读取中0%

Gero Onsen Suimeikan 下吕温泉水明馆

日式旅馆

下吕温泉水明馆 的住宿体验・评价

整体评价(55则)

4.3/5

5分

47%

4分

38%

3分

9%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐3.9/5

晚餐4.2/5

服务4.2/5

其他设备4.0/5

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

不愧是日本三大名泉,温泉使用后皮肤滑嫩舒服,交通非常方便,步行到车站3~5分钟,行李多还可以免费搭乘班车去车站。温泉酒店服务也非常不错,就是早饭的选择不是很丰富。 酒店娱乐设施也非常齐全,非常喜欢这个酒店

不愧是日本三大名泉,温泉使用后皮肤滑嫩舒服,交通非常方便,步行到车站3~5分钟,行李多还可以免费搭乘班车去车站。温泉酒店服务也非常不错,就是早饭的选择不是很丰富。 酒店娱乐设施也非常齐全,非常喜欢这个酒店

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

山水阁和洋室【三张床+和室】[禁烟]

お風呂にサウナがあると良かったと思います。設備やサービスは満足してます。思ったより部屋も広くて良かったです。両親もとても喜んでいました。また行きたい宿です。ありがとうございました。

我希望浴缸里有桑拿。我们对设施和服务感到满意。房间比我预期的要大,这很好。我父母也很高兴。我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

『临川阁』12.5叠(63㎡)附阳台[附室内温泉]

コロナ対策もしっかり安心して旅行楽しめました。丁寧に対応して頂き、子供もまた行きたいと話してました。迷ってましたが、久々の旅行家族でリフレッシュできました。ありがとうございました。

当我对付电晕时,我享受着安心旅行的乐趣。他礼貌地回答,并告诉我他的孩子们想再去一次。我很茫然,但是经过很长一段时间的缺席,我仍然能够和我的旅行家人一起恢复活力。非常感谢你。

翻译为中文

R.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

『临川阁』12.5叠(63㎡)附阳台[附室内温泉]

部屋食で朝夕とも頂きました。美味しいのはもちろん、準備から片付けまでとても丁寧な対応でした。 お風呂は3階の大浴場が綺麗で、温度も選べて良かったです。 花火の際にプールサイドに出ましたが、子連れだったため寒さ対策に膝掛けを貸していただき... 更多 部屋食で朝夕とも頂きました。美味しいのはもちろん、準備から片付けまでとても丁寧な対応でした。 お風呂は3階の大浴場が綺麗で、温度も選べて良かったです。 花火の際にプールサイドに出ましたが、子連れだったため寒さ対策に膝掛けを貸していただきありがとうございました。 全体的にサービスの質が高く寛ぐことができ泊まって良かったです。ありがとうございました。

我在早上和晚上吃了顿饭。它不仅味道鲜美,而且从准备到整理都非常有礼貌。 浴室,三楼的大型公共浴室漂亮,可以选择温度。 我在放烟火的时候去了游泳池边,但是由于我是带着孩子的,所以谢谢你借给我一张凳子以防寒冷。 总体而言,服务质量很高,我能够放松一下,留下的心情很好。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

『临川阁』12.5叠(63㎡)附阳台[附室内温泉]

近いうちに、また行きます。

我很快就会再去。

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

飞泉阁或山水阁【和洋室】

コロナの対策がしっかりできてると感心しました。 さすが老舗のホテルといえる従業員の対応でした。 海外のホテル並みにプールが無料であれば、短時間でも使いやすいです。

令我印象深刻的是,针对电晕的措施已经确立。 可以说是一家历史悠久的酒店,是员工的回应。 如果游泳池像一家海外酒店一样免费,那么即使很短的时间,也很容易使用。

翻译为中文

K.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

飞泉阁或山水阁【和洋室】

とても気持ちのいい接客で快適に過ごせました 広い館内を移動するのが面倒だなぁと思いつつも、三ヶ所のお風呂を巡るのが楽しかったです 下呂温泉は初めて訪れましたが、機会があればまた行きたいと思います ありがとうございました

我能够在愉快的客户服务中度过舒适的时光我认为在大大厅里搬家很麻烦,但是我喜欢在三个地方到处洗澡,谢谢

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

『临川阁』 12.5叠+6叠(83㎡) 附阳台[室内温泉浴池]

地點很方便 設施略舊, 但還可以 服務員都很友善

位置便利,设施稍旧,但是工作人员都很友善

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

お部屋・お風呂はとても満足でした。 朝食会場に配置されているスタッフの方々に関しては、笑顔がなく作業を黙々とされている印象、またフレンチトーストを焼いているシェフは『まだ焼けるのに4.5分かかるので、』と吐き捨てるように言われ、非常に不快... 更多 お部屋・お風呂はとても満足でした。 朝食会場に配置されているスタッフの方々に関しては、笑顔がなく作業を黙々とされている印象、またフレンチトーストを焼いているシェフは『まだ焼けるのに4.5分かかるので、』と吐き捨てるように言われ、非常に不快に感じました。 恐縮ながら申し上げますと、ハード面は清掃も行き届いてとても気持ちが良かったですが、ソフトの面はもう少しご配慮のある方々がいらっしゃると総合的に満足のいくとても素晴らしいお宿になるかと思います。

房间和浴室都非常令人满意。对于早餐现场的工作人员,他们感到沉默寡言,工作沉默寡言,正在烤法式吐司的厨师告诉他呕吐:“烘烤仍然需要4.5分钟。”我们感到非常不舒服。很遗憾地说,在硬边的清洁非常令人愉快,但在软边的清洁方面,我认为如果您再注意一点,那将是一个非常令人满意的酒店,完全令人满意。

翻译为中文

A.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

女子旅で利用させていただきました。フロントの方の対応といい、仲居さんの対応といい、とても感じ良く丁寧に接して下さいました。お部屋はとても広く三人では勿体ないほどの広さでした。お部屋からの景色も素晴らしく日常から解放されとても楽しく過ごせまし... 更多 女子旅で利用させていただきました。フロントの方の対応といい、仲居さんの対応といい、とても感じ良く丁寧に接して下さいました。お部屋はとても広く三人では勿体ないほどの広さでした。お部屋からの景色も素晴らしく日常から解放されとても楽しく過ごせました。お食事もフランス料理のフルコースでとても美味しく頂きました。ただ、朝食はとても混雑していて全ての種類を見ることが出来なかったのが残念でした。お風呂もとてもキレイにされていて気持ち良く入れました。 また季節を変えて行きたいと思います。ありがとうございました

我用它来旅行的女孩。前台的反应很好,Nakai的反应非常好,非常好,友好。房间太大了,三个人买不起。从房间里看到的景色完全没有日常生活,非常愉快。食物非常美味,全套法国菜。然而,令人失望的是,早餐非常拥挤,我看不到所有类型。浴缸也很漂亮,放得很愉快。 我想回去再次改变赛季。非常感谢你

翻译为中文

R.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

普段から家族で利用してますが、今回初めて彼と行きました。 毎回ながら水明館様のお風呂が最高で大好きです。 直前の予約だったのにご対応ありがとうございました。 また利用します。

我通常和家人一起使用它,但是我第一次和他一起去。 我每次都喜欢浇水大厅的水,就像最好的一样。 感谢您对上次预订的回复。 我会再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

温泉、食事最高でした また利用したいです

温泉,食物很棒 我还是想用它

翻译为中文

A.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

飞泉阁7楼【和洋室】・[禁烟]

両親の結婚記念の旅行で宿泊してもらいました。7階からの眺めも良く、部屋も気に入ってもらえたようです。とても喜んでくれました。どうも有り難うございました。

我住在父母的结婚纪念日旅行中。从7楼的景色很好,似乎你喜欢这个房间。我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

s.u贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

『临川阁』 12.5叠+6叠(83㎡) 附阳台[室内温泉浴池]

夕飯に中華を頼みましたがとにかく出てくるのが遅く、最後の料理が出てきたのが2時間後でした。 コースとはいえ、周りも同じような感じで持て余している様子でした。 残念です。

我要求吃中餐,但不管怎么说都出来了,2小时后最后一道菜出来了。 即使这是一个过程,似乎周围的环境也有同样的感觉。 对不起。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

『临川阁』12.5叠(63㎡)附阳台[附室内温泉]

初めて利用させていただきました。 よく長期休暇を利用してあちこち出かけでは連泊するのですが、宿泊先のサービスや対応がいつも気になります。 しかし、これだけの規模の客室を備えているにも拘らず接客の雑さも少なく、中居さん含め笑顔が印象的でし... 更多 初めて利用させていただきました。 よく長期休暇を利用してあちこち出かけでは連泊するのですが、宿泊先のサービスや対応がいつも気になります。 しかし、これだけの規模の客室を備えているにも拘らず接客の雑さも少なく、中居さん含め笑顔が印象的でした。食事量も程良く、いつも残していた妻が食べきれたのが一番印象的でした。 お風呂も非常に楽しめ何度も繰り返し入り満喫しました。 ぜひまた伺いたいと思っています。 大変お世話になりました。

我是第一次使用它。 我经常度过一个长假并待多日,但我总是关心住宿的服务和反应。 然而,尽管有这样大小的房间,客户服务的复杂性很小,包括Nakai在内的微笑令人印象深刻。食物的数量是合理的,并且总是离开的妻子能吃的最引人注目。 洗澡非常愉快,我喜欢一遍又一遍地进入。 我想再见到你。 感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

高齢の父を連れて行けて、お食事も配慮していただき、心身共に癒され、満足させていただきました。 特に、桧風呂は、最高でした。。 お世話になり、ありがとうござました。 是非また次回もよろしくお願いいたします。

我能够带走我年迈的父亲,照顾我的食物,治愈了我的身心,我很满意。 特别是洗澡是最好的。 。 谢谢您的帮助。 提前感谢您的下次访问。

翻译为中文

S.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。 スタッフの心遣いとテンションの上がるお部屋で家族三人、とても幸せな時間を過ごせました。 小学生の息子もまた行きたいと何度も口にしています。 お食事は辛口な意見ですみません、 普通... 更多 お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。 スタッフの心遣いとテンションの上がるお部屋で家族三人、とても幸せな時間を過ごせました。 小学生の息子もまた行きたいと何度も口にしています。 お食事は辛口な意見ですみません、 普通でした。 夕食はフレンチを選びましたが全体的にソースが少なく、印象に残るものがなかったです。 朝食もさすが水明館というものはなかったですが、飛騨牛乳が美味しかったようで、息子は朝から3杯飲んでました。 あと夜食に中華レストランでラーメンを頂きました。担々麺がとても美味しかったです。お上品な味でまた食べたいと話してます。 次回は是非中華レストランでお食事がしたいなと思っています。

感谢您升级您的房间。 这三个家庭成员能够在工作人员关心和紧张的房间里度过一段非常快乐的时光。 小学生的儿子也多次说他想再去一次。 用餐不是干的意见, 这很正常。 我选择法式晚餐,但整体而言,酱汁稀少,没有任何留下印象。 早餐也是如此,但没有浇水大厅这样的东西,但似乎飞达牛奶味道鲜美,所以我儿子早上喝了三杯。 我们在一家中餐馆吃拉面做一顿深夜餐。载体面条非常好吃。我说我想再次吃它,味道优雅。 我想下次我想在中餐馆吃饭。

翻译为中文

Y.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

山水阁和洋室【双床+和室】[禁烟]

家内が駅までお迎えに来てくれたことに感激していました。写真を撮ってもらうなど中居さん達の対応は有り難かったです。売店の地方発送時に前に買ってきた物も一緒に送ってもらい助かりました。部屋の豪華さなど、ちょっとした贅沢感を味わう事ができました。... 更多 家内が駅までお迎えに来てくれたことに感激していました。写真を撮ってもらうなど中居さん達の対応は有り難かったです。売店の地方発送時に前に買ってきた物も一緒に送ってもらい助かりました。部屋の豪華さなど、ちょっとした贅沢感を味わう事ができました。ありがとうございました。

我很高兴我的妻子来到车站接我。我很感谢Nakai的回应,比如让他们拍照。在商店的区域运送之前发送我之前购买的物品也帮助了我。我能够尝到一点奢侈感,比如豪华的房间。非常感谢你。

翻译为中文

A.A贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

今回は半額券を利用して泊まらせていただきました。老舗の旅館で期待いっぱいで、それを裏切らないようなサービス、設備でした。 またもう1回行きたいと思えた宿でした! たくさんのお風呂、美味しい料理、暖かな接客ありがとうございました!

这次我用半价票留了下来。这是一个历史悠久的日式旅馆,有很多期望,服务和设施,不会背叛它。这是一家酒店,我以为我想再去一次!感谢您的洗浴,美食和热情服务!

翻译为中文

A.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

大変気持ち良く過ごさせていただきました。仲居さん、スタッフ皆さん笑顔でした。 他のホテルではお風呂のマッサージ機は有料で浴場に行くときにはお金を持ち合わせてなくて使え無かったのが、水明館は無料でした。 お風呂の掃除はまめにしていて、安心... 更多 大変気持ち良く過ごさせていただきました。仲居さん、スタッフ皆さん笑顔でした。 他のホテルではお風呂のマッサージ機は有料で浴場に行くときにはお金を持ち合わせてなくて使え無かったのが、水明館は無料でした。 お風呂の掃除はまめにしていて、安心できました

花很多都很舒服。 Nakai,每个人的工作人员都笑了。 在其他酒店,洗澡按摩机收取费用,当我们去洗手间我们没有钱,我们无法使用它,Suimeibakan是免费的。 洗澡很长一段时间,我松了一口气

翻译为中文

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

대채적으로 매우 만족했습니다. 히다에서 오는 길에 열차가 연착되는 바람에 매우 늦게 체크인을 하게 되었는데요. 미리 전화로 연락을 줘서 석식을 먹을 수 있게 되었습니다. 서비스는 매우 만족스러웠습니다. 역에서 셔틀버... 更多 대채적으로 매우 만족했습니다. 히다에서 오는 길에 열차가 연착되는 바람에 매우 늦게 체크인을 하게 되었는데요. 미리 전화로 연락을 줘서 석식을 먹을 수 있게 되었습니다. 서비스는 매우 만족스러웠습니다. 역에서 셔틀버스도 있으며, 체크아웃 때에도 이용가능했구요. 그 와중에 가장 만족스러웠던 것은 역시 료칸 내에 있는 온천이었습니다. 노천온천이 가장 만족스러웠어요. 만약 다시 게로에 가게 된다면, 꼭 다시 방문하고 싶은 료칸이었습니다.

我对这种平衡感到非常满意。我很晚才办理登机手续,因为火车在从飞来的路上被推迟了。我能提前通过电话吃饭。服务非常满意。从车站有班车,退房时可以使用。最令人满意的是日式旅馆的温泉。露天浴池是最令人满意的。如果再次去Gero,是想再次访问的日式旅馆。

翻译为中文

C.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

飞泉阁7楼【和洋室】・[禁烟]

1.缺少傳統日式check in 的迎賓泡茶服務 2.晚餐飛驒牛肉質非入口即化,已料理過硬,要不就是肉質不是很好,但麵包很好吃,餐廳服務佳。早餐餐點豐盛,選擇很多。 3.離開飯店,一群女服務生穿和服迎賓歡送,男服務生在外維護交通及車輛接... 更多 1.缺少傳統日式check in 的迎賓泡茶服務 2.晚餐飛驒牛肉質非入口即化,已料理過硬,要不就是肉質不是很好,但麵包很好吃,餐廳服務佳。早餐餐點豐盛,選擇很多。 3.離開飯店,一群女服務生穿和服迎賓歡送,男服務生在外維護交通及車輛接駁服務,無人協助我們自駕搬運行李離開。

1.缺乏传统的日式检查迎宾茶具2.晚餐费吉牛肉不是进口的,它已经煮得太硬,或者肉质不是很好,但面包很好吃,餐厅服务很好。早餐很丰盛,有很多选择。离开酒店,一群女服务员穿和服欢迎告别,男服务员保持交通和车辆连接服务。没有人帮我们搬运行李。

翻译为中文

S.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

部屋を改装してもらえれば今後も利用したいです。 部屋以外は立派なのが残念です。

如果我可以翻新房间,我想将来使用它。 令人遗憾的是房间令人失望。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

山水阁和洋室【双床+和室】[禁烟]

大浴場の風呂場のマットが、かなりの量の水分を含んでベタベタでした。 大勢が利用するので仕方ないとは思いますが、今よりもう少しだけこまめに交換して頂けたらもっと快適に利用できるのになあ、とその点が少し残念 でした。

大型公共浴室浴室的垫子很粘,含有大量的水分。我认为这是没用的,因为很多人都使用它,但我很抱歉,如果我能比现在更频繁地更换它,我可以更舒服地使用它。

翻译为中文

W.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

飞泉阁或山水阁【和洋室】

Our building facility is a bit old. Luckily room is large enough and the service is good.

我们的建筑设施有点陈旧。幸运的是房间足够大,服务很好。

翻译为中文

M.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

飞泉阁7楼【和洋室】・[禁烟]

当日の急な人数追加にも、快く対応して頂き、より楽しい旅となりました。 夕食のフレンチもとっても美味しかったです。ただ男性には少し物足りなかったようです。 高齢の母、従姉妹夫婦、私達夫婦共に楽しい旅の1ページとなりました。 ありがとうご... 更多 当日の急な人数追加にも、快く対応して頂き、より楽しい旅となりました。 夕食のフレンチもとっても美味しかったです。ただ男性には少し物足りなかったようです。 高齢の母、従姉妹夫婦、私達夫婦共に楽しい旅の1ページとなりました。 ありがとうございました。

对我们来说,这是一个愉快的旅程,可以灵活地回应当天人们的迅速增加。法式晚餐也很美味。他似乎对男人有点不满意。我年迈的母亲,堂兄,情侣,我们的丈夫和妻子都成了一页愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

友人家族が 泊まりましたが 料理も美味しく 大変 よかったと 喜んでくれていました。

朋友的家人住了,但我很高兴这些菜很美味。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

飞泉阁或山水阁【和室8叠~10叠】

館内にイベントが沢山あり楽しめました。 また利用したいと思います。

大厅里有很多活动,我很喜欢。我想再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

『临川阁』 12.5叠+6叠(83㎡) 附阳台[室内温泉浴池]

帰りの清算をすると、後は無視の状態‼️最低な感じで二度と行きたく無い‼️

在回家的路上清算时,事后不理会!た我不想再以最低的感觉再去!一个

翻译为中文

J.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

山水阁和洋室【双床+和室】[禁烟]

WiFi connection is weakness. It is not available to use often. Hope will improve in near future.

WiFi连接是弱点。它不经常使用。希望在不久的将来会改善。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

下吕温泉水明馆

地址

岐阜県下吕市幸田1268

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

264间

欢迎您成为Relux会员