读取中0%

Relaxing Suwa Inn Sui Suwako 诹访汤宿萃sui- 诹访湖

日式旅馆
  • 长野县 > 上诹访・下诹访・冈谷市・雾峰・美原高原

诹访汤宿萃sui- 诹访湖 的住宿体验・评价

整体评价(106则)

4.7/5

5分

77%

4分

20%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

A.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

自家用車のナビが少し古かったため、宿名が表示されずに住所で検索し、チェックイン時間までに着くかどうか心配でしたが、ほぼ近くまでついたと思ったら、宿の方が門の外で待っておられ、交通整理までしていただいてスムーズに到着することができ、とても助か... 更多 自家用車のナビが少し古かったため、宿名が表示されずに住所で検索し、チェックイン時間までに着くかどうか心配でしたが、ほぼ近くまでついたと思ったら、宿の方が門の外で待っておられ、交通整理までしていただいてスムーズに到着することができ、とても助かりました。 接客・サービスをはじめ、お部屋、お風呂とも十分満足しましたが、一番よかったのは食事でした。この夏に胆嚢炎の手術をして、沢山食べるのは難しいと思っていたところ、個室で順に少しずつ美味しい食事をいただくことができ、大変満足しました。夕食時に、医者からあまり食べ過ぎてはいけないといわれている食材を何げなく話したところ、朝食の際にその食材を別のものに替えて出してくれた心遣いも嬉しかったです。 また泊まる機会があれば、次は時間を調整して、宿のバスで行っている諏訪大社巡りを楽しみたいと思っています。

由于私家车的导航时间过长,因此我搜索的地址未显示酒店名称,并且担心是否可以在办理入住时间之前到达,但是如果我认为时间将近,客栈在门外我们在等,安排交通之后能顺利到达了,并且被大大地节省了。我对客户服务和服务以及房间和浴室都很满意,但是食物是最好的。今年夏天,我进行了一次胆囊炎手术,并认为吃很多东西很困难,但是我能够在私人房间里一点一点地享用美味的饭菜。晚餐时,医生告诉我不应过多食用的食材,我很高兴能够更改早餐食材。如果有机会再次入住,我想调整时间,享受由旅馆巴士执行的Su访大社之旅。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

先日はお世話になりありがとうございました。 結婚25周年の記念にちょっと奮発して宿泊してよかったです。他の宿泊者も滞在しておられるのに、ほぼ合わず自分達だけの空間で過ごせ非日常感が味わえて満足しました。 また、写真プレートも頂きあり... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 結婚25周年の記念にちょっと奮発して宿泊してよかったです。他の宿泊者も滞在しておられるのに、ほぼ合わず自分達だけの空間で過ごせ非日常感が味わえて満足しました。 また、写真プレートも頂きありがとうございます。北原さんに教えて貰ったお蕎麦屋さん、今まで味わった事のないお蕎麦でよかったなぁと主人も喜んでました。 ただ一つ・・整体を頼んだのですが外国の方がこられて、一生懸命なのは良いのですが微妙な力加減でほぐすのを伝えられず残念でした。

感谢您前几天的照顾。很高兴能有一点启发来纪念结婚25周年。尽管其他客人也呆在那里,但我仍然能够在自己的空间里度过自己的时光,并对这种非凡的感觉感到满意。也感谢您的照片板。北原先生教我荞麦面店,我的丈夫对我从未尝过的荞麦面感到满意。我只是要求进行手法治疗,但外国人来这里并努力工作是件好事,但令我失望的是我无法告诉您如何用微妙的力量放松它。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

担当して頂いた女性の接客は素晴らしかったです。 大変お世話になりました。 台風の影響か?TVが全く映らなかった。(普段はTVはつけないのですが台風情報が気になったので) 上の階の足音がかなり響いて気になりました。

负责这项服务的女士真是太好了。感谢您给予我的所有帮助。是台风的影响吗?电视根本没有显示。 (我通常不打开电视,但担心台风信息)楼上的脚步声共鸣,我感到担心。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

お世話になりました。 従業員の接客対応が、大変気持ちよく寛いだ宿泊(杜若)となりました。 また、諏訪大社4社を巡る無料参拝バスを利用させて頂きましたが、運転手さんのガイドが丁寧で分かりやすく、とても勉強になりました。

感谢你们对我的帮助。员工服务非常愉快和轻松。此外,我们使用了一辆免费的礼拜巴士,该巴士在Su访大社的四家公司周围,但是驾驶员指南礼貌且易于理解,因此是一次很棒的学习经历。

翻译为中文

S.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、嬉しい誤算でした。 対応してくださった中国人国籍?の方の日本語や佇まいはとても品があり素敵でした。 部屋、食事、接客共に満足のいくものでゆっくり過ごせて快適な旅でした。 温泉は部屋に付属し... 更多 思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、嬉しい誤算でした。 対応してくださった中国人国籍?の方の日本語や佇まいはとても品があり素敵でした。 部屋、食事、接客共に満足のいくものでゆっくり過ごせて快適な旅でした。 温泉は部屋に付属しているもの以外で、特殊な服をきて入る混浴風呂が屋上にあります。 諏訪湖が一望できるので晴れていると気持ちが良いです。スマホ利用も可能なので撮影も自由で飲み物も飲めます。 これは、あまりないものだったので面白みがありました。 諏訪湖周囲の観光としては、温泉から徒歩15-20分程度歩いたところに酒造が並んでいるので、試飲ができるので日本酒好きな方はおすすめです。小さな酒造もあるので、大都市にも出回っていないお酒が手に入ります。 あまり観光名所が多い印象はないですが、宿を楽しみ、少し外にでるくらいであればちょうど良く楽しめるかと思います。

意外升级你的房间是一个愉快的错误估计。 中国籍谁回应?日语和人们的外表非常优雅和美妙。 房间,餐饮和客户服务都令人满意,这是一次舒适的旅行。 除了房间附带的温泉浴场外,屋顶上还有一个带有特殊衣服的混合浴缸。 您可以欣赏Su访湖的全景。您可以使用智能手机,这样您就可以自由拍摄并饮用。 这很有趣,因为它不是那么多。 在Su访湖周围观光,清酒酿酒厂距离温泉步行约15-20分钟,所以您可以尝尝品尝,所以建议那些喜欢清酒的人。还有小清酒酿酒厂,所以你可以得到大城市没有的清酒。 我没有那么多旅游景点的印象,但如果你喜欢这家旅馆并且外出一点点,我觉得你可以很享受。

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

大変お世話になりました。ありがとうございました。それほど広いお部屋では無かったのですが私たち夫婦にとっては、丁度良くゆったり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも部屋食ではなく別室の個室でしたのでお膳の上げ下げのわずらわしさもなく良かったです... 更多 大変お世話になりました。ありがとうございました。それほど広いお部屋では無かったのですが私たち夫婦にとっては、丁度良くゆったり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも部屋食ではなく別室の個室でしたのでお膳の上げ下げのわずらわしさもなく良かったです。また、何よりもスタッフの方々やお世話して下さった仲居さんのおもてなしも最高に良かったです。ぜひまた訪れたいと思いました。

感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。这不是一个非常大的房间,但我们能够舒适地为我们的夫妇放松。晚餐和早餐不是客房用餐,而是单独的房间。工作人员和照顾我的Nakai的热情款待是最好的。我真想再次访问。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 心からのおもてなしを夫婦ともども、とても感謝致しております。 お部屋の露天風呂は木のぬくもりが温かく、お湯もたっぷりと適温でとても気持ち良かったです。 屋上の展望露天風呂から... 更多 大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 心からのおもてなしを夫婦ともども、とても感謝致しております。 お部屋の露天風呂は木のぬくもりが温かく、お湯もたっぷりと適温でとても気持ち良かったです。 屋上の展望露天風呂からは真っ正面に諏訪湖の花火が上がり、とても贅沢な花火を楽しむことが出来ました。 夕食の間にもタオル類を交換補充してくださったり、食べ切れなかったうなぎのひつまぶしのご飯をおむすびにして竹の皮に包みお部屋まで届けてくださったこと。部屋に買ってきたウィスキーの小瓶が置いてあるのを見たのでしょう…氷やミネラルウォーターをおむすびと一緒に届けてくださったりと要所にきめ細かい心くばりを感じられました。 またぜひ訪れたいホテルになりました。

感谢您给予我的所有帮助。我真的很感谢你。我非常感谢这对夫妇真诚的热情款待。房间里的露天浴池非常宜人,木材温暖,热水充足。从屋顶的露天浴池,Su访湖上的烟花在我们面前升起,我们能够享受到非常豪华的烟火。他们在晚餐时交换并补充了毛巾,用未经吃过的鳗鱼包裹米饭,然后用竹皮包裹并送到房间。你可能看到你在房间里买了一小瓶威士忌......送了冰和矿泉水以及musubi,我感觉很好。它已成为我想再次访问的酒店。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

2年前に利用させていただき、その時と良かったのですが、今回の二度目の利用時も申し分ないものでした。 接客も料理も部屋の間取りもお風呂も全てにおいて。今度また、泊まりに行きたいです。 強いて、WiFiが繋がりにくいのが、気になりましたが…... 更多 2年前に利用させていただき、その時と良かったのですが、今回の二度目の利用時も申し分ないものでした。 接客も料理も部屋の間取りもお風呂も全てにおいて。今度また、泊まりに行きたいです。 強いて、WiFiが繋がりにくいのが、気になりましたが………。それ以外が申し分ないので、WiFiのことは気になりませんでした。

两年前我能够使用它,当时它很好,但是这次第二次使用也很令人满意。服务,食物,房间布局和浴室都在房间里。这次我想再次入住。我担心WiFi很难连接,但.........除此之外,它并没有让我烦扰WiFi。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

とても良いお部屋で、存分に寛ぐことができました。スタッフの方のおもてなしも最高です。 館内は畳なのでスリッパも履かずにいられて快適でした。お食事もたいへん美味しくボリュームもありましたが、朝食は洋食も選べるともっと良いかと思いました。温泉... 更多 とても良いお部屋で、存分に寛ぐことができました。スタッフの方のおもてなしも最高です。 館内は畳なのでスリッパも履かずにいられて快適でした。お食事もたいへん美味しくボリュームもありましたが、朝食は洋食も選べるともっと良いかと思いました。温泉もお肌ツルツルになりました。主人はサウナが好きなので、小さめでも男女別のサウナ付き大浴場があったら…と話していました。 若干お高めですが、全8室では仕方ないかな…

这是一个非常好的房间,我能够完全放松。工作人员的热情好客也很棒。因为它是榻榻米,房间很舒服,没有穿拖鞋。食物也非常美味和丰盛,但我认为如果早餐也可以与西餐一起提供更好。温泉已成为光滑的皮肤。我的丈夫喜欢桑拿,所以他告诉我,如果有一个大型的公共浴室,男女分开的桑拿浴室。它有点贵,但我无法帮助它在所有8个房间......

翻译为中文

Y.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

ありがとうございました

非常感谢你

翻译为中文

Y.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

彼の誕生日祝いに伺いました! 着いた時からのお出迎えや、色々な所でスタッフの方々の温かい雰囲気がつたわりました。 屋上のお風呂は、彼が眺めが最高だと、絶賛していました。 諏訪大社巡りのバスではガイドもして頂き、自分達でただ巡るのとは一... 更多 彼の誕生日祝いに伺いました! 着いた時からのお出迎えや、色々な所でスタッフの方々の温かい雰囲気がつたわりました。 屋上のお風呂は、彼が眺めが最高だと、絶賛していました。 諏訪大社巡りのバスではガイドもして頂き、自分達でただ巡るのとは一味も違うと思います。 前日に誕生日ケーキやら諏訪大社巡りのお願いをしたのにも関わらず、叶えてくれた事も感謝しています。 彼も思い出深い誕生日になったと喜んで頂きました。 ありがとうございました。 上諏訪にまた来たいです! その時はまた、お伺いしたいとおもいました。

我要求他的生日庆典! 从抵达时起,工作人员的温暖气氛在各个地方得到满足。 屋顶浴室广受好评,他有最好的视野。 Suwa Taisha Shrine的公共汽车将引导您,我认为这与您自己的访问有点不同。 即使我前一天要求生日蛋糕和访问Su访大社,我也很感激能够成功。 我很高兴他也度过了一个难忘的生日。 非常感谢你。 我想回到Kamisuwa! 那时,我想我想再问一次。

翻译为中文

T.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

貴館とは永いお付き合いになるでしょう。評価と言うより、軸心のぶれない人の成長を視るのが楽しみでなりません。更なる深化を願うばかりです。敢えて言わせていただければ、経営は「三風五雨」!

这将是一段很长时间的关系。我期待看到不失去焦点的人的成长,而不是评估。我只是希望进一步发展。如果你敢说,管理层是“三浦五雨”!

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

先日はお世話になりました。門から一歩入ると和風旅館の雰囲気が満載で、館内が全て畳敷なのも良かったです。部屋はもちろんですが展望露天風呂は最高でした。お湯の温度も丁度よく、足も伸ばせてゆったり入れて本当に気持ち良かったです。洗い場のシャワーが... 更多 先日はお世話になりました。門から一歩入ると和風旅館の雰囲気が満載で、館内が全て畳敷なのも良かったです。部屋はもちろんですが展望露天風呂は最高でした。お湯の温度も丁度よく、足も伸ばせてゆったり入れて本当に気持ち良かったです。洗い場のシャワーが節水型ではなかったのでストレス無くシャンプーや身体を洗う事が出来たのも高評価です。食事は一品一品の運ばれてくるタイミングも絶妙でとても美味しく頂きました。朝食の品数も多くお粥もおかわりしてしまったほどです。色々書きましたが、従業員の方々の接客がとても心地よく癒され、非日常的な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。从门的一步,充满了日式旅馆的气氛,并且所有的大厅是榻榻米垫好了。当然房间是一个视图户外浴室是最好的。热水的温度恰到好处,我能够伸展双腿并放入我的房间。由于洗手间的淋浴不是节水型,因此我也非常欣赏能够在没有压力的情况下清洗洗发水和身体。这顿饭很精致,一件物品和一件物品的送货时间非常好吃。早餐和粥的数量也发生了变化。我写了很多东西,但员工的服务非常愉快,我有一个不寻常的时间。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

気持ちよく、二泊出来ました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

我可以舒服地住两晚。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

F.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

この度は大変お世話になりました。お迎えからお見送りまで通して、全てにおいて感銘を受けました。 食事が美味しいのは勿論のこと、屋上の露天風呂は、開放感と諏訪湖を眺める展望の良さは最高でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。 ただ、心... 更多 この度は大変お世話になりました。お迎えからお見送りまで通して、全てにおいて感銘を受けました。 食事が美味しいのは勿論のこと、屋上の露天風呂は、開放感と諏訪湖を眺める展望の良さは最高でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。 ただ、心に一番印象に残ったのは接客と対応です。担当の仲居さんの接客は、物腰柔らかく、こちらが恐縮するほど丁寧でした。 こちらの不注意で設備を汚してしまって本当にすみませんでした。逆にこちらの心配をしてくださいまして、申し訳ない気持ちと、その親身な対応に感動しました! 担当の仲居さんと夜分遅くに対応してくださいました従業員の方に、この場をお借りして御礼申し上げます。 最高の一日をありがとうございました!!

非常感谢你这次。从接送到关闭,我印象深刻。 更不用说食物很美味了,屋顶上的露天浴池是开放性和Su访湖景色的最佳选择。房间也很干净舒适。 然而,客户服务和通信给人留下了最深刻的印象。 Nakai先生负责的服务很软,很抱歉,我很抱歉。 我真的很抱歉,粗心大意弄坏了这个装备。相反,请不要在这里担心,对不起的感觉和善意的对应给我留下了深刻的印象。 我要感谢这个人和那些在Nakai先生负责的深夜回复的工作人员。 谢谢你的美好一天! !

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

宿到着時のお迎えの丁寧さにおもてなしの宿である事を実感、スタッフ皆さんの対応に満足ですが、特に担当していただいたMさん、まだお若い女性スタッフですが親しみやすく、しっかりとした応対に大満足でした。諏訪湖のロケーションと清潔で心地よい部屋、プ... 更多 宿到着時のお迎えの丁寧さにおもてなしの宿である事を実感、スタッフ皆さんの対応に満足ですが、特に担当していただいたMさん、まだお若い女性スタッフですが親しみやすく、しっかりとした応対に大満足でした。諏訪湖のロケーションと清潔で心地よい部屋、プラス温泉と、申し分のない最高の癒しをありがとうございました。料理については好みの問題もありますが、全体にやや濃い味付けかな、と思いました。全体としてはとても満足でした。またぜひ利用させていただきます。

我们意识到这是一家热情好客的酒店,因为到达酒店时提货的礼貌,但我们对你们所有人的反应感到满意,但M先生负责人特别友好,年轻的女性工作人员我很满意。感谢Su访湖的位置,干净舒适的房间,加上温泉和出色的治疗效果。烹饪的味道有问题,但我认为整个东西会略带浓郁的味道。总的来说,我很开心。我会再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

接客、料理、部屋、どれも満足できるものでした。部屋に置いてあったお菓子もとても美味しく購入させていただきました。サービスの日本酒とても美味しかったです。ありがとうございました。

客户服务,食物和房间都令人满意。放在房间里的糖果也非常美味。服务的味道非常好吃。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

この度は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋、お風呂、備品等 全てにおいて快適に過ごせるように配慮され、静かにゆっくり過ごすことができました。 また伺いたいと思います。

非常感谢你的协助。 房间,浴室,固定装置等都被认为是舒适的,我能够安静地度过时光。 我想再见到你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

諏訪大社の無料周遊バスは電車旅の私達には非常に便利でかつガイドもして頂き、大変有り難く感じました。 宿においても常に従業員の方々から細かな気配りとお声かけを頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 また、素材と手の込んだ... 更多 諏訪大社の無料周遊バスは電車旅の私達には非常に便利でかつガイドもして頂き、大変有り難く感じました。 宿においても常に従業員の方々から細かな気配りとお声かけを頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 また、素材と手の込んだお料理は量や種類も豊富で大変美味しく頂きました。内風呂や無駄がなく落ち着いた部屋作り、木や畳の多いバリアフリーの建物等、全てにおいて大満足です。大変ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

Suwa Taisha的免费旅游巴士在火车旅行中对我们来说非常方便,我也非常感谢有导游。即使在酒店,工作人员总是给我一个详细的态度和声音,我从头到尾都能愉快地度过。此外,配料和精致的菜肴非常美味,数量和品种丰富。我们对所有事情都非常满意,包括室内浴室和没有浪费的房间,以及带有许多树木和榻榻米垫的无障碍建筑。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

N.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

あいにくの天気でしたが宿でのんびりとした時間を過ごすことができました。 結婚記念日でしたがスタッフのみなさんの温かな心遣いがとても嬉しく夫とも「この宿にしてよかったね」 という会話ができました。 予約の時点からとても丁寧なメールを頂い... 更多 あいにくの天気でしたが宿でのんびりとした時間を過ごすことができました。 結婚記念日でしたがスタッフのみなさんの温かな心遣いがとても嬉しく夫とも「この宿にしてよかったね」 という会話ができました。 予約の時点からとても丁寧なメールを頂いていたことも嬉しかったです。 念願の展望風呂そしてお食事も夕食・朝食ともとてもおいしくいただきました。 量もちょうどよかったです。最後のご飯はさすがに食べきれずおにぎりにしていただき助かりました。 エステも依頼して本当にリラックスした時間を過ごせました。 是非今度は季節を変えてお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

虽然不幸的是我们可以在旅馆度过休闲时光。 虽然这是一个结婚纪念日,但每个人的热情都非常高兴,我的丈夫说:“这家酒店很高兴” 我得到了一个对话说。 我很高兴我从预订时收到一封非常有礼貌的电子邮件。 祝福的观点巴斯和餐点在晚餐和早餐时也很美味。 金额恰到好处。我得救了,因为最后一顿饭确实不能吃饭团。 通过要求美学也能度过一段非常轻松的时光。 我想改变这个季节,下次再打扰。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

部屋のグレードアップありがとうございました。 部屋、客室半露店風呂から見える諏訪湖に感動! 料理も美味しく言うことなしでした。 清潔感がありとてもよかったです。

谢谢你升级房间。 从半摊位浴室和浴室看到的Su访湖给房间留下了深刻的印象! 食物很美味。 有一种清洁感,非常好。

翻译为中文

N.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

大切な記念日に最高の思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。 接客はとても親切で心地良く、こちらのお願いも快くお受け頂きました。食事は1品1品オリジナリティがあるうえに美味しく、毎食非常に楽しみでした。屋上の露天風呂も... 更多 大切な記念日に最高の思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。 接客はとても親切で心地良く、こちらのお願いも快くお受け頂きました。食事は1品1品オリジナリティがあるうえに美味しく、毎食非常に楽しみでした。屋上の露天風呂も絶景でした。 また訪問させて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

在我珍贵的周年纪念日里,我能够留下最美好的回忆。我真的很感谢你。好客非常友好和舒适,我们也收到了这个愿望。这顿饭很美味,有一种产品和一种产品创意,每餐都很愉快。屋顶上的露天浴池也很棒。我想再次访问。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

部屋もお風呂も綺麗で快適でした。食事はとても美味しく、個室で気兼ねなく頂くことができました。静かな音楽が流れていればもっと素敵な時間になるのではと思います。接客はとても丁寧でゆったりと快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ま... 更多 部屋もお風呂も綺麗で快適でした。食事はとても美味しく、個室で気兼ねなく頂くことができました。静かな音楽が流れていればもっと素敵な時間になるのではと思います。接客はとても丁寧でゆったりと快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいと思っています。

房间和浴室干净舒适。这顿饭很美味,我可以在一个房间里毫不费力地吃。我认为,如果安静的音乐流动,那将是更美好的时光。我们能够轻松舒适地度过客户服务。非常感谢你。我想再问一次。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

すべてにおいて超満足です。 おもてなし感 満載で心身ともに寛げました。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。

我非常满意。它充满了热情好客,放松了身心。我也想重复一遍。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

上諏訪は三回目ですが(全部別の宿です)、こちらは値段から考えるとよくもなく悪くもなく普通でした。

虽然Kamisuwa是第三次(这是所有不同的住宿),这是正常的,并没有不考虑价格。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

初めて、泊まらせて頂きました。 本当に何を取っても感動しっぱなしで、担当の方も丁寧な方で最初から最後までありがとうございました。 今回は宿に着くのがちょっと遅かったので、次は早めにチェックインしてもっと堪能します!!!

这是我第一次过夜。非常感谢你从开始到结束的那些负责人,无论你真正采取什么,他们都是敏锐的感动者。这次去旅馆有点晚了,所以我会提前入住,享受更多! ! !

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

到着してから感じのいい接客でとても癒やされ安心しました 結婚記念日で初めて宿泊したんですが心遣いが嬉しかったです ありがとうございました 部屋も食事も大満足です 料理の量もちゃんと考えられてて感動しました また長野に行った時は泊ま... 更多 到着してから感じのいい接客でとても癒やされ安心しました 結婚記念日で初めて宿泊したんですが心遣いが嬉しかったです ありがとうございました 部屋も食事も大満足です 料理の量もちゃんと考えられてて感動しました また長野に行った時は泊まりたい旅館です

我很高兴得到了很好的客户服务,因为抵达后我第一次在结婚纪念日放心了,但我的心很高兴非常感谢房间和餐点也非常令人满意。烹饪量被认为是正确的我留下了深刻的印象当我去长野时,我想留在酒店。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

ベッドが寝やすく感動しました。 配置、寝具、照明器具などにこだわり配慮されているのが感じられました。 夕飯は、手の込んだものでとても美味しかったです。 量、質ともに納得でした。

我印象深刻,床很容易入睡。我觉得注意力放在安置,床上用品,照明设备等。晚餐很精致,非常好吃。数量和质量都令人满意。

翻译为中文

Y.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

お部屋のお風呂も、展望露天風呂も、ご飯も、接客も全てが大満足でした! 初めての長野旅行、こちらのお宿にお邪魔することができて本当に良かったです。 また長野に行った際には是非お伺いしたいです!

房间的浴室,室外温泉浴,米饭和顾客都非常满意!能够在长野旅行中第一次打扰你真的很高兴。当我再次访问长野时,我想拜访你!

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

先日は大変お世話になりました 素敵な時間を過ごすことができ満足しております エントランスやロビーは明るく落ち着いた雰囲気   素足で館内を移動できるのも心地よかったです お部屋は清潔で居心地よく大きな窓やお風呂から見える諏訪湖の輝き... 更多 先日は大変お世話になりました 素敵な時間を過ごすことができ満足しております エントランスやロビーは明るく落ち着いた雰囲気   素足で館内を移動できるのも心地よかったです お部屋は清潔で居心地よく大きな窓やお風呂から見える諏訪湖の輝きがきれいでした  朝夕ともに上品なお出汁が美味しくかつ見た目も洒落たお料理の数々を堪能しました     屋上の湯あみ着着用露天風呂には賛否ありますがあの解放感と移り行く諏訪湖の空や雲や風を感じながら入る温泉は最高でした   あとはとにかく接客のレベルの高さです  担当して下さった方はじめスタッフの皆様の笑顔とお心遣い忘れません      またお世話になりたいと思っています      本当にありがとうございました

我很感激前几天我很开心,我可以度过一个美好的时光,我很满意入口和大堂明亮而平静很舒服,能够在赤脚走进大厅内房间干净舒适,大窗户从浴室看到的Su访湖的亮度很美。早上和晚上,我们享受了很多美味的汤,美味可口的美食,看起来很棒。在露天浴池的屋顶浴缸敷料有利有弊,但是那放松的感觉和移动的Su访感受天空,云的和湖的风的同时进入的温泉最高,毕竟,它是客户服务水平的水平无论如何负责人我不会忘记所有员工的微笑和担心我想再次照顾你非常感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

総合的には良いお宿と認識する。しかし、伊豆方面だともっとコストパフォーマンスの良い宿が沢山ある。特に中居さんは若手が多くベテランの技を知らない。丁寧だけでは旅慣れしている客の満足度は上がらない。今一歩何かが足らない。また、特に食事。諏訪湖に... 更多 総合的には良いお宿と認識する。しかし、伊豆方面だともっとコストパフォーマンスの良い宿が沢山ある。特に中居さんは若手が多くベテランの技を知らない。丁寧だけでは旅慣れしている客の満足度は上がらない。今一歩何かが足らない。また、特に食事。諏訪湖に行って鎌倉名物のけんちん汁を食べたいとは思わない。勝手な評価で申し訳ないが、客単価を考慮した上での私のお宿の評価。接客90点、部屋92点、風呂89点、眺望92点、夕食92点、朝食88点。総合評価90点で、満足度高かったです。 点

全面认识到这是一家不错的酒店。然而,在伊豆的方向上有很多很好的经济实惠的住宿。 Nakai先生特别年轻,许多人不懂退伍军人的技巧。礼貌本身并不会提高习惯旅行的顾客的满意度。有些东西还不够。另外,尤其是饭菜。我不想去Su访湖吃镰仓特产的Kenkin汤。我很抱歉我的自私评价,但考虑到客户单价,对我店的评价。 90位客户,92间客房,89间浴室,92意见,晚餐92,早餐88点。总体评价90分,满意度很高。点

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

2度目ですが今回も大変気持ちよく過ごさせていただきました。自然素材の壁 床 作務衣 パジャマ と心身ともにリラックスいたしました。スタッフの方々も大変感じが良くて またお伺いさせていただきたく思います。

这是第二次,但这次我度过了非常愉快的时光。天然材料的墙地板工作放松与睡衣和身心。工作人员也非常感激,我想再问一次。

翻译为中文

W.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

お部屋もお料理も素晴らしく、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。展望風呂は他の方も書かれていましたが、男女別の方が行きやすいなあと感じました。湯浴み着に着替えるのが億劫でもあり。お食事処が静かすぎる気もするので、控えめにバックミュ... 更多 お部屋もお料理も素晴らしく、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。展望風呂は他の方も書かれていましたが、男女別の方が行きやすいなあと感じました。湯浴み着に着替えるのが億劫でもあり。お食事処が静かすぎる気もするので、控えめにバックミュージックがあってもよいかと思いました。地酒バーも雰囲気があってよかったです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

房间和菜肴也很棒,工作人员的通信也很有礼貌。虽然另一个人也写在外观浴室,我觉得男人和女人都很容易去。换上泳衣也很尴尬。因为我觉得餐厅太安静了,我想是否可能是保守的回音乐。清酒吧也很有气氛。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

全般的にとても良かったと思います。料理も美味しかったし、お部屋も居心地が良かったですし、スタッフの皆さんの心遣いも嬉しかったです。 唯一、ちょっと気になったのは露天風呂での湯浴み着用のシステムでしょうか。敢えて混浴にして、健康的に男女問わ... 更多 全般的にとても良かったと思います。料理も美味しかったし、お部屋も居心地が良かったですし、スタッフの皆さんの心遣いも嬉しかったです。 唯一、ちょっと気になったのは露天風呂での湯浴み着用のシステムでしょうか。敢えて混浴にして、健康的に男女問わず楽しめるというコンセプトは理解できますが、やはり風呂には素っ裸で気持ち良く入りたいと思います。湯浴みはやはりモサモサしますね。男女で一緒に入りたければ、部屋の風呂で十分ではないでしょうか。

我认为整体而言非常好。食物很美味,房间很舒适,员工的体贴也很愉快。我唯一关心的是在户外浴缸中戴浴缸的系统。虽然我可以理解你可以采取混合浴和健康享受的概念,无论性别或女性,我仍然想要裸体进入浴室感觉舒适。我想,洗澡水还可以。如果你想加入一个男人和一个女人,在房间的浴室里是不是足够了?

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

大変お世話様になりました。 スタッフの皆さんの落ち着いた立ち振る舞い、好感を持ちました。 対応していただいたMさん 明るく一生懸命にお世話していただき有り難うございました。 また、伺いたいと妻と話しています。

非常感谢您的帮助。员工的冷静站立行为,喜欢它。谢谢你仔细和仔细照顾女士。另外,我想问问我的妻子。

翻译为中文

T.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

落ち着いた旅館で、親切な対応に満足しています。旅館のスタッフの皆さんありがとうございました。

我对平静旅馆的亲切信件感到满意。非常感谢客栈的所有工作人员。

翻译为中文

Y,N贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

担当のMさんはとても丁寧で、旅館の雰囲気の良さを引き立ててくれる印象でした。 お世話になりました。ありがとうございました。

M负责人很有礼貌,这是一种印象,将补充客栈的气氛。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

この度は素敵なサプライズをしていただきありがとうございました。 妻も感激しており、とても良い記念日となりました。

谢谢你这次惊喜。我的妻子也印象深刻,这是一个非常愉快的周年纪念。

翻译为中文

E.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

宿泊においてはソフト重視派なので、大変満足でした。 日本人好みの付かず離れずの丁度良い接客。どのスタッフさんも、落ち着いた優しい話し方と表情で接して下さり、経営されている方の思いが、現場にしっかりと伝わっているのだろうと感じました。 ... 更多 宿泊においてはソフト重視派なので、大変満足でした。 日本人好みの付かず離れずの丁度良い接客。どのスタッフさんも、落ち着いた優しい話し方と表情で接して下さり、経営されている方の思いが、現場にしっかりと伝わっているのだろうと感じました。 総評価で「とても満足」とならなかった原因は、食事です。 日本の国民性だと思いますが、食事を残す事に抵抗を感じる人は多く、私もその一人です。 お客さまが、何をどれだけ残しておられるのか、先ずはデータを取り、スタッフの方の意見も今以上に汲んで頂きたいと思います。 少し厳しいことを言うようですが、食事に関しては、過去のレビューでも見受けられますので、作り手の独りよがりにならないよう、スタッフ全員で改善に繋げて頂きたいと思います。 より素敵なお宿となりますよう、期待しております。 この度はお世話になりました。

因为在住宿方面是软的强调,所以我非常满意。这完全是一个很好的客户服务,而不留下日本的口味。每位工作人员都以平静温和的口头表达方式打动了我,我感到被管理者的想法被牢牢地传达到现场。总评价没有导致“非常满意”的原因是用餐。我认为这是日本的民族性格,但许多人感到抵制吃饭,我就是其中之一。首先,我想收集数据,看看现在工作人员的意见,顾客离开的程度。虽然它似乎有点奇怪,至于用餐方面,可以在过去的评论中看到,所以我认为所有员工都会导致改进,以免成为制片人的垄断者。我希望这将是一个美好的旅馆。我非常感谢你的好意。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

大変満足しました。 時間的、財政的に余裕があれば、また行きたいと思います。

我非常满意。如果我能够在时间和财务上负担得起,我想再次去。

翻译为中文

M.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

大変お世話になりました。 ゆっくりと充実した時間を過ごせました、是非又お世話になりたいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。我可以慢慢地度过一段充实的时光,我想一直照顾你。

翻译为中文

K.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

産前旅行で利用させていただきましたが、のんびり過ごせました。ありがとうございました。 お部屋はワイドタイプではありませんでしたが夫婦2人で丁度いい広さでした。センスの良いお部屋でリラックスして過ごせました。 お部屋の檜のお風呂も... 更多 産前旅行で利用させていただきましたが、のんびり過ごせました。ありがとうございました。 お部屋はワイドタイプではありませんでしたが夫婦2人で丁度いい広さでした。センスの良いお部屋でリラックスして過ごせました。 お部屋の檜のお風呂もとても良かったですが、屋上のお風呂からの景色が最高でした。計3回入りましたが、他のお客さまと被ることなく、貸切状態で楽しめました。 ご飯は夜も朝も大満足です。夜ご飯は、土鍋で炊いたたけのこご飯がとっても美味しくて、残ったご飯をおにぎりにしてくれるところも良かったです。

虽然我用它做产妇旅行,但我能够轻松地度过。非常感谢你。房间不是宽敞的,但是这对夫妇只有两个人合适的地方。我能够在房间里放松,感觉很好。在房间里柏树的浴室也很好,但从屋顶浴场的看法是最好的。虽然它总共进入了三次,但我仍然享有特许状态,而不会与其他客户发生关系。赖斯在晚上和早上都很满意。晚餐时,在锅内煮好的竹笋饭非常好吃,而且饭团遗留的地方也很好。

翻译为中文

J.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

「退職祝」のメッセージ付きデザートを頂いたり、記念写真を頂いたりとても感激しております。 蓼科にもオープンしたと聞きましたので、また出かけてみたいです。

我收到一封带有“退休祝贺”信息的消息,并收到了一张纪念照,我深受感动。听说蓼科也开了,所以我想再出去。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

先日は母と息子とお世話になりました。桜も満開でお部屋からの眺めも最高でした。 源泉のお湯は熱かったですが、温泉も楽しみました。 お部屋も広くて素晴らしかったです。 ただ残念ながらこれだけの施設で出すお食事はもう少し工夫が必要だと思いま... 更多 先日は母と息子とお世話になりました。桜も満開でお部屋からの眺めも最高でした。 源泉のお湯は熱かったですが、温泉も楽しみました。 お部屋も広くて素晴らしかったです。 ただ残念ながらこれだけの施設で出すお食事はもう少し工夫が必要だと思います。 メニューの種類を減らして 内容にもっと手をかけるべきだと思います。 四社めぐりの無料バス等本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。

有一天,我感谢我的儿子和我的母亲。樱花盛开,房间里的景色也是最好的。源头的水很热,但我也喜欢温泉。房间很大,很棒。不幸的是,我认为我们需要更多的聪明才智来吃这些设施的饭菜。我认为你应该减少菜单的类型并对内容进行更多的更改。我真的很高兴四辆公共汽车免费巴士等。非常感谢。

翻译为中文

S.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

スタッフの方々の丁寧な対応はとても気持ちが良く感じました。特に担当の方は、どんな事にも綺麗な日本語と笑顔で答えてくださり、好感が持てました。記念日のフルーツにもとても感激しました。ゆったり、のんびり過ごすことができ思い出に残る記念日となりま... 更多 スタッフの方々の丁寧な対応はとても気持ちが良く感じました。特に担当の方は、どんな事にも綺麗な日本語と笑顔で答えてくださり、好感が持てました。記念日のフルーツにもとても感激しました。ゆったり、のんびり過ごすことができ思い出に残る記念日となりました。 施設もとてもきれいで、隅々まで清掃が行き届いているように思います。混浴の露天風呂も最高でした。今回は夜で天気も悪く景色を楽しむことができなかったので、今度はサンセットに合わせて入りに行きたいと思います。

工作人员的礼貌信件感觉非常舒适。特别是负责人用美丽的日本人回答,并对任何事情都微笑,我喜欢它。周年纪念的成果令我深受感动。这是一个令人难忘的纪念日,我可以轻松而轻松地度过。设施也非常漂亮,我认为清理是彻底进行到每个角落。混合洗澡户外浴也是最好的。晚上天气不好,这次我不能欣赏风景,所以这次我想去看日落。

翻译为中文

Y.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

予約のmailからチェックアウトまで、きめ細やかなおもてなしに大変感謝致します 感動で浮足立ち、ちゃんと御礼も言わず出てきてしまった事が悔やまれます また諏訪湖周辺へ出かける際にはお世話になりたいと思います この度はありがとうございま... 更多 予約のmailからチェックアウトまで、きめ細やかなおもてなしに大変感謝致します 感動で浮足立ち、ちゃんと御礼も言わず出てきてしまった事が悔やまれます また諏訪湖周辺へ出かける際にはお世話になりたいと思います この度はありがとうございました

从预约邮件到结帐邮件,我非常感谢这种慷慨的款待,让我非常感动,感到遗憾的是我没有正确地说出口,当我出门逛周围的Su访湖时,我也会很小心,我想这次是谢谢你

翻译为中文

T.E贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

萃sui様 Eです。 宿泊中は大変お世話になりました。 担当のK様のお心遣い有難く思いました。 残念だったのは、楽しみにしていた展望野天風呂が強風で入れなかったことです。 部屋のかけ流しの温泉の水量はもう少し多い方が良いと思いました。 また... 更多 萃sui様 Eです。 宿泊中は大変お世話になりました。 担当のK様のお心遣い有難く思いました。 残念だったのは、楽しみにしていた展望野天風呂が強風で入れなかったことです。 部屋のかけ流しの温泉の水量はもう少し多い方が良いと思いました。 また、諏訪大社めぐり、とても楽しめました。 案内してくださった運転手さんの説明が、とても分かり易かったです。 館内のアメニティーが更に充実されることを望みます。 ありがとうございました。

我是suiki su喜欢的。我在住宿期间感激你。感谢您对K负责的关注。我很抱歉的是,你期待的了望不能进入强风。我认为在房间下沉的温泉中多喝点水会更好。此外,我还喜欢Su访大社参拜。向我们展示的司机的解释很容易理解。我希望酒店的舒适度会进一步增强。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

到着から見送りの時まで、従業員の方から、おもてなしの心とお客に対する心配りが随所に感じられ、素晴らしい宿だと思いました。 部屋のアメニティやコーヒーメーカーや電気ポットまでセンスを感じ(D社の電気ポットは沸騰後外側がとても熱くなる旨、伝え... 更多 到着から見送りの時まで、従業員の方から、おもてなしの心とお客に対する心配りが随所に感じられ、素晴らしい宿だと思いました。 部屋のアメニティやコーヒーメーカーや電気ポットまでセンスを感じ(D社の電気ポットは沸騰後外側がとても熱くなる旨、伝えて頂けると良いと思います) 展望露天風呂は名の通り、諏訪湖を一望出来るお風呂で、とても気持ちが良かったです。 食事は夜も朝も品数が多く、大人向きなおかずがメインなので、お腹がもたれることなく満足出来るものでした。

从抵达到离开,员工们到处都感受到客户的热情好客和关心,我认为这是一个美好的旅馆。我觉得对房间的舒适性,咖啡壶和电热水壶感觉很好(我认为让D公司的电热水壶外面沸腾后很好)观察户外浴缸看起来像Su访湖,顾名思义这是一个非常好的洗澡,我感觉很舒服。晚餐和早餐的食物都很好,所以这是成人的主菜,所以没有饿了就很满意。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

お世話になりました。 初めての温泉旅館一人旅でしたが、とてもゆっくりのんびりできました。 無料の諏訪大社巡りでは御朱印も集められましたし、慌ただしいこともなく、ご丁寧な説明とともに回ることができ、とても満足でした。 ご飯もゆっ... 更多 お世話になりました。 初めての温泉旅館一人旅でしたが、とてもゆっくりのんびりできました。 無料の諏訪大社巡りでは御朱印も集められましたし、慌ただしいこともなく、ご丁寧な説明とともに回ることができ、とても満足でした。 ご飯もゆっくりのんびり、日本酒を飲みながら、なんの気兼ねもなく美味しく食べられました。 本当に距離感も心地よいお宿でお風呂も何回も入りチェックアウトまでのんびりできました。 また今度お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是第一家温泉旅馆,但这是一个轻松愉快的体验。在琉球大学免费参观的过程中,冲绳也聚集在一起,没有什么可以赶紧的,我能够以礼貌的解释转向,我非常满意。我慢慢地放松了大米,一边喝着清酒,一边吃起来没有任何过错。这是一个非常舒适的旅馆,舒适的距离,我们有很多次洗澡,并能够放松,直到结账。我想再次照顾你。我非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

お世話になりました。 温泉に入って、美味しい料理を食べて、ゆっくり寛ぎたいと思って予約しましたが、大正解でした。 お風呂も食事も最高でしたが、何よりもスタッフの皆さんの心配りが素晴らしく、とても寛ぐことができました。 特に、担当してく... 更多 お世話になりました。 温泉に入って、美味しい料理を食べて、ゆっくり寛ぎたいと思って予約しましたが、大正解でした。 お風呂も食事も最高でしたが、何よりもスタッフの皆さんの心配りが素晴らしく、とても寛ぐことができました。 特に、担当してくれたスタッフの方は、いつも笑顔で優しく丁寧に接してくれて、気持ちが和みました。 寛ぎの時間をありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我进入了一个温泉,吃了美味的菜肴,我以为我想慢慢放松,但我做出了一个正确的答案。洗澡和用餐都是最好的,但工作人员的担心比任何事情都好,我非常放松。尤其是,负责人员总是温和友善,微笑,我的感受令人失望。谢谢你放松的时间。

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

大変お世話になりました。

谢谢你给我的所有帮助。

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

彼の誕生日祝いで宿泊致しました。到着時間が遅れてしまったのですが、ツアーの時間など臨機応変に対応していただき感謝しています。無料の諏訪大社巡りツアーは、ガイド付きでとても楽しめました。ご飯は味も量も大満足でした。展望露天風呂からの諏訪湖の眺... 更多 彼の誕生日祝いで宿泊致しました。到着時間が遅れてしまったのですが、ツアーの時間など臨機応変に対応していただき感謝しています。無料の諏訪大社巡りツアーは、ガイド付きでとても楽しめました。ご飯は味も量も大満足でした。展望露天風呂からの諏訪湖の眺めは素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。

我留在他的生日庆典。到达时间被延迟,但是感谢您的旅游时间等的灵活应对。 Su访大社的免费游览被引导,非常愉快。米饭的味道和数量令人满意。风景从露天浴池到Su访湖的景色非常棒。我也想再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

担当の方もとても良くしてくださり、ステキな正月が親子で過ごせました。ご飯もとても美味しく食べれ、朝のおせちは豪華でした。風呂は檜で気分が良かったです。諏訪のお酒を夕飯を食べながら飲むことができ、ほろ酔いで紅白見ながら年明け、本当良い新年の始... 更多 担当の方もとても良くしてくださり、ステキな正月が親子で過ごせました。ご飯もとても美味しく食べれ、朝のおせちは豪華でした。風呂は檜で気分が良かったです。諏訪のお酒を夕飯を食べながら飲むことができ、ほろ酔いで紅白見ながら年明け、本当良い新年の始まりでした。

那些负责人也做得很好,我能和父母一起度过美好的新年。这顿饭非常好吃,早上的白菜很豪华。洗澡被束缚,感觉很好。吃晚饭的时候,我可以一边吃from菜一边喝酒,那是新年的真正的新年的开始,看着红色和白色的醉汉。

翻译为中文

M.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

年末の忙しい中、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。1年がんばったご褒美になると共に、また来年もがんばろうとパワーをいただきました。担当していただいた方も笑顔が素敵で癒されました。またぜひ伺いたいと思います。

非常感谢你在忙碌的一年中礼貌的照顾。作为好运的奖励,明年我有能力再次努力。那些负责的人也微笑着好好地治好了。我想再问一次。

翻译为中文

Y.D贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

年末にゆっくり過ごしたいと思い、宿泊させていただきました。 とても居心地よく、食事もお腹いっぱいになるほどおいしくいただきました。 特に、土鍋ご飯やワサビ、味噌がとても印象に残っています。 お部屋には、スピーカーや寝具の使い心地がとてもよく... 更多 年末にゆっくり過ごしたいと思い、宿泊させていただきました。 とても居心地よく、食事もお腹いっぱいになるほどおいしくいただきました。 特に、土鍋ご飯やワサビ、味噌がとても印象に残っています。 お部屋には、スピーカーや寝具の使い心地がとてもよく、自宅にも欲しくなりました。 良い年を迎えられます。ありがとうございました。

我们想在年底慢慢地度过,并留下来。很舒服,食物很美味,足以填满我的胃。特别是米饭,芥末和味噌,是非常令人印象深刻的。在房间里,扬声器和床上用品的舒适使用非常好,我也想在家里使用。一个好的一年将会到来。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

担当のK さんがとても感じが良かった。説明もしっかりしていておじぎもきれいだった。 屋上の露天風呂は混浴で服を着て入るのは夫婦一緒に入れて良かったが、濡れた服を入れる場所が外にあってとても寒い思いをした。できれば脱衣所に入れる場所があればい... 更多 担当のK さんがとても感じが良かった。説明もしっかりしていておじぎもきれいだった。 屋上の露天風呂は混浴で服を着て入るのは夫婦一緒に入れて良かったが、濡れた服を入れる場所が外にあってとても寒い思いをした。できれば脱衣所に入れる場所があればいいと思う。特に冬はそうしてほしい。 食事はとてもよかったが、朝食はお漬物ばかりのようなおかずだったのが残念だった。

K先生负责人非常愉快。解释也是坚定的,弓是美丽的。屋顶上的露天浴池很适合放在一个混合浴室的衣服里,但是有一对夫妇聚在一起很好,但是外面放了湿衣服的地方却让我感觉很冷。如果可能的话,我希望有一个地方放在更衣室里。特别是在冬天,我希望你这样做。虽然吃得很好,但早餐就像腌菜一样令人失望。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-07

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

とても寛げました。美味しい食事に広い空間、素晴らしい接客に、居心地が良かったです。 素晴らしかったです

我很放松。这是一个美味的餐点,一个大的空间,一个美好的客户服务舒适。 这太棒了。

翻译为中文

R.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-06

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

とても心地よい時間、空間、接客、全てに感激しています。 また是非伺いたいです。ありがとうございました。

非常舒适的时间,空间,客户服务,都印象深刻。 我想再次问你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

スタッフの方々のお気遣いが素晴らしく、とても満足たっぷりな宿でした。 諏訪大社巡りにも参加をさせて頂きましたが、細かな説明など勉強になりました。個人で巡っていたら、知らなかった情報などを聞く事ができて、勝手ながら距離が縮んだ気分になれまし... 更多 スタッフの方々のお気遣いが素晴らしく、とても満足たっぷりな宿でした。 諏訪大社巡りにも参加をさせて頂きましたが、細かな説明など勉強になりました。個人で巡っていたら、知らなかった情報などを聞く事ができて、勝手ながら距離が縮んだ気分になれました。 湯浴みを着用した混浴露天風呂は、主人とのんびりと浸かる事が出来ました。とても大きく、また気持ち良く諏訪湖を見渡せて癒されました。 また当日は誕生日だったと言う事もあり、素敵な1日が過ごせました。ありがとうございました。 新たな発見をたくさん得られた諏訪。きっとまた行く時には、お世話になりたいです。

工作人员的担心是伟大的,这是一个非常令人满意的住宿。 尽管我被允许参加Su访大社的参观,但是我学到了详细的解释。当我和个人旅行时,我可以听到我不知道的信息,我感觉自己在未经许可的情况下缩小了距离。 我可以把我的丈夫和我的丈夫一起沐浴在一个洗澡的露天浴池里。这是非常大,舒适,我看着Su访湖治疗。 另外,有时我说这是我的生日,所以我度过了美好的一天。非常感谢你。 谁得到了很多新的发现Su访。我肯定我想在我再次去时照顾我。

翻译为中文

K.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

自家用車で伺いましたが、宿が少しわかりにくく近くの駐車場でUターンし戻って宿の前に着くことが出来ました。外観も宿の中も素敵です。とても丁寧で落ち着いた宿と接客で落ち着いて過ごすことが出来ました。料理もどれも大変丁寧に、やさしいお味でおいしく... 更多 自家用車で伺いましたが、宿が少しわかりにくく近くの駐車場でUターンし戻って宿の前に着くことが出来ました。外観も宿の中も素敵です。とても丁寧で落ち着いた宿と接客で落ち着いて過ごすことが出来ました。料理もどれも大変丁寧に、やさしいお味でおいしくゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。ただ、量が多く少し残してしまったのが心残りです。お部屋もきれいで適度な広さ、大変静かなお部屋でしたので落ち着けましたが、無料のWi-fiは通信障害の問題か使えませんでしたので利用しませんでした。その他、お願いしたことに対して大変うれしい心遣いをして頂きました。また泊まりに行きたい宿のひとつとなりました。

我问私家车,但住宿有点难以理解,我在附近的停车场转了一个转弯,可以到达旅馆前面。外观和旅馆是美好的。我能够平静地度过一个非常有礼貌和放松的旅馆和住宿。一切都非常仔细地烹饪,我们享受美味可口,口感柔和。然而,令人惊讶的是,我留下了很多金额。房间干净,体形适中,这是非常安静的房间,所以我们冷静下来,但免费Wi-fi没有被使用,因为由于通信问题问题无法使用。另外我有一个非常愉快的话说我所要求的。这是我想再次入住的旅馆之一。

翻译为中文

M.KC贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-03

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

Hotel service lady very helpful with warm smiling. Very friendly and customer oriented service attitude.

酒店服务夫人非常有帮助与温暖的微笑。非常友好和客户至上的服务态度。

翻译为中文

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

本当にゆっくりさせていただきました。スタッフに皆様に感謝感謝です。 霧ヶ峰散策と諏訪大社めぐりに利用させていただきました。諏訪湖畔散策も良かったです。 道路向かいの湖畔沿いにある「足湯」横の足つぼ踏みでは、痛い痛いと足湯と足つぼ踏みを家... 更多 本当にゆっくりさせていただきました。スタッフに皆様に感謝感謝です。 霧ヶ峰散策と諏訪大社めぐりに利用させていただきました。諏訪湖畔散策も良かったです。 道路向かいの湖畔沿いにある「足湯」横の足つぼ踏みでは、痛い痛いと足湯と足つぼ踏みを家内と大笑いして楽しみました。朝陽が斜めに差し込んでくる時間にも湖畔を散策し最高の時間と景色を楽しめました。 接客・サービスは、5点満点の6点~7点レベル。大変満足しました。 食事の時の個室の壁の色が少し濃すぎて落ち着かなかった点、階上の露天風呂の湯が少しぬるかった点が唯一不満な点ですね。 諏訪大社、四社巡りの約3時間のバス旅は最高でした。軽快な口調の運転手さんのガイドで楽しめました。 親切な運転手さんに見つけていただいた「幸せになれる3本の松の葉」。家内が嬉しそうに大事にしています。 諏訪大社めぐりの楽しい時間、本当にありがとうございました。 お諏訪さんへのお礼詣りの時は、また寄らせていただきます。

真的很慢我感谢工作人员感谢大家。 我用它在基里加胺步行,参观Su访泰山神社。在Su访湖附近也很好。 我喜欢在我的脚和脚浴上好笑,踩踏在路对面的湖边的“脚凳”旁边的脚底上痛苦地踩脚。当朝阳倾斜插入时,我可以随着时间的流逝探索湖泊,享受最好的时光和风景。 酒店/服务6分-7分,5分优秀。我很满意 点餐时私房的墙颜色有点太暗,不能安定下来,地板上的室外浴缸的热水有点沉闷,是唯一的不满意点。 Su访泰山,公交车约四个小时左右的公司是最好的。我喜欢用轻音调的司机指导。 一个类似的司机发现“三松叶可以快乐”。我的妻子愉快地高兴地珍惜。 非常感谢您在Su访泰山神社度过美好时光。 当我感谢绥和,我会把你放回来。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

2回目の利用です。前回はワイドタイプ、今回は普通タイプの部屋へ泊りました。広さは二人で使う分には十分な広さでした。前は広すぎて持て余してしまったので、ちょうどよかったです。前回と同じくやさしくておもてなしを感じる接客をしてくださる仲居さんに... 更多 2回目の利用です。前回はワイドタイプ、今回は普通タイプの部屋へ泊りました。広さは二人で使う分には十分な広さでした。前は広すぎて持て余してしまったので、ちょうどよかったです。前回と同じくやさしくておもてなしを感じる接客をしてくださる仲居さんに今回もお世話になり、とても癒されました。エステがすばらしく良かったです。すごく癒されました。アロマの効果なのかわからないけど、自分でもびっくりするぐらい熟睡しました。食事は前回同様満足できる質の良い内容でした。この日から秋のメニューとのことで、秋の味覚を堪能できてよかったです。朝食は前回あまりいい印象がなかったのですが、それを覚えていてくださったようで、少し違う内容にしていただくことになり、満足できました。きめ細かいサービスにとても感激しました。諏訪湖の景色が大好きで今回もすばらしい景色を部屋からゆっくり、そして、展望風呂からもゆっくりと見ることができてすばらしく良い滞在となりました。日頃は見られない景色と山の空気がとても贅沢で貴重な時間でした。諏訪に行くなら絶対ここ!と思っています。

这是第二次使用。上次我住在一个广泛的房间,这个时候正常的类型。这个尺寸足以让两个人使用。这是正确的,因为我们过去太宽了。除了最后一次,我衷心感谢Nakai先生的热情友好,热情好客,我受到了很大的治疗。审美的美丽是美好的。我被治愈了很多。我不知道是否是香气的影响,但我睡着了,因为我感到惊讶。这顿饭的内容是令人满意的质量以及上次的内容。从今天起就能在秋季的菜单中享受秋天的味道是很好的。早餐上次没有好的印象,但似乎记得,我们很满意,我们做了一点不同的内容。我被罚款服务深深地感动了。我喜欢Su访湖的风景,这一次我从房间里慢慢地看到了一个美好的景色,我可以从观察池慢慢地看到它,这样做非常棒。无法看到的风景和山区空气非常豪华和宝贵的时间。绝对在这里,如果你去Su访!我认为。

翻译为中文

G.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-30

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

父の還暦祝旅行として利用させて頂きました。内装空間は和モダンでゆったりと寛げました。接客もとても親切な対応でした。苦手な食べ物の対応も助かりました。 ワイドタイプのバルコニー側露天風呂にも身体を洗う設備があれば最高でした。

我用它作为我父亲的第60个生日假期之旅。室内装饰轻松放松与日本现代。客户服务也很亲切的信件。我也救了食物不好的回应。宽敞的阳台侧室外浴缸也是最好的,如果有设施洗身体。

翻译为中文

N.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-27

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

この度はお世話になりました。 新しい事もあり全てに統一感があって気持ちよく、とても寛げる空間でした。 お料理のタイミングも味も、接客の距離感も良かったし、タオル、部屋着、アメニティのひとつひとつにまで、徹底されたコンセプトの元、配されて... 更多 この度はお世話になりました。 新しい事もあり全てに統一感があって気持ちよく、とても寛げる空間でした。 お料理のタイミングも味も、接客の距離感も良かったし、タオル、部屋着、アメニティのひとつひとつにまで、徹底されたコンセプトの元、配されていたと思います。 年数が経つと当初のコンセプトから離れてしまう場合があるので是非守り続けて貰いたいです。 もともとゆっくりしたいと思っての旅館探しだったのでここにして良かったです。諏訪湖に行くというよりは、萃に泊まりに諏訪に行きたいと思いました。 是非また再訪したいと思います。

这次我感谢你。有一件新事物,一切都是统一的,愉快的,这是一个放松的空间。菜肴的时间和味道,客户的距离感也很好,我认为它是根据彻底的概念安排的,甚至是毛巾,客房服,每一个便利设施。由于可能在一定年限之后离开原来的概念,所以我想一直保持保护。这是很好,我在这里,因为我正在寻找一个我想放松的酒店。而不是去Su访湖,我想去绥访留在苏卡。我绝对想再次访问

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-18

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

この度はお世辞になりました。 なにもかも 素晴らしく 大満足です。 今回は主人と二人だけの旅行でしたが、次は 娘逹も一緒にいきたいです。

这一次成了奉承。一切都很棒,我很满意。这次是和我丈夫一次旅行,但下次我想和我的女儿一起去。

翻译为中文

H.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-18

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

細部にまでこだわりを感じ、隅々まで心地よいお宿でした。 接客が適度な距離感で、私たちのペースでくつろげました。 夕食時の父の日プレートも、急な要望にもかかわらず対応していただきありがとうございました。豪華でびっくりしましたが、果... 更多 細部にまでこだわりを感じ、隅々まで心地よいお宿でした。 接客が適度な距離感で、私たちのペースでくつろげました。 夕食時の父の日プレートも、急な要望にもかかわらず対応していただきありがとうございました。豪華でびっくりしましたが、果物が酸っぱくて残してしまいました。すみません。 お造りが美味しかったです。日本全国の美味しいものを集めるのではなく、諏訪ならではの食材や旬の素材を使ったメニューを期待します。 炊き込みご飯をおむすびにしてくださるサービス、とっても嬉しかったです。時間が経っても美味しくいただけました。写真のプリントサービスもとってもいい記念になりました! また必ず行きます。 本当に良かったです。ありがとうございました。

我感到承诺细节,舒适的住宿每个角落。客户以合理的距离感觉放松了我们的步伐。谢谢你尽管突然要求在晚餐时回应我父亲的日盘。我很惊讶,但我离开了水果酸。打扰一下。化妆品很好吃而不是在日本各地收集美味的东西,希望能够使用荞麦面独特的菜肴和时令食材。我很高兴米饭补品的服务。即使时间过去,这是美味的。照片打印服务也是一个很好的纪念!我一定会再去真的很好非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

初めて訪れた旅館でしたが、そう感じさせない懐かしい感じがありました。 対応してくださる方が、決まっているのも安心感がありました。丁寧でさりげない接客に満足しています。 シンプルで綺麗なお部屋は、落ち着いた時間を過ごすのにぴったりでした。... 更多 初めて訪れた旅館でしたが、そう感じさせない懐かしい感じがありました。 対応してくださる方が、決まっているのも安心感がありました。丁寧でさりげない接客に満足しています。 シンプルで綺麗なお部屋は、落ち着いた時間を過ごすのにぴったりでした。 露天風呂に入りながら、諏訪湖を眺める至高の時間を過ごさせていただきました。 食事についても、アレルギーに対応いただいたりして、とてもお気遣いいただいたことで、旅館のホスピタリティに触れて、すっかりファンになりました。 屋上の露天風呂から眺める諏訪湖と空は開放的で素晴らしいです。

虽然这是我第一次访问的日式旅馆,但我感到怀旧,我感觉不到。有相应的人已经决定了安全感。我对休闲和休闲的客户服务感到满意。简单而美丽的房间非常适合平静的时光。在进入户外浴场时,我花了最高的时间看Su访湖。关于膳食,我们也对过敏做出了反应,感谢您的关注,我通过触摸酒店的款待而完全成为粉丝。 Su访湖和屋顶露天浴池的天空是开阔而美妙的。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-25

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

展望露天風呂は諏訪湖が一望でき、素晴らしいものでした。 入浴できる時間も長めに設定されているので夕方・夜・早朝と3度も利用する事が出来ました。 お食事もとても美味しかったです。 運良く小布施ワイナリーのワインをいただく事も出来て最高で... 更多 展望露天風呂は諏訪湖が一望でき、素晴らしいものでした。 入浴できる時間も長めに設定されているので夕方・夜・早朝と3度も利用する事が出来ました。 お食事もとても美味しかったです。 運良く小布施ワイナリーのワインをいただく事も出来て最高でした。 お椀やお食事の量を調節してくださったり、夕食ではいただけなかった分のお食事をおにぎりにと提案していただきました。 朝食ではとっても美味しいお粥をいただきましたが、白御飯も準備してくださっていました。 お部屋はシンプルでゆっくり過ごせました。 五階はお食事の個室もないのでとても静かでした。 夜はシモンズのベッドでぐっすり眠れました。 また泊まりたいお宿です。 ありがとうございました。

室外温泉浴是一个美妙的Su访湖。因为很长时间才能洗澡,所以晚上,晚上,清晨和三次都可以使用。吃饭也很好吃。能够幸运地获得酒庄的葡萄酒非常棒。我们建议你调整你的碗和饭的数量,或晚饭时你不能吃饭的饭。早餐时我吃了非常美味的粥,但我也在准备白米饭。房间很简单,我可以慢慢度过。五楼很安静,因为没有私人房间供餐。我在晚上睡着了Simmons的床睡觉。这是一个我们想再次入住的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

係の方の接客が素晴らしかったです。やさしく丁寧なお心遣いにとても癒されました。清潔できれいな部屋と質の良い家具、寝具、源泉かけ流しの部屋の風呂がとてもよかったです。最上階の風呂と景色が最高に素晴らしかったです。食事もとてもおいしかったです。... 更多 係の方の接客が素晴らしかったです。やさしく丁寧なお心遣いにとても癒されました。清潔できれいな部屋と質の良い家具、寝具、源泉かけ流しの部屋の風呂がとてもよかったです。最上階の風呂と景色が最高に素晴らしかったです。食事もとてもおいしかったです。月に一度ほぼ同等クラスの旅館に泊まりますが、その中でもとても満足度の高い旅館でした。早速次回予約しました。行きたい!と思える旅館に出会えてうれしいです。お世話になりありがとうございました。

客户服务非常好。我非常温和和细心地治愈了。清洁洁净的房间和优质的家具,床上用品,浴室的源洒水室是非常好的。顶层的浴室和风景很好。吃饭也很好吃。我每个月住在一个几乎相当的课程的日式旅馆,但这是一个非常令人满意的日式旅馆。我立即下了预订。想去!我很高兴找到一个你可以想到的旅馆。谢谢你照顾我

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-04

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

二度目の宿泊です。 最初の宿泊時が大雨で 屋上の展望スパを利用できなかったので 今回はそれを求めて再訪しました。 幸い天候に恵まれ 展望スパを利用できましたが 湯あみが水を含むと重たく また風にふかれると寒く感じました。 湯... 更多 二度目の宿泊です。 最初の宿泊時が大雨で 屋上の展望スパを利用できなかったので 今回はそれを求めて再訪しました。 幸い天候に恵まれ 展望スパを利用できましたが 湯あみが水を含むと重たく また風にふかれると寒く感じました。 湯あみなしで入れるように仕切るなどするか 時間ごとに貸すか? など工夫すればより快適に過ごせるのではと思いました。 食事やお部屋、スタッフのサービスなど申し分なしです。

这是第二次入住。因为我们无法在第一次由于大雨而在屋顶上使用户外温泉,所以我再次访问了。幸运的是,天气很好,有一个美丽的水疗中心,但是当Yamami含水的时候,它很重,当风吹来的时候感觉很冷。你想分一杯羹吗,不要耽搁热水,还是每小时一次?我以为我可以花更多的舒适,如果设计如。这是令人满意的,如饭菜,房间,工作人员的服务。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

【薄雪草】附设泉源露天浴池客房宽房型401

2度目の宿泊、ありがとうございました。素晴らしい部屋、風呂、サービス、料理、大満足です。ただ、何点かマイナーな残念なこと。1)1泊目で夕ご飯で、お部屋に入ってタオル変えさせてもらっていいですか?というのにハイと答えたのに、タオルが変わってい... 更多 2度目の宿泊、ありがとうございました。素晴らしい部屋、風呂、サービス、料理、大満足です。ただ、何点かマイナーな残念なこと。1)1泊目で夕ご飯で、お部屋に入ってタオル変えさせてもらっていいですか?というのにハイと答えたのに、タオルが変わっていなかった点 2)1泊目の朝、玄関に車回していただいたのですが、 預ける前になかった鳥のフンが5箇所以上ありました。どこにパーキングしたのかと、一切報告なしでした。フンとるのに大変でした。とてもいいサービスなのに残念でした。1回目に止まった時より緊張感がないなと思いました。最高の宿を目指していただきたいので、あえて苦言申し上げました。次、お世話になることを楽しみにしています。

感谢您的第二次入住。优良的房间,浴室,服务,美食,非常满意。然而,一些令人失望的事情。 1)晚上吃晚餐,我可以在房间里换毛巾吗?虽然我回答嗨,毛巾没有改变2)在第一个晚上的早晨,我开车去了入口处,但在存款之前有五只以上的鸟不存在。没有关于停在哪里的报告。狩猎时很严重令人失望的是,这是一个非常好的服务。我以为没有比第一次停下来更紧张。我想瞄准最好的住宿,所以我敢于抱怨。下次我很期待负债。

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

感謝你們用心及優質的服務並且多謝你們一連串的驚喜令我們十分喜悅及享受 十分值得推薦給朋友的高級溫泉旅館

感谢您的心和优质的服务,感谢您的一系列惊喜,让我们非常开心,并享受非常推荐给高级温泉酒店的朋友

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-24

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

とても有意義な時間を過ごすことができました。時間を気にせずゆっくりする。ということが実際問題難しい中で、ゆったりとした時の流れがありがたかったです。 夜食のおにぎりに氷&冷水は完璧だな。と個人的に思いました。 ただ一... 更多 とても有意義な時間を過ごすことができました。時間を気にせずゆっくりする。ということが実際問題難しい中で、ゆったりとした時の流れがありがたかったです。 夜食のおにぎりに氷&冷水は完璧だな。と個人的に思いました。 ただ一つなにか…というと、車で来た場合、門の前に車を停めるのは、ちょっと路上に近いので、せっかく事前に電話でアレルギー等々聞いてくださり、どのように来ますか?というくだりがあるなら、一言駐車場の話というか玄関前に停めて構わない等、見つけにくいので、しんゆの建物近く、黒服がいますので、等々、説明の仕方はお任せいたしますが、一言あっても良かったのかなぁと…道が混んでいると中々微妙な感じかな。と思いました。気にするほどのことではありませんが とても良い施設でした。両親にもすすめようと思います。

我能够度过一个非常有意义的时间。不用担心时间慢,其实很难谈论真正的问题,放松的流程感激不尽。冰和冷水是午餐小吃的米饭的理想选择。我个人认为有一件事...什么...如果你来开车,在门前停一辆车有点靠近街道,所以你为什么先预先在电话上听过敏等你怎么来的?如果有话说,因为很难找到,比如谈论停车场,或者停在入口前面,因为在Shinyu的建筑物附近有黑色的衣服,所以怎么解释呢,我想知道我能不能一个字...当道路拥挤时,我觉得有点微妙。我想。这不是很关心,但这是一个非常好的设施。我想我会推荐给我的父母。

翻译为中文

Y.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-14

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

湯浴み着で入る展望露天風呂もお返事のお風呂もどちらもとても気持ちよくて、何度も利用させていただきました。 夕食も朝食もとても美味しかったのですが、夕食の季節の土鍋ご飯が特に美味しかったです。 また行きたいと思いました。

室外浴室和带泳衣的回答浴都非常舒适,我已经使用了很多次。晚餐和早餐非常美味,但晚餐的菜肴特别美味。我想再去

翻译为中文

W.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

インテリアや、アメニティー施設など、素晴らしいというか、非常に上品なセンスで とても満足しました。 ただ、やはりチェックイン時から、夕食含め、 とにかくいろいろマニュアルや説明が多すぎますね。 接客態度はとても良いのですが、... 更多 インテリアや、アメニティー施設など、素晴らしいというか、非常に上品なセンスで とても満足しました。 ただ、やはりチェックイン時から、夕食含め、 とにかくいろいろマニュアルや説明が多すぎますね。 接客態度はとても良いのですが、 とにかく、注意事項、説明などが長く、お客様のペースではなく、宿側のペースで コトを運ぼうとるマニュアルは、ちょっとどうかな?と。 非日常を目的として来館しているので、もう少し、放っておいてほしかったですね。

内部和舒适设施,如惊人的设施是非常好或非常优雅,我非常满意。不过,再次,从入住时间(包括晚餐)开始,手册和说明太多了。好客的态度是非常好的,但无论如何,笔记,说明等方面,不是客户的步伐,手册如何尝试传达住宿的速度,但有一点呢?什么时候。因为我正在为非常目的而来,我希望你再多留一点。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

以前から泊まりたかった宿ですが、本当に満足でした。 担当のIさんの接客、とても心地よかったです。インドネシアご出身ですが、日本語も日本流接客も素晴らしかったです。 お風呂も、お部屋のも展望露天風呂もとても良かったです。朝日の中、諏訪湖を... 更多 以前から泊まりたかった宿ですが、本当に満足でした。 担当のIさんの接客、とても心地よかったです。インドネシアご出身ですが、日本語も日本流接客も素晴らしかったです。 お風呂も、お部屋のも展望露天風呂もとても良かったです。朝日の中、諏訪湖を眺めながら入る展望露天風呂、最高でした。 地元にこだわったお料理も美味しかったです。特に夕食の土鍋で炊いた鯛めし、最高でした。残ったのを、おむすびにしていただけるのもいいですね。 部屋の設備では、Bluetooth接続できるBoseのスピーカーが、とても重宝しました。充電式で持ち運べるところがいいですね。あと、館内着とパジャマを両方用意してるのもいいです。

这是一个住宿,我想从之前留下来,但我真的很满意。对于我的客户服务非常舒服。我来自印度尼西亚,但日本和日本客人都很棒。浴室和房间室外浴室也很好。在早晨的阳光下,看着Su访湖的景色是最好的。卡住当地人的烹饪也很好吃。特别是对我来说,最好在一顿晚饭中做饭。好的,你可以再次做饭。在房间的设备中,可以连接蓝牙的Bose扬声器非常方便。这是一种可以携带的可充电式。另外,穿两个休息室和睡衣也很好。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-03

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

夕食の時間が5時半~6時と早かったのでもう少し遅い選択肢が有ればと思った。 夕食の品数も選択出来ると有り難いと思います。量が多くて全て食べられず申し訳ないし又、もったいないので選択出来ると有り難いと思います。

晚餐时间早在5点半到6点,所以我觉得有一点缓慢的选择。我想我很感激我们可以选择晚餐的数量。对不起,我不能吃东西,因为我有很多的数量,我觉得我很感激,因为它是一种浪费,我可以选择它。

翻译为中文

K.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-27

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

とてもすてきなお宿でした。 従業員の方も大変丁寧で恐縮してしまうくらいです。 料理も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。 屋上の露天風呂も景色がとてもよかったのですが 風呂着が冬はどうしてもすぐに冷たくなるので 何かいい方法... 更多 とてもすてきなお宿でした。 従業員の方も大変丁寧で恐縮してしまうくらいです。 料理も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。 屋上の露天風呂も景色がとてもよかったのですが 風呂着が冬はどうしてもすぐに冷たくなるので 何かいい方法があればいいのになぁと思いました。

这是一个非常好的住所。员工也很有礼貌和沮丧。食物很好吃,浴缸也很舒适。露天浴室屋顶的景色也非常好,但是我认为如果有什么好的方法洗澡会很好,因为冬天很快就会冷。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-22

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

とても行き届いた接客で、久々にとても満足しました。日本人ではないスタッフの方々が日本の接客を学んで実践しておられ、それが最近の日本人の接客よりも遥かに良質の接客となっていました。日本人として寂しい気持ちにもなりましたが、とてもよいサービスを... 更多 とても行き届いた接客で、久々にとても満足しました。日本人ではないスタッフの方々が日本の接客を学んで実践しておられ、それが最近の日本人の接客よりも遥かに良質の接客となっていました。日本人として寂しい気持ちにもなりましたが、とてもよいサービスを受けてとても満足しております。どうもありがとうございました。

有一个非常细心的客户,我很高兴很长一段时间。不是日本的员工学习和实践日本客户服务,这是比日本客户服务更优质的客户。虽然日本人变得寂寞,但我非常满意地接受了很好的服务。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

素晴らしいの一言でした。全くストレスなく過ごす事が出来き、また利用したい、又上諏訪を訪れたいと思える素敵な宿でした。担当して頂いた北原さんにはすごく良い対応をして頂き、感謝しております。予約をしてよかったです。

这是一个奇妙的词。这是一个很好的住宿,我想花费没有任何压力,想要使用它,并想参观Kamisuwa。我很感谢北原,我负责做得很好的回应。很高兴预订。

翻译为中文

MM贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

いろいろお気遣いいただき、ありがとうございました。 おかげさまでとてもゆっくり寛ぐことができました。

非常感谢你的好意感谢你,我非常放松。

翻译为中文

H,H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

とても素敵でした、すべてで満足です。朝夕食も内容、量とも満足でした。 あえて1つ、屋上露天風呂のクロックスが雰囲気にあわないかなと。本当に些細なことですが雰囲気にあったものにされるとなおいいかなと思いました。

这是非常好的,我对一切都很满意。即使是早餐和晚餐也满足了内容和数量。一个敢于,屋顶户外浴缸Crocs不符合气氛。我认为如果它被认为是一种觉得气氛的东西会更好一些,这真是微不足道。

翻译为中文

J.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-05

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

外観はここ?と少し不安になりましたが、少し古い箇所もありましたが、 お洒落で和の落ち着く空間の旅館でした。 接客がとてもよかったです。 夕食も朝食も良い素材で、とても美味しく満足です。 器も素敵でした。 部屋の温泉すごく良かったの... 更多 外観はここ?と少し不安になりましたが、少し古い箇所もありましたが、 お洒落で和の落ち着く空間の旅館でした。 接客がとてもよかったです。 夕食も朝食も良い素材で、とても美味しく満足です。 器も素敵でした。 部屋の温泉すごく良かったのですが、内風呂と露天とつながってるか、露天に洗い場があるといいなーと。 また屋上の温泉も景色よく、癒されます♪ ただ服を着替えるスペースが狭すぎました。 また行きたいです。

外面在这里?虽然有点不舒服,虽然有一个有点老的地方,却是一家时尚的日式旅馆。客户服务非常好。晚餐和早餐是很好的材料,非常满意和满意。仪器也不错。房间里的温泉真的很好,但是我希望我有一间浴室,一个露天的街道。另外屋顶水疗中心也很好地融化了风景♪但换衣服的空间太窄了。我想再去

翻译为中文

Y.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-04

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

とても綺麗でこじんまりと楽しめる大人の宿でした。眺めも良く部屋風呂もとても気持ちよかったです。ただ露天風呂は強風だととても寒く、もし天候などでダメな場合はお風呂はお部屋でしか楽しめないのが少しさみしいです。しんゆの方へ入浴しに行けるなどあれ... 更多 とても綺麗でこじんまりと楽しめる大人の宿でした。眺めも良く部屋風呂もとても気持ちよかったです。ただ露天風呂は強風だととても寒く、もし天候などでダメな場合はお風呂はお部屋でしか楽しめないのが少しさみしいです。しんゆの方へ入浴しに行けるなどあれば嬉しいかもしれません。囲炉裏バーでは是非スイーツ、カフェのメニューも入れて頂けると嬉しいです。 お料理もとても美味しく、接客も親切丁寧でのんびりとすごすことができました。ありがとうございました。

这是一个非常美丽的成人住宿,可以享受舒适。视野很好,房间的浴室也很舒适。然而,如果户外浴是强风,感觉很冷,如果你不熟悉天气等等,那就有点孤单,只能在房间里洗澡。你可以很高兴,如果你可以去沐浴给Shinyu的人。在炉边酒吧里放一个甜点和咖啡馆的菜单是很好的。食物也非常美味,我能够悠闲地关心和乐于助人。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-28

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

彼氏の誕生日プレゼントして宿泊しました。静かでゆったりとした時間をすごせました。スタッフの方々のお気遣いがとても心地よく、思い出の旅行となりました。ありがとうございました。 夕食、朝食ともに旬のもの地のものでどのお料理も本当に美味しかった... 更多 彼氏の誕生日プレゼントして宿泊しました。静かでゆったりとした時間をすごせました。スタッフの方々のお気遣いがとても心地よく、思い出の旅行となりました。ありがとうございました。 夕食、朝食ともに旬のもの地のものでどのお料理も本当に美味しかったです。夕食の鯛めしをおにぎりにしてお夜食にして頂けたこと、嬉しかったです。 お部屋のお風呂も檜の香りと源泉のお湯の良さで何度も入浴しました。 チェックアウト後に諏訪大社4社のバスツアーもガイドの方が詳しく説明してくださり楽しい時間がすごせました。 夕食後寝てしまい、地酒バーに行けなかったのが残念でしたが、季節を変えてまた是非訪れたいと思います。

我买了我的生日礼物,留下来。我度过了宁静轻松的时光。工作人员的关心非常​​愉快,这是一次难忘的旅程。非常感谢你。晚餐和早餐都在季节的地方供应,所有的菜肴都很好吃。我很高兴你可以吃一顿饭饭饭饭,晚饭吃晚饭。房间的浴室沐浴了很多时间,桧木的气味和源头的热水的好处。检查结束后,导游详细介绍了Su访泰莎公司的巴士旅游情况,我们度过了愉快的时光。我很抱歉,我在晚饭睡觉后去睡觉吧,但是我想再次访问这个季节。

翻译为中文

T.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-20

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

料理に接客、露天風呂と色々なところに創意工夫がなされ、おもてなしの心を感じることが出来ました。 今回は主人と二人でしたが、今度は是非子どもたちも一緒に連れていきたいと思いました。 素敵な時間をありがとうございました。

酒店由客户接待,室外浴室在不同的地方创建,我们能够感受到热情款待。这一次是我的丈夫和两个人,但我一定想带孩子在一起。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-15

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

規模が大きくないおかげで、静かに過ごせてよかったです。 夕食・朝食とも、比較的シンプルな料理が多かったと感じましたが、とても美味しかったです。 また、接客も非常に丁寧で、気持ちよく過ごせました。1階のロビーでゆっくり本が読めるのもよ... 更多 規模が大きくないおかげで、静かに過ごせてよかったです。 夕食・朝食とも、比較的シンプルな料理が多かったと感じましたが、とても美味しかったです。 また、接客も非常に丁寧で、気持ちよく過ごせました。1階のロビーでゆっくり本が読めるのもよかったです。 一方で、これは好みの問題だと思いますが、湯あみ着を着用して温泉に入るスタイルは、個人的にはあまり馴染めませんでした。 季節を変えて、再訪したいです。

由于缺乏规模,很安静地度过。对于晚餐和早餐,我觉得有很多比较简单的菜肴,但很美味。此外,我们能够非常礼貌地度过愉快的客户服务。能够在一楼的大厅慢慢读书。另一方面,我认为这是一个品味的问题,但我个人并没有熟悉穿热水器的温泉进入温泉。我想改变季节,想再次访问。

翻译为中文

M.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-17

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

ゆっくり寛げる至福の一時をありがとうございました。あらゆる点で気配りの行き届いたおもてなしをありがとうございました。気が付いた点を以下に記載します。 ⚪︎上履きのない快適なシステム ⚪︎入室した際の空調の快適さ ⚪︎アメニティグッズの... 更多 ゆっくり寛げる至福の一時をありがとうございました。あらゆる点で気配りの行き届いたおもてなしをありがとうございました。気が付いた点を以下に記載します。 ⚪︎上履きのない快適なシステム ⚪︎入室した際の空調の快適さ ⚪︎アメニティグッズの質の高さ ⚪︎ゆったりと入れる心地良い内風呂 ⚪︎豊富なバスタオル ⚪︎初めて味わう着心地の良いパジャマ ⚪︎混浴露天風呂の気持ち良さ ⚪︎朝夕共に考え抜かれたお料理の数々 ⚪︎夕食の残りをおにぎりにしてくれる心遣い ⚪︎ゆっくりいただける個室ダイニング ⚪︎タイミングよく運ばれる料理の数々 ⚪︎高さの違う2つの枕 ⚪︎礼儀正しく親切な施設ご担当者

非常感谢您的缓解缓解的暂时幸福。感谢您的一切细心周到的款待。我会列出我在下面注意到的点。快适舒适的系统没有鞋快适应舒适的空调进入房间高品质的舒适的商品心舒适的洗澡⚪︎丰富的浴巾⚪︎第一次品尝好穿舒适的睡衣⚪︎混合洗澡户外浴感觉好数数早餐和晚餐煮熟的很多菜心心地担心做饭饭余下的晚餐⚪︎慢慢享受私人房间用餐⚪︎一些及时美味的菜肴⚪︎高度两个不同的枕头⚪ ︎礼貌正确的设施负责人

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-21

【岩梅】附设泉源露天浴池客房宽房型301

両親へのプレゼントで宿泊しました。 何から何まで快適の一言でした。お風呂が気持ちよく、お料理もおいしく、寝具もよく熟睡できました。 タオルが多めに用意していただけていることと、バスローブがあるのは何度も温泉に入る上でとても便利でした。客... 更多 両親へのプレゼントで宿泊しました。 何から何まで快適の一言でした。お風呂が気持ちよく、お料理もおいしく、寝具もよく熟睡できました。 タオルが多めに用意していただけていることと、バスローブがあるのは何度も温泉に入る上でとても便利でした。客室担当の方のつかず離れず、やわらかい対応でリラックスできました。 屋上の展望露天風呂は雨のため様子見に上がっただけだったのが残念。。 また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいです。

我为我父母留下了我的礼物。这是一切安慰的一切。洗澡是愉快的,食物是美味的,床上用品也能够睡得很好。毛巾上有浴袍,多次进入温泉非常方便。客房负责人没有离开,可以用软通信放松身心。屋顶上的景色室外浴池因为下雨而正在下雨而正在观看是个耻辱。 。如果有另一个机会,我想留下一切。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-12

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

よい滞在になりました。 概ね大満足です。 特に部屋のレイアウト、設備等のセンスは文句の付け所がありません。 屋上露天の眺めも最高です。 食事も一流レストランに負けない内容だと思いました。 ただ敢えて改善点を書かせてもらうと… ... 更多 よい滞在になりました。 概ね大満足です。 特に部屋のレイアウト、設備等のセンスは文句の付け所がありません。 屋上露天の眺めも最高です。 食事も一流レストランに負けない内容だと思いました。 ただ敢えて改善点を書かせてもらうと… 部屋には小さくてもいいので洋式の机と椅子があると助かります。作業や読書がしやすいので。 諏訪湖側のお部屋は結構車通りが激しかったのでお風呂も窓を開けると音が煩くちょっと安らげない感じでした。車の音は変えられないことだとは思いますが、窓を開けない前提にした方がいいのかもしれません。 屋上の風呂は着替えスペースがかなり狭いと感じました。 食事の量が多すぎるので軽めを望む人のメニューもあればと思いました(品数はそのままで全部半分の量だとより美味しく食べられたと思います)。腹6分目が健康に良いと言われてますので、沢山出さなくても満足させる方向を考えて頂けるとお年寄りや女性にも喜ばれると思います。 しかしながら素晴らしい宿だと思いますのでまた諏訪に行く際はお世話になりたいと思います。

它成了一个很好的住宿。这是很令人满意的。特别是房间的布局,设施的感觉等都没有任何意见。屋顶露天的景色也是最好的。我以为这餐是内容,没有被顶级餐厅打败。只是为了敢于写出改进点...可以让房间小,所以有一个西式的桌子和椅子是有帮助的。因为工作和阅读很容易。 Su访湖边的房间是相当的汽车街道是火热的,所以当打开窗户也是一个有点烦恼,这是一个有点不舒服的感觉。我认为一辆汽车的声音不能改变,但也许最好是前提是你不能打开窗户。我觉得屋顶浴缸的可变空间相当狭窄。因为吃饭的次数太多,所以我觉得有一个菜单的人想要轻松(我认为这是一个比较好吃的数量,因为它的数量是一样的)。既然说第六分钟的肚子对健康有好处,那我觉得老百姓和女人呢,即使我们不放弃,我们也可以考虑到满足的方向。不过,我认为这是一个很好的旅馆,所以当我再次去Su访时,我想照顾我。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

新しい施設でどこも清潔で快適に過ごせました。 静かにくつろぐことが出来ました。

在新设施的地方,它干净舒适。我可以安静地放松

翻译为中文

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

【风露】附设泉源露天浴池客房宽房型201

お部屋の露天風呂も内湯も屋上露天風呂もとてもよかったです。湯あみを着ての混浴だったので、普段は別々の夫と息子とも一緒に入ることができました。 お食事も本当に美味しかったです。信州の食材をふんだんに使ったお上品な内容で、特に最後の鯛めし... 更多 お部屋の露天風呂も内湯も屋上露天風呂もとてもよかったです。湯あみを着ての混浴だったので、普段は別々の夫と息子とも一緒に入ることができました。 お食事も本当に美味しかったです。信州の食材をふんだんに使ったお上品な内容で、特に最後の鯛めしが美味しかったです。朝食も、朝からご飯は苦手な私ですが、おかゆだったのでサラサラ食べられました。 子連れでしたが、ほとんど他のお客様と会うこともなかったので、気兼ねなく過ごすことができました。 館内がすべて裸足で歩けたこともよかったです。 非の打ち所がないのですが、敢えて言うなら、おトイレにスリッパがあったら、と思いました。 またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

室外浴室,房间的浴室,屋顶的室外浴室也非常好。因为这是一个混合洗澡用热水浴,我能够和我的丈夫和儿子相处。那餐也很好吃。使用新鲜食材的优雅内容,特别是最后烘烤的肉是美味的。早餐早餐也是我最喜欢的餐点,但是因为是粥而被吃掉了。虽然我还是个孩子,但是我没有时间和其他顾客见面,所以我没有困难地度过了。大厅的内部可以赤脚走路是很好的。我没有错,但是大胆地,我认为如果在厕所里有拖鞋,那将是很好的。我想再次打电话给你。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-16

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

萃sui−諏訪湖 様 滞在中はサービスをご担当を頂きました小松様はじめ、スタッフの皆様の気持ちの良い接客と、素敵な露天風呂、美味しい料理ですっかり愉しませていただきました。部屋からのロケーションもすばらしく、また歩くときの床の肌触りが... 更多 萃sui−諏訪湖 様 滞在中はサービスをご担当を頂きました小松様はじめ、スタッフの皆様の気持ちの良い接客と、素敵な露天風呂、美味しい料理ですっかり愉しませていただきました。部屋からのロケーションもすばらしく、また歩くときの床の肌触りが良かったです。履物が無い理由がすぐに分かりました。 日頃の疲れも忘れてリラックスすることができました。有難うございます。 また諏訪を訪れる際には利用させて頂きたいと存じます。

Suiko sui - Su湖Su During During During。,,,starting starting。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从房间的位置是美好的,而行走时地板的感觉也很好。我很快就明白为什么没有鞋类。我也放松了忘记我的日常疲劳。谢谢。当我再次访问Su访时,我想使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-15

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

お世話になりました。遅めの夏休みをゆっくり過ごさせていただきました。 ps:部屋の風呂は非常に良いコンセプトなのですが、チェックアウト日の朝食後に源泉?の供給が止まってしまっていました。もしそのような制限あるのであれば予め教えておいて... 更多 お世話になりました。遅めの夏休みをゆっくり過ごさせていただきました。 ps:部屋の風呂は非常に良いコンセプトなのですが、チェックアウト日の朝食後に源泉?の供給が止まってしまっていました。もしそのような制限あるのであれば予め教えておいていただけるともっと良かったかと。

感谢你们对我的帮助。我慢慢地度过了暑假。 ps:房间里的洗澡是一个非常好的概念,但早餐后的出发日期是来源?供应已经停止。如果这样的限制存在,如果你提前通知我,会更好。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-02

【樱草】附设泉源露天浴池客房标准房型502

広い窓から臨む諏訪語の眺めが最高でした。 食事のメニューにもご配慮下さり、その他色々とお気遣い頂きありがとうございました。 また是非滞在させて頂きます。

从宽阔的窗口看Su访是最好的。谢谢你照顾菜单,谢谢你所有的其他问题。我肯定会再呆在那里

翻译为中文

E.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-02

【唐松草】附设源泉露天浴池客房标准房型Standard402

お世話になりました。部屋・温泉・食事・接客等すべて満足でしたが、特に接客は心地よかったです。 担当のTさんはじめ、皆さんの心のこもった温かいもてなしのおかげて本当にゆっくりさせていただきました。 また是非寄らせてもらいたいと思います。

感谢你们对我的帮助。房间·温泉·餐饮·招待等都满意,但客户服务特别舒适。从T先生开始,我真的慢慢感谢大家的热情款待。我想请你再来一次。

翻译为中文

M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-21

【杜若】附设源泉露天浴池客房宽房型Wild Type501

 この度は、大変寛がせて頂きました。オープンしたばかりということでしたが、スタッフのみなさまの落ち着いたサービスに我が家以上に寛ぐことが出来ました。さて、ここからは今後の期待も兼ねて私の経験し感じたことを率直に記載したいと思います。 ... 更多  この度は、大変寛がせて頂きました。オープンしたばかりということでしたが、スタッフのみなさまの落ち着いたサービスに我が家以上に寛ぐことが出来ました。さて、ここからは今後の期待も兼ねて私の経験し感じたことを率直に記載したいと思います。 ●お部屋 最上階の一番広いタイプを選択しました。井草の香りと漆喰の香りがとても気持ち良く、それだけで特別な部屋だという感じがしました。さらに、諏訪湖一望の露天風呂は贅沢の極みと言って良いでしょう。寝室も防音が施されていて、とても静かに休む事が出来ました。それにしてもあのベッドはとても気持ち良く、ついメーカーとランクを聞いてしまったほどです。一点、テレビを上手く隠していますが、このクラスの宿であったらテレビが無くても良いと感じました。 ●お食事 厳選された良い食材を使用していると率直に感じました。また、出汁(これが絶品)を上手に使用していてもたれる事無く最後まで頂きました。スタッフの方に、お給仕を全てしてくださる料理提供の仕方は、とても贅沢な気分にさせて頂くと共に、会話も楽しむ事が出来ました。朝のお粥は絶品。お粥だけでも頂きにお邪魔したいほどです。 ●展望露天風呂 諏訪湖がこんなに美しいとは・・・。諏訪湖を眺める一等地。正に寛ぎの諏訪の湯宿でした。 ●スタッフ みなさま、とても親切で良く教育されているなーと感じました。またお邪魔させて頂きます。

这一次,我很放松。虽然只有我们打开它,我们能够放松我们的房子,我们的工作人员的冷静服务。那么,从这里,我想坦白地写下我的感受以及未来的期望。 ●我在房间的顶层选择了最宽的类型。 Ikusa的气味和石膏的气味非常愉快,我觉得这是一个特殊的房间。此外,可以说,像Su访湖这样的户外浴室极富奢侈。卧室也隔音,能够静静地休息。即使如此,那张床是非常愉快的,我听到了与制造商的排名。有一点,我把电视弄得很好,但是觉得如果我在这个课堂上没有电视机。 ●在使用精心挑选的食材时,坦白地说。此外,我已经使用汤料(这是非常好的),我已经到最后没有倾斜。对于工作人员,如何服务所有的服务员,我能够享受非常豪华的感觉,并享受了谈话。早粥很精致我只是想打扰你只是吃米粥。 ●观光露天浴琵琶湖如此美丽···。最好的地方看Su访湖。这是一个放松的Su访温泉酒店。 ●工作人员,我觉得很好,教育好。我也会打扰你

翻译为中文

T.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-09

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

とても居心地が良く、リラックスできました。スタッフの皆さんに笑顔でご対応いただき、良い旅行になりました。また伺います!

非常舒适和放松。我们微笑回应了工作人员,成了一个很好的旅行。我会再来一次!

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

楽しく過ごす事が出来ました。 食事を妊婦向けに対応して下さり、気づかいが嬉しかったです。 天婦羅と鯛めしは特に美味しかったです。 屋上の露天風呂からの眺めはとても良く気持ち良かったです。

我能够幸福地度过。我对孕妇吃饭,我很高兴得到提醒。天牛和太美士特别美味。屋顶户外浴室的景色非常愉快。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

【驹草】附设泉源露天浴池客房标准房型302 Standard

旅客未填写详细评论。

M,F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-18

【千岛桔梗】附设泉源露天浴池客房标准房型202

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员