读取中0%

Ryoutei Ryokan Ichii-Tei 料亭旅馆 ICHI亭

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

料亭旅馆 ICHI亭的住宿体验・评价

整体评价(74则)

4.6/5

5分

69%

4分

27%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

S.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

非常好的体验,房间宽敞舒适,餐品丰富美味,温泉也好棒!服务很亲切周到,在我们用餐的时候酒悄悄的铺好床,真的很惊喜~周边环境也很好,离车站近,刚好挨着芒草景区,意外之喜~

非常好的体验,房间宽敞舒适,餐品丰富美味,温泉也好棒!服务很亲切周到,在我们用餐的时候酒悄悄的铺好床,真的很惊喜~周边环境也很好,离车站近,刚好挨着芒草景区,意外之喜~

S.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

先週お邪魔致しました。 一月の箱根とは思わない暖かさで過ごしやすかったです。 全室6室と聞いて驚いていましたが、とても静かで他のお客様と会うこともなくお部屋でのお食事だったので落ち着いてのんびりできました。 二つの貸し切り風呂も待つ事... 更多 先週お邪魔致しました。 一月の箱根とは思わない暖かさで過ごしやすかったです。 全室6室と聞いて驚いていましたが、とても静かで他のお客様と会うこともなくお部屋でのお食事だったので落ち着いてのんびりできました。 二つの貸し切り風呂も待つ事もなくのんびり入れました。気持ちよかったです。 品の良いおかみさん、親切な担当の方、迎えに来てくださった方、お世話になりました!

上周我很烦。一月没想到箱根的温暖轻松度过。听到所有房间都是6个房间,我感到很惊讶,但是我很平静和放松,因为这是我房间的一顿饭,没有遇到其他顾客。我不必等待两个私人浴室,因此休息了一下。我感觉很好。好狼,好心的负责人,那些来接我的人,我们照顾您!

翻译为中文

T.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

手厚いおもてなし本当にありがとうございました。 料亭というだけあり、夕食はどれも美味しくどれも満足しました。 また食べに行きたい!と思うほどです! 1品ごとに料理が来るのですが、その度に仲居さんがおしぼりを新しいものに変えてくださった... 更多 手厚いおもてなし本当にありがとうございました。 料亭というだけあり、夕食はどれも美味しくどれも満足しました。 また食べに行きたい!と思うほどです! 1品ごとに料理が来るのですが、その度に仲居さんがおしぼりを新しいものに変えてくださったりとても気配りしてくださるなぁと感動しました。 総じてとてもいい旅になりました!本当にありがとうございました!

非常感谢您的盛情款待。只有一家餐厅,所有晚餐都美味可口。我要再去吃饭!我认为!每次上菜时,我都会被Nakai-san换手巾给自己留下深刻的印象,而且非常细心。总体而言,这是一次非常愉快的旅行!我真的很感谢你!

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

洋室

専用露天ジャグジーがある洋室にお世話になりました。とてもゆったりと美味しい時間を過ごす事がでました。 敢えて申し上げるならば、使わない隣室からカビ臭がして 鼻についてしまった。あとジャグジーのスイッチが屋内にあり 探してしまった。 また... 更多 専用露天ジャグジーがある洋室にお世話になりました。とてもゆったりと美味しい時間を過ごす事がでました。 敢えて申し上げるならば、使わない隣室からカビ臭がして 鼻についてしまった。あとジャグジーのスイッチが屋内にあり 探してしまった。 また機会があれば 伺いたいと思います。

我很喜欢带私人露天按摩浴缸的西式房间。我过得很轻松。如果我敢告诉你,我闻到了我没用过的隔壁房间的霉菌,被卡在了鼻子里。室内有一个按摩浴缸开关,我搜寻了它。我想问一下是否还有另一个机会。

翻译为中文

S.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

家族で宿泊しました。 宿の雰囲気、広さ、スタッフの皆様の対応も非常に素晴らしく、とても有意義に過ごさせて頂きました。 料亭旅館という事もあり、食事に関してはさすがの一言です。 小学生の子供も一緒だったのですが、子供受けするメニューで配... 更多 家族で宿泊しました。 宿の雰囲気、広さ、スタッフの皆様の対応も非常に素晴らしく、とても有意義に過ごさせて頂きました。 料亭旅館という事もあり、食事に関してはさすがの一言です。 小学生の子供も一緒だったのですが、子供受けするメニューで配慮をして頂きまして、非常に有り難かったです。 お世話になりました。

我和家人住在一起。工作人员的气氛,大小和反应都非常好,我有一个非常有意义的逗留。还有一种叫做日式旅馆的东西,这是关于用餐的真实信息。小学生也和我在一起,但我非常感谢菜单中接受孩子们的考虑。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

洋室

お部屋は洋室スイートで、とても広々として、ゆったりした気分になりました。窓からの眺めもよかったです。ただ、別室にあるお風呂の外風呂の方は、虫除けのネットが張ってなかったので、窓外に虫が飛んでいるのが見えたりして、残念でした。それ以外は、お料... 更多 お部屋は洋室スイートで、とても広々として、ゆったりした気分になりました。窓からの眺めもよかったです。ただ、別室にあるお風呂の外風呂の方は、虫除けのネットが張ってなかったので、窓外に虫が飛んでいるのが見えたりして、残念でした。それ以外は、お料理の質(量は女性客には少し多いかも)や盛り付けも、女将さんや仲居さんのサービスもとても丁寧で感じが良く申し分なかったです。宿泊客が限定されているので、旅館自体も静かで、のんびり過ごせました。一番嬉しかったのは、洋室スイートのエリアにあったカラオケルームの使用ができたことです。使用料もサービスして頂きました。女友だちと行きましたが、とても思い出に残る旅でした。また機会があれば、宿泊したいです。

这间客房是一间西式套房,非常宽敞,空间宽敞。窗外的景色也很好。然而,我很失望,我可以看到昆虫飞出窗外,因为在独立房间的浴室外面没有昆虫网。除此之外,食物的质量(女性顾客的数量可能更多)和产品,女性将军和Nakai的服务也非常有礼貌和愉快。因为客人有限,旅馆本身很安静,我可以悠闲地度过。最令人兴奋的是我可以使用西方套房区的卡拉OK房。我们还收到了服务费。我和女朋友去了,但这是一次非常难忘的旅行。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

T.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

洋室

お世話になりました。心配をしていました天気も薄日が射して遊覧船で70分夫婦で楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助。天气也让人担心,这一天太轻了,我可以乘坐游船在游船上度过70分钟。 还谢谢你。

翻译为中文

J.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

素晴らしい料理に大満足でした。お部屋、お湯、そしておもてなしの心もいうことありません。 また今度は紅葉の頃に訪れてみたいと思います。有難うございました。

我对这美妙的食物非常满意。没有房间,没有热水,也没有热情好客的心。 下次,我想在树叶落下时参观。谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

洋室

素晴らしいおもてなしに感謝申し上げます。

谢谢您的热情款待。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

先日夫婦でお世話になりました。1泊2日の短い時間でしたがチェックインからチェックアウトまでとてもよい気分で過ごさせていただきました。ありがとうございました。全ての時間の静けさが何よりの贅沢でまたとても美味しく綺麗なご飯や心地よい温かさの温泉... 更多 先日夫婦でお世話になりました。1泊2日の短い時間でしたがチェックインからチェックアウトまでとてもよい気分で過ごさせていただきました。ありがとうございました。全ての時間の静けさが何よりの贅沢でまたとても美味しく綺麗なご飯や心地よい温かさの温泉(妻は3度も入りました)はとても癒されました。他にも色々とありすぎてここでは伝えきれないほどです。きっと必ずまたお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

这对夫妇前几天照顾我。这是一个很短的时间,每晚2天,但从办理登机手续到退房我感觉非常好。非常感谢你。一直以来的宁静不仅仅是奢侈品,而且美丽而美丽的米饭和舒缓温泉(妻子进入三次)非常痊愈。还有很多其他的东西,我在这里无法传达。我一定很想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

D.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

掘り炬燵・露天風呂付きのお部屋に家族4人で一泊お世話になりました。貸切り風呂にも何度か行きましたが、部屋食事風呂仲居さん全てにおいて素晴らしかったです。

我和一个四口之家在一个带私人浴室和露天浴室的房间里照顾。我们去了私人浴室好几次,但是在所有房间餐浴Nakai很好。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

洋室

女将さんへ。大変お世話になりました。体にきおつけて下さいね。

给女将军。感谢您给予我的所有帮助。请穿上你的身体。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

お料理目当てで伺いましたが、貸切風呂の景色も素晴らしく、すべてに感動させていただきました。あえて申し上げるなら、もう少しサービスを控え、誰でも気兼ねなくゆっくりできる旅館にして下さるとリピートしやすいです。

我要求食物,但是私人浴室的景色很棒,我被一切都感动了。如果你敢说,只要提供更多的服务,如果你把它变成一个任何人都可以毫不犹豫地放松的日式旅馆,那么很容易重复。

翻译为中文

T,T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

数年ぶりにゆっくりしたいと思い、部屋食の旅館を利用させて頂きました。 風呂、部屋、接客、料理、全て満足のサービス内容でした。 アンケート用紙にも書きましたが、TVの配置が今一つでした。 ソファと重なり、さらに奥まったスペースにあるため... 更多 数年ぶりにゆっくりしたいと思い、部屋食の旅館を利用させて頂きました。 風呂、部屋、接客、料理、全て満足のサービス内容でした。 アンケート用紙にも書きましたが、TVの配置が今一つでした。 ソファと重なり、さらに奥まったスペースにあるため音が籠ってしまい聞こえ難くなっていました。 一人掛けのソファが向かい合っていて一人しかTVに向いておらず、観辛い配置でした。 もう少し小振りな椅子にするか、二人掛けのソファにしていただければ有難いです。

几年后我想放松一下,所以我用了一间食物店。 浴室,房间,客户服务和食物都是令人满意的服务内容。 我在调查问卷上写道,但电视的安排是一个。 它与沙发重叠,很难听到声音,因为它是在一个很深的空间。 单座沙发面对面,只有一个人面对电视,这是一个难以安排的安排。 如果你可以使用较小的椅子或沙发,那将是很好的。

翻译为中文

A.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

細かなお心遣い、 いろいろとありがとうございました。 彼も喜んでくれました♡ また次も行きたい! と思った宿は初めてです。 夕食、朝食もとても美味しく、 食べきれなかったのが残念です。 また絶対に利用させていただきます。 ... 更多 細かなお心遣い、 いろいろとありがとうございました。 彼も喜んでくれました♡ また次も行きたい! と思った宿は初めてです。 夕食、朝食もとても美味しく、 食べきれなかったのが残念です。 また絶対に利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

非常感谢您的关注。他也给了我快乐♡我想下次再去!这是我第一次想到这家店。晚餐和早餐非常美味,很遗憾我们吃不完。我绝对会再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

妊娠した彼女との二人で過ごす最後のクリスマスという事で、落ち着くお部屋、ゆったりとしたお風呂、美味しいご飯、行き届いたサービスと、とても良い思い出になりました。 お部屋で改めてプロポーズもでき、忘れられない宿となりました。 ありがとうご... 更多 妊娠した彼女との二人で過ごす最後のクリスマスという事で、落ち着くお部屋、ゆったりとしたお風呂、美味しいご飯、行き届いたサービスと、とても良い思い出になりました。 お部屋で改めてプロポーズもでき、忘れられない宿となりました。 ありがとうございました。 ぜひまた記念日に訪れたいなと思いました。 その時はまた宜しくお願いします。

这是我们与怀孕女友的最后一个圣诞节,这是一个非常好的回忆,有一个平静的房间,一个放松的浴室,美味的米饭和设备齐全的服务。我们可以在房间里再次提出,它成了一个令人难忘的旅馆。非常感谢你。我绝对想在周年纪念日再次访问。那时再次感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

この度は親子3人、お世話になりましてありがとうございました。 付かず離れずの絶妙なバランスの接客をしていただき、心から癒される時を過ごさせていただきました。 お料理も視覚、味覚ともに大変楽しませていただきました。 遠い実家... 更多 この度は親子3人、お世話になりましてありがとうございました。 付かず離れずの絶妙なバランスの接客をしていただき、心から癒される時を過ごさせていただきました。 お料理も視覚、味覚ともに大変楽しませていただきました。 遠い実家に暮らすお互いの両親をいつか招待したいと心から思えるお宿でした。

感谢您这次照顾三个父母和孩子。我得到了一个没有离开的精致平衡的顾客,我有时间从心底痊愈。我们非常喜欢视觉和味道。这是一个住宿,你可以从心里想到,你想邀请住在一个遥远的家里的父母。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

10数年前2回程行きましたが、料理が落ちた。 料亭旅館で会席料理となっているが、素材、料理がいただけない。 後、貸切風呂がわざわざ見に行かなければならず煩わしい。やり方を変えたほうが良い。

几年前我去过那里两次,但是烹饪下降了。这是Ryotei Ryokan的会议餐,但您不能吃任何食材或烹饪。在那之后,去看看私人浴室很麻烦。改变方式会更好。

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

部屋数が少なく、行き届いたサービスと美味しい食事、静かで落ち着いた雰囲気に大変満足いたしました。温泉の貸切風呂も広くてゆったりしていて気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

我们非常满意少量的客房,周到的服务和美味的饭菜,安静和平静的气氛。温泉预留浴室宽敞,舒适。如果有另一个机会,我将不胜感激。

翻译为中文

T.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

お迎えからかえりまで、車まで来てくださり丁寧に対応していただき、暖かさを感じました。担当者が、帰りまで同じ方なので、安心感がありました。 全ての事に、愛情を持って行ってくださっているのを感じました。 ありがとうございました。

从接送到返回,你来到车上并礼貌地回应,我感到温暖。因为负责人的回归方式是一样的,所以有一种安全感。我觉得我的感情充满了感情。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

洋室

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。 女将が車までお出迎えくださり、また、担当の仲居さんも若く明るい接客で 暖かく楽しい旅になりました。 温泉もお部屋で、また大風呂も貸切に出来、ゆっくり 温泉を楽しむ事ができました。お料理も... 更多 先日は大変お世話になり、ありがとうございました。 女将が車までお出迎えくださり、また、担当の仲居さんも若く明るい接客で 暖かく楽しい旅になりました。 温泉もお部屋で、また大風呂も貸切に出来、ゆっくり 温泉を楽しむ事ができました。お料理も大満足。秋の味覚をお部屋で堪能いたしました。 さすが料亭旅館。 お部屋は、100平米を超え、贅沢な時間。次回は、紅葉と和室を味わってみたいですね。

前几天非常感谢你的善意。这位女将军欢迎我来这辆车,而Nakao先生也是一位年轻而聪明的顾客,热情愉快。我们还可以在房间和大浴池中备用温泉,慢慢享受温泉。食物也很令人满意。我们在房间里享受秋天的味道。真正的Ryoten旅馆。房间面积超过100平方米,豪华时光。下次我想品尝带秋叶的日式房间。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

洋室

2日間、お世話になりました。 行き届いたサービスに大変満足しています。 次回は是非、紅葉の時期に伺いたいと思います。

我感激你两天。我对我的个性化服务非常满意。我想在下一次秋叶时问你。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

天気が良くなかったこともあり、チェックイン時間15分前くらいに駐車場に着いてしまいましたが、すぐに気付いて頂き上品で可愛らしい女将さんと笑顔の素敵な仲居さんが、出迎えて下さいました。 建物自体は、天井が低く作りが古いなと感じましたが、綺麗... 更多 天気が良くなかったこともあり、チェックイン時間15分前くらいに駐車場に着いてしまいましたが、すぐに気付いて頂き上品で可愛らしい女将さんと笑顔の素敵な仲居さんが、出迎えて下さいました。 建物自体は、天井が低く作りが古いなと感じましたが、綺麗に掃除や手入れがされてました。 料亭旅館と銘打っているだけあって、お料理は、絶品です。盛り付けも素敵でした。 お風呂は、二箇所ありました。柔らかい温泉でした。貸し切りでの利用でしたが、タイミングが良かったのか、いつ行っても空いており、夫婦でゆっくり入ることが出来ました。 残念だったのは、全館空調だそうで、昼間暑かったのですが、宿泊した前日が冷えたこともあり、すでに暖房に空調が切り替わったとのことで、冷房が入らず窓を開けても暑く感じました。 夜は涼くなりましたので、窓を明けて虫の音を聞くという普段出来ないことも経験しました。 癒される旅となりました。 ありがとうございました。

由于天气不好,我们在登记入住时间前约15分钟到达停车场,但立即注意到,一位美妙的笑脸女官员和一位优雅可爱的女士绅士问候我。建筑物本身感觉天花板很低,制作很旧,但它被清洁和清洁得很漂亮。就像Ryoten Ryokan酒店一样,菜肴也很精致。这个安排也很精彩。有两个浴室。这是一个柔软的温泉。虽然它可以出租,但是时间很好,每当我去的时候我就自由了,我能够和我的丈夫和妻子慢慢进入。令人失望的是整栋大楼都有空调,所以白天很热,但是因为在我住的前一天有冷的东西,空调已经转换到供暖的事实是即使我很热也很热没有冷却毛毡打开窗户。当夜晚变得凉爽时,我也经历了一些我通常不会做的事情,打开窗户,听着昆虫的声音。这是一次治疗之旅。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

大変貴重な時間を過ごさせていただきました。料理も最高でした。内風呂が温泉だといいですね。雨で外の露天風呂はじゃ入れませんでした。

我们度过了非常宝贵的时光。烹饪也是最好的。我希望内浴是一个温泉。随着露天浴池外的雨水无法进入。

翻译为中文

E.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

心のこもったおもてなしに、満足いたしました。 お料理は期待通りにどれも美味しく、盛り付けの演出も楽しませていただきました。 朝食も、いろいろな食材を少しづ味わうことができ、かますの干物も感激しました。美味しい卵焼き、手作りのふりかけなど... 更多 心のこもったおもてなしに、満足いたしました。 お料理は期待通りにどれも美味しく、盛り付けの演出も楽しませていただきました。 朝食も、いろいろな食材を少しづ味わうことができ、かますの干物も感激しました。美味しい卵焼き、手作りのふりかけなどの小さな心遣いはうれしかったです。抹茶のサービス、食事中入浴後など時々に合わせたお茶のサービス、食後のコーヒーなど、細かな心遣いの行き届いたサービスに母と感心していました。心に残る旅の時間を過ごしました。 高齢の母と同伴でしたので。次回は1階の露天風呂付きのお部屋を予約したいと思います。 脚が不自由なので、部屋の椅子席とベットは助かりました。 秋の紅葉の美しい時期に、ラウンジでお庭を楽しみたいと話しております。

我很满意我的热情好客。这些菜肴都很有意思,我们也很喜欢这些菜肴的制作。早餐还可以品尝到各种各样的食材,干鱼干酪也给人留下了深刻的印象。这是一个愉快的小周到的东西,如美味的鸡蛋和手工洒。抹茶深受用户的钦佩和细心服务,例如茶道服务,餐后洗澡时偶尔品尝的茶水,饭后咖啡等等。我在心里度过了一段时光。因为我的老母亲陪伴着我。下次我想在一楼预订带露天浴池的房间。由于腿不方便,房间的椅子和床都得以保存。我说的是在美丽的秋叶时期在休息室享受花园。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

台風の影響で、あまり寄れるところがなく、早めに到着してしまったのですが、おかみさんが温かく対応してくださり、ありがたかったです。 また、運が良かったのか、お風呂も必ずどちらかは空いている状態で入れて大浴場がなかったので不安でしたが、両親も満... 更多 台風の影響で、あまり寄れるところがなく、早めに到着してしまったのですが、おかみさんが温かく対応してくださり、ありがたかったです。 また、運が良かったのか、お風呂も必ずどちらかは空いている状態で入れて大浴場がなかったので不安でしたが、両親も満足してくれたようです。 ご飯も待たされることなく、食べ終わるタイミングで運んでくださったり、いろいろ細かい心使いを担当のKさんがしてくださってとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

由于台风,没有太多的地方可以来,我很早就到了,但我的妻子热情地回应,我很感激。此外,我很担心,因为运气很好,因为洗澡肯定是空的,没有大的公共浴室,但我的父母似乎很满意。赖饭没有等待,我们在吃完的时候进行了,并且负责各种精神使用的K女士能够非常愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

徒歩では場所が分かり辛い

步行很难理解

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

この度は素敵なおもてなしを頂きありがとうございました。 心がこもった接客やサービス、静かな環境と素晴らしい景色にすっかりリラックスすることができました。 特筆すべきは、料理です。素材の味を生かし、趣向を凝らしただけでなく、提供されるタイ... 更多 この度は素敵なおもてなしを頂きありがとうございました。 心がこもった接客やサービス、静かな環境と素晴らしい景色にすっかりリラックスすることができました。 特筆すべきは、料理です。素材の味を生かし、趣向を凝らしただけでなく、提供されるタイミングや順番、暖かいものの後に冷たいもの、こってりとしたものの後にさっぱりとしたものがきて、食する者への配慮が感じられました。 焼き物などは焼き立てでしかもお皿も温めて、最高のタイミングで美味しく食することができました。 大抵はコースの後半では満腹になり、美味しいものでもそう感じないこともありますが、こちらではそういうこともなく全て美味しく完食できました。 朝食も決して手を抜くことのない料理の数々で大変満足いたしました。 また、違う季節の景色や食事を楽しみたいと心から思いました。

谢谢你这次有这么棒的款待。通过丰富的客户服务和服务,安静的环境和美妙的景色,我能够完全放松。特别值得一提的是烹饪。利用食材的味道,不仅味道得到满足,而且提供的时间和顺序提供了令人耳目一新的东西,温暖的一个,厚的一个,以及吃它的人的考虑是觉得通过烤土豆和加热盘子,我能够在最好的时间吃到美味的食物。大多数情况下,它会在课程的后半部分充满,有时它看起来并不美味,但在这里,如果没有这样的东西,它们都美味可口。早餐也非常满意,许多菜从未失控。此外,我真的很想享受不同的季节性风景和美食。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

お誕生日のサプライズが、とても良かった。

你的生日惊喜非常好。

翻译为中文

R,S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

洋室

部屋、食事、従業員の対応、今まで泊まった旅館で1番でした。 また記念日に泊まりたいと思います。

房间,用餐,员工的回应,到目前为止住在旅店的头号。我也想留下一个周年纪念日。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

妻が体調を崩して夕食の途中で寝込む事態に・・・ その際には女将さん・中居さんに大変お世話になりました。 素晴らしいホスピタリティに感謝です。 もちろん食事、そしてお風呂は最高でした! ぜひ次回は体調を整えて全てを満喫したいと... 更多 妻が体調を崩して夕食の途中で寝込む事態に・・・ その際には女将さん・中居さんに大変お世話になりました。 素晴らしいホスピタリティに感謝です。 もちろん食事、そしてお風呂は最高でした! ぜひ次回は体調を整えて全てを満喫したいと思います。

当我妻子在晚餐时睡觉的时候,我感到不舒服......在那个场合,我感谢女士将军中井先生。我很欣赏这种美好的款待。当然,这顿饭和洗澡是最好的!我绝对想要改善自己的身体状况,并且下一次充分享受一切。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

GW開けに、70代の両親と姪の4名でお世話になりました。父の日&母の日プレゼントでした。お迎えから翌日のお見送りまで、本当に温かいおもてなしで、両親がとても喜んでくれました。足が弱い母を気遣ってくださり、また父のちょっとした... 更多 GW開けに、70代の両親と姪の4名でお世話になりました。父の日&母の日プレゼントでした。お迎えから翌日のお見送りまで、本当に温かいおもてなしで、両親がとても喜んでくれました。足が弱い母を気遣ってくださり、また父のちょっとしたワガママにもご配慮いただき、助かりました。お料理、最高です。好き嫌いが多く、少食の母が、全てのお料理を楽しんでいました。美味しいお食事を部屋でゆっくり味わいました。そしてお風呂も最高。部屋の露天風呂が気持ちよく、母は孫と楽しんでいました。そして、普通はヒヤッとするはずのお風呂の洗い場の床暖房、その温もりさすがです。タオルが常に入れ替えられていたのも感動でした。 お見送りの時に、女将と同じ年の母は、素敵な女将に励まされた言っていました。 戻った後、父も「最高の旅!」と大絶賛。 お世話になり、また素敵な旅の思い出をありがとうございました。また伺います。

为了开启毛泽东,我在70年代感谢四位父母和我的侄女。这是父亲节和母亲节的礼物。从我的接机到第二天的派送,我的父母非常满意地热情款待。我关心我弱小的母亲,我也赞赏我父亲的小自私。烹饪是最好的。许多喜欢和不喜欢,一顿小餐的母亲享用了所有的菜肴。我在房间里慢慢享用美味的食物。洗澡也是最好的。在房间里的室外浴缸很愉快,我的母亲喜欢有一个孙子。浴室洗手间的地板采暖应该是相当平常的,它的温暖和美妙。令人印象深刻的是,毛巾总是被更换。在出现的时候,与女将军同龄的母亲说,她受到一位漂亮的女士将军的鼓舞。回国后,我父亲也称赞我是“最好的旅行!”感谢您照顾我,并感谢您的美好旅程。我会再来的。

翻译为中文

K.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

洋室

大変お世話になりました。GW明けの宿泊だったため、他のお客が少なく、施設を独り占めした感じで大満足でした。部屋、食事はもちろん満足でしたが、家内は足が悪いため、大浴場に介護用いすが備えてあったことに大変感激しました。お風呂もとても気持ちよく... 更多 大変お世話になりました。GW明けの宿泊だったため、他のお客が少なく、施設を独り占めした感じで大満足でした。部屋、食事はもちろん満足でしたが、家内は足が悪いため、大浴場に介護用いすが備えてあったことに大変感激しました。お風呂もとても気持ちよく入浴できました。昔はどなたかの別荘であったとのことですが、建物の周りの木立もよく手入れされており、新緑の季節と相まって緑がまぶしく、とても癒やされました。有り難うございました

谢谢你给我的所有帮助。因为它住在GW的尽头,所以其他客户很少,而且我对我拥有独立设施的感觉感到满意。房间和餐点当然令人满意,但我的妻子脚不好,所以我深深地被公共浴室的护理椅所感动。我可以洗个舒服的浴缸。过去有人说这是别人的别墅,但是建筑物周围的小树林也保持得很好,绿色与新鲜绿色的季节一起令人眼花缭乱,非常痊愈。非常感谢你

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

先日はとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。お付き合いしている方と二人でお伺いさせていただきましたが、畳敷きの綺麗な広いお部屋に掘り炬燵と、(他にもご宿泊の方がいらっしゃるようでしたが)他の方にお会いするどころか... 更多 先日はとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。お付き合いしている方と二人でお伺いさせていただきましたが、畳敷きの綺麗な広いお部屋に掘り炬燵と、(他にもご宿泊の方がいらっしゃるようでしたが)他の方にお会いするどころか声もお聞きしないほど静かで落ち着いて過ごすことができ、今度は家族とも来たいと話しておりました。お食事については、彼女が諸事情により食べられないものが多々ありましたが、予めご連絡させていただくと、できる限りメニューを置き換えるなど、快くご対応いただきました。香の物の種類まで変えてくださるお心遣いには、二人で心より感動いたしました。お部屋のお風呂と貸切風呂は共に非常に綺麗で、特にお部屋の露天風呂は想像と異なり、身長178cmでも足を伸ばせるほど広かったため、何度も入り寛がせていただきました。私事ではありますが、海外で働く中の一時帰国という限られた時間でお伺いするお宿をいちい亭様にし、本当に良かったと感じております。また是非お伺いできればと存じます。本当にありがとうございました。

谢谢你前些日子度过愉快的时光。尽管我们有一对夫妇拜访了我们,但我们在一个美丽的大房间里铺上了榻榻米地板(虽然看起来有人在那里住)。其他人远离会议,我可以安静平静地度过,这样我听不到它,这次我说我想和我的家人一起来。至于用餐方面,由于各种情况,她有许多不能吃的东西,但如果您提前与我们联系,我们的回复非常愉快,以至于我们可以尽可能地更换菜单。我感到由衷的是,我改变了这种香味,我更为我们两个留下了深刻的印象。房间的浴缸和浴缸都非常漂亮,尤其不像室内浴室的想象那样宽敞,甚至可以在178厘米的高度上伸展双腿,所以我让你进入很多次。虽然是私事,但我觉得在海外工作的时候有一段时间访问一个叫做临时回家的客人真的很好。我希望能再次拜访你。我非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

先日はお世話になりました。主人が急に足の状態が悪化してしまい、色々とご迷惑をおかけしてしまいました。私としてはお食事もお風呂も満足出来ました。あいにくのお天気で本来ならもっと箱根を楽しめたのにそれが残念でした。

有一天你非常有帮助。我的丈夫突然变得更糟,我为各种不便而感到抱歉。至于我,餐和洗澡都满意了。不幸的是,如果天气好的话,我们可以更多地享用箱根,这是令人遗憾的。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

洋室

女将さん、仲居さんとても丁寧な対応ありがとうございました 美味しかったのに食事を残してしまい、年齢的に完食できず申し訳ありません 洋室専用のお風呂と貸切のお風呂も気持ち良かったです 一泊の旅行でしたが気持ち良く過ごせました

Nakai先生,谢谢你非常有礼貌的信件谢谢虽然很好吃,但是我离开了这顿饭,我不能完成年龄我很抱歉没有私人浴室和私人浴室西式房间很愉快我是虽然能够愉快地度过

翻译为中文

Y.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

贅沢なひとときをありがとうございました。お料理もお部屋もお風呂もお値段に相応しいものでした。 風呂は貸し切りの部屋風呂のほか、大浴場も鍵付きで貸し切り、ご飯は部屋で頂いていたので、他のお客さんとほとんど会うことのないプライベートな時間... 更多 贅沢なひとときをありがとうございました。お料理もお部屋もお風呂もお値段に相応しいものでした。 風呂は貸し切りの部屋風呂のほか、大浴場も鍵付きで貸し切り、ご飯は部屋で頂いていたので、他のお客さんとほとんど会うことのないプライベートな時間を過ごすことが出来ました。 仲居さんおかみさん共に上品なお人柄で接客も心地良かったです。

谢谢你的豪华时刻。食物,房间和浴室都适合这个价格。除了浴室内的私人浴室外,大浴场还有一把钥匙,而且由于大米已被收入房内,我能够花费一段私人时间,而我很少与其他客户见面。 Nakai和Okami先生非常优雅的个性和服务也很舒适。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

色々ありがとうがざいました。 また行きたいと思います。

谢谢你为我做的一切。我想我想再去一次。

翻译为中文

Y.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

お世話になりました。美味しいお食事と大変親切な接客に感謝しております。

感谢你们对我的帮助。我很欣赏美味的餐点和非常亲切的客户服务。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

卒寿の祝いでも利用したいです。

即使在毕业典礼上,我也想使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

この度はお世話になりました 家族で一泊しました この時期は雪があるかもしれないと思い、仙石高原までバスで行き、電話をするとすぐにお迎えに来てくださいました お部屋に露店風呂(お湯がやや熱めでした)がありましたが、大浴場や小浴場も貸切に... 更多 この度はお世話になりました 家族で一泊しました この時期は雪があるかもしれないと思い、仙石高原までバスで行き、電話をするとすぐにお迎えに来てくださいました お部屋に露店風呂(お湯がやや熱めでした)がありましたが、大浴場や小浴場も貸切になり、温泉三昧でした♨︎ 手の込んだお夕飯が美味しく、お料理を提供してくださる間隔も絶妙でした 宿のかたたちが感じよく、おもてなしもそつなく、前日までみな忙しく働いていたことも忘れ、リラックスしてすごしました また、是非伺いたいと思っています

这次我和家人一起过夜,我在这个时候过夜,我以为这个时候可能会下雪,我坐公共汽车去了战国高原,一到电话就来接我。房间(热水稍微虽然炎热,但是公共浴室和公共浴池也很大,是温泉浴室,是美味的热饮料♨︎精心制作的晚餐是美味,并且菜的间隔被提供的是精致的,我感觉很好,我没有好客,我忘记了每个人都忙于工作,直到前一天,我花了放松,我也想问

翻译为中文

Y.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

昨日、今日とお世話になりました。 静かでのんびりと過ごせました。お食事もとても美味しく、お部屋の露天風呂も温度も丁度よくとても気持ちよかったです。 担当の方にしかお会いしませんでしたが、最初から最後まで色々とお世話になりありがとうござい... 更多 昨日、今日とお世話になりました。 静かでのんびりと過ごせました。お食事もとても美味しく、お部屋の露天風呂も温度も丁度よくとても気持ちよかったです。 担当の方にしかお会いしませんでしたが、最初から最後まで色々とお世話になりありがとうございました

昨天,谢谢你今天照顾我。它很安静,并且能够悠闲地度过。这顿饭也非常美味,室外浴室和房间的温度非常好,非常舒适。我只会见负责人,但是从头到尾感谢你的好意

翻译为中文

C.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

とてもゆっくり過ごすことができました。お部屋もとても広く、貸し切りのお風呂、お部屋の露天風呂も素敵でゆっくり入ることができました。 今回、友達の誕生日でこちらに宿泊したのですが頼んでいたケーキも美味しく、なにより配膳のタイミングが素晴らしい... 更多 とてもゆっくり過ごすことができました。お部屋もとても広く、貸し切りのお風呂、お部屋の露天風呂も素敵でゆっくり入ることができました。 今回、友達の誕生日でこちらに宿泊したのですが頼んでいたケーキも美味しく、なにより配膳のタイミングが素晴らしいと思いました。部屋食のお茶の代わりを持ってきていただいたりするのって小さいことですけど気配りがありがたいって思います。 各お風呂に替えのタオルとかを切らすことなく置いといてもらえるのもとても素晴らしい気配りだと思います。 ぜひまた利用したいと思うお宿でした。

我能够花很慢。房间也很宽敞,出租的浴室,房间里的室外浴缸很不错,可以慢慢进入。这次我住在朋友的生日那天,我要的蛋糕也很好吃,我觉得服务的时间非常好。让我不用茶喝杯茶是一件小事,但我感到非常感谢你的关注。我认为能够在没有切割的情况下为每个浴槽放一条毛巾或其他东西,这是非常好的。这是一个你想再次使用的旅馆。

翻译为中文

M.U贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

今回、二泊三日でお世話になりました。 旅館やお部屋の雰囲気もとても素晴らしく、終始静かな落ち着いた非日常を味わう事が出来ました。 ロケーションも素晴らしくて窓から見える景色も最高でした。 そして何よりおもてなしと料理が今までのどの... 更多 今回、二泊三日でお世話になりました。 旅館やお部屋の雰囲気もとても素晴らしく、終始静かな落ち着いた非日常を味わう事が出来ました。 ロケーションも素晴らしくて窓から見える景色も最高でした。 そして何よりおもてなしと料理が今までのどの旅館よりも大変素晴らしかったです。 妻と一緒に感動してずっと写真を撮ってしまいました。 事前にアレルギーなども伝えていたのですが、全て考慮してくださり尚且つ味や見た目、盛り付け、どれも最高級を感じさせていただけました。 お風呂も込み合う事もなく、ゆっくりと入る事か出来ました。 ぜひまたお世話になりたいと妻と今でも話しています。 いちい亭様の皆様方には、最高の思い出をいただけました。 本当にありがとうございました。 貴宿の益々の御発展と御繁盛を心よりお祈り申し上げます。

这一次,谢谢你照顾我两晚三天。日式旅馆和房间的气氛也非常好,从一开始就能品尝到安静平静,不寻常的生活。地点是美好的,窗外的景色也是最好的。最重要的是,好客和美食比任何其他旅馆都要好得多。我对我的妻子印象深刻,并一直拍照。虽然我提前告诉了过敏症,但我认为一切都很好,我能感受到最高的品位,口感和外观,一切准备就绪。没有洗澡也没有拥挤,所以我能够慢慢进入。我还在和我的妻子谈话,我想再次照顾你。对于每个人来说,我都有最美好的回忆。我真的很感谢你。我们为了你们这代人的发展和繁荣而从心底祈祷。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

初めての利用させて頂き、お風呂の素晴らしさ、食事、部屋の良さに大満足致しました。次回は秋口になると思いますが、また、伺わして頂きたいと思います。素敵な二日間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。夫婦揃って、大感激の旅行になりました。

我第一次使用它,我非常满意浴室的美妙,餐点,房间的美好。我想下次会是秋天,但是我也想请你们拜访我们。非常感谢你有一个美好的两天。这对夫妇聚在一起,这是一个伟大的旅程。

翻译为中文

K.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-13

洋室

この度は貴館に伺い、大変すばらしい時間を過ごす事が出来ました。 お世話になりました。 また、日程変更の件ではご迷惑をおかけいたしましたが、ご配慮いただきありがとうございました。 今回、足の悪い母親と伺わせていただきましたが、不自由... 更多 この度は貴館に伺い、大変すばらしい時間を過ごす事が出来ました。 お世話になりました。 また、日程変更の件ではご迷惑をおかけいたしましたが、ご配慮いただきありがとうございました。 今回、足の悪い母親と伺わせていただきましたが、不自由することなく気持ちよく過ごすことが出来ました。 お風呂も折角の温泉なのに、今回もあきらめる事になりそうでしたが、なんと!介護用の手すりを付けて くださり、母もしっかり温まる事が出来ました。 ここまで配慮のできる宿は、初めてでしたので、大変感激いたしました。 お料理も謳っておられる通り、吟味された美味しいものでした。 係の方も色々とお気遣いくださり、こちらも変に気疲れすることなく気持ちよくのんびりと過ごす事が出来ました。 母もここならまた来てもいいわあともうしておりました。 またお世話になることもあるかと思いますが、その時は宜しくお願いいたします。

这次我能参观博物馆,度过了非常美好的时光。 感谢你们对我的帮助。 另外,由于日程变更,我们给您带来不便,但是感谢您的考虑。 有人告诉我,这一刻是一个糟糕的妈妈,但我能够愉快地度过,没有不便。 即使洗澡也是温泉,这次又好像又放弃了,怎么样!附上护理护理扶手 我能够很好地温暖我的母亲。 到目前为止,这是我第一次作出考虑,所以深受感动。 这是一个美味的东西,正如我在唱歌的时候一样。 我也能够轻松愉快地度过一段愉快的感觉,而不会厌倦在这里被奇怪的照顾。 我妈妈也做了一件很好的事情回来。 我想知道是否有什么我可以在未来照顾,但谢谢你那个时候。

翻译为中文

T.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

箱根の観光エリアから離れた非常に静かな環境で、かつ他の宿泊客に出会うことなく宿泊できる環境は非常に素晴らしいものでした。料亭旅館というだけあって、食事のレベルも素晴らしく非常に満足しました。露天風呂がついた部屋に宿泊したので、部屋風呂をメイ... 更多 箱根の観光エリアから離れた非常に静かな環境で、かつ他の宿泊客に出会うことなく宿泊できる環境は非常に素晴らしいものでした。料亭旅館というだけあって、食事のレベルも素晴らしく非常に満足しました。露天風呂がついた部屋に宿泊したので、部屋風呂をメインにいただきましたが、大浴場も素晴らしかったです。総合的に満足しましたが、以下の点について改善していただけると幸いです。 ・部屋のドライヤーが古く、コードの接触も悪かったため、熱風が出なくなることがありました。安いビジネスホテルのようなドライヤーで、あれだけレベルの高い部屋には似合わないレベルのドライヤーでした。女性客の利用も想定されるはずですから、もう少ししっかりとしたドライヤーにすればよいかと思いました。 ・夕食は非常に美味しかったのですが、量が多く全部食べ切ることができませんでした。利用客の客層はわからないですが、20代男女で宿泊しても食べ切れなかったので、年配の方であれば苦しいと思います。 ・2泊しましたが、2日とも夕食のメインとなる牛肉が同じものでした。味は文句ありません。口の中でとろける和牛フィレ肉でしたが、2日目は違うものにしてもよいかと思いました。お肉にするならば、鶏肉や豚肉にしてもよろしいかと思います。 ・公式ウェブサイトからの予約をしようと思いましたが、外国に住んでいる人は入力がしづらいウェブサイトでした(都道府県を選択しなければならない、等)。外国人の利用も想定しているのであれば、改善をしてもよいかと思います。 ・改善点ではありませんが、立地上車で訪問しないと箱根の観光は難しく思えます。

在离箱根观光区非常安静的环境中,我们可以住宿的环境没有遇到其他客人,非常美妙。就像Ryoten Ryokan一样,餐的水平也很棒,我非常满意。因为和室外浴室住在了,所以主要的房间洗澡了,但是大的澡堂也很好。我很高兴我总体感到满意,但是我想在以下方面做出改进。 ·房间里的干燥机老了,电源线接触不好,所以有热空气没有出来的情况。这是一个像廉价商务酒店一样的干衣机,它是一个不适合这样高水平的房间的水平的干燥机。也应该假定女性顾客的使用,所以我想是否使它更坚实的干燥机。 ·晚餐非常好吃,但是吃得太多了,我都吃不下去了。我不知道游客的客户群,但即使我住在20多岁的男性和女性也不能吃东西,所以我觉得如果是老人是痛苦的。 ·我住了2个晚上,但是和主要晚餐一样的牛肉是在第二天。味道不抱怨。口中正在融化日本牛肉片,但我认为第二天做出不同的东西是可以的。如果你想吃肉,你可能想做鸡肉或猪肉。 ·虽然我想从官方网站上预约,但居住在国外的人是难以进入的网站(必须选择地区等)。如果你还假设使用外国人,我想你是否可以改善。 ·不是提高的地方,但是不由于地方车辆参观,箱根的观光难。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

風呂や施設といったハード面のインフラは非常に満足度が高く、料理料亭という事もあって料理も絶品でした。 ただ、サービス面でのカスタマファーストの姿勢を窺うことが出来ず残念でした。 具体的には 「チェックイン時の施設説明/サービス内容の説... 更多 風呂や施設といったハード面のインフラは非常に満足度が高く、料理料亭という事もあって料理も絶品でした。 ただ、サービス面でのカスタマファーストの姿勢を窺うことが出来ず残念でした。 具体的には 「チェックイン時の施設説明/サービス内容の説明の不足(いちいち聞きに行かないとわかりませんでした)」 「料理提供スピードが一方的であること(楽しんで食事したかったのに残念です)」 「スマホで写真を撮ってほしいと依頼した時の態度(フレンドリーさがなかったです)」 といった点があり、良さを帳消しにしていました。 再度行くかというとおそらく行かないかなと。 結婚記念日で行ったのですが、若干残念でした。

浴室等设施的基础设施非常满意,食物也非常出色,还有一家美食餐厅。 不过,我很遗憾,在服务方面看不到客户第一的态度。 尤其是 “办理入住手续的设施缺乏说明/服务内容的说明(我不明白我是否逐一询问”) “菜的供应速度是单边的(对不起,我想玩得开心吃饭)” “用智能手机拍照拍摄的态度(没有友善)” 有一点,它取消了善良。 也许我应该去,如果我再去。 我在结婚纪念日去了那里,但有点令人失望。

翻译为中文

M.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

洋室

この度はお世話になり、ありがとうございました。予約の確認のお電話から最後のお見送りまで全て心温まるものでした。良く知っている場所に帰って来たような、落ち着ける接客とお湯、派手さはないけどおいしい食事、ほこりのない清潔な部屋、全てに大変満足し... 更多 この度はお世話になり、ありがとうございました。予約の確認のお電話から最後のお見送りまで全て心温まるものでした。良く知っている場所に帰って来たような、落ち着ける接客とお湯、派手さはないけどおいしい食事、ほこりのない清潔な部屋、全てに大変満足しています。(ちなみに、主人が宿の食事を全ておいしいと言って完食しているのは初めて見ました)次回は紅葉の季節に来てみたいです。ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我这是温暖的所有从预订确认电话到最后的节目。我非常满意的一切,如放松的热情好客和热水,没有花哨,但美味的饭菜,洁净的房间没有灰尘,好像我回到一个我知道的地方。 (顺便说一下,我看到我丈夫第一次在酒店里吃了所有的食物。)下次我想来秋天的季节。非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

洋室

彼女の誕生日ということで今回宿泊させていただいたんですが、全て大満足してくれていてとても感謝しています。お料理もとても美味しくて、スタッフの方々の接客もとても心地いいものでした。またなにかの記念日とかに行きたいねと話しているのでまたその時に... 更多 彼女の誕生日ということで今回宿泊させていただいたんですが、全て大満足してくれていてとても感謝しています。お料理もとても美味しくて、スタッフの方々の接客もとても心地いいものでした。またなにかの記念日とかに行きたいねと話しているのでまたその時にはよろしくお願い致します。

我住在这个时候因为她的生日,但我非常感谢他们都满意。食物也很好吃,工作人员的服务非常愉快。我也会告诉你,我想去一个周年纪念等等,谢谢你那个时候。

翻译为中文

M.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

この度は、ご担当のKさん、皆様に大変お世話になり、ありがとうございました。お蔭様で高齢の両親もゆったりと素敵な時間を過ごせたと、とても喜んでおりました。お料理の量も丁度よく美味しかったです。父の体調が良ければ秋にでもまた伺いたいと思います。... 更多 この度は、ご担当のKさん、皆様に大変お世話になり、ありがとうございました。お蔭様で高齢の両親もゆったりと素敵な時間を過ごせたと、とても喜んでおりました。お料理の量も丁度よく美味しかったです。父の体調が良ければ秋にでもまた伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

这次,K先生,非常感谢你对大家的好意。很高兴听到年长的父母由于他们的温暖而放松身心,享受美好的时光。菜肴的数量也很好吃。如果我父亲的状况好,我想在秋天再问一次。谢谢。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-17

温泉に入って、美味しい和食を食べる最高でした。口コミで悪く書かれている方もいたしたが、まったく気になりませんでした。他にも宿泊されてる方がいたようでしたが 一度も会う事はありませんでした。

我进入温泉,吃美味的日本料理很棒。虽然有些人用口头上写得不好,但根本不在乎。似乎有人留下来,但从来没有见过面。

翻译为中文

M.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-04

古代檜のお風呂は とても素晴らしいお風呂でした。

古柏树浴是一个非常好的浴缸。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-20

洋室

今回は母と妹の誕生日旅行でいちい亭さんにお世話になりました。2度目の宿泊ですが、お部屋担当のかなこさん、とても親切で感じ良く、今回も家族揃って居心地良く過ごせました。ありがとうございました

这次我和我母亲在生日旅行中感谢Ichiitemi先生。这是第二次入住,但负责房间的Kanako非常善良,感觉很好,我也可以和我的家人一起舒服度过。非常感谢你

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-10

料亭旅館ということで、春を感じさせる旬のお料理が、本当に素晴らしかったです。仲居さんの雰囲気にも癒されました。ヒノキが香るお風呂も、母と感激しながら入浴しました。 満室ということでしたが、とても静かで、ゆっくり母娘滞在を楽しむことがで... 更多 料亭旅館ということで、春を感じさせる旬のお料理が、本当に素晴らしかったです。仲居さんの雰囲気にも癒されました。ヒノキが香るお風呂も、母と感激しながら入浴しました。 満室ということでしたが、とても静かで、ゆっくり母娘滞在を楽しむことができ、よかったです。 またぜひ宿泊したいと思います。

在日式旅馆的餐厅,让您感受春天的季节性美食真的很棒。 Nakai的气氛也被治愈了。用桧木桧木洗澡,我洗澡,同时对我母亲印象深刻。虽然据说这是完全预订的,但是很安静,我很高兴能够慢慢地享受我的妈妈和女儿。我一定会再留下来的。

翻译为中文

M.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

暖かなおもてなし、本当にありがとうございました。 身も心もほっこりさせて頂きすっかりファンになってしまいました。 都内で仕事をする主人にのんびりした時間を・・・と思って宿泊させて頂きましたが、お食事もお風呂も全てが想像以上でプレゼントま... 更多 暖かなおもてなし、本当にありがとうございました。 身も心もほっこりさせて頂きすっかりファンになってしまいました。 都内で仕事をする主人にのんびりした時間を・・・と思って宿泊させて頂きましたが、お食事もお風呂も全てが想像以上でプレゼントまで頂きとても喜んでおりました。 帰り道も何度も何度も「よかった~、よかった~」と言っていました♪ 娘のお食事も良くしていただき、都度の要望にも丁寧に応えていただきありがとうございます! ぜひまた伺いたいです!

热情款待,非常感谢。我让你穿着你的身体和心灵,它已经成为一个粉丝。我以为在东京工作的主人正在放松...········································我在说“在一路回家”♪我很高兴〜♪我很高兴〜♪谢谢你的女儿的一顿饭,并满足您的时间精神的每一个要求!我想再问一次!

翻译为中文

M.F贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-27

先日は、結婚記念日の旅行として利用させて頂き有難うございました。料亭旅館の名に恥じない本格的な懐石料理をご馳走になり、大変満足致しました。板長さんの良質な素材を活かした一品一品は、薄味で、質・量共に申し分ございませんでした。そして、お部屋を... 更多 先日は、結婚記念日の旅行として利用させて頂き有難うございました。料亭旅館の名に恥じない本格的な懐石料理をご馳走になり、大変満足致しました。板長さんの良質な素材を活かした一品一品は、薄味で、質・量共に申し分ございませんでした。そして、お部屋を担当して頂いた仲居さんの「おもてなし」並びに多岐にわたる気配りにも大変感謝申し上げます。思い出に残る結構記念日を、素晴らしい環境の下で過ごさせて頂いた事に深く感謝申し上げます。また季節を変えて利用させて頂けたらと思っております。大変お世話になり有難うございました。貴館の益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

有一天,感谢你让我用它作为结婚纪念日之旅。我很高兴为正宗的怀石料理服务,不用Ryotei日式旅馆的名字感到羞愧,我非常满意。一个善于利用主席先生的材料的项目很薄,对质量和数量都是完美的。我也要感谢纳凯的“待客”,负责房间和广泛的关注。我非常感谢在美好的环境下度过难忘的纪念日。我希望改变季节,再次使用它。非常感谢您的帮助。我为你的建筑继续繁荣祷告。

翻译为中文

T.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

洋室

団体客を取らない、鉄筋RC造りではない、小さな規模の宿が大好きです。こちらはゴルフコース隣接と言うこともあり、とにかく静か。お籠もり宿として、申し分ありません。なだ万出身濱中料理長の料理に期待しましたが、もうひとつ「華」が欲しかったかな?東... 更多 団体客を取らない、鉄筋RC造りではない、小さな規模の宿が大好きです。こちらはゴルフコース隣接と言うこともあり、とにかく静か。お籠もり宿として、申し分ありません。なだ万出身濱中料理長の料理に期待しましたが、もうひとつ「華」が欲しかったかな?東京六本木「松川」や都内目黒区「八雲茶寮」のようなセンスを持っていただけたら・・と感じました。ただ、やたら量が多い宿が多い中、文字通り量より質を取られている姿勢は十分感じられ、今後が楽しみです。もちろん、水準はかなり高いので批判ではありません。洋室でしたが、次回は和室に泊まってみたいです。仲居さんの対応も素晴らしいものでした。箱根は高額な宿が多いですが、ガッカリが多いのも事実。初体験でしたが、リピートしてみたい宿でした。

我不带小组客人,我不喜欢钢筋混凝土建筑,我喜欢小型旅馆。有时这是与高尔夫球场相邻,无论如何,它是安静的。它是完美的一个沐浴小屋。我希望来自Nadaman的Hamanaka厨师的美食,但你想要另一个“Hana”吗?在东京,我感觉到东京六本木“松川”和Meguro Ward“东京Yakumo Tea Dorm”的感觉。然而,虽然有大量的住宿量很大,但感觉到质量而不是数量的态度,我期待着未来。当然,这个水平是相当高的,所以不是批评。这是一个西式的房间,但是下次我想留在日本的房间。 Nakai的通信也很棒。箱根有很多昂贵的住宿,但也有许多令人厌恶的事实。这是我的第一次经历,但我想重复一遍。

翻译为中文

T.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-14

この度は大変お世話になりました。 お部屋の広さ、清潔さ、担当の方のあたたかい応対、そしてお料理は決して派手さはありませんが一品一品が大変美味しく、夕食、朝食ともに満足に頂戴致しました。(私は料理には余計な派手さは好みませんので)  知人... 更多 この度は大変お世話になりました。 お部屋の広さ、清潔さ、担当の方のあたたかい応対、そしてお料理は決して派手さはありませんが一品一品が大変美味しく、夕食、朝食ともに満足に頂戴致しました。(私は料理には余計な派手さは好みませんので)  知人にも紹介の出来る、久しぶりにまた訪れたいお宿に巡り会えました。 良い思い出になりました箱根の一泊でした。ありがとうございました。

这件事我感谢你。房间的大小,清洁,温暖的接待负责人和美食绝对不是华而不实,但每道菜都非常美味,我对晚餐和早餐都满意地满意。 (因为我不喜欢做大调的味道)我能够长时间访问我想再次访问的老板,我可以向熟人介绍。这是一个晚上在箱根的住宿,这是一个很好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-08

お部屋でのんびり、ゆっくりくつろげました。お風呂も気持ちよく入れましたし、なんといっても夕食がどれもおいしくて感動しながら食べました^ ^ ただ、まだ食べているものを下げられてしまったときはビックリでした。 お店の順序、早く食べてほしい... 更多 お部屋でのんびり、ゆっくりくつろげました。お風呂も気持ちよく入れましたし、なんといっても夕食がどれもおいしくて感動しながら食べました^ ^ ただ、まだ食べているものを下げられてしまったときはビックリでした。 お店の順序、早く食べてほしい気持ちもあるのでしょうが、こちらの順序、気持ちも汲んでいただけたらもっと最高でした。 ありがとうございました^ ^

我在房间里放松,我慢慢放松。即使我舒服地洗澡,我吃了所有的晚餐美味,并在我做的时候移动^ ^但是当我降低了我在吃什么时,我感到惊讶。还有一种感觉,你想尽快吃饭,但如果你能画出你的想法和感觉,这个顺序会更好。非常感谢^^

翻译为中文

A.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

宿泊の際は本当にお世話になりました。 「雅」というお部屋に宿泊させていただきました。 お部屋は広く開放感がありとてもリラックスいたしました。 フロントのようなものも特になく、そのままお部屋に通させるのはとてスムーズで良いですね お部屋につい... 更多 宿泊の際は本当にお世話になりました。 「雅」というお部屋に宿泊させていただきました。 お部屋は広く開放感がありとてもリラックスいたしました。 フロントのようなものも特になく、そのままお部屋に通させるのはとてスムーズで良いですね お部屋についております露天風呂のかけ流しっで出てくる温泉が冷たくなったりしていたのは残念でした。 しかし仲居さん(は明るく接客していただきましたし、お食事の方もひとつひとつ多くもなく少なくもなくと、丁度良い量でしたし、お味も美味しゅうございました。 次回はお隣でゴルフを楽しみ、いちい亭に泊まりに参りたいと思います。

我留下来真的很感激。我们住在一个名叫“雅”的房间里。房间很宽敞,开放感觉很放松。没有什么像前台,也很顺利,让你通过房间,因为从房间流出的室外温泉出来的温泉变冷了,是令人遗憾的。然而,Nakai先生(谁明亮地来了,没有很多的饭菜,没有太多,没有太多,只是很好的数量,味道也很好吃,下次我喜欢隔壁打高尔夫球想留在Ichiitei。

翻译为中文

H.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

子供の離乳食を温めてくださったり、子連れということで普通以上に要望が多かったにもかかわらず快く対応していただき本当に感謝しています。 他のお客さんと顔を合わすこともない静かな旅館だったのでこちらも子連れということで肩身の狭い思いをせずゆっ... 更多 子供の離乳食を温めてくださったり、子連れということで普通以上に要望が多かったにもかかわらず快く対応していただき本当に感謝しています。 他のお客さんと顔を合わすこともない静かな旅館だったのでこちらも子連れということで肩身の狭い思いをせずゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

感谢您为儿童婴儿食品做好准备,并感谢您因为小孩而要求比平时更多的待遇。因为这是一个和其他客户不符的安静的小旅馆,所以我们能够度过一个轻松的时光,而不会因为我们也有孩子而有一种狭窄的感觉。非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-04

滞在中は、お世話になりありがとうございました。とても静かな落ち着きのある旅館でのんびりと過ごせました。 また、ガラスの森美術館にも往復車で送迎して頂きありがとうございました。違う季節に滞在したいと思っております。

谢谢你在我逗留期间感到负债。我能够悠闲地度过一个安静的宁静的旅馆。此外,感谢您在玻璃森美术馆采访我。我想留在不同的季节。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

食事もお風呂も接客もすべてがよかったです。また是非伺いたいです。

吃饭,洗澡和客服都很好。我也想问你一个好处。

翻译为中文

S.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-28

赤ちゃん連れでしたが、寝室と食事をする部屋が完全に分かれており、寝かせた後にゆっくり食事が楽しめて最高でした。いろいろとお心遣いいただき、本当にありがとうございます。丁寧なお料理のおかげで、身も心もリフレッシュできました。

这是一个婴儿,但是卧室和吃饭的房间是完全分开的,睡觉后慢慢吃饭是非常棒的。非常感谢你的好意由于礼貌的菜肴,我能够刷新我的身体和心灵。

翻译为中文

C.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-29

洋室

お料理のリクエストにも対応して下さりありがとうございます。また、温泉を利用した際に 私が水を出したままにしていたせいで 温泉がぬるくなっていたのを担当の方が気にかけて 貸切の温泉を案内してくださって有り難かったです。

感谢您回复您的要求。另外呢,那些负责温室的人呢,是应该感谢让我知道温泉越来越暖和,因为当我用温泉时,我一直保持着水。

翻译为中文

M.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-22

どこをとっても大満足の宿泊施設でした。 静かな時間を過ごすことで、リフレッシュできました。

这是一个非常令人满意的住宿无处不在。我有一个安静的时间可以刷新。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-14

風呂、料理、部屋、ロケーション、全て素晴らしかったです。 いちい亭の方々は皆さん素晴らしい笑顔で暖かく接してくださいました。 また是非お邪魔したいと思っています。 ありがとうございました。

浴,美食,房间,位置,这是美好的。 Ichiitei的人们以一个美好的笑容热烈地感动。我也想打扰你非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-10

とても気持ちよく過ごさせていただきました。 料理も大変満足でした。

这是一个非常愉快的假期。食物也很令人满意。

翻译为中文

H.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

旅客未填写详细评论。

R.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员