读取中0%

Lakeside Hotel and Restaurant Little White Flower 水边饭店小白花

casual 日式旅馆

水边饭店小白花 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

3.9/5

5分

29%

4分

47%

3分

12%

2分

6%

1分

6%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.1/5

其他设备3.5/5

M.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

标准客房和洋室(禁烟)

食事が最高に美味しかったです。 犬をドッグハウスに初めて預けましたが、ドッグランもあり、良かったです。 また利用させて頂きたいです。

食物很好吃。 我第一次把我的狗留在狗屋里,有一只狗跑了,这很好。 我想再次使用它。

翻译为中文

A.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准客房和洋室(禁烟)

ご飯が美味しかった。 ドッグランもあるので、今度はペットも連れて行きたい。

米饭好吃。 有一只狗跑,所以这次我想带走我的宠物。

翻译为中文

Y.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

标准客房和洋室(禁烟)

昨年10月に利用して満足だったので、夕食をグレードアップして2度目のステイ。但馬牛は流石の美味しさでした。ただ本格志向のお店に有りがちですが、スパイスやコショウが強すぎる料理がちらほら。前回はピザが子ども心を打ち抜きましたが、今回はそれが無... 更多 昨年10月に利用して満足だったので、夕食をグレードアップして2度目のステイ。但馬牛は流石の美味しさでした。ただ本格志向のお店に有りがちですが、スパイスやコショウが強すぎる料理がちらほら。前回はピザが子ども心を打ち抜きましたが、今回はそれが無く、子連れには厳しい。あくまでホテルの宿泊者がメイン客なのだからその辺りの配慮は必要だと思います。 あと、お風呂で起こったことを書きたいと子どもに言われて気づきましたが、室内にメモが無い。良いサービス、良い食事、良いお風呂、良い体験を提供しているのだから、ふと感じたことを書き留められるといいのになと思います。それと、スーツケースを置く台、ラゲッジスタンドも有ったほうが良い。

因为我对去年十月使用它感到满意,所以我升级了晚餐并第二次入住。田岛牛肉味道鲜美。然而,很容易找到正宗的菜肴,但有太强的香料和辣椒的菜肴。上一次,披萨打了孩子的心,但这次没有这样的事情,对孩子们来说很难。由于酒店的客人是最后的主要客人,我认为有必要考虑。 我也注意到我的孩子告诉我,我想写一下浴室里发生的事情,但房间里没有备忘录。因为它提供良好的服务,良好的膳食,良好的沐浴和良好的体验,我认为写下你突然想到的东西会很好。此外,最好有一个手提箱和行李架。

翻译为中文

S.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

洋室(禁烟)

のんびり過ごせました。主人との思い出巡りにもなりました。

我能够悠闲地度过。这也是我丈夫的记忆之旅。

翻译为中文

H.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

洋室(禁烟)

ウェルカムドルチェがうれしかった。スタッフの方々の丁寧な対応に癒され、ゆっくり過ごすことができました。料理も美味しいかったです。また利用させてもらいます。

欢迎Dolce很高兴。工作人员的礼貌反应使他得以治愈,我能够慢慢度过。食物也很美味。我会再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

标准客房和洋室(禁烟)

食事のアレルギーの事前確認が無い。 妻の体調不良で夕食が食べれなくなってしまったが、メガネの男性の方のみ声をかけて頂いたのだがその後の配慮や料金に対する配慮も説明もなく すべての滞在時間が不満になった。 ポカリが販売しているか聞いたが... 更多 食事のアレルギーの事前確認が無い。 妻の体調不良で夕食が食べれなくなってしまったが、メガネの男性の方のみ声をかけて頂いたのだがその後の配慮や料金に対する配慮も説明もなく すべての滞在時間が不満になった。 ポカリが販売しているか聞いたが 通りがかりの一般人に聞いたくらいそっけない対応。部屋に蜘蛛の糸がかかってた所があった。 接客が最悪です。料金への不満が高まるだけです。 正月早々、残念でした。

没有餐前过敏的预先确认。晚餐没有被吃掉,因为我妻子的身体条件差,但只有戴眼镜的男人才有声音,但考虑到后续的考虑和费用,我没有解释所有的停留时间变得不满意。我听说Pokari正在出售它,但它并没有像我从一般公众那里听到的那样严肃。房间里挂着一条蜘蛛的线。客户服务是最糟糕的。它只会增加对价格的不满。新年初我很抱歉。

翻译为中文

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

标准客房和洋室(禁烟)

お風呂場に置いてくれている冷えたお水、清潔感のある空間は、凄く良かったです。有難うございました。

让我进入浴室的冷水,带有清洁感的空间真的很棒。谢谢。

翻译为中文

Y.H贵宾(84岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

标准客房和洋室(禁烟)

このコストで、食事等これだけのことをできるのかと、感心した。イタリアンであったがス-プやパスタは、 最高であった。 温泉も離湖をまえにしてのんびりと心身ともに癒された。 ただ一つだけ不満であったのは、チェックインと同時に宿泊代... 更多 このコストで、食事等これだけのことをできるのかと、感心した。イタリアンであったがス-プやパスタは、 最高であった。 温泉も離湖をまえにしてのんびりと心身ともに癒された。 ただ一つだけ不満であったのは、チェックインと同時に宿泊代金を支払ったのが、不愉快だった。 全国100件以上宿泊したが初めての経験だった。

以这样的代价,我很钦佩我能做多少饭菜等。虽然是意大利,糖果和意大利面, 这是最好的。温泉在前面的湖面上轻松愉快地放松身心。 只有一个投诉是因为在入住的同时支付了住宿费,这是令人不快的。 我在全国范围内住了100多个,但这是我第一次体验。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

标准客房和洋室(禁烟)

笑顔で接客して頂いて気持ち良かったです。

有一个微笑的客户是愉快的。

翻译为中文

S.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

标准客房和洋室(禁烟)

兵庫県で海水浴をした帰りに伺いました。 疲れ果てていたのですが、離れのスパはバスタオル、ハンドタオルがたくさん準備してあったり、アメニティのクオリティが高かったりと、本当に素晴らしく、あんなに満足したお風呂は久々でした。 お食事は夜のコ... 更多 兵庫県で海水浴をした帰りに伺いました。 疲れ果てていたのですが、離れのスパはバスタオル、ハンドタオルがたくさん準備してあったり、アメニティのクオリティが高かったりと、本当に素晴らしく、あんなに満足したお風呂は久々でした。 お食事は夜のコースも朝ご飯も、量,味共に大満足でした!! ただ、1つ1つがとっても美味しいお料理だったので、ナイフとフォークを一回ずつ下げてくださればもっと嬉しかったです…。 今後、またそちら方面に伺う際は必ず泊まりに行こう!と思うほど素晴らしかったです。

在兵库县游泳后,我回家了。虽然我很疲惫,但是远处的水疗中心真的做得很好,准备了很多浴巾和手毛巾,而且舒适的质量很高,我以后一直满意的洗澡。夜间和早餐都是一样的,餐点满足了数量和味道! !但是,由于每个人都是非常美味的菜,所以如果你把刀叉放一次,我会更加高兴。当我们再次访问那里的时候,让我们一起去吧!这是我想象中的美好。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-02

标准客房和洋室(禁烟)

1月2日に宿泊させて頂きました。 お正月料金だったからなのか、内容に見合った料金ではなかったと思います。(1名約24,000円) 残念ながらサービスやアメニティはビジネスホテルのレベルでした。 スタッフさんが部屋まで荷物を運んだりする... 更多 1月2日に宿泊させて頂きました。 お正月料金だったからなのか、内容に見合った料金ではなかったと思います。(1名約24,000円) 残念ながらサービスやアメニティはビジネスホテルのレベルでした。 スタッフさんが部屋まで荷物を運んだりすることもありませんし、部屋には備え付けのポットが置いてあり、自分でお湯を沸かします。 ホテルというよりはペンションのイメージでした。 残念ですが、再訪はありません。

我们住在1月2日。我认为这是因为这是新年率,但这不是适合内容的费用。 (1人左右约24,000日元)服务和便利设施在商务酒店层面。工作人员不会将行李带到房间,房间里有一个装有水壶,自己煮水。这是一个养老金而不是酒店的形象。我很抱歉,但我不再访问。

翻译为中文

H.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-10

标准客房和洋室(禁烟)

とても満足のいく宿泊でした! 部屋も眺めの良い所で、雰囲気としては最高でした!

这是一个非常令人满意的住宿!房间是一个很好的看法,气氛是最好的!

翻译为中文

T.D贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-16

标准客房和洋室(禁烟)

先日はお世話になりました。いくつか気づいた点を書かせていただきます。 ◎設備について  ・部屋の洗面所の排水が非常に悪く困りました。  ・備え付けのタオル類が古く、肌触りもよくありませんでした。吸水力も悪かったです。  ・雨が激しか... 更多 先日はお世話になりました。いくつか気づいた点を書かせていただきます。 ◎設備について  ・部屋の洗面所の排水が非常に悪く困りました。  ・備え付けのタオル類が古く、肌触りもよくありませんでした。吸水力も悪かったです。  ・雨が激しかったので仕方ありませんが、スパへの連絡路の足元が非常に悪く、大きな水たまりが出来ていました。足も汚れてしまいます。長靴が備えられていますが、他人の履いたものは気持ちが悪く使用する気になれません。特にお風呂上りには。 お風呂へ夜遅くに行こうと思いましたが、足元も悪い上に照明がないのでやめました。 ◎お料理について  ・お料理内容がほとんどすべてのゲスト共通なので、“流れ作業”で提供されているようで特別感がありません。  ・ワインリストを再考してはどうでしょう。某大手メーカーの樽生スパークリングは原価が安くて、売り手にはメリットがあるかもしれませんが、決して美味しいものではありません。ちゃんと試飲して選んでいますか?せっかくお料理が美味しいのに、台無しです。食材にこだわるのであれば、ドリンクにももう少し注力なさってください。

你有一天很有帮助我会写一些注意点。 ◎关于设施·房间洗手间的排水很糟糕,有麻烦。 ·内置的毛巾很旧,触感也不好。吸水力也不好。 ·因为下雨很激烈,别无选择,只有连接水疗中心的脚是非常糟糕的,而且是一个大水坑。你的脚会变脏提供靴子,但是别人穿的是不好的感觉,我不喜欢使用它。特别是洗澡我以为晚上去洗澡,但是我也停了,因为脚上没有照明,没有照明。 ◎关于烹饪·由于几乎所有客人的烹饪内容都很常见,所以似乎在“流程”中提供,所以没有特别的感觉。 ·如何反思酒单?一些主要制造商的桶原始闪闪发光的成本便宜,卖家可能有优势,但它永远不可口。你品尝过吗?即使这道菜很美味,它也被搞砸了。如果你特别关于配料,请多喝一点。

翻译为中文

T.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-05

洋室(禁烟)

女性スタッフは全員素晴らしいが男性は営業センスに欠ける発言が多い

许多女性工作人员很棒,但是男性往往缺乏销售意识

翻译为中文

J.F贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-09

标准客房和洋室(禁烟)

夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。パプリカのムース、ジャガイモの冷製スープ、自家製ジャムなど素材の味を活かす料理が非常に印象的でした。朝食は湖畔のテーブルでいただきましたが朝の爽やかな雰囲気と相まって贅沢な時間をゆったり過ごすことがで... 更多 夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。パプリカのムース、ジャガイモの冷製スープ、自家製ジャムなど素材の味を活かす料理が非常に印象的でした。朝食は湖畔のテーブルでいただきましたが朝の爽やかな雰囲気と相まって贅沢な時間をゆったり過ごすことができました。スタッフの方もみなさんの接客にも心がこもっており、居心地が良かったです。1点だけ、建物や部屋の老朽化がやや感じられたので、今後の改修に期待して再訪したいと思います。

晚餐和早餐都很好吃。使用诸如辣椒粉的摩丝,土豆的冷汤,自制果酱等材料的味道的菜肴非常令人印象深刻。我们在湖边的桌子上吃早餐,但是我们能够在早晨的清新气氛中度过奢华的时光。工作人员和客人的客人都倾心于心,舒服。只有一点,建筑物和房间的老化感觉轻微,所以我想重新审视对未来装修的期望。

翻译为中文

A.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-07

标准客房和洋室(禁烟)

お食事がとびきり美味しかったです。 ありがとうございました。

这顿美味可口。非常感谢你。

翻译为中文

T.C贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

标准客房和洋室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

水边饭店小白花

地址

京都府京丹后市网野町小浜915-15

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

16间

欢迎您成为Relux会员