读取中0%

Minakamikan 水上馆

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

水上馆 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

3.8/5

5分

26%

4分

48%

3分

17%

2分

2%

1分

7%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.3/5

早餐3.6/5

晚餐3.6/5

服务3.8/5

其他设备3.4/5

S.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

川侧和室(10叠以上)

お風呂は種類が豊富で清潔感があり良かったです。部屋からお風呂迄の距離があったのが少し大変でした。 夕飯朝食共に美味しかったです。 ただ、白米が炊いてから時間が経過してる感じで美味しくなったのと夕飯のご飯の盛りが仏様のご飯の様に少なかった... 更多 お風呂は種類が豊富で清潔感があり良かったです。部屋からお風呂迄の距離があったのが少し大変でした。 夕飯朝食共に美味しかったです。 ただ、白米が炊いてから時間が経過してる感じで美味しくなったのと夕飯のご飯の盛りが仏様のご飯の様に少なかったです。

浴缸很丰富,干净,漂亮。从房间到浴室的距离有点困难。 晚餐很美味。 然而,自白米煮熟以来,时间已经过去,它变得美味,晚餐的供应不像佛陀。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

和洋室

海なし県でアワビは最高でした! 美味しかったです!豚のすき焼きも、凄く美味しく、部屋も広々としてて、開放感あってリフレッシュできました。 又女友達と行きたいと思います。お風呂も沢山あって、癒されました。 車も出入口横付けで、至れり尽く... 更多 海なし県でアワビは最高でした! 美味しかったです!豚のすき焼きも、凄く美味しく、部屋も広々としてて、開放感あってリフレッシュできました。 又女友達と行きたいと思います。お風呂も沢山あって、癒されました。 車も出入口横付けで、至れり尽くせりで、ありがとうございました。

鲍鱼是sealess县最好的! 很美味!猪肉寿喜烧也很美味,房间很宽敞,开放感十足。 我想再和一个女朋友一起去。有很多洗澡,我得了医治。 非常感谢您在入口和出口旁边的车。

翻译为中文

S.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【饭店决定客房】由饭店决定房型

部屋の縁側になる木製の桟の部分が古くなっており、4歳の次男が動き回って踏んでしまった際に足の裏に複数棘が刺さってしまいました。 私が外科医だったためその場でピンセットを用いて棘を抜く処置をしたので事なきを得ましたが、怪我につながるリスクあ... 更多 部屋の縁側になる木製の桟の部分が古くなっており、4歳の次男が動き回って踏んでしまった際に足の裏に複数棘が刺さってしまいました。 私が外科医だったためその場でピンセットを用いて棘を抜く処置をしたので事なきを得ましたが、怪我につながるリスクあるためニスを塗るなどの対策をした方がいいと思いました。 食事や温泉は満足しました。

房间边缘的木码头很旧,当4岁的儿子四处走动并踩到时,多个刺刺入脚底。 由于我是一名外科医生,我当场用镊子去除了荆棘,所以我得到了很好的结果。 用餐和温泉令人满意。

翻译为中文

A.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【饭店决定客房】由饭店决定房型

子供を含め家族みんなでゆったり過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

我能够和整个家庭度过一段轻松的时光,包括孩子。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【饭店决定客房】由饭店决定房型

宿に着いて荷物を部屋まで運んでいただいたり、子どもの分まで布団やアメニティを用意していただいてありがとうございます。また館内のご説明や車の出し入れなども迅速で素晴らしかったです。また朝食も美味しく頂けました。8:30からの朝食だったのですが... 更多 宿に着いて荷物を部屋まで運んでいただいたり、子どもの分まで布団やアメニティを用意していただいてありがとうございます。また館内のご説明や車の出し入れなども迅速で素晴らしかったです。また朝食も美味しく頂けました。8:30からの朝食だったのですが、もっと食べたかったのにバイキングが片付けられてしまったことが唯一残念でした。しかし、今回は非常に快適に過ごさせていただきありがとうございました。

感谢您抵达酒店,携带行李到房间,或为孩子们准备蒲团和设施。另外,大厅的说明以及汽车的进出都快速而且精彩。早餐也很好吃。早餐从8点30分开始,但是虽然我想吃更多,但是自助餐已经清理,这是令人失望的。但是,非常感谢你这次保持非常舒适。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

和洋室

今回は3回目の利用でした。 今回ははじめて90歳になる父と弟と一種に使わせてもらいました。 前回、前々回の時の夜食は大変に美味しかったのですが、今回は温かいものも冷えて固くなっていたりしたのが残念です。 父に「また行こうか?」と尋ねる... 更多 今回は3回目の利用でした。 今回ははじめて90歳になる父と弟と一種に使わせてもらいました。 前回、前々回の時の夜食は大変に美味しかったのですが、今回は温かいものも冷えて固くなっていたりしたのが残念です。 父に「また行こうか?」と尋ねると、「もういいんじゃない!」と言われてしまいました。 ちょっと残念です。 スタッフのにぎわいも以前より無く、寂しくなった感じもありました。

这次是第三次使用。这次是90岁的父亲和兄弟第一次被善用。上一次,昨晚的晚餐非常美味,但这次令人失望的是,温暖的东西也冷却和硬化。当我问我的父亲时,“我们再去吧?”我被告知,“这不再好了!”我有点抱歉工作人员的熙熙攘攘也比以前少,而且还有一种孤独的感觉。

翻译为中文

G.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【DX和洋室】充满开放感的空间与席梦思名床的和洋室

最初から最後までスタッフさんの対応が良く、気持ちよく過ごせました。 良い旅行になりました!

工作人员从开始到结束都做出了很好的反应,并且能够愉快地度过。这是一次愉快的旅行!

翻译为中文

K.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【饭店决定客房】由饭店决定房型

急な体調不良で車椅子の貸していただく等、色々と親切に対応していただきました。お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

我们帮你处理各种各样的事情,例如你在健康状况不佳时租用轮椅。感谢你们对我的帮助。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

川侧和室(10叠以上)

遅い時間の到着にも関わらず駅までのお迎えが助かりました。部屋も温泉も川沿いで眺めが良く最高でした。部屋も綺麗で清潔感があり、布団もふかふかで心地よかったです。朝食のきのこ汁ともつ煮が熱々で美味しかったです。スタッフさんが親切で夫婦で最高の旅... 更多 遅い時間の到着にも関わらず駅までのお迎えが助かりました。部屋も温泉も川沿いで眺めが良く最高でした。部屋も綺麗で清潔感があり、布団もふかふかで心地よかったです。朝食のきのこ汁ともつ煮が熱々で美味しかったです。スタッフさんが親切で夫婦で最高の旅行になりました。

尽管迟到了,车站的接送也得到了保存。房间和温泉都在河边,景色是最好的。房间很干净,有一种清洁感,被褥蓬松舒适。早餐蘑菇汁和煮熟的煮熟是热的和美味的。工作人员很友好,夫妇做了最好的旅行。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

和洋室

今回2回目の利用をさせていただきました。 お世話になり、ありがとうございました。 アンケートにも書かせていただきましたが、綿棒・髪留めゴムバンド・髪を梳かすブラシなどの宿泊部屋のアメニティーをもう少し充実していただくと良かったと思います... 更多 今回2回目の利用をさせていただきました。 お世話になり、ありがとうございました。 アンケートにも書かせていただきましたが、綿棒・髪留めゴムバンド・髪を梳かすブラシなどの宿泊部屋のアメニティーをもう少し充実していただくと良かったと思います。 また、夜食は前回同様に非常に美味しく頂きましたが、朝食は美味しかったですが冷めたものが多くて残念でした。 今度は家族4人全員で利用したいと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

这次我们第二次使用它。非常感谢您的热情款待。我也在调查问卷中写了这篇文章,但我认为如果我们能够更好地满足住宿室的舒适性,例如棉签,头发扣橡皮筋,刷头发等等,我觉得很好。晚餐和以前一样非常好吃,早餐很美味但很多东西都很冷,令人失望。下次我想使用所有四个家庭成员,所以请继续继续支持。

翻译为中文

A.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【饭店决定客房】由饭店决定房型

お風呂場のアメニティーがお風呂場によって違うので統一してほしいです!

因为浴室的舒适性因浴室而异,所以我希望你能统一它!

翻译为中文

T.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【房型由饭店指定】纯住宿经济方案

従業員の皆さんの対応がとても暖かく一生懸命でとても好感が持てました。 温泉もレトロな雰囲気で明るすぎず、とてもリラックスできました。 今回は一人旅お食事なしのクーポン利用で申し訳ないくらいお安く宿泊させていただきましたが次回はぜひ、家族... 更多 従業員の皆さんの対応がとても暖かく一生懸命でとても好感が持てました。 温泉もレトロな雰囲気で明るすぎず、とてもリラックスできました。 今回は一人旅お食事なしのクーポン利用で申し訳ないくらいお安く宿泊させていただきましたが次回はぜひ、家族連れで利用させていただきたいと思います。

每个人的员工通信都非常热情和努力,我非常喜欢。 温泉太亮了,复古的气氛,所以我能够放松。 我很抱歉这次不使用优惠券便宜地保持住,但我想下次和家人一起使用。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

附露天温泉浴池的和室

歴史のある旅館で施設に若干老朽化している箇所は見受けられるものの、温泉の種類と湯量の豊富さおよび夕食の美味しさには非常に満足しました。 ゆっくりと楽しめました。 もう一度家族全員で利用させていただいても良いと思っております。

虽然看起来这个设施在历史悠久的地方有点老化,但我们对温泉的种类,丰富的热水和晚餐的味道非常满意。我慢慢喜欢它。我认为让全家人再次使用它是可以的。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

附露天温泉浴池的和室

夏休み最後の週末に家族3人で伺いました。かなりお得なプランだったので、少し不安でしたが、お部屋は入り口付近とお風呂がリニューアルされているようで、思っていたより綺麗でした。部屋露天も景色は見えないものの川沿いの心地よい風を感じて何度も入りま... 更多 夏休み最後の週末に家族3人で伺いました。かなりお得なプランだったので、少し不安でしたが、お部屋は入り口付近とお風呂がリニューアルされているようで、思っていたより綺麗でした。部屋露天も景色は見えないものの川沿いの心地よい風を感じて何度も入りました。主人と子供も大浴場より気持ちが良いと言うくらい気に入ってました。私はどちらも良かったのですが、風呂の種類が多く移動時間もかかったので、ちょっと疲れました。ただ、楽しく気持ち良い湯巡りでした。 次に良かったのは、朝食バイキングです。雑多な感じであまり好きではないのですが、こちらのバイキングはホテルを思わせる内容で、種類豊富な何よりどの料理も美味しかったことです。 家族大満足でした。 老朽化が目立ってしまい、残念なところはありましたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。次の休暇にまた訪れたいです。

在暑假的最后一个周末,我和三个家庭成员一起去过。这是一个非常好的计划,所以有点不安,但房间似乎在入口和浴室附近更新,这比我想象的更漂亮。虽然我看不到露天的房间里的风景,但我觉得沿河很舒服,很多次进入。我喜欢我的丈夫和孩子,感觉比大浴更好。我很高兴,但我洗了一点,并且花了很多时间,所以我有点累了。然而,这是一个愉快和舒适的水疗中心。其次是自助早餐。虽然我不喜欢它,因为它是杂项,这个维京人的内容让人想起酒店,这意味着每道菜都比任何东西都好吃。我的家人对满意感到满意。故乡变得明显,并且令人失望,但是我能够非常舒适地度过。非常感谢你。我想再去度假一次。

翻译为中文

N.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【饭店决定客房】由饭店决定房型

部屋・お風呂・食事共にとても満足です。 値段もリーズナブルでまた泊まりたいと思います。 お世話になりました。

房间·浴室·餐都非常满意。价格合理,我想再次入住。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

C.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

和洋室

足腰の弱った母との滞在と事前にお話ししていたので、エレベーターや温泉、お食事処へのアクセスはとても良かったです。 朝食のパンが温められずちょっと残念でしたが、ビーフシチューはなかなかお目にかかることがないので嬉しかったです。 お世話にな... 更多 足腰の弱った母との滞在と事前にお話ししていたので、エレベーターや温泉、お食事処へのアクセスはとても良かったです。 朝食のパンが温められずちょっと残念でしたが、ビーフシチューはなかなかお目にかかることがないので嬉しかったです。 お世話になりました。

由于我母亲住的时候我提前说话,所以进入电梯,温泉和用餐非常好。虽然早餐面包不能预热,但很遗憾,但炖牛肉很愉快,因为我们从未见过它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

【DX和洋室】充满开放感的空间与席梦思名床的和洋室

以價格來說房間非常寬敞,基本上遠遠超出期待,很多細節也做得非常好,不過飯店其他設施略顯老舊,服務還不錯,餐點比較普通點,但是客房的滿意度可以超出其他的不足

价格非常宽敞,基本上远远超出预期,很多细节都做得很好,但酒店的其他设施都有点陈旧,服务很好,吃饭比较常见,但房间满意度可以超过其他缺点

翻译为中文

N.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

附露天温泉浴池的和室

急に翌日の午前中まで休みが取れたので、当日予約で伺いました。 月1で旅館に行くのが趣味だったのですが、ここ最近忙しくて3ヶ月行けてなくて久々で楽しみにしていましたが… ついて車を降りるとお出迎えがいるにも、荷物を持たない。 受付でチェ... 更多 急に翌日の午前中まで休みが取れたので、当日予約で伺いました。 月1で旅館に行くのが趣味だったのですが、ここ最近忙しくて3ヶ月行けてなくて久々で楽しみにしていましたが… ついて車を降りるとお出迎えがいるにも、荷物を持たない。 受付でチェックインして、係りの者が説明と…ここでも荷物を持たないで、重たい荷物抱えながら、立ちながら説明聞かされて、挙げ句の果てに部屋まで自分で行けと案内なし。 え?こんな広いのに。そして部屋案内が無いのは初めてでびっくりしました。間違えてビジネスホテルに来たのかな?と思いました。 客室露天付きの部屋でこの対応か… そして何よりご飯不味すぎ。 不味いと口コミあり腹ごしらえして行ったものの、想像以上に不味いし、量も少なすぎ。 後出しで、刺身は笑った。しかも刺身とは言えないもの。よくあんなものを出せるな…って感じ。 結局ほぼ食べすに部屋でカップヌードル食べました。美味しかった。 そして、ご飯の前に布団ひいてもらったのに、ご飯後にまた布団をひきにきたのが ノック1つもなく、勝手にガチャと部屋の鍵が開く。 おかしい事が起こりました。 そして、その事をフロントに伝えると今から責任者が話しを伺いに行くとか… いや、もう休ませてくれと明日にお願い。 朝食…時間指定なのに外で待たされたよ。 チェックアウトでは、飲み放題プランなのに、飲み物全てお金取られてた。 こちらより訂正して、正しい料金にしてもらいました。 その後責任者と現れて、昨晩は申し訳ないと話を聞かせてくれと言われました。出来事を話すと 何度も、「本間には入ってないのですか?」繰り返す。 「入ってないけど、そこが問題なのではなく、伝達が行き届いてない事と、そしてノックもなしで部屋の鍵を上げる事」と伝えても、また「本間には…」と、続ける。 しかも、午後から仕事で忙しいと伝えたのに、しつこく何度も聞いて こちらが痺れ切らして、ようやく「今後はこのような事がないように努力して…」と話してました。 は?今から仕事なのに時間も取られて。 いや、もう一生行かないし、最後は尋問にあった気分…不愉快すぎる。 二人で1万で泊まれてもとまりたくない。 全くおススメできない宿。 ここを泊まるくらいなら、ビジネスホテルおススメします!

我突然休息到第二天早上,所以我在同一天通过预约询问。 虽然我的爱好是去月球1号的一家旅馆,但是我很期待它,因为我最近很忙,而且还没能去3个月...... 当我下车时,即使我有一个问候,我也有一名乘客。 在接待处办理登机手续,负责人说了解释......这里我们也没有行李,拿着沉重的行李,一边站着一边听着解释,我可以自己一个人走到房间的尽头。短语,没有指南。 咦?即使它如此广泛。我一开始很惊讶没有房间指南。我想知道你是否错误地来到商务酒店?我想。 房间里的房间通信与露天... 米饭消失了。 虽然我们出了一个美味可口的评论,但它比想象的无味,而且数量太少。 后来,生鱼片笑了。而且,它不能被称为生鱼片。我觉得我可以经常发出这样的话。 毕竟我在房间里吃了几乎要吃的面条。好吃 虽然我穿着米饭穿着蒲团,但我饭后又回来抓蒲团 没有敲门,Gacha和房间的钥匙随意打开。 有趣的事发生了。 当你告诉前台有关时,负责人会从现在开始询问谈话...... 不,如果你让我休息一天,请明天问。 早餐......即使我有时间,我也一直在外面等候。 在收银台,所有的饮料都被带走,虽然这是一个吃饱的吃喝玩乐计划。 我从这里纠正了它并使它达到了正确的价格。 在那之后,它作为一个负责任的人出现,告诉我昨晚我们很抱歉。说到事件 很多次,“它不必进入Homma吗?”重复。 即使我说“我没有它,但这不是问题,我无法沟通,我会在没有敲门的情况下提升房间的钥匙”,“我将继续向Honma ......”继续。 此外,我告诉他我下午忙于工作,但多次坚持听 这变得麻木了,我们终于说“我试着从现在开始避免这种事情......”。 什么?我现在正在工作但是时间已经过去了。 不,我不会再回去了,我觉得我最后在审讯中......这太不愉快了。 即使我们一起待在一万人,我也不想停下来。 一个不能推荐的住宿。 住在这里,我会推荐一家商务酒店!

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

宽敞♪付副和室的和室(川侧)

部屋が広くて、とても綺麗でした。 お風呂の種類もあり ハシゴしながら楽しみました。 食事は、肉の量が少なかった。 対費用 で言えば 大変満足です。

房间很大,很漂亮。还有各种各样的浴室,在梯子上享受。吃饭的肉少了。说到费用,我很满意。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

川侧和室(10叠以上)

クレジットカードなどを浴衣に忘れた石井です。電話後すぐの対応をしていただいたので、不安な時間が短くて助かりました。 先程、荷物が届きました。ありがとうございました。

Ishii我在Yukata忘了我的信用卡等。因为我在电话后立即通信,因为不安的时间很短,我得救了。行李早到了。非常感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

川侧和室(10叠以上)

繁忙期だったと思うのですが、スタッフの数が足りていないようでした。到着してから待たされ、夕食会場でも待たされました。スタッフの方もバタバタしていたのが見てわかったので何も言えませんでしたが、見てるこちらは落ち着けません。 あと、旅館側の責... 更多 繁忙期だったと思うのですが、スタッフの数が足りていないようでした。到着してから待たされ、夕食会場でも待たされました。スタッフの方もバタバタしていたのが見てわかったので何も言えませんでしたが、見てるこちらは落ち着けません。 あと、旅館側の責任はないと思いますが、他のお客さんのマナー悪く、疲れました。

我认为这是一个繁忙的时期,但似乎工作人员的数量还不够。抵达后我一直在等待,我一直在晚餐场地等候。我不能说什么,因为我看到工作人员也很愚蠢,但我不能在这里冷静下来。此外,我认为日式旅馆方面没有责任,但在其他客人的不礼貌后我感到很累。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

和室(山侧)

ホテル側の問題ではありませんが お盆の時期もあり 子供連れの方が多く お風呂はゆっくり入れる状態ではなかったです。 お風呂で泳いだり バタ足したり 泣きさけんだり。。。 子供の利用の無いであろう 夜中12時近くに使用しました... 更多 ホテル側の問題ではありませんが お盆の時期もあり 子供連れの方が多く お風呂はゆっくり入れる状態ではなかったです。 お風呂で泳いだり バタ足したり 泣きさけんだり。。。 子供の利用の無いであろう 夜中12時近くに使用しましたが そんな状況でした。 子供の利用出来ない時間を作ってはどうかなと思いました。 スタッフの方は皆さん親切で良かったと思います。 ありがとうございました。

虽然这不是酒店方面的问题,但是有时候举办了盂兰盆节,并且有很多孩子,并且浴室不能缓慢地进入浴室。在浴缸里游泳,加入bata并哭泣。 。 。我在午夜12点附近使用它,孩子们不会用,但情况确实如此。我想知道如何让孩子不能使用的时间。工作人员认为每个人都很善良。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

【饭店决定客房】由饭店决定房型

久しぶりの休暇で、そして久しぶりの温泉旅館でした。 老舗旅館で子供の頃の家族旅行を思い出し懐かしさに浸れました。 温泉もスタッフの方もとても良かったです。

这是一个漫长的假期,这是一段时间以来的第一次温泉旅馆。当我还是一家小旅馆的孩子时,我想起了家庭旅行,所以我怀旧了。温泉和工作人员也很好。

翻译为中文

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

川侧和室(10叠以上)

カーペットを新調した方が良いと感じました

我觉得有一块新地毯会更好

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

和洋室

夕食、朝食等おいしくいただいたのですが、GWということもあり接客がとても忙しそうでした。他のお客様もその点で呼んでもスタッフの方が来てくれないせいか大声で何度も呼んでいたのでこちらも気を使ってしまい急いで食事しました。朝も時間設定で食事会場... 更多 夕食、朝食等おいしくいただいたのですが、GWということもあり接客がとても忙しそうでした。他のお客様もその点で呼んでもスタッフの方が来てくれないせいか大声で何度も呼んでいたのでこちらも気を使ってしまい急いで食事しました。朝も時間設定で食事会場に伺いましたが定員オーバーで何組も受付で待っておりました。その点だけが残念でした。温泉等は改装されたりでとてもきれいでした。

晚餐和早餐等美味,但似乎客户也很忙,因为它被称为GW。即使其他客人在那一刻打电话,因为工作人员因为呼叫而大声反复,我也注意到了,于是我迅速吃了一顿饭。我也在早上的时间去了餐厅,但我们在接待处等了好几对,尽管容量有限。只有这一点令人失望。温泉经过翻新,非常漂亮。

翻译为中文

H.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

川侧和室(10叠以上)

Reluxが宛名を間違えたお客様の名前の記載されたメッセージをロクに確認もせずにお客様へ手渡すのは接客業として不合格。夕食時も「コミヤマ様」と間違えて呼ぶ不始末。気分悪くすごさせて頂きました。。

Relux没有通过信息说明发出错误地址的客户的姓名,但未将其作为客户服务业务确认给客户。即使在晚餐时间,这位称为“小宫山”的失策者也会打来电话。我有一段时间感觉不好。 。

翻译为中文

M.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

【饭店决定客房】由饭店决定房型

朝食時コーヒー飲む方て多いですよね~2機有りましたが、ミルからの設定になっているのか落ちるのが遅く行列が出来てました。ですが頂いたお味は渋い感じで美味しいとは言えませんでした。かえって落としたのを直ぐつげる状態で置いて頂けた方がてっとり早く... 更多 朝食時コーヒー飲む方て多いですよね~2機有りましたが、ミルからの設定になっているのか落ちるのが遅く行列が出来てました。ですが頂いたお味は渋い感じで美味しいとは言えませんでした。かえって落としたのを直ぐつげる状態で置いて頂けた方がてっとり早くてよろしいのではとおもいました。 お風呂は露天含めて最高に満足でした。

有很多人在早餐时喝咖啡〜有两架飞机,但是它是从工厂里建立起来的,或者队伍已经很晚了。然而,收到的味道是涩的,我不能说它很好吃。我认为那个把它放在它很快下降的状态的人最好快一点。浴室最高,包括露天。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

【饭店决定客房】由饭店决定房型

チェックインしてから、部屋まで、自分で荷物を運ばされた。 部屋のランプが故障していた。 夕食の刺身が乾燥していてパリパリ。 食事の配膳が遅く、30分近く放置。 水を頼んでも出てこない。 ご飯が来たが、茶碗を持ったおばちゃんの指が米... 更多 チェックインしてから、部屋まで、自分で荷物を運ばされた。 部屋のランプが故障していた。 夕食の刺身が乾燥していてパリパリ。 食事の配膳が遅く、30分近く放置。 水を頼んでも出てこない。 ご飯が来たが、茶碗を持ったおばちゃんの指が米の中に。 ご飯と同時にデザートが出てきた。 帰りのバス、明らかに乗れない人数、次の車を用意するまで、雪の中、外で待たされる。 全体的に、人手不足か? サービス内容は最悪でした。 リラックス掲載宿でしたので、期待して行ったが、まったくの期待はずれでした。リラックスを信用してましたが、とても残念。

入住后,我的行李被我自己带到房间里。房间里的灯坏了。晚餐的生鱼片干爽脆脆。送饭时间晚了,差不多有30分钟左右。即使我要水,也不出来。大米来了,但那碗饭的阿姨的手指在米饭里。甜点出来了米饭。回来的路上的巴士,不能清楚地骑的人数,在雪地外等待,直到准备下一辆车。总的来说,你是否缺乏手?服务内容非常糟糕。因为这是一个轻松的发布地点,我期待,但它是完全令人失望。我信任放松,但我很抱歉。

翻译为中文

M,M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

附露天温泉浴池的和室

Relux掲載の旅館だったので期待していたが、特に設備面でガッカリでした。布が切れたままの椅子の座面、壊れたままのトイレットペーパーホルダー、わかっていても直せないのか。 従業員も絶対数が足りないのか、夕飯時の対応が手薄で、たまたまいた係... 更多 Relux掲載の旅館だったので期待していたが、特に設備面でガッカリでした。布が切れたままの椅子の座面、壊れたままのトイレットペーパーホルダー、わかっていても直せないのか。 従業員も絶対数が足りないのか、夕飯時の対応が手薄で、たまたまいた係りの人が気の毒なほど忙しそうでした。 早朝に貸切風呂の鍵を借りた時のフロントの方も、説明がたどたどしくこちらで誘導して説明を促すほど。 お風呂はまぁまぁでした。

我希望这是在Relux上市的一家旅馆,但是在设施方面尤其让人失望。即使你知道,布碎的椅子的座位表面,仍然破裂的手纸架仍然不能愈合。 工作人员数量是否绝对不足,晚餐通信不足,恰好是这么忙的负责人似乎很忙。 清早借用出租洗澡的钥匙时的前台也在这里解释说明。 洗澡很糟糕。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

附露天温泉浴池的和室

夕食時、甲殻類アレルギー様に別メニューを用意してくださったり、プレゼントを用意してくださったり、暖かなお心遣いがとても嬉しかったです。 とても楽しい旅行となりました。ありがとうございます。また是非、利用したいと思います。

晚餐时,感谢您准备甲壳类过敏的另一个菜单,准备礼物,热烈的衷心感到非常高兴。 这是一个非常愉快的旅程。非常感谢你。我一定要使用它。

翻译为中文

H.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

【饭店决定客房】由饭店决定房型

きめ細かい接客と、温泉の質にとても満足出来ました。 建物自体は、老朽化してるのは見てとれましたがそれが気にならないくらいの清掃と清潔感が保たれていて安心して過ごせました。 晩御飯は、量も程々に多く色んな種類のものが豪勢に並んでいてお腹い... 更多 きめ細かい接客と、温泉の質にとても満足出来ました。 建物自体は、老朽化してるのは見てとれましたがそれが気にならないくらいの清掃と清潔感が保たれていて安心して過ごせました。 晩御飯は、量も程々に多く色んな種類のものが豪勢に並んでいてお腹いっぱいで大満足です。 朝ごはんのバイキングも種類豊富でとても美味しく頂きました。 少し気になる点は、家電製品(エアコン、体重計、ドライヤー)など、接触不良か使用出来ないものがあったくらいです。 また機会あったら伺いたいなと思います。

客户的服务和温泉的质量令人满意。 建筑物本身正在老化,但我可以放心,保持清洁和清洁的感觉,使他们不在乎。 晚餐是非常令人满意的,因为它充满了许多不同的东西,所以很多东西排列在一起。 早餐的早餐也丰富,非常美味。 关于家电(空调,体重秤,烘干机)等的一点担心,有接触不良或者不能使用的东西。 我想问问是否有另一个机会。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

【房内用餐】日本风情满溢的标准和室

プレゼントも頂きましてありがとうございました。 他のReluxのお宿と比較して、もう少し夕食が豪華になりますと個人的には良かったと思いますが、 お風呂の種類が多く、コストパフォーマンスは高かったと思います。 ただ残念だったのが、レイト... 更多 プレゼントも頂きましてありがとうございました。 他のReluxのお宿と比較して、もう少し夕食が豪華になりますと個人的には良かったと思いますが、 お風呂の種類が多く、コストパフォーマンスは高かったと思います。 ただ残念だったのが、レイトチェックアウトにもかかわらず、大浴場が10時までのところでした。 この点の改善を望みます。

非常感谢你的礼物。 和其他Relux的旅馆相比,我觉得晚餐会更豪华一点, 我觉得浴的种类很多,性价比很高。 只是遗憾的是,尽管延迟退房,公共澡堂一直到10:00。 我希望在这一点上有所改进。

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

附露天温泉浴池的和室

施設は経年による老朽化などを感じることはありましたが、清掃などはきちんとされていましたので、衛生面で不満を感じることはありませんでした。 ただ食事(特に夕食)は冷めて油のまわった揚げ物やボソボソのお寿司(ボソボソというレベルではない)... 更多 施設は経年による老朽化などを感じることはありましたが、清掃などはきちんとされていましたので、衛生面で不満を感じることはありませんでした。 ただ食事(特に夕食)は冷めて油のまわった揚げ物やボソボソのお寿司(ボソボソというレベルではない)、給仕のかたの素人丸出しのサービスなど...非常に残念なものでした。 繁忙期の食事提供(メニュー、サービス)に関しては、ご一考いただきたく思いました。

虽然由于老化等原因使设备老化,但是清洁工作正常,所以对卫生方面也不感到不满意。 只是一顿饭(特别是晚餐)是油,油炸的食物,bossoboso的寿司(不是bossoboso的水平),服务的推出业余的服务等等,这是一种令人遗憾的失望。 在旺季期间提供餐点(菜单,服务)方面,我想要一个想法。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

附露天温泉浴池的和室

あいにくの台風でしたが、部屋風呂や夕食は大変満足出来ました。また利用させて頂きます。

不幸的是台风,但是房间的浴室和晚餐都非常满意。我也会用它。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

【饭店决定客房】由饭店决定房型

貸切風呂もあり温泉がとても充実していて大変のんびり心地よいひとときをすごさせて頂きました。 ただ残念だったのが、朝食バイキングのポテトサラダにプラスチック製の袋の切り口のようなもの(5㎝ほど)が入っており口の中に入れて気がつきました。仲居... 更多 貸切風呂もあり温泉がとても充実していて大変のんびり心地よいひとときをすごさせて頂きました。 ただ残念だったのが、朝食バイキングのポテトサラダにプラスチック製の袋の切り口のようなもの(5㎝ほど)が入っており口の中に入れて気がつきました。仲居さんの格好をした女性スタッフにその事を伝えたのですが、深刻さが伺えず誠実な態度でもなく、その後もポテトサラダはそのまま継続して出されていましたし、少し不信感を抱きました。その他はサービスもおもてなしも素晴らしかったのでそこが勿体無いなーと思いました。 卓球を楽しめたりととても思い出にもなる素敵な時間をありがとうございました。

还有一个特许浴,温泉非常实用,我有一个非常愉快和轻松的时刻。唯一令人失望的是,在自助早餐的土豆沙拉中,有一个像塑料袋切割(约5厘米)的东西,我把它放在我的嘴里,注意到了。我告诉那位中奈的女员工,这不是一个认真的态度和真诚的态度,之后土豆沙拉一直在继续,并且抱着一点疑惑。除此之外,服务和好客是美好的,所以我认为没有意见分歧。谢谢你有一个美好的时光享受乒乓球,是一个非常难忘的一个。

翻译为中文

S.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

川侧和室(10叠以上)

和室とベッドルームのふた部屋に満足! ゆっくり、寛げました。

我对日式房间和卧室的盖房满意!我慢慢放松

翻译为中文

I.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

川侧和室(10叠以上)

滞在中お世話になりありがとうございました。 口コミでお料理の評判が今一だったので心配でしたが、悪くなかったです。確かにすごく美味しいということもないのですが、個室でゆったりいただけました。ワインのコスパが素晴らしい。 1階のお部... 更多 滞在中お世話になりありがとうございました。 口コミでお料理の評判が今一だったので心配でしたが、悪くなかったです。確かにすごく美味しいということもないのですが、個室でゆったりいただけました。ワインのコスパが素晴らしい。 1階のお部屋でしたがお部屋から川の流れ、遠くの山並みも見えて、窓辺でくつろげました。窓辺の絨毯もふかふかで気持ち良かったです。 襖の取っ手が壊れていたり、障子が破れてたり、あちこち染みがあったりで多少気にはなりましたが、とは言え広くて明るく清潔感があり、快適に過ごせました。 お部屋からお風呂まで近かったのも便利でした。GWなので混んでるかと思いましたが、少し時間ずらせばお風呂の湯槽を独り占めできました!牧水の湯はお風呂までの畳の廊下が、窓からの新緑の眺めも含め感動的でした。お湯もお肌スベスベになりましたし、脱衣場もキレイにお掃除されていて、アメニティも充実していて良かったです。 早めチェックイン、遅めチェックアウトができたのも、滞在をゆっくり楽しめて良かったです。

非常感谢您的光临。我很担心,因为菜肴的名声是这个词的第一个,但这并不错。这当然不是很美味,但我可以在私人房间里放松身心。葡萄酒的味道很棒。这是一楼的一个房间,但从房间流出的河流,远处的山脉都能看到,我在窗边放松了一下。窗户的地毯也蓬松而舒适。虽然滑门的把手破碎了起来有点令人不安,但书纸被撕裂了,周围有污渍,很广泛,明亮,清洁感好,我能够舒适地度过。很方便,从房间到浴室都很近我以为我是拥挤的,因为它是GW,但我可以停下来在浴缸里洗澡一段时间!鹿儿岛的榻榻米走廊令人印象深刻,其中包括窗户新鲜绿色的景色。热水成为sufacebelt,更衣室也清洁美观,舒适度也很好,很好。早点入住,延迟退房已经能够享受缓慢的停留这是好的。

翻译为中文

N.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-18

【饭店决定客房】由饭店决定房型

大変お世話になりました。楽しい一時を過ごすことが出来ました。今度は家族と行きたいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。我能够有一个愉快的时光。我下次要和我的家人一起去

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-24

【饭店决定客房】由饭店决定房型

この度は大変お世話になりました!豪華なお部屋と心地良いお風呂でとてもリラックス出来ました

我为此感谢你!这是非常放松与豪华的客房和舒适的浴室

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

川侧和室(10叠以上)

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【饭店决定客房】由饭店决定房型

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

和洋室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员