ページを読み込んでいます。0%

ふれいざーれじでんすなんかいおおさか フレイザーレジデンス南海大阪

casual シティ
  • 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋

フレイザーレジデンス南海大阪の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (14件)

4.6/5

5点

57%

4点

43%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.6/5

風呂3.7/5

朝食3.0/5

夕食-

接客・サービス4.4/5

その他の設備4.6/5

Y.Kさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-02-23

Studio Deluxe Twin Non Smoking

色々揃っていて長期滞在ならかなり便利だと思います。製氷機を置いてもらえたら尚良し。レストランもホテルで直接提供してもらえたらありがたいです。スタッフは全員?外人のようですが親切でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

色々揃っていて長期滞在ならかなり便利だと思います。製氷機を置いてもらえたら尚良し。レストランもホテルで直接提供してもらえたらありがたいです。スタッフは全員?外人のようですが親切でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

T.Wさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-01-06

1 Bedroom Deluxe Double Non Smoking

宿泊の際は、たいへんお世話になりました。 色々な備品も行き届いて過ごすことができて、たいへん満足しております。 また、機会があれば利用させて頂きます。 要望としては、部屋内のスリッパや寝間着は、見えるところに用意をして頂くとい... 続きをよむ 宿泊の際は、たいへんお世話になりました。 色々な備品も行き届いて過ごすことができて、たいへん満足しております。 また、機会があれば利用させて頂きます。 要望としては、部屋内のスリッパや寝間着は、見えるところに用意をして頂くといいと思います。 フロントの方々には感謝しております。

宿泊の際は、たいへんお世話になりました。 色々な備品も行き届いて過ごすことができて、たいへん満足しております。 また、機会があれば利用させて頂きます。 要望としては、部屋内のスリッパや寝間着は、見えるところに用意をして頂くといいと思います。 フロントの方々には感謝しております。

H.Hさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-21

Studio Deluxe Twin Non Smoking

少し早めに着いたのですが、チェックインの手続きをして頂き助かりました。部屋のグレードも一つ上げて頂いたようで、とても快適に過ごせました。大阪に行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

少し早めに着いたのですが、チェックインの手続きをして頂き助かりました。部屋のグレードも一つ上げて頂いたようで、とても快適に過ごせました。大阪に行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

J.Hさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-09

Studio Deluxe Double Non Smoking

便利な場所なんでいつも助かってます。 ありがとうございます。   海外の従業員の方も日本語が上手で接客も一生懸命で好感が持てます。 ありがとうございました

便利な場所なんでいつも助かってます。 ありがとうございます。   海外の従業員の方も日本語が上手で接客も一生懸命で好感が持てます。 ありがとうございました

K.Kさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-10

1 Bedroom Deluxe Double Non Smoking

go toキャンペーン等によりかなり格安に宿泊することができました。洗剤が備え付けてある洗濯機のおかげで手間なく洗濯できました。部屋自体もとても広く満足です。

go toキャンペーン等によりかなり格安に宿泊することができました。洗剤が備え付けてある洗濯機のおかげで手間なく洗濯できました。部屋自体もとても広く満足です。

J.Hさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-03

1 Bedroom Deluxe Double Non Smoking

家具付きが良かったです! またゆっくり時間がある時に利用したいです。 ありがとうございました

家具付きが良かったです! またゆっくり時間がある時に利用したいです。 ありがとうございました

T.Mさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-21

1 Bedroom Deluxe Double Non Smoking

お部屋も綺麗で概ね満足でした。 評価を1つ下げた理由になりますが、 お部屋の料金(私はお得なプランでしたが…)を考えると、洗顔、化粧水、乳液など"顔に使うものが一切置いていない"というのはかなり気... 続きをよむ お部屋も綺麗で概ね満足でした。 評価を1つ下げた理由になりますが、 お部屋の料金(私はお得なプランでしたが…)を考えると、洗顔、化粧水、乳液など"顔に使うものが一切置いていない"というのはかなり気になりました。 お部屋も素敵で、設備も充実しているのに何故そこだけ無いんだろう?とむしろ不思議な気持ちです。 客層的に需要があまり無いといった理由もあるのかもしれませんが、部屋に常設せずとも「必要な人だけお取り下さい」とフロントなど共同スペースに使い捨てのものを置いてあるだけでも十分と思います。 ありがとうございました。

お部屋も綺麗で概ね満足でした。 評価を1つ下げた理由になりますが、 お部屋の料金(私はお得なプランでしたが…)を考えると、洗顔、化粧水、乳液など"顔に使うものが一切置いていない"というのはかなり気になりました。 お部屋も素敵で、設備も充実しているのに何故そこだけ無いんだろう?とむしろ不思議な気持ちです。 客層的に需要があまり無いといった理由もあるのかもしれませんが、部屋に常設せずとも「必要な人だけお取り下さい」とフロントなど共同スペースに使い捨てのものを置いてあるだけでも十分と思います。 ありがとうございました。

N.Nさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-10

1 Bedroom Deluxe Twin Non Smoking

今回、2泊で利用させて頂きましたが、お部屋はとても快適でした。特に部屋に洗濯機があったことでコインランドリーに行く手間が省けたことが感動しました。また、電子レンジ、IHキッチン、アイロン・アイロン台、クローゼットも部屋にあり、とても快適に過... 続きをよむ 今回、2泊で利用させて頂きましたが、お部屋はとても快適でした。特に部屋に洗濯機があったことでコインランドリーに行く手間が省けたことが感動しました。また、電子レンジ、IHキッチン、アイロン・アイロン台、クローゼットも部屋にあり、とても快適に過ごせました。しかし、今回、朝食をホテルの下のスペインバルに食べに行ったのですが、宿泊した2泊とも同じ中国人の家族に遭遇したのですが、その中国人は大きな声で話したり、食べながらうろちょろしたり、マナーが悪く、我慢するのが大変でゆっくりと朝食を食べられませんでした。朝食ですが、部屋で食べられるようにしてほしいです。

今回、2泊で利用させて頂きましたが、お部屋はとても快適でした。特に部屋に洗濯機があったことでコインランドリーに行く手間が省けたことが感動しました。また、電子レンジ、IHキッチン、アイロン・アイロン台、クローゼットも部屋にあり、とても快適に過ごせました。しかし、今回、朝食をホテルの下のスペインバルに食べに行ったのですが、宿泊した2泊とも同じ中国人の家族に遭遇したのですが、その中国人は大きな声で話したり、食べながらうろちょろしたり、マナーが悪く、我慢するのが大変でゆっくりと朝食を食べられませんでした。朝食ですが、部屋で食べられるようにしてほしいです。

Y.Yさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-19

2 Bedroom Executive Non Smoking

交通購物非常方便,房間很大很舒適

交通ショッピングは非常に便利で、部屋はとても広く快適です

日本語へ翻訳

L.Lさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-27

1 Bedroom Deluxe Double Non Smoking

The service counter was very polite. But the Google Mao was very confusing. In addition, 大阪輝盛庭國際公寓。 we were confused by ... 続きをよむ The service counter was very polite. But the Google Mao was very confusing. In addition, 大阪輝盛庭國際公寓。 we were confused by the hotels name because we were not made aware that it is called Francis hotel.

サービスカウンターはとても丁寧でした。しかし、Google Maoは非常に混乱していました。また、大阪フレイザーレジデンスインターナショナルアパートメント。我々はそれがフランシスホテルと呼ばれていることを知らされていなかったので、我々はホテル名に混乱しました。

日本語へ翻訳

S.Lさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-14

1 Bedroom Deluxe Double Non Smoking

櫃臺人員相當親切,在我聽不懂英文的當下,可以立刻切換成中文溝通,相當感謝,訊問洗衣機的使用方式也立刻上樓教導,辦理退房後可以寄放行李,需要整理一下行李箱時櫃臺人員主動借出2樓貴賓室的門卡讓我們上樓整理,非常貼心。 最重要的是離難波車站... 続きをよむ 櫃臺人員相當親切,在我聽不懂英文的當下,可以立刻切換成中文溝通,相當感謝,訊問洗衣機的使用方式也立刻上樓教導,辦理退房後可以寄放行李,需要整理一下行李箱時櫃臺人員主動借出2樓貴賓室的門卡讓我們上樓整理,非常貼心。 最重要的是離難波車站相當近,對於旅客來說非常方便。

カウンターのスタッフはとても優雅です。私が英語を理解できないときは、すぐに中国語でのコミュニケーションに切り替えることができます。感謝しています。私は非常に感謝しています。洗濯機の使用についての質問は、すぐに上の階に教えられます。チェックアウト後、私は荷物を保管することができ、私は荷物カウンターを整理する必要があります。人々は積極的に2階のVIPルームのドアカードを貸し出して、二階に上ってすぐに手配することができます。最も重要なことは、難波駅に非常に近く、旅行者にとって非常に便利だということです。

日本語へ翻訳

C.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-07-10

Studio Deluxe Double Smoking

感想の記入がありません。

H.Kさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-25

1 Bedroom Deluxe Twin Smoking

感想の記入がありません。

Z.Jさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-04-01

Studio Deluxe Twin Non Smoking

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

フレイザーレジデンス南海大阪

住所

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目17-11

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

114室

ようこそ、Reluxへ