读取中0%

Shima Kanko Hotel -The Classic- 志摩观光饭店THE CLASSIC

渡假酒店
  • 三重县 > 志摩(滨岛・阿儿・矶部)

志摩观光饭店THE CLASSIC 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.7/5

5分

74%

4分

26%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.9/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

A.E.贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

舒适双床房Comfort Twin

前回泊まった際も最高な思い出だったので、コロナで色々と制限があることは想像できたので、がっかりすることがあることを期待していましたが、全くそう思う場面がなく、本当に幸せな空間でした。ホテルの自転車を借りて8キロほど離れている海に行ってサーフ... 更多 前回泊まった際も最高な思い出だったので、コロナで色々と制限があることは想像できたので、がっかりすることがあることを期待していましたが、全くそう思う場面がなく、本当に幸せな空間でした。ホテルの自転車を借りて8キロほど離れている海に行ってサーフィンをしたり、プライベートピアで夕日をみたり、素敵なラウンジでおいしい食べ物と飲み物を楽しみました。何度でも伊勢に来たいと思うのは、こちらのホテルのお陰です。

前回泊まった际も最高な思い出だったので,コロナで色々と制限があることは想像できたので,がっかりすることがあることを期待していましたが,全くそう思う场面がなく,本当に幸せなホテルの自転车を借りて8キロほど离れている海に行ってサーフィンをしたり,プライベートピアで夕日をみたり,素敵なラウンウいしい食べ物と饮み物を楽しみました。何度でも伊势に来たいと思うのは,こちらのホテルのお阴です。

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

舒适大床房Comfort Double Room

ふだんの日常の忙しさからはなれて、ひとりリラックスしたくて今回利用させて頂きました。 総合的には満足しています。 伝統あるホテルでゆっくり過ごせました。 到着して、すぐソーシャルディスタンスをとってフロントロビーに案内され、対策をしっ... 更多 ふだんの日常の忙しさからはなれて、ひとりリラックスしたくて今回利用させて頂きました。 総合的には満足しています。 伝統あるホテルでゆっくり過ごせました。 到着して、すぐソーシャルディスタンスをとってフロントロビーに案内され、対策をしっかりされているなぁ、と感じました。 混み合っている、といえども、トイレに行き戻ったらすぐにフロントへ案内されたので、待たされた感はありませんでした。 なのに、フロントの係の方がとても忙しなくお話しされ、紙をとりそこなったり、物を落としたりと残念でした。ゆったりしにきたのに、入口があれでは台無しです。 その後のスタッフさんたちは、みなさんお心遣いがさりげなくお声がけもしてくれて嬉しかったです。 夕食もとても美味しくて満足でしたが、冷房が効きすぎて途中から身体が冷え切ってしまいました。 席を代わりたかったです。 部屋の加湿器、時々音がしました。起きてる時は気になりませんでしたが、寝てると煩く感じるものでした。 朝食のスタッフさんたち、どの方も感じが良かったです。料理の説明を細かくしてくださる方もいれば、フレッシュな印象の方もいましたが、本当に居心地よかったです。 ありがとうございました。

我之所以使用这次,是因为我想独自放松,摆脱平常的忙碌生活。总的来说,我很满意。我能够在传统酒店里度过轻松的时光。到达后,我立即与人保持距离,并被带到了前厅,我感到这些措施已被坚决地采取。尽管很拥挤,但回到浴室后,我却被引导到前台,所以我不觉得自己在等。但是,前台负责人很忙,我很想念报纸,丢了东西,对此我感到很失望。我来放松一下,但是入口被毁了。此后,工作人员很高兴每个人都很友好,可以随便说出来。晚餐也很好吃,我很满意,但是空调太有效了,我的身体从中部发凉。我想换个座位。房间里的加湿器有时会发出声音。醒着的时候我并不介意,但是睡觉的时候我感到很烦。早餐工作人员都很好。有些人给了我有关食物的详细说明,而另一些人给了我新鲜的印象,但是真的很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

舒适大型房Comfort Large

スタッフ皆様の心地良いサービス対応は流石です。 主人の誕生日のプレートをお願いしていたのですが、私も近い日にちだったので私の分もご用意下さいました。それぞれに違うあたたかいコメントでした。お心遣いありがとうございます。お料理とお心遣いでお... 更多 スタッフ皆様の心地良いサービス対応は流石です。 主人の誕生日のプレートをお願いしていたのですが、私も近い日にちだったので私の分もご用意下さいました。それぞれに違うあたたかいコメントでした。お心遣いありがとうございます。お料理とお心遣いでお腹も心も満たされました。

所有员工的舒适服务离酒店仅一步之遥。 我当时想为我的丈夫准备一个生日盘子,但由于这是一天的休假,所以我也准备了自己的生日蛋糕。每个人的评论都不同。谢谢您的同情。食物和考虑因素充斥着我的肠胃。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

舒适双床房Comfort Twin

終始気持ち良く過ごさせて頂きました。結婚35周年の記念に伺った旅でしたが、そのことを伝えたことを忘れていたところ、夕食時のデザートにお祝いコメントの入ったプレートを付けて頂き、妻共々大変嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

我从头到尾都度过了愉快的时光。这是一次纪念我结婚35周年的旅行,但我忘了告诉你,我和我的妻子和我很高兴能在晚餐时吃到一盘可喜可贺的甜点。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

高级双床房Premium Twin

素晴らしいホテルでした。 特に 夕食の 伊勢エビスープとウニ 料理 最高でした。 シャブリの白ワインも美味しかった。 食後 2Fのラウンジでゆっくりさせて頂きましたが これまた最高 今回は夫婦癒し旅 でしたが ゆっくりできて 贅沢で幸せ... 更多 素晴らしいホテルでした。 特に 夕食の 伊勢エビスープとウニ 料理 最高でした。 シャブリの白ワインも美味しかった。 食後 2Fのラウンジでゆっくりさせて頂きましたが これまた最高 今回は夫婦癒し旅 でしたが ゆっくりできて 贅沢で幸せな気分になれました。 また 今度は家族でお邪魔できたらと思います。 ありがとうございました。

这是一个很棒的酒店。 特别是晚餐时使用的伊势虾汤和海胆菜肴的夏布利白葡萄酒也很美味。 饭后,我在二楼的休息室放松,但这也是最好的。 我希望这次能够与我的家人取得联系。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

高级双床房Premium Twin

この度は伊勢志摩鳥羽への観光ということで利用させていただきました。数多くある宿泊施設の中からこちらを選んだこと、心の底からよかった!と思えるホテルでした。 お風呂に関しては大浴場がありませんのでお部屋のお風呂になりますが、とても綺麗でした... 更多 この度は伊勢志摩鳥羽への観光ということで利用させていただきました。数多くある宿泊施設の中からこちらを選んだこと、心の底からよかった!と思えるホテルでした。 お風呂に関しては大浴場がありませんのでお部屋のお風呂になりますが、とても綺麗でしたので問題ありませんでした。温泉目当ての方は温泉宿のほうがいいと思います。 ラウンジにある無料のお酒やおつまみ、どれをとっても素敵でした。また朝食のビュッフェもとても美味しく気持ちのいい朝を迎えることができました。 何よりも感動したことは、スタッフの方々の所作です。どなたも見ていて気持ちよかったです。 またぜひ利用したいと思います。

这次它被用于伊势志摩鸟羽观光。从很多住宿中选择这个很棒!我想这是一家酒店。 浴室,没有公共浴室,所以在房间变成浴室,但是非常漂亮,所以没有问题。如果您正在寻找温泉,您应该选择温泉旅馆。 休息室的免费酒和小吃非常棒。自助早餐也非常美味和愉快。 最让我印象深刻的是工作人员的工作。每个人都很高兴看到。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

舒适大型房Comfort Large

日々忙しくしている中 急な予約にもかかわらず とても良いサービスに大変満足しました。妻の誕生日が近い事と当日出張で お祝いしてあげられなかった時間を少し埋める事が出来た幸せな日になりました。また 老舗ホテルの良さをフルに感じると共に 館内... 更多 日々忙しくしている中 急な予約にもかかわらず とても良いサービスに大変満足しました。妻の誕生日が近い事と当日出張で お祝いしてあげられなかった時間を少し埋める事が出来た幸せな日になりました。また 老舗ホテルの良さをフルに感じると共に 館内ツアーに参加して聞かせていただくお話には 志摩観光ホテルの歴史を感じる興味深い内容が盛りだくさんでした。 お部屋から見える 英虞湾の景色を楽しむことが出来ましたが、あいにくの雨の為 綺麗な夕日と満天の星空を楽しめていないので また足を運ばせてもらいます。 次回がいつになるかはわかりませんが あの白いベンチで写真が撮れるのも楽しみにしております。

尽管突然有人保留我每天都很忙,但我对这项非常好的服务非常满意。这是一个快乐的日子,我妻子的生日快要结束,我能够弥补一点时间,因为我的商务旅行无法庆祝。另外,我对一个历史悠久的酒店的好处感到很多,并且在参加了旅游的故事中感受了志摩观光酒店的历史的许多有趣的内容。我们能够从房间欣赏到Ago Bay的景色,但遗憾的是没有下雨,所以我们无法享受美丽的日落和充满星星的天空。我不知道下次会是什么时候,但我很期待在白色长凳上拍照。

翻译为中文

J.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

舒适大型房Comfort Large

スタッフの対応が素晴らしく、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

工作人员很棒,我能度过一个非常愉快的时光。

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

舒适双床房Comfort Twin

とても良かったです。 ラウンジと夕食に満足しました。 ありがとうございました。

非常好。我对休息室和晚餐很满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

舒适双床房Comfort Twin

施設が古いこともあって、空調が気になりましたが、その他は食事もサービスも申し分なく 今まで利用したホテルの中で、NO.1でした。 娘との旅行でしたが、ゆったりリフレッシュできました。

设施陈旧,我担心空调,但除此之外,食物和服务是我目前使用的酒店中最好的。这是我女儿的旅行,但我能够慢慢恢复。

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

舒适双床房Comfort Twin

お料理がとても美味しかったです。ただ、鮑は1つでよかったと思います。量が多すぎてしんどかったです。 お部屋が「冷房に切り替わっていないので、まだ使えません」とのことでとても暑かったです。 スタッフは40代以上のスタッフはよく気がついてよ... 更多 お料理がとても美味しかったです。ただ、鮑は1つでよかったと思います。量が多すぎてしんどかったです。 お部屋が「冷房に切り替わっていないので、まだ使えません」とのことでとても暑かったです。 スタッフは40代以上のスタッフはよく気がついてよかったですが、20代のスタッフは言葉が少なく、サービス精神が感じられませんでした。 ラウンジはよく利用させていただきました。充実していると感じました。

食物很美味。但是,我觉得一碗好吃。得到它太难了。 房间很热,因为它没有切换到冷却,所以无法使用。 工作人员对40多岁及以上的员工都有好处,但20多岁的员工几乎没说话,也没有感受到服务精神。 我经常使用休息室。我觉得这很令人满意。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

舒适双床房Comfort Twin

志摩観光ホテルは前から是非泊まりたいと思っており今回実現しました。良い意味で、昭和の香りが残っており、食事や景色、顧客対応に満足しました。宿泊者用のラウンジ、リスネングルームでの寛ぎは、フリードリンクもあり、ホテルステイを充実させてくれまし... 更多 志摩観光ホテルは前から是非泊まりたいと思っており今回実現しました。良い意味で、昭和の香りが残っており、食事や景色、顧客対応に満足しました。宿泊者用のラウンジ、リスネングルームでの寛ぎは、フリードリンクもあり、ホテルステイを充実させてくれました。ありがとうございました。

我们想从Shima Kanko酒店的前面一直住,并且这次实现了。从一个很好的意义上说,昭和的气味仍然存在,我对食物,风景和客户服务感到满意。为客人提供休息室,休闲休息室,免费饮料和酒店住宿。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

舒适双床房Comfort Twin

ル・クラシックの方に宿泊させて頂き、サービスも食事も大満足ですが、部屋のエアコンが暖房しか入らない設定で、涼風が効かず寝苦しかった点がとても残念です。それ以外は大満足です。 また是非伺いたいです。

我们会留在Le Classics,服务和食物都非常令人满意,但很遗憾我睡不好觉,因为房间里的空调仅限于加热。除此之外,我非常满意。 我想再见到你。

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

高级双床房Premium Twin

まず最初に大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きスタッフの方々に感謝したいと思います。ありがとうございました。素晴らしいホテルだと思います。部屋から見える景色。大変美味しい食事。おしゃれな調度品。使い勝手が良い部屋の設備。どれも大変素晴らしいと... 更多 まず最初に大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きスタッフの方々に感謝したいと思います。ありがとうございました。素晴らしいホテルだと思います。部屋から見える景色。大変美味しい食事。おしゃれな調度品。使い勝手が良い部屋の設備。どれも大変素晴らしいと思いました。特にスタッフの方々の的確な対応には感心しました。是非また泊まらせて頂きたいです。

首先,我要感谢工作人员度过了美好的时光。非常感谢你。我认为这是一个很棒的酒店。从房间的视图。非常美味的食物。时尚家具。便利的房间设施。我以为一切都很精彩。工作人员的精确反应给我留下了特别深刻的印象。我想再次入住。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

舒适双床房Comfort Twin

30年振りに来ましたが、伊勢海老と鮑のステーキは変わらず美味しかったです‼️ 部屋からの夕日も最高でした❣️ ラウンジでのフリードリンクも良かったです。 日にちが合えば、ジャズが聴けたのが残念でした。 サミットの会場で写真も撮れて、... 更多 30年振りに来ましたが、伊勢海老と鮑のステーキは変わらず美味しかったです‼️ 部屋からの夕日も最高でした❣️ ラウンジでのフリードリンクも良かったです。 日にちが合えば、ジャズが聴けたのが残念でした。 サミットの会場で写真も撮れて、記念になりました。 また伺いたいですね❣️

我30年来第一次来,但是伊势虾和鲑鱼的牛排味道鲜美而没有变化!!夕日从房间的日落也很棒❣️休息室的免费饮料也很好。如果这一天是正确的话,我能听到爵士乐,真可惜。照片也在峰会场地拍摄,这是一个纪念碑。我想再见到你

翻译为中文

K.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级双床房Premium Twin

この度 結婚記念日にお世話になりました。 お食事、接客、ラウンジ、全てにおいて最高のもてなし受けることができました。 ただ お天気があまりよくなく すばらしい夕日を見れなかったことだけが心残りです。 施設ツアーでは普通では分からない... 更多 この度 結婚記念日にお世話になりました。 お食事、接客、ラウンジ、全てにおいて最高のもてなし受けることができました。 ただ お天気があまりよくなく すばらしい夕日を見れなかったことだけが心残りです。 施設ツアーでは普通では分からないホテルのお話など ユーモアたっぷりに説明いただき楽しかったです。 本当に幸せな結婚記念日が過ごせました。ありがとうございました。

我非常感谢这次结婚纪念日。 我们在所有餐点,客户服务,休息室和一切都能得到最好的款待。 只是感到惊讶,只是天气不太好,我看不到美妙的日落。 以完全幽默的方式解释很有趣,例如我们在设施之旅中不知道的酒店故事。 我能够度过一个非常幸福的结婚纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

高级双床房Premium Twin

ゆっくりとした時間が流れ本当にリフレッシュすることができました。 とくに無料で利用できるラウンジでワインをいただきながら沈む夕日を眺めながら過ごした時間は印象に残ってます。

一个缓慢的时间流动真的能够刷新。 特别是在免费休息室接受葡萄酒时观看夕阳的时间留下了印象。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

舒适双床房Comfort Twin

おもてなしの心が伝わってよかったです。 夕食は鮑もやわらかく、和食もよくて最高でした。なにより英虞湾のロケーションがよかった。 お部屋(お風呂)に関して2点お伝えしたいことがあります。1つ目は、洗面所の水道レバーが固すぎてすぐに水を出し... 更多 おもてなしの心が伝わってよかったです。 夕食は鮑もやわらかく、和食もよくて最高でした。なにより英虞湾のロケーションがよかった。 お部屋(お風呂)に関して2点お伝えしたいことがあります。1つ目は、洗面所の水道レバーが固すぎてすぐに水を出しずらかった。2点目は備え付けにあったシャンプーやコンディショナーが濡れた手でふたを開け閉めしずらく置き場所も困るタイプだったので、詰め替えでいいのでポンプ式(押して出すタイプ)だったらよかったかなと思いました。

我很高兴接待了热情好客的心。晚餐时鲍鱼很软,日本料理很好,而且是最好的。最重要的是Shingen Bay的位置很好。我想告诉你关于房间(浴室)的两件事。首先,马桶的水杆太硬,水不能快速排出。其次我认为如果它是泵型(推出型)是可以的,因为适合安装的洗发水和护发素是一种不易打开的类型,用湿手关闭盖子,所以这是一个这是麻烦的类型。

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

舒适大型房Comfort Large

先日はお世話になりました! 賢島駅に到着するとお出迎えのスタッフさんから予約したクラシックの部屋が改装工事の影響で騒音がする為ベイスィートの方に変更させて下さいとの事! 私共にとっては願ってもないアクシデントで飛行機のビジネスクラスがオ... 更多 先日はお世話になりました! 賢島駅に到着するとお出迎えのスタッフさんから予約したクラシックの部屋が改装工事の影響で騒音がする為ベイスィートの方に変更させて下さいとの事! 私共にとっては願ってもないアクシデントで飛行機のビジネスクラスがオーバーブッキングでファーストクラスになったような驚きでした! 接客も素晴らしく夕食も朝食もゲストラウンジも屋上庭園もすべて大満足でした。 スタッフの皆様本当にリラックスできました!ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人!到达Kashikima车站时,迎接我的工作人员保留的经典房间会因装修工作的影响而改变,以便更改为Bay Suite人员!由于这件事,我对飞机感到不满。超级预订的商务舱成为一流的,这真是一个惊喜!接待很棒,晚餐,早餐,宾客休息室和屋顶花园都令人满意。每个人都非常放松!非常感谢你。

翻译为中文

A.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

高级双床房Premium Twin

この度はお世話になりました。 予定より早く着いてしまったのですが、案内していただいたラウンジがとても快適でした。お茶とお菓子をいただきながら、景色を眺めたり絵本を見たりして、チェックインまでの1時間程をのんびりと過ごさせていただきました。... 更多 この度はお世話になりました。 予定より早く着いてしまったのですが、案内していただいたラウンジがとても快適でした。お茶とお菓子をいただきながら、景色を眺めたり絵本を見たりして、チェックインまでの1時間程をのんびりと過ごさせていただきました。 夕食と朝食はベイスイートの和食レストランでしたが、落ち着いた雰囲気の中で食事ができました。食後に、ベイスイートのラウンジでコーヒーをゆっくりいただけたのもよかったです。また、送迎をお願いしたところ、すぐに車を出していただき助かりました。 今回は寒さのため庭に出られず、残念でした。暖かくなったらまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。我比时间表提前到达,但我给你的休息室非常舒服。在享用茶和糖果的同时,我看了看风景,看了看图画书,花了大约1小时才到办理登机手续。晚餐和早餐是Bay Suite的日式餐厅,但是能在平静的气氛中吃。用餐后在Bay Suite休息室慢慢喝咖啡真是太好了。此外,由于要求班车,我得救,因为我立刻下了车。我很抱歉,由于这次天气寒冷,我无法前往花园。当它变暖时我会再次使用。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

舒适双床房Comfort Twin

ここ3年ほど気に入って来ていましたが、今回はホスピタリティのレベルが落ちたように感じました。 ①チェックイン時に気忙しさを感じた。合宿かビジネスホテルの様な接客だった。 ②クラシックでの朝食時の接客も、コーヒーを入れ忘れたり、下げるのが... 更多 ここ3年ほど気に入って来ていましたが、今回はホスピタリティのレベルが落ちたように感じました。 ①チェックイン時に気忙しさを感じた。合宿かビジネスホテルの様な接客だった。 ②クラシックでの朝食時の接客も、コーヒーを入れ忘れたり、下げるのが妙に早く感じた。 翌日のベイスイーツのラメールでは、従来の通り良かった。 ③特にバスルームはそろそろ改装の時期と感じる古い設備と感じた。 是非来年も行きたいので、従来レベルに戻る事を期待したい。

我已经喜欢它大约3年了,但这次我觉得好客的程度下降了。我在办理登机手续时感到很忙。这是一个客户,如营地或商务酒店。 ②在经典的早餐服务中,我很早就忘记忘记或降低咖啡。在第二天的Bay Lamer,它和以前一样好。 ③特别感到卫生间是旧的设施,感觉就像重塑的时候。我真的想明年去,所以我希望它能回到以前的水平。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

舒适大型房Comfort Large

ゲストラウンジが快適で、ドリンクもフードもとても美味しく、外に出て部屋に戻る前には必ず立ち寄ってしまいました。 スタッフの皆様、笑顔で心配りが素晴らしく、幸せな休日を過ごすことができました。 また必ず訪れたい場所になりました。

客人休息室很舒适,饮料和头巾非常好吃,我们肯定在出门前回到房间。 每个工作人员都带着微笑很棒,我能度过一个愉快的假期。 这绝对是我想再次访问的地方。

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

舒适大型房Comfort Large

フロントの接客が少し残念でした。ホテル予約の時点で夕食時間を20時30分まで選択できたので20時30分を選んで予約しました。しかし、チェックイン時に『早い時間の空きが出ましたので』と早い時間に変更して欲しいかのようで、こちらも予定を考えてい... 更多 フロントの接客が少し残念でした。ホテル予約の時点で夕食時間を20時30分まで選択できたので20時30分を選んで予約しました。しかし、チェックイン時に『早い時間の空きが出ましたので』と早い時間に変更して欲しいかのようで、こちらも予定を考えていたのですが30分早く『では、20時で』とお伝えすると『レストランへ確認致します。』ってなんか初めから無理難題をこちらが言ったみたいな気分になりましたが、折角の旅行なので気分を害するのは嫌なので何も言いませんでした。夕食はベイスイートだったので移動しましたが、やはりフロントの方の接客が気になりました。笑顔がない、愛想がないと言うか…。夕食後も移動毎に送迎車を出されてるようですが私たちが送迎を希望するのかどうか機敏な接客ではなく、どちらかと言うと女性のフロントの方に促されて男性のスタッフの方がベイスイートの玄関までついてくるように伺えました。 とにかく、終始気にしないようにして過ごしました。 残念ですが一流では無いですね。 値段は一流ですが…。 ただ、良かったことはお部屋まで案内してくれた見習いのバッジを付けた方はとてもハキハキしていい笑顔で気持ち良かったです。また、夕食と朝食のレストランの方々もとてもいい接客でした。 見習いのバッジを付けた方が他にもいらっしゃいましたがとてもいい印象でした。

接待员的招待会有点令人失望。因为我们能够在酒店预订时选择晚餐时间到20:30,所以我们选择了20:30并进行了预约。然而,在办理登机手续时,似乎我们想要改变早期时间“我在早期时间获得了自由空间”,我也考虑了时间表,但提前30分钟“在20点”当我告诉它,我会向餐厅确认。虽然我觉得我从一开始就说不可能有这样的困难,因为我正在旅行,我没有说什么,因为我不想伤害感情。由于晚餐是海湾套房,我感动,但我担心前台的接待。我说没有微笑,没有幻想......即使在晚餐之后,它似乎每次都会送一辆皮卡但是我们是否愿意接受不是敏捷的顾客,而是前面的催促女人的办公桌和男性工作人员是海湾我抓住你来到套房的入口。无论如何,我一直都不介意。对不起,但不是头等舱。价格是一流的....然而,附上带我们到房间的学徒徽章的人很高兴微笑,感觉很好。此外,在晚餐和早餐餐厅的人也非常好的客户服务。还有其他人附有学徒的徽章,但这是一个非常好的印象。

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

大使套房Ambassador Suite

この度はお世話になりました。又、施設の問い合わせ等についても、迅速に対応頂き有り難うございました。和食のレストランで頂いた鮑のステーキとっても美味しかったです。焦がしバターソース最高でした。又、季節を変えて伺えればと思います。ホテルのスタッ... 更多 この度はお世話になりました。又、施設の問い合わせ等についても、迅速に対応頂き有り難うございました。和食のレストランで頂いた鮑のステーキとっても美味しかったです。焦がしバターソース最高でした。又、季節を変えて伺えればと思います。ホテルのスタッフの皆様有り難うございました。

我非常感谢你的好意。此外,非常感谢您花时间对设施问题进行快速回复。在日本餐厅供应的鲍鱼牛排非常美味。这是一个焦糖酱最高。另外,我希望改变季节。酒店工作人员非常感谢大家。

翻译为中文

A.U贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

舒适双床房Comfort Twin

とてもゆっくりとできました。食事も要望を聞いていただき大変美味しく頂きました。 翌日の館内案内も良かったです。 ただ、朝のルーム清掃のためでしょうがリネン類早くから廊下に出されております、追い立てられているように感じました。

我能够很慢地做到这一点。我们吃了一顿非常美味的餐点,并听取了请求。第二天的内部信息也很好。但是,早上清理房间的时候,早些时候在走廊上已经放下了亚麻布,我感觉被赶走了。

翻译为中文

S.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

高级双床房Premium Twin

ツインルームに3人で宿泊しました。エキストラベッドのためスペースがすくなかったのですが、もう一つスツールがあったら良かったと思います。 高齢者同伴でしたので、洗面スペースで腰かけるものがあれば、助かります。 洋朝食のブッフェは柱周り... 更多 ツインルームに3人で宿泊しました。エキストラベッドのためスペースがすくなかったのですが、もう一つスツールがあったら良かったと思います。 高齢者同伴でしたので、洗面スペースで腰かけるものがあれば、助かります。 洋朝食のブッフェは柱周りのスペースが少し分かりにくかったです。 部屋からの眺めは、お天気ももよく素晴らしかったです。

我们三个人住在一个​​双人房里。由于加床,没有足够的空间,但我认为如果我们有另一个凳子是很好的。因为它是由老年人陪同的,所以如果有一些东西坐在洗脸盆的空间里,它就会被保存下来。西式自助早餐有点难以理解柱子周围的空间。从房间的看法,天气也很好。

翻译为中文

A.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

高级双床房Premium Twin

この度はうっかり充電器を忘れてしまったにもかかわらず、大至急届けていただきありがとうございました。 また、母の酸素の機械、車椅子についてもご配慮いただきかありがとうございました。 どのかたも素晴らしい接客でした。 お陰で気持ちよく滞在... 更多 この度はうっかり充電器を忘れてしまったにもかかわらず、大至急届けていただきありがとうございました。 また、母の酸素の機械、車椅子についてもご配慮いただきかありがとうございました。 どのかたも素晴らしい接客でした。 お陰で気持ちよく滞在できました。 また、伺います。お世話になりました。

尽管这次不小心忘记了充电器,非常感谢您的付款。此外,感谢您考虑母亲的氧气机器和轮椅。每个人都是一个很棒的客户服由于这一点,我能够保持舒适。我会再来的。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

舒适双床房Comfort Twin

今回の旅行ではステキなサプライズをいただきありがとうございました。こちらに宿泊することはずっと憧れでした。思いがけずお部屋のアップグレードをいただき、とても嬉しかったです。また、お祝いのデザートプレートも嬉しいはからいでした。宿泊中は嬉しい... 更多 今回の旅行ではステキなサプライズをいただきありがとうございました。こちらに宿泊することはずっと憧れでした。思いがけずお部屋のアップグレードをいただき、とても嬉しかったです。また、お祝いのデザートプレートも嬉しいはからいでした。宿泊中は嬉しいサプライズの連続でした。あいにく空は曇っていましたが満月クルーズはとてもロマンチックで、とてもいい思い出になりました。ジャズナイトも行ってきました。何とか滑り込みセーフでアンコールのみですが雰囲気たっぷりのバーでジャズを楽しみました。こちらもホテルの方のお気遣いに感動でした。翌朝の館内ガイドもとても楽しくて、何もかもおもてなしに溢れた、でも自然体の接客で、素晴らしいホテルだと思いました。伊勢志摩へ旅行する際は必ずまた泊まりたいと思いました。本当にありがとうございました。

感谢您对这次旅行的惊喜。留在这里一直是一个渴望。我很高兴收到你的房间意外升级。此外,庆祝甜点盘也很棒。入住期间继续享受惊喜。不幸的是,天空是阴天,但满月巡航非常浪漫,这是一个非常美好的回忆。我也去了一个爵士乐之夜。我设法在充满气氛的酒吧里享受爵士乐,虽然我设法滑入安全和唯一的安可。酒店的关注也给我留下了深刻的印象。第二天早上的内部导游也非常愉快,一切都充满了热情好客,但认为这是一个很棒的酒店,拥有自然的客户服务。当我前往伊势志摩的时候,我想再次入住。我非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

舒适双床房Comfort Twin

スタッフの対応も丁寧で良かった。 室内でWi-FIが一度も繋がらなかった のは、残念でした。

工作人员的通信也很有礼貌,很好。 Wi - Fi从未连接到室内令人失望。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

舒适双床房Comfort Twin

部屋をグレードアップしていただいただからではなくすべてのサービスが満足でした。また利用するつもりです。従業員のレベルが非常に高いです。

并非所有的服务都满意,不是因为我升级了房间。我也会用它。员工的水平非常高。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

志摩观光饭店THE CLASSIC

地址

三重県志摩市阿児町神明731

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

114间

欢迎您成为Relux会员