读取中0%

Hotel New Otani Osaka 大阪新大谷饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 谷町・大阪城公园

大阪新大谷饭店 的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.4/5

5分

49%

4分

46%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

S.J贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

很好的酒店,尤其是自助早餐十分丰盛。

很好的酒店,尤其是自助早餐十分丰盛。

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

豪华双床房Deluxe Twin(靠大阪城侧)禁烟

久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わり無い対応の良さでした。 顔馴染みのスタッフさんは、見掛けて笑顔で返してくれます。 一人で宿泊する身だと、そうゆう何気ない事が嬉しく感じます。 不満では無いですが、1つ気になったのは、車寄せの女性スタ... 更多 久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わり無い対応の良さでした。 顔馴染みのスタッフさんは、見掛けて笑顔で返してくれます。 一人で宿泊する身だと、そうゆう何気ない事が嬉しく感じます。 不満では無いですが、1つ気になったのは、車寄せの女性スタッフの対応です。 ホテルに着いて最初に接する方なので、笑顔で迎えてくれないとホテルの印象がかわります。 夕食にお蕎麦屋さん伺いました。 愛知の私には固めの麺のカレーうどんは、馴染みがあって美味しかったです。 お薦めします。

这是我很长一段时间的第一次住宿,但与以前一样。熟悉的工作人员将带着微笑返回。如果您一个人呆着,那么会很随便。我并不满意,但令我担心的一件事是车上女职员的支持。因为它是第一个到达酒店的人,所以如果您不笑着打招呼,酒店的印象就会改变。我去了一家荞麦面餐厅吃晚餐。在爱知县,咖喱乌冬面是硬面,对我来说很美味。我建议。

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

小さな子供2人を連れての宿泊でしたが、スタッフの方に暖かくご対応頂けてとても快適に過ごすことができました。 またぜひ利用させて頂きます! ありがとうございました。

我们和两个小孩住在一起,但是工作人员热情友好,我们能够度过一个非常舒适的时光。 我们将再次使用它! 非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

中床房Semi Double(城市侧)保证禁烟房

廊下ですれ違うスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちがよかったです。 1つ残念だったのは、お部屋に案内され、一通り説明を受けてからスタッフの方がお部屋を出られた後、ノックもせずに入ってこられたことです。 伝え忘れたことが... 更多 廊下ですれ違うスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちがよかったです。 1つ残念だったのは、お部屋に案内され、一通り説明を受けてからスタッフの方がお部屋を出られた後、ノックもせずに入ってこられたことです。 伝え忘れたことがあり、取り乱してノックし忘れたのもあったのでしょうが、びっくりしました。

在走廊经过的工作人员微笑着向我们打招呼,我感到非常高兴。 令人遗憾的是,工作人员被引导到房间并得到了一般性的解释后,从房间出来然后没有敲门就进入了房间。 我忘了告诉你,而我却忘记了敲门,我感到很惊讶。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

Superior Twin(大阪城侧) 吸烟

今回は目的の一部を、顔馴染みのポーターさんに教えてもらった、SATSUKIのモンブラン目当てに連泊しました。 大きさにびっくり。味も予想よりもあっさりで一人で完食でした。 夜はB1のお蕎麦屋さんに伺いました。 こちらも美味しかったです... 更多 今回は目的の一部を、顔馴染みのポーターさんに教えてもらった、SATSUKIのモンブラン目当てに連泊しました。 大きさにびっくり。味も予想よりもあっさりで一人で完食でした。 夜はB1のお蕎麦屋さんに伺いました。 こちらも美味しかったです。 ルームサービスも美味しい、各レストランも美味しい。 のんびりゆっくり寝て、美味しい食事して、毎回満足です。

这一次,我在SATSUKI过夜了万宝龙,这是一个熟悉的搬运工教导的目的的一部分。我对尺寸感到惊讶。味道比预期的要轻,我独自一人。晚上,我参观了B1的一家荞麦面店。这也很好吃。客房服务很美味,每家餐厅都很美味。慢慢地睡觉,吃一顿美味的饭,我每次都很满意。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

親切に対応して頂き、ありがとうございました。

谢谢你的好意。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

豪华双床房Deluxe Twin(靠大阪城侧)禁烟

大阪城とほぼ同じ17階大阪城側に宿泊しましたが、眺望は良かったです。 昼は大阪城が目の前で、緑豊かな大阪城公園を眺め、夜はライトアップされた大阪城とその背後に広がる大阪市街の夜景、高層ビル群。 昼も夜も、外をボーっと眺めたり、部屋で... 更多 大阪城とほぼ同じ17階大阪城側に宿泊しましたが、眺望は良かったです。 昼は大阪城が目の前で、緑豊かな大阪城公園を眺め、夜はライトアップされた大阪城とその背後に広がる大阪市街の夜景、高層ビル群。 昼も夜も、外をボーっと眺めたり、部屋でのんびりくつろいだり、ゆっくりと出来ました。

我住在17楼的大阪城一侧,与大阪城几乎一样,但景色很好。在白天,大阪城就在您的面前,看着郁郁葱葱的大阪城公园。晚上,您可以看到灯火通明的大阪城及其后面的大阪市夜景和高层建筑。在白天和晚上,我能够悠闲地看着外面,在房间里放松。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

今回は、部屋のチェストを開けてびっくり。 ホテル側の粋なはからいをありがとうございました。 おかげさまで、快適に眠れました。 チェックアウトの時、顔なじみの女性ポーターさんお二人に偶然お会いしました。 その際、タイミングも合って、お... 更多 今回は、部屋のチェストを開けてびっくり。 ホテル側の粋なはからいをありがとうございました。 おかげさまで、快適に眠れました。 チェックアウトの時、顔なじみの女性ポーターさんお二人に偶然お会いしました。 その際、タイミングも合って、お二人でタクシーまで見送ってくださいました。 些細な事かもしれませんが、とても嬉しく感じました。 ポーターさんから教えてもらった、モンブラン。 9月伺うのが楽しみです。

这一次,我惊讶地打开了房间的胸部。 感谢您提供酒店的智能设施。 多亏你,我能够舒服地睡觉。 当我退房时,我遇到了两个熟悉他们面孔的女性搬运工。 那时,我们俩都把我们送到了出租车。 虽然这可能是一件微不足道的事情,但我感到非常高兴。 万宝龙由波特教授。 我很期待在九月见到你。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

とても快適に過ごせました。 宿泊プランにフィットネスがついていたのがよかったです。 大阪城のライトアップが眺められるのもいいですね。 また利用させてください。

这很舒服。 健身与住宿计划相关是很好的。 很高兴看到大阪城亮起来。 请让我再次使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

Superior Twin(大阪城侧) 吸烟

特にありません

没什么特别的

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

豪华双人房Deluxe Double(靠大阪城侧)保证禁烟房

短期間に続けて宿泊しています。 毎回、客室係りの方にはお世話をお掛けしてます。 毎回丁寧に対応して頂いて助かってます。 ラグジュアリーフロアの部屋のパジャマは、最高に気持ちいいです。

住了一会儿。每次,我都会照顾客房的负责人。我们得救了,每次都要小心对待。豪华楼层客房的睡衣感觉最好。

翻译为中文

A.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

中床房Semi Double(城市侧)保证禁烟房

6歳、3歳、1歳を連れて家族5人で利用させていただきました。当日予約し急だったにもかかわらずベッドガードや子供用アメニティなど用意していただきました。部屋がなくダブルに5人だったので狭く寝心地はよくありませんでしたが部屋は綺麗に清掃されてお... 更多 6歳、3歳、1歳を連れて家族5人で利用させていただきました。当日予約し急だったにもかかわらずベッドガードや子供用アメニティなど用意していただきました。部屋がなくダブルに5人だったので狭く寝心地はよくありませんでしたが部屋は綺麗に清掃されており静かでした。朝ごはんはとても美味しくこだわりの強い息子も大満足でした。ただ場所にもよるとは思いますが席から遠く子供用のお皿を数カ所においていただけたらいいなと思いました。子供用のお箸もあればなおよかったです。どんどん新しい料理がならべられできたてで家族全員が満足しました。建物は新しいわけではありませんがザービスがゆき届いていて快適に過ごすことができました。子供達もとても喜んでいてまた来たいと言っていました。ありがとうございました。

我们使用6岁,3岁,1岁,5个家庭。尽管当天急需预约,但仍提供床褥和儿童用品。没有房间,一个双人有5个人,所以它很窄,舒适性不好,但房间干净,安静。早餐很美味,儿子非常满意。我认为这取决于地点,但我认为在远离座位的几个地方有孩子的菜肴会很好。孩子们有一些筷子。全家人对准备的新食品感到满意。这座建筑并不新鲜,但服务非常好,我可以舒服地度过。孩子们非常高兴,想再来一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

以前、Jr.スイートに泊まって、今回2度目の利用です。 今回はオーソドックスな広めなダブルをお願いしました。 急に連泊にしたので、予約当初は部屋違いでしたが、チェックインの時に同室連泊にしてくださいました。 プラン設定をどう組み換えれ... 更多 以前、Jr.スイートに泊まって、今回2度目の利用です。 今回はオーソドックスな広めなダブルをお願いしました。 急に連泊にしたので、予約当初は部屋違いでしたが、チェックインの時に同室連泊にしてくださいました。 プラン設定をどう組み換えれば、お得か考えてくださったり、質問への返答、行動、スタッフのみなさんの対応が早いです。 ルームサービスは、どのメニューも美味しい! 各レストランが美味しい証拠と思います。 お城側のお部屋なので、お城のライトアップを眺めながら、静かな食事は素敵です。 1日だけお昼に、お寿司「乾山」にお邪魔しました。 美味しいです。 若い職人さんも仲居さんも、気さくに会話に加わってくださって、美味しい・楽しい時間を過ごせました。 パートナーもとても喜んでくれました。 建物が古いので、防音には不満足ですが、また、泊まりたいと思います。

之前,我住在Jr. Suite,这是我的第二次访问。这次我要求一个正统的宽双。因为我突然入住了一晚,房间在预订时原本是不同的,但是当我办理登机手续时,我把它保存在我的房间里。如果你改变计划设置,你将能够考虑最好的交易,回答问题,采取行动,工作人员将迅速作出回应。每个菜单都提供客房服务!我想每个餐厅都是美味的证明。因为是城堡一侧的房间所以在看城堡的光的同时安静的用餐是好的。在中午只有一天,我被寿司“秋山”所困扰。美味。年轻的工匠和Nakai都以友好的方式加入了对话,他们度过了美好而愉快的时光。合作伙伴也非常高兴。因为建筑物旧,所以不满足于隔音,但是想再次入住。

翻译为中文

A.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

Superior Twin(大阪城侧) 吸烟

テニスコート

网球场

翻译为中文

L.P贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

高级双床房Superior Twin(城市侧)保证禁烟房

鍵が一本しかない。それぞれ別の場所に行くと鍵持ってない人が待つしかない。 エアコンが暖房ない、空気清浄機がない。

只有一把钥匙。如果你去不同的地方,那些没有钥匙的人只能等待。 空调不加热,没有空气净化器。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

小型套房Junior Suite(大阪城侧) 保证禁烟房

駐車場のサービス、ドリンクのサービス、心地よいお部屋に大きな窓から見える大阪城の景色、夜景素晴らしかったです。 お風呂がトイレと別だともっといいもおもいます。 それと上の階からなのか、わかりませんが、物音や赤ちゃんの声、子どもの泣き声で... 更多 駐車場のサービス、ドリンクのサービス、心地よいお部屋に大きな窓から見える大阪城の景色、夜景素晴らしかったです。 お風呂がトイレと別だともっといいもおもいます。 それと上の階からなのか、わかりませんが、物音や赤ちゃんの声、子どもの泣き声で、ゆっくり休めれなかったことが残念でした。

停车服务,饮料服务,舒适的客房,大窗户可欣赏到大阪城的景色,夜景非常棒。 如果浴室与浴室不同,那就更好了。 而且我不知道它是否来自楼上,但令人失望的是,我无法缓慢地吵闹,婴儿的声音,孩子的哭声。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

シャワー中にシャワーの温度が少し変わります。

淋浴时淋浴温度略有变化。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

チェックイン時、フロントの女性の対応が冷たかったです。笑顔なく、早口で説明され、駐車場の事について質問したのですが、説明が良く理解出来ませんでした。チェックアウトの時やお部屋まで案内して頂いた方の対応はとても良かったです。朝食会場はすぐに入... 更多 チェックイン時、フロントの女性の対応が冷たかったです。笑顔なく、早口で説明され、駐車場の事について質問したのですが、説明が良く理解出来ませんでした。チェックアウトの時やお部屋まで案内して頂いた方の対応はとても良かったです。朝食会場はすぐに入れず、外に待ち客が沢山いますが、10分程度の待ち時間でした。車で行く場合は駐車場の出入り口を覚えておかないと帰る時迷子になるかもしれません。

在办理登机手续时,前台的女士很冷。没有微笑,我被快速解释并询问停车场,但我无法理解这个解释。有导游的时间以及房间的人的对应非常好。早餐室不会很快到来,外面有很多等待的顾客,但是等待时间大约是10分钟。如果你开车去,除非你还记得停车场的入口,否则你回家时可能会迷路。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

大阪城がとてもきれいに見えました。今度は、ショッピングもして、ゆっくり来たいと思います。

大阪城看起来很漂亮。这次,我想慢慢去购物。

翻译为中文

M.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

高级双床房Superior Twin(靠街区侧)加床保证禁烟房

何度か利用していましたが、はじめて最上階の部屋に宿泊でき、とても良い気分で過ごせました。

我们曾多次使用,但是我们可以第一次留在顶层的房间,并且能够度过非常好的感觉。

翻译为中文

H.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

豪华加大双床房Superior Large Twin(靠大阪城侧)保证禁烟房

飯店整體設備完善乾淨 ,接待人員英文很棒 ,非常有禮貌 ,cp值高 下次一定會再次拜訪.

酒店的整体设备完美干净,接待人员英语非常好,非常有礼貌,下次再次访问cp值。

翻译为中文

公開NG贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

高级双床房Superior Twin(靠街区侧)加床保证禁烟房

お世話になりました。朝食は良い素材を使用されていてとてもとても美味しくいただきました。が、欲を言えば大阪ならではのものがあれば、大阪に泊まったと印象に残った朝食となったと感じました。子どもが熱を出して体温計やアイスノンを貸していただきました... 更多 お世話になりました。朝食は良い素材を使用されていてとてもとても美味しくいただきました。が、欲を言えば大阪ならではのものがあれば、大阪に泊まったと印象に残った朝食となったと感じました。子どもが熱を出して体温計やアイスノンを貸していただきましたこと、ご心配もいただき、ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。早餐是很好的材料使用,非常非常美味。但是,如果大阪有独特的东西,我觉得当我住在大阪时,早餐留下了深刻的印象。非常感谢您关注孩子们发烧并借给温度计或Ithnon。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

高级双床房Superior Twin(靠大阪城侧)加床禁烟

とても素敵な景色、夜景、贅沢な時間、朝食などありがとうございました。また利用したいです!

非常感谢您如此美妙的风景,夜景,豪华时光,早餐等。我还是想用它!

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

高级单人房Superior Single(城市侧) 吸烟

このような一流のホテルを利用するのは初めてでしたが、一見の私のような者でも本当に心のこもった対応をしてもらいました。居心地のよい滞在ができました。本当に有難うございました。

这是我第一次使用这样一个着名的酒店,但即使像我这样的人乍一看也做了一个真正热烈的回应。我们能够享受舒适的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

部屋をグレードアップして頂いてびっくりしました。滞在時間が短かったのですが、ゆったりリラックスして過ごせました。又来たいと思います。

让房间升级我很惊讶。虽然停留时间很短,但我能够轻松地放松休息。我希望能再次见到你。

翻译为中文

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

1歳の子どもと泊まりました。 ベッドガードを用意して頂いたりとても親切に対応して頂いて助かりました。 部屋からの眺めもよく、部屋もゆったりしていて子どもも退屈せずに快適な宿泊になりました。 ありがとうございました。

我和一个1岁的孩子住在一起。我得救了,因为我们准备了床卫,非常友善地回应。从房间看到的景色很好,房间很舒适,孩子变得舒适,没有感到无聊。非常感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

高级双床房Superior Twin(大阪城侧)

接客が丁寧でホテルの方はみんさん優してくださり客の事をよく見てくださっているので気遣いがすごくてとても気持ちよく宿泊出来ました!ホテルの方は客の気持ちや行動を察するのが上手でした!ありがとうございました、また利用させてもらいます!

接待很有礼貌,酒店的工作人员很友好热情,所以我正在密切关注客人,所以我的担心太可怕了,我可以保持非常舒适!这家酒店擅长测量顾客的感受和行为!非常感谢,我会再次使用它!

翻译为中文

A.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-04

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

とても広いお部屋でのびのびゆっくりと過ごさせていただきました。 フルーツの盛り合わせも、急な相談だったのにもかかわらずとても沢山盛っていただいて、相方もとても喜んでいました。 ありがとうございました。

我们在一个非常大的房间里放松身心。尽管是一个突然的咨询,加上很多水果拼盘,我对同行很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

Superior Twin(大阪城侧) 吸烟

テレビも付けず、一晩中お城のライトアップ、夜景を楽しんで過ごしたのは初めてです。 本当に、いいホテルで、接客も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

这是我第一次在没有电视的情况下度过夜晚的夜晚照明和夜景。真的,这是一个不错的酒店,客户服务很好,我能够愉快地度过。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-06

小型套房Junior Suite(大阪城侧)吸烟

25年前に、アルバイトで働いていたので、泊まってみました^ ^厳しい舞台裏が、お客様の立場になるとこんな感じなんだと、感慨深く泊まらせていただきました。是非、次回も大阪に伺う時に、利用したいと思います。

自25年以来我从事兼职工作,我试着留下来^ ^我深深地印象深刻,当你处于你的位置时,严格的幕后情况就像这样。无论如何,下次访问大阪时,我想使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

豪华双床房Deluxe Twin(靠大阪城侧)禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

高级双床房Superior Twin(靠街区侧)加床保证禁烟房

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

豪华双床房Deluxe Twin(靠大阪城侧)禁烟

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

豪华双床房Deluxe Twin(靠大阪城侧)禁烟

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

小型套房Junior Suite(大阪城侧)吸烟

旅客未填写详细评论。

P.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

高级大床房Superior Double(大阪城侧)

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

Superior Twin(大阪城侧) 吸烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员