读取中0%

Relaxing Suwa Inn Sui Suwako 诹访汤宿萃sui- 诹访湖

日式旅馆
  • 长野县 > 上诹访・下诹访・冈谷市・雾峰・美原高原
  • 上诹访温泉

诹访汤宿萃sui- 诹访湖 的住宿体验・评价

整体评价(128则)

4.8/5

5分

77%

4分

20%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

M.B.贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

大変お世話になりありがとうございました。ホテル周辺の情報や、来年の花火大会の情報など、親切に教えていただき、とても有り難かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

非常感谢您的帮助。非常感谢您的好意,例如有关酒店周边地区的信息以及明年烟花汇演的信息。我想再次使用它。

翻译为中文

A.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

もともと部屋に温泉もあり、食事も個室という宿で、コロナにも対応しやすい中で、HPを見るとさらに部屋の消毒など諸々に気を遣っているのがわかり安心して出かけられた宿でした。 部屋で完結できるので一人旅にも良さそうで、よく一人旅をするので、次回... 更多 もともと部屋に温泉もあり、食事も個室という宿で、コロナにも対応しやすい中で、HPを見るとさらに部屋の消毒など諸々に気を遣っているのがわかり安心して出かけられた宿でした。 部屋で完結できるので一人旅にも良さそうで、よく一人旅をするので、次回一人でも利用したいと思った次第。ベッドも枕も自分には合っていたの、温泉と併せて疲れも取れました。 苦手な食材への対応もしていただき、おまけに夕食時の会話の中の少し苦手な食材の話題もキャッチして、翌日の朝食に反映していただいたのにはびっくり。 同レベルの宿にも数多く泊まっていますが、接客サービス面もよかったと思います

最初,房间里有一个温泉,而用餐是一间私人房间,所以很容易处理电晕,但是当我浏览网站时,发现我对房间消毒更加谨慎,所以我放心地出去了。 ..因为它可以在房间内完成,所以似乎很适合独自旅行,而且我经常独自旅行,所以我想下次单独使用它。床和枕头很适合我,因此我可以摆脱温泉的困扰。我很惊讶他们对我不擅长的食材做出了回应,并且在晚餐时的谈话中也发现了我不擅长的食材话题,并在第二天的早餐中反映出来。我住过许多同级别的旅馆,但我认为客户服务也很好。

翻译为中文

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

駒草のお部屋に2連泊しました。 お部屋に入った瞬間の井草の香りが良く、お部屋の外・中共に季節の生花が活けてある所が贅沢だなぁと嬉しくなりました。 また床が裸足で歩いていてもベタつく所がなく、個人的には特に洗面所の床板の歩き心地が気持ちよ... 更多 駒草のお部屋に2連泊しました。 お部屋に入った瞬間の井草の香りが良く、お部屋の外・中共に季節の生花が活けてある所が贅沢だなぁと嬉しくなりました。 また床が裸足で歩いていてもベタつく所がなく、個人的には特に洗面所の床板の歩き心地が気持ちよかったです。 中居さんが連泊を通して同じ方&食事が個室でいただけるので、コロナ対策としても安心感がありましたし、何より中居の高さんがとっても感じが良く、気配りが素晴らしい方だったので2日間本当にリラックスして過ごせました。 高さんは食事の運び方やドアの開け閉め・食器を片付ける際・部屋を出た後など所作がとても静かで丁寧でしたし、かと言ってお料理のタイミングが遅くなったり冷めたりする事も無く、季節が変わったばかりの新しいコースの説明も良くしてくださり、何よりマスクをしていても目から伝わるフワリとした笑顔に癒されました。ここまで心地の良い接客をしてくださる中居さんには中々出会えないかな?と思ったのでこの場をお借りしてお伝えさせていただきました。 お料理は彩りがとても美しく、個室に運ぶ事を前提とした”温かいお料理が冷めない工夫”がされていて、熱々を食べたい私達にはありがたかったですし、私の苦手食材にも驚くほど細やかにご対応いただけて助かりました。田舎の朝ご飯をイメージした朝食がとても美味しかったです!!夜のコースは(下戸な私達には)若干塩味が強めでしたので、お酒を召し上がる方には堪らないお料理ではないかと思いました。 夕食中にお部屋のタオルを交換していただける所、アメニティやバスローブ・作務衣・パジャマといったリラックスウェアが充実している所、夜食のおにぎり等サービス面も良かったです。 展望風呂は生憎のお天気&気温が低めだったので、湯あみを着た状態での湯上りが寒すぎてゆっくりは出来ませんでしたが、その分お部屋のお風呂が温度調整もしやすく、景観も良かったので何度も入り、源泉掛け流しを堪能しました。 お酒が強かったら夜の利き酒barにも足を伸ばしたかったですが、今回はひたすらお部屋でだらだらのんびりして過ごし、リフレッシュしました。 2日間お世話になり、ありがとうございました!

翻译为中文

E.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

Mさん、Kさんありがとうございました。 湖畔でのんびりとリラックスしたいと思い、このような時期でしたが翠さんを利用させて頂きました。 客室も少ないため他の利用客との接触も少なく、展望露天風呂もゆったりと利用することが出来ました。お部屋につい... 更多 Mさん、Kさんありがとうございました。 湖畔でのんびりとリラックスしたいと思い、このような時期でしたが翠さんを利用させて頂きました。 客室も少ないため他の利用客との接触も少なく、展望露天風呂もゆったりと利用することが出来ました。お部屋についているお風呂も源泉掛け流しで諏訪湖が眺められるのはとても素敵でしたが、明るい時間は外から見えてしまうため障子を閉めて利用しなければならないのが少し残念でした。 お部屋もシンプルで、でも所々に散りばめられた生花がとても可愛らしく居心地良かったです。 夕食、朝食ともに量もちょうど良く、夜は囲炉裏BARも利用させていただきました。 姉妹旅館もあるとの事ですが、私たちはまた諏訪湖の翠さんにお伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

谢谢M和K。 我想在湖岸上放松一下,所以每年的这个时候我都使用Midori-san。 由于客房很少,因此与其他客人的接触很少,因此我能够使用露天浴池欣赏美景。很高兴能从房间里的浴池里看到Su访湖,但是我不得不关闭shoji并使用它,因为在明亮的时候我可以从外面看到它,这让我有点失望。 房间很简单,但是鲜花散落在这里,那里非常可爱和舒适。 晚餐和早餐的数量都恰到好处,到了晚上,我还使用了炉膛BAR。 据说有姐妹旅馆,但是我们想再次拜访Su访湖的绿鸟先生。 我真的很感谢你

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

なんと言っても温泉は最高でした。 そしてアテンドする方達も丁寧で、料理に関しては1品1品丁寧に調理しているのがよくわかる味付けでした。適当な味付けがなかったのが感動でした。 コロナの影響で国内ハネムーンとしてお伺いしたのですが、この宿に... 更多 なんと言っても温泉は最高でした。 そしてアテンドする方達も丁寧で、料理に関しては1品1品丁寧に調理しているのがよくわかる味付けでした。適当な味付けがなかったのが感動でした。 コロナの影響で国内ハネムーンとしてお伺いしたのですが、この宿に泊まれて幸せでした^_^ 最後に一つ、掛け軸と一緒に、そして、テーブルの上に、全て生花で違う木々や花が飾ってありました。心意気最高でした。 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

毕竟,温泉是最好的。 参加会议的人也很有礼貌,这是一个调味料,您可以看到每道菜都是精心烹饪的。没有适当的调味料给我留下了深刻的印象。 由于科罗娜(Corona)的影响,我作为家庭蜜月来访,但我很高兴待在这家旅馆^ _ ^ 最后,一个,连同悬挂的纸卷,在桌子上,有不同的树木和花朵,都是鲜花。精神是最好的。 非常感谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

チェックインからアウトまで居心地の良い空間でした。食事の事やお風呂の事、色々と対応して下さってありがとうございました。夕食も朝食もとても美味しかったです。少々上の方の足音が気になりましたが、それ以上にサービスが良く大満足でした。

从登记入住到退房,这都是一个舒适的空间。感谢您照顾好饭菜和洗澡。晚餐和早餐都很好。我有点担心上面的脚步,但是服务比这更好,我也很满意。

翻译为中文

Y.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

お部屋が 最上階にグレードアップしていただきました。ありがとうございます。ホテルで過ごしている間、ほとんど他の滞在者の方と出会う事もなく 静かに過ごす事ができました。細やかな気配りをたくさんしていただき感謝しています。お食事もとてもボリュー... 更多 お部屋が 最上階にグレードアップしていただきました。ありがとうございます。ホテルで過ごしている間、ほとんど他の滞在者の方と出会う事もなく 静かに過ごす事ができました。細やかな気配りをたくさんしていただき感謝しています。お食事もとてもボリュームがあり 美味しかったです。また、次回は 花火を見れる時に行きたいと思います。

房间已升级到顶层。非常感谢你。在酒店度过的这段时间里,我能够安静地度过,而没有遇到其他客人。我感谢您给予我很多详细的关注。这顿饭很大而且很美味。下次,我想去看烟花。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

宿に着いてから、宿を出るまで至れり尽くせりでとてもリラックスして過ごせました。 妻は妊娠中でしたが食事や飲み物にも気にかけていただきました。また、コロナ禍でしたが客室露天風呂や個室料亭で他のお客様とほとんど接触することもなく安心して過ごせ... 更多 宿に着いてから、宿を出るまで至れり尽くせりでとてもリラックスして過ごせました。 妻は妊娠中でしたが食事や飲み物にも気にかけていただきました。また、コロナ禍でしたが客室露天風呂や個室料亭で他のお客様とほとんど接触することもなく安心して過ごせました。 また利用したいと思います。

从到达旅馆到离开旅馆,我都非常放松。我的妻子怀孕了,但她也关心食物和饮料。另外,尽管那是一阵冠冕的微风,但我仍然可以在客房或私人客房餐厅的露天浴池中与其他客人几乎没有接触,从而安枕无忧。我想再次使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

誕生日お祝いとして使わせていただきました。 コロナ禍の中でしたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです。 客室も綺麗で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。 スタッフさん方の対応も良く、お祝いとしてこの宿を選んで良かった... 更多 誕生日お祝いとして使わせていただきました。 コロナ禍の中でしたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです。 客室も綺麗で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。 スタッフさん方の対応も良く、お祝いとしてこの宿を選んで良かったと改めて思いました。 こんなご時世ではありますが、これからもぜひコロナに負けず頑張ってください。

我用它来庆祝生日。尽管当时正处于冠状的微风中,但我很高兴您的反应非常谨慎。房间很干净,我能够度过轻松的时光。工作人员反应非常热烈,我再次认为选择这家旅馆作为庆祝活动很好。现在是这样的时候,但请继续竭尽全力击败电晕。

翻译为中文

A.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

落ち着いた宿の雰囲気やキレイなお部屋、個室での美味しい料理や中居さんの丁寧な対応、諏訪湖を一望できる露天風呂等、とても満足した時間を過ごせました。 また上諏訪に来る際は利用したいと思います。良い時間をありがとうございました。

我能够在一个宁静的旅馆,漂亮的房间,私人房间里的美味佳肴,中井先生的礼貌回应,可以欣赏Su访湖景色的露天浴池中度过一个非常令人满意的时光。另外,来K访时想使用它。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

今までいろいろな旅館に泊まりましたが、1番接客に感動したお宿でした。お食事もお出汁のきいた上品なお味で、こちらも大満足です。 雨の中、屋上の露天風呂に菅笠を被り入浴したのも大変良い思い出になりました(笑) しいて言えばお部屋の半露天風呂... 更多 今までいろいろな旅館に泊まりましたが、1番接客に感動したお宿でした。お食事もお出汁のきいた上品なお味で、こちらも大満足です。 雨の中、屋上の露天風呂に菅笠を被り入浴したのも大変良い思い出になりました(笑) しいて言えばお部屋の半露天風呂に洗い場が無かったので、内風呂で身体を洗ってバタバタと露天風呂まで移動するのが少し面倒…2階だったので諏訪湖が木が邪魔でよく見えなかったのが不満…そんなところでしょうか。しかし、そういった点をカバーするほどの接客が本当に素晴らしいお宿でした!機会があればまたお伺いしたいです。

到目前为止,我一直在各种旅馆住宿,但那是给我印象最深的旅馆。该食品还以汤料优雅的味道而非常令人满意。 在雨中在屋顶的露天浴池里洗澡是一个很好的回忆(笑)。 说到这,房间的半露天浴池里没有洗手间,所以在室内浴池里洗身体然后转移到露天浴池有点麻烦。地板,所以我看不到Su访湖,因为树木在路上。我对此不满意...是这样的地方吗?但是,这是一家非常不错的旅馆,提供足够的客户服务来满足这些要求!如果有机会,我想再次拜访您。

翻译为中文

J.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-08

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

おにぎりありがとうございました!

谢谢你的汤圆!

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

コロナ禍の大変な時を安心して寛げるように、館内、部屋内様々なのところでの消毒を始め工夫がみえ、有り難く思いました。1つ感じたところは夕飯時お給仕の方のお品の説明など工夫があっても良いのではないかなぁと。

我感谢该设备的独创性,包括对建筑物和房间中各个地方的消毒,以便在日冕困难时能安心放松。我感到的一件事是,最好有一些想法,例如对服务员提供的食物进行说明。

翻译为中文

K.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

この度は大変お世話になりました。 1ヶ月遅れにもかかわらず誕生日旅行でデザートプレートに記念写真までいただいて感激いたしました。スタッフの対応は細やかで素晴らしいと思いました。展望風呂は興味がありましたが、コロナを考えると利用出来なかった... 更多 この度は大変お世話になりました。 1ヶ月遅れにもかかわらず誕生日旅行でデザートプレートに記念写真までいただいて感激いたしました。スタッフの対応は細やかで素晴らしいと思いました。展望風呂は興味がありましたが、コロナを考えると利用出来なかったのが残念です。お部屋に源泉かけ長しのお風呂があったので好きな時に入られたので満足しました。ありがとうございました。コロナ

这次非常感谢您。 尽管迟到了一个月,但我很高兴在生日旅行中在甜点盘上收到一张纪念照。员工的反应微妙而美妙。我对观景浴缸很感兴趣,但很抱歉,考虑到电晕,它无法使用。我很满意,因为我可以随时进入,因为我的房间里有一个很长的浴缸,里面有水源。非常感谢你。电晕

翻译为中文

K.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

とても気持ちの良いお宿でした。

这是一个非常舒适的旅馆。

翻译为中文

L.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

非常完美的體驗,極致的日式服務,非常貼心 提供諏訪大社四社免費巡禮巴士的服務更是完美 早餐及晚餐選用當地食材介紹的也非常用心 露天溫泉也很有趣,感覺兩天一夜有點太少了 以後有機會想多住一兩天,是個能好好放鬆的度假選擇

非常完美的体验,终极的日式服务,of访大社Shosho免费观光巴士的周到服务。非常适合早餐和晚餐。它使用当地食材进行介绍。这也是非常周到的。露天温泉也很有趣。将来,我有机会多住一两天,这是放松身心的假期选择

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

KKコンビにO本さん、今回も煩い客の相手をして頂き本当に有難う御座います。貴館の深化とスタッフのブレない軸心に感謝!日常と非日常の結界を忘れさせる、この至福の空間。私は大好きです。これからも帰館を続けます。よろしくお願いします。 M拝。

非常感谢OKK-san和KD Combi再次与麻烦的客户打交道。感谢您对建筑物的加深和员工的坚定支持!这个幸福的空间让您忘记了日常生活与非凡生活之间的障碍。我爱。我将继续返回家园。谢谢。 M崇拜。

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

2泊しましたが、お食事、接客、館内やお部屋、屋上のお風呂、とても素晴らしく満足し、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

我们住了2晚,但是我们对食物,客户服务,房间和房间,屋顶浴室感到非常满意和满意,而且我们能够舒适地度过。非常感谢你。我仍然想使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

年末年始に夫婦で過ごしました。 全8室の特別な空間の中、他の宿泊者の方にほとんど会うこともなく、 諏訪湖の美しい景色を見ながら年明けを迎えました。 展望露天風呂は冬は少し寒いかもしれませんが、 あの絶景はこの宿ならではですね。 ... 更多 年末年始に夫婦で過ごしました。 全8室の特別な空間の中、他の宿泊者の方にほとんど会うこともなく、 諏訪湖の美しい景色を見ながら年明けを迎えました。 展望露天風呂は冬は少し寒いかもしれませんが、 あの絶景はこの宿ならではですね。 印象的だったのはやはり接客。 駐車場まで迎えに来てくれたお気遣いや諏訪湖の蔵元でとれる日本酒のちょっとしたお話、そして細かいですが声の大きさ、トーンなど、 プロのおもてなしの心を随所に感じられました。 そして美味しい地の料理とこだわりのお酒。 お酒好きにはたまらない、素晴らしい隠れ家でした。 素敵な時間をありがとうございました。

我在年底与这对夫妇一起度过。在所有8间客房的特殊空间中,新年都迎来了wa访湖的美景,与其他客人的相遇很少。露天浴池在冬天可能会有点冷,但是这种美景是这家旅馆独有的。令我印象深刻的是服务。我能够感受到专业人士的热情款待,例如停车场的护理,wa访湖啤酒厂的清酒小故事以及小而响亮的声音和语调。以及美味的当地美食和清酒。对于饮酒爱好者来说,这是一次绝妙的静修。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

A.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

自家用車のナビが少し古かったため、宿名が表示されずに住所で検索し、チェックイン時間までに着くかどうか心配でしたが、ほぼ近くまでついたと思ったら、宿の方が門の外で待っておられ、交通整理までしていただいてスムーズに到着することができ、とても助か... 更多 自家用車のナビが少し古かったため、宿名が表示されずに住所で検索し、チェックイン時間までに着くかどうか心配でしたが、ほぼ近くまでついたと思ったら、宿の方が門の外で待っておられ、交通整理までしていただいてスムーズに到着することができ、とても助かりました。 接客・サービスをはじめ、お部屋、お風呂とも十分満足しましたが、一番よかったのは食事でした。この夏に胆嚢炎の手術をして、沢山食べるのは難しいと思っていたところ、個室で順に少しずつ美味しい食事をいただくことができ、大変満足しました。夕食時に、医者からあまり食べ過ぎてはいけないといわれている食材を何げなく話したところ、朝食の際にその食材を別のものに替えて出してくれた心遣いも嬉しかったです。 また泊まる機会があれば、次は時間を調整して、宿のバスで行っている諏訪大社巡りを楽しみたいと思っています。

由于私家车的导航时间过长,因此我搜索的地址未显示酒店名称,并且担心是否可以在办理入住时间之前到达,但是如果我认为时间将近,客栈在门外我们在等,安排交通之后能顺利到达了,并且被大大地节省了。我对客户服务和服务以及房间和浴室都很满意,但是食物是最好的。今年夏天,我进行了一次胆囊炎手术,并认为吃很多东西很困难,但是我能够在私人房间里一点一点地享用美味的饭菜。晚餐时,医生告诉我不应过多食用的食材,我很高兴能够更改早餐食材。如果有机会再次入住,我想调整时间,享受由旅馆巴士执行的Su访大社之旅。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

先日はお世話になりありがとうございました。 結婚25周年の記念にちょっと奮発して宿泊してよかったです。他の宿泊者も滞在しておられるのに、ほぼ合わず自分達だけの空間で過ごせ非日常感が味わえて満足しました。 また、写真プレートも頂きあり... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 結婚25周年の記念にちょっと奮発して宿泊してよかったです。他の宿泊者も滞在しておられるのに、ほぼ合わず自分達だけの空間で過ごせ非日常感が味わえて満足しました。 また、写真プレートも頂きありがとうございます。北原さんに教えて貰ったお蕎麦屋さん、今まで味わった事のないお蕎麦でよかったなぁと主人も喜んでました。 ただ一つ・・整体を頼んだのですが外国の方がこられて、一生懸命なのは良いのですが微妙な力加減でほぐすのを伝えられず残念でした。

感谢您前几天的照顾。很高兴能有一点启发来纪念结婚25周年。尽管其他客人也呆在那里,但我仍然能够在自己的空间里度过自己的时光,并对这种非凡的感觉感到满意。也感谢您的照片板。北原先生教我荞麦面店,我的丈夫对我从未尝过的荞麦面感到满意。我只是要求进行手法治疗,但外国人来这里并努力工作是件好事,但令我失望的是我无法告诉您如何用微妙的力量放松它。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

担当して頂いた女性の接客は素晴らしかったです。 大変お世話になりました。 台風の影響か?TVが全く映らなかった。(普段はTVはつけないのですが台風情報が気になったので) 上の階の足音がかなり響いて気になりました。

负责这项服务的女士真是太好了。感谢您给予我的所有帮助。是台风的影响吗?电视根本没有显示。 (我通常不打开电视,但担心台风信息)楼上的脚步声共鸣,我感到担心。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

お世話になりました。 従業員の接客対応が、大変気持ちよく寛いだ宿泊(杜若)となりました。 また、諏訪大社4社を巡る無料参拝バスを利用させて頂きましたが、運転手さんのガイドが丁寧で分かりやすく、とても勉強になりました。

感谢你们对我的帮助。员工服务非常愉快和轻松。此外,我们使用了一辆免费的礼拜巴士,该巴士在Su访大社的四家公司周围,但是驾驶员指南礼貌且易于理解,因此是一次很棒的学习经历。

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、嬉しい誤算でした。 対応してくださった中国人国籍?の方の日本語や佇まいはとても品があり素敵でした。 部屋、食事、接客共に満足のいくものでゆっくり過ごせて快適な旅でした。 温泉は部屋に付属し... 更多 思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、嬉しい誤算でした。 対応してくださった中国人国籍?の方の日本語や佇まいはとても品があり素敵でした。 部屋、食事、接客共に満足のいくものでゆっくり過ごせて快適な旅でした。 温泉は部屋に付属しているもの以外で、特殊な服をきて入る混浴風呂が屋上にあります。 諏訪湖が一望できるので晴れていると気持ちが良いです。スマホ利用も可能なので撮影も自由で飲み物も飲めます。 これは、あまりないものだったので面白みがありました。 諏訪湖周囲の観光としては、温泉から徒歩15-20分程度歩いたところに酒造が並んでいるので、試飲ができるので日本酒好きな方はおすすめです。小さな酒造もあるので、大都市にも出回っていないお酒が手に入ります。 あまり観光名所が多い印象はないですが、宿を楽しみ、少し外にでるくらいであればちょうど良く楽しめるかと思います。

意外升级你的房间是一个愉快的错误估计。 中国籍谁回应?日语和人们的外表非常优雅和美妙。 房间,餐饮和客户服务都令人满意,这是一次舒适的旅行。 除了房间附带的温泉浴场外,屋顶上还有一个带有特殊衣服的混合浴缸。 您可以欣赏Su访湖的全景。您可以使用智能手机,这样您就可以自由拍摄并饮用。 这很有趣,因为它不是那么多。 在Su访湖周围观光,清酒酿酒厂距离温泉步行约15-20分钟,所以您可以尝尝品尝,所以建议那些喜欢清酒的人。还有小清酒酿酒厂,所以你可以得到大城市没有的清酒。 我没有那么多旅游景点的印象,但如果你喜欢这家旅馆并且外出一点点,我觉得你可以很享受。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

大変お世話になりました。ありがとうございました。それほど広いお部屋では無かったのですが私たち夫婦にとっては、丁度良くゆったり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも部屋食ではなく別室の個室でしたのでお膳の上げ下げのわずらわしさもなく良かったです... 更多 大変お世話になりました。ありがとうございました。それほど広いお部屋では無かったのですが私たち夫婦にとっては、丁度良くゆったり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも部屋食ではなく別室の個室でしたのでお膳の上げ下げのわずらわしさもなく良かったです。また、何よりもスタッフの方々やお世話して下さった仲居さんのおもてなしも最高に良かったです。ぜひまた訪れたいと思いました。

感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。这不是一个非常大的房间,但我们能够舒适地为我们的夫妇放松。晚餐和早餐不是客房用餐,而是单独的房间。工作人员和照顾我的Nakai的热情款待是最好的。我真想再次访问。

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 心からのおもてなしを夫婦ともども、とても感謝致しております。 お部屋の露天風呂は木のぬくもりが温かく、お湯もたっぷりと適温でとても気持ち良かったです。 屋上の展望露天風呂から... 更多 大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 心からのおもてなしを夫婦ともども、とても感謝致しております。 お部屋の露天風呂は木のぬくもりが温かく、お湯もたっぷりと適温でとても気持ち良かったです。 屋上の展望露天風呂からは真っ正面に諏訪湖の花火が上がり、とても贅沢な花火を楽しむことが出来ました。 夕食の間にもタオル類を交換補充してくださったり、食べ切れなかったうなぎのひつまぶしのご飯をおむすびにして竹の皮に包みお部屋まで届けてくださったこと。部屋に買ってきたウィスキーの小瓶が置いてあるのを見たのでしょう…氷やミネラルウォーターをおむすびと一緒に届けてくださったりと要所にきめ細かい心くばりを感じられました。 またぜひ訪れたいホテルになりました。

感谢您给予我的所有帮助。我真的很感谢你。我非常感谢这对夫妇真诚的热情款待。房间里的露天浴池非常宜人,木材温暖,热水充足。从屋顶的露天浴池,Su访湖上的烟花在我们面前升起,我们能够享受到非常豪华的烟火。他们在晚餐时交换并补充了毛巾,用未经吃过的鳗鱼包裹米饭,然后用竹皮包裹并送到房间。你可能看到你在房间里买了一小瓶威士忌......送了冰和矿泉水以及musubi,我感觉很好。它已成为我想再次访问的酒店。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

2年前に利用させていただき、その時と良かったのですが、今回の二度目の利用時も申し分ないものでした。 接客も料理も部屋の間取りもお風呂も全てにおいて。今度また、泊まりに行きたいです。 強いて、WiFiが繋がりにくいのが、気になりましたが…... 更多 2年前に利用させていただき、その時と良かったのですが、今回の二度目の利用時も申し分ないものでした。 接客も料理も部屋の間取りもお風呂も全てにおいて。今度また、泊まりに行きたいです。 強いて、WiFiが繋がりにくいのが、気になりましたが………。それ以外が申し分ないので、WiFiのことは気になりませんでした。

两年前我能够使用它,当时它很好,但是这次第二次使用也很令人满意。服务,食物,房间布局和浴室都在房间里。这次我想再次入住。我担心WiFi很难连接,但.........除此之外,它并没有让我烦扰WiFi。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

とても良いお部屋で、存分に寛ぐことができました。スタッフの方のおもてなしも最高です。 館内は畳なのでスリッパも履かずにいられて快適でした。お食事もたいへん美味しくボリュームもありましたが、朝食は洋食も選べるともっと良いかと思いました。温泉... 更多 とても良いお部屋で、存分に寛ぐことができました。スタッフの方のおもてなしも最高です。 館内は畳なのでスリッパも履かずにいられて快適でした。お食事もたいへん美味しくボリュームもありましたが、朝食は洋食も選べるともっと良いかと思いました。温泉もお肌ツルツルになりました。主人はサウナが好きなので、小さめでも男女別のサウナ付き大浴場があったら…と話していました。 若干お高めですが、全8室では仕方ないかな…

这是一个非常好的房间,我能够完全放松。工作人员的热情好客也很棒。因为它是榻榻米,房间很舒服,没有穿拖鞋。食物也非常美味和丰盛,但我认为如果早餐也可以与西餐一起提供更好。温泉已成为光滑的皮肤。我的丈夫喜欢桑拿,所以他告诉我,如果有一个大型的公共浴室,男女分开的桑拿浴室。它有点贵,但我无法帮助它在所有8个房间......

翻译为中文

Y.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

ありがとうございました

非常感谢你

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

彼の誕生日祝いに伺いました! 着いた時からのお出迎えや、色々な所でスタッフの方々の温かい雰囲気がつたわりました。 屋上のお風呂は、彼が眺めが最高だと、絶賛していました。 諏訪大社巡りのバスではガイドもして頂き、自分達でただ巡るのとは一... 更多 彼の誕生日祝いに伺いました! 着いた時からのお出迎えや、色々な所でスタッフの方々の温かい雰囲気がつたわりました。 屋上のお風呂は、彼が眺めが最高だと、絶賛していました。 諏訪大社巡りのバスではガイドもして頂き、自分達でただ巡るのとは一味も違うと思います。 前日に誕生日ケーキやら諏訪大社巡りのお願いをしたのにも関わらず、叶えてくれた事も感謝しています。 彼も思い出深い誕生日になったと喜んで頂きました。 ありがとうございました。 上諏訪にまた来たいです! その時はまた、お伺いしたいとおもいました。

我要求他的生日庆典! 从抵达时起,工作人员的温暖气氛在各个地方得到满足。 屋顶浴室广受好评,他有最好的视野。 Suwa Taisha Shrine的公共汽车将引导您,我认为这与您自己的访问有点不同。 即使我前一天要求生日蛋糕和访问Su访大社,我也很感激能够成功。 我很高兴他也度过了一个难忘的生日。 非常感谢你。 我想回到Kamisuwa! 那时,我想我想再问一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

诹访汤宿萃sui- 诹访湖

地址

长野県诹访市湖岸通り2-5-27

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员