读取中0%

Resort of the Heart: Ocean Villa Furukawa 心之度假村 海之别邸古川

日式旅馆

心之度假村 海之别邸古川的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.9/5

5分

85%

4分

15%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Q.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

海边特别室

格调非常棒的酒店,风景一流,早餐有多点蔬菜比如芦笋之类的烤烤就好了,早餐没有水果。还有事后住宿过后邮件问酒店关于大堂播放音乐是哪首曲子的事,酒店就再也不回邮件了。难道酒店只理睬尚未住宿的客户吗?想到这一点,觉得之前的良好印象都付诸东流了。

格调非常棒的酒店,风景一流,早餐有多点蔬菜比如芦笋之类的烤烤就好了,早餐没有水果。还有事后住宿过后邮件问酒店关于大堂播放音乐是哪首曲子的事,酒店就再也不回邮件了。难道酒店只理睬尚未住宿的客户吗?想到这一点,觉得之前的良好印象都付诸东流了。

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

海边特别室

방에서 보이는 외부전망은 지금까지 이용했던 숙박시설 중 단연 최고였습니다. 한번쯤은 꼭 가보라고 추천하고 싶은 곳입니다. 특히 석식은 정말 음식을 다 먹지 못할정도로 화려하고 좋았습니다. 단점이라면 ... 更多 방에서 보이는 외부전망은 지금까지 이용했던 숙박시설 중 단연 최고였습니다. 한번쯤은 꼭 가보라고 추천하고 싶은 곳입니다. 특히 석식은 정말 음식을 다 먹지 못할정도로 화려하고 좋았습니다. 단점이라면 로비에 자리가 넓지 않아서 자유롭게 이용하기 어려웠습니다. 이점 빼고는 테라스도 정말 좋고 온천도 만족스러웠습니다.

房间的外观是我用过的最好的住宿。这是一个我想推荐去过的地方。尤其是晚餐非常丰富多彩,我不能吃所有的食物。缺点是难以自由使用,因为大厅里没有很多空间。除此之外,露台非常好,浴缸也很满意。

翻译为中文

J.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

海边特别室

You were very kindhearted and friendly. so we were able to fit in well, and it was a great vacation. Thank you so much.... 更多 You were very kindhearted and friendly. so we were able to fit in well, and it was a great vacation. Thank you so much.

你非常善良友善。所以我们能够适应,这是一个很棒的假期。非常感谢。

翻译为中文

W.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

海边特别室

整體的環境很舒服、可以放鬆!是一個不錯的渡假選擇。

整体环境非常舒适,可以放松!这是一个很好的度假选择。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

海边特别室

I like this onsen hotel so much and would definitely recommend you all to go. Facilities are all well maintained. Servic... 更多 I like this onsen hotel so much and would definitely recommend you all to go. Facilities are all well maintained. Service is great. 2 special welcoming staff, Moko and Haru, are so lovely. Public onsen is good. Really nothing to complain.

我非常喜欢这家温泉酒店,绝对会推荐你们去。设施都维护得很好。服务很棒。 2名特别热情的工作人员,Moko和Haru,非常可爱。公共温泉很好。真的没什么可抱怨的。

翻译为中文

F.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

海边特别室

一直好奇網路上未見到任何負面評語,亦有點不慣沒有電視的房間。價格略高,亦沒有室內溫泉。 但老實說,一試難忘,物有所值,相比其他溫泉旅館,確實有點不同的吸引力,用心的旅館,絕對可以令旅程留下美好時光!

我一直很好奇没有在互联网上看到任何负面评论,我不习惯没有电视的房间。价格略高,没有室内温泉。但说实话,这是一个令人难忘的,值得的钱。与其他温泉酒店相比,它的吸引力略有不同。细心的酒店绝对可以度过愉快的时光!

翻译为中文

H.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

海边特别室

お部屋、食事、接客非常に満足できました。 また、ふる川さんにお世話になりたく思います。

房间,餐,接待非常满意。另外,我想照顾古河先生。

翻译为中文

E.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

海边特别室

天気は今一つでしたが、波の音が最高でした。

天气是一样的,但是海浪的声音是最好的。

翻译为中文

O.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

海边特别室

今回は、結婚記念日と誕生日で贅沢させて頂きました。 始めから最後まで、行き届いたサービスと接客でとても満足しています。 お風呂もとても贅沢で素敵でした

这一次,我的结婚纪念日和生日很豪华。从一开始到最后,我对我周到的服务和客户服务非常满意。洗澡也非常豪华和可爱

翻译为中文

V.C贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-14

海边特别室

The best hotel/resort experiences my mom and I have ever had. The service was awesome even to non-japanese speaking cust... 更多 The best hotel/resort experiences my mom and I have ever had. The service was awesome even to non-japanese speaking customers. While its true we have some difficulties communicating our needs to the staffs, everyone was very understanding and welcoming. There is a translator station at the hotel to solve this problem too. We enjoyed the ocean view from the hotel very much and was able to fully relax. The hot spring room in the hotel was huge and able to house at least 4 customer at the same time. The food is pure awesomeness. Highly recommend this hotel! I think I will come back again with my grandmother.

最好的酒店/度假村体验我的妈妈,我曾经有过。即使对非日语客户来说,服务也非常棒。虽然我们真正地将我们的需求与工作人员沟通有困难,但每个人都非常了解和欢迎。酒店还设有一个翻译站,以解决这个问题。 我们非常喜欢从酒店的海景,并能够完全放松。酒店的温泉房是巨大的,能够同时容纳至少4名顾客。食物是纯粹的awesomeness。强烈推荐这家酒店!我想我会和我的祖母再来一次。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-15

海边特别室

何よりも海の景色の素晴らしさに癒されました。 早く到着したのに嫌な顔をせず親切な対応をありがとうございました。 朝食のご飯が柔らかくお餅のように団子になっていたのとお味噌汁が美味しくなかったです。普通の旅館と同じでがっかりしました。... 更多 何よりも海の景色の素晴らしさに癒されました。 早く到着したのに嫌な顔をせず親切な対応をありがとうございました。 朝食のご飯が柔らかくお餅のように団子になっていたのとお味噌汁が美味しくなかったです。普通の旅館と同じでがっかりしました。 露天風呂は最高でテンションがあがりました。海を見ながらのシャンパン、薫製は最高の贅沢。おすすめです

没有任何东西,它被海景的辉煌治愈了。 感谢您的亲切反应,没有一个坏的脸,虽然我们早点抵达。 早餐的米饭很软,像粽子一样饺子,味噌汤不好吃。我像一个普通旅馆一样失望。 室外浴是最好的,紧张局势升高。香槟在观赏海洋时,吸烟是最好的奢侈品。推荐使用

翻译为中文

D.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

海边特别室

2泊3日お世話になりました。 お部屋はもちろん、食事も大満足です。 スタッフの皆様の接客も素晴らしかったです。 ワイフの誕生日だったこともあり、たくさんのサービスを受けることがでしました。また、お部屋に花束を届けて頂く等、イレギュラー... 更多 2泊3日お世話になりました。 お部屋はもちろん、食事も大満足です。 スタッフの皆様の接客も素晴らしかったです。 ワイフの誕生日だったこともあり、たくさんのサービスを受けることがでしました。また、お部屋に花束を届けて頂く等、イレギュラーなことにもご対応頂き、大変感謝しております。 ぜひまた利用したい北海道No.1の宿です。

感谢你照顾我2天3天。当然,饭菜也令人满意,还有房间。工作人员的招待会也很棒。因为这是一个妻子的生日,我能够收到很多的服务。此外,非常感谢您回复不规则的事情,例如将花束交给您的房间。北海道号我想再一次使用。这是一家旅馆。

翻译为中文

K.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-01

海边特别室

嫁の誕生日に宿泊させて頂きましたが、とても皆様が良くしてくださり, 記念に残る思い出になり、嫁も大満足でした。ありがとうございました。

虽然我住在我妻子的生日,但每个人都做得很好,成了令人难忘的回忆,而我的女儿非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

E.O贵宾(57岁)

评价

入住日

2016-06-13

今回は母と息子2人を連れて行かせてもらいました。 母とは2回目ですが、息子2人は初めてのふる川!沢山のおもてなしに感動していました。 孫と過ごす母も全てに喜んでくれました。 貸切風呂に岩盤浴 本当にありがとうございました✨ F... 更多 今回は母と息子2人を連れて行かせてもらいました。 母とは2回目ですが、息子2人は初めてのふる川!沢山のおもてなしに感動していました。 孫と過ごす母も全てに喜んでくれました。 貸切風呂に岩盤浴 本当にありがとうございました✨ Facebookに投稿し 沢山の方から 行ってみたいとコメント頂きました。 宣伝しまーす

这一次我带我的母亲和两个儿子去。这是我母亲的第二次,但是我的两个儿子是第一条Furawa河!我受到很多热情好客的欢迎。我的孙子和母亲也很喜欢非常感谢您在特许浴缸中的岩浴й我们将其发布在Facebook上,并评论说,我们想从很多人那里去。广告吧

翻译为中文

贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-02

海边特别室

スタッフのみなさんの、自然な笑顔とそれぞれご自身の言葉で語られる接客…本当に心地よい距離感で、素晴らしかったです。みなさまのおかげでココロもカラダもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。 もちろん、お部屋やお風呂、お食事... 更多 スタッフのみなさんの、自然な笑顔とそれぞれご自身の言葉で語られる接客…本当に心地よい距離感で、素晴らしかったです。みなさまのおかげでココロもカラダもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。 もちろん、お部屋やお風呂、お食事なども大変素晴らしく、豊かな時間を楽しめました。次回は、もっと長く滞在させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

工作人员的自然微笑和每个客户以自己的话说 - 这真的很好,有一个舒适的距离感觉。感谢大家,我能够放松你的心灵和身体。非常感谢你。当然,房间,浴室,餐点等也很好,我很享受丰富的时光。下次我想留更长时间。谢谢。

翻译为中文

S.J贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2014-05-26

海边特别室

予約後にテレビがない事に不安がありましたが、館内のゆっくりリラックスできる施設のおかげで時間んが経つことを忘れるくらい快適に過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素晴らしく、また、お食事も地のものが多く出て非常に美味しく心のリセットが出来ま... 更多 予約後にテレビがない事に不安がありましたが、館内のゆっくりリラックスできる施設のおかげで時間んが経つことを忘れるくらい快適に過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素晴らしく、また、お食事も地のものが多く出て非常に美味しく心のリセットが出来ました。次回は1泊ではなく、2泊以上でのんびりしに行かせていただきます。

虽然我担心预订后没有电视,但由于酒店放松的休闲设施,我能够舒适地度过一段时间,忘记了这段时间。从房间浴室的景色也很棒,许多餐点也从地面出来,非常美味,可以重新设定心灵。下次我们将不要晚上放松,不得少于2晚。

翻译为中文

W.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

海边特别室

旅客未填写详细评论。

B.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

海边特别室

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

海边特别室

旅客未填写详细评论。

S.A贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

海边特别室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

心之度假村 海之别邸古川

地址

北海道白老郡白老町字虎杖浜289-3

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员