读取中0%

Zekkei no hanare no yado - Tsuki no Usagi 绝景独栋之宿月之兔

日式旅馆

绝景独栋之宿月之兔 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

17%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.0/5

其他设备4.0/5

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

サービス料がかかるなら予約サイトに別途サービスがかかりますの一言記載が必要だと思う 金額もたかめならTVの電波の状態もよくしてほしいし せめて露天風呂の中の掃除ぐらいしっかりしてほしい!!!!! 虫や落ち葉が下にいっぱい沈... 更多 サービス料がかかるなら予約サイトに別途サービスがかかりますの一言記載が必要だと思う 金額もたかめならTVの電波の状態もよくしてほしいし せめて露天風呂の中の掃除ぐらいしっかりしてほしい!!!!! 虫や落ち葉が下にいっぱい沈んでいたら気分もだいなしだしぶちこわしです 値段はともなってないと思います

如果需要服务费,则在预订网站上将需要单独的服务。如果您认为有必要多说几句,则还应提高电视的无线电波状态,至少要清洁露天浴池的内部! ! ! ! !如果昆虫和落叶沉没得很多,您会感觉不舒服,这会令人沮丧

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

部屋から見える景色は、大変素晴らしかったです。温泉の質は、いまいちでした。夕食は、全体的においしかったですが、うなきのごはんは、いまにでした。テレビや雑誌に取り上げられていたと聞いてましたが、その期待とは、若干、かけ離れていました。

房间的景色非常好。温泉的质量不够好。整个晚餐很美味,但现在是unaki米饭。我听说它在电视和杂志上有特色,但与预期有点不同。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

一度は泊まりたい宿に泊まってみて率直に言いますと泊まって良かったです。 絶景の露天風呂、毎月伊豆の施設に宿泊してますが上から目線。1階から見る下から目線の眺望は最高でした。初めて伊豆大島がくっきり見えて感動しました。 夕食もお気まりの伊... 更多 一度は泊まりたい宿に泊まってみて率直に言いますと泊まって良かったです。 絶景の露天風呂、毎月伊豆の施設に宿泊してますが上から目線。1階から見る下から目線の眺望は最高でした。初めて伊豆大島がくっきり見えて感動しました。 夕食もお気まりの伊勢海老お造り、金目鯛煮付け、ステーキ、飽きてきた中、月のうさぎの初めて味わったお造り、鬼瓦焼き、溶岩焼き、最高でした。 送迎~お出迎え男性スタッフの接客は素晴らしいです。最初の電話対応でハキハキしてたので安心出来ました。 一つ接客を普通にしたのが配膳係の一人の方の世間しらずと言う事とチェックアウトの時の無愛想の対応、女性方の対応が残念でした。 しかしとても良い温泉旅行が出来ました。 有難うございました。

有一次我住在酒店,我想留下来,坦率地说,留下来是件好事。我们每个月都有露天浴池和伊豆设施的美景,但从上面看。从底层看到的底部视野很棒。 Izu Oshima第一次清晰可见,我感动了。晚餐也是一个花式伊势虾生鱼片,用kinmeito炖,牛排,累了,第一次品尝月亮兔子的味道,它是最好的生鱼片,onigawa烤架,熔岩烧烤等等。接送服务男性工作人员非常好。因为第一次打电话,我感到宽慰。令人失望的是,其中一位服务员在结账时使客户服务正常并且不友好的通信,以及女性的通信。但是,我有一个非常好的水疗之旅。谢谢。

翻译为中文

K,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

二度目の宿泊でしたが、今回もとても素晴らしい滞在になりました。おもてなしもお部屋も大満足です。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

这是我的第二次入住,但这次是一次美妙的住宿。热情好客和房间也非常满意。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

W.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

我們一行4人有4個行李,這種級數酒店只有1個女服務員幫我拿行李,其他要自己拿去酒店房,最為不合理 房間環境一流 溫泉超大,景致完美 食物早餐晚餐都很新鮮,味道好好 女服務員都很好,只差行李就完美

我们有4人4人和4个行李。这种酒店只有一名女服务员帮我搬运行李。其他人必须到酒店房间。最不合理的房间环境非常棒。温泉很完美。食物和晚餐都很完美。女服务员非常好,行李箱很完美。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

露天風呂のタイル(寝ぶろ)のタイル(板)が剥がれていて危ないと思った。 食事の時間になったら電話で連絡します。と言われたので待っていたが、朝、夜とも無かった。 食事も美味しかったし、風呂も良かった。

我以为户外浴缸(休眠)的瓷砖(板)正在剥落,这很危险。我吃饭时会通过电话与您联系。我在等,因为我被告知这不是早上或晚上。这顿饭很美味,洗澡也很好。

翻译为中文

E.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

ずっと訪れたかった「月のうさぎ」様に、主人のお誕生日をお祝いして伺えたこと、とても嬉しく思っています。広々とした個室露天風呂ではゆったりとお風呂を楽しむことができ、夕食後に部屋に戻るとサプライズで主人へのお誕生日メッセージが用意されており、... 更多 ずっと訪れたかった「月のうさぎ」様に、主人のお誕生日をお祝いして伺えたこと、とても嬉しく思っています。広々とした個室露天風呂ではゆったりとお風呂を楽しむことができ、夕食後に部屋に戻るとサプライズで主人へのお誕生日メッセージが用意されており、冷蔵庫にスイーツが用意されていたりと、きめ細かい心配りに心から感謝申し上げます。また是非伺わせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

我很高兴你们庆祝了我丈夫的生日,就像“没有Usagi月”一样,我想永远光临。在宽敞的私人房间户外浴室,您可以放松和享受洗浴,晚餐后回到房间后,您会惊喜地发送给丈夫的生日信息,冰箱里的糖果准备好了,小心点真诚地感谢您。我想再次邀请您,所以请继续关注您的好处。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

夕、朝食ともに素材がひどすぎます。 とても食べられませんでした。 あの内容のものを自信を持って出すスタッフの味覚は恐ろしい。

这种材料对于晚上和早餐来说太糟糕了。我不能吃太多。那些自信地给出内容的员工的味道是可怕的。

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

親へのプレゼントなので送迎サービスは欲しかったです。 送迎の有無を連絡したのにキャンセル料が発生するタイミングでの返答でした。 プレゼントなので金銭の負担なしに旅行させてあげたかったのに残念です。 早めに分かっていればタクシーやレンタ... 更多 親へのプレゼントなので送迎サービスは欲しかったです。 送迎の有無を連絡したのにキャンセル料が発生するタイミングでの返答でした。 プレゼントなので金銭の負担なしに旅行させてあげたかったのに残念です。 早めに分かっていればタクシーやレンタカーを予約できたので。

这是给父母的礼物,所以我想要一个接送服务。虽然我们与您联系了您是否正在接货,但是在取消费用产生的时候这是一个回复。这是一个耻辱,因为我想旅行没有钱作为礼物的负担。因为如果我早点知道,我可以预订出租车或租车。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

有名な月のうさぎ、1度行ってみたかったので久しぶりの夫婦での旅行に選びました。 宿はもちろんよかったですが、スタッフの気遣いがとても良かったのでランキングとかもよいのでしょう。 私は食事中、突然花粉症のせいで鼻が出てきてしまい、... 更多 有名な月のうさぎ、1度行ってみたかったので久しぶりの夫婦での旅行に選びました。 宿はもちろんよかったですが、スタッフの気遣いがとても良かったのでランキングとかもよいのでしょう。 私は食事中、突然花粉症のせいで鼻が出てきてしまい、ティッシュを持ち歩いてなかったのでぐすぐすしていたら、すぐにティッシュをBOXごとと捨有名る箱を持ってきてくれました。主人もお尻が痛いと座布団をお願いしたら、翌朝の食事の場所に座布団とティッシュとゴミ入れを初めから用意していただいてとても感激しました。 お食事は今までの旅館の中で1番美味しかったくらい気に入りました! あとはお天気が良く暖かかったら、ゆっくり露天風呂に入れたのに、すごく寒かったので1回しか入らなかったのが残念でした。 夜にSAXの生演奏も聞けて 素敵な旅行の思い出ができました。 またぜひ伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

我想去一次着名的月亮兔,所以我选择了它与我的丈夫和妻子长途旅行。住宿很好,但工作人员的担心非常好,所以排名也很好。在我吃饭的时候,我的鼻子因为花粉症而突然出现,我没有拿着纸巾,所以如果我很温和,我很快就会带着一个纸巾盒和一个浪费的纸巾。第二天早上,当我的丈夫询问坐垫受伤的坐垫时,我从一开始就在餐厅的地方有垫子,纸巾和垃圾袋,这让我印象非常深刻。我喜欢这顿饭是我曾经拥有的旅馆中最棒的!之后,如果天气晴朗温暖,我慢慢将它放在露天浴池里,但天气太冷,所以我只进入一次就感到遗憾。我能够在晚上听SAX的现场音乐,并且能够记得一次愉快的旅程。我也想问你一个问题。非常感谢你。

翻译为中文

K.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

I was very touched by "Tsuki no Usagi"'s superb hospitality and great facilities they have. ... 更多 I was very touched by "Tsuki no Usagi"'s superb hospitality and great facilities they have. Before visiting "Tsuki no Usagi", I left a message saying that I was going to stay here for my wedding anniversary. Upon my arrival at the room, a hand-written welcoming card greeted me in the room. Also, there was a special decoration for my wedding anniversary at the dinner time as well.

“Tsuki no Usagi”的一流服务和一流的设施让我非常感动。在参观“Tsuki no Usagi”之前,我留下了一条消息,说我要在这里结婚纪念日。当我到达房间时,一张手写的欢迎卡在房间里迎接我。另外,晚餐时间我的结婚纪念日也有特别的装饰。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

2階からの景色、露天を風呂からの景色は、最高でした。自然の野鳥のさえずりは、最高の演出でした。

从二楼的看法,从露天浴缸的看法是最好的。自然的鸟叫声是最好的指挥。

翻译为中文

Y.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

夕食の前菜のプレートは、できあい感が強く味もいまひとつでした。最後の食事とデザートは、あとでお部屋に運んでもらうことも選択できるというアイディアはよかったと思います。

晚餐开胃菜的盘子很强劲,味道更多一点。我认为最后一餐和甜点可以选择在晚些时候被带到房间的想法是好的。

翻译为中文

K,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

とても心に残る宿でした。お部屋にしても食事にしても、こちらの期待を上回るもので、とても素晴らしかったです。特に夕食は、何が出てくるのかわからないワクワク感がありました。必ずまた伺いたいですし、家族にも勧めたい宿です。ありがとうございました。

这是一个非常难忘的旅馆。即使你把它变成一个房间或一顿饭,它在这里超出预期,这是非常美妙的。特别是对于晚餐,我有一种兴奋的感觉,不知道会出现什么。我一定要再问一次,我想鼓励我的家人。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

母への親孝行の為にこちらの旅館を選びました。8月に友人と行った時以上に感動しました。 お食事、お部屋、お料理、お風呂と素晴らしく。 それ以上に接客にとても癒されました。 また是非伺います。

我选择了这个日式旅馆给我的父母给我的母亲。八月份我和朋友去的时候,我感动得更多了。 餐食,房间,美食,浴和精彩。 客户所治愈的不仅仅是这些。 我会再次访问。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-10

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

露天風呂とお庭からの眺め、最高でした。温泉に行ってあんなに何度もお風呂に入ったのは初めてです‼ お部屋は少々古い感じで匂いが気になったのとお布団ももう少し良いものに変わらないかなと思いました。価格が上がってもお風呂以外のリニューアル希望です... 更多 露天風呂とお庭からの眺め、最高でした。温泉に行ってあんなに何度もお風呂に入ったのは初めてです‼ お部屋は少々古い感じで匂いが気になったのとお布団ももう少し良いものに変わらないかなと思いました。価格が上がってもお風呂以外のリニューアル希望です。そうすれば日本一の露天風呂付き旅館になるのではないでしょうか!

室外浴室和花园的景色最好。这是我第一次去温泉,洗澡多次!我觉得房间有点老了,我觉得很嗅觉,我觉得被褥会变好一点。即使价格上涨,除了洗澡之外,它是一个续订请求。它不会成为一个露天浴的日本旅馆吗?

翻译为中文

S.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-04

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

この度は、大変満足のいくおもてなしでした。ただ、気になったのは、隣の部屋のドア多分入口のドア開閉の音が聞こえてくる事でした。隣の部屋の方も気を使って開閉していらっしゃるたことは思いましたが、深夜にはよく聞こえてきます。この点のみが残念な事で... 更多 この度は、大変満足のいくおもてなしでした。ただ、気になったのは、隣の部屋のドア多分入口のドア開閉の音が聞こえてくる事でした。隣の部屋の方も気を使って開閉していらっしゃるたことは思いましたが、深夜にはよく聞こえてきます。この点のみが残念な事でした。接客、食事等非常に素晴らしかったです。機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。ありがとう御座いました。

这次这是非常令人满意的好客。但是,我担心下一个房间的门可能会听到入口处的开门和关闭声音。我以为隔壁的房间也小心打开和关闭,但是我在午夜听得很好。只有这一点令人失望。好客,食物等都非常精彩。如果有机会我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

D.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-14

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

房間可再清潔一點

房间可以清理一下

翻译为中文

S.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-03

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

部屋に着くなり、折り畳みのソファーを広げて休もうとしたら、長い髪の毛が付着していた。夕食のマグロの刺身が、血が滲んでいたのには驚きました。今まで、いろんな宿に行きましたが、こんなのは、初めてです。2階の手作り風のベットは、硬くて寝ずらいでし... 更多 部屋に着くなり、折り畳みのソファーを広げて休もうとしたら、長い髪の毛が付着していた。夕食のマグロの刺身が、血が滲んでいたのには驚きました。今まで、いろんな宿に行きましたが、こんなのは、初めてです。2階の手作り風のベットは、硬くて寝ずらいでした。お正月の特別料金をふまえて考えると、普通かなと思います。

当我到房间,我试图散布一张折叠沙发休息,我长长的头发附着。我吃惊的是,晚饭金枪鱼的生鱼片出血。到目前为止,我去了各种旅馆,但这是我的第一次。二楼的自制风格的床很难,我睡着了。考虑到新年特价,我认为是正常的。

翻译为中文

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-15

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

とても心地よく過ごさせて頂きましたが、ひとつ指摘するなら、部屋に置いてあった通信簿(アンケート用紙)が、既に前の宿泊客が記入したものが置いてあり、記入できませんでした。

虽然我能够非常舒适地度过,如果有人指出,我在房间里的通讯簿(问卷表)已经被前一位客人填写,不能填写。

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-26

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

絶景の宿をうたうだけあってお風呂からの眺望は素晴らしく、露天風呂の大きさも、よく有る小さなものでなく大きめの露天で最高でした、ホスピタリティ&食事も言う事なく満足でした。ただひとつ今どきアメニティーが補充式だったのが気になりました。

从浴缸的意见是美好的,从浴缸的意见是美好的,户外浴缸的大小也不错,不是小事情是好的,这是最好的一个大敞篷摊,我满意不说好客&餐。我担心只有一个设施是补充仪式。

翻译为中文

H.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-21

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

今回妻ともどもお世話になりました。 丁度梅雨の季節で当日雨を心配しましたが、宿泊時は午後から青天となり、満月のお月さまもきれいにみれ、ムーン・ロードを拝めて幸せな気分に浸れました。 露天も食事も最高で前回同様とてもゆったりできました。 特に... 更多 今回妻ともどもお世話になりました。 丁度梅雨の季節で当日雨を心配しましたが、宿泊時は午後から青天となり、満月のお月さまもきれいにみれ、ムーン・ロードを拝めて幸せな気分に浸れました。 露天も食事も最高で前回同様とてもゆったりできました。 特に夕食は秀逸ですが、板長作成の献立内容のネーミングがいいですね。スタッフの皆さん、ありがとうございました。 特にWさん、本当にお疲れさまでした。 絶景でおいしい食事を楽しんでゆったりできるお宿は、なかなか無いので、非常に貴重ですね。  また、うかがわせてもらいたいと思います。  

这次我感谢我的妻子。我很担心在雨季雨季的雨季,但是当我住的时候从下午开始是蓝色的,满月的月亮也很漂亮,我去拜拜月球路,开心地开了一口心情。摊位和饭菜是最好的,我能像上次那样放松身心。特别是晚餐是非常好的,但是使板长度的内容命名是好的。非常感谢所有的工作人员。 W先生特别感谢你。有一个很好的住宿,您可以放松身心,享受美味的餐点,享有壮丽的景色是非常有价值的。此外,我想见到你。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

【2层楼屋和室】 附有露天温泉浴池的独立客房

旅客未填写详细评论。

C.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

【二阶楼屋洋室】2层露天温泉浴池楼屋独栋客房(2名专用)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

绝景独栋之宿月之兔

地址

静冈県伊东市富戸沢向1299-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员