读取中0%

Kamisuwa Onsen Shinyu 上诹访温泉亲汤

日式旅馆
  • 长野县 > 上诹访・下诹访・冈谷市・雾峰・美原高原
  • 上诹访温泉

上诹访温泉亲汤 的住宿体验・评价

整体评价(67则)

4.2/5

5分

42%

4分

40%

3分

12%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.0/5

早餐4.1/5

晚餐4.2/5

服务4.5/5

其他设备3.8/5

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

外に常に人が立っており、駐車場の案内が分かりやすくフロントまでのアテンドがあり丁寧だと感じました。 部屋は民家側の眺望のない所でしたが、予約時のお部屋の詳細に書かれていた通りでしたのでその点には全く不満はありません。しかしながら、私は呼吸... 更多 外に常に人が立っており、駐車場の案内が分かりやすくフロントまでのアテンドがあり丁寧だと感じました。 部屋は民家側の眺望のない所でしたが、予約時のお部屋の詳細に書かれていた通りでしたのでその点には全く不満はありません。しかしながら、私は呼吸器の持病があり煙草の煙が禁忌なので全館禁煙のこちらの宿を選んだのですが、どうも隣の部屋からトイレの換気扇を通じて煙草臭が入ってきます。その事を部屋のお電話でフロントに伝えるも、どうしようもできないといった様子で、お部屋の変更どころか謝罪すらありませんでした。翌日チェックアウトの際に、隣の部屋のトイレの電灯が点いたままで窓が開いている様子の写真も見せましたが、謝罪のみで何の補償もありません。このような宿は二度と利用したくないと感じました。 タバコがダメでこちらの宿を検討している方は、考え直した方が良いです。 お料理に関しては、夕朝食共に悪くないですが、特筆すべきことはありません。 温泉は、一部の電灯しか点いておらず薄暗いせいで雰囲気は良くありませんでした。ですが、暗いお陰で夜空に浮かぶ星々はよく見ることが出来ました。 折角の楽しい旅行が、宿選びを間違えると台無しになります。

我觉得人们总是站在外面,停车场的信息很容易理解,前台服务人员很礼貌,所以礼貌。 房间在私人住宅一侧没有视野,但是正如预订时在房间详细信息中所写,我对此没有任何抱怨。但是,我患有呼吸系统疾病,禁止抽烟,所以我选择了这家完全禁烟的旅馆,但似乎烟草的气味是通过厕所通风风扇从隔壁房间传来的。我在房间里通过电话告诉了他,但我对此无能为力,甚至没有道歉,更不用说换房间了。第二天退房时,我看到了一张窗户开着的照片,隔壁房间的厕所里的电灯打开了,但我只是道歉,没有任何补偿。我不想再使用这样的旅馆。 如果您不吸烟并且正在考虑入住这家旅馆,则应重新考虑。 关于食物,晚餐和早餐都不错,但是没有什么特别的要提。 温泉的气氛不好,因为只有几盏灯亮了,而且昏暗。但是,由于黑暗,我可以看到星星漂浮在夜空中。 如果您选择错误的话,那么一次真正愉快的旅行将会被宠坏。

翻译为中文

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

接客は素晴らしいなと感心させれました、常にお客様のことを見ている、洗練された接客でした。特に夕食の際に担当していただいた眼鏡をかけた男性スタッフ(名前を確認するべきでした)所作のきれいな事!!!!食事がより一層おいしく感じました。客室が寒い... 更多 接客は素晴らしいなと感心させれました、常にお客様のことを見ている、洗練された接客でした。特に夕食の際に担当していただいた眼鏡をかけた男性スタッフ(名前を確認するべきでした)所作のきれいな事!!!!食事がより一層おいしく感じました。客室が寒いと伝えますとヒーターを入れてくれたりと対応も完璧です。残念な部分を上げていくとその接客と対比して施設の経年劣化が目についたような気がします。大浴場の鏡の黒ずみ、客室の塗装部の剥がれ、他にはアメニティがビジネスホテル程度、客室の浴室とトイレが旅館イメージに合っていない印象を受けました。ただ、価格と比較いたしますと「間違いなく価格以上の旅館です」窓から眺める早朝の諏訪湖は大変美しく部屋自体も和室で日本人でよかったと感じることができました!また、夫婦で行かせていただければと考えております。

客户服务令人印象深刻,给人留下深刻的印象,这是一种始终关注客户的复杂客户服务。特别是负责晚餐的戴眼镜的男职员(应确认姓名)。 ! ! !食物感觉更美味。如果您告诉我们房间很冷,则可以打开加热器,并且响应完美。当我提出不幸的部分时,我觉得与客户服务相比,设施的老化已变得明显。给人的印象是,大型公共浴池中的镜子变暗了,客房的油漆部分被剥落了,便利设施就像一家商务酒店,客房中的浴室和卫生间与旅馆的形象不符。但是,与价格相比,清晨从窗口看的the访湖“绝对比价格更日式旅馆”非常漂亮,房间本身就是日式房间,我能感觉到对日语很好!另外,认为可以一对一对去。

翻译为中文

N.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

まずは接客が良かったです!着いた瞬間から宿を車で出るまで色々と配慮して頂き気持ちよく過ごさせてもらいました。 そしてご飯がとても美味しかったです!夕飯は前半少ないかな?と思いましたが最後はデザートが食べれるのかと思うほど満腹に。また季節を... 更多 まずは接客が良かったです!着いた瞬間から宿を車で出るまで色々と配慮して頂き気持ちよく過ごさせてもらいました。 そしてご飯がとても美味しかったです!夕飯は前半少ないかな?と思いましたが最後はデザートが食べれるのかと思うほど満腹に。また季節を感じられるもの、長野を感じられる食材がとてもよかったです。また食べに行きたいです。 お部屋は堀炬燵がついていて諏訪湖を見ながらのんびりすごせました。景色が絶景。湖側おすすめします。ただ、お布団をしまって頂いたあと部屋に埃がまってしまっていましたので、そのへん改善して頂くとよりよいと思います。 お風呂は平日で貸し切りが無料、大浴場でも2回入らせて頂きましたが温度も丁度よく肌がすべすべになりました。 総合的にはとても満足でした! また行かせて頂きます!

起初,客户服务很好!从到达那一刻起,从开车离开酒店开始,我就考虑了各种因素,因此我可以安心地度过。 米饭很好吃!上半年的晚餐少了吗?我以为是,但最后我吃饱了,以为我可以吃甜点了。另外,让您感觉到季节的食材和让您感觉到长野的食材都非常好。我要再去吃饭 房间里有护城河被炉,看着watching访湖时我得以放松。风景很棒。推荐湖边。但是,在关闭被褥后,灰尘会积聚在房间中,因此我认为最好对其进行改善。 浴室在工作日免费出租,我在公共浴室洗了两次,但温度适中,皮肤光滑。 总体来说我很满意! 我会再去!

翻译为中文

T.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

とにかく素晴らしい宿、素晴らしい対応でした。 是非また行きたいと思います。

无论如何,这是一个很棒的旅馆,而且反应很好。我想再去一次。

翻译为中文

E.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

お世話になりました。 働いている方々の接客は非常に徹底されていて、気持ちが良い時間を過ごさせて頂きました。 建物が若干古いのは仕方ないですが、洗面、バスが、匂いました。 もう少し、換気を効かせて欲しかったです。 夕食はお部屋... 更多 お世話になりました。 働いている方々の接客は非常に徹底されていて、気持ちが良い時間を過ごさせて頂きました。 建物が若干古いのは仕方ないですが、洗面、バスが、匂いました。 もう少し、換気を効かせて欲しかったです。 夕食はお部屋でいただきましたが、最初の食事が運ばれてから、デザートまでほぼ二時間近くかかりました。 さすがに長すぎました。 せめて一時間くらいが妥当かと思いました。 でも皆さんの感じがよかったので、また伺いたいと思っています。 四社めぐりもとても楽しかったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 劳动人民的服务非常周到,我度过了愉快的时光。 建筑物不可避免地有些陈旧,但洗手盆和浴缸却闻到了气味。 我想要多一点通风。 晚餐在房间里送达,但是第一顿饭送达后花了将近两个小时才得到甜点。 确实时间太长了。 至少大约一个小时是合理的。 但是我很高兴您能感觉到,所以我想再次访问。 四家公司的巡回演出也非常有趣。 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

スタッフの対応が非常に良く、好感の持てる宿でした。 食事も美味しく、かなり満足できました。 また長野に行く際は、利用させて頂きたいと思います

工作人员非常友好,这是一个很好的酒店。 食物很好吃,我很满意。 而且,当我去长野时,我想用它

翻译为中文

E.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

母の少し早い誕生日祝いを兼ねてお邪魔しました。 スタッフの方の親切な対応と美味しいお食事と、 肌触りの良い温泉に癒され、同行の母も大変喜んでくれました。 なお、諏訪大社の無料参拝バスを利用させていただきましたが、運転のスタッフの方... 更多 母の少し早い誕生日祝いを兼ねてお邪魔しました。 スタッフの方の親切な対応と美味しいお食事と、 肌触りの良い温泉に癒され、同行の母も大変喜んでくれました。 なお、諏訪大社の無料参拝バスを利用させていただきましたが、運転のスタッフの方がガイドを兼ねてらして、ただ参拝するだけではなく大変勉強になりました。 また、季節を変えて再訪したいお宿です。 ありがとうございました。

我来参加我的小生日庆祝活动。 友好的员工和美味的食物, 温泉使我康复了,母亲非常高兴。 此外,我们使用了wa访大社的免费礼拜巴士,但驾驶人员也充当了向导,因此这不仅是一次参观,而且是一项研究。 这也是您要在换季后重访的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

宿のスタッフの方の挨拶もよく、気持ちよく過ごせました。 四社巡りのバスは、運転手の説明が詳しくて 大満足です。これだけでこの宿にした甲斐が ありました。 食事は、全体的に薄味でした。 しゃぶしゃぶは、固形燃料だと 食べ頃... 更多 宿のスタッフの方の挨拶もよく、気持ちよく過ごせました。 四社巡りのバスは、運転手の説明が詳しくて 大満足です。これだけでこの宿にした甲斐が ありました。 食事は、全体的に薄味でした。 しゃぶしゃぶは、固形燃料だと 食べ頃まで時間がかかります。 大鍋でもよいのでは。

来自酒店的工作人员的问候也好,并且能舒适地渡过了。由于司机的解释很详细,因此四家公司的巴士之旅非常令人满意。仅此一点,我就值得这家旅馆。这顿饭总体清淡。使用固体燃料时,锅需要很长时间才能进食。也许是一个大锅。

翻译为中文

S.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

部屋の空きがあるとの事で、同一料金で部屋のグレードアップや料理も妻の苦手を他の物に替えて頂きました。接客も皆さん行き届いており、気持ち良いひと時が過ごせました。温泉も最初少し熱かったのですが、大変良い湯でした。この料金でこのサービスは驚きで... 更多 部屋の空きがあるとの事で、同一料金で部屋のグレードアップや料理も妻の苦手を他の物に替えて頂きました。接客も皆さん行き届いており、気持ち良いひと時が過ごせました。温泉も最初少し熱かったのですが、大変良い湯でした。この料金でこのサービスは驚きです。他の旅館にも泊まった事があるのですが、上諏訪温泉で一番のお勧めです。またご利用させて頂きます。

那里有空位,所以我升级了房间,并以相同的价格将因妻子的虚弱而更换的碗碟改为其他东西。所有客户都很细心,我们度过了愉快的时光。温泉一开始有点热,但是非常好。以这个价格,这项服务令人惊讶。我住过其他旅馆,但这是上su访温泉的最佳推荐。我将再次使用它。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

夫婦の銀婚式と息子の就職祝いの家族旅行でしたが、気持ちよくおもてなしいただきありがとうございました。 食事の量も適量で、信州の味とお酒を堪能いたしました。 お風呂は畳敷きの床が清潔感もあり、とても良かったです。また、諏訪大社巡りの無料バ... 更多 夫婦の銀婚式と息子の就職祝いの家族旅行でしたが、気持ちよくおもてなしいただきありがとうございました。 食事の量も適量で、信州の味とお酒を堪能いたしました。 お風呂は畳敷きの床が清潔感もあり、とても良かったです。また、諏訪大社巡りの無料バスも、電車で来た我々には助かりました。おかげ様で短時間で良く理解しながら回る事ができました。息子がその最中に小銭入れを落としたのですが、午後の大社巡りの際に社務所にご確認いただき、無事戻って参りました事に感謝申し上げます。 諏訪湖の眺めもとても印象的でしたので、また、伺いたいと思います。

这是一次夫妻两人的银婚仪式和我儿子的就职庆典家庭旅行,但感谢您的热情款待。食物充足,我喜欢信州的味道和清酒。浴室的榻榻米地板很干净,非常好。此外,我们还节省了乘火车来的Su访大社周围的免费巴士。多亏了您,我得以在短时间内很好地了解了我。我的儿子在此期间放下了零钱包,但感谢您在下午参观神社并安全返回时向政府机关查询。 Su访湖的景色令人印象深刻,所以我想再问一遍。

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

半套房“美湖之滴”

四社巡り良かったです。

绕过这四家公司真是太好了。

翻译为中文

K.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

朝食の時間に間に合わず、おむすびを用意して頂きました。とても美味しかったです!! おかずも色々入れて頂き、嬉しかったです。次回は必ず朝食は取りたいです… あとすみません、お風呂が少し、寒かったです…

为了吃早饭,我们准备了一个饭团。这非常好吃! !我很高兴有各种各样的配菜。下次我想吃早饭...对不起,对不起,洗澡有点冷...

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

以实惠价格享受诹访的【桔梗亭◇和室8叠】山侧

スタッフの方が皆ステキな笑顔で挨拶してくださり、すれ違う時には一旦止まり、会釈して挨拶してくださいました。 本当に素晴らしい接客でした。 急に足ツボを予約しましたが、外国の方でしたが、とてもお上手で、足の疲れがとれました。一生懸命接客し... 更多 スタッフの方が皆ステキな笑顔で挨拶してくださり、すれ違う時には一旦止まり、会釈して挨拶してくださいました。 本当に素晴らしい接客でした。 急に足ツボを予約しましたが、外国の方でしたが、とてもお上手で、足の疲れがとれました。一生懸命接客してくださいました。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

全体工作人员都以灿烂的笑容向我打招呼,当彼此经过时,他们暂时停下脚步,鞠躬致意。这真的是一个很棒的服务。我突然订了一个脚底穴位,但我是从国外来的,但她很好,很累。他对客户非常努力。我想再住一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

工作人员的微笑令人印象深刻。我花得很舒服。我想我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

タオル類は浴場に設置して欲しい。 到着後、部屋が異常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上記について、この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円で... 更多 タオル類は浴場に設置して欲しい。 到着後、部屋が異常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上記について、この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円でこれはない。

タオル类は浴场に设置して欲しい。 到着后,部屋が异常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上记について,この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円でこれはない。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

以為室內有溫泉,也以為晚餐會送到房間裡來吃...結果室內有溫泉的是總統套房?說要提前1-2個月預訂才有,然後吃飯是到一樓的獨立房吃飯~聽得到隔壁說話的聲音...溫泉的溫度還是舒服的,不過露天的池實在是小了點喔!房間很乾淨,服務人員的態度都很... 更多 以為室內有溫泉,也以為晚餐會送到房間裡來吃...結果室內有溫泉的是總統套房?說要提前1-2個月預訂才有,然後吃飯是到一樓的獨立房吃飯~聽得到隔壁說話的聲音...溫泉的溫度還是舒服的,不過露天的池實在是小了點喔!房間很乾淨,服務人員的態度都很好呢!是一次值得回憶的旅程!

我以为房间里有温泉,我以为晚宴要送去房间吃……但是总统套房里有温泉吗?据说要提前1-2个月预定,然后在二楼的另一个房间里吃饭〜我能听到隔壁说话的声音...温泉的温度仍然很舒适,但是室外游泳池真的很小!房间很干净,工作人员非常好!这是一个值得纪念的旅程!

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

両親とのんびり旅で諏訪湖に来ました。 部屋から見える諏訪湖がとても最高でした。夕食も美味しくいただきましたが、朝食は寒いところなのでもう少し暖かいお料理を出して頂きたかったです。

我和父母一起悠闲地来到了wa访湖。从房间看seen访湖是最好的。晚餐很美味,但是早餐很冷,所以我想提供一些温暖的食物。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

観光音声ガイドと運転手さんによるガイドに感動しました。 とても聴き取りやすく、心地よいガイドでした。 友人にもお勧めしたいと思います。 また、個室での創作料理も素晴らしかったです。接客されている方が常に笑顔でした。また泊まりに行き... 更多 観光音声ガイドと運転手さんによるガイドに感動しました。 とても聴き取りやすく、心地よいガイドでした。 友人にもお勧めしたいと思います。 また、個室での創作料理も素晴らしかったです。接客されている方が常に笑顔でした。また泊まりに行きたいと思います。

旅游音频指南和驾驶员指南给我留下了深刻的印象。 这是一个非常容易听和舒适的指南。 我想推荐给我的朋友们。 此外,在私人房间的创意菜肴也很棒。客户一直在微笑。我想再住一次。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

駐車スペースが狭い。荷物の積み下ろしや積載がやりにくかった。

停车位很小。装卸行李很困难。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

食事は夕食朝食共に個室のため、ゆっくりと頂くことができました。 施設が旧タイプなのか、お部屋の空調設備は整っておらず就寝時の温度調整に困りました。 それ以外は、とてもゆっくりのんびりさせて頂きました。 ありがとうございました。

这顿饭是一间私人房间供应晚餐和早餐,所以我们能够慢慢得到它。无论该设施是旧型,房间内的空调都不到位,并且很难在就寝时调节温度。除此之外,我放松得很慢。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

先日は大変お世話になりました。 駐車場の案内の方から、フロント、お部屋の係りの方まで、すべてにおいて、きちんとして気持ちの良い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。 食べられない食材にも丁寧に対応して頂き心から感謝しております。... 更多 先日は大変お世話になりました。 駐車場の案内の方から、フロント、お部屋の係りの方まで、すべてにおいて、きちんとして気持ちの良い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。 食べられない食材にも丁寧に対応して頂き心から感謝しております。 部屋から花火も見えて、とても良い思い出になりました。 また機会がございましたら是非宿泊させて頂きますので、その際には宜しくおねがいいたします。

前几天非常感谢你。 我们非常感谢您从停车场指南到前台和客房工作人员的愉快和舒适的回应。 我想对无法食用的食物的礼貌回应表示衷心的感谢。 我可以看到房间里的烟花,这是一段非常美好的回忆。 如果有机会,我们会过夜,所以提前谢谢。

翻译为中文

C.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

1. 整體服務都很好, 但可惜的是住宿點距離車站較遠, 走路約1km, 若有大型行李, 建議直接和飯店聯絡pick up服務 2. 交通不便: 到飯店後若要外出, 周邊沒有大眾運輸工具, 只能走路或是搭計程車(基本費700+迎車料金180... 更多 1. 整體服務都很好, 但可惜的是住宿點距離車站較遠, 走路約1km, 若有大型行李, 建議直接和飯店聯絡pick up服務 2. 交通不便: 到飯店後若要外出, 周邊沒有大眾運輸工具, 只能走路或是搭計程車(基本費700+迎車料金180)起跳, 且飯店沒有提供住宿後的接駁服務, 只有神社的無料周遊巴士可以搭乘 (一天2班而已, 很少) 3. 飯店服務人員都很親切

1.整体服务非常好,但不幸的是住宿距离车站很远,步行约1公里。如果有大件行李,建议您直接联系酒店以获取接机服务。 2.交通便利:如果你想去酒店外出,没有周边的公共交通工具,只能步行或乘坐出租车(基本费700 +车载金180)起飞,酒店没有提供以下服务,只有神社的不速之旅可以乘坐(每天2班,很少)3。酒店工作人员非常友好

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

半套房“美湖之滴”

夏休みに家族旅行で利用しました。 到着時、車で行くことを伝えていたからか入口に近い駐車スペースを確保して頂いていて助かりました。 チェックイン時に、待ち時間が少なかったからかウエルカムドリンクの案内がありませんでした(他の人にはあった)... 更多 夏休みに家族旅行で利用しました。 到着時、車で行くことを伝えていたからか入口に近い駐車スペースを確保して頂いていて助かりました。 チェックイン時に、待ち時間が少なかったからかウエルカムドリンクの案内がありませんでした(他の人にはあった) 大浴場は混みあっていましたが、お部屋のお風呂が大きく家族でゆったり入れてよかったです。 部屋からの眺めもよく当日は花火が綺麗にみえてよかったです。室内も綺麗に清潔にみえたのですが、鏡台の下やカーテンの裏にふざけて入り込んだ子供がほこりまみれで出てきてショックでした。 夕食の提供時間が子供連れには長く辛かったです。誕生日の子供にバースデープレートのサプライズはとても嬉しかったです。 スタッフの方がみなさん感じがよく丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。 また、花火の時期に利用したいです。

我们在暑假用于家庭度假。当我到达时,我被告知我开车去了,我在入口附近被救了一个停车位。在办理登机手续时,几乎没有等待时间,也没有关于欢迎饮料的信息(这是与其他人一起)。 。房间的景色也很好,很高兴看到当天美丽的烟花。房间看起来干净整洁,但看到尘土飞扬的孩子从镜子底部和窗帘后面走出来是令人震惊的。孩子们很难长时间吃饭。生日盘的惊喜对于生日的孩子非常高兴。工作人员能够感受到每个人都礼貌和舒适的感觉。非常感谢你。另外,想在烟火时使用。

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

環境很舒適,服務到位,餐點的確很用心,不過浴場就略顯普通,沒有露天池很可惜,吃早餐的時候會進房間收床,這點我很不喜歡,因為本來想吃完回房間再睡一下,這是我最不滿意的地方。

环境很舒服,服务很到位,吃饭真的很辛苦,但洗澡有点普通,可惜没有露天游泳池,我早餐时会进入房间,我不喜欢它,因为我想完成房间。再次沉睡,这是我最不满意的地方。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

諏訪湖が一望できる素晴らしいお部屋で1泊させていただきました。夕食は地産地消にこだわった創作和懐石で大変満足でした。夫が還暦であることを事前にお伝えしたところ、ケーキの盛り合わせのサービスをしていただき嬉しかったです。お風呂は若干狭いかな、... 更多 諏訪湖が一望できる素晴らしいお部屋で1泊させていただきました。夕食は地産地消にこだわった創作和懐石で大変満足でした。夫が還暦であることを事前にお伝えしたところ、ケーキの盛り合わせのサービスをしていただき嬉しかったです。お風呂は若干狭いかな、と感じましたが、泉質はとろみがあって大変温まりました。今度は系列の蓼科しんゆにも泊まってみたいです。

我们在一个美妙的房间住了一晚,可以看到Su访湖。晚餐非常满意当地消费当地生产的创意总和怀石。我事先告诉我丈夫已经60岁生日了,我很高兴有一份蛋糕。我觉得浴缸有点狭窄,但春天的质量非常温暖和温暖。下次我想留在Shinyu Tateshina。

翻译为中文

S.H贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

この度は、お世話になりました。 外に立っていらっしゃったスタッフ様から中のスタッフの皆様まで全員で協力して、非常に質の高いサービスをご提供していると感じます。 ありがとうございました。 個室貸切風呂のシャンプー、コンディショナーは... 更多 この度は、お世話になりました。 外に立っていらっしゃったスタッフ様から中のスタッフの皆様まで全員で協力して、非常に質の高いサービスをご提供していると感じます。 ありがとうございました。 個室貸切風呂のシャンプー、コンディショナーは、何を設置しているのでしょうか。 香りがお気に入りで是非使いたいですね。

我很感激你的好意。 从站在外面的员工到员工的全体员工,我觉得他们都合作,提供非常优质的服务。 非常感谢你。 私人房间和私人浴室的洗发水和护发素是什么? 我想用香水是我最喜欢的。

翻译为中文

A.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

子供が貸切風呂に大喜びでした 夕飯はお子様ランチが出てくるのが遅く少し不満があったようです あとお子様ランチにのっていたエビフライを揚げる油に苦味が残っていました、おそらく大人メニューのワカサギを揚げた油とおなじだったのだとおもいますが... 更多 子供が貸切風呂に大喜びでした 夕飯はお子様ランチが出てくるのが遅く少し不満があったようです あとお子様ランチにのっていたエビフライを揚げる油に苦味が残っていました、おそらく大人メニューのワカサギを揚げた油とおなじだったのだとおもいますがとても苦かったです。 ですが、お部屋の炬燵などにも喜んでおり、また行きたいと言っていました ありがとうございました

孩子对私人浴室感到非常高兴,晚餐似乎有点不满意,孩子的午餐出来了,油炸的油仍留在孩子午餐炒虾,可能是成人菜单我认为和油炸的油一样,但它非常苦。不过,我也很满意房间的习惯,谢谢你说我想再去那里

翻译为中文

K.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

スタッフのみなさんの気遣いと笑顔で 何処へ移動するにも安心して気持ち良く過ごせました。普段一緒に暮らしていないので、久しぶりに親子でゆっくり過ごす事が出来ました。 両親が喜んでくれたことが何より嬉しく思いました。ありがとうございました。

所有工作人员的关心和微笑让我感到舒服,感到很放心。由于我通常不住在一起,很长一段时间后我都能和父母在一起。最重要的是,我很高兴我的父母很开心。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

お世話になりました。 夕食の料理を提供するたびに係りの方がイヤホンが気になるのか、その触った手で料理に触るのがとても気になった。  その手は清潔ですか? 部屋は最上階でとても良かった。

感谢你们对我的帮助。每次我都提供晚餐美食,我很想用双手触摸这道菜,我担心谁会关注耳机。手很干净吗?顶楼的房间非常好。

翻译为中文

T.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

接客はとても満足出来ると思います。価格面でも満足です。泉質は立地的に仕方ないかと思います。全体的にゆっくり満足して過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

我认为客户服务非常令人满意。我对价格也很满意。我认为弹簧的质量可以用于定位。总的来说,我们能够轻松愉快地度过。非常感谢你。我也会用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

上诹访温泉亲汤

地址

长野县诹访市湖岸通2-6-30

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DC

客房数量

47间

欢迎您成为Relux会员