读取中0%

The quiet and serene NanaeYae Inn 静寂与真心之宿七重八重

日式旅馆

静寂与真心之宿七重八重 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.4/5

5分

59%

4分

29%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

川侧和室

非常にコストパフォーマンスに優れた良い旅館だと思います。 ・従業員の教育が行き届いており、ホスピタリティに溢れていた。 ・夕食を別の個室で取る理由が、部屋に匂いを残さないためである点は配慮ができていると思った。 ・支払いが某バーコード決済... 更多 非常にコストパフォーマンスに優れた良い旅館だと思います。 ・従業員の教育が行き届いており、ホスピタリティに溢れていた。 ・夕食を別の個室で取る理由が、部屋に匂いを残さないためである点は配慮ができていると思った。 ・支払いが某バーコード決済でできる点は革新的かつ、スピーディーな会計ができるため非常に良いと思った。 ・車の出し入れは完全にお任せで非常に楽であった。

我认为这是一个具有出色性价比的好日式旅馆。 ・员工受过良好的教育,热情好客。 ・我以为在另一个私人房间吃晚饭的原因是为了避免在房间里留下异味。 ・我认为使用条形码付款的付款点非常好,因为可以执行创新,快速的会计处理。 ・上下车很容易。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

特别室【和室10叠+8叠】

還暦祝いで利用させて頂きました。施設も綺麗で行き届いています。アメニティも充実していました。 お祝いまでして頂き本当にありがとうございました。お陰様で楽しい旅になりました。 今回行けなかった、観光地も是非巡りたいと思います。次回も利用さ... 更多 還暦祝いで利用させて頂きました。施設も綺麗で行き届いています。アメニティも充実していました。 お祝いまでして頂き本当にありがとうございました。お陰様で楽しい旅になりました。 今回行けなかった、観光地も是非巡りたいと思います。次回も利用させて頂きたいと存じます。

我用它来庆祝我的60岁生日。设施也很漂亮和周到。舒适度也充实。 非常感谢您的庆祝活动。多亏了您,这次旅行很有趣。 我想参观这次无法参观的景点。我希望下次使用。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

川侧和室

大変親切に対応して頂きありがとうございます! 料理もお風呂も良かったです。またいつか行きたいです

非常感谢您的支持!食物和浴室都很好。我想再去一次

翻译为中文

A.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

川侧和室

細やかな配慮をいただきありがとうございました。お陰さまで気持ちよく過ごさせていただきました。段差の無い浴場はとても良かったです。高齢の親を連れて来るのに安心できました。

感谢您的慎重考虑。多亏了你,我能够轻松地度过它。没有台阶的澡堂非常好。带上我年迈的父母,我感到宽慰。

翻译为中文

K.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

川侧和室【和室12叠+8叠】

とても丁寧な接客ありがとうございました。お部屋も綺麗で、設備も整っており快適に過ごすことができました。食事も味、量、内容全てに満足しております。友人もとても満足しており、帰路で「いい宿だったね」と申しておりました。 卒業旅行でとてもよい思... 更多 とても丁寧な接客ありがとうございました。お部屋も綺麗で、設備も整っており快適に過ごすことができました。食事も味、量、内容全てに満足しております。友人もとても満足しており、帰路で「いい宿だったね」と申しておりました。 卒業旅行でとてもよい思い出ができました。また鬼怒川に行く機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

非常感谢您的礼貌服务。房间很干净,设备齐全,所以我可以度过一段舒适的时光。我对食物,味道,数量和含量感到满意。我的朋友也非常高兴,我在回来的路上说这是一个住宿的好地方。我毕业时的回忆非常美好。如果你有机会去鬼怒川,我会让你使用它。

翻译为中文

C.X贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

川侧和室

服務人員很熱情會盡量解說。靠近火車站位置。

服务人员非常热情,并会尝试解释。靠近火车站的位置。

翻译为中文

K.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

川侧和室【和室12叠+8叠】

すごくいい温泉とお部屋とサービスで、とてもリラックスできて良い旅行になりました。また是非利用したいです。ありがとうございました! 子供用のアメニティや浴衣や、朝食があると嬉しいです。朝食はバイキングの方が嬉しいと思いました。子供は食べ... 更多 すごくいい温泉とお部屋とサービスで、とてもリラックスできて良い旅行になりました。また是非利用したいです。ありがとうございました! 子供用のアメニティや浴衣や、朝食があると嬉しいです。朝食はバイキングの方が嬉しいと思いました。子供は食べられるものがほとんどなく、ごはん、お吸物、のりしか食べられませんでした。 夕食は個室のテーブル席で量もたくさんあり、美味しかったのですが、酢の物が多すぎたのと、もう少しメイン料理に力を入れて欲しいと思いました。

这是一个非常愉快的轻松之旅,有很棒的温泉,房间和服务。我也想一定用它。非常感谢你!我很高兴有儿童和浴衣和早餐的舒适性。早餐以为维京人更高兴。孩子们几乎没有吃东西,只能吃米饭,汤,大蒜。晚餐是在一个私人房间的餐厅,有很多金额,它很美味,但我想我想更多地强调主菜,因为有太多的醋菜项目。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

附露天浴池客房

招待親切,能感受服務人員與老闆娘的真心,熱心與用心。露天風呂的景色相當漂亮,房內溫馨有溫度;晚餐豐盛美味;相對早餐口味就略遜色些。

娱乐和善良,您可以感受到服务人员和老板娘的诚意和热情。露天的景色非常漂亮,房间温暖而温暖;晚餐里到处都是美味的食物;味道略逊于早餐。

翻译为中文

T.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

特别室 和室12叠+洋室

働いてる人の接客態度は大変いいと思います 食事は地物のを活かした内容で個室でいただけたのが良かった 禁煙の部屋でなかったのでタバコ臭かった

我认为工人的服务态度是非常好的一餐是吸烟,因为它不是一个非吸烟的房间,最好把它放在一个私人房间,内容利用这些功能

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

川侧和室【和室12叠+8叠】

女将の心温まる挨拶に老舗を感じさせる有意義な気分にさせていただきほっこら致しました。 浴室にはバスタオル・フェースタオルが無いとの伝言は頂きたかったです。 裸になってから再度浴衣を着て部屋までタオルを取りに行ったことは初めてでした。 ... 更多 女将の心温まる挨拶に老舗を感じさせる有意義な気分にさせていただきほっこら致しました。 浴室にはバスタオル・フェースタオルが無いとの伝言は頂きたかったです。 裸になってから再度浴衣を着て部屋までタオルを取りに行ったことは初めてでした。 配膳時に女中同士の小競り合いを目の当たりに見て、器を音を立てておいてゆくのには驚きました。 残念でなりません。

我让你觉得有意义,让我觉得老将在老将的热情问候中老去。我想传达一个信息,浴室里没有浴巾和面巾。这是我第一次裸体后再穿一件浴衣,然后把毛巾带到我的房间。当我在安排中目睹男人之间的冲突时,我很惊讶地在仪器上发出声音。这不会是一种耻辱。

翻译为中文

K.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

川侧和室

誕生日が近いということで色々してくださってありがとうございました

非常感谢你生日快乐的一切。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

川侧和室

スタッフの方々の細やかなサービスか印象的でした。女将さんも食事会場にご挨拶に来て下さり、誕生日が近かったのでお祝いのお酒やお土産までいただいてしまいました。 施設の規模も丁度良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。

工作人员的优质服务令人印象深刻。女士将来迎接餐厅,自从我的生日快到了,我庆祝了清酒和纪念品。设施的大小恰到好处,我能够慢慢度过。

翻译为中文

T.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

川侧和室【和室12叠+8叠】

なかなか家族全員の都合が合わず、旅行出来ずにいましたが、家内の企画で 久しぶりの旅行を堪能できました。 女将のサプライズと従業員の方々の心遣いに感謝します。 記念すべき旅行になりました。 ありがとうございました。

整个家庭很难满足这种情况而且我无法旅行,但我能够在我的计划中第一次享受旅行。我很欣赏慷慨的惊喜和员工最热情的问候。这是一次难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

川侧和室【和室12叠+8叠】

この度は大変お世話になりました。 お夕飯やお風呂はとても良く満足いたしました。 口コミがとてもよかったので期待しておりましたが、期待しすぎてしまったのかそこまでのホスピタリティは無いように感じました。 特に夕飯の後にお布団の準備をしに... 更多 この度は大変お世話になりました。 お夕飯やお風呂はとても良く満足いたしました。 口コミがとてもよかったので期待しておりましたが、期待しすぎてしまったのかそこまでのホスピタリティは無いように感じました。 特に夕飯の後にお布団の準備をしに来た女性が、こちら側がテーブルを退けるのを待っていて不快でした。 ある程度の金額のお宿なのに、布団の準備を手伝わなければならないのはとても残念です。 朝ごはんもお米は美味しかったものの、他のものはあまり口に合いませんでした。 改善いただけることを期待します。

我非常感激你的这个场合。晚饭和洗澡非常令人满意。我期待着,因为评论非常好,但我期待太多,我觉得没有这样的款待。特别是在晚饭后准备蒲团的女士不舒服地等待这一方面解雇餐桌。很遗憾,我们必须帮助准备被褥,尽管它是一定数量的住所。晚上的早餐很美味,但其他的东西并不相配。我希望改进。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

川侧和室

それなりに良かったです。 帰りのお土産は喜んでました。

它和以前一样好。退货纪念品很高兴。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

特别室【和室10叠+8叠】

とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

我能够度过愉快的时光。谢谢。

翻译为中文

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

特别室【和室10叠+8叠】

大満足の宿泊となりました。 部屋も、装備も申し分なく良かったです。 お部屋担当の方もとても感じ良く、さらに、大女将さんがわざわざ挨拶にいらして本当に素敵な、あたたかいお宿だと、感動しました。 家族全員がまた来たいと、帰りの車中で話... 更多 大満足の宿泊となりました。 部屋も、装備も申し分なく良かったです。 お部屋担当の方もとても感じ良く、さらに、大女将さんがわざわざ挨拶にいらして本当に素敵な、あたたかいお宿だと、感動しました。 家族全員がまた来たいと、帰りの車中で話していました。 またぜひ宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。

这非常满意。房间和设备也令人满意。房间经理也非常好,而且,当大女士一路走来打招呼,这是一个非常温暖的酒店时,我很感动。我在回家的路上在车里说话,全家人都想再来。我一定会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

J.F贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

特别室 和室12叠+洋室

夕食時に対応してくれた仲居さんの感じが良く気持ちよく食事が出来ました。朝食の時も同様でした。 帰りには女将の直筆のメッセージを頂き母も感激していました。また、たくさんのお土産も頂き気分良く帰ることが出来ました。 母は膝が悪くベッドとソファー... 更多 夕食時に対応してくれた仲居さんの感じが良く気持ちよく食事が出来ました。朝食の時も同様でした。 帰りには女将の直筆のメッセージを頂き母も感激していました。また、たくさんのお土産も頂き気分良く帰ることが出来ました。 母は膝が悪くベッドとソファーのある部屋が希望なので部屋については非常に気に入っていました。ただ、お風呂までが遠いのであまり歩かないで済む様なベッドのある部屋があればと思いました。 母も大変気に入りましたので、また利用させて頂きたいと思います。

Nakai先生在晚餐时对我的回应感觉很好,我可以舒舒服服地吃东西。早餐也一样。在回来的路上,母亲对这位女士亲笔签名的消息印象深刻。另外,我收到了很多纪念品,回家的感觉很好。我的母亲非常喜欢这个房间,因为膝盖不好,床和沙发的房间很有希望。但是,我认为如果有一个像你这样的床的房间不需要走太远,因为它离浴室很远。我也非常喜欢我的母亲,所以我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

特别室【和室10叠+8叠】

アンケートを部屋に忘れてしまいました。すいません。最後には沢山のお土産まで頂きびっくりしました。とてもいい思い出になりました。

我忘了房间里的问卷。打扰一下。最后我惊讶地有很多纪念品。这是一个非常好的记忆。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

特别室 和室12叠+洋室

母の92歳の誕生祝いの旅を満喫出来ました。女将他皆様の心遣いに感激しました。 また、是非利用したいです。

我能够享受我92岁的生日庆祝之旅。我的全部慷慨让我深受感动。 我也想用一切手段。

翻译为中文

R.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-27

川侧和室

一昨日、1泊2日させていただきました。これまで宿泊したホテル、旅館とは比較にならないほどお客様サービス、清潔感が最高で居心地がとても良かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました。

前两天,前天。客户服务,清洁度是最好的,舒适度非常好,与酒店和旅馆相比,我们到目前为止。我一定要再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

特别室 和室12叠+洋室

部屋に緑茶以外、ほうじ茶等々欲しかった。 緑茶が苦手なもので。     部屋の空調、冷房の具合がいまいちでした。     他はとても良くOK。 満足でした。

除了房间里的绿茶,我想要hojiji等,这不是绿茶。房间的状况,空调状况不理想。其他人都很好。令人满意

翻译为中文

C.Y贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

川侧和室

「忘れ物(東照宮の干支腕輪)を部屋に忘れたかもしれない」と電話を入れた時「その様な連絡は受けていません」と一喝されてしまった。探して出て来たら連絡します等の配慮ある返事が欲しかった。

“当我打电话的时候,我可能已经忘记了丢失物品(东照的黄道十二宫手镯),”我没有收到这样的联系“已经被承认了。我想要一个周到的答复,如联络,如果我看出来,出来。

翻译为中文

K.C贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-20

川侧和室

服務人員相當貼心,讓我們享受美好的渡假時光

服务人员非常亲密,让我们享受美好的休假时光

翻译为中文

M.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-09

特别室【和室10叠+8叠】

九州の兄夫婦と日光を訪ね利用させてもらいました。 気づいた点を述べさせてもらいます。 【良かった点】 ①スタッフが若くキビキビしていた。 ②女将がわざわざ出向いて挨拶してくれた 【改善した方がいい点】 ①お部屋係の研修がまだ... 更多 九州の兄夫婦と日光を訪ね利用させてもらいました。 気づいた点を述べさせてもらいます。 【良かった点】 ①スタッフが若くキビキビしていた。 ②女将がわざわざ出向いて挨拶してくれた 【改善した方がいい点】 ①お部屋係の研修がまだ足りない(浴衣やバスタオルのありかの案内がなかった、竜王峡の所在地が分からない) ②部屋に通された時に冷房が効いておらず暑かった。しかも川沿いの部屋のエアコンの吹き出し口はホコリだらけ ③大浴場に換えのタオルがあるとよい ④ロビーのチェックイン時にウェルカムドリンクが欲しい ⑤チェックアウト時に女将が送ってくれたら印象がよくなる

我去了九州的哥哥和夫妇,并去了日光,并用它。让我说明我注意到的内容。 【好点】①工作人员年轻冷淡。 ②女性一般男孩出去迎接我【更好的情况】①房间经理的训练还不够(浴衣或浴巾没有指导,不知道龙眼峡谷的位置)②空调没有效果穿过房间,很热。此外,沿河的房间的出风口充满灰尘③最好用毛巾代替大型公共浴场④我想在大厅登记入住⑤欢迎喝酒⑤如果女士将会发送,印象将会改善在结帐时

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-14

川侧和室【和室12叠+8叠】

友人3人との日光への旅。1泊させていただきました。 全員が結婚25周年を迎え、子育ても一段落し家事や家族の事も一休み、自分の時間を優先できるようになりました。こじんまりとしたお宿でお風呂のロケーションの良いお宿を探しておりましたので、今回は... 更多 友人3人との日光への旅。1泊させていただきました。 全員が結婚25周年を迎え、子育ても一段落し家事や家族の事も一休み、自分の時間を優先できるようになりました。こじんまりとしたお宿でお風呂のロケーションの良いお宿を探しておりましたので、今回は大満足です。大女将 女将をはじめ、スタッフの皆さま アットホームで 笑顔が素敵な印象でした。温かい気持ちで帰路に着きました。ありがとうございました。

与三个朋友一起去日光。我们住了一个晚上每个人都庆祝结婚二十五周年,抚养孩子也已经下定决心,家务和家庭事务都被取消了,我可以优先考虑我的时间。这次我很满意,因为我们在一间小型住宿的浴室里寻找一个很好的住宿。微笑在家里的每个人的工作人员都是一个美好的印象,包括大夫人总将。我以温暖的感觉回到家里。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-23

特别室【和室10叠+8叠】

父の日と母の日の両方を兼ねての家族旅行で利用させていただきました。 食事も接客も家族皆が満足できたようです。 帰りにお土産までいただき、心遣いが嬉しかったです。また行きたいと思える旅館でした。 良いところを紹介していただきありがとうご... 更多 父の日と母の日の両方を兼ねての家族旅行で利用させていただきました。 食事も接客も家族皆が満足できたようです。 帰りにお土産までいただき、心遣いが嬉しかったです。また行きたいと思える旅館でした。 良いところを紹介していただきありがとうございました。

我曾经是我父亲的一天和母亲节的家庭旅行。看来,家里的每个人都对食物和服务感到满意。我在回来的路上收到了纪念品,我对我的想法感到高兴。这是一个日式旅馆,你想再次去。感谢您介绍好点。

翻译为中文

H.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-04

川侧和室

誕生日までお祝いしてもらい、記念になるものとなりました。ありがとうございます。 スタッフの接客もまごころこもったものであり、満足でした。 また機会があったら、利用させて欲しいと思ってます!

我庆祝我的生日,并成为一个纪念品。非常感谢你。员工的客户服务也很大,令人满意。如果有另一个机会,我想我想要你使用它!

翻译为中文

E.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-18

川侧和室

結婚24年目にして、新婚旅行以来の夫婦水入らずの機会でしたが、 素晴らしい時間を提供いただき、感謝の気持ちで一杯です。 正直に申し上げると、部屋に案内された当初は、 内装や建具などに「築年数並みの劣化や傷み」を感じていました。 ... 更多 結婚24年目にして、新婚旅行以来の夫婦水入らずの機会でしたが、 素晴らしい時間を提供いただき、感謝の気持ちで一杯です。 正直に申し上げると、部屋に案内された当初は、 内装や建具などに「築年数並みの劣化や傷み」を感じていました。 しかしながら、そんなことが「どうでもよくなる」レベルの(質の高い)時間を過ごさせてもらった思いです。 特に、夕食の席にお越しいただいた大女将さまのお言葉の端々から、 単なる「温かさ」だけでない、私たちを包み込むような「懐の深さ」と、 (全く嫌みのない)凛とした自信が伝わり、 思わずこちらも居住まいを正してお話を伺ったのが、 つい先ほどのことのようです。 従業員の方々からも、大女将さまを慕う思いや私たちへの気配りが十分に伝わり、 とても安心感を与えてくれました。 また、お料理は、夕食、朝食ともに質、量、器、全てに渡って堪能しました。 普段であれば、量的に間違いなく完食が不可能なはずの家内が、 無理なく美味しく、全てをいただいたことが何よりの証左です。 あえてお願いを申し上げれば、 温泉棟の待合室の「美味しい水」を脱衣所でもご提供いただければ嬉しかった、 ということくらいでしょうか。 わずか1泊2日ではありましたが、 大女将様のお言葉どおり「ゆっくりと」させていただき、 質の高い良い時間を過ごさせていただきました。 本当にありがとうございました。

在婚姻的第二十四年,我有机会从我的蜜月与夫妇结婚,但感谢给我一个美好的时光,我感激不尽。说实话,当我被引导到房间的时候,我觉得内部和配件等的“变老和瘀伤一样好”。然而,这是一种想法,这样的事情花了(高品质)的时间“得到任何东西“。特别是从晚宴座位的大威严的话结束来看,不仅“温暖”,而且还有“包围我们”的尊严,信心(绝对讨厌),意外地传出了正如我听到现在纠正住所的故事。员工也给了我一种慰借的感觉,以及对主教的爱的想法,以及对我们的良好的传播。另外,我们为了质量,数量,瓶子,都为晚餐和早餐烹制了菜肴。在通常的情况下,我的妻子一定不能完全定量吃饭,是相当美味的,这是我所得到的一切的证明。如果你敢问我,如果你能在温泉大厦的候诊室甚至在更衣室里提供“美味的水”呢,会很好吗?虽然只有一个晚上两天,我根据大女大夫的话慢慢地说,我有一个很好的时间。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

附露天浴池客房

接客時に無表情すぎる気がします。 朝食が非常に残念でした。

我觉得在客户服务的时候是无表情的。早餐非常令人失望。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

静寂与真心之宿七重八重

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

35间

欢迎您成为Relux会员