读取中0%

PREMIER HOTEL -TSUBAKI- SAPPORO 札幌-TSUBAKI-普瑞米尔酒店

都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌-TSUBAKI-普瑞米尔酒店 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.4/5

5分

48%

4分

45%

3分

3%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

H.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

フロントの方々の穏やかで温かみのあるご対応に感動しました。室内も写真で見るよりもずっと広く、のびのびとリラックスさせていただきました。 今回はレストランは利用する時間がなかったので、総合満足度は-1にしておきますが、北海道を訪れる際には是... 更多 フロントの方々の穏やかで温かみのあるご対応に感動しました。室内も写真で見るよりもずっと広く、のびのびとリラックスさせていただきました。 今回はレストランは利用する時間がなかったので、総合満足度は-1にしておきますが、北海道を訪れる際には是非とも再び利用させていただきたいです。ありがとうございました。

前台人们的平静和热情的联系给我留下了深刻的印象。房间比您在照片中看到的要宽得多,我自由地放松了。由于这一次餐厅没有时间使用,因此总体满意度设置为-1,但是我想在访问北海道时再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

大床房【禁烟】(40㎡)

チェックインの際、中国人が応対し、日本語の発音が悪く少し戸惑いましたが、日本人の方はとても礼儀正しくとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。なお、立地については、この規模のホテルをすすきのや札幌駅の至近に建てることは... 更多 チェックインの際、中国人が応対し、日本語の発音が悪く少し戸惑いましたが、日本人の方はとても礼儀正しくとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。なお、立地については、この規模のホテルをすすきのや札幌駅の至近に建てることはできなかったのだと思いますが、せめてシャトルの本数を増やし利便性を高めて頂きたいと思いました。

办理入住手续时,中文回复,日语发音差,有些混乱,但是日本人很有礼貌,很舒服。非常感谢你。就位置而言,我认为我们不可能在Susukino或Sapporo站附近建造这么大的酒店,但至少我们要增加班车的数量并提高便利性。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

お部屋は古かったが掃除は行き届いていて広く,海外のホテルのようにリラックスできた. 一番良かったのは食事で,朝食はオムレツ,フレンチトーストをその場で焼いてもらうことができた上に, クラムチャウダーやミネストローネが丁寧に作られており,... 更多 お部屋は古かったが掃除は行き届いていて広く,海外のホテルのようにリラックスできた. 一番良かったのは食事で,朝食はオムレツ,フレンチトーストをその場で焼いてもらうことができた上に, クラムチャウダーやミネストローネが丁寧に作られており,大変おいしかった. また夕食を中華のレストランで軽く食べようと思い上海焼きそばを注文したが,野菜がしゃきしゃきで味付けもおいしく, さらにお茶はポット入りでのサービスで感激した.

房间很旧,但打扫非常好,房间很大,就像国外的酒店一样令人放松。 最好的是用餐,早餐是煎蛋卷和当场烤制的法式吐司, 蛤杂烩和蔬菜通心粉汤都是精心制作的,非常好吃。 我点了上海炒面在一家中餐馆享用便餐,但蔬菜又脆又香。 此外,锅内的服务给茶留下了深刻的印象。

翻译为中文

A.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

心配りが嬉しかったです

我很高兴担心

翻译为中文

R.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

2泊しましたが、部屋は広く綺麗で素晴らしいです。フロントの方など迅速で気持ちの良い対応でした。朝食付きでしたが、イクラがとても美味しく、他も出来立てのフレンチトースト、オムレツもあり、飲み物の持ち帰り容器が用意されていたのが嬉しかったです。... 更多 2泊しましたが、部屋は広く綺麗で素晴らしいです。フロントの方など迅速で気持ちの良い対応でした。朝食付きでしたが、イクラがとても美味しく、他も出来立てのフレンチトースト、オムレツもあり、飲み物の持ち帰り容器が用意されていたのが嬉しかったです。大通り公園からは少し離れていましたが、落ち着いていて、私達シニアには良かったです。

我们住了2晚,但房间很大,干净。前面是一个快速而愉快的回应。包括早餐,但Ikura非常好吃,还有其他新鲜的法国吐司和煎蛋卷,我很高兴有一个外卖容器的饮料。虽然距离主要的街道公园有一点距离,但对于我们的老年人来说,这里很平静。

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

大床房【禁烟】(40㎡)

The breakfast restaurant manager was scary like a military officer but all the others were very kind and helpful.

早餐餐厅经理像军官一样吓人,但所有其他人都非常友善和乐于助人。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

とてもスマートでホッと出来るスタッフさん達でした。朝食も厳選された感がありました、前夜に食べ過ぎた為、軽く頂きましたが、牛乳は濃くて美味しかった❗ 大好きなパンの種類が沢山あったので、今回は眼で楽しませて頂きましたが、 次回は制覇します❗ ... 更多 とてもスマートでホッと出来るスタッフさん達でした。朝食も厳選された感がありました、前夜に食べ過ぎた為、軽く頂きましたが、牛乳は濃くて美味しかった❗ 大好きなパンの種類が沢山あったので、今回は眼で楽しませて頂きましたが、 次回は制覇します❗ 隣室の方達が以上なほどうるさくなければ、もう少しまったりしたかったです~(>_<) 又、訪れたい宿です。

工作人员非常聪明,松了一口气。有一种感觉,早餐是经过精心挑选的,因为我在前夕吃得太多,但牛奶味道浓厚可口。 我喜欢的面包种类很多,所以这次我用眼睛很喜欢, 我将在下次征服次回 如果隔壁房间里的人没有那么大声,我想放松一点(> _ <) 此外,我想访问这家酒店。

翻译为中文

T.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

大床房【禁烟】(40㎡)

古いですが良いホテルでした。

这是一个古老但不错的酒店。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

お部屋もとても広くて素敵なお部屋でした。お風呂とシャワーは別々でしたが、シャワーの扉の下が隙間があいてることもあり、マットがビシャビシャになってしまうのが、残念でした。

房间非常大而且漂亮。浴缸和淋浴是分开的,但是在淋浴的门下面有一个间隙,并且垫子被打破是令人失望的。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

双床房A【禁烟】(40㎡)

朝食は本当に美味しかったです。 やはり北海道だけあって食材の旨味がどれも絶品でした。連れはプリンをものすごく推すほどの食いつき様でした。連泊だったので朝の楽しみの1つとして数えられるほど。 接客は普段接客慣れしていないのかなと思う方やミ... 更多 朝食は本当に美味しかったです。 やはり北海道だけあって食材の旨味がどれも絶品でした。連れはプリンをものすごく推すほどの食いつき様でした。連泊だったので朝の楽しみの1つとして数えられるほど。 接客は普段接客慣れしていないのかなと思う方やミスも見受けられる方もいらっしゃいましたが大きなホテルだけあってみなさんの連携で特に気にならなかったです。 部屋の水周りも丁寧に清掃されておりましたが、水垢が気になってしまいました。ベットメイキングもまだ勉強中かなと連れの指摘がありましたがそのくらいで、連泊中過ごし易かったです。 仕方ないですが、駅から歩くと30分くらい(荷物が多い)で直通バスをオススメします。

早餐非常好吃。 毕竟只有北海道,食物的味道非常好。同伴有点像吃布丁。因为这是连续的夜晚,它可以被视为早上的乐趣之一。 有些人认为他们通常不习惯为顾客服务,有些人可能会看到错误,但只有大型酒店,我并没有特别注意到每个人的合作。 房间周围的水也经过仔细清洗,但我担心水箱。赌注也指出我和他一起学习,但整晚都很容易。 我不能不推荐从车站步行约30分钟(很多行李)的直达巴士。

翻译为中文

A,T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

大床房【禁烟】(40㎡)

お部屋の内装はまあまあ良かったものの、全体的に施設の老朽化を感じました。壁にヒビの入っている箇所などあり、正直に申し上げまして、お値段とホテルのクオリティには、少々乖離があると思います。 朝食は、北海道感のあるものも揃えられており、さすが... 更多 お部屋の内装はまあまあ良かったものの、全体的に施設の老朽化を感じました。壁にヒビの入っている箇所などあり、正直に申し上げまして、お値段とホテルのクオリティには、少々乖離があると思います。 朝食は、北海道感のあるものも揃えられており、さすがだな、と感じました。

虽然房间内部还可以,但整个设施都感觉老化了。有些地方墙壁上有裂缝等等。老实说,我觉得价格与酒店质量略有差异。我觉得有北海道感觉的早餐也是一致的,真的感觉到了。

翻译为中文

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

大床房【禁烟】(40㎡)

とても丁寧な接客を有り難うございました❗️とても素敵な思い出を作ることができました‼️ いつかまた利用させて頂きたいと思います❗️

非常感谢您的贴心服务❗️我能够留下美好的回忆!と我想有一天再次使用它❗️

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

双床房A【禁烟】(40㎡)

札幌駅からは少し遠かったけれど、とても部屋が広くて快適にすごせました。朝食も美味しかったです。

离札幌车站有点远,但房间很宽敞,舒适。早餐也很好吃。

翻译为中文

T.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

双床房A【禁烟】(40㎡)

房間大且舒適

房间宽敞舒适

翻译为中文

H.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

大床房【禁烟】(40㎡)

ホテルに着いたときのフロントの対応がよかったです。 それと、ウェルカムドリンクで北海道産の白ワインを飲んだのですが、すごく美味しかったです。 今度北海道に来たときは、もう一度ここのホテルを使いたいと思いました。

我们抵达酒店时的前台通信很好。此外,我还喝了一杯来自北海道的白葡萄酒和一杯迎宾饮料,但它非常美味。这次我来北海道的时候,我想再次使用这家酒店。

翻译为中文

P.S贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

双床房A【禁烟】(40㎡)

대욕장만 있었다면 대단하 만족했을텐데요.

如果我有一个大洗澡,我会非常高兴和满意。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

大床房【禁烟】(40㎡)

朝の食事の内容美味しさは食材の厳選からですね。野菜もドレッシングもとても美味しかった。また黒服の方の食事時における対応も素晴らしく感心しました。 例えばお部屋が暑かったと申し上げましたらチェックアウト時にすぐに、反応がありましたから正... 更多 朝の食事の内容美味しさは食材の厳選からですね。野菜もドレッシングもとても美味しかった。また黒服の方の食事時における対応も素晴らしく感心しました。 例えばお部屋が暑かったと申し上げましたらチェックアウト時にすぐに、反応がありましたから正確に即座に伝えてくださったのでしょう。感謝 気になったのは、部屋の中のティッシュボックスなどが合成皮革の黒ですよね。隅々の誇りが溜まってるのが目立ちました。古くてもいいのですが綺麗になさるといいと思いました。

日本料理的内容美味,并选择了配料的内容。野菜很好吃。当你提供食物时,你应该非常满意。在住房和住房部的情况下,据说当它在建筑物上时,它是房屋的所在地是正确的。感谢気になったのは,部屋のののの技术のシュボックスなどが合黒ですよねの黒ですよね。くのなががまってるのが立ちました。古くてもいいのですが绮丽になさるといいと思いました。

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

双床房A【禁烟】(40㎡)

とてもゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

这是非常轻松的。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

家庭房【洋室】【禁烟】(80㎡)

お部屋が綺麗で、スタッフの方々も丁寧に対応してくださったのでとても快適に過ごせました。 またぜひ利用したいです。 湯船が大きくて良かったのですが、入るとき何か台があると入りやすかったかと思います。

房间很干净,工作人员也认真对应,所以我能够非常舒适地度过。我也想通过一切手段来使用它。我认为浴缸很大很好,但我认为在进入时有些事情是否容易进入。

翻译为中文

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

大床房【禁烟】(40㎡)

一人旅で利用しましたが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 素敵なホテルでした。

尽管我一次旅行使用了它,但我在一个非常干净和轻松的氛围中放松了下来。这是一个可爱的酒店。

翻译为中文

W.L贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

双床房A【禁烟】(40㎡)

The staffs are very nice and the room is clean and comfortable.

工作人员非常好,房间干净,舒适。

翻译为中文

Y.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

大床房【禁烟】(40㎡)

気配りが行き届いていて、とても気持ちよく滞在することが出来ました。 施設も清潔でとてもよかったです。 楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

注意力得到了很大的关注,我能够保持舒适。 设施干净,非常好。 这是一个有趣的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-06

大床房【禁烟】(40㎡)

素晴らしいお部屋を用意していただきありがとうございました。 また札幌に行った際は是非泊まりたいと思います。

谢谢你准备一个美好的房间。当我再次去札幌时,一定会留下来的。

翻译为中文

Y.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

尊贵双床套房Premier Suite Twin

最高の宿泊になりました。部屋も対応も今まで泊まったホテルとは比較できないくらい良かったです。 ただ泊まった部屋は848だったと思うのですが洗面台の一箇所の塗装が剥がれていたのが気になりました。 また北海道に来るときはぜひ宿泊したいと思い... 更多 最高の宿泊になりました。部屋も対応も今まで泊まったホテルとは比較できないくらい良かったです。 ただ泊まった部屋は848だったと思うのですが洗面台の一箇所の塗装が剥がれていたのが気になりました。 また北海道に来るときはぜひ宿泊したいと思います。

它成为最好的住宿。房间和信件太好了,不能和现在住的酒店进行比较。我以为我们住的房间是848,但是我担心洗脸盆一部分的油漆被剥下来了。当我来到北海道时,我一定要留下来。

翻译为中文

Y.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-22

家庭房【洋室】【禁烟】(80㎡)

両親の結婚記念日に伺いました 前もって何かできることはありますか?とメールで質問しており、ケーキと花束の予約ができると金額からサイズまで丁寧な返信メールを頂きました(レスポンスも早く非常に好印象でした) 高齢のためケーキは食べきれないか... 更多 両親の結婚記念日に伺いました 前もって何かできることはありますか?とメールで質問しており、ケーキと花束の予約ができると金額からサイズまで丁寧な返信メールを頂きました(レスポンスも早く非常に好印象でした) 高齢のためケーキは食べきれないかも、旅行中の花束は持ち歩けないかもと迷ったあげく連絡をしていなかったのに、お部屋についたら結婚記念日を祝うメッセージカードが置いてあり母が感動していてとても嬉しく思いました。 朝食もバイキングなのにとても美味しくて、場所も前もって団体用と個人対応のレストランが別れていると教えてくれたので朝から優雅に美味しい食事ができました、期待以上です! レストラン(&ウェルカムドリンクのbar)の場所の表示が分かりにくくてぐるぐるとホテルを回ってしまったのが難でしたが、総合的に大満足でした! ありがとうございます

我问父母在结婚纪念日你有什么事先做吗?我通过电子邮件问了一个问题,当我预订蛋糕和花束时,我收到了一个有钱的回复邮件(响应也很快很快)。可能是因为我不能吃蛋糕我的年龄虽然我没有联系到我是否不能携带花束,但我非常高兴,当我到达房间时,我的母亲留下了庆祝结婚纪念日的留言卡。虽然早餐也是自助餐,但是非常美味,而且这个地方告诉我们,提前为个人和个人提供的餐厅是分开的,所以从早上起就有美味的优雅,超出了我的预期!餐厅(&欢迎酒吧)的地点很难理解,很难圆满落幕,但总体来说令人满意!谢谢

翻译为中文

A.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

双床房A【禁烟】(40㎡)

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

双床房Twin RoomB【禁烟】(36㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

尊贵双床套房Premier Suite Twin

旅客未填写详细评论。

N.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

大床房【禁烟】(40㎡)

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

大床房【禁烟】(40㎡)

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

大床房【禁烟】(40㎡)

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

尊贵大床套房Premier Suite Double

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

双床房A【禁烟】(40㎡)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员