读取中0%

Mitsui Garden Hotels Osaka Premier 三井花园饭店大阪普米尔

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

三井花园饭店大阪普米尔 的住宿体验・评价

整体评价(64则)

4.5/5

5分

58%

4分

33%

3分

6%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐5.0/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

H.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

大阪旅行のため一泊でお邪魔しました。お部屋もすごく広く清潔感があり、とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。次に大阪に来た時もお邪魔させていただこうと思いました。

我过夜住大阪。房间非常宽敞整洁,使旅途变得非常充实。非常感谢你。下次我来大阪时,我以为我想打扰你。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

スパが写真より小さく雰囲気も違って少し残念でした。ラウンジはお酒が何もなくお菓子も一種類しかなくてさみしかった。 朝食はすごく美味しかったが、混み合っていてプリンも無くなってしまい残念でした。 総合的には大満足です。

有点令人失望,因为水疗中心比照片小,而且气氛也不同。休息室很调皮,没有酒,只有一种糖果。 早餐非常好,但是很可惜,因为早餐很拥挤,布丁不见了。 总体而言,我们非常满意。

翻译为中文

T.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

Ladies Floor Orb Twin(禁烟)

今回は娘との旅行で宿泊させていただきました。自分の誕生日ということもあり、少しの贅沢をと思いこのホテルを選びました。レディース専用フロアだったこともあり、安心して静かに過ごすことができました。16階のフリードリンクもありがたいサービスでした... 更多 今回は娘との旅行で宿泊させていただきました。自分の誕生日ということもあり、少しの贅沢をと思いこのホテルを選びました。レディース専用フロアだったこともあり、安心して静かに過ごすことができました。16階のフリードリンクもありがたいサービスでした。お部屋のお風呂も広く、アメニティも充実していました。とても綺麗だと思い、バスタブに浸かってひと息ついたところで、ドアの角の汚れが気になりました。それからは部屋の角のホコリや少し古びたソファ、パジャマは糸のほつれや何回も洗濯をしてできた毛玉があり、着心地が悪かったです。 楽しみにしていた朝食は、メニューも豊富でしたが、クラムチャウダーに髪の毛が入っていたり、椅子にゴミがあったり、グラスが汚れていたりと気になることもありました。 せっかくの旅行なので、その場では気にしないように過ごしました。ホテルからのサービスも値段の割にはいまいちでした。他のホテルでは誕生日にサービスを頂いた事もありました。 立地がよく、駅からのバスの送迎もありがたかったです。ありがとうございました。

这次我和女儿一起旅行。我选择这家酒店是因为这是我的生日。因为它是女士专用地板,所以我可以安心度过。 16楼的免费饮料也是一种亲切的服务。房间里的浴室很大,设施也很丰富。我以为它很漂亮,在浴缸里吸了一口气后,我担心门角上的污垢。之后,房间角落的灰尘,稍旧的沙发和睡衣使被洗过多次的纱线和毛团磨损,使他们不舒服。 我希望能吃到丰盛的早餐,但我担心蛤w浓汤有头发,椅子上有垃圾,玻璃杯也很脏。 由于这是一次宝贵的旅行,所以我在现场花了很多时间。从酒店的服务不是很好的价格。在其他酒店,我生日那天有服务。 位置很好,我很感谢车站的巴士接送。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

プリマシングルに宿泊しました。お部屋もアメニティ、フローリング、ソファ、全て大満足です(^-^) 特に大浴場の坪庭を眺めながらのジャグジーは最高でした! 大きな問題ではありませんが、できましたらフェイスタオルはもう一枚欲しいです。女... 更多 プリマシングルに宿泊しました。お部屋もアメニティ、フローリング、ソファ、全て大満足です(^-^) 特に大浴場の坪庭を眺めながらのジャグジーは最高でした! 大きな問題ではありませんが、できましたらフェイスタオルはもう一枚欲しいです。女性は髪をふくのにバスタオルだけでは不便です。ドライヤーするまでバスタオルでくるむというのは…(^^;かといってフェイスタオルはお部屋で顔をふくのと同じタオルというのも……。 1つ、駐車場代が宿泊しても1500円(宿泊しない方との差が300円だけ)、しかも早い者勝ちの上、入庫は13時以降というのは正直辛いですね。 予約の時に車でと申し出れば1台分確保して頂けると慌てて向かうこともありませんし、駐車場代も300円だけお値引きしましたと提示されるより、元々お安いとは思えない宿泊代に込みで設定して頂けると気持ちが良いのでは。 平日とはいえ、大浴場、ラウンジが込みあうことなく、ゆっくりできたのはほんとうに嬉しかったです。 気持ちよく仕事に向かうことができました。 お値段なりの価値はありました。 また伺います。 ありがとうございました。

住在Prima Single。房间也很满意的设施,地板和沙发(^ - ^)按摩浴缸,同时看着大型公共花园特别棒!这不是一个大问题,但如果可能的话,我想要另一块面巾。女性单独用浴巾擦头发是不方便的。用浴巾包裹,直到你干燥...(^^;嗯,面巾是在房间擦拭你的脸的毛巾... 1.即使停车费停留,1500日元(逗留(差异)从那些不做的只有300日元),很难说在到达13点后,如果你在预订时开车问,你可以找到一辆车。没有什么,它如果您可以在住宿费用中设置它会比你最初建议停车费仅仅300日元打折便宜。我真的很高兴能够在没有拥挤的洗澡的情况下放松区域和休息室。我能够舒适地工作。这物有所值。

翻译为中文

T.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

舒适房【禁烟】中床一张

よかったです 色々とお世話していただいたので 2日目決めていなかったので止まらせていただきました ありがとうござい

非常感谢你的善意。

翻译为中文

S.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

誕生日のお祝いの手伝いをたくさんしていただきました。宿泊前から何度もメールでやりとりをしていただき、宿泊当日も親切かつ丁寧な接客でまた宿泊したいと思いました。 夜景が綺麗に見える部屋で過ごす時間はかけがえのない時間となりました。また、16... 更多 誕生日のお祝いの手伝いをたくさんしていただきました。宿泊前から何度もメールでやりとりをしていただき、宿泊当日も親切かつ丁寧な接客でまた宿泊したいと思いました。 夜景が綺麗に見える部屋で過ごす時間はかけがえのない時間となりました。また、16階のラウンジや浴場も素敵で非常に充実した時間となりました。さらに、シャトルバスがJR大阪駅の近くから出ているのもすごい便利で、利用させていただきました。 貴ホテルに宿泊してよかったと心から思います。たくさん協力してくださったスタッフの方々に心より感謝を申し上げます。

很多人帮我庆祝生日。我们在入住之前通过电子邮件进行了许多交流,并希望在入住当天再次提供友好而礼貌的客户服务。在夜景美丽的房间里度过的时间是不可替代的。 16楼的休息室和浴室也很好,非常充实。另外,JR大阪站的班车很方便,我用它。我真诚地希望你住在你的酒店。我要向合作很多的员工表示衷心的感谢。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

2回目のレディースプリマシングルに宿泊しました。大浴場やラウンジの利用もでき、リラックスして過ごすことができました。ただ、今回のお部屋のベッドのマットレスが沈んでいて(カウチがあるのにベッドに座られる人が多いのでしょうか?)、せっかくの寝心... 更多 2回目のレディースプリマシングルに宿泊しました。大浴場やラウンジの利用もでき、リラックスして過ごすことができました。ただ、今回のお部屋のベッドのマットレスが沈んでいて(カウチがあるのにベッドに座られる人が多いのでしょうか?)、せっかくの寝心地が今ひとつ…だったのが残念です。前回のお部屋ではそのようなことはなかったので、一度マットレスの点検をされることをお勧めします。それ以外は大変満足です!これからも泊まりに行きたいので、上記の件、よろしくお願いします。

住在第二夫人的单身。我们能够使用公共浴室和休息室,放松。然而,令人遗憾的是,这个房间的床垫正在下沉(即使有沙发,有很多人可以坐在床上吗?),而且睡眠舒适度还有一个。在之前的房间不是这种情况,因此建议您检查一次床垫。除此之外,我非常满意!由于我想过夜,谢谢你的上述情况。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

部屋のアンケートにも書きましたが スパのシャワーの温度が不安定でした プリマシングルは使い勝手がよく セキュリティ一もしっかりしているので 安心できます

我在房间里写了问卷,但是水疗中心的淋浴温度不稳定Prima Single很容易使用且安全,所以你可以放心

翻译为中文

M.E贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

<舒适楼层>高级大床房WEST【禁烟】

2度目の宿泊でしたが、前回と変わらずとても快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

这是第二次入住,但我能像以前一样非常舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

ゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。

我能够慢慢地花时间。 非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

标准双床房【禁烟】

셔틀 위치를 정확한 주소로 기재해주시면 도움이 될 것 같습니다

将班车位置包含在正确的地址中会很有帮助。

翻译为中文

H.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

标准双床房【禁烟】

車での宿泊でしたが、駐車場の案内もそこら辺のパーキングに行った感じで宿泊者に対する接し方では無かった。しかも有料なのに。 朝食時のスタッフの態度も不愉快な感じでした。味は普通、特にカレーは好みも有るでしょうが、カレー好きの私にはホテルのカ... 更多 車での宿泊でしたが、駐車場の案内もそこら辺のパーキングに行った感じで宿泊者に対する接し方では無かった。しかも有料なのに。 朝食時のスタッフの態度も不愉快な感じでした。味は普通、特にカレーは好みも有るでしょうが、カレー好きの私にはホテルのカレーでは最悪でした。(あくまでも好みでしょうが)

我们开车住了,但是停车场的向导感到去了附近的停车场,不是怎么接近客人。尽管付了钱。工作人员在早餐时的态度也令人不快。味道是正常的,特别是咖喱可能是首选,但对于喜欢咖喱的人来说,这是酒店咖喱中最糟糕的。 (你可能会喜欢它到底)

翻译为中文

R.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

<舒适楼层>顶级双床房(禁烟)

チェックイン前の荷物の預かり,部屋への運び込み,写真撮影のご協力など丁寧に対応して頂き感謝しております。 また是非利用したいと思います。

我们感谢您的回应,例如在办理登机手续前存放行李,搬入房间以及合作摄影。 我想再次使用它。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

标准大床房【禁烟】

朝食の特に洋食のバリエーションの無さには、もう一工夫も二工夫も必要と思う。

我认为早餐缺乏变化需要一个或两个想法,尤其是西餐。

翻译为中文

H.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

标准双床房【禁烟】

部屋のお風呂は広くてよかったのですが、腰かけがあったのに洗面器がなかったが残念でした。

房间里的浴室很大很漂亮,但遗憾的是,即使我有一个座位,也没有盆地。

翻译为中文

S.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

今回もお世話になりありがとうございました。丁寧な接客、綺麗な部屋、送迎バス運転士はハイヤーの様な気遣いどれを取っても気持ち良く最高です。

谢谢你这次也感激不尽。礼貌的客户服务,洁净室,穿梭巴士司机是最高的,无论像雇用什么样的照顾。

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド

接客の姿勢は評価されるが、一人ひとりのお客様に対応する満足度を高めて欲しい!マニュアル的な感じが。 お風呂とか進めて欲しい!

虽然评估了客户服务的态度,但我希望您提高与每个客户相对应的满意度!我觉得手动。我要你洗个澡!

翻译为中文

Y.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

スタッフの方の対応も親切で素早く お部屋もとても素敵でくつろげました 炭酸泉のスパやラウンジ含め 疲れを癒す最高の空間でした ぜひまた利用させていただきたいです

工作人员的反应也很亲切,房间很快很舒适,包括水疗中心和碳酸泉水休息室我能够放松疲惫我想再用一次

翻译为中文

M.E贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

とてもスタイリッシュで雰囲気のいいホテルで、居心地よく過ごすことができました。大浴場が清潔で綺麗だったのが印象的です。お部屋のアメニティーも充実していて素敵でした。 スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。また是非泊まりたいです。

这是一个非常时尚和热情的酒店,让我感到舒适。令人印象深刻的是,公共澡堂干净而美丽。房间的设施很丰富,很可爱。工作人员也认真通信。我当然想留下来。

翻译为中文

H.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

宿泊させて頂きありがとうございました。ゆっくりと息抜き出来ました。バスの送迎運転手さん、フロント対応のスタッフさん、素敵な接客対応ありがとうございます。お部屋もお風呂も私好み!次は春にゆっくりしに行きます。

谢谢你留下来。我可以慢慢放松。公交车接送司机,前台信函工作人员,谢谢您的精彩客户服务。我喜欢房间和浴室!下次我要在春天悠闲地去。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

お部屋は綺麗で空気清浄機もあり滞在は心地良かったのですが、スリッパはワンサイズで私には合わなかった為、靴下を履いたまま部屋で過ごしておりました。またネット環境はWIFIだったのですが、時々、途絶してしまい仕事中の通信を再接続しなければならず... 更多 お部屋は綺麗で空気清浄機もあり滞在は心地良かったのですが、スリッパはワンサイズで私には合わなかった為、靴下を履いたまま部屋で過ごしておりました。またネット環境はWIFIだったのですが、時々、途絶してしまい仕事中の通信を再接続しなければならず、先方にも迷惑を掛けてしまいました。無線LANだけでなく、LANケーブルでの有線LANのシステムがあると仕事上でのネット環境として安心できると思います。 お風呂は少し狭いバスタブでしたが洗い場があったのでシャワーは十分使えました。16Fの大浴場は早い時間はファイスタオルがありますが、夜遅い時間や早朝の時間は使用済みのタオルで籠が溢れ、見苦しく、衛生的にも不潔感が漂っていました。 ラウンジも空いている時間帯やお行儀の良い宿泊の方々だけならばゆっくり出来るのですが、早朝の時間帯にコーヒーメーカーでカップ麺のお湯を入れる為、長々とマシンを占領し、またカウンターにその外国人のグループの人たちが集まってカップ麺を啜って食べているので奥のジュースも紅茶も取りづらい状況で、英語もまともに通じないのではお手上げでした。私はアジア圏の言語は不得手なのでお手上げでした。 スタッフの方々も難しいとは思いますが、カップ麺とお食事はお部屋でという注意書き程度はして欲しかったです。ラーメンの匂いがラウンジに充満するのでゆったりするには不向きでした。

房间很干净,还有空气净化器。虽然住宿很舒服,拖鞋是一个尺寸,它不适合我,所以我穿着袜子呆在房间里。此外,虽然互联网环境是WIFI,但有时会被中断,我们不得不重新连接正在进行的工作,这也给其他人造成了不便。如果有一个有线局域网系统,不仅有无线局域网,还有局域网线缆,我认为作为网络环境是安全的。浴缸有点狭窄的浴缸,但有洗手间,所以我可以充分使用淋浴。在第16大公共浴池里,早上有一条毛巾,但是在深夜和清晨的时候,篮子里堆满了用过的毛巾,丑陋,卫生不干净的感觉飘过。休息室在空闲时间也是开放的,有良好行为的人可以慢慢地做,但是在清晨时间把杯面的热水放在咖啡机里,长时间占用机器,因为这个群体的人外国人吃饭时吃了杯面,吃了很多,很难同时吃果汁和红茶,英语交流也不够。我很沮丧,因为我不擅长亚洲语言。我认为工作人员也很难,但我想要杯面和饭菜是关于写在房间里的注意力。它不适合放松,因为拉面的气味充满了休息室。

翻译为中文

L.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

Nice hotel and comfort stay, but location a bit far from station.

不错的酒店和舒适的住宿,但位置有点远离车站。

翻译为中文

M.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

リフレッシュ休暇で利用させて頂きました。とてもゆっくり休むことが出来ました‼️ありがとうございました。

我用它来度过一个愉快的假期。我能够非常缓慢地休息! ️非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

出張で2泊しました。仕事の疲れを大浴場でゆっくり癒すことが出来ました。ぬるめの炭酸風呂は最高です。部屋も快適。フローリングも心地よく、朝食も品揃え豊かで楽しかったです。またお世話になります。

我们出差住了2天。我能够在公共浴室里慢慢放松工作。温热的碳酸浴是最好的。房间很舒适。地板很舒适,早餐也有丰富的产品选择,很有趣。谢谢您的帮助。

翻译为中文

E.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

舒适房【禁烟】中床一张

とても快適な滞在でした。フロントの方の対応も丁寧でスムーズでした。インバウンドで宿泊の方々も落ち着いた年代のカップルの方が多い印象でした。次回も利用させていただきます。

这是一个非常愉快的假期。前台的通信也很有礼貌和顺利。入住入境的人们在很多情侣的休闲时光。我下次也会用它。

翻译为中文

H.P贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

服務非常好,雖房間空間稍小一點,但是有公共浴池可以使用,非常好!

服务很好,虽然房间有点小,但有一个公共浴室可以使用,非常好!

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

标准双床房【禁烟】

夜遅くに空いている飲食店を尋ねたところ、大変丁寧に案内していただきました。 ありがとうございました。 また、朝食がとてもおいしかったです。

当我要求一家深夜空置的餐厅时,我给了一个很有礼貌的指导。非常感谢你。此外,早餐非常好吃。

翻译为中文

J.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

酒店的免费shuttle往返大阪站很方便 建议可否延长末班车时间;床很舒服;16层庭院浴池体验非常好;电视频道较少

酒店提供往返大阪站的免费班车,非常方便推荐延长最后一班车的时间;床很舒服; 16层的庭院浴场体验非常好;电视频道较少

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

全てが良かったです。 最上階のラウンジが特に気に入りました。 せびまた利用したいと思います。

一切都很好。我特别喜欢顶楼休息室。我希望再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

スタッフの方の丁寧な対応で初めての大阪旅行をゆっくり過ごせました。ありがとうございました。 大浴場もあり、お部屋にも満足です。お部屋のお風呂とトイレが別々で清潔感もありとてもよかったです。

因为工作人员的细致的对应所以能在第一次在大阪旅行慢慢地度过。非常感谢你。有一个公共浴室,我们对房间很满意。房间里有一个单独的浴室和卫生间,有一种清洁的感觉非常好。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

フロントのスタッフも駐車場のスタッフもとても感じのいい方ばかりで、親切に対応してくれました。快適な旅になりました。ありがとうございました。またおじゃまさせて頂きたいと思います。

前台的工作人员和停车场的工作人员非常友好,非常乐于助人。这是一次愉快的旅行。非常感谢你。我想再次介入。

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

标准双床房(吸烟)

三井ガーデンホテルプレミアは大阪、銀座ともにお気に入りで何とか宿泊させて貰っています。大阪のスパですが男性側にも露天を作ってほしいですね。それくらいしかふまんはありません

三井花园酒店总理以大阪和银座的方式作为最爱。这是大阪的一个水疗中心,但我想要一个男性的一面来制作一条街。没有什么比这更重要的了

翻译为中文

H.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

标准大床房【禁烟】

ホテルは部屋もお風呂も快適でした。スタッフの方々は、皆さん感じ良く、本当に居心地のいいホテルでした。 また、利用させていただきます。

酒店在房间和浴室都很舒适。工作人员很好,每个人都很好,非常舒适的酒店。我将再次使用它。

翻译为中文

S.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

Ladies Floor Orb Twin(禁烟)

非常滿意酒店環境和服務,房間非常舒適,早餐膳食很好,服務員態度非常滿意 但因為本人住酒店六天,如早餐選擇每天有少少不同會更好,但整體已非常不錯

非常满意的酒店环境和服务,房间很舒适,早餐很好吃,服务员很满意,但因为我住了六天酒店,如果每天都选择早餐会更好,但整体非常好。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

今年に入って3度目の宿泊です。 ホテルにこもってゆっくりするにはレディースプランは最適です。部屋からの景色も移り変わる感じがとてもいいです。またお世話になります。

这是我今年的第三次入住。女士们的计划非常适合在酒店放松身心。从房间的风景也变化的感觉非常好。感谢您的帮助。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

<舒适楼层>高级大床房WEST【禁烟】

ラウンジの飲食物をもう少し充実して欲しい。 また、ラウンジの入り口から、他の客がのぞいて見られるのは落ち着かなかった。

我希望你能提高休息室的食物和饮料。此外,看到其他客人从休息室的入口偷窥,感到很不舒服。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

15Fのレディースフロアに宿泊しました。素敵なインテリアのお部屋で、裸足で過ごせて家で過ごすかのようなリラックスが味わえました。16Fのスパも清潔で気持ちよく過ごせました。ぜひまた宿泊したいです。

我们住在15楼的女士楼。在一个漂亮的室内空间里,我可以像赤脚一样放松,在家中度过。我们能够干净舒适地度过16F的水疗中心。我一定想再次入住。

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

标准大床房【禁烟】

落ち着いたホテルでした。 また利用させて頂きます。

这是平静的酒店。我也会用它。

翻译为中文

D.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

Excellent shuttle bus service, good food at Level 2, friendly staff, spa and lounge are excellent, room is a bit small, ... 更多 Excellent shuttle bus service, good food at Level 2, friendly staff, spa and lounge are excellent, room is a bit small, good location overall

优秀的穿梭巴士服务,二级美食,友好的工作人员,水疗中心和休息室都非常棒,房间有点小,整体位置很好

翻译为中文

K.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

初めて宿泊しました。 娘と一緒に泊まりましたが、私も娘もお部屋に大変満足しました。 玄関?!のようなところで靴を脱いでフローリングの床でゆっくりと寛ぐ。 本当にお部屋の感覚で過ごせて来週から東京で一人暮らしを始める娘は「こんな部屋なら... 更多 初めて宿泊しました。 娘と一緒に泊まりましたが、私も娘もお部屋に大変満足しました。 玄関?!のようなところで靴を脱いでフローリングの床でゆっくりと寛ぐ。 本当にお部屋の感覚で過ごせて来週から東京で一人暮らしを始める娘は「こんな部屋ならよかったのに・・・」と いうくらいにリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

这篇评论是用日语写的。我和我的女儿住在一起,但我和女儿对房间非常满意。脱下鞋子,在入口处慢慢放松在地板的地板上!我的女儿真正感受到了她的房间感受,并从下周开始在东京独自生活,可以像“我本来可以在这样的房间里”那样度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

服務人員態度佳,最棒的是spa(人工碳酸溫泉和按摩浴池),讓每天回到飯店的我,得到滿滿的放鬆

工作人员态度好,最好的是水疗(人工碳酸温泉和按摩浴缸),所以我每天都回到酒店,充满放松

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

SPAとラウンジがとても良かったです。立地もよく便利でした。 あと部屋の作りもコンパクトで使いやすかったです。部屋も暖かかったです。満足しました。

SPA和休息室非常好。位置也方便,方便。 还使房间紧凑,易于使用。房间也很温暖。我很满意。

翻译为中文

N.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

フロントの方も対応良く、良い滞在になりました。

前台也相当好,这成了一个很好的住宿。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

朝食とても美味しかったです。 お部屋も綺麗でとてもリラックスできました。 また利用させていただければと思っております。

早餐非常美味。 房间也干净,非常放松。 我希望你能再次使用它。

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

いつも利用していますが、清潔でとても良いホテルです。

我一直使用它,但它是干净,非常好的酒店。

翻译为中文

M.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

スタッフの方々がとても丁寧で心地よく過ごさせていただきました。バスの運転手の方まで、サービスが行き届いており、また宿泊させていただきたいと思いました。ありがとうございました。とても良い思い出になりました

工作人员非常有礼貌和舒适。我们对公共汽车司机的服务感到满意,并认为我们想再次入住。非常感谢你。这是一个非常好的记忆

翻译为中文

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-02

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

施設中が中国人であふれていて、マナーも悪く、スタッフの方もその対応に追いつけない様子で、結果、朝食も大変待たされ、スケジュールに支障をきたしました。正直に申し上げて、現在の貴ホテルのサービス内容、ホスピタリティは、値段(宿泊費)に見合う価値... 更多 施設中が中国人であふれていて、マナーも悪く、スタッフの方もその対応に追いつけない様子で、結果、朝食も大変待たされ、スケジュールに支障をきたしました。正直に申し上げて、現在の貴ホテルのサービス内容、ホスピタリティは、値段(宿泊費)に見合う価値はないと思います。

设施内部与中国人溢出,礼貌不佳,工作人员无法赶上通信,结果早餐也在等待很久,而且时间表受到阻碍。说实话,我认为现在的服务和好客的酒店是不值得的价格(住宿费)。

翻译为中文

K.T贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-03

<舒适楼层>顶级双床房(禁烟)

新しいホテルで設備もサービスも良かったです。

新酒店的设施和服务也不错。

翻译为中文

K.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-27

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

客室がとても綺麗で使い勝手もよく、このホテルを選んで良かったな〜と思いました。 主人も「こんなお洒落なの?」と、喜んでおりました。 ラウンジでくつろぐこともでき、朝食もとても美味しかったです。 ただ、一点だけ残念だったのが、SPAのジ... 更多 客室がとても綺麗で使い勝手もよく、このホテルを選んで良かったな〜と思いました。 主人も「こんなお洒落なの?」と、喜んでおりました。 ラウンジでくつろぐこともでき、朝食もとても美味しかったです。 ただ、一点だけ残念だったのが、SPAのジャグジーは、お湯がずっと出ているのに関わらず、なぜか全然溜まっておらず、水位が低すぎて入ることができませんでした。 それ以外は、素晴らしかったです。

客房非常干净,可用性很好,并认为这是很好的选择这家酒店。我的丈夫也很高兴“这是时尚的?”我们可以在休息室休息,早餐也很好吃。然而,唯一令人失望的是,SPA的按摩浴缸根本没有积累,无论热水是否总是在那里,水位太低,不能进入。除此之外,它是美好的。

翻译为中文

S.G贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-24

<舒适楼层>高级双床房(禁烟)

對於接待服務、對櫃檯入住接待等都非常滿意、唯一感覺不足的是、櫃檯服務人員對於從Hotel到大阪車站接駁車的回應、令客人感覺不夠親切、也完全毀損了飯店提供接駁車服務的美意。值得飯店檢討。我搭兩次接駁車到大阪車站、詢問櫃台小姐接駁車發車時間、都... 更多 對於接待服務、對櫃檯入住接待等都非常滿意、唯一感覺不足的是、櫃檯服務人員對於從Hotel到大阪車站接駁車的回應、令客人感覺不夠親切、也完全毀損了飯店提供接駁車服務的美意。值得飯店檢討。我搭兩次接駁車到大阪車站、詢問櫃台小姐接駁車發車時間、都正確的告知時間、但是接著就再嚴肅的告知接駁車是依照排隊順序上車、並不時間到每一個客人都可以上車、最好提早10分鐘到外面等車。人多不能上車客人可以諒解、但是如果能事先看一下大廳與外面等車的客人狀況再決定告知回更好、我搭5點出發的車、一共坐3個客人。

对于接待服务,柜台对接待非常满意,唯一的感觉是柜台服务人员从酒店到大阪站班车的回应,让客人感觉不亲密,也完全损坏了酒店提供班车服务好意图值得一看酒店。我乘坐班车两次到大阪站,问柜台小姐穿梭巴士出发时间,是否通知时间,但后来严重告诉公共汽车是按照列车上的排队顺序,没有时间到每一个客人可以在火车上,最好10分钟前往外面等车。人们不能得到客人可以理解的,但如果你可以看看大厅和外面的客人等待情况,然后决定告诉更好,我乘坐5点出发车,共三位客人。

翻译为中文

K.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

<舒适楼层>高级大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

标准大床房WEST【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

<舒适楼层>顶级双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

标准双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

女性楼层Prima单人房Ladies Floor Prima Single(禁烟)

旅客未填写详细评论。

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

标准大床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

标准大床房WEST【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-11

高级中床房Superior(禁烟) 中床1张

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员