读取中0%

Kita no Kaze Saryo 箱根北风茶寮

日式旅馆

箱根北风茶寮 的住宿体验・评价

整体评价(63则)

4.5/5

5分

63%

4分

29%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

S.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

大変お世話になりました。 こんな大変な時にベストを尽くして下さったスタッフの皆様に御礼申し上げます。 特にチェックアウトの時にご担当下さったスタッフ様の接客は過去に利用したどの宿より数歩抜きん出ており、賞賛に値するものだと思います。 ... 更多 大変お世話になりました。 こんな大変な時にベストを尽くして下さったスタッフの皆様に御礼申し上げます。 特にチェックアウトの時にご担当下さったスタッフ様の接客は過去に利用したどの宿より数歩抜きん出ており、賞賛に値するものだと思います。 良い時間をありがとうございました。

感谢您为我提供的所有帮助。我要感谢在如此困难的时期尽了最大努力的员工。特别是,负责退房的工作人员的服务要比过去使用的任何酒店都要走几步,我认为这是值得赞扬的。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

H.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

到着が遅くなり、申し訳なく思います。 従業員の皆さん、とっても素晴らしい対応で心地よく滞在できました。 今回は「しおん」というお部屋に宿泊しましたが、すべての設備が完璧でした。内湯も広く大満足です。ただ一つ、露天風呂に照明がなかった... 更多 到着が遅くなり、申し訳なく思います。 従業員の皆さん、とっても素晴らしい対応で心地よく滞在できました。 今回は「しおん」というお部屋に宿泊しましたが、すべての設備が完璧でした。内湯も広く大満足です。ただ一つ、露天風呂に照明がなかったので夜だと暗くて入ることが出来なかったのが残念です。 お料理も一つ一つ工夫を凝らしてあって、とても美味しかったです。配膳の度に丁寧に説明して頂き、それもまた美味しく感じられたポイントだと思います。1つのお料理のボリュームは少なめですが食後には丁度良くなるようなバランスのいいお食事でした。お米が本当に美味しくて、おかわりが出来たらよかったなと思います。 落ち着いた雰囲気でお部屋も館内も綺麗でした。 ラウンジも利用しましたがお酒好きの私達にとっては嬉しいサービスでした。 また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

迟到,抱歉。 尊敬的员工们,我能够留下美好的回应。 这次我住在一个名为“ Shion”的房间,但是所有设施都很完美。室内浴也很令人满意。不幸的是,露天浴池中没有照明,所以夜晚很黑,我无法进入。 菜肴也被一一设计,非常美味。每次您用餐时,我们都请您仔细解释,我认为那一点也很美味。一盘菜的体积很小,但它是一顿均衡的饭菜,刚吃完就可以食用。我希望米饭真的很好吃,可以代替。 房间和大厅都很漂亮,气氛平静。 我们使用休息室,但这对喜欢酒精的我们来说是一个很好的服务。 另外,我想问你,谢谢。

翻译为中文

T.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

とても良いお宿でした。 ホスピタリティも素晴らしいです。 次回はもっとお腹を空かせて伺いたいです。

这是一个很好的旅馆。 热情好客也很棒。 下次,我想更饿。

翻译为中文

L.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

我從未吃過這麼難食的溫泉餐!整體這旅舘非常漂亮,服務態度也十分好!但不幸我真的要用難食來形容早餐及晚餐都不到水準

我从来没有吃过这么难吃的温泉!总体来说酒店很漂亮,服务态度也很好!但是不幸的是我真的用糟糕的食物来形容早餐和晚餐不合标准

翻译为中文

Y.J贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

食事は工夫が凝らされていてとてもユニークで美味しかった。 他の客と接する事が無いのでプライベートがキープ出来た。 お風呂のお湯も良かった。 普段和室(たたみ)での生活をしていないので、少々疲れた。和室でもソファがあればと思った。

食物很巧妙,非常独特和美味。我之所以能够保密,是因为没有与其他客户联系。浴缸里的热水也不错。我有点累,因为我通常不住在日式房间(榻榻米)中。我想要一间日式房间的沙发。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

正月の渋滞で到着が遅れました。 申し訳なく思います。 好みもあるのでしょうが楽しみにしていた夕食にどれもパンチがなく全てが濃い味付けに感じました。 食事する部屋が物凄く寒くて何度もトイレに立つくらいでした。 ビールは溢れたまま持って... 更多 正月の渋滞で到着が遅れました。 申し訳なく思います。 好みもあるのでしょうが楽しみにしていた夕食にどれもパンチがなく全てが濃い味付けに感じました。 食事する部屋が物凄く寒くて何度もトイレに立つくらいでした。 ビールは溢れたまま持ってこられコースターもヨレヨレになるくらい溢れたままの提供でした。 1階にドリンクやお酒のサービスがありましたが部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターがなくなり1階のサービスドリンクコーナーにはお水が無くお願いすると有料になりました。 2度目はない感じです。 大きなグループの企業だと伺っていて期待していた分残念な箱根旅行になりました。

由于新年交通原因,抵达推迟。对不起。有一个偏爱,但我所期待的所有晚餐都没有打孔,而且一切都非常丰富。吃的房间太冷了,我多次站在马桶上。啤酒被充满了,并提供了杯垫,以装满yoreyore。一楼有饮料酒服务,但房间的冰箱里没有矿泉水,一楼的服务饮料角没有水,所以要收费。这不是第二次了。我听说那是很多公司,可惜我去了箱根旅行很遗憾。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

皆さんとても親切な応対で、滞在中は本当にリラックスできました。 また、心温まるおもてなしもあって特別な時間を過ごせました。 心より感謝しております。 お部屋の露天風呂も素晴らしかったですが、内湯もかけ流しの温泉、とても贅沢でした。 ... 更多 皆さんとても親切な応対で、滞在中は本当にリラックスできました。 また、心温まるおもてなしもあって特別な時間を過ごせました。 心より感謝しております。 お部屋の露天風呂も素晴らしかったですが、内湯もかけ流しの温泉、とても贅沢でした。 お料理も一つ一つに心が込められ、配膳される方の丁寧な説明がそれをさらに引き立ててくれます。 ラウンジの雰囲気も、素敵でした。 また、お伺いした際もよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

在我们逗留期间,每个人都非常友善和放松。由于热情好客,我也度过了特别的时光。非常感谢你。房间里的露天浴池很棒,但是室内浴池也非常豪华。每道菜都充满了心灵,对所服务的人的礼貌解释将进一步增强它。休息室的气氛也很棒。另外,谢谢您的询问。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

沐浴阳光的日西式房露天浴池「Zazensou」

多謝你們殷勤和細心的款待。酒店的位置非常好。步行2分鐘已可到達通往不同地區的巴巴士站,卻又不失寧靜和隱世的感覺。酒店的裝潢既保留日本風格,亦具備西洋的現代化。酒店職員非常年青,而且有禮及樂於助人,給人舒服而親切的感覺。 酒店房間潔淨和... 更多 多謝你們殷勤和細心的款待。酒店的位置非常好。步行2分鐘已可到達通往不同地區的巴巴士站,卻又不失寧靜和隱世的感覺。酒店的裝潢既保留日本風格,亦具備西洋的現代化。酒店職員非常年青,而且有禮及樂於助人,給人舒服而親切的感覺。 酒店房間潔淨和寛敞。位於露台的露天風呂適合二人使用,讓我們可以一面欣賞風呂外的紅葉景色,又可以保持私隱度。房間內亦備有很多細心的設施,可見酒店能充分了解客人的需要。 酒店會安排客人在餐廳內不同的廂房中進食早餐和晚餐,讓客人可以在不同廂房內欣賞到外面不同的庭園景色。早餐和晚餐不但豐富和美味,而且食物配搭和擺盤亦非常精美,盡顯總廚對日本料理的認識和喜愛。亦讓我們在每一餐中都經歷了一次又一次震憾而難忘的藝術美膳。 多謝北風茶療給我們一次難忘又窩心的旅行。謝謝!

感谢您的热情和周到的款待。酒店的位置非常好。步行2分钟即可到达前往不同地区的巴士站,而不会失去宁静和隐居的感觉。酒店的装饰是日式和西式。酒店工作人员非常年轻,彬彬有礼,乐于助人,给人一种舒适而亲密的感觉。酒店房间干净整洁。露台上的露天微风适合两个人,因此我们可以在保持私密性的同时欣赏微风外的红叶风光。房间内还有许多精心准备的设施,这表明酒店可以充分理解客人的需求。酒店将安排客人在餐厅的不同隔间中享用早餐和晚餐,以便客人可以在不同隔间中欣赏不同的花园景观。早餐和晚餐不仅丰富可口,而且食物的搭配和展示都非常精致,显示了厨师对日本料理的了解和热爱。它也使我们能够在每顿饭中体验令人震惊且难忘的艺术餐。谢谢北风茶给我们一次难忘而温馨的旅行。谢谢!

翻译为中文

E.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

不満点は内風呂の温度調節が難しかったことくらいです。 食事は朝晩ともに素晴らしかったです。品数は多いのにひとつひとつの質も高く、もっと欲しくなります。が、食事が終わる頃にはちょうどよかったんだなと気付くと思います(笑) 若いスタッフが多... 更多 不満点は内風呂の温度調節が難しかったことくらいです。 食事は朝晩ともに素晴らしかったです。品数は多いのにひとつひとつの質も高く、もっと欲しくなります。が、食事が終わる頃にはちょうどよかったんだなと気付くと思います(笑) 若いスタッフが多いこともあって、価格に応じた完璧なサービスを求められる方ですと不満を感じるかもしれませんが、そつなく隙なくこなされるよりは人同士のふれあいが感じられて個人的にはよかったです。 観光の拠点というよりは、ゆったりとした時間を宿で過ごしたいという使い方がぴったりですね。

不满点是难以调节浴的温度。 早餐和晚餐都很棒。虽然有很多项目,但每个项目的质量都很高,而且你想要的更多。但是我觉得这顿饭吃完了就好了(笑) 因为有很多年轻的工作人员,如果你想根据价格寻找完美的服务,你可能会感到不满,但你可以感受到个人接触,而不是没有差距的待遇这是好的。 它不是一个观光基地,而是在旅馆度过轻松时光的完美方式。

翻译为中文

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

静かな佇まいは、ゆっくりのんびりと過ごす事が出来て良かったです。 また食事はとても美味しく、拘りを感じました。 また再度伺いたいと思います。 有難う御座いました。

安静的外观能慢慢地悠闲地度过,这是好的。此外,这顿饭非常美味,我觉得这是一种承诺。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

友人と二人でお世話になりました。 温泉が最高に気持ち良く、またお食事は本当に目で見ても美しくて演出も楽しく、味わっても大変美味しかったです。 きめ細やかなサービスや、行き届いた清掃など、本当に気持ちが良く素晴らしいひと時を過ごす事ができ... 更多 友人と二人でお世話になりました。 温泉が最高に気持ち良く、またお食事は本当に目で見ても美しくて演出も楽しく、味わっても大変美味しかったです。 きめ細やかなサービスや、行き届いた清掃など、本当に気持ちが良く素晴らしいひと時を過ごす事ができました。 一点気になったのが、今回テラスの露天風呂付きお部屋に宿泊しましたが、夜になると照明がなく(あったのかもしれませんが見つけられず)せっかくの露天風呂に夜は全く入れなかった事です。 テラスに照明がひとつでもあればよかったです。 落ち着いた大人の空間で、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

感谢您对我朋友的帮助。 温泉是最好的,即使用眼睛,食物也非常美丽,制作很有趣,非常好吃。 通过细致的服务和细心的清洁,我能度过一段美好而美好的时光。 这次我在露台上的露天浴室里住了,但是晚上没有灯光(可能已经找到,但我找不到它)。而已。 如果露台上有一盏灯,那就太好了。 我能够在平静的成人空间里真正放松。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

箱根で北海道を感じるをテーマにしている宿で興味があったため初めて予約しました。部屋には内風呂と露天風呂が1つずつあり静かな空間でゆっくり過ごす事ができました。露天風呂は特に快適でした。部屋は綺麗に保たれていて清潔でした。夕食や朝食はアレルギ... 更多 箱根で北海道を感じるをテーマにしている宿で興味があったため初めて予約しました。部屋には内風呂と露天風呂が1つずつあり静かな空間でゆっくり過ごす事ができました。露天風呂は特に快適でした。部屋は綺麗に保たれていて清潔でした。夕食や朝食はアレルギーや苦手なものがありましたが、その事を伝えると快く引き受けてくれて、別メニューに変更してくれたのはとても好印象であった。スタッフも明るく接しながら対応してくれるので物事を頼みやすい環境で良い。ただ全体的なサービスレベルとしては料金と比較するとやや低いと感じた。チェックアウト時にアンケートを提出したが、アンケートに回答すると粗品が貰えると書いていながら粗品は渡さなかったり、チェックインまでの時間も部屋に行く前に茶菓子の提供や館内の説明があり、丁寧にしてくれるのはありがたいが正直長く感じた。部屋には無料で飲めるビールやソフトドリンクがあるが、北海道をコンセプトにしているのに北海道限定のビールやお水は置いておらず、Iのお水や A社のビールなどが置いてあったのでコンセプトととズレているようにも感じたのでその点は残念に感じた。

我第一次预订是因为我对以箱根感觉北海道为主题的酒店感兴趣。房间里有一个室内浴室和一个露天浴池,我可以在一个安静的空间里度过。露天浴池特别舒适。房间保持干净整洁。晚餐和早餐有过敏和不好的东西,但他们告诉我他们会很乐意接受它,这是一个非常好的印象,他们改为另一个菜单。工作人员在处理时会做出明智的回应,因此在您可以要求的环境中表现良好。但是,我觉得整体服务水平略低于价格。我在结账时提交了一份调查问卷,但是如果我回答问卷,我说我可以得到一个小项目,但我没有给一个小项目,或者直到办理登机手续是礼貌的时间。谢谢你给我一个长久而诚实的感觉。您可以在房间内免费享用啤酒和软饮料,但北海道的概念是北海道没有啤酒或水,而且有Irohashi和Asahi Super Dry的概念。我觉得这很令人失望,因为我觉得它不合适。

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

いつもありがとうございます。素敵な時間が過ごせました。

我一直感谢你的帮助。我度过了美好的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Nanakamado」

細かい気遣い、丁寧な接客、温かいおもてなし、心のこもった美味しか綺麗で繊細なお料理、最高でした。 ありがとうございました。

这是最好的,无微不至的关怀,礼貌的客户服务,热情好客,美味和细腻的食物,只有丰盛的味道。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

外から変な音がしたり、空調がうるさかったり。正直がっかりでした!?

从外面听起来很奇怪,空调很吵。诚实是令人失望的!什么?

翻译为中文

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

メッセージプレートありがとうございました

留言板谢谢

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

とても良いところでした。食事もお洒落で味も良かったと思います。ただ朝食の部屋の窓ガラスが汚かったのが残念です。全体的には素晴らしい宿だと思いますがこの値段ならこれくらいのサービスは普通だと思います。

这是一个非常好的地方。我认为这顿饭很时尚,味道也很好。遗憾的是,早餐室的窗户玻璃很脏。我认为这是一个很棒的住宿,但我认为这个服务对于这个价格是正常的。

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

备有露天浴池与室内浴池适合情侣的西式房「Susuki」

初めての宿泊でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 お料理、デザートとも思いのほか堪能させていただきました。 また、若いスタッフの方々が熱心に対応されていることも高印象でした。 スタッフの皆様に感謝申し上げます。 ま... 更多 初めての宿泊でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 お料理、デザートとも思いのほか堪能させていただきました。 また、若いスタッフの方々が熱心に対応されていることも高印象でした。 スタッフの皆様に感謝申し上げます。 また機会をつくってお世話になりたいと思います。

虽然这是我第一次入住,但我可以度过一段轻松的时光。这些菜肴和甜点都是令人愉快的故意。此外,年轻工作人员热切回应也给人留下了深刻的印象。我要感谢大家的工作人员。我也想通过创造机会来照顾你。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

配有露天浴池的阳台感受箱根四季日西式房「Mitsubashou」

他サイトの口コミ通り、貸し切り露天風呂が雨だと使用不可なのは、早急に改善された方が良いです。金額的に満足度は低くなります。泊まった部屋はみずばしょうでしたが、動線が不自然。トイレの位置や、露天風呂横のシャワーブースでは、洗髪等はやりにくい。... 更多 他サイトの口コミ通り、貸し切り露天風呂が雨だと使用不可なのは、早急に改善された方が良いです。金額的に満足度は低くなります。泊まった部屋はみずばしょうでしたが、動線が不自然。トイレの位置や、露天風呂横のシャワーブースでは、洗髪等はやりにくい。かといって内風呂は遠いので一度内風呂で洗髪等してから、バスタオルで移動して…とかなり微妙。部屋は広くて綺麗でしたが、メインの温泉がそれでイマイチでした。夕御飯は、量が多いのとメインが何なのかわからず。デザートも1品で十分です。スタッフが若い方ばかりで、対応も一生懸命でしたが、研修施設にお邪魔しているような感じで、もう少し責任者的な方が居た方が良いかと思いました。あと、母が貸し切り露天風呂のタオルが最低だったと言ってました。アメニティも、安いビジネスホテル並みなのはガッカリでした。

从其他网站可以看出,如果下雨时无法租用户外浴室,最好尽快改善。货币价值的满意度水平较低。我住的房间是Mizuba,但流线不自然。在卫生间所在的淋浴间和户外浴室旁边,很难洗头发。然而,由于内浴很远,在内浴中洗一次头发等后,它会用浴巾移动......而且相当微妙。房间很大很漂亮,但主要的温泉并不好。晚餐时,我不知道金额是多少,主要是什么。一品甜点就够了。虽然工作人员很年轻,而且通信也很努力,但我觉得让某人负责更好,感觉我打扰了培训设施。另外,我母亲说这是最低的户外浴巾。舒适性也像商务酒店酒店一样便宜。

翻译为中文

S.B贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

「大満足!」の一言でした。外観もお部屋は綺麗で雰囲気があり、露天風呂は気持ち良く、お食事は美味しく、接客は丁寧で、すべてにおいて非常に良かったです。今回はしおんに泊まらせていただきましたが、次回は是非他のお部屋に泊まりたいと思います。

这是一句“非常满意!”前景很干净,房间很干净,户外浴室很舒适,餐点很美味,顾客很有礼貌,一切都很好。这次我们住在Shion,我绝对想下次住在其他房间。

翻译为中文

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

お湯がとても良くて、疲れがすっかりとれました。お食事も楽しみながら美味しくいただきました。ありがとうございました。

热水非常好,我累了。我们享受美味的一餐,享受它。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Rairakku」

予想通りの宿で、素敵な時を過ごすことができました、ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います!

我能够在预期的住宿度过美好的时光,谢谢。另外,我想照顾你!

翻译为中文

K.W贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

ゴルフ観戦時に宿泊させていただきました。やや早めに到着してしまいましたが、丁重にご対応をいただきありがとうございました。 早速部屋の半露天風呂に入りましたが、4回も入ったのは初めてです。 食事はレストランとのことでやや心配しましたが、完... 更多 ゴルフ観戦時に宿泊させていただきました。やや早めに到着してしまいましたが、丁重にご対応をいただきありがとうございました。 早速部屋の半露天風呂に入りましたが、4回も入ったのは初めてです。 食事はレストランとのことでやや心配しましたが、完全な個室になっており、むしろ部屋よりはリラックスしたディナーになったような気がします。食事は料理の味付け、配膳サービスの担当者の態度、配膳のタイミング等々非常に満足できました。ただあえて言えば、私達の年齢ではやや多すぎたようですが、味の良さや配膳のうまさで、家内ともども完食してしまいました。最後のデザートをチョイス出来るのですが、もう食べられないとお断りすると、部屋に持ってきてくれましたので、やや時間が経ってから完食してしまいました。1泊だけの宿泊でしたが、十二分に満足できた宿泊でした。 従業員の皆様本当にありがとうございました。来年は孫たちと行こうと思いましたが、子供達の宿泊はできないとのこと。残念です。 最後に出発の時、雨が降っているにもかかわらず傘も差さずに車を誘導してくれた方にはお礼申し上げます。 またお伺いします。

我们在观看高尔夫比赛的时候住过。虽然它早到了,但谢谢你礼貌地照顾。我立刻进入了房间的半露天浴池,但这是我第一次进入四次。虽然我有点担心餐厅用餐,但我完全在私人房间,我觉得这是一个轻松的晚餐,而不是在房间里。这顿饭非常令人满意,比如菜肴的调味,服务人员的态度,服务的时间等等。虽然看起来很可疑,但在我们这个年龄似乎有些过分但由于口感好,服务美味,我和妻子完全一起吃。我可以选择最后一个甜点,但不再吃了它,我把它带到了房间,所以过了一会儿就完全吃了。虽然只住了一晚,但这是一个令人满意的住宿。非常感谢所有员工。我想明年跟孙子孙女一起去,但我不能和孩子在一起。对不起。感谢那些在没有进入雨伞的情况下驾驶汽车的人,即使在出发时最后下雨。我会再次打电话给你。

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

とてもよい時間を過ごすことができ良かったです。スタッフの方々も、親切で良かった!

我可以度过一段非常美好的时光。工作人员也很友好!

翻译为中文

H.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

不受气候影响的展望浴池「Sagisou」

今回は大変お世話になりました。今まで結構いろんなお宿に行きましたが、きたの風茶寮さんは僕のお宿ランキング中かなり上位にランキングです(笑)全体的に素晴らしかったのですが、中でもお料理は最高でした!約3時間にわたっての鈴木料理長ワールド、妻も... 更多 今回は大変お世話になりました。今まで結構いろんなお宿に行きましたが、きたの風茶寮さんは僕のお宿ランキング中かなり上位にランキングです(笑)全体的に素晴らしかったのですが、中でもお料理は最高でした!約3時間にわたっての鈴木料理長ワールド、妻も3時間も退屈せずに御飯をいただいたのは初めてと大変喜んでいました!また箱根によせてもらうときは是非利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

非常感谢你这次的帮助。到目前为止,我去了各种旅馆,但是在我的排名排名中,风筝风Kaori排名很高(笑)整体来说这很棒,但特别是美食是最好的!铃木厨师的世界约3个小时,我的妻子第一次感到非常高兴我没有厌倦大米3小时!当箱根重新介绍它时,我也想一定用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Rairakku」

素敵な宿でした。 食事も料理長の命を感じるものでした。ただ、最後のスイーツは、一品で十分です。残してしまい、申し訳なさいっぱいです。 朝食のコーヒーのタイミングが遅かったのが残念です。

这是一个不错的住宿。这顿饭也感受到了厨师的生活。然而,单一的甜味就足以让人流汗。对不起,我离开了。很遗憾,早餐咖啡的时间已经很晚了。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

宽敞天空露台中有露天浴池的西式房「Shion」

貸し切り風呂の帰りに、フリードリンクコーナーで、ドリンクをお願いしたら、サイダー系なのに、生ぬるくてとても飲めなかったです。 当然、氷が入ってると思ったので、びっくりしました。 残念でした。

当我在私人住宿浴室回家的路上要求在免费饮料角喝一杯时,虽然它是苹果酒类型,但我不冷不热,喝不了多少。当然,我以为冰进来了,我很惊讶。这太糟糕了。

翻译为中文

S.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

附带客厅的专用露天浴池二层楼式设计客房「Rairakku」

お世話になりました。 とにかくスタッフの対応がとても良く素晴らしかったです。 食事も個室の食事処で落ち着いて食べれたし料理もテンポ良く出てくるので良かったです。ただ量が少し多くてお腹が苦しいくらいでした。 部屋もお風呂も良かったのです... 更多 お世話になりました。 とにかくスタッフの対応がとても良く素晴らしかったです。 食事も個室の食事処で落ち着いて食べれたし料理もテンポ良く出てくるので良かったです。ただ量が少し多くてお腹が苦しいくらいでした。 部屋もお風呂も良かったのですが、 夜少し寒かったので部屋のエアコンの温度を上げるも全然変わらないのでスタッフの方に聞くと「古い施設なのでメインの空調の設定を変えないと温度が変わらない」との事。 それなら部屋に操作パネルがある意味がないような気もしますが… 仕方がないので肌寒いまま寝ることになったのは少し残念でした。 それ以外は全体的に良かったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。无论如何,工作人员的通信非常好,非常好。这顿饭在一顿私人饭菜里吃得很平静,而且这道菜出来的速度很快,所以很好吃。只是一点点,我的胃很痛苦。房间和浴室都很好,但是因为晚上有点冷,所以我们提高了房间里空调的温度,也没有改变,所以当询问工作人员时,“由于这是一个古老的设施,除非你改变主要空调设置,温度会改变没有东西,如果是这样的话,看起来房间里的操作面板没有任何意义,但是在寒冷的时候,我觉得有点难过,没有选择,除此之外整体表现很好,非常感谢。

翻译为中文

Y.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

被竹林环绕的附露天浴池和室「铃兰Suzuran」

何度、利用しても変わらずとても素晴らしかったです。何より、お料理のお出汁は他ではなかなか味わえないので、ぜひまたお邪魔したいと思います。ただ、夕食中の他の方のカメラのフラッシュはいかがなものかなと思いました。出来れば、止めてもらえるよう宿の... 更多 何度、利用しても変わらずとても素晴らしかったです。何より、お料理のお出汁は他ではなかなか味わえないので、ぜひまたお邪魔したいと思います。ただ、夕食中の他の方のカメラのフラッシュはいかがなものかなと思いました。出来れば、止めてもらえるよう宿の方から言ってほしかったです。

无论我用了多少次,它仍然如此美妙。最重要的是,我们无法在其他人尝到美味佳肴,所以我想再次进行干预。但是,我认为正在吃晚餐的其他人的相机的闪光是什么。如果可能的话,我想让你从客栈说,这样你就可以阻止它。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

不受气候影响的展望浴池「Katakuri」

お世話になりました!部屋のお風呂が心地よすぎました。天気も良く、朝、夕方、夜と入るタイミングがあり、癒されました。夕飯もとても美味しかったです。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助!房间里的浴室太舒服了。天气很好,早上,晚上和晚上有时间进行治疗。晚餐也非常美味。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

箱根北风茶寮

地址

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员