读取中0%

Kamisuwa Onsen Shinyu 上诹访温泉亲汤

日式旅馆
  • 长野县 > 上诹访・下诹访・冈谷市・雾峰・美原高原

上诹访温泉亲汤 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.1/5

5分

37%

4分

42%

3分

15%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备3.7/5

T.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

タオル類は浴場に設置して欲しい。 到着後、部屋が異常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上記について、この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円で... 更多 タオル類は浴場に設置して欲しい。 到着後、部屋が異常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上記について、この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円でこれはない。

タオル类は浴场に设置して欲しい。 到着后,部屋が异常に暑かった。 部屋の洗面所のアメニティーが非常に少ない。 上记について,この価格帯の宿であれば対応していてほしかった。10000円台の宿なら我慢できるが一泊50000円でこれはない。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

以為室內有溫泉,也以為晚餐會送到房間裡來吃...結果室內有溫泉的是總統套房?說要提前1-2個月預訂才有,然後吃飯是到一樓的獨立房吃飯~聽得到隔壁說話的聲音...溫泉的溫度還是舒服的,不過露天的池實在是小了點喔!房間很乾淨,服務人員的態度都很... 更多 以為室內有溫泉,也以為晚餐會送到房間裡來吃...結果室內有溫泉的是總統套房?說要提前1-2個月預訂才有,然後吃飯是到一樓的獨立房吃飯~聽得到隔壁說話的聲音...溫泉的溫度還是舒服的,不過露天的池實在是小了點喔!房間很乾淨,服務人員的態度都很好呢!是一次值得回憶的旅程!

我以为房间里有温泉,我以为晚宴要送去房间吃……但是总统套房里有温泉吗?据说要提前1-2个月预定,然后在二楼的另一个房间里吃饭〜我能听到隔壁说话的声音...温泉的温度仍然很舒适,但是室外游泳池真的很小!房间很干净,工作人员非常好!这是一个值得纪念的旅程!

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

両親とのんびり旅で諏訪湖に来ました。 部屋から見える諏訪湖がとても最高でした。夕食も美味しくいただきましたが、朝食は寒いところなのでもう少し暖かいお料理を出して頂きたかったです。

我和父母一起悠闲地来到了wa访湖。从房间看seen访湖是最好的。晚餐很美味,但是早餐很冷,所以我想提供一些温暖的食物。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

観光音声ガイドと運転手さんによるガイドに感動しました。 とても聴き取りやすく、心地よいガイドでした。 友人にもお勧めしたいと思います。 また、個室での創作料理も素晴らしかったです。接客されている方が常に笑顔でした。また泊まりに行き... 更多 観光音声ガイドと運転手さんによるガイドに感動しました。 とても聴き取りやすく、心地よいガイドでした。 友人にもお勧めしたいと思います。 また、個室での創作料理も素晴らしかったです。接客されている方が常に笑顔でした。また泊まりに行きたいと思います。

旅游音频指南和驾驶员指南给我留下了深刻的印象。 这是一个非常容易听和舒适的指南。 我想推荐给我的朋友们。 此外,在私人房间的创意菜肴也很棒。客户一直在微笑。我想再住一次。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

駐車スペースが狭い。荷物の積み下ろしや積載がやりにくかった。

停车位很小。装卸行李很困难。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

食事は夕食朝食共に個室のため、ゆっくりと頂くことができました。 施設が旧タイプなのか、お部屋の空調設備は整っておらず就寝時の温度調整に困りました。 それ以外は、とてもゆっくりのんびりさせて頂きました。 ありがとうございました。

这顿饭是一间私人房间供应晚餐和早餐,所以我们能够慢慢得到它。无论该设施是旧型,房间内的空调都不到位,并且很难在就寝时调节温度。除此之外,我放松得很慢。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

先日は大変お世話になりました。 駐車場の案内の方から、フロント、お部屋の係りの方まで、すべてにおいて、きちんとして気持ちの良い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。 食べられない食材にも丁寧に対応して頂き心から感謝しております。... 更多 先日は大変お世話になりました。 駐車場の案内の方から、フロント、お部屋の係りの方まで、すべてにおいて、きちんとして気持ちの良い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。 食べられない食材にも丁寧に対応して頂き心から感謝しております。 部屋から花火も見えて、とても良い思い出になりました。 また機会がございましたら是非宿泊させて頂きますので、その際には宜しくおねがいいたします。

前几天非常感谢你。 我们非常感谢您从停车场指南到前台和客房工作人员的愉快和舒适的回应。 我想对无法食用的食物的礼貌回应表示衷心的感谢。 我可以看到房间里的烟花,这是一段非常美好的回忆。 如果有机会,我们会过夜,所以提前谢谢。

翻译为中文

C.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

1. 整體服務都很好, 但可惜的是住宿點距離車站較遠, 走路約1km, 若有大型行李, 建議直接和飯店聯絡pick up服務 2. 交通不便: 到飯店後若要外出, 周邊沒有大眾運輸工具, 只能走路或是搭計程車(基本費700+迎車料金180... 更多 1. 整體服務都很好, 但可惜的是住宿點距離車站較遠, 走路約1km, 若有大型行李, 建議直接和飯店聯絡pick up服務 2. 交通不便: 到飯店後若要外出, 周邊沒有大眾運輸工具, 只能走路或是搭計程車(基本費700+迎車料金180)起跳, 且飯店沒有提供住宿後的接駁服務, 只有神社的無料周遊巴士可以搭乘 (一天2班而已, 很少) 3. 飯店服務人員都很親切

1.整体服务非常好,但不幸的是住宿距离车站很远,步行约1公里。如果有大件行李,建议您直接联系酒店以获取接机服务。 2.交通便利:如果你想去酒店外出,没有周边的公共交通工具,只能步行或乘坐出租车(基本费700 +车载金180)起飞,酒店没有提供以下服务,只有神社的不速之旅可以乘坐(每天2班,很少)3。酒店工作人员非常友好

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

半套房“美湖之滴”

夏休みに家族旅行で利用しました。 到着時、車で行くことを伝えていたからか入口に近い駐車スペースを確保して頂いていて助かりました。 チェックイン時に、待ち時間が少なかったからかウエルカムドリンクの案内がありませんでした(他の人にはあった)... 更多 夏休みに家族旅行で利用しました。 到着時、車で行くことを伝えていたからか入口に近い駐車スペースを確保して頂いていて助かりました。 チェックイン時に、待ち時間が少なかったからかウエルカムドリンクの案内がありませんでした(他の人にはあった) 大浴場は混みあっていましたが、お部屋のお風呂が大きく家族でゆったり入れてよかったです。 部屋からの眺めもよく当日は花火が綺麗にみえてよかったです。室内も綺麗に清潔にみえたのですが、鏡台の下やカーテンの裏にふざけて入り込んだ子供がほこりまみれで出てきてショックでした。 夕食の提供時間が子供連れには長く辛かったです。誕生日の子供にバースデープレートのサプライズはとても嬉しかったです。 スタッフの方がみなさん感じがよく丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。 また、花火の時期に利用したいです。

我们在暑假用于家庭度假。当我到达时,我被告知我开车去了,我在入口附近被救了一个停车位。在办理登机手续时,几乎没有等待时间,也没有关于欢迎饮料的信息(这是与其他人一起)。 。房间的景色也很好,很高兴看到当天美丽的烟花。房间看起来干净整洁,但看到尘土飞扬的孩子从镜子底部和窗帘后面走出来是令人震惊的。孩子们很难长时间吃饭。生日盘的惊喜对于生日的孩子非常高兴。工作人员能够感受到每个人都礼貌和舒适的感觉。非常感谢你。另外,想在烟火时使用。

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

環境很舒適,服務到位,餐點的確很用心,不過浴場就略顯普通,沒有露天池很可惜,吃早餐的時候會進房間收床,這點我很不喜歡,因為本來想吃完回房間再睡一下,這是我最不滿意的地方。

环境很舒服,服务很到位,吃饭真的很辛苦,但洗澡有点普通,可惜没有露天游泳池,我早餐时会进入房间,我不喜欢它,因为我想完成房间。再次沉睡,这是我最不满意的地方。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

諏訪湖が一望できる素晴らしいお部屋で1泊させていただきました。夕食は地産地消にこだわった創作和懐石で大変満足でした。夫が還暦であることを事前にお伝えしたところ、ケーキの盛り合わせのサービスをしていただき嬉しかったです。お風呂は若干狭いかな、... 更多 諏訪湖が一望できる素晴らしいお部屋で1泊させていただきました。夕食は地産地消にこだわった創作和懐石で大変満足でした。夫が還暦であることを事前にお伝えしたところ、ケーキの盛り合わせのサービスをしていただき嬉しかったです。お風呂は若干狭いかな、と感じましたが、泉質はとろみがあって大変温まりました。今度は系列の蓼科しんゆにも泊まってみたいです。

我们在一个美妙的房间住了一晚,可以看到Su访湖。晚餐非常满意当地消费当地生产的创意总和怀石。我事先告诉我丈夫已经60岁生日了,我很高兴有一份蛋糕。我觉得浴缸有点狭窄,但春天的质量非常温暖和温暖。下次我想留在Shinyu Tateshina。

翻译为中文

S.H贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

この度は、お世話になりました。 外に立っていらっしゃったスタッフ様から中のスタッフの皆様まで全員で協力して、非常に質の高いサービスをご提供していると感じます。 ありがとうございました。 個室貸切風呂のシャンプー、コンディショナーは... 更多 この度は、お世話になりました。 外に立っていらっしゃったスタッフ様から中のスタッフの皆様まで全員で協力して、非常に質の高いサービスをご提供していると感じます。 ありがとうございました。 個室貸切風呂のシャンプー、コンディショナーは、何を設置しているのでしょうか。 香りがお気に入りで是非使いたいですね。

我很感激你的好意。 从站在外面的员工到员工的全体员工,我觉得他们都合作,提供非常优质的服务。 非常感谢你。 私人房间和私人浴室的洗发水和护发素是什么? 我想用香水是我最喜欢的。

翻译为中文

A.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

子供が貸切風呂に大喜びでした 夕飯はお子様ランチが出てくるのが遅く少し不満があったようです あとお子様ランチにのっていたエビフライを揚げる油に苦味が残っていました、おそらく大人メニューのワカサギを揚げた油とおなじだったのだとおもいますが... 更多 子供が貸切風呂に大喜びでした 夕飯はお子様ランチが出てくるのが遅く少し不満があったようです あとお子様ランチにのっていたエビフライを揚げる油に苦味が残っていました、おそらく大人メニューのワカサギを揚げた油とおなじだったのだとおもいますがとても苦かったです。 ですが、お部屋の炬燵などにも喜んでおり、また行きたいと言っていました ありがとうございました

孩子对私人浴室感到非常高兴,晚餐似乎有点不满意,孩子的午餐出来了,油炸的油仍留在孩子午餐炒虾,可能是成人菜单我认为和油炸的油一样,但它非常苦。不过,我也很满意房间的习惯,谢谢你说我想再去那里

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

スタッフのみなさんの気遣いと笑顔で 何処へ移動するにも安心して気持ち良く過ごせました。普段一緒に暮らしていないので、久しぶりに親子でゆっくり過ごす事が出来ました。 両親が喜んでくれたことが何より嬉しく思いました。ありがとうございました。

所有工作人员的关心和微笑让我感到舒服,感到很放心。由于我通常不住在一起,很长一段时间后我都能和父母在一起。最重要的是,我很高兴我的父母很开心。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

お世話になりました。 夕食の料理を提供するたびに係りの方がイヤホンが気になるのか、その触った手で料理に触るのがとても気になった。  その手は清潔ですか? 部屋は最上階でとても良かった。

感谢你们对我的帮助。每次我都提供晚餐美食,我很想用双手触摸这道菜,我担心谁会关注耳机。手很干净吗?顶楼的房间非常好。

翻译为中文

T.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

接客はとても満足出来ると思います。価格面でも満足です。泉質は立地的に仕方ないかと思います。全体的にゆっくり満足して過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

我认为客户服务非常令人满意。我对价格也很满意。我认为弹簧的质量可以用于定位。总的来说,我们能够轻松愉快地度过。非常感谢你。我也会用它。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

初めての一人旅をのんびり気持ちよく過ごす事が出来ました!次は観光より旅館でゆっくり過ごしたいなと思いました!また来たいと思います!

我能够独自度过第一次旅行的愉快放松!下次我以为我想在旅店花更多的时间而不是观光!我想再来!

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

全体的に少しがっかりしました。 和室は寒い、煩い、やめた方が良いと思います 見晴らしは良いです

总的来说我们有点失望。日本房间很冷,很烦人,我觉得最好停下来。一个观点很好

翻译为中文

S.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

接客は感じ良く、丁寧でした。 お部屋から諏訪湖が見渡せる借景はとても良かったのですが、それ以外はいたって普通。 水回りの排水溝の臭いが少々気になりました。 お風呂も想像以上にこじんまりしていて少々がっかり。 食事は美味しく戴きました... 更多 接客は感じ良く、丁寧でした。 お部屋から諏訪湖が見渡せる借景はとても良かったのですが、それ以外はいたって普通。 水回りの排水溝の臭いが少々気になりました。 お風呂も想像以上にこじんまりしていて少々がっかり。 食事は美味しく戴きましたが、朝食が寂しい感じで物足りず残念でした。食後のコーヒー等くらいは出していただきたかったです。

客户服务很好,很有礼貌。从房间俯瞰Su访湖的景观非常好,但除此之外是正常的。我有点担心水周围排水沟的气味。我有点失望的是洗澡也超乎想象。虽然吃饭好吃但是因为早餐是寂寞的感觉所以很遗憾。我想在饭后喝咖啡等。

翻译为中文

T.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

ロケーションも良く、スタッフの方々の接客にも癒されました。料理は四季の織り成しが工夫され、素敵な味覚を楽しむことができた!品数が多く心身楽しめたー♪

位置很好,工作人员的接待得到了治愈。烹饪是为四季的编织而设计的,它能够享受到美味!我很享受很多商品和许多物品♪

翻译为中文

H.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

個室でのご飯がとてもよかったです。 また利用したいです。

私人房间里的饭很好吃。我还是想用它。

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

半套房“美湖之滴”

天気が良ければ、最高でしたが‼️ 少し残念でしたが良い宿泊施設で良かったです‼️

如果天气好的话,太棒了! ️这有点令人失望,但这是一个很好的住宿!一个

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

部屋から諏訪湖が一望できて贅沢な気分を味わうことができました!食事も美味しく、個室でいただけるので良かったです! しんゆのワインも美味しく買って帰りました!

从我的房间可以欣赏到Su访湖的豪华感觉!这顿饭很美味,所以很好,所以我们可以在私人房间里吃!我很好地买了Shinyu的葡萄酒然后回家了!

翻译为中文

T.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【葵亭◇和室12畳】湖侧

到着から駐車場の場所も分かりやすく、案内人の方も外にいました。迎えてくださる方がいると嬉しいですし、気持ちも高まりますね。 私たちは、葵亭ワイド和室12畳のお部屋に宿泊しました。 設備は少し古く、トイレと洗面所+お風呂は一段上がる作りに... 更多 到着から駐車場の場所も分かりやすく、案内人の方も外にいました。迎えてくださる方がいると嬉しいですし、気持ちも高まりますね。 私たちは、葵亭ワイド和室12畳のお部屋に宿泊しました。 設備は少し古く、トイレと洗面所+お風呂は一段上がる作りになっていますので、バリアフリーになると嬉しいですね。 畳スペースはとてもゆったりしたお部屋の作りになっていました。 夕食はお部屋食にアップグレードされ、ゆっくりお食事でき嬉しかったです。 食べていくうちに量が少ないかなと感じましたが、最終的にしゃぶしゃぶで満腹になりました。 予約時に記念日での宿泊をさせていただきますとのコメントを入れましたが、夕食後にデザートのサービスとメッセージをいただきとても嬉しかったです。 宿泊は夏休み期間でしたので、毎晩諏訪湖で開催されている20:30からの花火もお宿の目の前で見れ満喫で、温泉もお肌がつるつるになりました。 リラックスできる旅なりました。

到达的停车场的地方容易理解,导游人也在外面。我很高兴有些人会欢迎你,我感觉更舒服。我们住在Aoi Tatei宽日式房间12榻榻米房间。设施有点旧,使厕所和浴室+浴室高一步,所以很好的无障碍。榻榻米空间正在营造一个非常宽敞的空间。晚餐升级为室内餐,我很高兴能慢慢吃。在吃东西的时候,我觉得数量很少,但最终我吃饱了涮锅。我发表评论说我将在预订时留下一个周年纪念日,但我很高兴在晚餐后享用甜点服务和留言。因为住宿是在暑假期间,每天晚上20点30分在Su访湖举行的烟花在酒店的眼睛里看到和看到也很有趣,温泉的皮肤变得很滑。这是一个轻松的旅程。

翻译为中文

F.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

天気も良く、湖や夜空に花火も見る事も出来とても綺麗でした。 スタッフの皆様気持ち良く接して下さり、ありがとうございます。ただ食事の時の女性のスタッフの方が笑顔もなく言葉少なく、残念でした。 たった一人の方の行動で印象がすごく変わるので、気... 更多 天気も良く、湖や夜空に花火も見る事も出来とても綺麗でした。 スタッフの皆様気持ち良く接して下さり、ありがとうございます。ただ食事の時の女性のスタッフの方が笑顔もなく言葉少なく、残念でした。 たった一人の方の行動で印象がすごく変わるので、気をつけてほしいです。もう一つ、食事の後のコーヒーサービスがあってもいいのかなと思います。

天气很好,我们可以看到湖中的烟花,夜空非常美丽。非常感谢所有让我感到愉快的工作人员。然而,在吃饭时女人的工作人员很抱歉,没有笑容,也没有几句话。由于只有一个人的行为,印象变化很大,我要你小心。另外我想知道饭后是否有咖啡服务。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

従業員の接客がとても良かったです。部屋の案内も食事のサーブも笑顔を絶やさずとても気持ちが良いと思いました。食事は夜、朝とも個室でありがたかったです。花火シーズンだったので、部屋で花火鑑賞もできました。風呂上がりにカリンジュースが飲めるのも嬉... 更多 従業員の接客がとても良かったです。部屋の案内も食事のサーブも笑顔を絶やさずとても気持ちが良いと思いました。食事は夜、朝とも個室でありがたかったです。花火シーズンだったので、部屋で花火鑑賞もできました。風呂上がりにカリンジュースが飲めるのも嬉しかったです。

员工的接待非常好。我以为房间的导游和用餐的服务非常舒服而不会露出笑容。很高兴在晚上和早上在私人房间用餐。这是一个烟花季节,所以我能够在房间里看烟花。我也很高兴能够在洗澡时喝Karin汁。

翻译为中文

F.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

半套房“美湖之滴”

家族でお世話になりました。サービス、接客、要望への対応など全て良かったです。 が・・・清掃については、残念な点がありました。 何度拭いてもテーブルにホコリがたまり、とても気になったのですが、空気清浄機がホコリだらけでした。 あとは、室... 更多 家族でお世話になりました。サービス、接客、要望への対応など全て良かったです。 が・・・清掃については、残念な点がありました。 何度拭いてもテーブルにホコリがたまり、とても気になったのですが、空気清浄機がホコリだらけでした。 あとは、室内電話が汚れていたりして・・・気になる所は多々ありました。 サービスはとても良いのに、複雑な思いでした。 それでも家族は喜んでくれたので、また次に期待したいです。

我感激我的家人。服务,客户服务,对请求的响应等都很好。但是......关于清洁,有一个令人失望的观点。即使我多次擦拭,桌子上的灰尘也很多,我非常担心,但空气净化器里满是灰尘。在那之后,室内电话很脏......有很多地方值得担心。服务非常好,但感觉很复杂。我的家人仍然很高兴,我希望下次能再次期待。

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

接客スキル、エントランスロビー、食事処の個室(一階)、駐車場等、所謂全体パブリックは、素晴らしい。 その反面、客室、大浴場、二階以上の廊下、山側の廊下の朝日対策、など、内装的に残念すぎる。また、客室の水回り、冷蔵庫のヒートサーキット状態、... 更多 接客スキル、エントランスロビー、食事処の個室(一階)、駐車場等、所謂全体パブリックは、素晴らしい。 その反面、客室、大浴場、二階以上の廊下、山側の廊下の朝日対策、など、内装的に残念すぎる。また、客室の水回り、冷蔵庫のヒートサーキット状態、トイレの換気の音、 今一度、日々日常的にそして中長期的な観点によるホテルインスペクションという概念を思い起こして、実践してください。 リニューアルには、経済的に踏み切れないと思われがちですが、このままいけば、必ずじり貧となります。勇気をだして、前進的な再投資をしてください。必要なこと、大切な部分を入れ換えれば、当ホテルは、生まれ替われる筈です。 湖からのピン立地、規模感、ポテンシャルは、必ずあります。期待しています。

好客技巧,入口大厅,用餐服务的私人房间(1楼),停车场等,所谓的全体公众是好的。另一方面,对客房,公共浴室,2楼以上的走廊,山边的走廊的朝日的对策等的室内装饰太令人失望了。还要记住客房水上酒店检查的概念,冰箱的热路状况,厕所通风的声音,再次,每天每天每天和中长期的观点,请实践。通常认为更新在经济上不可行,但如果保持原样,它肯定会变得很糟糕。请采取勇气,逐步进行再投资。如果我们交换必要的部分,我们将改变我们的出生。从湖的针位置,规模感,潜力是肯定的。我期待它。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

三人で二泊しました。 全体的に、サービスがよく満足しております。 部屋にごみ箱が少なかった(一つ)ので、できれば、もう少し欲しいのと、二泊以上する場合、部屋のどこかにワードローブ(服を入れる引出し)があるとベターかと思います。 洋服の... 更多 三人で二泊しました。 全体的に、サービスがよく満足しております。 部屋にごみ箱が少なかった(一つ)ので、できれば、もう少し欲しいのと、二泊以上する場合、部屋のどこかにワードローブ(服を入れる引出し)があるとベターかと思います。 洋服の整理が、ハンガーも限られていて少し大変でした。

两晚住了三个人。总的来说,这项服务非常满意。由于房间内一个垃圾桶(一个),我认为如果房间某处有一个衣柜(抽屉可以放衣服),如果你想要更多,如果你想要两晚以上,那会更好。衣服的布置,衣架也很有限,而且有点硬。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

唯一の問題は、部屋のエアコンが、全くきかなくて、寒かったです。室内のお風呂は、とても大きくて良かったです。部屋からの景色も最高でした。

唯一的问题是房间里的空调根本不工作,天气很冷。房间里的浴室很大很好。从房间的看法也是最好的。

翻译为中文

R.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

半套房“美湖之滴”

お世話になりました。 蓼科の親湯さんには5回程宿泊したことがあり、今回、割引クーポンがあったので、諏訪のしんゆさんに泊まられていただきました。 蓼科の親湯さん同様とても良かったです。 お部屋は半露天風呂付なので、気兼ねなく入れました。... 更多 お世話になりました。 蓼科の親湯さんには5回程宿泊したことがあり、今回、割引クーポンがあったので、諏訪のしんゆさんに泊まられていただきました。 蓼科の親湯さん同様とても良かったです。 お部屋は半露天風呂付なので、気兼ねなく入れました。 お料理もとても美味しかったです。 スタッフの方々の接遇マナーはとても心地よく、不満な点はありませんでした。 ひとつ、お部屋のエアコンが効いているのかいないのか、寒さが気になりました。 寒波到来ということで、かなり寒かったのですが、廊下の方が暖かかったです。 それがちょっと気になりました。 今度は、プレジデンシャルスィートに泊まりたいと彼と話しています。 またその節はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我曾经在T座先生的Masuya先生住过5次,这次我们有折扣券,所以我们住在Su访的新。。作为Masuya Tateshina先生非常好。因为房间有一个半露天浴池,所以我们毫不犹豫地放入。食物也非常美味。员工的兼容态度非常舒适,没有任何抱怨。有一件事,我想知道房间的空调是否有效,寒冷。由于天气寒冷,天气非常冷,但走廊温度较高。我有点担心。下一次,我正在和他谈话留在总统套房。另外,感谢您的部分。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

プレジデンシャルスイートに一泊しました。 敷地内に入ってから翌日帰るまで、接客が非常に良かったです。 駐車場の案内もスムーズ、受付の方の感じも良かったですし、部屋の案内も丁寧、お茶までいれて頂け、茶菓子もおいしかったです。 宿に入って... 更多 プレジデンシャルスイートに一泊しました。 敷地内に入ってから翌日帰るまで、接客が非常に良かったです。 駐車場の案内もスムーズ、受付の方の感じも良かったですし、部屋の案内も丁寧、お茶までいれて頂け、茶菓子もおいしかったです。 宿に入ってすぐ靴を脱がなくてよいのも楽で良いですね。 お部屋は広さが丁度良く、浴衣も可愛いし、パジャマも楽チンでゆっくり寛げました。 主人は身長が180㎝ちょっとあり、いつもどこの浴衣を着ても寸足らずでしたが、特大サイズの浴衣が長さぴったりで良かったです。 お食事も美味しく頂けました。 ただ朝食のご飯が多く残してしまったので、おひつで出てくると良いなと思ったことと、 お部屋のお風呂(露天じゃない方)が暗く残念だったので、単純にシャワーブースみたいなものでも良いんじゃないかなと感じました。 気になったことはその2点だけで、他は接客・部屋・湖と夜景・温泉、全てに満足です。 心付けのお礼まで頂いてしまい、申し訳ないくらいです。 また是非行きたいねと、主人とも話してますので、宜しくお願い致します。

我们在总统套房过夜。客户服务非常好,直到第二天回来。停车场的指导顺利,接待员的感觉也很好,房间的导游也很有礼貌,茶让我吃,蛋糕也很好吃。进入客栈后,您不必一下子就把鞋脱下来,这是很舒服的。房间是正确的尺寸,浴衣是可爱的,睡衣也轻松轻松轻松谈判。我的丈夫身高只有180厘米,穿着任何浴衣的时间都不够长,但是超大的浴衣非常适合长时间的穿着。这餐也很好吃。因为早餐有很多米,因为我觉得能拿出一件衬衫和房间里的浴室(而不是露天)很不错,所以很简单,就像淋浴间一样,觉得这可能是好的。只有2分是令人担忧的,其他人对客户服务,房间,湖泊,夜景,温泉,一切都满意。对不起,我收到了一封感谢信。我再次和我的丈夫说,我想再次去那里,所以谢谢。

翻译为中文

K.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

半套房“美湖之滴”

全般的にスタッフの方々の対応は素晴らしいと思います。 非の付け所が無いとは言いませんが、マニュアル的では無い笑顔溢れる対応には心まで温かくなります。 ただ、旅館のシステムや設備には疑問が残ります。 まず、食事の時間がおそらく先着順... 更多 全般的にスタッフの方々の対応は素晴らしいと思います。 非の付け所が無いとは言いませんが、マニュアル的では無い笑顔溢れる対応には心まで温かくなります。 ただ、旅館のシステムや設備には疑問が残ります。 まず、食事の時間がおそらく先着順で決めることが出来るシステムです。 チェックインの時に確認をされるのですがすでに埋まっている時間が多く選択肢が少ない、しかも選びたい時間は他の方も選んでいらっしゃる為に後から来た人間は選ぶことが出来ないことになります。そのようなシステムであれば小さい子供を連れてきているので昼食の時間調整などを考えることも出来たのですが知らずに行っている為に到着した時に困ることになります。朝食時間に関しても同様のシステムの為に好きな時間を選ぶことが出来ませんでした。 お部屋は半露天風呂付きのセミスイートでしたが、お風呂は良いのですが浸かってしまうと何も景色は見えません。もちろん外からの視線を遮る必要はあるのですが・・・あれでは窓の無いお風呂ですね。洗い場は内風呂のみですが狭いです。ただのユニットバスで雰囲気も何もありません。一番ひどいのは洗面所です。デザイン重視で顔も洗えない洗面所は意味があるのでしょうか? それに合わせて部屋のWi-Fiも使えませんでした。 せっかく優秀で素晴らしいスタッフの方たちがいらっしゃるのにお部屋があれでは残念です。 また泊まりたい宿とは到底思えませんでした。

我认为工作人员的通信总体上是美好的。虽然我不会说没有地方不去,但是对于那些不是手工的微笑来说,回应会是温暖的。然而,客栈的系统和设施仍然存在疑虑。首先,用餐时间大概是先到先得的制度。虽然在入住时已经确认了,但已经是时间充裕了,可供选择的时间也很少,而且你想选择的时间也是由其他人选择的,所以后来的人不能选择我会。在这样的制度下,既然带了一个小孩,就可以考虑午餐的时间调整了,但是因为我们在不知不觉中会遇到麻烦。关于早餐时间,我不能选择一个最喜欢的时间为同一个系统。房间是半甜半露天浴,但浴很好,但如果你浸泡它,你什么也看不到。当然有必要屏蔽从外面的凝视,但是...这是没有窗户的洗澡。洗手间只是一个内浴,但是很窄。没有单位浴缸的氛围。最糟糕的是洗手间。洗手间对设计有重要意义,洗脸是不是有意义?我无法在房间内使用Wi-Fi。很遗憾,有很多有优秀和精彩的工作人员的房间,非常痛苦。我简直不敢相信我们想再留下来。

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

諏訪湖に宿泊は初めてです。 Reluxで部屋を見てホテルを絞り、いろいろ調べて 諏訪大社の4社巡りがあるのが決定打。 1:サービスと人について。 寒い中、車を停めると若い女性の従業員さんが飛んできてくれます。 チェックインを済... 更多 諏訪湖に宿泊は初めてです。 Reluxで部屋を見てホテルを絞り、いろいろ調べて 諏訪大社の4社巡りがあるのが決定打。 1:サービスと人について。 寒い中、車を停めると若い女性の従業員さんが飛んできてくれます。 チェックインを済ませ、部屋まで案内してくれた方をはじめ、 言葉遣いや対応、説明も、若いのにはっきりしっかり丁寧で会話も当意即妙で素晴らしいです。従業員教育の賜物で、それでいて、自然なので良いですね。 2:施設、設備について。 部屋は6階のプレジデンシャルスイートを利用。 部屋の半露天風呂で、夕焼けを見損なったので、 夜明け、暗いうちから街の明かりが消え、湖面に朝日の紅の色が差し込む変化をゆったりと眺められて、記憶に残るものとなりました。 24時間営業の大浴場は、珍しい畳敷きで、冷たくなく、温まりました。 ベッドも枕も体にフィットしました。浴衣が一人2枚づつあるのも良かったです。残念だったのは、洗面所にタオル掛けが無く、洗面脇に直接タオルが置いてあったことと、部屋が乾燥しすぎていたくらいでしょうか。 3:食事について。 1階の個室でメニューは和創作、品数は多いのですが、もう一歩おいしくなると尚良いです。オリジナルワインは面白いです、白をサービスに選び、赤もオーダーしました、当然味はまだまだですが、話のネタには良いかと思います。 馬刺しを追加させていただきましたが、さすが信州イケますね。 難しいとは思いますが、鯉の洗いとか、もう少し地のものを使うと良いのかもしれません。 とは言っても、朝ごはんに、お造りが出てきたのには嬉しい驚きでした。 ワインや味噌などオリジナルものを創られているのは、ユニークですね。 4:四社巡りについて。 興味深い話を、現場で現物を見ながら聞けて、参加できて本当に良かったと思います。バスが通るたびに、従業員の方が手を振られて、これもなかなか出来ることではないですね。 5:紛失物について お風呂場の脱衣所で、木製のブレスレットを失いました。 不注意だった私が、一番悪いのですが、取って行った人は悪いですね。 フロントにお伝えすると、直ぐ探してくれましたが、出てこず。 いただき物ゆえ、出てきましたら連絡をお願いいたします。

住宿是第一次留在Su访湖。 我看着Relux的房间,缩小了酒店,四处张望 Su访泰山的四家公司正在巡演。 1:关于服务和人。 当你在寒冷的天气里停车时,一位年轻女士的员工会飞。 完成检查,并开始显示带我们到房间的人, 措辞,信函,解释也是年轻而有礼貌,谈话也显然是微妙和美妙的。这是员工教育的礼物,但是它是很好的,因为它是自然的。 2:关于设施和设施。 房间使用6楼的总统套房。 因为我在房间的半露天浴池里错过了日落, 黎明,城市的光线从黑暗中消失,轻轻地看着湖面上早晨的红色颜色的变化,并留在记忆中。 24小时大型公共澡堂是一个不寻常的榻榻米地板,不冷,热身。 床和枕头都适合身体。每个人有两个游泳池是很好的。令人失望的是,洗手间没有毛巾架,毛巾直接放在洗脸盆旁边,房间干得太多了。 3:关于饭菜。 在一楼的私人房间,菜单是日本的创作,项目的数量很多,但是如果变得好吃的话,还是更好。原来的酒很有意思,我选择了白色作为服务,点了红色,虽然味道还是不错的,但是我觉得这个故事是否有好处。 我加了马刺,但是正如所料,它应该是信州艾克。 虽然我认为这很困难,但也可以使用鲤鱼洗涤,或者多一点地面。 尽管如此,早餐早上出来却令人惊喜。 葡萄酒和味噌等是独一无二的。 4:关于四家公司的参观。 我觉得我真的很高兴能够在现场观看实际事物的同时参与并听取有趣的故事。每一次公交车经过的时候,员工都在挥手,这并不是我所能做到的。 5:关于丢失的物品 我在浴室更衣室丢了一个木制手镯。 我是粗心大意,最糟糕的,但带走我的人是不好的。 在告诉前台时,我立即搜索,但没有出来。 因为我们,当它出来时请联系我。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

建物が古いのは仕方がないとしても、もう少しお手入れされたらよいのでは?と思うところが多々ありました。 エレベーターの扉が開くとレールに埃やゴミが溜まっていたり、部屋の窓周りもお掃除されていない感じでした。 大浴場の窓ガラスは汚れ過ぎてい... 更多 建物が古いのは仕方がないとしても、もう少しお手入れされたらよいのでは?と思うところが多々ありました。 エレベーターの扉が開くとレールに埃やゴミが溜まっていたり、部屋の窓周りもお掃除されていない感じでした。 大浴場の窓ガラスは汚れ過ぎていて外は見えず、脱衣所の扇風機には埃がびっしりつまっていて、その風を浴びるのは不快でした。 部屋の洗面所にら使い古したボロボロの小さなタオルが一枚あっただけで、フェイスタオルは一枚もなく困りました。 全体的に評価やお値段に見合わないお宿だったと思います。

即使建筑物不可避免地老化,应该多清理一下吗?有很多地方我想。当电梯门打开时,灰尘和垃圾积聚在轨道上,房间周围的窗户未被清理。大型公共浴室的窗玻璃太脏,外面看不到,灰尘挤在衣柜的风扇里,所以不舒服。在房间的洗手间里只有一条破旧的抹布毛巾,没有一张面巾,我很麻烦。我认为这是一个整体评估和价格分歧的旅馆。

翻译为中文

Y.N贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

諏訪大社参詣バスツアーに参加させていただきました ガイドさんの説明、誘導、気配り完璧でした ありがとうございました

参与靖国神社朝圣巴士游览的导游的解释,指导,周到的注意是完美的谢谢

翻译为中文

K.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-09

半套房“美湖之滴”

ありがとございました とても思い出に残る旅になりました。

非常感谢你成为一个难忘的旅程。

翻译为中文

K.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

不指定

愛犬と夫婦でお邪魔しました。staffの方が笑顔で親切に接して頂き、心から癒やされました。食事も素晴らしいね〜

我干扰我的狗和她的丈夫和妻子。工作人员和我一起微笑,更加友善,而且我从我的心底被治愈了。吃饭也很好〜

翻译为中文

A.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-09

半套房“美湖之滴”

今回は、彼の誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。 外国人の彼は、旅館へ泊まるのは彼自身初めてでしたが、サービスお部屋共にとても満足とのことでした。 彼がベジタリアンという事もあり、シェフには特別にメニューを考えて頂き感謝しており... 更多 今回は、彼の誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。 外国人の彼は、旅館へ泊まるのは彼自身初めてでしたが、サービスお部屋共にとても満足とのことでした。 彼がベジタリアンという事もあり、シェフには特別にメニューを考えて頂き感謝しております。 とても素敵な記念になりました。今回は誠に有難うございます。

这一次,我和他的生日在同一时间。他第一次自己是外国人留在旅馆,但两个服务室都非常满意。由于他是一名素食主义者,我很欣赏厨师思考的特别菜单。它成为一个非常好的纪念品。非常感谢你这一次。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-01

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

大変お世話になりました。今度は花火の時に伺いたいです。

谢谢你给我的所有帮助。下次我想在烟花爆竹时问你。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-02

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

部屋は広くてよかったです。また、部屋の露天風呂も源泉かけ流しでよかったです。また、夕食は、食べきれないほどでお腹いっぱいでした。もう少し少なくても・・と思いました。 雑炊は、自分で作るとはびっくりでした。作っていただいたものを出してほしか... 更多 部屋は広くてよかったです。また、部屋の露天風呂も源泉かけ流しでよかったです。また、夕食は、食べきれないほどでお腹いっぱいでした。もう少し少なくても・・と思いました。 雑炊は、自分で作るとはびっくりでした。作っていただいたものを出してほしかったです。

房间很好,宽敞。此外,室内的室外浴室从源头排出是好的。此外,晚餐是如此的充分,我不能完成吃饭。我以为甚至少一点点。煮电饭煲是一个惊喜。我想让你挑选我做的东西。

翻译为中文

M.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-04

总统套房带有露天浴池(Presidential suite)

スタッフの方々は皆さん、説明も大変丁寧で、対応がとても素晴らしかったです。 ただ、お料理が、夕食も朝食も品数が多く食べきれないほどなので、もう少し少なくしてくださっても良いかと思います。お夜食のおにぎりも美味しかったのに残してしまって、心... 更多 スタッフの方々は皆さん、説明も大変丁寧で、対応がとても素晴らしかったです。 ただ、お料理が、夕食も朝食も品数が多く食べきれないほどなので、もう少し少なくしてくださっても良いかと思います。お夜食のおにぎりも美味しかったのに残してしまって、心苦しかったです。 でも、お陰さまで四社巡りもできましたし、楽しい思い出が沢山できました。ありがとうございました。

工作人员非常有礼貌,信件非常好,大家都很好。但是,我认为烹饪,晚餐和早餐不足以吃很多东西,所以我们可以多做点。晚餐的米饭也很好吃,令人心碎。但是,我能够和你一起去四家公司,我有很多有趣的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-03

半套房“美湖之滴”

この度はお世話になりました。お部屋から見える景色、お部屋の雰囲気、設備、用意していただいた備品に満足し気持ち良く過ごすことが出来ました。浴衣を2着用意していただいたのはとても良かったです。何より一番良かったのはホスピタリティ、スタッフ皆さん... 更多 この度はお世話になりました。お部屋から見える景色、お部屋の雰囲気、設備、用意していただいた備品に満足し気持ち良く過ごすことが出来ました。浴衣を2着用意していただいたのはとても良かったです。何より一番良かったのはホスピタリティ、スタッフ皆さんの接客です。大変行き届いていて本当に気持ち良かったです。

这次我感谢你。我能够从房间,房间的气氛,设施和我准备的设备中可以看出,这个观点令人满意。有两个浴衣准备好了是非常好的。最好的是好客,工作人员的好客。这是非常愉快和非常舒适。

翻译为中文

S.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-02

半套房“美湖之滴”

客室温泉風呂がとても良かったです。 花火も目の前で見れました、感動しました。 朝夕のお食事もとても美味しくいただきました。 又、お伺いしたいと思っております。

客房温泉浴很好。烟花也被看见在我面前,我印象深刻。早餐和晚餐的膳食也非常好吃。另外我想问一下。

翻译为中文

T.K贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-26

半套房“美湖之滴”

接客の対応もよく、サービスも過剰ではなく、必要なことを必要なだけされていたと覆います。大変世話になりました。

客户服务的服务是好的,服务不是太多,而是根据需要覆盖你所需要的。我被非常重视。

翻译为中文

R.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

旅客未填写详细评论。

K.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

【葵亭◇双床】山侧Twin

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

疗愈心灵的眼前蔓延美景【诗季亭◇和室10畳】湖侧

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

在宽敞空间中被诹访湖环绕【葵亭◇和室12畳】湖侧

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

半套房“美湖之滴”

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员