读取中0%

Zekkei no iyashi no yuyado - Nasubi no Hana 绝景疗愈汤宿茄子之花

日式旅馆

绝景疗愈汤宿茄子之花 的住宿体验・评价

整体评价(85则)

4.6/5

5分

68%

4分

21%

3分

8%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.0/5

C.R贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

非常棒的体验,晚餐和早餐都非常好吃,服务也非常好,真的非常感谢。位置就在大室山附近,步行过去20分钟。因为我和我老公是从东京电车过去的,度假村还贴心的提供了车站度假村往返的接送车,真的特别棒,下次还会来,也会推荐给身边的朋友~赞! ありが... 更多 非常棒的体验,晚餐和早餐都非常好吃,服务也非常好,真的非常感谢。位置就在大室山附近,步行过去20分钟。因为我和我老公是从东京电车过去的,度假村还贴心的提供了车站度假村往返的接送车,真的特别棒,下次还会来,也会推荐给身边的朋友~赞! ありがとうございました …^-^

非常棒的体验,晚餐和早餐都非常好吃,服务也非常好,真的非常感谢。位置就在大室山附近,步行过去20分钟。因为我和我老公是从东京电车过去的,度假村还贴心的提供了车站度假村往返的接送车,真的特别棒,下次还会来,也会推荐给身边的朋友~赞! ありがとうございました …^-^

L.J贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

非常隐秘非常棒的度假村,也配有可简单说英文的人员 服务超级赞!晚餐内容及其丰富和美味唷:) 因为我住过太多高端的私汤度假村,不得不说 在早餐方面的配置弱了些~ 最后一天因为我们要早起包车离开,度假村还帮我们准备了饭团/鸡蛋卷/矿泉水配... 更多 非常隐秘非常棒的度假村,也配有可简单说英文的人员 服务超级赞!晚餐内容及其丰富和美味唷:) 因为我住过太多高端的私汤度假村,不得不说 在早餐方面的配置弱了些~ 最后一天因为我们要早起包车离开,度假村还帮我们准备了饭团/鸡蛋卷/矿泉水配纸杯/酱菜,很是贴心

非常隐秘非常棒的度假村,也配有可简单说英文的人员 服务超级赞!晚餐内容及其丰富和美味唷:) 因为我住过太多高端的私汤度假村,不得不说 在早餐方面的配置弱了些~ 最后一天因为我们要早起包车离开,度假村还帮我们准备了饭团/鸡蛋卷/矿泉水配纸杯/酱菜,很是贴心

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。 ぜひまた訪れたいと思います。

感谢您的礼貌回应。我过得很愉快。 我绝对想再次访问。

翻译为中文

Y.G贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

露天風呂付き客室だったのですが、露天風呂が広くて大変良かったです。お料理も量が少し多めでしたが、非常に美味しく満足でした。 従業員さんは明るくニコニコされていて感じが良かったです。直接的な不快感はなかったのですが、少し片付け時の食器の扱い... 更多 露天風呂付き客室だったのですが、露天風呂が広くて大変良かったです。お料理も量が少し多めでしたが、非常に美味しく満足でした。 従業員さんは明るくニコニコされていて感じが良かったです。直接的な不快感はなかったのですが、少し片付け時の食器の扱いが雑な感じを受けました。 駅までの送迎も非常に助かりましたし、施設の入口まで階段を使用の旨も事前に電話で説明を受けていたので、丁寧だと感じました。 機会があればまた違うお部屋に泊まってみたいと思いました。

是有露天浴池的房间,但是露天浴池很大,并且非常好。食物有点大,但是非常美味和令人满意。 员工开朗而微笑,感觉良好。尽管没有直接的不适,但清理时的餐具处理有些粗糙。 到车站的接送非常有帮助,我已经在电话中被提前告知,直到设施入口都用完了楼梯,所以我感到很有礼貌。 如果有机会,我想再呆在另一个房间里。

翻译为中文

K.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

すごく素敵なお部屋で、ゆっくりくつろげました。 お風呂がとても良くて、何回も入りました! 化粧水等のアメニティもいい匂いで充実してて、何もかも良かったです♡

在一个非常好的房间里,我能够慢慢放松。 洗澡非常好,我花了很多次! 化妆水等的舒适感丰富,味道也很好♡

翻译为中文

M.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

【洋房别墅Aubergine】附露天浴池洋室双床房【203】

お風呂(温泉)が循環タイプでしたが、吸い込み口のフィルター部分に髪の毛やゴミが付着しており、最初に入った時、不快でした。景色を眺めて気分良く浸かるところが、少しがっかりしました。次に利用する人のためにお風呂は是非丁寧に掃除をお願いします。

浴(温泉)是循环式的,但是头发和垃圾附着在吸嘴的过滤器部分,初次进入的时候不愉快。我有点失望,我可以将其浸入到视野中并感觉良好。请为下一位使用者仔细清洁浴缸。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

1泊だけの短い期間でしたが、ありがとうございました。彼女の誕生日祝いでお伺いし、最高の記念になりました。 到着~出発まで、すべてにおいて気持ちの良い思いをしました。 担当をして頂いた方の決め細やかなサービス、食事のレベル、部屋露天のクオ... 更多 1泊だけの短い期間でしたが、ありがとうございました。彼女の誕生日祝いでお伺いし、最高の記念になりました。 到着~出発まで、すべてにおいて気持ちの良い思いをしました。 担当をして頂いた方の決め細やかなサービス、食事のレベル、部屋露天のクオリティ、どれも想像を越えました。 タオルがもう1枚欲しいなと思っていたら、言う前に用意して頂けるなど、様々な点で大満足でした。 次は桜のタイミングを見てまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

这只是一个晚上的短暂时间,但谢谢。我在她的生日庆祝会上拜访了她,那是一次伟大的纪念。 从抵达到离开,一切都令人愉快。 负责人的精致服务,餐点水平,露天房间的质量都超出了想象。 如果我想要另一条毛巾,我可以在说之前准备好它,因此我对各个方面都很满意。 下次,我将看一下樱花的授粉时间,并再次进行处理。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

今回、2度目の宿泊でした。 前回の後、違う所で泊まりましたが茄子のはなさんの接客が1番でした。 宿に着いてから帰るまで本当に心地良く、日頃の疲れを取る事が出来ました。 お食事も盛り沢山で大満足でした。

这是我第二次入住。 上一次之后,我呆在另一个地方,但是茄子花茄是最好的客户服务。 从到达旅馆直到返回我真的很舒服,而且我能够摆脱日常的疲劳。 食物也很令人满意,很多食物。

翻译为中文

C.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

很棒,一邊露天泡湯一邊看海,下次會再去

太好了,露天沐浴时看海,下次会再去

翻译为中文

K.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【洋房别墅Aubergine】附桧木露天浴池洋室大床房

部屋のお風呂はとても満足できました。見晴らしもお湯加減も良かったです。ただ、部屋の内装について、壁が剥がれていたりカーテンが破れていたりと古い感じがして残念でした。カーテンにシミもありました。また、部屋のコップが汚れていたり一部埃があったり... 更多 部屋のお風呂はとても満足できました。見晴らしもお湯加減も良かったです。ただ、部屋の内装について、壁が剥がれていたりカーテンが破れていたりと古い感じがして残念でした。カーテンにシミもありました。また、部屋のコップが汚れていたり一部埃があったりと部屋の掃除が不十分だと思いました。

房间里的浴缸非常令人满意。景观和热水都很好。但是,在房间的内部,我感觉太老了,墙壁被剥落了,窗帘也被撕裂了。窗帘上有斑点。另外,认为房间的玻璃脏了并且有灰尘的话房间的清洁不充分。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

丁寧な接客と美味しい料理で満足度が高い施設です。 年末に家族4人で訪問しました。 建物や部屋の古さは否めませんが、よく温まる温泉、工夫を凝らした美味しい料理で大満足です。丁寧な接客も好印象でした。ベランダからは遠くに大島が見え気持ちが良... 更多 丁寧な接客と美味しい料理で満足度が高い施設です。 年末に家族4人で訪問しました。 建物や部屋の古さは否めませんが、よく温まる温泉、工夫を凝らした美味しい料理で大満足です。丁寧な接客も好印象でした。ベランダからは遠くに大島が見え気持ちが良かったです。 少し気になったのは、隣の音が意外にもよく聞こえる点です。隣室の音が入ってくると何となく気になって寛げません 部屋もメインが十畳程ですので2人では十分ですが4人では布団を敷くとギチギチで余裕がありませんでした。 とは言え、満足度が高い施設でしたので友人にも自信を持って勧めさせていただきます。

这是一间令人满意的设施,提供周到的服务和美味的食物。在年底,我们拜访了我们的家人。我不能否认建筑物和房间的年代,但是我对温泉热和美味的菜肴感到非常满意。礼貌的服务也是一个很好的印象。我可以看到大岛离阳台很远,很舒服。我有点担心下一个声音出奇的好听。当隔壁房间的声音传入时,我无法放松。尽管如此,这是一个非常令人满意的设施,所以我会很有信心地推荐给我的朋友。

翻译为中文

C.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

【洋房别墅Aubergine】附水中光露天浴池洋室双床房【102】

寒い中での駐車場でのお出迎えありがとうございます。  ・前室(控え&食事室)形式:ユニークで概ね満足  ・部屋:露天風呂は満点つけられるも、部屋はチープ  ・食事は夕朝食ともオリジナリティ&質・量ともに大満足  ・接客&サービスも概... 更多 寒い中での駐車場でのお出迎えありがとうございます。  ・前室(控え&食事室)形式:ユニークで概ね満足  ・部屋:露天風呂は満点つけられるも、部屋はチープ  ・食事は夕朝食ともオリジナリティ&質・量ともに大満足  ・接客&サービスも概ね良好  ・リピートは価格に割引等あればあるかな?

谢谢您在冷的停车场上光临。・前室(洗手间和饭厅)形式:独特且总体令人满意・房间:露天浴池已获得充分评价,但房间价格便宜。重复价格?

翻译为中文

C.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

有史以來吃過最好吃的晚餐和早餐!非常的棒!!

有史以来最好的晚餐和早餐!这很棒! !!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

出迎えから、食事の時の接客係、見送りまで全てにおいて接客が素晴らしく教育が行き届いていると感じた。 全てのスタッフが宿泊客に満足して頂きたいという想いがなければ、あれ程の満足感は得られないと思う。 お料理についても量・味ともに満足で... 更多 出迎えから、食事の時の接客係、見送りまで全てにおいて接客が素晴らしく教育が行き届いていると感じた。 全てのスタッフが宿泊客に満足して頂きたいという想いがなければ、あれ程の満足感は得られないと思う。 お料理についても量・味ともに満足できる内容だった。全体的に薄味で素材の味が生かされていた。 金目鯛の料理については、伊豆地方だと煮付けが多いと思うが予想と反して煮付けでない所がまた良かった。 冷蔵庫に準備されていたパンナコッタもとても美味しく、あと2~3個食べたかった(笑) お風呂は床が少し滑りやすかったが、見晴らし良く、温度も適温でとても気持ち良かった。 国道の駐車場から入口までの階段が多いというレビューがあったが、出迎えて頂き、重い荷物は持って頂けたので 全く気にならなかった。お部屋は普通だが掃除はきちんと行き届いていたので気持ちよく過ごせた。 高い宿泊料を払えばいくらでも良い旅館はあると思うが、とにかくコストパフォーマンスは抜群だと思う。 伊豆方面に行く際はまたお世話になりたい。

我觉得在就餐和延期时,从接待到客户服务人员,客户服务受到了很好的教育。 如果您不希望所有员工都对您的客人感到满意,那么您将不会获得太多的满意。 食物的含量在数量和口味上都令人满意。利用材料的味道,总体上具有淡淡的味道。 至于金目的食物,我认为在伊豆地区有很多水煮菜,但是也没有不违背期望而进行水煮也不错。 冰箱里准备的奶油布丁非常好吃,我想再吃2或3个(笑) 浴缸在地板上有点滑,但是看起来不错,温度也很好,很舒服。 有人评论说,从国道的停车场到入口有很多楼梯,但是我受到了欢迎,并带来了沉重的行李 我一点也不在乎。房间很正常,但是清洁条件很好,所以我可以舒适地度过。 我认为,只要您付出高昂的代价,就会有许多日式旅馆,但无论如何,我认为其性价比非常出色。 当我去伊豆时,我想再次帮助您。

翻译为中文

S.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

【洋房别墅Aubergine】附露天浴池洋室双床房【203】

茄子のはなに、初めて泊まりました。 接客、部屋、とても、 満足しました。 また、使わせてもらいます。

我第一次在花子住。客户服务,房间,很满意。另外,让我使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

生後3カ月の幼児を連れての初旅行でしたがベビーバス、バウンサーなど必要な物を全て用意して頂いたお陰で私達もゆっくり寛ぐことができました。 みかんの間はお部屋、お風呂共に最高の眺めでした。 お出迎えから、部屋での対応に至るまで温かいおもて... 更多 生後3カ月の幼児を連れての初旅行でしたがベビーバス、バウンサーなど必要な物を全て用意して頂いたお陰で私達もゆっくり寛ぐことができました。 みかんの間はお部屋、お風呂共に最高の眺めでした。 お出迎えから、部屋での対応に至るまで温かいおもてなしありがとうございました。

尽管这是一个三个月大的婴儿的第一次旅行,但由于有所有必要的物品,例如婴儿洗澡和蹦床,我们得以慢慢放松。 这是橘子之间的房间和浴室的最佳视野。 感谢您从欢迎到房间的热情款待。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

【洋房别墅Aubergine】附水中光露天浴池洋室双床房【102】

夜朝の食事、おもてなし最高でした。 お部屋からの高原、海の風景の中で温泉も素晴らしかったです。

晚餐和招待是最好的。温泉在高原上和房间的海景中都很棒。

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

とてもゆっくりとした時間を過ごせました。 落ち着いた空間が素晴らしく、美味しいお料理、お風呂、丁寧な接客に心が癒されました。 一点だけ、エアコンや座布団の汚れが少しだけ気になりました。 また是非にも利用させていただきます。 ... 更多 とてもゆっくりとした時間を過ごせました。 落ち着いた空間が素晴らしく、美味しいお料理、お風呂、丁寧な接客に心が癒されました。 一点だけ、エアコンや座布団の汚れが少しだけ気になりました。 また是非にも利用させていただきます。 ありがとうございました。

我的时间很慢。 平静的空间很棒,我的心脏被美味的菜肴,浴室和礼貌的客户服务治愈。 关于空调和靠垫的污垢,只有一点令人担忧。 我会再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

次回は、部屋食を希望します。

下次,我想在房间里吃饭。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

雨が降っていて傘がないので、近くのコンビニ教えていただこうとたずねたところ、仲居さんが傘をくださりシャボテン公園雨の中でも楽しく回れて大変助かりました。 本当にありがとうございました。 設備で、露天風呂の排水が流れずらかったのでそこ... 更多 雨が降っていて傘がないので、近くのコンビニ教えていただこうとたずねたところ、仲居さんが傘をくださりシャボテン公園雨の中でも楽しく回れて大変助かりました。 本当にありがとうございました。 設備で、露天風呂の排水が流れずらかったのでそこだけは改善してくれると嬉しいです。

下雨了,没有雨伞,所以我问我是否要去附近的便利店教书。 Nakai给了我一把雨伞,在Shaboten公园的雨中玩得很开心。我真的很感谢你。我很高兴它得到了改善,因为设施的露天浴没有排水,很难在那里流动。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

丁寧な接客にとても癒されました。 Wi-Fiが上手く接続出来なかった(フロントから一番遠い部屋だからとの事)のが残念でした。 季節柄、夜になると露天風呂に蛾が集まってくるため、取り除くのが大変でした。 またそれも良い旅の思い出になりま... 更多 丁寧な接客にとても癒されました。 Wi-Fiが上手く接続出来なかった(フロントから一番遠い部屋だからとの事)のが残念でした。 季節柄、夜になると露天風呂に蛾が集まってくるため、取り除くのが大変でした。 またそれも良い旅の思い出になりました。 担当していただいた仲居さんには最初から見送りまで親切にしてもらいました。楽しい会話も出来て、有意義な時間が過ごせました。 お世話になり、ありがとうございました。

我很有礼貌的服务。 令人失望的是,Wi-Fi无法很好地连接(因为它是离前台最远的房间)。 季节性的图案,很难去除,因为在夜晚,露天浴池充满了木柴。 它也成了一次美好旅行的记忆。 负责的Nakai从一开始就很友好。我进行了很好的交谈,度过了愉快的时光。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

今回も大変お世話になりました  A様を始めスタッフの方達の笑顔が素敵でした 特にA様にはこれでもかとばかりのお心遣いをしていただき心から感謝しています お陰様で本当にゆったりゴロゴロと(笑)できました また秋によろしくお願いします(*^_^... 更多 今回も大変お世話になりました  A様を始めスタッフの方達の笑顔が素敵でした 特にA様にはこれでもかとばかりのお心遣いをしていただき心から感謝しています お陰様で本当にゆったりゴロゴロと(笑)できました また秋によろしくお願いします(*^_^*)

这次我非常感激不尽 包括青木先生在内的工作人员的笑容很棒。特别是,青木先生非常感谢他的衷心关怀。 谢谢你,我能够真正放松(笑)并在秋天再次感谢你(* ^ _ ^ *)

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

大変お世話になりました。静かでとてもリラックス出来ました。色々とサービスして頂きありがとうございました。また是非うがいたいと思っています。

感谢您给予我的所有帮助。很安静,我可以放松一下。感谢您的服务。我希望能再次见到你。

翻译为中文

Y.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

彼女と宿泊しました。「露天風呂付き客室」に惹かれ予約しました。 曲がりくねる坂道と自然、途中にある独特な雰囲気の博物館に不安になりながらも到着。係の方がすでに駐車場に待っていてくれて、駐車場から望む海や各島(あいにくの曇りで満足に見ること... 更多 彼女と宿泊しました。「露天風呂付き客室」に惹かれ予約しました。 曲がりくねる坂道と自然、途中にある独特な雰囲気の博物館に不安になりながらも到着。係の方がすでに駐車場に待っていてくれて、駐車場から望む海や各島(あいにくの曇りで満足に見ることはできませんでしたが…)の説明をいただきました。 部屋は大変清潔で、思っていたよりも広く、のんびりくつろぐには十分な広さでした。お目当ての露天風呂も大変気持ちよく、入りながら景色が一望できるのがとても良かったです。 夕食、朝食ともにとても満足できました。担当の方の仕草や清潔さ、面白さが料理の美味しさを際立たせたのかもしれません。外国の方でしたが、大変気持ちの良い接客でした。 強いて悪いところを言うなれば、窓付近のゴムがボロボロになっていたところでしょうか。しかし、そんなことはすぐに忘れて、彼女とまったりとした時間を過ごすことができました。 機会があれば、再び宿泊して心体ともに癒されたいと感じました。ありがとうございました。

我和她住在一起。被“露天浴室”吸引了,预约了。 在蜿蜒的山坡和大自然中蜿蜒而上,沿途博物馆的独特氛围。负责人已经在停车场等候了,我收到了关于我想从停车场看到的大海和岛屿的解释。 房间很干净,比我想象的要大,而且足够大,让你有宾至如归的感觉。非常好,你可以看到你正在寻找的露天浴池的全景。 晚餐和早餐都非常令人满意。负责人的行为,清洁和乐趣可能突出了美食的美味。这是外国的,但这是一个非常愉快的客户服务。 如果它说的是一个强大而不好的地方,窗户附近的橡胶会磨损吗?然而,我很快忘记了这一点,并且能够和她一起度过一段平静的时光。 如果我有机会,我觉得我想再次入住并治愈我的身心。非常感谢你。

翻译为中文

m.w贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

温かいおもてなしをありがとうございました! またのんびり過ごしに行きたいです。

谢谢你的热情款待! 我想回去休息一下。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【洋房别墅Aubergine】附露天浴池洋室大床房【角隅房】

食事はとても美味しく大変満足でした。強いて言うなら、部屋について少し古臭く感じたところくらいです。雨だったので景色が見れず残念でしたが、スタッフの方が雨でも観光できるところを紹介してくれたりと気遣いが良かったです。

食物非常美味,非常令人满意。如果我强行说的话,那就是我觉得房间有点过时的地方。遗憾的是我看不到风景,因为下雨了,但是工作人员非常小心地介绍我可以游览的地方,即使下雨也是如此。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【洋房别墅Aubergine】附桧木露天浴池洋室大床房

お料理接客抜群でした! また来たいです!

食品服务非常出色! 我想再来一次!

翻译为中文

E.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

今回こちらの宿に泊まりとても良かったです!! 是非また利用させていただきたいです!

这次入住这家酒店非常好! ! 我想再次使用它!

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

毎月恒例の夫婦旅行で利用させて頂きました。 露天風呂付きのお部屋は展望は最高で、露天風呂からの展望も勿論最高でした。露天風呂の温泉も夫婦2人でゆったり入ることが出来、のんびり出来ました。 宿の方々皆様とても親切に気をつかって頂き快適に過... 更多 毎月恒例の夫婦旅行で利用させて頂きました。 露天風呂付きのお部屋は展望は最高で、露天風呂からの展望も勿論最高でした。露天風呂の温泉も夫婦2人でゆったり入ることが出来、のんびり出来ました。 宿の方々皆様とても親切に気をつかって頂き快適に過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。

我们每月用于每月一对夫妇旅行。 带露天浴池的房间可以看到最好的景色,当然露天浴池的景色也是最好的。能和两对夫妇轻松地进入露天浴温泉,能放松了。 酒店的每个人都非常友好,能够舒适地度过。如果有机会,我还要感激不尽。

翻译为中文

R.I贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

荷物を持ってもらったり、料理、お部屋の説明など丁寧にしてもらいとても助かりました。 お部屋、お風呂共に良くとてもリラックスすることができました。 ありがとうございました! 是非またそちらの方に伺った際は利用したいと思います。

我带着行李,做饭,仔细解释房间对我很有帮助。房间和浴室都非常好,我能够放松很多。非常感谢你!当我再次见到你时,我想用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

绝景疗愈汤宿茄子之花

地址

静冈県伊东市池635-135

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员