读取中0%

Hilton Nagoya 名古屋希尔顿饭店

都市酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋希尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(44则)

4.3/5

5分

55%

4分

32%

3分

9%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备3.9/5

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

ラウンジの利用が解りにくかった

休息室很难理解

翻译为中文

N.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

希尔顿单人房

部屋は、快適でした。ラウンジを使用したのですが、コロナの影響で時間が短縮され、対応がよくなかった。過剰なコロナの対応ですね。

房间很舒服。我使用了休息室,但是由于电晕的影响,时间缩短了,响应也不佳。这是过度的电晕响应。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

今回コロナウイルスで心配していましたが、ラウンジがディナーブッフェ対応でかえって、サービスを受けることができて良い滞在と成りました。ありがとうございました。

这次我担心冠状病毒,但是休息室准备自助晚餐,我得到了服务,这是一个很好的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

エグゼクティブラウンジを初めて使いましたが、とても過ごしやすく接客についても、いつも気にかけていただいて有難い限りでした。 ホテルでゆっくり出来て美味しいものを食べ飲み良い滞在時間でした。

我第一次使用行政酒廊,但是花钱非常容易,我很感谢一直关心客户服务。 这是在酒店吃饭,喝水和喝酒的好时机。

翻译为中文

J.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

【18~21楼】豪华大床房Deluxe Room Double(禁烟)

ヒルトン名古屋には初めて宿泊しました。 同行者の誕生日であることを予約の時に伝えておいたところ、チェックインの時から翌日ホテルを後にする時まで、色々なスタッフの方にお祝いのメッセージをいただき、しかもそれがさりげなさとフレンドリーさの絶妙... 更多 ヒルトン名古屋には初めて宿泊しました。 同行者の誕生日であることを予約の時に伝えておいたところ、チェックインの時から翌日ホテルを後にする時まで、色々なスタッフの方にお祝いのメッセージをいただき、しかもそれがさりげなさとフレンドリーさの絶妙なバランスで、妙にこちらが照れてしまうこともなく本当に嬉しかったです。スタッフの皆さまありがとうございました。 いつも名古屋に行く時はマリオットを定宿にしていましたが、今回の経験で今後はヒルトン名古屋にしようと決めました! とにかく、スタッフ皆さんが親切で素晴らしいのです。上でも書きましたが、変な過剰さがなく、でも親身で本当に居心地が良いです。 ただ、ホテル自体は建ってだいぶ経ちますから所々古さを感じる部分はあります。でもしっかり清掃されており、嫌な気分になるようなことはありません。 上の階の足音や廊下の話し声は割と大きめに聞こえるので、そういうのが気になる方はあらかじめ予約時に伝えておくと良いかもしれません。 朝食も何を食べても美味しく、楽しい一日の始まりになりました。お腹いっぱい食べ過ぎてランチはいらないと思ってしまったほど。 繰り返しになりますが、本当に良い宿泊でした。いい誕生日になりました。 また名古屋に行く時にはお世話になります。

我第一次住在名古屋希尔顿酒店。 我在预订时告诉她,有她同伴的生日,从登记入住到第二天我离开酒店的时候,各种各样的工作人员都收到了贺信,那是休闲而友好的,并且平衡感十足。事情上,我真的很开心,没有被害羞的害羞。谢谢工作人员。 去名古屋时,我一直待在万豪酒店,但凭着这段经历,我决定将来去名古屋希尔顿酒店! 无论如何,工作人员都很友善和出色。就像我在上面写的那样,没有任何奇怪的多余之处,但是它非常友善而且非常舒适。 但是,由于酒店本身已经建造了很长时间,所以有些地方有些陈旧。但是它们被打扫得很好并且不会感到不适。 楼上的脚步声和走廊上的声音听起来很大声,因此,如果您担心这一点,可以在预订时告诉他们。 不管您吃什么,早餐都美味可口,这已成为有趣的一天。我以为我不需要午餐,因为我吃得太多了。 再次,这是一个非常好的住宿。生日快乐。 你去名古屋时,我会照顾你的。

翻译为中文

I.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

ハード・設備面に強く不満が残りました。 ・チェックイン時の部屋はエレベーターの近くにあり、エレベーターが動くたびに部屋の中に機械音が響きました。その後エレベーターから離れた高ランクの部屋に変更していただき、問題なく休めましたが、ヒルト... 更多 ハード・設備面に強く不満が残りました。 ・チェックイン時の部屋はエレベーターの近くにあり、エレベーターが動くたびに部屋の中に機械音が響きました。その後エレベーターから離れた高ランクの部屋に変更していただき、問題なく休めましたが、ヒルトンクラス、しかも2016年にリニューアルしたホテルでエレベーター音のトラブルがあるとは思いませんでした。改善を望みます。 ・部屋のアメニティはとても5つ星のエグゼクティブフロアとは思えないレベルです。おまけに2人で宿泊したのにボディタオルは1点しかありませんでした。 サービスは迅速に部屋を変更していただいたことなどもあり、概ね満足です。スタッフが積極的に宿泊客と距離を縮めてきますので、人によっては評価が分かれそうですが、私は好印象でした。

我对硬件和设施非常不满意。·办理登机手续时房间靠近电梯,每次电梯移动时,房间里都会听到机械声音。之后,我离开了电梯,来到了一个更高等级的房间,没有任何问题,但是我不认为希尔顿酒店的电梯声音出现问题,并且在2016年对酒店进行了翻新。希望有所改善。客房设施达到您无法想象的五星级行政楼层水平。另外,虽然我们在一起了,但是只有一条毛巾。服务非常令人满意,因为我们的房间很快就换了。由于工作人员积极地减少了与客人的距离,因此评价似乎因人而异,但令我印象深刻。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

自宅から近距離ですがゆっくりしたいと思い、 初めてエグゼクティブフロアに宿泊しました。 よかった点 ・満室ということで混雑していたが、声をかけていただきスムーズにチェックインできた。 ・専用ラウンジの食事、豊富なドリンクは非常に... 更多 自宅から近距離ですがゆっくりしたいと思い、 初めてエグゼクティブフロアに宿泊しました。 よかった点 ・満室ということで混雑していたが、声をかけていただきスムーズにチェックインできた。 ・専用ラウンジの食事、豊富なドリンクは非常に満足 ・小学生までの子供は、添い寝&朝食無料サービス 改善点 ・水回りなどの老朽化が気になる ・添い寝の連絡はしたが、アメニティの設置(せめて歯ブラシだけでも)ほしかった。 最近、ダイワロイネットの宿泊が多かったので、久しぶりにハイランクのホテルに泊まり、改めて接客や朝食の豪華さなど良いと思った。トータル的に満足で、次宿泊する際も専用ラウンジを使用したいと思った。

离我家很近,但我想放松一下,所以我第一次呆在行政楼层。因为很充实,所以很拥挤,但是我可以打电话和顺利办理登机手续。・我对专用休息室的饭菜和丰富的饮料感到很满意・上小学的孩子可以免费改善床和早餐服务・我担心像在水边奔跑之类的衰老・被告知要共享床但是提供了便利设施(至少我至少需要牙刷)。最近,我在Daiwa Roynet住了很多次,所以一段时间以来我第一次住在高级旅馆里,再次想到服务和早餐的豪华性都很好。我很满意,想在下次入住时使用专属休息室。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

ラウンジを利用するのを楽しみにしていたが、騒がしく、キャパオーバーで使える時間が少なく、ゆっくりできなかった。 料理の質も良く無く、量も少なく、料理を出す度に 人が群がり、難民のようだった。 メニューの表示も無く、何が入っているかがわ... 更多 ラウンジを利用するのを楽しみにしていたが、騒がしく、キャパオーバーで使える時間が少なく、ゆっくりできなかった。 料理の質も良く無く、量も少なく、料理を出す度に 人が群がり、難民のようだった。 メニューの表示も無く、何が入っているかがわからない。ラウンジの料理もホテルの特殊がない。 他のホテルでは、クリスマスにもかかわらず、落ち着いて楽しむことが出来ていたので、凄く期待していたが、ガッカリした。 年越しだったので0時位にニューイヤーのイベントがあってもいいと思う。 乾杯や、バイオリン、ピアノなど。スタッフの中でも得意な人がいるのでは? 外資系のホテルで仕方がないかも知れないが、やっぱりヒルトンを選ぶとならない。 飛鳥IIなどは夜食でも手作り感があり、美味しい。 リッツ・カールトンの朝食などは選んでよかったと思える。

我很期待使用休息室,但是很吵,没有足够的时间来容纳这些人,而且我不能慢慢做。食物的质量不好,数量很少,每次我提供食物时,人们蜂拥而至,看上去像难民。没有显示菜单,您也不知道其中有什么。休息室没有特别的酒店。在其他酒店,尽管过圣诞节,但我仍然能够放松和享受它,因此我非常期待它,但我感到失望。我认为在午夜举行新年活动是件好事,因为这是新年。欢呼声,小提琴,钢琴等。有没有一个擅长员工的人?在一家外资酒店可能无法获得帮助,但仍然不是希尔顿的选择。甚至在夜间小吃中,明日香II也有手工制作的感觉,而且美味。丽思卡尔顿早餐是一个不错的选择。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

希尔顿单人房

領収書が発行出来ないと言われましたが... 朝食はとても美味しかったです。 スムーズな対応はしていただき、満足しています。

有人告诉我我不能开收据。早餐非常好。让您顺畅地答复,感到满意。

翻译为中文

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

フロントの女性の方々がとても笑顔で気持ちよく対応してくれました。野球場までの道路の混雑状況や近隣の美味しいお店の紹介、戻ってきた時も、とても気持ちよく声をかけて下さり、本当に旅行が良いものになりました。部屋も綺麗で、朝食もエグゼクティブを利... 更多 フロントの女性の方々がとても笑顔で気持ちよく対応してくれました。野球場までの道路の混雑状況や近隣の美味しいお店の紹介、戻ってきた時も、とても気持ちよく声をかけて下さり、本当に旅行が良いものになりました。部屋も綺麗で、朝食もエグゼクティブを利用したので、ゆっくり頂けました。料理も美味しく、大満足でした。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。スタッフ皆様、ありがとうございました。

前台的女士们笑得很开心。到了名古屋巨蛋的交通状况,附近有美味的餐馆介绍,当我回来的时候,我很高兴和你说话,这次旅行真的很棒。房间很干净,早餐是行政人员,所以我能够放松。食物很美味,非常令人满意。我想再次使用它。谢谢所有员工。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

ラウンジ利用は初めてでしたが、ホテル到着後にリラックスできる時間を過ごせたのでとても良かったです。

这是第一次使用休息室,但这非常好,因为我到达酒店后度过了轻松的时光。

翻译为中文

M.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

初めてヒルトン名古屋に宿泊しました。 短い間でしたが、とても快適に過ごせました。 ただ残念なのが、他部屋からの物音が気になりました。 機会があればヒルトングループのホテルにも宿泊したいと 思いました。

我第一次住在名古屋希尔顿酒店。 这是一段时间,但我很舒服。 唯一令人失望的是来自其他房间的噪音。 如果我有机会,我想留在希尔顿集团酒店 思想。

翻译为中文

E.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【18~21楼】豪华大床房Deluxe Room Double(禁烟)

私は、ヒルトンオナーズなのですが、リラックス、あともう一つ?忘れた、会社を介しての予約ですよね、そういう場合はオナーズのポイントは付かないのですか? チェックインが混んでいたので面倒になり、それを質問しませんでした。教えてください。

我是希尔顿荣誉客会,但又放松了一下?我忘了通过公司预订,但在这种情况下不获得荣誉积分?办理登机手续非常拥挤,以至于我很困扰,并没有要求。请告诉我。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

今回は夫婦でたまには地元のホテルに宿泊して、ゆっくり地元遊びをしようと言う事で利用させて頂きました。妻にも、こちらを利用させて頂くのは当日まで秘密にしており、大変喜んでもらえました。何よりスタッフの皆様方の素晴らしい対応に、何よりの感謝を申... 更多 今回は夫婦でたまには地元のホテルに宿泊して、ゆっくり地元遊びをしようと言う事で利用させて頂きました。妻にも、こちらを利用させて頂くのは当日まで秘密にしており、大変喜んでもらえました。何よりスタッフの皆様方の素晴らしい対応に、何よりの感謝を申し上げます。ありがとうございました。また是非、サプライズしたいと思います。

这次有一对夫妇偶尔住在当地的一家酒店,我用它说我想悠闲地在当地玩。我的妻子保守使用这个的秘诀直到白天,我很高兴。最重要的是,我要感谢工作人员的出色回应。非常感谢你。我也想给你一个惊喜。

翻译为中文

N.Z贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

希尔顿大床房

フロントのPさんがチェックインのお手伝いをして下さったときに、誕生日でヒルトン名古屋に来たと伝えたら、後で客室にお花と直筆メッセージを持ってお祝いしてくれました。今までホテルの方にこのようなプレゼントを頂いたことがなく、とても嬉しかったです... 更多 フロントのPさんがチェックインのお手伝いをして下さったときに、誕生日でヒルトン名古屋に来たと伝えたら、後で客室にお花と直筆メッセージを持ってお祝いしてくれました。今までホテルの方にこのようなプレゼントを頂いたことがなく、とても嬉しかったです。言葉だけでなく形としても残るものを頂けて、Pさんはもちろん、ヒルトン名古屋は素晴らしいところだと思いました。ありがとうございました。

当前面的P先生告诉我办理登机手续时,当我告诉我生日那天我来到名古屋希尔顿酒店时,我后来在房间里用鲜花和亲笔签名的信息庆祝。到目前为止,我从未收到酒店的礼物,我很高兴。我不仅得到了文字而且留下了形状,我认为希尔顿名古屋是一个很棒的地方,更不用说P.非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

希尔顿双床房

この度はお世話になりありがとうございました。母の誕生日にホテルへと、ここホテルは初めてでしたが、部屋も綺麗でとても静かで、お誕生日のお心遣いもして頂き、ゆっくり過ごす事ができ母も大変喜んでくれました。母は高齢で不自由さはありませんが、お部屋... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。母の誕生日にホテルへと、ここホテルは初めてでしたが、部屋も綺麗でとても静かで、お誕生日のお心遣いもして頂き、ゆっくり過ごす事ができ母も大変喜んでくれました。母は高齢で不自由さはありませんが、お部屋をエレベーターの近い場所にしてくださったり、朝食のとりやすい場所にして下ったりのご配慮にとても感謝しております。また行きたいホテルの一つとなりました。有り難うございました。

谢谢你这次照顾我。名古屋希尔顿酒店是我母亲生日那天第一次来到我的酒店,但房间很整洁,非常安静,我也很高兴我的生日,我可以慢慢度过,妈妈很高兴。我的母亲年纪大了,不方便,但我非常感谢您将房间靠近电梯并下楼吃早餐。它成了我想再次访问的酒店之一。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

今回はお世話になりました。 名古屋の夜景に負けないほど綺麗な部屋でした。いずれの方も応対が素晴らしく気持ちよく過ごさせてもらいました。 私事ながら、彼女との1年交際記念日でして、サプライズプロポーズを部屋でさせてもらいました。彼女も大変... 更多 今回はお世話になりました。 名古屋の夜景に負けないほど綺麗な部屋でした。いずれの方も応対が素晴らしく気持ちよく過ごさせてもらいました。 私事ながら、彼女との1年交際記念日でして、サプライズプロポーズを部屋でさせてもらいました。彼女も大変満足しておりました。 また機会があれば、ぜひとも宿泊させてください。本当にありがとうございました。

谢谢你这次的帮助。这是一个美丽的房间,我无法击败名古屋的夜景。每个人都收到了精彩的招待会,让我感到很舒服。虽然我是一个私人事务,但我和她一起庆祝了一年,我在我的房间里有一个惊喜的建议。她也非常满意。如果你有机会,请让我留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

1階のフロントで行列がフォーク並びでなかったので少しストレスを感じましたが、それ以外は皆さん親切で、料理も美味しくとても満足な滞在でした。 ありがとうございました

一楼前台的队列不是叉线,所以我觉得有点压力,但每个人都很友善,一切都很友好,食物很美味,住宿非常令人满意。非常感谢你

翻译为中文

K.F贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

希尔顿大床房

初めて利用しましたが、スタッフの方々はとても親切でしたし、部屋・施設において非常に満足しています。また利用したいです。

虽然我们第一次使用它,但工作人员非常友好,我对房间/设施非常满意。我还是想用它。

翻译为中文

A.D贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【24~27楼】顶级行政大床房/附行政休憩厅特典

お部屋や設備は清潔感があって、綺麗ですがサービスと環境が悪かったです。エグゼクティブフロアに宿泊だったのですが、1階のフロントが空いていたにも関わらず26階の専用ラウンジへと促されました。ですが、26階は30分以上の待ち時間があると言われま... 更多 お部屋や設備は清潔感があって、綺麗ですがサービスと環境が悪かったです。エグゼクティブフロアに宿泊だったのですが、1階のフロントが空いていたにも関わらず26階の専用ラウンジへと促されました。ですが、26階は30分以上の待ち時間があると言われました。ラウンジ内で待つように言われるも、大混雑でまるでバスの待合室のようでした。空席を見つけてもらい、案内されましたが慌しくスタッフは去っていき、ウェルカムドリンクも無し。後からきた方へはお出ししていたりしたので、サービスの質が統一されてないのも気になりました。仕方がないのでカウンターへ自分でとりに行きましたが、アフタヌーンティーの時間にも関わらず軽食どころかグラスもカップもスッカラカン。やっと補充されたグラスを使用するも、ストローもスプーンもない。周りは子どもの泣き声と叫び声でまさにカオスな空間でした。   気を取り直して、カクテルタイムに再度訪れるもウェイティングがかかっていると言われ、部屋で1時間待ち。どやら皆さんアフタヌーンからカクテルタイムまで席を取っておくようでした。料理やドリンクが並べられるとあっという間に人が群がり、まるで食べ放題レストランのようでした。朝食は1階のレストランでいただきましたが、少し席を立った間にテーブルの上を全て片付けられ、お箸もスプーンも無いのに呆然。気付いたスタッフが「片付けてしまいました。足りないものはありませんか」と聞かれましたがむしろ充足しているものが何も無い状態ですが、という 感じでコーヒーも満足に飲めず終始最低な宿泊でした。ゆっくり過ごしたいと思って宿泊先に選びましたが、間違えたようです。

房间和设施有一个干净的感觉,但服务和环境虽然很漂亮但很糟糕。虽然我住在行政楼层,但我被26楼的专属休息室催促,尽管一楼的前台空置。但是,据说26楼的等候时间为30分钟以上。我被告知要在休息室内等候,但由于交通拥挤,它就像一个公共汽车候车室。找到空位后,我被告知,但工作人员迅速离开,没有迎宾饮料。由于我发送给后来的人,我担心服务质量不统一。我无法帮助它所以我自己去了柜台,但尽管下午茶时间,小吃和眼镜以及杯子sukarakan尽管小吃。最后,我使用补充的玻璃,既不是稻草也不是勺子。周围的区域是一个混乱的空间,有孩子的哭声和尖叫声。据说它需要重量,并且据说即使在鸡尾酒时间再次访问也等待,在房间等待一个小时。从下午到鸡尾酒时间,每个人似乎都坐了下来。随着食物和饮料的安排,人们很快就挤满了人,就像一家无限量餐厅。我们在一楼的餐厅吃早餐,但是当我站起来一点时,我把桌子上的所有东西都清理干净了,我没有筷子或勺子。工作人员,我注意到“我已经清理过,没有任何遗漏”,而是处于一种无法满足的状态,但我觉得我不能满意地喝咖啡,而且在最低的时候它是在停留。我以为我想保持缓慢,决定留下来,但似乎我犯了一个错误。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

国内外問わずHiltonはよく使いますが、ヒルトン名古屋は最低レベルでした。エグゼクティブフロアでチェックアウト、朝食時間の説明を省かれ、カクテルタイムは90分待ち。正月で混むのはわかりますが、チェックイン時に説明すべき。チェックアウトの際... 更多 国内外問わずHiltonはよく使いますが、ヒルトン名古屋は最低レベルでした。エグゼクティブフロアでチェックアウト、朝食時間の説明を省かれ、カクテルタイムは90分待ち。正月で混むのはわかりますが、チェックイン時に説明すべき。チェックアウトの際に伝えても「今後このようなことがないように…」これじゃ、今起きた問題の解決にはなりません。まとなサービスを受けれなかったんだから、レギュラーフロア代金との差額を返金すべきです。こんなホスピタリティのないホテルは初めて。二度と利用しません。

无论国内还是国际,希尔顿经常使用它,但希尔顿名古屋是最低级别。查看行政楼层,省略早餐时间的描述,等待90分钟鸡尾酒时间。我理解新年的拥挤,但我应该在办理登机手续时解释一下。即使你在结账时告诉它“将来不喜欢这个......”这也不能解决你刚刚发生的问题。因为我无法收到完整的服务,所以我应该以正常的楼层价格退还差价。这是我第一次有这样的款待。我永远不会再使用它了。

翻译为中文

N.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

ラウンジが無料で利用できるプランでお得に感じました。 ほぼ満足でしたが、以下2点が気になりました。 1.チェックイン後の午後3時過ぎだったか、部屋のチャイムが鳴りタオルの追加交換は必要ないか聞かれました。当初ドアの外の声もよく聞こえず、... 更多 ラウンジが無料で利用できるプランでお得に感じました。 ほぼ満足でしたが、以下2点が気になりました。 1.チェックイン後の午後3時過ぎだったか、部屋のチャイムが鳴りタオルの追加交換は必要ないか聞かれました。当初ドアの外の声もよく聞こえず、何事かと驚きました。必要ならお願いするので、私たちには不要な訪問でした。 2.朝食は1階でいただきましたが、2人で食事するにはテーブルが狭いと感じました。食事が良いだけに残念でした。

我觉得有一个计划,休息室是免费提供的。虽然我几乎满意,但我关注以下两点。有人问我是否在办理登机手续后的下午3点之后,房间里的钟声响了,我需要更换毛巾。最初我听不到门外的声音,我对某事感到惊讶。因为如果需要我们会问你,所以没有必要访问我们。我们在一楼吃早餐,但我觉得桌子很小,可以和两个人一起吃。这是令人失望的,因为我们吃了一顿美餐。

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【22~23楼】行政大床房/附行政休憩厅特典

フロントの方の対応は、とても素晴らしく流石だと感じました。今回、エグゼクティブに宿泊してラウンジを楽しみにしておりましたが、満席で結局利用できませんでした。せめて朝食だけでもと思い、いただきましたが品数も少なく、とても残念でした。少しキツイ... 更多 フロントの方の対応は、とても素晴らしく流石だと感じました。今回、エグゼクティブに宿泊してラウンジを楽しみにしておりましたが、満席で結局利用できませんでした。せめて朝食だけでもと思い、いただきましたが品数も少なく、とても残念でした。少しキツイ言い方になりますが、エグゼクティブに宿泊した価値は無かったと思いました。

我觉得前台的通信很精彩。我希望这次留在行政人员休息,但我毕竟不能使用它,因为它已经满了。至少它只是早餐,但我明白了,但物品的数量也很少,我很抱歉。说得好听,但我认为不值得留在行政部门。

翻译为中文

E.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

夏に宿泊して、とてもよかったので、また伺いました。クリスマスの飾りが随所にあって、楽しめました。 ラウンジのカクテルタイムに温かいものが前回はあったのですが、今回はありませんでしたので、ちょっと残念でした。 スタッフの方はとても親切で、... 更多 夏に宿泊して、とてもよかったので、また伺いました。クリスマスの飾りが随所にあって、楽しめました。 ラウンジのカクテルタイムに温かいものが前回はあったのですが、今回はありませんでしたので、ちょっと残念でした。 スタッフの方はとても親切で、素晴らしいと思います。 お世話になりました。

我住在夏天,非常好,所以我再次问。到处都是圣诞装饰品,我很喜欢。上次在休息室鸡尾酒时间有一个温暖的,但这次不是这样有点令人失望。工作人员非常友好,我认为这很棒。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

L.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

希尔顿大床房

It is good experience staying in this hotel. All the staffs are very nice and helpful. I got surprised to receive a birt... 更多 It is good experience staying in this hotel. All the staffs are very nice and helpful. I got surprised to receive a birthday gift from the hotel. Thank you so much!

这是住在这家酒店的好经历。所有员工都非常友善和乐于助人。我很惊讶收到酒店的生日礼物。非常感谢!

翻译为中文

Y.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

希尔顿大床房

チェックイン時や部屋へ案内していただく時や、朝食の後など、常に声をかけていただき、とても気持ち良く宿泊させていただくことが出来ました。 部屋からの眺めも良く、1歳の娘も景色にとても興奮していました。 お部屋も広くて清潔でとても快適でした... 更多 チェックイン時や部屋へ案内していただく時や、朝食の後など、常に声をかけていただき、とても気持ち良く宿泊させていただくことが出来ました。 部屋からの眺めも良く、1歳の娘も景色にとても興奮していました。 お部屋も広くて清潔でとても快適でした。 次回もまたぜひ利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

无论何时我总是在办理登机手续时向你问好,当我带你去房间,早餐后等等,我能够保持愉快的感觉。房间的景色很好,1年老女儿的风景也很兴奋。房间很大,干净,非常舒适。我想再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

希尔顿大床房

頼んでいないのに、部屋のグレードアップをしていただきましてありがとうございました!

谢谢你提升房间的等级,虽然你没有问!

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

【24~27楼】顶级行政双床房/附行政休憩厅特典

この度は天候の関係上チェックインの時間を早くして頂き本当に有り難うございました。数々のご配慮感謝します。又機会があれば是非宿泊させて頂きます。

因为天气这次我让你早点办理入住手续,非常感谢你。谢谢您的考虑。如果有机会,我们一定会留下来。

翻译为中文

Y.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

丁寧なご対応にまたきたいなと思わせてくださるおもてなしでした。

热情好客让我觉得我想要认真回应。

翻译为中文

D.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

【22~23楼】行政双床房/附行政休憩厅特典

誕生日での利用でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。また名古屋で宿泊する際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

这是生日用途,但我度过了非常愉快的时光。当你入住名古屋时,谢谢你。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

名古屋希尔顿饭店

地址

爱知県名古屋市中区栄1-3-3

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

460间

欢迎您成为Relux会员