读取中0%

Hotel Universal Port 大阪环球影城港湾酒店

渡假酒店
  • 大阪府 > 环球城

大阪环球影城港湾酒店 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.3/5

5分

50%

4分

40%

3分

7%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.3/5

服务4.1/5

其他设备4.3/5

S.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准大床房Standrad King|28平米

とても良かったですww また利用させてもらいたいです。 駐車料金が高いのと、宿泊者の駐車場の確保とかはしてほしいと思いました

这是非常好的,我想再次使用它。想要保证客人的停车场,停车费高

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

标准大床房Standrad King|28平米

ミニヨン一押しのオフィシャルホテル。ホテル内のショップや飲食店も楽しそう。 部屋もキレイで寝心地の良いキングサイズのベッドでグッスリ眠れました。窓からパークも一望できて、夜はキレイなイルミネーションを眺めながら良い気分に浸れました。アメニ... 更多 ミニヨン一押しのオフィシャルホテル。ホテル内のショップや飲食店も楽しそう。 部屋もキレイで寝心地の良いキングサイズのベッドでグッスリ眠れました。窓からパークも一望できて、夜はキレイなイルミネーションを眺めながら良い気分に浸れました。アメニティも気がきいてます。パーク内を歩いて疲れた人にアロマの効いた湿布や入浴剤は、翌日に疲れを残さない嬉しい配慮でした。ただひとつ、チェックアウトは電話一本またはフロント近くのスタッフにカードキーを渡すだけで完了と説明されていたので、スタッフに渡したのですが、チェックアウトの手続きをするようにカウンターへ案内されました。あれ?って感じでした。チェックアウトは最後の最後なので、印象が良いか悪いかはリピーターの獲得に影響も大きいかと思います。総合的に満足度が高いのに、最後はもったいないと思いました。

米尼翁最好的官方酒店。酒店的商店和餐厅将充满乐趣。在舒适的特大号床上睡觉的房间也干净舒适。我可以从窗户俯瞰公园,晚上我一边欣赏美丽的灯光,一边心情愉快。我也喜欢舒适。对于那些厌倦了在公园散步的人来说,香气滋润的压缩和沐浴盐是一个令人愉快的考虑因素,第二天不会让你感到疲倦。唯一解释的是结账只用一个电话或前台附近的工作人员给卡片钥匙完成,所以我把它交给了工作人员,但我被引导到柜台办理退房手续。它是。那?这是一种感觉。结帐是最后一个,所以我认为这种印象是好还是坏对收购转发器有很大的影响。虽然整体满意度很高,但我认为这最终是浪费。

翻译为中文

E.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

最上层特别楼层|港湾豪华房Ocean Deluxe 40m²

軽食のおみせが24時ぐらいまで開いてくれてたら良かったです。

如果零食在24点左右开放,那将是很好的。

翻译为中文

R.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

早鸟优惠】豪华房Deluxe Room |40平米

とっても丁寧で気遣いもしていただけました。駐車場もお安く済んで満足です。しかしフロントの方が部屋を有料でグレードアップしてくださりましたがアメニティーがついていなくて残念でした。 でも次回また利用するときもここでお願いしたいです!

我非常有礼貌和关怀。停车场便宜且令人满意。然而,前台升级了房间收费,但令人失望的是没有设施。 但是我想在下次再次使用它时问这里!

翻译为中文

J.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【早鸟优惠】最上层特别楼层| 海景豪华房40平米

笑顔が素敵で優しいスタッフさんばかりで、娘にも優しく嬉しかったです。 パークへ行かなくても娘はホテルだけで十分楽しかったようで、ミニオンのお部屋に行く(ホテルのこと)と、帰宅後も何度も言ってます笑 また利用させていただきたいです。 あ... 更多 笑顔が素敵で優しいスタッフさんばかりで、娘にも優しく嬉しかったです。 パークへ行かなくても娘はホテルだけで十分楽しかったようで、ミニオンのお部屋に行く(ホテルのこと)と、帰宅後も何度も言ってます笑 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました(^^)

微笑是一个善良和善良的工作人员,我很高兴善待我的女儿。 即使我没有去公园,我的女儿也很喜欢这家酒店,当我去了奴才的房间(关于酒店)时,我会在回家后一次又一次地说 我想再次使用它。 非常感谢(^ ^)

翻译为中文

A.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

早鸟优惠】豪华房Deluxe Room |40平米

今回は、お値引きがあったのと、以前に滞在させていただいた時の、部屋からの景色と朝食から気に入って滞在しましたが、楽しみにしていた、夕食が思っていたよりも楽しめず、とても残念な感じでした。 お風呂は、水圧の問題は以前からもので改善されておら... 更多 今回は、お値引きがあったのと、以前に滞在させていただいた時の、部屋からの景色と朝食から気に入って滞在しましたが、楽しみにしていた、夕食が思っていたよりも楽しめず、とても残念な感じでした。 お風呂は、水圧の問題は以前からもので改善されておらず、目地のカビや脱衣所の天井のカビなどが気になり、余り掃除の行き届いてないのが目についてしまいました。相変わらず部屋からの景色は良かったです。ウェルカムドリンクのお水が人数分無かったのも残念です。以前が良かったので、今回は残念な気持ちで一杯でした。 お安く滞在できたのは良かったかな。ありがとうございました。

这一次,我打折了,从我住宿时的房间和早餐的角度来看,我喜欢它,但是我很期待它,我不能享受它比我想的晚餐,所以我觉得抱歉。 在浴缸里,水压问题长期没有得到改善,我担心更衣室天花板上的接头和模具上的霉菌,我因缺乏彻底清洁而陷入困境。房间的景色和往常一样好。同样可惜的是,没有足够的水供迎宾饮料使用。因为我曾经很好,这次我充满了遗憾。 我可以保持廉价,这很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

标准大床房Standrad King|28平米

ユニバーサルスタジオへは徒歩10分 比較的近くて便利。 バスターミナルまでは結構な距離があり 雨の日でしたので大変でした。 接客は申し分がなく気持ちの良いものでしたが ただ一つ残念な事が… 夕食のビュッフェで スイーツコーナー担当の 体... 更多 ユニバーサルスタジオへは徒歩10分 比較的近くて便利。 バスターミナルまでは結構な距離があり 雨の日でしたので大変でした。 接客は申し分がなく気持ちの良いものでしたが ただ一つ残念な事が… 夕食のビュッフェで スイーツコーナー担当の 体格の良い中年男性 ○○さんという方です。 疲れているのか 終始感じが悪く 笑顔も返事も挨拶もなし しかも注文のあと 大きいため息をつき とても感じが悪く 残念な方でした。 こういうスタッフがいるだけで 旅行のテンションが下がります。 表にはでず裏方の方が向いているとおもいます。

步行10分钟即可到达环球影城 这是比较方便和方便的。 巴士总站距离酒店有很短的路程 这很难,因为这是一个下雨天。 热情好客令人满意 唯一令人遗憾的是...... 在自助晚餐 负责糖果角落 成熟的中年男子 是○○的人。 你累了吗? 我整晚都心疼 没有微笑,没有回复或问候 订购后 叹了口气叹了口气 我感到很不好。 这令人失望。 只有这样的员工 旅行紧张减少。 我认为反面也适合桌面。

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

今回、娘の初USJを思いっきり満喫する為に前泊をしましたが、寝る時に暗くしたはずの調光照明が夜中にチカチカと不規則に点滅しだし目を覚ましました。 隣で寝ていた嫁も目覚め、何?お化け?気味が悪い!って夜中の2時半にフロントを呼ぶハメに! フ... 更多 今回、娘の初USJを思いっきり満喫する為に前泊をしましたが、寝る時に暗くしたはずの調光照明が夜中にチカチカと不規則に点滅しだし目を覚ましました。 隣で寝ていた嫁も目覚め、何?お化け?気味が悪い!って夜中の2時半にフロントを呼ぶハメに! フロントの人に調べて貰った所「調光ダイヤルがOFFになってないから」との事。イヤイヤ常夜灯としても使用する調光照明が夜中にチカチカ点滅するのは絶対おかしい! 連泊で予約していたので翌日は気味が悪いから部屋を変えて欲しいと伝え、了承して貰えたはずなのに何の変更も無し・・・。お化け騒動後に寝れるはずもなく、睡眠不足で楽しみだったUSJも楽しさ半分。 チェックアウト時も、何の申し送りも無いのか追加料金の確認だけで、何のフォローも無し。 USJのオフィシャルホテルと言う事で今回利用しましたが、ビジネスホテルの対応の方が良い! 楽しみにしていた娘とのUSJがとても残念です。 今後、私達以外の人が残念な気持ちにならない様に中途半端な調光照明は撤去するべきです。

这一次,我前一天晚上做了充分享受女儿的第一个USJ,但是当我上床睡觉时应该让它变暗的昏暗灯在半夜不规则地闪烁并醒来。接下来睡觉的妻子醒了,什么? Obake?令人毛骨悚然!对于鱿鱼,你早上2:30打电话给前台!我要求前面的人查看它“因为调光表盘没有关闭”。用作夜灯的调光灯作为夜间灯光在半夜闪烁是绝对有趣的!因为我已连续预约了第二天晚上告诉我,我想改变房间,因为它令人毛骨悚然,我应该承认,但没有变化...... USJ从来没有睡过手套,并期待睡眠剥夺是半有趣。即使在退房时,也没有什么可以发送或只是确认额外的费用,没有后续行动。我用这段时间说它是USJ的官方酒店,但商务酒店的反应更好! USJ和我的女儿一起期待它非常令人失望。在未来,应该去除中途调光照明,以便我们以外的人不会感到遗憾。

翻译为中文

T.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

・泊まった部屋はパーク側で、窓からの景色がとても良かったです。 ・エレベーターの中やロビーなど沢山のミニオンがいて、ミニオン目当てにUSJに来た子供はとても喜んでいました。 ・お風呂とトイレが別室になっており、とても便利でした。 ・ま... 更多 ・泊まった部屋はパーク側で、窓からの景色がとても良かったです。 ・エレベーターの中やロビーなど沢山のミニオンがいて、ミニオン目当てにUSJに来た子供はとても喜んでいました。 ・お風呂とトイレが別室になっており、とても便利でした。 ・また、利用したいと思いました。

·我住的房间是公园一侧,窗户的景色非常好。 ·电梯和大厅里有许多仆从,所以为了仆从而来到USJ的孩子非常高兴。 ·浴室和卫生间在不同的房间,非常方便。 ·我也想用它。

翻译为中文

K.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

清潔なホテルで非常に良いホテルだと思います。 ただ、荷物を預けてUSJに行きたくてお願いすると部屋には入れないが、チェックイン出来ますと言われフロントに案内されました。 長々した説明の後に荷物預かりの場所を案内され結局20分は時間を無駄... 更多 清潔なホテルで非常に良いホテルだと思います。 ただ、荷物を預けてUSJに行きたくてお願いすると部屋には入れないが、チェックイン出来ますと言われフロントに案内されました。 長々した説明の後に荷物預かりの場所を案内され結局20分は時間を無駄にしました。 よく考えて頂きたいのですが、こちらを利用するお客さんはほぼ100%USJに行くお客さんだと思います。 しかも遠路から朝早く楽しみに出掛けて来ている人が多いのではないでしょうか? ホテルの方がお客さんの気持ちになって考えられていないと思いました。 チェックインの作業が夜のUSJ帰りのお客さんでごった返すのが嫌なんでしょうが、それならばもっとスマートにチェックインする方法を考えて下さい。 我々は早くUSJに行きたいのです。 その為に早く家を出て来ているのです。 チェックアウトの際に荷物を預けようとした時に返金してくれるコインロッカーに預ける事を勧められました。 チェックインの時こそこちらを勧めて下さい! まだまだこちらのホテルは改善の余地が沢山あると思いました。

我认为这是一个干净的酒店非常不错的酒店。但是,如果我要我的行李并想去USJ,我无法进入房间,但有人告诉我,我可以办理登机手续,然后被引导到前台。经过长时间的解释,我被告知了行李存放的地方,最终我浪费了20分钟的时间。我希望你仔细考虑,但我认为使用这个网站的客户几乎是100%的USJ访问者。此外,还有很多人从远方出来,一大早就开心玩乐?我以为酒店没有被认为是顾客的感受。我不想在晚上从USJ回来的路上有客人办理登机手续的工作,但如果是这种情况,请考虑更智能地办理登机手续。我们想尽快去USJ。出于这个原因,我早点离开了家。我被建议将它存放在一个投币柜中,当我检查行李时,它将退还给我。办理入住手续时请告知此处!我们认为这里的酒店还有很大的提升空间。

翻译为中文

N.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

いつもは近辺の別のホテルにお世話になっておりますが。こちらのホテルは初めて宿泊しました。 全体的に可愛い装飾には癒されました。 ただ部屋に入ると一ヶ所天井の電球は切れてました。冷蔵庫の効きが悪く、売店で買ったアイスをしまおうと思ったら冷凍... 更多 いつもは近辺の別のホテルにお世話になっておりますが。こちらのホテルは初めて宿泊しました。 全体的に可愛い装飾には癒されました。 ただ部屋に入ると一ヶ所天井の電球は切れてました。冷蔵庫の効きが悪く、売店で買ったアイスをしまおうと思ったら冷凍機能が無い状態の冷蔵庫でした。洗面所の手洗いの所の排水口は錆びたように茶色く変色しているのも気になりました。 ソファのシミも出来たら綺麗になっていたら有難いです。2階のレストラン朝食はバイキング形式で種類が多く満足出来ました。 空港行きのバス乗り場まで 遠いのが不便でしたので改善いただけたら嬉しいです。

虽然我们总是照顾另一家邻近的酒店。这家酒店首先提出。总的来说,可爱的装饰得到了治愈。刚进入房间,天花板上的灯泡不在一个地方。冰箱的效果很糟糕,当我想要把我在商店买的冰熄灭时,它是一个没有冷冻功能的冰箱。我也痴迷于洗手间洗手间的排水口变成了生锈的棕色变色。如果你能在沙发上染上污渍,我很感谢你。二楼的餐厅早餐在Viking形式中有很多种。去机场的公共汽车站很不方便,所以如果我能改进它,我很高兴。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

寒かったので、帰ってきた時に温かいお茶を飲みたくなりました。ポットが、大変使いにくく、なかなか温まりませんでした。ティファールとかもっとしっかりしたメーカーのに変えて欲しい。それと、ポットのコンセントの位置がテレビの後ろだったので、テレビの... 更多 寒かったので、帰ってきた時に温かいお茶を飲みたくなりました。ポットが、大変使いにくく、なかなか温まりませんでした。ティファールとかもっとしっかりしたメーカーのに変えて欲しい。それと、ポットのコンセントの位置がテレビの後ろだったので、テレビの画面を動かして、コンセントを差し込まないといけない。せめて、テレビの前面にコンセントの位置を変えてください。 朝食ですが、15分か20分程列に並びました。朝食まで、並びたくなかった

天气很冷,所以当我回来时,我决定喝温茶。锅很难使用,它没有变暖。我想改为Tiffer或更坚固的制造商。此外,由于电视机插座的位置在电视机后面,您必须移动电视屏幕并插入电源插座。至少,请更改电视正面插座的位置。这是早餐,但它连续排了15或20分钟。我不想在早餐前排队

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

豪华角隅房Deluxe Conor Room|46平米

階層をご厚意で変更していただき最上階になりとても良かったです。 食事のバイキングもメニューがたくさんあり、お腹いっぱいになりました。

我以极大的意志改变了我的等级,成为了顶层,非常好。吃饭的维京人也有很多菜单,我的胃充满了。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

【早鸟优惠】最上层特别楼层| 海景双床房Ocean Twin 34平米

一泊の為パークで過ごす時間がほとんどでしたが ホテルの部屋はとてもセンスが良くリラックスできよく眠れました。 朝食も沢山種類がありお腹いっぱい食べてしまいました! 大変美味しく頂きました。 短い時間でしたが快適に過ごすことができ感謝... 更多 一泊の為パークで過ごす時間がほとんどでしたが ホテルの部屋はとてもセンスが良くリラックスできよく眠れました。 朝食も沢山種類がありお腹いっぱい食べてしまいました! 大変美味しく頂きました。 短い時間でしたが快適に過ごすことができ感謝しております。 ありがとうございました。 私は大阪なのですが連れが東京から来ていて満足して帰りました。 次回は、USJだけでなく大阪観光にも利用したいです。

虽然我大部分时间都在公园度过了一晚,但酒店的房间很有意义,我可以放松一下,睡得很好。有很多种早餐,我吃了很多胃!这非常好吃。虽然时间很短,但我很感激能够舒适地度过。非常感谢你。我在大阪,但我的同伴来自东京,我回到了令人满意的家。下次我不仅要用于USJ,还要用于大阪观光。

翻译为中文

Y.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

早鸟优惠】豪华房Deluxe Room |40平米

先週は夢のような休日を過ごせました! ロビーやエレベーターの中までミニオンがいっぱいで、子ども達は大興奮でした。 お部屋も綺麗で清潔感があり、素敵でした。 朝食バイキングは特に満足で、メニューも豊富で大変美味しかったです! コーヒーカ... 更多 先週は夢のような休日を過ごせました! ロビーやエレベーターの中までミニオンがいっぱいで、子ども達は大興奮でした。 お部屋も綺麗で清潔感があり、素敵でした。 朝食バイキングは特に満足で、メニューも豊富で大変美味しかったです! コーヒーカップを落として割ってしまってすみませんでした。 片付け対応して下さった男性スタッフの方、感じ良かったです。ありがとうございました! またぜひ利用させてくださいね

上周我度过了一个梦幻般的假期!大厅和电梯里的小伙子都满了,孩子们非常兴奋。房间很干净,干净的感觉很好。自助早餐特别令人满意,菜单丰富,非常好吃!对不起,我放下咖啡杯,把它弄坏了。通讯的男性工作人员,我感觉很好。非常感谢你!请务必使用它

翻译为中文

S.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

この度はお世話になりました。 スタッフの方々も大変丁寧で子供にも優しかったです。 チェックアウトスタッフの方が子供の誕生日のお祝いを言ってくれた事も嬉しかったです。 やはり小さい子供には土足での生活は難しく、土足NGのお部屋があったら... 更多 この度はお世話になりました。 スタッフの方々も大変丁寧で子供にも優しかったです。 チェックアウトスタッフの方が子供の誕生日のお祝いを言ってくれた事も嬉しかったです。 やはり小さい子供には土足での生活は難しく、土足NGのお部屋があったら嬉しいと思いました^ - ^ お風呂では髪の毛が一本落ちていたのが少々気になりました。 ですがUSJにも近く、ミニオンがたくさんで子供達もテンションが上がっていたので、また利用したいと思います。

我很感激你的好意。工作人员对孩子们也非常有礼貌和友好。结帐工作人员也很高兴他们庆祝孩子的生日。毕竟一个小孩子很难生活在土脚上,我觉得如果有一个舒适的NG房间会很好^ - ^我有点担心头发落在一个浴缸里。虽然它与USJ很接近,但是孩子们也有很多仆从,并且紧张已经提升,所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

大変綺麗なホテルで、ミニオンが沢山いて楽しかったです。 朝食も美味しくて食べ過ぎました! ただ、テレビとソファーの位置が並んでいたので、テレビが見にくかったです。

这是一个非常漂亮的酒店,我喜欢有很多奴才。早餐也很好吃,吃得太多了!然而,由于电视和沙发的位置排成一列,很难看到电视。

翻译为中文

M.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

チェックイン前に荷物を先に郵送し、預かっていただけたり、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、ありがたかったです。エレベーターのミニオンに子供はビックリしていました。 また、子供にも優しく対応していただき嬉しかったてす。

我很感谢您可以在办理登机手续之前先寄出行李,保管或检查您的行李,即使在结账时也是如此。孩子对电梯的仆从感到惊讶。此外,我很高兴能够轻松地与孩子们打交道。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

ホテルの駐車場は満車だったので、別駐車場へ送迎していただきました。大変、大変助かりました!疲れた翌日、お昼チェックアウトは嬉しすぎ。チェックアウト後も無料で荷物を預かっていただき、近辺を散策でき最後まで楽しめました。ありがとうございました‼... 更多 ホテルの駐車場は満車だったので、別駐車場へ送迎していただきました。大変、大変助かりました!疲れた翌日、お昼チェックアウトは嬉しすぎ。チェックアウト後も無料で荷物を預かっていただき、近辺を散策でき最後まで楽しめました。ありがとうございました‼️

酒店的停车场已经满了,所以我们在另一个停车场接你。非常,非常节省!在我累了的第二天,我很高兴看到午餐。退房后,我们免费提供行李,可以在该地区四处走走,享受到最后。非常感谢你!一个

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

最上层特别楼层|港湾豪华房Ocean Deluxe 40m²

とても快適に利用できました。 1年に1度はUSJに遊びに行きたいので、そのときにはまた利用したいです。 アメニティは最初から人数分置いてほしかったです、言ったらすぐに持ってきてくださったので、対応はよかったです。 今回は、ありがとうご... 更多 とても快適に利用できました。 1年に1度はUSJに遊びに行きたいので、そのときにはまた利用したいです。 アメニティは最初から人数分置いてほしかったです、言ったらすぐに持ってきてくださったので、対応はよかったです。 今回は、ありがとうございました。

使用起来非常舒服。我想每年去USJ一次,所以我想在那时再次使用它。我希望从一开始就为一定数量的人保留舒适性,一旦我带来,通信就很好了。谢谢你这次。

翻译为中文

Y.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

最高层特别楼层|港湾双床房34m²

最高の旅行アンドサプライズができました!!!!!ありがとうございます!

最好的旅行和惊喜完成!!!!!谢谢!

翻译为中文

A.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

最上层特别楼层|港湾豪华房Ocean Deluxe 40m²

最上階に宿泊しました。全体的に満足です。最上階の宿泊特典としてラウンジ利用のサービスが付いていたのですが、利用方法が聞くスタッフそれぞれで異なって、結局どれが本当なのか分からないままでした。その点以外は満足です。

我们住在顶楼。总体满意度。有一个使用休息室的服务是在顶层的住宿特权,但是工作人员听到它的使用方式从一个到另一个不同,所以它不知道什么是真正的。我很满意,除了这一点。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

最高层特别楼层|港湾双床房34m²

この度は大変お世話になりました。深海がテーマのお部屋はとても落ち着いていながら、遊び心もありで、とても素敵な空間でした。朝食もメニュー豊富で美味しかったです。ぜひともまた、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

这件事我感谢你。以深海为主题的房间非常平静,但有一个好玩的地方,这是一个非常好的空间。早餐很美味,菜单丰富。无论如何,我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

豪华角隅房Deluxe Conor Room|46平米

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

早鸟优惠】豪华房Deluxe Room |40平米

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

标准大床房Standrad King|28平米

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【早鸟优惠】高级房Superior Room | 34平米

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员