读取中0%

THE SHINRA THE SHINRA 森罗

渡假酒店
  • 千叶县 > 馆山

THE SHINRA 森罗 的住宿体验・评价

整体评价(118则)

4.7/5

5分

72%

4分

23%

3分

3%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

W.Q贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

【Prestige栋】豪华套房Luxury Suite Room

wifi不好使,别的都很不错

wifi不好使,别的都很不错

X.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【Classical 栋】Side Villa Room 【国王大床】

酒店的view超级棒!很有设计感。不仅每一道菜品都精心设计,sky lounge备有酒水点心,丰盛的晚餐后还要给客人带上两个牛肉卷饼做宵夜,早餐退房后再让客人打包带走点心和饮料。除了美景美食,这份心意也是让人难忘的记忆。非常满意的一次住宿体... 更多 酒店的view超级棒!很有设计感。不仅每一道菜品都精心设计,sky lounge备有酒水点心,丰盛的晚餐后还要给客人带上两个牛肉卷饼做宵夜,早餐退房后再让客人打包带走点心和饮料。除了美景美食,这份心意也是让人难忘的记忆。非常满意的一次住宿体验。 唯一的问题是客房的WIFI连接不上。

酒店的view超级棒!很有设计感。不仅每一道菜品都精心设计,sky lounge备有酒水点心,丰盛的晚餐后还要给客人带上两个牛肉卷饼做宵夜,早餐退房后再让客人打包带走点心和饮料。除了美景美食,这份心意也是让人难忘的记忆。非常满意的一次住宿体验。 唯一的问题是客房的WIFI连接不上。

S.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

コロナ対策意識が低いと思います。特に食事やチェクイン時の席配置に関して感染対策意識が低いと感じました。席の間隔を開けたりはしないのですか?また、駐車場までのカートも相席でもいいですか?と尋ねられ、断ろうと思ったのですが、スタッフは返事も聞か... 更多 コロナ対策意識が低いと思います。特に食事やチェクイン時の席配置に関して感染対策意識が低いと感じました。席の間隔を開けたりはしないのですか?また、駐車場までのカートも相席でもいいですか?と尋ねられ、断ろうと思ったのですが、スタッフは返事も聞かず、相席にさせられました。 夕食時の配膳スタッフに関して、外国人スタッフであること自体は全く問題ありませんが、料理の説明はしっかりできるようになるといいと思います。結構違うことをおっしゃっていたので…。 若いスタッフの接客が全体的にいまいちだと感じました。 部屋は思ったよりも狭く感じました。温泉と朝食はよかったです。 口コミがよかったので期待していたのですが、期待しすぎでした。残念です。人にはおすすめできません。

我认为电晕对策的意识很低。特别是,我感到在办理登机手续时就餐和座位安排对感染控制的意识很低。你不打开座位吗?共用停车场的推车可以吗?我想拒绝,但是工作人员没有听我的话,我必须分享。关于晚餐时的餐饮服务人员,可以当外籍员工,这是完全可以的,但是我认为如果您能解释一下食物就可以了。您说的话截然不同...我觉得总体来说,年轻员工的接待状况很差。房间感觉比我预期的要小。温泉和早餐都很好。我之所以这么想是因为口口相传很好,但是我却期望很高。对不起。不推荐给人。

翻译为中文

A.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

とてもサービスが良く素敵な宿でした。 スタッフさんも親切な方で対応が良かったです。 料理も美味しかったです。 ただ少し気になったのは部屋の匂いが気になりました…それ以外は大変満足です。

这是一个很好的旅馆,服务很好。工作人员很友善和乐于助人。食物很好吃。我唯一担心的就是房间的气味...除此之外,我非常满意。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

お世話になりました。 とても良い時間を過ごすことができ、ありがとうございます。 温泉が部屋風呂まであり、家族も大変満足していました。家族がまた来たいと話してますから、年内に伺います、 よろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助。感谢您度过了愉快的时光。房间里甚至有温泉,全家人都很高兴。我说的是我的家人想再来一次,所以今年晚些时候我将去拜访你。谢谢。

翻译为中文

M.F贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

夏季という事もあり、お部屋では虫が目立ったように思えました。客室露天風呂も夜はライトを付けないといけない為、虫が寄ってくるのが気になり入れませんでした。又、食事を食べている際も蚊が近くを飛んでおり食事に集中できない時間がございました。今は新... 更多 夏季という事もあり、お部屋では虫が目立ったように思えました。客室露天風呂も夜はライトを付けないといけない為、虫が寄ってくるのが気になり入れませんでした。又、食事を食べている際も蚊が近くを飛んでおり食事に集中できない時間がございました。今は新型コロナウイルスの流行もあり、換気対応をしている為かとは思いますが残念でした。味に関してはとても美味しく満足しております! この度はありがとうございました。

好像是夏天,所以好像昆虫在房间里站出来了。我还必须在晚上打开客房室外浴池的灯,所以我不喜欢昆虫靠近我。另外,在用餐时,有时会因为附近有蚊子飞而无法专心用餐。现在,冠状病毒已经有了新的流行病,我认为这是由于通气引起的,但令人失望。关于味道,我感到非常满意和满意!谢谢你这次

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-20

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

森羅とっても良かったです。ありがとうございました!けしきは綺麗でした。スタッフさんは良いです、オモテナシ、サービスも最高です。また泊まりに行きたいです。

森罗とっても良かったです。ありがとうございました!けしきは绮丽でした。スタッフさんは良いです,オモテナシ,サービスも最高です。また泊まりに行きたいです。

翻译为中文

B.R贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

初めて宿泊しました。評判に違わず満足の滞在でした。到着後のカートのお迎えは遊び心がありました。館内のフレグランスに癒されました。部屋でもリラックスでき、食事は特に満足です。また季節を変えてお伺いしたいです。

我第一次住。无论声誉如何,这都是一个令人满意的住宿。到达后提车很有趣。大厅里的芬芳使我得到了治愈。您可以在房间里放松身心,食物特别令人满意。我想再次改变季节。

翻译为中文

R.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

宿泊日はあいにくのお天気でしたが、翌日はお天気に恵まれ部屋のお風呂に入り、ラウンジで眺望と海からの風を堪能しました。宿が高い位置にあるので、涼やかな風がとても気持ちよかったです。 コロナ禍で従来と異なる対応を求められることも多くご苦労され... 更多 宿泊日はあいにくのお天気でしたが、翌日はお天気に恵まれ部屋のお風呂に入り、ラウンジで眺望と海からの風を堪能しました。宿が高い位置にあるので、涼やかな風がとても気持ちよかったです。 コロナ禍で従来と異なる対応を求められることも多くご苦労されていると思いますが、みなさまの努力によってリフレッシュできました。本当にありがとうございました。 ここからは少し気になる点についてコメントさせていただきます。 ①部屋について:グレードアップいただきありがとうございました。VILLAへの宿泊満喫いたしました。チェックインカウンターのあるプレステージ棟からクラッシック棟までは移動用の傘が置いてあったのですが、クラッシック棟からVILLAまでは移動の傘がなく、屋根もないため濡れて部屋まで移動することとなりました。途中まであったサービスが急になるなるのは残念なことだと思います。(宿泊翌朝、部屋の傘立ての中の傘の内側に素晴らしい蜘蛛の巣があったので、これが原因で常備できないのかな?と感じましたが。。。) ②お風呂について:夜のお風呂は思いの他暗かったです。若干鳥目な私には湯舟に入るのが怖いくらいでした。朝のお風呂はまさかのアクシデントに出会いましたが、早朝にも関わらずスタッフの方が早々に対応くださり感謝しております。 ③朝食について:和洋選べるのはうれしいですが、最初に提供された冷たいヨーグルトを食べ始める前に選択した料理を一斉に並べられ驚きました。食後に食べることを想定しているのであれば冷たい状態で最初に並べないでほしいですし、ぬるくなったヨーグルトを食後に食べさせるつもりなら冷たい状態で出さないでほしいです。食後に食べたのでぬるいヨーグルトはちょっと残念でした。細かいようですが、どの順番で食べることを想定しているのか、作ってくださった方がどの状態で食べてほしいと思っているのか考えれば必然的にテーブルに置く順番や、タイミングが変わってくると思います。宿として朝食は一斉に配膳するスタイルであるということであれば、問題ないので読み捨ててくださいませ。 ④夕食について:ワインを頼みのんびりと楽しい時間を過ごしました。満足して部屋に引き上げました。楽しい時間をありがとうございました。

不幸的是,我们住的那一天很好,但是第二天我们有一个漂亮的浴缸,在休息室欣赏着大海的景色和微风。微风非常舒适,因为旅馆位置很高。 我认为您正在为电晕侵蚀而苦苦挣扎,这需要比以前采取不同的措施,但是我能够通过您的努力使自己振作起来。我真的很感谢你 在这里,我想对一些担忧发表评论。 ①关于房间:感谢您的升级。我们喜欢住在别墅。从Prestige大楼到办理登机柜台的大厅有一把雨伞,一直到Classic大楼,但从Classic大楼到VILLA,没有雨伞,也没有屋顶,所以会被弄湿并移到房间。我感到遗憾的是,即将出现的服务突然出现。 (第二天早上,房间的雨伞架上的雨伞内有一个蜘蛛网,所以我想知道是否不能因此而保留它……) ②关于洗澡:晚上的洗澡很暗。我洗了一下澡真是吓人。我在早上洗澡时遇到了事故,但我很感激尽管早上很早,工作人员仍迅速做出了回应。 ③关于早餐:我很高兴可以选择日式或西式,但是我惊讶地发现选择的菜肴在我开始吃最先提供的冷酸奶之前已经排成一列。如果您打算在餐后用餐,则不要先在寒冷中排队,或者如果您打算在餐后进餐,则不要食用冷酸奶。喝黏糊糊的酸奶有点令人失望,因为我在饭后吃了它。它似乎很详细,但是考虑到您打算吃的顺序和想要吃的状态,摆在桌子上的顺序和时间不可避免地会改变。如果早餐是一种旅馆风格,并且是一种可以同时提供所有食物的风格,那没有问题,请丢弃它。 ④关于晚餐:我点了酒,度过了轻松的时光。我很满意,并把它举到了房间。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

先日はありがとうございました。大変気持ちよく過ごさせていただきました!温泉も良かったですがなによりお料理が、とても美味しかったです。夕食も朝食も幸せな気分になりましたし、少食な私たちでも食べきれて嬉しかったです(宿泊前のコメントで記載したの... 更多 先日はありがとうございました。大変気持ちよく過ごさせていただきました!温泉も良かったですがなによりお料理が、とても美味しかったです。夕食も朝食も幸せな気分になりましたし、少食な私たちでも食べきれて嬉しかったです(宿泊前のコメントで記載したのでご配慮いただいたのかな、と思いつつ…) ベッドヘットにボードがなくて枕がよく下に落ちてしまったので、そこだけ少し点数を減らさせていただいてますが、総じて良い滞在でした。ありがとうございました!

谢谢你前几天我们度过了非常愉快的时光!温泉很好,但最重要的是,食物很美味。晚餐和早餐都使我感到高兴,并且我很高兴我们吃的饭少了,可以吃了。 我的床没有床板,枕头掉下来很厉害,所以我在降低点数,但总体上感觉不错。非常感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

リフレッシュできました。ありがとうございました。

我能够刷新。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

娘の誕生日に足を延ばしての宿泊でした。 駐車場から玄関まで自動運転のカートに乗車…面白いし楽しかったです。写真で見るよりかなりコンパクトな部屋でソファーや洗面の配置は気になりましたが眺めが良かったので良しとします。ただ、せっかく眺めが良く... 更多 娘の誕生日に足を延ばしての宿泊でした。 駐車場から玄関まで自動運転のカートに乗車…面白いし楽しかったです。写真で見るよりかなりコンパクトな部屋でソファーや洗面の配置は気になりましたが眺めが良かったので良しとします。ただ、せっかく眺めが良くお部屋に温泉露天風呂が付いていたのに夜はかなり虫が大量発生して電気を消しても蚊取り線香を焚いても虫は居なくならず夜中ベランダに出るのは無理で何度も温泉露天風呂に浸かる事は出来なかった事とても残念でした。温泉と食事を重視する私達にとっては工夫された美味しい夕食でしたが量が少なくもう少しボリュームが欲しかったです。スタッフの方々は皆さん好感が持てる対応で良かったです。夕食の際、誕生日プレートでお祝いいただきありがとうございました。感謝致します。

这是我女儿生日那天的过夜。从停车场到入口处骑着自动驾驶车...这很有趣。我担心房间里的沙发和洗脸池的布置比照片中所示的紧凑得多,但我很喜欢这种观点,因为它很好。但是,尽管视野很好,房间里有露天温泉浴池,但是晚上还是有很多虫子,即使关闭电源,即使蚊香被燃烧,虫子也不会消失。晚上就不可能出现在阳台上。我不能多次浸泡在温泉户外浴中,这真是令人失望。对于我们重视温泉和美食的人来说,这是设计好的美味晚餐,但是数量很少,我们希望再多一点。工作人员都很高兴得到积极的回应。感谢您用生日盘子作为晚餐来庆祝。我谢谢你。

翻译为中文

D.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

【Prestige 栋】Precious Suite Room 套房

この度はありがとうございました。 本当に満足出来る旅行でした。 重箱の隅を突くのであれば、今回記念日でそれなりのお部屋を予約させて頂いたのですが、夕食が出入り口付近の真ん中のお席だったのが少し残念でした。 それでも、スタッフさんの... 更多 この度はありがとうございました。 本当に満足出来る旅行でした。 重箱の隅を突くのであれば、今回記念日でそれなりのお部屋を予約させて頂いたのですが、夕食が出入り口付近の真ん中のお席だったのが少し残念でした。 それでも、スタッフさんの接客も素晴らしかったのでお席はちょっと残念でしたが楽しい時間を過ごす事ができました。 あともう一つあげると、夕食の赤出汁がすごくクセが強くて苦手でした。 朝の豚汁の美味しさを考えると、普通の赤出汁でも十分だったのではないかなぁ〜と思ったのは僕だけではないのかと思いました。笑笑 とても感じの良いスタッフばかりで教育が徹底されているなぁ〜と感じました。 また是非泊まりたいと思うホテルでしたので次回も宜しくお願い致します。 総合的にとにかく満足の行く滞在でした。今度はヴィラに泊まって見たいと思います。

谢谢你这次这是一次非常令人满意的旅行。如果我戳进沉重的箱子的角落,这一次我为周年纪念日预留了一个房间,但是晚餐在门口附近的中间座位有点令人失望。即便如此,工作人员的热情款待也很棒,所以座位有些令人失望,但我还是度过了愉快的时光。我不喜欢的另一件事是晚餐用的红色汤很不好。考虑到早晨猪肉汤的味道鲜美,我认为普通的红汤就足够了-我是唯一想到的人。大声笑,我觉得只有非常好的员工才能完成教育。另外,由于这是我肯定会住宿的酒店,所以下次感谢您的光临。总体而言,这是一个令人满意的住宿。下次,我想留在别墅里看看。

翻译为中文

M.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

お食事が美味しかったか等気にかけて話しかけて下さり、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 施設のホスピタリティ、スタッフの皆様のお心遣い共にとても良かったです。  今度は両親を招待してあげたいと思います。 どうもありがとうございま... 更多 お食事が美味しかったか等気にかけて話しかけて下さり、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 施設のホスピタリティ、スタッフの皆様のお心遣い共にとても良かったです。  今度は両親を招待してあげたいと思います。 どうもありがとうございました。

我们和我们谈论了食物的美味,我们度过了愉快的时光。设施的款待和所有员工的友善都很好。现在我想邀请我的父母。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

プレステージ棟に宿泊させて頂いたので、部屋は広いベランダに露天風呂付きで非常に快適でした。お湯も温泉で適温で、湯槽からの眺望も良かったです。食事は十分な量、シェフの意図も伝わるもので千葉らしい献立でした。スタッフは若手が多いようで、適切に対... 更多 プレステージ棟に宿泊させて頂いたので、部屋は広いベランダに露天風呂付きで非常に快適でした。お湯も温泉で適温で、湯槽からの眺望も良かったです。食事は十分な量、シェフの意図も伝わるもので千葉らしい献立でした。スタッフは若手が多いようで、適切に対応して頂きましたが、ホスピタリティの厚みが出てくる今後に期待しています。気持ち良い滞在が来るホテルでした。

我住在威望大厦,所以房间很宽敞,有一个大阳台和一个露天浴池。热水很适合温泉,从浴缸里可以看到很好的景色。饭就足够了,传达了厨师的意图,这是千叶这样的菜单。工作人员似乎很年轻,他们做出了适当的回应,但是当热情好客之时,我期待着未来。这是一个愉快住宿的酒店。

翻译为中文

R.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-06

【Prestige 栋】Premium Suite Room

H様、スタッフの皆様へ 過日は大変お世話になりました。 H様とスタッフの皆様の温かいおもてなしを頂けて素敵なお誕生日をパートナーに贈ることが出来ました。 特にH様には深謝の思いでおります。 予約の際、お部屋の内容、位置、景色などのレクチャー... 更多 H様、スタッフの皆様へ 過日は大変お世話になりました。 H様とスタッフの皆様の温かいおもてなしを頂けて素敵なお誕生日をパートナーに贈ることが出来ました。 特にH様には深謝の思いでおります。 予約の際、お部屋の内容、位置、景色などのレクチャー、急なバースデーケーキの要望にも快く対応をしてくださった事、苦手な食材にも臨機応変に対応をして頂いたこと親切なご対応にとても嬉しかったです。 レストランでお世話になった若い男性の店員さんとバースデーケーキを出す時はお席を海が見える窓側に変えて欲しいとパートナーがトイレへ離席したわずかな時間にお願いしたところ笑顔で応じて下さったこと、ミニミニ大作戦のようでワクワクしました。食事が終わるまで始終気を遣って下さったことお心遣いのお陰で彼氏へのSurprise Birthdayは 大成功でした。 来年も同じお部屋、同じお席で同じバースデーケーキでお祝いをしたいと思います。 本当にありがとうございました。

致H先生和全体员工 非常感谢您过去。 我们能够给H先生和我们所有的员工以热情的款待,给我们的伴侣一个美好的生日。 我们特别感谢H。 预订时,他对有关房间的内容,位置,风景等的讲座,突然要求生日蛋糕的要求做出了回应,并对自己不擅长的食物做出了灵活的回应。我对回应感到非常满意。 当我与一个在餐厅照顾我的年轻男店员拿出一个生日蛋糕时,当我要求他的伴侣将座位换到可以看见大海的靠窗的一面时,我让我的伴侣微笑。我很兴奋,因为它就像一个迷你小手术。由于我的好意,我一直努力工作直到用餐结束,对我的男朋友而言,“惊喜生日”取得了巨大的成功。 明年,我想用相同的生日蛋糕和相同的房间和座位庆祝。 我真的很感谢你

翻译为中文

H.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-29

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

お部屋もサービスも接客もお料理も最高でした。 また泊まりたいと思いました。

房间,服务,客户服务,食物都是最好的。 我想再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

終始快適に過ごすことができました。あいにくの天気でしたが、夜はお部屋の露天風呂から星空を眺めることができました。また、スタッフの方の接客やお気遣いが素晴らしく、苦手な食材にまで気を配っていただき感動しました。当日誕生日だった彼も大満足で、ま... 更多 終始快適に過ごすことができました。あいにくの天気でしたが、夜はお部屋の露天風呂から星空を眺めることができました。また、スタッフの方の接客やお気遣いが素晴らしく、苦手な食材にまで気を配っていただき感動しました。当日誕生日だった彼も大満足で、また行きたいねと話しています。またうかがえるのを楽しみにしています。

我能够从头到尾轻松地消费。不幸的是,这很不幸,但是到了晚上,我可以从房间的露天浴池看到星空。此外,员工的服务和照顾也很棒,给我留下深刻印象的是我对我不擅长的食材的重视。他生日那天很高兴,并说他想再去一次。我期待着再次见到你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

【Prestige 栋】Premium Suite Room

妻が左利きなことにすぐに気が付いてくださり、食器の位置などを配慮して頂けたことに嬉しく思いました。

立刻注意到我妻子是左撇子,我很高兴她能够考虑餐具的位置。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

【Classical 栋】中央别墅客房Center Villa Room【国王大床】

とにかく大満足です! 久しぶりにゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。天気予報では午後から雨でしたが、奇跡的に予報が少しずれ、夕食までの時間をお部屋で最高のひと時を満喫する事ができました!露天風呂と素敵な景色、そしてバルコニーでビー... 更多 とにかく大満足です! 久しぶりにゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。天気予報では午後から雨でしたが、奇跡的に予報が少しずれ、夕食までの時間をお部屋で最高のひと時を満喫する事ができました!露天風呂と素敵な景色、そしてバルコニーでビールを飲みながらお昼寝…日常を忘れる事ができ本当に癒されました。夕食は目でも味でも楽しめる内容でした。配膳してくださったスタッフの方も常に笑顔で、こちらの問いかけにもきちんとこたえてくれました。 夜は予報通りの雨。それでも嫌な思いをする事なく滞在時間を過ごす事ができ、また行きたい!と心から思える施設でした。お世話になりました。またお邪魔します!!

反正我很满意! 长时间不在后,我能够慢慢度过豪华的时光。在天气预报中,下午正在下雨,但奇迹般地,天气预报稍有减少,因此我们可以在房间里享受最好的时间,直到晚餐!一个露天浴池,风景秀丽,在阳台上小睡片刻……我能忘记自己的日常生活,并得到了真正的康复。晚餐既令人愉悦,又令人愉悦。用餐的工作人员总是微笑着并正确回答了这个问题。 到了晚上,下雨了。尽管如此,我仍可以度过美好的时光,并不想再去!这是我真正感受到的设施。感谢你们对我的帮助。我会再次打扰你! !

翻译为中文

Y.E贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

スタッフのホスピタリティが良い宿でした。 食事の際にテーブルについてくれたサービスも含め、全般的に良かったです。 お部屋は空きがあるとのことでグレードアップして頂きましたので眺望も良いものでした。 ひとつ惜しかったのは、お夜食は食... 更多 スタッフのホスピタリティが良い宿でした。 食事の際にテーブルについてくれたサービスも含め、全般的に良かったです。 お部屋は空きがあるとのことでグレードアップして頂きましたので眺望も良いものでした。 ひとつ惜しかったのは、お夜食は食事後に手渡しではなくお部屋の前にカゴに入れるなどして置いておくなど配慮があると、食事後の行動に制限がされずサプライズにもなり良いですね。 朝食の配膳もせわしなくならぬよう、事前に8割配置しておくか、一気に載せられるプレートやお重など使用されてはいかがでしょうか。 気持ちの良い宿でしたのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

工作人员的热情好客。 总体而言,服务很好,包括用餐期间餐桌上提供的服务。 风景也很好,因为房间升级了,因为有房间。 我想念的一件事是,如果您照顾晚饭,例如将它们放在房间前面的篮子里,而不是饭后交给他们,那真是令人惊讶,饭后您的行为将不受限制。 提前放置80%,或使用可立即放置的盘子或重物,以免早餐过多。 我再次使用它,因为它是一个舒适的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

今回は彼の誕生日前祝で宿泊させて頂きました。 スタッフの方も雨の中お出迎えしてくれ、傘も持ってきて下さり嬉しかったです。 夕食、朝食の際に担当して下さった男性はホテルの事や地野菜のお話も沢山してくれて楽しく食事が出来、いつ顔を見てもニコ... 更多 今回は彼の誕生日前祝で宿泊させて頂きました。 スタッフの方も雨の中お出迎えしてくれ、傘も持ってきて下さり嬉しかったです。 夕食、朝食の際に担当して下さった男性はホテルの事や地野菜のお話も沢山してくれて楽しく食事が出来、いつ顔を見てもニコニコしながら接客やお仕事されてました。見ていて気持ち良かったです。 お部屋は一番狭い?タイプのものでしたが、清潔感があり過ごしやすかった。 ただお部屋の露天風呂は外からの人の目が気になる。いくら立てかけるものがあったとしても小さいし、その日は風が強かったので不安定。 シャワーと露天風呂が距離が離れてるので、その間に湯冷めしそう。 寝る位置からのテレビが見づらい。 ウェルカムドリンク置いてあるのはいいが、カフェラテを入れたときに明らかに変な味がしたので、飲まなかった。 古い塔から新しい塔まで雨が降ってる時は寒くて大変。傘は置いてあるが、何か他に対処出来れば。

这次,我们停留在他的生日庆祝活动上。 工作人员在雨中欢迎我,我很高兴带上雨伞。 负责晚餐和早餐的那个人还谈论了很多关于酒店和当地蔬菜的事情,吃了一顿美餐,并且总是在微笑着等待顾客和工作。看着很愉快。 您的房间最小吗?这是一种类型,但干净且易于使用。 但是,房间里的露天浴池对外面的人很着急。无论您卡住多少,它都是很小的,并且由于风很大,那天也不稳定。 淋浴间和露天浴池相距较远,因此它似乎在同时变凉。 从睡觉的地方看电视很困难。 喝一杯受欢迎的饮料真是太好了,但是我没有喝,因为当我喝拿铁咖啡时,它听起来很奇怪。 从旧塔到新塔下雨时,天气又冷又难。有一把雨伞,但是如果可以解决其他问题。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

料理美味しかったです。 部屋からの眺めも最高でした。 お風呂も気持ちよかったです。 お部屋もグレードアップして頂き感激でした。 また行きたいです。

食物很好吃。 房间的景色也很棒。 洗澡也很舒服。 房间升级了,我印象深刻。 我想再去一次。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

生憎のお天気で、露天風呂は全然入れず残念でしたが、大浴場にゆっくりつかれたので良かったです お部屋のアップグレードや、夜食、帰りの手土産やお水やど、スタッフの皆様の細やかな気配りと対応で、とても気持ちよく過ごせました 有難うございました... 更多 生憎のお天気で、露天風呂は全然入れず残念でしたが、大浴場にゆっくりつかれたので良かったです お部屋のアップグレードや、夜食、帰りの手土産やお水やど、スタッフの皆様の細やかな気配りと対応で、とても気持ちよく過ごせました 有難うございました またぜひお伺いできればと思います ベットが少し古かったのか、スプリングがかなりギシギシして、肩こりのある私には固くて辛かったのが残念でした

很遗憾我根本无法进入露天浴池,这很遗憾,但这很好,因为我慢慢地浸入了大型公共浴池中 我能够度过一个非常舒适的时光,进行房间升级,晚间小吃,回程纪念品,水等。 谢谢 我希望你能再回来 可惜的是投注有点陈旧,春天参差不齐,肩膀僵硬对我来说越来越难

翻译为中文

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

フリードリンクの種類が豊富で楽しめました。 接客はとても素晴らしかったです。 夕食は美味しかったですが、夕食の提供が私たちだけとても遅く感じられ、後から入ってきた方の方が先に帰られ、お部屋でゆっくり過ごす時間が減ってしまい残念でした。 ... 更多 フリードリンクの種類が豊富で楽しめました。 接客はとても素晴らしかったです。 夕食は美味しかったですが、夕食の提供が私たちだけとても遅く感じられ、後から入ってきた方の方が先に帰られ、お部屋でゆっくり過ごす時間が減ってしまい残念でした。 ラウンジからの景色はとても最高で、朝夕と違った景色を楽しめ良かったです。 お部屋に入った際消臭剤なのか少し匂いが気になりました。 お部屋のお風呂ですが、お湯はとても良く5回も滞在中に入り癒されました。ただ、お風呂からシャワーが遠くそこだけは残念でした。

我们享受了各种各样的免费饮料。服务很好。晚餐很好吃,但是我们晚餐却感到很晚了,后来进来的人更早返回家园,也为减少在房间里的时间而感到遗憾。休息室的景色非常好,我喜欢早晨和傍晚的景色。我进入房间时担心着气味。这是在房间里洗个澡,但热水很好,在我逗留五次后就he愈了。但是,淋浴距离浴缸很远很可惜。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

先日は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋のグレードアップもして頂き、大変感謝しています。 世の中の事も忘れて、すごくリラックスでき、とても素敵な時期を過ごす事ができました。 今回は主人の誕生日で利用させて頂きたいたのです... 更多 先日は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋のグレードアップもして頂き、大変感謝しています。 世の中の事も忘れて、すごくリラックスでき、とても素敵な時期を過ごす事ができました。 今回は主人の誕生日で利用させて頂きたいたのですが、主人も大変喜んでいました。 また、何かの機会に利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました

前几天非常感谢您。 非常感谢您升级房间。 忘掉这个世界,我感到非常轻松,度过了愉快的时光。 这次我在丈夫的生日上使用它,但丈夫也很高兴。 另外,我想在某些场合使用它。 非常感谢你

翻译为中文

S.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

【Classical 栋】标准客房【大床房】 Standard Double Room

お部屋をヴィラにアップグレードして頂き有難うございました。ほかの部屋は分かりませんが、ヴィラはベッド周りに椅子、ソファー、オットマン等と物が多く動きにくいと、思いました。金庫が部屋にないのも少し残念です。動線を考えて物を減らしてもよいのでは... 更多 お部屋をヴィラにアップグレードして頂き有難うございました。ほかの部屋は分かりませんが、ヴィラはベッド周りに椅子、ソファー、オットマン等と物が多く動きにくいと、思いました。金庫が部屋にないのも少し残念です。動線を考えて物を減らしてもよいのではないかと思いました。荷物は部屋に先に運んでくれて、部屋には自分たちで行くのですが、照明、床暖等のスイッチや、非常階段などがわかりにくく、説明がないのであれば書面などで解りやすく知らせてほしいです。部屋の露天風呂は、きもち良いのですが、お湯が減った後に冷たい水が勢いよく出てきて驚きます。大浴場は洗い場が2か所のシャワブースしかなく、使いづらい、浴槽の3分の一しか深いところがなくゆっくりできないです。食事は夕食、朝食共に美味しくレストラン単体での利用もありと思いました。お部屋の御菓子やお土産のクッキーも美味しく、食べ物は総じて美味しかったです。ラウンジも富士山が見えて気持ちの良いスペースでした。アルコール類をもう少し頑張ってくれればうれしいです。スタッフさんの対応も可不足なく、また訪れたいお宿です。

感谢您将房间升级为别墅。我不知道其他房间,但我认为别墅很难移动,床周围有许多椅子,沙发,脚凳等。令人失望的是房间里没有保险箱。我认为考虑到流线,有可能减少事情。您先将行李搬到房间,然后自己去房间,但是很难理解开关,例如照明,地板加热,紧急楼梯等。如果没有说明,请让他们以书面形式知道。您到房间里的露天浴池很愉快,但是在减少热水后,冷水猛烈地涌出,令我感到惊讶。大型公共浴池只有两个淋浴间,很难使用,并且只有浴缸深的三分之一,因此您不能放慢脚步。我以为晚餐和早餐都很好吃,而且在餐厅也有使用。房间里的糖果和纪念品饼干也很美味,食物通常也很美味。休息室是一个令人愉快的空间,可欣赏到富士山的景色。富士我很高兴你能更努力地喝酒。这是您想与足够的员工再次访问的旅馆。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

食事がとても凝っていて、素晴らしかった。そして平日のせいか、全体として、とてもリーズナブル。大変満足しました。

食物非常精致精美。而且由于整个工作日,这是非常合理的。我很满意。

翻译为中文

Y.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

食事の見た目、量がちょうどよかった。接客もとてもよく様々な気配りがありました。部屋も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また行こうと思いました。

这顿饭的外观和数量恰到好处。服务非常好,有很多东西。房间非常好,气氛平静。我想再去一次。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【Classical 栋】Comfort Twin【双床房】

部屋もグレードアップして頂き大変満足できる旅行でした。 ウエルカムドリンク等も充実しており、大満足です。 また、行きたいと思います。

房间已经升级,这是一个非常令人满意的旅行。迎宾饮品等也很丰富,我很满意。我想我想再去一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

THE SHINRA 森罗

地址

千叶県馆山市塩见284-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

26间

欢迎您成为Relux会员