读取中0%

HOTEL ARC RICHE TOYOHASHI 丰桥阿克丽修酒店

都市酒店
  • 爱知县 > 豊桥・豊川

丰桥阿克丽修酒店 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.6/5

5分

68%

4分

29%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐4.2/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

スタッフの対応は最高で、また宿泊者が利用できるクラブラウンジが快適でした。 残念な点は部屋の冷蔵庫の温度が充分冷えてくれなかった点と、チェックアウトが遅いのにラウンジの朝のサービスのパンが早めに品切れで追加が無かった点。 残念な点があっ... 更多 スタッフの対応は最高で、また宿泊者が利用できるクラブラウンジが快適でした。 残念な点は部屋の冷蔵庫の温度が充分冷えてくれなかった点と、チェックアウトが遅いのにラウンジの朝のサービスのパンが早めに品切れで追加が無かった点。 残念な点があっても、サービスは充分満足できる施設でした。機会があれば是非また利用したいです。

工作人员非常好,俱乐部休息室可供客人使用舒适。不幸的是,房间里的冰箱温度不够冷却,结账时间很晚,但是休息室早上服务的面包早早缺货,没有添加。即使有令人遗憾的要点,该服务也是一个令人满意的设施。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

大床・豪华房【禁烟】约33㎡

夜の11時過ぎにクラブフロアを利用しましたが、遅い時間にもかかわらず、親切丁寧に接客していもらい、ありがとうございました。 とても気持ち良く、素敵な夜景を見ることができて、娘も大変喜んでました! また宿泊したいと思います!

我在晚上11点之后使用了俱乐部地板,但是感谢你的善良和礼貌,即使已经很晚了。我的女儿很高兴有一个非常愉快的夜景。我想再次入住!

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

この度はお世話になりました。家族にとって、大満足の宿泊となりました! お洒落な空間デザイン、快適性の高い客室、親切なサービスなど、とても気持ちよく滞在することができました。 また、宿泊者はクラブラウンジが利用できる特典には、ホテルの過ご... 更多 この度はお世話になりました。家族にとって、大満足の宿泊となりました! お洒落な空間デザイン、快適性の高い客室、親切なサービスなど、とても気持ちよく滞在することができました。 また、宿泊者はクラブラウンジが利用できる特典には、ホテルの過ごし方を楽しむことができるとても嬉しいものでした。 さらに、Reluxプラン特典のお部屋の冷蔵庫ドリンクサービスに関しても、お部屋で夜景を見ながらリラックスなひとときを楽しむ、とても嬉しい内容でした。 また次回も必ずアークリッシュ豊橋さんを利用したいと思います。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。这是一个非常令人满意的家庭住宿! 我们能够保持舒适的时尚空间设计,舒适的客房和友好的服务。 此外,客人可以使用俱乐部休息室的特权非常乐意享受酒店。 此外,关于Relux计划特权房间内的冰箱饮料服务,我很高兴在观看房间的夜景时享受轻松的时光。 我想下次再次使用Arklish Toyohashi。 非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

当日予約なのに早い段取り丁寧に教えてくれたのでよかった

虽然是当天的预订,但是因为我们礼貌地早期教导了计划所以很好

翻译为中文

Y.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【特别层Arc Riche楼层】双床・高级房【禁烟】约40㎡

何度もフロントを通るたびに、挨拶をしてくれて、とても好印象でした。 アロマの香りがとても良く、落ち着く館内で、朝食、部屋のデザイン、サービスすべてにおいて、とても心地よく宿泊でき、ぜひまた来たいと思いました。

每次我经过前台,他都会给我一个问候,我印象非常深刻。 香气的香气非常好,在酒店安顿下来,早餐,房间的设计和服务非常舒适,我想一定要来。

翻译为中文

H.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

良いホテルでした。一点、空調の音が気になった。

这是一个很好的酒店。有一点,我担心空调的声音。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

双床・豪华房【禁烟】约35㎡

綺麗なお部屋でお洒落なオブジェ 大変気持ち良く泊まることが出来ました ありがとうございました^ - ^

时尚的房间里的美丽物品 我能够保持非常舒适 非常感谢^ - ^

翻译为中文

M.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

今回はバストイレあたりの排水の匂いが気になりたした。 あとは、とても快適でした。

这次我担心每辆公共厕所的排水气味。在那之后,它非常舒服。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

双床・豪华房【吸烟】约35㎡

とても気持ちがゆったりと出来ました。 いろいろなホテル利用しましたが、主人と一緒良かったと言葉が出て来ました。ありがとうございました。

我非常放松。虽然我使用了各种酒店,但我的丈夫说得很好。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

中床・标准房Moderate【禁烟】约24㎡

スタッフの対応も大変よく、部屋もキレイで、気持ちよく過ごさせてもらいました。 1つ、私の好みになりますが、ドライヤーの冷風に強風があれば、、なんて望みすぎですが(^^;

工作人员的通信非常好,房间很干净,我们让你感觉舒服。有一件事是我的偏好,但如果在干燥机的凉风中有强风,我希望太多(^ ^;

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

中床・标准房Moderate【禁烟】约24㎡

全体的にシックな内装がよかったです。クラブラウンジはとてもいいサービスでした。朝食もおいしくいただきました。リセッシュがあるとよかったかな。ゆっくりすごさせていただきました。

整体时尚的内饰很好。俱乐部休息室是一个非常好的服务。我们吃了美味的早餐。我希望我有一个lishche。我慢慢地让你。

翻译为中文

T.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

・お風呂に椅子があると良かった。 ・服用のファブリーズなどあるとよかった(見つけられてなかったらすいません) ・朝ごはんも洋食和食が選べて良かった、美味しかったです!

·在浴室里放一把椅子很好。 ·我很高兴有一个Fabreese服用(对不起,如果没有找到的话)·至于早餐,我们可以选择西式日本料理,这很好吃!

翻译为中文

非公開贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

中床・标准房Moderate【禁烟】约24㎡

快適な旅となりました。ありがとうございました。 ラウンジも素敵でフィットネスとラウンジ、マッサージチェアーと滞在中フル活用させていただきました。 美術書も多数あり、大変満足です。 また利用したいと思います。

这是一段愉快的旅程。非常感谢你。休息室也很精彩,在我逗留期间充分利用健身,休息室和按摩椅。有很多艺术书籍,我很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

中床・高级房【禁烟】约33㎡

皆様の優しいご対応に子供達がとても喜んでいました。 「今日も行こう。今日も行こう。」とうるさくて大変です。 ありがとうございました。

孩子们对你的友好反应非常满意。 “我们今天就走吧,今天就走吧,”这是吵闹和艰难的。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

昨年に続き、サプライズお誕生日のお祝いをして頂きました。スタッフ様がご協力をして頂いたお陰で、最高で素敵な時間を過ごされて頂きました!! やはり、アークリッシュホテルは素晴らしいサービスをご提供頂けるホテルだと実感致しました。 本当... 更多 昨年に続き、サプライズお誕生日のお祝いをして頂きました。スタッフ様がご協力をして頂いたお陰で、最高で素敵な時間を過ごされて頂きました!! やはり、アークリッシュホテルは素晴らしいサービスをご提供頂けるホテルだと実感致しました。 本当に有難うございました‼︎

继去年之后,我们庆祝了一个惊喜的生日。感谢员工的合作,我度过了美好而美好的时光! !毕竟,我意识到Arkrish Hotel酒店是一家提供优质服务的酒店。非常感谢你!一个

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

今回大阪から初めて利用させて頂きました。 チェックイン時、駐車場が満車でフロントに連絡をしたら、わざわざスタッフの男性が車まで他の駐車場を案内しに来てくれました。 荷物も持って頂いてとても嬉しく感謝しています。 お部屋の方も綺麗に清掃... 更多 今回大阪から初めて利用させて頂きました。 チェックイン時、駐車場が満車でフロントに連絡をしたら、わざわざスタッフの男性が車まで他の駐車場を案内しに来てくれました。 荷物も持って頂いてとても嬉しく感謝しています。 お部屋の方も綺麗に清掃されていてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。 価格の方は食事なしの割に少し高いかなと思っていましたが、スタッフの皆さまのおもてなしとお部屋の内容を踏まえるとお得感がありました。 また豊橋に宿泊する機会がありましたら是非宿泊したいと思います。 本当にありがとうございました。

这是我第一次在大阪使用它。在办理登机手续时,当停车场已满,并与前台联系时,工作人员带我们引导其他停车场到达汽车。我很高兴有行李。房间也干净整洁,我能够度过一个非常有意义的时间。虽然我认为与没有用餐相比价格有点贵,但是根据工作人员的热情好客和房间的内容,有一种利润感。另外,在有机会住在丰桥的时候,我们想留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

今回の旅行では、妻への誕生花、部屋のグレードアップと、本当にお世話になり感謝しています。妻も、大変、喜んでくれて、良い時間になりました。また、近くに行く際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

在这次旅行中,我很感激我为我的妻子开花,升级我的房间,我真的很感激。我的妻子很开心,这是个好时光。此外,我会在附近时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

素敵な滞在となりました。客室は清潔感申し分なく、Relux限定で冷蔵庫の中のドリンクを無料で飲めました。パノラマラウンジやロビーなどの設えもとても素敵でした。また豊橋に立寄った際は必ず利用します。お世話になりました・・!

这是一个美好的时光。房间清洁完美,我只在Relux喝冰箱里的免费饮料。设立全景休息室和大堂也非常好。我也会在丰桥放下时使用它。感谢你们对我的帮助··!

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

双床・豪华房【禁烟】约35㎡

素敵なレストラン、快適で清潔な部屋とラウンジ、気持ちのいい接遇とホテルステイに求められる全ての条件を十分すぎるほど満たしてくれています。費用対効果を考えると、びっくりするくらいのレベルだと思います。地元の人間として、こんな素敵なホテルは今後... 更多 素敵なレストラン、快適で清潔な部屋とラウンジ、気持ちのいい接遇とホテルステイに求められる全ての条件を十分すぎるほど満たしてくれています。費用対効果を考えると、びっくりするくらいのレベルだと思います。地元の人間として、こんな素敵なホテルは今後も応援させていただかないといけないですね。今度は秋に宿泊させていただきます。秋の味覚が楽しみです。ありがとうございました。

一家不错的餐厅,舒适干净的客房和休息室,愉快的接待和酒店住宿的所有要求都足够满足。考虑到成本效益,我认为这是关于水平感到惊讶。作为一名本地人,我必须在未来支持这样一家美好的酒店。下次我会留在秋天。我期待着秋天的滋味。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

大床・奢华房【禁烟】约35㎡

静かに落ち着ける雰囲気の接客が良かったです。今回は部屋で執筆する目的で宿泊しましたが、部屋も広く静かで集中できました。欲を言えば、クラブラウンジにチョコレートなどがあれば、なお良かったです。無くても満足できました。

在一个安静和轻松的气氛好客。这次我住在写房间的目的,但房间很大,安静,我可以集中精力。说到贪婪,如果俱乐部酒廊里有巧克力,那还是不错的。即使没有它,我也很满意。

翻译为中文

S.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

先日は、お世話になりました。 部屋の備え付けの飲み物が、自由に飲めてよかったです。 以前は、ラウンジで飲めたそうですが、部屋の中での方がリラックスできるかと思います。 温泉案内も助かりました。 できれば、部屋の暖房ももう少し暖かければ、よ... 更多 先日は、お世話になりました。 部屋の備え付けの飲み物が、自由に飲めてよかったです。 以前は、ラウンジで飲めたそうですが、部屋の中での方がリラックスできるかと思います。 温泉案内も助かりました。 できれば、部屋の暖房ももう少し暖かければ、よかったかと思います。 冷え性なので。 豊橋は、親戚がいるので、又、利用させて頂きます。

有一天你非常有帮助。在房间里随意喝饮料是很好的。我们似乎可以在休息室喝酒,但我认为你是否可以在房间里放松。温泉指南也被保存了。如果可能的话,我认为如果房间的暖气有点温暖,那就太好了。因为它是冷的。因为丰桥有亲戚,我们也会用它。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

豊川稲荷散策で豊橋に前泊しようと、こちらのホテルを予約させて頂きました。新しいホテルなのかと思うほどとても綺麗で、今回は一番狭いお部屋に宿泊しましたが、それでも十分な広さがあります。 また、会員と宿泊客が利用できる、クラブフロアは飲み物も... 更多 豊川稲荷散策で豊橋に前泊しようと、こちらのホテルを予約させて頂きました。新しいホテルなのかと思うほどとても綺麗で、今回は一番狭いお部屋に宿泊しましたが、それでも十分な広さがあります。 また、会員と宿泊客が利用できる、クラブフロアは飲み物もフリーで夜はアルコールフリーです。フロアもおしゃれでとても落ち着けます。夜は夜景も眺められるし、蔵書もあるのでかなり寛げます。これで、この値段は他にないと思います。 スタッフの方々もとても親切で気持ちの良い接客をされます。 また、宿泊する為に立ち寄りたいなと思うホテルです。

我试图预订这家酒店留在丰桥稻荷步行。这是非常美丽的,我认为这是一家新酒店,这次我住在最窄的房间,但它仍然有足够的空间。此外,会员和客人可以在晚上使用免费饮料和酒精的俱乐部楼层。地板也很时尚,很平静。在晚上,您还可以看到夜景,还有一个收藏,所以我放松了很多。有了这个,我认为没有其他的价格。工作人员也非常友善和热情。另外,我想我想停下来留下来。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。また、利用したいです。

我认为成本表现是美好的。我仍然想要使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

双床・豪华房【禁烟】约35㎡

多少遠くとも、東三河から浜松あたりまでに所要がある時は必ず利用させていただいております。車で来る時は国道と駅前の混雑を我慢しなければいけませんが、それを補って余りある魅力的なホテルです。今回はThe Gardenを利用させていただきました。... 更多 多少遠くとも、東三河から浜松あたりまでに所要がある時は必ず利用させていただいております。車で来る時は国道と駅前の混雑を我慢しなければいけませんが、それを補って余りある魅力的なホテルです。今回はThe Gardenを利用させていただきました。KEIとは違うくつろげる雰囲気がとても素敵でした。メインの豚の臭みが気になったので、調理法かソースに工夫があると良かったかと思います。もしくは、追加料金で他の料理に変えていただけるような提案があると嬉しく思います。

有点远的地方,从东三河到滨松有需要的时候,我们会一直使用。开车来的时候,我不得不忍受国道和车站的人潮,但这是一个很有吸引力的酒店,太多的补偿了。我们这次使用了花园。与KEI不同的轻松氛围非常好。我很担心主猪的气味,所以我希望在配方或酱汁方面有一些独创性。或者我很高兴有一个建议,你可以更换另一道菜,额外收费。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

気持ちいい時間を過ごす事ができました。ここに泊まる事が豊橋を訪れる目的になりそうです。

我有一个很好的时间。看来,留在这里是去参观丰桥。

翻译为中文

M.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

大床・奢华房【禁烟】约35㎡

Nice and convenient Lights in room not sufficient Parking is not convenient

尼斯和方便在房间里的灯不足停车不方便

翻译为中文

M.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

Very nice and chic hotel very convenient but not for parking Room lights are not sufficient

非常好和别致的酒店非常方便,但不是停车室灯不够

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

中床・高级房【禁烟】约33㎡

今回、Reluxのお勧めと言う事でアークリッシュ豊橋様に宿泊させて頂きました。 スタッフの対応も館内設備も予想以上に良く、コストパフォーマンス的には素晴らしいと思いました。 立地条件的にも豊橋駅に3Fより通路にて直結されており、繁華街へ... 更多 今回、Reluxのお勧めと言う事でアークリッシュ豊橋様に宿泊させて頂きました。 スタッフの対応も館内設備も予想以上に良く、コストパフォーマンス的には素晴らしいと思いました。 立地条件的にも豊橋駅に3Fより通路にて直結されており、繁華街への松葉通りにも徒歩にて5分ほどととても良い立地条件と思います。 名古屋方面への移動に電車を使用した為、駐車場を2日間丸々使用させて頂き、支払機で12,300円程と表示された時は驚きましたが、2日間で先払いさせて頂いた2千円程の金額で済んだことも嬉しかったです。 朝食のメニューですが、洋食に関しては日本人と西洋人は野菜関係も多く健康食で大変うれしいのですが、同泊させて頂きました東南アジア系の方は、あまり喜ばれませんでした。 私は好きですが、野菜独特のほのかな苦み等があまり好まれないのかもしれません。 2泊目に選択させて頂きました。和食の方が喜ばれました。 エアコンの音を言われる方がおられますが、就寝時の暖房は乾燥がひどい為、OFFもしくは弱にして温度も抑えるのであまりに気にはなりませんでした。また、追加で毛布も快く借りる事が出来て大変良かったです。 また、是非宿泊をさせて頂きたいと思います。

这一次,我们住在丰富的Riche Riche说Relux的建议。工作人员的回应和酒店设施比预期好,我认为在成本表现方面是非常出色的。位置也从三楼的丰桥站直接连接到丰桥站,步行约五分钟即可到松江街到市区,我认为这是一个非常好的位置条件。因为我用火车去了名古屋,所以我被允许使用停车场两天,当我在付款机上显示12,300日元的时候,我很惊讶,但是我在2天内提前付款我很高兴我完成了大约2000日元的金额。虽然这是早餐的菜单,对于西餐,日本人和西方人对蔬菜关系和健康食物非常满意,但我保持同样的东南亚人却并不高兴。我喜欢它,也许我不喜欢蔬菜特别的苦涩等等我选择了第二个晚上。日本料理很高兴有人说空调的声音,但由于睡觉加热严重,所以没有太大的影响,因为温度不高或弱,使其变弱或弱弱。此外,我可以愉快地借用毯子是非常好的。此外,我想留下一切。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-19

中床・高级房【吸烟】约33㎡

先日はお世話になりありがとうございました。どちらでもとても親切にご案内をいただき嬉しかったです。 短い滞在でしたが心からリラックスできました。チェックアウトの際にききそびれたのですが、パジャマの着心地がとても良かったので購入できればしたか... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。どちらでもとても親切にご案内をいただき嬉しかったです。 短い滞在でしたが心からリラックスできました。チェックアウトの際にききそびれたのですが、パジャマの着心地がとても良かったので購入できればしたかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

谢谢你在第二天的债务。无论哪种方式,我都很高兴收到您的亲切信息。这是一个短暂的停留,但我可以从我的心底部放松。我在结帐时敲了敲,但我希望能买到,因为睡衣的安慰非常好。我会再次使用这个。非常感谢你。

翻译为中文

R.W贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

お部屋がとてもキレイでスタイリッシュだったテンションが上がりました。ミニバーの無料サービスもとても良かったです。スタッフの方も親切な接客でとても満足しました。わたしの連れもとても喜んでいたのでまた宿泊したいです。ありがとうございました。

房间非常美丽和时尚的紧张局面上升。迷你吧的免费服务也非常好。工作人员也非常满意的接待。我很高兴与我的同伴,所以我想再留一次。非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-30

【特别楼层Arc Riche Floor】大床・奢华房Luxury【禁烟】约44㎡

ワインオープナーやお皿などをお部屋へ持って来ていただくようにお願いしたところ、直ぐに対応して頂けてとても嬉しかったです。遠距離でなかなか会えない彼と良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

当被要求将开瓶器,菜等等带到房间时,我很高兴您立即对应。我能够和他很长时间难以认识的人度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-05

大床・豪华房【禁烟】约33㎡

2回目の宿泊と食事になります。掃除の行き届いた過ごしやく快適な部屋、レストランの料理、ホテルとレストランスタッフの心地よい接遇、内容から考えたら信じられないくらいのリーズナブルな値段と全てに満足させていただきました。本当にありがとうございま... 更多 2回目の宿泊と食事になります。掃除の行き届いた過ごしやく快適な部屋、レストランの料理、ホテルとレストランスタッフの心地よい接遇、内容から考えたら信じられないくらいのリーズナブルな値段と全てに満足させていただきました。本当にありがとうございました。特に用事がなくとも定期的に利用させていただきたいと思いたくなるホテルです。誕生日にいただいたケーキを部屋の冷蔵庫に忘れてしまったのが、せっかく作ってくださったパティシエさんに申し訳なく心残りです。

这将是第二次入住和餐。如果我们从舒适的内容,舒适的房间清洁,舒适的餐厅,餐厅的美食,酒店和餐厅的工作人员的内容考虑,我们对所有价格合理和令人难以置信的价格感到满意。我真的很感谢你。这是一个酒店,我想认为,即使没有特别的工作,我也想定期使用它。对于那位忘记了我在房间冰箱里生日的蛋糕,我很抱歉,我很抱歉。

翻译为中文

I.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

双床・豪华房【禁烟】约35㎡

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

大床・奢华房【禁烟】约35㎡

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员