读取中0%

SCAPES THE SUITE SCAPES THE SUITE

渡假酒店
  • 神奈川县 > 逗子・叶山

SCAPES THE SUITE 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.8/5

5分

81%

4分

19%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.4/5

Q.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

EVERGREEN 大床房Double 52㎡

海边小屋,风景优美,阳台直面大海,可以见富士山。酒店服务很满意,标准日式服务,楼顶按摩浴缸可以体验,另有一番风味。酒店餐饮偏西式,漂亮好吃营养丰富。

海边小屋,风景优美,阳台直面大海,可以见富士山。酒店服务很满意,标准日式服务,楼顶按摩浴缸可以体验,另有一番风味。酒店餐饮偏西式,漂亮好吃营养丰富。

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

EVERGREEN 大床房Double 52㎡

色々とサプライズをありがとうございました。 2人でゆっくりと過ごす事が出来ました。 またお邪魔出来ればと思います! ありがとうございました。

谢谢你的惊喜 我们能够慢慢地和两个人在一起。 希望我们能再次打扰您! 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

滞在中は色々ありがとうございました。 披露宴で忙しい中、良くしていただき感謝です。 洗面所の水が どうしても流れず、ちょっと残念でしたが、スタッフの方々の笑顔と立ち振る舞いが とても良かったです。 ありがとうございました。また伺います。

谢谢您住宿期间的一切。我很忙于接待处的改善,我对此表示感谢。 洗手间里的水没有流出来,有点令人失望,但是工作人员的笑容和行为举止都很好。 非常感谢你。再见。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

SAX BLUE 双床房Twin 95㎡

また必ず訪れたいと思える滞在でした。何よりスタッフの方が程よい距離感で、すべてをスムーズにサポートしてくださっていたのが印象的でした。施設も素晴らしく、お部屋に入った瞬間の相模湾越しの富士山は非常に美しかったです。夕食、朝食も量・質ともに最... 更多 また必ず訪れたいと思える滞在でした。何よりスタッフの方が程よい距離感で、すべてをスムーズにサポートしてくださっていたのが印象的でした。施設も素晴らしく、お部屋に入った瞬間の相模湾越しの富士山は非常に美しかったです。夕食、朝食も量・質ともに最高でした。また、必ず訪れたいと思います。

我肯定想再次入住。令人印象深刻的是,工作人员以距离感平稳地支撑了一切。设施很棒,而且山。当我进入房间时,相模湾的富士山非常美丽。晚餐和早餐在数量和质量上都是最好的。我也想再次访问。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

妻が臨月だったのですが、配慮もあり、温かいサービスを提供していただきました。 波の音、空間、時間の流れがゆっくりで身も心も休めることができました。 本当にありがとうございました。

我的妻子在月底,但考虑到,我收到了热情的服务。波浪的声音,空间的流动,时间都很慢,我能够自己休息和思考。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

この度はお世話になり本当にありがとあございました。 何から何まで至れり尽くせりで 私の中で、また訪れたいホテルNo.1になりました。 次は天気が良く富士山が見えることを期待しています。 ありがとうございました。

非常感谢你这次照顾我。这是我想再次访问的第一家酒店。接下来,我希望天气晴朗,我可以看到山。富士。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

MADARINE ORANGE 双床房Twin 64㎡

インターネットで検索して 思っていた以上でした。 娘の誕生日プレゼントで娘もよろこんでいたので 良かったです。 着いた日のスタッフの方も電話で 何度かやり取りしていたので 当日すぐわかり 対応がとてもよく 親しみ感じました。 ... 更多 インターネットで検索して 思っていた以上でした。 娘の誕生日プレゼントで娘もよろこんでいたので 良かったです。 着いた日のスタッフの方も電話で 何度かやり取りしていたので 当日すぐわかり 対応がとてもよく 親しみ感じました。 ありがとうございました。

在互联网上搜索 这比我想象的要多。 我的女儿很高兴,因为她也为女儿的生日礼物感到高兴。 我们到达那天的工作人员也通过电话打电话 因为我几次互动 我立即了解这一天和通信很好 我觉得很熟悉。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

EVERGREEN 大床房Double 52㎡

ある企画をするため事前にスタッフの方にいろいろとご相談をさせていただいたのですが、親身になって、とても丁寧なメールをいただきました。当日もとても丁寧な対応をしていただき、良い印象しか残っていません。さすがミシュラン四ツ星をとられたことがある... 更多 ある企画をするため事前にスタッフの方にいろいろとご相談をさせていただいたのですが、親身になって、とても丁寧なメールをいただきました。当日もとても丁寧な対応をしていただき、良い印象しか残っていません。さすがミシュラン四ツ星をとられたことがあるホテルだと思いました。ホテル側の問題では全くありませんが、雲が分厚くて景色を楽しめなかった点だけが残念でした。

我提前咨询了工作人员以制作一些项目,但我很慷慨地问,我收到了很有礼貌的电子邮件。当天我们有一个非常礼貌的信件,只留下了良好的印象。我认为这是一家酒店,我真的是米其林四星级酒店。虽然这根本不是酒店方面的问题,但遗憾的是云层很厚,我无法欣赏景色。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

大変お世話になりました。 今回はのんびり過ごすのを目的に宿泊したのですが理想通りの時間を過ごすことができて感謝しています。 料理もお部屋もジャグジーも全てに満足できました。 ぜひまたお伺いしたいと強く思います。ありがとうごさいました!

感谢您给予我的所有帮助。这次我的目的是度过放松,但我很高兴能够度过理想的时光。食物,房间和按摩浴缸都满意。我非常想再问你一次。非常感谢你!

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

二度目の利用。お帰りの暖かい言葉を頂きとても癒されました。チェックインすると、ウエルカムドリンク、フルーツと暖かいメッセージ。やはり、落ち着く部屋と、気持ちいい接客で夫婦共々、また泊まれて良かったと思いました。窓から眺める景色は、景色と言う... 更多 二度目の利用。お帰りの暖かい言葉を頂きとても癒されました。チェックインすると、ウエルカムドリンク、フルーツと暖かいメッセージ。やはり、落ち着く部屋と、気持ちいい接客で夫婦共々、また泊まれて良かったと思いました。窓から眺める景色は、景色と言うよりは、一枚の絵葉書。目の前に広がる海、その向こうに富士山。こんな贅沢な景気を見ながらいただく朝食も絶品。やはりいい宿は、何度泊まってもいい宿であること凄く感じました。少しハプニングもありましたが、あまり気にしてないので、また泊まりに行った時は、やはりいい宿と思わせていただけたら十分です。なかなか予約をとるのが難しい宿ですが、暖かいスタッフさん達に必ず会いにいきたいと思いますので、その時は、宜しくお願いします。今回も、さりげないおもてなしありがとうございました。

第二次使用。我在路上得到了一个温暖的话语,我得到了很大的痊愈。办理入住手续时,欢迎饮料,水果和温馨的信息。毕竟,我认为再次入住一间平静的房间,以及一对愉快的客户服务,真是太好了。窗外的景色,而不是风景,是一张明信片。大海在我面前蔓延,山。除此之外的富士。观看如此豪华经济的早餐也很棒。毕竟我觉得这是一个不错的住宿,我可以待在一夜之间。还有一点发生,但我并不在乎,所以当我再次入住时,这足以让我觉得它仍然是一个不错的旅馆。很容易预约,但我肯定想去看看热情的员工,所以请照顾好。谢谢你这次的休闲款待。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

一緒にいった方の誕生日祝いで利用させていただきました。 準備していた以上のサプライズをしていただき私までサプライズに驚いてしまいました。 料理、宿泊環境、サービス、何をとっても完璧な宿でした。 ぜひまた利用させていただきます。 ... 更多 一緒にいった方の誕生日祝いで利用させていただきました。 準備していた以上のサプライズをしていただき私までサプライズに驚いてしまいました。 料理、宿泊環境、サービス、何をとっても完璧な宿でした。 ぜひまた利用させていただきます。 一つだけ難点をあげると、駐車場が停めにくいことがあげられます。 ただ、そういった不便な点も感じないくらいいい旅になりました。

一绪にいった方の诞生日祝いで利用させていただきました。准备していた以上のサプライズをしていただき私までサプライズに惊いてしまいました。料理,宿泊环境,サービス,何をとっても完璧な宿でした。ぜひまた利用させていただきます。一つだけ难点をあげると,驻车场が停めにくいことがあげられます。ただ,そういった不便な点も感じないくらいいい旅になりました。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

MADARINE ORANGE 双床房Twin 64㎡

夫婦旅行で始めて利用しました。チェックインのスムーズさ、部屋の雰囲気、朝食、ジャグジー、アメニティとどれも素晴らしいものでした。色んなところに、さりげないおもてなしが感じられました。何よりもロケーションは、最高の一言。部屋からの眺めと部屋の... 更多 夫婦旅行で始めて利用しました。チェックインのスムーズさ、部屋の雰囲気、朝食、ジャグジー、アメニティとどれも素晴らしいものでした。色んなところに、さりげないおもてなしが感じられました。何よりもロケーションは、最高の一言。部屋からの眺めと部屋の雰囲気に夫婦共々癒されました。バリ島が好きで毎年旅行にいきますが、どこかバリのシンプルだけど、お洒落なところが似てるように感じました。アメニティや、おもてなしをみると、その宿の本気さや、客に対する意識がよくわかりますが、本気で夫婦でまた絶対来たいと思わせてくれた宿でした。夫婦の大事な時間を、色んな角度からのおもてなしで、心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また必ず泊まりにきたいです。その時は、宜しくお願いします。

我第一次开始夫妻之旅的时候用过它。办理登机手续的顺畅,房间的气氛,早餐,按摩浴缸,舒适设施都很棒。我觉得在各个地方都很随意待客。最重要的是,位置是最好的词。夫妇和夫妇从房间和房间的气氛看到愈合。我每年都喜欢巴厘岛,我每年都会去旅行,但巴厘岛的地方很简单,我觉得这些奇特的地方很相似。看着舒适和热情好客,我可以理解客栈的严肃性,对客户的意识,但是有一对夫妇认真地让我想要再来一对夫妇。从不同的角度来看,我丈夫和妻子的重要时间都很舒适。非常感谢你。我当然想再次入住。那时候,谢谢。

翻译为中文

N.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

とても心地よく過ごす事が出来ました。 ホテルのスタッフの方はみなさん心遣いが優しく自然な感じでした。最初に部屋まで案内して下さった女性のスタッフの笑顔が印象的でした。 朝食も夕飯もとても美味しかったです。オマール海老は絶品でした。 ... 更多 とても心地よく過ごす事が出来ました。 ホテルのスタッフの方はみなさん心遣いが優しく自然な感じでした。最初に部屋まで案内して下さった女性のスタッフの笑顔が印象的でした。 朝食も夕飯もとても美味しかったです。オマール海老は絶品でした。 貸切りのジャグジーも 部屋からの景色もとても良かったです。 細かいところまで お気遣い頂いて こちらのホテルに宿泊して  とても良かったです。 素敵な時間を過ごせた事を 感謝しています。 ありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。对于酒店的工作人员,每个人的感觉都是善良和自然的感觉。第一次介绍我到房间的女性工作人员的笑容令人印象深刻。早餐和晚餐也很美味。 Omaru的虾很精致。包租的按摩浴缸和房间的景色也非常好。我非常乐意通过关心细节来入住这家酒店。我很高兴度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

彼女が友人に嬉しかったサービスなどを話して、羨ましく思われたようです。 結婚式も行えるようで、今後また機会があれば利用させて頂きたいと思います。食は初めて味わう美味しさで大変優雅な時間を過ごせてもらい幸せでした。アルコール飲めない人向けに... 更多 彼女が友人に嬉しかったサービスなどを話して、羨ましく思われたようです。 結婚式も行えるようで、今後また機会があれば利用させて頂きたいと思います。食は初めて味わう美味しさで大変優雅な時間を過ごせてもらい幸せでした。アルコール飲めない人向けに、冷蔵庫の内容も変えて頂けたら、さらに嬉しいと思います。

当她谈到她对她的朋友满意的服务时,她似乎很羡慕我。看来我们也可以举行婚礼,如果我将来有另一个机会,我想用它。我很高兴有一个非常优雅的时间与美味的食物第一次。对于那些不能喝酒的人,我认为如果你能改变冰箱的内容我会更高兴。

翻译为中文

S.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

部屋の雰囲気から、おもてなしまで全てが大満足でした。 一緒に行った彼女も最高の誕生日を迎えることができたと喜んでおりました。 最高の思い出をありがとうございます!!

从房间的气氛到招待,一切都令人满意。我很高兴她和她一起去过最好的生日。谢谢你最美好的回忆! !

翻译为中文

S.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

出産前の記念にお邪魔しました。海辺の宿が好きで選ばせていただきましたが、当日お天気があまり良くなく「あぁ、、」と思っておりました。が、お部屋で夫婦の写真を撮っていただいたり、わざわざ近くの森戸神社の安産守までいただいてしまい、心温まる時間と... 更多 出産前の記念にお邪魔しました。海辺の宿が好きで選ばせていただきましたが、当日お天気があまり良くなく「あぁ、、」と思っておりました。が、お部屋で夫婦の写真を撮っていただいたり、わざわざ近くの森戸神社の安産守までいただいてしまい、心温まる時間となりました。次の日の朝は気持ちよく晴れ、海も綺麗でチェックアウトもゆっくりだったので海岸沿いをお散歩して楽しめました。お世話になりました、ありがとうございました。

分娩前我打断了纪念碑。我喜欢海边旅馆,所以我们选择了,但那天天气不太好,我想“哦,”。然而,我们在房间里拍了我们的丈夫和妻子的照片,麻烦去了附近的Morito Shrine的护生,这成为了一个温馨的时刻。第二天早上,这是一个愉快的阳光灿烂的日子,海洋也很漂亮,结帐很慢,所以我喜欢沿着海岸散步。谢谢你照顾我。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

EVERGREEN 大床房Double 52㎡

ここのセンスが好きです。洗練された都会的でリゾートを感じるハイセンスな家具、若いスタッフの皆様のお洒落であたたかい演出に滞在中ずっとワクワクしっぱなしでした。ジャグジーも海を感じる最高な環境ですね。 忘れられない結婚記念日になり、... 更多 ここのセンスが好きです。洗練された都会的でリゾートを感じるハイセンスな家具、若いスタッフの皆様のお洒落であたたかい演出に滞在中ずっとワクワクしっぱなしでした。ジャグジーも海を感じる最高な環境ですね。 忘れられない結婚記念日になり、素敵な時間をありがとうございました。

我喜欢这里的感觉。高级家具在高端城市社会感受度假村,我留在年轻员工的时尚和热情的指导下保持兴奋。按摩浴缸也是感受海洋的最佳环境。它成为一个难忘的结婚纪念日,并感谢你的美好时光。

翻译为中文

J.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

連れの者が誕生日が近いことをお気遣い頂き、プレートサービスを頂きました。他にもプライベートの時間が取れるようにご配慮下さったり、たくさんのおもてなしを頂きました。また来たいと純粋に思いました。またよろしくお願いします。

谢谢你的关心,你的生日快到了,我收到了一个盘子服务。考虑到其他私人时间的考虑,我得到了很多款待。我纯粹想再来。也谢谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

EVERGREEN 大床房Double 52㎡

誕生日サプライズにご協力いただきありがとうございました。宿泊前の相談だけでなく、当日の臨機応変なご対応にも感謝しています。 どの方にもお気遣いいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。 天気が悪かったことだけが残念でしたので、次... 更多 誕生日サプライズにご協力いただきありがとうございました。宿泊前の相談だけでなく、当日の臨機応変なご対応にも感謝しています。 どの方にもお気遣いいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。 天気が悪かったことだけが残念でしたので、次回は快晴の日に訪れたいです。

感谢您对生日惊喜的合作。我们非常感谢您在住宿之前的咨询,并在当天的灵活回应。每个人都感兴趣,我非常愉快。我很抱歉天气不好,所以我想下次在晴朗的一天参观。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

MAPLE ROSE 大床房Double 52㎡

その他の設備が満点でないのは、どこのドアも重すぎて開閉がちょっと大変だった事と、ハンドソープが欲しかった事、そしてライブラリーの隣室が、バンケットで騒がしかった事だけです。 それ以外は、アンケートにも書かせて頂いた通り、大満足。 ス... 更多 その他の設備が満点でないのは、どこのドアも重すぎて開閉がちょっと大変だった事と、ハンドソープが欲しかった事、そしてライブラリーの隣室が、バンケットで騒がしかった事だけです。 それ以外は、アンケートにも書かせて頂いた通り、大満足。 スタッフの皆さんがお若いのに、とにかく行き届いています。 最高のホスピタリティでした。 貴館に我々は「パーフェクト」の言葉をお送りし、感謝に代えたいと思います。

其他设施不完善的原因是门太重,开合一点点,洗手液被要了,图书馆隔壁房间里吵了起来。 除此之外,正如我写给调查问卷的那样,我很高兴。 工作人员都很年轻,但都很好。 这是最好的款待。 我们希望发送“完美”的单词给您的图书馆,并感谢您的赞赏。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

SAX BLUE 双床房Twin 95㎡

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员