读取中0%

THE SCENE amami spa & resort THE SCENE amami spa & resort

渡假酒店

THE SCENE amami spa & resort 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.3/5

5分

61%

4分

28%

3分

-%

2分

6%

1分

6%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

N.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

标准房Standard Room

とてもステキなロケーション、スタッフの皆様はとても感じがよく、思い出に残る旅ができました! レンタカーでホテルに向かっていくとどんどん秘境感が増していき、ほんとにホテルがあるのか心配になりました(笑)たどり着いた時は、まさに秘境のリゾート... 更多 とてもステキなロケーション、スタッフの皆様はとても感じがよく、思い出に残る旅ができました! レンタカーでホテルに向かっていくとどんどん秘境感が増していき、ほんとにホテルがあるのか心配になりました(笑)たどり着いた時は、まさに秘境のリゾートって感じで嬉しくなりました。 建物に入るととてもいい匂い…廊下も、アメニティに至るまでいい香りで本当に癒されました。 食事もとても美味しかったです。 パンにつけるオリーブオイルが美味しいと伝えたら、銘柄等教えて下さりありがとうございました。 屋上のドームソファは寝心地よく、夜空が見渡せて最高でした。 天気が曇だった事が残念でしたが、雲間から月や星を見られて良かったです。 ひとつ気になったのが、部屋の洗面台の下にタオルが入ったカゴがあったのですが、動かしたら髪の毛が出てきました。 所々掃除が行き届いていない感じを受け、少し残念でした。 お部屋のアップグレードしていただき、ありがとうございます。 また是非伺いたいと思います!

非常好的位置,工作人员非常好,我们有一个难忘的旅行! 当我乘出租车去酒店时,我越来越担心酒店的存在(笑)当我到达那里时,我真的很高兴有一个未开发的度假胜地的感觉。 进入建筑物时气味非常好......走廊真的很好地闻到了设施的气味。 食物也很美味。 感谢您告诉我品牌等,当我告诉您加入面包的橄榄油味道鲜美时。 屋顶圆顶沙发很舒适,夜空被忽视。 令人失望的是天气多云,但能够从云层中看到月亮和星星是很好的。 困扰我的一件事是房间里的盥洗台下面有一筐毛巾,但是当我移动它时,我的头发就出来了。 我觉得清洁不完美的感觉有点失望。 感谢您升级您的房间。 我希望能再次见到你!

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

标准房Standard Room

GW中に三泊しました。ロケーションは素晴らしく、子どもも安心して遊ばせておける遠浅のプライベートビーチは国内でも恵まれた立地です。また施設内に温泉があり、海からあがってすぐにシャワー代わりに温かい温泉を利用できるのは気持ちが良いです。SPA... 更多 GW中に三泊しました。ロケーションは素晴らしく、子どもも安心して遊ばせておける遠浅のプライベートビーチは国内でも恵まれた立地です。また施設内に温泉があり、海からあがってすぐにシャワー代わりに温かい温泉を利用できるのは気持ちが良いです。SPAではストレッチ(油木さん)の施術に夫妻ともにはまってしまい、お人柄含めて旅のなかのハイライトとなりました。あいにく天候には恵まれませんでしたが、ファミリーでの休暇先として国内リゾートではポテンシャルが高いと感じています。 一方で、設備面と接遇面では改善の余地があると感じました。まず設備面では、建物の老朽が激しく、オーシャンビューの窓の開閉ができない仕様のため、部屋の湿気と臭気が気になりました。睡眠にも影響するためこちらはぜひ改善していただきたい点です。また、接遇面では、全体的にトレーニング不足でした。ニコニコと暖かく接してくれようとしてはくれるのですが、実際のサービスは画一的で、お仕着せ感が否めませんでした。宿泊前のメールでのやりとりはとても気安く気遣いを感じただけにもったいない気がします。オイルマッサージは高級感を打ち出そうとされていますが残念ながら水準に達していませんでした。一層のこと、高級ホテルサービスらしさを目指すよりも、もっと肩のちからを抜いてローカル感を出したほうがリラックスできるのではないかと感じます。実際、少数いる地元出身のスタッフの方のサービスは自然体で心地が良いものでした。 上述の通り国内のリゾートとしてはポテンシャルが非常に高く、良いポイントがたくさんあるのでまた時間をおいて再訪してみたいと思います。

我在GW住了3晚。地理位置优越,儿童可以安全玩耍的远处浅滩私人海滩是该国的优越位置。设施内还有一个温泉,一旦你出海,能够使用温暖的温泉而不是淋浴是很好的。在SPA,先生和夫人都参与了Stretch(Ogi先生)的治疗,并成为旅程的一个亮点,包括个性。不幸的是,我没有天气,但我觉得国内度假村作为一个家庭度假目的地的潜力很大。 另一方面,我觉得在设备和服务方面还有改进的余地。首先,在设备方面,建筑物的老化是如此强烈,以至于无法打开或关闭海景窗户,所以我担心房间的湿度和气味。我们希望您通过各种方式改善这里以改善睡眠。此外,在服务方面,整体培训不足。我试图热烈地与Nico Nico取得联系,但实际的服务是统一的,我不能否认剪裁的感觉。因为我感到非常无忧无虑,我在住宿前交换邮件感到很遗憾。油按摩一直试图营造出奢华感,但遗憾的是没有达到这个水平。此外,我觉得不仅仅是为了提供豪华酒店服务,我觉得拥有更多肩膀的地方感会更轻松。事实上,一些当地员工的服务是自然而舒适的。 如上所述,国内度假胜地的潜力非常高,有许多优点,所以我想稍后再访问。

翻译为中文

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

豪华房Deluxe Room

奄美大島空港から、約2時間かけて辿り着いたこのホテルですが、道中の透き通る海や力強い木々達を見ながら期待を高めておりました。 宿泊した感想は、残念ながら期待値を上回ることはありませんでした。 以下、良かった点、残念だった点を記載... 更多 奄美大島空港から、約2時間かけて辿り着いたこのホテルですが、道中の透き通る海や力強い木々達を見ながら期待を高めておりました。 宿泊した感想は、残念ながら期待値を上回ることはありませんでした。 以下、良かった点、残念だった点を記載します。 [良かった点] ・客室 お部屋は白を基調にした清潔感あるデザインで、大きな窓から見える海景色がとても気持ち良かったです。 ・リフレクソロジー マッサージを受けましたが、リゾートホテルの割に価格が良心的でした。 ・プライベートビーチ これは大変良かったです。人も少なく、海も透き通っていてとても綺麗でした。 ・スタッフの対応 皆さん丁寧で、爽やかな方でした。 [残念だった点] ・外観 建物が殺風景すぎて、到着した時、強い不安を感じました。海外の安いモーテルのような印象です。また、正面にある時代錯誤のハート形のプールが景色を台無しにしていると感じました。 ・お風呂 温泉も楽しみにしていましたが、本当に酷かったです。 ここで一番がっかりしました。 温泉は別館と案内され、行ってみると本当に海の家のシャワーブースのような簡易的な作りで、入り口を開けたら即脱衣所があり、小学校時代プールの授業を思い出しました笑 女性用も同じ作りのようです。 そしてこれまた残念だったのが風呂場も小汚く、とてもこの価格帯のホテルのお風呂ではないと感じました。更に入るタイミングが悪かったのか、お湯が36度と、生ぬるく、一つしかないため結局シャワーだけ浴びて少し震えながら部屋に戻りました。いっそのこと温泉は無い方が満足度が上がると思います。 ・料理 味は、可もなく不可もなく、ですが盛り付け方が下手でパスタは東南アジアの屋台で出てくるワイルドな盛られ方になっており、これはないなと話していました。 全体的に、厳しい評価をさせていただきましたが、二人で約10万円出して泊まる宿を他と比べると、相対的にこのように感じました。 感覚だと、二人で5万円くらいが妥当な金額ではないかと思いました。

从奄美大岛机场到达这个酒店约2小时,但是一边看透明的海和强大的树木,一边提高期待。不幸的是,我没有超过我留下来的预期价值。下面,我将描述好的和令人失望的要点。 [好点]·房间里的房间干净,基于白色的设计,从大窗户的海景非常愉快。 ·反射疗法我接受了按摩,但价格是度假酒店的尽职尽责。 ·私人海滩这非常好。人很少,大海也很清澈,非常漂亮。 ·员工的回应每个人都彬彬有礼,令人耳目一新。 [令人失望的一点]·外观建筑物到达时感到非常焦虑,因为建筑太危险了。它就像一个海外便宜的汽车旅馆。而且,我觉得前面一个时代的心形游泳池弄乱了风景。 ·我很期待沐浴温泉,但真的很糟糕。这是最令人失望的。温泉被宣布到附楼,当我参观时,它非常简单,就像在海洋房子里的淋浴间一样,我打开入口后立即就有一个衣服间,我想起了小学的游泳池课程大声笑它似乎是相同的制作。卫生间也很脏,我感觉这个价格范围内的酒店不是很热。进一步进入的时机是否不好,热水是36度,因为它不冷不热,只有一个,所以我毕竟只是淋浴,最后又有点颤抖地回到房间。更好的是,如果没有温泉,我认为满意度会上升。 ·菜的味道既不好也不坏,但意大利面很差,但意大利面是在东南亚的摊位出现的一种广受欢迎的方式,我被告知情况并非如此。总的来说,我们做了一个艰难的评价,但是当比较我们住的住宿和两个人相比其他人大约二十万日元时,它感觉相对这样。从某种意义上说,我认为大约5万日元对两个人来说是合理的数额。

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

标准房Standard Room

長男のお誕生日祝いの旅行ということで、お部屋を最上階にしていただきありがとうございました。 あいにくの雨でしたが、綺麗な海と静かな環境に癒されました。 朝食ビュッフェは品数は少なかったけれどどれも美味しかったです。鶏飯があって嬉しかった... 更多 長男のお誕生日祝いの旅行ということで、お部屋を最上階にしていただきありがとうございました。 あいにくの雨でしたが、綺麗な海と静かな環境に癒されました。 朝食ビュッフェは品数は少なかったけれどどれも美味しかったです。鶏飯があって嬉しかったです。 洗面所の壁紙が破れていたのは直した方がいいと思います。 手洗いボウルの前で、宿泊した人は必ず気づく位置なので…

感谢您在我的第一个儿子的生日庆祝之旅中将您的房间放在顶层。虽然不幸下雨,但我被美丽的海洋和安静的环境所治愈。自助早餐很小但食物很美味。我很高兴有鸡饭。我认为最好修复洗手间壁纸被撕裂。因为留在洗手碗前的人肯定注意到了......

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

标准房Standard Room

お世話になりました。 当日夕方に予約していないにも関わらず『コース料理を食べたい』、『翌日船で釣りに行きたい』とゆう無茶な要望にも快くご対応いただき、大半感謝しております。 またぜひお世話になりたいと思いました。 有難う御座いました。

感谢你们对我的帮助。尽管当天晚上没有预约,但我主要是因为回应了“我想吃当然餐”和“我想在第二天的船上钓鱼”这样的无理要求而感谢你,我最欣赏。我也想照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

标准房Standard Room

この度は連れの誕生日に利用させていただきました。お部屋もアップグレードしていただき、海がきれいに見える素敵なお部屋でした。また、飛行機が遅れてチェックインが21時過ぎたにも関わらず夕食を提供していただきかんどういたしました。スタッフの方も気... 更多 この度は連れの誕生日に利用させていただきました。お部屋もアップグレードしていただき、海がきれいに見える素敵なお部屋でした。また、飛行機が遅れてチェックインが21時過ぎたにも関わらず夕食を提供していただきかんどういたしました。スタッフの方も気さくで話しかけやすい方々が多く、奄美大島の魅力をたくさんおしえていただきました。屋上のソファー席も星が一面に見ることができ、日頃東京にいますが、今まで見たこと無い星空でかんどういたしました。朝ヨガも体験しましたが、海の見えるデッキで贅沢でゆったりした一時をすごせました。次は連泊をして、ゆっくり貴施設で過ごしたいと思います。

这次我用它来过我的生日。房间也升级了,这是一个漂亮的房间,大海看起来很漂亮。此外,即使航班延误并且退房时间在21点,我也很满意地提供晚餐。很多人都很友善,可以和工作人员交谈,我有很多奄美大岛的魅力。在沙发的屋顶上,星星可以看到,我们每天都在东京,但是我们已经把它变成了一个我以前从未见过的星空。我也经历过早晨瑜伽,但我能够在可以看到大海的甲板上度过轻松愉快的时光。下次我想保持持久并在你的设施保持缓慢。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

【SKY FLOOR】标准大床房Standard Double

宿泊前にメールを頂きありがとうございました。色々体験したい欲張りなプランにも親切に相談に乗って下さりメールでの情報提供がとても役に立ちました。二泊三日で当日は滝を見に行き夕方でマングローブの川でカヌーしてからホテルで翌日のプランをスタッフの... 更多 宿泊前にメールを頂きありがとうございました。色々体験したい欲張りなプランにも親切に相談に乗って下さりメールでの情報提供がとても役に立ちました。二泊三日で当日は滝を見に行き夕方でマングローブの川でカヌーしてからホテルで翌日のプランをスタッフの方がうまく時間配分考えて下さり遅いナイトツアーも手配して下さいました。ホテルの体験の朝ヨガと夜光貝のアクセサリー作りのインストラクターの方も加計呂麻島のガイドの寺本さんもナイトツアーのガイドさんも皆さんとても素敵な女性ばかりでした!ナイトツアーでは可愛いアマミノクロウサギやヤマシギ、カエル等の固有種を見られました。夜明け前に綺麗な星を期待してプライベートビーチに出ると予想をはるかに上回る満点の星空に流れ星や人工衛星まで見えました。皆さまのお陰で貴重な体験をたくさん出来大満足の奄美の旅行になりました。本当にありがとうございました‼︎

感谢您在抵达前的电子邮件。我很慷慨地讨论了我想要体验的贪婪计划,并通过电子邮件提供信息非常有帮助。两天三天我们去同一天看瀑布,晚上我们去红树林的河边,然后计划第二天在酒店的计划,工作人员精心安排时间,安排缓慢的深夜旅行。为了体验早上瑜伽的酒店和女士配件制作指导员,Kakeroma岛指南的Teramoto和夜间导游都是非常好的女士们!在夜间游览中,你可以看到特有的物种,如可爱的Amamino兔子,山口,青蛙等。天亮之前,期待一颗美丽的明星,前往私人海滩看到星空中的流星射击和人造卫星,这是远远的超出预期。感谢大家,我获得了很多宝贵的经验,这是一次非常令人满意的奄美之旅。我真的很感谢你!一个

翻译为中文

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-09-05

滞在中本当にお世話になりました。スタッフの方は、どの方もにこやかで丁寧に接して下さいました。 特に滞在前からメールでお世話になった油木さんには、当日夕食の件で、無理なお願いをお聞き入れ下さり、素晴らしいご提案を頂きました。 お陰様で、あ... 更多 滞在中本当にお世話になりました。スタッフの方は、どの方もにこやかで丁寧に接して下さいました。 特に滞在前からメールでお世話になった油木さんには、当日夕食の件で、無理なお願いをお聞き入れ下さり、素晴らしいご提案を頂きました。 お陰様で、あまり調子のよくなかった娘を気にしすぎる事無く、美味しく夕食を頂くことが出来ました。本当に感謝しかありません。 夕食のイタリアンについても、色々とわがままを言いまして、そして見事にリクエストに応えて頂き、本当に満足の行く食事となりました。 夕食に、フレンチやイタリアンを売りしている所にも、何か所か宿泊しましたが、どこも宿の夕食の域を脱しないのですが、こちらは素晴らしいイタリアンでした。 またいつになるかは分かりませんが、奄美に伺った際は、足を延ばして、今度は連泊したいと思っています。その節は宜しくお願い致します。 本当に素晴らしい経験をありがとうございました。

我在逗留期间非常感激。每个人都很聪明,工作人员小心翼翼地感动。特别是对于在住宿前通过电子邮件照顾我的Okiki先生,我们在当天的晚餐上要求了一个不可能的要求,并得到了一个很好的建议。事实上,我能够享用美味的晚餐而不必过多关心我感觉不舒服的女儿。对此,我真的非常感激。关于意大利人的晚餐,我说了很多关于自私的事情,我能够很好地回应这个要求,这是一顿非常令人满意的餐。晚餐时,我住在一些卖法语和意大利语的地方,但我没有到处吃饭,但这是一个很棒的意大利人。我不知道什么时候会这样,但是当我访问奄美时,我会延长我的腿,我希望下次逗留很长时间。我很感激你在那一节的帮助。非常感谢您的精彩体验。

翻译为中文

R.W贵宾(30岁)

评价

入住日

2018-03-18

1泊という短い滞在でしたが、とても満足できました。 奄美大島の大自然を満喫できました。特に、3月にオープンされたという屋上テラスから見る星空は感動の一言でした。これまで見たどの星空よりも美しく、壮大でした。まだ拓かれていない最南端に位置す... 更多 1泊という短い滞在でしたが、とても満足できました。 奄美大島の大自然を満喫できました。特に、3月にオープンされたという屋上テラスから見る星空は感動の一言でした。これまで見たどの星空よりも美しく、壮大でした。まだ拓かれていない最南端に位置するTHE SCENE様だからこそ味わえた体験だったと思います。 お料理もとてもおいしく、量もちょうどよかったです。イタリアンのコースながらにんにくなど刺激の強いものを使わない、体に優しくほっとするような味でした。次回は和食をいただきたいなと思います。 そして何より、スタッフのみなさまの温かい接客、サービスに感動いたしました。奄美のおすすめスポットなどもご丁寧に教えてくださり、おかげさまで今回の旅行全体が楽しい思い出になりました。 また必ず再訪したいなと思わせていただける、とても素晴らしいホテル様でした。ありがとうございました。

虽然这是一晚的短暂停留,但我们非常满意。我能够享受奄美大岛的奇迹。特别是从3月份开放的屋顶露台看到的星空,令人印象深刻。它比我见过的任何星空都更美丽壮观。我认为这是一种我可以尝尝的体验,因为它是位于最南端的尚未开放的场景。食物也很好吃,数量恰到好处。虽然我是意大利人,但我没有使用刺激性强的东西,比如大蒜,这是一种对我的身体温柔和放松的味道。我想我下次想吃日本料理。最重要的是,我对员工的热情接待和服务印象深刻。我们小心翼翼地教授了奄美的推荐景点等,感谢你,这次的整个旅程成为了一段愉快的回忆。这是一个非常美妙的酒店,我认为我一定会想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-03-20

天気が悪かったのは残念でしたが、とてもゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。 今度は連泊で、海に入れる季節に伺いたいです。

我很遗憾地说天气不好,但我能够度过一个轻松而奢华的时光。这一次是连续的晚上,我想问一下这个季节放在海里。

翻译为中文

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-02-24

丁寧な対応ありがとうございました! 今回は天気が悪くて少し残念だったので、次回は連泊してゆっくりしたいと思いました!本当にありがとうございました。

感谢您的礼貌回应!这次有点令人失望,因为这次天气很糟糕,所以我想我想放松一下,并保持昨晚!我非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

【SKY FLOOR】标准大床房Standard Double

3泊4日の滞在でしたが、あっという間でした。天気にも恵まれ、癒しとアクティビティを両立できました。周囲には何もなくのんびりと過ごすには最適な環境と感じました。有難うございました。

我住了3天4天,但是一闪而过。天气得到祝福,我们能够平衡两个活动与愈合。我觉得这是在周围没有任何东西的情况下悠闲地度过的最好的环境。谢谢。

翻译为中文

A.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

【SKY FLOOR】标准大床房Standard Double

滞在中はお世話になりました。 のんびり過ごすことができました。 一人旅にはよく行きますが、常宿を見つけた予感がします。 なるべく早いうちに再訪させていただきます。 皆様によろしくお伝えください。

我在住宿期间感谢你。我能够平静地度过。我经常一个人去旅行,但我有一种在东京找到家的感觉。我会尽快重新审视。请各位给我最好的问候。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

2016-08-08

ディナーのスタッフのサービスが不慣れで美味しいお料理に対して、素人〔アルバイト〕のようなサーブで残念だった。 朝食で洋食も選択肢で用意して欲しかった。

令人失望的是,像一个业余爱好者一样,晚餐工作人员不熟悉和美味的菜肴。我想在早餐时选择西餐。

翻译为中文

H.T贵宾(39岁)

评价

入住日

2016-07-31

一人旅で三泊四日滞在させて頂きました。細部までキチンと管理されており(廊下の温度、部屋の香りなど)、五感に訴えるホテルだと思いました。滞在中リラックスし、のんびり過ごすことが出来ました。お庭の椅子で波の音を聞きながらの読書は最高でした。部屋... 更多 一人旅で三泊四日滞在させて頂きました。細部までキチンと管理されており(廊下の温度、部屋の香りなど)、五感に訴えるホテルだと思いました。滞在中リラックスし、のんびり過ごすことが出来ました。お庭の椅子で波の音を聞きながらの読書は最高でした。部屋からの眺めも素晴らしく、今も目に浮かびます。時間帯によって潮の満ち引きや陽の当たり方が変化し、印象がだいぶ変わることに気づきました。一人旅は食事に気を使いますが、スタッフの気遣いで隅の席を準備して頂き、気兼ねなく楽しむことが出来ました(もちろん食事も美味しかったです)。スタッフの皆さんは誠実で一生懸命で、見ていて眩しい感じがしました。空港から距離はありますが(車で2時間くらい)、また滞在したいホテルです。ありがとうございました。

我独自呆了三晚四天。由几丁质管理细节(走廊的温度,房间的气味等),我以为这是一个吸引五感的酒店。我在住宿期间放松身心,放松身心。在聆听花园椅子上的波浪的声音的同时阅读真棒。从房间的意见也很棒,我现在可以看到。我注意到潮汐填充和太阳的方式根据时区而改变,印象变化很大。虽然我对单程旅行感到非常小心,我在工作人员的关心下准备了角落座位,我也很喜欢(当然,这顿饭也很好吃)。每个人的工作人员都是真诚和勤奋,看起来和感觉令人眼花缭乱。虽然是距离机场(约2小时车程)的距离,但是我们想再次入住的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

2016-07-24

今回リゾート地に一人旅で少し不安もあったのですが(淋しいかな?とか)、スタッフの方々の温かくも付かず離れずのほど良い距離感のサービスが心地よく、リラックスして楽しめました!オーシャンビューのお部屋、お食事(好きな場所で食べれるのが最高!)、... 更多 今回リゾート地に一人旅で少し不安もあったのですが(淋しいかな?とか)、スタッフの方々の温かくも付かず離れずのほど良い距離感のサービスが心地よく、リラックスして楽しめました!オーシャンビューのお部屋、お食事(好きな場所で食べれるのが最高!)、露天温泉、プライベートビーチ、サロンでのトリートメント…至福の2泊3日でした。スタッフの方の粋なはからいのサプライズも本当に嬉しかったです^_^ありがとうございました。またぜひ、今度はもう少しゆっくり伺いたいです。

虽然我这次在度假区单独旅行(寂寞)感到有点不舒服,但距离感觉的服务不如工作人员热烈的忍受,很舒服,我很放松!海景房,餐(最好在你最喜欢的地方吃饭),户外温泉,私人海滩,沙龙护理...这是一个幸福的2晚3天。我真的很高兴与工作人员的时尚惊喜惊喜^ _ ^非常感谢。另外,下次我还想请你一点慢一点。

翻译为中文

R.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

标准房Standard Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

THE SCENE amami spa & resort

地址

鹿儿岛県大岛郡瀬戸内町苏刈970

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员