读取中0%

Onsen Ryokan Yamaki ONSEN RYOKAN 山喜

日式旅馆

ONSEN RYOKAN 山喜 的住宿体验・评价

整体评价(57则)

4.7/5

5分

75%

4分

19%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

松茸美味しくいただきました。料理も美味しかったのですが、ちょっと量が多くて残してしまって申し訳なかったです。機会があれば、また利用させていただきます。皆さんの雰囲気も良く、こじんまりとした良い宿でした。

松茸好吃。食物很好吃,但我很遗憾离开它太多了。如果有机会,我会再次使用。每个人的气氛都很好,这是一个不错的小旅馆。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

AndroidのWi-Fiが繋がらず、その他設備を4にさせていただきました。iPhoneも夜は不安定で朝にはなるとしっかり繋がったようです。(父のは繋がらなかったので、機種によるのか...)ただ私のAndroidは他の宿に泊まったときも同じ... 更多 AndroidのWi-Fiが繋がらず、その他設備を4にさせていただきました。iPhoneも夜は不安定で朝にはなるとしっかり繋がったようです。(父のは繋がらなかったので、機種によるのか...)ただ私のAndroidは他の宿に泊まったときも同じWi-Fiで繋がらなかったので、Android用の説明書もあるとありがたいです。そもそも対応してない機種があるのかかも...?

未连接Android Wi-Fi,且其他设备设置为4。iPhone夜间不稳定,早晨似乎连接良好。 (我的父亲没有连接,因此取决于型号...)但是,当我住在另一家酒店时,我的Android却没有使用相同的Wi-Fi进行连接,因此,如果有使用手册安卓首先是否有不支持的模型?

翻译为中文

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

この度は、父、姉と私が、お世話になりました。 三人ともお料理、お部屋、お風呂に堪能しました。 お料理は、ハーブさばやイワナのお刺身は初めて頂きましたが、臭みもなく、たいへん美味しかったです。 お部屋は間接照明が落ち着く雰囲気でお洒... 更多 この度は、父、姉と私が、お世話になりました。 三人ともお料理、お部屋、お風呂に堪能しました。 お料理は、ハーブさばやイワナのお刺身は初めて頂きましたが、臭みもなく、たいへん美味しかったです。 お部屋は間接照明が落ち着く雰囲気でお洒落でした。 大浴場は、柔らかい湯でゆっくり浸かることができました。 様々なことありがとうございました。

这次,我的父亲,我的妹妹和我欠了债。 这三个人都喜欢做饭,房间和浴室。 至于这道菜,我们第一次吃了鲭鱼和炭烧作为生鱼片,但是没有异味,非常好吃。 房间在间接照明平静的氛围中非常时尚。 可以将公共浴池缓慢浸入软水中。 谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

今回も 大変満足な時を過ごす事が出来ました。真摯な対応、接客 こちらに再訪して 心より良かったと思わせて頂けました。お食事も 体に優しく 重くなく 丁度良い食事内容。温泉は最高!こちらの温泉が 全国でも 個人的に1番だと思います!本当に 源... 更多 今回も 大変満足な時を過ごす事が出来ました。真摯な対応、接客 こちらに再訪して 心より良かったと思わせて頂けました。お食事も 体に優しく 重くなく 丁度良い食事内容。温泉は最高!こちらの温泉が 全国でも 個人的に1番だと思います!本当に 源泉温度も 肌触りも 最高です!優しい! 朝食も 丁度良い 家庭的な 手作り。その土地のもの、旬のもの、今の時代 最高の贅沢です。 又、伺います!お世話になりました。

这次我过得很开心。认真的信件和客户服务使我重新回到这里,使我认为这比我的内心更好。餐点也很温和,不重,恰到好处。温泉是最好的!我认为这个温泉是全国最好的!真正的光源温度和触感是最好的!友好!早餐恰到好处自制自制。这是当地最好的,季节性的,也是最好的时间。再见!感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

今までこの種の小宿にいくつか泊まりましたが、今回が一番ゆっくりできました。 お風呂付で源泉かけ流しが最高ですね。食事の量もちょうどよかったです。 温泉街の中の割には窓からの景色が自然の中にいるような雰囲気でよかったです。

我在这种Oyado住了几晚,但这次是最慢的。水上浴缸和水槽是最好的。食物量恰到好处。从温暖的春天来看,窗户的景色很自然。

翻译为中文

E.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

有书斋的客房「橙」

・一泊二日 ・大人2人子供1人(未就学児) 食事、接客と、どれも素晴らしくリピートしたくなりました。 食事は夕飯、朝食共に美味しくて満足です。 子供も美味しい美味しい!とご飯をお代わりしていました。 旬の幸を頂けるとのこと... 更多 ・一泊二日 ・大人2人子供1人(未就学児) 食事、接客と、どれも素晴らしくリピートしたくなりました。 食事は夕飯、朝食共に美味しくて満足です。 子供も美味しい美味しい!とご飯をお代わりしていました。 旬の幸を頂けるとのことで、今回はイワナの刺身を食べました。とても新鮮で美味しく頂きました。その他もとても美味しく満足です。 ただ、夕飯に関してはやや量が多い気がします。 部屋は家族3人(内子供1人未就学児)でゆとりのある部屋でした。何よりアメニティの豊富さにはビックリしました。 枕は自分に合ったものを選択できるのでありがたいです。夜もぐっすり眠れました。 温泉はこじんまりとしており、お湯加減も良かったです。次回は家族風呂を予約してみたいと思います。 スタッフの方々も親しみやすくとても感じの良い方ばかりで好印象でした。 子供が何かと質問攻めしていましたが、一つ一つ丁寧に答えて頂き本当にありがとうございました。 どれをとってもGOODな宿だと思います。 友人にも是非お勧めしたい宿の一つです。

·2天1夜·2名成人1名儿童(学龄前儿童)用餐,服务,所有人都想重复一遍。餐点美味,晚餐和早餐都令人满意。孩子们好吃又好吃!我吃了一顿饭。这次,我吃了Iwana的生鱼片,吃了时令食物。它非常新鲜可口。其他的也非常美味和令人满意。但是,我觉得晚餐有很多。房间是房间,有三个家庭(一个孩子学龄前儿童)。最重要的是,我对丰富的设施感到惊讶。我很感谢你可以选择适合你的枕头。我晚上睡得很好。温泉很小,热水也很好。我想下次再去洗个澡。所有工作人员都非常友好,非常感动。孩子们正在进行问题的攻击,但非常感谢你们逐一回答。我认为这是一个很好的住宿。这是我想向朋友们推荐的住宿之一。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

とても居心地の良い 素晴らしい おもてなしのお宿でした。接客は 柔らかで穏やか。お食事は 言う事無し!の 質の良い素材をいかした体に優しいお料理でした!お出汁が とても美味しいかったです。朝食の手作りがんもは 絶品です!地のものをふんだん... 更多 とても居心地の良い 素晴らしい おもてなしのお宿でした。接客は 柔らかで穏やか。お食事は 言う事無し!の 質の良い素材をいかした体に優しいお料理でした!お出汁が とても美味しいかったです。朝食の手作りがんもは 絶品です!地のものをふんだんに味わえる最高の贅沢だと感じます。お風呂も 体に負担がかからない温度で ゆっくりと癒されます。又 主人の誕生日月だった事に瞬時に気付いて下さり サプライズプレゼント お心遣いに 感謝です。又 再訪させていただきたいお宿となりました!

这是一个非常舒适和漂亮的住宿。服务柔软温和。关于食物没什么好说的!这是一个由优质原料制成的身体友好的菜!汤非常好吃。自制癌早餐也是一个很好的项目!我觉得丰富地品尝地球上的东西是最好的奢侈品。浴缸也会在不会对身体造成压力的温度下缓慢愈合。而且,我意识到这是我丈夫的生日月份,我很感谢惊喜礼物。另外,我想再次访问这家酒店!

翻译为中文

Y.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

附有沙发的美景客房「橘」

食事も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。 次の日の予定に関する質問にも本当に親切に答えていただき、本当に良かったです。 BARのカクテルも美味しく、バーテンダーさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。 また... 更多 食事も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。 次の日の予定に関する質問にも本当に親切に答えていただき、本当に良かったです。 BARのカクテルも美味しく、バーテンダーさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。 また行きたい宿の1つになりました。

食物很美味,工作人员的反应很有礼貌。 在第二天的日程安排上回答这些问题真是太好了。 BAR鸡尾酒味道鲜美,与调酒师的谈话很有趣,我度过了愉快的时光。 它成了我想再次访问的住宿之一。

翻译为中文

N.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

食事、接客等満足しました。しかし乳飲み子を同伴させている親がいたのは如何なものかと思います。 子供は嫌いではありませんが、食事がいいのにもかかわらず、リラックスして飲食できませんでした。

我对食品和客户服务感到满意。但是,我认为有一位父母带了一个小孩。 我不讨厌孩子,但尽管食物很好,但我不能放松和吃东西。

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

有内阳台的客房「柑」

木の温もりと上質の温泉と地産の美味しいお料理に大満足でした。到着時のお抹茶に添えられた手作り和菓子がとても美味しかったです。温泉ではお肌がすべすべになり正に美肌の湯ですね。お部屋の床暖房が心地良くお布団まで温まっていたことになるほどと思いま... 更多 木の温もりと上質の温泉と地産の美味しいお料理に大満足でした。到着時のお抹茶に添えられた手作り和菓子がとても美味しかったです。温泉ではお肌がすべすべになり正に美肌の湯ですね。お部屋の床暖房が心地良くお布団まで温まっていたことになるほどと思いました。そして何よりスタッフの方々、宿全体に備わっていた小物や飾りのセンスの良さ、さり気なく置かれた中の随所におもてなしの心が感じられ完璧と思いました。静かで落ち着いた宿で寛ぎ癒されました。ありがとうございました。

我对树木的温暖,高品质的温泉和当地的美味食物非常满意。到达时提供绿茶的手工糖果非常美味。在温泉中,你的皮肤光滑,是一个美丽的皮肤。我以为房间的地板暖气很舒服,暖和的蒲团。最重要的是,工作人员,整个酒店提供的配件和装饰感,在一个随意放置的地方感受到热情好客的感觉,我觉得很完美。我在一个安静平静的酒店放松。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

先日は利用させていただきありがとうございました! とても素敵なお宿で、そして何よりお食事がとても美味しかったです♩ スタッフの方々もとても親切で、息子がまだ5ヶ月だったので、色々とお気遣いいただいて嬉しかったです! 食事中に私達がゆっ... 更多 先日は利用させていただきありがとうございました! とても素敵なお宿で、そして何よりお食事がとても美味しかったです♩ スタッフの方々もとても親切で、息子がまだ5ヶ月だったので、色々とお気遣いいただいて嬉しかったです! 食事中に私達がゆっくりできるよう、女性のスタッフさんが息子を抱っこしてくれ、助かりました^^ 本当にスタッフのみなさんがとても親切でまた行きたくなるお宿でした。 ありがとうございました!

谢谢你前几天的使用!非常好的旅馆,而且最重要的是,这顿饭很美味♩工作人员也非常友好,我的儿子还有五个月,所以我很高兴有各种各样的想法!一个女人的工作人员抱着儿子,这样我们可以在用餐时放松,它被救了^ ^这是一个非常好的住宿工作人员非常善良,想再次去。非常感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

設備は良いと思いましたが、夕食時に出されたすき焼きがしょっぱ過ぎました。なぜ、あのような料理を出すのか疑問ですね。料理長は、味見をしていないのか? と思えるようなしょっぱさでした。しょっぱい食材を提供して飲み物を沢山飲ませる戦略なのかな? ... 更多 設備は良いと思いましたが、夕食時に出されたすき焼きがしょっぱ過ぎました。なぜ、あのような料理を出すのか疑問ですね。料理長は、味見をしていないのか? と思えるようなしょっぱさでした。しょっぱい食材を提供して飲み物を沢山飲ませる戦略なのかな? と感じさせるくらい戴けない食材でした。それに対して、朝食は薄味でした。2つの食事を食べて明らかに何らかの意図があると感じました。 チェックインの時間が5時を過ぎていたのにも関わらず、ウェルカムドリンクは、抹茶と和菓子でした。その抹茶のカフェインの影響からか、中々夜寝つくことが出来なかったようにも感じます。他の宿でも抹茶がウェルカムドリンクが提供されたときには寝つきが悪かったことがありましたので、宿側もチェックインの時刻を考慮して戴きたいと感じました。 部屋の内風呂が、源泉掛け流しは良いのですが、24時間出しっ放しというのは考慮した方が良いように感じられました。戸を閉めておかないと結構うるさく感じられました。また、もったいないようにも感じられました。それに少しぬるい気がしました。大浴場のお湯も同様でしたが。 設備や備品等・スタッフの対応が良かった割には、夕食の味付けが、しょっぱ過ぎたのは残念に感じられました。 2度と伺うことは、ないと感じました。

我认为设施很好,但在晚餐时提供的寿喜烧太多了。令人怀疑的是为什么要提供这样的菜肴。厨师不品尝它吗?像我想的那样咸。这是一种提供含盐成分和制作大量饮料的策略吗?这是一种我无法获得的食物成分。另一方面,早餐很轻。我觉得吃两顿饭显然有些意思。欢迎饮料是抹茶和日本糖果,即使入住时间已经过了5点。从绿茶的咖啡因的影响,我觉得我无法在半夜睡觉。当Matcha在其他住宿也提供迎宾饮料时,睡觉有时很糟糕,所以我们觉得我们想要及时办理入住手续。房间里的卫生间有很好的采花,但考虑一天24小时服用似乎更好。除非门关上,否则我觉得很吵。这也感觉像是浪费。我觉得有点不温不火。公共浴池的热水也是如此。设备,固定装置等·因为工作人员的反应很好,我觉得很遗憾晚餐的调料太咸了。我觉得没有什么要问两次。

翻译为中文

N.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

小学生と幼児の三児を連れて5人でお世話になりました。我々のほかに、子連れのお客さんはいないようでした。ご迷惑でなかったかしら…。 評判通り、程よい距離感の接客のおかげで、快適に過ごせました。 個人的には、建物の感じが、我が家に近... 更多 小学生と幼児の三児を連れて5人でお世話になりました。我々のほかに、子連れのお客さんはいないようでした。ご迷惑でなかったかしら…。 評判通り、程よい距離感の接客のおかげで、快適に過ごせました。 個人的には、建物の感じが、我が家に近いこともあり、清潔感があり、くつろげる空間でした。 お風呂付の部屋(角部屋)に滞在させていただきました。 スキーのあとにおじゃましましたので、氷点下で冷えた身体に、ぬるめの温泉は最高でした。 子どもたちも、好きな時間に好きなだけ、ほかのお客さんに気兼ねすることなく入浴できて、満足そうでした。 大浴場も利用しましたが、他に2組しかおらず、洗い場が3つでも、困る事はありませんでした。 お正月らしいお食事も、大人は楽しめました。 子供たちは、すでに家でおせち料理を食べていたので、おせち料理にはあまり興味を示しませんでした。 夕食の伊勢海老はあっという間に平らげました!! 朝食のお粥と湯豆腐は絶品でした! お食事処は、個室なので、こちらも気兼ねなく頂ける空間でした。子連れには、有り難い配慮です。 是非また伺いたい宿です。 お世話になり、ありがとうございました。

我们带小学生和婴儿三个孩子,我们欠五个人。除了我们,似乎没有带孩子的客人。我想知道你是不是很讨厌....由于声誉,我们能够舒适地度过合理的距离客户服务。就个人而言,建筑的感觉离我们家很近,有一种清洁感,这是一个放松的空间。我住在带浴室的房间里(角落房间)。我在滑雪后起飞,所以温暖的温泉对于身体冷冻是最好的。孩子们似乎也很满意,就像我想要的那样,我可以洗澡而不必担心其他顾客。我们也使用了公共浴室,但只有两套,并且在三个洗涤场所没有任何问题。对于像元旦这样的饭菜,大人们都很喜欢。孩子们对osechi美食并不感兴趣,因为他们已经在家吃了osechi菜。晚餐的伊势虾虾很快就飞了! !早餐粥和煮豆腐都很棒!这顿饭是一个私人房间,所以这是一个我可以毫不费力地得到的空间。对孩子们来说这是一个很好的考虑。这是一个我想再问一次的旅馆。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

M.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

有宽敞阳台的客房「柚」

スタッフの方の気遣いと温泉に非常に満足しました。都内からは新幹線を利用すれば2時間もあれば行けるので、お勧めです。温泉はph9.6のアルカリ単純泉で、本当に美肌になりました!また、夏にお世話になりたいと思います。

我对工作人员和温泉的关注非常满意。如果您使用东京内部的新干线,如果您有2个小时,可以去,所以建议您使用。温泉是pH 9.6的碱性简单弹簧,它已成为真正美丽的肌肤!另外,我想在夏天照顾。

翻译为中文

R.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

低脚架床洋室「梅」/「桃」

自家源泉の温めの温泉にゆっくり浸かることができ、満足した。大浴場には濡れても大丈夫な漫画、図書が置かれていて、何も考えずに呆然と入浴する派なので、本を読みながら長湯する宿泊客もいるのだと感心した。 宿泊した部屋は使い勝手は悪くないのものの... 更多 自家源泉の温めの温泉にゆっくり浸かることができ、満足した。大浴場には濡れても大丈夫な漫画、図書が置かれていて、何も考えずに呆然と入浴する派なので、本を読みながら長湯する宿泊客もいるのだと感心した。 宿泊した部屋は使い勝手は悪くないのものの、ビジネスホテルのような狭い感じがして、個人差はあるのだろうが、寛ぐには、もう少し広いと良かった。

我能够慢慢沉浸在我自己的温泉中,我很满意。许多漫画书和书籍被放置在公共洗浴区,所以这是一所没有任何想法的洗澡学校,所以我很羡慕有些客人在看书时会懒散。虽然我们住的房间的可用性并不差,但似乎商务酒店有一种狭隘的感觉,会有个体差异,但放松,很好的程度。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

附有沙发的美景客房「橘」

1泊2日でのんびり旅に宿泊させていただきました。全体的にスタッフの方の距離感も適度で気配りが心地よく、宿全体もきちんと清掃されており大変満足です。当日は私達以外もう一客のみということで、お風呂を貸し切りにしてくださりありがとうございました。... 更多 1泊2日でのんびり旅に宿泊させていただきました。全体的にスタッフの方の距離感も適度で気配りが心地よく、宿全体もきちんと清掃されており大変満足です。当日は私達以外もう一客のみということで、お風呂を貸し切りにしてくださりありがとうございました。人気のお宿なのでめったにないことかもしれませんが、フレキシブルな対応が素晴らしいなと感じました。到着早々のサプライズでとても嬉しく、またお部屋のセンスもよくゆっくり気持ちよく過ごしました。 朝ごはんの お豆腐がとてもとても美味しく、朝からも満足です。 また、マッサージチェアも好きに使え、贅沢にゆっくりくつろがせていただきました。 また機会があれば是非伺いたいです。 お世話になりました。

我在两天两夜的轻松旅行中度过了难关。总体而言,工作人员的距离感觉适中,细心,愉快,舒适,整个客栈已经得到适当的清洁和非常满意。感谢您为我洗澡,因为除了我们这一天,它只是另外一位客人。因为这是一个受欢迎的旅馆,所以可能很少见,但是我觉得灵活的通信很棒。我很满意早到的惊喜,我也很好地放松了房间的感觉。早餐的豆腐非常美味,从早上起就很满意。另外,我可以尽可能多地使用按摩椅,所以我放松了,放松了。如果再次有机会,我想问你一个问题。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

低脚架床洋室「梅」/「桃」

チェックアウトが11時なのでお風呂は10時までしか利用できませんでした。 掃除とかの段取りがあるとは思いますが、可能ですあればチェックアウト間際の10:30ぐらいまで利用できると幸せです。 枕が選べるのは大変助かりました。お陰様でぐっす... 更多 チェックアウトが11時なのでお風呂は10時までしか利用できませんでした。 掃除とかの段取りがあるとは思いますが、可能ですあればチェックアウト間際の10:30ぐらいまで利用できると幸せです。 枕が選べるのは大変助かりました。お陰様でぐっすり休むことができました。

退房时间是11点,所以洗澡时间才到10点。我认为有一个设置,如清洁,但如果可能的话,我很高兴,如果我可以在结账前10:30左右使用它。选择一个枕头是一个很大的帮助。多亏了你,我能够好好休息一下。

翻译为中文

S.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

出産前にゆっくり旅行がしたくて利用させていただきました。とても落ち着いたら空間、美味しいお料理、丁寧な対応などとても過ごしやすかったです。お風呂も温泉がお部屋にあり、人目を気にせずゆっくりと入ることができ、とてもよかったです。素敵な時間をあ... 更多 出産前にゆっくり旅行がしたくて利用させていただきました。とても落ち着いたら空間、美味しいお料理、丁寧な対応などとても過ごしやすかったです。お風呂も温泉がお部屋にあり、人目を気にせずゆっくりと入ることができ、とてもよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

我想在分娩前悠闲地旅行并使用它。非常放松的空间,美味的菜肴,礼貌的信件等。这很容易消费。浴缸里有一个温泉,我们可以慢慢进入而不用担心眼睛,这是非常好的。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

U.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

有内阳台的客房「柑」

(お部屋の種類にもよるかと思われますが)リビング的な寛ぐスペースがやや狭かったですが、大懸念はなく、その他は全てにおいて大変満足しております。特に子供に温かく接して頂き感謝致します。また伺いたいと思います。

(虽然看起来它也取决于房间的类型)放松的空间有点狭窄,但没有大问题,一切都非常满意其他一切。特别感谢您让孩子热情接触。我想再问一次。

翻译为中文

M.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

この度は夫の誕生日祝いでお世話になりました。 サプライズでお願いしていましたが、タイミングも、ケーキもバッチリで夫も心から驚いで喜んでくれていました(笑) 夫のお祝いでしたが温泉に食事にと、私がたっぷり癒された素晴らしい旅行になりました... 更多 この度は夫の誕生日祝いでお世話になりました。 サプライズでお願いしていましたが、タイミングも、ケーキもバッチリで夫も心から驚いで喜んでくれていました(笑) 夫のお祝いでしたが温泉に食事にと、私がたっぷり癒された素晴らしい旅行になりました。 お部屋のお風呂も気持ちよくて3回も入っちゃいました(笑) 今まで行った中で1番のお宿でした♪ ぜひまた利用したいと思います。美味しい食事、暖かいスタッフの皆様、何度も入りたくなる温泉‥ととても素晴らしい思い出をありがとうございました。

我很感激她的丈夫的生日庆祝活动。我要求一个惊喜,但时间和蛋糕都令人惊喜,我的丈夫惊喜(笑)虽然这是一个庆祝我的丈夫,但在温泉吃饭,一个美妙的旅行,我被治愈了很多。房间的浴室也很舒服,它进入了三次(笑)这是我旅行过的第一个住所♪我绝对想再次使用。非常感谢您的美好回忆,温暖的工作人员,温泉,我想多次进入。

翻译为中文

Y.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

有书斋的客房「橙」

枕のフィッテングができるスペースがあり、好みの枕が選べることに驚きました。 お風呂に入浴中も読める本が置いてあるのは初めての経験でした。 駅、アウトレットからの送迎もとても便利でしたし、おもてなしの気持ちがとても伝わる良いお宿でした。 ... 更多 枕のフィッテングができるスペースがあり、好みの枕が選べることに驚きました。 お風呂に入浴中も読める本が置いてあるのは初めての経験でした。 駅、アウトレットからの送迎もとても便利でしたし、おもてなしの気持ちがとても伝わる良いお宿でした。 娘からのサプライズ対応もありがとうございました。

有一个空间可以做枕头配件,我很惊讶,可以选择一个最喜欢的枕头。这是我第一次有一本书,可以在洗澡时读书。从车站和出口的转移也非常方便,这是一个很好的住宿,热情好客的感觉很传播。谢谢你女儿的惊喜支持。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

お風呂の湿気で洗面所の天井がカビだらけでとても残念 お風呂は最高なのに天井は掃除した方がいいと思う 部屋に置かれて花はとても綺麗でおちつけた

浴室太潮湿了,洗手间的天花板上满是霉菌这是令人失望的,但卫生间是最好的,但天花板被放在一个我认为更好的房间,鲜花非常美丽和平静

翻译为中文

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

到着時のウェルカムドリンクとお菓子がとても美味しかったです。食事も提供スピードが丁度よく、ちょっとした箸休め的なものも手造りでたいへん美味しく見た目も味もとても良かったです! スタッフの方も丁寧で程よい距離感、お心遣いが感じられ気持ちよく... 更多 到着時のウェルカムドリンクとお菓子がとても美味しかったです。食事も提供スピードが丁度よく、ちょっとした箸休め的なものも手造りでたいへん美味しく見た目も味もとても良かったです! スタッフの方も丁寧で程よい距離感、お心遣いが感じられ気持ちよく過ごせましたありがとうございました。

迎宾饮料和糖果到达时非常好吃。餐点也是高速提供的,手工制作的东西,如一点点筷子破损非常好吃,外观和味道都非常好!工作人员礼貌,合理的距离感觉,体贴感和体贴感谢。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

宿についてむかえが遅かったのは残念 部屋の洗面所の天井のカビは不快に感じた 食事する所が壁がうすいせいか隣りの人の会話も聞こえて、室内もあつくておちつけなかった 夕食準備してくれたスタッフさんは感じがよかった

熬夜的原因是因为在对不起的房间洗手间的天花板上的模具感觉不舒服吃饭的地方是墙或者邻居的谈话也被听到,房间也很热,准备好了晚餐工作人员给了我一个很好的感觉

翻译为中文

M.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

低脚架床洋室「梅」/「桃」

ありがとうございました。暖かく迎えてくださり嬉しかったです。 那須が大好きになりました。また伺わせていただきます。

非常感谢你。很高兴热烈欢迎你。我爱那须。我也会问。

翻译为中文

K.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

低脚架床洋室「梅」/「桃」

昨日はお世話になりました。 お料理はとても美味しくて、鮎のお刺身に関してはレギュラー化を期待しています(笑)温泉は温度も丁度良くゆっくりすることができました。そして何より旅館の皆様のお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かの記念... 更多 昨日はお世話になりました。 お料理はとても美味しくて、鮎のお刺身に関してはレギュラー化を期待しています(笑)温泉は温度も丁度良くゆっくりすることができました。そして何より旅館の皆様のお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かの記念には是非こちらの旅館にお泊りさせていただきたいです。 彼氏へのサプライズのケーキとシャンパンもとても喜んでもらえました。 本当にありがとうございました。

我昨天感激不尽。菜肴非常美味,我们希望香鱼的生鱼片正规化(笑)我们能够很好地放松温度。值得庆幸的是,我对所有人的关注充满了感激之情。另外,为了纪念某事,我想留在这个日式旅馆。我的男朋友和香槟的惊喜蛋糕也很高兴。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

この度はお世話になりましてありがとうございました! 非常に心地良い非日常空間でのんびりとした時間を過ごせました。 食事も全て美味しく頂き大変ありがたかったです。 旅館の方々との会話も楽しませて頂き良い思い出となりました。

谢谢你这次照顾我!我在一个非常舒适的非日常空间度过了一段轻松的时光。所有的饭菜都很美味,我非常感谢。当我们喜欢与旅店的人交谈时,这是一个愉快的回忆。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

全体的にとても綺麗で、掃除が行き届いてる印象を受けました。気持ち良く過ごせました。温泉は、熱すぎずぬる過ぎずで、長湯できお肌がツルツルになりました。また入りたい温泉です。夕食は、全て品の良い味付けで美味しかったです。特に白飯は艶やかで水加減... 更多 全体的にとても綺麗で、掃除が行き届いてる印象を受けました。気持ち良く過ごせました。温泉は、熱すぎずぬる過ぎずで、長湯できお肌がツルツルになりました。また入りたい温泉です。夕食は、全て品の良い味付けで美味しかったです。特に白飯は艶やかで水加減が絶妙でした。デザートまで美味しくいただけました。ただ、ローストビーフが苦手なので、残念でしたし申し訳なかったと思いました。事前に伝えておかなかったので、すみませんでした。朝食は、梅雨寒の日でしたので、湯豆腐が美味しく暖まりました。特にがんもどきが、フワフワなのに外はいい感じにカリカリで、今までで一番美味しかった朝食のおかずです。あと、近くの観光地も教えていただき、参考になりました。また行きたいお宿になりました。個人的には、お部屋にコーヒーがあったら言うことなしです。ありがとうございました。

总的来说,这是非常美丽的,我收到了一个印象,清洁是完美的。我能够愉快地度过。温泉不太热也不太热,长水可以制成皮肤。这是我想再次进入的温泉。晚餐很好吃,所有的调味料都很好。特别是白米饭有光泽,精致的控水精致。在甜点之前它是美味的。然而,因为它不擅长烤蜂,我很抱歉,我以为我很抱歉。对不起,我没有提前告诉你。因为天气寒冷,早餐是一个雨季,因此热豆腐变暖了。特别是虽然蓬松,但是外面的感觉很好吃,是有史以来最美味的配菜。另外,我告诉过你附近的观光景点,这很有帮助。我们也想再次访问。我个人应该说,如果房间里有咖啡。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

附景观浴室(温泉)「枫」/「椛」

温泉もご飯も接客も、とても素晴らしく、大満足です! 温泉の温度は高過ぎず、ゆっくりのんびり入っていられました。 ご飯は味も大満足だったんですが、お野菜もたっぷりで、とても体によさそうな感じも良かったです! 接客については、みなさんほん... 更多 温泉もご飯も接客も、とても素晴らしく、大満足です! 温泉の温度は高過ぎず、ゆっくりのんびり入っていられました。 ご飯は味も大満足だったんですが、お野菜もたっぷりで、とても体によさそうな感じも良かったです! 接客については、みなさんほんとうに素晴らしいと思います! 彼への誕生日プレゼントとしての利用だったのですが、彼にも大満足してもらえと、ほんとうに楽しい旅行になりました。 また是非、来年も利用したいと思います! 次回は、ぜひバーを利用したいと思います♪

温泉,米饭和客户服务都非常棒,非常令人满意!温泉温度不太高,进入缓慢而悠闲。大米对口感也非常满意,但用大量的蔬菜,身体上看起来非常好的感觉也很好!关于客户服务,每个人都非常棒!这对他来说是一种生日礼物,但当他满意地满意时,这真的是一次有趣的旅行。我明年也想使用它!下次,我绝对想要使用酒吧♪

翻译为中文

Y.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

有内阳台的客房「柑」

スタッフ皆様の細かな気遣いが、非常に心地良く、とても充実した宿泊となりました。地元の食材を使用したご飯がとても美味しく、お腹いっぱいいただきました。また、両親は旅館内のバーにて大変楽しんでおり、素敵な家族旅行になりました。本当にありがとうご... 更多 スタッフ皆様の細かな気遣いが、非常に心地良く、とても充実した宿泊となりました。地元の食材を使用したご飯がとても美味しく、お腹いっぱいいただきました。また、両親は旅館内のバーにて大変楽しんでおり、素敵な家族旅行になりました。本当にありがとうございました。

每个人的工作人员的详细照顾非常舒适,非常充实。使用当地食材的米饭非常好吃,肚子很饱。此外,我的父母非常喜欢在酒店的酒吧,它做了一个不错的家庭旅行。我非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

ONSEN RYOKAN 山喜

地址

栃木県那须塩原市板室844

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员