读取中0%

ATAMI KAIHOUROU ATAMI 海峰楼

渡假酒店

ATAMI 海峰楼 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.7/5

5分

74%

4分

21%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

K.Z贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

爽和(50平方公尺)

My husband and I had a wonderful time here, everything are great. Definitely, we will come back.

My husband and I had a wonderful time here, everything are great. Definitely, we will come back.

U.R贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

尚山(50平方公尺)

海を身近にとりいれた名建築の素晴らしい空間に滞在できて満足しました。スタッフの方々が一人一人の 客の要望に答えてくださる努力が伝わったきまして、大変快適に過ごすことができました。 たった4組しか 滞在できないということにより、プライバシ... 更多 海を身近にとりいれた名建築の素晴らしい空間に滞在できて満足しました。スタッフの方々が一人一人の 客の要望に答えてくださる努力が伝わったきまして、大変快適に過ごすことができました。 たった4組しか 滞在できないということにより、プライバシーを重んじるおもてなしのシステムが満足度につながったと思います。 このような質の高い空間の持つ価値とサービスの価値が一致することはなかなかないと思います。 規模の小さい中で、今後もどうぞ頑張っていただきたいと思います。 ありがとうございました。 ただ、あの美しいデッキが高いお部屋の方の優先であることは明記しておいていただいた方が失望が少なくなると思います。 見せていただけて感謝しています。 ちょっと申し上げておいた方が良いかと思う点が2点あります。一つは夜の空調の音なのか、睡眠の時の雑音が気になりました。もう一つは隣接するホテルのインテリアが夜の2fのガラスに映るのが気になりましたが、これは衝立でも置かれてはいかがかとご提案します。 せっかくの空間が勿体無いと思いました。

我很高兴能够与附近的大海一起住在著名建筑的绝妙空间中。由于员工努力响应每个客户的需求,我得以度过了非常舒适的时光。我们只能分成4组入住,这一事实导致了对隐私友好的款待系统,从而提高了满意度。我认为,如此高质量的空间的价值很难与服务的价值相匹配。希望您继续在小规模中尽力而为。非常感谢你。但是,我认为必须指定漂亮的甲板是较高房间的优先位置,这并不令人失望。谢谢你给我看我认为有两点需要提及。一个是晚上的空调声还是睡觉时的噪声。另一个是晚上附近2f的玻璃杯中反映了相邻酒店的内部,但这暗示了如何将其放在屏幕上。我认为宝贵的空间是不可避免的。

翻译为中文

A.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

爽和(50平方公尺)

和室の爽和でした。窓辺のクッションスペースはとても寛げて良かったのですが、床の間に飾ってあったミニ屏風が染みだらけでちょっとびっくり。2泊しましたが、2日目のお掃除後にお部屋に飾ってあったお花が減ってしまったこと、グラスが交換されていなかっ... 更多 和室の爽和でした。窓辺のクッションスペースはとても寛げて良かったのですが、床の間に飾ってあったミニ屏風が染みだらけでちょっとびっくり。2泊しましたが、2日目のお掃除後にお部屋に飾ってあったお花が減ってしまったこと、グラスが交換されていなかったことが気になりました。 お風呂は貸し切り大浴場が朝晩1回ずつというのは納得していました。近隣グループ施設「せかいえ」のお風呂も送迎付きで使えるのは知っていましたが2泊してもスタッフからの案内は一切無し。部屋に備え付けの施設案内に小さく記載はされていましたが。積極的にはオススメしないという事でしょうか。こちらから言い出すのも面倒くさくなり利用しませんでした。帰りに駅まで送ってくださったドライバーさんに、え?2泊なさって行かなかったのですか?眺めが素晴らしいお風呂ですよと言われました。後の祭りです。 食事はとても美味しかったです。朝和食にする方、男性にはご飯が足りませんし、追加にはこれから炊くから20分と言われますので先に多めにと頼む事をオススメします。朝食のサービスにちょいちょいスタッフが居なくなってしまい、自分でご飯をよそうなどしました。 ふふさん系列ですが、総じてサービスや気遣いにはちょっと不満が残りました。料金に対して満足度は低かったです。

这是一个令人耳目一新的日本房间。靠窗的靠垫空间非常放松和舒适,但是地板之间显示的迷你折叠屏布上满是污渍,我有些惊讶。我住了两个晚上,但我担心第二天清洗后房间里陈列的鲜花减少了,而且还没有更换眼镜。我深信每天早上和晚上都预订一次私人浴室。我知道附近的团体设施“ Sekai”的浴室可以接送使用,但是即使我住了2晚,工作人员也没有任何指导。尽管在房间提供的设施信息中描述得很少。是不是要积极推荐它?从这里说这很麻烦,我没有使用。给在回家的路上送我去车站的司机?你住了两个晚上吗?据说这个浴缸很棒。这是以后的节日。食物是非常好的。对于那些早上吃早餐的人来说,米饭不足以供男人使用,据说从现在起要煮20分钟,所以我们建议您先要求多吃些。早餐服务人员缺席了一段时间,所以我试图自己吃饭。尽管它是Fufu的分支机构,但总体上我对服务和关注还是有些不满意。满意率低。

翻译为中文

H.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

风科(90平方公尺)

今回も微に入り細に入ったおもてなしをいただき、ありがとうございました。 朝食はテラスで取らせていただき、感謝しています。 機会があれば、また利用させていただきます。

感谢您对细节的热情款待。感谢您在露台上吃早餐。如果有机会,我会再次使用。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

尚山(50平方公尺)

今回は疲労回復が目的だったので、部屋でDVDを観ながらゆっくり過ごせてよかったです。部屋やダイニングからの景色もよく癒されました。お風呂からもあの風景が見れるとよかったと思います。貸し切りのお風呂はサウナ付きでよかったのですが、制限時間が5... 更多 今回は疲労回復が目的だったので、部屋でDVDを観ながらゆっくり過ごせてよかったです。部屋やダイニングからの景色もよく癒されました。お風呂からもあの風景が見れるとよかったと思います。貸し切りのお風呂はサウナ付きでよかったのですが、制限時間が50分なのでもうすこしゆっくりしたかったです。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、部屋も温泉ならよかったと思います。コーヒー牛乳はとてもおいしかったです。食事は夕食も朝食もとてもおいしかったです。総合的にとても満足しています。ありがとうございました。

这一次,我的目标是从疲劳中恢复过来,所以花时间慢慢地在房间里观看DVD是很好的。从房间和餐厅的视图很好地愈合。我觉得从浴室看到景观会很高兴。有一个带桑拿浴室的桑拿房很不错,但限时时间是50分钟,所以我想放松一点。不使用房间的浴,但是如果是温泉的话认为房间好了。咖啡牛奶非常好吃。晚餐和早餐的食物非常好。我总体上很开心。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

爽和(50平方公尺)

スタッフの皆さんが接しやすく一泊二日ですがとてもいい気持ちで過ごせました。 料理の方も綺麗な盛り付けで味も良くとても満足しました。 苦手な食材にも代用して頂きありがとうございます。 また機会がありましたら泊まりたいと思います。 今回... 更多 スタッフの皆さんが接しやすく一泊二日ですがとてもいい気持ちで過ごせました。 料理の方も綺麗な盛り付けで味も良くとても満足しました。 苦手な食材にも代用して頂きありがとうございます。 また機会がありましたら泊まりたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。

每个工作人员都很友好,很容易接触,但这是一个不错的两天住宿,但我能够以非常好的感觉度过它。食物也很美,味道也非常满意。感谢您替换劣质食品。我有机会也想留下来。非常感谢你这次。

翻译为中文

S.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

风科(90平方公尺)

この度はお世話になりました。 お世話してくださったバトラーさんはとても落ち着いていらして、スマートで大変好感がもてました。 生憎曇りのお天気でしたが、オーシャンビューの景色も素晴らしく、お部屋も施設全体もステキでした。 残念でした... 更多 この度はお世話になりました。 お世話してくださったバトラーさんはとても落ち着いていらして、スマートで大変好感がもてました。 生憎曇りのお天気でしたが、オーシャンビューの景色も素晴らしく、お部屋も施設全体もステキでした。 残念でしたのは、あらかじめ納豆とマンゴーは食べられないとお伝えしてありましたのに、朝食時に納豆とマンゴーのジュースがついてきたことです。 また貸し切り風呂は温泉で体がかなり温まって快適だったのですが、夕食の時間がおしたせいで、20分程しか入れなかったです。 時間をずらすなど、何かしらの対応が欲しかったです。

我很感激你的好意。照顾我的巴特勒先生变得非常冷静,聪明,非常讨人喜欢。这是一个多云的天气,但海景的景色很棒,房间和设施整体也很棒。我很遗憾地说,纳豆和芒果被告知不要事先被吃掉,但纳豆和芒果汁在早餐时出现了。虽然虽然温暖地保留了在温泉洗澡但是虽然舒适,但是因为晚餐时间所以舒适,但是我只能进入约20分钟。我想要某种通信,例如转移时间。

翻译为中文

A.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

风科(90平方公尺)

とても素敵なお宿で、とても気持ち位接客をしていただきました。お部屋も綺麗で食事も美味しく、非日常感を味わえました。 夕食とバーで接客してくれたお兄さんや 朝食時に担当してくれた方には 大変お世話になりました。 また必ず遊びに行きます... 更多 とても素敵なお宿で、とても気持ち位接客をしていただきました。お部屋も綺麗で食事も美味しく、非日常感を味わえました。 夕食とバーで接客してくれたお兄さんや 朝食時に担当してくれた方には 大変お世話になりました。 また必ず遊びに行きます!

这是一个非常好的住宅,我们有一个非常愉快的客户服务。房间很干净,饭菜很美味,感觉很不寻常。我很感激在酒吧吃饭和酒吧的哥哥以及早餐负责人。我肯定会再去玩!

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

尚山(50平方公尺)

一切の不満もなく快適に過ごすことができました。 特に料理については絶品で、一手間も二手間掛けた素晴らしい料理ばかりでした。 施設は素晴らしく、設備は十分で、全てにおいて快適に過ごすことができました。 お盆の時期の値段でも十分に満足でき... 更多 一切の不満もなく快適に過ごすことができました。 特に料理については絶品で、一手間も二手間掛けた素晴らしい料理ばかりでした。 施設は素晴らしく、設備は十分で、全てにおいて快適に過ごすことができました。 お盆の時期の値段でも十分に満足できたので、普段の平日等であればコスパは更に高くなりますね。

我可以舒适地度过,没有任何不满。特别是对于菜肴来说非常棒,只有一道菜是一道很棒的菜,花了两个小时。设施很棒,设施充足,我们可以舒适地度过。我对Bon Festival的时间价格感到满意,所以如果这是平常的工作日等,COSPA会更高。

翻译为中文

M.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

爽和(50平方公尺)

期待通り素敵な宿でした。 痒いところに手が届くサービスが良かったです。 1点残念なことがございまして、夕食のデザートが献立記載にはマンゴーとなっておりましたが、実際にはオレンジが使われておりました。 事前に説明をしていただきたかったで... 更多 期待通り素敵な宿でした。 痒いところに手が届くサービスが良かったです。 1点残念なことがございまして、夕食のデザートが献立記載にはマンゴーとなっておりましたが、実際にはオレンジが使われておりました。 事前に説明をしていただきたかったです。 またお伺いさせていただきます。 有難うございました。

这是一个不错的住宿,如预期。手部瘙痒的服务很好。有一些令人失望的,虽然晚餐甜点被列为芒果来形容菜单,实际上橙色被使用。我希望你提前解释。我会再次打电话给你。谢谢。

翻译为中文

E.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

诚波(90平方公尺)

記憶に残る とても素敵なお部屋でした お料理もやはり、朝共にとても素晴らしく幸せな気持ちにになれました。ありがとうございます

这是一个非常好的房间,以及菜肴,早上我感觉非常愉快。谢谢

翻译为中文

D.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

尚山(50平方公尺)

気配りと笑顔が嬉しかった。

我对周围的笑脸很满意。

翻译为中文

H.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

爽和(50平方公尺)

夕食は器、盛り付けが美しくて見た目を楽しみました。 もちろん味付けも満足できるものでした。

晚餐很美,安排很美,我很喜欢。当然,调味料也令人满意。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

爽和(50平方公尺)

amazing‼️ ハネムーンで伺いました。全てが一生の思い出になりました。 朝食が2種類で奥さんと別々に頼みシェアしようと思っていたら奥さん「美味しい❗️美味しい

惊人!我在蜜月期间问。一切都成为终身的记忆。如果我打算分享和我的妻子分享早餐,我妻子的美味❗️美味

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

爽和(50平方公尺)

とても親切で全てが素晴らしかったです!是非また利用させて頂きたいです!

非常友善,一切都很棒!我想通过一切手段再次使用它!

翻译为中文

S.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

尚山(50平方公尺)

大変洗練された空間で優雅なひとときを過ごすことが出来ました。海に面した壁一面がガラス張り、日の出の頃の景色は絶景でした。また、生憎の雪でしたが、海からの風に舞う雪が川のように流れる様を見ることが出来、感動しました。 朝夕の食事はとても手の... 更多 大変洗練された空間で優雅なひとときを過ごすことが出来ました。海に面した壁一面がガラス張り、日の出の頃の景色は絶景でした。また、生憎の雪でしたが、海からの風に舞う雪が川のように流れる様を見ることが出来、感動しました。 朝夕の食事はとても手の込んだ絶妙な料理で、料亭に来たようでした。欲を言えば、土地柄、金目、伊勢海老、鮑などを期待してしまいますが。 雪のリスクから急遽電車利用に変更しましたが、親切に送迎対応して下さり有難うございました。 貸切風呂はゴルフ場の風呂のように広く、独り占めは贅沢な一方、趣きを多少欠いてるかな、と。湯上りのコーヒー牛乳は懐かしかったです。 尚、扉のズレや壁紙の剥がれ等、気にはならないものの、素敵な施設だけにメンテが大切と思われました。部屋のコーヒーは美味しかったです。 静の支配人、快活なSさんの対照的なお二人の接客は面白かったです。とにかく、施設、サービスは大変良かったです。有難うございました。

我能够在一个非常复杂的空间度过一个优雅的时刻。面向大海的墙壁是釉面的,日出时的风景是一个壮丽的景色。另外,虽然是不幸的雪,但是能看到从海中飘来的风在河里流动的像雪。早晚的用餐是一个非常精心制作的菜肴,似乎来到了餐厅。尽管贪婪,我会期待土地模式,黄金眼睛,虾伊塞虾,鲍鱼等。我改变了从雪的风险培训使用,但谢天谢地通信皮卡。特许洗浴和高尔夫球场的洗浴一样宽泛,而垄断豪华,似乎有些味道缺乏。 yuki的咖啡奶是怀旧的。另外,虽然没有门的缺口和壁纸的剥落等的急切,但是对于美妙的设施,维护被认为是重要的。房间里的咖啡很好吃。有趣的是,静态管理者S. Anyway先生对比的两位客户的设施和服务非常好。谢谢。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

爽和(50平方公尺)

Good dinner , Can pick me at JR station The service is very good Can book the private hot-spring for 50 mins

晚餐好, 可以在JR车站接我 这项服务非常好 可以预订私人温泉50分钟

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

尚山(50平方公尺)

この度はありがとうございました。 色々とお手数をお掛け致しましたが 希望通りの滞在ができ たいへんうれしく思っております。 また、何かありましたらよろしくお願いいたします。 またの滞在を楽しみにしております。

谢谢你这次我很高兴你可以留下你的愿望,虽然你已经成倍增加了很多麻烦。另外,如果有什么感谢您的考虑。我期待着再次见到你。

翻译为中文

F,T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

尚山(50平方公尺)

今回は結婚10周年記念で利用させていただきました。スタッフの皆様の細やかな心遣いに本当に感謝しています。利用金額以上のモノを戴いたように感じております。機会があればまた利用させていただきたいと思います。色々と感動するものはありましたが、スタ... 更多 今回は結婚10周年記念で利用させていただきました。スタッフの皆様の細やかな心遣いに本当に感謝しています。利用金額以上のモノを戴いたように感じております。機会があればまた利用させていただきたいと思います。色々と感動するものはありましたが、スタッフの気遣いと、夕食は特に感動に値するものでした。ありがとうございました。

这次我用了结婚十周年。我非常感谢员工们的美好祝愿。我觉得我得到的不仅仅是我花的钱。如果有机会,我想再次使用。虽然有各种各样的感动,但员工和晚餐的关心尤其值得兴奋。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

尚山(50平方公尺)

口コミ評価の高い宿なので期待して訪れましたが残念な滞在でした…。気になった点はいくつか…!一番不快だったのは夕食時に起きた客の不満に対するバトラーの対応です。他客が言い出した不満に場の空気が悪くなり楽しみにしていた夕食が台無しでした。同じ空... 更多 口コミ評価の高い宿なので期待して訪れましたが残念な滞在でした…。気になった点はいくつか…!一番不快だったのは夕食時に起きた客の不満に対するバトラーの対応です。他客が言い出した不満に場の空気が悪くなり楽しみにしていた夕食が台無しでした。同じ空間で食事をしていた私達ともう一客に対しては、宿からはひと言の心遣いの言葉は最後までありませんでした…気分を切り替える為に私達はBARへ移りました。それから貸切風呂は古く劣化しているのが気になりました。水風呂も循環しておらず不衛生に感じました。せめて外に見える景観にもう少し手を入れれば古さも味になると思うのですが!風呂上がりのドリンクもあまり冷えておらず、部屋の冷蔵庫もあまり冷えず、あえて弱くしているのかと疑問に感じました。良かった点はお料理が大変美味しかったこと。見た目にも美しく器も多種で楽しめ丁寧に調理されていて熱いものは熱く!が徹底されていました。あとは部屋のベッドがとても寝心地が良かったこと。宿の接客が習慣性で事務的になっていたりスタッフの心持ちはすぐ客に伝わります。施設の設備よりも「おもてなしの心」がどれだけあるのかで私達はまたこの宿を訪れたいと思います。一期一会だからこそ細かな気配りや対応によりまたリピートされる宿となるはずです。滞在する宿でどのように過ごせたかは、旅を左右する大きな材料になる事をもう一度心にとめていただきたいと思います。

虽然因为是酒店的高评价住宿所以期待了,但是是一个令人失望的逗留...有几点我担心...!最不舒服的是巴特勒在晚餐时间对顾客抱怨的回应。其他顾客说不满,抱怨说坏的气氛越来越差,我期待的晚餐也搞乱了。对于我们和在同一个空间里吃饭的其他顾客来说,直到最后还是没有一家酒店的一句话......我们搬到BAR去换气。然后,我担心租赁浴池已经恶化了很长一段时间。水浴也没有流通,感觉不卫生。如果我们至少在外面的景观多加一点努力,我认为这个故事也会变成一种味道!洗澡的时候不是太冷,房间里的冰箱也不太冷,所以我觉得是否让它变得虚弱是令人怀疑的。我喜欢的点是菜很好吃。外表美观,享受各种乐器。这是精心煮熟,热的东西变热了!彻底完成了。之后,房间里的床很舒服。住宿的款待是上瘾和行政,工作人员的感情立即传达给客户。我们希望再次访问这家旅店,这取决于“好客之心”不仅仅是设施设备。因为很长一段时间,应该是一个旅馆,由于细致的关注和对应,会再次重复。我希望你能记住,你如何在逗留期间逗留将是一个很大的材料,会影响你的旅程。

翻译为中文

S.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

爽和(50平方公尺)

最上の時間でした。洗練された建築と清浄な空間、五感が喜ぶ食事、バトラーの皆さんのお心遣い、アメニティに至るまでどれも素晴らしく、心から楽しみ、くつろぐことができました。海峯楼さんで姉の誕生日をお祝いできて本当によかったです。ありがとうござい... 更多 最上の時間でした。洗練された建築と清浄な空間、五感が喜ぶ食事、バトラーの皆さんのお心遣い、アメニティに至るまでどれも素晴らしく、心から楽しみ、くつろぐことができました。海峯楼さんで姉の誕生日をお祝いできて本当によかったです。ありがとうございました。また伺います。

这是最好的时光。一切从复杂的建筑和清洁空间到感官愉悦的餐点,管家的忧虑和舒适都是美好的,我可以放松,从我的心底开心。能够用Hime Miero庆祝我姐姐的生日真是太好了。非常感谢你。我会再来的

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-03

爽和(50平方公尺)

とても心地よい接客と他のホテルにはない居心地の良さで申し分のない素敵な時間を過ごすことができました。 宿泊料金は決して安くありませんが朝、夕の食事のクオリティの高さには驚きました。食材や調理方法、味付け何をとっても満足で連泊した時は同じ食... 更多 とても心地よい接客と他のホテルにはない居心地の良さで申し分のない素敵な時間を過ごすことができました。 宿泊料金は決して安くありませんが朝、夕の食事のクオリティの高さには驚きました。食材や調理方法、味付け何をとっても満足で連泊した時は同じ食事が出ないと聞いて次は是非連泊してみたいと思いました。 海峯楼のスタッフの皆様どうもありがとうございました。

我能够在一个非常舒适的客户服务和舒适的时候度过一个美好而令人满意的时间,在其他酒店没有找到。 价格从不便宜,但早晨和晚上我吃惊的是高质量的餐点。食物,烹饪方法,调味料当我对任何东西感到满意的时候一夜之间,我想我想在隔壁的房间里听到同样的一餐不出来。 非常感谢Haiyinro的所有员工。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

风科(90平方公尺)

素晴らしい眺望と、綺麗で洗練された空間に癒され、心から満たされるとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 天気も良く、青い空、青い海、景観を邪魔しないクリアな空間が、心に染みる最高の旅になりました。 旅行好きの私が今迄行った中で... 更多 素晴らしい眺望と、綺麗で洗練された空間に癒され、心から満たされるとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 天気も良く、青い空、青い海、景観を邪魔しないクリアな空間が、心に染みる最高の旅になりました。 旅行好きの私が今迄行った中で、ベストオブベストの空間のお宿だと思います。 お風呂も朝晩貸し切りなので、親子水入らずで楽しめました。 貸し切り風呂のアメニティも大好きなシャンハイタンで嬉しかったです。 お部屋のフェラガモのアメニティは、三人の女性の利用では足りなかったので、唯一それだけ残念でした。 素敵な時間を本当にありがとうございました。 また是非利用したいと思います。

我能够有一个美好的景色和一个非常美好的时间,被一个美丽和复杂的空间,从心脏填满愈合。 天气很好,蓝天,蓝色的大海,清澈的空间不会扰乱景观,成为最好的心脏之旅。 我喜欢旅行,我认为这是我所在的最好的住宿空间。 因为洗澡早晨和晚上也可以出租,所以我们一起享用家长和小孩的水。 对于喜欢私人浴室和浴室的舒适设施, 菲拉格慕在房间里的设施是不幸的,因为对三个女人的使用是不够的。 非常感谢你一个美好的时光。 我也想用一切手段。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

尚山(50平方公尺)

この度は台風の中の訪問で、部屋やお風呂からのの景色は全く見えませんでしたが、お部屋もきれいでベッドも柔らか過ぎず固すぎずアメニティなども充実しててとても寛げました。食事もおいしくてかつ煌びやかで感動でした。また伺いたいと思います。

台风内的访问根本没有看到房间或浴室的景色,但是房间很干净,床太软了,太难了,设施不好也不好,所以我很放松。这顿饭很美味,令人印象深刻,因为它是闪闪发光的。我想再问一次。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

风科(90平方公尺)

この度はありがとうございました。とてもくつろげました。またよろしくお願いします。

谢谢你这次这很轻松。也谢谢你

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

风科(90平方公尺)

良かった

好的

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

诚波(90平方公尺)

宿泊前から丁寧にメールで対応していただき、出発前からとても楽しみにしていました。到着して直ぐに部屋に通していただいてからのチェックイン、滞在中は時間を忘れてのんびりと過ごせました。特にバトラーのSさんにはとてもお世話になりました。ありがとう... 更多 宿泊前から丁寧にメールで対応していただき、出発前からとても楽しみにしていました。到着して直ぐに部屋に通していただいてからのチェックイン、滞在中は時間を忘れてのんびりと過ごせました。特にバトラーのSさんにはとてもお世話になりました。ありがとうございます。夕食の懐石も素晴らしく、味はもちろんですが演出までとても凝っていてたっぷりの量を本当に美味しく頂きました。特にホタルイカの仕事の細かさに感動しました。 その後のバーも素敵でしたね。バーテンダーの女性も素敵な笑顔で、ついついお酒が進んでしまいました。 これ迄、常宿にしたいと思える様な出会いが中々無かったのですが、これからもお世話になりたいと思います。 Sさんを始めスタッフの皆様、本当に素敵な時間をありがとうございました。

我们从入住前通过电子邮件仔细对话,从出发前非常期待。我到达后立即通过房间检查,我在逗留期间可以悠闲地休息。特别感谢S先生给巴特勒。非常感谢你。晚餐的怀石也很棒,虽然味道是肯定的,但它是非常新鲜的生产,我收到了很多美味的数量。特别是我被萤火虫鱿鱼工作的细腻感动。酒吧后来也很好。调酒师的一个女人也笑了起来,开始喝酒了。到目前为止,没有多少遇到我以为我想在长崎做的事情,但是我以后会照顾你的。感谢S先生和所有的工作人员,谢谢你一个非常好的时光。

翻译为中文

Y.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-07

风科(90平方公尺)

噂どうりの素敵な宿で大満足でした! ウォーターバルコニーでの食事は夢のようなひと時でした。スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに感謝でいっぱいです!ありがとうございました。是非また、伺わせていただきます!

我对美丽的住宿感到满意,就像一个谣言!水上阳台上的餐点就像一个梦。衷心感谢所有员工的热情款待!非常感谢你。我一定会问的!

翻译为中文

S.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-16

爽和(50平方公尺)

食事処からも部屋からも広々とした窓から相模湾が眺められ、文字通り湾に浮かんでいるような錯覚にすら陥る現代建築でした。梅園まで出迎えて下さったり、チェックアウト後はMOA美術館まで送って頂いたり、スタッフの方々の心遣いには感謝しております。大... 更多 食事処からも部屋からも広々とした窓から相模湾が眺められ、文字通り湾に浮かんでいるような錯覚にすら陥る現代建築でした。梅園まで出迎えて下さったり、チェックアウト後はMOA美術館まで送って頂いたり、スタッフの方々の心遣いには感謝しております。大変心地よい滞在でした。

从餐厅和房间的宽敞窗户看到了Sagami海湾,这是一个现代建筑,甚至觉得它真的漂浮在海湾。在结帐后把我送到MOA博物馆后,感谢工作人员的担心,我对Umezono的问候我很感激。这是一个非常舒适的住宿。

翻译为中文

Y.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-10

诚波(90平方公尺)

色々とこちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました。 特にメッセージカードについては、妻に涙するほど喜んでもらって本当にうれしかったです。 子供が生まれる前に、最高最強の思い出ができました。ありがとうございます。 お風... 更多 色々とこちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました。 特にメッセージカードについては、妻に涙するほど喜んでもらって本当にうれしかったです。 子供が生まれる前に、最高最強の思い出ができました。ありがとうございます。 お風呂4点については、お部屋の露天風呂が温泉になればいいな~、源泉かけ流しがいいな~といった希望(わがまま)です。 温泉設備としてはとても満足しています。 設備4点としては、ガラスのヨゴレがほんの少しだけ気になったかなというところです。あれだけの設備を常時綺麗に保つのは難しいとは思いますので、これもわがままです。 ウォーターバルコニーの雰囲気は最高でした! また、頂いた10,000円分のプレミアムチケットは、東京に住んでいる友人が使いたいとのことだったので、友人夫婦が系列旅館でお世話になるかも知れません。 かなり先にはなりますが、子供が大きくなったらウォーターバルコニーに連れていってやりたいと思います。 本当にありがとうございました。

非常感谢您以各种方式听我们的要求。特别是对于留言卡,我很高兴我的妻子很高兴能够哭泣。在孩子出生之前,我得到了最好的记忆。非常感谢你。对于4浴,希望(自私),室内的室内浴室应该是一个温泉〜,源溢出是好〜。我非常满意的温泉设施。作为设备4点,据说我只关心一点点的玻璃污垢。我觉得一切都很难保持清洁,所以这也是自私的。水阳台的气氛是最好的!另外,作为1万日元的优惠券,我得到的是,我住在东京的朋友想要使用它,我的朋友和夫妇可能会向附属的旅馆付款。虽然会比较前进,但当孩子长大时,我想带他去水上的阳台。我真的很感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

ATAMI 海峰楼

地址

静冈県热海市春日町8-33

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

4间

欢迎您成为Relux会员