读取中0%

HOTEL ARC RICHE TOYOHASHI 丰桥阿克丽修酒店

都市酒店
  • 爱知县 > 豊桥・豊川

丰桥阿克丽修酒店 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.5/5

5分

64%

4分

29%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.9/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

T.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

高级双床房Superior Twin Room【禁烟】附俱乐部休息室

何度も利用していますが チェックイン時、いつもありがとうございますと声掛けされて嬉しかったです。予約した部屋より 景色の良い部屋が空いてますよと、教えてもらえて おかげで見晴らしの良い部屋に宿泊できて気持ち良かったです。

我们使用了很多次,但是在办理入住手续时,我们感到很高兴,我们总是被召唤出来,谢谢。感谢您让我知道,有一间房间的视野比您预订的房间要好。我能够呆在一个房间里,风景很好,很舒服。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

标准大床房Standard Double Room【禁烟】附俱乐部休息室

受付でいろいろお話しくださったお兄さん、コロナで大変な中、笑顔で対応してくださりありがとうございました。状況がよくない中、より良いサービスをしていこうというスタッフ全員の心意気、おもてなしのこころを感じました。ラウンジのお姉さん、20時以降... 更多 受付でいろいろお話しくださったお兄さん、コロナで大変な中、笑顔で対応してくださりありがとうございました。状況がよくない中、より良いサービスをしていこうというスタッフ全員の心意気、おもてなしのこころを感じました。ラウンジのお姉さん、20時以降ラウンジに入れず、仕方なく部屋でテレビをみている子供にお菓子をたくさん袋にいれて持たせてくださりありがとうございました。お部屋でこのお菓子好きなんだ!ととても喜んで全部食べました。朝食もとても美味しく、やさいがたくさんたべれる!と息子も喜びました。景色も最高でお部屋も素晴らしいお部屋を用意してくださり、本当にありがとうございました。コロナで大変ですが、エレベーターなどを消毒して拭くスタッフさんをなんどもみました。 国内外、いろんなホテル(すごく安いゲストハウスや格安旅行予約サイトなども含めます)に泊まることが多いです。息子も赤ちゃんの頃からそのような体験をしているのですが、アークリッシュ豊橋に泊まって、本当にいいホテルだったね。うちからも近いしまた行きたいね。と帰宅してから何度もいっています。今回自宅から2駅にも関わらず初めて豊橋を訪れました。とても素敵な街だったので、またぜひ豊橋に来て、こちらに宿泊したいです。 最後に、スタッフのみなさん、コロナで状況が大変かもしれませんが、ぜひとも変わらず頑張って乗り越えてください。本当にみなさん素敵な方に出会えて嬉しかったです。お友だちにもぜひおすすめさせていただきます。

感谢您在接待处与我们交谈。我感到即使在恶劣的条件下,所有员工也愿意提供更好的服务。谢谢您在休息室的姐姐,一个孩子在房间里看电视而无法在20:00后进入休息室,并在袋子里放了很多糖果,谢谢您。我喜欢我房间里的糖果!我很高兴,吃了一切。早餐也很美味,可以吃很多甜食!他的儿子很高兴。非常感谢您为房间的最佳景观和房间做准备。电晕很难打,但是我看到一些消毒和擦拭电梯的工作人员。 我经常住在日本和海外的各种酒店(包括非常便宜的旅馆和便宜的旅行预订网站)。我儿子从小就经历过这样的经历,但住在Arklish Toyohashi的确是一家非常不错的酒店。我已经关门了,想再去一次。自从回家以来,我已经说过很多次了。这次我尽管在家中有两个站,却还是第一次去了丰桥。那是一个非常漂亮的城市,所以我绝对想再次去丰桥再住这里。 最后,工作人员,Corona可能处在困境中,但请竭尽所能克服它。我很高兴见到每个很棒的人。我会推荐给我的朋友。

翻译为中文

T.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

奢华角间国王大床房Luxury Corner King Room【禁烟】附俱乐部休息室

洗面所とトイレが離れて別室にあったのは すごく良かった。部屋はキレイで景色も良かった。浴室がかなり狭いのが残念でした。部屋と洗面所の仕切りドアが透明ガラスでなく曇りガラスだと良かったと思いました

洗手间和厕所分开并且在单独的房间中非常好。房间很漂亮,景色很好。我很抱歉浴室很小。我认为如果房间和卫生间的隔断门是磨砂玻璃而不是透明玻璃,那会很好

翻译为中文

T.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

【行政楼层】高级国王大床房Superior King Room【禁烟】附俱乐部休息室无景观

浴室の床が黒カビで汚れていて一人はバスタブでシャワーしたが一人は入らなかった。今回の部屋には再宿泊は無理だと感じました。キレイな部屋なのに そこが残念でした。

浴室地板上沾有黑色霉菌,一个在浴缸里淋浴,但一个没有进入。我觉得不可能再呆在这个房间里。可惜的是,这是一个美丽的房间。

翻译为中文

M.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

标准大床房Standard Double Room【禁烟】附俱乐部休息室

ラウンジがあり、サービスがよいです。 朝食は絶品です。

有一个休息室,服务很好。 早餐很棒。

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准大床房Standard Double Room【禁烟】附俱乐部休息室

ラウンジが最高でした 夜のアルコールも嬉しかったです ただ種類が少なく私はワインしか飲めませんでした 無料なので仕方ないですが… 次回は広いツインに泊まりたいです

休息室很棒 我晚上喝酒很开心 只是几个品种,我只能喝葡萄酒 它是免费的,所以我无能为力… 下次我想留在一个大双胞胎中

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

标准大床房Standard Double Room【禁烟】附俱乐部休息室

毎年、楽しみに利用しています。部屋のアップグレードも感謝の言葉しかありません。豊橋に来るときは、他のホテルはありえません。また利用できる日を楽しみにしています。

我们每年都乐于使用。只能升级房间。当您来到丰桥时,没有其他酒店。我期待有一天可以再次使用它。

翻译为中文

N,T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

豪华双床房Deluxe Twin Room【禁烟】附俱乐部休息室

部屋が広くて、朝御飯の豪華さに感激しました! 非常に満足いく家族旅行になりました!

房间很大,早餐给我留下了深刻的印象!非常愉快的家庭旅行!

翻译为中文

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

スタッフの対応は最高で、また宿泊者が利用できるクラブラウンジが快適でした。 残念な点は部屋の冷蔵庫の温度が充分冷えてくれなかった点と、チェックアウトが遅いのにラウンジの朝のサービスのパンが早めに品切れで追加が無かった点。 残念な点があっ... 更多 スタッフの対応は最高で、また宿泊者が利用できるクラブラウンジが快適でした。 残念な点は部屋の冷蔵庫の温度が充分冷えてくれなかった点と、チェックアウトが遅いのにラウンジの朝のサービスのパンが早めに品切れで追加が無かった点。 残念な点があっても、サービスは充分満足できる施設でした。機会があれば是非また利用したいです。

工作人员非常好,俱乐部休息室可供客人使用舒适。不幸的是,房间里的冰箱温度不够冷却,结账时间很晚,但是休息室早上服务的面包早早缺货,没有添加。即使有令人遗憾的要点,该服务也是一个令人满意的设施。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

大床・豪华房【禁烟】约33㎡

夜の11時過ぎにクラブフロアを利用しましたが、遅い時間にもかかわらず、親切丁寧に接客していもらい、ありがとうございました。 とても気持ち良く、素敵な夜景を見ることができて、娘も大変喜んでました! また宿泊したいと思います!

我在晚上11点之后使用了俱乐部地板,但是感谢你的善良和礼貌,即使已经很晚了。我的女儿很高兴有一个非常愉快的夜景。我想再次入住!

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

この度はお世話になりました。家族にとって、大満足の宿泊となりました! お洒落な空間デザイン、快適性の高い客室、親切なサービスなど、とても気持ちよく滞在することができました。 また、宿泊者はクラブラウンジが利用できる特典には、ホテルの過ご... 更多 この度はお世話になりました。家族にとって、大満足の宿泊となりました! お洒落な空間デザイン、快適性の高い客室、親切なサービスなど、とても気持ちよく滞在することができました。 また、宿泊者はクラブラウンジが利用できる特典には、ホテルの過ごし方を楽しむことができるとても嬉しいものでした。 さらに、Reluxプラン特典のお部屋の冷蔵庫ドリンクサービスに関しても、お部屋で夜景を見ながらリラックスなひとときを楽しむ、とても嬉しい内容でした。 また次回も必ずアークリッシュ豊橋さんを利用したいと思います。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。这是一个非常令人满意的家庭住宿! 我们能够保持舒适的时尚空间设计,舒适的客房和友好的服务。 此外,客人可以使用俱乐部休息室的特权非常乐意享受酒店。 此外,关于Relux计划特权房间内的冰箱饮料服务,我很高兴在观看房间的夜景时享受轻松的时光。 我想下次再次使用Arklish Toyohashi。 非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

当日予約なのに早い段取り丁寧に教えてくれたのでよかった

虽然是当天的预订,但是因为我们礼貌地早期教导了计划所以很好

翻译为中文

Y.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【特别层Arc Riche楼层】双床・高级房【禁烟】约40㎡

何度もフロントを通るたびに、挨拶をしてくれて、とても好印象でした。 アロマの香りがとても良く、落ち着く館内で、朝食、部屋のデザイン、サービスすべてにおいて、とても心地よく宿泊でき、ぜひまた来たいと思いました。

每次我经过前台,他都会给我一个问候,我印象非常深刻。 香气的香气非常好,在酒店安顿下来,早餐,房间的设计和服务非常舒适,我想一定要来。

翻译为中文

H.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

良いホテルでした。一点、空調の音が気になった。

这是一个很好的酒店。有一点,我担心空调的声音。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

双床・豪华房【禁烟】约35㎡

綺麗なお部屋でお洒落なオブジェ 大変気持ち良く泊まることが出来ました ありがとうございました^ - ^

时尚的房间里的美丽物品 我能够保持非常舒适 非常感谢^ - ^

翻译为中文

M.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

今回はバストイレあたりの排水の匂いが気になりたした。 あとは、とても快適でした。

这次我担心每辆公共厕所的排水气味。在那之后,它非常舒服。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

双床・豪华房【吸烟】约35㎡

とても気持ちがゆったりと出来ました。 いろいろなホテル利用しましたが、主人と一緒良かったと言葉が出て来ました。ありがとうございました。

我非常放松。虽然我使用了各种酒店,但我的丈夫说得很好。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

中床・标准房Moderate【禁烟】约24㎡

スタッフの対応も大変よく、部屋もキレイで、気持ちよく過ごさせてもらいました。 1つ、私の好みになりますが、ドライヤーの冷風に強風があれば、、なんて望みすぎですが(^^;

工作人员的通信非常好,房间很干净,我们让你感觉舒服。有一件事是我的偏好,但如果在干燥机的凉风中有强风,我希望太多(^ ^;

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

中床・标准房Moderate【禁烟】约24㎡

全体的にシックな内装がよかったです。クラブラウンジはとてもいいサービスでした。朝食もおいしくいただきました。リセッシュがあるとよかったかな。ゆっくりすごさせていただきました。

整体时尚的内饰很好。俱乐部休息室是一个非常好的服务。我们吃了美味的早餐。我希望我有一个lishche。我慢慢地让你。

翻译为中文

T.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

・お風呂に椅子があると良かった。 ・服用のファブリーズなどあるとよかった(見つけられてなかったらすいません) ・朝ごはんも洋食和食が選べて良かった、美味しかったです!

·在浴室里放一把椅子很好。 ·我很高兴有一个Fabreese服用(对不起,如果没有找到的话)·至于早餐,我们可以选择西式日本料理,这很好吃!

翻译为中文

非公開贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

中床・标准房Moderate【禁烟】约24㎡

快適な旅となりました。ありがとうございました。 ラウンジも素敵でフィットネスとラウンジ、マッサージチェアーと滞在中フル活用させていただきました。 美術書も多数あり、大変満足です。 また利用したいと思います。

这是一段愉快的旅程。非常感谢你。休息室也很精彩,在我逗留期间充分利用健身,休息室和按摩椅。有很多艺术书籍,我很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

中床・高级房【禁烟】约33㎡

皆様の優しいご対応に子供達がとても喜んでいました。 「今日も行こう。今日も行こう。」とうるさくて大変です。 ありがとうございました。

孩子们对你的友好反应非常满意。 “我们今天就走吧,今天就走吧,”这是吵闹和艰难的。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

昨年に続き、サプライズお誕生日のお祝いをして頂きました。スタッフ様がご協力をして頂いたお陰で、最高で素敵な時間を過ごされて頂きました!! やはり、アークリッシュホテルは素晴らしいサービスをご提供頂けるホテルだと実感致しました。 本当... 更多 昨年に続き、サプライズお誕生日のお祝いをして頂きました。スタッフ様がご協力をして頂いたお陰で、最高で素敵な時間を過ごされて頂きました!! やはり、アークリッシュホテルは素晴らしいサービスをご提供頂けるホテルだと実感致しました。 本当に有難うございました‼︎

继去年之后,我们庆祝了一个惊喜的生日。感谢员工的合作,我度过了美好而美好的时光! !毕竟,我意识到Arkrish Hotel酒店是一家提供优质服务的酒店。非常感谢你!一个

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

大床・角隅奢华房【禁烟】约39㎡

今回大阪から初めて利用させて頂きました。 チェックイン時、駐車場が満車でフロントに連絡をしたら、わざわざスタッフの男性が車まで他の駐車場を案内しに来てくれました。 荷物も持って頂いてとても嬉しく感謝しています。 お部屋の方も綺麗に清掃... 更多 今回大阪から初めて利用させて頂きました。 チェックイン時、駐車場が満車でフロントに連絡をしたら、わざわざスタッフの男性が車まで他の駐車場を案内しに来てくれました。 荷物も持って頂いてとても嬉しく感謝しています。 お部屋の方も綺麗に清掃されていてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。 価格の方は食事なしの割に少し高いかなと思っていましたが、スタッフの皆さまのおもてなしとお部屋の内容を踏まえるとお得感がありました。 また豊橋に宿泊する機会がありましたら是非宿泊したいと思います。 本当にありがとうございました。

这是我第一次在大阪使用它。在办理登机手续时,当停车场已满,并与前台联系时,工作人员带我们引导其他停车场到达汽车。我很高兴有行李。房间也干净整洁,我能够度过一个非常有意义的时间。虽然我认为与没有用餐相比价格有点贵,但是根据工作人员的热情好客和房间的内容,有一种利润感。另外,在有机会住在丰桥的时候,我们想留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

今回の旅行では、妻への誕生花、部屋のグレードアップと、本当にお世話になり感謝しています。妻も、大変、喜んでくれて、良い時間になりました。また、近くに行く際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

在这次旅行中,我很感激我为我的妻子开花,升级我的房间,我真的很感激。我的妻子很开心,这是个好时光。此外,我会在附近时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

素敵な滞在となりました。客室は清潔感申し分なく、Relux限定で冷蔵庫の中のドリンクを無料で飲めました。パノラマラウンジやロビーなどの設えもとても素敵でした。また豊橋に立寄った際は必ず利用します。お世話になりました・・!

这是一个美好的时光。房间清洁完美,我只在Relux喝冰箱里的免费饮料。设立全景休息室和大堂也非常好。我也会在丰桥放下时使用它。感谢你们对我的帮助··!

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

双床・豪华房【禁烟】约35㎡

素敵なレストラン、快適で清潔な部屋とラウンジ、気持ちのいい接遇とホテルステイに求められる全ての条件を十分すぎるほど満たしてくれています。費用対効果を考えると、びっくりするくらいのレベルだと思います。地元の人間として、こんな素敵なホテルは今後... 更多 素敵なレストラン、快適で清潔な部屋とラウンジ、気持ちのいい接遇とホテルステイに求められる全ての条件を十分すぎるほど満たしてくれています。費用対効果を考えると、びっくりするくらいのレベルだと思います。地元の人間として、こんな素敵なホテルは今後も応援させていただかないといけないですね。今度は秋に宿泊させていただきます。秋の味覚が楽しみです。ありがとうございました。

一家不错的餐厅,舒适干净的客房和休息室,愉快的接待和酒店住宿的所有要求都足够满足。考虑到成本效益,我认为这是关于水平感到惊讶。作为一名本地人,我必须在未来支持这样一家美好的酒店。下次我会留在秋天。我期待着秋天的滋味。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

大床・奢华房【禁烟】约35㎡

静かに落ち着ける雰囲気の接客が良かったです。今回は部屋で執筆する目的で宿泊しましたが、部屋も広く静かで集中できました。欲を言えば、クラブラウンジにチョコレートなどがあれば、なお良かったです。無くても満足できました。

在一个安静和轻松的气氛好客。这次我住在写房间的目的,但房间很大,安静,我可以集中精力。说到贪婪,如果俱乐部酒廊里有巧克力,那还是不错的。即使没有它,我也很满意。

翻译为中文

S.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

先日は、お世話になりました。 部屋の備え付けの飲み物が、自由に飲めてよかったです。 以前は、ラウンジで飲めたそうですが、部屋の中での方がリラックスできるかと思います。 温泉案内も助かりました。 できれば、部屋の暖房ももう少し暖かければ、よ... 更多 先日は、お世話になりました。 部屋の備え付けの飲み物が、自由に飲めてよかったです。 以前は、ラウンジで飲めたそうですが、部屋の中での方がリラックスできるかと思います。 温泉案内も助かりました。 できれば、部屋の暖房ももう少し暖かければ、よかったかと思います。 冷え性なので。 豊橋は、親戚がいるので、又、利用させて頂きます。

有一天你非常有帮助。在房间里随意喝饮料是很好的。我们似乎可以在休息室喝酒,但我认为你是否可以在房间里放松。温泉指南也被保存了。如果可能的话,我认为如果房间的暖气有点温暖,那就太好了。因为它是冷的。因为丰桥有亲戚,我们也会用它。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

中床・标准房Standard【禁烟】约20㎡

豊川稲荷散策で豊橋に前泊しようと、こちらのホテルを予約させて頂きました。新しいホテルなのかと思うほどとても綺麗で、今回は一番狭いお部屋に宿泊しましたが、それでも十分な広さがあります。 また、会員と宿泊客が利用できる、クラブフロアは飲み物も... 更多 豊川稲荷散策で豊橋に前泊しようと、こちらのホテルを予約させて頂きました。新しいホテルなのかと思うほどとても綺麗で、今回は一番狭いお部屋に宿泊しましたが、それでも十分な広さがあります。 また、会員と宿泊客が利用できる、クラブフロアは飲み物もフリーで夜はアルコールフリーです。フロアもおしゃれでとても落ち着けます。夜は夜景も眺められるし、蔵書もあるのでかなり寛げます。これで、この値段は他にないと思います。 スタッフの方々もとても親切で気持ちの良い接客をされます。 また、宿泊する為に立ち寄りたいなと思うホテルです。

我试图预订这家酒店留在丰桥稻荷步行。这是非常美丽的,我认为这是一家新酒店,这次我住在最窄的房间,但它仍然有足够的空间。此外,会员和客人可以在晚上使用免费饮料和酒精的俱乐部楼层。地板也很时尚,很平静。在晚上,您还可以看到夜景,还有一个收藏,所以我放松了很多。有了这个,我认为没有其他的价格。工作人员也非常友善和热情。另外,我想我想停下来留下来。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

丰桥阿克丽修酒店

地址

爱知県豊桥市駅前大通一丁目55番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

91间

欢迎您成为Relux会员