读取中0%

Karuizawa Marriott Hotel 轻井泽万豪酒店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽万豪酒店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.9/5

5分

29%

4分

50%

3分

7%

2分

14%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐3.5/5

晚餐3.3/5

服务3.6/5

其他设备3.6/5

J.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

主楼侧高级双床房Superior Twin 【32㎡】

全体的にとても良いサービスでした。 スタッフの感じも良くとてもリラックス出来ました。 コロナの影響でトレーニングルームが使用出来ないのが残念でした。 早く日常が戻ると良いですね。

总体而言,这是一个非常好的服务。 工作人员感觉很好,我很放松。 遗憾的是,由于电晕的影响,无法使用培训室。 希望我的日常生活能尽快恢复。

翻译为中文

S.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

利用させて頂きありがとうございました。 私が妊娠8ヶ月ということで、夫婦2人で来れる最後の旅行でした。また夫の誕生日も重なり、今般は私達にとっては「大きなイベント」として選んだ宿でした。私の身体とコロナのことがあるので、ノースウイ... 更多 利用させて頂きありがとうございました。 私が妊娠8ヶ月ということで、夫婦2人で来れる最後の旅行でした。また夫の誕生日も重なり、今般は私達にとっては「大きなイベント」として選んだ宿でした。私の身体とコロナのことがあるので、ノースウイングの温泉付き部屋にしました。 お部屋は広く落ち着くインテリアでした。部屋の温泉は脚がよく伸ばせる丁度良い広さでした。アメニティの配慮も行き届いていました。部屋に入って着いてすぐに、スタッフの方がフルーツBOXとジュースを持ってきて下さったことは嬉しい驚きでした。 1番の思い出は夕食です。地元食材をふんだんに使ったコース料理でした。地元のものを色々食べることができるのは、県外から来る者にとってとても嬉しいです。地元産トウモロコシの冷製スープの甘さと、ヴェルダンで焼いても柔らかいお肉には興奮しました。一品ごとの提供も早く、説明も丁寧でした。前菜からメインの肉料理まで、とても美味しかったです。 また妊婦であることを伝えていたからか、ブランケットを背中に置く用と膝に掛ける用の2枚用意して頂いたり、生魚が入っているサラダの内容を火が通ったお肉に変更して下さったり、メインのお肉をウェルダンで焼ける提案をして下さったり、とても温かい配慮をして頂きました。非常に嬉しかったです。向山さんというスタッフの方だったと思います。とても丁寧な方でした。 デザートでは夫に誕生日のメッセージプレートを用意して下さいました。私が予約した時に誕生日であることは伝えていましたが、デザートプレートのお願いは特にしていなかったので、夫婦共にサプライズになりました。 食事のあとは2人で何度も「色々幸せだったね」と話して、思い出に残る食事になりました。 とても良い宿泊でしたが、難点を述べるとすれば本館の大浴場も利用してみたのですが、少し古かったことです。そして脱衣所の流しの排水口に髪の毛がかなり詰まっていました。コロナで利用する人が少ないのであまり気に掛けないのかもしれませんが、他が配慮がしっかり行き届いていた分、大浴場だけ配慮が行き届いてない所が目立つ気がしました。 また利用できたらと思います。素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

感谢您使用它。 由于我怀孕8个月,这是两对夫妇的最后一次旅行。另外,我丈夫的生日重叠了,这一次,我们选择这家旅馆作为“大事件”。我的身体和日冕有问题,所以我在北翼选择了一个带温泉的房间。 房间宽敞而平静。房间里的温泉正好适合您伸展双腿的大小。舒适性也被考虑在内。进入房间后,工作人员立即为我带来了一个水果盒和果汁,这真是令人惊喜。 第一个记忆是晚餐。这是一顿使用大量当地食材的套餐。对于来自县外的人们来说,能够吃各种当地食物非常好。即使在凡尔登(Verdun)烘焙时,当地玉米冷汤和嫩肉的甜味也让我感到非常激动。每个项目都提供迅速,解释是礼貌的。从开胃菜到主菜,它非常美味。 另外,可能是因为我告诉过你我怀孕了,所以请准备两件,一件用来在毯子上放一块毯子,另一件放在我的腿上,然后将生鱼肉沙拉的内容改为熟肉。他还给我们提出了在韦尔丹(Weldan)烘烤主要肉类的建议,并给了我们非常热情的考虑。我非常高兴。我认为这是一个名为Mukaiyama先生的工作人员。他是一个非常有礼貌的人。 为了吃甜点,我丈夫准备了一个生日留言板。当我预订房间时,我告诉他这是我的生日,但是我没有要求吃甜点盘,所以两人都感到惊讶。 饭后,我们两个人反复说:“我很高兴”,这是一顿难忘的饭。 这是一个非常好的住宿,但是困难是我也尝试在主楼使用大型公共浴室,但是有点旧。更衣室的水槽排水口被头发堵塞了。由于在电晕中使用它的人很少,因此我可能不在乎,但我觉得没有仔细考虑仅大型公共浴池的地方很显眼,因为其他人都很小心。 我希望它可以再次使用。我度过了一段美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

チェックインも遅めで融通が利き、お部屋のお風呂も快適でとても良かったです。朝食は普通に満足です。静かで良かったです。また利用はせて頂きます。

办理入住手续很晚,很灵活,房间的卫生间非常舒适。早餐和往常一样令人满意。它安静而且很好。我们也将使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

北馆附温泉景观浴池的国王大床房国王房King Room[39㎡]

二度目の宿泊になりました。 前回に比べると、朝食の感動も薄れ、ちょっと残念でした。 今回は夕食つきのプランにしましたが、 スタンダード▪スペシャル▪プレミアムの違いがはっきり分からず▪▪▪。 自分たちのがスペシャルなのかもメニューに... 更多 二度目の宿泊になりました。 前回に比べると、朝食の感動も薄れ、ちょっと残念でした。 今回は夕食つきのプランにしましたが、 スタンダード▪スペシャル▪プレミアムの違いがはっきり分からず▪▪▪。 自分たちのがスペシャルなのかもメニューにはなく。 プランの値段の違いはあるので同じではないと思いますが▪▪▪。 お部屋の温泉は塩素の臭いが強かったです。

这是第二次入住。与前一次相比,早餐的印象逐渐消退,有点令人失望。这次我们制定了晚餐计划,但标准▪特别▪我不清楚保费之间的区别▪▪▪。它甚至不在我们特别的菜单中。因为计划的价格存在差异,我认为它不一样▪▪▪。在房间的温泉里,氯的味道很浓。

翻译为中文

重覆贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

北馆附温泉景观浴池的国王大床房国王房King Room[39㎡]

環境清幽、客房舒適,缺點就是接駁車太少,比較不方便

环境安静,房间舒适。缺点是馈线太少,这是不方便的。

翻译为中文

H.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

夕食でなかなかお料理が出てこず、1品ごとに、かなり待たされました。メインもぴったりするくらい美味しくなく、がっかりしました。 パンに付けるバターやオリーブオイルもこちらが気づくまで出していただけず、サービスの悪さが目立ちました。 お部屋... 更多 夕食でなかなかお料理が出てこず、1品ごとに、かなり待たされました。メインもぴったりするくらい美味しくなく、がっかりしました。 パンに付けるバターやオリーブオイルもこちらが気づくまで出していただけず、サービスの悪さが目立ちました。 お部屋が良かっただけに、とてむ残念です。

烹饪在晚餐时不容易出现,并且每件物品都等待很长时间。我很失望,主要是不是很好,以至于完美。我们没有把黄油和橄榄油放在面包上,直到发现这种情况,而糟糕的服务非常出色。我们只有良好的空间令人失望。

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

0歳児と一緒の宿泊でほかのお客様に迷惑をかけないかと不安でしたが、食事の時のバウンサーの用意、声がけなど常にスタッフの方から配慮をいただいて過ごしやすかったです。お部屋の露天風呂はひんやりした空気が顔に心地良く、体はあたたかでとても癒されま... 更多 0歳児と一緒の宿泊でほかのお客様に迷惑をかけないかと不安でしたが、食事の時のバウンサーの用意、声がけなど常にスタッフの方から配慮をいただいて過ごしやすかったです。お部屋の露天風呂はひんやりした空気が顔に心地良く、体はあたたかでとても癒されました。

虽然我很担心住在一个0岁的孩子,但我担心会给其他顾客造成不便,但很容易在工作人员身上花时间考虑,比如晚餐时的准备好的保镖和声音。房间里的室外浴缸舒适,脸上凉爽的空气,身体温暖,非常愈合。

翻译为中文

S.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

主楼侧高级双床房Superior Twin 【32㎡】

・部屋は綺麗でアメニティも行き届いててよかったです。 ・備え付けの紅茶がTWGだったのは驚いた。とてもすてきなホテルだなと思いました(もちろん美味しかったです)。 ・一点だけ残念だったのは朝食ビュッフェで、ご飯やお味噌汁(副菜も)がぬる... 更多 ・部屋は綺麗でアメニティも行き届いててよかったです。 ・備え付けの紅茶がTWGだったのは驚いた。とてもすてきなホテルだなと思いました(もちろん美味しかったです)。 ・一点だけ残念だったのは朝食ビュッフェで、ご飯やお味噌汁(副菜も)がぬるかったところ。ヤケドのリスクを恐れているにかもしれないですが、もうちょっと提供温度を上げてほしいです。 ・オープンんして間もないようですが、全体的に大変満足しています。 また来たいです。

·房间干净,设施好。 ·我感到惊讶的是,安装的茶是TWG。我以为这是一个非常好的酒店(当然是美味的)。 ·唯一的失望是自助早餐,米饭和味噌汤(配菜)太冷淡了。虽然可能会有灼烧的风险,但我希望你稍稍提高供应温度。 ·虽然看起来好像是开放的,但总体来说我非常满意。我想再来

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-18

主楼侧高级双床房Superior Twin 【32㎡】

マリオットというとこで、かなり期待をしていきましたが、接客には残念でした。ゲストと接している最中の言葉遣い、接客マナーはその辺のホテルと変わらないと思います。ゲストと接していない時については、特にレストランで気になりました。ウェイターの方の... 更多 マリオットというとこで、かなり期待をしていきましたが、接客には残念でした。ゲストと接している最中の言葉遣い、接客マナーはその辺のホテルと変わらないと思います。ゲストと接していない時については、特にレストランで気になりました。ウェイターの方のだるそうな歩き方、声が小さく何を言ってるか聞こえない、物の指し示しすら適当。酷かったのはオープンキッチンに立っている厨房の方のバイト同士のような会話でした。ごはんの味も普通で、高いお金払ってこれか…とがっかりしかありませんでした。世間一般的に高級ホテルである以上、接客マナーは格別であって欲しいものです。

我期待很多关于万豪酒店,但令人失望的是客户服务。我认为在与客人接触的中间的措辞,客户服务方式与邻近的酒店没有什么不同。当我不与客人接触时,我特别关心餐馆。走向服务员的合适方式,听不到声音说得很小,甚至适合指点东西。这是一个可怕的谈话,就像站在厨房里的厨房之间的字节。米饭的味道也是正常的,我们付出了很高的代价...这是令人失望的。人们一般来说,这是一家豪华酒店,客户服务方式非常特别。

翻译为中文

Y.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

北馆附温泉露天浴池尊贵国王Premium King【39㎡】

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-04-15

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

北馆/附露天温泉尊贵双床房Premium Twin【39㎡】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

轻井泽万豪酒店

地址

长野県北佐久郡軽井沢町长仓4339

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC

客房数量

142间

欢迎您成为Relux会员