读取中0%

Hilton Osaka 大阪希尔顿饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪希尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.2/5

5分

48%

4分

38%

3分

3%

2分

3%

1分

7%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.6/5

早餐3.9/5

晚餐3.9/5

服务4.3/5

其他设备3.8/5

C.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

希尔顿双床房

Easy and convenient to access the hotel from Osaka Station. Receptionists are fluent in English, smart and friendly.

Easy and convenient to access the hotel from Osaka Station. Receptionists are fluent in English, smart and friendly.

C.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

豪华大床房Deluxe Double Room

チェクイン時グレードアップがでできますということで 一瞬サービスかと思いましたが9000円の掲示があり ラウンジも使えるとの事で了承致しました。 部屋も高層階になり眺望は良かったです。 しかし、2人宿泊にもかかわらず ジャンプ... 更多 チェクイン時グレードアップがでできますということで 一瞬サービスかと思いましたが9000円の掲示があり ラウンジも使えるとの事で了承致しました。 部屋も高層階になり眺望は良かったです。 しかし、2人宿泊にもかかわらず ジャンプー、リンス、ボディソープが25mlぐらいの小さいサイズのものが一つしかなく足りませんでした。 もちろんフロントに言えば持ってきてもらえたのでしょうがタイミング等もあり結局コンビニにに寄った時に買いました。 シャワーの勢いも今ひとつで残念でした。 駅から近く立地は最高でしたのでそちらに対する約六万円金額なのかと。 アメニティとシャワーの勢いさえ良ければさえ次も泊まりたいと思います。

因为您可以在办理登机手续时升级 我以为是暂时的服务,但是贴了9000日元 我知道休息室也可以使用。 房间在较高的楼层,景色很好。 但是尽管住了2个人 仅有一支Jumpo,漂洗液和沐浴露,其体积约为25毫升。 当然我会把它带到最前面,但是由于时机原因,我在便利店停车时买了它。 淋浴的势头也很不幸。 这个位置是车站最好的,所以大约是60,000日元。 我希望下次住宿,只要设施和淋浴的动力良好即可。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

希尔顿大床房

同伴者の誕生日のプレゼントを、ご用意戴き、ありがとうございます。ただ、電話で、名前を、数回お伝えしていましたが、メッセージカードの名前が、間違っていました。少し残念でした。 来月も、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

谢谢您送给您同伴的生日礼物。但是,该名称是通过电话多次给出的,但是消息卡上的名称不正确。我有点失望。 我想下个月照顾你。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

行政套房-大床Executive Suite-Double

今憤慨してそれどころではありません。

那不是今晚。

翻译为中文

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

<Global>希尔顿大床房Hilton Double Room

大阪府内に在住しているので、今までは宿泊で利用したことはなかったのですが、主人の還暦のお祝いに二人で泊まらせて頂いて、ホテル内の鉄板焼のお店で食事をさせて頂き、とても主人も喜んでいました。 有り難うございました。

自从我住在大阪府以来,我从未用过它,但是我被允许在一起庆祝大师60岁生日,并在酒店的铁板烧店用餐。大师非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

希尔顿大床房

直接予約したときより、代理店経由での予約については、ホテル側の対応は非常に冷たく2度代理店経由では利用したくないホテルだと思いました。

从直接预订时起,该机构一侧的预订非常冷,我认为该酒店是一家酒店,我不想通过该机构两次使用。

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

<Global>希尔顿双床房Hilton Twin Room

花火きれいに見えました。高かったけどまぁまぁ満足です

烟花看起来很漂亮。它很贵,但我很满意

翻译为中文

Y.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

希尔顿大床房

当日、チェックイン時にアップグレードのオススメをしていただき、おかげさまでもっとゆっくり過ごせました。 友達の誕生日だったので、部屋でチェックアウトまでのんびりできて喜んでました。 また利用させていただきたいです。

当天,我们建议在办理登机手续时进行升级,由于这一点,我们能够更慢地花钱。这是我朋友的生日,所以我很高兴在房间里放松,直到我退房。我想再次使用它。

翻译为中文

I.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

希尔顿双床房

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。 ・チェックインに、3組程並んだのですが、列の作りかたが分かりにくかったです。 ・爪切りを使いたい時は、お願いできたのでしょうか。

我很舒服。非常感谢。·在办理登机手续时安排了大约三套,但如何排成一行很难理解。·如果你想使用指甲钳,你能问一下吗?

翻译为中文

H.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

希尔顿双床房

駅や空港へのアクセスも良く スタッフの方々も とても親切に対応してくださいました。 また、大阪に行く際には利用させていただきたいです。

有很好的车站和机场,工作人员非常友好。此外,我想去大阪时使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

<Global>希尔顿大床房Hilton Double Room

毎回、期待にそぐわない環境を提供していただき、安心して利用させて頂いています。

每次我们提供的环境都不符合预期,我们会充满信心地使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

希尔顿大床房

始めて利用しました。立地、構成、部屋、サービス、セキュリティー、全てが丁度良い塩梅で大変快適でした。

它是第一次使用。位置,构成,房间,服务,安全,一切都非常舒适与良好的梅花。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

希尔顿大床房

初めて宿泊しました。チェックインの男性の対応が素晴らしく、笑顔で気持ちよかったです。部屋もアップグレードしていただき、ゆっくりくつろげました。 夕食はルームサービスをお願いしましたが、美味しくいただきました。ただ、運んでくださった女性がも... 更多 初めて宿泊しました。チェックインの男性の対応が素晴らしく、笑顔で気持ちよかったです。部屋もアップグレードしていただき、ゆっくりくつろげました。 夕食はルームサービスをお願いしましたが、美味しくいただきました。ただ、運んでくださった女性がもう少し気がつくとよかったかな。テーブルを持って帰って欲しい旨伝えて、料理を部屋のテーブルへ移さなければならないのに、私が移すかたちになり、そこはテキパキ動いて欲しかったかな。 部屋の中に手洗用の石鹸などがなかったり、靴ベラがなかったのが少しガッカリでした。 チェックアウトの対応も素晴らしく、気持ちよく帰宅の途につきました。 また、泊まってみたいホテルです

我第一次住。登记入住的人的对应很精彩,笑容愉快。我们升级了房间,慢慢放松。 我们要求晚餐的客房服务,但它很美味。然而,如果携带它的女人注意到更多,那将是很好的。我告诉过你,我希望你带回来把餐具带到房间的桌子上,所以我是转移的形式,我想让它移动。 房间里没有洗手用的肥皂,而且没有鞋子有点令人失望。 结账的对应也很好,舒适地回家了。 另外,我想留下来

翻译为中文

D.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

希尔顿大床房

첫날 욕실 수도꼭지가 빠져버리는 사태가 발생함.. 다행스럽게도 한국인 직원이 프론트에 있어서 자세하게 설명하고 바로 수리해 주었습니다... 특급 호텔에서 수도꼭지가 빠져버리는 말도 안되는 상황을 ... 更多 첫날 욕실 수도꼭지가 빠져버리는 사태가 발생함.. 다행스럽게도 한국인 직원이 프론트에 있어서 자세하게 설명하고 바로 수리해 주었습니다... 특급 호텔에서 수도꼭지가 빠져버리는 말도 안되는 상황을 겪고 상당히 당황했었는데... 바로 수리해 주어서 사용하는되는 무리가 없었습니다.. 친절한 직원분들의 서비스는 잊을 수가 없네요...

第一天卫生间的水龙头不见了。幸运的是,韩国工作人员在前台详细解释并立即修复了......我对酒店里的水龙头缺失的情况感到非常尴尬。没有人可以使用它。我不能忘记友好的工作人员的服务......

翻译为中文

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

<Global>豪华大床房Deluxe Double Room

とてもあたたかいお出迎えで、楽しい気分になりました。早く着きすぎてしまったのですが、すぐお部屋に入れて有り難かったです。 これは、ひとそれぞれの好みですが、お風呂に体をあらうときの椅子があればよかったです。洗面所の前にも。 またお邪魔し... 更多 とてもあたたかいお出迎えで、楽しい気分になりました。早く着きすぎてしまったのですが、すぐお部屋に入れて有り難かったです。 これは、ひとそれぞれの好みですが、お風呂に体をあらうときの椅子があればよかったです。洗面所の前にも。 またお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

这是一个热烈的欢迎,我感到高兴。我来得太早,但不可能很快就进入房间。这是我最喜欢的,但我希望我在洗澡时洗一把椅子。甚至在卫生间之前。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

希尔顿大床房

クタクタでホテルに着き、フロントでの対応が大変親切で気分が変わりました^ ^ お気遣い下さりありがとうございました!^ ^ 次回もまたこちらに宿泊させていただきます^ ^

到达酒店与Kutakta,接待处的信件非常友好,情绪发生了变化^ ^感谢您的考虑! ^ ^下次我会再次留在这里^ ^

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

希尔顿大床房

地點非常便利,front desk的服務人員個個說著流利的英文,提供非常細緻的服務。西式房間帶著一股和式風格,房間寬敞(因提早抵達,我有付費再升等到executive 樓層房間)

位置非常方便,前台工作人员精通英语,提供非常详细的服务。西式房间风格宽敞,房间宽敞(因为提前到达,我要付钱再等到行政楼层房间)

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

希尔顿大床房

浴槽に髪の毛が1本落ちてました。 今まではこのようなことがなかっただけに残念です。 自分で洗いなおしましたが、気分のいいものではありませんでした。 チェックインの際にも、同姓同名の方がたくさんいるとかで、いつもより時間がかかりました。... 更多 浴槽に髪の毛が1本落ちてました。 今まではこのようなことがなかっただけに残念です。 自分で洗いなおしましたが、気分のいいものではありませんでした。 チェックインの際にも、同姓同名の方がたくさんいるとかで、いつもより時間がかかりました。 また利用するつもりなので、変な客だと思われたくはありませんが、少し前に他国で雑な掃除が話題になりましたのでもうすこし気をつけて頂きたかったと思います。 ホテルで過ごすのに、まずお風呂の掃除から…やっぱり残念です。

一根头发掉在浴缸里。我很抱歉,因为我没有这种东西。我自己洗了,但心情不好。即使在办理登机手续时,也会比平时花费更多时间,因为许多人的名字和姓名都相同。我打算使用它,所以我不想被认为是一个陌生的客户,但我想我想更加小心,因为其他国家的复杂清洁成了前一个话题。即使我在酒店度过,首先从浴室清洗......毕竟这是令人失望的。

翻译为中文

I.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

希尔顿双床房

適切なサービスをありがとうございました。

感谢您提供适当的服务。

翻译为中文

K.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

高楼层特别楼层・行政双床房Executive Twin

今回の宿泊は娘と誕生日また母の日の宿泊でした。 スタッフの皆様にお気遣いいただきとても楽しい旅になりました。 有り難うございました。 大阪のホテルはいろいろ宿泊していますがヒルトンは初めてで一度宿泊したいホテルでした。 スタッフの皆... 更多 今回の宿泊は娘と誕生日また母の日の宿泊でした。 スタッフの皆様にお気遣いいただきとても楽しい旅になりました。 有り難うございました。 大阪のホテルはいろいろ宿泊していますがヒルトンは初めてで一度宿泊したいホテルでした。 スタッフの皆様健康をお祈りしております。 また機会があれば宿泊させて頂きます。

这次留下来陪我的女儿为我的生日或母亲节。对我们所有的员工来说这是一个愉快的旅程。非常感谢你。希尔顿是我想留下来的第一家酒店,虽然我住在各种各样的大阪的酒店。我们希望您的工作人员的健康。如果再有机会,我们将留下。

翻译为中文

N.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

希尔顿双床房

快適に過ごせて、幸せな時間でした。ありがとうございました。

舒适地度过这是一个愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

<Global>希尔顿大床房Hilton Double Room

月に数回ホテルを利用しています。ヒルトンは駅から近く、買い物にもとても便利です。 今回は車での利用でしたが、駐車場も広く宿泊の場合は割引もありました。 駐車場の方もとても丁寧でした。 チェックインもスムーズで、スリランカ人のペリスさん... 更多 月に数回ホテルを利用しています。ヒルトンは駅から近く、買い物にもとても便利です。 今回は車での利用でしたが、駐車場も広く宿泊の場合は割引もありました。 駐車場の方もとても丁寧でした。 チェックインもスムーズで、スリランカ人のペリスさんが荷物をお部屋まで持って行ってくださいまして とても助かりました。その際の会話もとても楽しいもので丁寧で親切。 パーフェクトです。 一つだけ残念なのは、廊下で大声でお話しされている方の声が部屋まで届くので 目が覚めてしまうことでしょうか。 ですが、また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

我一个月多次使用酒店。希尔顿离车站很近,购物非常方便。虽然这次是汽车使用,但是停车场也宽了的时候有折扣。停车场也很有礼貌。入住顺利,斯里兰卡的佩里斯先生带了行李到房间,这是非常有益的。那个时候的对话也是非常愉快,有礼貌,善良的。这十分完美。令人失望的是,那些在走廊里大声说话的人的声音会到达房间,并会醒来。但是,我们也会使用它。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

行政大床房Executive Double Room

お部屋がシンプルで景色も良くて、とてもいい雰囲気でした。 アメニティは2人分置いてあったらよかったなぁと思います。

房间很简单,景色很好,这是一个非常好的气氛。我想有两个人的舒适。

翻译为中文

C.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

希尔顿双床房

旅客未填写详细评论。

T.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

豪华大床房Deluxe Double Room

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

豪华双床房Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

希尔顿双床房

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

希尔顿大床房

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

希尔顿大床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员