读取中0%

Art Hotels Asahikawa 旭川艺术饭店

casual 都市酒店
  • 北海道 > 旭川

旭川艺术饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

3.2/5

5分

11%

4分

39%

3分

28%

2分

6%

1分

17%

各项目评价

客房3.3/5

浴池3.0/5

早餐4.1/5

晚餐3.5/5

服务3.7/5

其他设备3.2/5

D.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

豪华国王大床房Deluxe King(禁烟)

水回りの経年劣化がひどすぎて、バスタブはとても使う気がおきない。 また、ソファにもおもいっきりシミがついていて、どのようにこれを捉えているのだろうと思った。 旭川にはホテルの格としてはここよりも落ちるかもしれないが、新しくて清潔なビジホ... 更多 水回りの経年劣化がひどすぎて、バスタブはとても使う気がおきない。 また、ソファにもおもいっきりシミがついていて、どのようにこれを捉えているのだろうと思った。 旭川にはホテルの格としてはここよりも落ちるかもしれないが、新しくて清潔なビジホがどんどん増えており、間違ってもここには泊まりたくないと思いました。

水周围的老化是如此糟糕,我不想非常使用浴缸。我还以为沙发上有污渍以及它是如何捕获的。在旭川,酒店评级可能低于这里,但是有越来越多新的和干净的bizho,所以即使我犯了错误,我也不想留在这里。

翻译为中文

M.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

标准双床房Standard Twin(禁烟)

地元民ですが時々 朝食付きのプランで1人の宿泊をしています。 MINORIの朝食の満足度が高いので、今回は夕食も利用しましたが 値段の割にいまひとつの印象を持ちました。

我是当地人,但有时和一个人一起吃早餐。 MINORI的早餐非常令人满意,所以这次我吃了晚餐,但我对价格有了另一种印象。

翻译为中文

A.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

超级双床房Superior Twin(禁烟)

いままで宿泊した中でいちばん不快な思いをしました。まず、正面で荷物を降ろしてから駐車場に案内すると言われたため、荷物を降ろしたら荷物をそのまま置き去りに・・・運んでくれないならそう言ってもらえれば自分たちで運んだのに。案内された駐車場に行く... 更多 いままで宿泊した中でいちばん不快な思いをしました。まず、正面で荷物を降ろしてから駐車場に案内すると言われたため、荷物を降ろしたら荷物をそのまま置き去りに・・・運んでくれないならそう言ってもらえれば自分たちで運んだのに。案内された駐車場に行くとぶっきらぼうに「宿泊?名前は?どのホテル?」と聞かれ、その上ミラーに何かをぶつけられ謝ることもなく。とても不快でした。部屋のお風呂もなかなかお湯が出てこなかったため、フロントに連絡しスタッフが来てくれたのですが、蛇口の切り替えが硬くなっていただけのようで「出ますよ」と鼻で笑うように言われ「固いですよね?」と聞くとその事には答えてもらえず。とても不快でした。その後、75歳の母がシャワーを浴びようとした時も蛇口が硬く出ないと慌てていました。やはり、知らない客にしてみれば硬かったのだと思います。 値段もそれなりにしたのでここに宿泊したことをとても後悔しました。もう二度と泊まりません。また、Relxでの利用で外れたことがなかったので本当に残念でした。

我住过的最不舒服的感觉。首先,有人告诉我,我会卸下我的行李,然后将它引导到停车场,所以当我放下行李时,我会保持原样。当我去停车场时,我被告知,我突然被问到“住宿?你叫什么名字?哪家酒店?”这非常不舒服。由于房间里的浴室不容易出来,工作人员联系了前台,工作人员来了,但似乎水龙头的开关只是变得僵硬,并说“我会出来”,并笑着说鼻子当我听到“它难吗?”这非常不舒服。后来,当一位75岁的母亲试图洗澡时,她惊慌失措,认为水龙头不会出来。毕竟,我认为如果我尝试了一个我不认识的客户,那就太难了。我很遗憾住在这里因为价格合理。我再也不会留下来了。此外,这是一个真正的耻辱,因为我从未错过使用Relx。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

超级双床房Superior Twin(禁烟)

私のミスでふた部屋頼んだのに 交渉してくれて 一部屋にして貰い有難うございました。 とても嬉しく思います。 ただ入浴代は別料金はいただけないです。 例え安くても最初から込みで設定した方がいいと思います。

非常感谢你和我谈判,因为我弄错了,并要求两个房间。我很高兴。但是,沐浴费不收取额外费用。即使它很便宜,我认为最好从一开始就设置它。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

舒适双床房Comfort Twin(禁烟)

洗面台の下が壊れてブラブラしてます、従業員も気付くレベルですがほったらかしです。掃除の状況もいまひとつ。窓にベッドが接するレイアウトでカーテンの開け閉めもベッドの上からしか出来ない。また、カーテンの丈が短く、朝の光が差込みゆっくり眠れなかっ... 更多 洗面台の下が壊れてブラブラしてます、従業員も気付くレベルですがほったらかしです。掃除の状況もいまひとつ。窓にベッドが接するレイアウトでカーテンの開け閉めもベッドの上からしか出来ない。また、カーテンの丈が短く、朝の光が差込みゆっくり眠れなかった。

盥洗台的底部是破碎和运球,但这是员工也注意到的水平,但这是一种耻辱。清洁的情况现在是一个。在床铺接触窗户的布局中,窗帘只能从床上方打开和关闭。另外,窗帘的长度很短,插入了晨光,我无法慢慢入睡。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

标准双床房Standard Twin(吃烟)

房間很大煙味.....

房间很臭......

翻译为中文

S.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

超级双床房Superior Twin(禁烟)

何年か前にこちらのホテルに泊まった時、とても気に入ってもう一度泊まりたいなと思い、Reluxのクーポンが使えたので予約する事となりました。 背の高い軽自動車のため駐車場に車が入らないらしく、向かいの駐車場まで歩いて預けに行きました。 部... 更多 何年か前にこちらのホテルに泊まった時、とても気に入ってもう一度泊まりたいなと思い、Reluxのクーポンが使えたので予約する事となりました。 背の高い軽自動車のため駐車場に車が入らないらしく、向かいの駐車場まで歩いて預けに行きました。 部屋は広々していますが、お風呂の排水がなかなか思うように流れませんでした。 朝食のみのプランでしたが、前回とても夕食が良かったので今回は別に予約しました。部屋に10%割引きのチラシが置いてありとてもお得でした。 スパがついていないプランですが、温泉ではないので無料でも良いのでは? 次回、旭川で泊まる時はまた利用させて頂きたいと思っています。

几年前我住在这家酒店的时候,我想我想留在那里,我想预订,因为我可以使用Relux优惠券。 由于高大的轻型车似乎车不能进入停车场,所以我走到对面的停车场去检查。 房间宽敞,但是浴缸的排水没有像我们想的那样流动。 这是一个仅供早餐使用的计划,但由于我上次吃过一顿非常好的晚餐,这次我单独预订了。在房间里有10%的折扣传单,这是一个很大的优惠。 这是一个没有水疗中心的计划,但它不是温泉,所以它可能是免费的吗? 下次我住在旭川时,我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

标准双床房Standard Twin(禁烟)

フロントの方の笑顔がなく超事務的。こちらが気を使ってしまいました。部屋も朝食も満足です。

前台没有微笑,这是超级生意。这照顾了我。房间和早餐都很满意。

翻译为中文

Y.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

标准双床房Standard Twin(禁烟)

朝食がとても美味しかったです。

朝食がとても美味しかったです。

翻译为中文

L.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

舒适三人房Comfort Triple(禁烟)

Service is very good. Nice staffs.

服务很好。不错的员工。

翻译为中文

H.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

舒适双床房Comfort Twin(禁烟)

近くのAEONで富良野産のメロンを購入したが、何処でもナイフを販売していない... ホテルに貸してくれるかを尋ねたら、メロンを綺麗にカットし部屋まで届いてくださった。 サービスは申し分ないが、数週間前予約した際に駐車スペースの確保の要... 更多 近くのAEONで富良野産のメロンを購入したが、何処でもナイフを販売していない... ホテルに貸してくれるかを尋ねたら、メロンを綺麗にカットし部屋まで届いてくださった。 サービスは申し分ないが、数週間前予約した際に駐車スペースの確保の要望がうまく調整されていないようです。 ランボーなど高級スポーツカーで行く予定なら電話を入れた方が良いかもしれません。 *フラントに近い4つの駐車スペースがある(広め)

我在附近的AEON购买了富良野的甜瓜,但是我没有在任何地方卖刀......当问我是否愿意把它借到酒店时,我干净地切了瓜,然后到了房间。这项服务很完美,但似乎几周前我预订的停车位安全需求调整不好。如果您计划搭乘Rambo这样的豪华跑车,那么打电话可能会更好。 * frant附近有4个停车位(较宽)

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

超级双床房Superior Twin(禁烟)

水回りや冷蔵庫など多少古さは感じるものの、全体的には標準的でした。朝食はよかったので、また利用してみたいです。

尽管水循环和冰箱感觉有些老旧,但总体上它是标准的。早餐很好,所以我想再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

超级三人房Superior Triple(抽烟)

フロントの対応が良かったかと 思います(ϋ)/ 駐車場の券を貰うまではいいのですが 個人的にいくらかかるか読んでいなくて 無料になるのであれば その趣旨を 伝えて頂けたら助かりますm(*_ _)m

我认为在前台的信件很好(↑)/直到我在停车场买票时才可以,但是如果我没有看到它的个人成本,M(* _ _)m

翻译为中文

N.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

お部屋も綺麗で使いやすかったです。 朝食も種類があって、どれも美味しくて良かったです!特にオムレツが中トロトロで笑みがこぼれました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました!!

房间干净,易于使用。早餐也很友善,都很好吃!特别是煎蛋卷是一种中等鳟鱼,微笑溢出。我想再留在这里。非常感谢你! !

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-14

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

以前にロワジールホテルの時に利用させて頂きました。大浴場が良いですね。

我在Loisir酒店之前使用过。大公共浴室很好,不是吗?

翻译为中文

C.L贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

和室禁烟【16畳】

旅客未填写详细评论。

M.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

和室禁烟【16畳】

旅客未填写详细评论。

L.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

超级双床房Superior Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员