读取中0%

Sapporo Excel Hotel Tokyu 东急札幌卓越大饭店

casual 都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

东急札幌卓越大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.1/5

5分

36%

4分

36%

3分

27%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.5/5

早餐3.8/5

晚餐4.0/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

双床房Twin ◇禁烟◇30㎡

広々した部屋でとても快適に過ごせました。予約していた部屋からグレードアップもしてくださいました。12時チェックアウトの特典だったにも関わらず、仕事で7:30チェックアウトになりゆっくりできなかったのが残念でした。 風呂はタイルが古びた感じ... 更多 広々した部屋でとても快適に過ごせました。予約していた部屋からグレードアップもしてくださいました。12時チェックアウトの特典だったにも関わらず、仕事で7:30チェックアウトになりゆっくりできなかったのが残念でした。 風呂はタイルが古びた感じだったのが減点で、他は満足です。 その他の設備として、紅茶とお茶の他にコーヒーを置いて欲しかったです。 またよろしくお願いします。

我们能够在宽敞的房间里舒适地度过。我也从预订的房间升级。很抱歉我可以在工作时间7:30退房,但是我不能放慢脚步,尽管这是在12:00退房的特权。在浴缸中,瓷砖很旧,扣了分,其余的都令人满意。作为其他设施,我们想放茶和茶以外的咖啡。也谢谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

单人房Single◆禁烟◆19㎡

全体的に綺麗なお部屋で、居心地良かったです。 周囲の部屋の音もほぼ聞こえず過ごしやすかったです。 枕元のコンセントありがたいですが、出来ればUSBのでの利用もできるといいなと思いました。 スタッフの対応も、無料シャトルバスの運... 更多 全体的に綺麗なお部屋で、居心地良かったです。 周囲の部屋の音もほぼ聞こえず過ごしやすかったです。 枕元のコンセントありがたいですが、出来ればUSBのでの利用もできるといいなと思いました。 スタッフの対応も、無料シャトルバスの運転手さんもとても優しくて好感をもてました。 また機会があれば利用したいです。

房间里干净又舒适。在周围的房间里几乎没有声音很容易。我很高兴在床头有一个插座,但我认为如果可能的话使用USB会很好。工作人员非常友好,免费穿梭巴士司机也非常友好。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

单人房Single◆吸烟◆19㎡

普通に良かった

通常很好

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

单人房Single◆禁烟◆19㎡

雪まつり期間中というのも関係あったかもしれないが、団体客優先のホテルという印象を強く持った。

虽然它也可能在雪节期间也有关系,但我有一种强烈的印象,它是团体客人的首选酒店。

翻译为中文

M.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

新装潢大型双床房Renovated Large Twin ◆禁烟◆39㎡

電話での質問にも丁寧に答えてくださり、とても気持ちが良かったです。またお部屋も清潔に保たれており、アメニティが豊富で好印象でした。北海道に訪れた際にはまた利用したいと思います。

我在电话里仔细回答问题,感觉非常舒服。另外,房间保持干净,舒适性充裕,给人留下了美好的印象。我访问北海道时想再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

大床房Double◆禁烟◆19㎡

ホテルに非があるわけではないですが、深く眠りについている未明に、酔っ払いにドンドンドアを叩かれ、ゆっくりと休むことはできませんでした。残念ですが、良い思い出にはなりませんでした。

酒店没有不存在,但是在清晨睡觉时,酒鬼被Don Doon殴打,我无法缓慢地休息。对不起,但它并没有成为一个美好的回忆。

翻译为中文

C.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

单人房Single◆禁烟◆19㎡

お手頃な料金でしたが必要な備品も揃っていて、接客もしっかりとしたホテルで快適に滞在できました。 シャトルバスも便利でしたし、札幌に行く際にはまた利用したいです。

虽然价格实惠,但我们需要所有必要的家具,我们能够在一个拥有稳固客户服务的酒店舒适地入住。穿梭巴士也方便,我想去札幌时再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

双床房Twin ◇禁烟◇30㎡

アメニティは他のホテルより充実してると思います。 部屋のテレビは大きくて見やすいです。 落ち着いて過ごせました。

我认为这些设施比其他酒店更实用。房间里的电视很大,很容易看到。我能够平静地度过。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-01-01

この度はお世話になりました。 丁寧な応対で、安定の安心感でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

我很感激你的好意。这是一种稳定的感觉和谨慎的反应。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

SK贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【高级楼层】好莱坞双床房Hollywood Twin ◇禁烟◇33㎡

予約時よりワンランクアップの19階の広い部屋にしていただき、マッサージチェアも有り夫婦でゆっくりと2日間の過ごすことができました。 1日の夕食も急でしたが席を取っていただき有難うございました。 少し残念でしたのは1日のレストランでの食事... 更多 予約時よりワンランクアップの19階の広い部屋にしていただき、マッサージチェアも有り夫婦でゆっくりと2日間の過ごすことができました。 1日の夕食も急でしたが席を取っていただき有難うございました。 少し残念でしたのは1日のレストランでの食事がホテルの夕食という感じではなく一般のバイキング会場的雰囲気だったのが残念でした。 朝食は和食にしたかったのですが、すき焼きがメニューとなっており朝食としては重い感じの為、2日間とも別会場を選びました。

我在19楼的一个大房间从预订时升级,我也有一把按摩椅,我可以和丈夫和妻子一起慢慢度过2天。 1号晚餐也很紧急,但谢谢你的座位。遗憾的是,我很遗憾当天餐厅的用餐不是酒店晚餐的感觉,而是一般的场地氛围。我想早餐吃日本料理,但是寿喜烧是菜单,早餐很重,所以我选择了不同的场地两天。

翻译为中文

K.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

单人房Single◆禁烟◆19㎡

外国人の団体さんが大きな声で喋り、心底辟易していました。 そんな中、団体さんと区分けしたた朝食会場が用意されており、静かにゆっくり食事を楽しむことができました。 ご配慮に感謝します。 願わくば彼らがロビー占拠をするのをやめ... 更多 外国人の団体さんが大きな声で喋り、心底辟易していました。 そんな中、団体さんと区分けしたた朝食会場が用意されており、静かにゆっくり食事を楽しむことができました。 ご配慮に感謝します。 願わくば彼らがロビー占拠をするのをやめさせて欲しい。 エレベーターでも大声で話すので不愉快。 可能な限りセパレートして欲しい。 また利用します。

外国组织大声谈话,心里很沮丧。与此同时,一个与小组分开的早餐场所准备好了,我们可以慢慢地,安静地享用这顿饭。我很感谢你的考虑。希望他们不再占据大厅。这是令人不快的,因为它甚至通过电梯大声说话。我希望你尽可能地分开。我也会用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

单人房Single◆禁烟◆19㎡

いつもレストランで食事で利用させて頂いています。この度は初めて宿泊させて頂きました。荷物を預けましたが、重いものでしたので、部屋に運んで頂き、大変助かりましたい。ありがとうございました。フロントの方が丁寧に分かり易くチェックアウトの時間や、... 更多 いつもレストランで食事で利用させて頂いています。この度は初めて宿泊させて頂きました。荷物を預けましたが、重いものでしたので、部屋に運んで頂き、大変助かりましたい。ありがとうございました。フロントの方が丁寧に分かり易くチェックアウトの時間や、サービスについて説明して頂き、さすが4つ星ホテルだなぁと感心しました。また宿泊の機会があれば、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

我总是让你在餐厅用餐。这次我第一次住。行李已经存放了,但因为很重,我非常感谢你带我去房间。非常感谢你。我很容易理解前台,我解释了结账和服务的时间,我很羡慕它确实是一家四星级酒店。如果有机会住宿,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【高级楼层】 时尚双床房Stylish Twin ◇禁烟◇30㎡

他の方のレビューにもあるように、とてもクリーンなホテル。プレミアムフロア利用。お部屋もゆったり。静かで、とてもリラックスできました。

和其他评论一样,这是一个非常干净的酒店。高级地板使用。房间也很放松。它很安静,非常放松。

翻译为中文

S.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

单人房Single◆禁烟◆19㎡

清潔感があり、とても綺麗なホテルでした。サービスも満点でした。

有清洁的感觉,是非常漂亮的酒店。服务也满分。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

单人房Single◆禁烟◆19㎡

時節柄、新人さんが応対する場面もあったが、皆、一生懸命且つ丁寧で好印象だった。 利用し始めた頃、トラブルや我儘で困らせたフロントの女性も、今や立派な教育係。 これからも、対応の素晴らしさや安心出来る笑顔を、受け継いでいって欲しい宿である... 更多 時節柄、新人さんが応対する場面もあったが、皆、一生懸命且つ丁寧で好印象だった。 利用し始めた頃、トラブルや我儘で困らせたフロントの女性も、今や立派な教育係。 これからも、対応の素晴らしさや安心出来る笑顔を、受け継いでいって欲しい宿である。

有新人负责时间的场景,但每个人都很勤奋,有礼貌和良好的印象。前台的一位女士,当我开始使用它时,麻烦和自私让我烦恼不已,现在是一位受人尊敬的教育家。从现在开始,这是一间客栈,您希望我们继承可以放心的通信和笑脸的美妙。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

单人房Single◆禁烟◆19㎡

札幌駅までの無料送迎バスは便利で助かりました。これからも続けてほしいと思います。

前往札幌车站的免费班车很方便,并得到保存。我希望你从现在开始继续。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

【高级楼层】奢华双床房Luxury Twin ◇禁烟◇39㎡

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました。 又よろしくお願い致します? ありがとうございました。

我能够在一个非常漂亮的房间里舒适地度过。也谢谢你。非常感谢你。

翻译为中文

P.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-14

【高级楼层】 时尚双床房Stylish Twin ◇禁烟◇30㎡

大廳、公設及人員服務值得讚賞~~ 但房型內裝及價格實在不太吸引人~~

大厅,公共和工作人员服务值得欣赏~~但房间类型和价格不吸引人~~

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-17

【高级楼层】 时尚双床房Stylish Twin ◇禁烟◇30㎡

当日予約にもかかわらず上層階の部屋で広くゆっくりできました。朝食もバイキングでしたが手作り豆腐や豊富な野菜のスープカレー等バラエティーに富んでおり楽しめました。また機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

尽管当天有预约,但我可以在较高楼层的房间里放松。早餐也是维京人,但丰富多样,包括手工豆腐和丰富的蔬菜汤咖喱。当有另一个机会的时候,我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.G贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

新装潢双床房Renovated Twin◆吸烟◆30㎡

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

单人房Single◆吸烟◆19㎡

旅客未填写详细评论。

G.G贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

双床房Twin ◇禁烟◇30㎡

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东急札幌卓越大饭店

地址

北海道札幌市南8条西5-420

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

382间

欢迎您成为Relux会员