读取中0%

Kamisuwa Onsen Shinyu 上诹访温泉亲汤

日式旅馆
  • 长野县 > 上诹访・下诹访・冈谷市・雾峰・美原高原
  • 上诹访温泉

上诹访温泉亲汤 的住宿体验・评价

整体评价(76则)

4.2/5

5分

41%

4分

42%

3分

12%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.0/5

早餐4.1/5

晚餐4.1/5

服务4.5/5

其他设备3.8/5

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

コロナ禍での子どもを連れての旅行なので、お部屋に温泉があること、食事が個室であること、などからこちらの旅館を選びました。 部屋も清潔で広く、また心地良く、部屋の露天風呂は湖を眺めながら何度も入りました。大浴場は残念ながら今回はいかなかった... 更多 コロナ禍での子どもを連れての旅行なので、お部屋に温泉があること、食事が個室であること、などからこちらの旅館を選びました。 部屋も清潔で広く、また心地良く、部屋の露天風呂は湖を眺めながら何度も入りました。大浴場は残念ながら今回はいかなかったのですが、部屋の露天風呂、とても気持ち良かったです。食事も地元の食材を使って、夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。個室ということもあり、家族で話しながらゆっくり楽しむことができました。夕食であれだけ食べたのに、夜食のおにぎりもすごく美味しかったです。 またうかがいたい旅館です。

由于我是带着孩子在科罗纳旅行的,所以我选择了这家日式旅馆,因为房间里有温泉,而这顿饭是私人房间。 房间干净,宽敞,舒适,我在房间里露天浴池俯瞰着湖泊。不幸的是,这次我没有去大型公共浴场,但是房间里的露天浴场非常舒适。食物均采用当地食材烹制,晚餐和早餐均非常美味。因为这是一个私人房间,所以我可以和家人聊天时慢慢享受它。即使我晚餐只吃了那么多,晚餐的汤圆也很美味。 我想再次参观的日式旅馆。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

この度お世話になりました。やはり信州ですね。私たちにはお食事の味付けが合わず残念でした。 どれも薄味でヘルシー志向の方、高齢者向け?には良いかと思います。あまりお食事は期待出来ません。 お食事中もとなりのお子さんの声が響いて落ち着いて食... 更多 この度お世話になりました。やはり信州ですね。私たちにはお食事の味付けが合わず残念でした。 どれも薄味でヘルシー志向の方、高齢者向け?には良いかと思います。あまりお食事は期待出来ません。 お食事中もとなりのお子さんの声が響いて落ち着いて食べれず時間を決めて食事をさせるのであればとなりが居なくなってからにしてほしかったです。あまり配慮がないように感じました。

谢谢您的帮助。毕竟是信州。可惜我们没有给这顿饭调味。 它们都是轻便健康的,适合老年人吗?我认为这很好。我不能期待太多食物。 如果我的邻居的孩子的声音在用餐时回声,并且我不能平静地吃东西并决定吃饭的时间,我想在我的邻居离开后再吃。我觉得没有太多考虑。

翻译为中文

H.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

体验亲密的时光【葵亭◇和室8叠】山侧

2回目の利用です。スタッフの対応が抜群に良く料理も美味しいんです。ただ今回の夕食は前回宿泊と同じくメニューでちょっとガッカリしました。二回目と言わなかった自分も悪かったのでしょうが……。

这是第二次使用。工作人员非常好,食物很美味。但是,这顿晚餐和以前的住宿相比,菜单有些令人失望。我不会说那是第二次,但我错了...

翻译为中文

N.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-08

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

畳の部屋に宿泊したのは10年振り。フロントでの夕食、朝食、の時間手配に合わせての寝布団のセットなど、プライバシーに配慮している姿には好感が持てます。水辺にアオコの発生があり、ユスリカが部屋に入るので窓が開けられないのは残念でしたが、諏訪湖越... 更多 畳の部屋に宿泊したのは10年振り。フロントでの夕食、朝食、の時間手配に合わせての寝布団のセットなど、プライバシーに配慮している姿には好感が持てます。水辺にアオコの発生があり、ユスリカが部屋に入るので窓が開けられないのは残念でしたが、諏訪湖越しに北アルプスに沈む夕陽を見られたのは感動的で、気短な私でさえ一時間以上眺めていました。夕食、朝食、共に十分な内容、量にして美味しくいただきました。翌日の諏訪大社巡りにも参加させていただき、大満足で上諏訪駅から次の訪問先の松本へ向かっております。お料理の内容が変わる次回、又伺います。良い思い出をありがとうございました。

我十年来第一次住在榻榻米房间。注重隐私的外观给我留下了深刻的印象,例如在前台享用晚餐和早餐的床上用品。遗憾的是无法打开窗户,因为水边有一个蓝绿色的藻类,而且日光浴室进入了房间,但是让我看到北阿尔卑斯山上的wa访湖上的落日让我感动和沮丧。甚至我都看了一个多小时。晚餐和早餐都很美味,而且含量和数量都足够。第二天,我得以参加of访大社的巡回演出,我感到非常满意,并且正从上su访站前往下一个目的地松本。下次食物含量发生变化时,我会再次拜访您。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

友達と宿泊させていただきましたが、部屋、設備、接客、料理、お風呂全てに感動しました! また長野県に来たら利用します! ありがとうございました!

我和我的朋友住在一起,房间,设施,客户服务,烹饪和浴室给我留下了深刻的印象。来到长野县,我会再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

到着からコロナ対策をちゃんとされていることを感じられ安心しました。食事の際丁寧に楽しく接客していただきました。誕生日だということを先にお伝えしたところ温かみのあるサプライズをしていただきとても嬉しかったです。とても丁寧な接客で部屋からの景色... 更多 到着からコロナ対策をちゃんとされていることを感じられ安心しました。食事の際丁寧に楽しく接客していただきました。誕生日だということを先にお伝えしたところ温かみのあるサプライズをしていただきとても嬉しかったです。とても丁寧な接客で部屋からの景色もとてもよく大満足でしたので、また行った際はよろしくお願いします。

到达后,我感到自己正在采取适当的措施来防晕,对此我感到欣慰。我们在用餐时有礼貌而愉快的服务。当我告诉你这是我的生日时,我很高兴得到一个惊喜。我对房间的景色感到非常满意,对此我也感到非常满意,因此,当您再次离开时,我想再次感谢您。

翻译为中文

H.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-18

【葵亭◇双床】山侧Twin

製氷機が有れば良いと思います

我想要一台制冰机

翻译为中文

O.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

諏訪湖は何度か訪れた場所ですが、周辺の温泉宿に宿泊するのは初めてでした。 車を乗り入れた時点から、従業員の皆様の丁寧な対応を感じる事が出来ました。新型コロナウィルス対応で、ホテルの皆様も歯痒い場面もあったかもしれませんが、チェックインの受... 更多 諏訪湖は何度か訪れた場所ですが、周辺の温泉宿に宿泊するのは初めてでした。 車を乗り入れた時点から、従業員の皆様の丁寧な対応を感じる事が出来ました。新型コロナウィルス対応で、ホテルの皆様も歯痒い場面もあったかもしれませんが、チェックインの受付、お部屋の案内、食事のお世話等々、精一杯のおもてなしを受けたと感じております。 部屋は広さも設備も必要十分、大浴場は洗い場に仕切りも有り気持ち良く入ることが出来ました。半露天風呂は、ちょっとご愛敬な感じでしたが、脱衣場の花梨水サービスは嬉しいですね。 食事は朝・夕共に個室風の食事処で頂き、落ち着いて楽しめました。地元ならではの食材も使われていて、見た目も味も満足でした。また配膳してくれたお姉さんご推薦のデザート「とうもろこしプリン」は絶品でした。一口目は「本当にとうもろこしじゃん」、二口目で「あれ?かなりウマいな」、三口目に「これウマーっ!」と、美味しさが上昇気流でした。また朝食の豆乳鍋も優しい美味しさで良いですね。 そして翌日は、諏訪大社4社巡りの無料参拝バスを利用させて頂きました。部屋で案内チラシを見て、自分たちで回るより楽かな?タダだし・・・くらいの気持ちで利用したのですが、これが大変充実のひと時でした。観光案内は録音を流すだけと思っていたら、運転手さんが更に補足の説明をしてくれるだけではなく、立ち寄り先毎に一緒に降りて観光ガイドさんさながらの案内をして回って頂きました。きっとプロのガイドさんです。ありがとう、Fさん! ということで、また上諏訪温泉に行く機会が有れば、是非再訪したいと思います。

wa访湖是我多次去过的地方,但这是我第一次住在附近的温泉旅馆。从上车的那一刻起,我就能感受到所有员工的友善。在新的Corona病毒支持下,酒店可能会出现发痒的景象,但是我感到我得到了最大的接待,例如入住登记,客房指南和饮食护理。房间宽敞,设备齐全,大型公共浴室的洗手间有一个隔板,因此我可以舒适地进入。半露天浴场有点受人尊敬,但我对更衣室的Karinui服务感到满意。我们在早晚有一个私人餐厅,并从容地享受它。还使用了当地特有的配料和配料,并且外观和味道令人满意。另外,为我服务的姐姐推荐的甜点“玉米布丁”非常好。第一个是“真的玉米”,第二个是“啊?还不错”,第三个是“这是乌玛!”另外,早餐用豆浆壶也不错而温和。第二天,我们使用了一辆免费的礼拜巴士,参观了四家Su访大社。这比看见房间里的传单和自己走走容易吗?我使用它时感觉很免费,但这是一段充实的时光。如果我认为只会记录游客信息,那么司机不仅会提供补充说明,而且还会在每个站点下车并像导游一样指引周围。 ..我是专业向导。谢谢F先生!因此,如果我有机会再次去上su访温泉,我很想再次参观。

翻译为中文

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

外に常に人が立っており、駐車場の案内が分かりやすくフロントまでのアテンドがあり丁寧だと感じました。 部屋は民家側の眺望のない所でしたが、予約時のお部屋の詳細に書かれていた通りでしたのでその点には全く不満はありません。しかしながら、私は呼吸... 更多 外に常に人が立っており、駐車場の案内が分かりやすくフロントまでのアテンドがあり丁寧だと感じました。 部屋は民家側の眺望のない所でしたが、予約時のお部屋の詳細に書かれていた通りでしたのでその点には全く不満はありません。しかしながら、私は呼吸器の持病があり煙草の煙が禁忌なので全館禁煙のこちらの宿を選んだのですが、どうも隣の部屋からトイレの換気扇を通じて煙草臭が入ってきます。その事を部屋のお電話でフロントに伝えるも、どうしようもできないといった様子で、お部屋の変更どころか謝罪すらありませんでした。翌日チェックアウトの際に、隣の部屋のトイレの電灯が点いたままで窓が開いている様子の写真も見せましたが、謝罪のみで何の補償もありません。このような宿は二度と利用したくないと感じました。 タバコがダメでこちらの宿を検討している方は、考え直した方が良いです。 お料理に関しては、夕朝食共に悪くないですが、特筆すべきことはありません。 温泉は、一部の電灯しか点いておらず薄暗いせいで雰囲気は良くありませんでした。ですが、暗いお陰で夜空に浮かぶ星々はよく見ることが出来ました。 折角の楽しい旅行が、宿選びを間違えると台無しになります。

我觉得人们总是站在外面,停车场的信息很容易理解,前台服务人员很礼貌,所以礼貌。 房间在私人住宅一侧没有视野,但是正如预订时在房间详细信息中所写,我对此没有任何抱怨。但是,我患有呼吸系统疾病,禁止抽烟,所以我选择了这家完全禁烟的旅馆,但似乎烟草的气味是通过厕所通风风扇从隔壁房间传来的。我在房间里通过电话告诉了他,但我对此无能为力,甚至没有道歉,更不用说换房间了。第二天退房时,我看到了一张窗户开着的照片,隔壁房间的厕所里的电灯打开了,但我只是道歉,没有任何补偿。我不想再使用这样的旅馆。 如果您不吸烟并且正在考虑入住这家旅馆,则应重新考虑。 关于食物,晚餐和早餐都不错,但是没有什么特别的要提。 温泉的气氛不好,因为只有几盏灯亮了,而且昏暗。但是,由于黑暗,我可以看到星星漂浮在夜空中。 如果您选择错误的话,那么一次真正愉快的旅行将会被宠坏。

翻译为中文

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

接客は素晴らしいなと感心させれました、常にお客様のことを見ている、洗練された接客でした。特に夕食の際に担当していただいた眼鏡をかけた男性スタッフ(名前を確認するべきでした)所作のきれいな事!!!!食事がより一層おいしく感じました。客室が寒い... 更多 接客は素晴らしいなと感心させれました、常にお客様のことを見ている、洗練された接客でした。特に夕食の際に担当していただいた眼鏡をかけた男性スタッフ(名前を確認するべきでした)所作のきれいな事!!!!食事がより一層おいしく感じました。客室が寒いと伝えますとヒーターを入れてくれたりと対応も完璧です。残念な部分を上げていくとその接客と対比して施設の経年劣化が目についたような気がします。大浴場の鏡の黒ずみ、客室の塗装部の剥がれ、他にはアメニティがビジネスホテル程度、客室の浴室とトイレが旅館イメージに合っていない印象を受けました。ただ、価格と比較いたしますと「間違いなく価格以上の旅館です」窓から眺める早朝の諏訪湖は大変美しく部屋自体も和室で日本人でよかったと感じることができました!また、夫婦で行かせていただければと考えております。

客户服务令人印象深刻,给人留下深刻的印象,这是一种始终关注客户的复杂客户服务。特别是负责晚餐的戴眼镜的男职员(应确认姓名)。 ! ! !食物感觉更美味。如果您告诉我们房间很冷,则可以打开加热器,并且响应完美。当我提出不幸的部分时,我觉得与客户服务相比,设施的老化已变得明显。给人的印象是,大型公共浴池中的镜子变暗了,客房的油漆部分被剥落了,便利设施就像一家商务酒店,客房中的浴室和卫生间与旅馆的形象不符。但是,与价格相比,清晨从窗口看的the访湖“绝对比价格更日式旅馆”非常漂亮,房间本身就是日式房间,我能感觉到对日语很好!另外,认为可以一对一对去。

翻译为中文

N.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

まずは接客が良かったです!着いた瞬間から宿を車で出るまで色々と配慮して頂き気持ちよく過ごさせてもらいました。 そしてご飯がとても美味しかったです!夕飯は前半少ないかな?と思いましたが最後はデザートが食べれるのかと思うほど満腹に。また季節を... 更多 まずは接客が良かったです!着いた瞬間から宿を車で出るまで色々と配慮して頂き気持ちよく過ごさせてもらいました。 そしてご飯がとても美味しかったです!夕飯は前半少ないかな?と思いましたが最後はデザートが食べれるのかと思うほど満腹に。また季節を感じられるもの、長野を感じられる食材がとてもよかったです。また食べに行きたいです。 お部屋は堀炬燵がついていて諏訪湖を見ながらのんびりすごせました。景色が絶景。湖側おすすめします。ただ、お布団をしまって頂いたあと部屋に埃がまってしまっていましたので、そのへん改善して頂くとよりよいと思います。 お風呂は平日で貸し切りが無料、大浴場でも2回入らせて頂きましたが温度も丁度よく肌がすべすべになりました。 総合的にはとても満足でした! また行かせて頂きます!

起初,客户服务很好!从到达那一刻起,从开车离开酒店开始,我就考虑了各种因素,因此我可以安心地度过。 米饭很好吃!上半年的晚餐少了吗?我以为是,但最后我吃饱了,以为我可以吃甜点了。另外,让您感觉到季节的食材和让您感觉到长野的食材都非常好。我要再去吃饭 房间里有护城河被炉,看着watching访湖时我得以放松。风景很棒。推荐湖边。但是,在关闭被褥后,灰尘会积聚在房间中,因此我认为最好对其进行改善。 浴室在工作日免费出租,我在公共浴室洗了两次,但温度适中,皮肤光滑。 总体来说我很满意! 我会再去!

翻译为中文

T.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

とにかく素晴らしい宿、素晴らしい対応でした。 是非また行きたいと思います。

无论如何,这是一个很棒的旅馆,而且反应很好。我想再去一次。

翻译为中文

E.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

お世話になりました。 働いている方々の接客は非常に徹底されていて、気持ちが良い時間を過ごさせて頂きました。 建物が若干古いのは仕方ないですが、洗面、バスが、匂いました。 もう少し、換気を効かせて欲しかったです。 夕食はお部屋... 更多 お世話になりました。 働いている方々の接客は非常に徹底されていて、気持ちが良い時間を過ごさせて頂きました。 建物が若干古いのは仕方ないですが、洗面、バスが、匂いました。 もう少し、換気を効かせて欲しかったです。 夕食はお部屋でいただきましたが、最初の食事が運ばれてから、デザートまでほぼ二時間近くかかりました。 さすがに長すぎました。 せめて一時間くらいが妥当かと思いました。 でも皆さんの感じがよかったので、また伺いたいと思っています。 四社めぐりもとても楽しかったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 劳动人民的服务非常周到,我度过了愉快的时光。 建筑物不可避免地有些陈旧,但洗手盆和浴缸却闻到了气味。 我想要多一点通风。 晚餐在房间里送达,但是第一顿饭送达后花了将近两个小时才得到甜点。 确实时间太长了。 至少大约一个小时是合理的。 但是我很高兴您能感觉到,所以我想再次访问。 四家公司的巡回演出也非常有趣。 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

スタッフの対応が非常に良く、好感の持てる宿でした。 食事も美味しく、かなり満足できました。 また長野に行く際は、利用させて頂きたいと思います

工作人员非常友好,这是一个很好的酒店。 食物很好吃,我很满意。 而且,当我去长野时,我想用它

翻译为中文

E.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

母の少し早い誕生日祝いを兼ねてお邪魔しました。 スタッフの方の親切な対応と美味しいお食事と、 肌触りの良い温泉に癒され、同行の母も大変喜んでくれました。 なお、諏訪大社の無料参拝バスを利用させていただきましたが、運転のスタッフの方... 更多 母の少し早い誕生日祝いを兼ねてお邪魔しました。 スタッフの方の親切な対応と美味しいお食事と、 肌触りの良い温泉に癒され、同行の母も大変喜んでくれました。 なお、諏訪大社の無料参拝バスを利用させていただきましたが、運転のスタッフの方がガイドを兼ねてらして、ただ参拝するだけではなく大変勉強になりました。 また、季節を変えて再訪したいお宿です。 ありがとうございました。

我来参加我的小生日庆祝活动。 友好的员工和美味的食物, 温泉使我康复了,母亲非常高兴。 此外,我们使用了wa访大社的免费礼拜巴士,但驾驶人员也充当了向导,因此这不仅是一次参观,而且是一项研究。 这也是您要在换季后重访的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

宿のスタッフの方の挨拶もよく、気持ちよく過ごせました。 四社巡りのバスは、運転手の説明が詳しくて 大満足です。これだけでこの宿にした甲斐が ありました。 食事は、全体的に薄味でした。 しゃぶしゃぶは、固形燃料だと 食べ頃... 更多 宿のスタッフの方の挨拶もよく、気持ちよく過ごせました。 四社巡りのバスは、運転手の説明が詳しくて 大満足です。これだけでこの宿にした甲斐が ありました。 食事は、全体的に薄味でした。 しゃぶしゃぶは、固形燃料だと 食べ頃まで時間がかかります。 大鍋でもよいのでは。

来自酒店的工作人员的问候也好,并且能舒适地渡过了。由于司机的解释很详细,因此四家公司的巴士之旅非常令人满意。仅此一点,我就值得这家旅馆。这顿饭总体清淡。使用固体燃料时,锅需要很长时间才能进食。也许是一个大锅。

翻译为中文

S.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

部屋の空きがあるとの事で、同一料金で部屋のグレードアップや料理も妻の苦手を他の物に替えて頂きました。接客も皆さん行き届いており、気持ち良いひと時が過ごせました。温泉も最初少し熱かったのですが、大変良い湯でした。この料金でこのサービスは驚きで... 更多 部屋の空きがあるとの事で、同一料金で部屋のグレードアップや料理も妻の苦手を他の物に替えて頂きました。接客も皆さん行き届いており、気持ち良いひと時が過ごせました。温泉も最初少し熱かったのですが、大変良い湯でした。この料金でこのサービスは驚きです。他の旅館にも泊まった事があるのですが、上諏訪温泉で一番のお勧めです。またご利用させて頂きます。

那里有空位,所以我升级了房间,并以相同的价格将因妻子的虚弱而更换的碗碟改为其他东西。所有客户都很细心,我们度过了愉快的时光。温泉一开始有点热,但是非常好。以这个价格,这项服务令人惊讶。我住过其他旅馆,但这是上su访温泉的最佳推荐。我将再次使用它。

翻译为中文

T.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

夫婦の銀婚式と息子の就職祝いの家族旅行でしたが、気持ちよくおもてなしいただきありがとうございました。 食事の量も適量で、信州の味とお酒を堪能いたしました。 お風呂は畳敷きの床が清潔感もあり、とても良かったです。また、諏訪大社巡りの無料バ... 更多 夫婦の銀婚式と息子の就職祝いの家族旅行でしたが、気持ちよくおもてなしいただきありがとうございました。 食事の量も適量で、信州の味とお酒を堪能いたしました。 お風呂は畳敷きの床が清潔感もあり、とても良かったです。また、諏訪大社巡りの無料バスも、電車で来た我々には助かりました。おかげ様で短時間で良く理解しながら回る事ができました。息子がその最中に小銭入れを落としたのですが、午後の大社巡りの際に社務所にご確認いただき、無事戻って参りました事に感謝申し上げます。 諏訪湖の眺めもとても印象的でしたので、また、伺いたいと思います。

这是一次夫妻两人的银婚仪式和我儿子的就职庆典家庭旅行,但感谢您的热情款待。食物充足,我喜欢信州的味道和清酒。浴室的榻榻米地板很干净,非常好。此外,我们还节省了乘火车来的Su访大社周围的免费巴士。多亏了您,我得以在短时间内很好地了解了我。我的儿子在此期间放下了零钱包,但感谢您在下午参观神社并安全返回时向政府机关查询。 Su访湖的景色令人印象深刻,所以我想再问一遍。

翻译为中文

M.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

半套房“美湖之滴”

四社巡り良かったです。

绕过这四家公司真是太好了。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

朝食の時間に間に合わず、おむすびを用意して頂きました。とても美味しかったです!! おかずも色々入れて頂き、嬉しかったです。次回は必ず朝食は取りたいです… あとすみません、お風呂が少し、寒かったです…

为了吃早饭,我们准备了一个饭团。这非常好吃! !我很高兴有各种各样的配菜。下次我想吃早饭...对不起,对不起,洗澡有点冷...

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

スタッフの方が皆ステキな笑顔で挨拶してくださり、すれ違う時には一旦止まり、会釈して挨拶してくださいました。 本当に素晴らしい接客でした。 急に足ツボを予約しましたが、外国の方でしたが、とてもお上手で、足の疲れがとれました。一生懸命接客し... 更多 スタッフの方が皆ステキな笑顔で挨拶してくださり、すれ違う時には一旦止まり、会釈して挨拶してくださいました。 本当に素晴らしい接客でした。 急に足ツボを予約しましたが、外国の方でしたが、とてもお上手で、足の疲れがとれました。一生懸命接客してくださいました。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

全体工作人员都以灿烂的笑容向我打招呼,当彼此经过时,他们暂时停下脚步,鞠躬致意。这真的是一个很棒的服务。我突然订了一个脚底穴位,但我是从国外来的,但她很好,很累。他对客户非常努力。我想再住一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

工作人员的微笑令人印象深刻。我花得很舒服。我想我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

タオル類は浴場に設置して欲しい。 到着後、部屋が異常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上記について、この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円で... 更多 タオル類は浴場に設置して欲しい。 到着後、部屋が異常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上記について、この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円でこれはない。

タオル类は浴场に设置して欲しい。 到着后,部屋が异常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上记について,この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円でこれはない。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

以為室內有溫泉,也以為晚餐會送到房間裡來吃...結果室內有溫泉的是總統套房?說要提前1-2個月預訂才有,然後吃飯是到一樓的獨立房吃飯~聽得到隔壁說話的聲音...溫泉的溫度還是舒服的,不過露天的池實在是小了點喔!房間很乾淨,服務人員的態度都很... 更多 以為室內有溫泉,也以為晚餐會送到房間裡來吃...結果室內有溫泉的是總統套房?說要提前1-2個月預訂才有,然後吃飯是到一樓的獨立房吃飯~聽得到隔壁說話的聲音...溫泉的溫度還是舒服的,不過露天的池實在是小了點喔!房間很乾淨,服務人員的態度都很好呢!是一次值得回憶的旅程!

我以为房间里有温泉,我以为晚宴要送去房间吃……但是总统套房里有温泉吗?据说要提前1-2个月预定,然后在二楼的另一个房间里吃饭〜我能听到隔壁说话的声音...温泉的温度仍然很舒适,但是室外游泳池真的很小!房间很干净,工作人员非常好!这是一个值得纪念的旅程!

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

両親とのんびり旅で諏訪湖に来ました。 部屋から見える諏訪湖がとても最高でした。夕食も美味しくいただきましたが、朝食は寒いところなのでもう少し暖かいお料理を出して頂きたかったです。

我和父母一起悠闲地来到了wa访湖。从房间看seen访湖是最好的。晚餐很美味,但是早餐很冷,所以我想提供一些温暖的食物。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

観光音声ガイドと運転手さんによるガイドに感動しました。 とても聴き取りやすく、心地よいガイドでした。 友人にもお勧めしたいと思います。 また、個室での創作料理も素晴らしかったです。接客されている方が常に笑顔でした。また泊まりに行き... 更多 観光音声ガイドと運転手さんによるガイドに感動しました。 とても聴き取りやすく、心地よいガイドでした。 友人にもお勧めしたいと思います。 また、個室での創作料理も素晴らしかったです。接客されている方が常に笑顔でした。また泊まりに行きたいと思います。

旅游音频指南和驾驶员指南给我留下了深刻的印象。 这是一个非常容易听和舒适的指南。 我想推荐给我的朋友们。 此外,在私人房间的创意菜肴也很棒。客户一直在微笑。我想再住一次。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

駐車スペースが狭い。荷物の積み下ろしや積載がやりにくかった。

停车位很小。装卸行李很困难。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

疗愈心灵的眼前蔓延美景[诗季亭◇和室10畳]湖侧

食事は夕食朝食共に個室のため、ゆっくりと頂くことができました。 施設が旧タイプなのか、お部屋の空調設備は整っておらず就寝時の温度調整に困りました。 それ以外は、とてもゆっくりのんびりさせて頂きました。 ありがとうございました。

这顿饭是一间私人房间供应晚餐和早餐,所以我们能够慢慢得到它。无论该设施是旧型,房间内的空调都不到位,并且很难在就寝时调节温度。除此之外,我放松得很慢。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

先日は大変お世話になりました。 駐車場の案内の方から、フロント、お部屋の係りの方まで、すべてにおいて、きちんとして気持ちの良い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。 食べられない食材にも丁寧に対応して頂き心から感謝しております。... 更多 先日は大変お世話になりました。 駐車場の案内の方から、フロント、お部屋の係りの方まで、すべてにおいて、きちんとして気持ちの良い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。 食べられない食材にも丁寧に対応して頂き心から感謝しております。 部屋から花火も見えて、とても良い思い出になりました。 また機会がございましたら是非宿泊させて頂きますので、その際には宜しくおねがいいたします。

前几天非常感谢你。 我们非常感谢您从停车场指南到前台和客房工作人员的愉快和舒适的回应。 我想对无法食用的食物的礼貌回应表示衷心的感谢。 我可以看到房间里的烟花,这是一段非常美好的回忆。 如果有机会,我们会过夜,所以提前谢谢。

翻译为中文

C.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

在宽敞空间中被诹访湖环绕[葵亭◇和室12畳]湖侧

1. 整體服務都很好, 但可惜的是住宿點距離車站較遠, 走路約1km, 若有大型行李, 建議直接和飯店聯絡pick up服務 2. 交通不便: 到飯店後若要外出, 周邊沒有大眾運輸工具, 只能走路或是搭計程車(基本費700+迎車料金180... 更多 1. 整體服務都很好, 但可惜的是住宿點距離車站較遠, 走路約1km, 若有大型行李, 建議直接和飯店聯絡pick up服務 2. 交通不便: 到飯店後若要外出, 周邊沒有大眾運輸工具, 只能走路或是搭計程車(基本費700+迎車料金180)起跳, 且飯店沒有提供住宿後的接駁服務, 只有神社的無料周遊巴士可以搭乘 (一天2班而已, 很少) 3. 飯店服務人員都很親切

1.整体服务非常好,但不幸的是住宿距离车站很远,步行约1公里。如果有大件行李,建议您直接联系酒店以获取接机服务。 2.交通便利:如果你想去酒店外出,没有周边的公共交通工具,只能步行或乘坐出租车(基本费700 +车载金180)起飞,酒店没有提供以下服务,只有神社的不速之旅可以乘坐(每天2班,很少)3。酒店工作人员非常友好

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

上诹访温泉亲汤

地址

长野县诹访市湖岸通2-6-30

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DC

客房数量

47间

欢迎您成为Relux会员