读取中0%

Kita no Kaze Saryo 箱根北风茶寮

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

箱根北风茶寮 的住宿体验・评价

整体评价(60则)

4.6/5

5分

65%

4分

28%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

T.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

とても良いお宿でした。 ホスピタリティも素晴らしいです。 次回はもっとお腹を空かせて伺いたいです。

这是一个很好的旅馆。 热情好客也很棒。 下次,我想更饿。

翻译为中文

Y.J贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

食事は工夫が凝らされていてとてもユニークで美味しかった。 他の客と接する事が無いのでプライベートがキープ出来た。 お風呂のお湯も良かった。 普段和室(たたみ)での生活をしていないので、少々疲れた。和室でもソファがあればと思った。

食物很巧妙,非常独特和美味。我之所以能够保密,是因为没有与其他客户联系。浴缸里的热水也不错。我有点累,因为我通常不住在日式房间(榻榻米)中。我想要一间日式房间的沙发。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

正月の渋滞で到着が遅れました。 申し訳なく思います。 好みもあるのでしょうが楽しみにしていた夕食にどれもパンチがなく全てが濃い味付けに感じました。 食事する部屋が物凄く寒くて何度もトイレに立つくらいでした。 ビールは溢れたまま持って... 更多 正月の渋滞で到着が遅れました。 申し訳なく思います。 好みもあるのでしょうが楽しみにしていた夕食にどれもパンチがなく全てが濃い味付けに感じました。 食事する部屋が物凄く寒くて何度もトイレに立つくらいでした。 ビールは溢れたまま持ってこられコースターもヨレヨレになるくらい溢れたままの提供でした。 1階にドリンクやお酒のサービスがありましたが部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターがなくなり1階のサービスドリンクコーナーにはお水が無くお願いすると有料になりました。 2度目はない感じです。 大きなグループの企業だと伺っていて期待していた分残念な箱根旅行になりました。

由于新年交通原因,抵达推迟。对不起。有一个偏爱,但我所期待的所有晚餐都没有打孔,而且一切都非常丰富。吃的房间太冷了,我多次站在马桶上。啤酒被充满了,并提供了杯垫,以装满yoreyore。一楼有饮料酒服务,但房间的冰箱里没有矿泉水,一楼的服务饮料角没有水,所以要收费。这不是第二次了。我听说那是很多公司,可惜我去了箱根旅行很遗憾。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

皆さんとても親切な応対で、滞在中は本当にリラックスできました。 また、心温まるおもてなしもあって特別な時間を過ごせました。 心より感謝しております。 お部屋の露天風呂も素晴らしかったですが、内湯もかけ流しの温泉、とても贅沢でした。 ... 更多 皆さんとても親切な応対で、滞在中は本当にリラックスできました。 また、心温まるおもてなしもあって特別な時間を過ごせました。 心より感謝しております。 お部屋の露天風呂も素晴らしかったですが、内湯もかけ流しの温泉、とても贅沢でした。 お料理も一つ一つに心が込められ、配膳される方の丁寧な説明がそれをさらに引き立ててくれます。 ラウンジの雰囲気も、素敵でした。 また、お伺いした際もよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

在我们逗留期间,每个人都非常友善和放松。由于热情好客,我也度过了特别的时光。非常感谢你。房间里的露天浴池很棒,但是室内浴池也非常豪华。每道菜都充满了心灵,对所服务的人的礼貌解释将进一步增强它。休息室的气氛也很棒。另外,谢谢您的询问。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

多謝你們殷勤和細心的款待。酒店的位置非常好。步行2分鐘已可到達通往不同地區的巴巴士站,卻又不失寧靜和隱世的感覺。酒店的裝潢既保留日本風格,亦具備西洋的現代化。酒店職員非常年青,而且有禮及樂於助人,給人舒服而親切的感覺。 酒店房間潔淨和... 更多 多謝你們殷勤和細心的款待。酒店的位置非常好。步行2分鐘已可到達通往不同地區的巴巴士站,卻又不失寧靜和隱世的感覺。酒店的裝潢既保留日本風格,亦具備西洋的現代化。酒店職員非常年青,而且有禮及樂於助人,給人舒服而親切的感覺。 酒店房間潔淨和寛敞。位於露台的露天風呂適合二人使用,讓我們可以一面欣賞風呂外的紅葉景色,又可以保持私隱度。房間內亦備有很多細心的設施,可見酒店能充分了解客人的需要。 酒店會安排客人在餐廳內不同的廂房中進食早餐和晚餐,讓客人可以在不同廂房內欣賞到外面不同的庭園景色。早餐和晚餐不但豐富和美味,而且食物配搭和擺盤亦非常精美,盡顯總廚對日本料理的認識和喜愛。亦讓我們在每一餐中都經歷了一次又一次震憾而難忘的藝術美膳。 多謝北風茶療給我們一次難忘又窩心的旅行。謝謝!

感谢您的热情和周到的款待。酒店的位置非常好。步行2分钟即可到达前往不同地区的巴士站,而不会失去宁静和隐居的感觉。酒店的装饰是日式和西式。酒店工作人员非常年轻,彬彬有礼,乐于助人,给人一种舒适而亲密的感觉。酒店房间干净整洁。露台上的露天微风适合两个人,因此我们可以在保持私密性的同时欣赏微风外的红叶风光。房间内还有许多精心准备的设施,这表明酒店可以充分理解客人的需求。酒店将安排客人在餐厅的不同隔间中享用早餐和晚餐,以便客人可以在不同隔间中欣赏不同的花园景观。早餐和晚餐不仅丰富可口,而且食物的搭配和展示都非常精致,显示了厨师对日本料理的了解和热爱。它也使我们能够在每顿饭中体验令人震惊且难忘的艺术餐。谢谢北风茶给我们一次难忘而温馨的旅行。谢谢!

翻译为中文

E.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

不満点は内風呂の温度調節が難しかったことくらいです。 食事は朝晩ともに素晴らしかったです。品数は多いのにひとつひとつの質も高く、もっと欲しくなります。が、食事が終わる頃にはちょうどよかったんだなと気付くと思います(笑) 若いスタッフが多... 更多 不満点は内風呂の温度調節が難しかったことくらいです。 食事は朝晩ともに素晴らしかったです。品数は多いのにひとつひとつの質も高く、もっと欲しくなります。が、食事が終わる頃にはちょうどよかったんだなと気付くと思います(笑) 若いスタッフが多いこともあって、価格に応じた完璧なサービスを求められる方ですと不満を感じるかもしれませんが、そつなく隙なくこなされるよりは人同士のふれあいが感じられて個人的にはよかったです。 観光の拠点というよりは、ゆったりとした時間を宿で過ごしたいという使い方がぴったりですね。

不满点是难以调节浴的温度。 早餐和晚餐都很棒。虽然有很多项目,但每个项目的质量都很高,而且你想要的更多。但是我觉得这顿饭吃完了就好了(笑) 因为有很多年轻的工作人员,如果你想根据价格寻找完美的服务,你可能会感到不满,但你可以感受到个人接触,而不是没有差距的待遇这是好的。 它不是一个观光基地,而是在旅馆度过轻松时光的完美方式。

翻译为中文

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

静かな佇まいは、ゆっくりのんびりと過ごす事が出来て良かったです。 また食事はとても美味しく、拘りを感じました。 また再度伺いたいと思います。 有難う御座いました。

安静的外观能慢慢地悠闲地度过,这是好的。此外,这顿饭非常美味,我觉得这是一种承诺。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

友人と二人でお世話になりました。 温泉が最高に気持ち良く、またお食事は本当に目で見ても美しくて演出も楽しく、味わっても大変美味しかったです。 きめ細やかなサービスや、行き届いた清掃など、本当に気持ちが良く素晴らしいひと時を過ごす事ができ... 更多 友人と二人でお世話になりました。 温泉が最高に気持ち良く、またお食事は本当に目で見ても美しくて演出も楽しく、味わっても大変美味しかったです。 きめ細やかなサービスや、行き届いた清掃など、本当に気持ちが良く素晴らしいひと時を過ごす事ができました。 一点気になったのが、今回テラスの露天風呂付きお部屋に宿泊しましたが、夜になると照明がなく(あったのかもしれませんが見つけられず)せっかくの露天風呂に夜は全く入れなかった事です。 テラスに照明がひとつでもあればよかったです。 落ち着いた大人の空間で、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

感谢您对我朋友的帮助。 温泉是最好的,即使用眼睛,食物也非常美丽,制作很有趣,非常好吃。 通过细致的服务和细心的清洁,我能度过一段美好而美好的时光。 这次我在露台上的露天浴室里住了,但是晚上没有灯光(可能已经找到,但我找不到它)。而已。 如果露台上有一盏灯,那就太好了。 我能够在平静的成人空间里真正放松。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

箱根で北海道を感じるをテーマにしている宿で興味があったため初めて予約しました。部屋には内風呂と露天風呂が1つずつあり静かな空間でゆっくり過ごす事ができました。露天風呂は特に快適でした。部屋は綺麗に保たれていて清潔でした。夕食や朝食はアレルギ... 更多 箱根で北海道を感じるをテーマにしている宿で興味があったため初めて予約しました。部屋には内風呂と露天風呂が1つずつあり静かな空間でゆっくり過ごす事ができました。露天風呂は特に快適でした。部屋は綺麗に保たれていて清潔でした。夕食や朝食はアレルギーや苦手なものがありましたが、その事を伝えると快く引き受けてくれて、別メニューに変更してくれたのはとても好印象であった。スタッフも明るく接しながら対応してくれるので物事を頼みやすい環境で良い。ただ全体的なサービスレベルとしては料金と比較するとやや低いと感じた。チェックアウト時にアンケートを提出したが、アンケートに回答すると粗品が貰えると書いていながら粗品は渡さなかったり、チェックインまでの時間も部屋に行く前に茶菓子の提供や館内の説明があり、丁寧にしてくれるのはありがたいが正直長く感じた。部屋には無料で飲めるビールやソフトドリンクがあるが、北海道をコンセプトにしているのに北海道限定のビールやお水は置いておらず、Iのお水や A社のビールなどが置いてあったのでコンセプトととズレているようにも感じたのでその点は残念に感じた。

我第一次预订是因为我对以箱根感觉北海道为主题的酒店感兴趣。房间里有一个室内浴室和一个露天浴池,我可以在一个安静的空间里度过。露天浴池特别舒适。房间保持干净整洁。晚餐和早餐有过敏和不好的东西,但他们告诉我他们会很乐意接受它,这是一个非常好的印象,他们改为另一个菜单。工作人员在处理时会做出明智的回应,因此在您可以要求的环境中表现良好。但是,我觉得整体服务水平略低于价格。我在结账时提交了一份调查问卷,但是如果我回答问卷,我说我可以得到一个小项目,但我没有给一个小项目,或者直到办理登机手续是礼貌的时间。谢谢你给我一个长久而诚实的感觉。您可以在房间内免费享用啤酒和软饮料,但北海道的概念是北海道没有啤酒或水,而且有Irohashi和Asahi Super Dry的概念。我觉得这很令人失望,因为我觉得它不合适。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

いつもありがとうございます。素敵な時間が過ごせました。

我一直感谢你的帮助。我度过了美好的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

細かい気遣い、丁寧な接客、温かいおもてなし、心のこもった美味しか綺麗で繊細なお料理、最高でした。 ありがとうございました。

这是最好的,无微不至的关怀,礼貌的客户服务,热情好客,美味和细腻的食物,只有丰盛的味道。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

外から変な音がしたり、空調がうるさかったり。正直がっかりでした!?

从外面听起来很奇怪,空调很吵。诚实是令人失望的!什么?

翻译为中文

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

メッセージプレートありがとうございました

留言板谢谢

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

とても良いところでした。食事もお洒落で味も良かったと思います。ただ朝食の部屋の窓ガラスが汚かったのが残念です。全体的には素晴らしい宿だと思いますがこの値段ならこれくらいのサービスは普通だと思います。

这是一个非常好的地方。我认为这顿饭很时尚,味道也很好。遗憾的是,早餐室的窗户玻璃很脏。我认为这是一个很棒的住宿,但我认为这个服务对于这个价格是正常的。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

初めての宿泊でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 お料理、デザートとも思いのほか堪能させていただきました。 また、若いスタッフの方々が熱心に対応されていることも高印象でした。 スタッフの皆様に感謝申し上げます。 ま... 更多 初めての宿泊でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 お料理、デザートとも思いのほか堪能させていただきました。 また、若いスタッフの方々が熱心に対応されていることも高印象でした。 スタッフの皆様に感謝申し上げます。 また機会をつくってお世話になりたいと思います。

虽然这是我第一次入住,但我可以度过一段轻松的时光。这些菜肴和甜点都是令人愉快的故意。此外,年轻工作人员热切回应也给人留下了深刻的印象。我要感谢大家的工作人员。我也想通过创造机会来照顾你。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

配有露天浴池的阳台感受箱根四季日西式房「Mitsubashou」

他サイトの口コミ通り、貸し切り露天風呂が雨だと使用不可なのは、早急に改善された方が良いです。金額的に満足度は低くなります。泊まった部屋はみずばしょうでしたが、動線が不自然。トイレの位置や、露天風呂横のシャワーブースでは、洗髪等はやりにくい。... 更多 他サイトの口コミ通り、貸し切り露天風呂が雨だと使用不可なのは、早急に改善された方が良いです。金額的に満足度は低くなります。泊まった部屋はみずばしょうでしたが、動線が不自然。トイレの位置や、露天風呂横のシャワーブースでは、洗髪等はやりにくい。かといって内風呂は遠いので一度内風呂で洗髪等してから、バスタオルで移動して…とかなり微妙。部屋は広くて綺麗でしたが、メインの温泉がそれでイマイチでした。夕御飯は、量が多いのとメインが何なのかわからず。デザートも1品で十分です。スタッフが若い方ばかりで、対応も一生懸命でしたが、研修施設にお邪魔しているような感じで、もう少し責任者的な方が居た方が良いかと思いました。あと、母が貸し切り露天風呂のタオルが最低だったと言ってました。アメニティも、安いビジネスホテル並みなのはガッカリでした。

从其他网站可以看出,如果下雨时无法租用户外浴室,最好尽快改善。货币价值的满意度水平较低。我住的房间是Mizuba,但流线不自然。在卫生间所在的淋浴间和户外浴室旁边,很难洗头发。然而,由于内浴很远,在内浴中洗一次头发等后,它会用浴巾移动......而且相当微妙。房间很大很漂亮,但主要的温泉并不好。晚餐时,我不知道金额是多少,主要是什么。一品甜点就够了。虽然工作人员很年轻,而且通信也很努力,但我觉得让某人负责更好,感觉我打扰了培训设施。另外,我母亲说这是最低的户外浴巾。舒适性也像商务酒店酒店一样便宜。

翻译为中文

S.B贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

「大満足!」の一言でした。外観もお部屋は綺麗で雰囲気があり、露天風呂は気持ち良く、お食事は美味しく、接客は丁寧で、すべてにおいて非常に良かったです。今回はしおんに泊まらせていただきましたが、次回は是非他のお部屋に泊まりたいと思います。

这是一句“非常满意!”前景很干净,房间很干净,户外浴室很舒适,餐点很美味,顾客很有礼貌,一切都很好。这次我们住在Shion,我绝对想下次住在其他房间。

翻译为中文

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

お湯がとても良くて、疲れがすっかりとれました。お食事も楽しみながら美味しくいただきました。ありがとうございました。

热水非常好,我累了。我们享受美味的一餐,享受它。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Rairakku」

予想通りの宿で、素敵な時を過ごすことができました、ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います!

我能够在预期的住宿度过美好的时光,谢谢。另外,我想照顾你!

翻译为中文

K.W贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

ゴルフ観戦時に宿泊させていただきました。やや早めに到着してしまいましたが、丁重にご対応をいただきありがとうございました。 早速部屋の半露天風呂に入りましたが、4回も入ったのは初めてです。 食事はレストランとのことでやや心配しましたが、完... 更多 ゴルフ観戦時に宿泊させていただきました。やや早めに到着してしまいましたが、丁重にご対応をいただきありがとうございました。 早速部屋の半露天風呂に入りましたが、4回も入ったのは初めてです。 食事はレストランとのことでやや心配しましたが、完全な個室になっており、むしろ部屋よりはリラックスしたディナーになったような気がします。食事は料理の味付け、配膳サービスの担当者の態度、配膳のタイミング等々非常に満足できました。ただあえて言えば、私達の年齢ではやや多すぎたようですが、味の良さや配膳のうまさで、家内ともども完食してしまいました。最後のデザートをチョイス出来るのですが、もう食べられないとお断りすると、部屋に持ってきてくれましたので、やや時間が経ってから完食してしまいました。1泊だけの宿泊でしたが、十二分に満足できた宿泊でした。 従業員の皆様本当にありがとうございました。来年は孫たちと行こうと思いましたが、子供達の宿泊はできないとのこと。残念です。 最後に出発の時、雨が降っているにもかかわらず傘も差さずに車を誘導してくれた方にはお礼申し上げます。 またお伺いします。

我们在观看高尔夫比赛的时候住过。虽然它早到了,但谢谢你礼貌地照顾。我立刻进入了房间的半露天浴池,但这是我第一次进入四次。虽然我有点担心餐厅用餐,但我完全在私人房间,我觉得这是一个轻松的晚餐,而不是在房间里。这顿饭非常令人满意,比如菜肴的调味,服务人员的态度,服务的时间等等。虽然看起来很可疑,但在我们这个年龄似乎有些过分但由于口感好,服务美味,我和妻子完全一起吃。我可以选择最后一个甜点,但不再吃了它,我把它带到了房间,所以过了一会儿就完全吃了。虽然只住了一晚,但这是一个令人满意的住宿。非常感谢所有员工。我想明年跟孙子孙女一起去,但我不能和孩子在一起。对不起。感谢那些在没有进入雨伞的情况下驾驶汽车的人,即使在出发时最后下雨。我会再次打电话给你。

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

とてもよい時間を過ごすことができ良かったです。スタッフの方々も、親切で良かった!

我可以度过一段非常美好的时光。工作人员也很友好!

翻译为中文

H.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

今回は大変お世話になりました。今まで結構いろんなお宿に行きましたが、きたの風茶寮さんは僕のお宿ランキング中かなり上位にランキングです(笑)全体的に素晴らしかったのですが、中でもお料理は最高でした!約3時間にわたっての鈴木料理長ワールド、妻も... 更多 今回は大変お世話になりました。今まで結構いろんなお宿に行きましたが、きたの風茶寮さんは僕のお宿ランキング中かなり上位にランキングです(笑)全体的に素晴らしかったのですが、中でもお料理は最高でした!約3時間にわたっての鈴木料理長ワールド、妻も3時間も退屈せずに御飯をいただいたのは初めてと大変喜んでいました!また箱根によせてもらうときは是非利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

非常感谢你这次的帮助。到目前为止,我去了各种旅馆,但是在我的排名排名中,风筝风Kaori排名很高(笑)整体来说这很棒,但特别是美食是最好的!铃木厨师的世界约3个小时,我的妻子第一次感到非常高兴我没有厌倦大米3小时!当箱根重新介绍它时,我也想一定用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Rairakku」

素敵な宿でした。 食事も料理長の命を感じるものでした。ただ、最後のスイーツは、一品で十分です。残してしまい、申し訳なさいっぱいです。 朝食のコーヒーのタイミングが遅かったのが残念です。

这是一个不错的住宿。这顿饭也感受到了厨师的生活。然而,单一的甜味就足以让人流汗。对不起,我离开了。很遗憾,早餐咖啡的时间已经很晚了。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

貸し切り風呂の帰りに、フリードリンクコーナーで、ドリンクをお願いしたら、サイダー系なのに、生ぬるくてとても飲めなかったです。 当然、氷が入ってると思ったので、びっくりしました。 残念でした。

当我在私人住宿浴室回家的路上要求在免费饮料角喝一杯时,虽然它是苹果酒类型,但我不冷不热,喝不了多少。当然,我以为冰进来了,我很惊讶。这太糟糕了。

翻译为中文

S.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Rairakku」

お世話になりました。 とにかくスタッフの対応がとても良く素晴らしかったです。 食事も個室の食事処で落ち着いて食べれたし料理もテンポ良く出てくるので良かったです。ただ量が少し多くてお腹が苦しいくらいでした。 部屋もお風呂も良かったのです... 更多 お世話になりました。 とにかくスタッフの対応がとても良く素晴らしかったです。 食事も個室の食事処で落ち着いて食べれたし料理もテンポ良く出てくるので良かったです。ただ量が少し多くてお腹が苦しいくらいでした。 部屋もお風呂も良かったのですが、 夜少し寒かったので部屋のエアコンの温度を上げるも全然変わらないのでスタッフの方に聞くと「古い施設なのでメインの空調の設定を変えないと温度が変わらない」との事。 それなら部屋に操作パネルがある意味がないような気もしますが… 仕方がないので肌寒いまま寝ることになったのは少し残念でした。 それ以外は全体的に良かったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。无论如何,工作人员的通信非常好,非常好。这顿饭在一顿私人饭菜里吃得很平静,而且这道菜出来的速度很快,所以很好吃。只是一点点,我的胃很痛苦。房间和浴室都很好,但是因为晚上有点冷,所以我们提高了房间里空调的温度,也没有改变,所以当询问工作人员时,“由于这是一个古老的设施,除非你改变主要空调设置,温度会改变没有东西,如果是这样的话,看起来房间里的操作面板没有任何意义,但是在寒冷的时候,我觉得有点难过,没有选择,除此之外整体表现很好,非常感谢。

翻译为中文

Y.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

何度、利用しても変わらずとても素晴らしかったです。何より、お料理のお出汁は他ではなかなか味わえないので、ぜひまたお邪魔したいと思います。ただ、夕食中の他の方のカメラのフラッシュはいかがなものかなと思いました。出来れば、止めてもらえるよう宿の... 更多 何度、利用しても変わらずとても素晴らしかったです。何より、お料理のお出汁は他ではなかなか味わえないので、ぜひまたお邪魔したいと思います。ただ、夕食中の他の方のカメラのフラッシュはいかがなものかなと思いました。出来れば、止めてもらえるよう宿の方から言ってほしかったです。

无论我用了多少次,它仍然如此美妙。最重要的是,我们无法在其他人尝到美味佳肴,所以我想再次进行干预。但是,我认为正在吃晚餐的其他人的相机的闪光是什么。如果可能的话,我想让你从客栈说,这样你就可以阻止它。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

不受气候影响的展望浴池「Katakuri」

お世話になりました!部屋のお風呂が心地よすぎました。天気も良く、朝、夕方、夜と入るタイミングがあり、癒されました。夕飯もとても美味しかったです。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助!房间里的浴室太舒服了。天气很好,早上,晚上和晚上有时间进行治疗。晚餐也非常美味。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

お風呂、スタッフの対応も、おおむねよかったです。ただ、近くの 観光スポットの情報などもう少し、知っているとよいかと、思います。マニュアルにないことを質問すると困られていました。不快な感じは、しなかったけれど、真のおもてなしとは、何か、少し考... 更多 お風呂、スタッフの対応も、おおむねよかったです。ただ、近くの 観光スポットの情報などもう少し、知っているとよいかと、思います。マニュアルにないことを質問すると困られていました。不快な感じは、しなかったけれど、真のおもてなしとは、何か、少し考えたらもっとよくなるとおもいます。ゲストとスタッフのちょっとした会話で、そこの旅館の印象が変わり、また来ようと、思ったりしますので。設備については、外のシャワーが、水圧が弱く洗うのは、全くできませんでした。設備の点検は、こまめにした方がよいと思います。

洗澡和工作人员的通信也总体良好。不过,我认为您应该了解更多有关附近地区观光景点的信息。我遇到了麻烦,提出了手册中没有的问题。我不觉得不舒服,但我认为如果我想一点,我认为真正的款待会更好。客人和工作人员之间的一段对话,客栈的印象在那里发生了变化,我想我会再来。关于设施,外面的淋浴,微弱的压力根本不能洗。我认为经常检查设备会更好。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

この度は 大変お世話様でした!お部屋の評価は お掃除が こちらのクラスのお宿にしては あり得ない状態だったがゆえです。ただ その後の真摯な対応が 素晴らしかった。ですが、最初から チェック、確認を怠らず、清潔なお部屋でお客様を お迎えする事... 更多 この度は 大変お世話様でした!お部屋の評価は お掃除が こちらのクラスのお宿にしては あり得ない状態だったがゆえです。ただ その後の真摯な対応が 素晴らしかった。ですが、最初から チェック、確認を怠らず、清潔なお部屋でお客様を お迎えする事が 何より大切です。表面上ではなく 見えないおもてなしを感じる事が出来ます。今後に期待します。お食事は 北海道のお宿同様、素晴らしかったの一言。料理長のお人柄が 一品一品に あらわれている。優しい、素直な お味でした。感動。エステ担当者の方も 素晴らしかった。トータルでは 大変癒され静かな時を過ごさせて頂きました。感謝申し上げます。野口ファームのトマトジュース最高に美味!!又 伺います!

这一次我感激你!对这间客房的评价是因为这家旅馆不可能打扫卫生。只有事后严肃的通信才是美好的。但是,不要忘记从一开始就检查和确认,重要的是不要在洁净室迎接客户。你不能在表面上感受到无形的热情。我期待未来。在北海道,一顿饭和一位店主一样美好。厨师的个性展示在每道菜中。这是一个温和,直接的口味。印象。美学负责人也很棒。我有一个非常痊愈和安静的时间。谢谢。野口农场的番茄汁最好的美味佳肴! !我会再次拜访你!

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

ゆっくりした時間が過ごせて、節目の時にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。 食事の毎度ながら、大満足です!!

我度过了一段轻松的时光,我能够在里程碑上刷新。非常感谢你。每顿饭,我都很满意! !

翻译为中文

Y.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

3日間ほんとうにありがとうございました。 1日目の夕食・2日目の朝食、ともに時間に遅れてしまいすみませんでした。 その際にお電話いただき、ありがとうございます。 2日目、観光から帰ってきた際に、名前を言わずとも部屋の鍵を渡してくれ... 更多 3日間ほんとうにありがとうございました。 1日目の夕食・2日目の朝食、ともに時間に遅れてしまいすみませんでした。 その際にお電話いただき、ありがとうございます。 2日目、観光から帰ってきた際に、名前を言わずとも部屋の鍵を渡してくれました。 帰宅の時間等の管理と泊まっている人の顔をちゃんと覚えてくれているのがとても嬉しく思いました。 またその夜、ご飯の量は大丈夫なのか等の質問や、デザートは1人分にしてもらうなど、私たちの我儘に対応してくださりありがとうございます。 部屋も広く、綺麗でとても落ち着いてすごせました。 また、スタッフさんの気遣いなどとても良かったです。 ほんとうに2泊3日ありがとうございました。 今後、箱根へ行く機会がありましたらお伺いさせて頂きたいとおもいます。

非常感谢你三天。第一天晚餐·第二天早餐,对不起,我迟到了。谢谢你当时给我打电话。第二天,当我从观光中回来时,他没有说出他的名字就把房间的钥匙给了我。我很高兴能够管理回家的时间等,并记住人们正常待人的面貌。此外,谢谢您回复我们的问题,比如那天晚上的米饭数量是否合适,以及是否有一人甜点。房间很大,很干净,很能够很安静。另外,工作人员的担心非常好。非常感谢你三天两夜。我想问问你是否有机会在未来访问箱根。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

到着からチェックアウトまで丁寧な接客がとてもよかったです。すごく気持ちの良いおもてなしを受けて贅沢な休日になりました。夕食は食事を楽しんでもらいたいという気持ちが溢れる盛り付けや演出、豪華なデザートまで、とても満足のできる内容でした。味はす... 更多 到着からチェックアウトまで丁寧な接客がとてもよかったです。すごく気持ちの良いおもてなしを受けて贅沢な休日になりました。夕食は食事を楽しんでもらいたいという気持ちが溢れる盛り付けや演出、豪華なデザートまで、とても満足のできる内容でした。味はすごくおいしいもの中、時々いまいちかなというものがある内容でしたがそんなことがどうでもよくなるぐらいの盛り付けの工夫や美しさとボリュームに大満足でした。地域差かもしれませんが、しょうゆの味が口に合わなかったです。朝食もとてもよかったです。部屋はふたりでちょうどよいぐらいでした。コーヒーもあり、冷蔵庫の飲み物はフリーでしたが、ビールが苦手かどうか聞かれ、苦手と答えるとジュースと水に変更してくれました。すごくうれしかったです。アメニティも質の良いもので満足できました。タオルも寝具も上質で寝心地もよかったです。ほとんど文句のつけようがないぐらいよい宿でした。個人的にとても些細なことですが料理の味の面ではよく行く北陸エリアのほうがおいしいと思います。でもそれ以外の滞在のためのすべてがこちらのほうが洗練されていてすごくよかったです。風呂も湯もとてもよかったです。私たち夫婦の旅で箱根エリア初の旅館でしたが当たりでした。いい宿に出会えてうれしいです。ぜひ次回は広めの部屋にも泊まってみたいです。

从抵达到退房的细心的客户服务非常好。收到一个非常愉快的款待后,它变成了一个豪华的假期。晚餐是非常满足的内容,包括充满感觉的美味和生产吃饭享用,和豪华的甜点。尽管味道真的很好吃,但有时它的内容并不好,但我对这样的事情的智慧,美感和体积感到满意,这会让事情变得更好。这可能是区域差异,但酱油的口味不符合嘴巴。早餐也很好。这两个房间是正确的。也有咖啡,虽然冰箱的饮料是免费的,但问是否啤酒不好,在回答弱时我们换成了果汁和水。我很高兴。舒适度满意质量好的东西。毛巾和床上用品很好,很困。这是一个很好的住宿,我几乎无法抱怨。就个人而言,这是非常微不足道的,但是我认为在烹饪的味道方面进展顺利的北陆地区更加美味。但其他一切为我的其他逗留是复杂的,它真的很好。浴缸和热水都非常好。这是我和夫妻之旅第一次去箱根地区,但遭到袭击。我很高兴找到一家不错的旅馆。我绝对想下次住在宽敞的房间里。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

不受气候影响的展望浴池「Katakuri」

お食事に感動しました。料理長の想いが しっかり伝わるお料理でした。ありがとうございました。

我被这顿饭感动了。这是一个厨师的想法很好传达。非常感谢你。

翻译为中文

S.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

服務人員態度非常親切,房間很乾淨,床鋪很舒服,雖然沒有公眾大浴池,房間露天風呂私穩度很高,很推薦來感受一下。

服务人员态度非常亲切,房间很乾净,床铺很舒服,虽然没有公众大浴池,房间露天风吕私稳度很高,很推荐来感受一下。

翻译为中文

Y.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

冬の旅行で伺いました。 スタッフの方の対応が素晴らしく、また夕食も工夫されたものばかりで、主人と2人一品一品感動しながらいただきました。 お風呂も露天風呂でゆったりできました。岩盤浴も利用しましたが、体の芯から温まりました。 1つ気に... 更多 冬の旅行で伺いました。 スタッフの方の対応が素晴らしく、また夕食も工夫されたものばかりで、主人と2人一品一品感動しながらいただきました。 お風呂も露天風呂でゆったりできました。岩盤浴も利用しましたが、体の芯から温まりました。 1つ気になったのは、朝食で出たサラダのお野菜がしなしなしていたことです。できれば焼き魚も温かいと嬉しかったかな。。 でも、総合的に見てとても素晴らしいお宿でした。また、ぜひ宿泊できたらと思います。お世話になりました。

我问冬天旅行。工作人员的通信非常好,只有晚餐的设计,而丈夫和两个人个人和个人印象深刻。洗澡也可以在室外浴缸放松。我们用基岩浴,但它从身体核心温暖。有一件事引起了我的注意,那就是早餐的沙拉蔬菜已经被追踪了。如果可能的话,我希望我很高兴烤鱼是热的。 。但总的来说,这是一个非常好的住宿。另外,我认为能一直留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

F.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

とても良い思い出が出来ました、ありがとうございます。とても気に入ったので、あえて辛口で書かせていただきます。 大変細かく恐縮ですが、掃除や清潔感があるともう少し良いと思いました。細かいところですが、そういう所から高級感や清潔感など洗練された... 更多 とても良い思い出が出来ました、ありがとうございます。とても気に入ったので、あえて辛口で書かせていただきます。 大変細かく恐縮ですが、掃除や清潔感があるともう少し良いと思いました。細かいところですが、そういう所から高級感や清潔感など洗練された空間になると思います。 ・リモコンが大変汚い。 ・室内の洗面所のコップがプラスチックなので古さを感じてしまい、清潔感にかける。 ・階段の踊り場の間接照明の奥が汚い。 ・家電周りが古いので、室内にHDMIケーブルの貸し出しがあっても良い。温泉に浸かりながらも聞けるので。 ・室内の露天がありながら、タオルが少ない。タオル干しのセンスがない。 ・共用のトイレを案内されたが電気が付いてなく、暗いまま用を足した。 また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

非常美好的回忆,谢谢。我非常喜欢,所以我大胆地写它。虽然非常好,但是如果清理干净,感觉还好点。虽然这是一个很好的地方,但我觉得它会成为一个复杂的空间,如奢华的感觉和洁净的地方。 ·遥控器很脏。 ·因为内部的厕所的杯子是塑料,所以感觉老化,并且感觉清洁。 ·楼梯上的间接照明很脏。 ·由于家电周边环境较旧,因此可以借用室内HDMI线缆。因为浸泡在温泉里能听到。 ·房间里有一条街道,里面有很多毛巾。没有毛巾干燥的感觉。 ·虽然我在一个共用厕所的指导下,没有电,我把它留在黑暗中。我会再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

スタッフさんの対応がとてもよかったです。お部屋も料理も最高でした。

工作人员的信件非常好。房间和菜也是最好的。

翻译为中文

Y.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

はじめて利用しました。他の宿泊客に会うことがなく、とてもリラックス出来て、ゆっくりと2人だけの時間が過ごせました。料理、風呂、設備等は満足でした。一つだけ、帰りの敷地から道路に出る際は見通しが悪かったので誘導があった方が良いかなと思いました... 更多 はじめて利用しました。他の宿泊客に会うことがなく、とてもリラックス出来て、ゆっくりと2人だけの時間が過ごせました。料理、風呂、設備等は満足でした。一つだけ、帰りの敷地から道路に出る際は見通しが悪かったので誘導があった方が良いかなと思いました。

它第一次使用。我没有看到其他客人,这是非常放松,我可以慢慢地只花两个人。烹饪,洗浴,设施等都令人满意。只有一个,当我回到路上的时候,我有一个不好的观点,我认为最好有指导。

翻译为中文

A.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-07

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

おかげさまで旧友と二人、時間を忘れてゆっくりとくつろげました。 丁寧で行き届いた対応とおいしくて見栄えも素敵なお料理を楽しめました。 インテリアも素敵で、建物も廊下も広々としていて気持ちよく過ごせました。 またオリジナル珈琲がおいしかった... 更多 おかげさまで旧友と二人、時間を忘れてゆっくりとくつろげました。 丁寧で行き届いた対応とおいしくて見栄えも素敵なお料理を楽しめました。 インテリアも素敵で、建物も廊下も広々としていて気持ちよく過ごせました。 またオリジナル珈琲がおいしかったので、お部屋にあった珈琲豆を1袋いただいてきてしまいました。 Kさん、スタッフの方々いろいろとお世話になりありがとうございました。 機会がありましたらまた利用させていただきます。

感谢我的老朋友和两个人,我忘了时间,慢慢放松。 我喜欢一个礼貌和细心的回应和一个看起来不错的美味和美味的菜。 内部很好,建筑和走廊都很宽敞,我们能够愉快地度过。 原来的咖啡也很好吃,所以我在房间里买了一袋咖啡豆。 K先生,谢谢你为工作人员做的一切。 有机会再次使用它。

翻译为中文

M.A贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-29

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

何回宿泊しても、期待を裏切らない数少ない宿です。部屋の露天風呂は大きいし、食事も季節感溢れる美味しい料理。接客も申し分ないですけど、なによりも素晴らしいのは、若いスタッフの笑顔です。また、お伺いします。

不管我留下多少次,这是我不要失望的几家旅馆。房间里的露天浴池很大,餐点是美味的菜。好客是完美的,但美好的事情是年轻人的微笑。我会再问你一次。

翻译为中文

J.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

夕食時の空調の温度が低く、寒かった。 宿泊の価格を考えると、夕食の質は今一つ。 食材もそうですが、素材を楽しめるお料理になっていなかったです。 お部屋が良かっただけに、残念でした。

晚餐空调温度低,感冒。鉴于住宿的价格,晚餐的质量还有一个。即使是食物,也不是享用原料的菜肴。我很抱歉,因为房间很好。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

なかなか手の出にくい価格帯でしたが、Reluxさんのクーポンで1万円引いていただいたので、泊まることが出来ました。また、季節限定の伊勢海老お造りを無料でつけていただいて恐縮です。スタッフは、フレンドリーで食事の選択や貸切露天風呂の提案をして... 更多 なかなか手の出にくい価格帯でしたが、Reluxさんのクーポンで1万円引いていただいたので、泊まることが出来ました。また、季節限定の伊勢海老お造りを無料でつけていただいて恐縮です。スタッフは、フレンドリーで食事の選択や貸切露天風呂の提案をしてくれました。部屋が10室中3室空いていたようですが、さすがにアップグレードは、無理でした。お料理は、和のオーベルジュを標榜するだけのことはあり、創作会席料理?をお腹一杯いただけました。多種少量の内容でしたが、全て美味しかったです。夕食最後のデザートは、部屋まで運んでくださり、ゆったりといただけました。1人利用でしたが、食事処も工夫されていて1人を意識しなくて済むように配置されておりました。もう少しあっさりした方がいいと感じる料理もありましたが、北海道と地元の食材のコラボというのは、珍しいアイデアだと思いました。部屋に露天風呂がついているため、やむを得ないのかなぁと思いましたが、フローリングがお湯の跡でまだらになっているのは、勿体ないと感じました。バスで行きましたが、若干場所がわかりづらいので、宿泊客には、フォローしてもいいかも。また、機会があれば、泊まってお食事したいです。この度は、ありがとうございました。

这是一个很难得到的价格范围,但我用Relux的优惠券拿到了1万日元,所以我能够留下来。另外,我很遗憾有免费的季节性有限的荞麦面。工作人员很友好,并可以选择餐点,并建议一个特许室外浴室。十分之三的房间空置,但如预期升级是不可能的。对于菜肴,只有主张日本的Auberge才有创意菜?我饿了。虽然是各种各样的内容,少量,但都很好吃。晚餐最后的甜点被带到房间里,放松了。虽然一个人可以使用,但食物也是设计和安排的,以免意识到一个人。还有一些菜,我觉得最好再多一点,但认为北海道和当地的食物合作是一个难得的想法。因为户外浴室是附在房间里的,所以觉得这是不可避免的,但是我觉得地板上斑驳着热水的痕迹是不友好的。虽然我坐公共汽车,因为很难理解的位置有点,跟随客人可能很好。此外,如果你有机会,我想留下来吃饭。谢谢你这次

翻译为中文

K.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

からだの不自由な夫が無事にお風呂に入れるように苦心してくださり、ほんとうにありがとうございました。おかげさまで、源泉かけ流しのいい湯にゆっくりと入ることができて、喜んでいます。重厚な石造りの浴槽の中に踏み台があったおかげで、手すりがなくても... 更多 からだの不自由な夫が無事にお風呂に入れるように苦心してくださり、ほんとうにありがとうございました。おかげさまで、源泉かけ流しのいい湯にゆっくりと入ることができて、喜んでいます。重厚な石造りの浴槽の中に踏み台があったおかげで、手すりがなくても大丈夫でした。 お食事はボリュームがあってとても美味しかったのですが、前の晩にチョイスするように言われた朝食の焼き魚、冷めていて、期待が大きかっただけに残念でした。せっかくの宿こだわりの魚、焼きたてをいただきたかったです。また近いうちに再訪しますので、よろしくお願い致します。

非常感谢您的努力,为身体安全的浴室安全的丈夫。感谢你,我很高兴能够慢慢地进入温泉与源头排水。感谢沉重的石头浴缸的踏脚石,没有扶手就可以了。这顿饭是美味的,因为有一个体积,但令人失望的是,早餐烤鱼,这被告知要在前一天做出选择,感冒和期望是伟大的。我想要有一条承诺的鱼和一个新鲜出炉的鱼。我会再次访问,谢谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

お料理の味付けが、とてもやさしくて、作り手のやさしさが伝わって来ました。器と盛りつけが素晴らしい絵画の様でした。これは、どうやってつくるの?というプロのお料理を頂きまして、しあわせの、ひとときでした。スタッフの方たちも、皆さん感じが良かった... 更多 お料理の味付けが、とてもやさしくて、作り手のやさしさが伝わって来ました。器と盛りつけが素晴らしい絵画の様でした。これは、どうやってつくるの?というプロのお料理を頂きまして、しあわせの、ひとときでした。スタッフの方たちも、皆さん感じが良かったです。季節を変えてまた行きたいと思いました。

菜的调味料很容易,制作人的温柔来了。它像一碗美丽的碗和碗。这是怎么做到的我有一个名叫幸福的职业厨师,那是一刻。每个人的工作人员都很好的感觉。我想改变季节,想要再去。

翻译为中文

T.O贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

不受气候影响的展望浴池「Katakuri」

部屋は2階でしたが、エレベーターが無いので階段の上り下りがチョットきつかった。でも従業員さんの対応は非常に良かったのでこれも帳消しかな!!違う季節に又利用したいと感じました。

房间在二楼,但由于没有电梯,爬上楼梯很难。但员工的反应非常好,所以我不知道这是否也会被取消! !我想在不同的季节再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

今回の滞在大変お世話になりました。 高いホスピタリティと美味しいお食事で、初めての箱根温泉が素敵な思い出になりました。また再訪したいと思います。ありがとうございました。

这次我感谢你的逗留。箱根温泉是我第一次体验回忆的热情和美味的饭菜。我想再次访问非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-26

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

夕食、朝食とも質・量とも大満足でした。メニューに並ぶお料理の数がとても多くて驚きましたが、食材にこだわり、どのお料理も丁寧に作られているのが食べて実感できました。また夕食時の釜炊きご飯(ふっくりんこ)がとても美味しかったです。悪天候(雪)の... 更多 夕食、朝食とも質・量とも大満足でした。メニューに並ぶお料理の数がとても多くて驚きましたが、食材にこだわり、どのお料理も丁寧に作られているのが食べて実感できました。また夕食時の釜炊きご飯(ふっくりんこ)がとても美味しかったです。悪天候(雪)のため予約していた貸切風呂に入れず残念でしたが、部屋の半露天風呂で十分満足でした。またゆっくり温泉に浸かり美食を楽しみたい時に伺いたいと思います。

晚餐和早餐都满足质量和数量。菜单中排列的菜肴数量非常多,令我感到惊讶,但是我被困在配料上,我感觉到每一道菜都是精心制作的。另外,晚饭时,水煮米饭(Fukuuriko)非常美味。很遗憾,因为恶劣的天气(雪),我不能进入预约的浴室,但是我对室内半室外浴室感到满意。我想问你什么时候放松,慢慢享受美食。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-23

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

2泊3日の間、とてもリラックスできて楽しい旅になりました。 かゆいところに手が届き、かといってうるさくもなく、快適に過ごせました。 料理もすべて趣向が凝らされていて、満足できました。 是非またお世話になりたいと思いました。... 更多 2泊3日の間、とてもリラックスできて楽しい旅になりました。 かゆいところに手が届き、かといってうるさくもなく、快適に過ごせました。 料理もすべて趣向が凝らされていて、満足できました。 是非またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

这是一个非常轻松愉快的旅程,为期三,二夜。手到痒的地方,但无论如何说,这是嘈杂的,我可以舒适地度过。所有的菜肴都很好吃,满意。我绝对想再次负债非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-21

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

食事が大変美味しかったです。料理長に感謝します。 ただ、残念ながら、ベットの寝心地が悪かったので、次回の宿泊に変更していると嬉しいです。 露天のお湯もぬるかったので、もう少し熱いと良かったです。

餐很好吃。我感谢厨师。不幸的是,我不舒服的床,所以如果我改变到下一次逗留,我很高兴。这也是温水,所以我希望它有点热。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-27

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

食事は大変美味しく 食器やおもてなしも最高でした❗ お風呂に関しては 露天風呂と シャワーブースが 部屋からかなり離れていたので 使いづらかったです 結局 内風呂を使うことになりました・・

这顿饭非常美味,菜肴和款待也是我对浴室和室外浴室感到失望的最好的,淋浴间远离房间,所以我决定使用内浴。

翻译为中文

P.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-24

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

Very good accommodation, excellent surroundings and hot spring bath facilities. Service is perfect.

非常好的住宿,优良的环境和温泉浴设施。服务是完美的。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-25

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

入り口の佇まいから、とても落ち着いたホテルでした。 エントランスからチェックインする時のロビーでの対応もとてもすばらしく、良いホテルに来たと期待感が上がりました。 お部屋も広々もして、とても優雅な気持ちを味あわせて頂きました。 お食事... 更多 入り口の佇まいから、とても落ち着いたホテルでした。 エントランスからチェックインする時のロビーでの対応もとてもすばらしく、良いホテルに来たと期待感が上がりました。 お部屋も広々もして、とても優雅な気持ちを味あわせて頂きました。 お食事はソムリエのSさんのおかげで、最高の夕食のひとときを感じることができました。 また岩盤浴があったので、他のホテルよりもリフレッシュ感を感じました。 素晴らしいホテルに巡り合えて、とても嬉しく思います。 また、ぜひ訪れたいホテルができました。 また、よろしくお願い致します。

这是一个非常平静的酒店从入口的楼梯。大厅入场时的通信也非常好,当我们来到一个好的酒店时,期待到了。房间也很宽敞,味道非常优雅。晚餐感谢Sommelier S,我感受到了最好的晚餐时间。我也有一个基岩浴,所以我觉得比其他酒店更清爽的感觉。我非常高兴见到精彩的酒店。另外,我们有一个我们想去的酒店。另外,谢谢

翻译为中文

Y.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-28

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

心に残るお世話をして頂きました。天候がやや悪かったので、屋根のない露天風呂だけが残念!特に雨の後の露天風呂の準備が大変で、朝は諦めました。そこをアテンドして頂けたらよかった思います。食事の際のアテンドはパーフェクトでした。ありがとうございま... 更多 心に残るお世話をして頂きました。天候がやや悪かったので、屋根のない露天風呂だけが残念!特に雨の後の露天風呂の準備が大変で、朝は諦めました。そこをアテンドして頂けたらよかった思います。食事の際のアテンドはパーフェクトでした。ありがとうございました。

谢谢你照顾我的心。因为天气不好,只有没有屋顶的露天浴才是令人失望的!雨后特别准备露天浴是严重的,我早上放弃了。我希望我有你参加在餐期间参加是完美的。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

チェックアウト後も荷物やタクシーの手配や傘を貸して下さったりととても良くして頂きましてありがとうございました。お陰様でとても居心地よく過ごすことができました。プライベート感があってとても良い宿だと思いますのでさらなるホスピタリティーの強化と... 更多 チェックアウト後も荷物やタクシーの手配や傘を貸して下さったりととても良くして頂きましてありがとうございました。お陰様でとても居心地よく過ごすことができました。プライベート感があってとても良い宿だと思いますのでさらなるホスピタリティーの強化とお料理の内容をもう少し充実させて頂きたいと思います。朝食の焼き魚のホッケとシャケがパサついてたべれなかったので銀鱈などに変えて頂きたいなと思いました。貸切風呂は雨天でも入れると尚良いと思います。あと館内にフィーリングミュージックやアロマやお香など少しをたくと更に良いと思います。

非常感谢您安排行李和出租车,即使在结帐后也可以借给我们一把伞。感谢你,我能够非常舒适地度过。我认为这是一个非常好的住宿,具有隐私感,所以我想进一步提升好客心,丰富菜肴的内容。因为我不能吃烤鱼曲棍球,早餐时摇晃,我以为我想把它改成银鳕鱼。我认为如果下雨,特许浴更好。另外,我觉得如果你想在大厅里感受到音乐,香气和香气,那就更好了。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-27

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

初めて宿泊しましたが、評判の高い食事は大満足でしたし、従業員の対応も適切なうえ、とても静かな館内で気持ち良く過ごすことができました。 子供連れのお客様には申し訳無いのですが、子供NGのコンセプトは続けて頂きたいと思います。 一つだけ改善... 更多 初めて宿泊しましたが、評判の高い食事は大満足でしたし、従業員の対応も適切なうえ、とても静かな館内で気持ち良く過ごすことができました。 子供連れのお客様には申し訳無いのですが、子供NGのコンセプトは続けて頂きたいと思います。 一つだけ改善して欲しかったのが内風呂のシャワーの湯量が足りなかったことです。 また次回もお邪魔しますので宜しくお願い致します。

虽然我第一次入住,声誉良好的膳食令人满意,员工的通信是适当的,我能够在非常安静的大厅愉快地度过。对于我的客人,我很抱歉,但我想继续这个孩子的概念。我唯一想改进的是浴室淋浴间的热水量是不够的。下次我也会打扰你,谢谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-02

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

従業員の方々のおもてなしの心が大変伝わってくる暖かいお宿でした。

这是一个温暖的住所,热情款待员工的热情款待。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-27

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

2回目の宿泊でしたが、接客がとても良かったです。お部屋も素晴らしく、リラックスして泊まれました。ただ、今回 露天がかなり熱くて入れず加水しましたが、加水するとせっかくの温泉がもったいないなあ、と思います。 でも、雨が降るかもと内湯の温泉も... 更多 2回目の宿泊でしたが、接客がとても良かったです。お部屋も素晴らしく、リラックスして泊まれました。ただ、今回 露天がかなり熱くて入れず加水しましたが、加水するとせっかくの温泉がもったいないなあ、と思います。 でも、雨が降るかもと内湯の温泉も入れてくださっており、その配慮が嬉しかったのと内湯も楽しみました。 いずれ、全部の部屋 を制覇したいです。またお世話になると思います。その際はよろしくお願いいたします。

这是第二次入住,但客户服务非常好。房间也很好,我很放松,留下来。不过,这次露天虽然不够热,不过加水的时候,我觉得这是浪费温泉的。然而,它可能正在下雨,内浴的温泉也包括在内,我喜欢浴室,而且考虑是愉快的。无论如何,我想赢得所有的房间。我想我会再照顾你的。在这种情况下,我会感谢你的青睐。

翻译为中文

M.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-28

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

今回は予約の段階から本当にお世話になりました。彼の記念すべき誕生日に素晴らしい思い出をプレゼントすることができて、本当に感謝しています。 2人ともお酒が苦手と伝えると部屋の飲み物を変えていただいたり、食前酒を変更していただいたり、また食事... 更多 今回は予約の段階から本当にお世話になりました。彼の記念すべき誕生日に素晴らしい思い出をプレゼントすることができて、本当に感謝しています。 2人ともお酒が苦手と伝えると部屋の飲み物を変えていただいたり、食前酒を変更していただいたり、また食事もサプライズが多くて楽しめました。 またいつか伺いたいと思っています。 その時もよろしくお願いします。

这次我从预订阶段真的很感激。我真的很感激,为了给我一个难忘的生日美好的回忆。当他们两个人都说他们不善于喝酒的时候,他们改变了房间里的饮料,改变了开胃酒,还享受了很多惊喜的饭菜。有一天我想再问一次。那时候也谢谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员