しかったです。 朝食は和食にしてよかったー!! 朝に弱く、いつもは朝食を食べられないのですがガッツリ食べられました。 お... 更多 2人でマッタリとした時間を過ごせました。 担当の方の話し方、気遣いがとても心地よかったです。 夕食も豪華で美味しかったです。 朝食は和食にしてよかったー!! 朝に弱く、いつもは朝食を食べられないのですがガッツリ食べられました。 お米が美味しくて朝から元気になりました♪ 観光する場所とかもノープランだったのでパンフレットを用意してくれたおかげで、たくさん遊んで帰れました。 また、館山に行く機会があったら宜しくお願いします。 なにより、海が大好きな彼氏がとても気に入ってました。

我能够和两个人一起度过时光。说话的方式和负责人都很舒服。晚餐也很豪华,美味。很高兴吃早餐与日本料理! !早晨很弱,我不能像往常一样吃早餐,但我可以吃饭。大米很好吃,从早上起就变得健康♪因为观光的地方也没计划,由于准备小册子,我回家了很多东西。另外,谢谢,如果你有机会去大山。最重要的是,我喜欢非常爱海的男朋友。

翻译为中文

T.A贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-25

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

とてもくつろげる空間で、満足できました! ありがとうございました

这是一个非常放松的空间,我很满意!非常感谢你

翻译为中文

K.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-10

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

スタッフの方々が、皆んな凄く若くて一生懸命な感じが好感持てました。 お料理は申し分なく、特に洋食の朝食は最高でした。寒かったので夕食の鍋は嬉しいのですが、部屋で鍋は、後々ニオイが残って、なかなか消えないので ちょっと考えた方がいいかもしれ... 更多 スタッフの方々が、皆んな凄く若くて一生懸命な感じが好感持てました。 お料理は申し分なく、特に洋食の朝食は最高でした。寒かったので夕食の鍋は嬉しいのですが、部屋で鍋は、後々ニオイが残って、なかなか消えないので ちょっと考えた方がいいかもしれません。

工作人员喜欢每个人都很年轻而艰苦的感觉。美食是完美的,特别是西式早餐是最好的。这是很冷的,所以我们很高兴与一壶晚餐,但房间里的锅更好地想了一会儿,因为气味将会保留下来,它几乎不会消失。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-02

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

2度目の宿泊でしたが、相変わらずのホスピタリティで、心から大満足の滞在になりました。アーリーチェックインができたらなおいいなぁと思います。また行きますね!

虽然这是第二次入住,像往常一样的热情好客,我的心底非常满意。我认为如果你能早日入住,我会再去!

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-28

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

景色もよく、食事もよく、とてもくつろげました。

风景好,饭吃得好,我很放松。

翻译为中文

M.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

【Prestige 栋】Premium Suite Room

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【Prestige栋】豪华套房Luxury Suite Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员