读取中0%

Zekkei no iyashi no yuyado - Nasubi no Hana 绝景疗愈汤宿茄子之花

日式旅馆
  • 静冈县 > 伊豆高原

绝景疗愈汤宿茄子之花 的住宿体验・评价

整体评价(77则)

4.5/5

5分

68%

4分

21%

3分

9%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.0/5

C.R贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

非常棒的体验,晚餐和早餐都非常好吃,服务也非常好,真的非常感谢。位置就在大室山附近,步行过去20分钟。因为我和我老公是从东京电车过去的,度假村还贴心的提供了车站度假村往返的接送车,真的特别棒,下次还会来,也会推荐给身边的朋友~赞! ありが... 更多 非常棒的体验,晚餐和早餐都非常好吃,服务也非常好,真的非常感谢。位置就在大室山附近,步行过去20分钟。因为我和我老公是从东京电车过去的,度假村还贴心的提供了车站度假村往返的接送车,真的特别棒,下次还会来,也会推荐给身边的朋友~赞! ありがとうございました …^-^

非常棒的体验,晚餐和早餐都非常好吃,服务也非常好,真的非常感谢。位置就在大室山附近,步行过去20分钟。因为我和我老公是从东京电车过去的,度假村还贴心的提供了车站度假村往返的接送车,真的特别棒,下次还会来,也会推荐给身边的朋友~赞! ありがとうございました …^-^

L.J贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

非常隐秘非常棒的度假村,也配有可简单说英文的人员 服务超级赞!晚餐内容及其丰富和美味唷:) 因为我住过太多高端的私汤度假村,不得不说 在早餐方面的配置弱了些~ 最后一天因为我们要早起包车离开,度假村还帮我们准备了饭团/鸡蛋卷/矿泉水配... 更多 非常隐秘非常棒的度假村,也配有可简单说英文的人员 服务超级赞!晚餐内容及其丰富和美味唷:) 因为我住过太多高端的私汤度假村,不得不说 在早餐方面的配置弱了些~ 最后一天因为我们要早起包车离开,度假村还帮我们准备了饭团/鸡蛋卷/矿泉水配纸杯/酱菜,很是贴心

非常隐秘非常棒的度假村,也配有可简单说英文的人员 服务超级赞!晚餐内容及其丰富和美味唷:) 因为我住过太多高端的私汤度假村,不得不说 在早餐方面的配置弱了些~ 最后一天因为我们要早起包车离开,度假村还帮我们准备了饭团/鸡蛋卷/矿泉水配纸杯/酱菜,很是贴心

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

今回、2度目の宿泊でした。 前回の後、違う所で泊まりましたが茄子のはなさんの接客が1番でした。 宿に着いてから帰るまで本当に心地良く、日頃の疲れを取る事が出来ました。 お食事も盛り沢山で大満足でした。

这是我第二次入住。 上一次之后,我呆在另一个地方,但是茄子花茄是最好的客户服务。 从到达旅馆直到返回我真的很舒服,而且我能够摆脱日常的疲劳。 食物也很令人满意,很多食物。

翻译为中文

K.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【洋房别墅Aubergine】附桧木露天浴池洋室大床房

部屋のお風呂はとても満足できました。見晴らしもお湯加減も良かったです。ただ、部屋の内装について、壁が剥がれていたりカーテンが破れていたりと古い感じがして残念でした。カーテンにシミもありました。また、部屋のコップが汚れていたり一部埃があったり... 更多 部屋のお風呂はとても満足できました。見晴らしもお湯加減も良かったです。ただ、部屋の内装について、壁が剥がれていたりカーテンが破れていたりと古い感じがして残念でした。カーテンにシミもありました。また、部屋のコップが汚れていたり一部埃があったりと部屋の掃除が不十分だと思いました。

房间里的浴缸非常令人满意。景观和热水都很好。但是,在房间的内部,我感觉太老了,墙壁被剥落了,窗帘也被撕裂了。窗帘上有斑点。另外,认为房间的玻璃脏了并且有灰尘的话房间的清洁不充分。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

丁寧な接客と美味しい料理で満足度が高い施設です。 年末に家族4人で訪問しました。 建物や部屋の古さは否めませんが、よく温まる温泉、工夫を凝らした美味しい料理で大満足です。丁寧な接客も好印象でした。ベランダからは遠くに大島が見え気持ちが良... 更多 丁寧な接客と美味しい料理で満足度が高い施設です。 年末に家族4人で訪問しました。 建物や部屋の古さは否めませんが、よく温まる温泉、工夫を凝らした美味しい料理で大満足です。丁寧な接客も好印象でした。ベランダからは遠くに大島が見え気持ちが良かったです。 少し気になったのは、隣の音が意外にもよく聞こえる点です。隣室の音が入ってくると何となく気になって寛げません 部屋もメインが十畳程ですので2人では十分ですが4人では布団を敷くとギチギチで余裕がありませんでした。 とは言え、満足度が高い施設でしたので友人にも自信を持って勧めさせていただきます。

这是一间令人满意的设施,提供周到的服务和美味的食物。在年底,我们拜访了我们的家人。我不能否认建筑物和房间的年代,但是我对温泉热和美味的菜肴感到非常满意。礼貌的服务也是一个很好的印象。我可以看到大岛离阳台很远,很舒服。我有点担心下一个声音出奇的好听。当隔壁房间的声音传入时,我无法放松。尽管如此,这是一个非常令人满意的设施,所以我会很有信心地推荐给我的朋友。

翻译为中文

Y.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

【洋房别墅Aubergine】附水中光露天浴池洋室双床房【102】

寒い中での駐車場でのお出迎えありがとうございます。  ・前室(控え&食事室)形式:ユニークで概ね満足  ・部屋:露天風呂は満点つけられるも、部屋はチープ  ・食事は夕朝食ともオリジナリティ&質・量ともに大満足  ・接客&サービスも概... 更多 寒い中での駐車場でのお出迎えありがとうございます。  ・前室(控え&食事室)形式:ユニークで概ね満足  ・部屋:露天風呂は満点つけられるも、部屋はチープ  ・食事は夕朝食ともオリジナリティ&質・量ともに大満足  ・接客&サービスも概ね良好  ・リピートは価格に割引等あればあるかな?

谢谢您在冷的停车场上光临。・前室(洗手间和饭厅)形式:独特且总体令人满意・房间:露天浴池已获得充分评价,但房间价格便宜。重复价格?

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

出迎えから、食事の時の接客係、見送りまで全てにおいて接客が素晴らしく教育が行き届いていると感じた。 全てのスタッフが宿泊客に満足して頂きたいという想いがなければ、あれ程の満足感は得られないと思う。 お料理についても量・味ともに満足で... 更多 出迎えから、食事の時の接客係、見送りまで全てにおいて接客が素晴らしく教育が行き届いていると感じた。 全てのスタッフが宿泊客に満足して頂きたいという想いがなければ、あれ程の満足感は得られないと思う。 お料理についても量・味ともに満足できる内容だった。全体的に薄味で素材の味が生かされていた。 金目鯛の料理については、伊豆地方だと煮付けが多いと思うが予想と反して煮付けでない所がまた良かった。 冷蔵庫に準備されていたパンナコッタもとても美味しく、あと2~3個食べたかった(笑) お風呂は床が少し滑りやすかったが、見晴らし良く、温度も適温でとても気持ち良かった。 国道の駐車場から入口までの階段が多いというレビューがあったが、出迎えて頂き、重い荷物は持って頂けたので 全く気にならなかった。お部屋は普通だが掃除はきちんと行き届いていたので気持ちよく過ごせた。 高い宿泊料を払えばいくらでも良い旅館はあると思うが、とにかくコストパフォーマンスは抜群だと思う。 伊豆方面に行く際はまたお世話になりたい。

我觉得在就餐和延期时,从接待到客户服务人员,客户服务受到了很好的教育。 如果您不希望所有员工都对您的客人感到满意,那么您将不会获得太多的满意。 食物的含量在数量和口味上都令人满意。利用材料的味道,总体上具有淡淡的味道。 至于金目的食物,我认为在伊豆地区有很多水煮菜,但是也没有不违背期望而进行水煮也不错。 冰箱里准备的奶油布丁非常好吃,我想再吃2或3个(笑) 浴缸在地板上有点滑,但是看起来不错,温度也很好,很舒服。 有人评论说,从国道的停车场到入口有很多楼梯,但是我受到了欢迎,并带来了沉重的行李 我一点也不在乎。房间很正常,但是清洁条件很好,所以我可以舒适地度过。 我认为,只要您付出高昂的代价,就会有许多日式旅馆,但无论如何,我认为其性价比非常出色。 当我去伊豆时,我想再次帮助您。

翻译为中文

S.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

【洋房别墅Aubergine】附露天浴池洋室双床房【203】

茄子のはなに、初めて泊まりました。 接客、部屋、とても、 満足しました。 また、使わせてもらいます。

我第一次在花子住。客户服务,房间,很满意。另外,让我使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

生後3カ月の幼児を連れての初旅行でしたがベビーバス、バウンサーなど必要な物を全て用意して頂いたお陰で私達もゆっくり寛ぐことができました。 みかんの間はお部屋、お風呂共に最高の眺めでした。 お出迎えから、部屋での対応に至るまで温かいおもて... 更多 生後3カ月の幼児を連れての初旅行でしたがベビーバス、バウンサーなど必要な物を全て用意して頂いたお陰で私達もゆっくり寛ぐことができました。 みかんの間はお部屋、お風呂共に最高の眺めでした。 お出迎えから、部屋での対応に至るまで温かいおもてなしありがとうございました。

尽管这是一个三个月大的婴儿的第一次旅行,但由于有所有必要的物品,例如婴儿洗澡和蹦床,我们得以慢慢放松。 这是橘子之间的房间和浴室的最佳视野。 感谢您从欢迎到房间的热情款待。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

【洋房别墅Aubergine】附水中光露天浴池洋室双床房【102】

夜朝の食事、おもてなし最高でした。 お部屋からの高原、海の風景の中で温泉も素晴らしかったです。

晚餐和招待是最好的。温泉在高原上和房间的海景中都很棒。

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

とてもゆっくりとした時間を過ごせました。 落ち着いた空間が素晴らしく、美味しいお料理、お風呂、丁寧な接客に心が癒されました。 一点だけ、エアコンや座布団の汚れが少しだけ気になりました。 また是非にも利用させていただきます。 ... 更多 とてもゆっくりとした時間を過ごせました。 落ち着いた空間が素晴らしく、美味しいお料理、お風呂、丁寧な接客に心が癒されました。 一点だけ、エアコンや座布団の汚れが少しだけ気になりました。 また是非にも利用させていただきます。 ありがとうございました。

我的时间很慢。 平静的空间很棒,我的心脏被美味的菜肴,浴室和礼貌的客户服务治愈。 关于空调和靠垫的污垢,只有一点令人担忧。 我会再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

次回は、部屋食を希望します。

下次,我想在房间里吃饭。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

雨が降っていて傘がないので、近くのコンビニ教えていただこうとたずねたところ、仲居さんが傘をくださりシャボテン公園雨の中でも楽しく回れて大変助かりました。 本当にありがとうございました。 設備で、露天風呂の排水が流れずらかったのでそこ... 更多 雨が降っていて傘がないので、近くのコンビニ教えていただこうとたずねたところ、仲居さんが傘をくださりシャボテン公園雨の中でも楽しく回れて大変助かりました。 本当にありがとうございました。 設備で、露天風呂の排水が流れずらかったのでそこだけは改善してくれると嬉しいです。

下雨了,没有雨伞,所以我问我是否要去附近的便利店教书。 Nakai给了我一把雨伞,在Shaboten公园的雨中玩得很开心。我真的很感谢你。我很高兴它得到了改善,因为设施的露天浴没有排水,很难在那里流动。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

丁寧な接客にとても癒されました。 Wi-Fiが上手く接続出来なかった(フロントから一番遠い部屋だからとの事)のが残念でした。 季節柄、夜になると露天風呂に蛾が集まってくるため、取り除くのが大変でした。 またそれも良い旅の思い出になりま... 更多 丁寧な接客にとても癒されました。 Wi-Fiが上手く接続出来なかった(フロントから一番遠い部屋だからとの事)のが残念でした。 季節柄、夜になると露天風呂に蛾が集まってくるため、取り除くのが大変でした。 またそれも良い旅の思い出になりました。 担当していただいた仲居さんには最初から見送りまで親切にしてもらいました。楽しい会話も出来て、有意義な時間が過ごせました。 お世話になり、ありがとうございました。

我很有礼貌的服务。 令人失望的是,Wi-Fi无法很好地连接(因为它是离前台最远的房间)。 季节性的图案,很难去除,因为在夜晚,露天浴池充满了木柴。 它也成了一次美好旅行的记忆。 负责的Nakai从一开始就很友好。我进行了很好的交谈,度过了愉快的时光。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

R.B贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

今回も大変お世話になりました  A様を始めスタッフの方達の笑顔が素敵でした 特にA様にはこれでもかとばかりのお心遣いをしていただき心から感謝しています お陰様で本当にゆったりゴロゴロと(笑)できました また秋によろしくお願いします(*^_^... 更多 今回も大変お世話になりました  A様を始めスタッフの方達の笑顔が素敵でした 特にA様にはこれでもかとばかりのお心遣いをしていただき心から感謝しています お陰様で本当にゆったりゴロゴロと(笑)できました また秋によろしくお願いします(*^_^*)

这次我非常感激不尽 包括青木先生在内的工作人员的笑容很棒。特别是,青木先生非常感谢他的衷心关怀。 谢谢你,我能够真正放松(笑)并在秋天再次感谢你(* ^ _ ^ *)

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

大変お世話になりました。静かでとてもリラックス出来ました。色々とサービスして頂きありがとうございました。また是非うがいたいと思っています。

感谢您给予我的所有帮助。很安静,我可以放松一下。感谢您的服务。我希望能再次见到你。

翻译为中文

Y.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

彼女と宿泊しました。「露天風呂付き客室」に惹かれ予約しました。 曲がりくねる坂道と自然、途中にある独特な雰囲気の博物館に不安になりながらも到着。係の方がすでに駐車場に待っていてくれて、駐車場から望む海や各島(あいにくの曇りで満足に見ること... 更多 彼女と宿泊しました。「露天風呂付き客室」に惹かれ予約しました。 曲がりくねる坂道と自然、途中にある独特な雰囲気の博物館に不安になりながらも到着。係の方がすでに駐車場に待っていてくれて、駐車場から望む海や各島(あいにくの曇りで満足に見ることはできませんでしたが…)の説明をいただきました。 部屋は大変清潔で、思っていたよりも広く、のんびりくつろぐには十分な広さでした。お目当ての露天風呂も大変気持ちよく、入りながら景色が一望できるのがとても良かったです。 夕食、朝食ともにとても満足できました。担当の方の仕草や清潔さ、面白さが料理の美味しさを際立たせたのかもしれません。外国の方でしたが、大変気持ちの良い接客でした。 強いて悪いところを言うなれば、窓付近のゴムがボロボロになっていたところでしょうか。しかし、そんなことはすぐに忘れて、彼女とまったりとした時間を過ごすことができました。 機会があれば、再び宿泊して心体ともに癒されたいと感じました。ありがとうございました。

我和她住在一起。被“露天浴室”吸引了,预约了。 在蜿蜒的山坡和大自然中蜿蜒而上,沿途博物馆的独特氛围。负责人已经在停车场等候了,我收到了关于我想从停车场看到的大海和岛屿的解释。 房间很干净,比我想象的要大,而且足够大,让你有宾至如归的感觉。非常好,你可以看到你正在寻找的露天浴池的全景。 晚餐和早餐都非常令人满意。负责人的行为,清洁和乐趣可能突出了美食的美味。这是外国的,但这是一个非常愉快的客户服务。 如果它说的是一个强大而不好的地方,窗户附近的橡胶会磨损吗?然而,我很快忘记了这一点,并且能够和她一起度过一段平静的时光。 如果我有机会,我觉得我想再次入住并治愈我的身心。非常感谢你。

翻译为中文

m.w贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

温かいおもてなしをありがとうございました! またのんびり過ごしに行きたいです。

谢谢你的热情款待! 我想回去休息一下。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【洋房别墅Aubergine】附露天浴池洋室大床房【角隅房】

食事はとても美味しく大変満足でした。強いて言うなら、部屋について少し古臭く感じたところくらいです。雨だったので景色が見れず残念でしたが、スタッフの方が雨でも観光できるところを紹介してくれたりと気遣いが良かったです。

食物非常美味,非常令人满意。如果我强行说的话,那就是我觉得房间有点过时的地方。遗憾的是我看不到风景,因为下雨了,但是工作人员非常小心地介绍我可以游览的地方,即使下雨也是如此。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【洋房别墅Aubergine】附桧木露天浴池洋室大床房

お料理接客抜群でした! また来たいです!

食品服务非常出色! 我想再来一次!

翻译为中文

E.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

今回こちらの宿に泊まりとても良かったです!! 是非また利用させていただきたいです!

这次入住这家酒店非常好! ! 我想再次使用它!

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

毎月恒例の夫婦旅行で利用させて頂きました。 露天風呂付きのお部屋は展望は最高で、露天風呂からの展望も勿論最高でした。露天風呂の温泉も夫婦2人でゆったり入ることが出来、のんびり出来ました。 宿の方々皆様とても親切に気をつかって頂き快適に過... 更多 毎月恒例の夫婦旅行で利用させて頂きました。 露天風呂付きのお部屋は展望は最高で、露天風呂からの展望も勿論最高でした。露天風呂の温泉も夫婦2人でゆったり入ることが出来、のんびり出来ました。 宿の方々皆様とても親切に気をつかって頂き快適に過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。

我们每月用于每月一对夫妇旅行。 带露天浴池的房间可以看到最好的景色,当然露天浴池的景色也是最好的。能和两对夫妇轻松地进入露天浴温泉,能放松了。 酒店的每个人都非常友好,能够舒适地度过。如果有机会,我还要感激不尽。

翻译为中文

R.I贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

荷物を持ってもらったり、料理、お部屋の説明など丁寧にしてもらいとても助かりました。 お部屋、お風呂共に良くとてもリラックスすることができました。 ありがとうございました! 是非またそちらの方に伺った際は利用したいと思います。

我带着行李,做饭,仔细解释房间对我很有帮助。房间和浴室都非常好,我能够放松很多。非常感谢你!当我再次见到你时,我想用它。

翻译为中文

T.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

妻の誕生日のと新婚旅行を兼ねて利用させていただきました 色々旅行して来ましたが従業員の方サービス精神はかなり高く感じました まだ若い妻には感動の連続だったみたいで心から喜んでもらえました 心身ともに癒されてとても良い旅行になりました ... 更多 妻の誕生日のと新婚旅行を兼ねて利用させていただきました 色々旅行して来ましたが従業員の方サービス精神はかなり高く感じました まだ若い妻には感動の連続だったみたいで心から喜んでもらえました 心身ともに癒されてとても良い旅行になりました ありがとうございました

我曾经把我妻子的生日和蜜月结合在一起旅行了很多,但我觉得员工的服务精神很高我仍然觉得年轻的妻子是一系列的兴奋我很高兴我的身体和精神都得到了治愈。这是一次非常愉快的旅行谢谢

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

お誕生日だったということもあり少し奮発をしたんですが 接客してくれた方もとってもいい方でお誕生日って事も当日アンケートみたいな物に書いただけなのにサプライズでデザートを出してくれた際メッセージまで書いていただきました! 個人的に頂きたみ... 更多 お誕生日だったということもあり少し奮発をしたんですが 接客してくれた方もとってもいい方でお誕生日って事も当日アンケートみたいな物に書いただけなのにサプライズでデザートを出してくれた際メッセージまで書いていただきました! 個人的に頂きたみかんのスパークリングもとっても美味しかったです♡ お料理もお風呂も本当に最高で 何より本当に接客して下さった方がいい方で本当にまた行きたいと思えた宿でした♡ 最初っから最後まですんばらしすぎる旅行になりました(*´∀`) 本当にありがとうございました♡

虽然这是一个生日,但我有点兴奋,因为这是一个生日,但是照顾我的人也是一个好人,所以我在当天的问卷上写了一个生日,但请给我一个甜点。当我写信息的时候!我个人收到的普通话的香气也很美味♡菜肴和浴室真的是最好的,真正想要热情好客的人是想再次去的人♡这是自开始以来的第一次它变成了太多的旅行(*'∀`)非常感谢♡

翻译为中文

M.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

本日はお世話になりました。夕食の余ったご飯をおにぎりにして、届けていただいたり、朝食後、コーヒーを部屋に運んでくださったり、細やかなお心遣いありがとうございました。 お天気には恵まれず、せっかくの絶景が見れなかったのは残念でしたが、また、... 更多 本日はお世話になりました。夕食の余ったご飯をおにぎりにして、届けていただいたり、朝食後、コーヒーを部屋に運んでくださったり、細やかなお心遣いありがとうございました。 お天気には恵まれず、せっかくの絶景が見れなかったのは残念でしたが、また、晴れた日にお伺いしたいと思っております。

我今天感激你。我在晚餐时煮了饭团并送了它,吃完早餐后,我带了咖啡到房间,谢谢你的体贴。遗憾的是我们没有天气,我看不到最壮观的景色,但我也想在阳光明媚的日子里参观。

翻译为中文

S.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

彼氏への誕生日サプライズでの旅行だったんですがとても喜んでもらえてよかったです! 担当の方もとても気の利く対応をしてくださってとても満足でした。

这是我男朋友的生日惊喜之旅,但我很高兴我很开心!负责人做出非常好的回应是非常令人满意的。

翻译为中文

K.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

スタッフ皆さんの気持ちの良いおもてなし、素敵なお部屋に露天、美味しいお料理と思い出に残る良い旅行になりました。ありがとうございます。

工作人员这是一个令人愉快的热情好客,每个人,露天的好房间,美味的菜肴和难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

先日はお世話になりました。猫好きなスタッフさんと楽しいおしゃべりができて、とても楽しかったです。またリピートしたいです。 先日アンケートにも書きましたが、せっかくのマッサージ機の型が少し古い感じがして、そこだけがマイナス点でした。あとはお... 更多 先日はお世話になりました。猫好きなスタッフさんと楽しいおしゃべりができて、とても楽しかったです。またリピートしたいです。 先日アンケートにも書きましたが、せっかくのマッサージ機の型が少し古い感じがして、そこだけがマイナス点でした。あとはお料理お風呂お部屋設備等々申し分なかったです。 夫は第1の条件が露天風呂でしたので、夫は大満足の様子でした。 お料理も料理長の愛がたくさん感じられました。 朝日を見ながらの朝風呂、最高でした。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。我喜欢和爱猫的人一起聊天,我非常喜欢。我也想重复一遍。前几天我也写了调查问卷,但按摩机的类型我觉得有点旧,只有一个减号。之后,菜肴和浴室设施等都很完美。我的丈夫似乎非常高兴,因为我的第一个条件是户外洗澡。这道菜也让主厨们非常喜欢这道菜。早上看完早晨的阳光是最好的。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

1/27から2泊でお世話になりました。 宿はもちろんですが、お部屋・お食事係の仲居さんが本当に素敵な方でした。 海外から来た方で、日本人の私達が忘れていたものを思い出させてくれました。 おかげで、大切な彼との初めての旅行が想い出深いも... 更多 1/27から2泊でお世話になりました。 宿はもちろんですが、お部屋・お食事係の仲居さんが本当に素敵な方でした。 海外から来た方で、日本人の私達が忘れていたものを思い出させてくれました。 おかげで、大切な彼との初めての旅行が想い出深いものになりました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

我很感激你从2/27开始2晚。当然是客栈,但是Nakai居住/用餐的官员非常好。他来自海外,并提醒我日本人忘记了什么。多亏了这一点,我与他的第一次旅行令人难忘。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

接客の方がとても良く、気持ち良く過ごせました。部屋での食事でゆっくり美味しく頂きました。ボイラーの不具合がありましたが、充分満足しました。

客户非常好,我能够愉快地度过。在房间里用餐时慢慢好吃。锅炉出了问题,但我完全满意了。

翻译为中文

Y.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

お世話になりました。 事前に連絡をくださり、良い宿だと思ったのですが、「夕食会場は、部屋出しかどうか、チェックインのときにお伝えくだされば結構です」と、言っていたのに、チェックインのときには、もう選べませんでした。そういうこともあると伝え... 更多 お世話になりました。 事前に連絡をくださり、良い宿だと思ったのですが、「夕食会場は、部屋出しかどうか、チェックインのときにお伝えくだされば結構です」と、言っていたのに、チェックインのときには、もう選べませんでした。そういうこともあると伝えてくだされば、事前に連絡をしました。また、夕食が私どもには少なく感じたので、夕食の終わりに夜食のおにぎりを注文しましたが、もうご飯がないという返事でした。「持ち込み不可」の誓約書までサインさせるのに、その対応は困るなと思いました。 温泉のお湯は、とても気持ち良かったです。 また、朝食を用意してくださった若い方の感じが爽やかで、大変好感がもてました。

感谢你们对我的帮助。我提前通知他,我认为这是一个很好的住宿,但他说,“晚餐场地是你办理登机手续时是否离开房间,”但是当你办理登机手续时,我不能再选择了。如果你告诉我们有这样的事情,我提前联系了你。此外,因为晚餐对我们来说感觉不那么好,所以我们在晚餐结束时订了一个饭团用于深夜晚餐,但这是一个没有更多饭的答案。我认为,为了签署“不允许携带”的承诺,通信不会受到困扰。温泉热水很舒服。另外,准备早餐的年轻人的感觉爽快,非常喜欢。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

今回は妻の誕生日で利用させて頂きました。料理がとても美味しくて大満足でした。またスタッフの方々の対応がとても良かったです。特に担当してくれた方が日本人の方ではなかったのですがとても一生懸命で笑顔も素敵で好感がもてました。妻とも彼女に癒された... 更多 今回は妻の誕生日で利用させて頂きました。料理がとても美味しくて大満足でした。またスタッフの方々の対応がとても良かったです。特に担当してくれた方が日本人の方ではなかったのですがとても一生懸命で笑顔も素敵で好感がもてました。妻とも彼女に癒されたね。また来たいね。と話しています。

这次我把它用于我妻子的生日。食物很美味,我非常满意。工作人员的通信也非常好。那些特别负责的人不是日本人,但他们工作非常努力,笑容很好,很讨人喜欢。我妻子都得了医治。我想再回来。我正在说话。

翻译为中文

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

この度は、きめ細やかなおもてなしをしていただき、ありがとうございました。 記念日のお祝いの利用ということだったのですが、お風呂の広いお部屋にチェンジしてくださったり、デザートに工夫を凝らしていただいたりと素敵な演出をしていただきました。 ... 更多 この度は、きめ細やかなおもてなしをしていただき、ありがとうございました。 記念日のお祝いの利用ということだったのですが、お風呂の広いお部屋にチェンジしてくださったり、デザートに工夫を凝らしていただいたりと素敵な演出をしていただきました。 お部屋自体は、古さを感じるところもありましたが、十分な広さで景色も良くのんびりと過ごすことができました。 特に、お食事に関しては、地産のものがメインで大変美味しく頂きました。 帰り際は、観光地まで送っていただき、大変助かりました。 これだけ丁寧な心のこもったおもてなしを受けたのは初めてで、大変思い出に残るお宿でした。 また機会があれば、利用したいです。

谢谢你这次热情好客。虽然是为了庆祝周年纪念日,但我们有一个很棒的作品,改变了房间的大浴室,并设计了甜点。房间本身感觉很老式,但他们可以在宽敞的空间里度过轻松的风景。特别是在用餐方面,非常好吃,主要来自当地的产品。我在回家的路上回到旅游区时非常得救。这是我第一次接受这种礼貌和真诚的款待,这是一个非常难忘的旅馆。如果我有机会,我也想用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

一言で言えば本当に最高でした。彼女の誕生日で利用させていただきましたが、お料理、お部屋、お風呂、おもてなしから全てにおいて大満足して過ごすことができました。初めての旅館利用でしたが、お世話していただいた中居さんが到着から帰りまで色々と気にか... 更多 一言で言えば本当に最高でした。彼女の誕生日で利用させていただきましたが、お料理、お部屋、お風呂、おもてなしから全てにおいて大満足して過ごすことができました。初めての旅館利用でしたが、お世話していただいた中居さんが到着から帰りまで色々と気にかけていただき私と彼女にとっても思い出深い旅行となりました。季節が変わって別の機会にまた是非利用したいと思える素晴らしい旅館さんです! 他のレビューだとお風呂の虫が気になるとの意見が多く見受けられましたが、私たちは全く気になりませんでした。

简而言之,这真的很棒。我在她的生日那天使用它,但我能够从所有的菜肴,房间,浴室和热情好客中获得很多满足感。虽然这是第一次使用这家酒店,但对我和她来说,这是一次令人难忘的旅行,Nakai先生照顾我,从抵达到回来时都非常关心。这是一个美妙的日式旅馆,季节变了,我想在另一个场合再次使用它!虽然在其他评论中有很多其他检查员关注浴室昆虫的意见,但我们根本不关心。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

部屋食、露天風呂付きでのんびりゆったりできました。夕食朝食の時のAさんとの会話がとても楽しかったです。本当に癒された旅行でした。また行きたいと思います。青木さんお元気でがんばってくださいね。ありがとうございました

我们很享受客房用餐和露天浴池。晚餐非常享用早餐和A先生的对话。这是一次真正的治疗之旅。我想我想再去一次。请在青木尽力而为。非常感谢你

翻译为中文

Y.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。 また機会があれば訪れたいと思います。 ありがとうございました。

工作人员的通信非常好。如果有机会,我也想去参观。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

お世話になりました。とても丁寧なサービスだと思います。家内も喜んでくれました。私がお世話になったお部屋が、下水の臭いがあり残念に思いました。お風呂のスノコの下から臭ってました。お掃除大変だと思いますが・・・

感谢你们对我的帮助。我认为这是一项非常有礼貌的服务。我的妻子也很高兴。我感激的房间对污水的味道感到遗憾。我在浴缸里闻到了寿司。我认为清洁很严重......

翻译为中文

M.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

今回はお誕生日サプライズで伺いましたがスタッフの方々の丁寧で素晴らしいご対応と料理、露天風呂に大変満足しております。帰りに雨が降っていたのにお見送りまでありがとうございました。またいつか伺いたいと思います。

这次我在生日惊喜中参观了,但我对工作人员,户外浴室的礼貌和精彩的通信和美食非常满意。谢谢你带你去办公室,虽然在回来的路上正在下雨。总有一天我想问一下。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

接客して下さった若い男性の従業員の方には好感が持てました。 気になったのは、今まで宿泊した宿でもれなく常備してあったシャワーキャップがなかったこと、部屋の洗面の蛇口が片方使えずお湯しか出なかったこと・・洗顔などには熱すぎました。 あと、... 更多 接客して下さった若い男性の従業員の方には好感が持てました。 気になったのは、今まで宿泊した宿でもれなく常備してあったシャワーキャップがなかったこと、部屋の洗面の蛇口が片方使えずお湯しか出なかったこと・・洗顔などには熱すぎました。 あと、駐車場から階段が60段あることがどうしても気になりました・・悪天候の場合、高齢の方への対応など。

我很喜欢为客户服务的年轻人的员工。我开始担心的是,到目前为止我住的客栈里没有展示柜,房间里只有一个温泉可用于盥洗台水龙头·面部清洗时太热了。此外,我担心停车场有60级台阶·如遇恶劣天气,请与老人通信等。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

ゆっくりさせて頂けました。 ありがとうございました

这很慢。非常感谢你

翻译为中文

R.B贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

もう何回かわからなくなってきているぐらいお世話になってます とにかく何もしたくなくただゆっくりぼーっとしたい癒やされたい そんな想いに答えてくれるお宿です 今回A様 には大変お世話になり感謝してます またお邪魔させて頂きたく思ってます

反正我不想做任何事我不想做任何我想要慢慢愈合的事情我想要得到医治我想要得到医治这样一个回答这种感受的旅馆我非常感谢A先生照顾我我也想再次打扰你

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

中居のTさんが、一生懸命で、頑張ってて、好感が持てました。会えて、良かった。

Tan Naka T努力工作,我努力工作,我喜欢它。很高兴认识你。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

あまりこうゆう所に行きなれてなかったのですが、丁寧な接客ながらも親しみやすい接客をしていただき変に緊張感を持たずに過ごせました(妻談)

虽然我无法前往Ko Yuu这么多的地方,但是我能够在热情好客的同时度过一个友好的欢迎,但没有紧张感(妻子的谈话)

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

部屋の窓に網戸がないのが残念な点のみで接客、朝、夕食ともに大変満足でした。平日の利用であり静かでもありコストパフォーマンスは抜群だと感じました。また、時季を替えて行きたいと思います。

令人失望的是,我们在房间的窗户上没有屏风门,但我们对所有的客户服务,早上和晚餐感到满意。即使在平日使用也很安静,我觉得性价比非常出色。我也想改变季节。

翻译为中文

M.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

温泉もお部屋も写真通りで、とても綺麗でした。名前は分からないのですが(お食事の準備をしてくださった方)、メガネで細身の方の接客が素晴らしかったです。お値段以上の満足度です。また来ます。

温泉和房间如照片所示,非常漂亮。我不知道这个名字(准备饭菜的人),眼镜和苗条的人的服务很棒。它比价格更令人满意。我会再来。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

料理がとても美味しく大満足の旅行になりました。良い思い出をありがとうございました。

食物很美味,这是一次非常令人满意的旅行。谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

M.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

スタッフの人が誰も明るく、食事内容の説明をしながら、自分のことも語って、それが妙に親近感が持ててくつろげました。

工作人员都很聪明,在谈论用餐内容时,我也谈到了自己,这让我感到异常轻松和放松。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

洗面所の水の出がもう少し多く出ると嬉しいです。 あと洗面所周りの壁の歯磨き粉の跳ね後が気になりました。 担当してくれた仲居さんは日本人ではありませんでしたが、日本語も流暢で笑顔も素敵で気持ち良かったです。食事の説明やお皿への仕分けも... 更多 洗面所の水の出がもう少し多く出ると嬉しいです。 あと洗面所周りの壁の歯磨き粉の跳ね後が気になりました。 担当してくれた仲居さんは日本人ではありませんでしたが、日本語も流暢で笑顔も素敵で気持ち良かったです。食事の説明やお皿への仕分けもとても丁寧にしていただき、大満足でしたのでお礼を言っておいて下さい。また来た際は担当して欲しいです。

如果洗手间的水多出一点,我很高兴。牙刷在洗手间周围的墙上溅起后,我很担心。负责的Nakai不是日本人,但是日语也很流利,微笑很舒服。请仔细说明用餐和分类到菜,所以谢谢,因为我满意地满意。当你再来时,我希望你能够负责。

翻译为中文

R.B贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

6月にお世話になりました 何度かお世話になってますが ここのお湯は出た後さっぱりとしていてとても気持ち良いです つかず離れずの接客も良くゆったりと過ごせます ただ何度もお風呂に入るのでもう少しタオル類があればと思います また秋に予約入れ... 更多 6月にお世話になりました 何度かお世話になってますが ここのお湯は出た後さっぱりとしていてとても気持ち良いです つかず離れずの接客も良くゆったりと過ごせます ただ何度もお風呂に入るのでもう少しタオル類があればと思います また秋に予約入れました よろしくお願いします

在6月变得负债我们多次照顾它但是这里的热水在出来后很爽,很舒服很舒服不离开不搬家的顾客也可以放松身心多次洗澡我觉得会有更多的毛巾,所以我再次预约了秋天谢谢

翻译为中文

P.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

服務很好 美食都是 只是地方比較偏

良好的服务,食物只是一个地方

翻译为中文

R.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

今回は、彼の誕生日で宿泊しました。担当して頂いた仲居さん、色々ありがとうございました。サプライズは、とても喜んでもらえました。宿の雰囲気はとても良く、お部屋も広くて外には、露天風呂がありそこからの景色は最高に良かったです。夕食、朝食ともに全... 更多 今回は、彼の誕生日で宿泊しました。担当して頂いた仲居さん、色々ありがとうございました。サプライズは、とても喜んでもらえました。宿の雰囲気はとても良く、お部屋も広くて外には、露天風呂がありそこからの景色は最高に良かったです。夕食、朝食ともに全て美味しく頂きました。彼にも満足してもらえました。仲居さんが、一品ずつ丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです。また、是非行きたいと思います。本当にありがとうございました。

这一次,我住在他的生日。 Nakai先生住在这里,非常感谢。惊喜非常高兴。酒店的气氛非常好,房间很大,外面,有露天浴池,从那里的景色是最好的。晚餐和早餐都很美味。我很满意他。 Nakai先生很容易理解每​​个项目。我也想去那里。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

とても接客は良くリラックスできて満足でした 特に料理やサービスで冷蔵庫に入っていたデザートは最高でした その日が寒かったせいかお風呂のお湯が少しぬるかったのが残念でした 後は雨が降っていて傘をさしてホテルに行ったのですが傘を預けていて... 更多 とても接客は良くリラックスできて満足でした 特に料理やサービスで冷蔵庫に入っていたデザートは最高でした その日が寒かったせいかお風呂のお湯が少しぬるかったのが残念でした 後は雨が降っていて傘をさしてホテルに行ったのですが傘を預けていて 次の朝に預けた傘をいただいたのですが濡れたままの状態でした その辺は普通傘を乾かした状態で次の日に渡す感じだったら良かったかなって思います ほんの小さな心使いがまた行きたいなって思う気持ちにさせてくれるので でも全体的には良かったと思います

非常满意的客人放松和满意在冰箱里,特别是烹饪和服务的甜点是最好的这是令人遗憾的是,在浴缸里的热水有点强硬,因为白天很冷雨下降,我拿了一把雨伞,然后去了旅馆,但我拿了一把雨伞,拿到了一把雨伞,我第二天早上就把它存放在他身上,但它仍然是湿的。附近通常在第二天有雨伞干,我认为这将是很好的通过它我认为只有一小部分的心智使用会让我觉得我想再次去但是我认为总体而言是好的

翻译为中文

K.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

この度は大変ありがとうございました。 大きな施設ではない分、部屋と食事の移動も少なく、ゆっくり過ごせました。食事もちょうどよい量で美味しかったです。 気になった点は、テラスからの景色も良かったですが、椅子やテーブルが古くなっていたのが気... 更多 この度は大変ありがとうございました。 大きな施設ではない分、部屋と食事の移動も少なく、ゆっくり過ごせました。食事もちょうどよい量で美味しかったです。 気になった点は、テラスからの景色も良かったですが、椅子やテーブルが古くなっていたのが気になりました。新しくしたり、きれいにしていただけるとさらに良かったと思います。 ですが、心暖まる接客が本当に良かったので、また利用させていただきたいと思います。

非常感谢你这次。因为不是很大的设备所以慢慢地不移动房间和用餐,可以慢慢地渡过。这顿饭也很好吃。我感兴趣的一点是露台上的景观,但我担心桌椅已经过时了。我认为如果刷新或清理它会更好。但是,由于热情的客户服务真的很好,我想再次使用它。

翻译为中文

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

十分驚喜,房間空間大,簡單舒適優雅,泡湯後心擴神怡,早晚餐也非常美味,更擺設細心,服務也十分好,遂碟用英文介紹,更幫忙查交通路線,推介!

十分驚喜,房間空間大,簡單舒適優雅,泡湯後心擴神怡,早晚餐也非常美味,更擺設細心,服務也十分好,遂碟用英文介紹,更幫忙查交通路線,推介!

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

1泊でしたが大変充実した時間を過ごすことが出来ました。 食事を運んでくださった方の ちょっとした雑談も楽しかったです。 ただ、夜のフロントの電話対応が めんどくさそうで残念でした。 夜のフロントの対応以外は 本当に素晴ら... 更多 1泊でしたが大変充実した時間を過ごすことが出来ました。 食事を運んでくださった方の ちょっとした雑談も楽しかったです。 ただ、夜のフロントの電話対応が めんどくさそうで残念でした。 夜のフロントの対応以外は 本当に素晴らしかったです。 夜食と朝食 とても美味しくいただけました。 露天風呂も とても気持ち良く入れました。 海も見え 天気がよければもっと 景色が良かったことでしょう。 次は天気が良い日に行きたいです。

这是一个晚上,但我能够度过一个非常充实的时间。聊天的人谁吃饭很有趣。然而,前台接待处的电话通信令人失望,令人失望。除了晚上在前台,这真的很棒。午餐和早餐这非常美味。我也非常舒适地把户外浴。如果天气晴好,你可以看到大海,风景会更好。下次我想去晴天。

翻译为中文

D.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

仲居さんのサービスも素敵で楽しく過ごせ、とてもリラックスできました。 ぜひまた、伺いたいです。

我能够度过愉快而愉快的Nakai服务,我非常放松。我想再问一次。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

事前確認の電話で連れが誕生日だという事を伝えたところ、誕生日ケーキとシャンパンが別料金で頼むことができるとの事でお願いしました。その際に夕食後のタイミングで部屋を出て、スタッフの方がお布団のセッティングと併せてサプライズでケーキもセッティン... 更多 事前確認の電話で連れが誕生日だという事を伝えたところ、誕生日ケーキとシャンパンが別料金で頼むことができるとの事でお願いしました。その際に夕食後のタイミングで部屋を出て、スタッフの方がお布団のセッティングと併せてサプライズでケーキもセッティングする等細かい指示をもらいました。当日は見事にケーキのサプライズができ、連れも大変満足しており、この旅館を選んで良かったなと思いました。またお風呂もとても良い眺めとしっかりした個室空間で存分にお湯も楽しめました。とても満足な旅行になり、感謝しています。

当我告诉我的生日是通过生日确认的,我要求生日蛋糕和香槟可以单独付费订购。那个时候,我在晚饭后的时候走出了房间,工作人员得到了一个详细的指导,比如让蛋糕带着惊喜以及被褥的设置。在那天我能够惊喜地发现蛋糕,我对我的生日非常满意,我觉得我很高兴我选择了这家旅店。此外,我们享有非常好的视野和坚实的个人空间的浴室享受热水。这成了一次非常令人满意的旅行,我很欣赏它。

翻译为中文

E.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

進房有煙味,應沒有分禁煙房.小孩不需床跟食物也需收費(非入湯料)

进入有烟的房间,应该没有禁烟室。儿童不需要带食物的床也收费(非汤)

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なお宿でした。 まず、到着すると駐車場で係の方が待っていて入口まで案内してくれました。寒い中待っていてくれた事に、感動。 お部屋は清潔感があり、ベランダからの眺めも良かったです。 お風呂は広くて... 更多 初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なお宿でした。 まず、到着すると駐車場で係の方が待っていて入口まで案内してくれました。寒い中待っていてくれた事に、感動。 お部屋は清潔感があり、ベランダからの眺めも良かったです。 お風呂は広くてお湯も良く、夕陽や星空、朝日を見ながらの入浴は最高でした。 特に感動したのは、お食事です。 趣向を凝らしたメニューに、季節感溢れる手の込んだお料理。 本当に美味しく、家族皆大満足でした。 また是非伺いたいお宿です。

虽然我被允许第一次使用,但这是一个非常好的住宿。首先,当我到达停车场的负责人正在等待,并告诉我的入口。感谢您在寒冷的时候等待。房间有一个清洁的感觉,从阳台的看法也很好。洗澡很大,热水很好,沐浴时看日落,星空,早晨的太阳是最好的。特别是我吃饭时留下了深刻的印象。一个精致而舒适的菜肴,充满了季节,在一个口味的菜单。真的很好吃,整个家庭都很满意。我一定会再次入住。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

こちらの都合で日にちの変更をしましたが、ご丁寧な対応をしていただきました。 とてもご親切で、担当の方とのお喋りも楽しかったです。 隠れ家的な雰囲気もとってもよかったです。 贅沢な旅になりました。 本当にありがとうございました。

由于这种情况,我改变了日期,但我们做了礼貌的通信。我很亲切,我喜欢和负责人交谈。作为藏身之处的气氛也非常好。这是一个豪华的旅程。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

とてもいいお宿でした。 今回、部屋風呂に惹かれて選ばせていただきました。 が、しかし!ご飯も美味しく(個人的には桜海老のご飯が最高でした)一つ一つのサービスに思わず笑顔になりました。もちろん、期待していた部屋風呂も温度管理もちゃんとされ... 更多 とてもいいお宿でした。 今回、部屋風呂に惹かれて選ばせていただきました。 が、しかし!ご飯も美味しく(個人的には桜海老のご飯が最高でした)一つ一つのサービスに思わず笑顔になりました。もちろん、期待していた部屋風呂も温度管理もちゃんとされていて、清潔感もありとても満足しています。 気持ちのいい時間を過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。

这是一个非常好的住宿。这一次,我被房间洗澡吸引,我选择了它。但是,虽然!饭好吃了(亲自,樱花虾饭是最好的)没有考虑到每个服务,让我微笑。当然,我一直期待着洗澡和温度管理得当,还有一种清洁感,我很满意。我有一个愉快的时光。我很乐意再次使用它。

翻译为中文

H.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-22

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

Fさんいつも心からのおもてなし有難うございます。 いろいろと気を使っていただき彼女も喜んでいます。 また伺わせてもらいます。

F非常感谢您的不断接待。她很高兴你已经照顾好一切。我会再问一次。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-20

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

大変お世話になりました。 すべてのサービス、設備、お食事において最高であったと思います。特別な日の旅行に使わせていただきましたが、またお伺いしたいと思っています。今度は娘もいっしょに行きたいとのこと。 ありがとうございました。 ... 更多 大変お世話になりました。 すべてのサービス、設備、お食事において最高であったと思います。特別な日の旅行に使わせていただきましたが、またお伺いしたいと思っています。今度は娘もいっしょに行きたいとのこと。 ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。我认为这是所有服务,设施和餐点中最好的。我曾经在特别的一天旅行,但我想再问一次。我的女儿下次要和她一起去非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-09

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

落ち着いた雰囲気で、料理もおいしく、ゴルフの疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

在平静的气氛中,烹饪很美味,我能够治愈高尔夫球的疲劳。非常感谢你。

翻译为中文

D.A贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-19

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

施設、食事、スタッフのホスピタリティともに申し分ありませんでした。 妻が妊娠していたため、いろいろと食事内容にリクエストを出させていただいたのですが、きめ細やかに配慮していただき感謝しています。 規模の小さな旅館だからこそ、個々の宿... 更多 施設、食事、スタッフのホスピタリティともに申し分ありませんでした。 妻が妊娠していたため、いろいろと食事内容にリクエストを出させていただいたのですが、きめ細やかに配慮していただき感謝しています。 規模の小さな旅館だからこそ、個々の宿泊者のニーズにあわせて、サービスを提供いただいている姿勢に感銘をうけました。 またぜひ利用させていただければと思います。

酒店的设施,餐饮以及工作人员的款待都非常完美。我的妻子怀孕了,所以我点了各种各样的饭菜细节,但谢谢你的小心。因为是一个小日式旅馆,我对于根据个人客人的需求提供服务的态度印象深刻。我希望你能再次使用它。

翻译为中文

I.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-15

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

駐車場に到着した時から暖かいお出迎えに感謝しております。施設が階段を下りた場所にあるため、正直わかりにくかったのですが、従業員の方がお一人、立っていてくれたお陰で迷わず車を停めることが出来ました。 短い間ではありましたが、ゆっくり伊豆と温... 更多 駐車場に到着した時から暖かいお出迎えに感謝しております。施設が階段を下りた場所にあるため、正直わかりにくかったのですが、従業員の方がお一人、立っていてくれたお陰で迷わず車を停めることが出来ました。 短い間ではありましたが、ゆっくり伊豆と温泉を満喫することが出来ました。とても気に入りましたので、また是非リピートさせていただきます。

自从我们抵达停车场以来,我非常感谢你的热烈欢迎。这是很难理解,因为设施是在楼梯下降的地方,但员工能够毫不犹豫地停放汽车,因为他独自站立。虽然是一段很短的时间,但我能够充分享受伊豆和温泉。我非常喜欢,所以我会重复一遍。

翻译为中文

Q.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

【眺望景观最美客房】蜜柑之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【1楼角落特别室】葱之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

【人气No.1の岩露天浴池】豆之间附露天温泉浴池特别室

旅客未填写详细评论。

R.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

【回头客人气No.1】竹笋之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-08

【附海景露台】芥末之间・山菊之间附露天温泉浴池

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员