读取中0%

AMANE RESORT GAHAMA AMANE RESORT GAHAMA

渡假酒店

AMANE RESORT GAHAMA 的住宿体验・评价

整体评价(106则)

4.7/5

5分

77%

4分

18%

3分

1%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

羽翼别墅Wing villa

 部屋が凄く広くて驚きました。2人では広過ぎるくらいで優雅な時間を過ごせました。夕食のフレンチは少し量が少ないかなぁと思いましたが、このくらいで丁度良いのかなとも。  それと源泉掛け流しの朝風呂で日の出を眺めながら入れたのは最高でした。 ... 更多  部屋が凄く広くて驚きました。2人では広過ぎるくらいで優雅な時間を過ごせました。夕食のフレンチは少し量が少ないかなぁと思いましたが、このくらいで丁度良いのかなとも。  それと源泉掛け流しの朝風呂で日の出を眺めながら入れたのは最高でした。  スタッフの皆様は親切で、新人さんは一生懸命さが伝わり好感が持てました。頑張ってください!

我感到惊讶的是房间很大。我们两个人太宽敞了,无法度过优雅的时光。我想知道晚餐的法国食物量是否很少,但是我想知道这是否正确。另外,在观看日出的同时,直接从源头流出的晨浴也很棒。工作人员很友善,新来的人能够表达自己的辛勤工作并喜欢它。请尽力!

翻译为中文

Y.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

GAHAMA tower10F

同じ系列の晴海には何度もお世話になりましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。 お部屋は10階のお部屋をお願いしました。 とても広くお風呂からの眺めも最高でゆっくりできました。 お食事もとても美味しく頂きましたが、お部屋代が高い... 更多 同じ系列の晴海には何度もお世話になりましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。 お部屋は10階のお部屋をお願いしました。 とても広くお風呂からの眺めも最高でゆっくりできました。 お食事もとても美味しく頂きましたが、お部屋代が高いのか?値段の割にはちょっととは思いましたが、1つ1つとても美味しくいただきました。 一品一品丁寧に説明もしていただき、主人はお酒がすすんだようです。 ちょっと道順が複雑で、帰りの際何も説明もなく、出て、出口が分からず、車も何処に止まっているのかもわからず、ちょっと最後までのフォローがもう少し欲しいと思いました。

我曾多次受到同一系列的晴海的追捧,但这是第一次。我要在10楼放个房间。浴室的景色很宽阔,景色很棒。饭很美味,但是房间贵吗?我以为这有点贵,但每个人都很美味。我请您仔细解释每个项目,师父似乎喝了清酒。路线有点复杂,回程时没有任何解释,我不知道出口,我不知道汽车在哪里,所以我想再跟进一点。

翻译为中文

H.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-16

中央别墅Central villa

スタッフの方々は皆さん親切でした。1年に1度は泊まりたい宿です。

工作人员都很友善。这是一家您想要每年住宿一次的旅馆。

翻译为中文

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

GAHAMA tower3-9F

セイカイとのど真ん中に巨大な某インテリア用品量販店があることが日常に戻される気がしてとても残念でしたが、その他は満足でした。

非常抱歉,Seika的中部有一个巨大的丁腈,我很抱歉,但其他人对此感到满意。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

沿海楼中楼Seaside maisonette

Good services and Good facility. Female Staff who assist us to take my baggage when outdoor temp is 5oC. Many thx ... 更多 Good services and Good facility. Female Staff who assist us to take my baggage when outdoor temp is 5oC. Many thx

良好的服务和良好的设施。当室外温度为5oC时,协助我们带走行李的女职员。许多

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

沿海楼中楼Seaside maisonette

お出迎えからサービスが始まり、施設説明、料理内容、説明、提供時間、部屋の広さや設備調度品含め最高でした‼️オーシャンビュー絶景でした、温泉後のテラスでの寛ぎも最高。チェックイン時に翌日の朝食会場の変更快く変更頂き、おすすめ通りで最高でした。... 更多 お出迎えからサービスが始まり、施設説明、料理内容、説明、提供時間、部屋の広さや設備調度品含め最高でした‼️オーシャンビュー絶景でした、温泉後のテラスでの寛ぎも最高。チェックイン時に翌日の朝食会場の変更快く変更頂き、おすすめ通りで最高でした。別館の晴海も施設、景観とも最高でいつか泊まりたいと思うぐらい良かったです。

服务从会议开始,是最好的服务,包括设施描述,烹饪内容,描述,服务时间,房间大小和设备家具。 ️海景很棒,温泉之后最好在露台上放松一下。在办理入住手续时,第二天的早餐场所发生了愉快的变化,这是我们建议的最佳早餐场所。附楼的晴海也是设施和风景最好的地方,足够好想住一天。

翻译为中文

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

中央别墅Central villa

結婚記念日に利用させていただきました。結婚記念日ということで色々な心遣い、ありがとうございました。とても良い思い出になりました。部屋もきれいで、部屋に温泉もあってとてもゆっくりできました。お食事もおいしく頂きました。

我们在结婚周年纪念日使用了它。感谢您在结婚周年纪念日上的各种考虑。这是一个很好的记忆。房间很干净,房间里有温泉,所以我很放松。食物很好吃。

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

沿海楼中楼Seaside maisonette

2回目の利用です。今回は、まず到着の時に、フロントの場所が変わっていて、車もどこに停めていいやらわからず迷っていたのですが、明らかにホテルの方なのにこちらには全く気づいてもらえず、少しビックリしたのと、部屋のお風呂の露天風呂の方が、ぬるすぎ... 更多 2回目の利用です。今回は、まず到着の時に、フロントの場所が変わっていて、車もどこに停めていいやらわからず迷っていたのですが、明らかにホテルの方なのにこちらには全く気づいてもらえず、少しビックリしたのと、部屋のお風呂の露天風呂の方が、ぬるすぎて、自分たちでは調整もできず少し残念だったこと以外は、大変満足しました。部屋も食事もお風呂も、スパも癒され、1年の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

这是第二次使用。这次,在到达时,前台的位置发生了变化,我想知道将车停在哪里,但是我很困惑,但是我有点惊讶,因为我显然在酒店里,但是我没有完全注意它,除了房间里的露天浴池太暖和我们无法调整自己并感到有些失望之外,我们感到非常满意。房间,膳食,浴缸和水疗中心都得到了治愈,一年的疲倦被吹散了。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

GAHAMA tower3-9F

新しいタワー棟の6階のお部屋でした。お部屋は、今流に上手に作られていました。 設備は新しく良いのですが、もう少しオモテナシの温かみが、あっても良いのでは???welcomeドリンクなし、welcomeスイーツ無し。冷蔵庫はあるけど、空っぽ... 更多 新しいタワー棟の6階のお部屋でした。お部屋は、今流に上手に作られていました。 設備は新しく良いのですが、もう少しオモテナシの温かみが、あっても良いのでは???welcomeドリンクなし、welcomeスイーツ無し。冷蔵庫はあるけど、空っぽ。自販機で買いなさい的で、残念。 セキュリティかもしれないけど、ALSOKのカードキーでエレベーター乗るのも、旅情はさめます。 新しいのと、松秀の料理長さんの頑張りで満足度4でした。

那是新塔楼六楼的房间。房间现在做工精良。设施很新,很好,但是温暖的梨还会多一点吗? ? ?没有受欢迎的饮料,没有受欢迎的糖果。有冰箱,但它是空的。在自动售货机上购买令人失望。尽管这可能是安全的,但使用ALSOK的卡钥匙上电梯也将使您的旅途更轻松。新员工和松皮的厨师努力工作,获得了4个满意等级。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

沿海楼中楼Seaside maisonette

SeasideVillaとタワー棟に一泊ずつしました。前者は風呂(内風呂と外風呂あり)がよく(但し海は見えない)、タワー棟はリビングと眺望(リビングや風呂から海が一望できる)が良かったです。元々はVillaの予約だったのですが、タワー棟を内... 更多 SeasideVillaとタワー棟に一泊ずつしました。前者は風呂(内風呂と外風呂あり)がよく(但し海は見えない)、タワー棟はリビングと眺望(リビングや風呂から海が一望できる)が良かったです。元々はVillaの予約だったのですが、タワー棟を内見させてもらい気に入ったので、お願いしたところ差額を払い変更していただきました。 食事は夕食一回、朝食二回頂きましたが、とても美味しく、驚きました。地魚のお造り、柚子をくり抜いたグラタンや、蓋物、全て想定以上でした。朝食も連泊なのでメニューを変えていただき、飽きることなく美味しく頂きました。しかも個室だったので、落ち着いてゆったりとした気分で食べられました。フロントを含めスタッフの方々のサービスや対応は総じてよく、会社組織としてきちんと運営されている印象でした。食事の際、我々を担当してくれた「研修生」の名札を付けた若い女性スタッフが特に良かったです。 バーは大きめのカウンターで良い空間でした。仕方ありませんが、禁煙ではなく、途中で喫煙する方が入ってきたのは残念でした。 部屋では何度もお風呂に入り、音楽を聴きながら寛いだり、本を読んだり、海を眺めたり、ゆったりと過ごせました。部屋で寛ぐという点ではタワー棟の方が良いと感じました。持参したので問題ありませんでしたが、ワイヤレススピーカーが付いているといいなと思いました。 温泉に頻繁に入るので、水の補充が1日2本では足りないと感じました。自販機に買いに行けばいいのでしょうが、この価格帯の宿では冷蔵庫内フリードリンクの方が一般的になりつつあると思います。お茶やコーヒーもあまり美味しくなかったです。 結論として、総じて大満足。また伺いたいと思う宿はそう多くないのですが、ガハマテラスはもう一度行きたいと思える宿でした。

我们在SeasideVilla和塔楼里住了一晚。前者有一个很好的浴室(有一个内部浴室和一个外部浴室)(但看不到大海),塔楼的生活和景观都很好(从客厅和浴室都可以看到大海)。最初,这是对Villa的保留,但我在Tower Building内看了一眼并喜欢它,因此当被问到我付了差价并进行了更改时。这顿饭是一次晚餐和两次早餐,但是非常美味和惊讶。当地鱼的建造,带有空心柚子的焗烤和盖的建造都超出了预期。因为早餐是连续的晚上,所以更换菜单,并且不感到疲倦地美味了。此外,因为这是一间私人房间,所以我能够安静地用餐。包括前台在内的员工的服务和响应通常都很好,给人的印象是公司组织运作正常。在用餐时,年轻的女职员以负责我们的实习生的名字特别好。酒吧是一个很好的空间,设有一个大型柜台。它没有任何帮助,但是我很抱歉那不是在吸烟,而且有烟民来了。我可以在房间里洗很多次澡,然后一边放松一边听音乐,看书,看海和消磨时间。我觉得塔楼大楼在房间放松方面更好。没问题,因为我带来了它,但我认为拥有无线扬声器会很好。由于我经常去温泉,所以我觉得每天补充两次水是不够的。您应该去自动售货机买东西,但是我认为在这个价格范围内,冰箱里的免费饮料在酒店中变得越来越普遍。茶和咖啡也不太好。总之,总体上非常满意。我想再次访问的酒店并不多,但是Gahama Terrace是我想再次访问的酒店。

翻译为中文

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

古风别墅Antique villa(洋室)

全体的には広くて過ごしやすかったです。 但し、浴室のブラインドの角度が変えられないのが不便。トイレに鏡があると便利。洗面所はシンクが2つあると便利。と感じました。

总体而言,它宽敞且易于使用。然而,不便的是,不能改变浴室百叶窗的角度。厕所里有镜子很方便。如果有两个水槽,洗手间很方便。我感觉到了。

翻译为中文

C.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

GAHAMA tower3-9F

Excellent Services and Food. Amazing Seaview from the onsen in the room.

优质的服务和美食。房间里的温泉令人赞叹的海景。

翻译为中文

C.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

GAHAMA tower3-9F

One of the best Ryokan in Japan. Highly Recommended

日本最好的旅馆之一。强烈推荐

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

GAHAMA tower3-9F

Thank you so much for your warm welcome and hospitality. I really enjoyed staying at the resort. The room was great wit... 更多 Thank you so much for your warm welcome and hospitality. I really enjoyed staying at the resort. The room was great with beautiful ocean view. And food was quite exceptional. It was almost an piece of art. I really hope to visiting again. Thank you again.

非常感谢您的热情欢迎和款待。我真的很喜欢住在度假村。房间很棒,有美丽的海景。而且食物很特别。这几乎是一件艺术品。我真的希望再次访问。再次感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

中央别墅Central villa

大満喫させて頂きました。友人とぜひまた行きたいねと話したところです。 部屋はセントラルヴィラでしたが、すべてがゆとりある作りで、とても快適に過ごせました。少しだけ気になったのが、非現実を味わいにきたけれど、海も見えずニトリの看板と工事現場... 更多 大満喫させて頂きました。友人とぜひまた行きたいねと話したところです。 部屋はセントラルヴィラでしたが、すべてがゆとりある作りで、とても快適に過ごせました。少しだけ気になったのが、非現実を味わいにきたけれど、海も見えずニトリの看板と工事現場が少し見え、塀を少し上にすれば隠れていいのに…と残念に思いました。せっかく小川に小鳥が水浴びにきたりしてお庭が良い雰囲気だから、同じセントラルヴィラならもうひとつの方の庭の作りが良いのかなあ?と感じてしまいました。 あとは食事、サービスほか本当に素晴らしいお宿でした。松秀さんの夕食も素晴らしく、ちょうどジャズコンサートが隣の晴海であるとのことで、その時間に合わせてコース料理を出して頂き、急がせて申し訳なかったですが、ありがたかったです。おかげで、素敵な大人の時間を満喫できました!選べるウェルカムドリンクにシャンパン、選べる朝食に洋食を選んだらなんと朝からシャンパン!大浴場はないけど隣の晴海の大浴場も入れて、チェックアウト時間も12時にして頂き、至れり尽くせりのサービスに心からリラックスできました。スパもチェックアウト後に2人一緒に入れて頂き癒されました。今度はまた違うタイプの部屋もいいなと思っています。ありがとうございました!

我非常喜欢。我只是跟我的朋友说我想再去一次。 房间是一栋中央别墅,但是一切都很宽敞而且非常舒适。我有点担心,但后来我尝到了不真实的感觉,但我看不到大海,我能看到Nitori的招牌和建筑工地,我想如果我把山脊放一点就可以藏起来上...。既然花园的气氛很好,小鸟在小河里洗澡,那么在同一座中央别墅里再建一个花园更好吗?我感觉到了。 除此之外,这是一家非常不错的旅馆,提供食物,服务等。Matsuhide先生的晚餐也很棒。仅仅因为爵士音乐会就在晴海旁边,我很抱歉赶紧为您提供套餐,但是我还是很感激。多亏了您,我度过了一个愉快的成人假期!如果您选择香槟作为迎宾饮品,则可以选择西餐作为早餐,您可以选择早餐,而从早晨起,便是香槟!没有公共浴场,但是隔壁的晴海有公共浴场,而且退房时间为12:00,所以我对所有服务都很放松。结帐后,水疗中心也被两个人治愈。我认为这次不同类型的房间也不错。非常感谢你!

翻译为中文

A.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

古风别墅Antique villa

先日妻と1歳3ヶ月の娘と3人で宿泊させていただきました. relaxのHPでたまたま見付けたのですが,とてもすてきな時間を過ごすことができました.大分観光の際は,またお世話になりたいと思っています. 3人にとってとてもすてきな思い出にな... 更多 先日妻と1歳3ヶ月の娘と3人で宿泊させていただきました. relaxのHPでたまたま見付けたのですが,とてもすてきな時間を過ごすことができました.大分観光の際は,またお世話になりたいと思っています. 3人にとってとてもすてきな思い出になりました.ありがとうございました.

有一天,我和我的妻子以及一个1岁零3个月大的女儿住在一起。 我碰巧在放松网站上找到它,我度过了非常愉快的时光。当你访问大分时,我想照顾你。 对他们来说这是一段非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

公园侧别墅Parkside villa

8/22~24ありがとうございました。 お手紙でも残しましたが、一部を除いてすごく満足でした。 3日目朝のご飯と、卵がかなり美味しかったです。 2日目夜のフレンチも、良かったです。 プール上がかなり木が茂り過ぎていた事と、植え込みが... 更多 8/22~24ありがとうございました。 お手紙でも残しましたが、一部を除いてすごく満足でした。 3日目朝のご飯と、卵がかなり美味しかったです。 2日目夜のフレンチも、良かったです。 プール上がかなり木が茂り過ぎていた事と、植え込みがプールに、近い事、 蚊取り線香の、取り替え、 プールから風呂への導線だけ改善して!欲しいです。 またよろしくお願いします。

谢谢你8/22~24。我把它留在了你的信中,但我对一些例外情况感到非常满意。第三天早上米饭和鸡蛋非常好吃。第二天晚上法国人也很好。游泳池上的树木非常杂草丛生,种植靠近游泳池,更换了蚊香,从游泳池到浴缸的铅也得到了改善!我想要。还谢谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

中央别墅Central villa

開放感があり、別府のイメージとはまた違った滞在ができました。夕食は、晴海でフレンチにしました。非常に美味しかったのですが、テーブルや椅子を少しこだわればあの空間がより映えると感じました。お部屋はとても気持ちよく、清掃も行き届いており、スタッ... 更多 開放感があり、別府のイメージとはまた違った滞在ができました。夕食は、晴海でフレンチにしました。非常に美味しかったのですが、テーブルや椅子を少しこだわればあの空間がより映えると感じました。お部屋はとても気持ちよく、清掃も行き届いており、スタッフの皆様も過度な干渉もなく素晴らしく感じました。お部屋のお風呂のお湯が熱すぎますので、その説明を事前にして頂けるとよりよかったと思います。何泊か他にも泊まって大分、熊本を満喫した旅でしたが、こちらが一番また行きたいと思う場所でした。今度は和食でお邪魔させていただきたいと思います。

有一种开放的感觉,我能够与别府的形象保持不同。在Harumi吃晚餐是法国人。这是非常美味,但我觉得这个空间会更加闪亮,有一点桌子和椅子。房间非常舒适干净,工作人员感觉很好,没有过多的干扰。房间里洗澡的热水太热了,所以如果你能提前做出解释,我觉得会更好。这是一次旅行,我住了几晚,享受大分和熊本,但这是我想去的地方。下次我想用日本料理打扰你。

翻译为中文

H.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

中央别墅Central villa

大変お世話になりました! 思い出に残る旅行になりました。 ありがとうございます。 又、機会をつくって是非伺いたいと思っています!

谢谢你给我的所有帮助!这是一次难忘的旅行。非常感谢你。我还想请你创造机会!

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

沿海楼中楼Seaside maisonette

いろいろ泊まってますが、サービス、食事、お部屋ともにコスパ最高でした!

各种各样住了,但是服务,用餐,房间是cospa是最好的!

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

中央别墅Central villa

彼の誕生日で利用させていただいたのですが、本当によかったです。 料理もすべて美味しく、マッサージも急に予約したにも関わらず対応していただき、スタッフの皆様の接客すべて素晴らしかったです。 絶対また利用させていただきたいと思いました! ... 更多 彼の誕生日で利用させていただいたのですが、本当によかったです。 料理もすべて美味しく、マッサージも急に予約したにも関わらず対応していただき、スタッフの皆様の接客すべて素晴らしかったです。 絶対また利用させていただきたいと思いました! 本当にありがとうございました。

我在他的生日那天使用它,这真的很棒。 所有的菜都很美味,按摩被突然预订。 我想再次使用它! 我真的很感谢你。

翻译为中文

W.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

沿海楼中楼Seaside maisonette

海邊villa 2層房, 無敵海景, 絕對是高級享受, 酒店所有員工都受過專業訓練, 英文良好, 禮貌, 笑容, 服務都是滿分. 從酒店裡的環境, 所有設施, 裝置, 用品, 都能看出經營者對自己品牌有著高尚品味的堅持和執著. ... 更多 海邊villa 2層房, 無敵海景, 絕對是高級享受, 酒店所有員工都受過專業訓練, 英文良好, 禮貌, 笑容, 服務都是滿分. 從酒店裡的環境, 所有設施, 裝置, 用品, 都能看出經營者對自己品牌有著高尚品味的堅持和執著. 別府區的第一, 別無其他. 唯一想提議, 用餐時course與course之間的時間應再多留一點空間. 這樣才能讓客人有足夠時間去品嘗酒店美味絕輪的美食.

海滨别墅2层,海景无与伦比,绝对令人愉快,酒店全体员工都经过专业培训,英语很好,礼貌,微笑,服务十足。从酒店的环境,所有设施,装置,用品,都可以看出。运营商对自己的品牌有着高品味和坚持。在别府区的第一个,没有别的。我唯一想提出的是,在用餐期间,课程和课程之间应该有更多的空间。这将让客人有足够的时间。去品尝酒店的美味佳肴。

翻译为中文

M.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

中央别墅Central villa

満足度の割には、リーズナブルで 70代の我々には、快適でした。

为了我们的满意,我们70多岁时对我们来说很合理。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

中央别墅Central villa

今回は銀婚式の記念で憧れのガハマテラスさんに宿泊させて頂きました。お部屋も食事も大満足で充実した時間を過ごす事が出来ました。娘からのサプライズが更に感動を与えてくれましたし、バーでの会話も楽しいひと時でした。日頃の疲れを癒しに是非またお伺い... 更多 今回は銀婚式の記念で憧れのガハマテラスさんに宿泊させて頂きました。お部屋も食事も大満足で充実した時間を過ごす事が出来ました。娘からのサプライズが更に感動を与えてくれましたし、バーでの会話も楽しいひと時でした。日頃の疲れを癒しに是非またお伺いさせて頂きます。お世話になりました。

这一次,我住在Gahama Terrace,对银色婚礼的渴望。房间和餐点都非常令人满意,我可以度过一段美好的时光。我女儿的惊喜让我印象更深刻,在酒吧的谈话是个好时光。我们期待您的日常疲劳。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

沿海楼中楼Seaside maisonette

3月19日から1泊させていただきました!従業員の方々の接客も非常に丁寧で記念日に利用させてもらったのですがここにしてよかったと思える宿でした!夜はフレンチ朝は和食をいただいたのですがともに非常に美味しく完成度が高いと感じました!お部屋も綺麗... 更多 3月19日から1泊させていただきました!従業員の方々の接客も非常に丁寧で記念日に利用させてもらったのですがここにしてよかったと思える宿でした!夜はフレンチ朝は和食をいただいたのですがともに非常に美味しく完成度が高いと感じました!お部屋も綺麗で天気も良くベランダからは別府湾が一望できお風呂も源泉掛け流しで満足でした!また利用したいと思える宿でした!

我从3月19日起住了一晚!员工的服务非常有礼貌,我在周年纪念日使用它,但这是一个我认为对你有好处的旅馆!我们在法国早上晚上吃了一顿日本料理,但都觉得非常美味和完美!房间很漂亮,天气很好,你可以从阳台上看到别府湾,浴缸对沉降片很满意!我以为我想再次使用它!

翻译为中文

Y.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

沿海楼中楼Seaside maisonette

先月末に引き続き今回は2泊お邪魔しました。別府、湯布院、黒川は部屋温泉付離れタイプの宿はかなり制覇していますが、総合的に満足度が高く連泊したい宿の一つです。 お部屋の設備も整っており、クローゼットルームは満足度高いですね。 冷蔵庫内... 更多 先月末に引き続き今回は2泊お邪魔しました。別府、湯布院、黒川は部屋温泉付離れタイプの宿はかなり制覇していますが、総合的に満足度が高く連泊したい宿の一つです。 お部屋の設備も整っており、クローゼットルームは満足度高いですね。 冷蔵庫内のドリンクサービスも嬉しいですね。 今後は定期的に毎月お邪魔したいと思います。 今回は、過去2回の訪問時と違い、クレンリネス、メンテナンスに気になる点が目につきましたので一応お知らせしておきます。メンテの点はすぐ対応頂きありがとうございました。 清掃面で前回と違い髪の毛や小さなゴミが目に付いたので、少し前回よかっただけに目につきました。 ただ、全体的には本当におすすめの宿です。 九州では、ガハマテラスさん含め同様のコンセプトで好きな宿があります。 黒川の竹ふえさん、お部屋の充実度が日本一高いというか演出が上手いお宿です。 ガハマさんはホテル+旅館のハイブリッドで、竹ふえさんはthe日本旅館という感じで海外向けの演出は上手いですね。 冷蔵庫の中はガハマさんと同様にフリードリンクですが、数と種類は、同様のサービスのある今まで泊まった宿の中では圧倒的で、その他にネスプレッソもあるのですが、こちらも種類が全種あるくらい豊富です。さらにケメックス、石臼で珈琲豆挽く演出、風呂場にも水鉢、中にはドリンク。ガハマさん同様設備は整っており、ドライヤーはダイソン、コップはチタン製、タオルも温めできますがガハマさんなどとの違いはホットウォーマーにタオルが畳んで大量に入れてあるのには冬場感動します。あとHERMESのシャンプー、リンス(物自体は大したことないですが)持ち帰り用意されているのも費用にしてみれば、宿泊料金がその分高いのですが、溢れるくらいのサービスで海外の方には特に人気のようです。 実際、現在私が宿泊し見る限り、高級と言われる宿は全てインバウンドで成り立っている様子で日本人よりお金に余裕があり、そのあたりを刺激するのが上手い宿だなと思います。 湯布院の龍のひげゆむたさんも、こじんまりしており満足度が高いです。クレンリネスレベルは私が泊まった宿の中でもトップクラスです。 黒川の月洸樹さんも御宿とまさに同じようなコンセプトです。ホテルと旅館のハイブリッドで、部屋食が魅力ですね。こちらも割とバリアフリーです。

从上个月底开始,我这次困扰了你2晚。 Beppu,Yufuin,Kurokawa有房间温泉分开类型的客栈几乎占主导地位,但它是我想住一晚的整体满意的住宿之一。 房间设施齐全,衣柜间非常满意。 冰箱里的饮料服务也很不错。 将来我想每个月定期进行干预。 这一次,与过去两次访问不同,我注意到一旦注意到我关注清洁和维护。感谢您尽快处理维护点。 在眼睛里发现了头发和小垃圾,不像以前的清洁方面,我只知道它上次是好的。 但总的来说,它确实是一个推荐的住宿。 在九州,最喜欢的旅馆有类似的概念,包括Gahama Terrace先生。 黑川的竹先生,这是一个擅长指导房间的实现程度在日本最高的住宿。 Gahama先生是酒店+日式旅馆的混合体,Takefu先生是日本旅馆,海外生产很好。 在冰箱里是免费的饮料以及Gahama先生,但是住宿的数量和种类都是压倒性的,我们在同样的服务中保持相同,另外还有Nespresso,有很多。此外,Kemeks,指导咖啡豆与石磨,水壶也在浴室,里面喝。像Gahama一样,设施就位,干燥器由钛制成,钛是由钛制成的,毛巾可以预热,但与Gahama和其他人的不同之处在于毛巾被折叠在热的温暖和一个它被大量投入,并且在冬天给人留下了深刻的印象。另外,HERMES的洗发水和冲洗(事情本身并不是什么大不了)他们准备带走是昂贵的,但房间费用相应昂贵,但对于服务满溢的海外客户似乎特别受欢迎。 实际上,就我而言,我认为所有被称为奢侈品的住宿都是入境的,他们可以负担得起比日本人更多的钱,而且这是一个刺激该地区的好地方。 Yufuin龙的Tsuyuki Mizuta先生也很小,满意度很高。清洁度是我住过的住宿中的顶级。 Kokukawa的Moon Koki与Onjuku的概念完全相同。在酒店和旅馆的混合中,客房餐是迷人的。它在这里也是无障碍的。

翻译为中文

L.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

沿海楼中楼Seaside maisonette

非常值得推荐的别府酒店,虽然没有酒店的接送服务,但是总的服务水准是非常高的。尤其要感谢酒店的Risa小姐,英语非常棒服务也非常热情,如果有不会说日语的客户可以找她帮忙的。酒店的房间设施比较新,而且环境非常安静适合惬意出行的家庭或情侣,房间住... 更多 非常值得推荐的别府酒店,虽然没有酒店的接送服务,但是总的服务水准是非常高的。尤其要感谢酒店的Risa小姐,英语非常棒服务也非常热情,如果有不会说日语的客户可以找她帮忙的。酒店的房间设施比较新,而且环境非常安静适合惬意出行的家庭或情侣,房间住4个人完全没有问题的。

非常推荐别府酒店,虽然没有酒店接送服务,但整体服务水平非常高。特别感谢酒店的Risa小姐提供优质的英语服务。如果有客户不会说日语,他们可以帮助她。酒店的客房设施相对较新,对于想要旅行的家庭或情侣来说,环境非常安静。这间客房可供4人免费使用。

翻译为中文

R.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

12月29日から1泊、お世話になりました。 以前、和食で宿泊したことがあり、その時に「次回はフレンチで」と 家族で話しながら帰り、今回ようやく念願叶ってフレンチで。 お料理はグレードアップさせていただきました。 結果、大正解... 更多 12月29日から1泊、お世話になりました。 以前、和食で宿泊したことがあり、その時に「次回はフレンチで」と 家族で話しながら帰り、今回ようやく念願叶ってフレンチで。 お料理はグレードアップさせていただきました。 結果、大正解。 久しぶりに料理で感動を覚えました。 息子の苺に描かれた顔のほっぺには☆マークがあり、 やはりひとりひとりを大切にされているなと、そう感じた旅行でした。 ありがとうございました。 次回に伺うのを楽しみにしております。

12月29日的一个晚上,我一直感激你。以前,我住在日本料理,那时我回家时与家人“下次在法国”交谈,这次终于实现了法语。我们做饭升级了菜肴。结果,大正确答案。很长一段时间我第一次被烹饪所感动。在我儿子的草莓上画的脸上有一个☆标记,这是一次我觉得每个人都被珍惜的旅行。非常感谢你。我很期待下次见到你。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

沿海楼中楼Seaside maisonette

両親へのプレゼントとして使わせていただきましたが、とても喜んでもらえました!接客もお風呂もお部屋も料理も全て満足してもらえてよかったです、機会があれば私自身も行きたいとおもいます。 ありがとうございました。

我用它作为父母的礼物,但我很高兴!很高兴让客户对接待,洗浴,房间和餐具感到满意,我想如果有机会我想自己去。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

沿海楼中楼Seaside maisonette

新婚旅行で行かせていただきました。 メゾネットタイプの部屋も初めてでとても新鮮で良かったです。できれば2、3日泊まりたいくらいです。料理も良く、スタッフの方の気遣いが最高に良かったです。妊婦の妻もとても満足していました。次は両親を連れて来... 更多 新婚旅行で行かせていただきました。 メゾネットタイプの部屋も初めてでとても新鮮で良かったです。できれば2、3日泊まりたいくらいです。料理も良く、スタッフの方の気遣いが最高に良かったです。妊婦の妻もとても満足していました。次は両親を連れて来たいとおもいます。

我去度蜜月了。豪宅类型的房间也是第一次,它非常新鲜和良好。如果可能的话,我想留下几天。食物也很好,工作人员的照顾是最好的。孕妇的妻子也非常满意。下次我想带我的父母。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

AMANE RESORT GAHAMA

地址

大分県别府市上人ヶ浜町6-24

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

31间

欢迎您成为Relux会员