读取中0%

Relaxing Suwa Inn Sui Suwako 诹访汤宿萃sui- 诹访湖

日式旅馆
  • 长野县 > 上诹访・下诹访・冈谷市・雾峰・美原高原
  • 上诹访温泉

诹访汤宿萃sui- 诹访湖 的住宿体验・评价

整体评价(115则)

4.7/5

5分

77%

4分

20%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

K.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

この度は大変お世話になりました。 1ヶ月遅れにもかかわらず誕生日旅行でデザートプレートに記念写真までいただいて感激いたしました。スタッフの対応は細やかで素晴らしいと思いました。展望風呂は興味がありましたが、コロナを考えると利用出来なかった... 更多 この度は大変お世話になりました。 1ヶ月遅れにもかかわらず誕生日旅行でデザートプレートに記念写真までいただいて感激いたしました。スタッフの対応は細やかで素晴らしいと思いました。展望風呂は興味がありましたが、コロナを考えると利用出来なかったのが残念です。お部屋に源泉かけ長しのお風呂があったので好きな時に入られたので満足しました。ありがとうございました。コロナ

这次非常感谢您。 尽管迟到了一个月,但我很高兴在生日旅行中在甜点盘上收到一张纪念照。员工的反应微妙而美妙。我对观景浴缸很感兴趣,但很抱歉,考虑到电晕,它无法使用。我很满意,因为我可以随时进入,因为我的房间里有一个很长的浴缸,里面有水源。非常感谢你。电晕

翻译为中文

K.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

とても気持ちの良いお宿でした。

这是一个非常舒适的旅馆。

翻译为中文

L.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

非常完美的體驗,極致的日式服務,非常貼心 提供諏訪大社四社免費巡禮巴士的服務更是完美 早餐及晚餐選用當地食材介紹的也非常用心 露天溫泉也很有趣,感覺兩天一夜有點太少了 以後有機會想多住一兩天,是個能好好放鬆的度假選擇

非常完美的体验,终极的日式服务,of访大社Shosho免费观光巴士的周到服务。非常适合早餐和晚餐。它使用当地食材进行介绍。这也是非常周到的。露天温泉也很有趣。将来,我有机会多住一两天,这是放松身心的假期选择

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

KKコンビにO本さん、今回も煩い客の相手をして頂き本当に有難う御座います。貴館の深化とスタッフのブレない軸心に感謝!日常と非日常の結界を忘れさせる、この至福の空間。私は大好きです。これからも帰館を続けます。よろしくお願いします。 M拝。

非常感谢OKK-san和KD Combi再次与麻烦的客户打交道。感谢您对建筑物的加深和员工的坚定支持!这个幸福的空间让您忘记了日常生活与非凡生活之间的障碍。我爱。我将继续返回家园。谢谢。 M崇拜。

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

2泊しましたが、お食事、接客、館内やお部屋、屋上のお風呂、とても素晴らしく満足し、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

我们住了2晚,但是我们对食物,客户服务,房间和房间,屋顶浴室感到非常满意和满意,而且我们能够舒适地度过。非常感谢你。我仍然想使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

年末年始に夫婦で過ごしました。 全8室の特別な空間の中、他の宿泊者の方にほとんど会うこともなく、 諏訪湖の美しい景色を見ながら年明けを迎えました。 展望露天風呂は冬は少し寒いかもしれませんが、 あの絶景はこの宿ならではですね。 ... 更多 年末年始に夫婦で過ごしました。 全8室の特別な空間の中、他の宿泊者の方にほとんど会うこともなく、 諏訪湖の美しい景色を見ながら年明けを迎えました。 展望露天風呂は冬は少し寒いかもしれませんが、 あの絶景はこの宿ならではですね。 印象的だったのはやはり接客。 駐車場まで迎えに来てくれたお気遣いや諏訪湖の蔵元でとれる日本酒のちょっとしたお話、そして細かいですが声の大きさ、トーンなど、 プロのおもてなしの心を随所に感じられました。 そして美味しい地の料理とこだわりのお酒。 お酒好きにはたまらない、素晴らしい隠れ家でした。 素敵な時間をありがとうございました。

我在年底与这对夫妇一起度过。在所有8间客房的特殊空间中,新年都迎来了wa访湖的美景,与其他客人的相遇很少。露天浴池在冬天可能会有点冷,但是这种美景是这家旅馆独有的。令我印象深刻的是服务。我能够感受到专业人士的热情款待,例如停车场的护理,wa访湖啤酒厂的清酒小故事以及小而响亮的声音和语调。以及美味的当地美食和清酒。对于饮酒爱好者来说,这是一次绝妙的静修。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

A.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

自家用車のナビが少し古かったため、宿名が表示されずに住所で検索し、チェックイン時間までに着くかどうか心配でしたが、ほぼ近くまでついたと思ったら、宿の方が門の外で待っておられ、交通整理までしていただいてスムーズに到着することができ、とても助か... 更多 自家用車のナビが少し古かったため、宿名が表示されずに住所で検索し、チェックイン時間までに着くかどうか心配でしたが、ほぼ近くまでついたと思ったら、宿の方が門の外で待っておられ、交通整理までしていただいてスムーズに到着することができ、とても助かりました。 接客・サービスをはじめ、お部屋、お風呂とも十分満足しましたが、一番よかったのは食事でした。この夏に胆嚢炎の手術をして、沢山食べるのは難しいと思っていたところ、個室で順に少しずつ美味しい食事をいただくことができ、大変満足しました。夕食時に、医者からあまり食べ過ぎてはいけないといわれている食材を何げなく話したところ、朝食の際にその食材を別のものに替えて出してくれた心遣いも嬉しかったです。 また泊まる機会があれば、次は時間を調整して、宿のバスで行っている諏訪大社巡りを楽しみたいと思っています。

由于私家车的导航时间过长,因此我搜索的地址未显示酒店名称,并且担心是否可以在办理入住时间之前到达,但是如果我认为时间将近,客栈在门外我们在等,安排交通之后能顺利到达了,并且被大大地节省了。我对客户服务和服务以及房间和浴室都很满意,但是食物是最好的。今年夏天,我进行了一次胆囊炎手术,并认为吃很多东西很困难,但是我能够在私人房间里一点一点地享用美味的饭菜。晚餐时,医生告诉我不应过多食用的食材,我很高兴能够更改早餐食材。如果有机会再次入住,我想调整时间,享受由旅馆巴士执行的Su访大社之旅。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

先日はお世話になりありがとうございました。 結婚25周年の記念にちょっと奮発して宿泊してよかったです。他の宿泊者も滞在しておられるのに、ほぼ合わず自分達だけの空間で過ごせ非日常感が味わえて満足しました。 また、写真プレートも頂きあり... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 結婚25周年の記念にちょっと奮発して宿泊してよかったです。他の宿泊者も滞在しておられるのに、ほぼ合わず自分達だけの空間で過ごせ非日常感が味わえて満足しました。 また、写真プレートも頂きありがとうございます。北原さんに教えて貰ったお蕎麦屋さん、今まで味わった事のないお蕎麦でよかったなぁと主人も喜んでました。 ただ一つ・・整体を頼んだのですが外国の方がこられて、一生懸命なのは良いのですが微妙な力加減でほぐすのを伝えられず残念でした。

感谢您前几天的照顾。很高兴能有一点启发来纪念结婚25周年。尽管其他客人也呆在那里,但我仍然能够在自己的空间里度过自己的时光,并对这种非凡的感觉感到满意。也感谢您的照片板。北原先生教我荞麦面店,我的丈夫对我从未尝过的荞麦面感到满意。我只是要求进行手法治疗,但外国人来这里并努力工作是件好事,但令我失望的是我无法告诉您如何用微妙的力量放松它。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

担当して頂いた女性の接客は素晴らしかったです。 大変お世話になりました。 台風の影響か?TVが全く映らなかった。(普段はTVはつけないのですが台風情報が気になったので) 上の階の足音がかなり響いて気になりました。

负责这项服务的女士真是太好了。感谢您给予我的所有帮助。是台风的影响吗?电视根本没有显示。 (我通常不打开电视,但担心台风信息)楼上的脚步声共鸣,我感到担心。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

お世話になりました。 従業員の接客対応が、大変気持ちよく寛いだ宿泊(杜若)となりました。 また、諏訪大社4社を巡る無料参拝バスを利用させて頂きましたが、運転手さんのガイドが丁寧で分かりやすく、とても勉強になりました。

感谢你们对我的帮助。员工服务非常愉快和轻松。此外,我们使用了一辆免费的礼拜巴士,该巴士在Su访大社的四家公司周围,但是驾驶员指南礼貌且易于理解,因此是一次很棒的学习经历。

翻译为中文

S.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、嬉しい誤算でした。 対応してくださった中国人国籍?の方の日本語や佇まいはとても品があり素敵でした。 部屋、食事、接客共に満足のいくものでゆっくり過ごせて快適な旅でした。 温泉は部屋に付属し... 更多 思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、嬉しい誤算でした。 対応してくださった中国人国籍?の方の日本語や佇まいはとても品があり素敵でした。 部屋、食事、接客共に満足のいくものでゆっくり過ごせて快適な旅でした。 温泉は部屋に付属しているもの以外で、特殊な服をきて入る混浴風呂が屋上にあります。 諏訪湖が一望できるので晴れていると気持ちが良いです。スマホ利用も可能なので撮影も自由で飲み物も飲めます。 これは、あまりないものだったので面白みがありました。 諏訪湖周囲の観光としては、温泉から徒歩15-20分程度歩いたところに酒造が並んでいるので、試飲ができるので日本酒好きな方はおすすめです。小さな酒造もあるので、大都市にも出回っていないお酒が手に入ります。 あまり観光名所が多い印象はないですが、宿を楽しみ、少し外にでるくらいであればちょうど良く楽しめるかと思います。

意外升级你的房间是一个愉快的错误估计。 中国籍谁回应?日语和人们的外表非常优雅和美妙。 房间,餐饮和客户服务都令人满意,这是一次舒适的旅行。 除了房间附带的温泉浴场外,屋顶上还有一个带有特殊衣服的混合浴缸。 您可以欣赏Su访湖的全景。您可以使用智能手机,这样您就可以自由拍摄并饮用。 这很有趣,因为它不是那么多。 在Su访湖周围观光,清酒酿酒厂距离温泉步行约15-20分钟,所以您可以尝尝品尝,所以建议那些喜欢清酒的人。还有小清酒酿酒厂,所以你可以得到大城市没有的清酒。 我没有那么多旅游景点的印象,但如果你喜欢这家旅馆并且外出一点点,我觉得你可以很享受。

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

大変お世話になりました。ありがとうございました。それほど広いお部屋では無かったのですが私たち夫婦にとっては、丁度良くゆったり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも部屋食ではなく別室の個室でしたのでお膳の上げ下げのわずらわしさもなく良かったです... 更多 大変お世話になりました。ありがとうございました。それほど広いお部屋では無かったのですが私たち夫婦にとっては、丁度良くゆったり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも部屋食ではなく別室の個室でしたのでお膳の上げ下げのわずらわしさもなく良かったです。また、何よりもスタッフの方々やお世話して下さった仲居さんのおもてなしも最高に良かったです。ぜひまた訪れたいと思いました。

感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。这不是一个非常大的房间,但我们能够舒适地为我们的夫妇放松。晚餐和早餐不是客房用餐,而是单独的房间。工作人员和照顾我的Nakai的热情款待是最好的。我真想再次访问。

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 心からのおもてなしを夫婦ともども、とても感謝致しております。 お部屋の露天風呂は木のぬくもりが温かく、お湯もたっぷりと適温でとても気持ち良かったです。 屋上の展望露天風呂から... 更多 大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 心からのおもてなしを夫婦ともども、とても感謝致しております。 お部屋の露天風呂は木のぬくもりが温かく、お湯もたっぷりと適温でとても気持ち良かったです。 屋上の展望露天風呂からは真っ正面に諏訪湖の花火が上がり、とても贅沢な花火を楽しむことが出来ました。 夕食の間にもタオル類を交換補充してくださったり、食べ切れなかったうなぎのひつまぶしのご飯をおむすびにして竹の皮に包みお部屋まで届けてくださったこと。部屋に買ってきたウィスキーの小瓶が置いてあるのを見たのでしょう…氷やミネラルウォーターをおむすびと一緒に届けてくださったりと要所にきめ細かい心くばりを感じられました。 またぜひ訪れたいホテルになりました。

感谢您给予我的所有帮助。我真的很感谢你。我非常感谢这对夫妇真诚的热情款待。房间里的露天浴池非常宜人,木材温暖,热水充足。从屋顶的露天浴池,Su访湖上的烟花在我们面前升起,我们能够享受到非常豪华的烟火。他们在晚餐时交换并补充了毛巾,用未经吃过的鳗鱼包裹米饭,然后用竹皮包裹并送到房间。你可能看到你在房间里买了一小瓶威士忌......送了冰和矿泉水以及musubi,我感觉很好。它已成为我想再次访问的酒店。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

2年前に利用させていただき、その時と良かったのですが、今回の二度目の利用時も申し分ないものでした。 接客も料理も部屋の間取りもお風呂も全てにおいて。今度また、泊まりに行きたいです。 強いて、WiFiが繋がりにくいのが、気になりましたが…... 更多 2年前に利用させていただき、その時と良かったのですが、今回の二度目の利用時も申し分ないものでした。 接客も料理も部屋の間取りもお風呂も全てにおいて。今度また、泊まりに行きたいです。 強いて、WiFiが繋がりにくいのが、気になりましたが………。それ以外が申し分ないので、WiFiのことは気になりませんでした。

两年前我能够使用它,当时它很好,但是这次第二次使用也很令人满意。服务,食物,房间布局和浴室都在房间里。这次我想再次入住。我担心WiFi很难连接,但.........除此之外,它并没有让我烦扰WiFi。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

とても良いお部屋で、存分に寛ぐことができました。スタッフの方のおもてなしも最高です。 館内は畳なのでスリッパも履かずにいられて快適でした。お食事もたいへん美味しくボリュームもありましたが、朝食は洋食も選べるともっと良いかと思いました。温泉... 更多 とても良いお部屋で、存分に寛ぐことができました。スタッフの方のおもてなしも最高です。 館内は畳なのでスリッパも履かずにいられて快適でした。お食事もたいへん美味しくボリュームもありましたが、朝食は洋食も選べるともっと良いかと思いました。温泉もお肌ツルツルになりました。主人はサウナが好きなので、小さめでも男女別のサウナ付き大浴場があったら…と話していました。 若干お高めですが、全8室では仕方ないかな…

这是一个非常好的房间,我能够完全放松。工作人员的热情好客也很棒。因为它是榻榻米,房间很舒服,没有穿拖鞋。食物也非常美味和丰盛,但我认为如果早餐也可以与西餐一起提供更好。温泉已成为光滑的皮肤。我的丈夫喜欢桑拿,所以他告诉我,如果有一个大型的公共浴室,男女分开的桑拿浴室。它有点贵,但我无法帮助它在所有8个房间......

翻译为中文

Y.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

ありがとうございました

非常感谢你

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

彼の誕生日祝いに伺いました! 着いた時からのお出迎えや、色々な所でスタッフの方々の温かい雰囲気がつたわりました。 屋上のお風呂は、彼が眺めが最高だと、絶賛していました。 諏訪大社巡りのバスではガイドもして頂き、自分達でただ巡るのとは一... 更多 彼の誕生日祝いに伺いました! 着いた時からのお出迎えや、色々な所でスタッフの方々の温かい雰囲気がつたわりました。 屋上のお風呂は、彼が眺めが最高だと、絶賛していました。 諏訪大社巡りのバスではガイドもして頂き、自分達でただ巡るのとは一味も違うと思います。 前日に誕生日ケーキやら諏訪大社巡りのお願いをしたのにも関わらず、叶えてくれた事も感謝しています。 彼も思い出深い誕生日になったと喜んで頂きました。 ありがとうございました。 上諏訪にまた来たいです! その時はまた、お伺いしたいとおもいました。

我要求他的生日庆典! 从抵达时起,工作人员的温暖气氛在各个地方得到满足。 屋顶浴室广受好评,他有最好的视野。 Suwa Taisha Shrine的公共汽车将引导您,我认为这与您自己的访问有点不同。 即使我前一天要求生日蛋糕和访问Su访大社,我也很感激能够成功。 我很高兴他也度过了一个难忘的生日。 非常感谢你。 我想回到Kamisuwa! 那时,我想我想再问一次。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

貴館とは永いお付き合いになるでしょう。評価と言うより、軸心のぶれない人の成長を視るのが楽しみでなりません。更なる深化を願うばかりです。敢えて言わせていただければ、経営は「三風五雨」!

这将是一段很长时间的关系。我期待看到不失去焦点的人的成长,而不是评估。我只是希望进一步发展。如果你敢说,管理层是“三浦五雨”!

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

先日はお世話になりました。門から一歩入ると和風旅館の雰囲気が満載で、館内が全て畳敷なのも良かったです。部屋はもちろんですが展望露天風呂は最高でした。お湯の温度も丁度よく、足も伸ばせてゆったり入れて本当に気持ち良かったです。洗い場のシャワーが... 更多 先日はお世話になりました。門から一歩入ると和風旅館の雰囲気が満載で、館内が全て畳敷なのも良かったです。部屋はもちろんですが展望露天風呂は最高でした。お湯の温度も丁度よく、足も伸ばせてゆったり入れて本当に気持ち良かったです。洗い場のシャワーが節水型ではなかったのでストレス無くシャンプーや身体を洗う事が出来たのも高評価です。食事は一品一品の運ばれてくるタイミングも絶妙でとても美味しく頂きました。朝食の品数も多くお粥もおかわりしてしまったほどです。色々書きましたが、従業員の方々の接客がとても心地よく癒され、非日常的な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。从门的一步,充满了日式旅馆的气氛,并且所有的大厅是榻榻米垫好了。当然房间是一个视图户外浴室是最好的。热水的温度恰到好处,我能够伸展双腿并放入我的房间。由于洗手间的淋浴不是节水型,因此我也非常欣赏能够在没有压力的情况下清洗洗发水和身体。这顿饭很精致,一件物品和一件物品的送货时间非常好吃。早餐和粥的数量也发生了变化。我写了很多东西,但员工的服务非常愉快,我有一个不寻常的时间。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

気持ちよく、二泊出来ました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

我可以舒服地住两晚。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

F.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

この度は大変お世話になりました。お迎えからお見送りまで通して、全てにおいて感銘を受けました。 食事が美味しいのは勿論のこと、屋上の露天風呂は、開放感と諏訪湖を眺める展望の良さは最高でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。 ただ、心... 更多 この度は大変お世話になりました。お迎えからお見送りまで通して、全てにおいて感銘を受けました。 食事が美味しいのは勿論のこと、屋上の露天風呂は、開放感と諏訪湖を眺める展望の良さは最高でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。 ただ、心に一番印象に残ったのは接客と対応です。担当の仲居さんの接客は、物腰柔らかく、こちらが恐縮するほど丁寧でした。 こちらの不注意で設備を汚してしまって本当にすみませんでした。逆にこちらの心配をしてくださいまして、申し訳ない気持ちと、その親身な対応に感動しました! 担当の仲居さんと夜分遅くに対応してくださいました従業員の方に、この場をお借りして御礼申し上げます。 最高の一日をありがとうございました!!

非常感谢你这次。从接送到关闭,我印象深刻。 更不用说食物很美味了,屋顶上的露天浴池是开放性和Su访湖景色的最佳选择。房间也很干净舒适。 然而,客户服务和通信给人留下了最深刻的印象。 Nakai先生负责的服务很软,很抱歉,我很抱歉。 我真的很抱歉,粗心大意弄坏了这个装备。相反,请不要在这里担心,对不起的感觉和善意的对应给我留下了深刻的印象。 我要感谢这个人和那些在Nakai先生负责的深夜回复的工作人员。 谢谢你的美好一天! !

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

宿到着時のお迎えの丁寧さにおもてなしの宿である事を実感、スタッフ皆さんの対応に満足ですが、特に担当していただいたMさん、まだお若い女性スタッフですが親しみやすく、しっかりとした応対に大満足でした。諏訪湖のロケーションと清潔で心地よい部屋、プ... 更多 宿到着時のお迎えの丁寧さにおもてなしの宿である事を実感、スタッフ皆さんの対応に満足ですが、特に担当していただいたMさん、まだお若い女性スタッフですが親しみやすく、しっかりとした応対に大満足でした。諏訪湖のロケーションと清潔で心地よい部屋、プラス温泉と、申し分のない最高の癒しをありがとうございました。料理については好みの問題もありますが、全体にやや濃い味付けかな、と思いました。全体としてはとても満足でした。またぜひ利用させていただきます。

我们意识到这是一家热情好客的酒店,因为到达酒店时提货的礼貌,但我们对你们所有人的反应感到满意,但M先生负责人特别友好,年轻的女性工作人员我很满意。感谢Su访湖的位置,干净舒适的房间,加上温泉和出色的治疗效果。烹饪的味道有问题,但我认为整个东西会略带浓郁的味道。总的来说,我很开心。我会再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

接客、料理、部屋、どれも満足できるものでした。部屋に置いてあったお菓子もとても美味しく購入させていただきました。サービスの日本酒とても美味しかったです。ありがとうございました。

客户服务,食物和房间都令人满意。放在房间里的糖果也非常美味。服务的味道非常好吃。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

この度は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋、お風呂、備品等 全てにおいて快適に過ごせるように配慮され、静かにゆっくり過ごすことができました。 また伺いたいと思います。

非常感谢你的协助。 房间,浴室,固定装置等都被认为是舒适的,我能够安静地度过时光。 我想再见到你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

諏訪大社の無料周遊バスは電車旅の私達には非常に便利でかつガイドもして頂き、大変有り難く感じました。 宿においても常に従業員の方々から細かな気配りとお声かけを頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 また、素材と手の込んだ... 更多 諏訪大社の無料周遊バスは電車旅の私達には非常に便利でかつガイドもして頂き、大変有り難く感じました。 宿においても常に従業員の方々から細かな気配りとお声かけを頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 また、素材と手の込んだお料理は量や種類も豊富で大変美味しく頂きました。内風呂や無駄がなく落ち着いた部屋作り、木や畳の多いバリアフリーの建物等、全てにおいて大満足です。大変ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

Suwa Taisha的免费旅游巴士在火车旅行中对我们来说非常方便,我也非常感谢有导游。即使在酒店,工作人员总是给我一个详细的态度和声音,我从头到尾都能愉快地度过。此外,配料和精致的菜肴非常美味,数量和品种丰富。我们对所有事情都非常满意,包括室内浴室和没有浪费的房间,以及带有许多树木和榻榻米垫的无障碍建筑。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

N.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

あいにくの天気でしたが宿でのんびりとした時間を過ごすことができました。 結婚記念日でしたがスタッフのみなさんの温かな心遣いがとても嬉しく夫とも「この宿にしてよかったね」 という会話ができました。 予約の時点からとても丁寧なメールを頂い... 更多 あいにくの天気でしたが宿でのんびりとした時間を過ごすことができました。 結婚記念日でしたがスタッフのみなさんの温かな心遣いがとても嬉しく夫とも「この宿にしてよかったね」 という会話ができました。 予約の時点からとても丁寧なメールを頂いていたことも嬉しかったです。 念願の展望風呂そしてお食事も夕食・朝食ともとてもおいしくいただきました。 量もちょうどよかったです。最後のご飯はさすがに食べきれずおにぎりにしていただき助かりました。 エステも依頼して本当にリラックスした時間を過ごせました。 是非今度は季節を変えてお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

虽然不幸的是我们可以在旅馆度过休闲时光。 虽然这是一个结婚纪念日,但每个人的热情都非常高兴,我的丈夫说:“这家酒店很高兴” 我得到了一个对话说。 我很高兴我从预订时收到一封非常有礼貌的电子邮件。 祝福的观点巴斯和餐点在晚餐和早餐时也很美味。 金额恰到好处。我得救了,因为最后一顿饭确实不能吃饭团。 通过要求美学也能度过一段非常轻松的时光。 我想改变这个季节,下次再打扰。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

部屋のグレードアップありがとうございました。 部屋、客室半露店風呂から見える諏訪湖に感動! 料理も美味しく言うことなしでした。 清潔感がありとてもよかったです。

谢谢你升级房间。 从半摊位浴室和浴室看到的Su访湖给房间留下了深刻的印象! 食物很美味。 有一种清洁感,非常好。

翻译为中文

N.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

大切な記念日に最高の思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。 接客はとても親切で心地良く、こちらのお願いも快くお受け頂きました。食事は1品1品オリジナリティがあるうえに美味しく、毎食非常に楽しみでした。屋上の露天風呂も... 更多 大切な記念日に最高の思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。 接客はとても親切で心地良く、こちらのお願いも快くお受け頂きました。食事は1品1品オリジナリティがあるうえに美味しく、毎食非常に楽しみでした。屋上の露天風呂も絶景でした。 また訪問させて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

在我珍贵的周年纪念日里,我能够留下最美好的回忆。我真的很感谢你。好客非常友好和舒适,我们也收到了这个愿望。这顿饭很美味,有一种产品和一种产品创意,每餐都很愉快。屋顶上的露天浴池也很棒。我想再次访问。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

部屋もお風呂も綺麗で快適でした。食事はとても美味しく、個室で気兼ねなく頂くことができました。静かな音楽が流れていればもっと素敵な時間になるのではと思います。接客はとても丁寧でゆったりと快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ま... 更多 部屋もお風呂も綺麗で快適でした。食事はとても美味しく、個室で気兼ねなく頂くことができました。静かな音楽が流れていればもっと素敵な時間になるのではと思います。接客はとても丁寧でゆったりと快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいと思っています。

房间和浴室干净舒适。这顿饭很美味,我可以在一个房间里毫不费力地吃。我认为,如果安静的音乐流动,那将是更美好的时光。我们能够轻松舒适地度过客户服务。非常感谢你。我想再问一次。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

すべてにおいて超満足です。 おもてなし感 満載で心身ともに寛げました。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。

我非常满意。它充满了热情好客,放松了身心。我也想重复一遍。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

诹访汤宿萃sui- 诹访湖

地址

长野県诹访市湖岸通り2-5-27

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员