读取中0%

Mitsui Garden Hotels Osaka Premier 三井花园饭店大阪普米尔

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

三井花园饭店大阪普米尔 的住宿体验・评价

整体评价(75则)

4.5/5

5分

59%

4分

31%

3分

8%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

舒适大床房Comfort Double WEST/1位

温泉のジャグジーが使えなかったことが残念でした。 カードキーをロッカーに忘れてしまって、ちょっと慌てました。 スタッフの対応は早くて丁寧でしたが、フロアーに館内電話があればと思いました。 こちらのミスですが・・・

可惜我不能使用温泉按摩浴缸。我忘记了储物柜中的卡钥匙,并陷入了恐慌。工作人员的反应迅速而彬彬有礼,但我认为地板上会有电话。这是个错误...

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

舒适大床房Comfort Double WEST/2位

初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。 大阪駅間のシャトルバスも有り難かったです。 全て5点満点といきたかった所ですが、16階のSPAで朝風呂を楽しみにしていたのに、男性側が長時間混雑していて、コロナの影響?な... 更多 初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。 大阪駅間のシャトルバスも有り難かったです。 全て5点満点といきたかった所ですが、16階のSPAで朝風呂を楽しみにしていたのに、男性側が長時間混雑していて、コロナの影響?なのか、入口のロックが解除されず入れなかったのがとても悔しかったです。。 なのでマイナス1点とさせて頂きました。

我是第一次使用它,但是我可以很舒服地使用它。大阪站之间的穿梭巴士也受到赞赏。我想拿全部5分,但我很期待在16楼的SPA早间洗澡,但是男性一侧很拥挤,电晕的影响?另一方面,令我很失望的是我没有进入,因为没有打开入口锁。 ..所以我决定给它减一分。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

約1年ぶりに宿泊させていただきました。コロナの影響もあって大変だと思いますが、大浴場も再開されていて(利用中に丁寧な消毒にスタッフさんが来られていて、安心しました。)、うれしかったです。こちらのホテルはお部屋でも靴を脱いでくつろげるので、自... 更多 約1年ぶりに宿泊させていただきました。コロナの影響もあって大変だと思いますが、大浴場も再開されていて(利用中に丁寧な消毒にスタッフさんが来られていて、安心しました。)、うれしかったです。こちらのホテルはお部屋でも靴を脱いでくつろげるので、自分へのご褒美とリラックス、そしてリフレッシュもできました。ありがとうございました。また、自分へのご褒美に宿泊させてもらいます!

我们大约一年来第一次住。由于电晕的影响,我认为这很困难,但我很高兴能重新打开大型公共浴室(工作人员在使用过程中进行了仔细的消毒)。在这家酒店里,您可以脱掉鞋子在房间里放松身心,这样就可以善待自己,放松身心并使自己精神焕发。非常感谢你。此外,我将作为对自己的奖励!

翻译为中文

H.F贵宾(48岁)

评价

入住日

2020-03-26

制限しているサービスに準じた宿泊プランは提供すべきではないと思います。

我认为您不应该根据您所限制的服务提供住宿计划。

翻译为中文

A.S贵宾(28岁)

评价

入住日

2020-02-18

大阪のキタまたは京阪沿線を利用する方にはうってつけのホテルだと思います。 場所は大阪のオフィス街、中之島地域にあり付近にコンビニもあります。付近の川沿いを歩くと気分がいい場所です。 大阪駅からは送迎バスが出ており、京阪の駅からも徒歩5分... 更多 大阪のキタまたは京阪沿線を利用する方にはうってつけのホテルだと思います。 場所は大阪のオフィス街、中之島地域にあり付近にコンビニもあります。付近の川沿いを歩くと気分がいい場所です。 大阪駅からは送迎バスが出ており、京阪の駅からも徒歩5分くらいです。 15-20分くらい歩くと北新地で、ナイトライフも充実しています。 建物・部屋は新しく清潔で、床がフローリングで土足を脱いで過ごせるのがありがたいです。あっさりした内装も好みです。 大浴場は普通のビジネスホテルのつくり、といった印象ですが、窓からオフィス街が見えて朝風呂・夜風呂とも風光明媚です。 朝食は博多をテーマにしているので大阪名物とは違った趣ですが、ヘルシーな和食メニューが充実していて飲み明けの朝にはちょうど良かったです。 全体として、最初から最後まで不満・不便を感じず快適に過ごすことができました。 出張が多いと、過剰なサービスなど奇をてらうのではなく、滞在の心地よさを第一に考えたいですが、その点を汲み取ってくれているホテルだと思います。大阪出張の際の定宿にしようと思います。

我认为对于那些在大阪沿途使用Kita或Keihan的人来说,这是一个理想的酒店。 地点在中之岛地区的大阪商业区,附近有一家便利店。这是沿着附近河边散步的好地方。 大阪站有班车,从京阪站步行约5分钟。 如果您步行15至20分钟,您将在Kitashinchi,夜生活已经充满。 建筑物和房间是新的和干净的,我很感激能够将地板和地板从地板上拆下来。我喜欢明亮的内饰。 公共浴场看起来像普通的商务酒店,但是您可以从窗户看到办公区,而且早,晚浴场都很美。 早餐是大阪特有的主题,因为它以博多为主题,但是健康的日本料理丰富了,而且就在喝酒后的早晨。 总体而言,我从头到尾都能舒适地度过,而不会感到不满意或不便。 如果您有很多商务旅行,那么您首先要专注于舒适的住宿,而不是需要过多的服务,但是我认为这家酒店考虑到了这一点。我想把它作为我大阪商务旅行的定期住宿。

翻译为中文

A.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

2回目の利用です。 前回は早朝の出発だったので、朝食をいただく時間がありませんでしたが、今回の滞在ではゆっくりと朝食を楽しめました。お料理の品数が多く、できたてのオムレツをサーブしていただいたり、大変満足できました!! お風呂も綺麗... 更多 2回目の利用です。 前回は早朝の出発だったので、朝食をいただく時間がありませんでしたが、今回の滞在ではゆっくりと朝食を楽しめました。お料理の品数が多く、できたてのオムレツをサーブしていただいたり、大変満足できました!! お風呂も綺麗で、他に利用されている方も少なかったのでのんびりくつろげました。ジャグジーも独り占めできて、とても贅沢なひと時を過ごせました。 ラウンジも素敵でした!夜景も綺麗で、お風呂あがりに炭酸水をいただきました。出張で昼間はバタバタしていましたが、夜のラウンジでゆったりと自分の時間を過ごすことができ、リラックスできました。 朝食後にもラウンジを利用させて頂き、ゆっくりコーヒーを飲んで出発の時間までのんびり過ごすことができました。 心地よい空間と時間を提供して下さったスタッフの皆様に感謝いたします。

这是第二次使用。 上次我们有清晨出发,所以我们没有时间吃早餐,但是这次我们慢慢享用早餐。有很多菜,我们提供了新鲜的煎蛋卷,非常满意! ! 浴缸很漂亮,其他人很少用,所以我可以放松一下。极可意浴缸能够垄断,并且度过了非常奢华的时光。 休息室也很棒!夜景很美,洗完澡后我喝了碳酸水。我白天出差在拍打,但是我可以在晚上的休息室里放松一下,放松自己。 早餐后,我们在休息室使用,我们可以慢慢喝咖啡,花时间直到出发时间。 感谢工作人员提供舒适的空间和时间。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

2020-01-24

とても便利な場所で、川に面して開放感もあり、大満足です。最上階のスパも気持ち良かったです。朝食も、美味しくいただきました。また、伺いたいです。

这是一个非常方便的地方,对河有开放感,我很满意。顶楼的水疗中心也令人愉快。早餐很好吃。我也想问。

翻译为中文

A.N贵宾(67岁)

评价

入住日

2020-01-14

スタッフのみなさんは明るく親切です。雨に濡れたままチェックイン手続きをしたのですが、すぐにタオルを出していただきました。

工作人员很聪明而且乐于助人。我在下雨时检查了一下,但是我立即给了我一条毛巾。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

この度は、お世話になりました。 お部屋は快適で、ゆっくり過ごすことができました。 また、次回も利用させて頂きます。 ありがとうございました!

感谢您在这个时候的好意。房间很舒适,我可以慢慢花。此外,我们下次还会使用它。非常感谢你!

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-12-15

誕生日のお手伝い、お祝い品もいただきありがとうございました。とても満足な宿泊となりました。

感谢您的生日帮助和祝贺。这是一个非常令人满意的住宿。

翻译为中文

H.K贵宾(24岁)

评价

入住日

2019-11-15

大阪旅行のため一泊でお邪魔しました。お部屋もすごく広く清潔感があり、とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。次に大阪に来た時もお邪魔させていただこうと思いました。

我过夜住大阪。房间非常宽敞整洁,使旅途变得非常充实。非常感谢你。下次我来大阪时,我以为我想打扰你。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-11-03

スパが写真より小さく雰囲気も違って少し残念でした。ラウンジはお酒が何もなくお菓子も一種類しかなくてさみしかった。 朝食はすごく美味しかったが、混み合っていてプリンも無くなってしまい残念でした。 総合的には大満足です。

有点令人失望,因为水疗中心比照片小,而且气氛也不同。休息室很调皮,没有酒,只有一种糖果。 早餐非常好,但是很可惜,因为早餐很拥挤,布丁不见了。 总体而言,我们非常满意。

翻译为中文

T.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

<概念楼层> 豪华女性双床房Deluxe Ladys Twin(2名)

今回は娘との旅行で宿泊させていただきました。自分の誕生日ということもあり、少しの贅沢をと思いこのホテルを選びました。レディース専用フロアだったこともあり、安心して静かに過ごすことができました。16階のフリードリンクもありがたいサービスでした... 更多 今回は娘との旅行で宿泊させていただきました。自分の誕生日ということもあり、少しの贅沢をと思いこのホテルを選びました。レディース専用フロアだったこともあり、安心して静かに過ごすことができました。16階のフリードリンクもありがたいサービスでした。お部屋のお風呂も広く、アメニティも充実していました。とても綺麗だと思い、バスタブに浸かってひと息ついたところで、ドアの角の汚れが気になりました。それからは部屋の角のホコリや少し古びたソファ、パジャマは糸のほつれや何回も洗濯をしてできた毛玉があり、着心地が悪かったです。 楽しみにしていた朝食は、メニューも豊富でしたが、クラムチャウダーに髪の毛が入っていたり、椅子にゴミがあったり、グラスが汚れていたりと気になることもありました。 せっかくの旅行なので、その場では気にしないように過ごしました。ホテルからのサービスも値段の割にはいまいちでした。他のホテルでは誕生日にサービスを頂いた事もありました。 立地がよく、駅からのバスの送迎もありがたかったです。ありがとうございました。

这次我和女儿一起旅行。我选择这家酒店是因为这是我的生日。因为它是女士专用地板,所以我可以安心度过。 16楼的免费饮料也是一种亲切的服务。房间里的浴室很大,设施也很丰富。我以为它很漂亮,在浴缸里吸了一口气后,我担心门角上的污垢。之后,房间角落的灰尘,稍旧的沙发和睡衣使被洗过多次的纱线和毛团磨损,使他们不舒服。 我希望能吃到丰盛的早餐,但我担心蛤w浓汤有头发,椅子上有垃圾,玻璃杯也很脏。 由于这是一次宝贵的旅行,所以我在现场花了很多时间。从酒店的服务不是很好的价格。在其他酒店,我生日那天有服务。 位置很好,我很感谢车站的巴士接送。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

プリマシングルに宿泊しました。お部屋もアメニティ、フローリング、ソファ、全て大満足です(^-^) 特に大浴場の坪庭を眺めながらのジャグジーは最高でした! 大きな問題ではありませんが、できましたらフェイスタオルはもう一枚欲しいです。女... 更多 プリマシングルに宿泊しました。お部屋もアメニティ、フローリング、ソファ、全て大満足です(^-^) 特に大浴場の坪庭を眺めながらのジャグジーは最高でした! 大きな問題ではありませんが、できましたらフェイスタオルはもう一枚欲しいです。女性は髪をふくのにバスタオルだけでは不便です。ドライヤーするまでバスタオルでくるむというのは…(^^;かといってフェイスタオルはお部屋で顔をふくのと同じタオルというのも……。 1つ、駐車場代が宿泊しても1500円(宿泊しない方との差が300円だけ)、しかも早い者勝ちの上、入庫は13時以降というのは正直辛いですね。 予約の時に車でと申し出れば1台分確保して頂けると慌てて向かうこともありませんし、駐車場代も300円だけお値引きしましたと提示されるより、元々お安いとは思えない宿泊代に込みで設定して頂けると気持ちが良いのでは。 平日とはいえ、大浴場、ラウンジが込みあうことなく、ゆっくりできたのはほんとうに嬉しかったです。 気持ちよく仕事に向かうことができました。 お値段なりの価値はありました。 また伺います。 ありがとうございました。

住在Prima Single。房间也很满意的设施,地板和沙发(^ - ^)按摩浴缸,同时看着大型公共花园特别棒!这不是一个大问题,但如果可能的话,我想要另一块面巾。女性单独用浴巾擦头发是不方便的。用浴巾包裹,直到你干燥...(^^;嗯,面巾是在房间擦拭你的脸的毛巾... 1.即使停车费停留,1500日元(逗留(差异)从那些不做的只有300日元),很难说在到达13点后,如果你在预订时开车问,你可以找到一辆车。没有什么,它如果您可以在住宿费用中设置它会比你最初建议停车费仅仅300日元打折便宜。我真的很高兴能够在没有拥挤的洗澡的情况下放松区域和休息室。我能够舒适地工作。这物有所值。

翻译为中文

T.K贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-09-10

よかったです 色々とお世話していただいたので 2日目決めていなかったので止まらせていただきました ありがとうござい

非常感谢你的善意。

翻译为中文

S.K贵宾(24岁)

评价

入住日

2019-09-06

誕生日のお祝いの手伝いをたくさんしていただきました。宿泊前から何度もメールでやりとりをしていただき、宿泊当日も親切かつ丁寧な接客でまた宿泊したいと思いました。 夜景が綺麗に見える部屋で過ごす時間はかけがえのない時間となりました。また、16... 更多 誕生日のお祝いの手伝いをたくさんしていただきました。宿泊前から何度もメールでやりとりをしていただき、宿泊当日も親切かつ丁寧な接客でまた宿泊したいと思いました。 夜景が綺麗に見える部屋で過ごす時間はかけがえのない時間となりました。また、16階のラウンジや浴場も素敵で非常に充実した時間となりました。さらに、シャトルバスがJR大阪駅の近くから出ているのもすごい便利で、利用させていただきました。 貴ホテルに宿泊してよかったと心から思います。たくさん協力してくださったスタッフの方々に心より感謝を申し上げます。

很多人帮我庆祝生日。我们在入住之前通过电子邮件进行了许多交流,并希望在入住当天再次提供友好而礼貌的客户服务。在夜景美丽的房间里度过的时间是不可替代的。 16楼的休息室和浴室也很好,非常充实。另外,JR大阪站的班车很方便,我用它。我真诚地希望你住在你的酒店。我要向合作很多的员工表示衷心的感谢。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

2回目のレディースプリマシングルに宿泊しました。大浴場やラウンジの利用もでき、リラックスして過ごすことができました。ただ、今回のお部屋のベッドのマットレスが沈んでいて(カウチがあるのにベッドに座られる人が多いのでしょうか?)、せっかくの寝心... 更多 2回目のレディースプリマシングルに宿泊しました。大浴場やラウンジの利用もでき、リラックスして過ごすことができました。ただ、今回のお部屋のベッドのマットレスが沈んでいて(カウチがあるのにベッドに座られる人が多いのでしょうか?)、せっかくの寝心地が今ひとつ…だったのが残念です。前回のお部屋ではそのようなことはなかったので、一度マットレスの点検をされることをお勧めします。それ以外は大変満足です!これからも泊まりに行きたいので、上記の件、よろしくお願いします。

住在第二夫人的单身。我们能够使用公共浴室和休息室,放松。然而,令人遗憾的是,这个房间的床垫正在下沉(即使有沙发,有很多人可以坐在床上吗?),而且睡眠舒适度还有一个。在之前的房间不是这种情况,因此建议您检查一次床垫。除此之外,我非常满意!由于我想过夜,谢谢你的上述情况。

翻译为中文

A.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

部屋のアンケートにも書きましたが スパのシャワーの温度が不安定でした プリマシングルは使い勝手がよく セキュリティ一もしっかりしているので 安心できます

我在房间里写了问卷,但是水疗中心的淋浴温度不稳定Prima Single很容易使用且安全,所以你可以放心

翻译为中文

M.E贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-07-27

2度目の宿泊でしたが、前回と変わらずとても快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

这是第二次入住,但我能像以前一样非常舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-06-12

ゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。

我能够慢慢地花时间。 非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(31岁)

评价

入住日

2019-06-15

셔틀 위치를 정확한 주소로 기재해주시면 도움이 될 것 같습니다

将班车位置包含在正确的地址中会很有帮助。

翻译为中文

H.T贵宾(67岁)

评价

入住日

2019-05-03

車での宿泊でしたが、駐車場の案内もそこら辺のパーキングに行った感じで宿泊者に対する接し方では無かった。しかも有料なのに。 朝食時のスタッフの態度も不愉快な感じでした。味は普通、特にカレーは好みも有るでしょうが、カレー好きの私にはホテルのカ... 更多 車での宿泊でしたが、駐車場の案内もそこら辺のパーキングに行った感じで宿泊者に対する接し方では無かった。しかも有料なのに。 朝食時のスタッフの態度も不愉快な感じでした。味は普通、特にカレーは好みも有るでしょうが、カレー好きの私にはホテルのカレーでは最悪でした。(あくまでも好みでしょうが)

我们开车住了,但是停车场的向导感到去了附近的停车场,不是怎么接近客人。尽管付了钱。工作人员在早餐时的态度也令人不快。味道是正常的,特别是咖喱可能是首选,但对于喜欢咖喱的人来说,这是酒店咖喱中最糟糕的。 (你可能会喜欢它到底)

翻译为中文

R.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

<主题楼层>小套房双床房Junior Suite Twin

チェックイン前の荷物の預かり,部屋への運び込み,写真撮影のご協力など丁寧に対応して頂き感謝しております。 また是非利用したいと思います。

我们感谢您的回应,例如在办理登机手续前存放行李,搬入房间以及合作摄影。 我想再次使用它。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-04-15

朝食の特に洋食のバリエーションの無さには、もう一工夫も二工夫も必要と思う。

我认为早餐缺乏变化需要一个或两个想法,尤其是西餐。

翻译为中文

H.I贵宾(64岁)

评价

入住日

2019-04-10

部屋のお風呂は広くてよかったのですが、腰かけがあったのに洗面器がなかったが残念でした。

房间里的浴室很大很漂亮,但遗憾的是,即使我有一个座位,也没有盆地。

翻译为中文

S.H贵宾(39岁)

评价

入住日

2019-02-24

今回もお世話になりありがとうございました。丁寧な接客、綺麗な部屋、送迎バス運転士はハイヤーの様な気遣いどれを取っても気持ち良く最高です。

谢谢你这次也感激不尽。礼貌的客户服务,洁净室,穿梭巴士司机是最高的,无论像雇用什么样的照顾。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

2019-01-19

接客の姿勢は評価されるが、一人ひとりのお客様に対応する満足度を高めて欲しい!マニュアル的な感じが。 お風呂とか進めて欲しい!

虽然评估了客户服务的态度,但我希望您提高与每个客户相对应的满意度!我觉得手动。我要你洗个澡!

翻译为中文

Y.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

スタッフの方の対応も親切で素早く お部屋もとても素敵でくつろげました 炭酸泉のスパやラウンジ含め 疲れを癒す最高の空間でした ぜひまた利用させていただきたいです

工作人员的反应也很亲切,房间很快很舒适,包括水疗中心和碳酸泉水休息室我能够放松疲惫我想再用一次

翻译为中文

M.E贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-12-30

とてもスタイリッシュで雰囲気のいいホテルで、居心地よく過ごすことができました。大浴場が清潔で綺麗だったのが印象的です。お部屋のアメニティーも充実していて素敵でした。 スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。また是非泊まりたいです。

这是一个非常时尚和热情的酒店,让我感到舒适。令人印象深刻的是,公共澡堂干净而美丽。房间的设施很丰富,很可爱。工作人员也认真通信。我当然想留下来。

翻译为中文

H.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

<女性客房> 高级女性大床房Superior Ladys Double (1名)

宿泊させて頂きありがとうございました。ゆっくりと息抜き出来ました。バスの送迎運転手さん、フロント対応のスタッフさん、素敵な接客対応ありがとうございます。お部屋もお風呂も私好み!次は春にゆっくりしに行きます。

谢谢你留下来。我可以慢慢放松。公交车接送司机,前台信函工作人员,谢谢您的精彩客户服务。我喜欢房间和浴室!下次我要在春天悠闲地去。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

三井花园饭店大阪普米尔

地址

大阪府大阪市北区中之岛3丁目4-15

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

271间

欢迎您成为Relux会员