读取中0%

Karuizawa Marriott Hotel 轻井泽万豪酒店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽万豪酒店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

3.7/5

5分

18%

4分

55%

3分

9%

2分

18%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐3.4/5

晚餐2.9/5

服务3.3/5

其他设备3.4/5

S.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

北馆/附温泉景观浴室premium Twin双床房(禁烟)

チェックインも遅めで融通が利き、お部屋のお風呂も快適でとても良かったです。朝食は普通に満足です。静かで良かったです。また利用はせて頂きます。

办理入住手续很晚,很灵活,房间的卫生间非常舒适。早餐和往常一样令人满意。它安静而且很好。我们也将使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

北馆附温泉景观浴池的顶级国王大床房

二度目の宿泊になりました。 前回に比べると、朝食の感動も薄れ、ちょっと残念でした。 今回は夕食つきのプランにしましたが、 スタンダード▪スペシャル▪プレミアムの違いがはっきり分からず▪▪▪。 自分たちのがスペシャルなのかもメニューに... 更多 二度目の宿泊になりました。 前回に比べると、朝食の感動も薄れ、ちょっと残念でした。 今回は夕食つきのプランにしましたが、 スタンダード▪スペシャル▪プレミアムの違いがはっきり分からず▪▪▪。 自分たちのがスペシャルなのかもメニューにはなく。 プランの値段の違いはあるので同じではないと思いますが▪▪▪。 お部屋の温泉は塩素の臭いが強かったです。

这是第二次入住。与前一次相比,早餐的印象逐渐消退,有点令人失望。这次我们制定了晚餐计划,但标准▪特别▪我不清楚保费之间的区别▪▪▪。它甚至不在我们特别的菜单中。因为计划的价格存在差异,我认为它不一样▪▪▪。在房间的温泉里,氯的味道很浓。

翻译为中文

重覆贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

北馆附温泉景观浴池的顶级国王大床房

環境清幽、客房舒適,缺點就是接駁車太少,比較不方便

环境安静,房间舒适。缺点是馈线太少,这是不方便的。

翻译为中文

H.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

别馆/附露天温泉premium双床房(禁烟)

夕食でなかなかお料理が出てこず、1品ごとに、かなり待たされました。メインもぴったりするくらい美味しくなく、がっかりしました。 パンに付けるバターやオリーブオイルもこちらが気づくまで出していただけず、サービスの悪さが目立ちました。 お部屋... 更多 夕食でなかなかお料理が出てこず、1品ごとに、かなり待たされました。メインもぴったりするくらい美味しくなく、がっかりしました。 パンに付けるバターやオリーブオイルもこちらが気づくまで出していただけず、サービスの悪さが目立ちました。 お部屋が良かっただけに、とてむ残念です。

烹饪在晚餐时不容易出现,并且每件物品都等待很长时间。我很失望,主要是不是很好,以至于完美。我们没有把黄油和橄榄油放在面包上,直到发现这种情况,而糟糕的服务非常出色。我们只有良好的空间令人失望。

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

别馆/附露天温泉premium双床房(禁烟)

0歳児と一緒の宿泊でほかのお客様に迷惑をかけないかと不安でしたが、食事の時のバウンサーの用意、声がけなど常にスタッフの方から配慮をいただいて過ごしやすかったです。お部屋の露天風呂はひんやりした空気が顔に心地良く、体はあたたかでとても癒されま... 更多 0歳児と一緒の宿泊でほかのお客様に迷惑をかけないかと不安でしたが、食事の時のバウンサーの用意、声がけなど常にスタッフの方から配慮をいただいて過ごしやすかったです。お部屋の露天風呂はひんやりした空気が顔に心地良く、体はあたたかでとても癒されました。

虽然我很担心住在一个0岁的孩子,但我担心会给其他顾客造成不便,但很容易在工作人员身上花时间考虑,比如晚餐时的准备好的保镖和声音。房间里的室外浴缸舒适,脸上凉爽的空气,身体温暖,非常愈合。

翻译为中文

S.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

主楼侧高级双床房Superior Twin (禁烟)

・部屋は綺麗でアメニティも行き届いててよかったです。 ・備え付けの紅茶がTWGだったのは驚いた。とてもすてきなホテルだなと思いました(もちろん美味しかったです)。 ・一点だけ残念だったのは朝食ビュッフェで、ご飯やお味噌汁(副菜も)がぬる... 更多 ・部屋は綺麗でアメニティも行き届いててよかったです。 ・備え付けの紅茶がTWGだったのは驚いた。とてもすてきなホテルだなと思いました(もちろん美味しかったです)。 ・一点だけ残念だったのは朝食ビュッフェで、ご飯やお味噌汁(副菜も)がぬるかったところ。ヤケドのリスクを恐れているにかもしれないですが、もうちょっと提供温度を上げてほしいです。 ・オープンんして間もないようですが、全体的に大変満足しています。 また来たいです。

·房间干净,设施好。 ·我感到惊讶的是,安装的茶是TWG。我以为这是一个非常好的酒店(当然是美味的)。 ·唯一的失望是自助早餐,米饭和味噌汤(配菜)太冷淡了。虽然可能会有灼烧的风险,但我希望你稍稍提高供应温度。 ·虽然看起来好像是开放的,但总体来说我非常满意。我想再来

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-18

主楼侧高级双床房Superior Twin (禁烟)

マリオットというとこで、かなり期待をしていきましたが、接客には残念でした。ゲストと接している最中の言葉遣い、接客マナーはその辺のホテルと変わらないと思います。ゲストと接していない時については、特にレストランで気になりました。ウェイターの方の... 更多 マリオットというとこで、かなり期待をしていきましたが、接客には残念でした。ゲストと接している最中の言葉遣い、接客マナーはその辺のホテルと変わらないと思います。ゲストと接していない時については、特にレストランで気になりました。ウェイターの方のだるそうな歩き方、声が小さく何を言ってるか聞こえない、物の指し示しすら適当。酷かったのはオープンキッチンに立っている厨房の方のバイト同士のような会話でした。ごはんの味も普通で、高いお金払ってこれか…とがっかりしかありませんでした。世間一般的に高級ホテルである以上、接客マナーは格別であって欲しいものです。

我期待很多关于万豪酒店,但令人失望的是客户服务。我认为在与客人接触的中间的措辞,客户服务方式与邻近的酒店没有什么不同。当我不与客人接触时,我特别关心餐馆。走向服务员的合适方式,听不到声音说得很小,甚至适合指点东西。这是一个可怕的谈话,就像站在厨房里的厨房之间的字节。米饭的味道也是正常的,我们付出了很高的代价...这是令人失望的。人们一般来说,这是一家豪华酒店,客户服务方式非常特别。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

别馆附温泉露天浴池顶级KING床房

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

北馆/附温泉景观浴室premium Twin双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-04-15

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

别馆/附露天温泉premium双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员