读取中0%

Hanare Morinoyu Umiirobettei 海之花

casual 日式旅馆

海之花 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.6/5

5分

78%

4分

11%

3分

-%

2分

11%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

S.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【本馆】附露天浴池14叠和洋室

全ての方の接客に 感銘を受けました。 彼女と2人で大切な時間を とても満足して過ごせました! 是非、また利用したいと 思いました! 本当にありがとうございました!

所有人的服务给我留下了深刻的印象。我对她和她的重要时光感到非常满意!一定要再次使用!我真的很感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【本馆】附露天浴池14叠和洋室

対応もすごく良くて、ゆっくり過ごすことができました! 浴衣も可愛かったです! また行きたいです!

对应也非常好,并且能慢慢地渡过! 浴衣也很可爱! 我想再去!

翻译为中文

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

【独栋】和洋室(SW双床)+露天浴池+室内景观浴池

あわびの踊り焼きを、お皿の上で切るときに、キーキーと音を立てて切っていて不快だった。 夜になると、階段一つ一つにライトがついてないので、足元が暗くて危ない。 フェイシャル等が同時に施術できず、せっかく家族で来ているのにバラバラ。... 更多 あわびの踊り焼きを、お皿の上で切るときに、キーキーと音を立てて切っていて不快だった。 夜になると、階段一つ一つにライトがついてないので、足元が暗くて危ない。 フェイシャル等が同時に施術できず、せっかく家族で来ているのにバラバラ。クレジット払いができなかった。 宿泊費の領収書がもらえなかった。 それで1人43000円は値段不適切だと思ったので、もう泊まりたくない。

当我在盘子上切下鲍鱼舞烤架时,用钥匙钥匙切割它是不舒服的。到了晚上,由于每个楼梯上都没有灯光,脚很黑暗而且很危险。面部护理等不能同时应用,但它们虽然与家人一起分开但也会分崩离析。我无法支付信用。我没有收到住宿费的收据。所以我认为每人43,000日元是不合适的,所以我不想再留下来了。

翻译为中文

M.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【本馆】附露天浴池14叠和洋室

この度はお世話になりました。 お部屋もとてもきれいでしたし、快晴だったのもあり眺めも良くて素敵な場所でした。 何より接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来、満足しています。 ありがとうございました。 お部屋の中でも履けるスリッ... 更多 この度はお世話になりました。 お部屋もとてもきれいでしたし、快晴だったのもあり眺めも良くて素敵な場所でした。 何より接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来、満足しています。 ありがとうございました。 お部屋の中でも履けるスリッパがあると良いなとは思いましたが、それ以外に気になることはなく、また行きたいなと思えるお宿でした。

我很感激你的好意。房间也非常漂亮,阳光明媚,景色很好,这是一个不错的地方。我很高兴我能够度过非常愉快和愉快的服务。非常感谢你。我觉得把拖鞋放在房间里会很好,但除此之外没有什么可担心的,这是一个你认为你想再去的旅店。

翻译为中文

M.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【独栋】和洋室(SW双床)+露天浴池+室内景观浴池

今日は、ゆっくり過ごせました‼️ありがとうございました。 普段忙しく過ごしているので、夢のような時間でした。 スタッフの皆さんもとても優しく快適な時間を楽しめました

今天,我可以慢慢度过! ️非常感谢你。这就像一场梦,因为我很忙。每个工作人员都非常友好,享受舒适的时光

翻译为中文

C.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

【本馆】附露天浴池14叠和洋室

月の部屋を利用して気になった事を少々。 ①食事をする部屋が暗かったです。 窓もないのでもう少し明るい電気の下で食事をしたかったです。 ②タオルを掛ける場所が外しかないのと、ズボンを掛けるハンガーがないのが不便でした。 その事はスタッ... 更多 月の部屋を利用して気になった事を少々。 ①食事をする部屋が暗かったです。 窓もないのでもう少し明るい電気の下で食事をしたかったです。 ②タオルを掛ける場所が外しかないのと、ズボンを掛けるハンガーがないのが不便でした。 その事はスタッフの方に伝えましたが「そうなんですよね」との答えでしたので今後に期待します。 ③クチコミにもありましたがタブレットの反応が鈍かったり固まったりでとても不便でした。 調べたい事があってもイラつくばかりでした。 ④サービスだと言っていたワインやコーヒーの請求をされた事にはとても驚きました。 間違いでよかったですが、あまり考えずに支払うお客様もいると思うので、気を付けてほしいです。 小さな?不満はありましたが、チェックイン前でも快くお迎えに来てくれましたし、部屋のお風呂も眺めもとても良く、食事も美味しかったです。 全体的には満足でいい思い出になりました。 ありがとうございました。

我觉得使用月亮室的一些事情。 ①吃饭的房间很暗。我没有窗户,所以我想在更多的电力下吃东西。 ②只有把毛巾挂在外面的地方没有悬挂裤子的衣架是不方便的。我告诉工作人员,但我将来会期待它,因为答案是“就是这样”。 ③虽然也在审查中,但片剂的反应是暗淡或固体的,非常不方便。即使有一些我想调查的东西,也很烦人。 ④我很惊讶,我被指控是葡萄酒和咖啡,说这是一项服务。我很高兴这是一个错误,但我认为有些客户付出的代价不要太多,所以请小心。小?有不满,但是甚至在登记入住之前来愉快地接我,浴室以及房间的景色非常好,饭也味道好了。总的来说,这是一个令人满意和难忘的经历。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

【本馆】附露天浴池14叠和洋室

妻と2人お世話になりました。 初めての室内露天風呂とても良かったです。 1日にこんなにお風呂に入ったのは人生で初めてです! スタッフの方々も暖かくて、身も心もずっとポカポカでした。 妻も大満足で是非また行きたいと言っています。 あ... 更多 妻と2人お世話になりました。 初めての室内露天風呂とても良かったです。 1日にこんなにお風呂に入ったのは人生で初めてです! スタッフの方々も暖かくて、身も心もずっとポカポカでした。 妻も大満足で是非また行きたいと言っています。 ありがとうございました。

两个人和我的妻子照顾我。第一个室内露天浴池非常好。这是我一生中第一次第一次洗澡!工作人员很热情,身体和思想总是温暖。我的妻子还表示,他希望以非常满意的方式再次出发。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

【独栋】和洋室(SW双床)+露天浴池+室内景观浴池

接客も皆さんが大変感じ良くて、本当に気持ち良く過ごせました。奥さんの誕生日で伺ったのですが、奥さんも大満足でした。ケーキも美味しかったです!又是非行きたいです。

每个人都非常愉快和欢迎,我真的很舒服。我遇到了我妻子的生日,但我的妻子也很满意。蛋糕也很好吃!我也想再去那里。

翻译为中文

T.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

【独栋】和室6叠+洋室14叠(SW双床房)桑拿+露天浴池+室内景观浴池

ゆっくりと寛がせていただきました。 食事も施設も大満足です。また伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

我慢慢放松吃饭和设施令人满意。我以为我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

海之花

地址

静冈県热海市下多​​贺37−9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员