读取中0%

GAHAMA terrace GAHAMA terrace

渡假酒店
  • 大分县 > 别府

GAHAMA terrace 的住宿体验・评价

整体评价(90则)

4.7/5

5分

80%

4分

14%

3分

1%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

A.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

古风别墅Antique villa

先日妻と1歳3ヶ月の娘と3人で宿泊させていただきました. relaxのHPでたまたま見付けたのですが,とてもすてきな時間を過ごすことができました.大分観光の際は,またお世話になりたいと思っています. 3人にとってとてもすてきな思い出にな... 更多 先日妻と1歳3ヶ月の娘と3人で宿泊させていただきました. relaxのHPでたまたま見付けたのですが,とてもすてきな時間を過ごすことができました.大分観光の際は,またお世話になりたいと思っています. 3人にとってとてもすてきな思い出になりました.ありがとうございました.

有一天,我和我的妻子以及一个1岁零3个月大的女儿住在一起。 我碰巧在放松网站上找到它,我度过了非常愉快的时光。当你访问大分时,我想照顾你。 对他们来说这是一段非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

公园侧别墅Parkside villa

8/22~24ありがとうございました。 お手紙でも残しましたが、一部を除いてすごく満足でした。 3日目朝のご飯と、卵がかなり美味しかったです。 2日目夜のフレンチも、良かったです。 プール上がかなり木が茂り過ぎていた事と、植え込みが... 更多 8/22~24ありがとうございました。 お手紙でも残しましたが、一部を除いてすごく満足でした。 3日目朝のご飯と、卵がかなり美味しかったです。 2日目夜のフレンチも、良かったです。 プール上がかなり木が茂り過ぎていた事と、植え込みがプールに、近い事、 蚊取り線香の、取り替え、 プールから風呂への導線だけ改善して!欲しいです。 またよろしくお願いします。

谢谢你8/22~24。我把它留在了你的信中,但我对一些例外情况感到非常满意。第三天早上米饭和鸡蛋非常好吃。第二天晚上法国人也很好。游泳池上的树木非常杂草丛生,种植靠近游泳池,更换了蚊香,从游泳池到浴缸的铅也得到了改善!我想要。还谢谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

中央别墅Central villa

開放感があり、別府のイメージとはまた違った滞在ができました。夕食は、晴海でフレンチにしました。非常に美味しかったのですが、テーブルや椅子を少しこだわればあの空間がより映えると感じました。お部屋はとても気持ちよく、清掃も行き届いており、スタッ... 更多 開放感があり、別府のイメージとはまた違った滞在ができました。夕食は、晴海でフレンチにしました。非常に美味しかったのですが、テーブルや椅子を少しこだわればあの空間がより映えると感じました。お部屋はとても気持ちよく、清掃も行き届いており、スタッフの皆様も過度な干渉もなく素晴らしく感じました。お部屋のお風呂のお湯が熱すぎますので、その説明を事前にして頂けるとよりよかったと思います。何泊か他にも泊まって大分、熊本を満喫した旅でしたが、こちらが一番また行きたいと思う場所でした。今度は和食でお邪魔させていただきたいと思います。

有一种开放的感觉,我能够与别府的形象保持不同。在Harumi吃晚餐是法国人。这是非常美味,但我觉得这个空间会更加闪亮,有一点桌子和椅子。房间非常舒适干净,工作人员感觉很好,没有过多的干扰。房间里洗澡的热水太热了,所以如果你能提前做出解释,我觉得会更好。这是一次旅行,我住了几晚,享受大分和熊本,但这是我想去的地方。下次我想用日本料理打扰你。

翻译为中文

H.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

中央别墅Central villa

大変お世話になりました! 思い出に残る旅行になりました。 ありがとうございます。 又、機会をつくって是非伺いたいと思っています!

谢谢你给我的所有帮助!这是一次难忘的旅行。非常感谢你。我还想请你创造机会!

翻译为中文

Y.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

沿海楼中楼Seaside maisonette

いろいろ泊まってますが、サービス、食事、お部屋ともにコスパ最高でした!

各种各样住了,但是服务,用餐,房间是cospa是最好的!

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

中央别墅Central villa

彼の誕生日で利用させていただいたのですが、本当によかったです。 料理もすべて美味しく、マッサージも急に予約したにも関わらず対応していただき、スタッフの皆様の接客すべて素晴らしかったです。 絶対また利用させていただきたいと思いました! ... 更多 彼の誕生日で利用させていただいたのですが、本当によかったです。 料理もすべて美味しく、マッサージも急に予約したにも関わらず対応していただき、スタッフの皆様の接客すべて素晴らしかったです。 絶対また利用させていただきたいと思いました! 本当にありがとうございました。

我在他的生日那天使用它,这真的很棒。 所有的菜都很美味,按摩被突然预订。 我想再次使用它! 我真的很感谢你。

翻译为中文

W.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

沿海楼中楼Seaside maisonette

海邊villa 2層房, 無敵海景, 絕對是高級享受, 酒店所有員工都受過專業訓練, 英文良好, 禮貌, 笑容, 服務都是滿分. 從酒店裡的環境, 所有設施, 裝置, 用品, 都能看出經營者對自己品牌有著高尚品味的堅持和執著. ... 更多 海邊villa 2層房, 無敵海景, 絕對是高級享受, 酒店所有員工都受過專業訓練, 英文良好, 禮貌, 笑容, 服務都是滿分. 從酒店裡的環境, 所有設施, 裝置, 用品, 都能看出經營者對自己品牌有著高尚品味的堅持和執著. 別府區的第一, 別無其他. 唯一想提議, 用餐時course與course之間的時間應再多留一點空間. 這樣才能讓客人有足夠時間去品嘗酒店美味絕輪的美食.

海滨别墅2层,海景无与伦比,绝对令人愉快,酒店全体员工都经过专业培训,英语很好,礼貌,微笑,服务十足。从酒店的环境,所有设施,装置,用品,都可以看出。运营商对自己的品牌有着高品味和坚持。在别府区的第一个,没有别的。我唯一想提出的是,在用餐期间,课程和课程之间应该有更多的空间。这将让客人有足够的时间。去品尝酒店的美味佳肴。

翻译为中文

M.N贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

中央别墅Central villa

満足度の割には、リーズナブルで 70代の我々には、快適でした。

为了我们的满意,我们70多岁时对我们来说很合理。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

中央别墅Central villa

今回は銀婚式の記念で憧れのガハマテラスさんに宿泊させて頂きました。お部屋も食事も大満足で充実した時間を過ごす事が出来ました。娘からのサプライズが更に感動を与えてくれましたし、バーでの会話も楽しいひと時でした。日頃の疲れを癒しに是非またお伺い... 更多 今回は銀婚式の記念で憧れのガハマテラスさんに宿泊させて頂きました。お部屋も食事も大満足で充実した時間を過ごす事が出来ました。娘からのサプライズが更に感動を与えてくれましたし、バーでの会話も楽しいひと時でした。日頃の疲れを癒しに是非またお伺いさせて頂きます。お世話になりました。

这一次,我住在Gahama Terrace,对银色婚礼的渴望。房间和餐点都非常令人满意,我可以度过一段美好的时光。我女儿的惊喜让我印象更深刻,在酒吧的谈话是个好时光。我们期待您的日常疲劳。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

沿海楼中楼Seaside maisonette

3月19日から1泊させていただきました!従業員の方々の接客も非常に丁寧で記念日に利用させてもらったのですがここにしてよかったと思える宿でした!夜はフレンチ朝は和食をいただいたのですがともに非常に美味しく完成度が高いと感じました!お部屋も綺麗... 更多 3月19日から1泊させていただきました!従業員の方々の接客も非常に丁寧で記念日に利用させてもらったのですがここにしてよかったと思える宿でした!夜はフレンチ朝は和食をいただいたのですがともに非常に美味しく完成度が高いと感じました!お部屋も綺麗で天気も良くベランダからは別府湾が一望できお風呂も源泉掛け流しで満足でした!また利用したいと思える宿でした!

我从3月19日起住了一晚!员工的服务非常有礼貌,我在周年纪念日使用它,但这是一个我认为对你有好处的旅馆!我们在法国早上晚上吃了一顿日本料理,但都觉得非常美味和完美!房间很漂亮,天气很好,你可以从阳台上看到别府湾,浴缸对沉降片很满意!我以为我想再次使用它!

翻译为中文

Y.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

沿海楼中楼Seaside maisonette

先月末に引き続き今回は2泊お邪魔しました。別府、湯布院、黒川は部屋温泉付離れタイプの宿はかなり制覇していますが、総合的に満足度が高く連泊したい宿の一つです。 お部屋の設備も整っており、クローゼットルームは満足度高いですね。 冷蔵庫内... 更多 先月末に引き続き今回は2泊お邪魔しました。別府、湯布院、黒川は部屋温泉付離れタイプの宿はかなり制覇していますが、総合的に満足度が高く連泊したい宿の一つです。 お部屋の設備も整っており、クローゼットルームは満足度高いですね。 冷蔵庫内のドリンクサービスも嬉しいですね。 今後は定期的に毎月お邪魔したいと思います。 今回は、過去2回の訪問時と違い、クレンリネス、メンテナンスに気になる点が目につきましたので一応お知らせしておきます。メンテの点はすぐ対応頂きありがとうございました。 清掃面で前回と違い髪の毛や小さなゴミが目に付いたので、少し前回よかっただけに目につきました。 ただ、全体的には本当におすすめの宿です。 九州では、ガハマテラスさん含め同様のコンセプトで好きな宿があります。 黒川の竹ふえさん、お部屋の充実度が日本一高いというか演出が上手いお宿です。 ガハマさんはホテル+旅館のハイブリッドで、竹ふえさんはthe日本旅館という感じで海外向けの演出は上手いですね。 冷蔵庫の中はガハマさんと同様にフリードリンクですが、数と種類は、同様のサービスのある今まで泊まった宿の中では圧倒的で、その他にネスプレッソもあるのですが、こちらも種類が全種あるくらい豊富です。さらにケメックス、石臼で珈琲豆挽く演出、風呂場にも水鉢、中にはドリンク。ガハマさん同様設備は整っており、ドライヤーはダイソン、コップはチタン製、タオルも温めできますがガハマさんなどとの違いはホットウォーマーにタオルが畳んで大量に入れてあるのには冬場感動します。あとHERMESのシャンプー、リンス(物自体は大したことないですが)持ち帰り用意されているのも費用にしてみれば、宿泊料金がその分高いのですが、溢れるくらいのサービスで海外の方には特に人気のようです。 実際、現在私が宿泊し見る限り、高級と言われる宿は全てインバウンドで成り立っている様子で日本人よりお金に余裕があり、そのあたりを刺激するのが上手い宿だなと思います。 湯布院の龍のひげゆむたさんも、こじんまりしており満足度が高いです。クレンリネスレベルは私が泊まった宿の中でもトップクラスです。 黒川の月洸樹さんも御宿とまさに同じようなコンセプトです。ホテルと旅館のハイブリッドで、部屋食が魅力ですね。こちらも割とバリアフリーです。

从上个月底开始,我这次困扰了你2晚。 Beppu,Yufuin,Kurokawa有房间温泉分开类型的客栈几乎占主导地位,但它是我想住一晚的整体满意的住宿之一。 房间设施齐全,衣柜间非常满意。 冰箱里的饮料服务也很不错。 将来我想每个月定期进行干预。 这一次,与过去两次访问不同,我注意到一旦注意到我关注清洁和维护。感谢您尽快处理维护点。 在眼睛里发现了头发和小垃圾,不像以前的清洁方面,我只知道它上次是好的。 但总的来说,它确实是一个推荐的住宿。 在九州,最喜欢的旅馆有类似的概念,包括Gahama Terrace先生。 黑川的竹先生,这是一个擅长指导房间的实现程度在日本最高的住宿。 Gahama先生是酒店+日式旅馆的混合体,Takefu先生是日本旅馆,海外生产很好。 在冰箱里是免费的饮料以及Gahama先生,但是住宿的数量和种类都是压倒性的,我们在同样的服务中保持相同,另外还有Nespresso,有很多。此外,Kemeks,指导咖啡豆与石磨,水壶也在浴室,里面喝。像Gahama一样,设施就位,干燥器由钛制成,钛是由钛制成的,毛巾可以预热,但与Gahama和其他人的不同之处在于毛巾被折叠在热的温暖和一个它被大量投入,并且在冬天给人留下了深刻的印象。另外,HERMES的洗发水和冲洗(事情本身并不是什么大不了)他们准备带走是昂贵的,但房间费用相应昂贵,但对于服务满溢的海外客户似乎特别受欢迎。 实际上,就我而言,我认为所有被称为奢侈品的住宿都是入境的,他们可以负担得起比日本人更多的钱,而且这是一个刺激该地区的好地方。 Yufuin龙的Tsuyuki Mizuta先生也很小,满意度很高。清洁度是我住过的住宿中的顶级。 Kokukawa的Moon Koki与Onjuku的概念完全相同。在酒店和旅馆的混合中,客房餐是迷人的。它在这里也是无障碍的。

翻译为中文

L.B贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

沿海楼中楼Seaside maisonette

非常值得推荐的别府酒店,虽然没有酒店的接送服务,但是总的服务水准是非常高的。尤其要感谢酒店的Risa小姐,英语非常棒服务也非常热情,如果有不会说日语的客户可以找她帮忙的。酒店的房间设施比较新,而且环境非常安静适合惬意出行的家庭或情侣,房间住... 更多 非常值得推荐的别府酒店,虽然没有酒店的接送服务,但是总的服务水准是非常高的。尤其要感谢酒店的Risa小姐,英语非常棒服务也非常热情,如果有不会说日语的客户可以找她帮忙的。酒店的房间设施比较新,而且环境非常安静适合惬意出行的家庭或情侣,房间住4个人完全没有问题的。

非常推荐别府酒店,虽然没有酒店接送服务,但整体服务水平非常高。特别感谢酒店的Risa小姐提供优质的英语服务。如果有客户不会说日语,他们可以帮助她。酒店的客房设施相对较新,对于想要旅行的家庭或情侣来说,环境非常安静。这间客房可供4人免费使用。

翻译为中文

R.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

12月29日から1泊、お世話になりました。 以前、和食で宿泊したことがあり、その時に「次回はフレンチで」と 家族で話しながら帰り、今回ようやく念願叶ってフレンチで。 お料理はグレードアップさせていただきました。 結果、大正解... 更多 12月29日から1泊、お世話になりました。 以前、和食で宿泊したことがあり、その時に「次回はフレンチで」と 家族で話しながら帰り、今回ようやく念願叶ってフレンチで。 お料理はグレードアップさせていただきました。 結果、大正解。 久しぶりに料理で感動を覚えました。 息子の苺に描かれた顔のほっぺには☆マークがあり、 やはりひとりひとりを大切にされているなと、そう感じた旅行でした。 ありがとうございました。 次回に伺うのを楽しみにしております。

12月29日的一个晚上,我一直感激你。以前,我住在日本料理,那时我回家时与家人“下次在法国”交谈,这次终于实现了法语。我们做饭升级了菜肴。结果,大正确答案。很长一段时间我第一次被烹饪所感动。在我儿子的草莓上画的脸上有一个☆标记,这是一次我觉得每个人都被珍惜的旅行。非常感谢你。我很期待下次见到你。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

沿海楼中楼Seaside maisonette

両親へのプレゼントとして使わせていただきましたが、とても喜んでもらえました!接客もお風呂もお部屋も料理も全て満足してもらえてよかったです、機会があれば私自身も行きたいとおもいます。 ありがとうございました。

我用它作为父母的礼物,但我很高兴!很高兴让客户对接待,洗浴,房间和餐具感到满意,我想如果有机会我想自己去。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

沿海楼中楼Seaside maisonette

新婚旅行で行かせていただきました。 メゾネットタイプの部屋も初めてでとても新鮮で良かったです。できれば2、3日泊まりたいくらいです。料理も良く、スタッフの方の気遣いが最高に良かったです。妊婦の妻もとても満足していました。次は両親を連れて来... 更多 新婚旅行で行かせていただきました。 メゾネットタイプの部屋も初めてでとても新鮮で良かったです。できれば2、3日泊まりたいくらいです。料理も良く、スタッフの方の気遣いが最高に良かったです。妊婦の妻もとても満足していました。次は両親を連れて来たいとおもいます。

我去度蜜月了。豪宅类型的房间也是第一次,它非常新鲜和良好。如果可能的话,我想留下几天。食物也很好,工作人员的照顾是最好的。孕妇的妻子也非常满意。下次我想带我的父母。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

対応も、設備も、ご飯もどれもとても気に入り、次回も是非利用させて頂きたいなと思いました。 特にお料理もおすすめで、何を食べてもハズレが一切なく、美味しいものばかりでした。

我非常喜欢所有的信件,设施,米饭,我想我下次一定要用它。特别推荐菜肴,即使吃什么也没有任何损失,只有美味的东西。

翻译为中文

J.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

中央别墅Central villa

Gahama Terrace has a very relaxing and exclusive environment where hotel guests can fully relax and enjoy. The servi... 更多 Gahama Terrace has a very relaxing and exclusive environment where hotel guests can fully relax and enjoy. The services are far beyond expectation. Many of the staffs can speak English fluently which really surprised me. They are so nice and so attentive throughout my stay. I could not help sending photos of the room and the facility to my friends and recommend them to visit Gahama Terrace before I checked out the hotel. Definitely a wonderful experience!

Gamma Terrace拥有一个非常轻松和独特的环境,酒店的客人可以充分放松和享受。服务远远超出预期。许多工作人员会说流利的英语,这让我感到很惊讶。在我逗留期间,他们非常好,非常周到。我无法帮助将我的房间和设施的照片发送给我的朋友,并建议他们在我检查酒店之前访问Gahama Terrace。绝对是一次美妙的体验!

翻译为中文

A.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

沿海楼中楼Seaside maisonette

海に包まれて気持ちよく、とても素晴らしい時間を過ごせました。 晴海のお風呂もいつも通りに気持ちよく、ゆっくりまったりできました。 また是非伺います。

它被大海愉快地包围着,我度过了美好的时光。 Harumi的浴室像往常一样舒服,我可以慢慢放松。我会再来看看。

翻译为中文

S.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

中央别墅Central villa

1歳の子連れで多少不安がありましたが、授乳室や子供のおもちゃなど充実した設備で大変助かりました。 お食事もお酒も大変美味しく良い旅になりました。また家族3世代で利用したいなと思いました。

虽然我在1岁时有点不安,但是我通过一个充实的设施,如护理室和儿童玩具得到了很多的拯救。餐和酒都非常好吃,这是一次愉快的旅行。而且,我想我想在我的三代家庭中使用它。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

沿海楼中楼Seaside maisonette

部屋から眺める別府湾に癒された2日間でした、日常の喧騒を忘れさせてくれるガハマテラスに感謝致します。次回も同じ部屋に泊まれる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

我感谢Gahama Terrace,我从房间里看到的Beppu湾治疗了2天,我忘记了每天的喧嚣。我期待下次可以住在同一个房间。非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

公园侧别墅Parkside villa(洋室)

今回は結婚10周年の記念旅行でした。 ずいぶん前から子供達もとても楽しみにしていました。 お出迎えから心地よくチェックイン時の案内の方は子供達の名前を聞いて名前で呼んでくださいました。 部屋には結婚記念のお祝いを書いたメッセージがあり... 更多 今回は結婚10周年の記念旅行でした。 ずいぶん前から子供達もとても楽しみにしていました。 お出迎えから心地よくチェックイン時の案内の方は子供達の名前を聞いて名前で呼んでくださいました。 部屋には結婚記念のお祝いを書いたメッセージがあり、嬉しかったです。 プール付きの部屋に泊まりましたが、清潔で子供達も何度も入っていました。部屋も清潔で広く家族5人でも広すぎるくらいでした。 少し困ったことは売店で、施設の方が誰もいなくてフロントまで呼びに行った事くらいであとは心地よいものでした。 チェックアウト時は結婚記念の旅行だったのでお祝いの言葉をいただきました。 ちょっとした心遣いが嬉しかったです。 高い旅行代でしたが、想い出に残る時間を過ごせました。 今増築をされているそうなのでまた新しくなったガハマテラスに来たいなと思いました。 本当にありがとうございました(^^)

这次是结婚10周年纪念之旅。很长一段时间,孩子们也很期待。我们在接待处迎接并在办理登机手续时向我致意,听取了孩子们的姓名和姓名。有消息在房间里写了一个结婚纪念日庆祝活动,我很高兴。虽然我住在一个有游泳池的房间,但很干净,孩子们也很多次。房间干净宽敞,即使五个家庭太宽。有点困扰的是商店,工厂里没有人,我们去了前台是一件令人愉快的事情。当我退房时,我得到了一个庆祝活动,因为我是一个婚礼纪念之旅。我很高兴有点小心。虽然旅行费很高,但我有时间记住。我想我想回到新的Gahama Terrace,因为它现在正在扩大。非常感谢(^ ^)

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

沿海楼中楼Seaside maisonette

是非又訪れたいと思います。素晴らしいホテルでした。 特に夕食で頂いた、料理長特製のうに醤油が抜群に美味しかったです! 無理を言って朝食にも出して頂きたいと申し出ると、快く引き受けて下さり、おかわりもして下さいね。と仰って下さり、恐縮いた... 更多 是非又訪れたいと思います。素晴らしいホテルでした。 特に夕食で頂いた、料理長特製のうに醤油が抜群に美味しかったです! 無理を言って朝食にも出して頂きたいと申し出ると、快く引き受けて下さり、おかわりもして下さいね。と仰って下さり、恐縮いたしました(笑) マッサージの時間も無理なお願いにも関わらず、お受け頂き感謝です。 なんか、無理ばっかり言ってスミマセン。 設備、お料理、サービスどれを取っても大満足のお宿でした。 ありがとうございました。 また増築の際には大浴場もあればなお嬉しいです。

我当然想再次访问。这是一个很棒的酒店。特别是厨师特制的晚餐,美味可口,酱油!如果您决定强行叫出早餐,请不要犹豫,请再次更改。听到这个消息我感到很遗憾,(笑)我很感激接受按摩,尽管有不合理的要求。东西,不可能说Sumimasen。即使我们提供设施,美食,服务,这是一个非常令人满意的住宿。非常感谢你。而且,即使扩展中有大型公共浴池,我也很高兴。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

中央别墅Central villa

食事も美味しく部屋も満足でした。 部屋が広い為かクーラーの効きがちょっと悪い気がしました。 後欲を言えば大浴場がほしかった! けど全般に大満足です、ありがとう

食物很美味,房间很满意。因为房间很大,我觉得冷却器的效果有点不好。如果我想在以后问候你,我想要一个大型的公共浴室!但我对整体情况感到满意,谢谢

翻译为中文

F.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

沿海楼中楼Seaside maisonette

高級的溫泉酒店,我們住在海邊的兩層房間,房內有室外內溫泉,浸浴舒適,房間可以看到日出,非常漂亮。酒店員工態度殷勤,服務水平高,特別是Risa的服務細心週到,值得稱讚。只是因近海邊,會有蜘蛛及蟻等小昆蟲出沒。下次到別府也肯定會入住。

高级温泉酒店,我们住在海边的一个两层楼的房间。客房内设有室外温泉。浴缸很舒适,房间可以看到日出。它非常漂亮。酒店的工作人员细心周到,提供高水平的服务,特别是Risa的服务周到,值得称道。仅仅因为靠近大海,就会有蜘蛛和蚂蚁等小昆虫。我下次肯定会留在别府。

翻译为中文

T.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

沿海楼中楼Seaside maisonette

部屋、料理、接客とも価格に見合う非常に満足のいくものでした。強いて言えば夕食のペースが早かった。テンポ良く出てくるので、最初の三品くらいは空腹なのでいいのですが、メインの前には少し間隔を空けていただけるとよい。 また利用したいです。

房间,菜肴和服务非常令人满意,以配合价格。事实上,晚餐的节奏很快。由于它的节奏很好,所以很好,因为前三个项目很饿,但你应该在主要之前留出一点空间。我还是想用它。

翻译为中文

S.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

公园侧别墅Parkside villa

スタッフの方々どなた様も、うるさくわがままな私たちに、常に笑顔で優しく真摯に御対応くださり、滞在中からすでに妻と「最高だね」「また来たいね」と話していました。お食事も大変美味しくて、それ以上を望む必要はありませんでした。幹線道路に面している... 更多 スタッフの方々どなた様も、うるさくわがままな私たちに、常に笑顔で優しく真摯に御対応くださり、滞在中からすでに妻と「最高だね」「また来たいね」と話していました。お食事も大変美味しくて、それ以上を望む必要はありませんでした。幹線道路に面しているにも関わらず、施設内は大変静かで、気分良くのんびり過ごすことができました。とても感謝しています。ありがとうございました。

每一个工作人员总是轻轻地,真诚地告诉我们一个吵闹的自私的微笑,我正在和我的妻子说“我是最好的”,“我想再来”,而我正在入住。这顿饭也很美味,没有必要超过这个。尽管面对主要道路,设施内部非常安静,我能够和平地感受良好。我非常感激。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

沿海楼中楼Seaside maisonette

家族で利用しました。サービスも気遣いが良く、気持ちの良い旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

我和家人一起用它。服务也很周到,这是一次愉快的旅行。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

古风别墅Antique villa

ありがとうございました。 また、利用させていただきます。 新しい施設の建築も楽しみですね。 暑中、ご自愛ください。

非常感谢你。我将再次使用它。我也期待着建设新的设施。天气炎热时请自己照顾好自己。

翻译为中文

Y.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

公园侧别墅Parkside villa

プール付きのお部屋へ知人と2人で一泊させていただきました。 早めに着いてしまったんですが、アーリーチェックインをして頂きとてもスタッフさんの対応は とても好感が持てました。 お部屋も綺麗で快適、広く開放的で2人では使いきれないくらいでし... 更多 プール付きのお部屋へ知人と2人で一泊させていただきました。 早めに着いてしまったんですが、アーリーチェックインをして頂きとてもスタッフさんの対応は とても好感が持てました。 お部屋も綺麗で快適、広く開放的で2人では使いきれないくらいでしたが、ゆっくりできました。 ただ、知人が体調を崩してしまい 朝食の時間に間に合わず… 変わりの物を何とかお部屋へ持って来て頂けないかと伝えたところ、おにぎりとお味噌汁のみしか用意出来ないとの事で 正直がっかりしました。 決して安い宿泊料金ではないので、朝食代も含め支払ってるんですから、チェックアウトの時に朝食代を差引くか、レストランでのランチに変更するぐらいの対応はして欲しかったですね。 とても残念でした。 同じ料金でなくとも、素晴らしい対応をしてくれる旅館・HOTELなど沢山ありますから。二度と行く事はないです

我们有一个带游泳池的房间,有两个熟人过夜。我很早就到了,但我提前办理了登机手续并且非常乐于助人的工作人员的通信。房间也干净舒适,宽敞,开放,所以大约2人不能使用它,但我可以放松。然而,一个熟人已经失去了身体状况,并且无法在早餐时间及时完成......我告诉我,我可以把改变后的东西带到我的房间。我对诚实感到失望,我只能准备饭团和味噌汤。因为这不是便宜的住宿费,我支付包括早餐费在内,所以我希望您在退房时更换早餐费或在餐厅吃午餐时回复。这非常令人失望。即使它的价格不一样,也有许多旅馆,酒店等会做出精彩的通信。我永远不会再去了

翻译为中文

M.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

沿海楼中楼Seaside maisonette

久しぶりの別府 お部屋・お風呂・食事 すべて良し とても癒されました。 スタッフは年配の方も含めて対応も素晴らしく、とても良い滞在となりました。

别府的房间,浴室和膳食在很久之后都很好地愈合了。工作人员很棒,包括老年人,并保持非常好。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

羽翼别墅Wing villa

お世話になりました。 静かでしたし、全般的にはとても快適な過ごせました。 フェイスタオルもバスタオル同様、もうひと組あると助かりました。

感谢你们对我的帮助。它很安静,整体而言,我能够度过舒适的时光。就像面巾和浴巾一样,如果有另外一套,它就会被保存起来。

翻译为中文

J.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

公园侧别墅Parkside villa(洋室)

小さな子ども連れでお世話になりました。接客も大変気持ち良くステキな旅行となりました。 夕飯は懐石を選びましたが小さな子どもが当日頼めるように子ども単品メニューがあればいいなと思いました。子ども用食事セットがありますが食べきれない子どもに当... 更多 小さな子ども連れでお世話になりました。接客も大変気持ち良くステキな旅行となりました。 夕飯は懐石を選びましたが小さな子どもが当日頼めるように子ども単品メニューがあればいいなと思いました。子ども用食事セットがありますが食べきれない子どもに当日少しだけ頼みたいなどあるかなと。 あとお部屋にティッシュやゴミ箱がもう何ヶ所かあれば便利だと感じました。 ですがお部屋は綺麗で清潔感がありとても気持ち良く過ごさせて頂きました!スタッフの皆様お世話になりましたm(_ _)m

我照顾了我的小孩。招待费非常愉快,是一次美妙的旅行。我选择了怀石料理吃晚饭,但我认为如果有一个小孩的单项菜单,以便小孩子可以在当天提问,那将会很好。有一顿儿童套餐,但我不知道是否有必要在孩子不能吃东西的时候问一个小孩。如果房间里还有更多的纸巾和垃圾桶,我也觉得这很有用。然而,房间干净,清洁,我能够非常舒适地度过!员工的每个人都感激不尽m(_ _)m

翻译为中文

M.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

中央别墅Central villa

楽しい一時をありがとうございました。またそちら方面に行く機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします_(._.)_ 一週間くらいゆっくり泊まってみたいお宿ですね。

谢谢你一个有趣的时间。如果有机会去那里,谢谢_(。_。)_这是一家客栈,您希望至少在一周内过夜。

翻译为中文

S.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

沿海楼中楼Seaside maisonette

5月18日に家内の誕生日のお祝いに宿泊しました。最高でした、毎年オーベルジュを探して宿泊しているのですが、本当に素晴らしい宿でした。お部屋もお料理も従業員の皆様の対応もどれも一流でした。ウェルカムドリンクの時に出して頂いたプリンはとても美味... 更多 5月18日に家内の誕生日のお祝いに宿泊しました。最高でした、毎年オーベルジュを探して宿泊しているのですが、本当に素晴らしい宿でした。お部屋もお料理も従業員の皆様の対応もどれも一流でした。ウェルカムドリンクの時に出して頂いたプリンはとても美味しくて帰りには隣接のケーキショップでお土産に買い求めました。帰りには家内にお誕生日プレゼントまで用意していただき本当に感激しました。必ずまたお伺いします。本当に良いお誕生日を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

5月18日,我们庆祝了我的生日。这真棒,我每年都会去找Auberge,并且留下来,但这是一个非常好的住宿。每个房间,美食和每个人的信件都是顶尖的。在迎宾饮料送达的布丁非常美味,我在回来的路上在相邻的蛋糕店买了它作纪念品。在我回家的路上,我深深感动我的生日礼物。我会再次打电话给你。非常感谢你有一个非常美好的生日。

翻译为中文

Y.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

古风别墅Antique villa

毎日仕事等で忙しく、とにかく温泉のついた部屋で人目を気にせず1泊でも家族でゆっくりしたいと思って、こちらに宿泊させていただきました。お部屋もお風呂も広くて清潔で、他の部屋からの物音も全く聞こえず、まるで別荘に来たかのようで非常にリラックスし... 更多 毎日仕事等で忙しく、とにかく温泉のついた部屋で人目を気にせず1泊でも家族でゆっくりしたいと思って、こちらに宿泊させていただきました。お部屋もお風呂も広くて清潔で、他の部屋からの物音も全く聞こえず、まるで別荘に来たかのようで非常にリラックスして過ごすことができました。お料理もどれも美味しく大満足で、私たちの期待通りの1日となり大変リフレッシュできました。次回はプール付きのお部屋を予約して、またくつろがせていただきたいと思っています。この度は本当にありがとうございました。

我每天都忙于工作等,所以我觉得我想和家人放松一下,即使是在一个房间里,也不必担心在温泉房里醒目,并留在这里。房间和浴室很大很干净,我根本听不到其他房间的噪音,所以我能够非常放松地度过,就好像我来到别墅一样。所有的美食都非常美味,非常令人满意,我们可以像我们预料的那样充满活力。下次我想预订一个带游泳池的房间并放松一下。这一次,非常感谢。

翻译为中文

N.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

中央别墅Central villa

街中にありながら、閑静な部屋でした。部屋も広く、掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。 到着からウエルカムドリンクを頂き、部屋に案内されるまでも、極めてスムーズで気持ち良かったです。 食事もかなり美味しく頂けました。 予約時は、... 更多 街中にありながら、閑静な部屋でした。部屋も広く、掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。 到着からウエルカムドリンクを頂き、部屋に案内されるまでも、極めてスムーズで気持ち良かったです。 食事もかなり美味しく頂けました。 予約時は、少し高いかなと思いましたが、泊まった後には、とても安かったと思っています。 大分を訪れた際にはまた泊まりたいと思います。

在城市里,这是一个安静的房间。房间很大,我们能够干净地度过,舒适。从抵达时我得到了一杯迎宾饮料,即使被介绍给房间,它也非常流畅和愉快。这顿饭也非常美味。我认为在预订的时候有点贵,但我觉得它在入住后很便宜。当我访问大分时,我想再次入住。

翻译为中文

T.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

スタッフの接客サービスはとてもよかった、食事も美味しくてちょうどいいボリュームだった。部屋も清潔でとても気持ち良く過ごせましたありがとうございました。

工作人员的客户服务非常好,这顿饭很美味,而且数量恰到好处。房间很干净,我能够非常舒适地度过,谢谢。

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

古风别墅Antique villa(洋室)

今回もゆっくりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 毎回、変わらない行き届いた心配りに敬服いたします。 料理も堪能しました。 また、次回もよろしくお願いいたします。 楽しみにして、それまでまた日常頑張って仕事します。

我们这次也慢慢地度过了一段奢侈的时光。每一次,我都很佩服小心和小心的担心。我也很喜欢烹饪。另外,谢谢你下次。我期待着这一点,我会尽全力做好每天的工作。

翻译为中文

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

羽翼别墅Wing villa

想像していた以上にとてもゆっくりとできました。目の前にきれいな海がみえ、浴室からも海を眼前にして入浴できました。従業員の方達の接客も一呼吸おいた対応でした。どの場所に行っても気持ちがゆっくりできる居場所でした。料理も贅沢に少しずつ、何種類も... 更多 想像していた以上にとてもゆっくりとできました。目の前にきれいな海がみえ、浴室からも海を眼前にして入浴できました。従業員の方達の接客も一呼吸おいた対応でした。どの場所に行っても気持ちがゆっくりできる居場所でした。料理も贅沢に少しずつ、何種類ものをいただきました。ひとつひとつ愛情たっぷりに創りあげてました。地域産の材料を万遍なく使用されていました。心から満足の行く休日でした。ありがとうございました。

我可以做得比我想象的慢得多。我看到我眼前的一片美丽的海洋,我可以在眼前看到海边的一片海水。员工的招待也相当呼吸。无论你走到哪里,这里都是你慢慢放松身心的地方。一些其他的菜肴一点一点地豪华地服务。每一次恋爱都是以充满爱意的方式创造出来的。区域产品在世界各地使用。这是一个充满满足感的假期。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

公园侧别墅Parkside villa(洋室)

屋外プールに少し葉っぱ等が浮かんでたが、当日の天候が悪かったのでしょうがないと思いました。部屋の雰囲気が最高で特に食事は今まで泊まってきた宿の中でも最高でした。また利用したいと思います。

一些叶子等浮在室外游泳池,但我认为当天的天气不好,我想这是无法帮助的。房间的气氛是最好的,特别是这顿饭是我住过的旅馆中最好的。我想再次使用它。

翻译为中文

C.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

沿海楼中楼Seaside maisonette

妻の誕生日祝いの旅行と先にお伝えしたところ、カウンターでのお食事にして頂いた上に心がこもったおもてなしをして頂き、私も妻も非常に嬉しかったです。 特に料理が美味しく、またタイミングも絶妙で、すごく感動しました。 お食事の後にバーも利用さ... 更多 妻の誕生日祝いの旅行と先にお伝えしたところ、カウンターでのお食事にして頂いた上に心がこもったおもてなしをして頂き、私も妻も非常に嬉しかったです。 特に料理が美味しく、またタイミングも絶妙で、すごく感動しました。 お食事の後にバーも利用させて頂いたのですが、こちらも作って頂いたドリンクが希望通りの味で、美味しく満足しました。 妻が帰りに頂いたプレゼントが余程嬉しかったのか、あまり飾り物を置かないのに台所に飾って嬉しそうにしています。 私達夫婦にとって、記憶に残る素敵な時間でした。 ありがとうございました。 また伺います。

当我告诉你我妻子的生日庆祝之旅时,我在柜台里饱餐一顿,妻子也很开心。尤其是这道菜很美味,时间很精致,给我留下了深刻的印象。我可以在饭后使用酒吧,但我制作的饮料也可以根据需要美味地满足口味。我妻子得到的礼物非常高兴,我决定在厨房里装饰它,尽管我没有放置很多装饰品,我很高兴。这对我们的丈夫和妻子来说是美好的难忘时刻。非常感谢你。我会再来的。

翻译为中文

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

沿海楼中楼Seaside maisonette

メゾネットタイプに宿泊しました。1階のお風呂に入ったあと畳の部屋でくつろいだり、2階のリビングでビールを飲みながら窓越しに海を鑑賞したり、「欅」のケーキを2階バルコニーで食べたりと、リラックスした時間を過ごせました。 一緒に行った娘も、家... 更多 メゾネットタイプに宿泊しました。1階のお風呂に入ったあと畳の部屋でくつろいだり、2階のリビングでビールを飲みながら窓越しに海を鑑賞したり、「欅」のケーキを2階バルコニーで食べたりと、リラックスした時間を過ごせました。 一緒に行った娘も、家にいるようで緊張しない、と喜んでおりました。 また日常生活に疲れてショートトリップしたい時に、是非伺わせていただきます。

我们住在复式小屋。当我进入一楼的浴室后,我在榻榻米房间里放松下来,在二楼的起居室喝啤酒,在二楼的阳台上放松地吃“欅”蛋糕,我在窗户边享受着大海。花时间。我很高兴我跟我一起去的女儿也似乎在家,所以我并不紧张。此外,我很乐意谈论日常生活,并希望短途旅行。

翻译为中文

E.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

沿海楼中楼Seaside maisonette

家族4人でシーサイドメゾネットのお部屋を利用させて頂きましたが、お部屋もお風呂もとても良かったです。部屋についている露天風呂からは、別府湾は見えませんでしたが、お隣の晴海の大浴場も使用して良いということで、どちらも満喫させて頂き大変満足です... 更多 家族4人でシーサイドメゾネットのお部屋を利用させて頂きましたが、お部屋もお風呂もとても良かったです。部屋についている露天風呂からは、別府湾は見えませんでしたが、お隣の晴海の大浴場も使用して良いということで、どちらも満喫させて頂き大変満足です。 接客に関してですが、まずお部屋に案内してくださった方は、お話上手で、雑談を交えながらも丁寧にお部屋の説明をしてくださり、母親も楽しそうに会話しながら案内を聞いており、館内や設備案内も楽しいひと時となりました。 夕食の担当をして下さったスタッフの方に関しても、配膳やおかわりを聞くタイミングなど毎回ちょうど良い時に来てくださり、待たされることも急かされることもなく、自分たちのペースで頂くことができました。またお料理の説明も適度に丁寧にして下さり、こちらが質問した際にもすぐにきちんと答えて下さいましたので、新鮮さと安心感を感じることができました。 お料理の味に関しても、大変満足です。 ぜひまた利用したいです。 ありがとうございました!

四个家庭被允许使用海边小屋的房间,但房间和浴室都非常好。虽然从室外的露天浴池不能看见别府湾,但是因为能够使用隔壁的春日大浴场所以满意非常满意。对于客户服务,带我们到房间的人先与他人互动后仔细说明房间,讲故事的故事,母亲也在愉快地交谈时听取了导游的介绍,在大厅和设备中过得愉快。信息。无论负责晚餐的工作人员,我们都是在恰当的时间来到的,比如服务和服务的时间,我们不必等待或匆匆忙忙,我做到了。另外,我们以合理的方式解释了菜肴,甚至当我提出问题时,我立即回答正确,因此我感到新鲜和安全。我对菜肴的味道也很满意。我一定想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

L.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

沿海楼中楼Seaside maisonette

이틀동안 좋은 장소에서 잘 쉬다 갈 수 있게 도와주셔서 감사합니다. 가하마 테라스의 모든 직원분들의 친절함 때문에 기분 좋은 여행이 될 수 있었습니다. 언젠가 또 방문하고 싶은 그런 곳입니다. 다시 한번 감사드립니다... 更多 이틀동안 좋은 장소에서 잘 쉬다 갈 수 있게 도와주셔서 감사합니다. 가하마 테라스의 모든 직원분들의 친절함 때문에 기분 좋은 여행이 될 수 있었습니다. 언젠가 또 방문하고 싶은 그런 곳입니다. 다시 한번 감사드립니다.

谢谢你帮我在一个好地方休息两天。由于Haga Terrace的所有员工的友善,我们能够愉快地旅行。这是我想再次访问的地方。再次感谢你。

翻译为中文

M.D贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-28

沿海楼中楼Seaside maisonette

7ヶ月の赤ちゃんを連れて2泊しましたが、子連れにも大変優しいホテルでした。 ベッドも2つ繋げてご用意してくださったり、食事の際は朝も夜も個室でご用意いただき、周囲を気にすることなくゆっくりいただくことができました。 夕食のフレンチは予想... 更多 7ヶ月の赤ちゃんを連れて2泊しましたが、子連れにも大変優しいホテルでした。 ベッドも2つ繋げてご用意してくださったり、食事の際は朝も夜も個室でご用意いただき、周囲を気にすることなくゆっくりいただくことができました。 夕食のフレンチは予想を上回るくらい大変美味しかったです。 素敵な時間をありがとうございました。

我买了一个7个月大的婴儿,并住了两晚,但即使是我的孩子,它也是一个非常友好的酒店。我们准备了两张床供您准备,并在早餐和晚餐时在私人房间准备饭菜,因此我可以慢慢放松,而不必担心周围的环境。法国人的晚餐非常好吃,因为它超出了预期。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

F.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

沿海楼中楼Seaside maisonette

メゾネットタイプの部屋で、部屋が広くゆったりとできました。 道路が近いが、車の音も気にならず静かな空間でした。 静かに波の音が聞けて、とても良かったです。 食事は、やや薄味ですが好みによるかな? 量的には少ない感じはしますが、申し分... 更多 メゾネットタイプの部屋で、部屋が広くゆったりとできました。 道路が近いが、車の音も気にならず静かな空間でした。 静かに波の音が聞けて、とても良かったです。 食事は、やや薄味ですが好みによるかな? 量的には少ない感じはしますが、申し分ないです。 朝食も、洋食と和食が選べて良かったです。 ウェルカムドリンクで、シャンパンとプリンには、驚きでした。

在复式房间里,房间宽敞而放松。路很近,但汽车的噪音并没有打扰我,这是一个安静的空间。我可以静静地听到波浪的声音,而且非常好。这顿饭有点味道,但它取决于偏好?数量上它感觉更少,但它是完美的。早餐也很好,我们可以选择西餐和日本料理。随着欢迎饮料,这是一个香槟和布丁的惊喜。

翻译为中文

C.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

羽翼别墅Wing villa

房間面海,風景很棒,室內裝修也很棒,晚餐很豐盛,尤其喜歡餐具,很有品質和氣質的一家酒店。

房海,风景绝佳,室内装饰也很棒,晚餐丰盛,特别像餐具,非常好的酒店质量和气质。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

沿海楼中楼Seaside maisonette

ホテルに着いた瞬間から、寒い中お迎え頂き、とても丁寧で親切な対応に感動でした。ウェルカムサービスのプリンが美味しかったし、ドリンクもあり、これも嬉しいサービスでした。 食事も見て楽しく、食べて美味しく完璧です。お部屋の造りも素敵でしたし、... 更多 ホテルに着いた瞬間から、寒い中お迎え頂き、とても丁寧で親切な対応に感動でした。ウェルカムサービスのプリンが美味しかったし、ドリンクもあり、これも嬉しいサービスでした。 食事も見て楽しく、食べて美味しく完璧です。お部屋の造りも素敵でしたし、何より露天風呂が気持ち良かったです。バスタオルや浴衣、バスローブ、パジャマなどたくさんあり、ありがたかったです。 最高の気分で、泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

从我到达酒店的那一刻起,我就会在寒冷中接你,我对这种礼貌和善意的回应印象深刻。欢迎服务的布丁很美味,还有一杯饮料,这也是一项很好的服务。当你吃东西并享受乐趣时,它非常美味和完美。房间的建筑也很棒,户外浴缸比任何东西都令人愉快。有很多东西,如浴巾,日式​​浴衣,浴衣,睡衣,我很感激。我感觉最好的感觉,并在一夜之间。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

お部屋もお手洗いや洗面所もとても広く使いやすく家族それぞれが同時に使えてスムーズでした。お陰様で良い記念日を迎えられました。

房间也非常宽敞,容易使用作为洗手间和洗手间,并且每个家庭能同时顺利地使用。我们迎来了一个美好的周年纪念。

翻译为中文

A.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

今回初めて宿泊させてもらいました。旅先で病院にいくとゆうトラブルに見舞われチェックインまで遅れてしまいとても落ち込んでいましたが、お出迎えからとても温かくお出迎えして頂き素晴らしいお部屋と景観にとても癒されました。 朝起きた時の目の前に広... 更多 今回初めて宿泊させてもらいました。旅先で病院にいくとゆうトラブルに見舞われチェックインまで遅れてしまいとても落ち込んでいましたが、お出迎えからとても温かくお出迎えして頂き素晴らしいお部屋と景観にとても癒されました。 朝起きた時の目の前に広がる海はとても気分がよかったです。 なによりスタッフの方の対応素晴らしいです。 プール付きの客室もあると伺いましたのでまた夏に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

这个评论是第一次。在去医院的途中到达医院的时候,我被麻烦打了,因为登记手续迟了所以感到非常沮丧,但是从接待处迎接了愉快的房间和风景。当我醒来的时候,在我眼前蔓延的海洋非常愉快。最重要的是,工作人员的信件是美好的。我听说有些房间有一个游泳池,所以我想在夏天再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

沿海楼中楼Seaside maisonette

スタッフの方々もとても印象良かったです。 部屋も色んな所に決め細やかさを感じました

工作人员非常感动。我决定在各个地方的房间,我感觉到成色

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

古风别墅Antique villa(洋室)

2回目の滞在でしたが、満喫させていただきました。 料理長とお話ししながらの日本食はまさに非日常の素敵な時間でした。 また、頑張って仕事をして、訪れたいと思います。 ありがとうございました。

这是我第二次入住,但我很喜欢。和厨师说话的日本料理的确是美好的一天。我也想尽我所能去工作和参观。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

沿海楼中楼Seaside maisonette

3泊4日の九州旅行の最後に楽しみとっておいたガハマテラスでの滞在。彼女の誕生日、そしてクリスマスを一緒に過ごそうと思い全国の宿を探しました。その中で見つけたガハマテラスさんに行きたいがために旅行先は九州に決めました。 写真の雰囲気で惹かれ... 更多 3泊4日の九州旅行の最後に楽しみとっておいたガハマテラスでの滞在。彼女の誕生日、そしてクリスマスを一緒に過ごそうと思い全国の宿を探しました。その中で見つけたガハマテラスさんに行きたいがために旅行先は九州に決めました。 写真の雰囲気で惹かれたお部屋は期待を超えてくるものでした。 また、食事は夕食は和食、朝食は洋食を選んで割烹松秀でいただきましたが、本当に美味しかったです。品目やボリュームもかなり満足です。お料理だけでも食べに行きたいくらいでした。 接客についても、全てのスタッフの皆さまから歓迎されている雰囲気を感じました。丁寧ですが、堅苦しくなく声もかけやすい、そんな雰囲気でした。 心のこもったご対応ありがとうございました。 皆さまのおかげで初めての九州旅行でしたが、思い出に残るものとなり、また行きたい、そう思わせてくれました。 機会があれば、今度は2泊ほどできればいいなと思ってます。 また行きますね。

入住三晚四日,在九州之旅中享受的“浜漫台”。我在全国范围内寻找住处,想着一起度过她的生日和圣诞节。我决定前往九州,因为我想去找我们在其中发现的Gahama Terrace先生。 被照片的气氛所吸引的房间超出了预期。 另外,Matsuhide用晚餐选择日本料理,早餐吃西餐,但是真的很好吃。项目和数量也相当令人满意。我只是想去吃饭而已。 对于客户服务,我感受到全体员工的欢迎。虽然有礼貌,但并不那么僵硬,也很容易打电话,这是一种气氛。 感谢您的周到支持。 谢谢大家,这是我第一次去九州,但是还是值得纪念的,我想再去一次,这让我想起了。 如果我有机会的话,我觉得这次我应该可以做大约2晚。 我会再去的。

翻译为中文

G,K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

沿海楼中楼Seaside maisonette

楽しい時間になりました! ありがとうございます!

这是一个有趣的时间! 谢谢!

翻译为中文

H.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

沿海楼中楼Seaside maisonette

掃除はチェックアウトが終わってから始めてください

退房后请开始清洁

翻译为中文

C.B贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

room condition is very good my family have happy times

房间条件非常好 我的家人有快乐的时光

翻译为中文

C.B贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

room is very satisfied and clean bath is hot water we must be water temperate satisfied. dinner is taste good but very... 更多 room is very satisfied and clean bath is hot water we must be water temperate satisfied. dinner is taste good but very long time eat.

房间非常满意和干净 洗澡是热水,我们一定要水温和满意。 晚餐味道不错,但很长时间吃。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

沿海楼中楼Seaside maisonette

この度は、大変お世話になりました。 ホテルでのアンケートにも記入させていただきましたが、お食事およびスタッフの皆様のホスピタリティにつきましては、非常に満足しており、記憶に残る旅行となりました。 また、細かいことではありますが、パタパタ... 更多 この度は、大変お世話になりました。 ホテルでのアンケートにも記入させていただきましたが、お食事およびスタッフの皆様のホスピタリティにつきましては、非常に満足しており、記憶に残る旅行となりました。 また、細かいことではありますが、パタパタと足音がしないスリッパや、事前に浴衣のサイズを確認して頂いたこと、お部屋のコーヒーの美味しかったことや、カップ&ソーサーがオシャレで使いやすく、4種類も用意されていたことなど、ちょっとした心遣いが嬉しい宿でした。 また、是非、宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

这次我感激你。 我还在酒店填写了调查问卷,但是我对这顿饭和工作人员的款待感到满意,这是一次难忘的旅行。 另外,虽然小,但是没有脚步和脚步的拖鞋,预先检查日式浴衣的大小,房间里的美味咖啡,杯子和碟子时尚且容易使用,这是一个愉快的住宿与一点点体贴,如正在准备。 另外,我绝对想留下来。 非常感谢你。

翻译为中文

N,U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

沿海楼中楼Seaside maisonette

別世界に来たようで、とっても幸せな旅行でした。 ありがとうございました。

我们似乎来到一个不同的世界,这是一个非常愉快的旅程。 非常感谢你。

翻译为中文

I.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

公园侧别墅Parkside villa(洋室)

兎に角、最高でした!

最好的,真棒!

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

沿海楼中楼Seaside maisonette

素敵な施設とサービス、ありがとうございました。機会が有れば、また利用したいと思います。

感谢您的不错的设施和服务。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

沿海楼中楼Seaside maisonette

とにかく食事が本当に美味しかったです。施設も綺麗で良かったですが、バスローブに少し汚れがありました。またDVDデッキがあるので、レンタルDVDなどあると嬉しいです。ですが 総合的には満足いたしました。

无论如何,这顿饭真的很美味。这些设施干净漂亮,但浴袍里有一点污垢。我也有一个DVD甲板,所以很高兴租一个DVD等,但是 总的来说,我很满意

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

古风别墅Antique villa(洋室)

台風襲来でどうなることかと思いましたが、ぜいたくなゆったりとしたすばらしい休日を過ごすことができました。 夕食も料理長とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。 お風呂も満喫しました。 日々、頑張って、また行かせていただき... 更多 台風襲来でどうなることかと思いましたが、ぜいたくなゆったりとしたすばらしい休日を過ごすことができました。 夕食も料理長とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。 お風呂も満喫しました。 日々、頑張って、また行かせていただきます。 ありがとうございました。

我以为台风会发生什么,但是我能够度过一个美好的,轻松的和美好的假期。 在和厨师说话时,我有一个愉快的时光。 我也很喜欢洗澡 我每天都会努力,我会再去。 非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

沿海楼中楼Seaside maisonette

お料理がとても美味しかったです。 ありがとうございました。ただ、スタッフの方が予約の内容を把握されていなかったりお部屋の掃除があるので外出から帰ってきたら金庫が開いていたのですぐに連絡しましたが対応が大変雑でした。不信感に繋がるのでぜひ改... 更多 お料理がとても美味しかったです。 ありがとうございました。ただ、スタッフの方が予約の内容を把握されていなかったりお部屋の掃除があるので外出から帰ってきたら金庫が開いていたのですぐに連絡しましたが対応が大変雑でした。不信感に繋がるのでぜひ改善をお願いしたいです。

食物非常好吃。 非常感谢你。但是,工作人员没有把握住内容,还是因为清理房间,所以一旦他离开办公室,保险柜才开放,所以我们立即联络了,但是反应非常糟糕。因为它导致不信任,我想要求改进。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

沿海楼中楼Seaside maisonette

掛け流しの温泉は最高でした 景色も素晴らしくデッキで眺めて過ごしました また、お部屋もメゾネットタイプの落ち着いた作りで、ゆっくりとくつろげました ベッドもマットの硬さが心地よく安眠できました お食事も美味しく頂き満足でした 良い... 更多 掛け流しの温泉は最高でした 景色も素晴らしくデッキで眺めて過ごしました また、お部屋もメゾネットタイプの落ち着いた作りで、ゆっくりとくつろげました ベッドもマットの硬さが心地よく安眠できました お食事も美味しく頂き満足でした 良い親孝行も出来、楽しい時間を過ごせて本当に良かったです ありがとうございました また機会があれば、ぜひ利用したいと思います

温泉洒温泉是令人敬畏的风景被甲板惊奇地观看另外,房间是平静的,由豪宅类型,慢慢放松的床能够舒适地睡觉马特能够睡好了膳食是美味的这是令人满意的,我能够做一个很好的孝道,我真的很高兴有一个很好的时间非常感谢你如果有机会,我想用一切手段

翻译为中文

S.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

沿海楼中楼Seaside maisonette

接客や料理、設備、全てに満足しました。晴海のお風呂を利用出来るのも有難かったです。海辺であり自然豊かな立地ですから仕方ありませんが、ふなむしの多さだけは気になりました。ただマイナス点ではありません。次回はまた違う部屋に宿泊したいと思います。... 更多 接客や料理、設備、全てに満足しました。晴海のお風呂を利用出来るのも有難かったです。海辺であり自然豊かな立地ですから仕方ありませんが、ふなむしの多さだけは気になりました。ただマイナス点ではありません。次回はまた違う部屋に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

我对所有的接待,烹饪,设施都很满意。也可以使用Harumi的浴缸祝福。因为它是海边和自然丰富的位置,它不能帮助,但我只关心很多fusumushi。它不只是一个减号。下次我想再留在不同的房间。非常感谢你。

翻译为中文

T,M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

沿海楼中楼Seaside maisonette

ここ数年は、お盆と正月に帰省し、福岡近県の温泉宿を両親と巡っています。 そして、ガハマテラスさんは、部屋の広さと清潔さ、料理、接客など素晴らしい宿でした。 兄弟や友人にも薦めたいと思います。

近年来,我回到了邦节和新年,我和父母一起去了福冈县的温泉度假胜地。 Gahama Terrace先生是一个美妙的住宿,包括房间大小和清洁,美食,客户服务等。我也想向我的兄弟和朋友推荐。

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-08

沿海楼中楼Seaside maisonette

この度は本当にお世話になりました。日常を忘れて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

我深深感谢你这一次。我忘了我的日常生活,我能够度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-12

中央别墅Central villa

3夫婦でお世話になりました。全体的に満足の滞在でした。食事もおいしかったです。お風呂の湯かげんの調整がまちまちでしたので口頭で説明をしていただいた方がいいのかもしれません。お湯を止めないでくださいの注意書きだけではわかりにくいと思います。

谢谢你和我的丈夫和妻子照顾我。总体而言,这是一个令人满意吃饭也很好吃。浴缸里热水的调节是混合的,所以你可能会更好地口头解释。不要停止热水我认为只是写一个笔记很难理解。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

沿海楼中楼Seaside maisonette

メゾネットのお部屋は、贅沢な感じが良かったです。お料理は、見た目にも味にも、感動しました。 あと、トイレが2ヶ所にあるのも、嬉しい作りでした。 古いものと新しいものの融合が素敵なホテルでした。

豪宅的豪华感觉很好。菜的外观和味道都让人印象深刻。另外,很高兴有厕所在2个地方。新旧的融合是一个可爱的酒店。

翻译为中文

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-19

沿海楼中楼Seaside maisonette

リクエストしたとおりのとても眺めの良いお部屋で大満足です。ありがとうございました。

我们非常满意的房间,非常好的视图要求。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

古风别墅Antique villa

とにかく、食事[とくに夕食]があまりにも酷かったので、そればかりが印象に残ってしまいました。 具体的に申し上げますと、とにかくしょっぱい!そして繊維の立った噛みきれない野菜。粉っぽい揚げ物。しょうがの炊き込みご飯は全くしょうがの味しない。... 更多 とにかく、食事[とくに夕食]があまりにも酷かったので、そればかりが印象に残ってしまいました。 具体的に申し上げますと、とにかくしょっぱい!そして繊維の立った噛みきれない野菜。粉っぽい揚げ物。しょうがの炊き込みご飯は全くしょうがの味しない。デザートのびわに木のフォーク…どうやって使うの?といった具合に何もかも不味かったし、とんちんかん。値段に見会わないどころか、今まで宿泊した中でも、最低の食事でした。もう行きません。

无论如何,由于饭菜(特别是晚餐)非常糟糕,只剩下印象。要更具体,咸,反正!和不能用纤维咀嚼的蔬菜。粉状油炸食品。姜煮米饭根本没有生姜的味道。木叉到甜点的...你怎么用?一切都如此美味等等。现在还没有看到价格,这是最低的饭菜。我不会去。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

沿海楼中楼Seaside maisonette

この度は、お世話になりました。 不便とまではいきませんが、お風呂場か洗面所に小さな時計があればな、と思いました。 キノコ全般苦手なのですが、(子どもに提供されたお料理で)こちらのはとても美味しくいただくことが出来ました(^-^)

这次我感谢你。我付不起不便,但我认为在浴室或洗手间会有一个小手表。虽然我一般都不擅长蘑菇,但是我可以很好吃(^ - ^)

翻译为中文

K.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

古风别墅Antique villa(洋室)

夕食は美味しかったですが、出されるスピードが早過ぎ、まだ前の食事をしているにも関わらず次の食事が出された。途中で遅くするようお願いしたが、改善はなかった。

晚餐很美味,但要发出的速度太早了,下次吃饭,尽管吃了一顿饭。我迟到了,但没有改善。

翻译为中文

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

古风别墅Antique villa

父の還暦祝いということで色々お気遣いいただきありがとうございました。本人も大変喜んでおりました。また泊まりに来たいと言っておりました。

非常感谢您对我父亲60岁生日庆祝活动的关注。这个人本人也很高兴。我在说我想再来一次。

翻译为中文

H.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-12

沿海楼中楼Seaside maisonette

接待非常好,有禮貌及親切!

接待非常好,礼貌和亲切!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-11

公园侧别墅Parkside villa(洋室)

お部屋は広くゆったりしたスペースで一泊二日では勿体無いくらいでした。 アメニティも揃っていてさすが、旅費を奮発しただけあるな...と思いました。食事に関しては好みの問題ですが、メニュー表の書き方について...例えば、「ズワイガニとアスパラ... 更多 お部屋は広くゆったりしたスペースで一泊二日では勿体無いくらいでした。 アメニティも揃っていてさすが、旅費を奮発しただけあるな...と思いました。食事に関しては好みの問題ですが、メニュー表の書き方について...例えば、「ズワイガニとアスパラの...」と書かれており蟹♡と期待していましたが、実際に出て来たものは、ズワイガニの練りモノであったため蟹ではなくちくわ的な認識の食べものであったため少々ガッカリしました。最初からメニュー表に練りモノなどの表示があれば、また違うんだけどなと思いました(´-ω-`)騙された印象。食事に関しては他にも、言いたいことがありますが、美味しく頂けたものもありました。出来て間もない施設だからしょうがないのかなと思うんですが、色々とプチハプニングがあって、奮発して泊まりに来たんだけどな...と思うところがありました。トイレに行けばペーパータオルきれていて、お掃除点検しているのかな?と感じるところもありました。すみません。普通の旅行なら気にならないところですが、今回は初めてRelux高級ホテル体験でしたので色々気になりました(´-ω-`)

房间宽敞宽敞,隔夜两天不寻常。我认为只有舒适的旅行费用,虽然设施都包括在内。关于饭菜,这是一个味道的问题,但关于如何写菜单表...例如,“雪蟹和芦笋...”是写的,希望它是一个螃蟹♡,但实际上出现了我很失望,因为它是一个精致的雪蟹,所以它不是一个螃蟹,而是脆弱的认可的食物。我被欺骗的印象(' - ω - `)认为如果从一开始就在菜单表上显示粘贴物品等,这是不同的。关于饭菜,还有其他一些我想说的话,但也有美味的东西。我认为这可能是不可避免的,因为它是一个能够这样做的设施,但是有各种各样的小事情,我来到了兴奋的时候,但是有一个我想的地方。如果你去厕所,纸巾是美丽的,你正在清洁吗?还有一个我觉得的地方。打扰一下。这是一个我不介意的地方,如果这是一个普通的旅行,但这次是我的第一次经历的Relux豪华酒店,所以我担心各种各样(' - ω - `)

翻译为中文

C.J贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-13

沿海楼中楼Seaside maisonette

謝謝安排一切.推薦SPA 跟法式晚餐料理.

谢谢你为我做的一切。推荐SPA与法国晚餐。

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-17

沿海楼中楼Seaside maisonette

Fさんの笑顔で丁寧な接客が気持ちよく心に残りました。

随着F的微笑,一个礼貌的客户服务在我心中感到舒服。

翻译为中文

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-17

中央别墅Central villa

今まで色々なホテルや旅館に泊まらせていただきましたが、こちらの料理は一番美味しかったです。 あまり、量を食べれない方なのですが、久々に完食しました!! 部屋も隅々まで綺麗に清掃され、アメニティも充実、風呂も最高で大満足でした。 フロン... 更多 今まで色々なホテルや旅館に泊まらせていただきましたが、こちらの料理は一番美味しかったです。 あまり、量を食べれない方なのですが、久々に完食しました!! 部屋も隅々まで綺麗に清掃され、アメニティも充実、風呂も最高で大満足でした。 フロントスタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせて、リラックスできました。 また泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございました。

直到现在,我住在各种酒店和旅馆,但这道菜最美味。这是一个不能吃太多的人,但我已经完成了很长时间了!房间在每一个角落都被清理,一切都很惊人,舒适度很好,洗澡也很棒,我很满意。我们能够愉快舒适地前往工作人员的通信,我能够放松身心。我想再留下来非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

沿海楼中楼Seaside maisonette

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

公园侧别墅Parkside villa

旅客未填写详细评论。

S.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

沿海楼中楼Seaside maisonette

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

中央别墅Central villa

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

中央别墅Central villa

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

中央别墅Central villa

旅客未填写详细评论。

YK.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

沿海楼中楼Seaside maisonette

旅客未填写详细评论。

H.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

沿海楼中楼Seaside maisonette

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

公园侧别墅Parkside villa

旅客未填写详细评论。

I.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

沿海楼中楼Seaside maisonette

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员