读取中0%

Hilton Nagoya 名古屋希尔顿饭店

都市酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋希尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.4/5

5分

56%

4分

35%

3分

3%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.0/5

早餐4.3/5

晚餐4.1/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

希尔顿单人房

領収書が発行出来ないと言われましたが... 朝食はとても美味しかったです。 スムーズな対応はしていただき、満足しています。

有人告诉我我不能开收据。早餐非常好。让您顺畅地答复,感到满意。

翻译为中文

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

フロントの女性の方々がとても笑顔で気持ちよく対応してくれました。野球場までの道路の混雑状況や近隣の美味しいお店の紹介、戻ってきた時も、とても気持ちよく声をかけて下さり、本当に旅行が良いものになりました。部屋も綺麗で、朝食もエグゼクティブを利... 更多 フロントの女性の方々がとても笑顔で気持ちよく対応してくれました。野球場までの道路の混雑状況や近隣の美味しいお店の紹介、戻ってきた時も、とても気持ちよく声をかけて下さり、本当に旅行が良いものになりました。部屋も綺麗で、朝食もエグゼクティブを利用したので、ゆっくり頂けました。料理も美味しく、大満足でした。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。スタッフ皆様、ありがとうございました。

前台的女士们笑得很开心。到了名古屋巨蛋的交通状况,附近有美味的餐馆介绍,当我回来的时候,我很高兴和你说话,这次旅行真的很棒。房间很干净,早餐是行政人员,所以我能够放松。食物很美味,非常令人满意。我想再次使用它。谢谢所有员工。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

ラウンジ利用は初めてでしたが、ホテル到着後にリラックスできる時間を過ごせたのでとても良かったです。

这是第一次使用休息室,但这非常好,因为我到达酒店后度过了轻松的时光。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

初めてヒルトン名古屋に宿泊しました。 短い間でしたが、とても快適に過ごせました。 ただ残念なのが、他部屋からの物音が気になりました。 機会があればヒルトングループのホテルにも宿泊したいと 思いました。

我第一次住在名古屋希尔顿酒店。 这是一段时间,但我很舒服。 唯一令人失望的是来自其他房间的噪音。 如果我有机会,我想留在希尔顿集团酒店 思想。

翻译为中文

E.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【18~21楼】豪华大床房Deluxe Room Double(禁烟)

私は、ヒルトンオナーズなのですが、リラックス、あともう一つ?忘れた、会社を介しての予約ですよね、そういう場合はオナーズのポイントは付かないのですか? チェックインが混んでいたので面倒になり、それを質問しませんでした。教えてください。

我是希尔顿荣誉客会,但又放松了一下?我忘了通过公司预订,但在这种情况下不获得荣誉积分?办理登机手续非常拥挤,以至于我很困扰,并没有要求。请告诉我。

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

今回は夫婦でたまには地元のホテルに宿泊して、ゆっくり地元遊びをしようと言う事で利用させて頂きました。妻にも、こちらを利用させて頂くのは当日まで秘密にしており、大変喜んでもらえました。何よりスタッフの皆様方の素晴らしい対応に、何よりの感謝を申... 更多 今回は夫婦でたまには地元のホテルに宿泊して、ゆっくり地元遊びをしようと言う事で利用させて頂きました。妻にも、こちらを利用させて頂くのは当日まで秘密にしており、大変喜んでもらえました。何よりスタッフの皆様方の素晴らしい対応に、何よりの感謝を申し上げます。ありがとうございました。また是非、サプライズしたいと思います。

这次有一对夫妇偶尔住在当地的一家酒店,我用它说我想悠闲地在当地玩。我的妻子保守使用这个的秘诀直到白天,我很高兴。最重要的是,我要感谢工作人员的出色回应。非常感谢你。我也想给你一个惊喜。

翻译为中文

N.Z贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

希尔顿大床房

フロントのPさんがチェックインのお手伝いをして下さったときに、誕生日でヒルトン名古屋に来たと伝えたら、後で客室にお花と直筆メッセージを持ってお祝いしてくれました。今までホテルの方にこのようなプレゼントを頂いたことがなく、とても嬉しかったです... 更多 フロントのPさんがチェックインのお手伝いをして下さったときに、誕生日でヒルトン名古屋に来たと伝えたら、後で客室にお花と直筆メッセージを持ってお祝いしてくれました。今までホテルの方にこのようなプレゼントを頂いたことがなく、とても嬉しかったです。言葉だけでなく形としても残るものを頂けて、Pさんはもちろん、ヒルトン名古屋は素晴らしいところだと思いました。ありがとうございました。

当前面的P先生告诉我办理登机手续时,当我告诉我生日那天我来到名古屋希尔顿酒店时,我后来在房间里用鲜花和亲笔签名的信息庆祝。到目前为止,我从未收到酒店的礼物,我很高兴。我不仅得到了文字而且留下了形状,我认为希尔顿名古屋是一个很棒的地方,更不用说P.非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

希尔顿双床房

この度はお世話になりありがとうございました。母の誕生日にホテルへと、ここホテルは初めてでしたが、部屋も綺麗でとても静かで、お誕生日のお心遣いもして頂き、ゆっくり過ごす事ができ母も大変喜んでくれました。母は高齢で不自由さはありませんが、お部屋... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。母の誕生日にホテルへと、ここホテルは初めてでしたが、部屋も綺麗でとても静かで、お誕生日のお心遣いもして頂き、ゆっくり過ごす事ができ母も大変喜んでくれました。母は高齢で不自由さはありませんが、お部屋をエレベーターの近い場所にしてくださったり、朝食のとりやすい場所にして下ったりのご配慮にとても感謝しております。また行きたいホテルの一つとなりました。有り難うございました。

谢谢你这次照顾我。名古屋希尔顿酒店是我母亲生日那天第一次来到我的酒店,但房间很整洁,非常安静,我也很高兴我的生日,我可以慢慢度过,妈妈很高兴。我的母亲年纪大了,不方便,但我非常感谢您将房间靠近电梯并下楼吃早餐。它成了我想再次访问的酒店之一。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

今回はお世話になりました。 名古屋の夜景に負けないほど綺麗な部屋でした。いずれの方も応対が素晴らしく気持ちよく過ごさせてもらいました。 私事ながら、彼女との1年交際記念日でして、サプライズプロポーズを部屋でさせてもらいました。彼女も大変... 更多 今回はお世話になりました。 名古屋の夜景に負けないほど綺麗な部屋でした。いずれの方も応対が素晴らしく気持ちよく過ごさせてもらいました。 私事ながら、彼女との1年交際記念日でして、サプライズプロポーズを部屋でさせてもらいました。彼女も大変満足しておりました。 また機会があれば、ぜひとも宿泊させてください。本当にありがとうございました。

谢谢你这次的帮助。这是一个美丽的房间,我无法击败名古屋的夜景。每个人都收到了精彩的招待会,让我感到很舒服。虽然我是一个私人事务,但我和她一起庆祝了一年,我在我的房间里有一个惊喜的建议。她也非常满意。如果你有机会,请让我留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

1階のフロントで行列がフォーク並びでなかったので少しストレスを感じましたが、それ以外は皆さん親切で、料理も美味しくとても満足な滞在でした。 ありがとうございました

一楼前台的队列不是叉线,所以我觉得有点压力,但每个人都很友善,一切都很友好,食物很美味,住宿非常令人满意。非常感谢你

翻译为中文

K.F贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

希尔顿大床房

初めて利用しましたが、スタッフの方々はとても親切でしたし、部屋・施設において非常に満足しています。また利用したいです。

虽然我们第一次使用它,但工作人员非常友好,我对房间/设施非常满意。我还是想用它。

翻译为中文

A.D贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

お部屋や設備は清潔感があって、綺麗ですがサービスと環境が悪かったです。エグゼクティブフロアに宿泊だったのですが、1階のフロントが空いていたにも関わらず26階の専用ラウンジへと促されました。ですが、26階は30分以上の待ち時間があると言われま... 更多 お部屋や設備は清潔感があって、綺麗ですがサービスと環境が悪かったです。エグゼクティブフロアに宿泊だったのですが、1階のフロントが空いていたにも関わらず26階の専用ラウンジへと促されました。ですが、26階は30分以上の待ち時間があると言われました。ラウンジ内で待つように言われるも、大混雑でまるでバスの待合室のようでした。空席を見つけてもらい、案内されましたが慌しくスタッフは去っていき、ウェルカムドリンクも無し。後からきた方へはお出ししていたりしたので、サービスの質が統一されてないのも気になりました。仕方がないのでカウンターへ自分でとりに行きましたが、アフタヌーンティーの時間にも関わらず軽食どころかグラスもカップもスッカラカン。やっと補充されたグラスを使用するも、ストローもスプーンもない。周りは子どもの泣き声と叫び声でまさにカオスな空間でした。   気を取り直して、カクテルタイムに再度訪れるもウェイティングがかかっていると言われ、部屋で1時間待ち。どやら皆さんアフタヌーンからカクテルタイムまで席を取っておくようでした。料理やドリンクが並べられるとあっという間に人が群がり、まるで食べ放題レストランのようでした。朝食は1階のレストランでいただきましたが、少し席を立った間にテーブルの上を全て片付けられ、お箸もスプーンも無いのに呆然。気付いたスタッフが「片付けてしまいました。足りないものはありませんか」と聞かれましたがむしろ充足しているものが何も無い状態ですが、という 感じでコーヒーも満足に飲めず終始最低な宿泊でした。ゆっくり過ごしたいと思って宿泊先に選びましたが、間違えたようです。

房间和设施有一个干净的感觉,但服务和环境虽然很漂亮但很糟糕。虽然我住在行政楼层,但我被26楼的专属休息室催促,尽管一楼的前台空置。但是,据说26楼的等候时间为30分钟以上。我被告知要在休息室内等候,但由于交通拥挤,它就像一个公共汽车候车室。找到空位后,我被告知,但工作人员迅速离开,没有迎宾饮料。由于我发送给后来的人,我担心服务质量不统一。我无法帮助它所以我自己去了柜台,但尽管下午茶时间,小吃和眼镜以及杯子sukarakan尽管小吃。最后,我使用补充的玻璃,既不是稻草也不是勺子。周围的区域是一个混乱的空间,有孩子的哭声和尖叫声。据说它需要重量,并且据说即使在鸡尾酒时间再次访问也等待,在房间等待一个小时。从下午到鸡尾酒时间,每个人似乎都坐了下来。随着食物和饮料的安排,人们很快就挤满了人,就像一家无限量餐厅。我们在一楼的餐厅吃早餐,但是当我站起来一点时,我把桌子上的所有东西都清理干净了,我没有筷子或勺子。工作人员,我注意到“我已经清理过,没有任何遗漏”,而是处于一种无法满足的状态,但我觉得我不能满意地喝咖啡,而且在最低的时候它是在停留。我以为我想保持缓慢,决定留下来,但似乎我犯了一个错误。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

国内外問わずHiltonはよく使いますが、ヒルトン名古屋は最低レベルでした。エグゼクティブフロアでチェックアウト、朝食時間の説明を省かれ、カクテルタイムは90分待ち。正月で混むのはわかりますが、チェックイン時に説明すべき。チェックアウトの際... 更多 国内外問わずHiltonはよく使いますが、ヒルトン名古屋は最低レベルでした。エグゼクティブフロアでチェックアウト、朝食時間の説明を省かれ、カクテルタイムは90分待ち。正月で混むのはわかりますが、チェックイン時に説明すべき。チェックアウトの際に伝えても「今後このようなことがないように…」これじゃ、今起きた問題の解決にはなりません。まとなサービスを受けれなかったんだから、レギュラーフロア代金との差額を返金すべきです。こんなホスピタリティのないホテルは初めて。二度と利用しません。

无论国内还是国际,希尔顿经常使用它,但希尔顿名古屋是最低级别。查看行政楼层,省略早餐时间的描述,等待90分钟鸡尾酒时间。我理解新年的拥挤,但我应该在办理登机手续时解释一下。即使你在结账时告诉它“将来不喜欢这个......”这也不能解决你刚刚发生的问题。因为我无法收到完整的服务,所以我应该以正常的楼层价格退还差价。这是我第一次有这样的款待。我永远不会再使用它了。

翻译为中文

N.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

ラウンジが無料で利用できるプランでお得に感じました。 ほぼ満足でしたが、以下2点が気になりました。 1.チェックイン後の午後3時過ぎだったか、部屋のチャイムが鳴りタオルの追加交換は必要ないか聞かれました。当初ドアの外の声もよく聞こえず、... 更多 ラウンジが無料で利用できるプランでお得に感じました。 ほぼ満足でしたが、以下2点が気になりました。 1.チェックイン後の午後3時過ぎだったか、部屋のチャイムが鳴りタオルの追加交換は必要ないか聞かれました。当初ドアの外の声もよく聞こえず、何事かと驚きました。必要ならお願いするので、私たちには不要な訪問でした。 2.朝食は1階でいただきましたが、2人で食事するにはテーブルが狭いと感じました。食事が良いだけに残念でした。

我觉得有一个计划,休息室是免费提供的。虽然我几乎满意,但我关注以下两点。有人问我是否在办理登机手续后的下午3点之后,房间里的钟声响了,我需要更换毛巾。最初我听不到门外的声音,我对某事感到惊讶。因为如果需要我们会问你,所以没有必要访问我们。我们在一楼吃早餐,但我觉得桌子很小,可以和两个人一起吃。这是令人失望的,因为我们吃了一顿美餐。

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

フロントの方の対応は、とても素晴らしく流石だと感じました。今回、エグゼクティブに宿泊してラウンジを楽しみにしておりましたが、満席で結局利用できませんでした。せめて朝食だけでもと思い、いただきましたが品数も少なく、とても残念でした。少しキツイ... 更多 フロントの方の対応は、とても素晴らしく流石だと感じました。今回、エグゼクティブに宿泊してラウンジを楽しみにしておりましたが、満席で結局利用できませんでした。せめて朝食だけでもと思い、いただきましたが品数も少なく、とても残念でした。少しキツイ言い方になりますが、エグゼクティブに宿泊した価値は無かったと思いました。

我觉得前台的通信很精彩。我希望这次留在行政人员休息,但我毕竟不能使用它,因为它已经满了。至少它只是早餐,但我明白了,但物品的数量也很少,我很抱歉。说得好听,但我认为不值得留在行政部门。

翻译为中文

E.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

夏に宿泊して、とてもよかったので、また伺いました。クリスマスの飾りが随所にあって、楽しめました。 ラウンジのカクテルタイムに温かいものが前回はあったのですが、今回はありませんでしたので、ちょっと残念でした。 スタッフの方はとても親切で、... 更多 夏に宿泊して、とてもよかったので、また伺いました。クリスマスの飾りが随所にあって、楽しめました。 ラウンジのカクテルタイムに温かいものが前回はあったのですが、今回はありませんでしたので、ちょっと残念でした。 スタッフの方はとても親切で、素晴らしいと思います。 お世話になりました。

我住在夏天,非常好,所以我再次问。到处都是圣诞装饰品,我很喜欢。上次在休息室鸡尾酒时间有一个温暖的,但这次不是这样有点令人失望。工作人员非常友好,我认为这很棒。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

L.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

希尔顿大床房

It is good experience staying in this hotel. All the staffs are very nice and helpful. I got surprised to receive a birt... 更多 It is good experience staying in this hotel. All the staffs are very nice and helpful. I got surprised to receive a birthday gift from the hotel. Thank you so much!

这是住在这家酒店的好经历。所有员工都非常友善和乐于助人。我很惊讶收到酒店的生日礼物。非常感谢!

翻译为中文

Y.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

希尔顿大床房

チェックイン時や部屋へ案内していただく時や、朝食の後など、常に声をかけていただき、とても気持ち良く宿泊させていただくことが出来ました。 部屋からの眺めも良く、1歳の娘も景色にとても興奮していました。 お部屋も広くて清潔でとても快適でした... 更多 チェックイン時や部屋へ案内していただく時や、朝食の後など、常に声をかけていただき、とても気持ち良く宿泊させていただくことが出来ました。 部屋からの眺めも良く、1歳の娘も景色にとても興奮していました。 お部屋も広くて清潔でとても快適でした。 次回もまたぜひ利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

无论何时我总是在办理登机手续时向你问好,当我带你去房间,早餐后等等,我能够保持愉快的感觉。房间的景色很好,1年老女儿的风景也很兴奋。房间很大,干净,非常舒适。我想再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

希尔顿大床房

頼んでいないのに、部屋のグレードアップをしていただきましてありがとうございました!

谢谢你提升房间的等级,虽然你没有问!

翻译为中文

K.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

【24~27楼】顶级行政双床房/附行政休憩厅特典

この度は天候の関係上チェックインの時間を早くして頂き本当に有り難うございました。数々のご配慮感謝します。又機会があれば是非宿泊させて頂きます。

因为天气这次我让你早点办理入住手续,非常感谢你。谢谢您的考虑。如果有机会,我们一定会留下来。

翻译为中文

Y.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

丁寧なご対応にまたきたいなと思わせてくださるおもてなしでした。

热情好客让我觉得我想要认真回应。

翻译为中文

D.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

誕生日での利用でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。また名古屋で宿泊する際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

这是生日用途,但我度过了非常愉快的时光。当你入住名古屋时,谢谢你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

とても丁寧な対応と 高級感あふれるホテルで感激しました!専用ラウンジではお酒を飲み軽食をおいしくいただきました!朝食ビュッフェは種類豊富でお腹いっぱいなりました!また泊まりたいです!ステキな時間をありがとうございました!

我被酒店深深感动,非常有礼貌的信件和奢侈品!在私人休息室,您可以享用饮品和便餐!自助早餐丰富多样,我的肚子很饱!我想再呆在这里!谢谢你的美好时光!

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

希尔顿双床房

部屋が広く綺麗でまたお掃除も行き届いて気持ち良く過ごす事ができました。 雨が降っていたので、濡れずに楽しむ事ができる施設をフロントの方に相談しましたらとても親切に教えて頂きありがとうございました。 ヒルトンオーナーでなくてもWiFiが使... 更多 部屋が広く綺麗でまたお掃除も行き届いて気持ち良く過ごす事ができました。 雨が降っていたので、濡れずに楽しむ事ができる施設をフロントの方に相談しましたらとても親切に教えて頂きありがとうございました。 ヒルトンオーナーでなくてもWiFiが使えたらいいなと思います。 また利用させて頂きます!

房间宽敞干净,清洁也很彻底,我能够愉快地度过。因为下雨了,所以非常感谢您告诉我您在与前台交谈时不会弄湿的设施。我希望即使不是希尔顿业主,我也可以使用WiFi。我们也会使用它!

翻译为中文

M.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

【18~21楼】豪华双床房(禁烟)

世界基準の素晴らしいホテルでした。 ロビー、フロアー、客室、どれも 清潔で、掃除が行き届いています。 特に朝食会場のスタッフは素晴らしい。おはようございます。の挨拶は朝一番のごちそうでした。笑顔と態度と 言葉使いと洗練さは満点

这是一个世界标准的美妙酒店。大厅,地板,客房,都很干净,清扫很广泛。特别是早餐工作人员非常好。早上好。问候是早上的第一场盛宴。微笑,态度,词语的使用和完善是完美的

翻译为中文

J.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

最高の滞在をありがとうございました。また必ず伺わせてもらいます。

谢谢您最大的逗留。我一定会再问你一次。

翻译为中文

L.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

希尔顿大床房

主人も大変喜び、思い出に残る誕生日を過ごさせてもらいました。 またぜひ使わせていただきます!

我的丈夫很高兴,并且我有一个难忘的生日。我一定会用它!

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

【18~21楼】豪华双床房(禁烟)

お世話になりました。 デラックスツインでしたのでお部屋も広く、とてもゆっくりできました。 朝食ブュッフェは、名古屋の名物もありとても美味しかったです。 フルーツもボリュームがあり、お願いしたらカットしてくださいました。 客室乗務員の... 更多 お世話になりました。 デラックスツインでしたのでお部屋も広く、とてもゆっくりできました。 朝食ブュッフェは、名古屋の名物もありとても美味しかったです。 フルーツもボリュームがあり、お願いしたらカットしてくださいました。 客室乗務員の方々も多く、海外のホテルにいるような雰囲気もありとても安らげました。 また是非宿泊したいと思います。

感谢你们对我的帮助。因为这是一个豪华的双胞胎,房间很大,我能够很慢地做到这一点。由于名古屋的特色,自助早餐也非常美味。还有一大堆水果,如果你问的话,我要求把它剪掉。还有很多机组人员,所以有像在海外酒店的气氛,非常放心。我一定会再次入住。

翻译为中文

S.O贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

破格でのスイートへのランクアップはなかなかできない経験で部屋も快適だったのですが、バスルームはデザイン重視なのかドアにパッキンがないので水が外に漏れる漏れる…ので脱いだ服で塞き止めた次第です。 あと正月期間なので仕方ないとはいえラウンジの... 更多 破格でのスイートへのランクアップはなかなかできない経験で部屋も快適だったのですが、バスルームはデザイン重視なのかドアにパッキンがないので水が外に漏れる漏れる…ので脱いだ服で塞き止めた次第です。 あと正月期間なので仕方ないとはいえラウンジの混雑と食べ物の少なさはひどい! 普通エグゼクティブラウンジというとイブニングタイム以降は子供は入室できないホテルが多いのに子供たちの席で通路が塞がれていた。 エグゼクティブに泊まる家族の子供たちなのでお行儀は良かったとはいえ、多少騒がしかったので、ゆったりグラスを傾ける大人の空間…には程遠かったです。

房间也舒适,不能被意外突然排队的经验,但浴室是设计导向或漏水到外面,因为门没有包装...所以它是用衣服关它取决于。因为是新年,所以休息室的拥挤和食物少了,虽然没有帮助,但是可怕!一般来说,行政休息室说,晚上的时间过后,孩子们无法进入,但许多酒店都被堵在了儿童的座位上。因为那是一个在经理身边的家族经理人,他们的行为很好,但是有点吵,所以离成人空间还很远。

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

旅客未填写详细评论。

A.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

旅客未填写详细评论。

M.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

希尔顿大床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员