读取中0%

Natural Resort Hygeia Natural Resort Hygeia

Auberge
  • 北海道 > 日高・襟裳

Natural Resort Hygeia 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.6/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务5.0/5

其他设备4.4/5

S.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

楼中楼形式的和洋室(51m²)

 20日から23日までお世話になりました宮本です。スーツケース届きました。 今日は仕事が忙しく、その合間にそちらでの素敵な日々を思い出し癒されております。 何から何まで丁寧かつ意識の高いおもてなし、美味しい食事の数々。 特に、本物の蜂... 更多  20日から23日までお世話になりました宮本です。スーツケース届きました。 今日は仕事が忙しく、その合間にそちらでの素敵な日々を思い出し癒されております。 何から何まで丁寧かつ意識の高いおもてなし、美味しい食事の数々。 特に、本物の蜂蜜は幸せな気持ちにさせて頂きました。また、寄らせて頂きたいと思います。

从20日到23日欠债的是宫本。我收到了一个手提箱。今天,我忙于工作,与此同时,我还记得那里的美好时光。许多礼貌和自觉的款待和美味的饭菜。特别是,真正的蜂蜜使我感到高兴。我也想停下来。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

楼中楼形式的洋室(33m²)

スタッフとシェフの対応が素晴らしかったです。到着するとすぐに駆け寄ってきてくださったり、大人の会話が楽しめました。シェフは若いのに仕事に意義を感じているのが会話からも、お料理からも感じられました。1泊目がハイジアさんだったので、その後も高級... 更多 スタッフとシェフの対応が素晴らしかったです。到着するとすぐに駆け寄ってきてくださったり、大人の会話が楽しめました。シェフは若いのに仕事に意義を感じているのが会話からも、お料理からも感じられました。1泊目がハイジアさんだったので、その後も高級ホテルに泊まりましたが、一番サービスも、お料理も、おもてなしも、大人が楽しめるホテルだと思いました。洞窟ワインも美味しかったです。特に関西の方は、ハイジアさんのお料理が合うと思います。連泊したかったです。ありがとうございました。

工作人员和厨师之间的通信很棒。我们一到,就跑起来享受成人对话。虽然厨师很年轻,但我觉得从谈话和烹饪工作的重要性。第一个晚上是Hysia,所以我之后住在一家豪华酒店,但我认为这是一个成人可以享受最好的服务,食物和款待的酒店。洞穴酒也很美味。特别是在关西,我认为Hysia的菜是合适的。我想过夜。非常感谢你。

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

楼中楼形式的和洋室(51m²)

服務及用餐水準一流,浴池亦非常舒適及具私密度 惟位置有點僻遠,夏季也有不少昆蟲進入部屋,清潔程度稍稍扣分。

服务和餐饮标准非常好。浴缸也非常舒适和私密。但是,位置有点偏僻。在夏天,许多昆虫进入房子,并略微扣除清洁水平。

翻译为中文

N.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

楼中楼形式的洋室(33m²)

1泊2日でお世話になりました。ホテルの敷地にたどり着くまで少し狭い道を走るのですが、ホテルの敷地に入ると目の前には草原があり馬が草を食む姿が目に飛び込んできます。そしてホテルの全景が!ヨーロッパの田舎のような雰囲気に高揚感を覚えました。夕食... 更多 1泊2日でお世話になりました。ホテルの敷地にたどり着くまで少し狭い道を走るのですが、ホテルの敷地に入ると目の前には草原があり馬が草を食む姿が目に飛び込んできます。そしてホテルの全景が!ヨーロッパの田舎のような雰囲気に高揚感を覚えました。夕食に用意されたコース料理のどれもが目にも鮮やかで、とても美味しく、料理の内容を説明頂く間も楽しく、若いシェフならではの斬新な発想や、地元の漁港やホテルで栽培される野菜の旬な食材を生かした心尽くしのオモテナシを堪能しました。 食事の後のスパがまた最高に良かったです。スパのコースも色々あるので迷いますが、ホットストーンとシロダーラがおススメかと思います。スパ1,2のどちらのお風呂も違いがあって楽しく、一度入ると長居してしまいそうでした。 早朝のお風呂も頂いたのですが霧がかかる山を眺めながら最高でした。 朝ごはんも素晴らしく、トリュフのオムレツと自家製ベーコン。最高でした。遅めの朝ごはんを頂いて、ランチも頂くコースにしたので、お腹が減っていないのにランチの時間になってしまい。食べられるか?心配でしたが、どのお料理もとても美味しく、ランチも完食でした。何もしないでゆったりとくつろがせてもらい、お腹一杯に最高のお食事と、究極のスパ。素晴らしいお宿でした!またお世話になります。

我感激一晚两天。我会沿着狭窄的道路前往酒店,但是当我进入酒店时,我眼前有一片草地,我可以看到马吃草。并享有酒店的全景!我觉得像欧洲的乡村一样令人振奋。所有晚餐准备的菜肴都很生动,非常美味,在您解释菜肴内容的同时,还有年轻厨师独有的创新理念,当地渔港和酒店种植的蔬菜,我很享受使用时令食材的全心全意的美食。用餐后的水疗中心再次很棒。有各种各样的水疗课程,但我想知道是否推荐Hot Stones和Shirodara。水疗中心1和2的浴室有所不同,很有趣,一旦进入,它们似乎会停留很长时间。我们在清晨洗澡,但是看着迷雾弥漫的山脉却很棒。早餐也很棒,松露煎蛋卷和自制培根。这是最好的。我吃了一顿早餐,吃了一顿午餐,所以即使我不饿,也是午餐时间。你能吃吗?我很担心,但所有的菜都很美味,午餐也很完整。什么都不做,让他们放松,享用美食,享受终极水疗。这是一个很棒的酒店!我再次感激不尽。

翻译为中文

S.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

楼中楼形式的洋室(33m²)

日頃の疲れが癒され、とてもゆったりした時間を過ごさせてもらいました。 ご自慢のディナーはグランデコースをいただきましたが、とても美味しくてまさしく絶品でした。一品一品が想像を超える展開で、壮大な交響曲を聴いたような心身が満たされる食後感。... 更多 日頃の疲れが癒され、とてもゆったりした時間を過ごさせてもらいました。 ご自慢のディナーはグランデコースをいただきましたが、とても美味しくてまさしく絶品でした。一品一品が想像を超える展開で、壮大な交響曲を聴いたような心身が満たされる食後感。久方ぶりに食事で感動しました。どの料理も美味しかったですが個人的にはレモンソースとの相性が驚きのマス料理とジビエを使ったパテショー(マデラソース)が素晴らしかったです。 あと、口直しに出てきたパイナップルとバジルのジェラートは何か未知の果物?といった味わいで忘れられません。 3月の北海道ははじめてでしたが、日高はほぼ雪もなく難なく伺えました。ナチュラルリゾートを標榜するだけあって本当に大自然の只中にありますね。散歩の際、建物の前にたくさん生えていたふきのとうを少し分けていただきました。天気に恵まれ、満点の星空も見ることができましたし、こんな愉しみのある場所ってそうそう無いんじゃないでしょうか。 緑の樹々や放牧されている馬も最高とのことなので、他の季節にも伺いたいと思います。ありがとうございました。

我的日常疲劳得到了治愈,我度过了一段非常轻松的时光。骄傲的晚餐是给予Grande课程,但它非常美味,非常好。一个人和一个项目超出想象力的发展,一种餐后感觉,就像听一部宏伟的交响乐一样,让人感到满意。很长一段时间后,我被一顿饭感动了。每道菜都很美味,但个人很高兴有一个带有柠檬酱的惊喜鳟鱼菜和使用jibe的肉酱表演(酱汁)。之后,出现一段时间的菠萝和罗勒冰淇淋是未知的水果?我不能忘记味道。 3月份北海道第一次是第一次,但是日高几乎没有下雪。它就在一个天然度假胜地的前面,它真的位于大自然的中间。当我散步的时候,我将在建筑物前面生长的futonoto分开了一点。天气很好,我也能看到完美的星空,所以我觉得没有这样的地方有这样的乐趣。绿树和放牧马也很棒,所以我也想参观其他季节。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

楼中楼形式的和洋室(51m²)

終始とても丁寧かつきめ細やかな対応で素敵な休日を過ごすことができ、大満足でした! 夜遅くの到着だったためチェックインの際には真っ暗で景色は堪能できなかったのですが、その代わり、星空がとても綺麗でした。 ハスカップのウェルカムドリンクのサ... 更多 終始とても丁寧かつきめ細やかな対応で素敵な休日を過ごすことができ、大満足でした! 夜遅くの到着だったためチェックインの際には真っ暗で景色は堪能できなかったのですが、その代わり、星空がとても綺麗でした。 ハスカップのウェルカムドリンクのサービスをいただき、立派な和室のメゾネットのお部屋で一休みして夕食に行くと、なんと貸し切り状態! 落ち着いた雰囲気の中で、地元の食材を生かした美味しいコース料理をいただけたのはもちろん、ホテルの方のお話もゆっくり伺うことができました。 また絶妙なタイミングでお料理をサーブいただたので、待つことがなく一皿一皿楽しむことができました。 夕食後はスパへ。広い浴槽とジャグジーと、お風呂上がりの冷たいハーブティで、旅の疲れが吹き飛びました。 翌朝は起きてびっくり、綺麗に雪に覆われた山が目の前いっぱいに広がっていました。冬の景色もよいですが、夏もまた別の表情を見に来てみたいな、と思える見事な景色でした。 朝食も、庭から可愛い飼いネコちゃんに見つめられながら、ホテルで朝産まれたばかりの新鮮な卵のオムレツや採れたて野菜の美味しい料理をいただけました。 ホテルの方のおもてなし大変素晴らしく、よい思い出ができました。 また別の機会に訪れてみたいです! スタッフとシェフの皆様、本当にありがとうございました!

我从一开始就非常有礼貌和精致的通信度过了一个美好的假期,我很满意!当我深夜到达时,我无法在办理登机手续时欣赏漆黑的景色,而是满天星斗的天空非常漂亮。我们得到了Haskup迎宾饮料的服务,我们在房间里有一个很棒的日式房间,当我们去吃饭时,我们处于贷款状态!在平静的氛围中,我获得了使用当地食材烹制的美味菜肴,以及我能够慢慢浏览酒店的故事。我在精致的时间里认真地品尝了菜肴,所以我无需等待即可享用一道菜。晚餐后到水疗中心。旅程的疲惫随着大浴缸和按摩浴缸以及脱下浴缸的冷香草茶而飞走了。第二天早上起床我感到很惊讶,被雪覆盖的山峰在我眼前漂亮地蔓延开来。虽然冬天的景色也很好,夏天也是一个美丽的风景,我想看到另一种表达方式。早餐还凝视着花园里可爱的小猫,我们早上在酒店买了新鲜鸡蛋煎蛋和蔬菜。酒店的热情好客非常精彩,我有美好的回忆。我想再次访问另一个机会!全体员工和厨师,非常感谢!

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

楼中楼形式的和洋室(51m²)

最高のおもてなしと開放された空間を満喫出来ました。料理も最高、シェフ及びスタッフの皆様ありがとうございます。心も身体もとても癒されました。是非、再訪したいと思っております。この度は大変ありがとうございました!

我能够享受最好的招待和开放空间。烹饪也是最好的,谢谢厨师和工作人员。我的心脏和身体都非常痊愈。我绝对想再次访问。非常感谢你这次!

翻译为中文

S.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-15

楼中楼形式的洋室(33m²)

私設の担当の方達の心のこもったご対応が、今でも心に温かいものを残してくれています。 いい時間を過ごせた思い出を大切にさせて頂きます、有難うございました。 澄んだ空気のおかげで日高の満天の星空は最高ですし、ゆっくり体を癒せたお風呂も格別で... 更多 私設の担当の方達の心のこもったご対応が、今でも心に温かいものを残してくれています。 いい時間を過ごせた思い出を大切にさせて頂きます、有難うございました。 澄んだ空気のおかげで日高の満天の星空は最高ですし、ゆっくり体を癒せたお風呂も格別でした。

私人负责人的衷心对话仍然是温暖的事情。 感谢您对待与我共度美好时光的记忆。 由于空气清新,日高满天星空是最好的,缓慢地治愈身体的浴也是例外。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-12

楼中楼形式的洋室(33m²)

支配人はじめスタッフの皆さまにおもてなしいただきました。地場の食材を使用した食事もとても美味しかったです。夕食のビシソワーズはまさにアート。お酒のメニューも手頃な価格からあり、安心して飲めました。出発の際にクローゼットに忘れ物をしてしまいま... 更多 支配人はじめスタッフの皆さまにおもてなしいただきました。地場の食材を使用した食事もとても美味しかったです。夕食のビシソワーズはまさにアート。お酒のメニューも手頃な価格からあり、安心して飲めました。出発の際にクローゼットに忘れ物をしてしまいましたが、すぐに送っていただきました。ありがとうございました。日程の関係で襟裳岬まで行けなかったので、次回また立ち寄らせていただきたいと思います。

我们非常感谢我们的员工,包括经理。使用当地食材的餐点也很好吃。晚餐的Vicisoise正是艺术品。酒的菜单也是从实惠的价格,可以自信喝酒。在离开时我在衣柜里留下东西,但我立即寄出。非常感谢你。因为由于时间安排我不能去Arimono海角,我下次要下降。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

楼中楼形式的洋室(33m²)

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

楼中楼形式的和洋室(51m²)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Natural Resort Hygeia

地址

北海道日高郡新HIDAKA町静内东别383-59

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员